Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Vale_RUA
22.06.2011, 15:40
Я даже после того как переехал черного кота - нормально себя чухал ))
переехать черного кота - это на счастье ;-)
давай!
На динамику или на эконом? Или просто подкорректируем немного чтобы мотор помягче и поэластичнее работал без тыков-смыков, без всякого изменения рассхода? (ну может чуть упадет за счет более правильно угла зажигания)
переехать черного кота - это на счастье ;-)
но тока не коту...
та у меня вообще что-то за последние 2 недели: кот, голубь и заец.
это не считая тысячи насекомых на лобовухе.
Vale_RUA
22.06.2011, 15:42
На динамику или на эконом? Или просто подкорректируем немного чтобы мотор помягче и поэластичнее работал без тыков-смыков, без всякого изменения рассхода? (ну может чуть упадет за счет более правильно угла зажигания)
удивлюсь, если она скажет "Я подумаю"... :D
в костёр? ;)
в окно/мусор/унитаз
Rostracer
22.06.2011, 15:43
ну окружная от Пятихаток до Северной Салтовки. Там заезд на 17ое кладбище и спуск вниз на мост через речку который. Еще заправка там слева гавняная -25коп. по выходным :)Та заправка уже не работает, видимо Призрак забрал...:(
Rostracer
22.06.2011, 15:43
но тока не коту...
та у меня вообще что-то за последние 2 недели: кот, голубь и заец.
это не считая тысячи насекомых на лобовухе.
облегчи себе карму, не убивай хоть комаров:D
Vale_RUA
22.06.2011, 15:44
Та заправка уже не работает, видимо Призрак забрал...:(
призрак распугал всех клиентов, сцк
они в место бензина в бак какого-то злого духа запускали... мне так машина сказала :)
Vale_RUA
22.06.2011, 15:45
они в место бензина в бак какого-то злого духа запускали... :-D
Та заправка уже не работает, видимо Призрак забрал...:(
работает заправка, мой друг там на смене работает.
Там реально работа опасная, убить могут за такой бензин.
sundance
22.06.2011, 16:02
удивлюсь, если она скажет "Я подумаю"... :D
та мне наверное сейчас лучше эконом, хотя вроде и расход не особо большой, а корректировка что под собой подразумаевает?
Vale_RUA
22.06.2011, 16:04
На ночной? Случайно, не в черном плаще?
Там реально работа опасная, убить могут за такой бензин.
возможно кто-то и хочет, но только назад доехать не может на бодяжном бензине=)
та мне наверное сейчас лучше эконом, хотя вроде и расход не особо большой, а корректировка что под собой подразумаевает?
Т.е. сейчас тебе лучше эконом, а после зарплаты лучше спорт? :D
Там много чего, так быстро и не рассказать. Угол зажигания на разных режимах (на каком бензе ездишь?), режим запуска (чтобы мотор уверено заводился и не пытался заглохнуть, иногда бывает), режим прогрева (там стандартные графики вообще кривые какие-то). Топливоподачу слегка и нежно потрогать можно на некоторых режимах. Режим ХХ, режим принудительного ХХ, режим плавного сброса оборотов на ХХ.
Еще зависит от того что у тебя сейчас тама находится... Лямбда (датчик кислорода) есть/нет/не знаю?
На ночной? Случайно, не в черном плаще?
С косой и светящимися глазами.
Человек, заехавший на заправку, заведомо подписывает контракт на то, что в обмен на бенз он отдает свою душу...
Rostracer
22.06.2011, 16:11
Я этим не заморачиваюсь вообще - мне черный кот перебегает дорогу каздый день по 10 раз. :D .мне вот тоже, ведь он мой талисман;)
Rostracer
22.06.2011, 16:12
Был там вчера. Закправка закрыта, ценников нет, похоже как все умерли или всех убили за некачественный бенз:yes:
Vale_RUA
22.06.2011, 16:13
С косой и светящимися глазами.
Человек, заехавший на заправку, заведомо подписывает контракт на то, что в обмен на бенз он отдает свою душу...
Передай ему, чтоб больше не шатался ночью по разделительной полосе. ;-)
Передай ему, чтоб больше не шатался ночью по разделительной полосе. ;-)
=)
это был не он, это падшие души людей, искусивших запретный плод-бензин)))
Я даже после того как переехал черного кота - нормально себя чухал ))
ЖиводерЪ!!
ЖиводерЪ!!
я ж не спициально, он сам - тупой :D
sundance
22.06.2011, 16:17
Та много чего, так быстро и не рассказать. Угол зажигания на разных режимах (на каком бензе ездишь?), режим запуска (чтобы мотор уверено заводился и не пытался заглохнуть, иногда бывает), режим прогрева (там стандартные графики вообще кривые какие-то). Топливоподачу слегка и нежно потрогать можно на некоторых режимах. Режим ХХ, режим принудительного ХХ, режим плавного сброса оборотов на ХХ.
Еще зависит от того что у тебя сейчас тама находится... Лямбда (датчик кислорода) есть/нет/не знаю?
эммм... езжу в основном на 92м, холостой ход барахлит с самого начала, обороты падают, раньше так ваще вплоть до того, что машина глохла, щас без этого, но все равно не ровно, + всякие мелочи, которых я скорее всего не объясню, т.к. в технической стороне вопроса почти что дуб дерево хвойное :) Иногда ее "лихорадит" на светофорах когда стою... в общем, есть над чем подумать :)
Егор, тебе делать нефиг если, то после Юли сделай мне чтоб был экономный и правильный расход, в то же время чтоб динамика была классная, такое реально? :) Только забекапиться надо моей данной прошивкой :)
Хотя я ваще не жалуюсь, всё ок с машин. Но всегда ж есть лучше... :)))) Или это желание "лучше" превращается в "убил и то, что было" :)))))
Rostracer
22.06.2011, 16:18
ЖиводерЪ!!
да, ведь не вернулся и не убедился, что кот умер сразу:yes:
эммм... езжу в основном на 92м, холостой ход барахлит с самого начала, обороты падают, раньше так ваще вплоть до того, что машина глохла, щас без этого, но все равно не ровно, + всякие мелочи, которых я скорее всего не объясню, т.к. в технической стороне вопроса почти что дуб дерево хвойное :) Иногда ее "лихорадит" на светофорах когда стою... в общем, есть над чем подумать :)
ясно, ничего нового, все стандартно :) Поправимо :)
Vale_RUA
=)
это был не он, это падшие души людей, искусивших запретный плод-бензин)))
Мальчик пьёт бензин чтоб стать трансформером. (http://talks.su/news/V_Kitae_podrostok_pjot_benzin_chob_stat_trasformer om/)
Rostracer
я ж не спициально, он сам - тупой :D
нуна помнить, что коты, увидев яркий свет теряются, можно сказать слепнут:(
да, ведь не вернулся и не убедился, что кот умер сразу:yes:
А если сразу не умирал - надо было ему кирпичиком добавить??? o_O:-D
черные коты, бабушки с пустыми ведрами - столько всего выдумано.
стараюсь быть не суеверным...
вот к примеру:
- никто мне дорогу не переходит: само-собой есть плохие события, есть хорошие события за день, все своим чередом...день как день.
- перешли мне дорогу (то ли черный кот, то ли бабушка с ведром пустым): опять же те же события, но плохие уже можно спихнуть на бубушку или кота
- ну и наооборот с положительными моментами.
Егор, тебе делать нефиг если, то после Юли сделай мне чтоб был экономный и правильный расход, в то же время чтоб динамика была классная, такое реально? :) Только забекапиться надо моей данной прошивкой :)
ну то понятно, я всегда бекаплю, без этого нельзя.
тяговитость и соответственно динамика улучшается за счет более оптимального угла зажигания ну может еще пары мелочей (не глядя на параметры так и не вспомню че там есть интересненькое), соответственно если не начать ездить быстрее, то соответственно должен упасть рассход.
нуна помнить, что коты, увидев яркий свет теряются, можно сказать слепнут:(
если б он потерялся, я б его не переехал. А то что нельзя пробегать под едущей машиной по диагонали, чтобы попасть сразу под два колеса - этого он не знал.
ну то понятно, я всегда бекаплю, без этого нельзя.
тяговитость и соответственно динамика улучшается за счет более оптимального угла зажигания ну может еще пары мелочей (не глядя на параметры так и не вспомню че там есть интересненькое), соответственно если не начать ездить быстрее, то соответственно должен упасть рассход.
Я как раз уже гоцаю быстро... Особенно старт-стоп. А в остальном стараюсь быть плавным и не ехать в городе больше 70, 80 самый макс. А комфортная - 60. Правда часто катаюсь в такое время когда мало машин и т.д., тянет же поболее, а ненадо.
Rostracer
22.06.2011, 16:27
если б он потерялся, я б его не переехал. А то что нельзя пробегать под едущей машиной по диагонали, чтобы попасть сразу под два колеса - этого он не знал.
теперь знает. Может потом тоже будет стоять в плаще на разделительной.
Rostracer
22.06.2011, 16:27
А если сразу не умирал - надо было ему кирпичиком добавить??? o_O:-D
это более гуманно, чем оставлять мучаться на сутки.
в стандарте параметры угла зажигания при ускорении вообще не понятные, самые дурацкие наверное из всех стандартных параметров. Я недавно себе ставил стандартную, офигел от того как оно тупит при резком нажатии на газ и как двыгун колбасится на переходных режимах, какой "класный" холостой ход, как будто очередной злой дух вместо меня сидит и газует ))
это более гуманно, чем оставлять мучаться на сутки.
А ващето есть еще мед помощь и т.д., это думаю еще более гуманно:-D:-D:-D Ну, конечно если это все еще кот, а не уже что-то непонятное...
когда мозги через жопу вылазят - кирпичем уже не помочь
в стандарте параметры угла зажигания при ускорении вообще не понятные, самые дурацкие наверное из всех стандартных параметров. Я недавно себе ставил стандартную, офигел от того как оно тупит при резком нажатии на газ и как двыгун колбасится на переходных режимах, какой "класный" холостой ход, как будто очередной злой дух вместо меня сидит и газует ))
Оно "тупит" - есть задержки наверное, угу?
Я ж до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, но всегда думал что это "типа нормально" - ведь я до того как купить машин ездил на карбовой девятке. Так вот там нажимаешь на газ - сразу выстреливает.
А когда сел за свою - такое впечатление что это "трамвай" (кто знает - там большие задержки довольно, почти секунда!) - нажимаешь, а оно через полчаса только ехать начинает. К этому я уже привык, что есть задержка небольшая (ну относительно небольшая - когда только начинал ездить мне это казалось получасом).
А еще когда-то собака укусила таврию за спицу диска, сделала 3 раза ляп-ляп-ляп, с раскуроченой челюстью и свернутой бошкой умерла быстро. Ну это что, умное существо что-ли?
А еще когда-то собака укусила таврию за спицу диска, сделала 3 раза ляп-ляп-ляп, с раскуроченой челюстью и свернутой бошкой умерла быстро. Ну это что, умное существо что-ли?
Да собаки тупые есть по-страшному, у меня при подьезде к дому их целые стаи постоянно. Главное все спокойны, если одна не начнет лаять. Одна начала - всё стадо за мной.
Но тьфу тьфу еще ни разу не сбил, но бросаются под колеса в прямом смысле, собаки.
sundance
22.06.2011, 16:48
а на что можно списать такое - машина чета слабо разгоняется, раньше живенько так было, а щас газ чуть ли не в пол, а она еще думает - подбавить скорости или нет
На хреновый бенз как вариант.
Rostracer
22.06.2011, 16:49
Но тьфу тьфу еще ни разу не сбил, но бросаются под колеса в прямом смысле, собаки.
это дело времени:(
Оно "тупит" - есть задержки наверное, угу?
Я ж до сих пор не могу свыкнуться с мыслью, но всегда думал что это "типа нормально" - ведь я до того как купить машин ездил на карбовой девятке. Так вот там нажимаешь на газ - сразу выстреливает.
А когда сел за свою - такое впечатление что это "трамвай" (кто знает - там большие задержки довольно, почти секунда!) - нажимаешь, а оно через полчаса только ехать начинает. К этому я уже привык, что есть задержка небольшая (ну относительно небольшая - когда только начинал ездить мне это казалось получасом).
да, карб резче работает...
но инж тоже можно настроить на подобное...
тупит - значит тормозит, пол секунды, секунду, а потом только появляется тяга.
При нажатии на педаль, для ускорения используется укорительный насос, в карбе механический, в инжекторе - програмно. Он на некоторое время должен обогатить смесь чтобы мотор быстрее реагировал. Но при этом и соответственно резко должен подняться угол опережения зажигания. На карбе это опять таки механически (вакумным опередителем, трубка от карба к трамблеру), а на инже опять таки программно. Если он на холостом ходу там 6-8 градусов, то для ускорения он должен стать скажем 40-45 на некоторое время. В стандарте это все криво работает, можно сделать лучше.
а на что можно списать такое - машина чета слабо разгоняется, раньше живенько так было, а щас газ чуть ли не в пол, а она еще думает - подбавить скорости или нет
предыдущий мой пост+хреновый бенз+фильтра+засереный ДК. Это основное. Но еще есть мелочи.
Rostracer
22.06.2011, 16:51
На хреновый бенз как вариант.
Но еще есть мелочи., такие как........
может, а может быть и колечки залегли иль ещё, короче, может просто мотор умирает:D
может, а может быть и колечки залегли иль ещё, короче, может просто мотор умирает:D
та у Юли там пробег смешной... не должен. Но можно и компрессию померять...
Оно будет печально если небольшая корректировочка прошивочки перерастет в капиталочку моторчика :)
Не, я ж говорю, ставил себе сток прошивку. Впечатления от неё как раз точ в точ как у Игоря и Юли...
Видимо инженера специально херили прошивку инжа чтобы инжекторные машины были как привычные карбюраторные (у которых засран карб и скручено зажигание), чтобы народ не привыкал к хорошему :)
Rostracer
22.06.2011, 16:56
та у Юли там пробег смешной... не должен. Но можно и компрессию померять...
Оно будет печально если небольшая корректировочка прошивочки перерастет в капиталочку моторчика :)
Не, я ж говорю, ставил себе сток прошивку. Впечатления от неё как раз точ в точ как у Игоря и Юли...А что, уже и попугать низзя???:D
Бомбардир
22.06.2011, 17:02
мужики может я щас глупость скажу но у меня так сцепление умирало.
Когда сцепление умирает это обороты мотора повышаются, а скорость не набирается, т.к. реакция мотора на нажатие педали какая-то есть. А когда просто на педаль нажал, и секунду сидишь куришь бо ниче не происходит, а потом оно соображает что таки надо ехать и таки начинает ехать - это неправильные настройки.
А у Юли сцепа новая :)
sundance
22.06.2011, 17:07
у мя пробег не смешной... :( аж 32 тышшы! ))) за 3 года
sundance
22.06.2011, 17:08
таки наверное надо поменять фильтр бензовый ;-)
Бомбардир
22.06.2011, 17:08
Инфа полезная и нужная. но лучше перенести в купипродайку. Был бы я поближе, взял бы парочку.
в купи продайке я думаю это не по тме будет... товар к машине отношения не имеет ))) это так вдруг кому нужно... мало ли кусачки, наборчики, ножницы, каблуки, стельки, терки - можно ко мне обращать сделаю дешевле чем на рынке, а оптом так вообще...:D
мужики может я щас глупость скажу но у меня так сцепление умирало.
Не это не то.
2 Егор, ну давай как-нить попробуем поиграться с прошивкой под меня, как у тебя время будет ;)
Бомбардир
22.06.2011, 17:10
Когда сцепление умирает это обороты мотора повышаются, а скорость не набирается, т.к. реакция мотора на нажатие педали какая-то есть. А когда просто на педаль нажал, и секунду сидишь куришь бо ниче не происходит, а потом оно соображает что таки надо ехать и таки начинает ехать - это неправильные настройки.
А у Юли сцепа новая :)
ну да так и происходит:yes:
просто я прочитал следующее - а на что можно списать такое - машина чета слабо разгоняется, раньше живенько так было, а щас газ чуть ли не в пол, а она еще думает - подбавить скорости или нет....
про обороты не слова....
Бомбардир
22.06.2011, 17:11
Не это не то.
та уже разобрались:D
2 Егор, ну давай как-нить попробуем поиграться с прошивкой под меня, как у тебя время будет ;)
та легко...
Соберемся втроем, рассвет встречать где-то. До рассвета надо ж что-то делать будет ))
Rostracer
22.06.2011, 17:15
в купи продайке я думаю это не по тме будет... товар к машине отношения не имеет ))) это так вдруг кому нужно... мало ли кусачки, наборчики, ножницы, каблуки, стельки, терки - можно ко мне обращать сделаю дешевле чем на рынке, а оптом так вообще...:D
так там же купипродайка у нас общая!
та легко...
Соберемся втроем, рассвет встречать где-то. До рассвета надо ж что-то делать будет ))
:-D Тока не на кладбище:)
Бомбардир
22.06.2011, 17:24
так там же купипродайка у нас общая!
уговорили:D
:-D Тока не на кладбище:)
на кладбище мащин ;-) Автоград короче
Rostracer
22.06.2011, 17:30
на кладбище мащин ;-) Автоград корочевчера там был, очень тоскливо:(
Я когда там бываю - там очень весело. Я себе козырьки солнечные с новой таврии открутил, крышку пластиковую на ляду, которая закрывает моторчик дворника. Упоры задней сидухи, бочки, релюшки, шлангочки. Ну это ессесно все за автоградом, на "кладбище", там где параллелька. Ессесно все тихо, быстро и нахаляву :)
Там еще Ланос хэтч-бэк зеленый стоит, с него надо как-то ляду стырить всборе ос стеклом и спойлером на стекле :) Комплект задних фонарей на Ланос уже лежит в гараже оттудава... ))
sundance
22.06.2011, 17:41
так эта... а где там? что, реально куча машин, как в кино, никому не нужных?
да, у меня где-то были фотки...
ну как никому не нужны... кому-то нужны конечно... ))
Бомбардир
22.06.2011, 17:47
так эта... а где там? что, реально куча машин, как в кино, никому не нужных?
:-D:-D:-D для дам как в секонд хенде....
sundance
22.06.2011, 17:58
блин, я с собой фотик взяла... а собсна зачем?
sundance
22.06.2011, 18:09
неееее) тышо) буду выходить - цвяточки сфоткаю)))))
sundance
22.06.2011, 18:23
растуды его в качель, поехала я домой, наработалась
sundance
22.06.2011, 19:51
я уже тоже :)
translator
22.06.2011, 21:48
=-;1192989']Добрый вечер
Добрый!
Гы, 1000-ный тупак ;)
translator
22.06.2011, 21:51
:beer:
Добрый!
Гы, 1000-ный тупак ;)
=-;1193010']О! Надо отметить!
+1
:beer:
=-;1193018']О! 1001!
Брюс, у вас странный адрес в подписи.
Вот! (http://www.ip-adress.com/map/Map_of_Ukraine/9d420fe8c4254c445ffa2c62000af4ce)
А еще гугл пишет (http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=46.28.193.222&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=dddfef4dad772e94&biw=1680&bih=926)
Таврооргия... (http://website.informer.com/46.28.193.222)
=-;1193028']Брюс, у вас странный адрес в подписи.
Вот! (http://www.ip-adress.com/map/Map_of_Ukraine/9d420fe8c4254c445ffa2c62000af4ce)
А еще гугл пишет (http://www.google.com.ua/#sclient=psy&hl=ru&site=&source=hp&q=46.28.193.222&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=dddfef4dad772e94&biw=1680&bih=926)
Таврооргия... (http://website.informer.com/46.28.193.222)
Так а где ашипка?
Иле кого-то напрягает, что сервер оргии закопан у какаки в огороде? :D:D:D
Так а где ашипка?
Иле кого-то напрягает, что сервер оргии закопан у какаки в огороде? :D:D:D
Это так какака спасается от атак завистников?
=-;1193041']Это так какака спасается от атак завистников?
Вдруг война, а сервер не запрятан...
Vale_RUA
22.06.2011, 22:41
Вечер добрый!
Бомбардир
23.06.2011, 06:13
Доброго утречка ;)
Бомбардир
23.06.2011, 06:14
-=[A.M.G]=- Куликовы, твои друзья?
-=[A.M.G]=- Куликовы, твои друзья?
Ага, да и работаем вместе.
=-;1193288']Доброе утро
ДОБРОГО ВСЕМ!!!
sundance
23.06.2011, 07:46
Привет вам!
Бомбардир
23.06.2011, 08:15
=-;1193285']Ага, да и работаем вместе.
Будем знать ))))
Mihalych
23.06.2011, 08:15
Доброго утречка ;)
+1
=-;1193288']Доброе утро
Доброго утречка!:yahoo:
Vale_RUA
23.06.2011, 08:57
+1
Rostracer
23.06.2011, 10:03
Всем трям. :yahoo:
- цвяточки сфоткаю)))))кто подарил?;)
Vale_RUA
23.06.2011, 10:04
=-;1193515']Чтото тихо.
Все работают, мабуть.
А безработному и поговорить нес кем
sundance
23.06.2011, 10:12
Здарова еще разульку! :)
=-;1193546']А безработному и поговорить нес кем
А, зеркало рядом есть?:D
Rostracer
23.06.2011, 10:25
Все работают, мабуть.
:-Dпацталом
:-Dпацталом
кому как удобней, мне например над столом как-то поудобней будет, да и сидеть на кресле попрbятней чем на полу:D
Mihalych
23.06.2011, 10:29
=-;1193546']А безработному и поговорить нес кем
Так ё маё, поговори с самым умным человеком... :)
А, зеркало рядом есть?:D
Нема. :(
Rostracer
23.06.2011, 10:34
=-;1193546']А безработному и поговорить нес кемo_O, ты шо:fool:, как это не с кем. Хошь приеду?
HarleyDavidson
23.06.2011, 10:39
бездельники
HarleyDavidson
23.06.2011, 10:46
все лентяи. но есть еще и бездельники
sundance
23.06.2011, 10:49
мир дверь мяч
все лентяи. но есть еще и бездельники
Нада интернет выключить. Может тогда дело пойдет.
всем хай
Fil@ палю жирного клиента (http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1061518&postcount=1). стебяпиво :)
Вчера под водочку пришла идея сьездить в Кириловку на выходные, сегодня по трезвому задумался удачная ли это идея...
translator
23.06.2011, 11:01
=-;1193648']Нада интернет выключить. Может тогда дело пойдет.
Привет!
+10050, а то ремонт не делается
sundance
23.06.2011, 11:02
хочу духи новые... шо делать? )))
translator
23.06.2011, 11:04
А что уже сделано? )))
Вчера под водочку пришла идея сьездить в Кириловку на выходные, сегодня по трезвому задумался удачная ли это идея...
Зомбоящик пугает холерой в тех краях.
Забодяжить из старых.
sundance
23.06.2011, 11:05
А что уже сделано? )))
та ниче)))
Vale_RUA
23.06.2011, 11:07
=-;1193648']Нада интернет выключить. Может тогда дело пойдет.
Только о себе думаешь? А как же все остальные?
Чтоб заставить работать всех тавроводов, надо положить таврофорум. ;-)
Не. Я все таки ухожу в офф.
Надо в субботу заказ сдать, дедлайн, а я вообще не продвинулся.
translator
23.06.2011, 11:09
А чтоб заставить всех работать надо положить весь нет :yes:
translator
23.06.2011, 11:10
пойду ка и йа поработаю
=-;1193673']Зомбоящик пугает холерой в тех краях.
нам по барабану, мы туда пить едем ))
неполучитси, они на резерв перейдут :D
sundance
23.06.2011, 11:17
нам по барабану, мы туда пить едем ))
главное - не запивайте :D
Vale_RUA
23.06.2011, 11:21
главное - не запивайте :D
+1 гидроколбасой не закусывайте
sundance
23.06.2011, 12:06
Так. А что это все молчат? А?
наверное это все таки глупая идея, поэтому ну её...
Так. А что это все молчат? А?
Я пытался заставить себя работать.
sundance
23.06.2011, 12:23
=-;1193836']Я пытался заставить себя работать.
могу предположить, что мало что получилось из этого? :D
Вообще ничего не получилось.
С каждым днем, работать дома все тяжелее и тяжелее.
Rostracer
23.06.2011, 12:38
уверен, не удачная.
я уже и сам к этому пришел
Rostracer
23.06.2011, 12:40
=-;1193618']Давай. Я сам дома.
:wall:сорри, не доехал, свернули с пути истинного
sundance
23.06.2011, 12:43
Ну что, Егорка, када бум перечиповывать? :)
Rostracer
23.06.2011, 12:44
Ну что, Егорка, када бум перечиповывать? :)
фотик?
Давай на этих будущих 3х выходных здесь же и спишемся... Выберем место и время
HarleyDavidson
23.06.2011, 13:01
мир дверь мяч
100пудов,сеня схожу
=-;1193836']Я пытался заставить себя работать.
Как говорит Бомбардир "Надо не работать, а заробатывать"
HarleyDavidson
23.06.2011, 13:18
если для души - то работать
труд сделал из обезьяны человека
пойду пообедаю для души...
Бомбардир
23.06.2011, 13:31
Alik73
Такссс.... усёйоу готово, всё договорено... освободишься наберешь.
пи.си.
Я уже дома:)
sundance
23.06.2011, 13:37
обед.. блин, а я компанию не могу найти. пойду сама знач
Как говорит Бомбардир "Надо не работать, а заробатывать"
У мну работа творческая, тут принцип другой.
Vale_RUA
23.06.2011, 13:52
=-;1193984']У мну работа творческая, тут принцип другой.
+1
От работы еще желательно и получать удовольствие.
HarleyDavidson
23.06.2011, 14:03
=-;1193984']У мну работа творческая, тут принцип другой.
вот именно
HarleyDavidson
23.06.2011, 14:04
http://trinixy.ru/pics4/20110623/podborka_22.jpg2мороз
Alik73
Такссс.... усёйоу готово, всё договорено... освободишься наберешь.
пи.си.
Я уже дома:)
Вот редиска, я понимаеш вкалываю, понимаеш в поте лица понимаеш, а он ужо дома прохлождаетси :cool:
Бомбардир
23.06.2011, 14:21
http://trinixy.ru/pics4/20110623/podborka_22.jpg2мороз
супер!
Spinaker
23.06.2011, 14:22
археоологам физкультпривет >_<
О, хто проявился!
Vale_RUA
23.06.2011, 14:25
Оооо, какие люди!!! Только недавно о тебе вспоминали.
О! Здарова :)
Дрычку поремонтил или таки на чер.мет.?
Spinaker
23.06.2011, 14:35
Оооо, какие люди!!! Только недавно о тебе вспоминали.
я заметил уже...
Spinaker
23.06.2011, 14:36
О! Здарова :)
Дрычку поремонтил или таки на чер.мет.?
на чер.мет
правильно. теперь надо тавроидом обзаводиться :)
правильно. теперь надо тавроидом обзаводиться :)
+1
Rostracer
23.06.2011, 14:46
на чер.мет
o_O:fool:
Vale_RUA
23.06.2011, 14:48
на чер.мет
А вторая живая, или ты её продал?
Sergey_K
23.06.2011, 15:45
на чер.мет
ТЫ не обманул наших надежд !
помнится. в прошлом году я так и написал - на годик хватит жопеля, потом его в металобрухт спишешь
Vale_RUA
23.06.2011, 16:25
...и воцарилось неловкое молчание...
Rostracer
23.06.2011, 16:39
...и воцарилось неловкое молчание...
кто, кто? lt vjkxbn? gjxtve&
я вообще на английском был...
играли опять в тупые игры и обсуждали добычу нефти в Перу
Vale_RUA
23.06.2011, 16:55
кто, кто? lt vjkxbn? gjxtve&
а это на каком языке?
"Запомни , 15 минут ты можеш стоять бесплатно , каждый парковшик об этом знает .
И всегда смотри на знаки , должно быть так " знак 5.39 со знаком 7.14 " если отсутствует знак 7.14 то это развод ."
По поводу 15ти минут - is it true? Где об этом написано, кто найдет?
Rostracer
23.06.2011, 17:08
"Запомни , 15 минут ты можеш стоять бесплатно , каждый парковшик об этом знает .
И всегда смотри на знаки , должно быть так " знак 5.39 со знаком 7.14 " если отсутствует знак 7.14 то это развод ."
По поводу 15ти минут - is it true? Где об этом написано, кто найдет?
ты вообще о чём?????
Какие 15 мин? Стоянкой считается остановка более, чем на 5 мин, а по поводу 7.14, так если есть такая табличка, то можешь вообще всех в сад посылать, она это предписывает!:D
Та это не моя цитата... Короче до 5ти минут можно по-любому. А сколько ты стоишь - никто не засечет и не докажет :)
Rostracer
23.06.2011, 17:26
Та это не моя цитата... Короче до 5ти минут можно по-любому. А сколько ты стоишь - никто не засечет и не докажет :)
ну эт да, но дело в табличке, так проще отмораживаться:D
рассказывай, как проще с табличкой отмораживаться?
Rostracer
23.06.2011, 17:38
Та это жешь боян затасканный.
Писать не хо, ща погуглю.
Rostracer
23.06.2011, 17:41
короче. Плата, согласно таблички 7.14 может взыматься на специально оборудованных площадках, вне проезжей части. А таких у нас практически нет.
йа понял, ключевая фраза "вне проезжей части"
Rostracer
23.06.2011, 17:45
йа понял, ключевая фраза "вне проезжей части"
именно так. Это есть в ПДД с пояснениями.
а где искать старые темы...? ну к примеру Грязелечебница трофи. У меня в Харьковской ветке только три страницы сохраняются.
ооо...уже увидел фильтр!
translator
23.06.2011, 23:20
именно так. Это есть в ПДД с пояснениями.
что-то тут (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&p=1308859470550558) не нашел. Ткните меня носом, где это написанно?
Mihalych
24.06.2011, 07:21
Доброго пасмурнотеплого тихого утречка всем. :)
sundance
24.06.2011, 07:45
Трям
Бомбардир
24.06.2011, 07:45
добренького утречка...:)
И снова драсти!
Ну ты как там живой? карпотяг:D
HarleyDavidson
24.06.2011, 08:07
хаюшки
Vale_RUA
24.06.2011, 08:57
Доброе утро!
Бомбардир
24.06.2011, 09:07
народ, ану колитесь у кого имеется (мож где то в закрамах) б/у резина на жульку.... забрал бы
Бомбардир
24.06.2011, 09:08
че то скучнова то с утреццца:(
Rostracer
24.06.2011, 09:08
И снова драсти!
Приветик!;)
Rostracer
24.06.2011, 09:10
что-то тут (http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1306-2001-%EF&p=1308859470550558) не нашел. Ткните меня носом, где это написанно?
у меня книга ПДД Украины с пояснениями, так там усё написано. Могу на след стрелку привезти, почитаем вместе.!:yes:
у меня книга ПДД Украины с пояснениями, так там усё написано. Могу на след стрелку привезти, почитаем вместе.!:yes:
:yahoo: избачитальня общественные слушания :D
добренького утречка...:)
спать хочу http://s18.rimg.info/5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif
Rostracer
24.06.2011, 09:20
:yahoo: избачитальня общественные слушания :D
а то:cool:
Rostracer
24.06.2011, 09:22
спать хочу http://s18.rimg.info/5c2b1621693a2fc4c5c86900944663b5.gif
пойди проспись поспи и желание это у тя пройдёт!!!!:D
ЗЫ А что там про Виту слышно?!;)
Бомбардир
24.06.2011, 09:39
:D
Бомбардир
24.06.2011, 09:44
пойду прогуляюсь ....
Vale_RUA
24.06.2011, 09:49
Приглашаются все желающие на поминки (2 года со дня кончины) Майкла Джексона. Выпивка за счет юбиляра ;)
План мероприятия:
13-00: Сбор участников на пл. Конституции возле танков (станция метро «Советская»)
13-20: Торжественная колона движется по улицам города к месту репетиции под музыку Майкла Джексона
13-30: Начало репетиций, изучение танца в сквере, который находится недалеко от метро Пр. Гагарина
18-40: Генеральная репетиция
19-00: Перерыв, чтобы все покушали, попили и успели добраться до ХАТОБа.
20-00: Сбор участников возле Харьковского Театра Оперы и Балета
20-15: Собственно то, ради чего мы все и собираемся, танцуем замечательный танец, ставим свечки и вспоминаем Великого Человека.
===============================
С собой брать:
Любую атрибутику Майкла Джексона - шляпы, перчатки, футболки, кулончики, серьги и т.д.
Свечки - будем зажигать свечи и расставлять их в фигуру, желательно такие, чтобы легко было поставить и не приходилось долго с ними возиться. Смотрите - http://cs5238.vk.com/u26779953/131803439/x_b7b4fc22.jpg (http://cs5238.vk.com/u26779953/131803439/x_b7b4fc22.jpg) Это идеальная свечка, приобрести ее можно в магазинах Сильпо(может и еще где), там она стоит всего 2.49 грн.
5 грн на музыкальное сопровождение
пойди проспись поспи и желание это у тя пройдёт!!!!:D
та херушки, не дадут поспать http://s.rimg.info/37224d2b4aee38f12e848cb9cc94b7b5.gif, то тюлень позвонит, то олень
ЗЫ А что там про Виту слышно?!;)
а я почём знаю, енто же не моя жона :D
Rostracer
24.06.2011, 10:02
а я почём знаю, енто же не моя жона :D:no:чёт ты не договариваешь дописываешь. Найти пост Бомбардира про неё уже врядли предаставляется возможным:wall:
:no:чёт ты не договариваешь дописываешь. Найти пост Бомбардира про неё уже врядли предаставляется возможным:wall:
та легко
оу, у тебя появилась девушка по имени Витка )) и и так за меня переживает, что ты на меня плохо повлияешь, что готова за это тебя прибить :D
Прийдет Олежка завтра на работу перечитает флудилку и всё сам расскажет :D
я тамача говорил
Всё, теперь когда пьем никаких разговоров о машинах, только о рыбалке, охоте, бабах, а то Витка меня пребьёт, скажет что я плохо на тебя влияю :D
про евону жону, а то после очередного распития пыво в гараже было вот такое
тебе виднее... я вот плохо спал.. всё думал где б по близости электрика найти ?:D
Rostracer
24.06.2011, 10:33
та легко
я тамача говорил
про евону жону, а то после очередного распития пыво в гараже было вот такое
ох ёёёёёёё, тебе заьод!:cool:
sundance
24.06.2011, 10:37
Ну шо тут у вас?
Бомбардир
24.06.2011, 10:38
а я почём знаю, енто же не моя жона :D
про то, что она чья то жена - ты не говорил:)
ох ёёёёёёё, тебе заьод!:cool:
а то ;), я ещё и на машинке вышивать умею (с) Матроскин
про то, что она чья то жена - ты не говорил:)
ужо сказал :D
пойду прогуляюсь ....
пришёл гуляка. как твоё драгоценое, головка не бо-бо?
Бомбардир
24.06.2011, 10:43
Ну шо тут у вас?
Всё идёт по плану :D відповідно до статті 20 Закону України "Про охорону таврофорумського середовища" та частини четвертої статті 5 Закону України "Про основні засади державного нагляду (контролю) у сфері таврофорумскої діяльності" у термін з 8.00 години до 10 години 45 хвилин була зафіксована невдала активність форумчан на таврофорумі.
:D
Бомбардир
24.06.2011, 10:44
пришёл гуляка. как твоё драгоценое, головка не бо-бо?
щаз к вам топать буду... обедать... лишь бы дождик не пошел
щаз к вам топать буду... обедать... лишь бы дождик не пошел
o_O шо опять нас обьедать буш :cry:
Бомбардир
24.06.2011, 10:49
o_O шо опять нас обьедать буш :cry:
ты то тут причем.... карпотяг :D
как причём, мне меньше достанетси :cool:
карпотяг, карпотяг фоткать учёра надочи было, а не над ухом пиз...ть жужать :cool:
наконец-то я добрался на работу, после того как в 5:00 закончил пить...
Я в 00:30 уже был креведом и полуспал, а ты в 5 только пить закончил. Либо я старею, либо ты молодеешь. Либо и то и другое:-D:-D:-D
Rostracer
24.06.2011, 11:13
на Такси или убийственных маршрутках?
Spinaker
24.06.2011, 11:15
ТЫ не обманул наших надежд !
помнится. в прошлом году я так и написал - на годик хватит жопеля, потом его в металобрухт спишешь
Не дождетесь ))))))
Rostracer
24.06.2011, 11:15
Я в 00:30 уже был креведом и полуспал, а ты в 5 только пить закончил. Либо я старею, либо ты молодеешь. Либо и то и другое:-D:-D:-D
не, можно быть и старым, но если ферменты, расшипляющие спирт активно працюють, то мона и в 5-ть закончить пить, а выхлопа к 10-ти часам и не будет.
Ты явно знаешь таких, которые выпьют 100 гр водки, а заруль, чтобы без "выхлопа", могут сесть только через сутки.
Rostracer
24.06.2011, 11:16
Не дождетесь ))))))
а чё тогда дразнишься:D???
Rostracer
24.06.2011, 11:17
Всем пока, поехал-ка я в Будмэн, куплю смеситель за 37 грн и поробую разобраться, чё ж он такой сцуко дешёвый:D
Всем пока, поехал-ка я в Будмэн, куплю смеситель за 37 грн и поробую разобраться, чё ж он такой сцуко дешёвый:D
Не советую. Думаю еще на стадии "до покупки" разберешься.
Есть друг на складе смесителей, хоть и китаёзов, но тем не менее. В районе ЮЖД.
Vale_RUA
24.06.2011, 11:23
или на лисапеде, как я?
2 Rostracer (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1195139&postcount=461).
я таврюше не изменяю :)
но у ментов чуйка таки работает. Остановили, доки посмотрели.
Я особо не выделывался, т.к. знаю во сколько я пить закончил...
Потрындели, узнал о том что таллон к правам уже можно дома оставлять, для меня это новая инфа из, так сказать, первых уст.
я таврюше не изменяю :)
но у ментов чуйка таки работает. Остановили, доки посмотрели.
Я особо не выделывался, т.к. знаю во сколько я пить закончил...
Потрындели, узнал о том что таллон к правам уже можно дома оставлять, для меня это новая инфа из, так сказать, первых уст.
то же самое и мне гаец говорил, когда остановил для проверки на выхлоп. Но я талон все равно вожу, так как, возможно, что еще не все об этом знают.
Бомбардир
24.06.2011, 12:14
то же самое и мне гаец говорил, когда остановил для проверки на выхлоп. Но я талон все равно вожу, так как, возможно, что еще не все об этом знают.
о каком талоне речь по подробнее...
он нюхать особо не лез, так посмотрел что я в адеквате, могу вести беседу и ему этого хватило
ему б нюхать конечно никто ничего б и не дал, принципиально такого унижения не терплю :)
sundance
24.06.2011, 12:15
fishy-fishy-fishy...
не звертайте уваги, то я бавлюся
о каком талоне речь по подробнее...
Ну к правам еще картонка, талон нарушений. Там когда бухим поймают или бабку какую-нибудь собьешь - отметки делают, если наместе бабла не отлистаешь :)
fishy-fishy-fishy...
сутра по-раньше обкурилась...
sundance
24.06.2011, 12:16
фу. грубияяяннн ;-)
я только пойду :D
Бомбардир
24.06.2011, 12:17
как причём, мне меньше достанетси :cool:
:D:D:D да за вами хрен угонишься, я только в столовку зашел думаю что за треск ? а это ты уже наминаешь....:D
карпотяг, карпотяг фоткать учёра надочи было, а не над ухом пиз...ть жужать :cool:
да у меня шок малому 9 лет а он карпа в руки брать боиться ((( какое фотать ребёнком нужно заниматься:)
фу. грубияяяннн ;-)
я только пойду :D
я понял, то ты не бавилась, то ты напомнила о себе, дала знать о своей присутностi.
Бомбардир
24.06.2011, 12:18
Ну к правам еще картонка, талон нарушений. Там когда бухим поймают или бабку какую-нибудь собьешь - отметки делают, если наместе бабла не отлистаешь :)
:D:D:D он у меня 10 лет чистяк)) я думал за талон техосмотра
ну все, уже можно чистяк дома оставлять...
Vale_RUA
24.06.2011, 12:19
яузнал о том что таллон к правам уже можно дома оставлять, для меня это новая инфа из, так сказать, первых уст.
Это хорошо! А то я свой 3 года назад потерял. ;-)
Бомбардир
24.06.2011, 12:20
fishy-fishy-fishy...
как я тебя понимаю ... у самого такое же состояние не стояния... ну или близкое к твоему :D
Бомбардир
24.06.2011, 12:22
ну все, уже можно чистяк дома оставлять...
ну должны же по ходу что то новенькое придумать....
решил что в понедельник прошу курить...
А, кстати еще... Под Днепропетровском с гайцом спорили. Он хотел чтобы документы передали, а мы их хотели предьявить...
Короче, в последней редакции ПДД, про "предьявить" ни слова. Только "передать". А раньше было или или.
Это на тему "новенького"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot