Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Бомбардир
23.05.2011, 11:53
А шо это за реклама изюмского пива?
:D
"Подрезал" в ПДД нет:D. А понятие обгона очень актуально......... Вот в России понятие совсем другое и блин, как это кумарило:(
ага тебя видать так раскумарило, шо после твого посещения в Грузии переворот началси :D
Ладно больше спорить не буду если тебе пришлось тормозить :( (в чем я сомниваюсь (в худшем случае поднял ногу с газа) со светофора скорость у тебя была мах. 40 то я шел на третьей уже 90 и в активном наборе скорости :D(надеюсь обьяснять динамику тавра на 3й, не будем :yes:)) тады звыняйте и закончим прения ;)
то я шел на третьей уже 90 и в активном наборе скорости :D(надеюсь обьяснять динамику тавра на 3й, не будем :yes:)) тады звыняйте и закончим прения ;)
О чорд, мои уши не выдерживают звука третьей, когда еду на ней 60-70, я ваще не знал что 90 можно ехать на 3 + "в активном наборе скорости" - то есть до 130 планировал разгонаться на ней же?:D:-D:-D
Rostracer
23.05.2011, 12:04
o_Oзобанеть........ реклама бесплатно болтается:-D
Rostracer
23.05.2011, 12:05
ага тебя видать так раскумарило, шо после твого посещения в Грузии переворот началси :D
:(та да, шото мы там перекуралесили:(
Rostracer
23.05.2011, 12:05
Ладно больше спорить не буду если тебе пришлось тормозить :( (в чем я сомниваюсь (в худшем случае поднял ногу с газа) со светофора скорость у тебя была мах. 40 то я шел на третьей уже 90 и в активном наборе скорости :D(надеюсь обьяснять динамику тавра на 3й, не будем :yes:)) тады звыняйте и закончим прения ;)o_OА кагже драммо???????:D
Rostracer
23.05.2011, 12:06
зато есть понятие аварийная ситуация. Если что.
А Вы меняли скорость и траекторию движения??????
Бомбардир
23.05.2011, 12:07
Ладно больше спорить не буду если тебе пришлось тормозить :( (в чем я сомниваюсь (в худшем случае поднял ногу с газа) со светофора скорость у тебя была мах. 40 то я шел на третьей уже 90 и в активном наборе скорости :D(надеюсь обьяснять динамику тавра на 3й, не будем :yes:)) тады звыняйте и закончим прения ;)
:D никто не спорит... я тебе больше скажу, что не было б наклейки тавросайта и разговора б сегодня вообще не было :) а ушел действительно хорошо и быстро, потому как не люблю, когда нкоторые автолюбители доооолго обгоняют из принципа, что " как это так впереди едит таврия надо богнать" а обогнав или "опередив" останавливаются впереди с крейсерской скоростью, а по концовке все равно остаются в попке:) далеко сзади.
Бомбардир
23.05.2011, 12:09
А Вы меняли скорость и траекторию движения??????
ну если снижение скорости не влияет на её изменение, тогда нет:D
"в активном наборе скорости"[/B] - то есть до 130 планировал разгонаться на ней же?:D:-D:-D
я так и делаю.. :D 130 а там хоть 5 втыкай :yahoo:
o_OА кагже драммо???????:D
ну блин эсли не прав нах.. драмо :D
ты личку когданибудь читаешь?
ты личку когданибудь читаешь?
прямо щазз.. :D
Rostracer
23.05.2011, 12:16
ну если снижение скорости не влияет на её изменение, тогда нет:D:-Dсам то понял. что написал:-D
Rostracer
23.05.2011, 12:17
ну блин эсли не прав нах.. драмо :D:no:без драммо форум затухает:-D:-D:-D
я так и делаю.. :D 130 а там хоть 5 втыкай :yahoo:
Я на 80 на 3 ощущаю как двиг хочет покинуть подкапотное пространство и полететь как птиц в теплые края (или будет лучше сказать в холодные):D
:no:без драммо форум затухает:-D:-D:-D
так шо...? :D
Бомбардир
23.05.2011, 12:19
зато три страницы приятно пообщались) вспомнили ПДД, обсудили кто как ездит, некоторые узнали пикантные подробности, что с 3 на 5 можно переключатся.... т.е. 4 удалить за ненадобностью, вместо 4 надо делать 6 :-D и еще много много интересного... про Россию и Грузию :D
Rostracer
23.05.2011, 12:20
Я на 80 на 3 ощущаю как двиг хочет покинуть подкапотное пространство и полететь как птиц в теплые края (или будет лучше сказать в холодные):D
:-Dну не покидает же:-D
:no:без драммо форум затухает:-D:-D:-D
вот вам драмо:
сцк отключили воду.... сижу за компом жду душа с 8,30 :wall:
так шо...? :D
а ты про шо?:D
Rostracer
23.05.2011, 12:21
вот вам драмо:
а бассейн нах тебе???
а бассейн нах тебе???
помоему в басейне без воды плохо купаться
ты попробуй 80 на второй, и это мотор только просыпаетцо :-D
мну иногда нра, когда рядом супруги нед :-D:-D:-D
вот вам драмо:
ты намекаешь, тебе воды привезти?:)
помоему в басейне без воды плохо купаться
ещё и люди могут чё то подумать нето...
:-Dну не покидает же:-D
Не покидает, но по всем ощущениям мне его не хоцца настолько сильно гонять:)
с 3 на 5 можно переключатся.... т.е. 4 удалить за ненадобностью, вместо 4 надо делать 6 :-D
обычно с херомарками я стартую 1я, 2я (где то 80) 5я и спокойно еду :D
так что 3 и 4 получаются нах.. не надь :D
ты намекаешь, тебе воды привезти?:)
нед подмыть помыть.. :-D
Vale_RUA
23.05.2011, 12:25
Ага.
44331
Rostracer
23.05.2011, 12:26
ты попробуй 80 на второй, и это мотор только просыпаетцо :-D
мну иногда нра, когда рядом супруги нед :-D:-D:-D
а с супругой как "пенсионер" двиг крутишь??????:-D
ЗЫ А моя сама до 4500 раскручивает!!!!
Rostracer
23.05.2011, 12:27
Ага.
44331
во алкаш, то я думаю, что он на соревнованиях шаталсси как-то!:D
Rostracer
23.05.2011, 12:27
нед подмыть помыть.. :-D
а почесать?
Rostracer
23.05.2011, 12:28
С вами классно, но голодно, пошёл-ка я трапезничать!
У меня тоже девочка до ХЗ скольки раскручивала когда ее учил ездить - ОТ СТРАХА:-D:-D:-D:-D:-D
Ага.
44331
началось.... :wall:
угу :( чуть что сразу в ухо :(:(:(
ещё и люди могут чё то подумать нето...
и нырять твердовато:-D
я тоже, когда училась, забывала сцепление отпускать :)
вот смотри чё с человеком творитси после вашего пива :D
скажи, не дают нормально ездить не на треки, не на дороге, постояно мешают :D
гы :D
Бомбардир
23.05.2011, 13:08
вот пожалуйста пусть ездит:D раз пошла такая пьянка :D
http://s012.radikal.ru/i319/1105/eb/08a20d5009dc.jpg
Vale_RUA
23.05.2011, 13:14
Спустя 2 сеунды:
44332
Rostracer
23.05.2011, 13:15
У меня тоже девочка до ХЗ скольки раскручивала когда ее учил ездить - ОТ СТРАХА:-D:-D:-D:-D:-D
дело не в страхе, а в динамике нащей машины:yes:
Rostracer
23.05.2011, 13:17
Спустя 2 сеунды:
44332Во рога отростил!:D
Во рога отростил!:D
или отрастили....???? o_O
Rostracer
23.05.2011, 13:19
или отрастили....???? o_O
:yes:............:-Dнефиг ото по трекам расшивать:D
вот вам драмо:
:wall: дык ты же в часном секторе, у тубу долже быть запасной на солнечной батарее :D
Бомбардир
23.05.2011, 13:24
Спустя 2 сеунды:
44332
а почесать?
проти шерсти :D
С вами классно, но голодно, пошёл-ка я трапезничать!
смачного
я тоже, когда училась, забывала сцепление отпускать :)
я забывал его включать :D
вот пожалуйста пусть ездит:D раз пошла такая пьянка :D
я и кажу, шо перед ним постояно ктото едит и мешает спокойно лететь :D
Бомбардир
23.05.2011, 13:33
я и кажу, шо перед ним постояно ктото едит и мешает спокойно лететь :D
ну тут то за ним...
sundance
23.05.2011, 13:53
фотожаберы))))
Бомбардир
23.05.2011, 13:55
продолжаем банкет...
даю ссылку http://s53.radikal.ru/i139/1105/14/97fa4c03d472.jpg потому как думаю, что на форуме такого не выкладывают :))
sundance
23.05.2011, 14:02
продолжаем банкет...
даю ссылку http://s53.radikal.ru/i139/1105/14/97fa4c03d472.jpg потому как думаю, что на форуме такого не выкладывают :))
:D а че ж тогда лицо недовольное - типа отвлекли?))))
продолжаем банкет...
а получше небыло шоли, виш у мну вид неудовлетворёный :D
Это что, Леночка на фотке?
sundance
23.05.2011, 14:07
господи, дай сил до отпуска дожить... шот я уже тихой ненавистью начинаю ненавидеть всех...
господи, дай сил до отпуска дожить... шот я уже тихой ненавистью начинаю ненавидеть всех...
донт вори би хаппи:)
ты главное не переживай все буит гуд;)
sundance
23.05.2011, 14:18
канешн. если на меня с температурой будет продолжать дуть кондер на 19 градусов настроенный, то волноваться скоро будет не о чем ))) вернее, не кому, гы.
канешн. если на меня с температурой будет продолжать дуть кондер на 19 градусов настроенный, то волноваться скоро будет не о чем ))) вернее, не кому, гы.
выдерни штекер кондера или попросись домой, ну или в крайнем случае - зайди к шефу и начинай чихать и кашлять в его сторону;)
Бомбардир
23.05.2011, 14:21
а получше небыло шоли, виш у мну вид неудовлетворёный :D
нууу земляк... это не ко мне притензии. Кто не удовлетворил тому и предъявляй.:D
sundance
23.05.2011, 14:22
выдерни штекер кондера или попросись домой, ну или в крайнем случае - зайди к шефу и начинай чихать и кашлять в его сторону;)
да ну их нафиг. задолбале, знойные женщины.
http://www.korova.ru/humor/pics/1200/179yaspok.jpg
Бомбардир
23.05.2011, 14:23
:-D:-D:-D:D:D:D не поверишь такая же лажа и тоже на 19 градусов... но я не возмущаюсь... жду лета... потом будут все завидовать:D:D:D
Rostracer
23.05.2011, 14:28
а кто такой там 2.17-нутый сидит, который кондей напрявляет на сотрудников???
ЗЫ А темп, которая светится на дисплее не значит. что соответствует температуре выдуваемого воздуха!
Это что, Леночка на фотке?
o_O шо енто была Леночка, а я не разгледел :D
откеля трипература температура, ты ж учора была живее всех живых, иль на тебя так приземлёность подействовала?
:-D:-D:-D:D:D:D не поверишь такая же лажа и тоже на 19 градусов... но я не возмущаюсь... жду лета... потом будут все завидовать:D:D:D
не звезди, сидит оно, а кто по улице шаро....ца, кто в РОСТ прогуливалси
sundance
23.05.2011, 14:53
откеля трипература температура, ты ж учора была живее всех живых, иль на тебя так приземлёность подействовала?
не, с пятницы болею.
Rostracer
23.05.2011, 14:55
не, с пятницы болею.
видимо хорошо маскируешься;)
Бомбардир
23.05.2011, 14:57
не звезди, сидит оно, а кто по улице шаро....ца, кто в РОСТ прогуливалси
В Рост гулял за фотографиями... а работа у меня такой - куды хочу туды лечу и когда захочу... ты забыл? а рабочее местечко в аккурат под кондишен находится. Ясно?
Vale_RUA
23.05.2011, 15:01
:D а че ж тогда лицо недовольное - типа отвлекли?))))
-"Леночка, говорите?"
44338
sundance
23.05.2011, 15:03
видимо хорошо маскируешься;)
я старый солдат ;-)
я старый солдат ;-)тю!!!!
а принадлежность солдата - куда прячеш?:D
Vale_RUA
23.05.2011, 15:23
тю!!!!
Ствол, чтоли? :)
В Рост гулял за фотографиями... а работа у меня такой - куды хочу туды лечу и когда захочу... ты забыл? а рабочее местечко в аккурат под кондишен находится. Ясно?
так рабочее место под кондишином, но не ты
-"Леночка, говорите?"
44338
ты чё, я тока недавно поел
тю!!!!
она в изральской армии служила
HarleyDavidson
23.05.2011, 15:44
отвлекитесь от леночки
как вам докатка?
http://trinixy.ru/pics4/20090701/tifi_32.jpg
HarleyDavidson
23.05.2011, 15:49
люлечка, дай кондишен, в машину поставлю
http://trinixy.ru/pics4/20090804/thifi2_10.jpg
отвлекитесь от леночки
как вам докатка?
http://trinixy.ru/pics4/20090701/tifi_32.jpg
докаталси :D
Бомбардир
23.05.2011, 16:00
так рабочее место под кондишином, но не ты
уже не я, потому, что я - уже дома:D
Понравилось:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах потермодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец.
sundance
23.05.2011, 16:59
Этот день када нить закончится, а? Я скоро начну отрезать пальцы сотрудницам)
фу-фу-фу! Ты что так нервничаешь?замёрзла что ли?
Понравилось:
Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах потермодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец.
да действительно неплохо:yes:
За каждый час после 17 по 1 пальцу! :D
sundance
23.05.2011, 17:02
та я уже и не нервничаю...
Ага, неплохо. Особенно мне нравится когда чуваки пишут какая классная ненька-Украина, сидя где-то в Австралии например :))) Но этот вроде на Украине правда.
та я уже и не нервничаю...
что-то столь резкое изменение настроения меня заставляет задуматьса действительно ли виноват кондиционер?
Ага, неплохо. Особенно мне нравится когда чуваки пишут какая классная ненька-Украина, сидя где-то в Австралии например :))) Но этот вроде на Украине правда.
да откуда б не писали, у меня есть знакомая которая переехала в россию несколько лет наза, так вот она говорит что там уровень жизни намного лучше но домой очень хочетьса
В России не сказал бы что намного лучше конечно.
sundance
23.05.2011, 17:12
урезано
урезано
Что, уже палец кому-то урезала? А ты хоть требования выдвигала?
Ладно, помогу тебе
1. Никаких кондиционеров пока я болею
2. Стопицот туфлей, прям щаз чтоб домой отвезли
3. Если нет - отрезаю по пальцу в час всем сотрудницам!!!:-D
sundance
23.05.2011, 17:17
водки хочу. с селедкой. и картохой. и сальцом. и черным хлебушком. и картошечкой. и томатным соком.
Rostracer
23.05.2011, 17:17
что-то столь резкое изменение настроения меня заставляет задуматьса действительно ли виноват кондиционер?
значит первый пальчик уже отрезан!!!!!!!!:comeon:
Rostracer
23.05.2011, 17:19
водки хочу. с селедкой. и картохой. и сальцом. и черным хлебушком. и картошечкой. и томатным соком.
Сам бы не отказался!:yes:
класссссс
Чорд, так же низя голодных людей искушатьo_O
sundance
23.05.2011, 17:26
значит первый пальчик уже отрезан!!!!!!!!:comeon:
:comeon:;-)
то ли еще будет, ого-го :D
sundance
23.05.2011, 17:26
http://video.bigmir.net/show/147120/
ааааааа)))))))))))))
sundance
23.05.2011, 17:28
Чорд, так же низя голодных людей искушатьo_O
а водочка в заиндевелой бутылочке... сальцо нарезано тоненько-тоненько... картошечка разваристая...ммм... селедочка нежнейшая...
Rostracer
23.05.2011, 17:31
а водочка в заиндевелой бутылочке... сальцо нарезано тоненько-тоненько... картошечка разваристая...ммм... селедочка нежнейшая...
а если вместо водочки чача, то это вообще экстаз!!!!!;)
Rostracer
23.05.2011, 17:34
http://video.bigmir.net/show/147120/
ааааааа)))))))))))))
:Dтеперь всё ясно!!!!!!!
Бомбардир
23.05.2011, 17:37
стала повторяться - пора домой.:D
sundance
23.05.2011, 17:47
стала повторяться - пора домой.:D
:wall: а я ап чем?
домой пора было еще в 10 утра((((
sundance
23.05.2011, 17:47
:Dтеперь всё ясно!!!!!!!
да шо там ясно... дайте мне игрушек... из материала, который лучше горииит!!!
)))))) Ниче, скоро домой!!!
А мне вот торчать тут до 21 !!!
Rostracer
23.05.2011, 18:14
)))))) Ниче, скоро домой!!!
А мне вот торчать тут до 21 !!!
так это ж уже скоро:yes:
так это ж уже скоро:yes:
Всего 3 часа...
Меня вообще заставили сегодня после 7ми и до 9ти наших заказчиков развлекать блин... Даже пива не попить, т.к. на машине ж...
kurt1983
23.05.2011, 18:36
Весело вам всем ... а я вот покушал холодненькой окрошечки :)
балин... а мне завтра на работу (((
sundance
23.05.2011, 19:16
урря! я дома, в обнимку с вкусняшечкой и чашкой чая))) работа на сегодня сакс
урря! я дома, в обнимку с вкусняшечкой и чашкой чая))) работа на сегодня сакс
А каг же водко, томатный сок, картошечка и т.д.?
Блин, я ща с голоду помру :) Но в общем вру - активию сьел недавно.
Посчитайте коров на фотографии.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/1/183917_402915.jpg
Посчитайте коров на фотографии.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/7/1/183917_402915.jpg
неполучатсобля!
sundance
23.05.2011, 21:39
8 шт. и одно недоразумение
Так и корова перестанет давать молоко-такой стресс
а что это вы за гадости тут рассматриваете?
Брюс знает как вызвать рвотный рефлекс:-D
Это лучше на ночь, а то после той фотки как-то неочень...
http://www.photoportal.com.ua/photos/0000/2751/Keeley_Hazell_1_show.jpg?1228036542
сукаизвращенцы... :D
а ну быстро мастурбировать и спать...
гы ушли...
Не все извращенцы, некоторые ценители сисег!:D:-D
тема сисег не раскрыта)))
смотрите выше! )))
Каг это??? А чем вас не устраивает то что я выше запостил?o_O
Каг это??? А чем вас не устраивает то что я выше запостил?o_O
а это точно сиськи? Вы нас не обманываете?
а это точно сиськи? Вы нас не обманываете?
o_O Ну, знаете ли... То вам не то, это не это...
Мож вам ваще такие? :-D:-D:-D:-D:-D
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/antimil/for_tema.jpg
o_O Ну, знаете ли... То вам не то, это не это...
Мож вам ваще такие? :-D:-D:-D:-D:-D
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/antimil/for_tema.jpg
ФУУУУУУУУУ!!!!!!!
ты явно переплюнул Брюса:-D
ФУУУУУУУУУ!!!!!!!
ту явно переплюнул Брюса:-D
Отож-то! А то то им не сиське... а докажите шо то сиське...
Вот вам напоследок, то что доктор прописал:
http://urod.ru/uploads/102009/1239801293330.jpg
Доказывать ниче не буду!:no:
сиске ваше вполне сиски!)))) но тема не раскрыта))))
сиске ваше вполне сиски!)))) но тема не раскрыта))))
Ту тему, которую ты хо на таврофоруме не позволяет раскрывать цензура.
Mihalych
24.05.2011, 07:28
Доброго всем солнечного утречка.
StaS1140
24.05.2011, 07:45
+1:)
:DДоброе!+1
+2 :D
StaS1140
24.05.2011, 08:00
o_O
o_Oo_O
HarleyDavidson
24.05.2011, 08:07
привед, бездельники)
С вами хорошо,(особенно тогда,когда ни кого нет) Поеду ка я ТО себе делать,а то 28-го срок выходит!
Прювет МАНЬЯКИ!
Привет Сщикотило!
С вами хорошо,(особенно тогда,когда ни кого нет) Поеду ка я ТО себе делать,а то 28-го срок выходит!
отпишись, что и почем.
Vale_RUA
24.05.2011, 08:40
Доброе утро.
http://www.badi.ru/postcards/everyday/20944-small-otkrytki-dobroe-utro.jpg
Доброе утро.
http://www.badi.ru/postcards/everyday/20944-small-otkrytki-dobroe-utro.jpg
+1
вопрос к тем ктовзял винтеляторы в комфи: на третей скорости вентилятор сильно дрожыт?
усё работает нормально, выбирать нуно луче и требовать качества ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА :D
Привет Сщикотило!
Во щас как заСщикочу, бу знать :D
+х
o_O
o_Oo_O
+o_Oo_Oo_O
Тю, вы шо, икса испугалесь? :D:D:D
HarleyDavidson
24.05.2011, 09:17
то, что меньше трех иксов - непонятно и незнакомо
+х
o_O
o_Oo_O
+o_Oo_Oo_O
Тю, вы шо, икса испугалесь? :D:D:D
не Брюс так сутра низя, такие незнакомые знаки писать:)
sundance
24.05.2011, 09:28
Привет всем!
Rostracer
24.05.2011, 09:34
Ту тему, которую ты хо на таврофоруме не позволяет раскрывать цензура.
неужели?????
Rostracer
24.05.2011, 09:35
Привет всем!
Ну привет, привет, коль не шутишььььььььь?!?!!!!!!!!!!
ЗЫ Как вотка с томатным сочкам, селёдочкой и картофанчиком???;)
sundance
24.05.2011, 09:47
Ну привет, привет, коль не шутишььььььььь?!?!!!!!!!!!!
ЗЫ Как вотка с томатным сочкам, селёдочкой и картофанчиком???;)
никак, в мечтах)
Rostracer
24.05.2011, 09:54
отпишись, что и почем.
так ужешь всё обсудили с теме ТО!:yes:
Rostracer
24.05.2011, 09:55
никак, в мечтах)
а что помешало осуществить мечты?
sundance
24.05.2011, 10:14
а что помешало осуществить мечты?
я ж за рулем :D
o_O а шо за рулём нельзя разве?
Rostracer
24.05.2011, 10:22
спишь тоже за рулём??????
HarleyDavidson
24.05.2011, 10:25
рост, ты все знаешь
чей это двиг?
http://trinixy.ru/pics4/20110408/there_i_fixed_53.jpg
Rostracer
24.05.2011, 10:34
рост, ты все знаешь
чей это двиг?
http://trinixy.ru/pics4/20110408/there_i_fixed_53.jpg
:no:не мой
HarleyDavidson
24.05.2011, 10:37
та ясно, шо немой,слепой и глухой
столик креативный просто..
http://www.ishoes.com.ua/miraton/shoes/women/bosonozhki/bosonozhki_attizzare_42175.html
Хочу такие, они мне так подходят, вот только моего размера нет..36,5:cry:
Rostracer
24.05.2011, 10:48
http://www.ishoes.com.ua/miraton/shoes/women/bosonozhki/bosonozhki_attizzare_42175.html
Хочу такие, они мне так подходят, вот только моего размера нет..36,5:cry:ниверю, что с китая не привезут под заказ нужный размерчик!
Rostracer
24.05.2011, 11:08
Всем доброе утречко!o_Oкакое утречко, уже обедать пора!!!!!!!:yes:
Mihalych
24.05.2011, 11:37
o_Oкакое утречко, уже обедать пора!!!!!!!:yes:
Это что, приглашение?
o_Oкакое утречко, уже обедать пора!!!!!!!:yes:
Я еще не застракал, подождите обедать:D
Mihalych
24.05.2011, 11:47
А у нас гроза...http://yoursmileys.ru/tsmile/storm/t112007.gif (http://yoursmileys.ru/t-storm.php?page=)
Rostracer
24.05.2011, 11:48
А у нас гроза...http://yoursmileys.ru/tsmile/storm/t112007.gif (http://yoursmileys.ru/t-storm.php?page=)
Вау, хочу грозу!:yes:
Rostracer
24.05.2011, 11:49
Это что, приглашение?
Канэшн, Ginatsvale :yes:
Mihalych
24.05.2011, 11:50
Канэшн, Ginatsvale :yes:
Далековато, лучше ко мне , заодно и грозу посмотришь.
Rostracer
24.05.2011, 11:52
Далековато, лучше ко мне , заодно и грозу посмотришь.
:no:не, пока доеду, кушать перехотся. От моего офиса до Вас 143 км.
Mihalych
24.05.2011, 13:05
Да и гроза уже закончилась...
Rostracer
24.05.2011, 13:23
Фух, отобедал.
HarleyDavidson
24.05.2011, 13:25
в туалет сходил?
Rostracer
24.05.2011, 13:30
в туалет сходил?
а как же, до обеда:yes:
Фух, отобедал.
o_O а я, как же я o_O, я тоже хочу :yes:
translator
24.05.2011, 13:33
А у нас уже слышен гром...
o_OХдее?
И хде? неслышно и невидно
И хде? неслышно и невидно
+1
Rostracer
24.05.2011, 13:51
+1+2
Rostracer
24.05.2011, 13:51
o_O а я, как же я o_O, я тоже хочу :yes:
тю, чё спал????????o_O
+Z :D
О! человек пружинка:D
Rostracer
24.05.2011, 13:58
+Х
+Y
............ Й ???
translator
24.05.2011, 14:00
o_OХдее?
на ХТЗ слышно, но грозы еще нет
............ Й ???
Не матюГайся,ато забанют!!!!:mad:
HarleyDavidson
24.05.2011, 14:07
а как же, до обеда:yes:
правильно, чтоб больше влезло
Не матюГайся,ато забанют!!!!:mad:100пудов:D
kurt1983
24.05.2011, 14:17
всем привет. был на залютино, за 5 минут в помещении дождь начался и закончился.
тю, чё спал????????o_O
:no: не повереш, рабатал http://s17.rimg.info/e6a35ece91b1be361bf8ccc6f8a593ae.gif
Rostracer
24.05.2011, 14:22
:no: не повереш, рабатал http://s17.rimg.info/e6a35ece91b1be361bf8ccc6f8a593ae.gif
:-Dи нИВЕРЮ!!!!!!!!!!!:-D
:-Dи нИВЕРЮ!!!!!!!!!!!:-D
во, а я шо говорил :D
sundance
24.05.2011, 16:09
Ну что, народ, что там в мире происходит?
Rostracer
24.05.2011, 16:11
смотря в каком
Утро в Башкировке. Тов. КАПИТАН инструктирует личный состав. (http://video.bigmir.net/show/219116/)
Утро в Башкировке. Тов. КАПИТАН инструктирует личный состав. (http://video.bigmir.net/show/219116/)
однако ... тов. Капитан - "Царь":cool:
Rostracer
24.05.2011, 16:27
однако ... тов. Капитан - "Царь":cool:
на то он и Капитан!
Похож-Похож!:D Но в быту он спокойней(цуть-цуть)
а ты хдэ была?
здоровьеце сном попровляла?:)
Скажите, как это можно убрать с монитора?
Мешает работать.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/0/184202_404695.jpg
Rostracer
24.05.2011, 17:14
Скажите, как это можно убрать с монитора?
Мешает работать.
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/2/0/184202_404695.jpg
я бы подсказал, но зобанят злые модеры:D
sundance
24.05.2011, 17:49
у нас ливень...
sundance
24.05.2011, 17:51
o_Oой, гремит
у нас небо темное, темное и везде так темноo_O
Rostracer
24.05.2011, 17:56
у нас ливень...
да вы гоните:-D. у меня солнце!!!!!!!!
sundance
24.05.2011, 18:08
вчера на научке тоже было солнце, а тут заливало дождем... вот опять. а я грозы блин боюсь
Rostracer
24.05.2011, 18:12
вчера на научке тоже было солнце, а тут заливало дождем... вот опять. а я грозы блин боюсь
не нуна бояться, многие, кто выжил после удара молнией открывают в себе таланты!:cool:
sundance
24.05.2011, 18:18
не нуна бояться, многие, кто выжил после удара молнией открывают в себе таланты!:cool:
да я и так талантлива :D
тока молнией не бейте
Rostracer
24.05.2011, 18:24
да я и так талантлива :D
тока молнией не бейте
:-Dа ели плёточкой?
sundance
24.05.2011, 18:45
:-Dа ели плёточкой?
тсссссс:fool:
Rostracer
24.05.2011, 18:49
тсссссс:fool:ладно, дальше шёпотом:D
Rostracer
24.05.2011, 18:50
Всем пока, погнал я домой!!!!!!
Mihalych
24.05.2011, 18:56
Маленькая поправочка... немногие кто выжил... а дальше по тексту.
Бомбардир
24.05.2011, 21:39
запоздал малеха... добрый вечерок всем.
Бомбардир
24.05.2011, 21:53
вот сегодня наблюдал такое
https://lh5.googleusercontent.com/_KfRSqv7NEZ0/Tdv-Nct8slI/AAAAAAAAAOc/sBtUEtPTFw8/s576/_MG_4410.JPG
долго думал.
вот сегодня наблюдал такое
https://lh5.googleusercontent.com/_KfRSqv7NEZ0/Tdv-Nct8slI/AAAAAAAAAOc/sBtUEtPTFw8/s576/_MG_4410.JPG
долго думал.
Народный креативнах...
Бомбардир
24.05.2011, 22:46
ну что тут у вас? тишина... ок. до завтречка) пойду красноперочку развешу - пусть сохнет :)
sundance
24.05.2011, 23:48
Караул!!! У меня умирает винда... или может, не винда... короче караул!!!
sundance
24.05.2011, 23:49
а как распознать, винда ли умирает, или с диском что то?
Караул!!! У меня умирает винда... или может, не винда... короче караул!!!
грехи отпустить? отпускаю. пусть упокоитца с миром.
sundance
24.05.2011, 23:59
грехи отпустить? отпускаю. пусть упокоитца с миром.
да тыче... я ж установить не могу, комп в процессе виснет и все((((
да тыче... я ж установить не могу, комп в процессе виснет и все((((
и компу отпустить?
В
Черное:
Запчасти:
-Барабашова на 1м этаже контейнер по Сенсам и Таврам прямо по правому входу (№ не помню) продавец - Юра, работает с сыном. Когда только стал тавроводом - продали восстановленную заднюю стойку, в целом цены не айс.
Мойки :
- мойка Пионер на Shell`овской заправке возле ДАФИ. При автоматической экспресс мойке, мойщик провтыкал и не поднял сушилку, которая проехалась по антенне. Итог: отпал номер (таврорамка умерла),люксовая антенна стала похожа на бублик и погнуло немного крышу при сушке.
Mihalych
25.05.2011, 06:55
Доброго всем солнечнотеплого утречка :)
Доброго всем солнечнотеплого утречка :)
+1
ДОброго всем!!!
Vale_RUA
25.05.2011, 07:56
Доброе утро!!!
StaS1140
25.05.2011, 09:22
+Х:D
+1 НхХ:)
sundance
25.05.2011, 10:14
всем привет.
нужен совет или помощь, кто разбирается в комп железе - потестить, что случилось с компом.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot