Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
:yes:
ну как зачем.. чтобы потом эту вкусняшку съесть :)
а потом в спортзале сгонять отложения :D
sundance
01.05.2011, 10:40
щас бы в лесок... на шашлычок...
sundance
01.05.2011, 10:40
а потом в спортзале сгонять отложения :D
:D не заморачивайся))
от плова не толстеют ;)
и от окрошечки тоже :)
кто то врыл столбик на месте парковки? :D
почти перед гаражом :wall: не в плотную, выезжать можно но нужно смотреть в оба. задолбало. уже пару раз некрашенный бампер спасал ситуацию. :D
столбег закрывает проезд в палисадники с цвиточками, но я туда и не езжу. чесно. :yes:
был второй столбег его выдрали года четыре назад, в земле на 3!!! метра врыт, сцук копером забивали наверное. этот такой же, посему силовая схема не катит, тавра зариваетцо :D и выбегаеют "охранники" мать их. :wall:
sundance
01.05.2011, 10:51
почти перед гаражом :wall: не в плотную, выезжать можно но нужно смотреть в оба. задолбало. уже пару раз некрашенный бампер спасал ситуацию. :D
столбег закрывает проезд в палисадники с цвиточками, но я туда и не езжу. чесно. :yes:
был второй столбег его выдрали года четыре назад, в земле на 3!!! метра врыт, сцук копером забивали наверное. этот такой же, посему силовая схема не катит, тавра зариваетцо :D и выбегаеют "охранники" мать их. :wall:
сцк. я тоже против ЖЕЛЕЗНЫХ столбиков... въехала в такой зимой враскорячку с ледяной колеи :( огородите ничточкой, черт подери.
Электролит, или кислота, или любое чистящее типа утенка для унитаза. самое дешевое, сантри и иже с ними.
Капец, у каждого второго в гараже есть болгарка. В чем проблема...
sundance
01.05.2011, 11:09
http://cs10808.vkontakte.ru/u8780572/19818904/x_0b1ed8f3.jpg
Капец, у каждого второго в гараже есть болгарка. В чем проблема...
было-бы лихтричество - срезал бы давно.
Юлько, спс. ;)
sundance
01.05.2011, 13:16
шо, никаво?? :(
У мну сегодня день на 100% соответствует празднику. Работаю.
sundance
01.05.2011, 14:49
=-;1129147']У мну сегодня день на 100% соответствует празднику. Работаю.
я хоть и не работаю, но и не отдыхаю, домашняя работа :)
sundance
01.05.2011, 16:16
Боже, я - волшебница! :)
Боже, я - волшебница! :)
отсыпте :D
sundance
01.05.2011, 16:49
отсыпте :D
пловчика или окрошечки? ;)
пловчика или окрошечки? ;)
Пловчика йа рубанул,а окрошечкой заполировал бы!
Блин, надо было и мне готовить, сейчас бы было что пожрать...
Но у меня сегодня день забитый был, 9-10 утра, семью друга на кладбище, 10-11 уборка в квартире, мытье посуды, 11-14 Барабашка за тряпками, Караван за мясом с водкой, минус 300$, 14:00 друга без семьи на кладбище. 15:00 - замена торм. дисков. 16:00 - мойка машины. 18:00 забрать друга с семьей с дачи (задолбал блин, когда он уже себе машину купит). 18:20 в магазин за пожрать, взял пива. 18:30-19:00 - пить пиво. 19:00 приготовить пожрать.
sundance
01.05.2011, 18:43
ниче не забыл? :D "19.30 - спасти мир" :D
моему миру ничего не угрожает, а другие миры пускай каждый себе спасает сам...
sundance
01.05.2011, 18:51
понятно, шутка не прошла :)
та прошла, прошла, мне ж нужно было что-то ляпнуть
sundance
01.05.2011, 19:16
"Если ты есть там, наверху - спаси меня, Супермен!" ))
ПРювейддддддддд!!
Представил сколько ж было выпито за сегодняшний день - стало плохо.
Сам ни капли - весь день извозчиком был.
sundance
01.05.2011, 21:00
а я вот не знаю, куда себя деть...
Ну как куда, нада мутить Егора на шашлык :)))
А я знаю, работы столько что ппц (по дому особенно). Но тоже в личке хренотень творится.
sundance
01.05.2011, 21:22
все вам хиханьки :) я целый день дома просидела, не считая похода на рынок, все мои друзья-подруги чем то заняты, а я как масяня - гуляяяять хачуууу!!!)))
sundance
01.05.2011, 21:23
Но тоже в личке хренотень творится.
? o_O
Дык а что по кладбищам не ездишь? Это ж гАтичнА! :))
А шо "? o_O"
sundance
01.05.2011, 21:30
Дык а что по кладбищам не ездишь? Это ж гАтичнА! :))
А шо "? o_O"
а не настока готишшшная)) волосы ж обрезала )) тем более, слава б*гу, мне пока некого в харькове навещать на кладбище)
у всех шо, кризисы наступили? :/
sundance
01.05.2011, 21:36
http://cs10808.vkontakte.ru/u8780572/19818904/x_0b1ed8f3.jpg
че, никому моя киска не нравицо? :) моя дворовая супермодель :)
Кису ты уже показывала эту, хорошая. Да, кризис.
А, ты ж не местная, поэтому тебе и навещать некого. И это хорошо в определенной степени.
С Пинтагона когда там был:
http://www.youtube.com/watch?v=HkSrz8Nw_8Y&feature=player_embedded#at=169
Ну что молчите, дамы и господа? Что-ли с праздником труда всех :) Особенно трудоголиков из флудилки :))))))))
sundance
01.05.2011, 22:28
угу, потрудились на славу))
Ну что,в следующую пятницу кто с нами на ночной автодрочинггг,тьху,стритре йсинг)))?
sundance
01.05.2011, 22:33
Ну что,в следующую пятницу кто с нами на ночной автодрочинггг,тьху,стритре йсинг)))?
Йа!!! Примете? ))
А куды ехать? И чаво будет?
sundance
01.05.2011, 22:45
А куды ехать? И чаво будет?
стриииит-рееейсинг, детка :D:cool:
че, довольно забавно, я ваще и сама бы не прочь покататься так) только машинка моя против тех слабовата :)
Йа!!! Примете? ))
Конечно!Ты на Пининфарине или тебя где-то забирать?
стриииит-рееейсинг, детка :D
че, довольно забавно, я ваще и сама бы не прочь покататься так) только машинка моя против тех слабовата :)
Со мной заедешь?Я оооочень сильный соперник;-)
Папинькины сынки на заряженных субару и иже с ним? Или обычные чуваки?
sundance
01.05.2011, 22:48
Со мной заедешь?Я оооочень сильный соперник;-)
эээммм... ну если ты на газу, но мощности у тя больше... на старте я еще могу тебя обогнать, а потом хэзэ))
еще не знаю, на пинифарине или помехой справа :)
sundance
01.05.2011, 22:49
Папинькины сынки на заряженных субару и иже с ним? Или обычные чуваки?
50*50
sundance
01.05.2011, 22:50
кофеек приторговывать брать бум?)) бизнес, как никак)))))
Лучшие соперники это мы с тобой, Юля ))) Позитив и Егор и т.д. это те еже стритсракеры.
эээммм... ну если ты на газу, но мощности у тя больше...
ага,где-то на одну кошачью силу у меня больше:-DБлин,рассмешила:D
кофеек приторговывать брать бум?)) бизнес, как никак)))))
Так что,мне на газели ехать?;)
sundance
01.05.2011, 22:54
Лучшие соперники это мы с тобой, Юля ))) Позитив и Егор и т.д. это те еже стритсракеры.
та лааадно)) может, поддадутся, я ж девочка ;-)
Та я б тоже поддался :)
А че, можно с Кариной еще.
sundance
01.05.2011, 22:56
Та я б тоже поддался :)
А че, можно с Кариной еще.
Карина гонщица, тебе не обогнать)) я с ней ездила))
sundance
01.05.2011, 22:56
ага,где-то на одну кошачью силу у меня больше:-DБлин,рассмешила:D
я такооой! (с) ;-)
Не я имел ввиду тебя с ней :)
А мне я даж не знаю с кем было бы хорошо ехать так чтоб наравне :) Ибо я не стритсракер но наклонности периодически появляются.
sundance
01.05.2011, 22:59
нам, незаряженным, не столько на скорость гоняться надо, сколько на мастерство и реакцию, кто быстрее передачи включает и газульку давит :)
Да да. Давайте на пионере пробные заезды устраивать :)
В семки от хомки явно что-то добавляют. Невозможно оторваться млин... Наркоман семечный.
sundance
01.05.2011, 23:08
на пионере не годицца. асфальт - г***но, места для разгона мало, + народ там ходит
А нам не привыкать по ямам :))
Но меня все равно не покидают мысли что тавр не создан для повышенных нагрузок.
sundance
01.05.2011, 23:17
Но меня все равно не покидают мысли что тавр не создан для повышенных нагрузок.
опереди их, не дай им шанса!!! :D
sundance
01.05.2011, 23:20
винца что ли накатить для настроения?
Да, кагорчику южнобережного. В самый раз.
sundance
01.05.2011, 23:25
Да, кагорчику южнобережного. В самый раз.
:no: есть красное полусухое и белое полусладкое :)
sundance
01.05.2011, 23:25
а так же самбука, пина-колада, медовушка и еще что то.. коньяк, ага :)
sundance
01.05.2011, 23:26
эх, так хотелось прокатиться седня...
Дык... а не поздно ли об этом вспомнила? :)
Стока всего есть что вино отдыхает :))
Тогда бери чаво хошь, я даж не знаю :)
sundance
01.05.2011, 23:31
та я об этом и не забывала :) просто пьяни полно, да и ехать особо некуда, а просто так колесить я не люблю, мне нужен конечный пункт, где можно вылезти из машины, попить кофе, пообщаться с кем нить, а потом уже домой вернуться
эх, так хотелось прокатиться седня...
а мне сегодня вечером кататься непонравилось: под колёса кидаються велосипедасты без опознавательных знаков(одного почти завалил) и в сиську пьяная молодёж
Это да, под колеса кидаются. А еще колхозники ездят семьями + гайцов ТОННЫ на квадратный метр.
Куда вы все подевались? Мне поговорить хочеться!
Это да, под колеса кидаются. А еще колхозники ездят семьями + гайцов ТОННЫ на квадратный метр.
гацев не сильно много, но были замечены в нетрадиционных местах
Гавары!
:yahoo::yahoo::yahoo:
есть ещё неспящие тавроводы!
sundance
01.05.2011, 23:37
вот поэтому я и не поехала кататься.
вот поэтому я и не поехала кататься.
и правильно сделала, самбука тоже очень хорошая штука
гацев не сильно много, но были замечены в нетрадиционных местах
Я думал нетрадиционной ориентации:-D
Хотя таки да! 2 раза проезжал возле поста и 2 раза же гайцы заставляли сначала открывать капот АУди, а потом 2107.
Не знаю к чему это. Сначала думал просто чувак у них помощи попросил, а потом выявил закономерность.
Я думал нетрадиционной ориентации:-D
Хотя таки да! 2 раза проезжал возле поста и 2 раза же гайцы заставляли сначала открывать капот АУди, а потом 2107.
Не знаю к чему это. Сначала думал просто чувак у них помощи попросил, а потом выявил закономерность.
интересно, что они там искали?
Эх, не даром прошёл праздник:
sundance
02.05.2011, 00:35
никто не спит, нинада тут :)
никто не спит, нинада тут :)
А чем это вы занимаетесь???
В тему кстати
http://www.youtube.com/watch?v=05faraOPRiw&feature=related
:-D:-D:-D:-D:-D
sundance
02.05.2011, 00:42
рукоблудием да так)))
рукоблудием да так)))
;) Да че там скрывать, всьо ж и так ясно;-)
sundance
02.05.2011, 00:45
;) Да че там скрывать, всьо ж и так ясно;-)
"Мадам, одной рукой я держал Вашу фотографию, другой сильно по Вам скучал" :D
Да да, из этой серии :)))
sundance
02.05.2011, 00:50
шотта полуночников маловато
Дык... все уже сплять. Или же...
. Или же...
не надо !!!;-)
А как называеться мультик про корову машку и семью живущюю на вершине горы в вагончике?
sundance
02.05.2011, 01:06
на краю земли, как то так
На краю земли. Это второй ШЕДЕВР после "Ты заходи... если что".
на краю земли, как то так
спс! Именно так
На краю земли. Это второй ШЕДЕВР после "Ты заходи... если что".
эт точно!
В общем я сплю :) бб всем.
greenulito
02.05.2011, 08:17
Вставай, Страна огромная!....
sundance
02.05.2011, 10:55
Хеллоу!!!
Доброго тавроутречка всем!
sundance
02.05.2011, 14:06
ооо, как скуучно..
ооо, как скуучно..
так тыж молчиш!
sundance
02.05.2011, 15:06
дык все ж молчат :)
дык все ж молчат :)
ты вчера всё поделала а теперь скучаешь?
Доброго всем! http://www.ljplus.ru/img4/o/c/ocean_inside/P8161390.JPG
У кого есть огромный ангар? Я задолбался дома в шахматы играть. Из одного места переносится только все в другое и все. Отец трупом стоит и все - нифига не трогай, эта хрень мне нужна, О, и та тоже, и это мне МЕГАнужно. А на самом деле все ровно 20 лет лежит - доски всякие, железки... жесть короче.
Ну как тут у вас?
Да никак!:(
У кого есть огромный ангар? Я задолбался дома в шахматы играть. Из одного места переносится только все в другое и все. Отец трупом стоит и все - нифига не трогай, эта хрень мне нужна, О, и та тоже, и это мне МЕГАнужно. А на самом деле все ровно 20 лет лежит - доски всякие, железки... жесть короче.
ой, та некажи...
Кажи не кажи, а в шахматы играть задолбалси :(
О, еще попросыпались :)
translator
02.05.2011, 21:36
Можно еще медной проволочкой обмотать (гальваническая пара для ускорния процесса) + вода и соль (дешевле всего). Юля права: аккумуляторный электролит или туалетный утенок эффективнее.
А кто раздавал саперные лопатки?
Очень надо
sundance
02.05.2011, 22:21
Добрый вечерочек! :)
Добрый вечерочек! :)
да уж,добрый ...
sundance
02.05.2011, 22:24
а что такое?
я зачетно покаталась по городу, воздух шикарен :)
а что такое?
я зачетно покаталась по городу, воздух шикарен :)
да уж день и у меня насыщен.я успел попасть сегодня под ливень,пожарить мяска в лесу (там воздух более шикарен) и заняться этим самым с таврией
sundance
02.05.2011, 22:30
где ты ливень нашел?
sundance
02.05.2011, 22:44
ну и куда все делись?
ну и куда все делись?
Я здесь! Кстати, дверь не тарахтит?
sundance
02.05.2011, 23:03
Я здесь! Кстати, дверь не тарахтит?
вроде нет :)
вроде нет :)
ну вот видешь а ты говорила петли
А шо было с дверью? Ибо у меня периодически тарахтят. Не сильно, но тем не менее.
А шо было с дверью? Ибо у меня периодически тарахтят. Не сильно, но тем не менее.
если тарахтят то первое проверь: при нажатии на закрытую дверь в районе ручки(с силой) дверь какбы гуляет на замке-чуть задвинь часть замка на стойке. Второе пошатай откытул дверь в верх-вниз на наличие люфта петель-тут два варианта забить на этот стук или исправит петли за дорогие деньги
У меня думаю первый вариант. Хотя хз. Забил ибо оно стучит временами. Когда и не стучит, а когда постукивает чуть, как будто недозакрыта когда закрыта даже.
У меня думаю первый вариант. Хотя хз. Забил ибо оно стучит временами. Когда и не стучит, а когда постукивает чуть, как будто недозакрыта когда закрыта даже.
ну тогда скорее всего, ключ на 17 или 19 спасёт тебя
Как к Диме поеду его помучаю. А то у меня и ключей нету )) Были с великом дофига, так отдал когда продавал (Спорт). А этот китайский - там новые ключи все как отвертки.
Как к Диме поеду его помучаю. А то у меня и ключей нету )) Были с великом дофига, так отдал когда продавал (Спорт). А этот китайский - там новые ключи все как отвертки.
в принципе ключ на 17 у тебя есть полюбому но там помоему всё таки на 19, но если есть желание можешь попробовать
Кто завтра работает, кто выходной? Вообще завтра должен быть как-бы выходной по идее, угу?
Доброго всем!!!
сегодня День солнца....
Светите все и всегда, но никогда не отсвечивайте... (сцк философ)
доброе! День обещает быть действительно прекрасным)))
sundance
03.05.2011, 11:51
всем привет :) лентяяи, а я на работе, работу работаю
Ыыы. Тьфу тьфу, а то меня еще могут вызвать :))
sundance
03.05.2011, 13:31
Ну где все, ё?
Зашибись вчера на ДР погуляли, трое в лесу спать остались, новую Шкоду разложили...
После 6ой бутылки, было примерно так: да не поедет она 240! Отвечаю - ездил. Ну поехали поехали. 240 на спидометре было, в повороте вытормаживание до 50-60 и со словами: "Гитлер капут!" встреча с деревом. Хозяин вышел, посмотрел, грит: "Вот бля, ящик пива разбили, жалко то как и ехать за еще одним больше не на чем". Из-за того что успел вытормозиться - подушки не постреляли, слава Богу додумались попристегиваться. Никто кроме бампера, фары, ПТФ, капота, крыла и подвески с деревом не пострадал. Поставили на стоянку, пошли опять в лес... Вот только очнулся щас...
http://img852.imageshack.us/img852/9282/02052011189.jpg
на работе, работу работаю
+1
sundance
03.05.2011, 13:41
Зашибись вчера на ДР погуляли, трое в лесу спать остались, новую Шкоду разложили...
После 6ой бутылки, было примерно так: да не поедет она 240! Отвечаю - ездил. Ну поехали поехали. 240 на спидометре было, в повороте вытормаживание до 50-60 и со словами: "Гитлер капут!" встреча с деревом. Хозяин вышел, посмотрел, грит: "Вот бля, ящик пива разбили, жалко то как и ехать за еще одним больше не на чем". Из-за того что успел вытормозиться - подушки не постреляли, слава Богу додумались попристегиваться. Никто кроме бампера, фары, ПТФ, капота, крыла и подвески с деревом не пострадал. Поставили на стоянку, пошли опять в лес... Вот только очнулся щас...
o_Oo_Oo_O
Долбодятлы.
Хорошо пили, весело было... На 2500-3000 баксиков покатались... Яшка, жди, скоро она к тебе приедет ))
Эти зачьотнее покатались!
http://images.drugasmuga.com/052011/02/70.jpg
если бабки есть, то почему бы и нет...
если бабки есть, то почему бы и нет...
ну могло и не так позитивно закончиться, если ездили 240!!! зачем!? мне не понять...
sundance
03.05.2011, 14:35
када ж закончится этот рабочий день?..
ну могло и не так позитивно закончиться, если ездили 240!!! зачем!? мне не понять...
да мне тоже...
sundance
03.05.2011, 14:39
зачем-зачем, тестостерон у ребяток зашкалил :)
Можно всю жизнь прожить скучно, можно каждый поход в лес делать обыкновенным, что потом и не вспомнить что же было и когда... А так на всю жизнь - 2ое мая, все в гавно, Шкода, 240, дерево.
sundance
03.05.2011, 14:47
Можно всю жизнь прожить скучно, можно каждый поход в лес делать обыкновенным, что потом и не вспомнить что же было и когда... А так на всю жизнь - 2ое мая, все в гавно, Шкода, 240, дерево.
а можно было и 2го мая не дожить до конца :)
веселье весельем, а бухло и машина - несовместимы. лучше бы девочек взяли :)
sundance
03.05.2011, 14:49
с кем бы я тогда виртуально в рубежное ездила бы? ))))
Ой, как весело убиться.
А ещё веселее расхерячить ещё чью-нибудь машину.
када ж закончится этот рабочий день?..
у меня он токо начинаеться, в пабе)))
лучше бы девочек взяли :)
+100%
:))) Про тестостерон это правда думаю. Ну еще есть люди без мозга - как вариант.
Как вариант есть ещё люди с заспиртованным мозгом.
Но одни его пока ещё носят с собой, а другие уже хранят отдельно - в специальной прозрачной банке с крышкой.
sundance
03.05.2011, 16:36
давайте уж честно признаем, что в определенные моменты каждый может свой мозг где то забыть :)
sundance
03.05.2011, 17:17
люююдиии!!!
люююдиии!!!
Так кричала что я с другого конца города приехал.
Здесь я :))
sundance
03.05.2011, 18:14
уРРЯ, Я ДОМОЙ! упс, капс))
Только я пришел, а ты ушла. Пiдманула, пiдвела!
sundance
03.05.2011, 21:46
так, так, таааак. ну что вы тут поделываете?
Работаем мы теперь, а вы отдыхайте )
Трямпампам!!!
Шо, уже под мухой?:)
Шо, уже под мухой?:)
под тараканом:-D
:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Фигасе тебя плющит!
sundance
03.05.2011, 22:51
ы, а вас тоже ниче так читать :) правда меня с Егоркой наверное веселее)))))
sundance
03.05.2011, 22:53
ну вот.. распугала...
ы, а вас тоже ниче так читать :) правда меня с Егоркой наверное веселее)))))
ааааа! говорящий чёрный квадрат с надписями не нашем языкеo_O
гггггг. Да, тебя всегда весело.
А мы шо... мы только иногда плюшками балуемся.
sundance
03.05.2011, 22:55
ааааа! говорящий чёрный квадрат с надписями не нашем языкеo_O
Тиха! Свои!!! :D
Он же под тараканом, шо ты хотела :)))))))
sundance
03.05.2011, 22:56
та да) не подумавши)))
не завидуй:D
Гггггг, вспомнился момент в Укуренных, когда чувак таракана пыхнул :))
Гггггг, вспомнился момент в Укуренных, когда чувак таракана пыхнул :))
:-D:-D:-D
наверное интерескное кино-надо посмотреть
Дык глянь, кино это классика жанра ваще жесть.
Блин, сегодня целый день трезвый, интересного ничего не произошло... :)
Шкоде мы по пьяне 20грн насчитали, на СТО сегодня 40 насчитали, еще и справку о ДТП надо. Немножко ошиблись ))
По поводу всех кто там пишет долбодятлы и т.д., я вам скажу, что пока человек никому ничего плохого не сделал, он может жить свою жизнь как хочет, хочет пьет, хочет катается, хочет бьется, это его жизнь, его деньги и т.д. Кроме себя он никому ничего, особенно вам, плохого не сделал. Когда сделает, тогда будет пи?%%ом, а пока что извините, вы сами такие.
А это ты был с ними на этой шкоде? А то я с мобилы заходил думал очередной тупак из разряда "С фишек" и т.д. запостили.
greenulito
04.05.2011, 05:32
оно то хорошо, что человек живет как хочет, хочет пьет, хочет гуляет...
но окружающим-то не очень охота быть свидетелем наступления того момента, когда становятся пи?%%ом, как и быть вовлеченными в этот процесс...
greenulito
04.05.2011, 07:10
Доброе
sundance
04.05.2011, 07:35
Шкоде мы по пьяне 20грн насчитали, на СТО сегодня 40 насчитали, еще и справку о ДТП надо. Немножко ошиблись ))
совсем капельку, ага :D
sundance
04.05.2011, 07:35
ой, всем доброе)
По поводу всех кто там пишет долбодятлы и т.д., я вам скажу, что пока человек никому ничего плохого не сделал, он может жить свою жизнь как хочет, хочет пьет, хочет катается, хочет бьется, это его жизнь, его деньги и т.д. Кроме себя он никому ничего, особенно вам, плохого не сделал.
Полностью согласен.
Когда сделает, тогда будет пи?%%ом, а пока что извините, вы сами такие.
А вот тут ты не угадал, т.к. когда когда сделает - будет уже поздно что-либо переделывать, особенно если это коснётся чьей-либо жизни.
Вот представть, что какое-то пьяное было на скорости 200 км/ч случайненько сбило близкого тебе человека.
Ты что, напишешь ему на форуме "Круто вы погоняли, чуваки. И в поворот отлично входили, и весело было. Правда немного жаль, что машину помяли. И моего знакомого тоже немного жаль. Ну, ничего, всё поправимо. 10к грн на ремонт машины и 10к на похороны - и будет всё замечательно!"
Полностью согласен.
А вот тут ты не угадал, т.к. когда когда сделает - будет уже поздно что-либо переделывать, особенно если это коснётся чьей-либо жизни.
Вот представть, что какое-то пьяное было на скорости 200 км/ч случайненько сбило близкого тебе человека.
Ты что, напишешь ему на форуме "Круто вы погоняли, чуваки. И в поворот отлично входили, и весело было. Правда немного жаль, что машину помяли. И моего знакомого тоже немного жаль. Ну, ничего, всё поправимо. 10к грн на ремонт машины и 10к на похороны - и будет всё замечательно!"
и в конце еще добавить "Вот теперь вы - п""р!"
sundance
04.05.2011, 08:40
хм. кто из вас никогда-никогда-никогда не садился пьяным за руль? я не знаю ни одного такого человека, честно, включая себя. смысл щас рассусоливать эту тему - кто угодно, будучи пьяным ли, трезвым ли не застрахован от собственной глупости или от глупости третьего лица. ну покатались, по лесу, расфигачили машину - никто не пострадал? нет. другое дело, если бы катались они по городу в такой же невменяшке - тут можно было бы говорить, кто есть ху. прекратите становиться в позу. в этом случае я думаю они прекрасно осознают, что сделали, и возможно, не повторят этого потом. а щас - толу нет, это учение уму-разуму сродни бабкам на лавке. только настроение портит, толку НОЛь)
sundance
04.05.2011, 08:46
я точно так же могу рассказать со своим извращенным чувством справедливости, что бОльшая часть ветки "если вы не согласны с протоколом..." - очешуительно возмутительна, потому как в бОльшей части случаев вы действительно нарушили, пусть не по пьяни, но нарушили, и вы же не согласны. но зато там все пострадавшие :) так что болтология типа "раз не п:??:с" не совсем понятна.
хм. кто из вас никогда-никогда-никогда не садился пьяным за руль? я не знаю ни одного такого человека, честно, включая себя. смысл щас рассусоливать эту тему - кто угодно, будучи пьяным ли, трезвым ли не застрахован от собственной глупости или от глупости третьего лица. ну покатались, по лесу, расфигачили машину - никто не пострадал? нет. другое дело, если бы катались они по городу в такой же невменяшке - тут можно было бы говорить, кто есть ху. прекратите становиться в позу. в этом случае я думаю они прекрасно осознают, что сделали, и возможно, не повторят этого потом. а щас - толу нет, это учение уму-разуму сродни бабкам на лавке. только настроение портит, толку НОЛь)
Юля не переживай съездит Егор с тобой в рубежное...
sundance
04.05.2011, 08:59
Юля не переживай съездит Егор с тобой в рубежное...
:D да я ваще не об этом
ну да ладно, у вас все равно одно на уме ;-)
:D да я ваще не об этом
ну да ладно, у вас все равно одно на уме ;-)
у меня 2, иногда 3... :D
Да. Я единственный раз в жизни ехал пьяным за рулём. Это было 14 лет назад после похорон матери. Я проехал от Одесской до Кулиничей и обратно. Слава Богу меня никто не остановил и я ничего не учудил. Но мне этого случая хватило, чтобы сообразить, что больше так делать нельзя.
Я сомневаюсь, что в лесу нашлось место, чтобы разогнаться до 240 кмч и наверняка кроме них там были ещё машины.
Да, идеальных людей нет. И, я думаю, что многие из тех, кто пишет в теме про несогласность с протоколом нарушили непреднамеренно, и в некоторых случаях инспектор мог бы сделать просто устное предупреждение. Если человек нормальный - на него это подействует.
И я никого не собираюсь учить и обсуждать, как бабки на лавке.
Я выражаю своё мнение и своё отношение к происходящему.
А хвалиться своим пьяным геройством - тупак.
у вас все равно одно на уме ;-)
Три!
Три!
а почему три?
я что уже от жизни отстал и где-то чего-то недопонимаю?????????
Vale_RUA
04.05.2011, 09:42
Воды!
sundance
04.05.2011, 10:13
все, давайте не ссорится) мне на работе хватает баббатальона :) я сюда, как на курорт прихожу
миру мир, все дела, чмоки и все такое :)
давайте жить дружно, пить и не судить друг друга, каждый сам понимает, что ему нужно от жизни.
Спасибо, Юля! Доброе утро! :)
sundance
04.05.2011, 10:48
ну что, как настроение? :)
сразу да :yahoo:
Супер, но скорее б выходные... :D
Кстати, месячные закончились и мы вернулись, извинились за свое поведение. Обещала в дальнейшем приступы ревности сдерживать... :)
тююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с чего хоть ревности начались???
я чето так и не понял? это после стритсракенгов?
кстати чето не видно по этому поводу мегадраммы или я опять все пропустил
тююю!!!!!!!!!!!!!!!!!
а с чего хоть ревности начались???
я чето так и не понял? это после стритсракенгов?
ты думаешь, я сам знаю?
ты думаешь, я сам знаю?
что в очередной раз доказывает, что женщины, девушки и еже с ними - очень загодочный народ - сами себе чета там надумают, а ты потом догадывайся, что именно они надумали
Ты давай, подпись поменяй... А то наезд на Славутнея несправедливый ))
тихо, то не для всех, надо закрыть... закрыл...
поздно :D
Эх, не даром прошёл праздник:
чёт не понял, ловил рыбу, а жариш мясо
sundance
04.05.2011, 11:38
Кстати, месячные закончились и мы вернулись, извинились за свое поведение. Обещала в дальнейшем приступы ревности сдерживать... :)
ну воооот, а говорил - не хочу, не буду... вот так всида :)
Доброго всем! О, сразу видно - выходные закончились, форум ожил :))
Ну дык, а я шо говорил :)
sundance
04.05.2011, 11:45
Ну дык, а я шо говорил :)
вот и верь после этого людям... :D
Так я это и предсказывал ранее;)
усё буит харашо, верь мне :)
В Рубежное сьездите еще:D
:D
sundance
04.05.2011, 12:07
че молчите, стыдно небось?))
стыдно у кого видно, мы не из таких! :)
sundance
04.05.2011, 12:11
стыдно у кого видно, мы не из таких! :)
ээ... ниче не видно??? o_O кааак так?
sundance
04.05.2011, 12:17
а что у вас видно?
ну как) у нас видно все достоинства :D
sundance
04.05.2011, 12:25
на стрелке, на гоночках :)
sundance
04.05.2011, 12:31
а что вы имеете в виду под словом "особенное"? :)
то что доступно для просмотра всем не так интересно как что-нибудь особенное...
например?:) поведайте тайны тавраледи. чё у неё там такое особенное;) мож и мне нуна, а я тут сижу и даже в ус не дую и опять все пропущу
kurt1983
04.05.2011, 13:07
Недавно видел одну Тавроледи ... на бардовой Таврии ... эх кросавицо!!!
sundance
04.05.2011, 13:10
я тож вполне себе ничего ;)
Недавно видел одну Тавроледи ... на бардовой Таврии ... эх кросавицо!!!
+1
kurt1983
04.05.2011, 13:11
я тож вполне себе ничего ;)
так ты ж на славуте еще и белой :) а мне больше Таврии по душе :)
sundance
04.05.2011, 13:14
так, ладно, давайте о чем нить интересном, а то мне скучно :)
sundance
04.05.2011, 13:14
так ты ж на славуте еще и белой :) а мне больше Таврии по душе :)
ну, а кто то больше любит секс с людьми :D каждому свое ;-)
Vale_RUA
04.05.2011, 13:17
Вы опять про кекс заговорили...
Vale_RUA
04.05.2011, 13:17
Всем добрейший денёк! Все целы после праздиков? Палёной водкой никто не отравился? ;)
пили проверенную марку и усё было гуд :)
kurt1983
04.05.2011, 13:25
ну, а кто то больше любит секс с людьми :D каждому свое ;-)
Любить пельмени - не значит заниматся с ними сексом ;)
Или это предложение ;) ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot