Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
До вечера выветрится.
Прочитал guideline, оказывается нам много всего низзя на работе делать.
В офисе запрещается:
• курение на всей территории офиса Компании (включая балконы, террасы, лестничные клетки, пролеты, а также ближе 20 м от входов)
• распитие спиртных напитков в рабочее время
• использование ненормативной лексики на любом языке.
О! Обед принесли!
Всем кто обедает: Приятного аппетита!
=-;2260161']Прочитал guideline, оказывается нам много всего низзя на работе делать.
фак! :D
Vale_RUA
09.04.2013, 13:10
=-;2260161']Прочитал guideline, оказывается нам много всего низзя на работе делать.
Это правильно, ящетаю. :yes:
Vale_RUA
09.04.2013, 13:10
фак! :D
А шо, ты планировал устроится в Андрюхе в офис? ;-)
А шо, ты планировал устроится в Андрюхе в офис? ;-)
Не, планировал покурить и поматюкаться у них в холле. :D
Rostracer
09.04.2013, 13:24
:DНе, планировал покурить и поматюкаться у них в холле. :Dтебе можно, ты ж там не работаешь:D
Rostracer
09.04.2013, 13:25
Это правильно, ящетаю. :yes:+100. :yes:
:Dтебе можно, ты ж там не работаешь:D
К нам не пустят пока не ознакомят с правилами.:(
Vale_RUA
09.04.2013, 14:32
=-;2260230']К нам не пустят пока не ознакомят с правилами.:(
Не подпускают даже на 20 метров от входа?
Vale_RUA
09.04.2013, 14:33
Даже, если Брюс скажет что он твой брат, и хочет передать тебе ключи от квартиры которые ты забыл дома?
Даже, если Брюс скажет что он твой брат, и хочет передать тебе ключи от квартиры которые ты забыл дома?
Да.
так я чот не понял- где поматюкатся то можно?
так я чот не понял- где поматюкатся то можно?
Приезжай ко мне на работу - я тебя внимательно выслушаю.
товарищи до слета меньше месяца , ану бегом в темку и отписались кто хотябы планирует ехать!
=-"]Ссылку бы
товарищи до слета меньше месяца , ану бегом в темку и отписались кто хотябы планирует ехать!
А можно в первом посте той темы какое то summary составить.
Просто читать 17 страниц как то не очень хочется.
sundance
09.04.2013, 16:27
что за слет?
что за слет?
+1
не рееебята - я не в куггрсе??? (с)
Слет (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62413)
Rostracer
09.04.2013, 16:33
так я чот не понял- где поматюкатся то можно?в церкви?
sundance
09.04.2013, 16:37
=-;2260551']Слет (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62413)
ниче не понятно... где, что, куда))
=-;2260527']А можно в первом посте той темы какое то summary составить.
аффтар в СБ откидываеццо, тада и напишет!:yes:
=-;2260527']А можно в первом посте той темы какое то summary составить.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62505
есть база, можно ночевать в домике, можно в палатке. хавка своя
шопочём (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2227078&postcount=240)
на майские праздники, в период с 1 по 6 число, под царичанкой планируется провести таврослет, приуроченый к юбилею клуба.
время проведение слета - 3 дня (4?)
формат слета - многоформатный. включает: релакс, квест, состязания, экстрим, приключения.
организатор - я.
учатсники - адекватные тавроводы любого возраста, обоих полов, с семьями или герл/бойфрендами.
обязанности организатора:
согласование праздника с местными властями, разведка местности, заготовка дров, питьевой воды и призового фонда отличившимся, подготовка места проведения, постройка отхожих мест/мусорки, подготовка разнообразной и насыщеной культурно развлекательной программы.
обязанности участников:
скинуться по ХХ гривен, не буянить, слушать организатора и не мусорить.
эта база между селом Могилев и пгт Царичанка Днепропетровской области.
Vale_RUA
09.04.2013, 16:45
Ииии...?
Rostracer
09.04.2013, 16:46
шопочём (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2227078&postcount=240)
Ну 5-е и 6-е отпадают сразу!
Ну 5-е и 6-е отпадают сразу!
так планируемые даты с 30 апреля по 3 мая!
примерно!
Валера, а ты собираешся тулить в Приорелье?
Приезжай ко мне на работу - я тебя внимательно выслушаю.
блин, я хотел к АМГ на работу.
в церкви?
велкам ко мне. мои бабки внимательно тебя выслушают
Vale_RUA
09.04.2013, 17:00
Валера, а ты собираешся тулить в Приорелье?
Я лучше в Харькове забухаю в Центральном ресторане на эти деньги, которые потрачу на бенз по дороге в Приорелье.
Я лучше в Харькове забухаю в Центральном ресторане на эти деньги, которые потрачу на бенз по дороге в Приорелье.
блин, а оргонизоваться несколько машин, скинутся на бенз. и в реале с одноклубниками встретится с других городов не? вам какихто 200км проехать. ща акцыз подымут вообще хрен куда выедем. такшо не скылыты, а собиратся и вперед!
дык и я так могу. Валерий когда бухаем?
Vale_RUA
09.04.2013, 17:10
блин, а оргонизоваться несколько машин, скинутся на бенз. и в реале с одноклубниками встретится с других городов не? вам какихто 200км проехать. ща акцыз подымут вообще хрен куда выедем. такшо не скылыты, а собиратся и вперед!
:okay:
Посоны, кто со мной? Готовьте бабке на бенз и тьолочек.
Vale_RUA
09.04.2013, 17:11
дык и я так могу. Валерий когда бухаем?
А когда там слёт?
А когда там слёт?
предлагаеш зобухать в день слета? я могу ноут припереть, с тебя вебка- устроим телемост с выездными товарищами
предлагаеш зобухать в день слета? я могу ноут припереть, с тебя вебка- устроим телемост с выездными товарищами
Рабс, млеа, бросте дела приедте потусите!!!!!!!!!!!
Рабс, млеа, бросте дела приедте потусите!!!!!!!!!!!
немогу. я очень занятой человек
AlexRoth
09.04.2013, 18:03
немогу. я очень занятой человек
особенно 5 и 6 мая ;-)
Rostracer
09.04.2013, 18:03
велкам ко мне. мои бабки внимательно тебя выслушаюттак ты спрашивал где можешь материться
Rostracer
09.04.2013, 18:04
конусыкстати, что тогда с конусами произошло?;)
AlexRoth
09.04.2013, 18:06
кстати, что тогда с конусами произошло?;)
o_O какими?
Rostracer
09.04.2013, 18:15
o_O какими?АМГ-шными
так ты спрашивал где можешь материться
и ты предложил идеальный вариант?
Rostracer
09.04.2013, 18:25
и ты предложил идеальный вариант?да, потому что тебе разве можно материть вообще? Да вообще, я за матершинство язык укорачивал бы:yes: ВСЕМ!
AlexRoth
09.04.2013, 18:26
АМГ-шными
цi руки нiчого не брали (с) 8-)
да, потому что тебе разве можно материть вообще? Да вообще, я за матершинство язык укорачивал бы:yes: ВСЕМ!
надож гдето разряжатся
Rostracer
09.04.2013, 18:54
надож гдето разряжатсяпосмотри фильм "Укрощение строптивого" с Андрюхой Челиком и Арнелой Мути;)
Rostracer
09.04.2013, 18:54
Всем пока, погнал пилить машинку Панк-а:yes:
надож гдето разряжатся
это вы сейчас что имели ввиду?;-)
это вы сейчас что имели ввиду?;-)
что имел то и ввиду;-)
да, потому что тебе разве можно материть вообще? Да вообще, я за матершинство язык укорачивал бы:yes: ВСЕМ!Ну ни*уясебе, б№яд? заявочки!:D
Надо велик брать и работу под боком.
бля! сени домой поехал на велике... манал я это дело! :wall:
бля! сени домой поехал на велике... манал я это дело! :wall:
мне по р-ну,по дороге ехать стремно :D
мне по р-ну,по дороге ехать стремно :D
а пешком?
а пешком?
40 мин минимум меня не впечатляет :cool:
Tipocheg
09.04.2013, 21:42
Кстати, газ подешевел, к чему бы это?
Всем доброго вечера,у кого есть наклейка клубная большая????
Кстати, газ подешевел, к чему бы это?
к подорожанию
Восточник
09.04.2013, 22:07
туда туда, по моей рекомендации ж, я в итоге еще и виноват остался, т.к. порекомендовал не оч порядочного мастера... чувак сам на х.горе живет, впринципе рядом все удобно, но не сошлись... может его как залетного восточник решил продинамить, вас знающих его лично и давно это не касается, вы можете и морду набить если что.
Во первых-если ты не знаешь человека в лицо то хотя бы из обыкновенного уважения научись писать ник с большой буквы.
Во вторых-если пишешь что кто то кого то нае.... то для начала пиши список работ и точную цену а не из серии "одна бабка сказала".
Если человек остался чем то недоволен-он мог всегда написать на форуме или позвонить-я не отказываюсь никогда не от каких переделок если вдруг что не так.
Если можешь перезвони ему и пусть мне перезвонит-потому как на данную секунду я даже не знаю о ком идет речь.
Привет!
Почти у всех есть ;-)
Восточник
09.04.2013, 22:28
ппц, день срача
и даже не думал
ппц, день срача
Ага.
Скоро Новая тема появится... ТавроСрач
и даже не думал
я тебе завтра позвоню. да, это угроза :D
Восточник
09.04.2013, 22:31
я тебе завтра позвоню. да, это угроза :D
наливай
=-;2261179']Ветал, красная?
хай :D
Дюха, наклейки кажется у Алика, но я могу ошибаться.
к подорожанию
Да. Так чаще всего и бывает
=-;2261177']Ага.
Скоро Новая тема появится... ТавроСрач
даа? не не, для тавроводов это не типично
Во первых-если ты не знаешь человека в лицо то хотя бы из обыкновенного уважения научись писать ник с большой буквы.
Во вторых-если пишешь что кто то кого то нае.... то для начала пиши список работ и точную цену а не из серии "одна бабка сказала".
Если человек остался чем то недоволен-он мог всегда написать на форуме или позвонить-я не отказываюсь никогда не от каких переделок если вдруг что не так.
Если можешь перезвони ему и пусть мне перезвонит-потому как на данную секунду я даже не знаю о ком идет речь.
Дмитрий да? Я лично с тобой не знаком, все по отзывам с форума, у меня к тебе притензий нет, написал как было со слов друга, повода ему на тебя клеветать не вижу. Случай этот был полгода назад, чел такой длинный рыжий, на синей славуте с выдраиным движком, он что-то делал поле удара в бардюр. В общем, считаю что на этом надо закрыть вопрос, твой авторитет тут никто под сомнение не ставит.
ПС. Ник не имя, с большой буквы писать смысла никакого не вижу, но раз попросили, это не вопрос, прошу прощения.
Восточник
09.04.2013, 23:08
Дмитрий да? Я лично с тобой не знаком, все по отзывам с форума, у меня к тебе притензий нет, написал как было со слов друга, повода ему на тебя клеветать не вижу. Случай этот был полгода назад, чел такой длинный рыжий, на синей славуте с выдраиным движком, он что-то делал поле удара в бардюр. В общем, считаю что на этом надо закрыть вопрос, твой авторитет тут никто под сомнение не ставит.
ПС. Ник не имя, с большой буквы писать смысла никакого не вижу, но раз попросили, это не вопрос, прошу прощения.
прошу просто в следующий раз если нет аргументированных слов о том что я кого либо накрыл на какую либо сумму не писать что я это сделал.
к подорожаниюНу и х@й с ним!...:D
barahlishko
09.04.2013, 23:18
я бы тоже на веле на работу ездил бы, тока нужно перебрать полностью Спорт 74года :) тормоза резина. думаю в 30 минут уложился бы. а так я на трамвайчике катаюсь или на маршрутке;-) а хуле
AlexRoth
10.04.2013, 00:35
=-;2261190']Дюха, наклейки кажется у Алика, но я могу ошибаться.
:yes:
Rostracer
10.04.2013, 07:17
:yahoo:Всем доброго утречка!!!:yahoo:
Rostracer
10.04.2013, 07:21
Поддерживаю Диму!
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются. НО, ни один не заехал переделать, а только негатив срут. Я к чему, если недоволен работой, то заедь и тебе всё БЕСПЛАТНО сделают. А по поводу болтов, так чтобы такого не происходило, кстати у Димы тоже, привозите ЗАВОДСКИЕ новые болты с подкаленными высокими гайками и новыми гроверами и проблем не будет! Дима подтвердит!:yes:
sundance
10.04.2013, 07:38
Поддерживаю Диму!
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются. НО, ни один не заехал переделать, а только негатив срут. Я к чему, если недоволен работой, то заедь и тебе всё БЕСПЛАТНО сделают. А по поводу болтов, так чтобы такого не происходило, кстати у Димы тоже, привозите ЗАВОДСКИЕ новые болты с подкаленными высокими гайками и новыми гроверами и проблем не будет! Дима подтвердит!:yes:
Это на Масельского? Хороший дядька, я к нему ездила, сослалась на тебя. Свою работу сделал хорошо, похвалил работу Димы :) Кто там недоволен? :)
доброе утро. седня среда?))
Konstantin Kopeykin
10.04.2013, 07:41
кто эта?
ннада срочно сфотаться
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/160.png
Mihalych
10.04.2013, 08:10
Доброе утро всем.
Таки да, среда... :)
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются.
Василий Иваныч зачетный мастер, ты мне его порекомендовал, несколько раз делал у него сход-развал + еще разок решил попробовать сделатьу него ходовку, сделал отлично, правда вот через 500км снова что-то вылезло как и было ;-) седня к нему еду на осмотр...
Чтоб не быть снова голословным, что-то шоркало справа спереди при торможении и просто при езде был слышел металлический легкий легкий шоркающий звук, в итоге после осмотра было ясно, что износился поворотный кулак, из-за этого колодки не отходили от диска + немного коряво стояли несоосно, + тормозной диск был местами темный, т.е. тоже под замену + подшипник шумел, + на тормозном суппорте не было клапана для прокачки тормозов, вырван был, все это решили заменить, кулак, подшипник, суппорт, тормозной диск, тормозные шланги. По итогу все вышло запчасти ~500 + работа около ~500. Поездил с месяц, щас вот снова шоркает ;-) я в шоке, мягко сказать... колодки томекс. Посмотрим что Василий Иваныч седня скажет, отпишу по приезду.
Не хочу к вам в разговор влазить, но все же... Может то у тебя подогнулась железяка (типа защита суппорта) и чергикает?
У меня такое было много раз :(
=-;2261607']Не хочу к вам в разговор влазить, но все же... Может то у тебя подогнулась железяка (типа защита суппорта) и чергикает?
У меня такое было много раз :(
Нет, этот пыльник тормозного диска уже гнут перегнут. Шоркает что-то под фланцем, без торможения на ходу тонкий металлический "шорк", а при нажатии на педаль, уже при почти полной остановке характерный грубый периодический (я так понимаю зависит от скорости колеса, оборота диска, фланца) звук, четкий шорк, громкий, отчетливо слышный.
Ну тогда вскрытие покажет. :)
ПС: Я до сих пор помню как мне на такое на СТО "РЕАЛ" отвечали: "-Что же ты хочешь? Это же Таврия".
=-;2261620']Ну тогда вскрытие покажет. :)
ПС: Я до сих пор помню как мне на такое на СТО "РЕАЛ" отвечали: "-Что же ты хочешь? Это же Таврия".
Самому такое говорили, поубывав бы... ;-)
Самому такое говорили, поубывав бы... ;-)
+1
колодки тормозные небось нулячие, непритершиеся?
Нет, этот пыльник тормозного диска уже гнут перегнут. Шоркает что-то под фланцем, без торможения на ходу тонкий металлический "шорк", а при нажатии на педаль, уже при почти полной остановке характерный грубый периодический (я так понимаю зависит от скорости колеса, оборота диска, фланца) звук, четкий шорк, громкий, отчетливо слышный.
Может шорхает один из болтов, которым крепится колесо, по колодкам.
Сними колесо с фланцем и посмотри на обратную сторону этих колёсных шпилек и на колодки (наружную их часть).
колодки тормозные небось нулячие, непритершиеся?
Нет, колодки уже сто раз притертые на скорости за 100, они уже прошли тысячи 3. И я же написал, после того как Василий Иваныч все новое поставил, оно ниче не шоркало, около тысяч получается проехал и на тебе снова, как и было :(
Может шорхает один из болтов, которым крепится колесо, по колодкам.
Сними колесо с фланцем и посмотри на обратную сторону этих колёсных шпилек и на колодки (наружную их часть).
Да, сегодня все обсмотрим, оно трет или по шпилькам или по самому фланцу, по внутренней его части, я думаю и скорее второе, т.к. звук не кратковременный, а продолжительный периодический, цепляло бы за шпильку, звук был бы кратковременный
У меня както писк тонкий появился при езде. Думал распредвал пищит. Оказалось накладка колодки от метала оторвалась
HarleyDavidson
10.04.2013, 11:10
Распредвал умеет пищать?
зимой на минералке
зимой на минералке
Когда "сухое" трение при прогреве и голодание головы в целом?
HarleyDavidson
10.04.2013, 11:15
Когда "сухое" трение при прогреве и голодание головы в целом?
ну да
В Россию приехал «Упоротый лис»
http://news.mail.ru/foto/125617/#photo8
sundance
10.04.2013, 11:35
без него никак, да...
shmaiser
10.04.2013, 11:44
80303
Vale_RUA
10.04.2013, 11:45
А к нам когда?! :blea:
А к нам когда?! :blea:
Накой тебе этот шлак?
Vale_RUA
10.04.2013, 12:41
я бы тоже на веле на работу ездил бы, тока нужно перебрать полностью Спорт 74года :) тормоза резина. думаю в 30 минут уложился бы. а так я на трамвайчике катаюсь или на маршрутке;-) а хуле
За 30 минут перебрать вел?!
http://memkey.net/fusm/impossibru.gif
За 30 минут перебрать вел?!
http://memkey.net/fusm/impossibru.gif
а шо там его? легко!
Vale_RUA
10.04.2013, 13:14
Добрейший денёк!!!
Vale_RUA
10.04.2013, 13:14
http://gifmir.com/gifs/1/0/1/1/0/0.gif
(с) пионерил
.Walkman.
10.04.2013, 14:08
Хэллоу)
Хелло
=-;2262139']Привет.
+1 :D
barahlishko
10.04.2013, 14:28
а шо там его? легко!
да там менять надо, по хорошему вместе с дисками. хотя и ровные. не в курсе что к чему чтобы подошло. тормоза тоже менять бы всё гамузом, шины покрышки. Вел в квартире хранить негде вот и думаю если буду кататься то хранить в багажнике;-) Это ж тогда на авто вообще почти не буду ездить. Но вел люблю с детства - как то получилось разнообразие начиная от зайчика-аист-украина-Спорт. и всё в наличии до сих пор. а сам Спорт не шоссейный а был с крыльями багажником,покрышки. Фото могу показать. Я там только звездочки поменял чтоб большая была и всё.
а у нас тут сооолнышко)) весна)))
Съездил к Василий Иванычу, все сняли, трут края колодки о фланец или о шпильки, я так и не понял... на фланце изнутри не было потертостей, а на колодке на металлической основе с краев были, Василий Иваныч проточил края на точиле, снял часть, поставил, вроде уже не трет, поездил вроде норм... отдал тридцатку. Ничего критичного не было.
translator
10.04.2013, 14:48
а у нас тут сооолнышко)) весна)))
А у нас даже и облачка на небе нет )
А у нас даже и облачка на небе нет )
нееее...)))с облачками интересно)) красиво)
translator
10.04.2013, 15:13
нееее...)))с облачками интересно)) красиво)
тогда вот:
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/25889512.jpg
Mihalych
10.04.2013, 17:04
Я бы тоже на велике на работу ездил, так велика нет... :( Нуна купить...
Rostracer
10.04.2013, 17:08
Я бы тоже на велике на работу ездил, так велика нет... :( Нуна купить...тогда и работу по-дальше от дома:D
Mihalych
10.04.2013, 17:51
тогда и работу по-дальше от дома:D
Зачем? Можно просто через центр ездить. Только вот велика нет, блин ну очень хочется, придется поискать...
я себе стриду купил. оно и в багажник ныряет легко, и в метро с ним пускают. в общем срать я хотел на стоимость бензина...
HarleyDavidson
10.04.2013, 18:54
я себе стриду купил. оно и в багажник ныряет легко, и в метро с ним пускают. в общем срать я хотел на стоимость бензина...
не могу понять,как на нем сидеть и рулить
Mihalych
10.04.2013, 19:32
А какой велик себе подобрать?
а нафига? его в багажник надо ложить и в метро спускать. сидеть и рулить необязательно;-)
А какой велик себе подобрать?
"Украина" отличный велосипед. Или ее белорусский собрат, но тот потяжелее. Рекомендую.
Сидеть на седле, рулить рулём. нормально едет, главное не выпендриваться, а то шлёпнуться можно. то есть, это не спортивный инвентарь, а средство передвижения из пункта А в пункт Б.
HarleyDavidson
10.04.2013, 23:40
Сидеть на седле, рулить рулём. нормально едет, главное не выпендриваться, а то шлёпнуться можно. то есть, это не спортивный инвентарь, а средство передвижения из пункта А в пункт Б.
дай покататься!
тоисть это как тавра тока вело?
Vale_RUA
11.04.2013, 00:00
Не такую хоть?
http://www.skatprokat.ru/upload/1304604297385fake.jpg
отличный :D особенно если не учитывать пару крашенных деталей и 2007й год :D
И снову усем драсти!
+1
пох@ярил пошел я х@ярить :D
Mihalych
11.04.2013, 07:56
Доброго всем солнечного утречка. :)
какая-то дебильная конструкция, имхо.
Mihalych
11.04.2013, 08:05
"Украина" отличный велосипед. Или ее белорусский собрат, но тот потяжелее. Рекомендую.
Та не спасибо, всё детство на нём отгонял и немного молодости.На то время был супер велик. Сейчас есть получше...
Mihalych
11.04.2013, 08:05
тоисть это как тавра тока вело?
Это как ОКА...
Доброго тавроутречка всем!!!
Доброго тавроутречка всем!!!
++++++++1111
++++++++1111
+1
Фил,ты уже и тут нафлудил?:D
.Walkman.
11.04.2013, 08:46
+1
пох@ярил пошел я х@ярить :D
Не рановато? :)
Фуфуфу! :wall:
Rostracer
11.04.2013, 09:54
какая-то дебильная конструкция, имхо.если с точки зрения надёжности конструкции, то наоборот!
если с точки зрения надёжности конструкции, то наоборот!
Да, скорее всего так и есть.
Rostracer
11.04.2013, 09:55
Это если он СОВЕТСКОГО ещё производства, а не китайский!!! На китайском даже мешок не увезёшь, рама лопается сразу!
AlexRoth
11.04.2013, 10:05
усем бодрого утречка :yahoo:
Mihalych
11.04.2013, 10:08
Это если он СОВЕТСКОГО ещё производства, а не китайский!!! На китайском даже мешок не увезёшь, рама лопается сразу!
Отож... Потому и думаю о другом велике...
Rostracer
11.04.2013, 10:16
У мну сейчас Азимут, доволен, но понятно, что после покупки надо доводить до ума. Был ещё и Форт, но его, сцуко зимой угнали:wall:, если мешки возить, то классный был, а для покататься, если тебе уже не 20-ть, надо что-то лучше брать.
К стати,те жилеты которые покупались,очень могут пригодиться во время ночной или вечерней поездки на велике.Очень хорошо заметны.
У мну сейчас Азимут, доволен, но понятно, что после покупки надо доводить до ума. Был ещё и Форт, но его, сцуко зимой угнали:wall:, если мешки возить, то классный был, а для покататься, если тебе не 20-ть, надо что-то лучше брать.
Как? Тебе еще не 20?
Какой бюджет? И для каких нужд?
Mihalych
11.04.2013, 11:28
=-;2263429']Какой бюджет? И для каких нужд?
Бюджет в районе 800, я имею ввиду б\у. Для езды по полям и лесам с внучкой.У неё есть крутой велик, а мне лиш бы целый. :)
Mihalych
11.04.2013, 11:29
К стати,те жилеты которые покупались,очень могут пригодиться во время ночной или вечерней поездки на велике.Очень хорошо заметны.
100%
Vale_RUA
11.04.2013, 11:34
Бюджет в районе 800, я имею ввиду б\у. Для езды по полям и лесам с внучкой.У неё есть крутой велик, а мне лиш бы целый. :)
Когда будете покупать, не берите двухподвес (с пружиной на раме).
Vale_RUA
11.04.2013, 11:34
Я его для этого и брал. :yes:
особенно если не учитывать пару крашенных деталей
Расскажи, что увидел на фото. Просто интересно. Ну ты понял... :D
Правое переднее крыло над колесом- это оно?
+1!
Попе не мягче, средняя скорость ниже, устаешь быстрее, вес больше etc...
ПС: Настоящий двухподвес стоит дорого...
Я его для этого и брал. :yes:
А я в Таврожилете катаюсь.
sundance
11.04.2013, 11:53
добрый день :)
+1
Фил,ты уже и тут нафлудил?:D
а что еще где-то был замечен?:cool:
Vale_RUA
11.04.2013, 12:21
а что еще где-то был замечен?:cool:
В лесу. Все тропинки зафлудил своим джипом. ;-)
Mihalych
11.04.2013, 12:30
ок. Спасибо , ценная инфа. Ещё на что обратить внимание?
Vale_RUA
11.04.2013, 12:33
ок. Спасибо , ценная инфа. Ещё на что обратить внимание?
Ну, чтоб геометрия рамы не была нарушена. И пружинная вилка вещь не первой необходимости. От дешевой старой пружинной вилки больше проблем, чем пользы. Она со временем может начать люфтить, заедать.
Mihalych
11.04.2013, 12:39
Темку бы переименовать...:) Назвать "Советы для велочайников":D
Mihalych
11.04.2013, 12:40
Про старые велики знал всё, теперь как то выпал из темы, отстал от жизни... А размер какой? Сейчас они как то по размерам делаются...
Про старые велики знал всё, теперь как то выпал из темы, отстал от жизни... А размер какой? Сейчас они как то по размерам делаются...
http://www.2bike.ru/image/data/stati/rostovka/table_rost1.png
Mihalych
11.04.2013, 12:56
Вот так понемногу и буду что то соображать. Спасибо.
Vale_RUA
11.04.2013, 12:57
Бюджет в районе 800
Недавно неплохой велосипед продавали в Вашем бюджете.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981135
Mihalych
11.04.2013, 12:57
Ну я так понимаю нужен где то типа горного...?
Mihalych
11.04.2013, 12:58
Колёса какие нужны?
Vale_RUA
11.04.2013, 12:59
Колёса какие нужны?
Чем больше, тем лучше.
Vale_RUA
11.04.2013, 13:00
Ну я так понимаю нужен где то типа горного...?
Ну если планируете ездить по горам, то да. :yes:
Vale_RUA
11.04.2013, 13:00
=-;2263586']Я люблю 26`
28 пробовал?
28 пробовал?
Да. Как на "Украине" ;-)
Vale_RUA
11.04.2013, 13:04
=-;2263593']Да. Как на "Украине" ;-)
Наверное, большие колеса уместны при большом росте велосипедиста? 190 и выше.
Наверное, гибрид уместен при большом росте велосипедиста? 190 и выше.
Возможно. При таком росте 28 норм.
ПС: АО катает на Мериде (рама 21) на 26 колесах.
Vale_RUA
11.04.2013, 13:10
=-;2263601']
ПС: АО катает на Мериде (рама 21) на 26 колесах.
Алкобайкер?
http://www.bikerumor.com/wp-content/uploads/2012/03/IMG_4325.jpg
Tipocheg
11.04.2013, 13:11
отличный :D особенно если не учитывать пару крашенных деталей и 2007й год :D
А про крашенные детали по подробнее можно? И по поводу года - лучше взять убой 2011 года или авто, за которым следили, но 2007? Просто знаю это авто хорошо, за ним реально следили. :yes:
Девочки, а не пошли бы вы со своими великами в профильную тему?
sundance
11.04.2013, 13:27
кто нить знает, что на площади планируется? а то огородили все, пробка из за этого
Vale_RUA
11.04.2013, 13:35
кто нить знает, что на площади планируется? а то огородили все, пробка из за этого
Пикет педофилов.
Sergey_K
11.04.2013, 13:35
сегодня и сумскую обещали закрывать. Малая Олимпиада - Малые Олимпийские Игры. для школьников например
Vale_RUA
11.04.2013, 13:36
для школьников например
http://memkey.net/fusm/pedobear.png
Vale_RUA
11.04.2013, 13:37
Заходи, дядя!
sundance
11.04.2013, 14:03
сегодня и сумскую обещали закрывать. Малая Олимпиада - Малые Олимпийские Игры. для школьников например
а завтра как? чтоб объезд придумать)
sundance
11.04.2013, 14:03
ага, увидела новость, на 4 дня перекрыто...
Расскажи, что увидел на фото. Просто интересно. Ну ты понял... :D
Правое переднее крыло над колесом- это оно?
c передним правым крылом все в порядке, понятия не имею, что ты там увидел..
жуки на задней левой арке (это сука 2007 год, кузовщина просто адница, там уже реально есть дыры по кузову, могу поспорить и показать их), задняя левая дверь перекрас, задний бампер покоцанный весь, это так, не присматриваясь..короче за такие деньги-там нет смысла, еще и без кондея...
В лесу. Все тропинки зафлудил своим джипом. ;-)
это я еще в этом году только пару раз выезжал - немного погодя, будет еще фото и отзывы о будущих мероприятиях:yahoo::yahoo::yahoo:
ага, увидела новость, на 4 дня перекрыто...
ездил сегодня там все было гуд
странно не было ни чего там перекрытоo_O
AlexRoth
11.04.2013, 16:14
ездил сегодня там все было гуд
странно не было ни чего там перекрытоo_O
http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
таки перекрыто
http://velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
таки перекрыто
дык я верю - может просто позже начали перекрывать
Mihalych
11.04.2013, 18:02
жуки на задней левой арке (это сука 2007 год, кузовщина просто адница, там уже реально есть дыры по кузову, могу поспорить и показать их), задняя левая дверь перекрас, задний бампер покоцанный весь, это так, не присматриваясь..короче за такие деньги-там нет смысла, еще и без кондея...
У мну 2007 года. по кузову вопросов нет, ну не считая там где бампером тернулся...
Tipocheg
11.04.2013, 18:04
там уже реально есть дыры по кузову, могу поспорить и показать их), задняя левая дверь перекрас, задний бампер покоцанный весь, это так, не присматриваясь..
Не в обду, но экстрасенс из тебя плохой :D. По днищу жучки но очень не большие есть, но не дыры, а вот по поводу перекраса, с этим предположением ты совсем не попал...
Больше писать об этой машине не стану, но знаю её со дня покупки и до сего дня. Если есть интерес, то через личку.
накуа!!??? тем более за такой бюджет... это будет какашка, а не вел!
2х подвес нужен для даунхила (скоростной спуск с горы), а для покататься он тока мешает + лишний вес!
Последнее китайское предупреждение
Не в обду, но экстрасенс из тебя плохой :D. По днищу жучки но очень не большие есть, но не дыры, а вот по поводу перекраса, с этим предположением ты совсем не попал...
Больше писать об этой машине не стану, но знаю её со дня покупки и до сего дня. Если есть интерес, то через личку.
да я вобще не шарю в машинах, это я так, понты поколотить..
там како-то странное отражается, с изломом. Плюс под фарой рамка совсем не в цвет с крылом. Ну, поворот криво стоит, хотя это мелочь. А вот как ты увидел проблемы с дверью, я так и не понял... Видать у меня моник гадкий, цвета искажает?
sundance
11.04.2013, 22:08
добрый, усталый вечер :)
sundance
11.04.2013, 22:45
никаво...
Восточник
11.04.2013, 22:50
все здеся то заховались
sundance
11.04.2013, 22:52
все здеся то заховались
о! Дымка! :)
sundance
11.04.2013, 22:58
меня волнует вопрос: можно ли самой покрасить частично бампер и сколы небольшие, и что для этого надо?
Mihalych
все здеся то заховались
+1
Восточник
я кстати помоему у Бубнилки твою отвертку разыскал-нужно освидетельствование
Восточник
11.04.2013, 22:59
меня волнует вопрос: можно ли самой покрасить частично бампер и сколы небольшие, и что для этого надо?
тока в черный цвет методом отдирания остатков белой краски:D:D:D
HarleyDavidson
11.04.2013, 23:01
для сколов - реставрационный карандаш, по сути - как лак для ногтей
бампер лучше целиком красить
sundance
11.04.2013, 23:03
ммм... как же это сделать? :) я все на лоск собираюсь, не знаю, в субботу ли, может, через недельку, или так после работы заеду; короче, наберу, если что, как соберусь, ага?
sundance
11.04.2013, 23:04
для сколов - реставрационный карандаш, по сути - как лак для ногтей
бампер лучше целиком красить
не.. чет карандашом у меня получился ужас тихий)) хуже, чем лаком для ногтей :) а хочется красиво... ну и бюджетно как то, а то смутные времена настали.
вроде ж (слышала) есть грунт в баллонах?
sundance
11.04.2013, 23:05
припрячь ее пока :)
Восточник
11.04.2013, 23:05
ммм... как же это сделать? :) я все на лоск собираюсь, не знаю, в субботу ли, может, через недельку, или так после работы заеду; короче, наберу, если что, как соберусь, ага?
:welcome::yes::beer:
HarleyDavidson
11.04.2013, 23:10
не.. чет карандашом у меня получился ужас тихий)) хуже, чем лаком для ногтей :) а хочется красиво... ну и бюджетно как то, а то смутные времена настали.
вроде ж (слышала) есть грунт в баллонах?
грунт - это то, что под краску наносится. есть и в баллонах, да
а карандаш надо под цвет побирать и полировать потом(
sundance
11.04.2013, 23:12
да вот с подбором карандаша как то не получилось в прошлый раз, потому что в паспорте машины цвет обозначен просто "белый", к тому же выгоревший уже белый, и я с великим удивлением узнала, сколько есть белых цветов
У меня белорусский советский. Махина.
Недавно неплохой велосипед продавали в Вашем бюджете.
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2981135
Крыльев нет и багажника - в дождь вся спина заляпанная будет и мешок (ведро) некуда крепить.
Говно - не велик.
О счас Брюс меня расстреляет.
Дядя Брюс, не казни - перемести мои сообщения о великах туда, где им место, пожалуйста.
Rostracer
12.04.2013, 07:21
Всем добренького, весеннего утречка!!!:yahoo::yahoo:
.Walkman.
12.04.2013, 07:26
Всем добренького, весеннего утречка!!!:yahoo::yahoo:
Действительно доброе утро, особенно в пятницу:yahoo:
Vale_RUA
12.04.2013, 07:39
http://gifmir.com/gifs/1/0/2/2/4/4.gif
Доброго Тавроутречка всем!!!
да вот с подбором карандаша как то не получилось в прошлый раз, потому что в паспорте машины цвет обозначен просто "белый", к тому же выгоревший уже белый, и я с великим удивлением узнала, сколько есть белых цветов
Цвет у тебя должен быть написан на капоте (изнутри) на бумажечке, вроде той на которой написано что и когда надо менять, только поменьше
+1
Доброе утро!
Mihalych
12.04.2013, 08:11
Доброе утро. ПЯТНИЦА!!! :)
+100500
http://hostingkartinok.com/image/01201110/2ee7f2c8ea806cf7da84d73d8dcd7b54.gif
Ветал, подпись палевная.
В мажоры запишут.
=-;2264689']Ветал, подпись палевная.
В мажоры запишут.
от блин. у меня хоть и не селика и нет велика, но лучше уберу ;-)
http://s.amur.net/images/forum/34006/originals/115e94a509e1f29f9852c023858af08e.jpg
.Walkman.
12.04.2013, 08:44
http://gifmir.com/gifs/1/0/2/2/4/4.gif
Это больше на вечер пятницы похоже :)
от блин. у меня хоть и не селика и нет велика, но лучше уберу ;-)
Да... Но лучше не стало.:D
...если ты понимаешь о чем я? ;)
И снову усем драсти!
http://stat17.privet.ru/lr/0917b4e1ef605ebaee451b90da8b8b26
Rostracer
12.04.2013, 09:56
Больше писать об этой машине не стану, но знаю её со дня покупки и до сего дня. Если есть интерес, то через личку.Не тупи. Если машину знаешь это ещё не значит, что покупая в автосалоне новую ты купил уже не перекрашенную. У меня лично два таких примера, Славута и Тойтота Королла!:yes:
Rostracer
12.04.2013, 10:00
:-DЦвет у тебя должен быть написан на капоте (изнутри) на бумажечке, вроде той на которой написано что и когда надо менять, только поменьше
:-Dна капоте, :-Dна бумажечке....:-D:-Dну-ну
Rostracer
12.04.2013, 10:00
+100500
http://hostingkartinok.com/image/01201110/2ee7f2c8ea806cf7da84d73d8dcd7b54.gif
тю на тя:-D
ЗЫ Заполни профиль нах...:yes:
Rostracer
12.04.2013, 10:10
А шо такое пятница?Это день морального отдыха и отрыва на ТавроТусовках:yahoo:
Вот бы прошлую повторить
Mihalych
12.04.2013, 10:51
Это день морального отдыха и отрыва на ТавроТусовках:yahoo:
Вот бы прошлую повторить
Зачем повторять староу, лучше соорудить новую такую же или лучше...
Sergey_K
12.04.2013, 11:13
Вот бы прошлую повторить
Если Моск.Просп. не проездной, Плехановскую забъют автотрансп. - как проехать на Пионер ???
Если Моск.Просп. не проездной, Плехановскую забъют автотрансп. - как проехать на Пионер ???
Метро? Велосипед?
ПС: Через Гагарина? Морозова?
Вот бы прошлую повторить
нех делать - только сегодня нужно дунуть побольше - Зик есть че - бери:yes:(шутка)
Вот бы прошлую повторить
сёдня день КОСМОНАВТИКИ
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-12/1291469027_91725c63fc66.jpg
:-D
:-Dна капоте, :-Dна бумажечке....:-D:-Dну-ну
ну незнаю, у меня всё есть!
Vale_RUA
12.04.2013, 13:05
накуа!!??? тем более за такой бюджет... это будет какашка, а не вел!
2х подвес нужен для даунхила (скоростной спуск с горы), а для покататься он тока мешает + лишний вес!
http://memkey.net/fusm/omskbird.png
Не тупи. Если машину знаешь это ещё не значит, что покупая в автосалоне новую ты купил уже не перекрашенную. У меня лично два таких примера, Славута и Тойтота Королла!:yes:
ой, я бы вам рассказал про новые машины.... :D
Vale_RUA
12.04.2013, 13:15
Кто знает, дорога Харьков-Ольшаны сильно разбита?
Vale_RUA
12.04.2013, 13:16
И еще вопрос: в Эпицентре возле Аэропорта такой-же ассортимент как и на Алексеевке? Там тоже есть Cадовый Центр?
Привет! А шо у вас случилось, весь Полтавский шлях стоит?
Vale_RUA
12.04.2013, 13:22
Коллапс.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot