Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Всем пока. Я погнал. До вечера.
Vale_RUA
29.12.2010, 15:24
=-;971475']Всем пока. Я погнал. До вечера.
А поп....ть? :D
А поп....ть? :D
отож. Мне надо быть в 15:00 в Васищево, а мне лень туда ехать.
Vale_RUA
29.12.2010, 15:27
Пока, Андрюха. Осторожненько, дорога скользкая.
А Ваша карма ... Кто-то ляпнул какую то чуш и все ринулись карму ставить ... Или я не прав?
Фил: Я слепил карбюратор сам
злой ты однако - мои слова называеш чушью :(
kurt1983
29.12.2010, 16:07
злой ты однако - мои слова называеш чушью :(
Да нет ... твои то по теме были, а "я его слепила из того что было" в ветке "ремонт и обслуживание" - абывлужубулькнуть. Но зато карма у него ОГОГО...
Да нет ... твои то по теме были, а "я его слепила из того что было" в ветке "ремонт и обслуживание" - абывлужубулькнуть. Но зато карма у него ОГОГО...
попробую тебе сказать в двух словах:
- если ты еще не понял (уточняю)-это Харьковская ветка.
тут модеры более лояльны - по причине того, что мы все стараемся дружить и быть похожими на коллектив.
постарайся не так сильно все принимать к сердцу и буит тебе счастья...
приезжай на стрелки. буш видеть всех живьем.
ИМХО!
kurt1983
29.12.2010, 16:23
попробую тебе сказать в двух словах:
- если ты еще не понял (уточняю)-это Харьковская ветка.
тут модеры более лояльны - по причине того, что мы все стараемся дружить и быть похожими на коллектив.
постарайся не так сильно все принимать к сердцу и буит тебе счастья...
приезжай на стрелки. буш видеть всех живьем.
ИМХО!
Да, лояльные, если "срет" сам модер, то чего лояльными не быть :) А карму вы тут друг-другу вместо приветов лупите.
А на стрелки ... плясать вокруг вашего недалекого "царя", который меня подколоть всегда пытается? спс... уже приехжал ... год назад.
Да, лояльные, если "срет" сам модер, то чего лояльными не быть :) А карму вы тут друг-другу вместо приветов лупите.
А на стрелки ... плясать вокруг вашего недалекого "царя", который меня подколоть всегда пытается? спс... уже приехжал ... год назад.
ты погляди какой-ты злой
кто говорит, что тебе нужно плясать над кем-то или над чем-то, хотя если есть таково желание милости просим.
дык если ты не заметил здесь каждый кого-то подкалывает и шутит над друг дружкой....
выходя из твоих повествований - то всем нуна быть серьезными и говорить только по теме или как????
житуха и так штука серьезная и умеет подкинуть пищу для размышления.
так а если мы еще и тут буим постоянно на взводе, то тогда мона сдвинутся по фазе.
донт вори би хаппи(сорри не знаю как написать на англ.яз.)
это сугубо мое мнение - я не знаю как каждый из нас относится к форуму и клубу.
но думаю что нуна быть добрее к людям и тогда самому будет проще втянутся в этом направлении.
Мужик, ты не прав.
kurt1983 и что ты так приципился к Ростику, он что тебе на ..ер соли на сыпал???:):):)
прости неудержался
kurt1983
29.12.2010, 16:41
ты погляди какой-ты злой
кто говорит, что тебе нужно плясать над кем-то или над чем-то, хотя если есть таково желание милости просим.
дык если ты не заметил здесь каждый кого-то подкалывает и шутит над друг дружкой....
выходя из твоих повествований - то всем нуна быть серьезными и говорить только по теме или как????
житуха и так штука серьезная и умеет подкинуть пищу для размышления.
так а если мы еще и тут буим постоянно на взводе, то тогда мона сдвинутся по фазе.
донт вори би хаппи(сорри не знаю как написать на англ.яз.)
это сугубо мое мнение - я не знаю как каждый из нас относится к форуму и клубу.
но думаю что нуна быть добрее к людям и тогда самому будет проще втянутся в этом направлении.
Чувак, Вы с Жекой между собой шутите и это похоже на шутку.
Но когда меня спросили почему я так отношусь и почему на стрелки не приезжаю, я рассказал почему, потому что я приехал, представился, а всем было по барабану.
Так меня еще за это ваш глубокоуважаемый цпарь подкалывал.
Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку? Пусть ваш Ростик хоть 10 раз отличный человек, всем помогает и в церковь по воскресениям ходит...
Давай замнем тему, всеравно я останусь чужаком, а ваш Царёк любимчиком публики.
Но когда меня спросили почему я так отношусь и почему на стрелки не приезжаю, я рассказал почему, потому что я приехал, представился, а всем было по барабану.
Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку? Пусть ваш Ростик хоть 10 раз отличный человек, всем помогает и в церковь по воскресениям ходит...
итить калатит ты все же злюка:)
не знаю как тебе еще обьяснить...
приезжай на стрели - выкурите томагавк чаю в кулинычах и все пройдет...;)
Vale_RUA
29.12.2010, 16:47
Когда я попросил записать меня в команду в пейнтбол поиграть, ваш Царёк меня опять проигнорил, а потом еще подкалывал, что вот "да он даже испугался и на ПИНБОЛ не приехал" ... это подход к незнакомому человеку?
Список игроков составлял я. Видимо провтыкал твой пост о желании поучавствовать, и не внес тебя в список. Прости. Хотя вон Translator приехал без особого приглашения и записи, из за чего получилось нечетное кол-во игроков и пришлось играть не совсем по правилам. ;) Но это не помешало ему чувствовать себя как дома, потому что мы были ему искренне рады. :ny03:
Vale_RUA
29.12.2010, 16:48
выкурите томагавк чаю
:-D
Вау... какой ты злой... послушай зима .. Новый год.. скоро снега (наверно будет) .... раслабся .. все вокруг белые и пушистые:ny09::ny06:
kurt1983
29.12.2010, 16:58
Вау... какой ты злой... послушай зима .. Новый год.. скоро снега (наверно будет) .... раслабся .. все вокруг белые и пушистые:ny09::ny06:
Да не :) Я не злой ... завтра последний раб. день и ура :)
Да не :) Я не злой ... завтра последний раб. день и ура :)
Вот видишь как классно а у меня и 31 рабочий день и представь Новый год елка а ты без настроя :ny08: готовсь к карпоративу :ny09::ny09::ny09:
kurt1983
29.12.2010, 17:04
приезжай на стрели - выкурите томагавк чаю в кулинычах и все пройдет...;)
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=971386&postcount=8743 Вот чего я злой. Мог промолчать и не переходить ни по каким ссылкам, а то: не заслужили ... самопиар ... бла бла бла. Налепил на машину шашечки стритсракерские и рассказывает кто заслужил, а кто нет.
kurt1983
29.12.2010, 17:05
Вот видишь как классно а у меня и 31 рабочий день и представь Новый год елка а ты без настроя :ny08: готовсь к карпоративу :ny09::ny09::ny09:
Та не :) корпоратива у нас не будет ... за рулями мы ... а завтра напряженный день, вот он отработается и будет супер-пупер настроение, когда поставлю обе машины в гаражи ивыпью бутылочку пивка :)
Тут можно на любую сторону встать и каждый будет со своей стороны прав. Я могу сказать что цари и другие подобные личности бывают эгоистичными, это нужно принимать во внимание, а ещё они любят играть на публику.
И ещё могу сказать: у каждого свои тараканы. Вот когда тараканы одного и другого человека, или массы людей понимают друг друга или примерно одинаковы по структуре - это и есть дружба и тому подобное.
Rostracer
29.12.2010, 17:07
Она поставила мне две оценки из 40 (за два месяца). Люди сами заходят, смотрят и оценивают машину, и рейтинг поднимается машины.
Посмотрите БЖ Егорки на драйве ;) Хорошей машине хороший рейтинг.
А Ваша карма ... Кто-то ляпнул какую то чуш и все ринулись карму ставить ... Или я не прав?
Фил: Я слепил карбюратор сам
Рострейтер : я его слепила из того что было ...
Бурные овации и оплодисменты толпы стоя ... ура царю УРА!!! Карма полетела стаей.
Скажите, Вас в садике часто обижали?????
kurt1983
29.12.2010, 17:11
Скажите, Вас в садике часто обижали?????
Меня? Абсолютно не обижали. Просто мне не нравится как Вы рисуетесь, показывая свое неоспоримое авторитетное мнение. Spowen правильно сказал про "играющих на публику" ;)
Еще вопросы есть?
P/S/ Расскажите мне авторитетно чем у Вас тут на форуме карму заслуживают? За что ее ставят?
К карме и т.д. вообще по-моему вопросов никаких быть не может. Кто хочет - тот ...чит на карму, мне например вообще пофиг.
Всё это только в электронном виде, нечего придавать такое значение. Карма меряется далеко не форумом, просто на форуме это как вид благодарности или типа того да и все.
kurt1983
29.12.2010, 17:19
К карме и т.д. вообще по-моему вопросов никаких быть не может. Кто хочет - тот ...чит на карму, мне например вообще пофиг.
Всё это только в электронном виде, нечего придавать такое значение. Карма меряется далеко не форумом, просто на форуме это как вид благодарности или типа того да и все.
Истину глаголиш чувак! А кое-кто ;) говорит, что "недостойны мы с СанДэнс внимания его величества". Зато c3.14GGенное ведерко из набора лохотюнинга ... это достойно внимания общественности :)
Карма меряется далеко не форумом, просто на форуме это как вид благодарности или типа того да и все.
+1
Rostracer
29.12.2010, 17:22
приезжай на стрели - выкурите томагавк чаю в кулинычах и все пройдет...;)Поверь, таким людям эт не поможет. Пишет что не злюка, а перечитав посты понимаешь, что сплошная злость.
Вот странно написал пост адресуя Курту и Санденс, а обиделсся только тот, кто вообще не бывает и не хочет быть в коллективе.
ЗЫ А если ЦАРЬ не нравится, то его свергают.
Господин Курт, чтобы Вы не писали в мой адрес, то БАН-а вы всё равно не дождётесь. Если вы ср@те на кого-то, то и отношение к Вам окружающих будет таким же!;)
А за Пейнтбол да, бобоялсси:ny03::ny03::ny03::ny03:
Истину глаголиш чувак! А кое-кто ;) говорит, что "недостойны мы с СанДэнс внимания его величества". Зато c3.14GGенное ведерко из набора лохотюнинга ... это достойно внимания общественности :)
я не могу понять... ты хочешь царем быть ... поэтому такой без настроя ... так загадай желание под Н.Г. и оно сбудется ... а лучше всего с пивом под елочкой посиди :ny08: тогда точно ты царь8-)
Rostracer
29.12.2010, 17:25
P/S/ Расскажите мне авторитетно чем у Вас тут на форуме карму заслуживают? За что ее ставят?
Прочитайте то, что написали!!!!!
Увидели, что уже агрессия!!!, хотя врядли поймёте:D
так девочки - только не подеритесь.
а я убег..
всем поки чмоки.;)
Rostracer
29.12.2010, 17:26
а я убег..
всем поки чмоки.;)
Каг эт, каг, ведь давно драммы не было!!!!!!!!:ny03:
Чмок-чмок, снегурка!!!!!:ny03::ny03::ny03:
а я убег..
всем поки чмоки.;)
снегурка ты куда.... вернись милая:ny01:
Rostracer
29.12.2010, 17:27
Зато c3.14GGенное ведерко из набора лохотюнинга ... А за такие слова на форуме 2108 ставят кучу минусов и банят!!!!:ny03::ny03::ny03:, проверено!
Rostracer
29.12.2010, 17:38
Налепил на машину шашечки стритсракерские.
Пока Вас тут никто не оскорблял! А почему шашечки, когда были наклеены и зачем, так эт Вы недолёкий, поинтересоваться мона было.
Извините, чуваки, но я попросил Курта отдохнуть недельку от форума, набраться сил и прийти в себя.
Через неделю мы ждём его на форуме отдохнувшим и с хорошим настроением.
Извините, чуваки, но я попросил Курта отдохнуть недельку от форума, набраться сил и прийти в себя.
Тю, а где драммо????????????:ny10:
Брюс зачем же так мы только только прогресс в перевоспитание начали замечать, а ты раз и нет его:ny03:
Тю, а где драммо????????????:ny10:
Драма уже была раньше. Это была вторая попытка.
Брюс зачем же так мы только только прогресс в перевоспитание начали замечать, а ты раз и нет его:ny03:
Из-за новогодней суеты у человека треснул психоблок.
Когда заживёт, Курт к нам вернётся.
Он нормальный чувак, но сильно обидчивый и требующий к себе неусыпного внимания.
Предлагаю прекратить прения по этому поводу.
Rostracer
29.12.2010, 17:58
:rus:Нет повода не выпить!!!!!!!
Он нормальный чувак
+ 100 :ny08:
ладно всем пока было весело, а потом раз и все пропали .... карпаратив ... с наступающим :ny06::ny08::ny06::ny08:
йомайо, как у вас тут интересно, а я все пропустила...:ny04:
Он нормальный чувак, но сильно обидчивый и требующий к себе неусыпного внимания.
С ХФ просто
С ХФ просто
Наоборот если с ХФ то странно. ХФ - то ещё рас....йство8-)
Наоборот если с ХФ то странно. ХФ - то ещё рас....йство8-)
так а стиль общения
так а стиль общения
А, ну да. Там всё в стиле "все вокруг - .... а я один красавец". Особенно у модеров и у кого дофига постов.
та да, особенно по поводу модеров - я до сих пор удивляюсь. Обычно в модеры попадают наиболее адекватные, чего не скажешь о...
Это да, отдельная тема. Ну Бог всем судья.
Rostracer
29.12.2010, 19:27
С ХФ просто
Тю, а я то думаю............. Теперь всё ясно:ny09:
Карина, спасибо!:beer:
Rostracer
29.12.2010, 19:33
добрый вечерочик!
и те не хворать, ну что, намоталсси????
и те не хворать, ну что, намоталсси????
ой, не спрошивай)))) даже у восточнега отремонтировацо непланово успел((((
радиатор и наконекчники пошли минусом... ну и по работе конешно последний день))))
Rostracer
29.12.2010, 19:38
ой, не спрошивай)))) даже у восточнега отремонтировацо непланово успел((((
радиатор и наконекчники пошли минусом... ну и по работе конешно последний день))))
последний???????? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
последний???????? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
ну завтро поедим что то там подведем итоги и шабаш, я так понимаю)))
спасибо!!!!, а шо у вас еще до 31 собираюцо?
Rostracer
29.12.2010, 19:41
ну завтро поедим что то там подведем итоги и шабаш, я так понимаю)))
спасибо!!!!, а шо у вас еще до 31 собираюцо?
та да, и с 3-го ужо. Ведь люди болеют, нуна спасать!!!!!
та да, и с 3-го ужо. Ведь люди болеют, нуна спасать!!!!!
ну у нас тоже помоенму с третьего, или с 4-го работа стартует))) людям нужно похмеляться!
Rostracer
29.12.2010, 19:52
ну у нас тоже помоенму с третьего, или с 4-го работа стартует))) людям нужно похмеляться!
3-го анвара официально выходной, за 01.01.2011
3-го анвара официально выходной, за 01.01.2011
а кого это щас волнует! скажут работать - будем работать!
Rostracer
29.12.2010, 19:58
а кого это щас волнует! скажут работать - будем работать!
Вот и я сказал всем, РАБОТАТЬ!!!!
Rostracer
29.12.2010, 20:03
Всем добрый вечерочек!
+2
Вот и я сказал всем, РАБОТАТЬ!!!!
а Вы злой!))))
+4
а что это +3, +4 ... это как и зачем???
а Вы злой!))))
а где вы видели доьрого Царя?
Rostracer
29.12.2010, 20:12
а Вы злой!))))
т. е. своё руководство вы считаете тоже злым?????
ЗЫ А вообще я где-то уже сегодня это слышал!!!!:ny03: Понимаю, устали, НГ впереди, а у вас под ёлочкой даже 0.5 ещё нед!!!!!:ny03:
а что это +3, +4 ... это как и зачем???
:-D:-D:-D
для светловолосых красавиц(это не в обиду сказано) обьясняю:
один человек пишет-добрый вече, а другие что-б не писать опять просто цитируют сообщение и ставят +1 +2 +3 и так далее
ЗЫ А вообще я где-то уже сегодня это слышал!!!!:ny03: Понимаю, устали, НГ впереди, а у вас под ёлочкой даже 0.5 ещё нед!!!!!:ny03:
может они не пьющие 8-)
:-D:-D:-D
для светловолосых красавиц(это не в обиду сказано) обьясняю:
один человек пишет-добрый вече, а другие что-б не писать опять просто цитируют сообщение и ставят +1 +2 +3 и так далее
вау... смешно... а как же общение и многословие :ny01:
нед конешно я очень сильно люблю своё руководство, они такие белые и пушистые всегда относятьса с пониманием и уважением
только уроды мало платят и на всех рабочих йух ложат идорасты эдакие
прямое начальство - золото просто! к нему вообще вопросов нету!)
вам хочеться общаться или по клаве пол часа тарабанить?
Rostracer
29.12.2010, 20:18
Сказано ж, что не для белокурых........:ny03:
Вот и я сказал всем, РАБОТАТЬ!!!!Работайте,Вам царям повезло меньше подданных:ny03:
Rostracer
29.12.2010, 20:20
нед конешно я очень сильно люблю своё руководство, они такие белые и пушистые всегда относятьса с пониманием и уважением
только уроды мало платят и на всех рабочих йух ложат идорасты эдакие
Есть поговорка, "Я начальник, ты дурак, ты начальник, я дурак!"
Я к чему, становитесь руководителем и потом посмотрите, все ли подчинённые выполняют то, что вы хотите и относятся к вам с пониманием???
начальство золото ... особенно на расстоянии и когда она не мелькает перед глазами, а где то далеко в командировке:ny09:
СОС!!!!!!
утеряны документы на мое имя!!!
права, тех паспорт, и паспорт гражданина украины(но он не так важен как первые два!!!!)
что делать?((((((((((
Царь так испугал всех начальством и работай что люди убежали ..... люди люди вы где:ny01::ny01::ny01:
СОС!!!!!!
утеряны документы на мое имя!!!
права, тех паспорт, и паспорт гражданина украины(но он не так важен как первые два!!!!)
что делать?((((((((((
Объяву на ХФ и в Премьер.
Объяву на ХФ и в Премьер.
создал...
а сколько стоит востановление указанных доков?
создал...
а сколько стоит востановление указанных доков?
потерял или украли?
пока не уверен, верю в лучшее что потерял... утром около 10.00 станет точно известно!
пока не уверен, верю в лучшее что потерял... утром около 10.00 станет точно известно!
сочувствуб и желаю что-б всё поскорей нашлось
сочувствуб и желаю что-б всё поскорей нашлось
спасибо, сам в верю в новогодние чудеса))))
Я к чему, становитесь руководителем и потом посмотрите, все ли подчинённые выполняют то, что вы хотите и относятся к вам с пониманием???
+100
у меня траур... кот сожрал попугая...((((((((
сочувствую(
Фигасе. Надо ж кормить животное было:ny09: А попугу не выпускать, особенно когда никого нет дома.
Фигасе. Надо ж кормить животное было:ny09: А попугу не выпускать, особенно когда никого нет дома.
да у него еды валом! то сука охотник блин...
Файлообменники от А до Я. Как заработать на них. Заработок на файлообменниках (http://runetbusiness.ru/kak-zarabotat-v-internete-zarabotok-na-fayloobmennikah-ot-a-do-ya/).
у меня траур... кот сожрал попугая...((((((((Аминь...
Сочуствую,но лучше уж так, чем наоборот!
растрипал по всей хате... (((
мега чуппа чупс
пЫсЫ: ноут 15,6"
sundance
30.12.2010, 00:53
Ищеццо клавиатура рабочая ненужная на временное (неопределенное) пользование. Кто нить может че сказать по теме?)
Уточняю. Это прислал человек, работающий в сервисном центре крупной торговой сети:
Спасибо!
Граждане, наклейте мне кто-нибудь, пожалуйста, наклейку на заднее стекло (наклейка есть, опыта клеить нет). На Залютино, Х.Гора.
Граждане, наклейте мне кто-нибудь, пожалуйста, наклейку на заднее стекло (наклейка есть, опыта клеить нет). На Залютино, Х.Гора.
:ny03: Это шо шутка такая? Шо знач "ОПЫТА КЛЕИТЬ НЕТ"?:ny10::ny05:
мега чуппа чупс
Видел в супермаркете подобный кстати! Может чуть меньше правда. Около 60 грн :ny03:
растрипал по всей хате... (((
Расстрелять!:ny09:
Видел в супермаркете подобный кстати! Может чуть меньше правда. Около 60 грн :ny03:
в нем вроде 725г.
сосать не пересосать:D
именно такой вчера видел зап 230 поиоему!)))
П,С, доброе утро!
в нем вроде 725г.
та да, а зачем вам такой большой чупа чупс?
в нем вроде 725г.
ну,лизать еще понятно, но сосать???:ny05: этожегакоехавалонадоиметь шоблитровуюбанкувротзасун уть
именно такой вчера видел зап 230 поиоему!)))
П,С, доброе утро!
у нас на складе есть такие приколы :ny03:
и стоят дешевле почти в 2 раза
птичку жалко...... зато теперь точно понятно, что идя на охоту пустой нужно брать ....... кота:ny09:
мега чуппа чупс
ДА!... сасать не пересасать...
вчера елку поставили, сегодня на утро практически все игрушки попадали (жалко красивые были), чего они с елкой не подружились:ny06:
Жаль.
Если нужен кот на замену - обращайся.
Есть 5 штук на выбор. :ny09:
Жаль.
Если нужен кот на замену - обращайся.
Есть 5 штук на выбор. :ny09:
та свой уже жалко придурка... хотя вчета получим таких мега пиздюлей....
Vale_RUA
30.12.2010, 10:15
...вчета получим таких мега пиздюлей....
Сразу видно кто не состоит обществе по защите животных. Доброе утро всем!!!
Vale_RUA
30.12.2010, 10:16
Спасибо!
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если что.
Vale_RUA
30.12.2010, 10:16
Политик, доки нашел?!
Всем приятно встретить новый год.
самого хорошего и самого счастливого.
я покидаю вас.
буду уезжать к маман на празнование.
целую обнимаю - кого не успел я не виноват - нефиг прятатся;);););););):):):):)
sundance
30.12.2010, 11:02
привет всем)
sundance
30.12.2010, 11:14
Брюсек, де обещанные маршруты бодылями? :) или отдельная тема нуна?))
Это в индивидуальном порядке. :ny01:
+1
у каждого свои потребности и желания... 8-)
Rostracer
30.12.2010, 15:14
Вы о чём?
Rostracer
30.12.2010, 16:44
=-;972815']Всем привет!
не шутишшшшьььььььь?
Чуть новости не профонарил - сижу себе... убег
Чуть новости не профонарил - сижу себе... убег
Нафиг тебе новости?
=-;972840']Нафиг тебе новости?
как же без них а вдруг Новый год отменили :ny03::ny06::ny08:
Rostracer
30.12.2010, 16:53
Чуть новости не профонарил - сижу себе... убегкакие новости????
Rostracer
30.12.2010, 16:54
=-;972838']неа
тады наливай
Rostracer
30.12.2010, 17:31
:yahoo:
как взбодриццо?
окунись в прорубь речку:D
Политик, доки нашел?!
БОЛТ!!!!!
и доброго дгня всем.... может даже вечера!"
Rostracer
30.12.2010, 17:38
БОЛТ!!!!!
и доброго дгня всем.... может даже вечера!"не теряй надежды!!!!
Каг это какие новости и нафиг мне новости. Я б их никогда и не смотрел и не смотрю (кроме ТСН иногда) - просто без меня они в эфир не выйдут, если все забыли или кто не знал - я звукореж на ОТБ.
Rostracer
30.12.2010, 17:56
Каг это какие новости и нафиг мне новости. Я б их никогда и не смотрел и не смотрю (кроме ТСН иногда) - просто без меня они в эфир не выйдут, если все забыли или кто не знал - я звукореж на ОТБ.
во пля........ а чё молчал то??????
Vale_RUA
30.12.2010, 17:59
БОЛТ!!!!!
и доброго дгня всем.... может даже вечера!"
Держись, старик. Должны найтись.
во пля........ а чё молчал то??????
Говорил, причем практически каждому, в инфе в асе написано. Память плохая:ny04:
говорил-говорил....
Держись, старик. Должны найтись.
ну очень бы хотелось, а то как т некомфортно прям без машинко....
говорил-говорил....
Вово, я о том же.
вау ... так ты всегда в курсе ... что .... как... и где.. КЛАСС8-)
вау ... так ты всегда в курсе ... что .... как... и где.. КЛАСС8-)
Да, НАСИЛЬНО смотрю новости:D
Да, НАСИЛЬНО смотрю новости:D
сочувствую ... но сейчас на кануне праздника наверно нечего ... через слово ... с наступающем и т.п.:ny07:
сочувствую ... но сейчас на кануне праздника наверно нечего ... через слово ... с наступающем и т.п.:ny07:
Да, на несколько дней вперед пишем новости чтоб у вас создалось впечатление "во блин, 31, 1 число, а они работают!":D
Rostracer
30.12.2010, 18:14
да какая нафиг память к концу года:ny03:
ЗЫ А тебя мона просить закатать на диски передачи с моим участием, снятые и катающиеся на ОТБ???
Да, на несколько дней вперед пишем новости чтоб у вас создалось впечатление "во блин, 31, 1 число, а они работают!":D
:ny03:8-):ny03::ny03::D:D:D
ЗЫ А тебя мона просить закатать на диски передачи с моим участием, снятые и катающиеся на ОТБ???
Это какие передачи?
Я лично этого не касаюсь, но если поставить пузырь тому кто этим занимается - думаю вполне реально.
и кем же ты будешь ... снегурка есть деда мороза нет... или ..... кто :ny01:
Это какие передачи?
Я лично этого не касаюсь, но если поставить пузырь тому кто этим занимается - думаю вполне реально.
а за два пузыря че можно:ny09:
Rostracer
30.12.2010, 18:20
:ny03::ny03:пацталом!!!!!!!!!
а за два пузыря че можно:ny09:
А че надо? :D
А че надо? :D
да еще не решила.... думаю.... че б такое сделать... под Новый год... что б не сильно стыдно было ....:ny09::D
да еще не решила.... думаю.... че б такое сделать... под Новый год... что б не сильно стыдно было ....:ny09::D
Интим стрижку?:D
Вспомнилось это в тему:
polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы...
:D:D:D
да не на телевидение.... не... надо че то поскромней ... вот только шо:ny09:
Вспомнилось это в тему:
polinagromova: Решила порадовать блин любимого. Повелась на уговоры мастера в салоне и сделала интимную стрижку. То есть не эпиляцию, а именно что стрижку. Цветочек! Со стразами. Короче в результате у него не встало, он начал истерично ржать и сказал что не может заниматься ЭТИМ с клумбой :( Сижу, отколупываю стразы...
:D:D:D
вот вот ... точно в тему:D:D:D:D
Дык... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :)))
Дык... думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь :)))
главное, что есть возможность, а там мы собразим :ny03::ny09:
Возможность всегда найти можно, главное - желание.
Rostracer
30.12.2010, 18:35
а ты пробовал?
а ты пробовал?
Нет, мне не надо:D
Нет, мне не надо:D
а че сразу не надо ... мужчинам это тоже не повредит :D8-)
Rostracer
30.12.2010, 18:41
Во-во, в жизни нуна попробовать всё!!!!!
В виде цветочков и т.д. однозначно нет. Это тогда мужчины не того цвета или уж сверхестественные метросексуалы.
Во-во, в жизни нуна попробовать всё!!!!!
Да да а то сразу в кусты:ny02::ny09:
В виде цветочков и т.д. однозначно нет. Это тогда мужчины не того цвета или уж сверхестественные метросексуалы.
:D:D:D:D:D:D
Да да а то сразу в кусты:ny02::ny09:
ХТО?
ХТО?
да хто ж.... вы стрижку не... как не надо:ny09:
во наконец то скоро 18.00 УРА.... С наступающем :ny06::ny08::ny06::ny08:
Да, скоро 18. А Вы по африканскому стилю праздновать собрались? :)))
Rostracer
30.12.2010, 18:50
ХТО?
значит уже готов попробовать?
Да, скоро 18. А Вы по африканскому стилю праздновать собрались? :)))
африканскому это как ... бегать около костра и кричать ура Новый год:ny09::ny06:
Нет, в 18:00 сегодняшнего дня :))
значит уже готов попробовать?
Усегда готов:ny01:
Ну вы и нафлудиле за сьодня...
чудеса!!!!! новогодние!!! бывают!!!!))))))))
Надеюсь.... Бо тоже жду чуда, а оно как то себя не проявляет.
=-;973103']Надеюсь.... Бо тоже жду чуда, а оно как то себя не проявляет.
так в чем проблема может чудо само ждет пока ты проявишься :ny03:
=-;973103']Надеюсь.... Бо тоже жду чуда, а оно как то себя не проявляет.
может еще просто не время?)
Всем добрый вечер!
А у мну сегодня глушитель отпал... Ох и звук был, скажу я вам!:D Т.к. давить тапку плавненько я не приучена, (а спешила, тем не менее, сильно), то прошу прощения у районов Трактора-Краснодарская-Енакиевская-Немышлянская:ny07:
Всем добрый вечер!
А у мну сегодня глушитель отпал... Ох и звук был, скажу я вам!:D Т.к. давить тапку плавненько я не приучена, (а спешила, тем не менее, сильно), то прошу прощения у районов Трактора-Краснодарская-Енакиевская-Немышлянская:ny07:
добрый!
бывает и такое.... не растраивайтесь))))
translator
30.12.2010, 22:33
Всем добрый вечер!
Сам так 2 недели назад ехал с отпавшим резонатором. Тоже учился тапку не давить:ny03:
добрый!
бывает и такое.... не растраивайтесь))))
та че там расстраиваться:) погудела по району, дела сделала, заехала на СТО ХАДо (единственное рабочее) и сказала, что никуда отсюда не уйду, пока что-нибудь не сделают:) Сварили слегонца. До Лоска, сказали, дотянет8-)
Сам так 2 недели назад ехал с отпавшим резонатором. Тоже учился тапку не давить:ny03:
Во! Резонатор, точно:)
translator
30.12.2010, 22:34
та че там расстраиваться:) погудела по району, дела сделала, заехала на СТО ХАДо (единственное рабочее) и сказала, что никуда отсюда не уйду, пока что-нибудь не сделают:) Сварили слегонца. До Лоска, сказали, дотянет8-)
Если хорошо сварили, то может и пол года протянуть
Хотелось бы надеяться!
А скока он вообще ходит? У меня машине 5 лет, и никогда ничего по глушителю не менялось. Может пора ему...
translator
30.12.2010, 22:41
Хотелось бы надеяться!
А скока он вообще ходит? У меня машине 5 лет, и никогда ничего по глушителю не менялось. Может пора ему...
У меня тоже 5 лет. На 6-ом вдруг отпал. Хотя я теперь понимаю, что подозрительные звуки летом должны были заставить заглянуть под машину и осмотреть его хорошенько
Похоже у них срок годности 5 лет или 70 тыс. :)
Гланая проблема была, что он отпал в неподходящий момент, когда на дороге была слякоть и жижа, под машину не залезешь. Нужно доехать домой с женой и ребенком. А этот резонатор висит почти до земли. С нашими дорогами можно было всю выхлпную систему потерять
У меня тоже 5 лет. На 6-ом вдруг отпал. Хотя я теперь понимаю, что подозрительные звуки летом должны были заставить заглянуть под машину и осмотреть его хорошенько
Похоже у них срок годности 5 лет или 70 тыс. :)
ага, значит все-таки на Лоск...
translator
30.12.2010, 22:49
ага, значит все-таки на Лоск...
При первой возможности - да. У Ирины цены примерно от 100 до 196 по-моему. Я купил, который она посоветовала, за 120
У меня машине тоже как-бы 5 лет, но он уже прогнивший был и я поменял с несколько месяцев назад у Димы. Всё полностью удовольствие со всеми резиночками и т.д. и т.п. и самый мега супер пупер у Ирины - 260 грн примерно.
При первой возможности - да. У Ирины цены примерно от 100 до 196 по-моему. Я купил, который она посоветовала, за 120
о, дякую!
translator
30.12.2010, 22:55
И прокладку (для резонатора :)) не забудь купить
У меня машине тоже как-бы 5 лет, но он уже прогнивший был и я поменял с несколько месяцев назад у Димы. Всё полностью удовольствие со всеми резиночками и т.д. и т.п. и самый мега супер пупер у Ирины - 260 грн примерно.
Спасибо! 260 - это весь глушак или резонатор?
Спасибо! 260 - это весь глушак или резонатор?
Это весь + резиночка.
после сварки и небольшого укрепления проездил почти год!
а отпал резонатор у меня тоже примерно через пять лет
мне тоже весной заваривали на хадо)))))
привет с добрым утром ... и утро последнее в этом году... а вы еще спите... ладно пойдем пока на другой форум... С Наступающим .. вставай тавро клуб :ny09::ny06::ny08:
Утро Добрым не бывает.....ик:ny03:
Доброго всем!!! предстартового предновогоднего :ny01:
Доброго всем!!! предстартового предновогоднего :ny01:
+1!:ny08:
sundance
31.12.2010, 10:25
Всем привет!)
:(Вам Хорошо,а йа ночью работаю!
хош мы тебя к себе вызовем :ny09::ny07::ny08:
хош мы тебя к себе вызовем :ny09::ny07::ny08:
Да еслибы,вероятность моего попадания к вам, где то 1 к 80!
Знач надо 80 тавроводов задействовать! Простая математика!:D
тогда тебя проще не отпустить
Всем привет и пока.
С наступающим!
привет всем!!!
готовитесь к встрече НГ????
привет всем!!!
ну конешно как без этого
а я енще поеду трошки поработаю))) нгарисовалось пару дел безотлогательных)))
Ночью работаешь ... кем ... :ny03:
привет всем!!!
Готовимся. Задолбался по магазинам бегать - уже неделю скупляюсь - все равно не все купил. Ёма.
Он работает тем, кто разгребает последствия встречи нового года! И ой как нелегко им в новогоднюю ночь думаю!:ny01:
Мальчиком по вызову!:ny03:
Он работает тем, кто разгребает последствия встречи нового года! И ой как нелегко им в новогоднюю ночь думаю!:ny01:
разгребает последствия ... в новогоднюю ночь ... интересно кого разгребает или что:ny09:
Мальчиком по вызову!:ny03:
мальчиком... во мы девочки тебе позвоним ... будь на поготове.. нас много .. нас не подолати :D:ny08:
мальчиком... во мы девочки тебе позвоним ... будь на поготове.. нас много .. нас не подолати :D:ny08:
Не переживай,пока справляемся со всеми желающими!
то желающих было мало, а нас много:ny03::ny03::ny03::ny03:
значит надо тебя вызвать что-б ты свой лобзик забрал:ny03: Заодно и отметим немножечко....
Ну шо, все уже накидались?
greenulito
31.12.2010, 20:00
На площади буим собирацца?
какие же жадные у нас гайцы.нет чтоб бухать начинать,так они стоят с феном в м.рогани.
Ну шо, все уже накидались?
есть чучка:beer:
какие же жадные у нас гайцы.нет чтоб бухать начинать,так они стоят с феном в м.рогани.
:D Сливки снимают. Главное чтоб нигде не стояли на моем пути в 22:00 - 00:30:ny07:
greenulito
31.12.2010, 20:23
Так обрати внимание на личико каждого из них - шире чем дольше, посмотри на телеса ихние - шо батюшки из церкви... им форму потдерживать надо
А представляете, с какой скоростью, нарушители будут расставаццо с бабулесами в 23.30 .....:ny09::ny09::ny09:
А представляете, с какой скоростью, нарушители будут расставаццо с бабулесами в 23.30 .....:ny09::ny09::ny09:
Со скоростью света!:ny09:
Мне еще ехать, я в 12 буду!
Мне еще ехать, я в 12 буду!Ездец! Даже нескем бухнуть...
я сегодня по городу ниодного экипажа не встретил, 100 давил на ровных участках аж бегом.... машин не много, токо возле ТЦ дупла((((
то Узверь:
уже вдавил 150 теперь до НГ подожду))))
Ездец! Даже нескем бухнуть...
я 500 уже опрокинул жду нового года
я 500 уже опрокинул жду нового года
Какой-то у вас с Узверем ХХ повышенный... может свечи закидать и потухнете на пол дороге....:ny09:
Какой-то у вас с Узверем ХХ повышенный... может свечи закидать и потухнете на пол дороге....:ny09:
недождётесь!!!!!!!!!!!!!!
недождётесь!!!!!!!!!!!!!!+150:ny01:
+150:ny01:
пока затишье:ny03::ny03::ny03:
а росси яне уже празднуют!
greenulito
01.01.2011, 01:15
УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ 2011 ГОД!
УРА, ТОВАРИЩИ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ 2011 ГОД!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot