Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Rostracer
19.02.2013, 17:46
Нифига не гнилая вообще нигде и ни как.
.
Подпишусь и за Брюса. Можем выставиться вдвоём. Если не найти ржавчину, то бухло твоё, если обратное, то нас ещё потом и по домам развозишь!:yes:
При нынешней цене бенза в бак можно только нассать, при условии залога в руках :) Ну СТО не у Восточника... но мне даже для опыта интересно как кто то мою машину обхает :) Я то там все до винтика знаю ... Да и Восточник свое мнение высказывал, Юзверь машину видел, делал и тоже мнение высказывал :). Так что даже интересно что покажет сторонняя диагностика.
Мне не жалко было,но вопрос был принципиальный.Обычно улыло лазят под машиной,в машине мин 40 и нихрена не находят,хотя враки.На последней была маааааааааленькая трещинка на стойке стаба (стоит она 120-150 грн).
Забавные люди бывают,кстати потом звонил и узнавал как пользоваться домкратом.При вопросе что случилось,получил феноменальный ответ "да я так,на всяк случай"...
Спрашивается нах я все мурзилки с картинками отдал ...
Подпишусь и за Брюса. Можем выставиться вдвоём. Если не найти ржавчину, то бухло твоё, если обратное, то нас ещё паотом и по домам развозишь!:yes:
не надо огорчать человека,больные места этих машин знают многие :)
Rostracer
19.02.2013, 17:47
Так точно!ну теперь держишь:-D
Rostracer
19.02.2013, 17:52
не надо огорчать человека,больные места этих машин знают многие :)а нах так жопу рвать?:D
а нах так жопу рвать?:D
ну так свое самое лучшее :D
barahlishko
19.02.2013, 17:53
Сколько-ж мне просить то?
2003 год, славута.
Второй хозяин, 3 года.
Нифига не гнилая вообще нигде и ни как.
Ездит каждый день, заводится и в жару и в холод.
Ни одно колесо не спускает.
пробег 70К.
Из минусов:
1. Пара вмятин на кузове несквозных.
2. В Продаже будет летом.
может и до лета дотяну, у меня особой спешки нет.
я здесь особо о плюсах не пишу по этому может сложится впечатление что просят такие деньги только что я написал. да там есть музыка, газ, комплект резины, сигнализация и новый аккум. но как говорят - сначала смотрим на кузов а потом на остальное.
Потом на СТО говорите смотреть. Как это вообще делается при окончательном решении или предварительном, сколько будет стоить осмотр на СТО и где лучше это делать?
Ага понты ... он за нее хочет 4500уй за пустую как барабан :D
ты знаешь, при всем желании сток из нее уже не получится, т.к :
-туманки я явно снимать не буду ( а в них, вау, ксенон!!!!!!!! это как минимум + 100 долларов к цене!!!)
- ЭСП заводские то же
- тонировка, прикинь, американка!! это еще +100 как минимум
- уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ;-)
- шумку и вибру с дверей, багажника и крыльет то же отдирать не буду
- чехлы (дорогие, вау+100!!!!), ковры то же не барабашова, всякие ттам подсветки и диоды то же не буду снимать
- патифон полюбому будет не хуже твоего, это ваще +1000 долларов (твой не меньше стоит)
- электропривод багажника, газовуе упоры с него же и двусторонню сигнализацию (да простит меня Zhildasd;-)) снимать тем более не стану
Ка читаешь, это голый барабан?
ЗЫ: даже не ве вспомню, из того что не буду снимать..
Нет, не посылали. Это был коментарий Стэна на то что его кто то назвал перекупщиком :)
P.S. А по делу, через 15 минут выезжаю к человеку, который вчера первично осмотрел мою машину, едем с ним на СТО и берет он ее за 2800 с маааааленьким торгом ;-)
давай, удачи, честно и без сарказма.
- уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ;-)
- двустороннюю сигнализацию (да простит меня Zhildas;-)) снимать тем более не стану
блиа,все пропало ;-)
сигналку надо снять,инфа 100% :-D
ты знаешь, при всем желании сток из нее уже не получится, т.к :-туманки я явно снимать не буду ( а в них, вау, ксенон!!!!!!!! это как минимум + 100 долларов к цене!!!)- ЭСП заводские то же- тонировка, прикинь, американка!! это еще +100 как минимум- уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ;-)- шумку и вибру с дверей, багажника и крыльет то же отдирать не буду- чехлы (дорогие, вау+100!!!!), ковры то же не барабашова, всякие ттам подсветки и диоды то же не буду снимать- патифон полюбому будет не хуже твоего, это ваще +1000 долларов (твой не меньше стоит)- электропривод багажника, газовуе упоры с него же и двусторонню сигнализацию (да простит меня Zhildasd;-)) снимать тем более не стануКа читаешь, это голый барабан?ЗЫ: даже не ве вспомню, из того что не буду снимать.. Если, отдашь в придачу мои амортизаторы - я тебя сцуко порву!!!!!:blea:
;-);-);-)
блиа,все пропало ;-)
сигналку надо снять,инфа 100% :-D
та ладно, тогда ваще полнейший сток-барабан будет;-)
ЗЫ:я тебе говорил, нех ее менять, а ты надо, надо:-D
Если, отдашь в придачу мои амортизаторы - я тебя сцуко порву!!!!!:blea:
;-);-);-)
во, забыл,пока не поставил-можно забарыжить:-D
Подпишусь и за Брюса. Можем выставиться вдвоём. Если не найти ржавчину, то бухло твоё, если обратное, то нас ещё потом и по домам развозишь!:yes:
--Иржа есть? А если найду?
Считай, что падлавил, но "найти желтое пятно", и "гнилая машина", это немного разные понятия. Я и сам покажу, где она начинает желтеть. Вот придет лето, возьму баллончик, и можно будет спорить.
Потом на СТО говорите смотреть. Как это вообще делается при окончательном решении или предварительном, сколько будет стоить осмотр на СТО и где лучше это делать?
Каждый смотрит как он хочет. Свою я покупал без СТО.
Сейчас если-бы покупал славуту, возможно тоже без СТО, уже больные места знаю.
Если-бы гнал, повез бы к Восточнику.
Есть мастера которые не видят проблем там где они есть, есть мастера которые видят проблемы там где их нет.
Дима не парится по мелочам, знает где проще забить и не трогать. И пару раз предугадывал серьезные проблемы.
ну без СТО это зря, все равно есть моменты, которые надо "снизу" посмотреть, как минимум на предмет отбитых лонжеронов и т.д.
ЗЫ:я тебе говорил, нех ее менять, а ты надо, надо:-D
:blea:
"найти желтое пятно", и "гнилая машина", это немного разные понятия.
как это не печально,но коробам пох на закрас с балончика.можно например ключем постучать на стыке короба и сапожка и станет понятно.
это вам не это!!!
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/176872725.jpg?
слабаки!!!
:blea:
как это не печально,но коробам пох на закрас с балончика.можно например ключем постучать на стыке короба и сапожка и станет понятно.
Вот, на предмет "постучать ключом" я спокоен. Дыр сквозных там точно нет.
AlexRoth
19.02.2013, 19:28
И шо, и тут никого
ты есть
Все здесь. Я спал, но щаз бодрствую :)
Все здесь. Я спал, но щаз бодрствую :)
судя по аве ты не бодрствуешь, а .уяришь ;-)
да по твоей то же есть о чем судить;-)
AlexRoth
19.02.2013, 19:50
рай
http://cs10247.userapi.com/u7634401/-14/x_fa76fec1.jpg
в гипермаркете ;-)
вот по моей аве и не скажешь чо я делаю ;-)
Обычно да, но щаз не.;-)
Rostracer
19.02.2013, 20:02
Вот, на предмет "постучать ключом" я спокоен. Дыр сквозных там точно нет.
:-D уверен?
Rostracer
19.02.2013, 20:03
ты знаешь, при всем желании сток из нее уже не получится, т.к :-туманки я явно снимать не буду ( а в них, вау, ксенон!!!!!!!! это как минимум + 100 долларов к цене!!!)- ЭСП заводские то же- тонировка, прикинь, американка!! это еще +100 как минимум- уедет она полюбому на каком-то комплекте резины, скорее всего на зиме, а это не росава, да простит меня Zhildas ;-)- шумку и вибру с дверей, багажника и крыльет то же отдирать не буду- чехлы (дорогие, вау+100!!!!), ковры то же не барабашова, всякие ттам подсветки и диоды то же не буду снимать- патифон полюбому будет не хуже твоего, это ваще +1000 долларов (твой не меньше стоит)- электропривод багажника, газовуе упоры с него же и двусторонню сигнализацию (да простит меня Zhildasd;-)) снимать тем более не стануКа читаешь, это голый барабан?ЗЫ: даже не ве вспомню, из того что не буду снимать.. если не снимешь газовые форунки, то тебе кабздец
Rostracer
19.02.2013, 20:09
Обычно да, но щаз не.;-)не щас, да?
вот по моей аве и не скажешь чо я делаю ;-)
:crazy:
Белый Таврон
19.02.2013, 20:41
может кому надо, вместо зазафаки и дешевле
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2834664
если не снимешь газовые форунки, то тебе кабздец
какие форсунки?? у миня газа нет;-)
может кому надо, вместо зазафаки и дешевле
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2834664
это как раз тот самый нелепый случай, когда лучше таврия, чем хонда.
позвольте не согласиться...
выражено личное имхо. Но от аргументов не откажусь.
Дадада! В этом конкретном случае, таврия в три раза лучше.;-)
Пздц. Этой телеге уже лет надцать прогулы на вторчермете ставят....;-)
:yes:
не щас, да?
Чувак, я ничего не понял что ты хотел сказать, но ты заговорил, и достучался до моей души! (с) :-D
kurt1983
19.02.2013, 22:05
давай, удачи, честно и без сарказма.
Как ни странно, но диагностика у незнакомого мне мастера и в то же время знакомого моему потенциальному покупателю ... машина выдержала проверку.
Минус:
1. потекшая задняя стойка (Агаты сцуко у официалов... прожили год или 15000км)
2. опять подтекающий сальник кулисы кпп...
Остальное все в огнях... Правда я ожидал, что залошат мою машину в пользу покупателя... Аж как то неожиданно...
Кстати потенциальный покупатель читает нашу ветку форума ;-)
Готов смотреть твой Сенс без ковров туманок и еще чего нибудь на этой неделе ;-)
я еще раз говорю, что пока не продаю, и уводить его до завода тем более не собираюсь, я не жадный илиот, что-бы снимать вещи, без которых будет просто смешно. А насчет проверки на СТО-просто на спор поехали, пробег ты знаешь, и знаешь что я убивал его работая торговым..И стоек потекших не будет, к сожалению.
И кстате, без обид, но у кого-то лыжи не едут
Мне тоже было бы смешно смотреть твой Сенс, который ты опустошишь от цяцек за 4500, даже не зная пробега, но зная что ты работал/работаешь торговым представителем по области!
про ковры я надеюсь шутка была))) мы ж не в салоне ЗАЗ без ковров покупать...
Чи свою продать, пока свежая и с небольшим пробегом?
Чи свою продать, пока свежая и с небольшим пробегом?
ГБО и небольшой пробег? не чуди;-)
ГБО и небольшой пробег? не чуди;-)
О, щит...
У мну же ГБО...
http://memkey.net/fusm/hurts.gif
О, щит...
У мну же ГБО...
В металобрухт её!:D
О, щит...
У мну же ГБО...
у тебя нет ГБО
у тебя нет ГБО
у тебя нет ГБО ;-)
у тебя нет ГБО
у тебя нет ГБО
у тебя нет ГБО ;-)
Уже начинаю медитировать. :D
пацики, вам не надоело срать друг на друга?
ГОНИШЬ?????
А кто срёт?
Мы тут тачками торгуем.
Завтра модераторы протрезвеют и всё почистят, как обычно.
это пока трезвый, потом модерировать бушь;-)
фУЛИ там медетировать,приезжай завтра ко мне и через час у тебя газа нет!:D
фУЛИ там медетировать,приезжай завтра ко мне и через час у тебя газа нет!:D
а у тебя еще и литры вотки;-)
а у тебя еще и литры вотки;-)
та не. там весовые категории как минимум на трехлитровую банку :D
та не. там весовые категории как минимум на трехлитровую банку :D
ой, ну да, гоню, пацики там реальные оба;-)
ой, ну да, гоню, пацики там реальные оба;-)
Нас больше!:cool:
Нас больше!:cool:
хороших человеков и должно быть больше;-)
:comeon:хороших человеков и должно быть больше;-)
Чувак, я ничего не понял что ты хотел сказать, но ты заговорил, и достучался до моей души! (с) :-D
я смотрю что ты фонат Джея и молчаливого Боба?
я смотрю что ты фонат Джея и молчаливого Боба?
;-) Да просто помню много ключевых фраз:D
давно хочу глянуть. руки не доходят
;-) Да просто помню много ключевых фраз:D
+1
Шедевры Кевина Смита
ты есть
нет спасибо, я уже поел
"Догму" посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=YxuUsK7AbGM
а ноги у тебя для чего?
У мамки в маршрутке №270 вытянули два телефона.
Заяву в ментуру накатали.
А теперь стартует реалити-шоу "Менты против карманников"
Ваше мнение: найдут или нет?
=-;2184244']У мамки в маршрутке №270 вытянули два телефона.
:)))))))))))))) Скока дано ментам для старта?
Если хотябы бутыль коньяка, то вероятность 25%. По имею должны всплыть в принципе-то.
=-;2184218']"Догму" посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=YxuUsK7AbGM
Догма - это по-моему самое последнее, что нужно советовать смотреть Раббсу;-)
Это ппц
http://www.youtube.com/watch?v=lQCDXX6NRPM
Догма - это по-моему самое последнее, что нужно советовать смотреть Раббсу;-)
варум?
Это ппц
http://www.youtube.com/watch?v=lQCDXX6NRPM
отличный ролик!
а юмор где?
кто кого? карманники ментов точно найдут! А вот в обратном я не уверен..а самое смешно, что, к великому сожалению, мы живем в каменном веке, и по IMEI ваще не реально ничего сделать;-)
Mihalych
20.02.2013, 08:58
Доброго утречка всем.:)
Mihalych
20.02.2013, 08:59
o_OИ что? Обещали искать? Сомнительно...
отличный ролик!
а юмор где?
+?
кто кого? карманники ментов точно найдут! А вот в обратном я не уверен..а самое смешно, что, к великому сожалению, мы живем в каменном веке, и по IMEI ваще не реально ничего сделать;-)
Та всё реально, было бы желание, которого скорее всего не будет.
Та всё реально, было бы желание, которого скорее всего не будет.
я же и написал ";-)"
И снову усем драсти!
+1 :yahoo:
Rostracer
20.02.2013, 11:05
Всем приветик!!!
Бодренького, так сказать и отличного утречка, хотя машинка с утра и не завелась!:yahoo: Вот думаю. мож кто поколдовал?:-D:-D
кто кого? карманники ментов точно найдут! А вот в обратном я не уверен..а самое смешно, что, к великому сожалению, мы живем в каменном веке, и по IMEI ваще не реально ничего сделать;-)Ты не поверишь, но, метод поиска звонильников по имеи фурычит. В прошлом году у школьника насунули трубу, родители написали в РО заяву, менты приходили даже мою жену опрашивали (она классный руководитель школяра). Через полгода трубу менты принесли домой дитятке. Труба стоила около 1200грн, была нулячая со всеми доками и чеками. Родители пацана не давали ментам ни копейки.
Rostracer
20.02.2013, 11:17
Ты не поверишь, но, метод поиска звонильников по имеи фурычит. В прошлом году у школьника насунули трубу, родители написали в РО заяву, менты приходили даже мою жену опрашивали (она классный руководитель школяра). Через полгода трубу менты принесли домой дитятке. Труба стоила около 1200грн, была нулячая со всеми доками и чеками. Родители пацана не давали ментам ни копейки.
Но думаю, что покоя тоже не давали! !;)
Но думаю, что покоя тоже не давали! !;)Неа. Через неделю они купили пацану новую крутяцкую трубу, а про заяву даже забыли.
Что я сдесь делаю?Чердак бо-бо???:-)
20 февраля - День яблока (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fb4b3e863227e693bc35eb02c160d28b91d 063eb7b7d9da775b6d9402d53fd9e4606e5006bb0402469235 80c3015f63713c1d749e6b0fd9beaaeebde7d254cde9/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F20-fevralya%2Fprazdnik%2FDen-yabloka.html)
Ежегодно 20 февраля в США отмечается День яблока. В этот день в кулинарных колледжах проводятся шоу и мастер классы, посвященные приготовлению блюд с использованием яблок. Яблоки, помимо отличного вкуса, обладают еще рядом уникальных свойств, полезных для организма человека в целом и сердца в частности. Они содержат натуральный фруктовый сахар, в основном в форме фруктозы, а также антиоксиданты, которые полезны для костей человека. Порадуйте друзей и родных вкусным яблочком!
Коллеги! Просьба! Прочитайте темку: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2184752#post2184752 и разрешите спор кармой, если не прав я -то смело минусуйте мне, даже не обижусь и приму к сведению свои ошибки, ну если мой оппонент-то ему.
Писать там не стоит, а то еще пожалуется модераторам и вас накажут, думаю флуд развернуть можно здесь :)
Юмор видимо в упоротости автора :)
Vale_RUA
20.02.2013, 13:23
Коллеги! Просьба! Прочитайте темку: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2184752#post2184752 и разрешите спор кармой, если не прав я -то смело минусуйте мне, даже не обижусь и приму к сведению свои ошибки, ну если мой оппонент-то ему.
Писать там не стоит, а то еще пожалуется модераторам и вас накажут, думаю флуд развернуть можно здесь :)
Минусить Козловреда, чи шо?
Минусить этого психа, чи шо?
Это на усмотрение каждого, но я бы так и сделал.
Vale_RUA
20.02.2013, 13:29
Это на усмотрение каждого, но я бы так и сделал.
Жахнул весами грубияну. :yeah:
Коллеги! Просьба! Прочитайте темку: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2184752#post2184752 и разрешите спор кармой, если не прав я -то смело минусуйте мне, даже не обижусь и приму к сведению свои ошибки, ну если мой оппонент-то ему. Писать там не стоит, а то еще пожалуется модераторам и вас накажут, думаю флуд развернуть можно здесь :) Я воздержусь.
Базар большой - иди торгуйся....
Чуваку хочется продавать шелезяку целый год , пускай продает.....
HarleyDavidson
20.02.2013, 13:37
щас насрем кому-нить
HarleyDavidson
20.02.2013, 13:40
не буду срать
оба неправы и правы по-своему
насру юзверю;-)
Vale_RUA
20.02.2013, 13:43
Насру Харлею, за толерантность. ;-)
Я воздержусь.
Тоже верно, но как это он преподнес-мне крайне не понравилось!
не буду срать
насру юзверю;-)
Все тропы идут к нему........:)
Андрей Олегович
20.02.2013, 13:50
А они шо, при приёме по листочкам пербирают?
Как можно в пачке бумаги увидеть скрепки?
не буду сратьоба неправы и правы по-своемунасру юзверю;-)Сцуко! Шоб те змейку на штанах заклинило!!¡ ;-)
Rostracer
20.02.2013, 13:56
А они шо, при приёме по листочкам пербирают?
Как можно в пачке бумаги увидеть скрепки?
Легко. Да и "зубы" у туалетнобумагапроизводите ля говорят ломаются:D
Насру Вале_РУ по цепочке.
Rostracer
20.02.2013, 14:05
Насру Вале_РУ по цепочке.
Ладно, и я НасруЯ Вале_РУА:D
Vale_RUA
20.02.2013, 14:07
пора тикаать
http://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=15966699-11-16f-05446&n=21
HarleyDavidson
20.02.2013, 14:07
насру всем, до кого дотянусь)
Rostracer
20.02.2013, 14:09
Минусить в карме не буду, а вот пописАть могу:D
Минусить в карме не буду, а вот пописАть могу:D
Никто не против!!!! Дело лично каждого...;)
Что я сдесь делаю?
Чердак бо-бо???:-)
а шо не видно по аватарке?;-)
зы. давайте все насрем всем. это очень обьединяет
ищо назовите после этого меня кармадрочером
ищо назовите после этого меня кармадрочером
ААаааааа, вот накакаешь-назову!!!! :) :D
Я воздержусь.
не буду срать
насру юзверю;-)
здается мне что хто-то сдесь не слабо так ценит свою минусовалку. шо прям без особого повода и расчехлять не будут. мож пиво с Кепа хотите сбить?
ААаааааа, вот накакаешь-назову!!!! :) :D
тибе штоль накакать?;-)
И шоб вы делали если б ККК ваще убрал нах карму на форуме :)))
И шоб вы делали если б ККК ваще убрал нах карму на форуме :)))
Запечатали форум бы...:)
Rostracer
20.02.2013, 14:36
И шоб вы делали если б ККК ваще убрал нах карму на форуме :)))Опустел бы форум:D, кармодрочеры слились бы!:-D
Rostracer
20.02.2013, 14:40
сыш Кеп, а темы нема+100. Он вон написал
Слушайте УВАЖАЕМЫЙ! Базар ВАШ! И кто ВЫ ТАКОЙ ЧТО БЫ МНЕ ТЫКАТЬ?!Вы хотите что бы разобрал и по фоткал. Хорошо,только и цена будет выше на тысячу.
а ответить уже не могу:no:
Ну Козий вред он и есть Вред!:D
Rostracer
20.02.2013, 14:41
сыш Кеп, а темы нема
вот http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=63282
сам собрался настрочить петицию. блин.
Кеп кстате красава- начухал чуваку про снять 250, а еще раз снять тоже 250. ога, от как раз Кеп и будет за сьем коробки платить;-)
Vale_RUA
20.02.2013, 14:41
Козовед понял свою ошибку, и решил закрыть тему.
а можеш глянуть кто ему тока шо плюсанул? уже 126, а было токашо 124
Козовед понял свою ошибку, и решил закрыть тему.
а у нас появился еще один Кеп.
Vale_RUA
20.02.2013, 14:44
Какой-то ланара с весом кармы в два балла.
Mihalych
сыш Кеп, а темы нема
+1 И я на драмо опоздал...:(
Vale_RUA
а у нас появился еще один Кеп.
Нет, это его кентюха. ;-)
Rostracer
та ну на...;)
Mihalych
20.02.2013, 14:46
Эх...флуд убрали, не почитал...
Какой-то ланара с весом кармы в два болта.
я так и подумал
Rostracer
20.02.2013, 15:16
А помниш как св. Николай поступал? мешок с золотом бедным ночью подбросил, шоб никто и не знал о нем.;)так и делаю:yes:
Vale_RUA
20.02.2013, 15:20
Алик, это ваши БТР-ы второй день подряд по Клочковской гоняют?
Rostracer
20.02.2013, 15:23
Алик, это ваши БТР-ы второй день подряд по Клочковской гоняют?три недели назад они по Московскому на Пролёте гоняли... прямотоки у них зачётные:D
Mihalych
20.02.2013, 15:23
Шо? Уже готовятся?o_O Нуна прекращать поливать огород олией...
Vale_RUA
20.02.2013, 15:28
У них еще красный полумесяц нарисован на борту.
;)так и делаю:yes:
уже нет. раз сказал об этом
Rostracer
20.02.2013, 15:29
Шо? Уже готовятся?o_O Нуна прекращать поливать огород олией...
Вы это там, готовьтесь к обороне!
Rostracer
20.02.2013, 15:31
уже нет. раз сказал об этом
ну я ж и не Николай и со своим образом жизни никогда и приблизиться к такому Святому не смогу!:no:
Спасибо Стэну за лечение моего авто по телепону!
та ладно, прям вылечил;-)
ну я ж и не Николай и со своим образом жизни никогда и приблизиться к такому Святому не смогу!:no:
пральна. потому будем хвалится все что делаем и что хотели сделать.:yes:
Rostracer
20.02.2013, 15:35
пральна. потому будем хвалится все что делаем и что хотели сделать.:yes:ну если хошь, хвались!;) А я буду делать:yes:
Rostracer
20.02.2013, 15:36
Кстати, вот вспомнил про перекрёстое Карачёвское\Симферопольск е, ГАИ-шники там стоят, мож и не постоянно, но стоят. Помню точно, у мну там в\у забрать хотели.
ЗЫ А чем там аварийный перекрёсток? там же стоит светофор?!
Rostracer
20.02.2013, 15:37
когда их по несколько штук гребут на прямотоках. то уж не до рассматривания:D
ну если хошь, хвались!;) А я буду делать:yes:
млин ты не исправим. в ПР не членствуеш? у них такой метод тоже- на черное белое говорить.
Кстати, вот вспомнил про перекрёстое Карачёвское\Симферопольск е, ГАИ-шники там стоят, мож и не постоянно, но стоят. Помню точно, у мну там в\у забрать хотели.
тока почемуто он мало помогает. одни едут уже на жолтый-зеленый, другие заканчивают маневр на зеленый-красный
может и до лета дотяну, у меня особой спешки нет.
я здесь особо о плюсах не пишу по этому может сложится впечатление что просят такие деньги только что я написал. да там есть музыка, газ, комплект резины, сигнализация и новый аккум. но как говорят - сначала смотрим на кузов а потом на остальное.
Ты на кого "Царская морда":-Dнамекаешь?
Rostracer
20.02.2013, 15:56
млин ты не исправим. в ПР не членствуеш? у них такой метод тоже- на черное белое говорить.
нах мне их партия, у мну вот своя есть, да и фонд тоже!:yes:
зЫ А исправить меня в моём преклонном возрасте уж не получится:no::D
AlexRoth
20.02.2013, 16:13
три недели назад они по Московскому на Пролёте гоняли... прямотоки у них зачётные:D
то они Иранский заказ гоняют к Капитану и обратно
недели две назад такой даже на стрелку заезжал ;-)
AlexRoth
20.02.2013, 16:14
тока почемуто он мало помогает. одни едут уже на жолтый-зеленый, другие заканчивают маневр на зеленый-красный
так такое и в городе часто происходит, а поставить у каждого светофора по гайцу это тоже не выход
Vale_RUA
20.02.2013, 16:16
Интересно, иранцы наличкой будут расчитываться, или Самандами? ;-)
так такое и в городе часто происходит, а поставить у каждого светофора по гайцу это тоже не выход
а сидеть им в засадах- выход?
имхо там стоит хотяб оптимизировать режим светофора. паузу штоль добавить. хотя может нашим людям это и не поможет.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2185323&postcount=156
Вивид шалунишка;-)
AlexRoth
20.02.2013, 16:18
а сидеть им в засадах- выход?
имхо там стоит хотяб оптимизировать режим светофора. паузу штоль добавить. хотя может нашим людям это и не поможет.
нашим людям только панихида помогает ;-)
нашим людям только панихида помогает ;-)
истинно.
barahlishko
20.02.2013, 16:23
я может и глупые вопросы задаю но всё же, я новичек в этом деле
каких годов лучше\хуже Славуты в плане краски кузова сборки? а то ж вродже как "корейские" есть, потом слышал что с 2006 краска лучше, металлик. уже думаю что нужно брать без гбо, с моими потребностями ездить хватит и бенза, лишь бы расход был не более до 8ми на трассе.
Sergey_K
20.02.2013, 16:31
аварийность там повысится - раз гаишники уже стоят.
не в светофоре дело. а в водилах и старом гаишном месте.
бывает, водилы не из своего ряда поворачивают. или на желтый выезжают на перекресток. или пешеходов не пропускают. или на перекрестке опережают справа или обгоняют слева.
там старое гаишное место - когда-то будка была.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2185323&postcount=156
Вивид шалунишка;-)
Завидовать - ;-)
я может и глупые вопросы задаю но всё же, я новичек в этом деле
каких годов лучше\хуже Славуты в плане краски кузова сборки? а то ж вродже как "корейские" есть, потом слышал что с 2006 краска лучше, металлик. уже думаю что нужно брать без гбо, с моими потребностями ездить хватит и бенза, лишь бы расход был не более до 8ми на трассе.
Я далеко не новичок и когда покупал тавра,так же думал,расход и так не большой. И когда в ГАИ мне предлагал товарищь вписать ГБО (бесплатно!) я дурень отказался! А когда накружил ГБО занедораХа и сам поставил............. Стало на много веселей на заправках! И забыл,что такое детонация!!!! А,что такое детонация для двигателя,сам наверно пока не знаешь,погугли!
Vale_RUA
20.02.2013, 16:34
Датчик уровня топлива в инжекторном и карбюраторном бензобаках одинаковый?
barahlishko
20.02.2013, 16:42
Я далеко не новичок и когда покупал тавра,так же думал,расход и так не большой. И когда в ГАИ мне предлагал товарищь вписать ГБО (бесплатно!) я дурень отказался! А когда накружил ГБО занедораХа и сам поставил............. Стало на много веселей на заправках! И забыл,что такое детонация!!!! А,что такое детонация для двигателя,сам наверно пока не знаешь,погугли!
смотря еще как ездить и на какие расстояния. если работать на авто или по работе кататься то экономия нужна а когда никогда на работу или на дачу это другое. но если газ самому реально поставить то поставил бы. видел здесь около 2ух штук просят за комплект гбо на таврию
про детанацию знаю, на 99 ездил какое то время, кстати единственное авто отечественное, а так всё на иномарках;), с микролитражки пересел в Фиат Дукато и ничё.
аварийность там повысится - раз гаишники уже стоят.
не в светофоре дело. а в водилах и старом гаишном месте.
бывает, водилы не из своего ряда поворачивают. или на желтый выезжают на перекресток. или пешеходов не пропускают. или на перекрестке опережают справа или обгоняют слева.
там старое гаишное место - когда-то будка была.
звучит как- старое гаишное место = проклятие.
12 февраля я болел,
потому что 11 февраля было хорошо
это так интересно
смотря еще как ездить и на какие расстояния. если работать на авто или по работе кататься то экономия нужна а когда никогда на работу или на дачу это другое. но если газ самому реально поставить то поставил бы. видел здесь около 2ух штук просят за комплект гбо на таврию
про детанацию знаю, на 99 ездил какое то время, кстати единственное авто отечественное, а так всё на иномарках;), с микролитражки пересел в Фиат Дукато и ничё.
Около двух тысяч за газ это дорого! У меня получилось почти в четыре раза дешевле! Один наш тавровод помог! (Респект ему!) Так как ты думаешь? на чём мне ездить!!???
Rostracer
20.02.2013, 17:50
Около двух тысяч за газ это дорого! У меня получилось почти в четыре раза дешевле! Один наш тавровод помог! (Респект ему!) Так как ты думаешь? на чём мне ездить!!???
Мне газ в 4900 обошёлся, но я его давно окупил, хоть езжу мало, только на работу и с работы:D
Андрей Олегович
20.02.2013, 17:52
это так интересно
интереснее, чем новый завет?
Мне газ в 4900 обошёлся, но я его давно окупил, хоть езжу мало, только на работу и с работы:D
щас алфатроник мозги+алфатроник форсунки+saka баллон+суперпупер фагумит и нерж хомуты на ланос 1.5 получается 4500-4700;-) и при этом расход менее 11л
и в Грузию на выходных :-D
Rostracer
20.02.2013, 17:58
щас алфатроник мозги+алфатроник форсунки+saka баллон+суперпупер фагумит и нерж хомуты на ланос 1.5 получается 4500-4700;-) и при этом расход менее 11лмож тя забанить за матюки всякиЕ?
Rostracer
20.02.2013, 17:58
и в Грузию на выходных :-Dтак написал же, на работу и с работы:D
barahlishko
20.02.2013, 18:07
не ну одно дело по случаю или б.у. купить по такой цене а другое дело если ты новое сам купил и за дешево. в 5тыс я поверю, гдето так по максимуму может выйти. а если же ктото слил установку с продаваемого авто то это уже другой разговор.
не ну одно дело по случаю или б.у. купить по такой цене а другое дело если ты новое сам купил и за дешево. в 5тыс я поверю, гдето так по максимуму может выйти. а если же ктото слил установку с продаваемого авто то это уже другой разговор.
5к - это на инжектор, на карб дешевле гораздо
интереснее, чем новый завет?
даже не сравнивайте
мож тя забанить за матюки всякиЕ?
жаба ?!:D
Rostracer
20.02.2013, 18:31
жаба ?!:Dне, корректность работы:D
Блин, а Баримун личку не читает?
Задал вопрос неделю назад - ни ответа ни привета. :(
а ты хто такой?;-)
Rostracer
20.02.2013, 19:18
Блин, а Баримун личку не читает?
Задал вопрос неделю назад - ни ответа ни привета. :(не читает, поэтому я к нему съездил!;)
Спасибище! Александр nikk-у за его щедрую ГАЗЕЛЬку! Rostracer-у за "зелье" и Stan-ну за консултацию с советами!
Отдельное спасибо за поддержку во флудилке ! ;)
Надеюсь не купил?;)
мегаспасибище КАПИТАНУ за большой танк! с нетерпением жду теплой погоды!
жахнеш?
ссыкотно? ;-)
чого? я б глянул.
ну и должен же ктото рядом быть одекватный и с мобилой
правая-зеленый
левая- синий
я так тоже сразу подумал
чого? я б глянул.
ну и должен же ктото рядом быть одекватный и с мобилой
ты ж знаешь, я умею;-);-)
:D
а то, мы и не такое снимали:D
Надеюсь не купил?;)
Ни в коем случае ;)
Если будешь в субботу у меня , постараюсь прокатить на настоящем ! ;)
а теперь подробнее что вы там снимали...
йа йа ;-)
ссыкотно? ;-)
мне не с.... страшно, возьмите меня ....надо ж в танке попробывать;-)
AlexRoth
20.02.2013, 22:01
ууу-ух блин! а вдруг танк испачкаю?;-)
скажешь что камуфляж ;-)
хм, а че б и нет? тем более если Вы пышногрудая блондинка;-)
возьмем:D
опа, а шо и кузнец прийдет?:D
Датчик уровня топлива в инжекторном и карбюраторном бензобаках одинаковый?
Я смотрю все бросились тебе отвечать!:D
Vale_RUA
20.02.2013, 22:11
Я смотрю все бросились тебе отвечать!:D
Та да... товарищ позвонил из автомагазина и задал этот вопрос, потому что продавец не в курсе. Я тоже. Хорошо что я погуглил через 5 минут после того, как задал этот вопро здесь. А то он до сих пор бы в магазине тусовался. ;-)
йа-йа! ;-)
тока эта, парни, я не собираюсь тупо кину снимать:D
Таврушечка-душечка
20.02.2013, 22:51
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35096929#post35096929
читать пост 1614;) скидки на масло
если полумесяцы то наши :yes:
три недели назад они по Московскому на Пролёте гоняли... прямотоки у них зачётные:D
то они к Кепу ездили пострелять, погонять, ну короче предпродажная подготовка
недели две назад такой даже на стрелку заезжал ;-)
поправочка не Иранский а Иракский
Интересно, иранцы наличкой будут расчитываться, или Самандами? ;-)
вас енто интересует в каких целях, информация закрыта
Раз в жизни рано заснул - разбудили тел звонком. Ну ема.
И снову усем драсти!
+1:)
21 февраля - День родного языка (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fff3ac0f8588c053c1be005ac1801b42602 c79a2153587a5a01eef401e36c441d5d13624e6cb256289a32 75c65a5a406a4cb1f369cb423f91e5195f5a8a7aafd6/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F21-fevralya%2Fprazdnik%2FDen-rodnogo-yazyka.html)
21 февраля отмечается Международный день родного языка (International Mother Language Day). Инициатором создания этого праздника стала организация ЮНЕСКО, которая предложила 17 ноября 1999 года ежегодно, начиная с 2000 года, отмечать День родного языка, способствуя тем самым не только развитию языковых и литературных традиций, но и сохранению мирового культурного наследия, а также установлению взаимопонимания между народами. По словам Нобелевского лауреата И. Бродского, «язык – это важнее, чем Бог, важнее, чем природа, чем бы то ни было иное, для нас, как для биологического вида». Многие языки в мире находятся на грани вымиранию – порой число их носителей достигает всего лишь сотен человек, а подрастающие дети предпочитают с детства изучать международные языки, без которых жителям отдаленных селений трудно найти работу в крупных городах.
И снову усем драсти!
+1 :D:D
Mihalych
21.02.2013, 09:06
AlexRoth
21.02.2013, 11:01
И снову усем драсти!
+1 :D:D
+1 :yahoo:
Vale_RUA
21.02.2013, 11:10
Какой-то ланара с весом кармы в два болта.
я так и подумал
У нас мысли сходятся, братуха! ;-)
http://s017.radikal.ru/i415/1111/d5/1c9bc714155a.gif
Vale_RUA
21.02.2013, 11:11
Добрейшее утричко!
.Walkman.
21.02.2013, 13:33
+100500
Rostracer
21.02.2013, 15:59
Добрейшее утречко!+27
Vale_RUA
21.02.2013, 16:00
+27
на солнце +27?
AlexRoth
21.02.2013, 16:04
на солнце +27?
на солнце пожарче будет ;-)
Rostracer
21.02.2013, 16:06
на солнце +27?там вроде 6000, это у мну в офисе:D
совершенно согласен. надо попробовать во всех необычных местах
HarleyDavidson
21.02.2013, 17:28
совершенно согласен. надо попробовать во всех необычных местах
а Ростик разрешит взять её в танке?
чо?o_O не в курсе я таких извращений
молодой еще
Vale_RUA
21.02.2013, 18:29
Блджад!!! :fffuuu:
Где скачать навигационную программу IGO? Пол дня бьюсь, все без толку!
Вот эта не хочет запускатся: http://4pda.info/news/30647/
ЗЫ Только не спрашивайте, зачем мне она нужна.
Rostracer
21.02.2013, 18:31
молодой ещеэто разве извращение?
молодой еще
это разве извращение?
спрашивать у тебя разрешения- да:yes:
Блджад!!! :fffuuu:
Где скачать навигационную программу IGO? Пол дня бьюсь, все без толку!
Вот эта не хочет запускатся: http://4pda.info/news/30647/
ЗЫ Только не спрашивайте, зачем мне она нужна.
и всеже?
Rostracer
21.02.2013, 18:45
спрашивать у тебя разрешения- да:yes:ну сначала тебя надо познакомить с Леной, а потом уж будешь умничать;)
ну сначала тебя надо познакомить с Леной, а потом уж будешь умничать;)
ога. наверное тока ты смогеш познакомить?
Vale_RUA
21.02.2013, 18:57
и всеже?
Я ждал этот вопрос именно от Вас.
Объяснительная:
Я, Vale_RUA, сегодня утром удалил программу IGO с навигатора моего Кума для последующего апргейда, но новую версию установить так и не смог. :(
Объяснительная:
Я, Vale_RUA, сегодня утром удалил программу IGO с навигатора моего Кума для последующего апргейда, но новую версию установить так и не смог. :(
:-D
http://www.youtube.com/watch?v=U0jwWBfZ6_w
Я ждал этот вопрос именно от Вас.
Объяснительная:
Валерий, ты .....а. ну ты понел:D
Vale_RUA
21.02.2013, 19:24
Валерий, ты .....а. ну ты понел:D
Та я знаю. :okay:
;-)
Объяснительная:
Валерчик, тебе этот сайт ни о чём не говорит? http://4pna.com/
Rostracer
21.02.2013, 20:38
Та я знаю. :okay:
;-)И ты так спокоен когда тебя лошарой обзывают?:evil:
Валера, где видеоотчед о регистраторе?:blea:
Vale_RUA
21.02.2013, 21:00
Валерчик, тебе этот сайт ни о чём не говорит? http://4pna.com/
Говорит, но я на нем нашел только одну версию IGO, которая никак не хочет устанавливатся на моем навигаторе. Ссылка в моем посте выше.
На Рутрекере не нашел тоже. :(
Vale_RUA
21.02.2013, 21:01
И ты так спокоен когда тебя лошарой обзывают?:evil:
Из уст Раббса это звучит как комплимент, мог бы и хуже обозвать. ;-)
Vale_RUA
21.02.2013, 21:01
Валера, где видеоотчед о регистраторе?:blea:
Блин, я зобыл. ;-)
Но скажу сразу, что качество не ахти. Можно смело брать модель подешевле. Ну, или, от 150 баксов - если хочется чтоб все четко показывало.
Говорит, но я на нем нашел только одну версию IGO, которая никак не хочет устанавливатся на моем навигаторе. Ссылка в моем посте выше.
На Рутрекере не нашел тоже. :(
Валера, найди 100 отличий в этих ссылках.
http://4pda.info
http://4pna.com/
Блин, я зобыл. ;-)
Но скажу сразу, что качество не ахти. Можно смело брать модель подешевле. Ну, или, от 150 баксов - если хочется чтоб все четко показывало.
Качество чего?
Изготовления самой хреновины или качество записи?
Вчера мне показывали запись с такого регика - качество вполне приличное.
Блин, я зобыл. ;-)
Поставь на максималку и запиши минутку хотябы:) Будем посмотреть.
Vale_RUA
21.02.2013, 21:59
Мля, холодильник поломался, зуко! :fffuuu:
Vale_RUA
21.02.2013, 22:00
Хорошо, что сейчас зима. Все вынес на балкон. :yahoo:
Vale_RUA
21.02.2013, 22:01
Валера, найди 100 отличий в этих ссылках.
http://4pda.info
http://4pna.com/
Я и правда,- ланара. ;-)
Vale_RUA
21.02.2013, 22:02
Качество чего?
Изготовления самой хреновины или качество записи?
Вчера мне показывали запись с такого регика - качество вполне приличное.
Вполне приличное, не спорю. По крайней мере, меня полностью устраивает.
Но до HD таки далеко.
Vale_RUA
21.02.2013, 22:03
Поставь на максималку и запиши минутку хотябы:) Будем посмотреть.
Ок.
Vale_RUA
21.02.2013, 22:43
и?
Ну????????
Шо, прям щаз?!
AlexRoth
21.02.2013, 22:49
Шо, прям щаз?!
а шо?
Vale_RUA
21.02.2013, 22:52
Щаз залью на YouTube.
Щаз залью на YouTube.Тока не расплескай....;-)
Vale_RUA
21.02.2013, 23:00
38%
Vale_RUA
21.02.2013, 23:00
50%
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot