Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
HarleyDavidson
21.07.2013, 10:02
:tupak:, т. к. всегда имею своё мнение и точку зрения!;)
вот и не мешай другим его иметь:D
HarleyDavidson
21.07.2013, 10:05
Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань.
ересь
имею своё мнение и точку зрения!;)
а так не ересь?
;-)
kurt1983
21.07.2013, 12:01
а так не ересь?
;-)
Круто подколол ;)
Интересно, а Рострейсер выписал предупреждение АМГ за ненормативную лексику? ;-)
=-"]Тс-с-с! Он не заметил :)
а кто такой АМG.я его в глаза не видел.как он может судить о человеке с которым он даже не поговорил.ростик прекращай!!!.повторяю-огромное спасибо за закрытие моей темы.
Боня, интернет великая сила нашего времени. Сила форумов и всяких сообществ, как раз во взаимопомощи и обмене информацией о том, как надо и как не надо делать. Это же касается силы отзывов о работе того или иного человека. Многие наши форумчане предлагают свои услуги и чаще всего имеют положительные отзывы, а если нет, то прилагают силы для исправления ситуации.
А вот ты, Боня, подтвердил общественное мнение о себе.
Просто если бы ты действительно хотел доказать всем что мы не правы, ты бы потратил немного времени и нашел несколько ссылок, что бы навсегда развеять по ветру наши говнодомыслы.
А так, ты просто доказал, что ты "криворукий" и ездить к тебе не надо.
kurt1983
21.07.2013, 12:38
Интересно, а Рострейсер выписал предупреждение АМГ за ненормативную лексику? ;-)
Тс-с-с! Он не заметил :)
Как же не заметил, если он и подправил? ;) Мне не жалко ... я просто за равенство прав и свобод :)
kurt1983
21.07.2013, 12:40
=-;2388589']А так, ты просто доказал, что ты "криворукий" и ездить к тебе не надо.
Он же сказал четко и по пацански, что не будет отмываться от :shit: гомнодрыстов ;-)
Mihalych
21.07.2013, 14:02
я просто за равенство прав и свобод :)
Где то я такое уже слышал или читал...o_O
kurt1983
21.07.2013, 14:12
Где то я такое уже слышал или читал...o_O
конституция, не? ;-)
=-;2388589']Боня, интернет великая сила нашего времени. Сила форумов и всяких сообществ, как раз во взаимопомощи и обмене информацией о том, как надо и как не надо делать. Это же касается силы отзывов о работе того или иного человека. Многие наши форумчане предлагают свои услуги и чаще всего имеют положительные отзывы, а если нет, то прилагают силы для исправления ситуации.
Просто если бы ты действительно хотел доказать всем что мы не правы, ты бы потратил немного времени и нашел несколько ссылок, что бы навсегда развеять по ветру наши говнодомыслы.
Да чо их искать?
Если на других форумах есть темы с рекламой его услуг, то наверняка в них есть любые отзывы о мастере.
Боня, выкладывай сюда ссылки на свои темы - мы почитаем и составим о тебе положительное мнение.
Это ведь дело пары минут.
Mihalych
21.07.2013, 16:08
конституция, не? ;-)
Не... Манифест компартии
Александр nikk
21.07.2013, 16:11
Не... Манифест компартии
это фестиваль бабла коммунистов?
Mihalych
21.07.2013, 16:51
это фестиваль бабла коммунистов?
Это их программа...
Да чо их искать?
Если на других форумах есть темы с рекламой его услуг, то наверняка в них есть любые отзывы о мастере.
Боня, выкладывай сюда ссылки на свои темы - мы почитаем и составим о тебе положительное мнение.
Это ведь дело пары минут.
чё ты меня разводиш.хватит я уже сдесь выложил и что?засрали.ищите сами.мне на остальных форумах флуд не нужен
чё ты меня разводиш.хватит я уже сдесь выложил и что?засрали.ищите сами.мне на остальных форумах флуд не нужен
Боня, ты дал ссылку на Славутафорум, на котором пытался заманить в свои лапы их юзеров.
Отзывов о твоей работе мы там не обнаружили.
Кстати, флуда там не было, а вот облажаться ты и там успел. Пруф ниже:
руки тогда из того места ,когда платить нехотят.
Обычно, цена оговаривается до начала работ, а клиент оплачивает работу после проведения работ. Но из твоей цитаты видно, что ты сначала "рукожопо" делаешь, а потом обижаешься за то, что клиент это оплачивать не хочет.
Ты вместо пререканий и отмазок, потратил бы немного времени и нашел бы несколько отзывов о себе.
=-;2388777']Боня, ты дал ссылку на Славутафорум, на котором пытался заманить в свои лапы их юзеров.
Отзывов о твоей работе мы там не обнаружили.
Кстати, флуда там не было, а вот облажаться ты и там успел. Пруф ниже:
Обычно, цена оговаривается до начала работ, а клиент оплачивает работу после проведения работ. Но из твоей цитаты видно, что ты сначала "рукожопо" делаешь, а потом обижаешься за то, что клиент это оплачивать не хочет.
Ты вместо пререканий и отмазок, потратил бы немного времени и нашел бы несколько отзывов о себе.
дядь ты чё нарываешся на грубость?мне пофиг ты там главный или нет.я тебе на пороге не насирал,а думаю прийдётся.за славутофорум не я давал ссылку-ты промахнулся.мне лично пофиг ваше мнение и отзывы.нормальные люди приезжают и следующего клиента за собой тянут,а не на форуме пиписьками меряются.если ты такой всемогущий и умный --закрой меня навсегда на форуме.мне хоть легче дышать будет.но со временем я всё равно появлюсь.шарик круглый-для тех кто забыл
Шото срач никак не утихнет :)))))))))
я и так стараюсь молчать.ладно буду работать.
ладно буду работать.
опять говнодрысты понаехали??
Rostracer
21.07.2013, 19:32
Шото срач никак не утихнет :)))))))))
Если будет хоть одно срачесообщение связанное с боней то, т. к. всех с форума не уберёшь, придётся убрать боню!:(
Rostracer
21.07.2013, 19:33
Круто подколол ;)
=-"]Тс-с-с! Он не заметил :)Будешь модератором, тогда и удовлетворю твой интерес!:yes:
Rostracer
21.07.2013, 19:35
=-;2388589']Боня, интернет великая сила нашего времени. Сила форумов и всяких сообществ, как раз во взаимопомощи и обмене информацией о том, как надо и как не надо делать. Это же касается силы отзывов о работе того или иного человека. Многие наши форумчане предлагают свои услуги и чаще всего имеют положительные отзывы, а если нет, то прилагают силы для исправления ситуации.
Боня собирался приехать на стрелку вместе с Сильвером и всё "устаканить" раз и навсегда! Но, видимо, всё-таки зосцал, хотя и отписался, что был, но его так и не видели:D
Rostracer
21.07.2013, 19:36
вот и не мешай другим его иметь:DЗаметь, посты с мнением других не удалял ни разу, а вот по трупам кости перемывать не позволю, и в данном вопросе мне :shit: на Ваше мнение!
HarleyDavidson
21.07.2013, 19:40
Заметь, посты с мнением других не удалял ни разу, а вот по трупам кости перемывать не позволю, и в данном вопросе мне :shit: на Ваше мнение!
а мне насрать на Ваше насрать, подумаешь..
Rostracer
21.07.2013, 19:42
а мне насрать на Ваше насрать, подумаешь..
насрёшь публично, сам же и съешЬ!:yes:
HarleyDavidson
21.07.2013, 19:42
насрёшь публично, сам же и съешЬ!:yes:
только после Вас..
Rostracer
21.07.2013, 19:44
только после Вас..Та понятно, что вы позади всегда. Поколениями так складывается, что я всегда впереди!:D
HarleyDavidson
21.07.2013, 19:45
Та понятно, что вы позади всегда. Поколениями так складывается, что я всегда впереди!:D
конечно, надо же кем-то жертвовать
Вас не так жалко
Rostracer
21.07.2013, 19:47
конечно, надо же кем-то жертвовать
Вас не так жалко
Правильно, с таким отношением к другим, вы и должны всегда быть сзади..., а догоняющие в дороге волки, съедают последних:D, проверено!
HarleyDavidson
21.07.2013, 19:49
Правильно, с таким отношением к другим, вы и должны всегда быть сзади..., а догоняющие в дороге волки, съедают последних:D, проверено!
Правильно, таких, как Вы, первыми запускают в пещеры к медведям, как самых ненужных:D, проверено
Rostracer
21.07.2013, 19:53
Правильно, таких, как Вы, первыми запускают в пещеры к медведям, как самых ненужных:D, проверено
Ошибаешься, меня запустить никто не сможет, а вот повести за собой это другой вопрос!
Короче, :shit: сколько хочешь, всё равно будешь в конце очереди:D, а по поводу трупов попробуй только один негативчик кинуть и сам окажешься на время таким (по форуму);)
HarleyDavidson
21.07.2013, 19:55
Ошибаешься, меня запустить никто не сможет, а вот повести за собой это другой вопрос!
Короче, :shit: сколько хочешь, всё равно будешь в конце очереди:D, а по поводу трупов попробуй только один негативчик кинуть и сам окажешься на время таким (по форуму);)
а зачем мне тебя за собой вести или куда-то запускать? надо будет - сам забежишь, как миленький:D
Mihalych
21.07.2013, 19:57
Чё вы все злые такие? Вроде бы и жара спала...
HarleyDavidson
21.07.2013, 20:00
Чё вы все злые такие? Вроде бы и жара спала...
ненаю, у меня все отлично:yes:
Зря на графа бочку катишь, все равно, мы, халопы, холапами и останемся, не выйдет его опустить до нашего уровня :D
Rostracer
21.07.2013, 20:49
Зря на графа бочку катишь, все равно, мы, халопы, холапами и останемся, не выйдет его опустить до нашего уровня :D
:-D:-D:-D:-D
+1
Боня собирался приехать на стрелку вместе с Сильвером и всё "устаканить" раз и навсегда! Но, видимо, всё-таки зосцал, хотя и отписался, что был, но его так и не видели:Dне рост не засцал просто некогда.в ваше время стреки я ещё работаю.у меня плотный график между основной работой и гаражом.так что увы .когда то приеду,но думаю ближе к зиме.тогда думаю будет мёртвый сезон
HarleyDavidson
21.07.2013, 20:59
ну не знаю, ведет он себя совсем не по-графски, так, мещанин во дворянстве, скорее;-)
а подписаться на форуме хоть папой римским можно
ну не знаю, ведет он себя совсем не по-графски, так, мещанин во дворянстве, скорее;-)
а подписаться на форуме хоть папой римским можно
Насчет цвета кровей спорить не буду, вены ему не вскрывал ;-) но эта принципиальность и пацанский задор, что в спорах, что во взглядах голубизны его кровям точно не добавляет... ;-) я понимаю я, мне 28 и то, но мужику 41 вроде как, давно уже пора не обращать внимания на львиную долю вещей и проще быть и уж тем более где, на форуме. Было бы очень интересно посмотреть чем бы Ростик крыл и как отстаивал свое до пены без железобетонного довода в виде заветных кнопок и привелегий ;-)
Rostracer
21.07.2013, 21:13
:D жгите ещё :D
HarleyDavidson
21.07.2013, 21:17
Насчет цвета кровей спорить не буду, вены ему не вскрывал ;-) но эта принципиальность и пацанский задор, что в спорах, что во взглядах голубизны его кровям точно не добавляет... ;-) я понимаю я, мне 28 и то, но мужику 41 вроде как, давно уже пора не обращать внимания на львиную долю вещей и проще быть и уж тем более где, на форуме. Было бы очень интересно посмотреть чем бы Ростик крыл и как отстаивал свое до пены без железобетонного довода в виде заветных кнопок и привелегий ;-)
точно, 41 год
кризис...
дядь ты чё нарываешся на грубость?мне пофиг ты там главный или нет.я тебе на пороге не насирал,а думаю прийдётся.за славутофорум не я давал ссылку-ты промахнулся.мне лично пофиг ваше мнение и отзывы.нормальные люди приезжают и следующего клиента за собой тянут,а не на форуме пиписьками меряются.если ты такой всемогущий и умный --закрой меня навсегда на форуме.мне хоть легче дышать будет.но со временем я всё равно появлюсь.шарик круглый-для тех кто забыл
Боня, я не нарываюсь, а пытаюсь помочь, а ты как упоротый, это понять отказываешься.
Ты просто вместо того, что бы огрызаться, просто принял бы критику и попытался все исправить, а не просто тупо отмазываться.
1. Банить я тебя не буду. Так как нам нужна обратная связь.
2. В черный список у форумчан ты попал сам и сам выбирайся. Я тебе предлагал быстрый вариант как очистить свое имя, но ты проигнорил меня.
3. Тут пиписьками не меряются. Тут не drive2.ru
4. Шарик круглый. Спору нет. Но это больше тебе помнить надо.
5. Да. Я умный.
точно, 41 год
кризис...а вы доживите до его возраста.хоре на роста гнать.моё мнение -он самый рассудительный и умнее некоторых сдесь .а теперь можете меня затоптать если я не прав
Vale_RUA
21.07.2013, 21:32
у меня плотный график между основной работой и гаражом
Почти 200 тупаков за месяц. Да уж, график действительно очень плотный. ;-)
=-;2388978']Боня, я не нарываюсь, а пытаюсь помочь, а ты как упоротый, это понять отказываешься.
Ты просто вместо того, что бы огрызаться, просто принял бы критику и попытался все исправить, а не просто тупо отмазываться
.мне неотчего отмазыватся,исправлять тоже нечего.мои клиенты довольные,а с таврофорума как то не все.
у бони почти 200 тупаков за месяц. Да уж, график действительно очень плотный. ;-)
математег;-)
нет, то другое. За травой наш одноклубник полетит завтра и привезёт:yes:
хм. а как он туда полетит? трава же унего будет только оттуда ведь.
=-;2388978'] я не нарываюсь
слонег-гопник, гЫЫЫЫЫЫ:D
Почти 200 тупаков за месяц. Да уж, график действительно очень плотный. ;-)
у меня комп в гараже.есть такое понятие перекур,обед,отдых
ну что ж рабсик, за слова отвечать надо:cool: Если не обоснуешь свой трёп, то сам знаешь что тебя ждёт!
ЗЫ ККК-шка так и не получил от тебя пересланного письма!:no:
твои обиды меня ждут??? о нееет!! только не это!!!
а ты уточнял у ККК насчет письма? таки зосцал;-)
я в 7 лет головой разбил лобовое в ВАЗ 2106, кровищи было море... все нормально, только ходить заново учился.
вот вам новая тема для флуда (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2388555&postcount=329)
:shit:
Боня, если ты не перестанешь срать детскими картинками в каждом псто, я опять начну срать тебе в карму.:blea:
я в 7 лет головой разбил лобовое в ВАЗ 2106, кровищи было море... все нормально, только ходить заново учился.
Так вот оно в чем дело... а я уто всё смотрю и не пойму...:-D
вот вам новая тема для флуда (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2388555&postcount=329)
:shit:
А че там флудить?
Александр nikk
21.07.2013, 21:57
не смешно!:fool:
не только в этом..потом в 9м классе машина сбила, но там более-менее, крыло только бедром помял, потом чувака сбил на мотыке, сам улетел крепко, потом лобовое на яве (7 переломов+сильное стрясение)...на этом пожалуй хватит романтики, надоело..так мне много простительно;-)
та все нормально ;-)
=-;2389024']А че там флудить?
просто на боне зациклились :D
пора менять направление
HarleyDavidson
21.07.2013, 22:03
+1, все по уму, брать и повторять
+1, все по уму, брать и повторять
Не, повторять еще рано, пока оно все еще по колхозному, имхо, надо доводить, шлифовать таксказать... не аккуратно очень, может это только мне так показалось.
пральна, хуле там флудить, Боне такое точно слабо:-D:-D:-D
Не, повторять еще рано, пока оно все еще по колхозному, имхо, надо доводить, шлифовать таксказать... не аккуратно очень, может это только мне так показалось.
ты же сам понимаешь, что впихнуто невпихуемое, а в таких случаях без колхоза никак...на данный момент это едниственный вариант полноценно работающего кондея на славуте
ну и ктоже может ВАС повести за собой? черный влестелин?
HarleyDavidson
21.07.2013, 22:21
http://2krota.ru/uploads/posts/2009-12/1260792847_kuban_3.jpg
ну и ктоже может ВАС повести за собой? черный влестелин?
Я аж поперхнулся и на планшет плюнул :-D:-D:-D
ты же сам понимаешь, что впихнуто невпихуемое, а в таких случаях без колхоза никак...на данный момент это едниственный вариант полноценно работающего кондея на славуте
Да, все правильно, но я думаю еще доведете, допилите, это ж таксказать первый рабочий релиз, еще будут доработанные версии ;-)
Я аж поперхнулся и на планшет плюнул :-D:-D:-D
а хде плюсик в карму?:blea:
пральна, хуле там флудить, Боне такое точно слабо:-D:-D:-Dмне это не надо.а зачем?ну а в общем молодчага
kurt1983
22.07.2013, 01:21
а вы доживите до его возраста.хоре на роста гнать.моё мнение -он самый рассудительный и умнее некоторых сдесь .а теперь можете меня затоптать если я не прав
как смачно лизнул ... аж у меня ноут весь в слюнях ;-)
kurt1983
22.07.2013, 01:23
Боня иисяк...уже в личку плачетсо..
"...
ок, ставь газ, говнодрыстов еще больше будет.
ЗЫ:забыл спросить, если не подвяжу, то что?
ууу ну если еще за газ возьмется... газ это вообще неизведанная материя... то едет то не едет ... то жрет то расход малый ... ото жесть будет :-D
kurt1983
22.07.2013, 01:24
мне неотчего отмазыватся,исправлять тоже нечего.мои клиенты довольные,а с таврофорума как то не все.
т.е. с таврофорума это не клиенты а так ... говнодрысты? так че ты тут рекламируешся?
kurt1983
22.07.2013, 01:28
Будешь модератором, тогда и удовлетворю твой интерес!:yes:
Не хочу быть модератором да и не буду ... я слишком справедливый для этого ;-)
Доброго,прохладненького утречка! :yes:
Vale_RUA
22.07.2013, 07:36
ууу ну если еще за газ возьмется ... ото жесть будет :-D
http://oilnews.com.ua/upload/vibuh.png
а хде плюсик в карму?:blea:
Не лезед :( я попытался сразу...
т.е. с таврофорума это не клиенты а так ... говнодрысты? так че ты тут рекламируешся?
тяжела и неказиста жизнь клиента-говнодрыста;-)
Mihalych
22.07.2013, 08:36
Доброго утречка всем. За окном июль, а впечатление как будто начало сентября... Утром было +10 :(
та ладно... я сам в молодости ранней на вельмане через машину летел, головой... и окрамя этого было достаточно...
Да вы все упоротые.
Теперь я понял, как вас вычислыть.
Буду с собой возить ренгтген и вычислять самых упоротых по переломам. :D
=-;2389382']Доброе утро!
+1
=-;2389382']Доброе утро!
:yes:
kurt1983
22.07.2013, 10:06
Боброго
AlexRoth
22.07.2013, 10:16
Усем бодрого утречка :yahoo:
Vale_RUA
22.07.2013, 10:27
Боброго
Всем бобра!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13474245231193.jpg
Александр nikk
22.07.2013, 11:12
та ладно... я сам в молодости ранней на вельмане через машину летел, головой... и окрамя этого было достаточно...
х...ня! я в детстве на вельмане гаражные ворота согнул и кирпичную стену подпортил:) всего три недели не ходил т.к. руль с " туриста" в ногу встрял;-)
Spinaker
22.07.2013, 11:50
Капец!!! У меня теперь комплекс неполноценности, потому что я головой стекла не бил, и кости свои не ломал. Хотя с велика и мотоцыкла падал не раз....
Rostracer
22.07.2013, 11:50
Бодрого утречка всем! :yahoo:Всем бобра!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-09_3/13474245231193.jpg
Вези такого, с удовольствием приготовлю!:yes: Да и шкурка классная. Я несколько лет назад воротничёк на куртку из бобрика привесил, класс, хочу ещё:D
Вези такого, с удовольствием приготовлю!:yes:
Садюга http://static.kharkovforum.com/images/smilies/ugone2far.gifhttp://static.kharkovforum.com/images/smilies/uhoh2.gif
Rostracer
22.07.2013, 11:54
хм. а как он туда полетит? трава же унего будет только оттуда ведь.
Для упоротых объясню, летают не только с травой, но и на самолётах тоже!
Rostracer
22.07.2013, 11:56
Садюга http://static.kharkovforum.com/images/smilies/ugone2far.gifhttp://static.kharkovforum.com/images/smilies/uhoh2.gif
Как тебя назвать когда ты ешь свинину, курятину, кролятину, говядину? Ты хоть раз сам убивал животное?;)
Т. ч. если вам не нравится бобёр, ежик, кошка. собака, морская свинка, летучая мышка, крыска (андатра или нутрия) вы просто не умеете их готовить;):-D
Ты хоть раз сам убивал животное?;)
На животное у меня рука не поднимется, чего не могу сказать о некоторых людях ;-) если бы не уголовная ответственность...
Rostracer
22.07.2013, 12:09
На животное у меня рука не поднимется, чего не могу сказать о некоторых людях ;-) если бы не уголовная ответственность...
я не говорю про убийство животных в целях развлечения, типа охоты, а для пищевых потребностей.
Капец!!! У меня теперь комплекс неполноценности, потому что я головой стекла не бил, и кости свои не ломал. Хотя с велика и мотоцыкла падал не раз....
Это исправимо!:D
я не говорю про убийство животных в целях развлечения, типа охоты, а для пищевых потребностей.
Рост, у тебя есть пищевая потребность есть бобров? ;-)
Mihalych
22.07.2013, 12:53
У него есть потребность есть... Спор беспредметный имхо...
Rostracer
22.07.2013, 13:23
Извини, что вопросом на вопрос, а чем бобёр отличается от нутрии?;)
Mihalych
22.07.2013, 13:24
Хвостом
Что сегодня за бобротема?
Тю,чем-чем? Бобром!
Понятия не имею, ни того ни другого не ел и в руках не держал ;-)
=-;2389685']Что сегодня за бобротема?
Просто Бобристость сегодня повышенная! не ощущаешь?o_O
Есть маленько! :D
Vale_RUA
22.07.2013, 13:35
Шо, никогда бобра не гладил? ;-)
http://i1.i.ua/prikol/pic/4/4/620344.jpg
Бобро не всегда побеждает :(
http://farm4.static.flickr.com/3613/3440987434_7fe1e104db_o.jpg
http://voffka.su/pic/bober/bober_0.jpg
Vale_RUA
22.07.2013, 13:36
Холодно, вот все о бобриках и вспомнили. ;-)
Vale_RUA
22.07.2013, 13:40
Бобро не всегда побеждает :(
http://farm4.static.flickr.com/3613/3440987434_7fe1e104db_o.jpg
http://voffka.su/pic/bober/bober_0.jpg
Какие милые картинки. Надо заквотить, а то обед скоро.
Шо, никогда бобра не гладил? ;-)
Не :(
Vale_RUA
22.07.2013, 13:43
Не :(
Повезло, значит. ;-)
Повезло, значит. ;-)
Чем повезло? Я никогда не гладил бобра, я пропащий человек! :( :wall:
Бля,ржунимагу!У меня сосед тут в гараже зае...Задолбал короче! Дык сообразил,шо фамилия его Бобров!!! сцк:-D
Vale_RUA
22.07.2013, 13:47
Чем повезло? Я никогда не гладил бобра, я пропащий человек! :( :wall:
Молодой еще, значит.
В моей юности у многих девочек были бобрики. ;)
Молодой еще, значит.
Пошляк ;-) мне бы такая аналогия в голову не пришла.
Vale_RUA
22.07.2013, 13:59
Пошляк ;-) мне бы такая аналогия в голову не пришла.
А что сразу я?... Набери в гугле слово "бобрик", и посмотки какую картинку он покажет первой. ;-)
Rostracer
22.07.2013, 14:02
ну и ктоже может ВАС повести за собой? не меня повести:no:;)
А что сразу я?... Набери в гугле слово "бобрик", и посмотки какую картинку он покажет первой. ;-)
;-)
Rostracer
22.07.2013, 14:04
зря. Очень вкусно и мясо диетическое;)
Vale_RUA
22.07.2013, 14:06
;-)
У тебя эту картинку показывает второй. А у меня - первой.
У тебя эту картинку показывает второй. А у меня - первой.
гугл чувствует твою озабоченность ;-)
Vale_RUA
22.07.2013, 14:08
гугл чувствует твою озабоченность ;-)
:D
Ахтунг!!!! Если сегодня кто-то будет ехать в районе Рогани-отпишитесь иди отзвонитесь, ай нид хэлп !!!
sundance
22.07.2013, 15:36
Ахтунг!!!! Если сегодня кто-то будет ехать в районе Рогани-отпишитесь иди отзвонитесь, ай нид хэлп !!!
рогань - поселок, или рогань - район?
рогань - поселок, или рогань - район?
или рогань - пиво?
translator
22.07.2013, 15:38
А что стряслось? И как срочно? После работы буду на ХТЗ могу и в Рогань заехать.
Rostracer
22.07.2013, 15:59
или рогань - пиво?Рогань - мясокомбинат!
Кричи че нннада, яж тут рядом... :yes:
Спасибо, что откликнулись! Все решилось! Еще раз спасибо всем, кто отреагировал!!
Спасибо, что откликнулись! Все решилось! Еще раз спасибо всем, кто отреагировал!!
Незашо :) Хотя я не предлагал )) Но еси шо усегда готов :)
не только в этом..потом в 9м классе машина сбила, но там более-менее, крыло только бедром помял, потом чувака сбил на мотыке, сам улетел крепко, потом лобовое на яве (7 переломов+сильное стрясение)...на этом пожалуй хватит романтики, надоело..так мне много простительно;-)
чувак, а где ты юность проводил?
х...ня! я в детстве на вельмане гаражные ворота согнул и кирпичную стену подпортил:) всего три недели не ходил т.к. руль с " туриста" в ногу встрял;-)
а раньше не могли вытянуть чем через три недели? кстати как встрял? он вроде не острый
этого с натяжкой хватит, зачислим тя в нормальные. но всеже желательно машину сбить, имей ввиду.
Бодрого утречка всем! :yahoo:
Вези такого, с удовольствием приготовлю!:yes: Да и шкурка классная. Я несколько лет назад воротничёк на куртку из бобрика привесил, класс, хочу ещё:D
Как тебя назвать когда ты ешь свинину, курятину, кролятину, говядину? Ты хоть раз сам убивал животное?;)
Т. ч. если вам не нравится бобёр, ежик, кошка. собака, морская свинка, летучая мышка, крыска (андатра или нутрия) вы просто не умеете их готовить;):-D
одно дело для еды- что бы жиить. другое дело для понтов, типа воротничков.
Для упоротых объясню, летают не только с травой, но и на самолётах тоже!
та ладноo_O
Молодой еще, значит.
это понятно. ты то откуда знаеш?
Александр nikk
23.07.2013, 06:07
кстати как встрял? он вроде не острый
турист был без пласт. ручек на руле...
ну вот и поговорить нескем
ну вот и поговорить нескем
:yahoo:а йа?
Vale_RUA
23.07.2013, 07:27
это понятно. ты то откуда знаеш?
В бассейн ходил два раза в неделю. ;-)
Vale_RUA
23.07.2013, 07:28
:yahoo:а йа?
и йоу! :yahoo:
Grandis89
23.07.2013, 07:30
И я)))
всех с добрым утром!!!
У меня за этот месяц самое доброе)))
Vale_RUA
23.07.2013, 07:34
И я)))
всех с добрым утром!!!
У меня за этот месяц самое доброе)))
Первый день отпуска, что-ли? ;-)
Grandis89
23.07.2013, 07:40
Первый день отпуска, что-ли? ;-)
не,сегодня его подписали,и через 4 недели буду свободным человеком почти месяц:)
Vale_RUA
23.07.2013, 07:41
Это дело надо отметить. ;-)
Grandis89
23.07.2013, 07:44
Нее,надо чуток отдохнуть от выходных)))
Нее,надо чуток отдохнуть от выходных)))
От выходных отдыхать?? Я уже пятницу жду со вчерашнего дня ;-)
Mihalych
23.07.2013, 08:00
Доброго прохладного утречка всем. :)
Grandis89
23.07.2013, 08:03
От выходных отдыхать?? Я уже пятницу жду со вчерашнего дня ;-)
главная цель понедельника - побыстрее дождаться пятницы)))
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/6/3/264936_624323.jpg
Доброго прохладного утречка всем. :)
та сегодня потеплее чем вчера :yes:
Mihalych
23.07.2013, 08:18
та сегодня потеплее чем вчера :yes:
градуса на четыре...
HarleyDavidson
23.07.2013, 08:36
http://www.yapfiles.ru/show/659294/a6608bcbe0c29e197e2103fa90d0f8e4.flv.html
Харьков, не?
Харьков, не?
Какая разница? :) но красиво
Харьков, не?
Чугуев :D
Rostracer
23.07.2013, 09:12
Доброго прохладного утречка всем. :)Бодренького, добренького:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Rostracer
23.07.2013, 09:16
одно дело для еды- что бы жиить. другое дело для понтов, типа воротничков.
Ну чего ж пропадать тушке, мех на шубку, мяско на еду.
Вот когда крыску иль кролика мочишь, шкурку ж не выкидываешь;), кстати с бычком иль коровкой тоже:yes:
ЗЫ Да, люблю меха, но из редких (занесенных в Кр Книгу) животных никогда мех не приобрету:no:
Vale_RUA
23.07.2013, 09:19
Да, люблю меха...
http://www.pokupkalux.ru/upload/Image4text/CH/31/31_2.jpg
Харьков, не?
енто наверное Капитан развлекается тренеруется,что бы тавру не ломать
Vale_RUA
23.07.2013, 09:23
Где купить спортивные сандали, чтоб за сезон не расклеились?
PS Экко за 100 баксов не предлагать.
Александр nikk
23.07.2013, 09:24
PS Экко за 100 баксов не предлагать.
бери тогда за 200;-)
Vale_RUA
23.07.2013, 09:26
бери тогда за 200;-)
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/107.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)
Rostracer
23.07.2013, 09:32
PS Экко за 100 баксов не предлагать.Месяц назад купил себе ЭККО, но не по той цене, которую ты озвучил. Звони, расскажу где, как и когда!!!:yes:
зЫ ТАкой удобной летней обуви я ещё не носил!:cool:
Rostracer
23.07.2013, 09:33
ЗЫ Я снова забыл тебе отдать термостат, хотя специально положил его в багажнике рядом с подшипником :wall:Положи в рюкзак обратно
Vale_RUA
23.07.2013, 09:35
Звони, расскажу где, как и когда!!!
У тебя есть ЛАЙФ или Киевстар?
Vale_RUA
23.07.2013, 09:35
Положи в рюкзак обратно
:okay:
Rostracer
23.07.2013, 09:40
У тебя есть ЛАЙФ или Киевстар?У меня есть Биллайн GE
Александр nikk
23.07.2013, 09:48
У меня есть Биллайн GE
может у тебя и DCC есть;-)
AlexRoth
23.07.2013, 10:01
Усем бодрого утречка :yahoo:
HarleyDavidson
23.07.2013, 10:25
Месяц назад купил себе ЭККО, но не по той цене, которую ты озвучил. Звони, расскажу где, как и когда!!!:yes:
так расскажи
а то начинается - личка, уичка, телефоничка (с) Ветал ;-)
Rostracer
23.07.2013, 10:31
так расскажи
а то начинается - личка, уичка, телефоничка (с) Ветал ;-)Всё от друзей из Шанхая!:yes:
Vale_RUA
23.07.2013, 10:35
Шанхай нам друг, но фирмА дороже. ;-)
HarleyDavidson
23.07.2013, 10:39
а
таких друзей у меня самого вагон
Rostracer
23.07.2013, 10:45
а
таких друзей у меня самого вагон
вот и отлично, ты везунчик. т. к. у меня только один.
barahlishko
23.07.2013, 11:10
Месяц назад купил себе ЭККО, но не по той цене, которую ты озвучил. Звони, расскажу где, как и когда!!!:yes:
и мне в л.с.:)
HarleyDavidson
23.07.2013, 11:26
вот и отлично, ты везунчик. т. к. у меня только один.
это беда...
http://www.hdkinoteatr.ru/uploads/posts/2012-10/1349704289_umka.ischet.druga.jpg
Rostracer
23.07.2013, 11:30
это беда...
http://www.hdkinoteatr.ru/uploads/posts/2012-10/1349704289_umka.ischet.druga.jpg:no:это не беда, лучше иметь одного проверенного, чем вагон непонятно каких;)
Александр nikk
23.07.2013, 11:48
с какой бэхи проще зеркала ставить на славуту, Е30 или Е34 дорестайл?
barahlishko
23.07.2013, 12:06
хороший вопрос
решил от бехи ставить? я вот купил жигулевские но даже не примерял еще. вообще вижу что на люксовых славках или сами ставили такие зеркала торчат на 90 градусов. не нравится короче. это ж какое сопротивление будет еще ...
на фото пример х.з. какие там зеркала но торчат
и второе фото походу ткаие же только перекрашены не в цвет
и на третьем фото думаю лучший вариант. и по моему если основание оставить черным то лучше смотрится чем полностью белое
А люксовые зазовские не подходят по религиозным причинам?
Rostracer
23.07.2013, 12:35
Я бы поставил с Ланоса, но новые, которые пошли с 2010 года, где их взять?
barahlishko
23.07.2013, 12:40
на жигуляторе постоянно вижу походу от бэхи, прикольно смотрятся и складываются.
HarleyDavidson
23.07.2013, 12:43
:no:это не беда, лучше иметь одного проверенного, чем вагон непонятно каких;)
друзей не надо иметь. с ними надо дружить
Народ, я это сделал. Я купил хуиндуй.
Так что можно меня сдесь банить.
Зарегился на хундуй форуме, а он реально унылый...
В харьковской ветке пишут раз в пол года.
Так что тут серавно буду флудить.
barahlishko
23.07.2013, 12:50
ну так начни писать. мол, так и так принимайте в ряды, пересел с славуты.
Поздравляю конечно. акцента?
Vale_RUA
23.07.2013, 12:51
Не дождешься.
ЗЫ Поздравляем!
Александр nikk
23.07.2013, 12:51
А люксовые зазовские не подходят по религиозным причинам?
уродство с вечно поломаными ручками...
Rostracer
23.07.2013, 12:55
Петросян?
Rostracer
+200
Rostracer
Так что тут серавно буду флудить. поздравляю!:yes:
ну так начни писать. мол, так и так принимайте в ряды, пересел с славуты.
Поздравляю конечно. акцента?
Да, там темы с последним обновлением пол года назад. Скучно.
Да, акцент 1.4АТ 2008 г. с кондеем и попогрейками.
translator
23.07.2013, 12:59
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
HarleyDavidson
23.07.2013, 13:03
Петросян?
капнист вроде. не?
kurt1983
23.07.2013, 13:27
Да, акцент 1.4АТ ЫЫЫ :-D:-D:-D Как тянет? Как расход? ;-)
barahlishko
23.07.2013, 13:29
а де будешь покупать зеркала? я на разборках не был, только в инете смотрю. как неплохой вариант с ближнего зарубежья на аукционе глянуть, в цвет угадать :)
Хз, кручу иногда ниче пока не поломалось, обычные зеркала, видно в них нормально, как на зубилах...
ЫЫЫ :-D:-D:-D Как тянет? Как расход? ;-)
В пределах города нормально.
Если со светофора в пол нажать газульку, все в зеркалах остаются...
Звук мотора после 4000 офигенный.
По трассе всего чуть-чуть проехал, нифига не понял. На четвертой динамики нет... но на четвертой 140 это 3000 оборотов, т. е. она как пятая, до 280 получается.
На третей я нифига не понял, не посчитал еще.
На второй динамика есть... нормальны подрыв, но вторая заканчивается на 120 (6000 оборотов).
Отсечка 6500.
Короче, по паспорту машинка едет 14 секунд до сотни. Таврия 16 вроде.
Реально машина чуть быстрее таврии.
Только при 5000 оборотов тут двигатель начинает приятно урчать, а таврии ощущение что его нахрен сейчас распидарасит.
Только при 5000 оборотов тут двигатель начинает приятно урчать, а таврии ощущение что его нахрен сейчас распидарасит.
Заквочу, ибо истина :-D
Rostracer
23.07.2013, 13:54
капнист вроде. не?не, ты им быть не можешь, проверено, а вот Петросян из тебя зачётный:D
не, ты им быть не можешь, проверено, а вот Петросян из тебя зачётный:D
Я видел Ромчика и общался, он не Петросян - факт ;-)
Rostracer
23.07.2013, 14:01
Я видел Ромчика и общался, он не Петросян - фак ;-)
Так а кто тогда после таких слов? Леопольд, что ли?:D
kurt1983
23.07.2013, 14:49
Короче, по паспорту машинка едет 14 секунд до сотни. Таврия 16 вроде.
Реально машина чуть быстрее таврии.
На Сенсе 17сек до 100.
Rostracer
23.07.2013, 14:51
Я бы поставил зеркала с Ланоса, но новые, которые пошли с 2010 года, где их взять?ап
HarleyDavidson
23.07.2013, 14:53
дык разговор-то о тебе, я-то тут при чем?
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:01
кстати, шутки шутками, но Петросяна все знают
а кто знает Капнистов?
Rostracer
23.07.2013, 15:03
дык разговор-то о тебе, я-то тут при чем?
не пей по утрам Рос Дот-4:D
:no:это не беда, лучше иметь одного проверенного, чем вагон непонятно каких;)
Петросян?
Я видел Ромчика и общался, он не Петросян - фак ;-)
Так а кто тогда после таких слов? Леопольд, что ли?:D
Rostracer
23.07.2013, 15:04
кстати, шутки шутками, но Петросяна все знают
а кто знает Капнистов?
надо было не прогуливать уроки Украинской литературы;)
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:04
не пей по утрам Рос Дот-4:D
окай, больше твое трогать не буду
http://static.kharkovforum.com/images/smilies/facepalm.gif
Rostracer
23.07.2013, 15:05
окай!Вот и молодец;)
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:06
надо было не прогуливать уроки Украинской литературы;)
а что, кто-то из капнистов украинский поэт, писатель или драматург?
Rostracer
23.07.2013, 15:06
http://static.kharkovforum.com/images/smilies/facepalm.gif
у тя опять серый день?o_O
Rostracer
23.07.2013, 15:07
Если не знаешь Укр литературы и истории, то просто погугли;)
мы говорим о капнистах, а именно Капни́ст и Капнисси — русский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) дворянский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B4) и графский род (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%80%D0%BE%D0%B4), происходящий с греческого острова Занте (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5).
??
barahlishko
23.07.2013, 15:08
ап
покажешь какие они - найдем:)
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:08
Если не знаешь Укр литературы и истории, то просто погугли;)
я тебя спрашиваю
вдруг ты сам не знаешь
у тя опять серый день?o_O
У тебя солнечный? ;-)
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:09
мы говорим о капнистах, а именно Капнист и Капнисси — русский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F) дворянский (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%BE%D0%B4) и графский род (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_% D1%80%D0%BE%D0%B4), происходящий с греческого острова Занте (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B5).
??
тсс, Макс
пусть сам ответит
Sergey_K
23.07.2013, 15:10
кто то ту славуту смотрит, хм (http://avtobazar.ua/dacia-solenza-2003-ivano-frankovsk-1-3037960-1.html?)
еще ни одного таксюка на Солензе не видел. не идет у них Соленза
Rostracer
23.07.2013, 15:14
Кстати, есть интересный факт, что идею "Мёртвых душ" Гоголю подсказал В. В. Капнист, жили они рядом, в 20-ти км, Гоголь в Сорочинцах, а В. В. в Б. Обуховке.
Rostracer
23.07.2013, 15:18
я тебя спрашиваю
вдруг ты сам не знаешь
да, к сожалению многих фактов не помню, но т. к. помогаю писать маме книгу, то узнаю всё больше и больше
ЗЫ А подловить меня не сможешь!;)
Rostracer
У тебя солнечный? ;-):yes::yahoo:
HarleyDavidson
Кстати, есть интересный факт, что идею "Мёртвых душ" Гоголю подсказал В. В. Капнист, жили они рядом, в 20-ти км, Гоголь в Сорочинцах, а В. В. в Б. Обуховке.
хорошо, но нет
еще варианты?
HarleyDavidson
23.07.2013, 15:20
да, к сожалению многих фактов не помню, но т. к. помогаю писать маме книгу, то узнаю всё больше и больше
уже, походу
а книга - это хорошо. книги я люблю
kurt1983
23.07.2013, 15:20
ап
УкрАвто, не? :)
Rostracer
23.07.2013, 15:32
УкрАвто, не? :)
на Шевченко? Точно, попробую заскочить. Смотрел, вроде должны стать на Славку без проблем.;)
Rostracer
23.07.2013, 15:32
хорошо, но нет
еще варианты?
варианты чего?
Ну чего ж пропадать тушке, мех на шубку, мяско на еду.
Вот когда крыску иль кролика мочишь, шкурку ж не выкидываешь;), кстати с бычком иль коровкой тоже:yes:
ЗЫ Да, люблю меха, но из редких (занесенных в Кр Книгу) животных никогда мех не приобрету:no:
а кого ты не мочиш?
Rostracer
23.07.2013, 15:40
а кого ты не мочиш?
знаешь, последнее время вообще не мочу мясо, готовлю по грузинскому рецепту, а они не мочат:D
Rostracer
23.07.2013, 15:51
А причем тут моча? ;-)
что, у тебя серый на солнечный сменился;):D
что, у тебя серый на солнечный сменился;):D
Да, я как менструирующая блондинка с внезапноменяющимся настроением :-D
Rostracer
23.07.2013, 16:02
Да, я как менструирующая блондинка с внезапноменяющимся настроением :-D:-Dда, тяжковато, наверное окружающим?:D
Я видел Ромчика и общался, он не Петросян - факт ;-)
+100500. по виду больше на сумрачного гения смахивает
:-Dда, тяжковато, наверное окружающим?:D
Я им искренне сочувствую :D
Vale_RUA
23.07.2013, 16:10
Преведы.
Кто именно? ;-)
это точно. тебя хрен кто подловит. причем не важно, прав ты или бред несусветный несеш.
Rostracer
23.07.2013, 16:35
это точно. тебя хрен кто подловит. причем не важно, прав ты или бред несусветный несеш.конкретные примеры! Или ты как всегда, потрындеть?;)
Rostracer
23.07.2013, 16:35
+100500. по виду больше на сумрачного гения смахивает
Ты скорее всего его с косичкой не видел:no:
Rostracer
23.07.2013, 16:36
А причем тут моча? ;-)Вы хотите поговорить об уринотерапии?:D
Вы хотите поговорить об уринотерапии?:D
А вы, я так понял, очень много об этой терапии знаете? :-D
Rostracer
23.07.2013, 16:42
А вы, я так понял, очень много об этой терапии знаете? :-D
:yes:да, знаю. Этот метод спас мою бабушку. Конечно окружающим тяжковато, но если это может састи жизнь, то можно и потерпеть;)
конкретные примеры! Или ты как всегда, потрындеть?;)
примеры не буду искать, ибо-
это точно. тебя хрен кто подловит. причем не важно, прав ты или бред несусветный несеш.
Ты скорее всего его с косичкой не видел:no:
ну я его видел неоднократно. косички не заметил. из чего логичным будет спросить- где именно у него косичка и как ты об этом знаеш?
Новый маразм от ПР!
В Украине хотят ввести налог на гаджеты с Wi-Fi (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/14025045/)
Если сейчас устройства с модулем Wi-Fi можно ввозить без получения разрешения Украинского государственного центра радиочастот, то в скором времени такой документ понадобится, если в страну ввозится партия из более чем четырех устройств. Разрешения будут платными и составят 10 грн ($1,25) с каждого устройства. Раскошелиться заставят не только официальных импортеров, но и украинцев, покупающих технику в зарубежных интернет-магазинах.
Ушлёпке не знают как ищо срубить бабла с людей... мрак
10гр немного
10 грн с рыла, и сколько рыл завозят? Нас доят как только можно, а народ восклицает, так всего-то 10грн! Ппц!
10 грн с рыла, и сколько рыл завозят? Нас доят как только можно, а народ восклицает, так всего-то 10грн! Ппц!
а чо народ? это всеголиш я восклицаю.
Rostracer
23.07.2013, 17:35
примеры не буду искать, ибо-правильно, ибо ты 3.14-добол:yes:
ну я его видел неоднократно. косички не заметил. из чего логичным будет спросить- где именно у него косичка и как ты об этом знаеш? мал ты ещё. Спроси у Харли!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot