Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
.Walkman.
03.05.2012, 09:57
Давайте смотреть правде в глаза.
ну вот как может на газу ехать лучше чем на бензе? Естественно при нормальном бензе и настроенной топливной ситсеме.
Едет на газу приятнее, эластичнее, тише двиг на хх - да!
Но никак не разгон и тяга.
+100500 :)
kurt1983
03.05.2012, 09:58
Давайте смотреть правде в глаза.
ну вот как может на газу ехать лучше чем на бензе? Естественно при нормальном бензе и настроенной топливной ситсеме.
Едет на газу приятнее, эластичнее, тише двиг на хх - да!
Но никак не разгон и тяга.
хе хе :) Уверен? Можем погонятся ... ты на бензе, а я на газе ;)
.Walkman.
03.05.2012, 09:59
А можно я? :D
можно и поганяться, но ты себе настрой "бенз" и залейся нормальным. А потом сравни.
Бомбардир
03.05.2012, 10:24
Добренького утречка всем ;)
sundance
03.05.2012, 10:25
какой же все таки кайф ездить на машине с отремонтированной ходовой и сделанным развалом :)
Привет, Алик.
С прошедшим!
спасибки
Бомбардир
03.05.2012, 10:36
Alik73 место встречи изменить нельзя... время тоже ;) скоро буду выдвигаться!
Vale_RUA
03.05.2012, 10:39
какой же все таки кайф ездить на машине с отремонтированной ходовой и сделанным развалом :)
+100500
sundance
03.05.2012, 10:43
+100500
руль не бьет, машинка ровно едет, просто прелесть :) вот только грязная очень :D
kurt1983
03.05.2012, 10:49
А можно я? :D
Нет не можна! На сколько я помню у тебя не простая Тавра!
kurt1983
03.05.2012, 10:49
можно и поганяться, но ты себе настрой "бенз" и залейся нормальным. А потом сравни.
Так лучше ты бенз залей хороший и настрой его ... зачем мне на это деньги тратить? ;-)
у меня настроено, и несмотря на авиас 92 я понял, шо такое едет, хотя раньше думал, что "на газу почти как на бензе"
а мы про деньги или "лучше едет"? ;-)
тогда я, пока у меня простая :D
.Walkman.
03.05.2012, 11:36
Почти сток :) У меня тоже стоит ГБО, но она на газу и близко не едет так, как на бензине.
руль не бьет, машинка ровно едет, просто прелесть :) вот только грязная очень :D
Ничего не трогай, а то помоешь - начнет руль бить и ездить криво.
sundance
03.05.2012, 12:08
Ничего не трогай, а то помоешь - начнет руль бить и ездить криво.
ты думаешь, грязь тут реально играет роль балласта и выравнивателя хода? :D
не в такой степени, как бритая киска, но играет
+1:) правда у него не совсем сток мотор..
4-е поколение можно настроить на тягу и на разгон, ну и изначально потеря мощьности на 4м существенно меньше, нежели на 2-м и 3-м поколении.
.Walkman.
03.05.2012, 12:15
4-е поколение можно настроить на тягу и на разгон, ну и изначально потеря мощьности на 4м существенно меньше, нежели на 2-м и 3-м поколении.
На 4 поколении почти верю, т.к. ездил и сравнивал на двух машинах друзей. А вот на первом/втором не верю про такую же динамику, при условии исправного и нормально настроенного карба/инжектора.
не в такой степени, как бритая киска, но играет
+1 :D
HarleyDavidson
03.05.2012, 12:24
динамика на газе не такая, потому что нет ускорительного насоса. поэтому разгоняться приходится медленнннно и неттороппливо.
sundance
03.05.2012, 12:30
от вам покоя киска не дает! ;-)
sundance
03.05.2012, 12:31
что?
kurt1983
03.05.2012, 12:57
у меня настроено, и несмотря на авиас 92 я понял, шо такое едет, хотя раньше думал, что "на газу почти как на бензе"
а мы про деньги или "лучше едет"? ;-)
Мы про лучше едет. Но зачем мне отстраивать бензин, если я предложил тебе проехать на бензине, а мне на газу.:)
kurt1983
03.05.2012, 13:00
Отож. В чесм прикол мне на газу гонятся с ним, когда у него не стоковый мотор на бензине.
Ну а насчет 4-го вполне согласен! Распределенный впрыск, как никак, и система с мозгами!
динамика на газе не такая, потому что нет ускорительного насоса. поэтому разгоняться приходится медленнннно и неттороппливо.
А если отключить вторую камеру, задушить редуктор, то она вообще ехать не будет ... зато расход будет 7 литров ;-)
дает
+1
что?
не что, а сколько ;-)
+1
не что, а сколько ;-)
:no: кто где и за сколько :D
Vale_RUA
03.05.2012, 13:13
Шопачём? ;-)
HarleyDavidson
03.05.2012, 13:15
А если отключить вторую камеру, задушить редуктор, то она вообще ехать не будет ... зато расход будет 7 литров ;-)
насчет второй камеры - ХЗ. я ее заглушил почти сразу, а машина все равно едет. но расход, правда, не 7, а 8:(
енто, здесь бритых кисок раздают?
;-)
Rostracer
03.05.2012, 14:21
Вах-вах... как-же хорошо покушать горячего супчика после двух дней обжирания шашлыками.
+2
Rostracer
03.05.2012, 14:22
Да, есть изверги местами:mad:
sundance
03.05.2012, 14:23
кто тут изверг?
Rostracer
03.05.2012, 14:28
кто тут изверг?
Тот, кто кота побрил!
sundance
03.05.2012, 14:32
а шо делать - работа у ветеринара такая :D то шерсть стричь, то яйца отрезать
Кто знает, почему колесная таврогайка такой хитрой формы?
На нее что-то одевалось?
ЗЫ. Гайки из нержавейки ннннада? ;-)
Тот, кто кота побрил!
Тут разговор не про кота, а про киску.
Это вообще разные места.
ЗЫ. Гайки из нержавейки ннннада? ;-)
Только в комплекте с дисками из нержавейки.
Бомбардир
03.05.2012, 14:47
Вах-вах... как-же хорошо покушать горячего супчика после двух дней обжирания шашлыками.
:no: ваааще жрать не охота только пить.... :yes:
Mihalych
03.05.2012, 14:48
а шо делать - работа у ветеринара такая :D то шерсть стричь, то яйца отрезать
Варвары, живодеры.Калечат животину в угоду хозяевам.
Vale_RUA
03.05.2012, 14:48
На нее что-то одевалось?
?
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%2 0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-504x504.JPG
Mihalych
03.05.2012, 14:49
На нее что-то одевалось?
Да, резиновые фиксаторы колпаков.
Не успел...:D
sundance
03.05.2012, 14:49
а, ну да, я и забыла, тут все святые, а я посмела кота подстричь))
Vale_RUA
03.05.2012, 14:50
Ай-яй-яй, как же тебе не совеcтно?! ;-)
Mihalych
03.05.2012, 14:52
Святых тут нет, ну а по поводу подстрич, это пол беды. а во про другую операцию я бы высказался , но воспитание не позволяет.
Святых тут нет, ну а по поводу подстрич, это пол беды. а во про другую операцию я бы высказался , но воспитание не позволяет.
видать Михалыч на себе прочувствовал ... :D
sundance
03.05.2012, 14:58
и что? каждые пол года тут это обсуждается. и опять 25 - я никому не указываю, как растить детей, как жить и на что тратить деньги, как лечить насморк и т.д. не нравится - высказывайтесь, но тогда и другие начнут это делать, а в общем то жизнь такая штука нынче циничная, что всем и каждому глубоко в общем то ... с высокой горки на чужое мнение.
и почему воспитание позволяет сказать в плохом тоне, что против такого рода операций? это как: говоришь "а", говори и "б" или промолчи :)
в общем. или в драммо... или молча :) никто никому ниче не навязывает...
Бомбардир
03.05.2012, 15:00
а во про другую операцию я бы высказался , но воспитание не позволяет.
да ... жаль животину.
каждый в ответе за тех кого приручил... так что у каждого свои взгляды на жизнь.... ну и на операцию тоже.
Пи.Си.
ПРИМЕР: мне было все равно АБСОЛЮТНО где коты живут кто их кормит и куда они гадят ходят... пока не стали гадить на лестничной клетки.... убить готов был и котэ и хозяев:) вообщем мораль такова, что каждый решает возникшую проблему по своему ;-)
Бомбардир
03.05.2012, 15:01
и что? каждые пол года тут это обсуждается. и опять 25 - я никому не указываю, как растить детей, как жить и на что тратить деньги, как лечить насморк и т.д. не нравится - высказывайтесь, но тогда и другие начнут это делать, а в общем то жизнь такая штука нынче циничная, что всем и каждому глубоко в общем то ... с высокой горки на чужое мнение.
и почему воспитание позволяет сказать в плохом тоне, что против такого рода операций? это как: говоришь "а", говори и "б" или промолчи :)
в общем. или в драммо... или молча :) никто никому ниче не навязывает...
бу бу бу бу бу бу бу :-D
Ну, у мну кошка.
Её недавно стерилизовали.
ИМХО, это лучше, чем 2 раза в год не знать куда девать котят.
А топить их у мну рука не подымаеццо.
Mihalych
03.05.2012, 15:03
видать Михалыч на себе прочувствовал ... :D
Я тут не причем, не обомне речь. Просто люди привыкли безнаказанно ( на первый взгляд) под себя все подстраивать, не думая о последствиях для тех кто от них зависит. Я не буду тут Экзюпери цитировать, хотя было бы уместно...
sundance
03.05.2012, 15:04
вот вам аналогия, неслабая :) все любят шашлычок, свининку, желательно, чтобы мяско пахло, а не воняло, не кнурятину в общем... а кто задумывается, что часть этой свининки как раз из кастрированных кабанчиков? :) никто не любит кнурятину чета, воняет блин, и есть противно, да?
sundance
03.05.2012, 15:06
никому не нужны бездомные котята, их или жалеют (но как часто кто-то из вас подбирает котенка или щенка на уице?) или убивают... детишки, хулиганье, бомжи, машинами давят... а откуда, простите, эти котятки берутся? оттуда, что приручив животинку, не принимают ответственности за ее потомство - в лучшем случае сами топят, или подкидывают, или просто напросто выбрасывают. это, несомненно, лучше, чем стерилизовать животное, да.
Mihalych
03.05.2012, 15:06
да ... жаль животину.
каждый в ответе за тех кого приручил... так что у каждого свои взгляды на жизнь.... ну и на операцию тоже.
Пи.Си.
ПРИМЕР: мне было все равно АБСОЛЮТНО где коты живут кто их кормит и куда они гадят ходят... пока не стали гадить на лестничной клетки.... убить готов был и котэ и хозяев:) вообщем мораль такова, что каждый решает возникшую проблему по своему ;-)
Так не убил же, нашел же как решить проблему?
Юля, напрасно нервничаешь, я не про стрижку и не про твоего кота...
sundance
03.05.2012, 15:07
Так не убил же, нашел же как решить проблему?
Юля, напрасно нервничаешь, я не про стрижку и не про твоего кота...
чеэта напрасно? я ж его еще и кастрировала, ведьма!!! ;-)
Бомбардир
03.05.2012, 15:09
НА КАСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бомбардир
03.05.2012, 15:11
вот вам аналогия, неслабая :) все любят шашлычок, свининку, желательно, чтобы мяско пахло, а не воняло, не кнурятину в общем... а кто задумывается, что часть этой свининки как раз из кастрированных кабанчиков? :) никто не любит кнурятину чета, воняет блин, и есть противно, да?
так ты котэ кастрировала, чтоб шашлык с него сделать? o_O
Mihalych
03.05.2012, 15:12
Ведьмы такими не бывают...Они немного другие... А животину жаль... Слышал для таких специальный корм нужен, чо бы не болели?
sundance
03.05.2012, 15:14
так ты котэ кастрировала, чтоб шашлык с него сделать? o_O
не умничай :)
есть как минимум 2 причины, по которым я это сделала: 1. кот домашний, на улице не бывает (потому что страшно мне его туда отпускать ввиду бомжей и нынешних детишек с петардами)
2. причина-следствие - т.к. он домашний, а инстинкты - дело такое, то или дать ему возможность сделать это - но опять же встает проблема бездомных животных, или дать возможность жить спокойно, не следуя им...
да, мне было жалко, но другого выхода я не вижу - пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...
?
http://zapchasti24.com.ua/image/cache/data/slavuta3/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%2 0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-504x504.JPG
поняно.
У мну люхс. И я такого щястя не ведал.
ща напужаешь девушку и она збяжит от нас, единственный оставшийся лучик солнца среди суровых ТавроМаньяков
не переживай ты не одна такая, все бабы ведьмы
Разспять! :D
Mihalych
03.05.2012, 15:19
не умничай :)
есть как минимум 2 причины, по которым я это сделала: 1. кот домашний, на улице не бывает (потому что страшно мне его туда отпускать ввиду бомжей и нынешних детишек с петардами)
2. причина-следствие - т.к. он домашний, а инстинкты - дело такое, то или дать ему возможность сделать это - но опять же встает проблема бездомных животных, или дать возможность жить спокойно, не следуя им...
да, мне было жалко, но другого выхода я не вижу - пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...
Да не оправдывайся ты, каждый живет как может. Просто свой дом это одно, а квартира в большом городе, другое.Но котэ жалко...Здоровее он от этого не стал...
Mihalych
03.05.2012, 15:20
ща напужаешь девушку и она збяжит от нас, единственный оставшийся лучик солнца среди суровых ТавроМаньяков
+100
Бомбардир
03.05.2012, 15:21
пичкать кота химией, из за которой у них (котов) потом почки отказываают в 5 лет - нет уж...
откажут не откажут эт еще вопрос.... а яйца чик и сразу нет (навсегда).
Пи.Си.
я и не умничаю.
ПИ.СИ после ПИ.СИ.
Пока есть люди у каждого из них будет своё мнение, другое дело, что некоторые придерживаются мнения других, и о своём истинном никому не рассказывают :yes:
Rostracer
03.05.2012, 15:22
а не проще ли для уничтожения блох, просто спец ошейник купить?:D
Бомбардир
03.05.2012, 15:22
я смайлик забыл дорисовать :) эт же шююютка была)
sundance
03.05.2012, 15:26
откажут не откажут эт еще вопрос.... а яйца чик и сразу нет (навсегда).
Пи.Си.
я и не умничаю.
ПИ.СИ после ПИ.СИ.
Пока есть люди у каждого из них будет своё мнение, другое дело, что некоторые придерживаются мнения других, и о своём истинном никому не рассказывают :yes:
ну я кагбе не хочу играть в рулетку со здоровьем кота. ему в этом августе исполнится 8 лет, весит 7-8 кг, нос холодный и влажный, глазки не слезятся, вполне игривый и веселый котик. со здоровьем проблем нет, питание я ему покупаю недешевое, в общем, слежу за ним, как могу, и мы друг друга любим :)
sundance
03.05.2012, 15:27
да, кстати, яйца остались на месте, вырезают только семенники - железы, в которых образуются собсна сперматозоиды. так что даже внешне он вполне полноценно выглядит :)
Бомбардир
03.05.2012, 15:30
ну я кагбе не хочу играть в рулетку со здоровьем кота. ему в этом августе исполнится 8 лет, весит 7-8 кг, нос холодный и влажный, глазки не слезятся, вполне игривый и веселый котик. со здоровьем проблем нет, питание я ему покупаю недешевое, в общем, слежу за ним, как могу, и мы друг друга любим :)
так вы друг друга любите...хм... ревность до хорошего не доводит....
Ну, а если серьезно, то:
тьфу тьфу тьфу.... вот и ладушки, главное - чтоб всё было хорошо.
Бомбардир
03.05.2012, 15:31
Ну, у мну кошка.
Её недавно стерилизовали.
ИМХО, это лучше, чем 2 раза в год не знать куда девать котят.
А топить их у мну рука не подымаеццо.
+1
Mihalych
03.05.2012, 15:31
и мы друг друга любим :)
Ну это, пожалуй ,самое главное...
К животным сильно привязываешься...
Называется, выложила фотку кота, на свою голову на форум... И хоть с виду все было хорошо, а оказывается коту хуже всех в этом мире, а ты бездушный живодер.
Rostracer
03.05.2012, 15:38
так вы друг друга любите...хм... ревность до хорошего не доводит....
.
чёт не вкурил смысл, при чём тут любовь и ревность!?!? :tupak:
Бомбардир
03.05.2012, 15:44
чёт не вкурил смысл, при чём тут любовь и ревность!?!? :tupak:
яйца то отрезали
Бомбардир
03.05.2012, 15:45
Называется, выложила фотку кота, на свою голову на форум... И хоть с виду все было хорошо, а оказывается коту хуже всех в этом мире, а ты бездушный живодер.
+1 :D
Бомбардир
03.05.2012, 15:54
пора водку пить... снова... уххххх... пора с вами прощаться и в кабак.
Пи.Си.
Олежка хош остограмится - буш с работы валить - звони... мы где то на балашовке будем.
Rostracer
03.05.2012, 16:32
яйца то отрезали
и что? Опять не уловил связи!;)
sundance
03.05.2012, 16:41
кому не лень - поищите пруф: новость дня: в россии, дабы не позорить церковный чин, "сказку о попе и работнике его балде" Пушкина заставили переписать, в главной роли терь купец, вместо попа... эпик фейл
Мы про лучше едет. Но зачем мне отстраивать бензин, если я предложил тебе проехать на бензине, а мне на газу.:)
тю, ну давай проедем. Про настройку бенза я тебе предложил, чтобы ты сам у себя посравнивал, а не со мной, прежде чем говорить что на бензе не едет ;)
Rostracer
03.05.2012, 16:48
кому не лень - поищите пруф: новость дня: в россии, дабы не позорить церковный чин, "сказку о попе и работнике его балде" Пушкина заставили переписать, в главной роли терь купец, вместо попа... эпик фейл
Да, такими темпами и до учителя Пушкина скоро даберутся, т. е. до моего пра....пра-деда, он тоже писал очень остро.:yes:
Даже с учетом хоть 4-5 поколения ГБО, при всем остальном равном, на газу машина будет медленнее, из-за веса ГБО :D
Rostracer
03.05.2012, 17:05
Даже с учетом хоть 4-5 поколения ГБО, при всем остальном равном, на газу машина будет медленнее, из-за веса ГБО :D
Вот как раз вес в 20-30 кг роли играть никакой не будет, тут дело в МЖГ!
вот как раз при всех прочих равных 20-30кг и будет играть, спорить - тупак.
Это писец. Самое большое проявление диктатуры и инквизиции
Rostracer
03.05.2012, 17:22
вот как раз при всех прочих равных 20-30кг и будет играть, спорить - тупак.:Dт. е. у мну вообще "черепаха", т. к. езжу постоянно с полным баком бенза:D
ЗЫ и вес трёх огнетушителей, вот зло:D
kurt1983
03.05.2012, 17:25
вот как раз при всех прочих равных 20-30кг и будет играть, спорить - тупак.
Т.е. Драггеры перед соревнованиями сушатся как боксеры? Не жрут и обильно срут? :) Ну мы здесь не за доли секунд говорим.
:Dт. е. у мну вообще "черепаха", т. к. езжу постоянно с полным баком бенза:D
ЗЫ и вес трёх огнетушителей, вот зло:D
К сожалению реальность неумолима... в спорте регламентируется минимальный вес авто и при всех прочих равных, кто тяжелее - тот медленнее.
Замер разгона на газу и бензе - это есть спортивное мерение пиписьками.
Т.е. Драггеры перед соревнованиями сушатся как боксеры? Не жрут и обильно срут? :) Ну мы здесь не за доли секунд говорим.
Не только драггеры, но и остальные автоспортсмены. Картингисты в большей степини, пилоты гонок на тракторах - в меньшей. Да, занимаются спортом чтобы не набирать лишние кг, да заправляют в бак минимум бенза на 1 заезд и т.д.
За что ж еще, если не на доли секунды? Кузов на 400м это - доли секунды. Или тогда выигрыш в кузов - это ничья? Вот 30кг и могут дать отставание на пол кузова, например.
Rostracer
03.05.2012, 17:42
К сожалению реальность неумолима... в спорте регламентируется минимальный вес авто и при всех прочих равных, кто тяжелее - тот медленнее.
Замер разгона на газу и бензе - это есть спортивное мерение пиписьками.
Вроде о замерах времени разгона никто не говорил, а вопрос стоял,что на СНГ машина тупее, из-за скорости горения газа, вот и всё.
неужели все настолько плохо что "тупее" и "медленее" в отношении автомобиля - это не одно и тоже? Или об чем спор тогда? Кто-то ж собирался стартовать, вот я сказал, что если все условия равные, то быстрее тот, кто легче.
Rostracer
03.05.2012, 17:46
неужели все настолько плохо что "тупее" и "медленее" в отношении автомобиля - это не одно и тоже?
т. е.?
поэтому разгоняться приходится медленнннно и неттороппливо.
то может настраивать надо уметь?
я сравниваю с 95м окко.
тогда я, пока у меня простая :D
давай я с тобой? я на газу.
пс. правда славута изначально заметно тяжелее... так шо с таврой не совсем честно. :(
Rostracer
03.05.2012, 17:58
давай я с тобой? я на газу.
пс. правда славута изначально заметно тяжелее... так шо с таврой не совсем честно. :(
Тогда давай со мной;), у мну заметно ЗАЗ-ик тяжелее!:D
и мАтор 1.5...
Rostracer
03.05.2012, 18:08
и мАтор 1.5...
ну подумаешь разница в 300 куб см, зато вес насколько отличается!:D
Rostracer
03.05.2012, 18:08
и мАтор 1.5...
:Dну и шо, вон на Волге вообще 2.5 литра и шшшоооо?:-D
тебе колесо каг передать?
:Dну и шо, вон на Волге вообще 2.5 литра и шшшоооо?:-D
ну ты сравнил х... волгу с пальцем...:tupak:
пс. с 406 мотарам пхнёт совсем не плохо...
и мАтор 1.5...
девочки не сортесь, я вас по очереди поимею (хотя... можно и двоих сразу) :D
поимелка не вырасла! :-D
Rostracer
03.05.2012, 18:13
:Dуверен?
Rostracer
03.05.2012, 18:14
ну ты сравнил х... волгу с пальцем...:tupak:
пс. с 406 мотарам пхнёт совсем не плохо...ага, 110 лошадей, 16 клапанов.... ацтой.
поимелка не вырасла! :-D
она выросла когда тебя на этом свете не было... ;)
:Dуверен?
на все 100% :yes:
Rostracer
03.05.2012, 18:16
тебе колесо каг передать?
Кому?
она выросла когда тебя на этом свете не было... ;)
на все 100% :yes:
как нить проверим...
как нить проверим...
заметано :cool:
100 рублей на ЗиКа :) Причем не важно на какой машине и на каком топливе он поедет ))
100 рублей на ЗиКа :) Причем не важно на какой машине и на каком топливе он поедет ))
;-)
не важно на какой машине и на каком топливе он поедет ))
о как...:)
Rostracer
03.05.2012, 18:58
Не, ну Шумахер тоже ездит на разном г@вне и побеждает, но у него есть один +, которого нет у ЗИК-а:D
Mihalych
03.05.2012, 19:49
Не, ну Шумахер тоже ездит на разном г@вне и побеждает, но у него есть один +, которого нет у ЗИК-а:D
o_O А какого это + у ЗИКа нет?
o_O А какого это + у ЗИКа нет?
Mihalych да не переживай ты так, все у меня есть, то он давно меня не видел :D (соскучился ;-))
Mihalych
03.05.2012, 20:19
Mihalych да не переживай ты так, все у меня есть, то он давно меня не видел :D (соскучился ;-))
:yes:Фух, а я уже напрягся, думаю какой же это такой + и где его мона достать для полного комплекта:D
Блин, в ушах звенит. Переслушал я шото колонки.
А вот тут еще прочитал про Opel Ascona (http://bortovik.net/car/opel/ascona/), оказывается их хотели делать с названием Opel Vectra.
Это не ты их, а они тебя. :D
http://prikpic.ru/?page=16
в самом низу челябинские колонки
Rostracer
03.05.2012, 21:30
o_O А какого это + у ЗИКа нет?Которого нет и у Ральфа, а есть только у Михаэля;)
Бомбардир
03.05.2012, 21:35
и что? Опять не уловил связи!;)
юмор - это не твой конёк.
объясняю, но это уже не важно.
Юлька писала - Мы друг друга любим... следовательно, чтоб не гулял отрезали яйца.. потому что гулять то он будет с теми кого время от времени будет любить.
Уловил связь?
http://prikpic.ru/?page=16
в самом низу челябинские колонки
Отэто?
http://prikpic.ru/pic/9-1311173233.jpg
Не, у мну получше будут;-)
http://freemarket.kiev.ua/images_goods/Microlab/Microlab-Solo-6.jpg
Отэто?
http://prikpic.ru/pic/9-1311173233.jpg
Такую емкость испортиле :blea:
Не только драггеры, но и остальные автоспортсмены. Картингисты в большей степини, пилоты гонок на тракторах - в меньшей. Да, занимаются спортом чтобы не набирать лишние кг, да заправляют в бак минимум бенза на 1 заезд и т.д.
За что ж еще, если не на доли секунды? Кузов на 400м это - доли секунды. Или тогда выигрыш в кузов - это ничья? Вот 30кг и могут дать отставание на пол кузова, например.
я вас всех порву!;-)
Бомбардир
04.05.2012, 06:51
доброго утречка всем :)
>VoDiLA<
04.05.2012, 06:57
доброго утречка всем :)
таки да:D
sundance
04.05.2012, 07:42
Хеллоу!
Сегодня — Пятница, Фестиваль тюльпанов
Сегодня — День признаний в любви!
sundance
04.05.2012, 07:57
годица :) ннннначинайте ;-):D
годица :) ннннначинайте ;-):D
и кончайте... ;-)
sundance
04.05.2012, 08:00
и кончайте... ;-)
ну там как получицо ;-)
Сегодня — Пятница, Фестиваль тюльпанов
http://prikpic.ru/pic/35-1312023121.gif
ну там как получицо ;-)
я так думаю шо получитсо :D
Mihalych
04.05.2012, 08:15
Доброго , пятничного всем утречка.
sundance
04.05.2012, 08:22
я так думаю шо получитсо :D
ой, не зарекааайся...;-)
ой, не зарекааайся...;-)
та да, береженого... (сказала монашка одевая презерватив на свечку) :D
есть 5 дисконтных ХАДОвских карточки, кому наааадо?
Vale_RUA
04.05.2012, 09:53
У нас в клубе синоптики есть? Вечером дождь будет? А то я на велисопеде на работу приехал.
Бомбардир
04.05.2012, 09:58
У нас в клубе синоптики есть? Вечером дождь будет? А то я на велисопеде на работу приехал.
во сколько у тебя вечер начинается?
Vale_RUA
04.05.2012, 10:00
во сколько у тебя вечер начинается?
С окончанием рабочего дня, 18:00.
Бомбардир
04.05.2012, 10:01
С окончанием рабочего дня, 18:00.
должен раньше пройти... так что думаю не будет.
sundance
04.05.2012, 10:19
довай ;-)
мдя. вчера ехала домой, мужик на шкоде притормозил , комплиман сделал, что я лихо вожу :)
а седня гаец до****я, видите ли я должна была стоять на п-ке до последнего встречного, а не ехать налево, пока встречный далеко настолько, что ему не надо было притормаживать, и я спокойно проехала и дала возможность задним машинам ехать на ЭТОТ зеленый, а не на следующий...
Mihalych
04.05.2012, 10:28
Мну нуна...:)
sundance
04.05.2012, 10:42
50% вероятности дождя :)
sundance
04.05.2012, 10:44
и 90% вероятности грозы... вечером... ну че, Валера, удружил ты своим великом)))) хотя... экономия на мойке машины очевидна))
Бомбардир
04.05.2012, 10:45
пора обедать :)
Бомбардир
04.05.2012, 10:46
и 90% вероятности грозы... вечером... ну че, Валера, удружил ты своим великом)))) хотя... экономия на мойке машины очевидна))
завтра в роди как обещали....
довай ;-)
на стрелке отдам
Мну нуна...:)
ок, передам через кого нибудь
пора обедать :)
так шо идти занимать очередь?
Vale_RUA
04.05.2012, 10:57
и 90% вероятности грозы... вечером...
:fffuuu:
и 90% вероятности грозы... вечером...
Где вы акие страсти выкопали?
Я вижу 1.5-3мм осадков при почти штиле. Т.е. максимум пыль прибьет, или не долетит до земли вааще.
sundance
04.05.2012, 11:03
Где вы акие страсти выкопали?
Я вижу 1.5-3мм осадков при почти штиле. Т.е. максимум пыль прибьет, или не долетит до земли вааще.
http://www.wunderground.com/global/stations/34300.html?MR=1 тута...
Vale_RUA
04.05.2012, 11:10
Синоптики, такие синоптики.
sundance
04.05.2012, 11:10
ну очень надо помыть машину, а денег нет... так шо я жду дождик :)
Vale_RUA
04.05.2012, 11:41
ну очень надо помыть машину, а денег нет... так шо я жду дождик :)
Завтра устроит? Сейчас позвоню Раббсу, попрошу чтоб договорился на завтра. А то мне сегодня ехать на велосипеде под дождем ну совсем не хочется.
sundance
04.05.2012, 11:43
А то мне сегодня ехать на велосипеде под дождем ну совсем не хочется.
ты че, сахарный? ;-)
Vale_RUA
04.05.2012, 11:51
ты че, сахарный? ;-)
Нет, я просто вчера вечером помыл свой беленький велосипед, и натер шины специальной жирной фигнёй, чтоб они блестели. ;-)
sundance
04.05.2012, 12:40
[шепотом] А где все, а?
Поехали на Пионер места занимать.
на Пывонере ни кого нет и тута ни кого нет, ну и я тогда уехал
на Пывонере ни кого нет и тута ни кого нет, ну и я тогда уехал
Все в пути.
Rostracer
04.05.2012, 14:29
юмор - это не твой конёк.
объясняю, но это уже не важно.
Юлька писала - Мы друг друга любим... следовательно, чтоб не гулял отрезали яйца.. потому что гулять то он будет с теми кого время от времени будет любить.
Уловил связь?та эт понятно, просто взгляды на жизнь разные;)
sundance
04.05.2012, 14:48
та эт понятно, просто взгляды на жизнь разные;)
:wall::wall::wall:
это не взгляды на жизнь, это была шутка...
:wall::wall::wall:
это не взгляды на жизнь, это была шутка...
Шутка ли - такие взгляды на жизнь! :D
sundance
04.05.2012, 14:50
Шутка ли - такие взгляды на жизнь! :D
та капец! :D
Vale_RUA
04.05.2012, 14:53
Кто-же шутит взглядами на жизнь?! Ими глядят.
Rostracer
04.05.2012, 14:59
Шутка ли - такие взгляды на жизнь! :D:-D:-D
Vale_RUA
04.05.2012, 16:16
А настроение то, улучшилось. :)
Rostracer
04.05.2012, 16:27
А настроение то, улучшилось. :)
от велика?
Vale_RUA
04.05.2012, 16:30
от велика?
От хорошей погоды (меня Танцюлька напугала, что вечером будет гроза). Да и с заказчиком только что так душевненько и мило пообщались, хотя я ожидал что будет скандал.
Опять скрипит потёртое седло....
sundance
04.05.2012, 16:33
меня Танцюлька напугала
Бууууу!!! :mafia::D
Vale_RUA
04.05.2012, 16:37
Бууууу!!! :mafia::D
http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/november-2010/ispug.gif
sundance
04.05.2012, 16:55
скучно...
Rostracer
04.05.2012, 17:47
скучно...попробуй поработать;)
попробуй поработать;)
все, на этой недели работе можно сказать ... прощай :yahoo:УРА!!!
Mihalych
04.05.2012, 20:12
на стрелке отдам
ок, передам через кого нибудь
Спасибо, что с меня?
мне нада;)
Всем привет! Не улавливаю о чем суть темы. Может кто-нить напомнит??
Всем привет! Не улавливаю о чем суть темы. Может кто-нить напомнит??
бла-бла-бла и всё такое:D
мне нада;)
не смешите мои тапки. дисконт дает макс 12 прцентов. теже 12 я получаю просто сказав что я с харьков форума.
народ шо за херня- мне повылазило чи драмо снесли?:mad:
шо за беспердел
Vale_RUA
04.05.2012, 22:26
теже 12 я получаю просто сказав что я с харьков форума.
+100500
не смешите мои тапки. дисконт дает макс 12 прцентов. теже 12 я получаю просто сказав что я с харьков форума.
шо за бесперделшотакое? Тебя пучит?? Негде высраццо шоле???;-);-);-)
Vale_RUA
04.05.2012, 22:27
шо за беспердел
А вот это уже настоящая драмма!
шотакое? Тебя пучит?? Негде высраццо шоле???;-);-);-)
мне пофиг. шоб высрацца я один гаражик в мерефе найду.
а он людям напряжение негде сбрасывать
sundance
04.05.2012, 23:10
цивилизованные и воспитанные люди для этих целей используют туалетную комнату...
>VoDiLA<
04.05.2012, 23:12
цивилизованные и воспитанные люди для этих целей используют туалетную комнату...
абсолютна с тобой согласен:yes:
sundance
04.05.2012, 23:13
абсолютна с тобой согласен:yes:
о, Мишаня, в Сильпо очки выставили :)
>VoDiLA<
04.05.2012, 23:13
о, Мишаня, в Сильпо очки выставили :)
ооо круть:yahoo:скока денюх стоят?
sundance
04.05.2012, 23:15
ооо круть:yahoo:скока денюх стоят?
я пробегала мимо, просто увидела стеллажик, а так целенаправленно шла за макарошками :) но по прошлому году -самые дорогие около 65 стоили.
>VoDiLA<
04.05.2012, 23:16
я пробегала мимо, просто увидела стеллажик, а так целенаправленно шла за макарошками :) но по прошлому году -самые дорогие около 65 стоили.
спасибки тебе большое что не забыла про меня:yes:мне очень приятно!!!
sundance
04.05.2012, 23:19
спасибки тебе большое что не забыла про меня:yes:мне очень приятно!!!
:)
>VoDiLA<
04.05.2012, 23:20
:)
а ты мну на 4-й фотке (http://unioncarclubs.com.ua/events/denrogdehija2012) видела?:D
цивилизованные и воспитанные люди не обсуждают где ходить другим людям в туалет
Vale_RUA
04.05.2012, 23:27
А шо за очи?
sundance
04.05.2012, 23:38
а ты мну на 4-й фотке (http://unioncarclubs.com.ua/events/denrogdehija2012) видела?:D
ага)
sundance
04.05.2012, 23:39
цивилизованные и воспитанные люди не обсуждают где ходить другим людям в туалет
изыди!!! :D
sundance
04.05.2012, 23:39
А шо за очи?
солнцезащитные, всякие-разные, в том числе а-ля полисмен :)
мне пофиг. шоб высрацца я один гаражик в мерефе найду.
а он людям напряжение негде сбрасывать
Йух ты угадал!
Vale_RUA
05.05.2012, 07:52
Такие?
http://filmin.ru/data/poster/or/3257.jpg
Vale_RUA
05.05.2012, 07:55
В МЕТРО тоже большой выбор недорогих очков. Правда качество... :fffuuu:
Vale_RUA
05.05.2012, 07:56
А еще там сейчас акция, продают напольные вентиляторы по 80 гривен.
sundance
05.05.2012, 09:07
В МЕТРО тоже большой выбор недорогих очков. Правда качество... :fffuuu:
ну, качество будет стоить дороже 65 грн :(
А еще там сейчас акция, продают напольные вентиляторы по 80 гривен.
а в прошлом году по 45 были))
Боброе утро :)
Доброго всем!!!
и Бобрам тоже ;-)
sundance
05.05.2012, 09:37
и Бобрам тоже ;-)
бобры добры :D
бобры добры :D
слава яйцам аллаху, хоть перила не грызут ;-)
sundance
05.05.2012, 10:16
слава яйцам аллаху, хоть перила не грызут ;-)
вы на фазенде бобров разводите? :D
Всем доброго суботнего тавроутречка!!!
Всем доброго суботнего тавроутречка!!!
+100500
пока я по службе занят был- местный не просыхающий персонаж помыл мне стекла, используя свой рот как распылитель)))
Близится юбилейный миллионный тупак флудилки. Ктож это будет? Давайте приз учредим победителю- пиво.
то близится к этой цифре просмотр этих тупаков;)
но приз хороший:crazy:
то близится к этой цифре просмотр этих тупаков;)
но приз хороший:crazy:
Млин, с мобилы не разглядел.
а куда все подевались?
От компа отдыхаем:yahoo:
Безопасность фирмы (http://triada-tula.ru/kak-obespechit-bezopasnost-firmy.html) - о том как ее обеспечить.
От компа отдыхаем:yahoo:
зачем?
sundance
05.05.2012, 21:45
сегодня Луна ближе всего к Земле, к тому же полнолуние, зрелище превосходное :) щас фотки загружу
>VoDiLA<
05.05.2012, 21:59
сегодня Луна ближе всего к Земле, к тому же полнолуние, зрелище превосходное :) щас фотки загружу
дафффай
sundance
05.05.2012, 22:00
дафффай
http://cs5595.userapi.com/v5595572/186/3zj_v5Me7Rw.jpg
http://cs5595.userapi.com/v5595572/17d/ya2TF2-twvE.jpg
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууу-у-у-у-у-у-уу-ууууу !!!!
>VoDiLA<
05.05.2012, 22:02
красифффо
а где ты была когда клуб отмечал день рождения???:mad::mad::mad:
sundance
05.05.2012, 22:12
красифффо
а где ты была когда клуб отмечал день рождения???:mad::mad::mad:
o_O???
sundance
05.05.2012, 22:12
ааа, я домой приехала только в пол 6, голодная и злая, не успевала уже никуда
>VoDiLA<
05.05.2012, 22:18
ааа, я домой приехала только в пол 6, голодная и злая, не успевала уже никуда
дык ехала бы туда сразу там тортиком кормили чай кофе... все как полагается... ладно проштрафилась)))в следующий раз не подведи плиз:)... а то как то мало свежих клубных фоток:(
Йа за пивом:D:D:D
вот это молодец!!!
Vale_RUA
05.05.2012, 22:37
А я и думаю, чего это она такая огромная. Сегодня на закате мчал по грунтовой дороге сотку. Ощущения были непередаваемые, особенно когда дорога, извиваясь, открывала вид на луну над зеленым красивым полем.
Vale_RUA
05.05.2012, 22:38
У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-уууууууу-у-у-у-у-у-уу-ууууу !!!!
Ми-ми-мииииииииииииииииииииииии иииииииииииииииииииииииии ииииии!!!1
Vale_RUA
05.05.2012, 22:58
Апр, грапр, апржай!
>VoDiLA<
06.05.2012, 06:33
Доброе утречко:)как вам сегодняшний гром?особенно первый удар(я думал что где то рядом что то взорвалось)
Доброе утречко:)как вам сегодняшний гром?особенно первый удар(я думал что где то рядом что то взорвалось)
Это Кэп катался по город!:D
sundance
06.05.2012, 08:33
а шо, шота было?o_O
Vale_RUA
06.05.2012, 10:20
а шо, шота было?o_O
Раскаты грома, на фоне шума соседей, остались не замечены. ;-)
АААА испугались?(с);-)
>VoDiLA<
06.05.2012, 12:26
АААА испугались?(с);-)
вот говорил же я тебе не есть на ночь горохового супа в прикуску с фасолью!!!:-D
sundance
06.05.2012, 19:08
отэто я нагулялась :)
отэто я нагулялась :)
+1 :hang:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot