Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Дык в Мурано мы то с Юлей ехали когда фигня с мотором обнаружилась...
Ты посмотри,у Йульки в Славуте не от Мурано двиг стоит!
sundance
12.04.2011, 13:51
Проехали мы значит Запорожье и оказались в Рубежном с Юлей. Палаточку поставили на берегу...
Продолжай :) Растянем сказку на 50 страниц :)
да кагбэ... разожгли огонь. и.. (госпади, что же дальше было то?) начали варить полевую кашку. наверное. :D
да кагбэ... разожгли огонь. и.. (госпади, что же дальше было то?) начали варить полевую кашку. наверное. :D
Выпили немного, чтобы расслабиться после дальней дороги. Доварили кашу, поели и лягли спать... (госпади, что же дальше было то)
greenulito
12.04.2011, 13:52
так дорого рыжие нынче стоят?
Не, не то. Если вечер провести с рыжей, то утром думаешь зачем стоко денег растратил
sundance
12.04.2011, 13:54
Выпили немного, чтобы расслабиться после дальней дороги. Доварили кашу, поели и лягли спать... (госпади, что же дальше было то)
ты это.. не филонь, рассказывай)))
sundance
12.04.2011, 13:55
Не, не то. Если вечер провести с рыжей, то утром думаешь зачем стоко денег растратил
рыжие хороши :) (я тож рыжей была ;))
чтоб деньги были лучше всего вообще самому спать.
ты это.. не филонь, рассказывай)))
Вообще-то сон твой...
Долго еще ходили слухи по Рубежному (и таврофоруму) о том как Егорка с рыжей Юлей на Мурано с МЕМЗ-движком приехали в рубежное через Запорожье и занимались в палатке (госпади, что же дальше было то)
Я так смотрю, с тобой интересно заниматься этим, виртуальным, как его... виртуальными поездками в Рубежное...
Всем привет. Что это вы тут, эротические сны обсуждаете? )
Ну давай.
Не тяни. Рассказывай.
... и капиталили двиг. Поршень туго входил в гильзу.
Но потом додумались попшикать вд-шкой и всё пошло каг по маслу.
Всем привет. Что это вы тут, эротические сны обсуждаете? )
эротическо-технические
sundance
12.04.2011, 14:11
Я так смотрю, с тобой интересно заниматься этим, виртуальным, как его... виртуальными поездками в Рубежное...
та со мной не соскучишься :D
Ну давай.
Не тяни. Рассказывай.
... и капиталили двиг. Поршень туго входил в гильзу.
Но потом додумались попшикать вд-шкой и всё пошло каг по маслу.
Степень сжатия при этом получилась идеальная. Никогда еще так хорошо не было поршню и гильзе... и 3ий там уже был лишний, так что ни ВД-шки, ни масла...
sundance
12.04.2011, 14:13
ухх.. как рассказал, аж закурить захотелось))
та со мной не соскучишься :D
Уже начал искать кузов Мурано с ходовой (планирую в 10000$ уложиться) для инсталяции туда МЕМЗ-мотора, чтобы превратить сон в реальность...
Ты мне скажи свои фантазии, на какую ось привод делать, т.е. как тебе больше нравиться, спереди или сзади или может быть на обе одновременно?
ухх.. как рассказал, аж закурить захотелось))
100%, я пойду... :D
sundance
12.04.2011, 14:26
Уже начал искать кузов Мурано с ходовой (планирую в 10000$ уложиться) для инсталяции туда МЕМЗ-мотора, чтобы превратить сон в реальность...
Ты мне скажи свои фантазии, на какую ось привод делать, т.е. как тебе больше нравиться, спереди или сзади или может быть на обе одновременно?
главное - с душой, как "для себя" :D
sundance
12.04.2011, 14:27
на этой ноте... пойду ка я наверное в обувной схожу, туфли меня успокаивают ))
С одной стороны классикой считается когда сзади, а здругой стороны классика это вроде как спереди. Давай пока спереди, а сутра в Рубежном переделаем...
на этой ноте... пойду ка я наверное в обувной схожу, туфли меня успокаивают ))
так сильно разволновалась? А я только начал...
поеду ка я в автомагазин, тоже пар спущу... :)
Ща она сходит в обувный и будет полный привод.
sundance
12.04.2011, 14:30
С одной стороны классикой считается когда сзади, а здругой стороны классика это вроде как спереди. Давай пока спереди, а сутра в Рубежном переделаем...
:-D ГОДИЦЦА
sundance
12.04.2011, 14:31
так сильно разволновалась? А я только начал...
я вернусь, вышо, я такое пропустить не могу :)
Ща она сходит в обувный и будет полный привод.
ога)
я вернусь, вышо, я такое пропустить не могу :)
давай, а то без тебя никак...
sundance
12.04.2011, 14:41
давай, а то без тебя никак...
ну да.. как без меня то... мемз ставить... или шо там :D
ну да.. как без меня то... мемз ставить... или шо там :D
МЕМЗ сам встанет, а дальше ты нужна...
Я ушел заниматься английским... причем языком.
Юля, ты ж за 1.5 часа напиши что там дальше во сне было или будет, после чего захотелось бы опять пойти курить...
HarleyDavidson
12.04.2011, 14:57
Дык в Мурано мы то с Юлей ехали когда фигня с мотором обнаружилась...
это предупреждение - не газуй,толку не будет
... напиши что там дальше во сне было или будет, после чего захотелось бы опять пойти курить...
А дальше получиццо такое.
После трёхкратной капиталки ты, уставший, но довольный, не отвернёшся к стенке, чтобы зохрапеть, а поедешь на своей мемзовой муране, ночью, месить говна в чисто рубежанское поле.
И закопаешься на ней в самой глубокой луже по самые зеркала.
И будешь курить ты до самого утра, пока не найдёшь трактор.
sundance
12.04.2011, 15:17
Я ушел заниматься английским... причем языком.
учительница английского язык знала так себе, но языком владела в совершенстве :D
Юля, ты ж за 1.5 часа напиши что там дальше во сне было или будет, после чего захотелось бы опять пойти курить... ты повод покурить ищешь?))
ща, кааак напишу!
sundance
12.04.2011, 15:25
Ох, щеки горят... Кто меня обсуждает? :)
Обыно в таких случаях горят уши...
Но т.к. Ыгорка пошёл занимаццо языком, а думает о тебе, то у тебя, как побочный эффект могут гореть губы.
:-D
sundance
12.04.2011, 15:37
ай молодца!
Так, ближе к делу. Нельзя вот так оставлять человека, я ж без туфлей вернулась, знач надо так сказать... компенсировать :)
Ну и де полёт мыслей над фантазией?
наверно под Рубежным иссяк весь
sundance
12.04.2011, 16:02
щас-щас, я генерирую идеи :)
Sergey_K
12.04.2011, 16:03
Сама тема губит весь полет мыслей.
разве тут комфортно флудить ? вот вдругих темах - там да-а-а-а...
Все, я вернулся, теперь владею языком в совершенстве :) Могу компенсировать туфли :D
Сейчас Юля сгенерирует и выложит идею об событиях в Рубежном и я создам тему: "Начинаем курить он-лайн"
Мы ж в Рубежное на месяц кстати поехали, чтоб вы знали... Если понравится и цилиндро-поршневой группе будут требоваться регулярные капиталки, то может и жить там останемся. Разобрались мы пока только с дорогой и одной ночью... Мы в дороге кстати капиталку делали под Запорожьем, а то я не помню? Так что, времени еще куча, этим временем надо чем-то заниматься... А это, так сказать, это было только начало...
Что-то долго идея генерируется... Если она сильно откровенная, можно в личку :D
К йубилею запуска челавега в небо смотрим мультик "Гагарин"
http://www.youtube.com/watch?v=LZ5E9Oh4O4U&feature=player_embedded
sundance
12.04.2011, 17:08
Все, я вернулся, теперь владею языком в совершенстве :) Могу компенсировать туфли :D
:D гуд
Аккуратнее постим, а то Юля сегодня во сне на Луну с Гагариным улетит...
sundance
12.04.2011, 17:10
Аккуратнее постим, а то Юля сегодня во сне на Луну с Гагариным улетит...
Та он для меня староват :) Тем более, с Запорожьем мы еще никак не разберемся :D
Что-то долго идея генерируется... Если она сильно откровенная, можно в личку :D
Каждому!:yes:
sundance
12.04.2011, 17:12
Каждому!:yes:
o_O падажжи! так низя!
Та он для меня староват :) Тем более, с Запорожьем мы еще никак не разберемся :D
Староват и мертвоват...
Вообще правильно мыслишь, после Запорожья и Рубежного тебе долго никто не будет нужен...
sundance
12.04.2011, 17:12
Староват и мертвоват...
Вообще правильно мыслишь, после Запорожья и Рубежного тебе долго никто не будет нужен...
Долго? o_O
шотта вы меня пугать пытаетесь что ли?))
Долго? o_O
шотта вы меня пугать пытаетесь что ли?))
Соблазнять пытаюсь. Знаешь как за месяц гильза к поршню притирается? Другой поршень туда так просто уже и не подойдет или степень сжатия будет совсем не та...
sundance
12.04.2011, 17:22
Соблазнять пытаюсь. Знаешь как за месяц гильза к поршню притирается? Другой поршень туда так просто уже и не подойдет или степень сжатия будет совсем не та...
:-D я ушла курить
а ты продолжай-продолжай :)
Та все Рубежное вместе с Запорожьем курить ходить будут когда мы там окажемся и МЕМз будем капиталить...
Смотри шоб кольца не посыпались и нагара не было!
Смотри шоб кольца не посыпались и нагара не было!
Главное поддерживать нужные обороты, тогда смазка к гильзам будет постоянно подаваться и все будет ОК... А в конце рабочего такта нагар вытрем :)
Главное поддерживать нужные обороты, тогда смазка к гильзам будет постоянно подаваться и все будет ОК... А в конце рабочего такта нагар вытрем :)
Вытирать-Головку снимать? или ты через глушитель?o_O
sundance
12.04.2011, 17:31
вы про капот не забывайте... ну и там.. по колесу постучать, то бишь, похлопать
Принцип работы данного ДВС таков, что в конце рабочего такта все дело выйдет через выпускной клапан прямо на корпус самого ДВС, можно будет легко протереть. Внутрь гильзы ничего не попадет.
Принцип работы данного ДВС таков, что в конце рабочего такта все дело выйдет через выпускной клапан прямо на корпус самого ДВС, можно будет легко протереть. Внутрь гильзы ничего не попадет.
А как же детонация,и какой нагар в выхлопной трубе у этого ДВС!
вы про капот не забывайте... ну и там.. по колесу постучать, то бишь, похлопать
Вибрация от работы ДВС будет такая что капот сам открываться будет и закрываться, а за колеса держаться нужно, так степень сжатия больше будет! Бамперам будет уделено отдельное внимание...
sundance
12.04.2011, 17:37
О! 30-го в радмире тюнинХ-фест... поехать что ли, позырить
sundance
12.04.2011, 17:37
Вибрация от работы ДВС будет такая что капот сам открываться будет и закрываться, а за колеса держаться нужно, так степень сжатия больше будет! Бамперам будет уделено отдельное внимание...
эммм... в рубежное, что ли, съездить? :D
А как же детонация,и какой нагар в выхлопной трубе у этого ДВС!
В-принципе, если взять хорошую синтетику, то поршнем можно и в выхлопной трубе нагар почистить :D
Да и ваще на каком топливе эта вся байда(ДВС) работает?
В-принципе, если взять хорошую синтетику, то поршнем можно и в выхлопной трубе нагар почистить :D
:-D:-D:-D:-D:-D
А перегородки не посыпяться?o_O
sundance
12.04.2011, 17:39
вот и я интересуюсь :)
эммм... в рубежное, что ли, съездить? :D
Я могу по будням в обеденый перерыв в Рубежное ездить, так что если надумаешь - сьездим :D
вот и я интересуюсь :)
удовлетворим интерес всеми возможными способами...
вечному двигателю топливо не нужно
А перегородки не посыпяться?o_O
ты че, прямоток же... прямая труба 51мм
ты че, прямоток же... прямая труба 51мм
АААаааааааааааа!!!!!! Семён Семёныч!:wall:
От хорошие сны Юле снятся... Только рассход сигарет большой получается...
sundance
12.04.2011, 17:49
Я могу по будням в обеденый перерыв в Рубежное ездить, так что если надумаешь - сьездим :D
sundance
12.04.2011, 17:49
От хорошие сны Юле снятся... Только рассход сигарет большой получается...
А если я скажу, что это уже не в первый раз? :D
А если я скажу, что это уже не в первый раз? :D
Что ж ты раньше то молчала... Эх, столько времени зря потеряли...
Могли б уже 10 раз сьездить и вернуться из Рубежного...
sundance
12.04.2011, 17:54
Могли б уже 10 раз сьездить и вернуться из Рубежного...
да всего то 300 км.. больше, больше десяти раз!!!
да всего то 300 км.. больше, больше десяти раз!!!
Больше 10ти раз это только в Рубежном, а еще 20 раз по дороге туда и обратно?
sundance
12.04.2011, 18:02
Больше 10ти раз это только в Рубежном, а еще 20 раз по дороге туда и обратно?
ну а че, слабо? :D
В дальних поездках между городами в теплое время года очень классно заехать на какое-нибудь поле с пшеницей или лесопосадку, настолько далеко насколько позволяет клиренс Таврии (но мы то будем на Мурано). Расстелить стол под пикничек и на столе (госпади, что же дальше было то)
Можно даже не в дальней поездке, а в поездке по области
sundance
12.04.2011, 18:09
ага. так и запишем :)
ладушки. поехала я домой, оттуда и продолжим :)
ну а че, слабо? :D
Та справимся... А вообще не узнаешь, пока не проверишь :)
ага. так и запишем :)
ладушки. поехала я домой, оттуда и продолжим :)
Свободное время я таврофорумом не убиваю, только рабочее.
Надеюсь что ты не найдешь мне замены за вечер, а ночью тебе присниться еще более увлекательный сон и завтра все начнется вновь, как в первый раз...
Шо-то сегодня кроме как во флудилке везде глухо целый день...
Все были заняты читанием этих "снов", да перекурить бегали...
Расстелить стол под пикничек и на столе (госпади, что же дальше было то)
Можно даже не в дальней поездке, а в поездке по области
... и на столе откапиталить ещё и коробку.
Она лежала на столе, беспомощно раскинув свои полуоси по сторонам.
Её корпус был такой вспотевший, что первичный вал болтался в ней, как карандаш в стакане.
greenulito
12.04.2011, 19:15
стихоплеты =)
стихоплеты =)
Ты давай колись лучше на что пересел!?:cool:
sundance
12.04.2011, 21:31
Так, ну что, откурились все после сегодняшнего? :)
ну так собирай, исчо, чуть-чуть(токо побыстрей :) ) и бери у мну...
сцк так все тавроводы распродадутся... :(
Хорошие варианты здесь уходят за 8 минут... Были уже прецеденты:)
ну так собирай, исчо, чуть-чуть(токо побыстрей :) ) и бери у мну...
А, потом ещё немного и....... мож на мою насобираешь:-D
Её корпус был такой вспотевший, что первичный вал болтался в ней, как карандаш в стакане.:-D:-D:-D
Её корпус был такой вспотевший, что первичный вал болтался в ней, как карандаш в стакане.
патстолом:-D:-D:-D
а на мою тада скока нада собирать?
В переходе месячишку постоять....... :D
Итак, итог сегодняшнего дня...
Про капиталку...
Начать нужно с нежного покусывания габаритов, далее необходимо взять за бампера и прижав колесами к земле - вставить поршень в гильзу, чтоб капот открылся. Если при этом фары станут светить ярче, характерная частота и громкость впускного-выпускного воздуха через фильтр нулевого сопротивления увеличится, то можно помочь работать мотору через выхлопную систему, до тех пор пока не наступит переобогащение смеси, габариты не начнут пытаться вылезти из бамперов, а сами бампера будут проситься чтобы их притерли об какую-нибудь стенку. При достижении данных факторов, необходимо продолжить работу мотора на тех же оборотах... В момент закипания охлаждающей жидкости немедленно извлечь поршень из гильзы и положить на бампера или в капот. После охлаждения трущихся поверхностей(через 15-20мин) процедуру можно повторять. До наступления полной капиталки.
Восточник
12.04.2011, 22:40
а на мою тада скока нада собирать?
"Жипы" очень дорогие:D
В переходе месячишку постоять....... :D
я ща перееду твой танк!!!
sundance
12.04.2011, 22:44
Итак, итог сегодняшнего дня...
Про капиталку...
Начать нужно с нежного покусывания габаритов, далее необходимо взять за бампера и прижав колесами к земле - вставить поршень в гильзу, чтоб капот открылся. Если при этом фары станут светить ярче, характерная частота и громкость впускного-выпускного воздуха через фильтр нулевого сопротивления увеличится, то можно помочь работать мотору через выхлопную систему, до тех пор пока не наступит переобогащение смеси, габариты не начнут пытаться вылезти из бамперов, а сами бампера будут проситься чтобы их притерли об какую-нибудь стенку. При достижении данных факторов, необходимо продолжить работу мотора на тех же оборотах... В момент закипания охлаждающей жидкости немедленно извлечь поршень из гильзы и положить на бампера или в капот. После охлаждения трущихся поверхностей(через 15-20мин) процедуру можно повторять. До наступления полной капиталки.
да я ж тока с перекура))))
и ваще - шотта быстро как то... только тебе покусываания - и сразу гильзы с поршнем. а ролевые игры с водой и ремнями?:D
sundance
12.04.2011, 22:46
и ненавязчивый стриптиз... (чета машинных аналогий не возникает у меня...)
В переходе месячишку постоять....... :D:-D:-D:-D
:-D:-D:-D
твоя газель следующая!!!
sundance
12.04.2011, 22:51
твоя газель следующая!!!
Яшка, ты ото как тот ежик из анекдота))) дайте 100 презервативов.... сто два! :D
твоя газель следующая!!!
Бля не поверишь! ДАРОМ нах отдам это ржавое решето!:D
ну... если с ремнями, водой и стриптизом, то это замена помпы... Тут и ремень и водичка и стиптиз и ролевой...
Ушел тоже курить...
sundance
12.04.2011, 22:55
я вот недельку уже думаю над приданием своей малышке некоего лоска.. то бишь, сделать шоле и себе бедлук?... и винил... и тонировку...
Яшка, ты ото как тот ежик из анекдота))) дайте 100 презервативов.... сто два! :D
этот?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/2c9c1225f5.gif
sundance
12.04.2011, 22:58
этот?
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/04012/2c9c1225f5.gif
неД)
другой) анекдотный ;-)
А фигли ты до сих пор без тонировки?..
неД)
другой) анекдотный ;-)
тада не знаю... расскажи?
sundance
12.04.2011, 23:02
А фигли ты до сих пор без тонировки?..
да как то все не складывались обстоятельства :) хотя терь понимаю - надо) а то аквариум канешн для экстремалов, но хоть чутка спрятать содержимое надо)
sundance
12.04.2011, 23:05
тада не знаю... расскажи?
Заходит ежик в аптеку и серьезным голосом просит 100 презервативов. в другом конце белочки 2 стоят и хихикают с него. он на них посмотрел, повернулся к кассе - 102! шось таке)))
я ща перееду твой танк!!!
.......ток кому от того бу хуже???? :D :D :D
sundance
12.04.2011, 23:14
летят ууууткииии.... легла блин спать пораньше :)
Первый разумный посредник нарисовалсо!:D (Да простят меня модеры)
Твой орехокол у мну, завтра препарирую.......... :D
Тонировка это дело нужное. Я не представляю как ездил бы без нее. Аквариум это жесть. Очень не нравится когда все пялятся + всякие грязные дела проворачивать в машине (как Рост говорил) - тоже никто не отменял. Правда летом все равно хошь не хошь - а прийдется светиться кондера-то нету :(
sundance
12.04.2011, 23:38
лан. всем спок, пошла я сны свои смотреть.. что там у нас сене в программе?))
Что в программе только ты знаешь. Но по ходу какие-то эротические фантазии.
лан. всем спок, пошла я сны свои смотреть.. что там у нас сене в программе?))
видела сон про обезьянок и бегемота?
посмотри! классный!
Судя по времени моего последнего поста вчера и первого за сегодня можно понять что мне нифига не спится...
Долбаная кошка со своим бешенством в 5 утра... Куплю блин поводок и буду её привязывать к батарее на ночь, при чем в подьезде, причем в соседнем...
Еще и Юля со своими фантазиями...
Еще и мысли о покупки какого-нибудь мемзика, с целью доведением его до ума в течении лета теплыми вечерками, да с турбинкой...
Не спится вобщем...
Судя по времени моего последнего поста вчера и первого за сегодня можно понять что мне нифига не спится...
Долбаная кошка со своим бешенством в 5 утра... Куплю блин поводок и буду её привязывать к батарее на ночь, при чем в подьезде, причем в соседнем...
Еще и Юля со своими фантазиями...
Еще и мысли о покупки какого-нибудь мемзика, с целью доведением его до ума в течении лета теплыми вечерками, да с турбинкой...
Не спится вобщем...
Не растраивайся,будет и на твоей улице МЕМЗик!:)
Это мне больше напоминает окорочок, на этом сексуальные фантазии заканчиваются.
Лучше так:
Нежно снимаем крышку 5ой передачи и вилку, откинув шестерни. Крепко сжав её туловище в своих обьятьях, откручиваем гайки. И вот она уже готова полностью открыться перед тобой. О как прекрасен её внутренний мир. Какое наслаждение держать одной рукой её за шестерни, а второй нащупать диференциал. О синхронизаторы! Как же прекрасны саттелиты! И так, пока аж сальники не потекут...
Не растраивайся,будет и на твоей улице МЕМЗик!:)
Прям на улице? Хорошо хоть тонировка есть...
да как то все не складывались обстоятельства :) хотя терь понимаю - надо) а то аквариум канешн для экстремалов, но хоть чутка спрятать содержимое надо)
Я "кругом тонирован" (с)... Так что можно и сравнить, чтоб понять как оно будет лучше... Вот и весь бэд-лук...
Кстати, Юля... Иногда путь к исполнению мечты намного короче и нужно приложить не так много усилий как изначально кажется...
Вот смотри... http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&daddr=%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 0%B5,+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C&hl=ru&geocode=FaYl-gIdSo4oAimLD6tjn6AnQTEKvqQaaBhMLQ%3BFYVp_QIdbMMxAi kxPPbWW_wmQTH6PbuGu4kjAQ&mra=ls&sll=50.162824,36.817932&sspn=0.994095,2.469177&ie=UTF8&t=h&z=10
http://img818.imageshack.us/img818/2118/murano.jpg
А вообще, Японцы молодцы... 3.5л - 350коней. С литра - 100 лошадок. Делался бы МЕМз на Ниссане, ездили бы мы сейчас с 120-130 конями под капотом, причем атмосферных и с ресурсом... А так 2 раза меньше, что кобыл, что ресурса...
Отэто понесло в 7 утра...
Лучше так:
Нежно снимаем крышку 5ой передачи и вилку, откинув шестерни. Крепко сжав её туловище в своих обьятьях, откручиваем гайки. И вот она уже готова полностью открыться перед тобой. О как прекрасен её внутренний мир. Какое наслаждение держать одной рукой её за шестерни, а второй нащупать диференциал. О синхронизаторы! Как же прекрасны саттелиты! И так, пока аж сальники не потекут...
Мне это больше напоминает сон патологоанатома в лунную ночь, раскрывающего внутренний мир пациента.
)))) да Егора понесло ....
Мне это больше напоминает сон патологоанатома в лунную ночь, раскрывающего внутренний мир пациента.
Ниправда, Юле должно понравицца ))
sundance
13.04.2011, 07:40
Кстати, Юля... Иногда путь к исполнению мечты намного короче и нужно приложить не так много усилий как изначально кажется...
Вот смотри... http://maps.google.com.ua/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2&daddr=%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D 0%B5,+%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1 %81%D1%82%D1%8C&hl=ru&geocode=FaYl-gIdSo4oAimLD6tjn6AnQTEKvqQaaBhMLQ%3BFYVp_QIdbMMxAi kxPPbWW_wmQTH6PbuGu4kjAQ&mra=ls&sll=50.162824,36.817932&sspn=0.994095,2.469177&ie=UTF8&t=h&z=10
не то Рубежное) а то, что за 300 км, Луганская обл :) так что, как говориться, ехать и ехать :) в первый разок часика на 4,5, потом по привычке чуть быстрее.
Всем приветик :)
sundance
13.04.2011, 07:41
видела сон про обезьянок и бегемота?
посмотри! классный!
:-D нет, спасибо, но я лучше свои, где нет бегемотов и обезьянок
в первый разок часика на 4,5, потом по привычке чуть быстрее.
Дорога может же так понравится что будет наоборот хотеться медленнее, еще и еще...
Сегодня сновидений не было? ))
sundance
13.04.2011, 08:00
Дорога может же так понравится что будет наоборот хотеться медленнее, еще и еще...
Сегодня сновидений не было? ))
ну это палка (ой:D) о двух концах (упсик :D). В принципе, мне дорога в Рубежное всегда нравилась и вряд ли надоест :)
не помню :) такое чувство, что что то таки снилось.. но вспомню потом, попозже :)
не помню :) такое чувство, что что то таки снилось.. но вспомню потом, попозже :)
это что же могло такое снится,что и вспоминать не хочется?
sundance
13.04.2011, 08:02
это что же могло такое снится,что и вспоминать не хочется?
почему не хочется? не можется, я ж еще толком не проснулась :)
почему не хочется? не можется, я ж еще толком не проснулась :)
проснетесь на работе после 2 чашки кофе? :)
sundance
13.04.2011, 08:09
проснетесь на работе после 2 чашки кофе? :)
все то ты знаешь))
приеду, кофеек на улице в обществе любимой блондинки, а потом на раб месте.
Кстати, вчера оочень результативный был раб день из за этих разговоров) я умудрилась 3 книги сверстать, так чт онадо повторить еще раз.. и еще.... и еще разочек))))
все то ты знаешь))
приеду, кофеек на улице в обществе любимой блондинки, а потом на раб месте.
Кстати, вчера оочень результативный был раб день из за этих разговоров) я умудрилась 3 книги сверстать, так чт онадо повторить еще раз.. и еще.... и еще разочек))))
Так ты по мотивам этого пустотрёпа умудрилась написать три книги?
Подари мне комплект с афтографом.
sundance
13.04.2011, 08:16
кто днем возле пл свободы проезжает? что, выставляют там машинки, а то в новостях - автотиждень, автотиждень...
Доброго всем!!!
Свобода выбора блин...
Альтернатива с утра, займемся сексом или я пошла суп варить...
sundance
13.04.2011, 08:17
Так ты по мотивам этого пустотрёпа умудрилась написать три книги?
Подари мне комплект с афтографом.
да не написать же!! сверстаааать! автограф можно, но комплект вам рановато, для 11 класса :)
еще раз.. и еще.... и еще разочек))))
я ж тебе об этом и говорю...
Блин, бессоница из-за кошака с 5ти утра не прошла зря. Время потрачено очень результативно.
Мне когда делать нечего, я прошивку машины ковыряю... Так вот... сегодня я решил понять что же все-таки не может инжектор делать так хорошо, как это делал карб, что мотор на карбе намного веселее крутился на верхах...
Начал с того что отсечку поставил в 7000, а не 6400 как в стоке. Конфиг мотора позволяет... Но это как-то сильно просто... Начал рисовать графики фаз перекрытия для стокового распред.вала, 317го и моего, спорт... Немного порисовав, найдя разницу перекрытий, сравнив параметры фаз газораспределения в стоковой прошивке, в прошивке с 317ым мотором, сделал еще свою собственную. Пошел, прошил. Мотор завелся, прогрелся, ХХ держит...
Итак картина: спальный район, 8 утра, на остановках стоят сонные люди, все тихо, чирикают птички, неспеша катится маршрутка... Летит Таврия, 7000 на тахометре, 140 на спидометре, переход на 4ую, рев мотора, 165км/ч, с визгом тормозим, торога кончается...
Короче я доволен, винтиться мотор стал куда бодрее, 7тыс на 3х передачах набираются весело, после 6800 CheckEngine загорается, но это вроде как знаю где поправить...
Фуууух, настроение поднято на весь день
да не написать же!! сверстаааать! автограф можно, но комплект вам рановато, для 11 класса :)
Эротическое пособие для 11 класса?
И снова всем драсти!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/16462/16462124_361871.jpg
Блин, бессоница из-за кошака с 5ти утра не прошла зря. Время потрачено очень результативно.
Мне когда делать нечего, я прошивку машины ковыряю... Так вот... сегодня я решил понять что же все-таки не может инжектор делать так хорошо, как это делал карб, что мотор на карбе намного веселее крутился на верхах...
Начал с того что отсечку поставил в 7000, а не 6400 как в стоке. Конфиг мотора позволяет... Но это как-то сильно просто... Начал рисовать графики фаз перекрытия для стокового распред.вала, 317го и моего, спорт... Немного порисовав, найдя разницу перекрытий, сравнив параметры фаз газораспределения в стоковой прошивке, в прошивке с 317ым мотором, сделал еще свою собственную. Пошел, прошил. Мотор завелся, прогрелся, ХХ держит...
Итак картина: спальный район, 8 утра, на остановках стоят сонные люди, все тихо, чирикают птички, неспеша катится маршрутка... Летит Таврия, 7000 на тахометре, 140 на спидометре, переход на 4ую, рев мотора, 165км/ч, с визгом тормозим, торога кончается...
Короче я доволен, винтиться мотор стал куда бодрее, 7тыс на 3х передачах набираются весело, после 6800 CheckEngine загорается, но это вроде как знаю где поправить...
Фуууух, настроение поднято на весь день
поздравляю!!! а моя не едет сцк в карбе завелась якаято х.йня, но я не расстроился т.к. настромление настроение с утра поднято другими неменее приятными делами ;)(вот вам и альтернатива)
HarleyDavidson
13.04.2011, 08:36
ухты, джули тоже анеки знает)
поздравляю!!! а моя не едет сцк в карбе завелась якаято х.йня, но я не расстроился т.к. настромление настроение с утра поднято другими неменее приятными делами ;)(вот вам и альтернатива)
Зик ты не путаеш настроение со соим х..м альтернативой
Зик ты не путаеш настроение со соим х..м альтернативой
так настроение и альтернатива одновременно поднимаюццо... вроде-как...
Альтернатива не всегда поднимается от настроения, зато настроение от альтернативы - всегда.
Альтернатива не всегда поднимается от настроения, зато настроение от альтернативы - всегда.
прям в дыдочку;)
прям в дыдочку;)
если так то тут вообще без вариантов, поднято будет все!
если так то тут вообще без вариантов, поднято будет все!
не ну смотря в чью какую, нуна ж знать куда тыкать, а не так чтобы куда не попадя
не ну смотря в чью какую, нуна ж знать куда тыкать, а не так чтобы куда не попадя
аха, а то и тыкалку испортить можно...
+1000000000 :yahoo:
аха, а то и тыкалку испортить можно...:-D, запасной вариант ванна... :D
а шо с ванной делать чтоб настроение поднялось? И как должна алтернатива на ванну реагировать?
HarleyDavidson
13.04.2011, 09:02
Конец всем пpоблемам с котячьими хотелками
Был на вызове - чуть со смеху не помеp. Пластиковая бутылка на 1.5 л. обеpнута искуственным мехом, поставлена на пpоволочные лапки (с таким же мехом) + хвост.
Голова - мешочек из меха с ватой в нутpи. По кваpтиpе ходят два кота, кpичат на улицу пpосятся.
Хозяин снимает с полки "Дуньку" - стаpший (6 лет) деловито побегает, делает свое дело (с чувством, pасстановкой) и уступает место младшему (еще больше стpасти)
По кваpтиpе ходят два довольных жизнью кота .... :)
.
http://s47.radikal.ru/i118/0904/f5/0a1cecc5260a.gif
а шо с ванной делать чтоб настроение поднялось? И как должна алтернатива на ванну реагировать?
про ванну анекдот, чисто мужской...
девочки закрыли глазки :D
Два мужика:
Один--- тебя кто нибудь видел, когда ты в ванной дрочишь?
Второй --- неа
Первый---- правда классное место...
sundance
13.04.2011, 10:12
сегодня опять учения.. куча мужиков в форме, красненькие машинки с люстраме. прелесть :)
сегодня опять учения.. куча мужиков в форме, красненькие машинки с люстраме. прелесть :)
Нафига ты их вызываешь через день?
Вон Ыгорка слюной тут исходит, иле тебе нравяццо в форме?
Вопрос всем ведающим и знающим
Где можна затонировать стекло?
Нужно сегодня
не далеко от пос Жуковского
Вон Ыгорка слюной тут исходит, иле тебе нравяццо в форме?
Тихо, она сама должна это понять :)
sundance
13.04.2011, 10:31
НУ...форма - это же элемент игры :) включаем фантазию ;))
Нужно сегодня
в гараже!
Зы доброе утро!
кожаная....
Нужно сегодня
не далеко от пос Жуковского
повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повторяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тонировка есть?
да её уже выключать пора, сутки работает...
тонировка есть?
Нет, он только хочет...
Не к Юле ли собрался... Тонируеццо он :)
тонировка есть?
есть
а ты хо предложить потанировать мне стекло(нужно всего одно - заднее)
есть
а ты хо предложить потанировать мне стекло(нужно всего одно - заднее)
Тебе нужно хорошо или как?
Нет, он только хочет...
Не к Юле ли собрался... Тонируеццо он :)
не только хо, а и нужно...
а почему бы и нет - с хорошим человеком всегда приятно поговорить и выпить чашечку чая
Тонировка мне нужна для того, чтобы меньше пялились в машину когда вывожу из завода детали
нуно номано или хорошо
я стекло от старой тонировки вычистил помыл - поставил новый уплотнитель
терь мона тонироватся
Vale_RUA
13.04.2011, 11:14
Подозреваю, пузыри ему ни к чему :)
Подозреваю, пузыри ему ни к чему :)
100%
sundance
13.04.2011, 11:16
да её уже выключать пора, сутки работает...
да нормально, тренировать надо, а то одно только запорожье на уме :))))
машины покупаются и продаются...
а тавроводы никогда не продаются!!!!
:)
да нормально, тренировать надо, а то одно только запорожье на уме :))))
продолжай...
Этап в Запорожье состоится аж 21,22 мая, так что я пока о нем забыл...
Vale_RUA
13.04.2011, 11:44
Примус сошел с ума (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1109270#post1109270).
sundance
13.04.2011, 11:51
я вот все думаю об этих учениях... дым валит, мужчины в форме с большими шлангами в руках, эвакуируют старшеклассников... кто б меня с работы эвакуировал)))
sundance
13.04.2011, 11:57
сирены воют, главнюк орет в матюгальник, романтика...))
Привет всем. Ну что вы тут все плюшками балуетесь? Vale_Ru в двух словах - что задумал этот злодей? Шото нереальное ваще по-моему. Я даже не прочел от страха :))
Примус сошел с ума (http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1109270#post1109270).
Лошаро. :-D
Ну чо там?а то завтра ужо наступило!:(
Шо, так не терпится прочитать никролог?:D
sundance
13.04.2011, 12:53
Егорка!!! Работа стоит, давай уже свои сказки! Топливо для моей работоспособности)))
Егорка!!! Работа стоит, давай уже свои сказки! Топливо для моей работоспособности)))
Не поверишь, таже фигня...
Как-то сложно стартонуть, у тебя вчера хорошо получилось начать... а потом я прийму эстафету.
Куда мы с тобой в предыдущих снах ездили или что делали?
sundance
13.04.2011, 13:17
Куда мы с тобой в предыдущих снах ездили или что делали?
ммм...щас вспомнить попытаюсь... вроде опять таки, что то с машинами, гонки какие то что ли...
Место не так важно как занятие...
Значит только такие ассоциации у тебя со мной: машины, гонки, запорожье...
У нас костюмы там, миллиционера, врача, ремни и прочий реквизит с собой был или только грязные комбинизоны автомехаников?
Хоть в Рубежное сьездили, отдохнули от всего этого...
Весной Рубежное становится особо популярным...
Место не так важно как занятие...
...
почему... место тоже имеет значение, как вам это....
http://stat18.privet.ru/lr/0a263c1a6751e98effebe4cde39fe728
или что то другое?
О Егорка, ты набираеш популярность, Леночка тоже хочет прокатиться с тобой :D
Природа-природой, но от комфорта чего зря отказываться...
http://www.mamavolg.ru/uploads/posts/2008-12/1228590171_-krovat.jpg
Мне стремно, ведь её никто никогда не видел... Вдруг у неё борода и член?
нет.... зачем же мешать, я только предлагаю место отдыха ... :)
Можно в Киев сьездить...
http://www.bagnet.org/news/fine-life/ear/2010-12-29/94165
Мне стремно, ведь её никто никогда не видел... Вдруг у неё борода и член?
Егорка не боись меня, все что надо при мне, а лишнеееее отрежем:D
Как-то так...
http://www.salon-ukraine.com.ua/uploads/material/journal/0e0c32e76df7b4e49715cd7bce9e0bbcd26d009d.jpg
Егорка не боись меня, все что надо при мне, а лишнеееее отрежем:D
Ты эта... ты сначала лишнее отрежь, а потом Леночкой называйся... А то вдруг ты Леонид...
Ты эта... ты сначала лишнее отрежь, а потом Леночкой называйся...
че волосы уже отрезала (жалко былоооо,), теперь я не блондинка, а рыжая:D
ладно не буду вас прерывать, вы так мило беседовали, аэм сорииии:)
Вчера как раз писал что рыжих еще не было...
Правда говорят что если с тобой спать, то денег не будет?
Ююююююююляяяяяяяя?
Я ж без тебя не могу...
Вчера как раз писал что рыжих еще не было...
Правда говорят что если с тобой спать, то денег не будет?
а кто говорит, и у кого это уже денег нет?:D
в том то и прикол, что ВСЕ так говорят! А денег нет у меня :D
sundance
13.04.2011, 13:55
Природа-природой, но от комфорта чего зря отказываться...
http://www.mamavolg.ru/uploads/posts/2008-12/1228590171_-krovat.jpg
классная кровать... надо себе балдахин забецать:)
sundance
13.04.2011, 13:55
Ююююююююляяяяяяяя?
Я ж без тебя не могу...
Я туууут!
Женщины и кошки одинаковы - вы только думаете, что ими владеете ;)
Кстати, сегодня ж 5 утра я таки проснулся от этой сволочи... Минут через 15 ей завладел... Ох как завладел... думал не выжевит... Живучая падла...
4ый день подрят, ровно в 5 утра блин начинаются скачки. Заведу завтра на 4:55 будильник, встану, носкону её сразу и опять лягу...
Я туууут!
гильзы взяла? Бампера, габариты, капот - все на месте?
sundance
13.04.2011, 14:01
гильзы взяла? Бампера, габариты, капот - все на месте?
абижаааеешь)
ну так рассказывай на гонках то, капиталку делали? Вроде ж все запчасти были в наличии... А человеко-часы не жалели...
В парке под танком я только о нём и думал....! :D ..
извини....а че ты делал под танком?:)
sundance
13.04.2011, 14:20
да делали... не только капиталку :)
В парке под танком я только о нём и думал....! :D Вечером Жменька....
Гуд!:)
да делали... не только капиталку :)
Теперь пора на диагностику и на стенд моцность проверить!
Юль, надо сначала бы обкаточку пройти... очень осторожно, в щадящем режиме, не перегружать, с равномерными нагрузками, но желательно длительное время... А потом правильно советуют... у меня и стенд есть, не вопрос... Снимим все характеристики, погоняем по всем параметрам...
Ты эта... ты сначала лишнее отрежь, а потом Леночкой называйся... А то вдруг ты Леонид...
:-D:-D:-D:-D:-D
Юль, надо сначала бы обкаточку пройти... очень осторожно, в щадящем режиме, не перегружать, с равномерными нагрузками, но желательно длительное время... А потом правильно советуют... у меня и стенд есть, не вопрос... Снимим все характеристики, погоняем по всем параметрам...
И так,что б в масле эмульсии не было!
И так,что б в масле эмульсии не было!
Мы если масла и используем, то только высочайшего качества. Но в большинстве случаев система смазки автономная, не требующая вмешательства.
Мы если масла и используем, то только высочайшего качества. Но в большинстве случаев система смазки автономная, не требующая вмешательства.
Недоработка всё равно,Один хрен в конце эмульсия пойдёт!
Миллион раз капитлку делал, эмульсия в гильзы не попадает, все остается на корпусе, это допускается. Максимум попадает на капот и бампера. Особенность двигателей данного типа и клапана сброса давления (блау офф).
Миллион раз капитлку делал, эмульсия в гильзы не попадает, все остается на корпусе, это допускается. Максимум попадает на капот и бампера. Особенность двигателей данного типа и клапана сброса давления (блау офф).
Ну тогда смотри, при обкатке шоб задиров не было!Сильно не газуй и в натяг не пускай! Чкрез 1000тыков смени мафло!;)
Особенность двигателей данного типа также заключается в том что он дожен работать внатяг. Соответственно и притирать надо внатяг. Соответственно и обкатка подразумевает работу внатяг.
1000 тыков это наверное всего 3-4 запуск. Рано масло менять...
Шото Юли сегодня как-то нет... Чи её шеф капиталку устроил за плохую верстку учебников для 11го класса. Наверное в 11 классе дети таких вещей еще знать не должны, каких Юля там неверстала...
sundance
13.04.2011, 15:07
Юля тут :) рисую зайчиков и белочек с грибочкаме :D
Особенность двигателей данного типа также заключается в том что он дожен работать внатяг. Соответственно и притирать надо внатяг. Соответственно и обкатка подразумевает работу внатяг.
1000 тыков это наверное всего 3-4 запуск. Рано масло менять...
Шото Юли сегодня как-то нет... Чи её шеф капиталку устроил за плохую верстку учебников для 11го класса. Наверное в 11 классе дети таких вещей еще знать не должны, каких Юля там неверстала...
Наверно она резину поехала менять!:)
Юля тут :) рисую зайчиков и белочек с грибочкаме :D
вот поэтому у тебя и нет такого настроя как вчера ))
Наверно она резину поехала менять!:)
на "с шипиками" или на "с клубничным запахом"?
Sergey_K
13.04.2011, 15:14
Отлично сочетается в фотосессии на Золотистой Славуте. когда Славута вымыта.
что-то в прошлом году я не застал вас для фотосессии - машина несколько раз попадала на Тавровстречи в Нетемное (хорошее для фотосессий время). теперь надеюсь в этом году застать
на "с шипиками" или на "с клубничным запахом"?
Ну шипики не по сезону,наверно с кулубникой иль исчо каким штын...тьфу запахом!:)
sundance
13.04.2011, 15:18
вот поэтому у тебя и нет такого настроя как вчера ))
ну так, с этим надо что то делать!!!
Отлично сочетается в фотосессии на Золотистой Славуте. когда Славута вымыта.
что-то в прошлом году я не застал вас для фотосессии - машина несколько раз попадала на Тавровстречи в Нетемное (хорошее для фотосессий время). теперь надеюсь в этом году застать
Ты её(его) видел, он(она) действительно существует? Леночка, не Лёничка? Да еще и машину знаешь... Нифига себе, я думал это фича нового движка форума...
ну так, с этим надо что то делать!!!
Бросай рисовать детский сад и переходи на взрослые картинки, ну и пости сюда ессесно.
sundance
13.04.2011, 15:27
http://stat18.privet.ru/lr/0a263c1a6751e98effebe4cde39fe728
неплохое, кстати, местечко :) главное, чтобы туристас не прогуливались, а так, возле водопадика... ммм...
перерисовывай ))
http://static.newsland.ru/news_galleries/101/101683_11.jpg
Эта кстати один в один на мою бывшую похожа...
http://media.ifun.ru/3/v/3v4qevek.jpg
sundance
13.04.2011, 15:33
http://cs4108.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_c62986ed.jpg
вот вам взрослое :)
неплохое, кстати, местечко :) главное, чтобы туристас не прогуливались, а так, возле водопадика... ммм...
можно еще посрединке, в водичке... ммм...
sundance
13.04.2011, 15:34
http://cs4108.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_98165ef1.jpg
http://cs4108.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_c62986ed.jpg
вот вам взрослое :)
эт младенец :)
sundance
13.04.2011, 15:35
http://cs1670.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_b1094d38.jpg
http://cs4108.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_98165ef1.jpg
эт петух
http://cs1670.vkontakte.ru/u8780572/94754007/x_b1094d38.jpg
этот вообще киборг какой-то чернобыльский из рода 4-х руких, да еще и с рукой в жопе
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot