Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
sundance
10.10.2012, 12:18
а у нас коты плодятся, а у вас?
Rostracer
10.10.2012, 12:27
Сало как раз и не ложу, поэтому ненннада. Только жирок который возле мяса, его совсем немного.
Записываю, но что значит вменяемая цена для тебя - не знаю.
Тут главное - качество. Цена вторична.:Dозвучь хотя бы старую цену, думаю заказ отпадёт сам собой:D
:Dозвучь хотя бы старую цену, думаю заказ отпадёт сам собой:D
я покупал у Спова пельмени неоднократно.
и Рост, чес слово, немного раздражают твои намеки шо ты обеспеченный белый интелегентный господин, а другие лишенны, как минимум, одного из этих признаков.
Бомбардир
10.10.2012, 12:34
Переделывать загран паспорт, однозначно.
я тоже об этом думаю...
Бомбардир
10.10.2012, 12:35
Укрсиб юзаю уже года полтора. Полет нормальный. Аваль юзает наш одноклубник уважаемый :)
Андрюха мне советовал в свое время в АВАЛЕ оформляться, но по убеждением оформился в ПРИВАТЕ и вот вляпался...(((
Масстер, Раббс, больше предупреждений не будет!
Рост что за наезды?! нафига удалил мой пост? шо ваще нету повода меня забанить?! так теперь есть- твое любимое "обсуждение действие О ВЕЛИКОГО РОСТА МОДЕРАТОРА".
зачем ты это делаеш? я когото оскорбил?
бань на сколько влезет. лутше так чем сдесь сидеть и твои мелочные придирки ловить.
пысы. я все понял. ты на отдыхе и тебе нечем занятся, потому и страдаеш фигней, пытаясь изображать строгого модера.
Почитайте название темы сначала, а потом волосы на опе рви!
ЗЫ Сообщения не удаляются, а переносятся!
Рост на отдыхе? если да то когда вернется?
Андрюха мне советовал в свое время в АВАЛЕ оформляться, но по убеждением оформился в ПРИВАТЕ и вот вляпался...(((
:-D
А что за убеждения могут быть оформиться в привате?:D
Бомбардир
10.10.2012, 12:49
ничего смешного, человек который объяснял как пользоваться Paypal и ebay офрмлен в ПРИВАТбанке. У меня напомню что с проплатой в Paypal и moneybookers - тоже проблем никаких, а вот с выводом из moneybookers проблема потому что приват выдумал какие то дополнительные контракты.
Я оформил карточку в Привате для юзания Приват 24.
Закинул туда немного денюх для пополнить мобильник или интернетник, чтобы не стоять в кассах.
Бывает надо, чтобы на неё кто-нить чонить перевёл, или самому перевести комунить на карту.
Главное, что не нужно переться в банк.
Т.е. там лежит небольшая сумма для текущих расходов.
Мну вполне устраивает.
Rostracer
10.10.2012, 13:44
Укрсиб юзаю уже года полтора. Полет нормальный. Аваль юзает наш одноклубник уважаемый :)Завёл себе Визу и Маэстро в УкрСоцБанке (Теперь Юникредит) ещё в 2002-м году. Проблем нет. расчитываюсь везде, при том и за передлами Украины. Пока доволен.:yes:
Rostracer
10.10.2012, 13:47
я покупал у Спова пельмени неоднократно.
и Рост, чес слово, немного раздражают твои намеки шо ты обеспеченный белый интелегентный господин, а другие лишенны, как минимум, одного из этих признаков.Ну во-первых у нас все белые, кроме одного :D, Жилдаса, например, во-вторых, если разражаю немного, как ты написал, то можешь и пережить:-D, в третьих, да, если я не голоден, обут\одет, дети тоже, то считаю что обеспечен, ну а главное, четвёртое, так это то, что ВСЕ знают, что за 2 коп. ты можешь и моск выесть, поэтому и написал, что кг пельмешек в 60 грн ты мож и возьмёшь, но флуда будет по этому поводу пол форума!:-D:-D:-D
Rostracer
10.10.2012, 13:49
А что за убеждения могут быть оформиться в привате?:DАктивы банка!:yes:
Бомбардир
10.10.2012, 13:50
Я оформил карточку в Привате для юзания Приват 24.
Закинул туда немного денюх для пополнить мобильник или интернетник, чтобы не стоять в кассах.
Бывает надо, чтобы на неё кто-нить чонить перевёл, или самому перевести комунить на карту.
Главное, что не нужно переться в банк.
Т.е. там лежит небольшая сумма для текущих расходов.
Мну вполне устраивает.
Завёл себе Визу и Маэстро в УкрСоцБанке (Теперь Юникредит) ещё в 2002-м году. Проблем нет. расчитываюсь везде, при том и за передлами Украины. Пока доволен.:yes:
народ, то что вы рассчитываетесь это просто супер... я тоже суперово справляюсь с расчетами, а вот меня интересует конкретно получения денежных средств (валюты) на карту ВИЗА классик и вывод их на руки.
Ну во-первых у нас все белые, кроме одного :D, Жилдаса, например, во-вторых, если разражаю немного, как ты написал, то можешь и пережить:-D, в третьих, да, если я не голоден, обут\одет, дети тоже, то считаю что обеспечен, ну а главное, четвёртое, так это то, что ВСЕ знают, что за 2 коп. ты можешь и моск выесть, поэтому и написал, что кг пельмешек в 60 грн ты мож и возьмёшь, но флуда будет по этому поводу пол форума!:-D:-D:-D
я ессно переживу. это не главное в жизни.
просто интересная ситуация- ты зачемто пнешся вставить умное замечание поповоду того что я дескать нищеброд. причем априори это никому и нафик ненада знать, как и то что ты обут и одет.
и насчет торговых отношений- прошу Спова подтвердить что покупал у него и пельмени и всякие вещички без флуда и всяких говнообсуждений- позвонил, подехал, забрал. причем неоднократно. взамен также продавал ему и его сестре мед- также оперативно, с доставкой на дом в салтовские ирпеня и не выламывался насчет того шо далеко ехать.
а насчет уточнения цены- это естественный для рынка вопрос. с общении с тобой, так он вобще должен быть на первом месте. шоб под лозунгом "Поможем одноклубникам и не дадим на них наживатся!!!", не продавались бу древние сигналки и тп. по цене дороже новых.
народ, то что вы рассчитываетесь это просто супер... я тоже суперово справляюсь с расчетами, а вот меня интересует конкретно получения денежных средств (валюты) на карту ВИЗА классик и вывод их на руки.
Вообще то я отвечал не на твой вопрос, а на вопрос Сповена, кого что сподвигло сдыбаццо с Приватом.
Я ему и ответил. Пока всё нормально, может потом пожалею. Никаких кредиток и прочей лабуды мне не навязывали.
И к тому же у меня Виза Электрон.
Rostracer
10.10.2012, 14:16
Если нуна валюту получать, то и счёт валютный должен быть.
Rostracer
10.10.2012, 14:20
я ессно переживу. это не главное в жизни.
просто интересная ситуация- ты зачемто пнешся вставить умное замечание поповоду того что я дескать нищеброд. причем априори это никому и нафик ненада знать, как и то что ты обут и одет.
и насчет торговых отношений- прошу Спова подтвердить что покупал у него и пельмени и всякие вещички без флуда и всяких говнообсуждений- позвонил, подехал, забрал. причем неоднократно. взамен также продавал ему и его сестре мед- также оперативно, с доставкой на дом в салтовские ирпеня и не выламывался насчет того шо далеко ехать.
а насчет уточнения цены- это естественный для рынка вопрос. с общении с тобой, так он вобще должен быть на первом месте. шоб под лозунгом "Поможем одноклубникам и не дадим на них наживатся!!!", не продавались бу древние сигналки и тп. по цене дороже новых.:-Dвыдыхай
Rostracer
10.10.2012, 14:22
причем априори это никому и нафик ненада знать, как и то что ты обут и одет.
.и это прискорбно:(, если ты не заботишь об окружающих! Могу тебя простить и отпустить!:D
Rostracer
10.10.2012, 14:23
Рост на отдыхе? если да то когда вернется? Какая разница где я? Если я и не могу добраться до "вас", то Брюс в этом прекрасно помогает, при том под моим Ником:yes::-D
Бомбардир
10.10.2012, 14:48
Если нуна валюту получать, то и счёт валютный должен быть.
капитан очевидность )))) :D
Бомбардир
10.10.2012, 14:49
Вообще то я отвечал не на твой вопрос, а на вопрос Сповена, кого что сподвигло сдыбаццо с Приватом.
Я ему и ответил. Пока всё нормально, может потом пожалею. Никаких кредиток и прочей лабуды мне не навязывали.
И к тому же у меня Виза Электрон.
;-) при том что этот вопрос был задан мне... ну ну ;)
Rostracer
10.10.2012, 14:52
капитан очевидность )))) :Dтогда искать банк, где открытие такого счёта и карты к нему будет с минимальной ценой и минимальным месячным открытием. Когда интересовался такой картой, открытие стоило 50$ и сколько-то в месяц за обслуживание.
;-) при том что этот вопрос был задан мне... ну ну ;)
А ты заметил, как был поставлен вопрос?
Это риторический вопрос.
Если бы он спрашивал тебя, фраза выглядела бы иначе.
Бомбардир
10.10.2012, 14:56
тогда искать банк, где открытие такого счёта и карты к нему будет с минимальной ценой и минимальным месячным открытием. Когда интересовался такой картой, открытие стоило 50$ и сколько-то в месяц за обслуживание.
ищу :(
я открывал в марте обошлось в 150грн. = 50 грн за открытие и 100 грн за год пользования.
Бомбардир
10.10.2012, 14:57
А ты заметил, как был поставлен вопрос?
Это риторический вопрос.
Если бы он спрашивал тебя, фраза выглядела бы иначе.
:) тоггда зачем цитировать меня если вопрос задавался всем?
:) тоггда зачем цитировать меня если вопрос задавался всем?
Надо спросить у него.
Vale_RUA
10.10.2012, 15:52
Мля... у Восточника аншлаг, прийдется самому лезть в яму. Сегодня снова что-то запортачу. ;-)
Мля... у Восточника аншлаг, прийдется самому лезть в яму. Сегодня снова что-то запортачу. ;-)
В прошлый раз были треники и кроссы. :D
Vale_RUA
10.10.2012, 16:00
В прошлый раз были треники и кроссы. :D
Седня будут "штаны" и резонатор. ;-)
Рычит на больших оборотах, и шота тарахтит на малых холостых.
Vale_RUA
10.10.2012, 16:04
Срочно куплю входную дверь б\у в рабочем состоянии (800-900 мм) за символическую плату, 20-50 грн.
Все предложения с личку. Спасибо!
Квартиранты вынесли дверь?
Rostracer
10.10.2012, 16:06
ищу :(
я открывал в марте обошлось в 150грн. = 50 грн за открытие и 100 грн за год пользования.
Так Шо тя не устраиваит?:wall:
Бомбардир
10.10.2012, 16:15
Так Шо тя не устраиваит?:wall:
:wall::wall::wall::wall: читай выше )))
приматбанковские работники ссылаются на постановление НБУ № 327 от 03.08.12, все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD останавливаются. Возможность зачисления рассматривается только при предоставлении клиентом контракта. И выпуск/оформление карт ВИЗА классик тоже остановили, но уже внутренним постановлением. Понятное дело, что надо оттуда терятся, а то получается что хочу то ворочу. Подскажите в каком банке офрмляют ВИЗА классик и работают с MONEYBOOKERS??? без заморочек... вот то самое постановление http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=55169 в котором ни слова не говориться о том на что ссылаются работники ПРИВАТ банка....
а если еще короче, то
хочу свои деньги вывести
во блин не знаю даже к кому прислушиваться, мне наоборот АВАЛЬ советуют как хороший... еще мне советуют ПУМБ и УКРСИББАНК. какой выбрать фиг его знает... нужда одна - чтоб не было проблем с пользованием картой ВИЗА КЛАССИК.
Юзаю вот такое:
http://www.unicreditbank.com.ua/
Виза классик 100 грн./год обслуживание. Никаких % за снять/положить (в их отделениях стоят как для снятия так и принимающие банкоматы) через банкомат - только если через кассу-1%.
Из приятностей:
снятие без комиссий по всей сети ЮниКредита в Европе.
без комиссии снятие в сети Укрсоцбанка(теперь они переименовались и их партнерами являются)
клиент-банк включен.
международная бла-бла-бла,которая везде принимается.
смс-ки при снятии пополнении.
минусы:
банкоматы с моментальным зачислением только в их филиалах (в харькове ~5 ,но можно через экс-Укрсоц пополнить,но нужно знать свой№ счета).
карту делают 2 недели.
http://www.unicreditbank.com.ua/view.services_cards_visa_classic/
Не знаю,как там с форексом, но веб-мани мне приходило без особых головняков.
п.с.:В Привате сливают инфу о клиентах в налоговую. Причем даже о кредитках и дебетных картах.
Rostracer
10.10.2012, 16:40
Рычит на больших оборотах, и шота тарахтит на малых холостых.помощь нужна?
Rostracer
10.10.2012, 16:41
Квартиранты вынесли дверь?да не, на даче вышел как в метро, теперь срочно новые с коробом нуна:wall:
Vale_RUA
10.10.2012, 16:57
да не, на даче вышел как в метро, теперь срочно новые с коробом нуна:wall:
:D
Vale_RUA
10.10.2012, 16:58
помощь нужна?
Если сам не справлюсь, воспользуюсь твоим предложением. Спасибо. :yes:
Rostracer
10.10.2012, 17:17
Если сам не справлюсь, воспользуюсь твоим предложением. Спасибо. :yes:готов помочь, звони.
Бомбардир
10.10.2012, 17:44
Юзаю вот такое:
http://www.unicreditbank.com.ua/
Виза классик 100 грн./год обслуживание. Никаких % за снять/положить (в их отделениях стоят как для снятия так и принимающие банкоматы) через банкомат - только если через кассу-1%.
Из приятностей:
снятие без комиссий по всей сети ЮниКредита в Европе.
без комиссии снятие в сети Укрсоцбанка(теперь они переименовались и их партнерами являются)
клиент-банк включен.
международная бла-бла-бла,которая везде принимается.
смс-ки при снятии пополнении.
минусы:
банкоматы с моментальным зачислением только в их филиалах (в харькове ~5 ,но можно через экс-Укрсоц пополнить,но нужно знать свой№ счета).
карту делают 2 недели.
http://www.unicreditbank.com.ua/view.services_cards_visa_classic/
спасибо за инфу:) принял к сведению.
:wall::wall::wall::wall: читай выше )))
приматбанковские работники ссылаются на постановление НБУ № 327 от 03.08.12, все платежи от FOREX CLUB INTERNATIONAL LIMITED, TECHNOCASH LIMITED, MONEYBOOKERS LTD останавливаются. Возможность зачисления рассматривается только при предоставлении клиентом контракта. И выпуск/оформление карт ВИЗА классик тоже остановили, но уже внутренним постановлением. Понятное дело, что надо оттуда терятся, а то получается что хочу то ворочу. Подскажите в каком банке офрмляют ВИЗА классик и работают с MONEYBOOKERS??? без заморочек... вот то самое постановление http://www.customs.com.ua/php/document.php?ISN=55169 в котором ни слова не говориться о том на что ссылаются работники ПРИВАТ банка....
а если еще короче, то
хочу свои деньги вывести
АААААААААААААААААААААА! Так ты б и сразу говорил - надо слить башли.
Это нужно гуглить и искать людей, которые уже сливали башли с манибукерсов и форекса, они знают банки, которые без проблем это делают.
А я думал тебе просто посоветовать надо хороший банк с безгеморными кредитками.
у меня оказывается седня 5 лет росписи. уже шампанского выжрал. мдя.
а как будто вчера школу закончил
AlexRoth
10.10.2012, 19:39
у меня оказывается седня 5 лет росписи. уже шампанского выжрал. мдя.
а как будто вчера школу закончил
Пряздрявляю :beer:
а пачаму у меня танцюлькина аватара?
Vale_RUA
10.10.2012, 19:54
Рычит на больших оборотах, и шота тарахтит на малых холостых.
Починил. :yeah:
Штаны открутились от коллектора. Три гайки, из четырех, подтянул на два оборота.
Vale_RUA
10.10.2012, 19:56
готов помочь, звони.
Спасибо, справился сам.
Спасибо тебе за то, что всегода готов прийти на помощь.
http://blog.artnn.ru/images_2006/superman.jpg
а пачаму у меня танцюлькина аватара?
o_O
Спасибо, справился сам.
Спасибо тебе за то, что всегода готов прийти на помощь.
http://blog.artnn.ru/images_2006/superman.jpg
o_O
а он (Рострасер), кто супер... летун ;-)
сёни побывал (посидел даже язык не поворачивается сказать) в таком форде... пиндец он бальшой! там подлокотник между сидухами, а внутри шо багажник в матизе...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121010/7HeQSnIS.jpg
sundance
10.10.2012, 21:02
сёни побывал (посидел даже язык не поворачивается сказать) в таком форде... пиндец он бальшой! там подлокотник между сидухами, а внутри шо багажник в матизе...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121010/7HeQSnIS.jpg
бегал по салону?:D
Всегда мечтал о подобном, но сзади нафиг ненадо такой багажник, продлил бы салон :)
Всегда мечтал о подобном, но сзади нафиг ненадо такой багажник, продлил бы салон :)
купи газель
купи газель
:tupak::tupak::tupak::tupak:
УНИТАЗ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!
бегал по салону?:D
ну ваще снаружи он гораздо больше чем внутри...
ну ваще снаружи он гораздо больше чем внутри...
Внутри спереди как тавра, только чуть шире;-)
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121010/r77SRI1J.jpg
Внутри спереди как тавра, только чуть шире;-)
я про тоже подумал...
:tupak::tupak::tupak::tupak:
УНИТАЗ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!
кроме основного?
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121010/r77SRI1J.jpg
Та не, именно этот смотрится как-то по-идиотски с таким задом.
Я ваще крузера хотел 100. оптимал. А на таких огромных у нас не поездишь, на америкосовских дорогах разве что.
Та и на крузере не поездишь, это есть домик за городом, в будущем куплю;-)
alex_m1978
10.10.2012, 21:23
кроме основного?
rabbs - почисти личку :)
Та не, именно этот смотрится как-то по-идиотски с таким задом.
Я ваще крузера хотел 100. оптимал. А на таких огромных у нас не поездишь, на америкосовских дорогах разве что.
Та и на крузере не поездишь, это есть домик за городом, в будущем куплю;-)
слыш, а к тебе с пельменями можно примазатся?
rabbs - почисти личку :)
ужо
слыш, а к тебе с пельменями можно примазатся?
То есть как с пельменями примазаться?
То есть как с пельменями примазаться?
сметаной:-D
сметаной:-D
Тебя накормить шоле? Еще кафе не открыл, звыняй.
Тебя накормить шоле?
ну если те не жалко
я не гордый- и на кухне заточить могу
ну если те не жалко
Мне не жалко. Но в порядке очереди:)
Или тебе ваще хавать нечего? ;-)
Мне не жалко. Но в порядке очереди:)
Или тебе ваще хавать нечего? ;-)
а если так- приезжать?
и шо за очередь? много желающих похавать у тебя на кухне?
брюс искал где машину позолотить. от тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=263047
брюс искал где машину позолотить. от тема http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=263047
Спасибо, раббсег, уже выезжаю.
а если так- приезжать?
и шо за очередь? много желающих похавать у тебя на кухне?
Так - это как? Я вроде не говорил что устраиваю благотворительные обеды;-)
Ну обычно у меня на кухне очередь из 3-5 человек, в зависимости от дня недели, и все голодные. Но это тока семья.
Ты лучше тавру освободи и приезжай за Ф-НО!!!!!!!!:shit:
Дегустация пельменей с медом только после вывоза Ф-НО:yes::D
Так - это как? Я вроде не говорил что устраиваю благотворительные обеды;-)
Ну обычно у меня на кухне очередь из 3-5 человек, в зависимости от дня недели, и все голодные. Но это тока семья.
Ты лучше тавру освободи и приезжай за Ф-НО!!!!!!!!:shit:
если запихнеш свое фно в мою тавру, обеспечу медом на год.
я даже сидухи сниму ради такого случая
если запихнеш свое фно в мою тавру, обеспечу медом на год.
я даже сидухи сниму ради такого случая
Смотря какое количество меда. Например банок 30+-, и впихнем.
Чуваки, есть задача запихнуть Фортепиано в тавру!!!!
Кто поможет - 50% гарантирую.
эээ. доп условие- тавра должна сохранить геометрические размеры близкие к заводским.
а кто угадает куда пропал Валера?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1163
и главное зачем?
эээ. доп условие- тавра должна сохранить геометрические размеры близкие к заводским.
После транспортировки будет процесс сборки - тогда геометрические размеры будут близкие к заводским.
После транспортировки будет процесс сборки - тогда геометрические размеры будут близкие к заводским.
сборки тавра? сварки мож?
сборки тавра? сварки мож?
Нет, не тавра после сборки, ф-но.
Всем привет! Вот сегодня, часов в 22:00 еду я по улице Костычева (спокойная такая улица с односторонним движением и непредвидимыми ямами), еду довольно быстро так как там живу и знаю где ямы 50км\ч, ничего не предвещает беды, и вдруг с право на лево переезжает "тело на мопеде" без фары и какиж либо сетовых эффектов, причем выезжает на дорогу спрыгивая с бордюра и уходит в темноту, я ушел вправо заехав на 30ти сантиметровый бордюр с нажатым тормозом, скутериста не догнал:( , машину жалко :( (покачал - хрустит что то подозрительно). Вобщем обидно, я ж их ,козлов, никогда не подрезал и относился к ним с уважением на дороге!
HarleyDavidson
10.10.2012, 23:14
а пианино?
Бомбардир
10.10.2012, 23:16
не фиг делать само фано на крышу, ножки в машину.;) или я с роялем перепутал...тогда только разбирать )))
HarleyDavidson
10.10.2012, 23:20
не фиг делать само фано на крышу, ножки в машину.;) или я с роялем перепутал...тогда только разбирать )))
я могу тачку подогнать;-)
Не, не рояль.
я могу тачку подогнать;-)
куда на крышу? она у меня рукой ващето гнется. без усилия.
впрочем если Харли свою подгонит
Всем привет! Вот сегодня, часов в 22:00 еду я по улице Костычева (спокойная такая улица с односторонним движением и непредвидимыми ямами), еду довольно быстро так как там живу и знаю где ямы 50км\ч, ничего не предвещает беды, и вдруг с право на лево переезжает "тело на мопеде" без фары и какиж либо сетовых эффектов, причем выезжает на дорогу спрыгивая с бордюра и уходит в темноту, я ушел вправо заехав на 30ти сантиметровый бордюр с нажатым тормозом, скутериста не догнал:( , машину жалко :( (покачал - хрустит что то подозрительно). Вобщем обидно, я ж их ,козлов, никогда не подрезал и относился к ним с уважением на дороге!
видимо он не знал об этом. ты наверное других не подрезал, а они этому не передали.
хрустит гиде и как?
Vale_RUA
10.10.2012, 23:54
а кто угадает куда пропал Валера?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=1163
и главное зачем?
Не пали хату. ;-)
Vale_RUA
10.10.2012, 23:57
видимо он не знал об этом. ты наверное других не подрезал, а они этому не передали.
хрустит гиде и как?
Осмеюсь предположить, что это хрустит его ключица.
Осмеюсь предположить, что это хрустит его ключица.
когда качает? :-D:-D:-D:-D:-D
Бомбардир
11.10.2012, 00:25
http://cs309528.userapi.com/v309528438/3e94/GzCtQ6a3zDo.jpg
Vale_RUA
11.10.2012, 00:39
http://cs309528.userapi.com/v309528438/3e94/GzCtQ6a3zDo.jpg
Отэто я понимаю, дупло. ;-)
попандос! а кузов целый?
Бомбардир
11.10.2012, 06:45
Доброго утречка всем :)
И снову усем драсти!
+2 :D
HarleyDavidson
11.10.2012, 11:39
куда на крышу? она у меня рукой ващето гнется. без усилия.
впрочем если Харли свою подгонит
то ты не в теме
там тачка, шо прицеп, Бомбардир знает;-)
попандос! а кузов целый?
Бампером захерячился и арку чуть погнул, я прав?
Vale_RUA
11.10.2012, 11:57
Бампером захерячился и арку чуть погнул, я прав?
Знаем, проходили. ;-)
Знаем, проходили. ;-)
Не, я не проходил. Я тока задним бампером проходил и не раз, когда бордюр суковысокий был, вместо того, чтоб упереться в него колесом - упираешься бампером;-) А он такой гнущийся неплохо, так шо ниче страшного.
И снову усем драсти!
+2 :D
+3:D
+4:)
Vale_RUA
11.10.2012, 12:08
Не, я не проходил. Я тока задним бампером проходил и не раз, когда бордюр суковысокий был, вместо того, чтоб упереться в него колесом - упираешься бампером;-) А он такой гнущийся неплохо, так шо ниче страшного.
А я проходил, когда дал родственнику машину на пару часиков. ;-)
Vale_RUA
11.10.2012, 13:58
Скоро пятницо! :yahoo:
http://i.obozrevatel.ua/3/58900/885030.jpg
Скоро пятницо! :yahoo:
http://i.obozrevatel.ua/3/58900/885030.jpg
а она не замёрзнет так на стрелке?
[QUOTE=ХимиК;1955984]Продается 2 пары зимних шин размерности 155/70 R13:
- 2 шт. Debica Frigo;
Сколько?
Mihalych
11.10.2012, 17:32
[QUOTE=ХимиК;1955984]Продается 2 пары зимних шин размерности 155/70 R13:
- 2 шт. Debica Frigo;
Сколько?
Укажи цену, иначе будет скандал...
dika_lux
11.10.2012, 18:04
Продаю по-штучно новые
что по чем?
а она не замёрзнет так на стрелке?
а вы, что разве не согреете?!;-)
Продаю по-штучно новые
Есть всевозможная мелочевка, в том числе и пружинка заслонки печки, НО!! При сумме заказа до 100грн, с пересылкой — берется наценка в 15грн или приходите в магазин лично
та ото ж......, но спасибо за предложекние!
alex_m1978
12.10.2012, 02:52
изучается спрос на:
- пару зимней белшины в тавроразмере
- пару зимней росавы в тавроразмере
- 3 тавробублика
ценник на резину был озвучен в 150 грн/шт
мапед не мой, а Alex1.1 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4381)интересующимся в личку дам его номер или пишите в личку ему)
насколько она заезжена? )
Бомбардир
12.10.2012, 06:45
.Walkman.
12.10.2012, 07:26
+1
[QUOTE=кифа;1963617]
Укажи цену, иначе будет скандал...
+1:-D
Mihalych
12.10.2012, 08:18
+2
12 октября - Всемирный день яйца (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f8206119d437f8c53a7fd91d4e21d486c98 0fc48fce82da93624c99b715dae9c94809347cb813b6540952 576f63b0c34e9570f9dd3db574855171da5ae85397c2/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F12-oktyabrya%2Fprazdnik%2FVsemirnyy-den-yaytsa.html)
Каждую вторую пятницу октября (в 2012 году - 12 октября) во многих странах отмечается Всемирный день яйца - праздник всех любителей яиц, омлетов, запеканок и глазуньи. Праздник был учрежден в 1996 году Международной яичной комиссией на конференции в Вене. В яйцах содержится множество необходимых организму питательных веществ, включая основные витамины и минералы, а также антиоксиданты, которые помогают от некоторых болезней. И, вопреки всеобщему мнению, яйца не повышают уровень холестерина.
12 октября - День кадрового работника (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f8206119d437f8c53a7fd91d4e21d486c98 0fc48fce82da93624c99b715dae9c94809347cb813b6540952 576f63b0c34e9570f9dd3db574855171da5ae85397c2/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F12-oktyabrya%2Fprazdnik%2FDen-kadrovogo-rabotnika.html)
12 октября 1918 года решением Народного комиссариата юстиции была принята "Инструкция Об организации советской рабоче-крестьянской милиции" и созданы первые кадровые аппараты органов внутренних дел. Традиция отмечать День кадрового работника появилась именно в кадровых службах органов внутренних дел, затем постепенно она прививалась на других предприятиях.
AlexRoth
12.10.2012, 08:51
+1
И снову усем драсти!
+2
+3
+4 :yahoo:
Vale_RUA
12.10.2012, 10:01
[B]12 октября - Всемирный день яйца (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f8206119d437f8c53a7fd91d4e21d486c98 0fc48fce82da93624c99b715dae9c94809347cb813b6540952 576f63b0c34e9570f9dd3db574855171da5ae85397c2/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F12-oktyabrya%2Fprazdnik%2FVsemirnyy-den-yaytsa.html)
http://noid.su/fu/ofcourse.gif
Поздравляю, мужики!
Пошёл я отобедаю
http://vnorilsk.ru/attachments/Image/Yzhin-pri-svechah-5377_1.jpeg?template=generic
AlexRoth
12.10.2012, 11:51
Пошёл я отобедаю
http://vnorilsk.ru/attachments/Image/Yzhin-pri-svechah-5377_1.jpeg?template=generic
чего-то в этом натюрморте не хватает :rus:
Vale_RUA
12.10.2012, 12:04
Хеннеси?
Mihalych
12.10.2012, 12:08
Хеннеси?
100%
Mihalych
12.10.2012, 12:14
В данной теме размещаются объявления о покупке и о продаже, сразу с ценой. За обсуждение и флуд получаем плюхи, за объяву без цены, пост удаляется! Все обсуждения проводим в личках!
Вот.
Хеннеси?
100%
http://img-fotki.yandex.ru/get/5822/130283026.8c/0_68474_a2b81420_XL
Блин, пил хеннеси месяца полтора назад. Не прет меня:( Может бодяга была, но куплено в Росте.
С этим напитком у меня ассоциируется одно воспоминание: заходим с братом в один из баров Одессы, громко играет музыка, мы возле стойки криком пытаемся обьяснить что хотим и тут музыка прерывается и брат орет - 2 по 50 хенесси ХО и 2 чернигова светлого. Надо было видеть реакцию после такого заказа :)
Vale_RUA
12.10.2012, 12:39
Блин, пил хеннеси месяца полтора назад. Не прет меня:( Может бодяга была, но куплено в Росте.
X.O.?
Нед, Hennessy VS.
Боюсь что если б купил тот и получил такое же разочарование, меня бы сильно задавила жаба :)))
Vale_RUA
12.10.2012, 12:42
С этим напитком у меня ассоциируется одно воспоминание: заходим с братом в один из баров Одессы, громко играет музыка, мы возле стойки криком пытаемся обьяснить что хотим и тут музыка прерывается и брат орет - 2 по 50 хенесси ХО и 2 пива. Надо было видеть реакцию после такого заказа :)
Такое?
http://zagony.ru/admin_new/foto/2012-6-26/1340707439/samoe_dorogoe_pivo_v_mire_10_foto_3.jpg
http://thingsthatblackpeoplelike.files.wordpress.com/2008/02/hennessy6.jpg
http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2010/10/Hennessy-VS-Blending-Of-Art-Bottles-Dust-La-Rock-Fafi-A-Trak-Steve-Aoki-Q-Tip-Kid-Sister.jpg
http://krutayatema.ru/wp-content/uploads/2010/08/Untitled-136.jpg
http://www.notcot.com/images/2010/07/hennessy0.jpg
Vale_RUA
12.10.2012, 12:46
http://thingsthatblackpeoplelike.files.wordpress.com/2008/02/hennessy6.jpg
http://www.highsnobiety.com/news/wp-content/uploads/2010/10/Hennessy-VS-Blending-Of-Art-Bottles-Dust-La-Rock-Fafi-A-Trak-Steve-Aoki-Q-Tip-Kid-Sister.jpg
http://krutayatema.ru/wp-content/uploads/2010/08/Untitled-136.jpg
http://www.notcot.com/images/2010/07/hennessy0.jpg
Чирс!
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/5527/test/Samogoniki2.jpg
Чирс!
http://firstline.com.ua/portal/4nAlbum/album/5527/test/Samogoniki2.jpg
http://www.1960s.ru/avtonomer5/D%2072-74%20AZ.jpg
Vale_RUA
12.10.2012, 13:04
http://www.1960s.ru/avtonomer5/D%2072-74%20AZ.jpg
Спустя час.
http://alcoholism.id.lv/wp-content/uploads/2009/11/kak-alkogolik-umiraet.jpg
Vale_RUA
12.10.2012, 13:06
Мужикальная пауза. (http://muzebra.com/search/?q=%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+Drum 'n'Bass+4cus+-+%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD% D0%BE%D0%B5+%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE)
Слухать на полной громкости.
sundance
12.10.2012, 13:06
такие красивые бутылочки...
Vale_RUA
12.10.2012, 13:37
Нужна прочная не высокая стремянка, такого плана:
http://ikealand.com.ua/images/bekvam-taboret-ze-schodkiem_0122139_pe278504_s4.jpg
http://images.prom.ua/14328466_w640_h640_cid641067_pid6082586-f8409a47.jpg
http://d10.wikimart.ru/66/9b/ec32360a-6faa-4e4b-aec6-7a669b426ef1.jpeg
Желательно не тяжелая, и надежная.
Посеветуйте, где такое можно купить?
А что, некого попросить , чтоб прибрали......? http://img11.nnm.ru/8/c/7/2/7/24b321fe919b4e8e52bff9418a3.jpg ))))))))))))))))))))))))))))0
изучается спрос на:
- пару зимней белшины в тавроразмере
- 3 тавробублика
ценник на резину был озвучен в 150 грн/шт
мапед не мой, а Alex1.1 (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4381)интересующимся в личку дам его номер или пишите в личку ему)
В каком состоянии бублики и по какой цене?
ппц
https://www.youtube.com/watch?v=_X4PsDtJI0o
ппц
Бугога.
Vale_RUA
12.10.2012, 17:07
ппц
У чувака дырка в голове.
У чувака дырка в голове.
Лоботомию делали мож, хз;-)
Нужна прочная не высокая стремянка, такого плана:
http://ikealand.com.ua/images/bekvam-taboret-ze-schodkiem_0122139_pe278504_s4.jpg
http://images.prom.ua/14328466_w640_h640_cid641067_pid6082586-f8409a47.jpg
http://d10.wikimart.ru/66/9b/ec32360a-6faa-4e4b-aec6-7a669b426ef1.jpeg
Желательно не тяжелая, и надежная.
Посеветуйте, где такое можно купить?
Попроси Водилу.
Я думаю, что он сможет скрестить для тебя пару кроватных столиков. :D
С сайта moto.kiev.ua: )))
"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...
После чего двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
А, что увас еще новенького?;)
Vale_RUA
12.10.2012, 21:19
А у нас в квартире гас. А у вас?
а у нас нет:(, тогда я иду к вам!;-)
Бомбардир
12.10.2012, 21:40
+1 пил купленный в разных местах все равно как бодяга - вся экзотика херня на посном масле!!! (ИМХО)
джин или вискарь возьми - бадяга еще похлеще, так его разбавляют чем нибудь просто так не пьют, может и эту херь тоже надо
хотя лет 10 назад я пиво не любил, воротило от него и не понимал как его литрами хлещут...
Vale_RUA
12.10.2012, 21:41
http://i42.tinypic.com/k2fpg7.gif
Все эти активисты,против ношения кожи,мехов и прочего-педики.Поскольку химическая шуба,из пластмассы,убивает животных гораздо больше,еще при изготовлении пластмассы.Но так же будет их убивать еще долго в процессе разложения или сжигания пластика.
Хенеси-хенеси... )) Я, в последнее время, подсел на "Старый Кахети".
Все эти активисты,против ношения кожи,мехов и прочего-педики.Поскольку химическая шуба,из пластмассы,убивает животных гораздо больше,еще при изготовлении пластмассы.Но так же будет их убивать еще долго в процессе разложения или сжигания пластика.
Вся эта гламурная борьба - чисто для показухи..
Таврия на разборку
12.10.2012, 22:55
Привет. Есть кого интересуют б/у запчасти на Таврию 1102?
Двигатель по запчастям - цена договорная.
Стартер - 200 гривен.
Сцепление - 200 гривен.
Печка - 50 гривен.
Радиатор печки - 50 гривен.
Передние стойки - 120 гривен за пару.
Фары передние - 90 гривен за шт.
Задние фонари - 80-90 гривен за шт.
Ляда (крышка багажника) - 400 гривен.
Дверь левая (водительская) - 50 гривен.
Крылья - 250 гривен за пару.
Задняя балка - 300 гривен.
Карты двери - 50 гривен за шт.
Руль (с кнопкой сигнала) - 90 гривен.
Сиденье водительское 70 гривен.
Сиденье заднее - 100 гривен.
Тормозные диски - 250 гривен за пару.
Фланец тормозного диска - 250 гривен за пару.
Тормозной барабан - 300 гривен за пару.
Опорный подшипник - 100 гривен за пару.
Рулевые наконечники - 90 гривен за пару.
Крабы - 80 гривен пара.
Реактивные штанги - 80 гривен пара.
Шаровые опоры - 80 гривен пара.
Тормозные трубки - 10 гривен за шт.
Штаны - 60 гривен.
Резонатор - 60 гривен.
Впускной и выпуской коллектора - 100 гривен за шт.
Резинки для глушителя - 5 гривен за шт.
Горловина бензобака - 20 гривен.
Трос газа - 10 гривен.
Трос ручного тормоза - 20 гривен.
Уплотнители дверей и стекол - от 20 до 50 гривен.
Главный тормозной цилиндр - 30 гривен.
Задние и передняя пружины - 50 гривен за шт.
Петли на капот - 80 гривен за пару.
и др.
Возможна отправка по регионам в любое удобное для Вас место.
Вверх
хотя лет 10 назад я пиво не любил, воротило от него и не понимал как его литрами хлещут...
Не в том дело. Коньяк я люблю. И именно поэтому решил попробовать. По сравнению с тем, который в 3 раза дешевле разницы нуль.
А здесь записки ресторанного критика (http://irestorator.com/nachalo/). Интересно почитать.
продам совесть.недорого
состояние, пробег?
бронь до выяснения. думаю свою поменять. заколебала уже
С сайта moto.kiev.ua: )))
"Полиция штата Пенсильвания начала обыскивать холмы вокруг Джонстауна, после сообщения о пропаже трёх активистов организации по защите прав животных. Активисты пропали после того как выразили протест ношению кожаной одежды байкерами на крупном местном слете мотоциклистов.
Организатор акции призвал активистов с криками "Убийцы!" забросать мотоциклистов шариками заполненными красной жидкостью, изображающей кровь. Так они решили защитить животных от мотоциклистов, носящих кожаную одежду...
После чего двоих активистов сотрудники закусочной нашли в мусорных контейнерах. Один был привязан к дереву скотчем.
"Что-то пошло не так", говорит всё ещё потрясённый организатор акции. "Что-то пошло очень, ОЧЕНЬ не так".
Организатор рассказал, что устав кидаться шариками с фальшивой кровью в пожилых женщин, одетых в меха, они решили выразить протест прямо на слёте клуба мотоциклистов, в надежде показать им, как защитники прав животных возмущены бессмысленным использованием кожи для производства одежды и мотоаксессуаров. "На самом деле банды мотоциклистов злоупотребляют кожаной одеждой и мы решили, что настало время дать им понять, что мы с ними не согласны... а значит они должны остановиться!"
По словам очевидцев, активисты прибыли на байк-слёт на винтажном Volkswagen Van '1960 и начали забрасывать байкеров шариками с подкрашенной водой, имитирующей кровь, и кричать "Ты убийца" проходящим мимо. Тут же поднялся шум.
"Они нассали на меня!" - говорит один из активистов. "Они схватили меня, сказали что я выгляжу как француз, стали называть меня LaTrene и привязали меня изолентой к дереву, чтобы можно было ссать на меня весь день!"
"Я... Я пытался показать своё возмущение байкеру в тяжёлом кожаном жилете, а он даже не обратил на это внимания. Я назвал его убийцей, а он ответил, что я ничего не смогу доказать. Потом он заставил меня ездить с ним на мотоцикле весь день и не отпускал меня, потому что его подруги не было в городе, а я, по его словам, почти женщина"
Активисты рассказали, что их заставляли есть хот-доги и гамбургеры. Тех, кто сопротивлялся, валили, а несколько байкеров "пердели им на головы".
Полиция пока воздерживается от арестов и заявлений, а организаторы съезда "удивлены".
"Это нелепо", сказал высокопоставленный член байкерского оргкомитета. "У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывали нас и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? То, что мы члены мотоклуба не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями."
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он.
Это лучшая в мире история!!! Я наверное буду агетировать свою тещу стать защитником животных и направлю ее к байкерам, на рукопожатие:-D!!!
А что, некого попросить , чтоб прибрали......? http://img11.nnm.ru/8/c/7/2/7/24b321fe919b4e8e52bff9418a3.jpg ))))))))))))))))))))))))))))0
у Кепа все налаженно. сразу видно шо военный человек;-)
а у мну еще и свет с водой!!!!
Это лучшая в мире история!!! Я наверное буду агетировать свою тещу стать защитником животных и направлю ее к байкерам, на рукопожатие:-D!!!
Слыш, свистни как организуеш это дело. я и свою подвезу.
думаю так можно целый клуб открыть
AlexRoth
13.10.2012, 09:16
Всем доброго утречка :yahoo:
+1
.Walkman.
13.10.2012, 10:26
+2
Таврия на разборку
13.10.2012, 12:07
Продам 4-е тавробублика. В эксплуатации были только зимой - состояние соответствующее. Цена символическая.
Сколько цена за все 4?
+3:)
Vale_RUA
13.10.2012, 14:08
Сколько цена за все 4?
А Вам зачем? Купить подешевле, продать подороже?
Таврия на разборку
13.10.2012, 14:13
А Вам зачем? Купить подешевле, продать подороже?
А Вас как минимум не должно интересовать зачем это мне. Может другу нужны, а может и продать, а может и цену просто нужно узнать. Все может быть)
Vale_RUA
13.10.2012, 14:14
А Вас как минимум не должно интересовать зачем это мне. Может другу нужны, а может и продать, а может и цену просто нужно узнать. Все может быть)
:okay:
А Вам зачем? Купить подешевле, продать подороже?Барыга.
Таврия на разборку
13.10.2012, 15:11
Барыга.
у тебя наверное нет родственников или близких тебе людей, которые работают в продажах или на фирмах, которые занимаются продажами (заводы, магазины, рынки, банки, юридические фирмы, парикмахерские). Все эти организации занимаются продажей услуг и товара. И ты наверное себя, свою маму, папу или других родственников или друзей называешь барыгами. Мне тебя жаль, что ты даже этого не можешь понять, что все (почти все) в нынешнем мире сроится на торгово-рыночных отношениях. А ты этого даже понять не можешь. Ты только оскорблаять научился в этой жизни, а тебе уже 38 лет.
Vale_RUA
13.10.2012, 15:54
Да это все понятно, просто у нас не принято наживаться на одноклубниках.
Таврия на разборку
13.10.2012, 16:24
Да это все понятно, просто у нас не принято наживаться на одноклубниках.
Ну видишь, Вы почему-то по нормальному написали, что у вас так не принято. А тот товарищ не умеет общаться. Кроме того, наживаться - это тоже можно по-разному воспринимать. Для меня это новое хобби. Я ведь недоклепуюсь к продавцу о том, что вот продай мне и я всех на*бу и продам потом в два раза дороже. Я просто спросил цену для начала. Некоторым ребятам с клуба я тоже очень дешево могу продать какую-то запчасть, так как рызные у всех бывают проблемы. Может у человека денег нет в настоящее время или еще что-то. Мне недавно звонил человек и очень просил найти нормальные диски на зиму. А тут такое объявление. Почему бы и не поинтересоваться. Все добровольно. Никого не заставляю их мне продавать. Тем более может человек за них хочет символическую цену за 150 гривен каждый)) Никто еще ничего не знает, а тут хамло пишет: "барыга". Не приятно.
Vale_RUA
13.10.2012, 16:36
В Мерефе принято так общаться, там это считается нормальным тоном. ;-)
Я тоже на него по началу обижался, но уже привык. :D
Таврия на разборку
13.10.2012, 16:38
В Мерефе принято так общаться, там это считается нормальным тоном. ;-)
Я тоже на него по началу обижался, но уже привык. :D
Что такое Мереф?
Vale_RUA
13.10.2012, 16:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мерефа
У меня там кенты живут, общаються так-же точно. Так что не принимайте близко к сердцу.
В Мерефе принято так общаться
:-D :-D :-D
Таврия на разборку
13.10.2012, 17:28
:-D :-D :-D
Я ж говорю и родителей и близких людей так называют) Ладно проехали)
Продам 4-е тавробублика. В эксплуатации были только зимой - состояние соответствующее. Цена символическая.
опять флуд развели.
Повторю теперь я: сколько за все 4?
Stan
(http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5409) да, оставляю резерв за собой. с понедельника заберу!
"а нет ли у тебя в багажнике штангенциркуля":-D
продай!!!;-)
Vale_RUA
13.10.2012, 23:47
Добрейший вечер, Уважаемые!
=-;1966689']Фа-фа Spowen на Полтавском.
Спасибо за пельмяши. :)
:yes:
Vale_RUA
13.10.2012, 23:51
Я знаю, Вы здесь! http://noid.su/fu/ofcourse.gif
Я знаю, Вы здесь! http://noid.su/fu/ofcourse.gif
Дэээээ;-)
Vale_RUA
14.10.2012, 00:27
Хе!
Vale_RUA
14.10.2012, 00:28
Не cпидзо? ;-)
AlexRoth
14.10.2012, 00:31
Добрейший вечер, Уважаемые!
добрый :yes:
Vale_RUA
14.10.2012, 00:35
добрый :yes:
:)
Vale_RUA
14.10.2012, 00:36
Меня вчера сотрудница угостила чаем в два часа дня. Сказала что он мегакрутой, с большим содержанием кофеина. Я ощутил это только вчера ночью. И до сих пор не сплю.
AlexRoth
14.10.2012, 00:58
Меня вчера сотрудница угостила чаем в два часа дня. Сказала что он мегакрутой, с большим содержанием кофеина. Я ощутил это только вчера ночью. И до сих пор не сплю.
хороший чай, наверное из Колумбии ;)
Vale_RUA
14.10.2012, 01:02
хороший чай, наверное из Колумбии ;)
Может и из Колумбии, но написано что Цейлон. Надо будет попробовать его покурить.
AlexRoth
14.10.2012, 01:10
Может и из Колумбии, но написано что Цейлон. Надо будет попробовать его покурить.
думаешь попустит? ;-)
Vale_RUA
14.10.2012, 01:22
думаешь попустит? ;-)
Познакомь с сотрудницей.
Вот посмотрел видео в тырнете и слегка офигел - куда мы детей сдаем - в школу или в...?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1x7lhvk6ZnM#!
и мне, и мне - пожалуйста...
Konstantin Kopeykin
14.10.2012, 07:52
и мне, и мне - пожалуйста...
а тебе зачем? Ты и без чая прекрасно бодрствуешь;-)
AlexRoth
14.10.2012, 09:12
AlexRoth
14.10.2012, 09:14
Скурил весь чай и таки смог уснуть? ;) ;-)
ну бухать-то мне нельзя - малую кормлю..
ада и это уже не бодрствование - а кома какая-то
Vale_RUA
14.10.2012, 11:17
Тильберту забить в трубку, чтоб он нянчил ребенка по ночам, пока Ксана будет спать. ;-)
жалко для девушки чая? :)
Продам:
3. Монитор Philips TFT 17 дюймов (модель 170S6FS) состояние отличное. Работал мало. Причина продажи - покупка ноутбука. Цена 400грн.
А это ещё продаётся?
Валера, а сотрудница с чаем хоть красивая?
sundance
14.10.2012, 13:48
Фа-Фа вчера на ЛОСКе Танцюльке и Егорке.
ога-ога
http://cs306110.userapi.com/v306110572/28d4/7R8gpIN-hmM.jpg
:D:D:D
ЗЫ привет Бандиту, пытающемуся стырить мои новые колпаки на Лоске :D
АП.
Продам 4-е тавробублика. В эксплуатации были только зимой - состояние соответствующее. Цена символическая. Первому позвонившему и забравшему диски (САМОВЫВОЗОМ!!! с Каштановой!!!) в подарок запаска.
Напомню тел. 099-370-59-58
RE: Кто не успел тот... Бронь за Кэпом.
Можно с уверенностью сказать ПРОДАНЫ! ;)
тю... я же чуть выше как раз за них спрашивал. Эхх...
>VoDiLA<
14.10.2012, 14:24
крутые колпаки:yes:зачет!
o_O а это причем, чаю напился и там уже не важно где, как и что;-)
Mihalych
14.10.2012, 15:59
Добрый день всем.
Vale_RUA
14.10.2012, 16:19
Под пиво сойдет.
Mihalych
14.10.2012, 16:24
Познакомь с сотрудницей.
Вот посмотрел видео в тырнете и слегка офигел - куда мы детей сдаем - в школу или в...?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1x7lhvk6ZnM#!
Афигеть... o_O Уму непостежимо. Я в шоке... Вот это страна...
sundance
14.10.2012, 18:43
в виду наличия в мире не только хороших людей, хочу нести свет знания в массы))) знакомьтесь - мои новые колпаки
если заметите такие на чьей то другой машине, а я буду рвать и метать - разрешаю бить в лицо и по ливеру обидчика)))
Vale_RUA
14.10.2012, 18:47
знакомьтесь - мои новые колпаки
Айс!!!
Hand made?
sundance
14.10.2012, 18:48
Айс!!!
Hand made?
йа, натюрлихЬ))
Vale_RUA
14.10.2012, 19:04
Хорошая работа! Лак для ногтей, не? ;-)
sundance
14.10.2012, 19:07
Хорошая работа! Лак для ногтей, не? ;-)
обижаешь)))
Vale_RUA
14.10.2012, 19:35
Када уже он прыгнет?
Хто? Доллар?
Да с шара.типа со стратосферы.
http://www.youtube.com/user/redbull?feature=results_main
>VoDiLA<
14.10.2012, 21:26
ХелллоУ увсем:)
тю... я же чуть выше как раз за них спрашивал. Эхх...
мне, если честно, страшно жить стало в Юкрайне.
наш Кеп выхватывает ЛЮБУЮ выгодную позицию первый.
я уже спецом наблюдаю.
вот я и думаю- А ХТО, ЕЛКИ_ПАЛКИ, НАС ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ, ВДРУГ, ВОЙНА???!!!
мне, если честно, страшно жить стало в Юкрайне.
я уже спецом наблюдаю.
вот я и думаю- А ХТО, ЕЛКИ_ПАЛКИ, НАС ЗАЩИЩАТЬ БУДЕТ, ЕСЛИ, ВДРУГ, ВОЙНА???!!!
от буит у тя танк (нидай боже!) и те перепадет чё вкусненькое! :D
от буит у тя танк (нидай боже!) и те перепадет чё вкусненькое! :D
он оно шо.
тока походу у кепа танк с фай-фаем. или диал-апом
в виду наличия в мире не только хороших людей, хочу нести свет знания в массы))) знакомьтесь - мои новые колпаки
а зачем нехорошие люди тебе сделали розовые колпаки?
он оно шо.
тока походу у кепа танк с фай-фаем. или диал-апом
нижадничай! кто первый позвонил, того и тапки.
нижадничай! кто первый позвонил, того и тапки.
так а я о чем;-)
у него там небось тел спутниковый
В большой семье, ебальклювом ноу клац-клац!:D:D:D
sundance
14.10.2012, 22:17
а зачем нехорошие люди тебе сделали розовые колпаки?
неД, розовые колпаки были сделаны хорошими людьми))
а зачем нехорошие люди тебе сделали розовые колпаки?Тю.Так это же женские.И украсть их теперь,может только женщина.
Тю.Так это же женские.И украсть их теперь,может только женщина.
или для женщины :)
неД, розовые колпаки были сделаны хорошими людьми))
зато на ХФ скоро будет обсуждение твоих колпаков :D
зы былы еще такие
Под пиво сойдет.
А под чай?
Юлька-молодец.
=-;1956446']Продам:
Автомобильная зарядка Б/У к КПК Asus Mypal 6xx (mini usb) - 50 грн (оригинал)
когда на ПП будешь?
продам телепон самсунг корби (http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=375829&text=samsung%20corby&clid=1836587&lr=147) 300 грн. акб держит 2-3 дня.
http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=308581244-40-72&n=21
продан
продам 3 железных круглых 20-литровых канистры и одну прямоугольную.
по писят. отптом за все стописят.
харошие канистры, для бензина :yes:
:yes: кадато были по-моему. Я просто о том, чтоб не превращать в очередную флудилку.
а ты че, особенный?;-)
sundance
14.10.2012, 22:53
зы былы еще такие
)) похоже на форму для кексов:D
sundance
14.10.2012, 22:54
Тю.Так это же женские.И украсть их теперь,может только женщина.
или для женщины :)
нононо!!! красть нихт! форбидден!!! :D
зы былы еще такие
только это вроде как литье;)
Бомбардир
15.10.2012, 06:44
sundance
15.10.2012, 08:06
как же ш холодно-то, а... ддддддддддддддд!
Vale_RUA
15.10.2012, 08:33
Если тепло одеться, то так уж и холодно. ;-)
http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/4701/smerkis.60/0_5022d_b0342adc_L
если заметите такие на чьей то другой машине, а я буду рвать и метать - разрешаю бить в лицо и по ливеру обидчика)))
Поставь это картинко себе на авотаро.
Будешь самой узнаваемой. :D
15 октября - День сельских женщин (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f679bc0a6bd9347c34bab263884131e9bae fb9297ad4dc3b1c5b9ca62134c9299f524e5e2818907e13ca7 642d7260a122c6564264b4e3cfde4090ecfee3b00fdb/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F15-oktyabrya%2Fprazdnik%2FDen-selskih-jenschin.html)
Более четверти населения земного шара составляют сельские женщины, играющие ведущую роль в производстве продовольствия. Но их важный вклад в общественную жизнь во многих странах остается невидимым. Поэтому Всемирный день сельских женщин призван напомнить обществу насколько ценен их труд. Отмечается ежегодно 15 октября.
15 октября - День Рождения Mail.Ru (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f679bc0a6bd9347c34bab263884131e9bae fb9297ad4dc3b1c5b9ca62134c9299f524e5e2818907e13ca7 642d7260a122c6564264b4e3cfde4090ecfee3b00fdb/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F15-oktyabrya%2Fprazdnik%2FDen-Rozhdeniya-Mail-Ru.html)
В 2012 году Mail.Ru исполняется 14 лет. Все эти годы мы не знаем ни сна, ни отдыха. Мы делаем все, чтобы вам жилось и работалось хорошо и удобно. Каждый день мы отправляем миллионы ваших писем, публикуем сотни тысяч видеороликов и фотографий, помогаем вам делиться с окружающими своими мыслями и многое-многое другое. Мы соединяем любящие сердца, помогаем находить работу, рассказываем, как лучше отдыхать. Mail.Ru делает вашу жизнь проще и приятнее! Расскажите о своих чувствах друзьям, расскажите им о нашем празднике!
15 октября - День фармацевтов (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f679bc0a6bd9347c34bab263884131e9bae fb9297ad4dc3b1c5b9ca62134c9299f524e5e2818907e13ca7 642d7260a122c6564264b4e3cfde4090ecfee3b00fdb/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F15-oktyabrya%2Fprazdnik%2FDen-farmatsevtov.html)
Профессиональный праздник всех работников фармацевтической и микробиологической промышленности отмечается ежегодно 15 октября.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot