Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
В 8 утра...
Тоже мне... Сова называетьса;-)
Rostracer
27.01.2012, 15:29
Всем добренького, солнечного денька!:yahoo:
Принудительный жаворонок:(
Всем добренького, солнечного денька!:yahoo:
Ага,погодка бомба,не жарко!:D
Ага,погодка бомба,не жарко!:D
та ну нах мне такое холодное лето
та ну нах мне такое холодное лето
И кондёры наФик не нужны!
И кондёры наФик не нужны!
зато какая экономия денежных средств - ни кто мороженое не ест - парадокс:D
Rostracer
27.01.2012, 17:05
зато какая экономия денежных средств - ни кто мороженое не ест - парадокс:D
Ошибаешься. Я вот сам сделал в выходные и по вечеркам, под коньячёк поедаю, класс!:yes:
Vale_RUA
27.01.2012, 21:54
Рапр, грапр, апр! Жай!
Каф! Бзуй! Каф!
Mihalych
27.01.2012, 21:55
Вот! Эта фраза уже подразумивает что матиз не для секса а для езды
Так оно ж пока новое , не ломается...
translator
27.01.2012, 22:09
Рапр, грапр, апр! Жай!
Каф! Бзуй! Каф!
А?!
Рапр, грапр, апр! Жай!
Каф! Бзуй! Каф!
будь человеком- отсыпь, а
sundance
27.01.2012, 23:11
оказывается, мои алкаши соседи, помимо того, что м***ки, еще и ссыкливые му**ки. одной угрозы вызвать ментов полгода назад и пары ударов молотком в стену сейчас - и все, долгожданная тишина!
ps/ однако не стоит забывать, что трусы очень гадливы и мстительны. так шо если шо, то понадобится поддержка с выбиванием зубов :)
оказывается, мои алкаши соседи, помимо того, что м***ки, еще и ссыкливые му**ки. одной угрозы вызвать ментов полгода назад и пары ударов молотком в стену сейчас - и все, долгожданная тишина!
ps/ однако не стоит забывать, что трусы очень гадливы и мстительны. так шо если шо, то понадобится поддержка с выбиванием зубов :)
Ух ты! Юлька укратительница гопников?
sundance
27.01.2012, 23:33
Ух ты! Юлька укратительница гопников?
ну чесс слово, просто за***ли. больше всего угнетает, что под ними живет молодая семья с маленьким ребенком, рядом дети живут - ниче никому не мешает, капец просто. а у этих пьянка за пьянкой, недельные запои с орами матом и похабной музней. с разборками и прочее. и всем нас**ть просто, капец. да пару раз по морде выписали бы - шелковый ходил бы, не.. молчат. одной мне мешают алкаши в этом и соседнем доме, для других это сродни сериалам про бедную машу-лизу-хрыстю-тырыпыры.
позвольте уточнить- выбивание зубов, с какой требуется? нападающей или обороняющейся?
>VoDiLA<
28.01.2012, 00:23
ку-ук:)
ку-ук:)
о. шо там с ковриками?
Доброй ночи. Смарю опять разборке. Прально Юля, давить их всех.
ну чесс слово, просто за***ли. больше всего угнетает, что под ними живет молодая семья с маленьким ребенком, рядом дети живут - ниче никому не мешает, капец просто. а у этих пьянка за пьянкой, недельные запои с орами матом и похабной музней. с разборками и прочее. и всем нас**ть просто, капец. да пару раз по морде выписали бы - шелковый ходил бы, не.. молчат. одной мне мешают алкаши в этом и соседнем доме, для других это сродни сериалам про бедную машу-лизу-хрыстю-тырыпыры.
предлагаю собратся всем вместе у тя на хате и загудеть. пусть узнаю каково оно. потом ессно пойдем и морды бить. кудаж гудеж без этого. все идеально спланированно
мдя- суббота. шаббат однако. нихто и не пишет
мдя- суббота. шаббат однако. нихто и не пишет
Инфа 100%?
Инфа 100%?
календарь гарантирует. http://lurkmore.to/Я_гарантирую_это
Доброго всем!!! нах..
+1нах..
sundance
28.01.2012, 13:00
Yo!
доброе:tavria:
кому как. шото мне фигово. помню нескоко лет назад воспаление лехких также начиналось. пожалейте мну
Mihalych
28.01.2012, 14:07
Доброго всем!!! нах..
+1
Mihalych
28.01.2012, 14:09
кому как. шото мне фигово. помню нескоко лет назад воспаление лехких также начиналось. пожалейте мну
Не, жалеть не буду. Жалость убивает. Могу посочувствовать. А еще и вздрючить за то , что не бережешь и не укрепляешь свое здоровье. Сам же говоришь, что уже было, а выводы сделал? Меры принял для блокировки рецидива?
Vale_RUA
28.01.2012, 14:12
Сам же говоришь, что уже было, а выводы сделал? Меры принял для блокировки рецидива?
+1 Хватит сидеть на форуме, иди ставить банки. И горчишкики.
Vale_RUA
28.01.2012, 14:13
Блин, я тоже уже третий день на больничном. Это плохо, особенно когда за окном так красиво!
Mihalych
28.01.2012, 14:13
+1 Хватит сидеть на форуме, иди ставить банки. И горчишкики.
Вот, человек правильно говорит.Нужно бороться. :)
Mihalych
28.01.2012, 14:15
Блин, я тоже уже третий день на больничном. Это плохо, особенно когда за окном так красиво!
На эту красоту лучше с окна смотреть, я только что отуда, ветер ледяной и мороз, пробирает до костей... Бррр
На эту красоту лучше с окна смотреть, я только что отуда, ветер ледяной и мороз, пробирает до костей... Бррр
откудова в машине ледяной ветер и мороз?;-)
Mihalych
28.01.2012, 15:49
откудова в машине ледяной ветер и мороз?;-)
А кто сказал что в машине? Разговор про улицу шел :)
Не, жалеть не буду. Жалость убивает. Могу посочувствовать. А еще и вздрючить за то , что не бережешь и не укрепляешь свое здоровье. Сам же говоришь, что уже было, а выводы сделал? Меры принял для блокировки рецидива?
канечно. уже три меры принял. щас лимона поднарежу и еще приму мер
Vale_RUA
28.01.2012, 17:01
канечно. уже три меры принял. щас лимона поднарежу и еще приму мер
Чем меряешь, рюмками или стаканАми?
Чем меряешь, рюмками или стаканАми?
рюмками маленькими. у мну настойка на малине. лутьше нее я не пробовал напитков.
вынес елку. с женой распили по веткам полотном для металла
Vale_RUA
28.01.2012, 17:16
рюмками маленькими. у мну настойка на малине. лутьше нее я не пробовал напитков.
Подтягивайся, будем лечится вместе. ;-)
Vale_RUA
28.01.2012, 17:17
вынес елку. с женой распили по веткам полотном для металла
Я своб обычно ножиком кухонным рубаю, самым большим. Но в этом году не пришлось - брал маленькую елку. h=1600мм.
Подтягивайся, будем лечится вместе. ;-)
я так понимаю, с лекарством подтягиватся
Я своб обычно ножиком кухонным рубаю, самым большим. Но в этом году не пришлось - брал маленькую елку. h=1600мм.
Я обычно в марте выношу. А щаз после крещения. Шото меняется в этом мире:(:D
>VoDiLA<
28.01.2012, 21:29
Прувейт усем:)Сповен ава зачет!:D
http://www.youtube.com/watch?v=5-VnxDYZLIQ
Блин в рядок сразу скока моих МЕЧТ стоит :))
Привет привет спс.
>VoDiLA<
28.01.2012, 21:38
Видео про простых рабочих дубайских кристьян:Dнам так не дадут жить:cry:
Всем приветик!
Зы Сповен зачётная аватарка:)
Всем приветик!
:D
Всем приветик!
Фули тут зачётного,пошёл сфоткался и загрузил!:-D
Фули тут зачётного,пошёл сфоткался и загрузил!:-D
только староват получился, наверное пинжак и рубашка его старят
Spowen, без обид, но некая схожесть есть
to >VoDiLA<:
кто-то обещал карту в личку
Mihalych
28.01.2012, 22:55
Блин в рядок сразу скока моих МЕЧТ стоит :))
Привет привет спс.
Это у них клубная встреча типа?
>VoDiLA<
28.01.2012, 22:55
to >VoDiLA<:
да будет чере 5 мин:)
to >VoDiLA<:
контурную,морскую,дверную, ли игральную???o_O
>VoDiLA<
28.01.2012, 22:57
жпс навигаторную:D
карту сокровищ)
А вот с ентого момента поподробнее!!!
хэх,кто ж на трезвую голову о таком
Таро!
а кто про трезвость говорил?
sundance
28.01.2012, 23:00
а хто тут, ииииик, простите, трезвый-то, а? :D
дык я и говорю что клиент до кондиции не дошёл
sundance
28.01.2012, 23:02
сегодняшний претендент на премию Дарвина - 60-летняя женщина, решившая сфотографироваться на пирсе в Алуште в 5-балльный шторм. Личность выясняется, тело все еще ищут
Spowen, без обид, но некая схожесть есть
С кем? Со мной в реале?
Это понятно что без обид, потому что я обычно выбираю авы соответствующие состоянию души, тела или характеризующие меня в какой-то степени :) Преуменьшающие или преувеличивающие.
сегодняшний претендент на премию Дарвина - 60-летняя женщина, решившая сфотографироваться на пирсе в Алуште в 5-балльный шторм. Личность выясняется, тело все еще ищут
а как-то наблюдал летом шторм в 4 бала, но пирс заходить я зассал
шторм был 6-ти бальный.баба дура
sundance
28.01.2012, 23:13
Поджечь машину там практически не возможно. А по поводу укому она перешла дорогу, не тебе решать. Сгоревший автомобиль, не важно, страхован он или нет, это горе.
за деньги - все возможно. а насчет второй части - я ниче и не решаю, просто сделала предположение, а это - мое право, и не тебе указывать, что мне думать :)
sundance
28.01.2012, 23:14
шторм был 6-ти бальный.баба дура
да не суть важно) просто зимой, в ураган и шторм фоткаться на пирсе - грейт эпик фейл
вчера вечером перед стрелкой хотел помыть внутри стекло мистер мускулом.
как напшикал, так пятна замёрзщие и остались до сих пор.
ну впринципе всё правильно- спирт испарился а вода нет
ну впринципе всё правильно- спирт испарился а вода нет
Ща Vale_Ru появится и зарэжет за то шо спирт просто так испарили!;-)
sundance
28.01.2012, 23:22
главное - вовремя ты решил :D че не дождался 3 февраля - самый сильный мороз все таки обещают :D шоб уж наверняка!:D
sundance
28.01.2012, 23:22
пусть отдыхает, пока я его по количеству тупаков догонять буду ;-)
я ж поезжу, надышу, напукаю в машину, потом оставляю на ночь, утром выхожу: морозко своё дело сделал - нихера не видно, конденсат, все дела. Чё делать - хз?
>VoDiLA<
28.01.2012, 23:29
я ж поезжу, надышу, напукаю в машину, потом оставляю на ночь, утром выхожу: морозко своё дело сделал - нихера не видно, конденсат, все дела. Чё делать - хз?
пукать сильнее нужно:D
sundance
28.01.2012, 23:30
я ж поезжу, надышу, напукаю в машину, потом оставляю на ночь, утром выхожу: морозко своё дело сделал - нихера не видно. Чё делать - хз?
во первых - не пукай ;-)
во вторых - а долго ездишь? если км 10 - то ниче, будет намерзать, у меня при суточном километраже в 40 + - км - и то утром изнутри есть подзамерзшие следы, так что печку на всю - и жди, пока разморозится.
есть против запотевания спрей - я, правда, никогда не пробовала, не могу ниче сказать
а так, в общем, не мешает особо :)
я скажем доезжаю с хтз до одесской и тока тада начинаю шото видеть в лобовое
а спрей када-то пробывал - фигня
sundance
28.01.2012, 23:32
с утра штоле? я скажем доезжаю с хтз до одесской и тока тада начинаю шото видеть в лобовое
пока греешь машину - стой снаружи, быстрее разойдется. и обдув на всю, и эти хренюшки поверни наверх боковые для обдува.
я для глаз амбразуру протираю на лобовом и еду как в танке:)
Ух ты... драмо начинается, иде мой попкорн... :D
хрена. тута надоть пиво и чипсы искать. :D левел бойцов немного другой :-D
Mihalych
28.01.2012, 23:45
А... Ошибнулся :D
Mihalych
28.01.2012, 23:46
я для глаз амбразуру протираю на лобовом и еду как в танке:)
Попробуй спиртоглицириновую смесь. В прошлой жизни на военных приборах такое практиковали.
sundance
29.01.2012, 00:02
80й? на глазок:D
sundance
29.01.2012, 00:05
Rostracer:
Последнее предупреждение. Причину сексуального поведения хозяйки и т. п. обсуждать во флудилке! ты сам-то понял, что написал? в сообщении Славки не было ничего, что могло бы соответствовать предупреждению. да и само предупреждение - как-то ни о чем :-D
sundance
29.01.2012, 00:07
Попробуй спиртоглицириновую смесь. В прошлой жизни на военных приборах такое практиковали.
Михалыч, какая у вас по счету реинкарнация? :D
ты сам-то понял, что написал? в сообщении Славки не было ничего, что могло бы соответствовать предупреждению. да и само предупреждение - как-то ни о чем :-D+1:D
пьянство до добра не доводит ;)
в субботу вечером? кто еще не пьяный ;-)
в субботу вечером? кто еще не пьяный ;-)
я о уже пяных :D
Ты получил тело?
Доброго всем!!!
реинкорнаторы блин... :D
Mihalych
29.01.2012, 11:33
Доброго всем!!!
:D
+1
Mihalych
29.01.2012, 11:34
Михалыч, какая у вас по счету реинкарнация? :D
Где то четверая пятая приблизительно... :)
Vale_RUA
29.01.2012, 11:38
Это просто расточительство, ящетаю. ;-)
>VoDiLA<
Доброго всем!!!
реинкорнаторы блин... :D
+1:yes:
Vale_RUA
пусть отдыхает, пока я его по количеству тупаков догонять буду ;-)
ищи дурака ;-);-);-)
Vale_RUA
29.01.2012, 11:40
Перед тем, как закрывать аечером машину, нужно открыть двери и 2 минуты подождать, пока температура на улице и в кабине сравняются. Я так делаю, ничего не намерзает.
>VoDiLA<
29.01.2012, 11:41
Перед тем, как закрывать аечером машину, нужно открыть двери и 2 минуты подождать, пока температура на улице и в кабине сравняются. Я так делаю, ничего не намерзает.
у тебя что грузовик что ты кабину проветриваешь?;-)
Mihalych
29.01.2012, 11:42
Да, точно, я и забыл, про это даже в журнале за рулем писали. Когда у меня машинка в гараже стояла, я вообще двери оставлял открытыми настеж и бегажник открытый бросал, что бы конденсат необразовывался.
>VoDiLA<
29.01.2012, 11:45
Да, точно, я и забыл, про это даже в журнале за рулем писали. Когда у меня машинка в гараже стояла, я вообще двери оставлял открытыми настеж и бегажник открытый бросал, что бы конденсат необразовывался.
а я в гараже нечего не открываю... и нечего не собирается:)
Mihalych
29.01.2012, 11:46
а я в гараже нечего не открываю... и нечего не собирается:)
В скрытых полостях конденсат... проверено.
>VoDiLA<
29.01.2012, 11:49
В скрытых полостях конденсат... проверено.
может быть... но когда с утра машину сожусь то окна не замерзли и потом по мере прогрева не пытается замерзнуть...
Mihalych
29.01.2012, 11:51
может быть... но когда с утра машину сожусь то окна не замерзли и потом по мере прогрева не пытается замерзнуть...
Значит у тебя ЖКТ раьотает по другому :D
>VoDiLA<
29.01.2012, 11:56
Значит у тебя ЖКТ раьотает по другому :D
не хочу показатся не грамотным и глупым а что такое ЖКТ?может я и знаю но только называю это по другому:D
Mihalych
29.01.2012, 12:00
я ж...напукаю в машину, потом оставляю на ночь, Ключевое слово " напукаю"
ЖКТ это не технический термин, это с прошлой жизни, :D желудочно кишечный тракт...
>VoDiLA<
29.01.2012, 12:29
Ключевое слово " напукаю"
ЖКТ это не технический термин, это с прошлой жизни, :D желудочно кишечный тракт...
ааа ну с этим у мну вопросов нету:)вот Зик мну на стрелке покатал на своем автомобиле а потом дорогой домой даже печку не нужно было включать;-)
ну проблема кроеться не в жкт, и даже не в печке, а в банальном снегу на коврике.
вот она откудова то - влажность повышенная
з.ы. доброе утро:blea:
ну проблема кроеться не в жкт, и даже не в печке, а в банальном снегу на коврике.
вот она откудова то - влажность повышенная
з.ы. доброе утро:blea:
Доброе!
Машина стоит в гараже, ночью всё закрыто, на коврике вода и ничего не потеет. А ты куришь?
не куришь,да и с похмелья за руль не прыгаю сразу.оно не то шо потеет,оно сцуко коркой ледяной изнутри покрываеться.
хотя не всегда.
>VoDiLA<
29.01.2012, 12:53
Доброе!
Машина стоит в гараже, ночью всё закрыто, на коврике вода и ничего не потеет. А ты куришь?
у мну тоже самое:yes:
Боброе утро, страна!
вот теперь узнаю старого доброго Сповена
>VoDiLA<
29.01.2012, 12:54
Боброе утро, страна!
прувейт:)
не куришь,да и с похмелья за руль не прыгаю сразу.оно не то шо потеет,оно сцуко коркой ледяной изнутри покрываеться.
хотя не всегда.
я про курение заговорил к тому что я курю и одновременно проветриваю машину время от времени. может в этом прикол
>VoDiLA<
29.01.2012, 12:58
я про курение заговорил к тому что я курю и одновременно проветриваю машину время от времени. может в этом прикол
а я не курю и не так сильно часто проветриваю и нечего не потеет:)
а я не курю и не так сильно часто проветриваю и нечего не потеет:)
значит точно ЖКТ;-).
Mihalych
29.01.2012, 13:03
А у нас метель, а у вас? :)
>VoDiLA<
29.01.2012, 13:05
А у нас метель, а у вас? :)
а у нас нет... хотя сонечка тоже нет... может с вашей стороны к нам прийдет:)
>VoDiLA<
29.01.2012, 13:05
и у нас
где у нас???o_O
а у нас в квартире...не не газ..тепло и сухо как в памперсе)
Mihalych
29.01.2012, 13:06
Интересная погода, то солнце проглянет, то снег пойдет. Если бы не ветер, было бы классно.
вот теперь узнаю старого доброго Сповена
О да, нет ничего лучше чем быть совой проснувшись 20 мин назад и попивая утренний чаег потупить на форуме в 12 дня:D
Всем привет =)
А где в Харькове есть пескоструйка?
kasper-key.3dn.ru
29.01.2012, 18:52
Для полноценной защиты компьютера вам нужен хороший антивирус. Таким является, антивирус Касперского, подтверждение тому многие тестовые обзоры. Но антивирус платный и требует лицензионных ключей, иначе он не будет работать. Свежие ключи для Касперского вы всегда можете скачать бесплатно с сайта.
http://kasper-key.3dn.ru/
Vale_RUA
29.01.2012, 19:16
Всем привет =)
050-189-62-59, ул.Воронихина 8
Еще знаю одну точку на Алексеевке.
sundance
29.01.2012, 19:22
Всем привет =)
была еще на Киргизской
Vale_RUA
29.01.2012, 19:26
была еще на Киргизской
От кого, от кого, а от тебя не ожидал услышать ответ на этот вопрос. :)
sundance
29.01.2012, 19:27
От кого, от кого, а от тебя не ожидал услышать ответ на этот вопрос. :)
детка, я полна сюрпризов ;-)
Vale_RUA
29.01.2012, 19:30
Не сомневаюсь! ;-)
Mihalych
29.01.2012, 19:39
Приятных? :)
Вот сижу дома нос на улицу не высовываю и думаю хорошо бы, как медведи, на зиму в спячку впадать!
Продаю свою ласточку. Хотелось бы в хорошие руки. Вся информация здесь: http://avtobazar.ua/zaz-1102-tavriya-1998-kharkov-1-1610227-1.html
Могу поменяться на Сенса. Продаю неспешно и так же неспешно подыскиваю замену. Если будет на примете живенький хозяйский Сенсик (или на крайняк 10-ка), сообщите.
Vale_RUA
29.01.2012, 20:20
Вот сижу дома нос на улицу не высовываю и думаю хорошо бы, как медведи, на зиму в спячку впадать!
Я 4 дня провисел дома. Хорошо так было... теперь главное завтра себя заставить пойти на работу, а не продлевать больничный. ;-)
sundance
29.01.2012, 20:30
Приятных? :)
а то! ;)
050-189-62-59, ул.Воронихина 8
Еще знаю одну точку на Алексеевке.
дафай инфу!:)
>VoDiLA<
29.01.2012, 20:49
Могут когда хочтють;-)
http://www.youtube.com/watch?v=dk1FLPGa6FA&feature=endscreen&NR=1
Vale_RUA
29.01.2012, 21:00
дафай инфу!:)
Если ехать с Дергачей (Малая Даниловка), переезжаешь мост над окружной, сразу за мостом направо. Потом снова первый поворот направо, едешь прямо и упираешься в шиномонтаж. Там и пескоструят.
Нет! Я вот за свою попросил бы 2300-2500 и купили бы!!!!!!!!!! Единственное пробег большой.....195.000 , но смотря , что делалось по машине.
Могут когда хочтють;-)
http://www.youtube.com/watch?v=dk1FLPGa6FA&feature=endscreen&NR=1
этот "зилок" на драйве есть. долго строили его. интересный проэкт.
Vale_RUA
29.01.2012, 21:13
долго строили его...
Очень долго. Уже аж примелькался. Мне больше нравится пикап из черного Газона.
А я только что приехал со "Швейцарии" накатался в удовольствие! Какая спячка вы что?!!:fool:
а я токо приплыл с басейна. Какая спячка вы что?!!
>VoDiLA<
29.01.2012, 21:38
а я с кино;-)
а я с кино;-)
а я дома. болею. ем пельмени от Сповена и лечусь малиновой наливкой. кажись уже прплыл и щас мне кино будут показывать
а я дома. болею. ем пельмени от Сповена и лечусь малиновой наливкой. кажись уже прплыл и щас мне кино будут показывать
;-) Пельмени еще и лечебные:-D
;-) Пельмени еще и лечебные:-D
они необходимый ингридиент лечебной малиновой настойки. без них будет оч плохо
они необходимый ингридиент лечебной малиновой настойки. без них будет оч плохо
Пилимени закусочные!
А я только что приехал со "Швейцарии" накатался в удовольствие! Какая спячка вы что?!!:fool:
+1 Шато-ледо ролики :)
а я с кино;-)
А я с детской травматологии.
Ребёнок накатался на горках.
Теперь неделю постельный режим.
Какая спячка вы что?!!
>VoDiLA<
29.01.2012, 22:01
Какая спячка вы что?!!
что еже сломал?:(
Слава Богу ничего не сломал.
Детектед ушибы ноги и спины.
>VoDiLA<
29.01.2012, 22:07
Слава Богу ничего не сломал.
Детектед ушибы ноги и спины.
ну это тоже не очень хорошо... но пакрайней мере все целое и это очень хорошо!!!
Какая спячка вы что?!!
уу. чувак. ну гуд шо все хорошо. моей кодато утюг упал горячий- так я на измене был. но обошлось
Какая спячка вы что?!!;-)
Да не в том дело- просто хочется в уведомлениях на почту видеть нужную инфу, а не флуд.
ога, и менно поэтому с твоим разбаниванием в куче тем опять твои посты последние..Я уже давно отключил уведомления на почту, именно по таким причинам.
Блин, Ян, нет чтобы подбодрить, а ты сеешь зерно сомнения у потенциальных покупателей. А на счет пробега, пока честно написал, надо будет - смотаю.
Блин, Ян, нет чтобы подбодрить, а ты сеешь зерно сомнения у потенциальных покупателей. А на счет пробега, пока честно написал, надо будет - смотаю.
Тут не продашь, иди на автобазары(авториа и т. д.) , там купят, тут нет...!!!!
я спросил! могу ошибаться...
Бомбардир
30.01.2012, 07:16
Доброго утречка всем ))))))))))
кого штук 15? карт, ручек? :)
машин... :D:
пистонов...:yes:
Rostracer
30.01.2012, 10:16
ты сам-то понял, что написал? в сообщении Славки не было ничего, что могло бы соответствовать предупреждению. да и само предупреждение - как-то ни о чем :-D
Это замечание в первую очереь касалось тебя, детка!;)
>VoDiLA<
30.01.2012, 10:37
Доброе утро тавространа!
+1:yes: Славка я сегодня в гараже буду если что приезжай ток зарание позвони...
Rostracer
30.01.2012, 10:47
Доброе утро ТавроСтрана!+100
Бодренького!!!:yahoo:
Mihalych
30.01.2012, 10:48
Всё-таки Порш подожгли. Через забор бросили что-то высокотемпературное, что прожгло капот и воспламенило подкапотное пространство.
Сторож, который пытался тушить и открыть капот, получил сильные ожоги рук:(
Кому то помешала... :( Или не заплатила...
Rostracer
30.01.2012, 10:48
К сожалению не успел увидеть ювелирное изделие
Огромное спасибо всей Жуковской Братве за оперативно и суперкачественно выполненный заказ!
Я в вас не на минуту не сомневался.
Поделись фоткаме!
Поделись фоткаме!
мне тоже скинь фотки, если мона, а то я не успел сделать фотосессию
И снову усем ТавроМаньякам драсти!
И снову усем ТавроМаньякам драсти!
+100500
HarleyDavidson
30.01.2012, 12:09
[f.irb? rhjirb
[f.irb? rhjirb
ты енто кого ща крошками обозвал? :evil:
ты енто кого ща крошками обозвал? :evil:
батон крошит на когото?
я твой дом труба шатал
я твой кросовки абибас шил;-)
доброе утро каГбэ
я твой кросовки абибас шил;-)
доброе утро каГбэ
ооо, проснулись? доброе
HarleyDavidson
30.01.2012, 12:50
взбодрились? хорошо)
мне тоже скинь фотки, если мона, а то я не успел сделать фотосессию
Жэка давал мыло - я скидывал на него.
Или давай своё.
Или давай своё.
даю
лови в лчк.
Или давай своё.
на почте пока - нет ни чего:(
sundance
30.01.2012, 14:21
даю
а шо дают? мож и мне надо?:D
Rostracer
30.01.2012, 15:26
даю
лови в лчк.
+1
Rostracer
30.01.2012, 16:25
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/2/209423_473524.jpg
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/3/2/209423_473524.jpg
то не авторитет- а вот терминатор
Vale_RUA
30.01.2012, 17:24
Для лингвистов:
— Где бревно?
— Хер его знает, говорят, на спутнике макаку чешет.
Перевод:
— Где капитан Деревянко?
— Не знаю, но, говорят, что работает по закрытому каналу связи и отслеживает американские испытания прототипа торпеды Мk-48 (http://vvv-ig.livejournal.com/25910.html)
Отправлено страждущим.
угу пасибки
Rostracer
30.01.2012, 18:22
то не авторитет- а вот терминаторА год Терминатора помнишь?;)
А год Терминатора помнишь?;)
какой имянно? но в будущем они ахринительно далеко. так шо усе окейно
Rostracer
30.01.2012, 18:30
какой имянно? но в будущем они ахринительно далеко. так шо усе окейно
Нужна конкретика. Давай год!
Vale_RUA
30.01.2012, 18:32
Нужна конкретика. Давай год!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0 %B9_%D0%B2_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1 %85_%C2%AB%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0% B0%D1%82%D0%BE%D1%80%C2%BB ;-)
Rostracer
30.01.2012, 18:42
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D 0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0 %B9_%D0%B2_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1 %85_%C2%AB%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0% B0%D1%82%D0%BE%D1%80%C2%BB ;-)
т. е. 2029;)
т. е. 2029;)
вопросы есть?
Кто знает, автоград завтра работает, или они дома греются?
ну лоск завтра точно работает
никто завтра на лоск не едет?:)
Я!
ну я ехать могу только, если кто-то сзади сядет и будет замком работать(дверь держать);-)
так шо я думал на антобусе
Та я тоже ехать могу, только если кто-то спереди сядет и будет работать печкой:)
>VoDiLA<
30.01.2012, 21:44
а зачем тебе на лоск?
да думал жеж за замком,да габарит второй купить, да коврик в багажник, кароче гамна по мелочи
кароче гамна по мелочи
рублей на пятсот ... :-D как обычно :wall:
>VoDiLA<
30.01.2012, 21:57
да думал жеж за замком,да габарит второй купить, да коврик в багажник, кароче гамна по мелочи
у мну есть коврик в багажник могу продать замок мона у мну заказать;)
у мну есть коврик в багажник могу продать замок мона у мну заказать;)
Вон оно че! Коврик у него значит есть, а шлангов мне на печку нету! Это мне что теперь одному на Лоск ехать!?
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:13
Вон оно че! Коврик у него значит есть, а шлангов мне на печку нету! Это мне что теперь одному на Лоск ехать!?
ну ты же хочешь универсальные... а у мну есть ее родные те что с завода должны стоять:)
ну как универсальные,чисто под таврию.
40-50 грн на лоске коврик в багажник ковшиком чтоб не вытекало ничо
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/c565a9b382fd96629f14cb77a9cbe43b.jpg
Vale_RUA
30.01.2012, 22:21
ну я ехать могу только, если кто-то сзади сядет и будет замком работать(дверь держать);-)
Свяжи задние двери между собой. Веревкой за ручки.
задние двериo_O
у меня 2 и все передние:cool:
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:22
ну как универсальные,чисто под таврию.
40-50 грн на лоске коврик в багажник ковшиком чтоб не вытекало ничо
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/c565a9b382fd96629f14cb77a9cbe43b.jpg
во у меня такого плана:yes:
Vale_RUA
30.01.2012, 22:24
задние двериo_O
у меня 2 и все передние:cool:
А зачем сажать тогда кого-то назад?
Твоя дверь, ты и держи. ;-)
sundance
30.01.2012, 22:25
А зачем сажать тогда кого-то назад?
сказал - назад, значит, назад, че ты споришь ;-)
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:25
не только у тебя такая проблема...
я когда рулю - дверь держать некогда:-D
не только у тебя такая проблема...
у кого еще приключилось?:funny:
У меня такое было, не закрывалась, потом закрылась и не открывается пришлось изнутри разбирать!
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:31
у DiGiTaL (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=16215) таже проблема сегодня случилась...
а я сёдня еду - на дороге каааак открылась, еле успел схватить, а то на встречке кто-то б схватил.
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:35
а я сёдня еду - на дороге каааак открылась, еле успел схватить, а то на встречке кто-то б схватил.
та да галимо получилось бы...
sundance
30.01.2012, 22:38
а у меня сегодня на полном ходу сломался дворник :)
sundance
30.01.2012, 22:39
вечером меняла на парковке супермаркета под взглядами 4х парней. видимо, для них зрелище то еще было)))
у меня омывайка закончилась утром,залил новую. пшыкал,пшыкал - не текёть.
открыл капот, подёргал трубочки, попросил жену попшыкать - стою такой значит под дождём из красного пингвина:tupak:
вечером меняла на парковке супермаркета под взглядами 4х парней. видимо, для них зрелище то еще было)))
на телепоны не снимали?:D
sundance
30.01.2012, 22:42
на телепоны не снимали?:D
не знаю, занята была :D
>VoDiLA<
30.01.2012, 22:42
не знаю, занята была :D
не чего на ютубе посмотришь;-)
Это они ещё не видели как ты каждый вечер на третий этаж аккумулятор несёшь:D
сурово. по харьковски(хотел сказать по челябински).
и что помочь не кому чтоли?
Mihalych
30.01.2012, 22:56
сурово. по харьковски(хотел сказать по челябински).
и что помочь не кому чтоли?
Был у нее один помощник, помогал заменить воздух в колесах, но чё то у них не сложилось... :D
Был у нее один помощник, помогал заменить воздух в колесах, но чё то у них не сложилось... :D
видимо был серьёзный специалист в пинании воздуха ногами:)
Джули,зачет такая камасутра?Или спортзала мало?
sundance
30.01.2012, 23:47
Джули,зачет такая камасутра?Или спортзала мало?
та то давно было :)
Vale_RUA
31.01.2012, 00:05
Олегович (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1554302#post1554302) снова нажрался и бузит.
Олегович (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1554302#post1554302) снова нажрался и бузит.
ха-ха-ха:-D
этож в юмор нада. собако повеселило
а мож он на трезвую?
Бомбардир
31.01.2012, 07:44
доброго утречка всем :)
sundance
31.01.2012, 08:37
–19° о_О!!!
в квартире дубарь, капеееец
–19° о_О!!!
в квартире дубарь, капеееец
-19,3 ;-) http://www.kharkov-meteo.aw.net.ua/
И снову усем ддддддрасти!http://s20.rimg.info/df6b84f4592c396308b7248cbbc901ce.gif
sundance
31.01.2012, 09:04
-19,3 ;-) http://www.kharkov-meteo.aw.net.ua/
ну да, то существенно :D
sundance
31.01.2012, 09:14
тааак, а если не заведется? :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot