Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
А какая фигня с КПП у Таврии?
достаточно туго переключаются передачи, с задней вообще ппц, могу ее словить через раз
Ану скиньте шо там и де будет. Я подписан но мне не приходит уведомляловка.
sundance
14.04.2013, 19:41
захады в лычку;) покажу расскажу
та нуууу... всем рассказывай уже, нам всем интересно :)
достаточно туго переключаются передачи, с задней вообще ппц, могу ее словить через раз
Та обычные переключаются потрясающе (может масло в коробке менять пора и т.д. если хреново?), а задняя да - с первого раза не втыкнешь иногда, но думаю проблема в конструкции (ну или кагбе руки не из того места у конструктора росли), ибо часто если я "перевыжимаю" сцепление то втыкаю заднюю уже без проблем, т.е. там что-то где-то "не доходит". Как-то так.
как завещал великий Восточник Ленин: регулировать, регулировать и еще раз регулировать кулису.
какая сейчас цена живого ланоса с небольшим пробегом, можно без кондея? эдак тыщ 6 ?
Ящетаю что это полный тупак брать авто без кондея, если с кондеем на 500 баксов дороже. Потом себя не уважать будете;-)
Ану скиньте шо там и де будет. Я подписан но мне не приходит уведомляловка.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2266434&postcount=443
программа слета:
29апреля - 1 мая
сьезжаемся и обустраиваемся.
вечером 1 мая – откртытие слета: таврошошлыг на стадионе.
отдыхаем с дороги (кто приедет первого), знакомимся, общаемся, радуемся встрече и тому что все только начинается.
_______
*пока вы будете сьезжаться я нажгу углей, что бы мангалить не поотдельности, а всем сразу...ыыы, типо мегошошлыг (длинная дорожка углей с «рельсами»). а может натащу мангалов на стадион, там четыре здоровых есть, сварщик вроде собирался еще запилить, зависит от того сколько людей будет. берите карематы, покрывала что б если погода позволить сидеть на зеленой травке вокруг мегошошлыга.
2 мая
с утра большая вкусняшка - для тех кто застал и для тех кто не успел, таврозарница! aka игра в войнушку по серьезному.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
садимся по машинам и выдвигаемся на северо-восток в хвойный лесной массивчик: ориентирование сильно пересеченной лесостепной местности , поиск тайников со следующими картами(локациями) и прочими ништяками (бонусные баллы, подсказки, и тд), зоны биологического заражения... для командиров - тактическая игра на опережение, для бойцов - огневые контакты с противником, уничтожение ДОТов, и много другого...
_______
*желающим принять участие необходимо прикупить игрушечное эйрсофт оружие. самый оптимальный вариант – пашталет, добротный (металл/пластик) стоит 50-60гр. + шарики, или цельнопластиковое помповое ружье вполне неплохого качества (удобней перезаряжать при стрельбе, чем пистоль). стрельба на поражение только ниже шеи, но учитывая почти никакую точность такой пукалки на дальности свыше 7м даже при соблюдении всех правил безопасности все же есть вероятность получить пластиковым шариком по физиономии, поэтому - защитные очки с хорошей посадкой всем обязательно! физ подготовка приветствуется, но не обязательна, тк будут и пассивные задачи (охрана стратегически важного обьекта, оказание мед помощи раненым и др..), поэтому приобщится к активному отдыху могут все желающие, в том числе девушки (по санитарам огонь будет запрещен в приниципе). форма одежды: ну, ясное дело, не яркая, удобно-спортивная, обязательно закрытая (колючки/клещи/ссадины и др.), лесной камуфляж – идеально, по очевидным причинам; обувь: ботинки или кроссы (кеды). с особо упоротыми можно создать более простые, но более мясные сценарии: «захват флага» с точками возрождения, или вообще – «дезматч». но это уже будет видно исходя из игрового состава, так что, обязательно сообщите о своем намерении принимать участие (вооруженно или нет) в игре, а я там уже буду смотреть какой вариант(варианты) готовить и прорабатывать на местности.
по подсчетам очков , определяем победителей.
фото (7 апреля):
едем на точку вброса...жжжн, жжыыыыы...
плацдарм
после обеда ближе к вечеру конкурсы ТавроБогатырь и ТавроЛеди.
______
*для участия в ТавроБогатыре допускаются ТОЛЬКО физически здоровые мужчины/парни, БЕЗ патологий позвоночника и прочих болячек. но! этапы конкурса будут не только силовыми, а и на соображалку и ловкость, ограничений по возрасту нет. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе. желающим принять участие настоятельно рекомендую для избежания (минимизации) мегавбросов молочной кислоты на следующий день начать делать зарядку с гантелькамэ уже сегодня. этого будет достаточно для приведения мышц в тонус к соревнованиям и возможности их 100% нагрузки без последствий. для участия в ТавроЛеди дамы допускаются без ограничений. обязательно сообщите о намерении принимать участие в конкурсе
вечером барбекю на стадионе с балалайкамэ/боянамэ
______
*заготовьте сосиски/сардельки (лежат дольше замоченного мяса, за сутки с копейками с ними ничего не случится) по вкусу и обьему личного потребления + тот же комплект, что и на шошлыг: постелить под попу и постелить для «стола»
3 мая
с утра поход на лысую гору (калитву).
яры, балки, густой лес. протяженность маршрута – до 10км. форма одежды: спортивная, закрытая; обувь: кроссы/кеды/ботинки. маршрут не сложный, идти могут все желающие.
сбор в конце главной аллеи в 9:00
после обеда спортивные игры на стадионе: волейбол/футбол и др.
зав обещался волейбольную сетку подогнать.
вечером - ..гхм..вечеринка, да.
на открытой летней площадке (бетонированная). тематики нет, гоним беса в конкурсах, танцуем, тусуемся и веселимся! музыка будет всякая, разная, но самая лучшая из 80х, 90х, 00х, 10х.
_____
*а тут ребята давайте скидываться у кого что есть, у меня только ноут и пара сорока метровых бухт. на крайняк у меня варик есть, но возможно его для открытого пространства маловато будет, так что, нужны усь лорта/амфитон ват на 150 суммарной (не слабее)и пара колонок типа кливер100/радиотехника90 (не слабее).
и еще, может у кого есть стробчик небольшой, тип такого
http://torresoundlight.com.ua/compon...art/Itemid,28/
и/или дискошар?
короче, предлагайте у кого что есть...давайте труснем сажу как следует!
я поеду ее вымету, ветки обрежу. белая будка – обитель киномеханика, перед ней два ряда лавок (уже сгнивших ессессно), между двумя мачтами-рогульками натягивалось полотно, площадка бетонная под полотном использовалась на две стороны: с одной ряды лавок со зрителями, с другой танцплощадка.
дров я тоже навалять сьезжу. я порежу чурки метра по полтора-два, поэтому кто с бензопилой на «ты» - возьмите, а то мне многовато одному резать. и колун тоже кому то надо взять, что б не один был.
4 мая
ваши предложения ...
Это проблема не таврий, а покупателя запчастей...+100500%
Mihalych
14.04.2013, 20:21
А как кулиса поживает? На славуте всё переключалось, да и теперь у нового хозяина переключается нормально. Как там синхроны в кпп, масло какое , сколько лет КПП? Много ньюансов...
sundance
14.04.2013, 20:28
дык стеняюсь может...:no:
и че все правду говорить стесняются? врать никто не стесняется... :)
Встреча обещает быть грандиозной ...
Rostracer
14.04.2013, 21:03
40-50 верх2 грн, но без активной пены. Если с пеной, то 5 грн.
2 грн, но без активной пены. Если с пеной, то 5 грн.
это копытные с ведром? :D
Rostracer
14.04.2013, 21:13
это копытные с ведром? :Dytn? Rfh[thjv//// нет, кархером:yes:
ytn? Rfh[thjv//// нет, кархером:yes:
ты машину времени купил и вернулся на 15 лет назад с такими ценами?
Rostracer
14.04.2013, 21:35
А где мегавстреча-то?:-Dкаждую тяпницу на Пивонере
А где мегавстреча-то?
тебе ж ссылку дали на тему ;-)
HarleyDavidson
14.04.2013, 21:39
Это, реально, вкусно. :cool:
И с чаем, тоже, ничего. :)
где сейчас найти сыр?
HarleyDavidson
14.04.2013, 21:40
самый цинус))) я, в принципе, отдам предпочтение чаю, т.е. чаеман, а не кофеман. хотя от чашечки, а то и больше, хорошего кофе - не откажусь :) и чай пью в неограниченных количествах, хоть после кофе, хоть после борща)))
и где сейчас найти хороший чай?
где сейчас найти сыр?
этот парень знает
http://img.velvet.by/files/userfiles/6937/chipdale-rokfor.jpg
HarleyDavidson
14.04.2013, 21:47
этот парень знает
http://img.velvet.by/files/userfiles/6937/chipdale-rokfor.jpg
о да, я в детстве ему завидовал
sundance
14.04.2013, 21:48
и где сейчас найти хороший чай?
задумываюсь купить в инете китайский риал ти :)
тебе ж ссылку дали на тему ;-)
Впадло читать, очень впадло. Там мегасрач. Завален работой.
sundance
14.04.2013, 21:50
А где мегавстреча-то?
кто здесь?o_O
в днепропетровской области возле Царичанки
HarleyDavidson
14.04.2013, 21:54
о, надо будет попробовать)
:D
в днепропетровской области возле Царичанки
чет знакомое место
о да, я в детстве ему завидовал
та он сыронаркоман :)
если завален работой по самое немогу самые майские включительно, то можно и не читать;-)
если завален работой по самое немогу самые майские включительно, то можно и не читать;-)
Это неизвестно ваще насчет майских, но вполне возможно все. Но знать-то надо;-)
Это неизвестно ваще насчет майских, но вполне возможно все. Но знать-то надо;-)
слабо верю как Игорь садится на тавру и рулит на мегавстречу :)
слабо верю как Игорь садится на тавру и рулит на мегавстречу :)
Вы всегда обо мне плохого мнения. Я ж могу и не в тавре поехать;-)
=-;2268372']Я не поеду на стрелку.
Ну тада и я не поеду;-) Хотя надо поглубже изучить где оно и че, кто из наших поедет и т.д.:)
=-;2268372']Я не поеду на стрелку.
и зря. у всех напряженки и на работах и в семьях. но вырыватся надо. причем на слет же приглашают не только тавроводов но и их семьи. + довольно интересная программа. подумайте ребята. не так уж часто собираемся
дело не в тавре:)
кабан S320 думаю не доедет,а вот В5 хз (давно его не видел) :)
Кстати, кабан продается за 6к.
несовсем понял о чем речь, но для тавры такие расстояние не расстояния)
=-;2268390']Кстати, кабан продается за 6к.
развалили?
несовсем понял о чем речь, но для тавры такие расстояние не расстояния)
дало не в тавре,я писал ранее!!!Игорь понял о чем я
развалили?
Не. Ищет новее и что то к 5 литрам
=-;2268400']Не. Ищет новее и что то к 5 литрам
не риа не висит,за 6 по идее продаст.хотя давно тоже его не видел,последний раз выглядел как гавно :D
Zhildas, вово, я ж об этом и говорю. Дело не в тавре, а в том, что Вы обо мне плохо думаете (или просто меня не знаете на 100% - что и естественно в общем).
Б5 на таврослет? Это врядли.
Zhildas, вово, я ж об этом и говорю. Дело не в тавре, а в том, что Вы обо мне плохо думаете (или просто меня не знаете на 100% - что и естественно в общем).
Б5 на таврослет? Это врядли.
чего сразу плохо думаю ...
это паранойя,я тебе как то при встрече расскажу.
чего сразу плохо думаю ...
это паранойя,я тебе как то при встрече расскажу.
Ну значит не плохо, а вообще как-то не так. Слова для этого не могу подобрать, но смысл понятен:)
У меня нет паранои:D
Vale_RUA
14.04.2013, 23:03
Ночному флуду, да-да-да!
Дипрессухе нудной, нет-нет-нет!
Ночному флуду, да-да-да!
Дипрессухе нудной, нет-нет-нет!
думал тебя сегодня увидел,клубная славута цветом как у тебя,но обознался
Vale_RUA
14.04.2013, 23:05
думал тебя сегодня увидел,клубная славута цветом как у тебя,но обознался
Может то был Дика Люкс?
думал тебя сегодня увидел,клубная славута цветом как у тебя,но об.......лся
;-)
;-)
тавроПОПу не гоже такое писать ;-)
Vale_RUA
14.04.2013, 23:07
Не ругайся в Божьем храме. ;-)
это ты про оргию? :D
тавроПОПу не гоже такое писать ;-)
ну дык там варианты возможны.
и ваще- это обычному нельзя, а тавропоп так просто должен. обстановка обязывает
я щас дома ващето. и вискаря планирую накатить. дешманского
Vale_RUA
14.04.2013, 23:09
это ты про оргию? :D
Про флудилку, в частности. ;-)
обстановка обязывает
напряженная? :)
Vale_RUA
14.04.2013, 23:09
вискаря планирую накатить. дешманского
Сэма, чтоли? ;-)
напряженная? :)
а шо не видно? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45162
Сэма, чтоли? ;-)
та не. реально вискарь из метро. и ром еще оттудаже. дешманский.
хотя вискарь вобщемто и есть сем американский
я уже накатил кваса и мне норм :)
я уже накатил кваса и мне норм :)
слабый ты какойто;-)
в завязке?
=-;2268390']Кстати, кабан продается за 6к.
Это тот самый кабан, который ездил в Полтаву за б5?
Дайте 2... только дворник от леворукого купите,плз)
Дайте 2... только дворник от леворукого купите,плз)
Он самый
слабый ты какойто;-)
в завязке?
не прет меня синяя тема :)
нормальны такой кабан ;-)
не прет меня синяя тема :)
чувак, ты поосторожней там.
лутче бухать чем торчать. зуб даю
чувак, ты поосторожней там.
лутче бухать чем торчать. зуб даю
закидывался? ;-)
закидывался? ;-)
чур чур. это давно и неправда. я исцелился и могу расказать всем о правильном пути.
а задняя да - с первого раза не втыкнешь иногда, но думаю проблема в конструкции (ну или кагбе руки не из того места у конструктора росли), ибо часто если я "перевыжимаю" сцепление то втыкаю заднюю уже без проблем, т.е. там что-то где-то "не доходит". Как-то так.
основная претензия конечно к задней, по дебильному как-то задумано изначально
чур чур. это давно и неправда. я исцелился и могу расказать всем о правильном пути.
не,спс.не надо рассказывать ;)
нормальны такой кабан ;-)
+500$ к цене за ту историю новому покупателю... Что бы он понимал,что авто - лэгэнда.
+500$ к цене за ту историю новому покупателю... Что бы он понимал,что авто - лэгэнда.
ооо,надо в дверную карту вложить этот сказ :D
Та там как бы и истории нет. Просто ходовки нет, бенз жрет, еще и собран из 3-4 машин.
основная претензия конечно к задней, по дебильному как-то задумано изначально
Не без этого,но отбивать она не должна - смотрите КПП...
=-;2268505']Та там как бы и истории нет. Просто ходовки нет, бенз жрет, еще и собран из 3-4 машин.
это просто тебе очечник на голову не падал :D
Ящетаю что это полный тупак брать авто без кондея, если с кондеем на 500 баксов дороже. Потом себя не уважать будете;-)
покупка другой машины это только планы, если буду это делать, то есно машинку буду брать не новую, (так как новый ланос пока за 10 куй не потяну это точно) а б.у.шную, но живую, так что приоритетным будет общее состояние авто, а есть кондей или нет, это уже дело втрое, хотя соглашусь, что нужное
не,спс.не надо рассказывать ;)
а чо? хотите дальше погрязать в грехах?
=-;2268505']Та там как бы и истории нет. Просто ходовки нет, бенз жрет, еще и собран из 3-4 машин.
Думаешь инфа,что из 4х машин собран не стоит 500$?:)
А как кулиса поживает? На славуте всё переключалось, да и теперь у нового хозяина переключается нормально. Как там синхроны в кпп, масло какое , сколько лет КПП? Много ньюансов...
По поводу синхронов в кпп и сколько лет кпп, если честно, не знаю, авто 2005 года, и я им владею 8 месяцев, надо будет почитать записи прошлого хозяина, он фиксировал ремонты и замены расходников. Думаю на этой неделе займусь этим или просто отгоню машинку на сто.
sundance
14.04.2013, 23:51
доброй ночи
что такое грех?;-)
болезненная привязанность к нечто порочному
болезненная привязанность к нечто порочному
что такое "порочный"?;-)
доброй ночи
прывет))на тавроПриОрелье едешь?:)
sundance
15.04.2013, 00:02
прывет))на тавроПриОрелье едешь?:)
вряд ли... хотя хотелось бы, наверное
что такое "порочный"?;-)
это нечто плохое, не?
это нечто плохое, не?
не знаю.
это я у вас спрашиваю;-)
не знаю.
это я у вас спрашиваю;-)
не знаете? ну и хорошо.
тогда пусть будет как сказал.
тоисть, эээ..., все что я сказал- так и есть!
не знаете? ну и хорошо.
тогда пусть будет как сказал.
тоисть, эээ..., все что я сказал- так и есть!
пруф?;-)
вряд ли... хотя хотелось бы, наверное
приезжай)) если все будет ок - мы там 1 и 2 мая))
sundance
15.04.2013, 00:42
приезжай)) если все будет ок - мы там 1 и 2 мая))
ну, одной ехать, как-то, имхо, компрометирующе :)
ну, одной ехать, как-то, имхо, компрометирующе :)
чёй-то?
К автомобилю можно кроме истории добавить сбитый знак когда летал по трассе, который чел притащил в офис и оставил как трофей;-);-);-);-);-);-)
Я думаю следующий покупатель если он такой же бесшабашный - оценит:D
Rostracer
15.04.2013, 07:18
Всем добренького утречка!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Rostracer
15.04.2013, 07:18
дело не в Тавре;)
Mihalych
15.04.2013, 08:02
Доброго солнечнорабочего утречка всем. :)
http://i1.i.ua/prikol/pic/5/4/642045.jpg
http://www.turkey.in.ua/photo/full/Utro_ponedelnika_29621_1012.jpg
Mihalych
15.04.2013, 08:07
По поводу синхронов в кпп и сколько лет кпп, если честно, не знаю, авто 2005 года, и я им владею 8 месяцев, надо будет почитать записи прошлого хозяина, он фиксировал ремонты и замены расходников. Думаю на этой неделе займусь этим или просто отгоню машинку на сто.
Что касапется кпп , то последний вариант (или просто отгоню машинку на сто.)предпочтительнее, только к хорошему мастеру.
вот только мне не ясна экономия при такой периодичности замены масла. или оно по 30грн за 20л канистру?
я никого не осуждаю, но мне хочется понять логику сей "экономии"
вот когда будет у тебя зарплата 2000 грн на семью из 3-4 человек тогда я думаю и можно продолжить диалог. имхо без обид, но не все видят реалии со своих мегаколоколен.
вот когда будет у тебя зарплата 2000 грн на семью из 3-4 человек тогда я думаю и можно продолжить диалог. имхо без обид, но не все видят реалии со своих мегаколоколен.
А зачем заводить семью с такой ЗП? И когда такая ЗП, о машине даже думать не стоит.
А зачем заводить семью с такой ЗП? И когда такая ЗП, о машине даже думать не стоит.
Все верно. Я например и не думаю о машине.
Езжу на таврии
ты наверное задрачиваешь? тогда предлагаю выехать тебе на пмж в Изюм или соседнюю Боровую. Через год поговорим. :evil:
ты наверное задрачиваешь? тогда предлагаю выехать тебе на пмж в Изюм или соседнюю Боровую. Через год поговорим. :evil:
Спасибо, мне какбэ и так хорошо (хреново), и с Харьковскими ЗП еле справляемся с семьей... было бы 2к, повесился уже б наверно.
Rostracer
15.04.2013, 08:57
+100
Rostracer
15.04.2013, 08:58
Спасибо, мне какбэ и так хорошо (хреново), и с Харьковскими ЗП еле справляемся с семьей... было бы 2к, повесился уже б наверно.У меня кум повесился и кому стало легче?:wall:
Rostracer
15.04.2013, 08:58
Поддержу, а если срач начнётся, :jail: нах
Vale_RUA
15.04.2013, 09:00
было бы 2к, повесился уже б наверно.
Это не выход из ситуации.
Если бы все так делали, уже на каждом столбе висели повешенные.
Rostracer
15.04.2013, 09:05
А зачем заводить семью с такой ЗП? И когда такая ЗП, о машине даже думать не стоит.:tupak: полнейший. Более тупого умозаключения не слышал тут у нас.
Как я понял семья у тебя есть. и пока что машина тоже, вроде и работа, но ты не предполагаешь что работа может закончиться в любой момент и пойдёшь работать дворником за 2000 грн, правда получишь бонус, 50% оплаты за квартплату и, возможно. служебное жильё. Вот огда и поговорим. как это ты с семьёй проживаешь на 2 к Грн, при том. что машина нужна по-любому, т. к. надо возить ..... куда-то.... кого-то... обязательно!
ЗЫ Тут ничего личного, прото НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! (с) Bond, James Bond
Лично я заводил семью, когда работы не было, НИЧЕГО не было, СССР только развалился, был полный хаос. Если бы ждал лучших времён, то до сих пор бы так и жил холостяком.
С Ростом спорить бесполезно, поэтому пусть будет все так как он скажет, может легче станет.
Rostracer
15.04.2013, 09:08
Все верно. Я например и не думаю о машине.
Езжу на таврии
:mafia:ты тут обидеть кого-то хочешь?:mafia:
Это не выход из ситуации.
Если бы все так делали, уже на каждом столбе висели повешенные.
Это в переносном смысле сказано, в плане что лез бы из кожи, но искал заработки побольше, ибо 2к не хватило бы ну аж никак.
Rostracer
15.04.2013, 09:09
С Ростом спорить бесполезно, поэтому пусть будет все так как он скажет, может легче станет.
Хоть спорь, хоть нет. мои слова поддержат практически все!
А то, что тебе становится уже легче, искренне рад!;)
Vale_RUA
15.04.2013, 09:10
Это в переносном смысле сказано
А, ясно. Ты ж так не пугай.
:mafia:ты тут обидеть кого-то хочешь?:mafia:
А чой это народ на тавриях молчит, а ланосоводам обидно за таврию?
Хоть спорь, хоть нет. мои слова поддержат практически все!
А то, что тебе становится уже легче, искренне рад!;)
Легче должно стать тебе, у меня мнение диаметрально противоположное твоему, если охота жить в нищите с семьей, ваши личные проблемы. Я его никому не навязываю, а так считаю и точка.
Vale_RUA
15.04.2013, 09:14
http://itrainbow.files.wordpress.com/2011/07/popcorn1-t5dys.jpg
Rostracer
15.04.2013, 09:15
Смотрю, что пост #28 в этой теме это просто мегавброс:shit: с утра в понедельник:-D
Rostracer
15.04.2013, 09:16
Легче должно стать тебе, у меня мнение диаметрально противоположное твоему, если охота жить в нищите с семьей, ваши личные проблемы. Я его никому не навязываю, а так считаю и точка.
А как же поговорка, что с милым рай и в шалаше?
ЗЫ Нельзя жить только по расчёту!:no:
А как же поговорка, что с милым рай и в шалаше?
ЗЫ Нельзя жить только по расчёту!:no:
С милым рай в шалаше (если милый на порше), только до первых заморозков и в сказке.
http://itrainbow.files.wordpress.com/2011/07/popcorn1-t5dys.jpg
Валеру дай половинку ....;-)
Vale_RUA
15.04.2013, 09:21
Валеру дай половинку ....;-)
Тоже любишь срачик с утреца? ;-)
Тоже любишь срачик с утреца? ;-)
А хрен вам ;-) я больше не буду с Ростом спорить на эту тему.
Vale_RUA
15.04.2013, 09:23
Ну пожалуйста! http://memkey.net/fusm/please.gif
Ну пожалуйста! http://memkey.net/fusm/please.gif
http://pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-03_5/13323633832404.png
Rostracer
15.04.2013, 09:31
С милым рай в шалаше (если милый на порше), только до первых заморозков и в сказке.Я понял, Вы женаты недавно, при том по брачному контракту.
Вам никогда , никогда не понять того, что я написал, Вы видите только негатив во всём! Полный писсимист!
тю, на самом интересном месте....
Rostracer
15.04.2013, 09:34
С милым рай в шалаше (если милый на порше), только до первых заморозков и в сказке.
Вале_РУА, ты чё молчишь, что у тя Порше?o_O
тю, на самом интересном месте....
;-) разные взгляды на жизнь, тут не о чем спорить, ибо это не поиск истины.
Rostracer
15.04.2013, 09:36
тю, на самом интересном месте....Привет, вот знаю. что твой супруг не олигарх и ездит не на Порше, скажи. вот как так жить?
Rostracer
15.04.2013, 09:37
А чой это народ на тавриях молчит, а ланосоводам обидно за таврию?1. Дело не в машине, а в душе
2. У меня Славута и ЗАЗик, а не Ланос:-D
Привет, вот знаю. что твой супруг не олигарх и ездит не на Порше, скажи. вот как так жить?
кто тебе такое сказал....то ты меня давно не видел ;-)
как так жить?
жить надо красиво....
1. Дело не в машине, а в душе
2. У меня Славута и ЗАЗик, а не Ланос:-D
Нет. ланос.
Спасибо, мне какбэ и так хорошо (хреново), и с Харьковскими ЗП еле справляемся с семьей... было бы 2к, повесился уже б наверно.
Это в переносном смысле сказано, в плане что лез бы из кожи, но искал заработки побольше, ибо 2к не хватило бы ну аж никак.
а ты не задумывался на тем, что есть категория людей которая в силу сложившихся обстоятельств в жизни не могут позволить больше чем имеют из за нашего государства? вот к примеру у меня однокомнатная квартира, двое детей, машина Таврия и ЗП 1,9к и я не ною на весь форум, что у меня жизнь хреновая. И на всё у меня хватает, только уметь надо правильно жить
Rostracer
15.04.2013, 09:47
давненько. ;) так кто мешает временной промежуток сократить?;)
Rostracer
15.04.2013, 09:48
Нет. ланос.нет, Славута и ЗАЗ!:yes:
Rostracer
15.04.2013, 09:49
а ты не задумывался на тем, что есть категория людей которая в силу сложившихся обстоятельств в жизни не могут позволить больше чем имеют из за нашего государства? вот к примеру у меня однокомнатная квартира, двое детей, машина Таврия и ЗП 1,9к и я не ною на весь форум, что у меня жизнь хреновая. И на всё у меня хватает, только уметь надо правильно жить
Респект!
Некоторые считают, что такого быть именно с ним не может, а это полный :tupak:
нет не думал, я думал о том, что каждый должен стремиться к лучшему, а не проспосабливаться к существующему, и не искать отмазки, "обстоятельства не позволяют"... не позволяет заратустра (с). Руки ноги голова и мзг есть, можно заработать, было бы желание, а вот с этим у большинства проблемы, хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины. С мышлением нищеброда достатка не будет никогда, как ни старайся. Ничего личного, никого не хотел обидеть. Чую не там я свои взгляды выкладываю... в карму насрут ;-)
Rostracer
15.04.2013, 09:54
нет не думал, я думал о том, что каждый должен стремиться к лучшему, а не проспосабливаться к существующему, и не искать отмазки, "обстоятельства не позволяют"... не позволяет заратустра (с). Руки ноги голова и мзг есть, можно заработать, было бы желание, а вот с этим у большинства проблемы, хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины. С мышлением нищеброда достатка не будет никогда, как ни старайся. Ничего личного, никого не хотел обидеть.
После такого вброса на Алика:shit: можем тебя оставить без форума. Может он тебя простит только потому, что ты не приезжаешь на стрелки? Ждём от него ответа.
ЗЫ А на будущее, прежде чем что-то брякнуть, подумай, имеешь ли ты на это право!
Ростислав, я написал, что никого не хотел обидеть и ни к кому лично это не адресовал! Я высказал свое мнение (имею на это полное право!), как и он свое. Хошь можешь дать Р\О
нет не думал, я думал о том, что каждый должен стремиться к лучшему, а не проспосабливаться к существующему, и не искать отмазки, "обстоятельства не позволяют"... не позволяет заратустра (с). Руки ноги голова и мзг есть, можно заработать, было бы желание, а вот с этим у большинства проблемы, хочешь - ищешь возможности, не хочешь - причины. С мышлением нищеброда достатка не будет никогда, как ни старайся. Ничего личного, никого не хотел обидеть.
"обстоятельства" это 2гр инвалидности, и руки , и ноги, и мозг к ним в придачу есть (иначе бы я не выжил в этом мире), только люди у нас злые не дают зарабатывать больше
"обстоятельства" это 2гр инвалидности, и руки , и ноги, и мозг к ним в придачу есть (иначе бы я не выжил в этом мире), только люди у нас злые не дают зарабатывать больше
Про инвалидность совсем другой разговор, я прошу прощения, но это уже исключение, на такие случаи моя теория и мои взгляды не распространяется.
Sergey_K
15.04.2013, 10:03
Поддерживаю.
Никогда нельзя зарекаться, что в силу обстоятельств такого не может случиться.
в жизни бывает всякое.
Sergey_K
15.04.2013, 10:04
Давно мы тебя не видели...
а супруг все же олигарх ? Нефтегазовый или медиамагнат ?
Я говорил про случаи когда все ок, а в силу отсутствия желания люди ничего не имеют и ноют, у меня есть такие знакомые и не мало. Люди даже не пытаются найти что-то лучше, не предпринимают никаких шагов, ничего не изучают, не самосовершенствуются, а тупо деградируют, и еще постоянно жалуються шо нихрена денег нет и все кругом мудаки.
Про инвалидность совсем другой разговор, я прошу прощения, но это уже исключение, на такие случаи моя теория и мои взгляды не распространяется.
причём тут распространяется, не распространяется, просто надо научится жить на то что имеешь, а не ныть тут, был у нас один, постоянно ныл, что ему 1к $ на жизнь не хватает, хочешь лучшего, стремись к лучшему, а не ной
причём тут распространяется, не распространяется, просто надо научится жить на то что имеешь, а не ныть тут, был у нас один, постоянно ныл, что ему 1к $ на жизнь не хватает, хочешь лучшего, стремись к лучшему, а не ной
Да! С последним согласен совершенно. Но, дополню, надо уметь с жить с тем, что у тебя есть, но надо и не переставать стремиться к лучшему, иначе так на месте и останешься.
Да! С последним согласен совершенно. Но, дополню, надо уметь с жить с тем, что у тебя есть, но надо и не переставать стремиться к лучшему, иначе так на месте и останешься.
надо стремится к лучшему, но исходя из своих возможностей, выше головы всё равно не прыгнешь
Добренького утречка всем!
Vale_RUA
15.04.2013, 10:27
Привет! Покажи справку о доходах. ;-)
Добренького утречка всем!
+1
надо стремится к лучшему, но исходя из своих возможностей, выше головы всё равно не прыгнешь
Не надо себя ограничивать, изучать новое вам никто не запрещает, сейчас достаточно удаленной работы, начиная от копирайтинга, заканчивая созданием сайтов и программированием. Желание, вот что основное всегда.
Вот прочитал я всю драму и хочу чказать следующее: было время я заработал на свою машину за пять месяцев(но и в течении этих месяцев я неособо себе в чем-то отказывал),Но прошло несколько лет и всё стало намного груснее. Так что мне теперь жену бросить и сказать что пока денег не заработаю поживи у мамы?
Зы это я к тому что жизнь штука переменчивая и разговоры типа : та бабок нет какая может быть семья...
Привет! Покажи справку о доходах. ;-)
всё как ты просил;-)
Вот прочитал я всю драму и хочу чказать следующее: было время я заработал на свою машину за пять месяцев(но и в течении этих месяцев я неособо себе в чем-то отказывал),Но прошло несколько лет и всё стало намного груснее. Так что мне теперь жену бросить и сказать что пока денег не заработаю поживи у мамы?
Зы это я к тому что жизнь штука переменчивая и разговоры типа : та бабок нет какая может быть семья...
+1 :D
вообще темы с утра понедельника не настраивают на позитив
+1 :D
вообще темы с утра понедельника не настраивают на позитив
так всё так и должно быть! а то в поговорки верить перестанут
Нет, не так, вернее, не так отчасти. У меня есть товарищ, без особых стремлений, работает эникеем в какой-то конторе, шибко развиваться не стремиться, жил себе и жил сам, потом встретил девушку, поженились, ребенок, все дела, потом второй ребенок, а достаток все тот же. Так ты или делай что-то, раз уж завел или не заводил бы, головой надо думать, а не просто делать, типа на авось, всё образуется.
По кругу ходим. Все, на этой ноте закрою тему со своей стороны.
Все, на этой ноте закрою тему со своей стороны.
Золотые слова Юрий Венидиктович!!!
Кто нибудь в курсе когда шиномонтажки уже начнут нормально работать? Я колесо не могу залатать (в яму влетел), везде или материалов нет или времени у них нет...
Кто нибудь в курсе когда шиномонтажки уже начнут нормально работать? Я колесо не могу залатать (в яму влетел), везде или материалов нет или времени у них нет...
Возле Восточника всегда нормально работают.
Не надо себя ограничивать, изучать новое вам никто не запрещает, сейчас достаточно удаленной работы, начиная от копирайтинга, заканчивая созданием сайтов и программированием. Желание, вот что основное всегда.
да ты прав, изучать новое нам никто не запрещает, но как известно образование у нас "бесплатное", соответственно как написал СЛАВКА, отправить семью к маме на несколько лет, пока буду учится, заниматься самообразованием :no:, так как не хватит професиализма выдержать конкуренцию на рынке работ
Что касапется кпп , то последний вариант (или просто отгоню машинку на сто.)предпочтительнее, только к хорошему мастеру.
Посоветуете ког-то? Восточник делает кпп?
sundance
15.04.2013, 11:16
чёй-то?
все с семьями или друзьями-подругами, че там одной то делать? ладно, днем, а ночью? ;-) :D
все с семьями или друзьями-подругами, че там одной то делать? ладно, днем, а ночью? ;-) :D
ну не семейные тоже ж будут;);-)
sundance
15.04.2013, 11:39
ну не семейные тоже ж будут;);-)
не семейные, молодые, разгоряченные свежим воздухом и парами алкоголя - совершенно нечего опасаться, ага :D:D:D
Mihalych
15.04.2013, 11:43
:tupak: полнейший. Более тупого умозаключения не слышал тут у нас.
Лично я заводил семью, когда работы не было, НИЧЕГО не было, СССР только развалился, был полный хаос. Если бы ждал лучших времён, то до сих пор бы так и жил холостяком.
У меня есть клиент с поломанным позвоночником, Живёт на пенсию и зарплату жены. Живёт и не жалуется, родил в прошлом году ребёнка, мастер спорта по настольному теннису, чемпион украины, в резерве на паролимпийские игры... Человек живёт сегодня и не ждёт когда ноги начнут ходить. Купили б\у таврию. сделали ручной привод управления научился ездить и Таврию боготворит, говорит что это мои ноги... Вот так ещё бывает в жизни.
всем привет!!!
шо тут как тут???
Привет!
Утром срачик был, ща отпустило ;-)
ай ладно) я в живую из барышень форума знаю пару штук и все. и те скорее всего не смогут поехать. (остальных плохо помню - была пьяна;-)). будем знакомиться и общаться. для того и едем:yes:
ну одну ночь я с тобой поболтать могу)) а вообще рассчитывали немного поспать)) нам же второго назад ехать. мужу 3-го на работу.
Sergey_K
15.04.2013, 12:06
не семейные, молодые, разгоряченные свежим воздухом и парами алкоголя - совершенно нечего опасаться, ага :D:D:D
наоборот, хорошо.
sundance
15.04.2013, 12:07
ай ладно) я в живую из барышень форума знаю пару штук и все. и те скорее всего не смогут поехать. (остальных плохо помню - была пьяна;-)). будем знакомиться и общаться. для того и едем:yes:
ну одну ночь я с тобой поболтать могу)) а вообще рассчитывали немного поспать)) нам же второго назад ехать. мужу 3-го на работу.
ну.. посмотрим, если кто возьмет с собой, или наоборот
а че одной то???
а кузнец?;-)
какой кузнец? ;-)
наоборот, хорошо.
это с какой стороны смотреть)))
Vale_RUA
15.04.2013, 12:14
http://content.foto.mail.ru/mail/rokotov.v/_answers/i-329.jpg
дык я все же не пойму кто из наших рулит?
или не рулит, а за компанию едет?
и когда сие мероприятие состоится?
дык я все же не пойму кто из наших рулит?
или не рулит, а за компанию едет?
и когда сие мероприятие состоится?
Я не поеду. Времени нет. Стройка.
Ищите и обрящете, просите и дано будет Вам
Mihalych
15.04.2013, 12:34
http://kino-dom.tv/drama/825-abbatstvo-daunton-downton-abbey-1-sezon-1-seriya-onlajn.html
=-;2269174']Я не поеду. Времени нет. Стройка.
пичально, стройка это дело такое, у меня она уже долго идет
Vale_RUA
15.04.2013, 12:41
че йта?
Страх.
Не ссы, доедешь. ;-)
Rostracer
15.04.2013, 13:01
=-;2269129']Привет!
Утром срачик был, ща отпустило ;-)а у меня шеф сегодня стал свидетелм ДТП. 8-ка обогнала и в дерево. Пассажирку достали, более менее жива, в кровище, но может жить и будет. а водила в конвульсиях дёргался. до приезда скорой был ещё жив. Кстати удар был пассажирской стороной. Всё произошло на улице Ленина. Мож кто на ХФ фотки нароет?
Охота на мясо посмотреть?
sundance
15.04.2013, 13:03
я б поехала. все таки, какой-никакой, но отдых :) так шо, кто собирается? :)
Rostracer
15.04.2013, 13:09
Охота на мясо посмотреть?
проанализировать ситуацию. не тупи!
Rostracer
15.04.2013, 13:09
я б поехала. все таки, какой-никакой, но отдых :) так шо, кто собирается? :)-1
проанализировать ситуацию. не тупи!
Аваркомом не думал пойти подрабатывать? ;-)
Rostracer
15.04.2013, 13:13
все с семьями или друзьями-подругами, че там одной то делать? ладно, днем, а ночью? ;-) :Dа при чём тут семьи?o_O
Rostracer
15.04.2013, 13:15
Аваркомом не думал пойти подрабатывать? ;-)лучше в ГАИ, но поздно, да и от армии откосил. поэтому и не работаю там.
А если хочется постоянного мяса. то лучше на скорую пойти работать;)
Rostracer
15.04.2013, 13:16
Кто нибудь в курсе когда шиномонтажки уже начнут нормально работать? Я колесо не могу залатать (в яму влетел), везде или материалов нет или времени у них нет...был сейчас на 4-х шиномонтажках, анализировал цены на услуги, так на всех не было очереди и можно было свободно обслужиться.
был сейчас на 4-х шиномонтажках, анализировал цены на услуги, так на всех не было очереди и можно было свободно обслужиться.
Спасибо, значит уже рассосалось. На прошлой неделе голяк полный, вожу с собой зимнее спущеное колесо уже 2 недели, с момента переобувки.
Rostracer
15.04.2013, 13:20
Спасибо, значит уже рассосалось. На прошлой неделе голяк полный, вожу с собой зимнее спущеное колесо уже 2 недели, с момента переобувки.
странно. в четверг и пятницу тоже без проблем обслуживался.:yes:
Заезжал в пятницу на шиномонтажку что сразу за перекрестком салтовское\50лет, если ехать по салтовскому вверх на 602й, справа, у них не было материалов, + по пути заехал что на перекрестке трактора\салтовское, там мне предложили приехать в час ночи ;-)
translator
15.04.2013, 13:21
А в субботу возле Восточника очередь была.
это сегодня начнут дрючить за включенный свет по трассе? :)
Rostracer
15.04.2013, 13:24
да
Rostracer
15.04.2013, 13:25
А в субботу возле Восточника очередь была.
в субботу не спорю, вообще везде аншлаг был:yes:
да
как бы думаю опыт нормальных стран полезный,но как объяснить дебилам на семерках/десятках/приорах с 8000 ксеном,пиленными в мясо пружинами и наглухо тАнированным лобовым.
таких все больше и это огорчает.
Vale_RUA
15.04.2013, 13:26
да
Так шо, теперь на ощупь ездить? o_O
Rostracer
15.04.2013, 13:27
Заезжал в пятницу на шиномонтажку что сразу за перекрестком салтовское\50лет, если ехать по салтовскому вверх на 602й, справа, у них не было материалов, + по пути заехал что на перекрестке трактора\салтовское, там мне предложили приехать в час ночи ;-)может потому что это Салтовка? Спальный район?
Наоборот, придется напрягать генератор и палить лишний бенз даже днем :(
?o_O
:-D
Vale_RUA
15.04.2013, 13:29
Пох, тут почти все на газу. ;-)
Rostracer
15.04.2013, 13:30
Наоборот, придется напрягать генератор и палить лишний бенз даже днем :(:-D:-D:-D:-D
Пацаны, мы, оказывается тратим слишком много денег на бенз. т. к. постоянно со светом ездим!
:-D:-D:-D:-D
Уважаемые харьковчане, те кто поедит на слет, захватите флаги с собой!
Rostracer
15.04.2013, 13:32
Пох, тут почти все на газу. ;-)
не кричи так:fool: ща Узззверь с Восточником услышат:-D
Пацаны, мы, оказывается тратим слишком много денег на бенз. т. к. постоянно со светом ездим!
Кто постоянно со светом ездит? Ты хошь сказать шо лишний бенз не палишь, когда ездишь с фарами и тд? ;-) халявное электричество ;-) :shit:
Vale_RUA
15.04.2013, 13:33
Уважаемые харьковчане, те кто поедит на слет, захватите флаги с собой!
Есть такой. Нннадо?
http://goldinfo.com.ua/images/other/76a1_1.jpg
Юзверь на спирте ездит, а Восточник почему против газа?
Vale_RUA
15.04.2013, 13:34
Я тоже без газа. :yes:
Я и так частенько днем включаю фары, так что мне пох.
Кто постоянно со светом ездит? Ты хошь сказать шо лишний бенз не палишь, когда ездишь с фарами и тд? ;-) халявное электричество ;-) :shit:
на сколько увеличивается расход при езде с включенным светом?
Пол-литры на 100 из-за дневного, как с куста.
Vale_RUA
15.04.2013, 13:35
на сколько увеличивается расход при езде с включенным светом?
На разок газануть в пол. ;-)
цифра взята с потолка или имеет под собой основание?
На разок газануть в пол. ;-)
уже есть 2 варианта :)
Sergey_K
15.04.2013, 13:36
Юзверь на спирте ездит, а Восточник почему против газа?
на разных СТО бывали нехорошие случаи от автей на газу. пропан-бутановом.
помню рассказ автоэлектрика про то, как рванул накопившийся газ в глушителе авты, а он разбирался в проводке авты.
Rostracer
15.04.2013, 13:38
поддерживаю Жилдаса, цифра необоснованная!:no:
цифра взята с потолка или имеет под собой основание?
уже есть 2 варианта :)
Ехать в Каховку днем, расход был около 5 литров, ехал обратно ночью, ближний и иногда дальный, расход был не меньше чем 5,5. Можно немного списать на горки и тд, разный стиль. Но думаю 0,2-0,3л точно, до 0,5 на сотне сжирает сверх.
Rostracer
15.04.2013, 13:39
Кто постоянно со светом ездит? Ты хошь сказать шо лишний бенз не палишь, когда ездишь с фарами и тд? ;-) халявное электричество ;-) :shit:Мне моя безопасность дороже экономии каких-то 100 гр бензина на 100 км!
Ехать в Каховку днем, расход был около 5 литров, ехал обратно ночью, ближний и иногда дальный, расход был не меньше чем 5,5. Можно немного списать на горки и тд, разный стиль. Но думаб 0,2-0,3л точно на сотне сжирает сверх.
это очень субъективно,такие цифры можно получить только на полигоне путем точных исследований.
Rostracer
15.04.2013, 13:41
Ехать в Каховку днем, расход был около 5 литров, ехал обратно ночью, ближний и иногда дальный, расход был не меньше чем 5,5. Можно немного списать на горки и тд, разный стиль. Но думаю 0,2-0,3л точно, до 0,5 на сотне сжирает сверх.
вот сам сказал, 0,2-0,3, возьмём среднее - 0,25 * 11,50 =~2,90 на СТО километров!:wall:
Vale_RUA
15.04.2013, 13:41
Вброс:
Вы еще забыли про ресурс лампочек. ;-)
Есть такой. Нннадо?
http://goldinfo.com.ua/images/other/76a1_1.jpg
канешна!!!!!!!!!!!! ваще улет будет
Vale_RUA
15.04.2013, 13:42
Каховка находится ниже Харькова. Назад едешь в гору, вот тебе и увеличение расхода. К тому-же, небось, арбузов там натырил и камушков на пляже насобирал. ;-)
Rostracer
15.04.2013, 13:42
Вброс:
Вы еще забыли про ресурс лампочек. ;-)тогда и других не предупреждай дальним, что ГАЙцы стоят, т. к. при "моргании" лампа выходит из строя намного раньше чем та, которая светит постояннО!:yes:
Каховка находится ниже Харькова, над уровнем моря. Назад едешь в гору, вот тебе и увеличение расхода. К тому-же, небось арбузов там натырил, и камушков на пляже насобирал. ;-)
Туда ехал со шмотьем, и с женой и ребенком, в дождь всю дорогу, обратно чисто сам, пустой, в ясную погоду
Vale_RUA
15.04.2013, 13:44
тогда и других не предупреждай дальним, что ГАЙцы стоят
Не могу.
вот сам сказал, 0,2-0,3, возьмём среднее - 0,25 * 11,50 =~2,90 на СТО километров!:wall:
и? я же не приводил расчеты, я фактически сказал, шо палим лишний бенз, который раньше не палили и как-то ездили. Насколько большая экономия\перерасход это уже другой вопрос.
Rostracer
15.04.2013, 13:46
Сейчас много таких детей на которых смотришь и думаешь, что лучше бы он не рожался вообще - будущий клиент для тюрьмы!
.это потому что смотрите на чужих!
вот я не понимаю людей которые трясутся за граммы бенза, неужели на безопасность плевать? некоторрые с пеною рта доказывают что корч по городу ест 6-7 литров. я же исхожу из среднего 10 по городу - это нормально. так как ситуации меняются постоянно, показатели для трассы еще куда ни шло. 6-7л на 100км тоже нормально
Это скорее не свет, а изменение высоты над уровнем моря.
Туда то с горки :)
Rostracer
15.04.2013, 13:47
Туда ехал со шмотьем, и с женой и ребенком, в дождь всю дорогу, обратно чисто сам, пустой, в ясную погодув этом и кроется секрет. Если ехал в дождь, то очень аккуратно. соответственно и экономно, а назад чё бояться, сам же, вот на тапку и наступал, отсюда и расход!;)
=-;2269347']Это скорее не свет, а изменение высоты над уровнем моря.
Да, вполне допускаю.
я б поехала. все таки, какой-никакой, но отдых :) так шо, кто собирается? :)
вот это уже дело:yes:
в этом и кроется секрет. Если ехал в дождь, то очень аккуратно. соответственно и экономно, а назад чё бояться, сам же, вот на тапку и наступал, отсюда и расход!;)
У меня получилось наоборот :shit: сам с себя вшоке, в машине семья, а я ехал под сотню всю дорогу, с обгонами (это был мой первый дальняк). А когда ехал назад, ночью ехал тоже первый раз по трассе, ехал не больше 80.
Vale_RUA
15.04.2013, 13:49
У меня получилось наоборот :shit: сам с себя вшоке, в машине семья, а я ехал под сотню всю дорогу, с обгонами (это был мой первый дальняк). А когда ехал назад, ночью ехал тоже первый раз по трассе, ехал не больше 80.
;-)
Rostracer
15.04.2013, 13:50
=-;2269347']Это скорее не свет, а изменение высоты над уровнем моря.
:-D130 метров?:-D
Rostracer
15.04.2013, 13:51
так 100 экономичнее 80-ти;) У тебя ж карб?
;-)
честна честна ;-) ехал наслаждался дорогой в тишине, трасса пустая.
Vale_RUA
15.04.2013, 13:51
:D
так 100 экономичнее 80-ти;) У тебя ж карб?
Карб, 100 на 5й не экономичнее 70-80 на 4й.
Vale_RUA
15.04.2013, 13:52
честна честна ;-) ехал наслаждался дорогой в тишине, трасса пустая.
Я верю, но 80 км./час не совсем экономичный режим.
экономия часто доходит до маразма,часто встречаю как народ в темное время суток ездит без габаритов (за ближний вообще молчу).конечно некоторые могут элементарно забыть включить,но и "экономики" тоже есть.иногда хочется просто дать за такое в ухо,реально бывает не видно такого экономика на дороге и в случае дтп оно просто тупо включит свет и скажет что ехал с фарами.
ХЗ... У меня это статистика.
Я еду к морю со средним расходом 6,2, назад 6,8. Время, вес машины и стиль езды примерно одинаков. Повторял 11 раз.
Почему? o_O
Vale_RUA
15.04.2013, 13:55
экономия часто доходит до маразма,часто встречаю как народ в темное время суток ездит без габаритов (за ближний вообще молчу).конечно некоторые могут элементарно забыть включить,но и "экономики" тоже есть.иногда хочется просто дать за такое в ухо,реально бывает не видно такого экономика на дороге и в случае дтп оно просто тупо включит свет и скажет что ехал с фарами.Еще можно глушить двигатель на спуске, и ехать накатиком... ;-)
экономия часто доходит до маразма,часто встречаю как народ в темное время суток ездит без габаритов (за ближний вообще молчу).конечно некоторые могут элементарно забыть включить,но и "экономики" тоже есть.иногда хочется просто дать за такое в ухо,реально бывает не видно такого экономика на дороге и в случае дтп оно просто тупо включит свет и скажет что ехал с фарами.
Экономия должна быть экономной, но не во вред безопасности своей и окружающих
Еще можно глушить двигатель на спуске, и ехать накатиком... ;-)
Маразмом не страдаю ;-) тем более на скорости со спуска тоже расход 0 ;-)
Vale_RUA
15.04.2013, 13:56
Почему? o_O
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24499
Sergey_K
15.04.2013, 13:56
расскажи про экономичные
Еще можно глушить двигатель на спуске, и ехать накатиком... ;-)
я с одним водителем с МеМЗа так в Зп ездил, любая горка он движку глушил.:wall:
Rostracer
15.04.2013, 13:57
=-;2269369']ХЗ... У меня это статистика.
Я еду к морю со средним расходом 6,2, назад 6,8. Время, вес машины и стиль езды примерно одинаков. Повторял 11 раз.тоже самое. Время в пути одинаковое, но домой спешишь сильнее, поэтому часто гашеточку в пол упираешь!:yes: Проверь и в 12-й раз;)
Vale_RUA
15.04.2013, 13:57
расскажи про экономичные
90
Маразмом не страдаю ;-) тем более на скорости со спуска тоже расход 0 ;-)
я не переходил на личности :) на сколько я помню у меня расход показывает на спуске с горки,сегодня проверю.но опираться на эти данные особо нельзя,это очень усредненная ерунда
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot