PDA

Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры - второй сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25

redpas
12.03.2019, 21:37
У меня классический автомат тормозит двигателем

так он не тормозит только в некоторых умах. и ещё у 3008.

Kvarz
12.03.2019, 21:45
У меня знакомый на алуштинском спуске спалил тормоза на новенькой авео. Он тогда неопытный был, в первый раз поехал в Крым.
И да, таблички предупреждающие о запрете движения накатом, там стоят. Лично сам видел.
Хотя, пдд запрещает только движение с заглушенным двигателем.

ppostal
12.03.2019, 22:03
так он не тормозит только в некоторых умах. и ещё у 3008.
пока я не попробовал, у 3008 тоже не тормозит, только в мозгу редпаса

redpas
12.03.2019, 22:05
пока я не попробовал, у 3008 тоже не тормозит, только в мозгу редпаса

пошёл нахуй долбоёб

vadozz
12.03.2019, 22:08
У меня знакомый на алуштинском спуске спалил тормоза на новенькой авео. Он тогда неопытный был, в первый раз поехал в Крым.
И да, таблички предупреждающие о запрете движения накатом, там стоят. Лично сам видел.
Хотя, пдд запрещает только движение с заглушенным двигателем.

На виде тормозов нет. От слова ваще

ppostal
12.03.2019, 22:16
На виде тормозов нет. От слова ваще
на лачетти с 1,8 и автоматом передние тормоза воняли горелым просто после активной поездки летом по городу, ну всмысле с частыми разгонами торможениями. Но по одной тачке хз, это у всех лачеттей так, или там были может суппорта приклинившие.

Kvarz
12.03.2019, 22:18
Одно дело, когда воняет, и совсем другое дело, когда после затяжного торможения, ты ощущаешь ватную реакцию на последующее нажатие на педаль.

ppostal
12.03.2019, 22:25
Одно дело, когда воняет, и совсем другое дело, когда после затяжного торможения, ты ощущаешь ватную реакцию на последующее нажатие на педаль.
ну воняет это уже признак перегрева наверное), просто не догрели до той температуры когда поплывут уже тормоза. Как плывут, я тоже чувствовал, причем даже без гор, в выходной день трасса от запорожья до васильевки, куча машин на море, постоянные разгоны-обгоны-торможения + горки вверх-вниз, в обеденную жару этого оказалось достаточно.

vadozz
12.03.2019, 22:29

У меня не получилось перегреть)

Kvarz
12.03.2019, 22:33
Если честно, мне пока тоже. Тут наверное, уже сказывается опыт. Я никогда в пол не торможу, кроме экстренных случаев.

predsedatel
12.03.2019, 23:31
Перестаньте сраца, на гф и так нас полторьі калеки осталось, последние из могикан таксказать

Kiril_KS
13.03.2019, 03:41
Неа. Ходовки разные

Ну может626 и мондюк примерно по передку похожи. Но очень примерно

А треха и фокус да
Mazda 6 и американский fusion - братья по всему, разные кузова и салон.
А на счёт Мондео вы правы. Платформа одна, но подвески разные.
Так же к однояйцевые Маздам можно отнести Trebute и Escape, cx7 и edge, cx9 и explorer.

Ну и по теме. Пежо, Рено, Ситроен гавно! Мазда и форд тоже!

ppostal
13.03.2019, 08:27
Перестаньте сраца, на гф и так нас полторьі калеки осталось, последние из могикан таксказать
и модеров видимо тоже

predsedatel
13.03.2019, 08:39
Ну и по теме. Пежо, Рено, Ситроен гавно! Мазда и форд тоже!
Вот нормальньій чувак, всех померил:D

Aprox
13.03.2019, 10:31
Вот нормальньій чувак, всех померил:D
ПомИрил... ;-)

pashk@
13.03.2019, 11:49
и модеров видимо тоже

последнее присутствие модератора этого раздела на форуме - ноябрь 2018 года:)

Djaneek
13.03.2019, 12:43
а я немогу нарадоватся своею рухлядью.Мне очень нраица унижать многие современные автомобили.
Я могу в любой момент тормозить двишателе,могу быстро ускорятся,подвеска которая сладит любой грех укравтодора..

Out_law
13.03.2019, 12:48
последнее присутствие модератора этого раздела на форуме - ноябрь 2018 года:)

тоже в чатиках сидит? :shit::(

Baks
14.03.2019, 14:29
Кто может кратенько пересказать пересказать суть срачки? А то мне лень перечитывать...;-)

Aprox
14.03.2019, 14:35
Кто может кратенько пересказать пересказать суть срачки? А то мне лень перечитывать...;-)
Пыжо - говно... Приборка над рулём, уродливое, и пихлом, по мнению Редпаса, тормозить не умеет... ;-)

ppostal
14.03.2019, 14:44
Пыжо - говно... Приборка над рулём, уродливое, и пихлом, по мнению Редпаса, тормозить не умеет... ;-)
на драйве люди пишут что умеет, просто делает это не всегда, а по своей логике какойто, но какая уже разница.
Про пустой руль и невинно задавленных детей ещё забыл.
А так все просто, я имел несчастье запостить тестдрайв, а несчастный пыж имел несчастье(как посмел!) оказаться в примерно одной ценовой и рыночной категории с автомобилем имя которого не стоит упоминать всуе. Он просто обязан был быть говном поэтому, я так понимаю.

Haters gonna hate :comeon:

Baks
14.03.2019, 14:45
А если заглушить на ходу - все равно не будет тормозить?

predsedatel
14.03.2019, 14:47
Только когда колеса прострелить

Baks
14.03.2019, 14:48
Только когда колеса прострелить

Встречному камазу?

ppostal
14.03.2019, 15:00
Там же пуск-стоп кнопачкой, а не замком зажигания. Не будет конечно, мало того запрет двери-окна, и вдавит газ в пол в направлении ближайшего детского сада.

Djaneek
14.03.2019, 16:35

ты бы пыхнул хорошей травы и почитал бы на досуге,как редпас искал полноценую замену тавропикапу.Суть одна и та же

Baks
14.03.2019, 17:04
Там же пуск-стоп кнопачкой, а не замком зажигания. Не будет конечно, мало того запрет двери-окна, и вдавит газ в пол в направлении ближайшего детского сада.

Снять пердохранитель бензонасиса на ходу и заглохнет...

Aprox
14.03.2019, 17:36
Снять пердохранитель бензонасиса на ходу и заглохнет...

Может на него сразу тумблер поставить? ;-)
Ты читал, как мазда акум заряжает, какие там тонкости и алгоритмы? Детективные истории нервно курят в сторонке... ;-)

ppostal
14.03.2019, 17:39
;-)
конечно, там наверняка для этого запасные саморезы в багажник насыпаны.

Baks
14.03.2019, 18:41

Завести контакты на педаль тормоза. Только нажал на тормоз - контакт разомкнулся - бензонасис отключило - двиг заглох - тормозим двиглом + тормозами... Профит;-)

redpas
14.03.2019, 20:37
Ты читал, как мазда акум заряжает, какие там тонкости и алгоритмы? Детективные истории нервно курят в сторонке... ;-)

ушёл второй аккумулятор на Мазде. оказывается нельзя парковать машину около спальни, где висят штаны с ключами в кармане. машина видит ключ, и не желает засыпать. и жрёт 1,5 ампера вместо 40мА. ключи теперь храню в чугунной кастрюле с герметичной крышкой. одно не ясно- это сигнашка виновата? или машина? или не удачная комбинация аномально маленького расстояния от ключей до машины + сигнашка + аглоритм бесключевого доступа? возможно японцы не могли представить, что кто-то хранит ключи в 1,5 метрах от машины. хотя, похер. причина найдена, кастрюля подобрана.

tavric
14.03.2019, 20:45
это все японцы виноваты) и корейцы, и китайцы...

redpas
14.03.2019, 21:13
на драйве люди пишут что умеет, просто делает это не всегда, а по своей логике какойто, но какая уже разница.
Про пустой руль и невинно задавленных детей ещё забыл.
А так все просто, я имел несчастье запостить тестдрайв, а несчастный пыж имел несчастье(как посмел!) оказаться в примерно одной ценовой и рыночной категории с автомобилем имя которого не стоит упоминать всуе. Он просто обязан был быть говном поэтому, я так понимаю.

Haters gonna hate :comeon:
сэр, вы невнимательная ебанашка. пыж тестился до того, как было принято решение о покупке конкретного автомобиля. отзыв о тест-драйве этого пыжа был написан мной 5.11.2017 в теме "пора менять японца", то есть за два месяца до предоплаты за Мазду. тогда, когда я вообще не собирался покупать кроссовер в принципе, а искал универсал или хетч. и никакого предвзятого отношения к пыжу я не мог иметь, и тем более, относительно СХ5, который вообще в тот момент не рассматривался. а то что вы постоянно мне напоминаете про мою Мазду (которую я не вспоминаю исключительно от необыкновенной и врождённой скромности, а не от того, что мне запрещено её вспоминать всуе)- так это банальная зависть. я не верю в то, что кто-то может подумать, что я не помню название своего автомобиля, и что напоминают мне о нём исключительно ради заботы обо мне, и моём склерозе.
а! да! чуть не забыл, они не в одной ценовой и тем более рыночной категории.

ppostal
14.03.2019, 21:34
сэр, вы невнимательная ебанашка.
уважаемый го-н. Коль вы изволили воспользоваться отсутствием тут модера и переступать рамки обычной приличной (хоть у бурной) дискуссии, будьте так добры проследовать в указанном ранее вами для меня направлении. Конкретно с вами я больше обсуждать ничего не имею желания, ибо любой спор теряет конструктивность с момента перехода на личности.

Djaneek
14.03.2019, 21:39
ушёл второй аккумулятор на Мазде. оказывается нельзя парковать машину около спальни, где висят штаны с ключами в кармане. машина видит ключ, и не желает засыпать. и жрёт 1,5 ампера вместо 40мА. ключи теперь храню в чугунной кастрюле с герметичной крышкой. одно не ясно- это сигнашка виновата? или машина? или не удачная комбинация аномально маленького расстояния от ключей до машины + сигнашка + аглоритм бесключевого доступа? возможно японцы не могли представить, что кто-то хранит ключи в 1,5 метрах от машины. хотя, похер. причина найдена, кастрюля подобрана.
у меня закрадывается смутное сомнение,что Вы реальный обладатель мазды.Моим ключам пофиг где сидеть-шо в вольфрамовой каструли ,шо в трусах,они блядь не тревожат мою мазду.Может на работу вашего акб сказуется воздействие лунного света на левый верхний угол кромки капота?

redpas
14.03.2019, 21:46
у меня закрадывается смутное сомнение,что Вы реальный обладатель мазды.Моим ключам пофиг где сидеть-шо в вольфрамовой каструли ,шо в трусах,они блядь не тревожат мою мазду.Может на работу вашего акб сказуется воздействие лунного света на левый верхний угол кромки капота?

у вашей мазды бесключевой доступ? снимаю щляпу.

Djaneek
14.03.2019, 21:51
у вашей мазды бесключевой доступ? снимаю щляпу.

чего,ключевой-на 13

redpas
14.03.2019, 21:53
уважаемый го-н. Коль вы изволили воспользоваться отсутствием тут модера и переступать рамки обычной приличной (хоть у бурной) дискуссии, будьте так добры проследовать в указанном ранее вами для меня направлении. Конкретно с вами я больше обсуждать ничего не имею желания, ибо любой спор теряет конструктивность с момента перехода на личности.

а никакого обсуждения и не было. были только ваши попытки выставить меня идиотом, не забыв при этом меня упрекнуть в том, что вы не в состоянии на нормальную машину заработать. а то что вы это делали завуалированно, так это не имеет значения.

redpas
14.03.2019, 21:54
чего,ключевой-на 13

ну, тогда выдыхайте.

Djaneek
14.03.2019, 22:02
ну, тогда выдыхайте.

та у меня прогорело уже

redpas
14.03.2019, 22:04
та у меня прогорело уже

блин. не успел. извини, я старался.

Djaneek
14.03.2019, 22:12
блин. не успел. извини, я старался.

в следующий раз будьте порастаропней

механик
14.03.2019, 22:21

Чудеса да и только, не знаю как у мазды, а БМВ Ауди Мерседес крайслер и т.д. и т.п. засыпают даже если ключи находятся в машине и открыта дверь, просто вырубается все гораздо дольше чем при закрытии авто, сигнализация нештатная есть?

redpas
14.03.2019, 22:41
Чудеса да и только, не знаю как у мазды, а БМВ Ауди Мерседес крайслер и т.д. и т.п. засыпают даже если ключи находятся в машине и открыта дверь, просто вырубается все гораздо дольше чем при закрытии авто, сигнализация нештатная есть?

Есть. Пандора 3910 про. Если ничего не видит, то 40мА. Если видит только метку, то 240 мА, а вот если машина постоянно видит и ключи и метку, то уже 1,5 А. Возможно из-за того, что расстояние граничное, связь может теряться и возобновляться. Возможно десятки раз в час. Возможно из-за этого она вообще уснуть не может. Может проблема именно в том, что расстояние полтора метра. Меньше связь не терялась бы- и уснула-бы спокойно, больше- связь не возобновлялась-бы, и она уже не просыпалась бы. Ну, я так думаю. А как оно там на самом деле- хер его знает.

Djaneek
14.03.2019, 23:13
Ваша Мазда в спальне стоит,возле кровати?

redpas
14.03.2019, 23:21
Ваша Мазда в спальне стоит,возле кровати?

а шо? я такую красотку на улице брошу?

Djaneek
15.03.2019, 00:38
а шо? я такую красотку на улице брошу?

нут так угомоните ее...мож вы ее возбуждаете,а она на зло акб палит

vadozz
15.03.2019, 01:13
Ключ в фольгу. Знакомый шил такой ключ, заказчик все боялся что считают на расстоянии)

Kiril_KS
15.03.2019, 03:30

Плюсую. Всю зиму машины стоят с ключами в салонах и заводятся без проблем.

redpas
15.03.2019, 05:54
Плюсую. Всю зиму машины стоят с ключами в салонах и заводятся без проблем.

с запертыми дверями и поставленные на сигнализацию? с ключами в салоне? в мануале написано, что если закрыть машину с ключом внутри машины, то машина этот ключ будет игнорировать до тех пор, пока машину не откроют другим ключом. даже зимой. но вот не ясно, а каким боком это к моей ситуации? что общего? я ключи в машине не храню, и открытой в салоне не паркую. вон у Джанека Мазда с ключом на 13, так общего в наших ситуациях в разы больше...

redpas
15.03.2019, 06:09
Ключ в фольгу. Знакомый шил такой ключ, заказчик все боялся что считают на расстоянии)

это не всегда помогает. по крайней мере у меня. только стальной толстостенный коробок со 100% контактом с крышкой, и чтоб без щелей, иначе машина один хрен видит ключ, хоть и через раз, что ещё хуже в моём случае.

vadozz
15.03.2019, 09:16
Ну тогда 80ку дополнительно в багажник, и пущай жрет себе

Aprox
15.03.2019, 09:25
Бля... Ключ в кастрюле - это сильно! Может просто выключатель массы поставить? Или сигналку в мусор отправить? )

Baks
15.03.2019, 13:30
А говорят, таврофорум уже не торт.....;-)

Лучше ключи в микроволновке хранить, там даже мобила не ловит)))))))))):-D:-D:-D:-D

redpas
15.03.2019, 14:15
Ну тогда 80ку дополнительно в багажник, и пущай жрет себе

не поможет. родная 85, и за три месяца 60АЧ потеряла.

redpas
15.03.2019, 14:18
Бля... Ключ в кастрюле - это сильно! Может просто выключатель массы поставить? Или сигналку в мусор отправить? )

жрёт не сигналка, а машина. сигналка 40мА кушает. а выключатель массы так-же уместно в современной машине, как вынимать аккум в смартфоне, чтоб на дольше хватало. существуют специальные кошелёчки для этих целей, но сейчас нет в наличии.

e u g
15.03.2019, 14:55
жрёт не сигналка, а машина. сигналка 40мА кушает. а выключатель массы так-же уместно в современной машине, как вынимать аккум в смартфоне, чтоб на дольше хватало. существуют специальные кошелёчки для этих целей, но сейчас нет в наличии.

То есть Вы настаиваете, что не будь у Вас сигналки, машина с ключами вмете вела бы себя точно так же?

redpas
15.03.2019, 17:07
То есть Вы настаиваете, что не будь у Вас сигналки, машина с ключами вмете вела бы себя точно так же?

нет. я думаю всё было-бы хуже. потому что сигналка блокирует радиоканал. и если машина не видит метку сигналки, то ключ она увидеть не может по определению. а если нет сигналки, то блокировать радиоканал нечему. НО! это не точно. на 100% я не уверен.

Kiril_KS
16.03.2019, 01:13
с запертыми дверями и поставленные на сигнализацию? с ключами в салоне? в мануале написано, что если закрыть машину с ключом внутри машины, то машина этот ключ будет игнорировать до тех пор, пока машину не откроют другим ключом. даже зимой. но вот не ясно, а каким боком это к моей ситуации? что общего? я ключи в машине не храню, и открытой в салоне не паркую. вон у Джанека Мазда с ключом на 13, так общего в наших ситуациях в разы больше...

Где я написал, что они закрыты и поставлены на сигнализацию?
Машина ставится в гараж и ключ остаётся в бордачке внутри салона. Так хранятся «летние» машины у нас. И представляете через 3 месяца они заводятся сами.

redpas
16.03.2019, 06:59
Где я написал, что они закрыты и поставлены на сигнализацию?
Машина ставится в гараж и ключ остаётся в бордачке внутри салона. Так хранятся «летние» машины у нас. И представляете через 3 месяца они заводятся сами.

а где я написал, что моя машина открыта и не поставлена на сигнализацию? это был какгбэ намёк на абсолютно разные условия хранения. чтоб вы не сравнивали тёплое с мягким. и представляете, если мою машину хранить так-же как и у вас, то и моя заведётся сама через три месяца.

ShurikStar2007
16.03.2019, 11:02
У меня при торможении он подтыкает передачи пониже. И ощутимо тормозит коробкой

А катался на старой БМВ - там педаль газа бросаешь - и машина катится на нейтрали

на паджеро вагон 4 аналогично бмв - бросаешь газ и катишся, катишся....непривычно было. самый настоящий гидротрансформатор двигателем не тормозит (жесткой связки нет с двигателем). а вот всякие DSG аж бегом

ivg
16.03.2019, 12:32
А как тогда авто на автомате вообще ездят без жёсткой связи??
Там есть связь, но в обратную сторону работает не так эффективно как вперед

redpas
16.03.2019, 13:21
У меня тогда вопрос. А для чего нужны режимы 1,2,3,L? Какой в них смысл? Для чего, если не для торможения двигателем? И если по мнению некоторых гидротрансформатор может передавать момент только в одну сторону, то почему при переходе на пониженную, обороты взлетают вверх?

e u g
16.03.2019, 15:46
Мне кажется, что до этого тут обсуждали схему «отпустил газ и оно тормозит двигателем»

ShurikStar2007
16.03.2019, 21:03
У меня тогда вопрос. А для чего нужны режимы 1,2,3,L? Какой в них смысл? Для чего, если не для торможения двигателем?

для движения по песку, грязи, буксировки авто или прицепа. во всех тех случаях когда надо ограничить скорость и не дать коробке переключиться на верхнюю ступень

ShurikStar2007
16.03.2019, 21:04
А как тогда авто на автомате вообще ездят без жёсткой связи??

вискомуфта? как оно передает момент на заднюю ось без жесткой связи?

Kiril_KS
16.03.2019, 22:05
У меня тогда вопрос. А для чего нужны режимы 1,2,3,L? Какой в них смысл? Для чего, если не для торможения двигателем? И если по мнению некоторых гидротрансформатор может передавать момент только в одну сторону, то почему при переходе на пониженную, обороты взлетают вверх?

Вы же концептуальные саабовские движки ремонтировали . А задаёте такие глупые вопросы

Kiril_KS
16.03.2019, 22:05
а где я написал, что моя машина открыта и не поставлена на сигнализацию? это был какгбэ намёк на абсолютно разные условия хранения. чтоб вы не сравнивали тёплое с мягким. и представляете, если мою машину хранить так-же как и у вас, то и моя заведётся сама через три месяца.

Ваша не заведётся!

redpas
17.03.2019, 09:42
Мне кажется, что до этого тут обсуждали схему «отпустил газ и оно тормозит двигателем»

нет мы обсуждали, что пежо 3008 вообще никак не тормозит двигателем, этот режим не предусмотрен вообще. по крайней мере со слов манагеров, которые являются неотъемлемой частью 3008

redpas
17.03.2019, 09:46
Вы же концептуальные саабовские движки ремонтировали . А задаёте такие глупые вопросы

если нечего ответить, то можно просто не писать ничего. умнее выглядеть будете.
а, и за совет не благодарите, не надо. я и так знаю что очень помог.

redpas
17.03.2019, 09:52
для движения по песку, грязи, буксировки авто или прицепа. во всех тех случаях когда надо ограничить скорость и не дать коробке переключиться на верхнюю ступень

я много ездил на автомате по песку, снегу, грязи, буксировал авто, прицепы, на разных машинах, и всегда это делал в режиме D, пробовал в других режимах. преимуществ не обнаружено. а вот когда нужно тормозить двигателем, то очень даже помогает, потому как для этого эти режимы и созданы.

redpas
17.03.2019, 09:54
Ваша не заведётся!

в вашем гараже не заведётся, но это проблема вашей кармы, а не конкретного автомобиля.

e u g
17.03.2019, 11:19
нет мы обсуждали, что пежо 3008 вообще никак не тормозит двигателем, этот режим не предусмотрен вообще. по крайней мере со слов манагеров, которые являются неотъемлемой частью 3008

Вот реально после этого захотелось поехать и затестдрайвить 3008. Если мне будет не лень- даже напишу впечатления.

predsedatel
17.03.2019, 12:20
Вот реально после этого захотелось поехать и затестдрайвить 3008. Если мне будет не лень- даже напишу впечатления.

Просим! Просим!

redpas
17.03.2019, 13:49

Это слова не ребёнка, а мужа.

vadozz
17.03.2019, 16:08
Ничетак ретро пирожок

https://auto.ria.com/ru/auto_renault_kangoo_pass_23802941.html

кук
17.03.2019, 17:43
Ашотакое? На нем есчо Фантомас катался.

Aprox
17.03.2019, 18:07
Баааакс, ты где? ))) Чем тебе не нравится ровный пол? )))

http://i.piccy.info/i9/7dfb5ab07a888038e16cf37934894919/1552835436/224064/1257065/_Fh_fi00248P90317_083104_1_.jpg

http://i.piccy.info/i9/596672c82cdf32579b383158270a4012/1552835477/328027/1257065/P90317_083057.jpg

vadozz
17.03.2019, 18:16
Посоны, а как эти тачки, в частности трехкотловые моторы?

https://auto.ria.com/ru/auto_opel_corsa_23825698.html

Aprox
17.03.2019, 18:19
Посоны, а как эти тачки, в частности трехкотловые моторы?

58лс, тышо по тавре соскучился? ;-)

Kiril_KS
17.03.2019, 19:45
если нечего ответить, то можно просто не писать ничего. умнее выглядеть будете.
а, и за совет не благодарите, не надо. я и так знаю что очень помог.

Вот вы сначала свои советы сами используйте для себя, а так только одна брехня и фарс исходит от вас.

Kiril_KS
17.03.2019, 19:45
в вашем гараже не заведётся, но это проблема вашей кармы, а не конкретного автомобиля.

Пока что проблемы только у вас с ней и аккумуляторами

vadozz
17.03.2019, 23:43
58лс, тышо по тавре соскучился? ;-)

Та у меня как обещали почти 200 дизельных)

А тот лисапет жинке

redpas
18.03.2019, 06:59
Вот вы сначала свои советы сами используйте для себя, а так только одна брехня и фарс исходит от вас.

я же один раз уже вас посылал. дорогу забыли?

Baks
18.03.2019, 13:03
Баааакс, ты где? ))) Чем тебе не нравится ровный пол? )))

http://i.piccy.info/i9/7dfb5ab07a888038e16cf37934894919/1552835436/224064/1257065/_Fh_fi00248P90317_083104_1_.jpg

http://i.piccy.info/i9/596672c82cdf32579b383158270a4012/1552835477/328027/1257065/P90317_083057.jpg

А спинка куда улетучилась?

Aprox
18.03.2019, 13:09
А спинка куда улетучилась?
Снялась. У меня ж она не откидная... ;-)

vadozz
18.03.2019, 14:58
Кому Камри с небольшим пробегом?

https://auto.ria.com/ru/auto_toyota_camry_23896766.html

Baks
18.03.2019, 15:57
Мазафак, что это с ней произошло????o_Oo_Oo_O

ppostal
18.03.2019, 15:59
таксо из оаэ видимо

Out_law
18.03.2019, 16:06
таксо из оаэ видимо

и не только ;-)

https://youtu.be/3ghD-fPyP8k?t=42

e u g
18.03.2019, 16:34
таксо из оаэ видимо

Все верно, там именно Камри разных поколений

vadozz
18.03.2019, 17:32
Мазафак, что это с ней произошло????o_Oo_Oo_O

Меня цена заинтересовала. Тачки на коленях, а стоит дофига

vadozz
18.03.2019, 17:32
Все верно, там именно Камри разных поколений

Сколько они интересно там стоят, что они ездят пофиг дым

Evil
18.03.2019, 17:46
там херню стоят а вот пока к нам попадут накручивается норм стоимость

ppostal
18.03.2019, 22:10
http://www.youtube.com/watch?v=7AWow6OPgwg
дальневосточный корчинг:notbad:

Aprox
19.03.2019, 09:08
Только у нас такую микроволновку по цене жигулей не купить... ))

ppostal
20.03.2019, 21:09
http://youtu.be/wnYMQkpReV0?t=231

vadozz
21.03.2019, 01:42
Пытался его смотреть, но занудный он ппц, и рекламы напихано...

ppostal
21.03.2019, 08:31
Пытался его смотреть, но занудный он ппц, и рекламы напихано...
ну я сразу скинул ссылку с таймшифтом, на основное.
"Реноговно
газговно
современные тачки говно
Все это говно в кубе" :D

Out_law
21.03.2019, 09:20
про сухие клапана говорил?

Aprox
21.03.2019, 09:22
ну я сразу скинул ссылку с таймшифтом, на основное.
"Реноговно
газговно
современные тачки говно
Все это говно в кубе" :D
После того, как я посмотрел ролик, в котором он рассказывал, какой же отличный мотор в жигулях - решил больше его не смотреть... ))

vadozz
21.03.2019, 10:41
Он и в этом видео напистел: говорит кулак алюминиевый Для того, что развалился в случае аварии. Но почему он алюминиевый на 2.0 лагуне, а на 1.5 допустим чугуниевый)) спереди подаеска этого Самсунга, как и латитьюда, от лагуны

ppostal
21.03.2019, 10:48
Он и в этом видео напистел: говорит кулак алюминиевый Для того, что развалился в случае аварии. Но почему он алюминиевый на 2.0 лагуне, а на 1.5 допустим чугуниевый)) спереди подаеска этого Самсунга, как и латитьюда, от лагуны
Он много херотени несет, но с другой стороны иногда попадаются вещи, теже движки которых сам ты не разберешь и не увидишь. Просто всему верить не стоит, просто смотреть.

Aprox
21.03.2019, 10:55
Просто всему верить не стоит, просто смотреть.
Ну, справедливости ради, да, был и полезный момент! Смотрел его видео про ГБЦ своей вектры - там он рассказал почему нет смысла её крутить, и что там "тракторный" мотор. Раньше и сам замечал, что особого прихода при выворачивании кишок не наступает, а тут получил еще развёрнутое подтверждение теорией и окончательно успокоился и ушёл в "дизельный" режим! ))

Djaneek
21.03.2019, 12:23
Вот нашел для Вадега девушки хороший вариант,да еще и в ЗП
https://auto.ria.com/auto_retro_avtomobili_khot_rod_23233977.html

vadozz
21.03.2019, 18:39
Гбо нема, нафиг нада

magistr
22.03.2019, 08:33
А меганы универсалы 1,5 дизель босе нормальные? А то на работе уще двое на свежепригнанных колесят и ещё двое ищут в Бельгии и Франции.

tavric
22.03.2019, 09:24
А меганы универсалы 1,5 дизель босе нормальные? А то на работе уще двое на свежепригнанных колесят и ещё двое ищут в Бельгии и Франции.

нормальные. на днях давали покататься на таком, только хетч. на роботе намного приятней ездить, чем на гидротрансформаторе

Aprox
22.03.2019, 09:52
нормальные. на днях давали покататься на таком, только хетч. на роботе намного приятней ездить, чем на гидротрансформаторе
Главное, чтоб было приятно менять комплекты сцепления... ;-) Хотя, вроде, повальных проблем, как у ДСГ, у EDC не замечено...

tavric
22.03.2019, 10:15
прогресс не отменить. еще не давно все боялись коммон рейл - как раз по причине дороговизны ремонта, а сегодня это лучший выбор среди дизельных систем

vadozz
22.03.2019, 11:39

Приятнее тем, что моща не теряется. Но в пробках может тупить. Да и ресурсу меньше

vadozz
22.03.2019, 11:47

У друга такой. Расход 5.5 где то щас. Тоже бозе. Но он в возрасте, тот бозе ему не упёрся, говорит можно было не брать. Скоро будет продавать, лагуну брать

Aprox
22.03.2019, 13:01
Но в пробках может тупить. Да и ресурсу меньше
В пробках (точнее - в тягучках) можно в мануал скидывать, шоп не прыгало по передачам... Или в спорт-режим...

Hacker
22.03.2019, 23:36

да нормальные
только бабло надо

знакомый взял, 2012 год, 150тык пробег
уже почти 1 куе вбухал, то свечи, ролики ремни, то гена... ;-)

Djaneek
22.03.2019, 23:41
а Фордег C Max 2006 .г.в сильное уг?

predsedatel
22.03.2019, 23:41
да нормальные
только бабло надо

знакомый взял, 2012 год, 150тык пробег
уже почти 1 куе вбухал, то свечи, ролики ремни, то гена... ;-)
так это ж расходники , вот гена рановато даже для ремонта, или на дизелях так?

Hacker
22.03.2019, 23:43
так это ж расходники , вот гена рановато даже для ремонта, или на дизелях так?

замена шатунных вкладышей тоже расходник?

хз, я не вкурсе, ремонт гены обошелся примерно в 100уе

vadozz
23.03.2019, 00:41
150 рано, ближе к 200 можно подкинуть. Они копейки стоят, че парится.

Кентик лагуну взял, не только вкладыши, но и маслонасос поменяли на всякий случай.

Шото дорого за гену 100 уе. Снять его вроде не тяжело, щетки как правило махнуть. А так на драйве ещё не встречал, чтоб кто то лазил в генераторы. У меня 350 и он жив

Hacker
23.03.2019, 01:18
150 рано, ближе к 200 можно подкинуть. Они копейки стоят, че парится.

копейки, всего то почти 100уе ;-)

Шото дорого за гену 100 уе. Снять его вроде не тяжело, щетки как правило махнуть. А так на драйве ещё не встречал, чтоб кто то лазил в генераторы. У меня 350 и он жив

пропал заряд
заклинила муфта на шкиве
оторвало щетку
и че то там еще

снять не тяжело, пол морды разобрать, бампер и фары...;-)

Out_law
23.03.2019, 10:49
Надо было самому делать. На сто разбуют и разденут если туда по каждой мелочи ездить

vadozz
23.03.2019, 10:50
Сто баксов раз в 200 тык... Скажем так упредительная замена. Жертва межсервисных интервалов по 30 тысяч. Которые ездят у нас - такого нет.
Зато ресурс у движки реально огромен. На драйве есть с 450 тысячами, и абсолютно беспроблемные. Кроме вкладышей по мотору не делали ничего. По топливной ничего. И турбина самое интересное живая и родная

По поводу разборки морды хз, не лагунах гена вылазит так, снимать минут 20. Тут возможно тоже

Out_law
23.03.2019, 11:06
А зачем вкладыши менять? Стучит чишо?

predsedatel
23.03.2019, 11:38
Какойто Ремкомплект и подшипник на гену на сеат с работой обошелся мне под 3т грн , гавкнув на 200т, поетому и думаю что на 150т рано.

vadozz
23.03.2019, 13:36
А зачем вкладыши менять? Стучит чишо?

Большая нагрузка на шатунные, они протираются. Вкупе с высоким крутящим на низах, выработкой маслонасоса, межсервисным в 30000 км это приводит к тому, что иногда проворачивает шатунный вкладыш. В основном 3 цилиндра, откуда идёт отбор масла на турбину

Xpom
23.03.2019, 22:29
У друга такой. Расход 5.5 где то щас. Тоже бозе. Но он в возрасте, тот бозе ему не упёрся, говорит можно было не брать. Скоро будет продавать, лагуну брать

Я сегодня видел турбовую купе вишнёвого цвета. Ёёёёб...

Konstantin Kopeykin
27.03.2019, 09:36
Вадоззу:
спасибо за контакты Вадима
очень хороший чувак
буду наверное брать лагуну
в субботу буду смотреть;-)

tavric
27.03.2019, 11:22
у меня гена перестал давать зарядку - я снял "таблетку" - выяснилось что щетки стерлись. отнес их в сервис по ремонту генераторов и мне за 180 грн перепаяли сами щетки - хоть это не совсем просто - они припаяны к алюминию. а если бы машину притащить в сервис, где мастер-электрик будет снимать всю морду, достанет генератор - вряд ли закончится только заменой щеток. походу поменяют коллекторы, подшипники, муфту, таблетку в сборе - вот и набирается 2-3 тис.

vadozz
27.03.2019, 12:21
С другой стороны чего б не сделать полную профитактику

tavric
27.03.2019, 12:50
но разница в цене 10 раз. если генератор до кап ремонта может проехать еще тис 50, зачем сейчас тратиться на него? а так у меня есть время найти другой генератор,привести его в порядок и поменять его попутно с ремнем или еще чем-то. да и делал это я в чужом городе, куда меня притянули на галстуке в ночь на рождество)

кук
27.03.2019, 14:07
В каком это генераторе щетки к алюминию припаяны?

механик
27.03.2019, 22:02
но разница в цене 10 раз. если генератор до кап ремонта может проехать еще тис 50, зачем сейчас тратиться на него? а так у меня есть время найти другой генератор,привести его в порядок и поменять его попутно с ремнем или еще чем-то. да и делал это я в чужом городе, куда меня притянули на галстуке в ночь на рождество)
правильно, лучше как дешевле, а то что потом как всегда ночь поле, дубарь, эвакуатор, то такое, авось пронесет;-)

tavric
27.03.2019, 22:31
В каком это генераторе щетки к алюминию припаяны?

французском, в каком еще?

tavric
27.03.2019, 22:36
правильно, лучше как дешевле, а то что потом как всегда ночь поле, дубарь, эвакуатор, то такое, авось пронесет;-)

а то забыл Вас спросить, что мне со щетками делать. спасибо за участь - как нибудь сам справлюсь.

механик
30.03.2019, 15:29
а то забыл Вас спросить, что мне со щетками делать. спасибо за участь - как нибудь сам справлюсь.

Оу, простите, мне просто показалось что вы приобрели автомобиль чтобы ездить на нем;-), я всегда за хороший секс, развлекайтесь наздоровье

vadozz
30.03.2019, 21:12
Хромыч налетай

https://auto.ria.com/ru/auto_mitsubishi_lancer_23915932.html

Out_law
30.03.2019, 21:38
Хромыч налетай

Даже собака боится нюхать ;-)

predsedatel
30.03.2019, 21:45
Фото 12года?

ppostal
30.03.2019, 21:50
А кузов то по фоткам кстати и ниче такой был, в 12 году

Xpom
01.04.2019, 12:42
Хромыч налетай

Мне на данный момент некрух достаточно;-)
Пока что;-)

Tomor
01.04.2019, 14:09
Хромыч налетай

а чего на багажнике мазда написаноo_O

ppostal
01.04.2019, 14:26
а чего на багажнике мазда написаноo_O
шо було то налепили
в оригинале должно быть
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/af/1979_Mitsubishi_Lancer_GL_%2815233593655%29.jpg

Xpom
01.04.2019, 15:32
Хз. Лансер он всё ж чуток поменьше галанта будет. Вот галант класс, мне понравился
http://thumbs2.imagebam.com/21/b1/29/fa96c31181102254.jpg (http://www.imagebam.com/image/fa96c31181102254) http://thumbs2.imagebam.com/84/6c/db/f500341181102334.jpg (http://www.imagebam.com/image/f500341181102334) http://thumbs2.imagebam.com/c3/76/9c/14ae1c1181102404.jpg (http://www.imagebam.com/image/14ae1c1181102404) http://thumbs2.imagebam.com/2d/36/16/1955141181102504.jpg (http://www.imagebam.com/image/1955141181102504) http://thumbs2.imagebam.com/86/41/b4/7019e51181102664.jpg (http://www.imagebam.com/image/7019e51181102664) http://thumbs2.imagebam.com/5a/7b/cc/399f2e1181102814.jpg (http://www.imagebam.com/image/399f2e1181102814) http://thumbs2.imagebam.com/61/64/b9/9f4d4c1181102954.jpg (http://www.imagebam.com/image/9f4d4c1181102954)

vadozz
01.04.2019, 15:49
Фото настолько атмосферные, что я почувствовал запах в салоне)

redpas
01.04.2019, 16:02
Хз. Лансер он всё ж чуток поменьше галанта будет. Вот галант класс, мне понравился
http://thumbs2.imagebam.com/21/b1/29/fa96c31181102254.jpg (http://www.imagebam.com/image/fa96c31181102254) http://thumbs2.imagebam.com/84/6c/db/f500341181102334.jpg (http://www.imagebam.com/image/f500341181102334) http://thumbs2.imagebam.com/c3/76/9c/14ae1c1181102404.jpg (http://www.imagebam.com/image/14ae1c1181102404) http://thumbs2.imagebam.com/2d/36/16/1955141181102504.jpg (http://www.imagebam.com/image/1955141181102504) http://thumbs2.imagebam.com/86/41/b4/7019e51181102664.jpg (http://www.imagebam.com/image/7019e51181102664) http://thumbs2.imagebam.com/5a/7b/cc/399f2e1181102814.jpg (http://www.imagebam.com/image/399f2e1181102814) http://thumbs2.imagebam.com/61/64/b9/9f4d4c1181102954.jpg (http://www.imagebam.com/image/9f4d4c1181102954)

меньше, согласен. однако дизайнер у первого Лансера был на голову гениальнее. по крайней мере экстерьер куда гармоничнее Галанта.

Xpom
01.04.2019, 16:36
Фото настолько атмосферные, что я почувствовал запах в салоне)

Я сейчас вот ХМ заканчиваю. дальше надо вплотную СХ занятся

http://thumbs2.imagebam.com/0c/56/2b/111d201181160384.jpg (http://www.imagebam.com/image/111d201181160384) http://thumbs2.imagebam.com/ed/bd/68/fb5a781181160394.jpg (http://www.imagebam.com/image/fb5a781181160394) http://thumbs2.imagebam.com/48/3a/c0/ec7e301181160404.jpg (http://www.imagebam.com/image/ec7e301181160404) http://thumbs2.imagebam.com/cd/a8/17/c1d47a1181160414.jpg (http://www.imagebam.com/image/c1d47a1181160414) http://thumbs2.imagebam.com/10/29/e6/5f22ea1181160434.jpg (http://www.imagebam.com/image/5f22ea1181160434) http://thumbs2.imagebam.com/7e/1d/19/8266f81181160454.jpg (http://www.imagebam.com/image/8266f81181160454) http://thumbs2.imagebam.com/2c/ed/01/4b3fd51181160494.jpg (http://www.imagebam.com/image/4b3fd51181160494) http://thumbs2.imagebam.com/e3/5b/20/8495251181160524.jpg (http://www.imagebam.com/image/8495251181160524) http://thumbs2.imagebam.com/0d/56/ae/abc4321181160544.jpg (http://www.imagebam.com/image/abc4321181160544) http://thumbs2.imagebam.com/6d/96/6d/54c5101181160584.jpg (http://www.imagebam.com/image/54c5101181160584) http://thumbs2.imagebam.com/77/9c/50/0d6b681181160714.jpg (http://www.imagebam.com/image/0d6b681181160714) http://thumbs2.imagebam.com/e0/a4/48/813e7e1181161644.jpg (http://www.imagebam.com/image/813e7e1181161644) http://thumbs2.imagebam.com/ee/da/52/60d5251181161704.jpg (http://www.imagebam.com/image/60d5251181161704) http://thumbs2.imagebam.com/cb/2f/4a/0ab1151181161824.jpg (http://www.imagebam.com/image/0ab1151181161824) http://thumbs2.imagebam.com/f7/6a/91/6a98371181161874.jpg (http://www.imagebam.com/image/6a98371181161874) http://thumbs2.imagebam.com/58/27/23/e8c73c1181161904.jpg (http://www.imagebam.com/image/e8c73c1181161904) http://thumbs2.imagebam.com/c7/90/b8/94edcc1181161964.jpg (http://www.imagebam.com/image/94edcc1181161964)

vadozz
01.04.2019, 17:19
Продай мне америкоса своего)

Xpom
01.04.2019, 18:11
Продай мне америкоса своего)

К лету будет видно;-)

vadozz
01.04.2019, 19:26
Тут до лета осталось)
А мне на моря ехать надо)

ppostal
03.04.2019, 15:42
https://apollo-ireland.akamaized.net/v1/files/41zl69f6inkg2-UA/image;s=644x461
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-pritsep-IDCEx0R.html#964c6f0a77
как креативно продать полусгнивший фольц :D

predsedatel
03.04.2019, 17:44
А как такое можно документально оформить прицепом?

ppostal
04.04.2019, 16:16
А как такое можно документально оформить прицепом?
видимо зарегал покупной прицеп, потом переделал
AP8530XO
Модель: ПАЛИЧ U02312
Рік випуску: 2018
Дата: 26.09.2018
Колір: Сірий
Об'єм двигуна: 0
Вага: 350
Тип дії: Реєстрація нових тз по акту прийому-передачі (дод. 6)
Тип авто: Причіп
Тип кузова: Пр-фургон легковий-b

ppostal
07.04.2019, 16:29
Рукожопства пост. Пофиксил небибикающую бибикалку на сеструхиной бибике. Можно было конечно всыпать новый подрулевой, а можно как оказалось перепаять один проводок. Но все равно, реноговно, валео говно, и проводки они на заводе ставят ваще говно, такое ощущение что сталь а не медь. Пысы, корчу чуть больше 5 лет и 70 к. https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/9f8f7341c7fa99d528dc08931476833f.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190407/f61da89f6d9470b6983ee31810f06fda.jpg

redpas
07.04.2019, 20:17
Ну, электрика не самая сильная сторона французских машин. По крайней мере так говорят. А там посмотрим.

vadozz
07.04.2019, 23:20
Да хз. Мерс вроде немец, а электроника мозги крепко бывает парит.

механик
08.04.2019, 07:37
Ну да, только в мерсе парит из-за того что электроники слишком много, а у французов потому что рукожопы.

ppostal
08.04.2019, 07:56
Ну да, только в мерсе парит из-за того что электроники слишком много, а у французов потому что рукожопы.
ну я от поковырявши конкретный подрулевой, не скозал бы.
Все разбирается-собирается легко, пластик не задубел, защелки не отломались ниодна, а там их много, внутри все обильно смазано. ползунки контактов которые выпадают при разборке, сделаны так что их ни местами не перепутаешь, ни другой стороной не воткнешь, конструктив явно рассчитан на сборку обезьянами.
Вот то шо провода дерьмовые эт печально, но не рукожопость точно. Либо аццкая экономия, либо хитрожопость, и так сделано специально:shit:. Патамушта гарантийный срок оно то отходило.

vadozz
08.04.2019, 09:30

За другие не скажу, но на трёх Рено за 11 лет электрика и электроника ни разу мозг не парила.

механик
08.04.2019, 10:50
На тех Рено ее ещё делали нормально, а вот к примеру на втором мегане блок предов под капотом видели? Этож что нужно злоупотребить чтобы такой констракшон исполнить?и кстати как оказалось накосячить с подрулевым таки можно при сборке, был у меня деятель давеча, собрал сам говорит, теперь габариты не выключаются....

Out_law
08.04.2019, 11:23
На тех Рено ее ещё делали нормально, а вот к примеру на втором мегане блок предов под капотом видели? Этож что нужно злоупотребить чтобы такой констракшон исполнить?и кстати как оказалось накосячить с подрулевым таки можно при сборке, был у меня деятель давеча, собрал сам говорит, теперь габариты не выключаются....

такое не только на рыне

ppostal
08.04.2019, 11:57
такое не только на рыне
и на всяком другом говне?;-)

redpas
08.04.2019, 11:58
Вот то шо провода дерьмовые эт печально, но не рукожопость точно. Либо аццкая экономия, либо хитрожопость, и так сделано специально:shit:. Патамушта гарантийный срок оно то отходило.

теория заговора конечно выглядит красиво, но пообщавшись с французами, я пришёл к выводу, что прогресс неизбежен. постоянно всё меняется. что-то конечно в худшую сторону. но большая часть всё-же в лучшую. проблема в том, что всё меняется довольно быстро, а проблемы вылезают потом. 10 лет тестов, сегодня очень большая роскошь. если будешь тестить всё по 10 лет, то будешь и отставать на 10 лет. Рено не Роллс Ройс, которому консерватизм прощают. вот и результат. это неизбежность, и французское происхождение тут ни причём.

vadozz
08.04.2019, 15:49

Видел:) мне он мозг не делал. Только шлейф багажника, но вылечились за 15 минут
Ну шлейф руля, но такое обычно после 250 тык.

vadozz
08.04.2019, 17:12
В субботу делал чери Тигго 7.
Турбобенз на двухдисковом роботе. Ну, шо я скажу, если влепить значек Тойоты, то я бы поверил. Салон хорошо собран, сиденья удобные, система кругового обзора ваще агонь, мне понравилось:)
Правда, и цена уже нехеровая... И за сколько его через 4-5 можно будет впарить...
А если не думать о ликвидности - то можно брать)

Baks
08.04.2019, 17:38
У меня на ланосе в прошлом году переключатель света заклинил в положении "моргнуть дальним"... Чуть машина не сгорела, полный салон дыма... Разобрал, оказалось что когда меняли рулевую колонку на рагулируемую - фишку подрулевого переключателя забивали кривыми граблями, один контакт не вставился, а тупо загнулся/заломался, вот он и грелся, расплавил сам механизм переключателя и когда я моргнул дальним - он просто залип... Я так понимаю, в таком положении потребление тока еще больше, вкупе с плохим контактом начало плавиться/дыметь... Отакэ бувае)));-)

Aprox
09.04.2019, 09:02
У меня на ланосе в прошлом году переключатель света заклинил в положении "моргнуть дальним"... Чуть машина не сгорела, полный салон дыма... Разобрал, оказалось что когда меняли рулевую колонку на рагулируемую - фишку подрулевого переключателя забивали кривыми граблями, один контакт не вставился, а тупо загнулся/заломался, вот он и грелся, расплавил сам механизм переключателя и когда я моргнул дальним - он просто залип... Я так понимаю, в таком положении потребление тока еще больше, вкупе с плохим контактом начало плавиться/дыметь... Отакэ бувае)));-)
Вот взял и смешал божественный ланас с французским говном... ;-)

nafania1983
09.04.2019, 20:46
Тесть владеет Меган 2 2006 года, друг 2008 го. Про электронику ни у кого даже воспринимай нет. Пробеги под 300 ккм.
В третьем поколении Меган / Флюенс года 2010-2012 , 2 машины эксплуатируются лично мной и 3 машины друзей. Тоже с електрикой вопросов нет. Пробеги 100-200 ккм
Но вы пишите, вы ж Ыксперт

nafania1983
09.04.2019, 20:50
В субботу делал чери Тигго 7.
Турбобенз на двухдисковом роботе. Ну, шо я скажу, если влепить значек Тойоты, то я бы поверил. Салон хорошо собран, сиденья удобные, система кругового обзора ваще агонь, мне понравилось:)
Правда, и цена уже нехеровая... И за сколько его через 4-5 можно будет впарить...
А если не думать о ликвидности - то можно брать)

А через сколько лет кузов будет дырявый мы опустим.

vadozz
09.04.2019, 21:17

Ну, допустим тот же Эмгранд, насколько знаю, имеет непллхую обработку.

nafania1983
09.04.2019, 22:38
Х7 или ЕС7 ?

nafania1983
09.04.2019, 22:41
Х7 или ЕС7. Оба в городе вижу у первого в основном у всех есть цветет, у второго пороги.
Все у Китая терпимо, но кузова и пластик оптики МРАК.
Все очень экологично, период полураспада невелик к сожалению.

механик
09.04.2019, 23:24
Тесть владеет Меган 2 2006 года, друг 2008 го. Про электронику ни у кого даже воспринимай нет. Пробеги под 300 ккм.
В третьем поколении Меган / Флюенс года 2010-2012 , 2 машины эксплуатируются лично мной и 3 машины друзей. Тоже с електрикой вопросов нет. Пробеги 100-200 ккм
Но вы пишите, вы ж Ыксперт

Я пишу за те тачки что приезжают ко мне на ремонт, те шо под 300 и ничо не делали ко мне не приезжают, логично не?

Hacker
09.04.2019, 23:36

лет 10, но это не точно ;-)

ShurikStar2007
10.04.2019, 08:00
Х7 или ЕС7. Оба в городе вижу у первого в основном у всех есть цветет, у второго пороги.
Все у Китая терпимо, но кузова и пластик оптики МРАК.
Все очень экологично, период полураспада невелик к сожалению.

Мазды тоже так себе по стойкости до корозии, но ничего, берут же

Djaneek
10.04.2019, 12:18
а ну залошите
https://auto.ria.com/auto_lexus_ls-460_23335442.html

magistr
10.04.2019, 12:56
ннада брать

Djaneek
10.04.2019, 13:24
и калину свежую глянуть?

Xpom
10.04.2019, 20:00
а ну залошите

Не вижу гидропневмы в опциях - говно. Руль не односпицевый, да и стоит слева, поворотники слева ещё и на усике, а не там где должны. Спереди нет даже дивана, спидометр не в милях. Одним словом, хуита,:cool:

OL_75
10.04.2019, 20:38
а ну залошите
Газа нет!

Aprox
11.04.2019, 08:09
а ну залошите
1) Хуита! )) Сзади трое не сядут!
2) Пузотёрка!
3) Рыдвану 12 лет...
4) Тышо, выкопал колодец, а там бензин вместо воды?
;-)

Djaneek
11.04.2019, 21:05
Та тож подумал шо херня,лучше добавить 2куе и взять этот корч
https://auto.ria.com/auto_maserati_quattroporte_22112111.html

ppostal
11.04.2019, 21:25
https://auto.ria.com/auto_maserati_quattroporte_22112111.htmlЖдем бортовик, и всыпание гбо-2 на солексе

Djaneek
11.04.2019, 23:21
Ждем бортовик, и всыпание гбо-2 на солексе

даж двухкассетную магнитолу "Гродно" колхозить на ламповом усилителе буду

Kiril_KS
12.04.2019, 03:37

Рэндж 5л на компрессоре бери

Out_law
12.04.2019, 07:48
Понторезку

vadozz
12.04.2019, 09:08
Понторезка в Украине - это калина универсал ;-)

Aprox
12.04.2019, 09:30
Я тебя прям ТАКИЕ проблемы с самооценкой? ;-)

arshulja
12.04.2019, 12:25
А кто что скажет за Fiat Fiorino пасс.*2008-2010 бенз/дизель?

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

redpas
12.04.2019, 12:52
А кто что скажет за Fiat Fiorino пасс.*2008-2010 бенз/дизель?

Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk

ездил на дизеле. нормально. если ценник устраивает, то можно брать. меня не устроил в первую очередь их сервис у нас, и ценник на допы.

ppostal
12.04.2019, 17:53
Пежо говно, но кто-то уже прикупил новенький рифтерhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190412/022622dacd03b75e0f4b5a3ceee09aa9.jpg

Djaneek
12.04.2019, 20:10
Пежо говно, но кто-то уже прикупил новенький рифтерhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190412/022622dacd03b75e0f4b5a3ceee09aa9.jpg

Это типо Партнер в фуле?

Hacker
12.04.2019, 20:10

1 на всю страну ;-)

ppostal
12.04.2019, 20:27
Это типо Партнер в фуле?
оно теперь называется рифтер, и да, свистоперделок туда напхали много, даже акпп-8 вроде есть, хотя нах оно пирожку и как двигателем тормозить:D

ppostal
12.04.2019, 20:30
1 на всю страну ;-)
та хер его, я думал с их травеллером так будет, дорого, и всеравно не мультиван, а нифига, даже по зп уже несколько гоцает, плюс близнецы ситроены.
Народ зубожив так что даже нахер никому ненужные франкотачки раскупают.

Baks
15.04.2019, 13:14
та хер его, я думал с их травеллером так будет, дорого, и всеравно не мультиван, а нифига, даже по зп уже несколько гоцает, плюс близнецы ситроены.

Давно мой дешифратор так не напрягался...

ppostal
15.04.2019, 13:25
https://www.zr.ru/_ah/img/oNA8XOnJWogWekbsulWJ3g=s800Давно мой дешифратор так не напрягался...

хотя гугол сказал что индусы тоже делали тачко tempo traveller
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/61/Force_Traveller%2C_Leh-Manali_Highway.jpg/1280px-Force_Traveller%2C_Leh-Manali_Highway.jpg

Out_law
15.04.2019, 13:29

каблук скоро бусом станет:shit:

ppostal
15.04.2019, 13:36
та уже есть версия для немира французских циган

https://autoreview.ru/images/gallery/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2018/February/21/peugeot-rifter-long1.jpg

Aprox
15.04.2019, 14:25
Или жЫпом! ;-)

vadozz
21.04.2019, 11:42
https://auto.ria.com/ru/auto_ford_thunderbird_24108278.html

Класс

механик
21.04.2019, 12:43
А что класс?велике мериканське видро длительное время возглавлявшее рейтинги самых ненадежных тачек Америки, уж лучше кадиллаки всякие там смотреть....

кук
21.04.2019, 18:40
Или миль.

vadozz
21.04.2019, 22:01
А что класс?велике мериканське видро длительное время возглавлявшее рейтинги самых ненадежных тачек Америки, уж лучше кадиллаки всякие там смотреть....

Кайфолом(

механик
21.04.2019, 23:08
Не ну если подходить к этому автомобилю с точки зрения человека который прется от самого процесса ремонта техники то да, тачка огонь

vadozz
22.04.2019, 00:02
Он настолько ломучий? Думал после Таврии меня не испугать ничем...

vadozz
22.04.2019, 00:27
https://auto.ria.com/ru/auto_ford_cougar_24148954.html
А что за ведро?

Djaneek
22.04.2019, 00:40
мондео купе,шо ты хотел

механик
22.04.2019, 07:50
Он настолько ломучий? Думал после Таврии меня не испугать ничем...

Должен вас расстроить, Таврия вовсе не является лидером по ломучести, есть масса авто поинтереснее в этом плане;-)

Xpom
22.04.2019, 22:53
https://auto.ria.com/ru/auto_ford_cougar_24148954.html
А что за ведро?

Купе на переднем приводе может быть только Alfa-Romeo или SM

vadozz
22.04.2019, 23:18
Ты там крайслер доделал, мне жинке на работу ездить не на чем)

Xpom
22.04.2019, 23:41
У меня сейчас голова болит допилить ХМ и полностью подготовить список запчастей СХ, ибо мне вот уезжать надо

Baks
23.04.2019, 11:49
Присмотрел себе бухлобус, даже жена дала добро. Если все срастется - на выходных поеду посмотрю...
https://picua.org/images/2019/04/23/ea012d4bd3ff235d437776ee4de69b5f.jpg
https://picua.org/images/2019/04/23/381fc8d73ceb6cb34c026d6793d59c21.jpg
https://picua.org/images/2019/04/23/1d6e4602540948249d1a2c5d7d0368b1.jpg
https://picua.org/images/2019/04/23/1a655e93024f6436d6ea951052481770.jpg

Out_law
23.04.2019, 11:57
там кого-то убили? ;-)

Baks
23.04.2019, 12:03
Не исключено;-)
Нену, она 8 лет сколько-то там лет простояла в гараже, что-то там упало и выбилось стекло. Пыль и разбитое стекло меня не пугают. А вот те 2 косички на последней фотке в районе заднего левого брызговика.... Интересно, что будет, если их перекусить? ;-)

Aprox
23.04.2019, 12:33
Сколько тебе доплатят за вывоз хлама из гаража?

Baks
23.04.2019, 12:44
Сколько тебе доплатят за вывоз хлама из гаража?

Платить не хотят... Подозреваю, что еще я должен буду заплатить... Но очень надеюсь сторговаться до пары-тройки сотенных купюр...:D

Out_law
23.04.2019, 12:56
по цене металлолома договаривайся

Baks
23.04.2019, 13:04
Ну моя логика формирования цены такова: За 30 кгрн можно купить удроченную буханку, но на ходу. Теперь от 30 тыс отнимаем стоимость лобовухи с уплотнителем и работой, аккум, тосол со всеми шлангами, сцепа(если закисла), тормоза(если закисли), эвакуатор, резина(если этой конец) и стоимость всего остального, что нужно заменить в этом экземпляре, чтоб поставить на ход. Если полученная цифра не будет меньше ноля и устроит меня и продавца - почему бы и нет?)))

Xpom
23.04.2019, 22:19
Ну моя логика формирования цены такова: За 30 кгрн можно купить удроченную буханку, но на ходу. Теперь от 30 тыс отнимаем стоимость лобовухи с уплотнителем и работой, аккум, тосол со всеми шлангами, сцепа(если закисла), тормоза(если закисли), эвакуатор, резина(если этой конец) и стоимость всего остального, что нужно заменить в этом экземпляре, чтоб поставить на ход. Если полученная цифра не будет меньше ноля и устроит меня и продавца - почему бы и нет?)))
Ну, Билли, раскидаю на пальцах:

1) Только эвакуатор. Какой нах трос или ещё чего. Тормозная уже не тормозная, всё или почти всё закисло, манжетам уже торба, дай бох чтоб хоть одно колесо тормозило и то на кульгавую одну колодку, которую дид бережно переклёпывал каждую зиму.

2)Всё что когда-то именовалось "жидкостью" - слить. Масло в моторе желательно вообще слить даже не крутя стартер "на пробу", ибо там у же не масло а фиг зна шо, и вы "это вот всё" сейчас размажете по мотору.
В ИДЕАЛЕ - снять поддон, ставлю на то что в УАЗ лили всякое говно что хоть чуть чуть жирное или только что с подавленой семечки. Маслозабор может быть забит всяким говном.

3) пересмотреть электрику, нет ли проводов у которых осыпается изоляция, сгнившие контакты и т.д. Не надо чтоб первое включение зажигания привело к феерверку.

3) Топливная в ревизию. То что надо менять фильтр, я думаю это и так понятно. Но В ИДЕАЛЕ снять и промыть бак. Если в нём что-то плещется, это уже не бекзин а сиф, который уже как топливо не очень годится. Кстати моет он тоже крайне херово, в хозяйстве не пригодится. можно сразу вылить под ебучую яблоню соседа, которая вам постоянно мешает, а срезать он не хочет ибо "нехай росте".
Так же я б готовился к переборке карба

4)Рассчитывать на закисшие сгнившие контакты щёток стартера\генератора, помпа, термостат, сальникам на двигателе вкруг, сальникам на мосту, коробасе и раздатке скорее всегда пришёл пушной зверёк.

Если вкратце, то всё :cool:

vadozz
24.04.2019, 01:08
Не исключено;-)
Нену, она 8 лет сколько-то там лет простояла в гараже, что-то там упало и выбилось стекло. Пыль и разбитое стекло меня не пугают. А вот те 2 косички на последней фотке в районе заднего левого брызговика.... Интересно, что будет, если их перекусить? ;-)

Лобаш не вставлять, ездить в шлемах, если дуть сильно будет

predsedatel
24.04.2019, 01:44
Не дороже ценьі сдачи на металлолом...а вообще печаль

кук
24.04.2019, 08:21
И собирать много денех на бензин...

vics13
24.04.2019, 08:33
ГМО вкинуть і балони 4 х 50 л газу. Можна й більше. Місця вистачить.

Baks
25.04.2019, 11:57
Вчера посмотрел ;-) Буду брать :yeah:
1.Доки в порядке, хозяйка есть, переоформление без проблем.
2. Мотор 402, можно сказать что сухой и чистый... Ну как для такого мотора - так вообще как новый. Карб сухой и чистый, но что-то там забилось ибо бенз в него не закачивался. Капнули немного бенза прямо в камеру(хз можно ли вообще так делать) - мотор завелся с полуоборота, но сразу заглох(бензин кончился:D), за те пару сек пока работал - давление показало 2 что-то там... Учитывая что сейчас там масло по консистенции как вода... Стартер крутит бодро,бензонасис качает,искра - как у молодого коня... Да и вообще под капотом все сухо,чисто и аккуратно....
3. Рама - по всей видимости в свое время была обработана/покрашена, сейчас местами эта краска полущилась, но рама абсолютно живая... Но если ездить - нужно раму повторно зачистить/обработать.
4. Кузов... Тут печалька, днище в районе брызговиков и крылья погнившие, остальное днище вродебез дырок, но очаги уже есть... Некоторые стойки подварены, некоторые в трещинах.
5. Мосты сухие.
6. Раздатка мокрая ;-)
7. Сцепы нет..
8. Резина хоть и стоковая, но почти новая + новая запаска + новый скат. Не потресканная, думаю накачать и можно ездить.
9. Все патрубки струхшие, вода из СО была слита давным давно.
10. Нет печки. В смысле - совсем нет, вместо печки - заглушка...
11. Нет лобаша.

Договорился за 500 уй с оформлением + все что найду в гараже запчасти в нагрузку. Лошите)))

Out_law
25.04.2019, 12:02
2. Мотор 402, можно сказать что сухой и чистый...

Учитывая что сейчас там масло по консистенции как вода

масло точно есть? ;-)

RAVC
25.04.2019, 12:23
Если нужна такая машина, то брать! Поподваривать, будку осб обтянуть. Газ и вперёд!)

vadozz
25.04.2019, 13:11
будку осб обтянуть.

Снаружи конечно

Out_law
25.04.2019, 13:13
и лобаш из ОСБ ;-)

Baks
25.04.2019, 13:15
лобаш уже нашел на ОЛХе за 600 грн, недалеко от работы...

Aprox
25.04.2019, 13:35
лобаш уже нашел на ОЛХе за 600 грн, недалеко от работы...
Не забудь запилить БЖ! ;-)

Baks
25.04.2019, 13:57
Не забудь запилить БЖ! ;-)

Тут уже злые языки нашептывают название для БЖ... Звучат версии "Дефолт", "Черная дыра", "Зеленая дыра".... И тп)

Out_law
25.04.2019, 14:04
Тут уже злые языки нашептывают название для БЖ... Звучат версии "Дефолт", "Черная дыра", "Зеленая дыра".... И тп)

Зелёный дефолт ;-)

predsedatel
25.04.2019, 14:06

Двойное дно

Baks
25.04.2019, 14:27
Двойное дно

Дырявое дно)))

Djaneek
25.04.2019, 14:51
Буханка для бухла.

Out_law
25.04.2019, 15:01
Бухлоход

Djaneek
25.04.2019, 15:08
Бухланка

Aprox
25.04.2019, 15:43
Зелёный дефолт ;-)
Дырявый дефолт! ;-)

ppostal
25.04.2019, 16:20
Опа пушкагонка ланос спорт в продаже
https://cdn3.riastatic.com/photosnew/auto/photo/zaz_lanos__274296578fx.webp (https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_24140424.html)

Aprox
25.04.2019, 17:30
Без доков это металлолом, а не ланас-спорт... ;-)
Регистрационные документы отсутствуют.

Out_law
25.04.2019, 20:21
Кузов польский?;-)

ppostal
25.04.2019, 20:24
Кузов польский?;-)
та там уже пох, советские водопроводные трубы укрепили намертво.

Xpom
25.04.2019, 20:28
Про буханку вот шутки шутками, а у друга буханка на змз чипованная. Звучит адово, но это так, "Буханка на чипе":-D:-D:-D

ppostal
25.04.2019, 20:53
Про буханку вот шутки шутками, а у друга буханка на змз чипованная. Звучит адово, но это так, "Буханка на чипе":-D:-D:-D
ну я кстати катался на инжекторной с 2,9, на удивление довольно резвый зверь, и моторчик прет на низах шо дизель.
Восстанавливать увальня хз, но если живой взять сразу, довольно атмосферный и душевный аппаратец.

Greep
25.04.2019, 21:43
Вах....

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2019/04/25/2958978/381cb3c6f65df840e981eaabc96b1aa1.jpg

Djaneek
25.04.2019, 21:46
Вах....

http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/post/2019/04/25/2958978/381cb3c6f65df840e981eaabc96b1aa1.jpg

отличный аппарат,у мну был 5ти дверный седан.

Xpom
25.04.2019, 21:57
Фига, шиглы кустамс

Greep
25.04.2019, 22:03
отличный аппарат,у мну был 5ти дверный седан.

в него М10 с АКПП свапнуть и норм...

Djaneek
25.04.2019, 22:04
да я вкурсе,когда то бмв 3 для свапа искал,но потом забил.

Xpom
25.04.2019, 22:13
Ну шо. Москаля списал тестю так сказать. Он для него по факту и покупался, теперь уж я его не буду касаться, лишь когда вдруг с чем помочь

OL_75
26.04.2019, 01:33
и лобаш из ОСБ ;-)

Ездить никуда не прийдется, а бухать в ней можно и так!
;-)