PDA

Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры - второй сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

Xpom
13.12.2017, 01:39
Передёрнул, годно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=ubKgbGGlkaY

redpas
13.12.2017, 09:38
Передёрнул, годно
https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=ubKgbGGlkaY

Прошлый век. https://m.youtube.com/watch?v=83SmFTIZZv0

Xpom
13.12.2017, 10:27
Пфффф, это лютое говно дальше видосика не пошло, не? Загуглите Citroen Xantia Activa. Это сериййный автомобиль, который этот Bose вышатал и в хвост и в гриву. Сейчас при нынешнем директоре ситроен вновь возвращается к своим наработкам, сейчас они хотят уйти от жиж и клапанов, которые в последствии управлялись ещё и электроникой, при этом сохранить былую мягкость. Это всё равно уже не DS\CX, но всё же.

redpas
13.12.2017, 10:46
Дальше видоса? А какие серийные автомобили марки Bose вы знаете? А то мифы о якобы мягкости ситроэновской гидропневматики развенчаны снятием этой подвески с производства самим ситроэном. Что-то пошло не так? Последний С5 выпускался в двух вариантах, обычной подвеской и гидропневматикой. Обычная оказалась и комфортнее и предсказуемее. Вот так и умерла тупиковая ветвь автомобилестроения. А Bose показала технологию и перспективы в совершенно не свойственном для себя направлении, опередив время, судя по ситроэновскому ролику, лет на сто.

Xpom
13.12.2017, 10:56
Ахахаха. Не смешите. Линейка DS предлагает гидропневму в топе как опцию. Но её берут еденицы из-за высокой цены. Раньше Гидроситры продавались милионными тиражами каждый, так что это всё бла-бла-бла. Последние поколения гидравлики с кучей электроники оказались не комфортными? Вы для начала проедьтесь на гидроситре, а тогда пешите этот отборный бред.
Хорошо, серийный автомобиль который выпускался с этим bose представьте пожалуйста.

ppostal
13.12.2017, 11:03
Дальше видоса? А какие серийные автомобили марки Bose вы знаете? А то мифы о якобы мягкости ситроэновской гидропневматики развенчаны снятием этой подвески с производства самим ситроэном. Что-то пошло не так? Последний С5 выпускался в двух вариантах, обычной подвеской и гидропневматикой. Обычная оказалась и комфортнее и предсказуемее. Вот так и умерла тупиковая ветвь автомобилестроения. А Bose показала технологию и перспективы в совершенно не свойственном для себя направлении, опередив время, судя по ситроэновскому ролику, лет на сто.
Не. Я катался на BX, с мягкостью и предсказуемостью там все норм, и нифига это не миф. Но есть еще такая штука как рынок и устанавливаемые им рамки. Например ценовые, в том сегменте где сейчас играет ситроен, гидропневма неоправдано сложно и дорого.
Щас в европе начнут отмирать дизели, изза экологических рамок.
Когдато умер роторник мазды. Ушли в небытие массовые заднемоторные авто. Тем не менее именно так происходит творческий поиск и прогресс.

predsedatel
13.12.2017, 11:20
Прочитав пару статей ,в следующем году електрокар типа лиф у нас можно будет взять двухлетку за 12 т уе, а тенденция с батареями такая что становятся дешевле и большей емкости. Вроде только на год, но в конце 2018 могут продлить. Ждем ажиотаж на електрокари, при етом официально никто не ввозит

redpas
13.12.2017, 11:24
Ахахаха. Не смешите. Линейка DS предлагает гидропневму в топе как опцию. Но её берут еденицы из-за высокой цены. Раньше Гидроситры продавались милионными тиражами каждый, так что это всё бла-бла-бла. Последние поколения гидравлики с кучей электроники оказались не комфортными? Вы для начала проедьтесь на гидроситре, а тогда пешите этот отборный бред.
Хорошо, серийный автомобиль который выпускался с этим bose представьте пожалуйста.

Решили напугать ежа голой з? Я рассматривал для покупки именно С5, и естественно катался, и не раз и долго. Сосед менеджером там был, так что была возможность. Вам рассказать, как это недоразумение переезжало ледяные глыбы? Типа поднял подвеску максимально вверх, и пытаешься переползти то что накатали-набуксовали другие и тут бац! Пузом об лёд! Видеть-ли колесо буксонуло, а машина решила- мы мчимся, срочно прижаться к дороге. И в поворотах сзади лязгало, и жёстче обычного ситра зимой- это я собственной жопой прочувствовал. А если на ВХ такая классная подвеска была, и на ксантии, то почему-же её на С5 не поставили? В DS говорите за доплату? А почему это не отображается в прайсе и доп оборудовании? Может это выдача желаемого за действительное, или это на столько эксклюзив, что не родилось ещё ценителя?

ppostal
13.12.2017, 11:55
А если на ВХ такая классная подвеска была, и на ксантии, то почему-же её на С5 не поставили?
А еще живучий дизель с мехвпрыском. Волга на рессорах и шкворнях кажуть тоже мягкая. Но от этих решений тоже ушли, парят всякое говно на пружинах. ;-)

Xpom
13.12.2017, 16:00
С5 дитё маркетинга. У него впервые на гидроситрах стойки стали расходником. Не сферы, а стойки, на которые они вкручены. Хотя до этого они считались вечными, туда только резинки подкидывали. На с5 эл. Насос, с малым давлением, который не прогревает гидравлику зимой, в то время как на СХ для жарких стран ставили даже радиатор охлаждения для онной. Вы бы настоящего гидроситра опробовали бы...

Baks
13.12.2017, 18:10
Требования товарища Редпаса напоминают толстый троллинг, помеси миллиона гривен,большой таврии, маленького Л200 и взаимоисключающих требований... Напомнило боян по выбору машины:

1. Год выпуска.
а) б/у — будут сыпаться
б) новые . — тоже будут сыпаться, да еще и дорого

2. Страна-производитель
а) немецкие — нет настоящего японского качества
б) японские — нет настоящего немецкого качества
в) корейские — нет вообще никакого качества
г) французские — потому что говно и все
д) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества
е) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.
ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам

3. Двигатель
а) Бензиновый — жрет много
б) Дизельный — ремонтировать дорого
в) Гибрид — батареи бешеных денег стоят
г) Газ — непременно взорвется и воняет

4. Коробка передач
а) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда
б) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат
в) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого
г) Вариатор — непременно сдохнет

5. Привод
а) Передний — непонятно, как из заноса выходить
б) Задний — непонятно, как в занос не попасть
в) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься

6. Кузов
а) Седан — холодильник не влезет
б) Хетчбек — багажник маленький
в) Универсал — на фига этот сарай
г) Купе — назад лезть неудобно
д) Кабриолет — дует
е) Автобус — большой слишком

7. Класс авто
а) А — мопед с крышей
б) B — едет как мопед, жрет как машина
в) C — типа большой, а на самом деле маленький
г) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C
д) E — ну и как парковать эту корову?
е) F — вы видели, сколько оно стоит?

8. Руль
а) Правый — обгонять не получится
б) Левый — дорого и нет настоящего японского качества

9. Прочее
а) Тонировка — ничего не видно
б) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко

10.Цвет.
а) Белый — машину постоянно мыть, говно.
б) Чёрный — будешь как гопник, говно.
в) Красный — бабский, говно
г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно
д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.
е) Остальные тем более говно, и так понятно.

11.Турбина
а) Есть — говно, ломается, дорого.
б) Нет — овощ, не едет, говно.

12.Резина
а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит.
б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит.

13.Подвеска
а) Мягкая — говно, не рулится.
б) Жёсткая — говно, попку всю отобьёшь.

14.Рама
а) Есть — говно, рулится как баржа
б) Нет — говно, в луже застрянешь

15.Салон
а) Кожа — говно, зимой попка мёрзнет, летом потеет.
б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь.
в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.

Djaneek
13.12.2017, 18:30
Цитрамон ХМ годная тачка в свое время была,незря ее немцы полюбили.

Xpom
13.12.2017, 19:10
Кстати да, как и СХ, скупили чуть ли не пол тиража.

Падажи. Не на газу ли часом? Не тот что я хотел купить?o_O

Djaneek
13.12.2017, 19:24
Кстати да, как и СХ, скупили чуть ли не пол тиража.

Падажи. Не на газу ли часом? Не тот что я хотел купить?o_O
Ты шо сам с собой уже базаришь ? Какой то шибко ядовитый тосол у тебя;-)

Xpom
13.12.2017, 19:33
Не, я за ХМ спрашиваю.

Да там с тосолом пиздос просто ;-)

http://thumbs2.imagebam.com/4b/3c/89/884662686877693.jpg (http://www.imagebam.com/image/884662686877693)

redpas
13.12.2017, 20:23
С5 дитё маркетинга. У него впервые на гидроситрах стойки стали расходником. Не сферы, а стойки, на которые они вкручены. Хотя до этого они считались вечными, туда только резинки подкидывали. На с5 эл. Насос, с малым давлением, который не прогревает гидравлику зимой, в то время как на СХ для жарких стран ставили даже радиатор охлаждения для онной. Вы бы настоящего гидроситра опробовали бы...

Увы, что было, то и пробовал.

vadozz
14.12.2017, 00:13
увы, наши дороги...
недавно в качестве металлолома попались стойки с электрорегулировкой, однотрубники, по номеру пробил с чего. МЛ свежий какой то. На ебей бушка 270 евро одна.
Хочу себе вкорячить. Понятно, починить придется, сальники все текут. Но плюс в том, что там не магниторезистивная жидкость, как в акурах, а скорее всего клапан отбоя вынесен наружу, и катушкой регулируется усилие сопротивления или как то так.

прикидую, сколько новые и с заменой, ибо на мерине не так это просто и дешево...

Xpom
14.12.2017, 00:28
А меня не оставляют мысли "заколхозить" койловеры) Причём по дешману пока, сделать из своих.

vadozz
14.12.2017, 02:22
Не так просто. Ниже опустить - чашка упрется в колесо. Надо малого диаметра пружину. Ну и так далее

Xpom
14.12.2017, 02:29
С задними как раз всё просто, там амортизатор не прям у колеса. Видно не очень, но запас там есть.
http://thumbs2.imagebam.com/fe/5c/84/c8b245687307073.jpg (http://www.imagebam.com/image/c8b245687307073) http://thumbs2.imagebam.com/22/f3/aa/5cea1f687307233.jpg (http://www.imagebam.com/image/5cea1f687307233)
Всё равно потом надо будет амики менять. вот и подумаю...

megaDok
14.12.2017, 16:40
Какая.... конструкция.....

Xpom
14.12.2017, 17:35
Какая.... конструкция.....

А ещё отсутствует стаб и тяга панара, они здесь просто не нужны. За счёт того, что мост играет на этой конструкции, зад очень хорошо отрабатывает неровности, позволяя спокойно пролетать ж/д переезды не оттормаживаясь. Так же живучи сайленты, ибо на них попадает меньше нагрузки.
Но такой подвесон не любит нагружённую машину ибо малый ход для горизонтального аморта остаеться.

ppostal
17.12.2017, 17:35
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/citroen_bx__202785553fx.jpg
Переделан на стойки без гидравлики . Установлено и зарегис три рован двигатель ВАЗ 2101https://auto.ria.com/auto_citroen_bx_20935041.html
https://avatanplus.com/files/resources/mid/58187adac91b11581f9fe6c8.png

Xpom
17.12.2017, 17:40
Очень частое явление. Такие машины потом часто продают по цене выше среднего, мотивируя: Да ты чего?! Я вырезал эту проблемную гидравлику и переделал на нормальные стойки, а так машина очень надёжная!
А на вопрос почему он сразу не купил девятку обижаються.
А вот такой свап двигателя вижу впервые)))

ppostal
17.12.2017, 19:08
Очень частое явление. Такие машины потом часто продают по цене выше среднего, мотивируя: Да ты чего?! Я вырезал эту проблемную гидравлику и переделал на нормальные стойки, а так машина очень надёжная!
А на вопрос почему он сразу не купил девятку обижаються.
А вот такой свап двигателя вижу впервые)))
У меня возникло 2 ваупроса, как такой свап можно зарегать, и почему когда изобретали 41 москвич, у них мотор поперек не влез, и они вколхозили его вдоль.

Xpom
17.12.2017, 19:16
Ну тут сколько? 1.3? А у ВХ минимум 1.4. Быыыли какие-то там редкие 1.3 лежаки для испании, но то такое...
Как зарегали? Машине 30+ лет, новых моторов не производят. Профит.

Конструкторы 41-ого москвича были такими же криворукими, как их сборщики ;-)

ppostal
17.12.2017, 19:49
Ну тут сколько? 1.3? А у ВХ минимум 1.4. Быыыли какие-то там редкие 1.3 лежаки для испании, но то такое...
Как зарегали? Машине 30+ лет, новых моторов не производят. Профит.

Конструкторы 41-ого москвича были такими же криворукими, как их сборщики ;-)
Лежаки были от 1,1 на BX вроде. И не только для испании, в зп такой досихпор ездит, мало того, у чувака настолько плохо с сексом в жизни что он его вроде даже откапиталил, и всыпал гбо ;-).
Но всеравно проще было свапнуть 1,6 - 1,9, если очень хочется свежий - с саманда или берлинго.

Xpom
17.12.2017, 19:56
Ммм, капиталить лежак, это реально круто ;-) Мотор интересный своей компановкой, но не более того...

Aprox
17.12.2017, 20:43
Оказалось, что БХ бывают сараями... )))

ppostal
17.12.2017, 21:03
Пофег. Есть загадко которую я решаю уже с месяц. Есть пыж, хоть и древний, но со всем чего нет у тавры положенными приблудами, подрамник, 2 стаба, независимая подвеска сзади, итд. Раньше оно спокойно ездило по трассе 150 (это крейсерская скорость была), щас же, примерно с момента вкидывания зимней резины оно стало неприятно рыскать на трассе с явной колей/волнами/итд. Если участок хорошего асфальта-идет ровно, но на бугорках как вроде почутьчуть переставляет вправо-влево. Причем это ощущается на 80ти как вроде даже сильнее уже чем на 100. Дополнительный симптом - если втопить в момент рыскания (нагрузить передние колеса) - авто выравнивается.
Херово то что перебрал передок почти весь, шаровые, втулки стаба, неделю назад новые стойки передние, задние аммо менялись в сентябре. нигде люфтов стуков нет. Мало того я за 8 лет уже узнал что даже на стучащих шаровых такого небыло.
Варианта осталось 2, либо сгнил нах кузов;-), чего я не вижу с ямы, но который както играет напополам(спереди и сзади по сути подрамники которые тоже абсолютно целые) или этот потрясающий эфект дает росава wq-101 на передке, и пилять еще 2 зимних колеса надо купить чтоб проверить.

Greep
17.12.2017, 21:05
Резина.
Какое давление в шинах?

ppostal
17.12.2017, 21:08
Резина.
Какое давление в шинах?
та обычно качаю по 2 атм на все колеса

Greep
17.12.2017, 21:10
та обычно качаю по 2 атм на все колеса

попробуй 0,2 на передок добавить

Xpom
17.12.2017, 21:15
Оказалось, что БХ бывают сараями... )))

Вы не знали? 0_о

redpas
17.12.2017, 21:46
Пофег. Есть загадко которую я решаю уже с месяц. Есть пыж, хоть и древний, но со всем чего нет у тавры положенными приблудами, подрамник, 2 стаба, независимая подвеска сзади, итд. Раньше оно спокойно ездило по трассе 150 (это крейсерская скорость была), щас же, примерно с момента вкидывания зимней резины оно стало неприятно рыскать на трассе с явной колей/волнами/итд. Если участок хорошего асфальта-идет ровно, но на бугорках как вроде почутьчуть переставляет вправо-влево. Причем это ощущается на 80ти как вроде даже сильнее уже чем на 100. Дополнительный симптом - если втопить в момент рыскания (нагрузить передние колеса) - авто выравнивается.
Херово то что перебрал передок почти весь, шаровые, втулки стаба, неделю назад новые стойки передние, задние аммо менялись в сентябре. нигде люфтов стуков нет. Мало того я за 8 лет уже узнал что даже на стучащих шаровых такого небыло.
Варианта осталось 2, либо сгнил нах кузов;-), чего я не вижу с ямы, но который както играет напополам(спереди и сзади по сути подрамники которые тоже абсолютно целые) или этот потрясающий эфект дает росава wq-101 на передке, и пилять еще 2 зимних колеса надо купить чтоб проверить.

росава-100%

Aprox
17.12.2017, 22:19
Вы не знали? 0_о

Ну, я как бы специально не интересовался, и на глаза как-то не попадались... ))

Xpom
17.12.2017, 22:44
Ну, я как бы специально не интересовался, и на глаза как-то не попадались... ))

Ну их у нас довольно мало. Я искал себе перед покупкой ниссана, не нашёл в нормальном состоянии. Вернее, их тогда в продаже было всего то 2.5 машины...

Aprox
17.12.2017, 22:50
Вроде уже было, но снова попалась объява... ))

http://i.piccy.info/i9/345e63b814d3aeb04a68f444c581c6c8/1513540201/133751/1184233/1.jpg

http://i.piccy.info/i9/701424f649582b4ae8dc9d6d72b06618/1513540218/118634/1184233/2.jpg

http://i.piccy.info/i9/c8374dfb7077e26fd4df11705ffdbe49/1513540238/201294/1184233/3.jpg

ppostal
17.12.2017, 22:52
Ну их у нас довольно мало. Я искал себе перед покупкой ниссана, не нашёл в нормальном состоянии. Вернее, их тогда в продаже было всего то 2.5 машины...
Ну чтож, даже если ниче путного за свою жизнь не сделаю, хотяб смогу внукам рассказать что каталсо на BX брейке ;-), у кента был именно такой, и он его продал кстати из рук в руки без всяких авториа ваще, поместу.

ShurikStar2007
17.12.2017, 23:01
Варианта осталось 2, либо сгнил нах кузов;-), чего я не вижу с ямы, но который както играет напополам(спереди и сзади по сути подрамники которые тоже абсолютно целые) или этот потрясающий эфект дает росава wq-101 на передке, и пилять еще 2 зимних колеса надо купить чтоб проверить.Ну если втопить то передние колеса как раз разгружаются, вес распределяется назад. Ну а в данном случае это скорее всего резина. У меня есть летние шины амтел. Думал уже на развал ехать, тянуло вправо. При чем сильно. А совпало и поставил комплект зимней, и о чудо, на прямой не шелохнется, ровненько так едет.
Как вариант у кого то стрельнуть пару колёс для проверки

Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk

Kiril_KS
17.12.2017, 23:04
Несколько страниц назад мы говорили про слякоть украинской зимы и канадской и я сказал что готов поменяется слякотью не раздумывая. Ну а теперь есть пруф почему.
Машина была вымыта в прошлое воскресенье когда начался снег, выпало около 50 см за неделю, температура не поднимается выше -16, было -25. За неделю потрачено 8л омывайки. Машина не покидала приделы города и даже близко не бывала к грунтовкам. Любуйтесь
https://image.ibb.co/mLb0Em/5_B9_B5389_F279_457_F_A582_CF434_BD71704.jpg

Загадка, от чего бомбануло колесо?
https://image.ibb.co/jZVSum/9_E344_A79_569_B_4274_9963_F194_DBE2080_F.jpg

Xpom
18.12.2017, 00:08
Ну чтож, даже если ниче путного за свою жизнь не сделаю, хотяб смогу внукам рассказать что каталсо на BX брейке ;-), у кента был именно такой, и он его продал кстати из рук в руки без всяких авториа ваще, поместу.

Ничо ничо, ещё на СХ покатаетесь, я уже окончил с проводкой под гену, уже всё собирать буду)

tavric
18.12.2017, 00:18

это медленно приходит понимание в иерархии покрышек и почему шины известных брендов стоят вдвое дороже самых бюджетных:yes:

vadozz
18.12.2017, 01:34
Несколько страниц назад мы говорили про слякоть украинской зимы и канадской и я сказал что готов поменяется слякотью не раздумывая. Ну а теперь есть пруф почему.
Машина была вымыта в прошлое воскресенье когда начался снег, выпало около 50 см за неделю, температура не поднимается выше -16, было -25. За неделю потрачено 8л омывайки. Машина не покидала приделы города и даже близко не бывала к грунтовкам. Любуйтесь
https://image.ibb.co/mLb0Em/5_B9_B5389_F279_457_F_A582_CF434_BD71704.jpg

Загадка, от чего бомбануло колесо?
https://image.ibb.co/jZVSum/9_E344_A79_569_B_4274_9963_F194_DBE2080_F.jpg

Это ж чем дороги посыпать надо, чтоб не замерзали при -15

Kiril_KS
18.12.2017, 04:41
Это ж чем дороги посыпать надо, чтоб не замерзали при -15

Особый коктейль. Соль, кальций, гранитная крошка и ещё куча фигни.

ivg
18.12.2017, 11:07
Резина.
Какое давление в шинах?

Вангую схождение.

ppostal
18.12.2017, 21:50
Вангую схождение.
Спереди точно все норм, вот сзади могут быть ньюансы... Несмотря на мутную погодку, в порядке эксперимента вкину на день назад летнюю, если симптомы пропадут поеду сжигать завод в БЦ покупать другие колеса

tavric
18.12.2017, 22:25
ждем результатов!

Yurasvs
18.12.2017, 22:27
Опять те же грабли, разная резина на разных осях. Если сзади резина с меньшей боковой жесткостью, авто приобретает избыточную поворачиваемость и рыскает по дороге, приходится постоянно подруливать. Для проверки поменяйте переднюю из заднюю местами.

ppostal
18.12.2017, 23:18
Опять те же грабли, разная резина на разных осях. Если сзади резина с меньшей боковой жесткостью, авто приобретает избыточную поворачиваемость и рыскает по дороге, приходится постоянно подруливать. Для проверки поменяйте переднюю из заднюю местами.
Фиг его, резину переставил, завтра посмотрю.
PS: почти юбилей, покупалось 8 лет назад со стандартно скрученными ;-)(я тогда еще был не в теме) 200 с копейками тыщ пробега:
http://i.piccy.info/i9/bbcbdca02033ccd059dfb74713ef9579/1513627587/198788/1201576/P_20171218_215450.jpg
Так вот, ездил на всякой разной резине, и в основном как раз недорогой, и спереди и сзади, летняя белшина лысая в гараже еще лежит, и всесезонка дебица кажись, знаю как тарабанит шаровая, втулки стаба, задняя балка была убитая с аццким развалом и люфтом рычагов, на передней пружине виток отламывался по пути в бердянск, и с месяц наверное катал потом слегка перекошенным, пока случайно не заметил, вроде приключений было всяких. Но чтоб так меня напрягало рыскание не помню, это в первый раз.

Yurasvs
18.12.2017, 23:33
Меня из-за этого один раз развернуло на трассе более чем на 180 градусов на служебной машине. Улетел в кювет на противоположной стороне дороги, хорошо навстречу никто не ехал. На следующий же день купили новую резину (зимой дело было).

ppostal
19.12.2017, 09:15
Вобщем на трассу не выезжал но по городу сутра соточку проехался ;-). Если шо в зп пока снега нет. Нервно шарахаться авто перестало, и я вспомнил что оказуется в поворотах руль сам умеет возвращаться в ноль, на росаве этого усилия ваще не было. Лето kelly st, это кажись польша. Тормоза по сухому тоже показались лучше. Росява визуально не кривая, протектор на месте, шишек нет, ездить бы ещё и ездить, как у них так получилось хз. Давление проверил 2 атм, одинаковое везде. Можно попробовать конечно вдуть 2,5 но чето смутно верю что кардинально ситуация поменяется.
Кароч надо брать 4 норм колеса :(

Саныч
19.12.2017, 09:32
Давление проверил 2 атм, одинаковое везде. Можно попробовать конечно вдуть 2,5 но чето смутно верю что кардинально ситуация поменяется.
Кароч надо брать 4 норм колеса :(

сначала дунь попробуй, у меня нордман на 2,0 в поворотах иногда плывет, 2,2 уже нормально

artemleibe
19.12.2017, 10:50
Отбросив мечты о Волге, и с учетом своего бюджета 80к грн, решил брать Вектру А, желательно посвежей, желательно 2.0 C20NE, желательно с автоматом. Покупка планируется на первую половину января.

Aprox
19.12.2017, 11:36
Отбросив мечты о Волге, и с учетом своего бюджета 80к грн, решил брать Вектру А, желательно посвежей, желательно 2.0 C20NE, желательно с автоматом. Покупка планируется на первую половину января.

Ну, посвежей - то такое... Свежее 1995 в любом случае не выйдет... Тут состояние главнее года выпуска! ))

В целом идея забавная! Сам бы на такой еще поездил! Именно C20NE с афтаматом! А еще лучше - хетчбек! С удовольствием почитаю бортовичок такой машины! Удачи в поиске и приобретении!

Ща Вам тут начнут рассказывать про то, что опиль - авно и все они давно сгнили... ;-)

Из своего опыта владения вектрой А вынес положительные эмоции о самой модели - мне вектра очень понравилась как модель! Оптимальный размер автомобиля, выбор моторов на любой вкус и кошелек, дизайн, лично по моему мнению, наверно самый нестареющий из всех дизайнов середины 80-х... Есть комплектации, с автоматами, с V6, с ЗДТ, с полным приводом, с задней независимой подвеской... Но, из того же опыта владения вынес и печальный факт - всё это уже давно своё отжило и умерло... Расходники да, без проблем - от оригинала до каких-то мутных поделок, которые дешевле таврических! Но вот, когда начинают отстёгиваться НЕрасходники, вот тогда начинаются сложности... Самая большая - передние карты дверей, новых нет, и на разборках тоже нет, потому что они поломаны у всех! Только самому что-то изобретать-мастерить... Проблема коррозии кузовов - это не только народная молва, но и неоспоримый факт! От банальных арок и порогов, до отгнивших лонжеронов и прочих радостей! Замена лобового стекла может стать большой проблемой, потому как стекло может снятся вместе с рамкой и как потом и по какому ценнику это вываривать-восстанавливать, я например, предпочёл не выяснять и ездил с трещиной и продал с ней же! Вот такую бы вектру, да 5-летнюю ото был бы вариант... А так надо понимать, что 25 лет для авто (особенно для опеля тех лет) - это уже пенсия и пора готовиться к земле... )))

Xpom
19.12.2017, 12:33
Я бы смотрел вольву на дизеле ;-)

Кстати на прошлой работа у чувака полноприводная Вектра, но он с ней постоянно мучался помню....

Aprox
19.12.2017, 12:37
Кстати на прошлой работа у чувака полноприводная Вектра, но он с ней постоянно мучался помню....

https://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-05_4/14004205391280.jpeg

tavric
19.12.2017, 12:47
Покупка планируется на первую половину января.

коляд-коляд-колядниця!:D

Xpom
19.12.2017, 13:02
Не, она его по мотору постоянно имела. Он канеш вжаривал. Но вжаривал пару раз в месяц, потом опять жаловался что всё плохо и надо денег в мотор вкидывать. Не ну ещё канеш кто как ездит, ибо:

Nissan Leopard. Во многих отношениях дикий японский авто 80-х. Здоровенный лухури диван.
http://thumbs2.imagebam.com/f1/81/66/c736db692797123.jpg (http://www.imagebam.com/image/c736db692797123) http://thumbs2.imagebam.com/7b/73/cb/5c92fb692797173.jpg (http://www.imagebam.com/image/5c92fb692797173) http://thumbs2.imagebam.com/8e/e3/aa/10ecdd692797213.jpg (http://www.imagebam.com/image/10ecdd692797213) http://thumbs2.imagebam.com/fb/f5/1d/96dc8e692797273.jpg (http://www.imagebam.com/image/96dc8e692797273)
Их и без того можно было пересчитать по пальцам. Этот был в жирнейшем топе: кондей, климат, круиз, эл привод всего, даже заднего дивана, навигация (только по Японии конечно жи) и это всё на турбо-аФФтамате.
И тут он продаётся, понеслаась.
Так так так, давайте гоночке!
Ууупс, аффтамат умер, так, давайте механику!
Ууууу еее дристим!
Так, скока ту турбо? 0.7? Не не не, давайте дунем кило+, это ж надёжный мотор!
Божечки! Мотор умер! Капиталим!
Еееес, валим!
Чорд, опять мотор!
У меня опустились руки, машину продаю за килобакс.
Машну купил "кореш" владельца, снимаеться пловина ништяков и авто продаеться опять
покупает другой кореш, который владеет машиной 5 дней, из которых 3 она не работает.
Машина уходит к каноничнному мамкиному дристеру и машину наматывают на столб...

predsedatel
19.12.2017, 13:23
Не, она его по мотору постоянно имела. Он канеш вжаривал. Но вжаривал пару раз в месяц, потом опять жаловался что всё плохо и надо денег в мотор вкидывать. Не ну ещё канеш кто как ездит, ибо:

Nissan Leopard. Во многих отношениях дикий японский авто 80-х. Здоровенный лухури диван.
http://thumbs2.imagebam.com/f1/81/66/c736db692797123.jpg (http://www.imagebam.com/image/c736db692797123) http://thumbs2.imagebam.com/7b/73/cb/5c92fb692797173.jpg (http://www.imagebam.com/image/5c92fb692797173) http://thumbs2.imagebam.com/8e/e3/aa/10ecdd692797213.jpg (http://www.imagebam.com/image/10ecdd692797213) http://thumbs2.imagebam.com/fb/f5/1d/96dc8e692797273.jpg (http://www.imagebam.com/image/96dc8e692797273)
Их и без того можно было пересчитать по пальцам. Этот был в жирнейшем топе: кондей, климат, круиз, эл привод всего, даже заднего дивана, навигация (только по Японии конечно жи) и это всё на турбо-аФФтамате.
И тут он продаётся, понеслаась.
Так так так, давайте гоночке!
Ууупс, аффтамат умер, так, давайте механику!
Ууууу еее дристим!
Так, скока ту турбо? 0.7? Не не не, давайте дунем кило+, это ж надёжный мотор!
Божечки! Мотор умер! Капиталим!
Еееес, валим!
Чорд, опять мотор!
У меня опустились руки, машину продаю за килобакс.
Машну купил "кореш" владельца, снимаеться пловина ништяков и авто продаеться опять
покупает другой кореш, который владеет машиной 5 дней, из которых 3 она не работает.
Машина уходит к каноничнному мамкиному дристеру и машину наматывают на столб...
стивен кинг какойто

predsedatel
19.12.2017, 13:31
подскажите в Киеве царапину подкрасить где

Aprox
19.12.2017, 13:34
Не, она его по мотору постоянно имела. Он канеш вжаривал. Но вжаривал пару раз в месяц, потом опять жаловался что всё плохо и надо денег в мотор вкидывать.

Хз, шо там может жарить в моторе... Особенно в С20NE... У меня шо тавра, шо вектра - жарили по всему, кроме двигателя... Ну у верки разик прокладку бошки прошило, поменяли и дальше поехал...

Aprox
19.12.2017, 14:18
О! Помните было несколько похожих объяв?

http://i.piccy.info/i9/efb16f0222d37d5a1ac56bec5705eef5/1513682267/179010/1162136/1_1.jpg

В этой видно, что народ подобное даже умудряется узаконить! ))

http://i.piccy.info/i9/48936e475861346d9d9e70f8b19fdc24/1513682323/142663/1162136/1_2.jpg

ppostal
19.12.2017, 14:44

В этом волшебном государстве - почему бы и нет, если знать кому куда и сколько занести.
PS: японцы фапают на буханки
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/7/3/10751370.jpg

Aprox
19.12.2017, 14:50
PS: японцы фапают на буханки

Это навеска на что-то типа Damas'а чтоли? )))

ppostal
19.12.2017, 14:55
Это навеска на что-то типа Damas'а чтоли? )))
Ну видимо да, сузука керри назывался японский прародитель дамаса
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/05/10th_generation_Suzuki_Carry_Van.jpg/800px-10th_generation_Suzuki_Carry_Van.jpg
скос водительского окна и бензолючок похожи

Aprox
19.12.2017, 14:59
Выштамповки не такие... Лучше бы из Делики сделали "буханку"... ))

ppostal
19.12.2017, 15:07
Выштамповки не такие... Лучше бы из Делики сделали "буханку"... ))
Ну у них мог быть миллион поколений, версий и рестайлингов. Я первое попавшееся фото втащил

Djaneek
19.12.2017, 17:16

http://i.piccy.info/i9/efb16f0222d37d5a1ac56bec5705eef5/1513682267/179010/1162136/1_1.jpg

http://i.piccy.info/i9/48936e475861346d9d9e70f8b19fdc24/1513682323/142663/1162136/1_2.jpg

а с чего это они заколхозили?патрол на бляхах под уазовские доки пригнали?

ppostal
19.12.2017, 17:19
а с чего это они заколхозили?патрол на бляхах под уазовские доки пригнали?
написано ж в тп прямо, исузу трупер

Djaneek
19.12.2017, 17:21
написано ж в тп прямо, исузу трупер

усьо-понел.
так можно шота на базу таврии натянуть

Xpom
19.12.2017, 21:05
https://www.youtube.com/watch?v=D6R-XV_WhKQ

ppostal
19.12.2017, 21:18
Ну такое, качественный пластик иногда покрепче дерьмового железа щас уже.

Djaneek
19.12.2017, 21:25
начальнегг продал ML ку 15года и купил годичную лохан,гворит шо испортилсо мерседец и уже неторт

ppostal
19.12.2017, 21:31
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/mitsubishi_minica__183694724fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/mitsubishi_minica__183694711fx.jpg
https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_minica_19610305.html
Помоему в разы эксклюзивнее любых блюбердов ;-)

Djaneek
19.12.2017, 21:34
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/mitsubishi_minica__183694724fx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/mitsubishi_minica__183694711fx.jpg
https://auto.ria.com/auto_mitsubishi_minica_19610305.html
Помоему в разы эксклюзивнее любых блюбердов ;-)

не японский миникупер,а японская 2108

Aprox
19.12.2017, 23:21
не японский миникупер,а японская 2108

1102 ;-)

Djaneek
19.12.2017, 23:24
1102 ;-)

або так,тока на вазовской ходовке.

Yurasvs
19.12.2017, 23:28
А шо там за крутая спиральная антенна на доме? Для прямой связи с дилером запчастей в Японии?

ppostal
20.12.2017, 09:21
А шо там за крутая спиральная антенна на доме? Для прямой связи с дилером запчастей в Японии?
Даже если то антена ;-) и ей не мешает труба на которую она одета, диаметр витка похож ближе всего на 144 мгц, а там вроде не бывает таких прохождений чтоб достать до японии

OL_75
20.12.2017, 10:27

Просто дилером ))

Greep
20.12.2017, 10:32

Просто "колючка", что бы камеры наблюдения не скомуниздили, не?

artemleibe
20.12.2017, 21:33
Товарищи, как вы оцениваете такой вот вариант?
https://auto.ria.com/auto_skoda_felicia_17473541.html
Насколько вероятно, что самая дорогая в Украине Фелиция, но приведенная в порядок, послужит верой и правдой и не доставит хлопот?

tavric
20.12.2017, 22:09
побойтесь бога! это ведро уже свое отжило и цена его вдвое меньше

Yurasvs
20.12.2017, 22:11
Даже если то антена ;-) и ей не мешает труба на которую она одета, диаметр витка похож ближе всего на 144 мгц, а там вроде не бывает таких прохождений чтоб достать до японии
Дык через спутник! Спиральные антенны в основном в космической связи применяются, чтобы избежать проблем со сдвигом поляризации сигнала при движении спутника. Шпиен, не иначе.

Aprox
20.12.2017, 23:51
Насколько вероятно, что самая дорогая в Украине Фелиция, но приведенная в порядок, послужит верой и правдой и не доставит хлопот?

Сидухи в хламину, под пузом за мастикой нифига не видно, чотам под свежей краской по кузову - тоже нифига не видно... Пробег 12 ткм - явно бред! Чота она не похожа на ужоженную машину... Скорее на говно в красивом фантике...

Xpom
21.12.2017, 00:19

:-D

Почитайте за ZX
Вот для примера http://rst.ua/oldcars/citroen/zx/citroen_zx_7318852.html
Вполне годный и экономичный Сивик
http://rst.ua/oldcars/honda/civic/honda_civic_7065687.html
Чуть постарше можно взять аккорд
Предостаточно 206-х пыжей. Они отменно рулятся! Только божеупаси, не седан...
Их лухури я бы смотрел 605 или Е32 ;-)
Вообще укажите более точно что вы ищите в этом прайсе. Маленький эконом? Большой диван? Минивен?
Ведь за эти деньги можно взять и 126-ого мерса, и форд транзит, и тот же сраный цывик со своим сраным VTEC на 1.26 моторе:-D

Xpom
21.12.2017, 01:00
Думаю, письну сюда, народу больше тут прочитает, наверное. Может кто подскажет.
решил я давеча углубиться в арку колёсную, ну вот сюда вот:
http://thumbs2.imagebam.com/4b/1b/24/ae027e694255023.jpg (http://www.imagebam.com/image/ae027e694255023)
Где видно былые подвары, которые изнутри начали подгнивать.
Начал понемногу расшивать да смотреть.
http://thumbs2.imagebam.com/69/d0/32/bfa271694255043.jpg (http://www.imagebam.com/image/bfa271694255043)
И решил углубиться, а там...
http://thumbs2.imagebam.com/a0/f5/a4/8b1f21694255053.jpg (http://www.imagebam.com/image/8b1f21694255053)
Через год два планируется выемка мотора для свапа, или капиталки этого (маловероятно). Следовательно, можно бы сделать временно вот такое:
http://thumbs2.imagebam.com/78/7b/2e/0cddd9694262573.jpg (http://www.imagebam.com/image/0cddd9694262573)
Да, по хорошему нужно вырезать весь лонжерон, для этого необходимо снимать мотор, а этого сейчас ой как не хотелось бы сделать.
боковая часть вся вырезанная, низ гниловат, весьма гниловат. Можно ли не вырезая его (я зачистил до остатков металла и думаю залить цинковым грунтом)обогнуть новым металлом, усилить изнутри прямыми и диагональными вставками (естесно подогнув вертикали для большего сопротивления на складывание сей конструкции) и всё это хорошенько проварить полуавтоматом, я его кстати уже нашел. да...
Повторюсь, мне на время, но так как нет ничего более постоянного чем временное - хотелось бы всё сделать аккуратно.

Не хочу я сейчас скидывать мотор...

artemleibe
21.12.2017, 08:22
Вообще укажите более точно что вы ищите в этом прайсе. Маленький эконом? Большой диван? Минивен?

Да нет у меня особых требований, я выбираю просто непритязательное средство передвижения) Моя мечта - черная Газ 3102 1985 года ЗМЗ-511 V8 все равно мне не по карману. Наверное, мне бы понравился 123 мерс или старенькие Вольво. Но только все это очень старое и требует постоянного ухода. Ухаживать желания нет.

Xpom
21.12.2017, 09:11
Возьмите сивик, если 3-х дверка, то смотрите мотор, на них любят вжаривать. Или 206-й. Они крепкие, кузов хороший, хорошо рулятся. Можно даже найти дизеля, который покупался в Европе грузовым)

ZhoraZp
21.12.2017, 09:44
Пфф Ёжик потасканый годами и горе владельцами. 1.4 овощная фигня БЕЗ Втека. Есть сомнения что владелец менял менял рейку и т.д. кузов EJ9 самая большая проблемма после тру гонщегов:D весь кайф хонды именно от втека.

Xpom
21.12.2017, 12:43
Хонда, это вообще газонокосилки ;-)
Есть варик донора с мотором какой я хочу, но под ремонт. Мб там лонжерон поживее... Хз пока, думаю. Но мотор топчик для моего кузова. FJ20 атмо на 150-170сил, выше только он же турбовый на 220-230.:)

ShurikStar2007
21.12.2017, 13:33
Сидухи в хламину, под пузом за мастикой нифига не видно, чотам под свежей краской по кузову - тоже нифига не видно... Пробег 12 ткм - явно бред! Чота она не похожа на ужоженную машину... Скорее на говно в красивом фантике...

ну так 12 тыщ как машину укатали в говно и примарафетили под следующего лоха. ну не станет нормальный человек на новую машину с пробегом 12 тыщ км ставить руль от старого пассата.
если бы это дествительно была шкода с пробегом 12 тыщ, то цена была бы не меньше 7-8.
как-то продавался в киеве мерс 126 с реальным пробегом в 120 тыщ. и идеальным состоянием, ушел за пару дней за 9-ку вроде

:-D

Почитайте за ZX
Вот для примера http://rst.ua/oldcars/citroen/zx/citroen_zx_7318852.html
Вполне годный и экономичный Сивик
http://rst.ua/oldcars/honda/civic/honda_civic_7065687.html
Чуть постарше можно взять аккорд
Предостаточно 206-х пыжей. Они отменно рулятся! Только божеупаси, не седан...
Их лухури я бы смотрел 605 или Е32 ;-)
Ведь за эти деньги можно взять и 126-ого мерса, и форд транзит, и тот же сраный цывик со своим сраным VTEC на 1.26 моторе:-D

из этого списка ему наверно 206 больше всего подойдет

ZhoraZp
21.12.2017, 13:48
Ацтань:D тебя Втэкнутые возненавидят за такое :D
Вари все под завод. Кузов старый то, тут усилишь, где-то там оторвет :)при свапе все переделаешь по уму.

Xpom
21.12.2017, 14:07
Пожалуй так и будет, пока всё в аккурат выведу, а потом буду искать хороший мотор.

Hacker
22.12.2017, 11:25
произведение искусства ящетаю ;-)

http://b.radikal.ru/b12/1712/8c/7af5c3eaac8f.jpg

http://b.radikal.ru/b07/1712/9d/41fb90ee4486.jpg

Aprox
22.12.2017, 11:55
произведение искусства ящетаю ;-)

Вот теперь я понял, как ты джагу купил! ;-)

Tomor
22.12.2017, 12:03
Вот теперь я понял, как ты джагу купил! ;-)

C закрытыми глазами?;-)

ZhoraZp
22.12.2017, 13:31
C закрытыми глазами?;-)

В полной отключке :D

Aprox
22.12.2017, 14:04

Ось Вам еще фелиция... До коллекции! ))
https://auto.ria.com/auto_skoda_felicia_21045128.html

Aprox
22.12.2017, 15:39
Когда копейдос немножко логан! )))

http://i.piccy.info/i9/cdcc94b085f1a736f1c25341666a5efe/1513946351/123120/1162136/10.jpg

artemleibe
22.12.2017, 15:47
Ось Вам еще фелиция... До коллекции! ))
https://auto.ria.com/auto_skoda_felicia_21045128.html

Судя по номерам, не врет дядя, действительно первый владелец. И состояние хорошее. Будь это Киев, а не Запорожье, я бы ее купил.

ppostal
22.12.2017, 15:48
Акустическая подготовка динамика монтажной пеной тоже ниче такая

Aprox
22.12.2017, 16:21
Судя по номерам, не врет дядя, действительно первый владелец. И состояние хорошее. Будь это Киев, а не Запорожье, я бы ее купил.

Ну, 700 км это еще не край географии... ;-)

ppostal
22.12.2017, 16:31
Заодно проверить можно пока доедет:)

artemleibe
22.12.2017, 16:34

Не люблю ездить никуда) Работа-дом-диван.

Xpom
22.12.2017, 16:41
Пфффф я за 700+ ездил в попытке на сцепке дотянуть гидроситра из ровенской области в Хмельницкую, а оттуда на автопоезде..
А вы тут... Пфф, да это ж так, лёгкая прогулка.
В общем, перфоманцы явно не ваше.

vadozz
22.12.2017, 18:43

Она хоть моноинж, кто в курсе?
За это старье 3.8?
2.8 имхо потолок. Тем более 1.3 самый фуфловый мотор.

vadozz
23.12.2017, 01:25
Эх, мечты мечты

Энди Коуэлл, управляющий директор Mercedes-AMG HPP: «Если бы мы проектировали максимально эффективную СУ для Mercedes C-класса, то она состояла бы из V-образного (90°) 4-цилиндрового ДВС, объемом 400 см³ и мощностью 200 л.с., со всеми ноу-хау из Ф-1, касающихся процессов сгорания топливовоздушной смеси; турбокомпрессора с электроприводом для исключения турбоямы, но без MGU-H; интегрированного в ДВС MGU-K и по одному мотор-генератору на каждом из передних колес для подключаемого полного привода».
нехило так, да?
https://a.d-cd.net/fad7d5s-960.jpg

ppostal
23.12.2017, 10:47
Она хоть моноинж, кто в курсе?
За это старье 3.8?
2.8 имхо потолок. Тем более 1.3 самый фуфловый мотор.
Та по кастрюле судя явно карб

ppostal
23.12.2017, 10:48
Эх, мечты мечты
нехило так, да?

С ресурсом в 1000 км, и ценой космического ракетоносителя ;-)

Djaneek
23.12.2017, 11:02
Эх, мечты мечты

нехило так, да?
https://a.d-cd.net/fad7d5s-960.jpg

Вадег,то куйня.Вот шо действительно нехило
http://autonews.ua/razryv-shablona-vezdexod-tavriya-kotoryj-ostavit-v-gryazi-dazhe-samyj-krutoj-vnedorozhnik-foto-video/

Скажи? ;-)

artemleibe
23.12.2017, 15:56
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102_tavriya_21022659.html

Имеет ли смысл рассматривать этот экспонат к покупке?

vadozz
23.12.2017, 17:40
Только как музейный экспонат)

predsedatel
23.12.2017, 18:36

не, хозяин так и написал : Машина для коллекционера.

Aprox
24.12.2017, 08:48
С ресурсом в 1000 км, и ценой космического ракетоносителя ;-)
Ракетоноситель - это, наверно, ракетоносец? Но у нас космических их еще не изобрели... Так что, скорее всего, подразумевалось ракета-носитель? )))

Aprox
24.12.2017, 08:49

2800 за тавру 91-го года? К доктору! Срочно! ;-)

ppostal
24.12.2017, 16:37
Ракетоноситель - это, наверно, ракетоносец? Но у нас космических их еще не изобрели... Так что, скорее всего, подразумевалось ракета-носитель? )))
От именно цена с учетом стоимости разработки еще несуществующего космического ракетоносителя ;-)

Igorka
24.12.2017, 22:04
Котаны, а расскажите за такой пепелац:

https://auto.ria.com/auto_opel_corsa_20951345.html

predsedatel
24.12.2017, 22:16
Котаны, а расскажите за такой пепелац:

https://auto.ria.com/auto_opel_corsa_20951345.html
Хотел двиг посмотреть, 1.3 дизель есть, бензина ненашел

Igorka
24.12.2017, 22:41
Отож.
Не понятно, что там за двиг, коробки. Вообще мало что про опеля знаю.

Xpom
24.12.2017, 23:19
Отож.

Если бы не опель, Форд был был не машиной ;-)

механик
25.12.2017, 00:54
шо там знать, 1.3 дызел у нас не видел, такщо там очепятка, обычный овощ 1.2 да ещеи на изятронике, тобиш никакой не автомат, а гребаный робат...

Djaneek
25.12.2017, 01:06
анука спицаалсты ,посветите меня необразованава-стот мой бляхо форд под окном,последний раз юзал иго 1.5 месяца назад.Ща стоит под снегом,ездить мне некода пока,так постоянно на работе.Пробег в моих руках с момента покупки составил тык 5.5 максимум.недели две назад прогревал его.на корыте катаюсь в магаз и иногда в деревню.Шо мені рабыть?Прадать чи шо?Для корча важно кататсо,а вот простой длительный очень вреден.

механик
25.12.2017, 01:28
канешн прадать икупить деу секс, ано под окном гораздо гормоничнее смотриццо

Djaneek
25.12.2017, 01:41
канешн прадать икупить деу секс, ано под окном гораздо гормоничнее смотриццо

кому как,мне секс от деу не нраица...какой вред принесет автомобилю гармоничный вид под окном?

ShurikStar2007
25.12.2017, 01:43
кому как,мне секс от деу не нраица...какой вред принесет автомобилю гармоничный вид под окном?

какую пользу принесет авто воришкам простаивающее днями под окном? ;-)

predsedatel
25.12.2017, 01:52
Та яб не спешил, ти ж сам писал что состояние у донора лучше чем пациента. Кушать ведь не просит. Если боязно, а на стоянку бабок жалко в село загони . я тавра как продал(битого) потом жалел. Но мне тогда ставить било негде.

Djaneek
25.12.2017, 03:02
та дело не в ворюгах или месте стоянки,а в том что автомобиль должен ЕЗДИТЬ.Длительный простой вреден для здоровья ведра.

Igorka
25.12.2017, 03:13
шо там знать, 1.3 дызел у нас не видел, такщо там очепятка, обычный овощ 1.2 да ещеи на изятронике, тобиш никакой не автомат, а гребаный робат...

Ага, завезли мне интернет, разглядел вин, пробил, все так и есть.
1.2 + робат.

Xpom
25.12.2017, 09:35
та дело не в ворюгах или месте стоянки,а в том что автомобиль должен ЕЗДИТЬ.Длительный простой вреден для здоровья ведра.

Заводи периодически, прогревай. А в идеале, например, чередовать езду на машинах, или жену посадить:)

predsedatel
25.12.2017, 10:29
Заводи периодически, прогревай. А в идеале, например, чередовать езду на машинах, или жену посадить:)
Еще вроде колеса свесить надо, чтоб пружини и аморти раслабленние били.

predsedatel
25.12.2017, 10:48
Отож.

(http://https://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_19563258.html) вот (http://https://auto.ria.com/auto_seat_ibiza_19563258.html) похожее, двиг и коробка как у меня, до 200 т ничего серьезного неломалось. Гбо работает как часи.

Xpom
25.12.2017, 12:19
Еще вроде колеса свесить надо, чтоб пружини и аморти раслабленние били.

Масляным амортам пофиг вроде...
Если машина стоит на улице (тобиж не надо выкатывать из заваленного гаража) то я бы советовал ещё и хоть кружок вокруг квартала. Из-за простоя могут закиснуть тормоза и сцепление (если гидропривод)

Djaneek
25.12.2017, 15:43
у нас все тает-чистый асфальт.Можно отогнать в деревню,но зимнюю резю не ставил.120км до деревни,но факт того шо летняя резя на бляхах очень печальный.яяПробовал заводить-сдох акб

artemleibe
25.12.2017, 18:15
https://auto.ria.com/auto_kia_pregio_pass_21021893.html

Насколько это хороший выбор в бюджете до 3500?

ppostal
25.12.2017, 18:23
Щото подозрительно хорошее состояние за такие деньги, любой каблук например в той же цене будет грузовым, разорванным и с пробегом до луны. Мож развечто киа таких немного...

tavric
25.12.2017, 18:30

Насколько это хороший выбор в бюджете до 3500?

они ржавеют очень сильно. конкретно на этом ведро шпакли висит, и может отпасть в любое время

Djaneek
25.12.2017, 19:30
Щото подозрительно хорошее состояние за такие деньги, любой каблук например в той же цене будет грузовым, разорванным и с пробегом до луны. Мож развечто киа таких немного...

а почем они должны тогда стоить,по 7куе?Ща такие цены на корчи,бляхи тоже лепту свою внесли.У меня во дворе за последний месяц на четыре бляхи больше стало+eщe одна на подходe.
п.с извинитe за офтоп eсли что

megaDok
25.12.2017, 21:35

Насколько это хороший выбор в бюджете до 3500?Сгнившие места замещены шпаклей, весь кривой, перекрашеный. Остаток от машины.

ppostal
30.12.2017, 16:06
Итак, вопрос с рысканием авто закрыл на 100%, седня на летней пхнул 140 по трассе, как утюг. Россава увы не рулит (((. Больше на дешевую резину нинагой.

Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk

vadozz
30.12.2017, 16:45
Итак, вопрос с рысканием авто закрыл на 100%, седня на летней пхнул 140 по трассе, как утюг. Россава увы не рулит (((. Больше на дешевую резину нинагой.

шо таки резя?

У меня кордиант был зимний, шип. Новая. Норм резя, хотя бюджетная

ppostal
30.12.2017, 19:12
шо таки резя?

У меня кордиант был зимний, шип. Новая. Норм резя, хотя бюджетнаяДа, ездил и я на бюджетной но тут именно какой-то волшебный вариант попался

Xpom
30.12.2017, 19:25
Летняя росава Итегро на морде ская нормально отакатала...

ppostal
30.12.2017, 21:31
Летняя росава Итегро на морде ская нормально отакатала...Вкину нормальную зиму а эту буду выдавать для теста всем неверующим)

Djaneek
30.12.2017, 22:14

ездил 26го в деревню на летней резе в деревню,а это 260км в обе стороны.яну шо сказать-каг проститутка на щебенке.Едешь такой 80 и потом резко тапку в пол-авто тупо уводит вправо.Был бы ескорт прульным то такого дискомфорта небыло-уперся плечем в карту и давай давить тапку.Шото постоянно ескорт переставляет по ходу движения влево.Короч -резя летняя гомно зимой,тем более шо ей пицот лет.
п.с.У чувака на новом кадиге росава зима стоит и говорит шо норм и ничего не рыщет.Катал пару дней назад на крафтере 50 (сзади спарка)резина белшина при 130 никакого дискомфорта,руль информативный

predsedatel
30.12.2017, 22:24
205\55\16 премиори почти новая кому нада нидорага 4 шт?

ivg
30.12.2017, 22:46
205\55\16 премиори почти новая кому нада нидорага 4 шт?

Зима? Лето?

Djaneek
31.12.2017, 00:09
http://autodriving.net/prigonyat-na-blyaxax-v-litve-prodayut-redchajshij-zaporozhec/

predsedatel
31.12.2017, 01:07
Зима? Лето?
зима, пробег меньше 1000

predsedatel
31.12.2017, 01:09
http://autodriving.net/prigonyat-na-blyaxax-v-litve-prodayut-redchajshij-zaporozhec/
бери

Xpom
02.01.2018, 00:34
Вот это я понимаю, колесница богов.
Rolls Royce Phantom 1925 Jonckeere Aerodynamic Coupe
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26171156_1513025792144270_8338158313466776025_o.jp g?oh=4b7a515ef8c6aee7baa34d15c76c3508&oe=5ABCA68F
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26171156_1513025792144270_8338158313466776025_o.jp g?oh=4b7a515ef8c6aee7baa34d15c76c3508&oe=5ABCA68Fъ
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26198321_1513140262132823_119727464124759608_o.jpg ?oh=b2c63a2512a1385be7bd47517c0396cb&oe=5AFA943D
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26198304_1513140162132833_123040172660250671_o.jpg ?oh=1edab0e6052a66e5a34814802b8875cb&oe=5AC48508
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26114506_1513140505466132_4477592598742888114_o.jp g?oh=894829cf46ff64f814c9b0725eeaa403&oe=5AC4D63A
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26170789_1513140868799429_1322903885014803235_o.jp g?oh=d5844cac12ff5a3b2a559c7c167002fb&oe=5AFD5BFD
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26197828_1513140872132762_4598694051655309111_o.jp g?oh=d0bcedb23a3d70a102774f597a87bdf4&oe=5AEF8732

Greep
02.01.2018, 01:58
Оно ж денег стоит как 2,5 планеты Земля. А так да, очень дрочибельный аппаратище.

Aprox
02.01.2018, 11:45
Площадь остекления, конечно, яд... Еще чуток и можно бы триплексы ставить... )))

Out_law
02.01.2018, 16:50
Вот это я понимаю, колесница богов.
Rolls Royce Phantom 1925 Jonckeere Aerodynamic Coupe
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/26114506_1513140505466132_4477592598742888114_o.jp g?oh=894829cf46ff64f814c9b0725eeaa403&oe=5AC4D63A

где редуктор ГБО спрятали? o_O

Sarafan
02.01.2018, 19:16
2 свечи на горшок? ухты... интересно как реализована система зажигания с учетом что это явно не инжектор?

Xpom
02.01.2018, 19:33
2 свечи на горшок? ухты... интересно как реализована система зажигания с учетом что это явно не инжектор?

У меня тоже 2 на цилиндр и тоже не инжектор, с одной лишь разницей, тут вангую свечи срабатывают одинаково, а у меня нет. Наверняка большой трамблёр и две катушки:)

ppostal
02.01.2018, 19:42
У меня тоже 2 на цилиндр и тоже не инжектор, с одной лишь разницей, тут вангую свечи срабатывают одинаково, а у меня нет. Наверняка большой трамблёр и две катушки:)
Да, у роллсройсов просто продублировано зажигание, просто для меганадежности

Hacker
02.01.2018, 19:43
чи себе вкорячить

Xpom
02.01.2018, 19:46
чи себе вкорячить

Только ставьте, наверное, второй ряд на дожиг смеси. Я как то ездил на 4-х свечевом СА18, низов нет, жрёт 10, холостые 800... Против моих 8-8.5, мотор тянет с низов и холостые 600-650

Out_law
02.01.2018, 19:51
та шо там Хакер может поставить ;-) Уто винду развешо крякнутую ;-)

Aprox
03.01.2018, 10:30
А свечки только в церкви, да? ))

ppostal
03.01.2018, 10:41
У небезизвестного bajaj qute ваще 3 свечки на цилиндр, куда тому роллсройсу :cool:.
Цилиндр правда всего 1

Xpom
04.01.2018, 05:35
Омайнгот...
https://13.img.avito.st/640x480/4099783013.jpg
https://09.img.avito.st/640x480/4099783009.jpg
https://10.img.avito.st/640x480/4099783010.jpg
https://14.img.avito.st/640x480/4099783014.jpg

А когда то это был настощий Турбо СХ...
Забавно, но кожаный салон ещё "очень даже ничего"
https://19.img.avito.st/640x480/4099783019.jpg
https://20.img.avito.st/640x480/4099783020.jpg
Ну и описание агонь
Продам машину, эксклюзивная модель от французских производителей. Гидроподвеска-исправна.Проводка-вся исправна, нету магнитофона,заводится с кнопки.Двигатель-исправен, нужна замена прокладки под башку.салон-кожа рожа,не лопнувшая.Спорт кар,обтекаемая форма, места для спойлера от завода, интересные ручки в салоне, прикуриватели в каждой двери, в общем много чего интересного и необычного в этой машине, но есть и минусы: сцепление- ездить можно,но все же под замену. Нету ключей от дверей,сломались,часть потерялась, но все функционируют, центральный замок и.т.д. Кузов- перед поставили от другой машины, а именно бампер фары.но все работает и светит и.т.д. Самый минус- двигатель стоит не родной,ситрояновский но не свой , карбер, с этим движком полностью ложил стрелку. С документами все в порядке .

Hacker
04.01.2018, 05:57

А свечки только в церкви, да? ))

https://i.ytimg.com/vi/OtKAYaoFkfY/maxresdefault.jpg

ну поставить доп свечи нет, но заменить легко, как 2 пальца ;-)

даже ключ свечной пол метровый почти приобрел по случаю, так как свечи сильно утоплены вниз 8-)

ps кроме винды крякнутой, еще софт крякнутый ;-)

ZhoraZp
04.01.2018, 11:50
Мдяяя, вазодрочерство спинного мозга:D

vadozz
04.01.2018, 14:13
Стрелку тахометра ложил)

Djaneek
05.01.2018, 01:15
Омайнгот...
https://13.img.avito.st/640x480/4099783013.jpg
https://09.img.avito.st/640x480/4099783009.jpg
https://10.img.avito.st/640x480/4099783010.jpg
https://14.img.avito.st/640x480/4099783014.jpg

А когда то это был настощий Турбо СХ...
Забавно, но кожаный салон ещё "очень даже ничего"
https://19.img.avito.st/640x480/4099783019.jpg
https://20.img.avito.st/640x480/4099783020.jpg
Ну и описание агонь

ох и полупокер...а фары от 2109......

Xpom
05.01.2018, 06:35
ох и полупокер...а фары от 2109......

Это кстати самое частое явление в любых относительно редких корчах.:tupak:

vadozz
05.01.2018, 12:05
Посоны, а шо в универсале не старого взять, фокус, може астра н?
До 8куе

ivg
05.01.2018, 13:01
До 8куе

Фабия комби?
https://auto.ria.com/auto_skoda_fabia_combi_20890356.html

http://newcars.ua/images/testdrive/skoda-Fabia-Combi-td-06.jpg

tavric
05.01.2018, 13:45
До 8куе

да че тут думать? меган2 или сценик2. если поднапрячься, то и до меган3 недалеко по бюджету. фокус и астра убогие по салону

tavric
05.01.2018, 13:57
Фабия комби?

а с фабии универсал - как из г@мна пуля. эта фотография снята на ширик, и кажется, что багажник большой

predsedatel
05.01.2018, 14:34
а с фабии универсал - как из г@мна пуля. эта фотография снята на ширик, и кажется, что багажник большой
+1

Aprox
05.01.2018, 15:07
Зато у фабии-вагон я первый раз в жизни увидел баллон ГБО в нише запаски вместе с запаской! Это просто восхитительно!

Aprox
05.01.2018, 15:08
Ну и я тут очережное чудо нарыл! ;-)

Икать-колотить! )))

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/uaz_gaz-69__203975751fx.jpg

https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/uaz_gaz-69__203975756fx.jpg

Baks
05.01.2018, 16:38
Зато у фабии-вагон я первый раз в жизни увидел баллон ГБО в нише запаски вместе с запаской! Это просто восхитительно!

Это как это? Пол в багажнике остался ровный?

ShurikStar2007
05.01.2018, 17:00

двойное дно задействовали?

vadozz
05.01.2018, 17:13
да че тут думать? меган2 или сценик2. если поднапрячься, то и до меган3 недалеко по бюджету. фокус и астра убогие по салону

Дык в сарае меган2 тяжело найти , Сценик батя не хочет. Да и Меган не хочет.
М3 гляну, норм в принципе, но дизеля все. Только бенз, ТК ездит мало и коротко.

А чё астра н убогая? Да и фокус не убогий. Не Логан же.

vadozz
05.01.2018, 17:15
Фабия комби?

Что стремаюсь вагов) 1.6 бенз можно было бы глянуть.
Была у знакомого, шото быстро продал. Грит тесная, ездили на школе, а обслуга как на фольце)

Baks
05.01.2018, 17:17
Кум таксует на фобии - доволен как слон. Парадокс в том, что если салон фабии мерить рулеткой - то он меньше чем в ланосе, а влазит в него больше и сидеть удобнее. Я в ланосе с водительского места не дотягиваюсь до спинки водителского сиденья с пассажирской стороны, а в фабии дотягиваюсь еще и с запасом. Но и за рулем и на заднем ряду в фабии места больше;-)

vadozz
05.01.2018, 17:42
Мотор какой?

Baks
05.01.2018, 17:46
Мотор какой?

1.4 мпи

predsedatel
05.01.2018, 21:11
Поделюсь если надо по експлуатации , катал знакомого у которого фабия одногодка и с таким жемотором как у меня (1.4, 86л), сказал ибица мягче, и приемистей, чего так незнаю, мож настройки двигла разпние, а мож просто бенз хороший тогда залил. П.С. марку сеат незамечают, и зря. Интерьер посимпотней шкод, посадка передние места в леоне вообще агонь (старом)

Djaneek
05.01.2018, 21:23
вы цены на бенз довно видели?
вазь 2110 в сарае брать нада ящетаю

vadozz
05.01.2018, 21:35
Хз. По городу може и хватит, да по трассе фьюжену 1.4 хватает, только крутить надо. Но на большой сарай брать 1.4... у меня на 2.0 мегане 10 газа в городе было, на фьюжене столько же.
Смысл велосипед брать?

Aprox
05.01.2018, 21:40
Это как это? Пол в багажнике остался ровный?

Там, просто, рядом с запаской хватило места на небольшую бочку!

predsedatel
05.01.2018, 21:41
Таврию сарай (дану) , как раз профильний форум.

Aprox
05.01.2018, 21:42

На коровьих лепешках! ))

Djaneek
05.01.2018, 21:51
Таврию сарай (дану) , как раз профильний форум.

надо эту тему перетрещать с одним харьковским форумчанином.Он даже лям бы в дану вкинул.

redpas
06.01.2018, 00:10
надо эту тему перетрещать с одним харьковским форумчанином.Он даже лям бы в дану вкинул.

поздно, лям вкинут в Мазду СХ5

Djaneek
06.01.2018, 00:28
поздно, лям вкинут в Мазду СХ5

и как оно?как само корытце?

redpas
06.01.2018, 01:14
и как оно?как само корытце?

а хз, я катался на евро 5, ощущения описал в своей теме, а оплачено уже евро 6. там и с мотором что-то сделали, и комплектация изменена. да и тест-драйв это только поверхностные ощущения, хотя как правило, самые первые ощущения самые честные и объективные. не нравится пока только размер этого сарая, и не отключаемая ЕСП. ну и кожа мать её- как может нравиться кожа? а-ля жигули, только и того, что перфорированная. но вроде обещались перешить сидухи алькантарой. заказал белый салон в надежде, что греться меньше будет, а если не поможет, будем перешивать. а раз перешивать- то какая нахрен разница какого оно цвета? вроде 12-го числа будет в салоне, плюс 2-3 дня на установку охранного комплекса, ну и покататься нужно для начала хотя-бы 1000км, чтоб сложить первоначальное мнение. а тестирование всех допоміжних сістем, у різних умовах- даже боюсь представить сколько займёт времени. но то уже в моей теме будет.

ppostal
08.01.2018, 22:00
Пока искал седня конденсатор на материнку нашел ещё прокладку гбц с болтами, вспомнил что с лета планирую пересыпать ибо подсцыкала маслом, а в последнее время еще выдувала почутьчуть тосол если нормально вальнуть;-).
Ну наверное тот случай когда проще было бы ехать на сто, если бы не ретро-некро.
Плюсы.
1.Болты гбц открутились легко, высверливать ниче не пришлось.
2.Под клапанной крышкой все чистенькое практически как в идеале (перед глазами фотка гбц джаги хакера o_O). Масло все последние 8 лет total полусинька. А ваще мотору чуть больше 350 тыщ (это если ещё верить счетчику).
Минусы.
1.Не корчевал так глубоко другие машины, но тут не понравилось то что кронштейн крепления двигателя к правому крылу прикручен и к блоку и к головке, и болты конечно же смотрят прямо в крыло :shit:. Пришлось откручивать пихло от подрамника и домкратить вверх. Недоглядел и оборвал попутно провода от датчиков давления масла(их 2). Надеюсь больше ни от чего ;-).
2.Насторожили светлые (относительно темных впускных) выпускные клапана. Пишуть обедненная смесь так делает. Бум разбираться как заведу.
3.Икать тяжелая башка у XU9, еще и мотор попидарски завален назад, уже хотел идти искать когото в гаражах чтоб помогли поднять, но потом таки почутьчуть стащил и так же почуть чуть поставил. Вывод чтоб норм корчевать надо какойто 0,5 турбо цилиндра на 2.
В итоге башку поставил, мотор наместо прикрутил, на обвес уже забил, поставлю мож завтра.

Hacker
08.01.2018, 22:06
2.Под клапанной крышкой все чистенькое практически как в идеале (перед глазами фотка гбц джаги хакера o_O). Масло все последние 8 лет total полусинька. А ваще мотору чуть больше 350 тыщ (это если ещё верить счетчику).

осмелюсь вас расстроить, то не моя фотка гбц, шах и мат ;-)

зы а зачем это все писать сюда? успокаивать себя что не все так плохо с некрокорчем это в бж надо бы ;-)

ppostal
08.01.2018, 22:16
зы а зачем это все писать сюда? успокаивать себя что не все так плохо с некрокорчем это в бж надо бы ;-)
По чесному, каждый раз как раз шото приходится ковырять проклинаю тот день когда сел за баранку этого пылесоса. Но потом вспоминаю что 2 ближайших решения проблемы - бляха или равон, первое мутно, на второе пока нет денег, и продолжаю это маньячество.
PS: пилить именно бж лень).

ppostal
08.01.2018, 22:48
Вообще принципиально интересно было насколько геморно снять поставить ГБЦ на случай прогорания клопонов)), тошо следующим вбрасыванием планируется таки примостырить наружный тор вместо запаски. Как бы меня не коробила эта идея, увы, вменяемо ездить на бензе уже нереально((

Djaneek
08.01.2018, 23:09
Шота корыто мое постоянно плавает по дороге. Едешь себе так по ровном асфальте а тут бац-резко в сторону бросает. я понимаю шо летняя резя, но как эт может быть на идеальном дорожном покрытие.
п.с летом тоже куйня

Xpom
09.01.2018, 01:56
Смотрите рулевое что ли=)

Djaneek
09.01.2018, 02:06
Смотрите рулевое что ли=)

Та я завтра на заправку с канистрой побегу .
п. с. Хотца минивен, но хз шо с блинами будет то в дальнейшем.
Может начать думать как все таки зарабатывать больше. Вон Впрок свежее рено купил, а чем то я хуже?

Xpom
09.01.2018, 02:23
Та я пока со своими ещё не закончил корчевания) А там посмотрим)

tavric
11.01.2018, 21:46
А чё астра н убогая? Да и фокус не убогий. Не Логан же.

я приведу в пример только двери. после мегановской двери с ее отделкой, прорезиненой ручкой, алюминиевым крючком, мягким подлокотником с бардачком, ахренительными петлями с ограничителем дверь астры и фокуса просто убогие. да и про остальные материалы в салоне смело можно сказать то же самое.
http://i.piccy.info/i9/d6b42d981d4d9ed6b60af6b649c1e8bd/1515696523/70507/1212012/door_light_1_small_800.jpg (http://piccy.info/view3/11953925/a2b6f953f974942dc9e3500e8e49d9f1/orig/)http://i.piccy.info/i9/1e61ebb9cf16d0c171948bf2f2db9eae/1515696579/55023/1212012/15.jpg (http://piccy.info/view3/11953928/b65dde7a6423bff5461715e43afaea0d/)http://i.piccy.info/a3/2018-01-11-18-49/i9-11953928/639x441-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-01-11-18-49/i9-11953928/639x441-r)http://i.piccy.info/i9/35b8dad78e06775a96c95589db8bfc28/1515695618/48628/1212012/c1b9af19e133.jpg (http://piccy.info/view3/11953875/ac1e891432835531485ee2b7b3b579fa/)http://i.piccy.info/a3/2018-01-11-18-51/i9-11953875/600x450-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2018-01-11-18-51/i9-11953875/600x450-r)

ppostal
16.01.2018, 20:36
Говноблогеры уже друг у друга корчи перекупают. Кризис жанра чи шо.
http://www.youtube.com/watch?v=ocDXIbDL1DM

Aprox
16.01.2018, 20:44
Говноблогеры уже друг у друга корчи перекупают. Кризис жанра чи шо.

Ко-ко-костик сразу сказал, что рыдван уходит коллегам по цеху типа под проект...

Xpom
16.01.2018, 21:17
Забавно, что ящер таки немного проникся ёлкой)
У этого ХМ ещё есть потенциал, лишь бы в ту степь вели его только.

Djaneek
16.01.2018, 22:47
Цитрамон хм с 3.0 v24 шикарен

Xpom
22.01.2018, 21:49
Теплота. Ламповость. Олдовые запчасти. Каааееееф...
http://thumbs2.imagebam.com/9e/c4/fb/dc497c727017373.jpg (http://www.imagebam.com/image/dc497c727017373) http://thumbs2.imagebam.com/25/80/7f/b97bcc727017393.jpg (http://www.imagebam.com/image/b97bcc727017393) http://thumbs2.imagebam.com/d2/60/d9/ebce8c727017413.jpg (http://www.imagebam.com/image/ebce8c727017413)

ppostal
22.01.2018, 21:54
Теплота. Ламповость. Олдовые запчасти. Каааееееф...
http://thumbs2.imagebam.com/9e/c4/fb/dc497c727017373.jpg (http://www.imagebam.com/image/dc497c727017373) http://thumbs2.imagebam.com/25/80/7f/b97bcc727017393.jpg (http://www.imagebam.com/image/b97bcc727017393) http://thumbs2.imagebam.com/d2/60/d9/ebce8c727017413.jpg (http://www.imagebam.com/image/ebce8c727017413)
а чем они ламовее классиковазовских колодок?) система со шпильками-направляющими явно похожая:)

Xpom
22.01.2018, 22:03
а чем они ламовее классиковазовских колодок?) система со шпильками-направляющими явно похожая:)

Ну, наверное тем, что это те колодки, которые ставились с завода.:yes: Да и именно эти - явно не из этого столетия, судя по упаковке:)

Вазовские по размеру не подойдут)

Система суппорта немногим схожа, да. Нет плавающей скобы, 4 поршня, а сам суппорт являет одну деталь с поворотным кулаком.

ppostal
22.01.2018, 22:19
Ну, наверное тем, что это те колодки, которые ставились с завода.:yes: Да и именно эти - явно не из этого столетия, судя по упаковке:)

Но и штрихкод как массовое явление на товарах? поидее тоже немного моложе CX-a)

Xpom
22.01.2018, 22:24
Но и штрихкод как массовое явление на товарах? поидее тоже немного моложе CX-a)

Первой покупкой с использованием штрихкода была упаковка жевательной резинки компании Wrigley. Она была совершена в супермаркете Marsh[en] города Трой[en] (штат Огайо) 26 июня 1974 года в 8:01 утра и вместе с чеком хранится в музее американской истории[en] Смитсоновского института[4][5].
Забавно, но опять же, 1974 - год старта выпуска СХ;-)

tavric
22.01.2018, 23:19

Вазовские по размеру не подойдут)

Система суппорта немногим схожа, да. Нет плавающей скобы, 4 поршня, а сам суппорт являет одну деталь с поворотным кулаком.

Хром, дружище, у Вас секс давно был? ;-)

Aprox
23.01.2018, 00:37

С автомобилем? ;-)

Djaneek
23.01.2018, 02:05
С автомобилем? ;-)
с автомобилем секса не было,а на рено не встает

Aprox
23.01.2018, 08:04
с автомобилем секса не было,а на рено не встает

У меня такое ощущение, что тебя в детстве ромбом изнасиловали... ;-)

Xpom
23.01.2018, 09:52

Жена и так говорит, что я слишком навязчивый, наверное надо ещё одно некро брать. ;-)

ppostal
23.01.2018, 10:17
Не, в такую погоду лучше вторую жену за попу держать чем в гаражах корчевать;-)

Xpom
23.01.2018, 10:40
Нет в вас духа романтизма ;-)
Кстати, мне неожиданно понравилось работать с металлом, гнуть, выгибать, подгонять...

Саныч
23.01.2018, 11:18
Нет в вас духа романтизма ;-)
Кстати, мне неожиданно понравилось работать с металлом, гнуть, выгибать, подгонять...

ну хоть не фотограф;-)

Djaneek
23.01.2018, 11:23
У меня такое ощущение,
Cкажи ?;-)

Xpom
23.01.2018, 11:37
ну хоть не фотограф;-)

В смысле? 0_о

vadozz
23.01.2018, 16:13
апрокс заценит)
https://motor.ru/imgs/2018/01/22/12/1441921/5a38c7a1b11b6e647cad1cb0985d6e3a9fd856bc.jpg

https://motor.ru/imgs/2018/01/22/11/1441918/a43d8ba9907b1dad739277bb7c8bb4ee1dc1c783.jpg

Aprox
23.01.2018, 17:19
апрокс заценит)

Та ну, голимая пузотёрка! У них для такой херни меган есть и клио... Не надо портить логан! ;-)

Тут есть отзыв чувака, который со степвея пересел на меган (Рыно выдало в качестве подмены) - вот я с ним полностью согласен! ))

Що не сподобалось?

Посадка-высадка очень неудобна. Когда это делаешь в салоне или на тест драйве не так чувствуется. Но каждый день... Как-то слишком низко и глубоко сидишь. Хотя сам по себе посадка вроде и не низкая.
Седан очень длинный. Я в основном по городу езжу и часто по самым запаркованным местам. Неудобно парковаться. Куча парктроников спасает, но все равно напряженно. Плюс камера бестолковая, слабая и ВСЕГДА запачкана. Толку ноль. Только почистил, доехал до супермаркета и опять в нее ничего не видно. На сандерике в разы меньше запачкивается.
Багажник в седане бесполезный - узкий проем, глубокий хрен достанешь до конца, ни крючков чтобы закрепить кульки. Все летает как по футбольном полю. Ну и открыть его можно снаружи только с ключа.
Конский расход 95-го в виде 10.5 литров.
У моей тачки был пробег 16к. Сверчков мелких ну если не вагон, то много.
Места в ней не так уж и много.
Есть конечно и плюсы: шумка, подвеска, едет бодрее (у меня версия 1.2 TCE 130лс была), хороший робот.
Может на трассе меган и лучше будет, но сколько той трассы, когда я каждый день в городе езжу.

vadozz
23.01.2018, 20:14
Сидуху можно поднять лифтом, чтоб удобнее залазить было. Хотя да, в высокий фьюжен проще прыгнуть, чем в меганах лагуну, хотя я если честно внимание на это не обращал вообще

predsedatel
23.01.2018, 20:22
Я в тавре спецом под креплениями сидухи шайби (или проставки) убирал, чтоб ниже, и стало удобней.

ivg
23.01.2018, 22:48
А я в тавре ставил 20 мм

Baks
24.01.2018, 00:53
А я в тавре ставил 20 мм

У меня на сенсе стояли проставки под сидушкой сантиметра по 2... Видать предыдущий владелец был невысокий, а у меня рост 195 см... Ездил так с пол года, чуть сколиоз не заработал ;-) На каждой кочке головой до потолка доставал:D Заменил рулевую колонку на регулируемую, а то при стандартной руль вообще между колен был:wall: И только потом заметил эти проклятые проставки!!! ;-)

Aprox
24.01.2018, 12:24
Я в тавре спецом под креплениями сидухи шайби (или проставки) убирал, чтоб ниже, и стало удобней.

Всё хорошо в меру... И на полу сидеть хреново и в равоне Р4 никакой радости головой крышу подпирать...

Greep
03.02.2018, 02:46
https://cdn.fishki.net/upload/ftp/2018/02/02/auto/6/6.mp4

forum
03.02.2018, 07:40
https://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/01/11/1517512375161266077.jpg

https://cs10.pikabu.ru/post_img/big/2018/02/01/11/1517512409180265375.jpg

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/02/01/11/1517512453153062446.jpg

:D

Kiril_KS
04.02.2018, 15:55
Идеальный лохан не такой уж и идеальный ....

vadozz
04.02.2018, 17:41
У меня воздуховоды почти по центру, ну по краям потеет немного, но не критично совсем. Не вижу смысла извращаться

Aprox
05.02.2018, 00:15
Идеальный лохан не такой уж и идеальный ....

Пусть это будет самая страшная проблема у этих авто! ;-)
На самом деле, кого уж слишком напрягает запотевание углов (хотя я не понимаю это) всё решается элементарно, в крайние прорези обдува ставятся колпачки специальные и всё, не надо душевые насадки колхозить! Тем более, что когда обдув стоит на стёкла, в тех дефлекторах, куда приторочен душ - вапще ничего не дует...

Djaneek
05.02.2018, 01:04
Самые страшные проблемы у данного авта-их водилы. Вот не поверишь, я гулял с коляской у себя во дворе(дочке три месяца от роду) и в этот момент залетает логан белого цвета с номерами АЕ, прям как у тебя, на скорости больше писят наверное -чуть уродец не сбил. Я гнаться не стал, так как ребенка среди улицы не оставишь(сам был)., а он (водила логана) понял шо иму будет писта-по газа.

vadozz
05.02.2018, 01:48
Ещё ты забыл, шо водила кричал АУЕ)

Djaneek
05.02.2018, 01:54
Ещё ты забыл, шо водила кричал АУЕ)
Ага именно по этому не бежал ему морду бить,думал шо то Апрокс-свои;-)

Aprox
05.02.2018, 08:09
Самые страшные проблемы у данного авта-их водилы. Вот не поверишь, я гулял с коляской у себя во дворе(дочке три месяца от роду) и в этот момент залетает логан белого цвета с номерами АЕ, прям как у тебя, на скорости больше писят наверное -чуть уродец не сбил. Я гнаться не стал, так как ребенка среди улицы не оставишь(сам был)., а он (водила логана) понял шо иму будет писта-по газа.

Чота аж жалко тебя... :wall:

Hacker
05.02.2018, 13:43
нада купить ему лохан ;-)

Greep
05.02.2018, 15:48
нада купить ему лохан ;-)

Или магнитик на холодильник с изображением Рено, что бы окончательно двинулся на логанотеме. :D

Aprox
05.02.2018, 16:31
Или магнитик на холодильник с изображением Рено, что бы окончательно двинулся на логанотеме. :D

Наклейки! ;-)

http://i.piccy.info/i9/03cf06daa83887b6fd54a0f4c97138f0/1517837554/122306/1162136/d38b498s_960.jpg

Djaneek
12.02.2018, 21:10
Хоть шото годные от вагиноподобных начали продавать

http://motorglobe.org/news/veriya-renault-logan-mcv-stepway

predsedatel
12.02.2018, 21:25
Могу покатать

Djaneek
12.02.2018, 23:56
Могу покатать

Я Вам верю. ;-)
Короче, закоС пОд скаут шкоду.

Aprox
13.02.2018, 09:06

О, логан уже стал годным...
Походу Рыно взломало аккаунт ромбофоба! ;-)

Xpom
13.02.2018, 10:07
Да ладно, Рено всегда где-то да создавала лютую годноту: 5 turbo, 25, Fuego, 19 cabrio, Clio V6, Megan 2 RS, Megan 3 RS, Laguna coupe. Очень дрочибельные аппараты.

Aprox
13.02.2018, 11:02
Да ладно, Рено всегда где-то да создавала лютую годноту: 5 turbo, 25, Fuego, 19 cabrio, Clio V6, Megan 2 RS, Megan 3 RS, Laguna coupe. Очень дрочибельные аппараты.

Ну дык, логан - это и не совсем Рыно... ;-)
Так-то можно и ниссаном назвать, а там с легендарными тачками ваще всё норм! :-D

vadozz
13.02.2018, 11:40

Лагуна рестайл универсал)

vadozz
13.02.2018, 11:41

Сафран годная тачко, тока чето не пошел у нас. Хотя не хуже омеги

Bad Santa
13.02.2018, 11:54

Да, но прайс от 458 435 грн... как бы бюджетностью тут и не пахнет, тем более 90 л.с. так же Fabia Combi уже вписывается не в самой бедной комплектации или Rapid, ещё 10% от суммы добавить и будет пустая октавия-комби или базовая королла. Так что как по мне шансов нет.
Вот базовый степвей за 330 000 это ещё вариант, хотя за эти самые деньги будет Авео в базе со 100 л.с. и более богатой комплектацией

P.S. Заметьте, я даже ниразу не привёл в пример китайца, например можно взять за эти деньги Tiggo7 с турбой на 152 лошади, 6ти ступкой и на 18 дисках ;-)

vadozz
13.02.2018, 12:22
Кароч

Ездили недавно в Полтаву, смотрели бате лагуну 3, 2008 год, 2.0 мех, сарай на газу. Да, прикольная тачила, но шото не зацепила. У меня конца 13 года, уже рестайл, куда интереснее внешне, и богаче комплектация. Там же бубен почти. Салон вроде ухоженный, чисто, но не зацепила.

На обратном пути почти случайно заехали в Днепр, там глянули фокус 12 года, 1.6 на ручке, сарай. Пробег 95, и думаю реален, так как салон как новый, ни руль, ни ручка КПП, ни педали не стёрты, мотор чистый, сухой, и шепчет. Диски родные, с небольшим буртиком. Ну шо, глаза у бати загорелись, грит берем. Глянули снизу на сто, ошибок нет, битостей не заметил. Только подкрасы по задним аркам.

Пока что от авто положительные впечатления. Рулится отменно, правда жестковата в ходу, но в меру. Лагуна именно моя рулится так же, но даже на 225 45 18 плавнее идет. Мотор тяговитый, и жрет немного. Сейчас в городе 6.5. по трассе ехал 6.1 было, это с городом. Тормоза отличные. У друга Королла 1.6, говорит его едет хуже, более дерганная между передачами, тормоза ощутимо хуже.
Хоть тесновато в салоне, но мне понравилось. Удобная консоль, приближена к тебе. Салон не скрипит, разве что приборка чуть чуть.

Зеркала удобные, все видно. Разве что ночью сонпят все сзади, машина не тонирована, а я привык закатывать в темную

Купили зимку сразу, 215 60 16, вместо лето 205 55. Стало помягче, да и диски целее будут.