Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Друг рассказывал - кредит на жилье в Португалии - шото 5 или 6%. Официальный от государства типа:)
в Скандинавии что то около 5% и цены в Стокгольме как у нас,вот только квартиры слегка другие
Я бы так не сказал...
Если бы я свою в своё время не взял в кредит - ездил бы и сейчас на троллейбусе.
ездил бы на 2106...
многие лишились машин из-за опы 2008 года
ездил бы на 2106...
Че ездил бы на 2106? Можно и на тавре прекрасно ездить. Это ж не есть мегадорогая машина. И кагбе можно на нее наколядовать даже получая среднюю +- ЗП по Украине.
Че ездил бы на 2106? Можно и на тавре прекрасно ездить. Это ж не есть мегадорогая машина. И кагбе можно на нее наколядовать даже получая среднюю +- ЗП по Украине.
средняя зп в Украине какая?..
средняя зп в Украине какая?..
Ща найдем.
Ща найдем.
ну ну
думаю средняя от 3 500
http://finmonitor.com.ua/news/12803-srednyaya-zarplata-v-ukraine-v-yanvare-2012-g-vyrosla-na-185-do-27-tys-grn.html
Берите выше, примерно 2700 :) Вот так (http://bablo-v-seti.ru/index.php/birza-statyi/122-2012-02-29-21-37-19).
ну ну
думаю средняя от 3 500
Если от 3500 то вообще нефиг делать тавру купить.
Но ваще я слабо представляю человека, живущего на ~2000, хотя я таким был не так уж и давно.
http://finmonitor.com.ua/news/12803-srednyaya-zarplata-v-ukraine-v-yanvare-2012-g-vyrosla-na-185-do-27-tys-grn.html
сам ответил на вопрос можно накопить или нет
Но ваще я слабо представляю человека, живущего на ~2000, хотя я таким был не так уж и давно.
такие люди есть и их не так мало...
а на ~1000 каг вам?
а на ~1000 каг вам?
на бирже вроде столько дают,а то и больше
на бирже вроде столько дают,а то и больше
с моим образованием не дадут:(
с моим образованием не дадут:(
а там что от образования дают,а нет от минимального прожиточного?
а там что от образования дают,а нет от минимального прожиточного?
пес иго знает. помню раньше мне расказывали- если нету офиц высшего образования определенной направленности, то деньгу то тебе какуюто дадут. но на работу будут отправлять согласно образованию- дворником там и тп;-), и отказатся просто так нельзя- денег за тунеядство недадут. ежели ли ты по образованию химик- то фиг они имеют право предложить тебе в колхоз идти. так многие алкаши кормятся- стоят на учете, послать их не могут на работу черную- ибо есть дипломы с высшими образованиями, приходится им платить.
мож конешно это и не совсем так. знаю точно что деньгу тебе вот так просто невыдадут- мороки много.
хотя мой знакомый состоял там на учете. доп зароботок был так сказать. даже несколько тыщ кредита срубил по программе развития частного малого бизнеса. при этом он был сыном заместителя мера одного районно центра. где и состоял на учете- ну вы поняле;-)
сам ответил на вопрос можно накопить или нет
такие люди есть и их не так мало...
Да я знаю таких людей, и их реально очень много.
Но что нельзя накопить - тут я не согласен. Если есть мечта - можно. Я начинал копить на машину еще тогда, когда не зарабатывал больше 2000! Инфа 100%.
+ никто ж не мешает зарабатывать не 1000 или 2700, а больше.
Но есть такая фигня как телевизор, всепоглощающая лень и т.д., поэтому собсно многие остаются у разбитых корыт:(
пес иго знает. помню раньше мне расказывали- если нету офиц высшего образования определенной направленности, то деньгу то тебе какуюто дадут. но на работу будут отправлять согласно образованию- дворником там и тп;-), и отказатся просто так нельзя- денег за тунеядство недадут. ежели ли ты по образованию химик- то фиг они имеют право предложить тебе в колхоз идти. так многие алкаши кормятся- стоят на учете, послать их не могут на работу черную- ибо есть дипломы с высшими образованиями, приходится им платить.
мож конешно это и не совсем так. знаю точно что деньгу тебе вот так просто невыдадут- мороки много.
хотя мой знакомый состоял там на учете. доп зароботок был так сказать. даже несколько тыщ кредита срубил по программе развития частного малого бизнеса. при этом он был сыном заместителя мера одного районно центра. где и состоял на учете- ну вы поняле;-)
по идее ты можешь отказаться,но на третий раз помашут рукой.
по идее ты можешь отказаться,но на третий раз помашут рукой.
ну правильно- пару раз предложат дворника и говночиста и пожалуйста. они ж тоже не первый год работают по схеме;-)
я на биржу особо то и не замахивался. для своих они могут устроить выплаты. основной массе- болт
ну правильно- пару раз предложат дворника и говночиста и пожалуйста. они ж тоже не первый год работают по схеме;-)
я на биржу особо то и не замахивался. для своих они могут устроить выплаты. основной массе- болт
ну так можно сделать так,что откажутся от тебя.хоть пару мес. получать кеш
Так а шо за профессия по диплому?
Так а шо за профессия по диплому?
:-D
официально у мну 10 класов. 8 лет учебы после неимеют госакредитации. потому 10 класов по диплому
:-D
официально у мну 10 класов. 8 лет учебы после неимеют госакредитации. потому 10 класов по диплому
Каг таг 8 лет после учебы не имеют акредитации?
это что за учеба такая?
+100500, я хочу услышать это чтоб понять что я свои... 10 лет школы + 4 года училища + 5 лет вышки несильно зря отучился и пойти спать спокойно;-)
+100500, я хочу услышать это чтоб понять что я свои... 10 лет школы + 4 года училища + 5 лет вышки несильно зря отучился и пойти спать спокойно;-)
прям как я,только 2 года училища и 6 вышки
прям как я,только 2 года училища и 6 вышки
Да у меня как-то дофига и больше лет прошло в учебе... правда последние годы оно уже вообще просто "проходит", а раньше ж и заставляли учиться... потом сам себя заставлял. А щаз уже последние экзамены сдаю в этом году (сам себя за шкирку) и все, свободу попугаям думаю. И пора начинать уже наконец бизнес образование, а не то что нам дают:)
Да у меня как-то дофига и больше лет прошло в учебе... правда последние годы оно уже вообще просто "проходит", а раньше ж и заставляли учиться... потом сам себя заставлял. А щаз уже последние экзамены сдаю в этом году (сам себя за шкирку) и все, свободу попугаям думаю. И пора начинать уже наконец бизнес образование, а не то что нам дают:)
я хочу пойти учится,но лень и нехватка времени обламывают :)
я хочу пойти учится,но лень и нехватка времени обламывают :)
Куды учиться?
Ох как ночью это офигенно слушается. Кстати, кто помнит откуда это?
http://www.youtube.com/watch?v=Yj6G0_YkBj0
Куды учиться?
Ох как ночью это офигенно слушается. Кстати, кто помнит откуда это?
http://www.youtube.com/watch?v=Yj6G0_YkBj0
мне интересно некоторые бухгалтерские приколы и эконом,но по бухгалтерии тому что хочу на курсах не учат :D
Соседи тоже балдеют от такой музни ночью?
sundance
05.03.2012, 00:55
из "детективное агенство "лунный свет"" с брюсом виллисом
мне интересно некоторые бухгалтерские приколы и эконом,но по бухгалтерии тому что хочу на курсах не учат :D
Соседи тоже балдеют от такой музни ночью?
А, понятно. Бухгалтерские приколы я б и сам поизучал.
Соседи балдеют, если включить погромче, но я ж не сильно;-)
И это не та музня чтоб глушить соседей, это колыбельная.
Вот такое - да ) Если вживую слабать - ваще;-)
http://www.youtube.com/watch?v=A_hlVrFHE_A
http://www.youtube.com/watch?v=FFnLuqP0LfU
Та не совсем бухгалтерия,а налогообложение и пути снизить налоги :)
Та не совсем бухгалтерия,а налогообложение и пути снизить налоги :)
Ну да. Или как их не платить ваще толком.
Мне вот интересно после какой суммы начинают интересоваться обычным смертным, где бы такую инфу надыбать...
Девочка знакомая из приватбанка говорила - 50 000. Но это было примерно во времена кризиса.
Ну да. Или как их не платить ваще толком.
Мне вот интересно после какой суммы начинают интересоваться обычным смертным, где бы такую инфу надыбать...
Девочка знакомая из приватбанка говорила - 50 000. Но это было примерно во времена кризиса.
сейчас отслеживаются частные переводы,так что не понятно как это аукнется
вот вечная музычка
http://www.youtube.com/watch?v=1ZXui-dcTt0
http://www.youtube.com/watch?v=9Q7Vr3yQYWQ
сейчас отслеживаются частные переводы,так что не понятно как это аукнется
вот вечная музычка
http://www.youtube.com/watch?v=1ZXui-dcTt0
Вопрос в том после каких сумм колядований частное лицо-частное лицо начинается отстрел...;-)
Да круто.
Кстати МММ 2011 процветает, и там как раз частное лицо>частное лицо народ бабло передает. Причем бабло нехилое...
Вопрос в том после каких сумм колядований частное лицо-частное лицо начинается отстрел...;-)
Да круто.
Кстати МММ 2011 процветает, и там как раз частное лицо>частное лицо народ бабло передает. Причем бабло нехилое...
предлагали эту тему в прошлом году,но я как то не рискнул.родственник заработал на чуток президентов
схема прикольная,реально не ведет к основателю пирамиды
предлагали эту тему в прошлом году,но я как то не рискнул.родственник заработал на чуток президентов
схема прикольная,реально не ведет к основателю пирамиды
Да, реально бабло там крутится и реально приумножается.
Только как говорят сами МММ-щики "У нас все МЕГА СУПЕР ПУПЕР, есть только одна проблема (как они считают не существенная) - заканчиваются люди-вкладчики с Украины".
Уже 3 лимона человек по оф данным вложились. Если вложиться полгода назад - сейчас можно было бы умножить на 2 цифру и вывести. Но суть в том что врядли бы захотелось выводить, как и всем.
И вопрос только - когда все рухнет.
Но... теперь каждый участник "порвет за систему" - а это серьезно. Мавроди так и до захвата власти недалеко.
В общем сплю, от Раббса так и не дождались ответа.
ездил бы на 2106...
Ну да, ну да...
И кагбе можно на нее наколядовать даже получая среднюю +- ЗП по Украине.
Ога.
Особенно когда у тебя при этой средней з/п ещё есть жена, которая по уходу за ребёнком, и киндер.
Ну да, ну да...
Ога.
Особенно когда у тебя при этой средней з/п ещё есть жена, которая по уходу за ребёнком, и киндер.
ты забыл квартплату и пожрать. :D
ты забыл квартплату и пожрать. :D
А также одеть и разный форс-мажор.
Вот Spowen уже в который раз думает, что всё в жизни можно распланировать.
Может быть это и так, пока живёшь сам.
что всё в жизни можно распланировать.
Может быть это и так, пока живёшь сам.
+100500!
Доброго тавроутречка всем!
Каг таг 8 лет после учебы не имеют акредитации?
:(
И шо, таки тебя 8 лет отделяли от государства? :D
В общем сплю, от Раббса так и не дождались ответа.
аааа. че там отвечать то
И шо, таки тебя 8 лет отделяли от государства? :D
примерно каг берлинская стена
Сегодня — День семейного счастья!
sundance
05.03.2012, 13:08
хелоу
Ога.
Мну просто не заводит жену и детей пока не выйдет на достойный уровень дохода - как вариант. А кто завел - там ессно уже другие расходы и т.д., комуналки, пожрать и т.д. я не спорю. Но это все равно не значит что нельзя наколядовать на тавру. Всегда же нужно стремиться к лучшему, а не просто получать среднюю зп, не так ли. ОСОБЕННО если жена и дети.
З.Ы. Даже не думайте что я хо кого-то упрекнуть или сказать что я ваще тут мегакрут а другие гивно, драммо не будет!;-) Просто дело каждого как жить и чего делать, я говорю в целом что:
1. На тавру наколядовать можно, это не есть мегадорогой машин (хотя в обслуге сц... как иномарко))
2. Каждый живет "ПРАВИЛЬНО" по его мнению - то есть так, как он себе это представляет и придерживается своих определенных взглядов на жизнь. И это есть хорошо. Навязывать кому-то свое мнение не всегда есть хорошо, поэтому я кагбе не навязываю.
2 Rabbs: я спрашивал что за образование такое - 8 лет, а никакой акредитации...
Доброго утра-дня :)
Vale_RUA
05.03.2012, 13:18
Добрый дзен.
translator
05.03.2012, 13:29
Добрый!
Мну просто не заводит жену и детей пока не выйдет на достойный уровень дохода - как вариант.
Заводят котов и собак. А так обычно создают семью. :yes: Вот когда создашь и родишь, тогда немного по другому буишь говорить. ;) :D
Vale_RUA
05.03.2012, 13:40
Вот когда создашь и родишь
;-)
Vale_RUA
05.03.2012, 13:41
Заводят котов и собак. А так обычно создают семью. :yes: Вот когда создашь и родишь, тогда немного по другому буишь говорить. ;) :D
Ветал кагбе намекает, что детей не заводят, а они получаются случайно? ;-)
;-)
не придирайся. рожает не жена, "рожают" и жена и муж если адекватный ;)
Ветал кагбе намекает, что детей не заводят, а они получаются случайно? ;-)
иногда и случайно, йопс. :D
Vale_RUA
05.03.2012, 13:42
Ты имеешь ввиду присутствие мужа при родах?
sundance
05.03.2012, 13:42
даже если муж не присутствует на родах - все равно роды - процесс семейный. как ни крути :)
Ты имеешь ввиду присутствие мужа при родах?
не только. моральное соучастие, поддержка и тд и тп
если сильно охота поадреналинить, то можно и поприсутсвовать :-D
Vale_RUA
05.03.2012, 13:44
Главное не словить бледного. А то вместо моральной поддержки супруги, будешь только отвлекать мед. персонал на приведение тебя в чувство. ;-)
Vale_RUA
05.03.2012, 13:47
Если любишь свою жену, то будешь любить, растить и заниматься воспитанием ребенка. А если бабу не любишь то пофиг и на нее, и на ребенка.
kurt1983
05.03.2012, 14:05
Кто рожает? :попкорн:
и че там адреналинавава??:cool:
Главное не словить бледного.
слабакам нех делать на родах:yeah:
Мну просто не заводит жену и детей пока не выйдет на достойный уровень дохода - как вариант.
С одной стороны это правильно.
С другой стороны - на этот уровень можно не выйти никогда, ибо сначала ты будешь стремиться к установленной для себя планке, а потом, при достижении её, будешь её потихоньку поднимать и опять стремиться всё выше и выше.
Но это все равно не значит что нельзя наколядовать на тавру. Всегда же нужно стремиться к лучшему, а не просто получать среднюю зп, не так ли.
Можно.
Можно быстро, можно медленно.
А бывает ещё так, как у моего хорошего друга, бывшего спецназовца.
У него в 90-х был свой бизнес. Торговал оптом ликеро-водкой, продуктами. Многие нынешние крутые бизнесмены тогда равнялись на него и заглядывали ему в рот. Всё было замечательно до того момента, как троллейбус переехал его сына. Сына пришлось собирать по частям. Мой товарищ продал весь свой бизнес и ещё влез в долги, которые выплачивает до сих пор. Но ребёнка собрали и теперь он жив и здоров.
А папа его по-прежнему старается, только вот пришлось продать свой легковой мерс и ездить на грузовом, занимаясь извозом. И опять переползать из одних долгов в другие.
+1001
Всё ИМХО.
С другой стороны - на этот уровень можно не выйти никогда, ибо сначала
+100500!!! Я то же так долго размышлял, типа пока не будет хата\машина\бизнес-никаких детей...А оно вот как-то все не бывает, как ты хочешь, а уже и не 18 лет...Вобщем, дите теперь есть, запланированное, и вот теперь есть охрененный стимул к движению.
Не придирайтесь к словам:blea: Смысл же понятен все равно.
Когда будет ребенок - (http://aleut-broker.su/ved/kitajskij-moshennik-ili-kitajskij-proizvoditel) мировоззрение еще больше поменяется - это у всех происходит, и это нормальный процесс. И я с этим абсолютно не спорю.
С другой стороны - на этот уровень можно не выйти никогда, ибо сначала ты будешь стремиться к установленной для себя планке, а потом, при достижении её, будешь её потихоньку поднимать и опять стремиться всё выше и выше.
Есть люди разные. Я - человек крайностей. Либо пан, либо пропал :) Поэтому могу быть и паном, но и пропасть тоже могу, я это понимаю.
У многих кто вообще не думая толком на будущее создал семью (special to Vetal;-)) бывают более счастливые семьи, несмотря на небольшой доход, это факт. Но и у тех кто все тщательно продумывает и т.д. также это бывает (а бывает и нет).
Можно.
Можно быстро, можно медленно.
А бывает ещё так, как у моего хорошего друга, бывшего спецназовца.
У него в 90-х был свой бизнес. Торговал оптом ликеро-водкой, продуктами. Многие нынешние крутые бизнесмены тогда равнялись на него и заглядывали ему в рот. Всё было замечательно до того момента, как троллейбус переехал его сына. Сына пришлось собирать по частям. Мой товарищ продал весь свой бизнес и ещё влез в долги, которые выплачивает до сих пор. Но ребёнка собрали и теперь он жив и здоров.
А папа его по-прежнему старается, только вот пришлось продать свой легковой мерс и ездить на грузовом, занимаясь извозом. И опять переползать из одних долгов в другие.
Так респект человеку. Старается для своей семьи. А обстоятельства бывают очень разные и застраховаться не от чего в этой жизни полностью невозможно.
Можно только снизить риски. БОльшие, чем средняя ЗП деньги в этом должны помогать.
sundance
05.03.2012, 15:44
кто нить разбирается или знает человека, который разбирается в швейных и вязальных машинках, и может посоветовать, соориентировать?
кто нить разбирается или знает человека, который разбирается в швейных и вязальных машинках, и может посоветовать, соориентировать?
Только АМГ приходит на ум :) Больше никто. Правда я думаю это не совсем из его оперы, но близко:)
норм разговор пошел в флудилке. и я как раз переезжаю. руки трусятся от вещей тягать. хозяева ненастроеены деньги за месяц вернуть. а новым хозяевам на другой квартире уже отдали на месяц вперед.
настроение умеренно угнетенное
Vale_RUA
05.03.2012, 16:11
хозяева ненастроеены деньги за месяц вернуть.
План мести уже разработан? ;-)
План мести уже разработан? ;-)
Он "вынашивается";-) А потом сбросится бомбой под дверь:-D:-D:-D
Vale_RUA
05.03.2012, 16:28
Он "вынашивается";-) А потом сбросится бомбой под дверь:-D:-D:-D
И накроется подожженной газетой? ;-)
И накроется подожженной газетой? ;-)
Ну это уже кто как хочет:D
Могу посоветовать подъехать в магазин "Швейный Мир" на Кооперативной 13/2.
Там могут нормально проконсультировать, показать-рассказать.
Ну это уже кто как хочет:D
ога. яйца заложить в батарею. седня свет проверяли- можно было сказать на пару тыков киловат больше.
комп их допотопный у нас нахате стоит.
вариантов куча. да пусть остаются. милостыня им будет:yes:
Раббс - то еще хорошо, что у тебя есть родители, коим можно поставить лишние вещи.
Насчет буряков - классно, будем тырить и сэм гнать, в купи-продайке продавать.
Так можно поздравить с переездом?
.Walkman.
05.03.2012, 17:24
мой адрес не дом и не улица...
салтовка. блюхера последние дома. отступать некуда- за нами поля. с буряками
далеко мл. с салтовки хрен выедеш утром. тока рано надо
Да нормально от туда уезжать, Троллейбус каждые 10 минут ходит или маршрутка на Гарибальди в конвеерном режиме утром работает :)
А на машине пробки не больше, чем везде :)
>VoDiLA<
05.03.2012, 19:39
Пирувейт всем;-)
Что именно интересует?
Если что, звони или в асю.
=-;1621596']Добрый вечер.
:yes:
Spowen, ты завтра где? ОТБ?
=-;1621607']Spowen, ты завтра где? ОТБ?
Yea.
=-;1621617']Обед в 13?
13:15 примерно.
13:15 примерно.
13:15:41 - 13:35:12 примерно. :D:D:D
13:15:41 - 13:35:12 примерно. :D:D:D
Не. Официальный перерыв с 13:00 до 14:00. Но никого не трогает что в 13:00 начинаются новости и идут до 13:11. 4 минуты на то чтоб спуститься и одеться или доработать работу/написать тупак на форуме.
>VoDiLA<
05.03.2012, 21:26
Всем добрый вечерочек!
пирувейт
пирувейт
ну что тут у вас?
>VoDiLA<
05.03.2012, 21:36
ну что тут у вас?
тишина)))
тишина)))
а кто это говорит?
Vale_RUA
05.03.2012, 21:45
lbhtrnjh cnflbjyf ;-)
Vale_RUA
05.03.2012, 21:46
ну вы понили :D
Веталыч!!! Шо там?? Че не перезвонил?? Склероз??
>VoDiLA<
05.03.2012, 21:46
lbhtrnjh cnflbjyf ;-)
gdsgfdhfhr jhvgdfgt ngvmgvt mhgfjhgv:-D
Vale_RUA
05.03.2012, 21:48
gdsgfdhfhr jhvgdfgt ngvmgvt mhgfjhgv:-D
Перевод ;-)
пвыпаврарк орпапвап тпмьпме ьрпаорпм:-D
>VoDiLA<
05.03.2012, 21:58
Перевод ;-)
пвыпаврарк орпапвап тпмьпме ьрпаорпм:-D
и не поленился;-)
и не поленился;-)
А че лениться? Пунто в автомате переведет. :)
Веталыч!!! Шо там?? Че не перезвонил?? Склероз??
аууууууууууу!!!
>VoDiLA<
05.03.2012, 22:06
=-;1621758']Где купить спирт?
У Валерчика;-)
У Валерчика;-)
он не продаст, ему самому надо
В аптеке вроде есть
>VoDiLA<
05.03.2012, 22:12
24 грн помойму
В аптеке вроде есть
В аптеке не спирт а Септил и тот по рецепту. А мне надо 500г - 1000г
аууууууууууу!!!
не, токо до компа дополз. не смотрел не видел, возможно завтра будет время поковырять. :yes:
не, токо до компа дополз. не смотрел не видел, возможно завтра будет время поковырять. :yes:
ок ;-)
>VoDiLA<
05.03.2012, 22:49
+100500
у мну будет к тебе деловое предложение)))
у мну будет к тебе деловое предложение)))
Давай давай. Я у Валерчика возьму, тебе с 20% наценкой могу продать;-):-D:-D:-D
>VoDiLA<
05.03.2012, 22:58
Давай давай. Я у Валерчика возьму, тебе с 20% наценкой могу продать;-):-D:-D:-D
ну я как все нюансы уточню тебю напишу)))
=-;1621758']Где купить спирт?Какой?
Rostracer
05.03.2012, 23:21
поздравляю, таинственный незнакомец
но не совсем он и таинственный, если чаще бывать на клубных мероприятиях, то было бы известно, что Пипец это царевич, то есть Рост средний :D Олег, ЭТО ПЯТЬ!!! ;):-D
Rostracer
05.03.2012, 23:23
=-;1621758']Где купить спирт?Какой?
Сколько:?
Сколько:?
500грамм
96%
Мне в бак лить.
Для вывода воды и прочистки топливной.
=-;1621989']500грамм
96%
Мне в бак лить.
Для вывода воды и прочистки топливной.Есть изопропиловый;)
Есть изопропиловый;)
наливай, завтра заеду. Огурцы с меня:D;-)
Есть изопропиловый;)
Теоретически покатит.
Сколько денег?
=-;1621989']500грамм
96%
Мне в бак лить.
о мама. купи спец средство от ликви молли
=-;1621998']Теоретически покатит.
Сколько денег?
изопропиловый как раз и нужен
=-;1621998']Теоретически покатит.
Сколько денег?Та ладно сочтемся,уголечками;).Я его на производстве использую,так что литр *+**-*никто и не заметит
о мама. купи спец средство от ликви молли
Я от него и буду спиртом мыть :(
Та ладно сочтемся,уголечками;).Я его на производстве использую,так что литр *+**-*никто и не заметит
Ок. Тогда я завтра в гости заеду.
=-;1622012']Я от него и буду спиртом мыть :(
та ладно. шо случилось?
та ладно. шо случилось?
Блин... жалко фоток не сделал.
Если коротко: замулило насос.
>VoDiLA<
05.03.2012, 23:44
=-;1622030']Всем спокойной ночи.
+1 я тож спать)))
+1 я тож спать)))
-1, я седня сова.
-1, я седня сова.
я тож на подьеме. хотя шмурдяка перенес за 3 дня некисло. видимо во вкус вошел
=-;1622027']Блин... жалко фоток не сделал.
Если коротко: замулило насос.
хм. шото не так
наливай, завтра заеду. Огурцы с меня:D;-)В принципе пить его можно(я пил),но не долго,можно ослепнуть;-)
В принципе пить его можно(я пил),но не долго,можно ослепнуть;-)
от вотки то же люди слепнут : залей в себя 2 л вотки, еще и оглохнешь, и охренеешь:D
Да нормально от туда уезжать, Троллейбус каждые 10 минут ходит или маршрутка на Гарибальди в конвеерном режиме утром работает :)
А на машине пробки не больше, чем везде :)
тролейбус- повеселил. :D
оно то так. но с пр Ленина 15 в центр ездить было сподручней
В принципе пить его можно(я пил),но не долго,можно ослепнуть;-)
кого? изопропиловый?o_O
кого? изопропиловый?o_OЯ пил технический,а он мог быть и изопропилом(шо поделаешь-тяжелое детство),а на Глобусе фигачили изопропил-инфа 100%:(
Vale_RUA
06.03.2012, 08:35
=-;1621748']А че лениться? Пунто в автомате переведет. :)
Точно, надо было им воспользоватся. ;-)
Vale_RUA
06.03.2012, 08:36
У меня остался только развведенный на 40 градусов. Следующий заказ будет не раньше,чем черз месяц.
Vale_RUA
06.03.2012, 08:38
=-;1621989']500грамм
96%
Мне в бак лить.
Я тоже планировал залисть спирта, а потом жаба сказала - купи ХАДО Аквастоп, а спирт выпей. ;-)
Доброго всем!!!
+1
суко доброе... опять я вляпался быть свидетелем (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1622223&postcount=3155).
Бомбардир
06.03.2012, 09:23
Доброго всем!!!
+1:)
.Walkman.
06.03.2012, 09:34
Доброго всем!!!
+100500
=-;1622225']+1
суко доброе... опять я вляпался быть свидетелем (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1622223&postcount=3155).
Побыстрее бы нашли этого ездуна...
Добренького утречка всем!
=-;1622225']+1
тавровод в шоке?
АМГ у меня метилового есть. Нуна?
АМГ у меня метилового есть. Нуна?
СПС. Я уже с Морозом договорился.
+100500
Побыстрее бы нашли этого ездуна...
+1
отстрелили нах... :mad:
Доброго. Наверное хач стандартный на 2106.
Vale_RUA
06.03.2012, 15:18
Че не флудим ема?
Я и сам ничего не пойму... что произошло с флудилкой?!
Vale_RUA
06.03.2012, 15:18
Тишина.
Я и сам ничего не пойму... что произошло с флудилкой?!
Ога.
Vale_RUA
06.03.2012, 15:19
В флудилке 54 403 сообщения. Ничё се!!!
Vale_RUA
06.03.2012, 15:20
В флудилке 54 403 сообщения. Ничё се!!!
Это каждый пятый тупак принадлежит мне. o_O
sundance
06.03.2012, 15:21
Это каждый пятый тупак принадлежит мне. o_O
не будь таким наивным ;-)
:-D Значит каждый 4 приналдежит ValeRU, каждый пятый - Sundance.
Каждый 7-й наверное мой;-)
Раббс, поздравляем тебя с переездом и желаем поскорее тебе вновь переезжать, но уже в собственную квартиру.
Vale_RUA
06.03.2012, 16:01
не рушь мои фантазии ;-)
Пока Vale_RU держит первенство по тупакам :) В сравнении с Юлей.
Vale_RUA
06.03.2012, 16:02
Тока мне теперь еще одна такая же футболка нужна, а эта будет наверное моему ребенку. Что-то с размером совсем не то :)
Давай мне. А шо там нарисовано?
Vale_RUA
06.03.2012, 16:03
Пока Vale_RU держит первенство по тупакам :) В сравнении с Юлей.
Я тупее Танцюльки. :yeah:
Кстати Vale_RU, готовь спирт, скоро у мну будет 10 000 тупаков :))
Vale_RUA
06.03.2012, 16:05
Кстати Vale_RU, готовь спирт, скоро у мну будет 10 000 тупаков :))
Спирт всегда готов. Заезжай, обмоем. :)
Спирт всегда готов. Заезжай, обмоем. :)
;-)
sundance
06.03.2012, 16:23
Я тупее Танцюльки. :yeah:
какая-то параллельная вселенная, и странные поводы для гордости;-):D
то что у меня на аватарке, но Андрей сказал что скоро будут не только футболки и вышить можно будет хоть Мона Лизу
Сегодня чуть не покрасил себе передний бампер, капот и не помнял фары...
Еду себе за Октавией, дистанция приличная, тут Октавия начинает прижиматься к обочине, ессесно без поворотов. Ну как бы все-правильно делает, он же на иномарке, зачем повороты. Пол кузова у неё уже на обочине, пол еще на дороге. Включаю левый поворот, выезжаю на встречку и наступаю на газ. И тут у него происходит маневр влево, левый поворот он ессесно включил уже после того как начал пытаться повернуть налево. С правой блин обочины. Тормозюкаю, метра пол до его водительской двери осталось. А оно не испугалось, оно сидит и руками что-то машет. Выхожу, подхожу, а он сидит... Окно открыл, грит: "ты бл... что, не видел что я разворачиваюсь?" Я слегка был удивлен такой наглостью и невоспитанностью :D Был конечно вариант его развернуть, решил предупредить его что такой дол...еб может остаться с поломанной включалкой поворотов и зеркалами, раз все-равно оно ему нафиг не нужно. И вроде он даже понял или тоже слегка был удивлен, или испуг дошел с опозданием...
Еду себе за Октавией, дистанция приличная, тут Октавия начинает прижиматься к обочине, ессесно без поворотов. Ну как бы все-правильно делает, он же на иномарке, зачем повороты. Пол кузова у неё уже на обочине, пол еще на дороге. Включаю левый поворот, выезжаю на встречку и наступаю на газ. И тут у него происходит маневр влево, левый поворот он ессесно включил уже после того как начал пытаться повернуть налево. С правой блин обочины. Тормозюкаю, метра пол до его водительской двери осталось. А оно не испугалось, оно сидит и руками что-то машет. Выхожу, подхожу, а он сидит... Окно открыл, грит: "ты бл... что, не видел что я разворачиваюсь?" Я слегка был удивлен такой наглостью и невоспитанностью :D Был конечно вариант его развернуть, решил предупредить его что такой дол...еб может остаться с поломанной включалкой поворотов и зеркалами, раз все-равно оно ему нафиг не нужно. И вроде он даже понял или тоже слегка был удивлен, или испуг дошел с опозданием...
Злой ты Игорка:mad:,а нельзя было ему, так, ЛАСКОВО по ипчушничку шандарахнуть?!:D
>VoDiLA<
06.03.2012, 22:07
Пирувейт всем:yes:
>VoDiLA<
06.03.2012, 22:12
:)
как оно нечего?)
как оно нечего?)
Фсётиптоп:)
>VoDiLA<
06.03.2012, 22:14
Фсётиптоп:)
и это хорошо;-)
сегодня такая же ху.ня, включил поворот когда я перестроился на встречку и дал газу, а я и не собирался ни тормозить ни сигналить (был готов виибат пи..раса)
сегодня такая же ху.ня, включил поворот когда я перестроился на встречку и дал газу, а я и не собирался ни тормозить ни сигналить (был готов виибат пи..раса)
проскочил, сцука?:-D;-)
хотя не должен был!o_O
не он пропустил ссцуко (засцал) ;-)
я седни так по московскому ехал по рельсам, а на встречу ехала тьотя на лехусе, тетя 100% ХЗ, шо по встречным рельсам низзя ездить..короче вклюил дальний и пошел на таран (папа справа сидел, че-то задергался:D ), очконула счка, срулила на свои рельсы...
хотя не должен был!o_O
а шо, таки лехко от ракеты увернуццо??:-D:-D
>VoDiLA<
06.03.2012, 23:50
я седни так по московскому ехал по рельсам, а на встречу ехала тьотя на лехусе, тетя 100% ХЗ, шо по встречным рельсам низзя ездить..короче вклюил дальний и пошел на таран (папа справа сидел, че-то задергался:D ), очконула счка, срулила на свои рельсы...
правильно ату их ату:yes:;-)
да нннада шото с собой делать. Я в последнее время вобще потерял чувство страха на дороге...Или персен пить нннада..
>VoDiLA<
07.03.2012, 00:14
Добрый вечерочек всем!
пирувейт:D
пирувейт:D
что пятачёк и тебе неспиться?
>VoDiLA<
07.03.2012, 00:47
что пятачёк и тебе неспиться?
да как сказать:Dуже спится:yes:
Такс, я сегодня жаворонок, так шо преведы и пока одновременно всем ))
>VoDiLA<
07.03.2012, 00:57
Такс, я сегодня жаворонок, так шо преведы и пока одновременно всем ))
+1:yes:
Доброго тавроутречка всем!
>VoDiLA<
07.03.2012, 09:16
Пирувейтного утра всем;-)
=-;1623657']Доброе утро!Привет,ну что лучше стало?;)
>VoDiLA<
07.03.2012, 09:39
народ помогите советом!:)у меня стоит газ не вписан но я каждый день езжу по работе и есть вероятность проверки номеров агрегатов(да я знаю что нужно говорить и на что ссылаться... но это будет занимать мое драгоценное рабочие время)я слышал что вроде должны принять постановление об отмене регистрации ГБО(но когда это будет принято не известно:() что мне делать?подождать принятия документа и вступление его в силу или не морочить себе яйса и вписать газ???
народ помогите советом!:)у меня стоит газ не вписан но я каждый день езжу по работе и есть вероятность проверки номеров агрегатов(да я знаю что нужно говорить и на что ссылаться... но это будет занимать мое драгоценное рабочие время)я слышал что вроде должны принять постановление об отмене регистрации ГБО(но когда это будет принято не известно:() что мне делать?подождать принятия документа и вступление его в силу или не морочить себе яйса и вписать газ???
сколько времени ты уже ездишь с невписаным газом и когда у тебя последний раз про него Гайци спрашивали?
>VoDiLA<
07.03.2012, 09:42
сколько времени ты уже ездишь с невписаным газом и когда у тебя последний раз про него Гайци спрашивали?
уже пол года ежу:yes:тьфу тьфу тьфу ни разу!!!
уже пол года ежу:yes:тьфу тьфу тьфу ни разу!!!
ну тогда можно и подождать пока они решатьса. Но с другой стороны надо узнать сколько сейчас стоит это удовольствие а там уже думать что и как
>VoDiLA<
07.03.2012, 09:49
ну тогда можно и подождать пока они решатьса. Но с другой стороны надо узнать сколько сейчас стоит это удовольствие а там уже думать что и как
1400 Гаи плюс нужно делать справку об установке... итого получается 1600/1700 грн
Mihalych
07.03.2012, 09:57
Всем доброго утра.
Vale_RUA
07.03.2012, 10:14
да нннада шото с собой делать. Я в последнее время вобще потерял чувство страха на дороге...Или персен пить нннада..
Надо и мне кого-то протаранить, все равно машину собираюсь красить. А если протараню удачно, еще и новое пихло поставлю. C инжектором. ;-)
Vale_RUA
07.03.2012, 10:16
Добрейшее утро!
Бомбардир
07.03.2012, 10:22
Добрейшее утро!
+1:)
sundance
07.03.2012, 12:02
привет
sundance
07.03.2012, 12:40
скучно и грустно
Vale_RUA
07.03.2012, 13:17
скучно и грустно
На работе уже поздравили?
Vale_RUA
07.03.2012, 13:17
привет
От всего мужского коллектива Таврооргии поздравляю с наступающим женским праздником. :)
От всего мужского коллектива Таврооргии поздравляю с наступающим женским праздником. :)
+1000005000000
Доброго.
скучно и грустно
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост!
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И, свой исполня долг первейший,
Во весь, что есть, поднявшись рост,
За наших дам, за милых женщин
Провозглашаю этот тост!
Алик, 8 марта завтро.
Раньше не поздравляют - плохая примета. :D
Ык кто сказал, а у мну завтра не будет ынета, воть
я сёдня ужо напоздравлялси, шо ща лопну ык
Vale_RUA
07.03.2012, 15:21
А на меня снова подобиделись на работе, что я не захотел с ними бухадь. Просто посидел за столом, похавал конфет,- теперь аж тошно. Наверное сглазили, сцке. ;-)
я сёдня ужо напоздравлялси, шо ща лопну ык
просто завтра все будут праздновать дома, а я буду сидеть дома 4 дня никому не нужен уже который год
Vale_RUA
07.03.2012, 15:46
просто завтра все будут праздновать дома, а я буду сидеть дома 4 дня никому не нужен уже который год
Заведи бабу, тогда не прийдется сидеть 4 дня дома. Отдыхать будешь в лучшем случае 2 дня. Один день будешь судорожно бегать в поисках подарка, а 8-го числа будешь висеть целый день с ней и исполнять ее прихоти (вместо того, чтоб смотреть футбол и пить пиво). ;-)
Заведи бабу, тогда не прийдется сидеть 4 дня дома. Отдыхать будешь в лучшем случае 2 дня. Один день будешь судорожно бегать в поисках подарка, а 8-го числа будешь висеть целый день с ней и исполнять ее прихоти (вместо того, чтоб смотреть футбол и пить пиво). ;-)
ГДЕ найти такую, шоб любила праздник 1 раз в год
ГДЕ найти такую, шоб любила праздник 1 раз в год
Бери любую и воспитай.
Бери любую и воспитай.
Методы озвуч плиз
Методы озвуч плиз
Ты для себя, или просто интересно? :D
Ты для себя, или просто интересно? :D
Для меня нинадо- я васпитаный. Мнеб для других узнать
Для меня нинадо- я васпитаный. Мнеб для других узнать
Другие пусть сами голову ломают. :D
Алик, 8 марта завтро.
Раньше не поздравляют - плохая примета. :D
По-моему весь город уже жрет с понедельника в честь 8 марта;-)
sundance
07.03.2012, 18:58
мде, социопатам не место на балагане в честь 8 марта :)
мде, социопатам не место на балагане в честь 8 марта :)
:yes:
Бомбардир
07.03.2012, 19:38
приходи в гости!
Vale_RUA
07.03.2012, 20:41
!привет всеМ
Vale_RUA
07.03.2012, 20:42
Ну шо, все затарились подаркаме?
Vale_RUA
07.03.2012, 20:42
В Эпицентре продают живые цветы в горшочках. Отличный подарок, ящетаю.
Ну шо, все затарились подаркаме?
Ну типа да. Но у меня некоторые сомнения есть - привезут ли мне 8 марта из Алло телехвона... или не привезут.... но манагер клялся всем на свете что привезут.
Ну типа да. Но у меня некоторые сомнения есть - привезут ли мне 8 марта из Алло телехвона... или не привезут.... но манагер клялся всем на свете что привезут.
а потом скажет:
ну не получилось ...
а потом скажет:
ну не получилось ...
У мну разговор записан на мобилу, буду требовать второй - компенсацию за моральный ущерб;-)
У мну разговор записан на мобилу, буду требовать второй - компенсацию за моральный ущерб;-)
опасный ты человег. в следующий раз када у тя пельмени буду заказывать- буду нос зажимать, шоб голос изменить
а пох,он еще видео снял где видно номер звонящего :D
опасный ты человег. в следующий раз када у тя пельмени буду заказывать- буду нос зажимать, шоб голос изменить
Раббс, звони ему с таксофона, зажимай нос прищепкой, на голову надевай чулок.
Пельмени передавать лучше не лично, а через посредников или камеру хранения.
Раббс, звони ему с таксофона, зажимай нос прищепкой, на голову надевай чулок.
Пельмени передавать лучше не лично, а через посредников или камеру хранения.
думаешь курьеру можно доверить перевозку пельменей?:)
Гггггг, такие секретные материалы, что смысл в пельменях в общем-то теряется на фоне всего этого :))) Разве что если в пельмени не добавлять чего-то...
Добрый вечерочек всем!
:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot