Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
HarleyDavidson
04.07.2011, 13:35
хм, юля ушла - лена пришла.
sundance
04.07.2011, 13:36
Да ты что??? Сказала опытная девочка из общежития... Мне родители давали смешные деньги когда я в институте учился, а так я получал стипендию и с 3 курса только повышенную, а остальное дорабатывал делая курсовые и дипломы, а пару раз даже сдавая экзамен за вот таких вот взрослых и свободных мальчиков-девочек из общежития!!!
Я жила сама с 13 лет, на "смешные" деньги. В общаге я тоже работала: и официанткой, и на мойке, после 2 курса - уже по специальности. Деньги за экзамены платила только за физкультуру :) Остальное сдавала сама и на "5". И заметь, жила одна, а не с родителями.
kurt1983
04.07.2011, 13:36
хм, юля ушла - лена пришла.
пост сдал - пост принял )))
sundance
04.07.2011, 13:38
Говоря фразу о "мамыпапиных" я не обращалась конкретно к кому-то, а говорила, что БОЛЬШИНСТВО, на таких я как раз насмотрелась в общаге, да, опытная девочка из общаги, там таких "золотомедальщиков", как г... Некоторые почему то думали, что золотая медаль, купленная за мешок картошки в сельской школе дала им путевку в жизнь, и больше знать они ничего не обязаны :)
kurt1983
04.07.2011, 13:38
Я жила сама с 13 лет, на "смешные" деньги. В общаге я тоже работала: и официанткой, и на мойке, после 2 курса - уже по специальности. Деньги за экзамены платила только за физкультуру :) Остальное сдавала сама и на "5". И заметь, жила одна, а не с родителями.
Ну молодец! Просто не стоит обощать то всех ;)
Все ведь по разному жили. Есть родители богатые, а есть совецкие труженики, которые не особо осыпают богатствами своих отпрысков!
И вообще, кажется, что таврофорум - это не место золотой молодежи :)
kurt1983
04.07.2011, 13:39
Говоря фразу о "мамыпапиных" я не обращалась конкретно к кому-то, а говорила, что БОЛЬШИНСТВО, на таких я как раз насмотрелась в общаге, да, опытная девочка из общаги, там таких "золотомедальщиков", как г... Некоторые почему то думали, что золотая медаль, купленная за мешок картошки в сельской школе дала им путевку в жизнь, и больше знать они ничего не обязаны :)
все! брейк мир :)
sundance
04.07.2011, 13:41
Ну молодец! Просто не стоит обощать то всех ;)
см выше. не обобщала аж ни разу. мне от мысли, что большинство как раз такое - двоякое чувство, с одной стороны - ну и ладно, зато я как специалист ценнее этих "кадров", а с другой стороны - вот и имеем госудраство, взращенное на вранье СМИ и иже с ними, люди не хотят ничего знать, не хотят думать сами, предпочитают выбрать "легкий" путь биомассы :(
слушай прямо в сердце, я тоже много чего умею, а если че не умею научусь или ты меня научишь ;)
Ооо.. Яя.. эт одна из моих специальностей... :D
Бомбардир
04.07.2011, 13:48
это потому скучают, что как правило все домашние мамы-папины мальчики-девочки, в инсте - вроде как уже взрослые, но на родительские денежки живут, и ни о чем особо не задумываются.
Юльчик, нельзя быть такой категоричной... жизнь у каждого человека сугубо индивидуальна. Я к примеру со школьными друзьями вообще не вижусь не общаюсь, а с техникумовскими и институтскими (хотя из разных городов все) постоянно...
и в техникуме учился подрабатывал... а в институте и университете наоборот... работал и подучивался.
кроме как засунуть пачку своих дипломов в ж..., на ум ничего не приходит :D
извращенцы:D
Бомбардир
04.07.2011, 13:50
ой извини:) пока писал пост этот появилси...
я понял, кроме как обсирать что-то и поговорить больше не о чем...
sundance
04.07.2011, 14:04
что еще обсудим?
а есть че? ;-)
образование обсуждать не вижу смысла :)
потому как образование и ум - вещи разные, как говорила мне мама :)
так шо, давайте обсудим сиськи что нить увлекательное :)
sundance
04.07.2011, 14:05
сиськи вполне подойдут
я знала :D
я вот щас хочу вечера, но понимаю что вечером меня опять ждет секс с этой ненасытной... таврией. А так уже задолбало 2 дня под ней, сегодня 3ий... Плата за то что не удовлетворял её давно, теперь хочет в разных позах, много и при том группового...
HarleyDavidson
04.07.2011, 14:06
попробуйте поработать
"без тормозов" короче, причем в прямом и переносном смысле. Каждый раз влазишь в тормозную систему и каждый раз какие-то начинаются непонятные фантастические глюки...
попробуйте поработать
нафига, мне деньги и без этого платят
"без тормозов" короче, причем в прямом и переносном смысле. Каждый раз влазишь в тормозную систему и каждый раз какие-то начинаются непонятные фантастические глюки...
Не раз говорили - не мешай механизьму работать!
HarleyDavidson
04.07.2011, 14:09
нафига, мне деньги и без этого платят
ну хоть для себя моск потренируй
Не раз говорили - не мешай механизьму работать!
Задние колодки стерлись, надо было поменять и спереди тормозные шланги были потресканые. Как же тут не мешать...
И после замены вышеперечисленного - тормозов нет...
За прокачку только не слова, все прокачали. Педаль уходит далеко в пол, машина притормаживает, но не тормозит. Блокировка передка тока на мокром асфальте и на маленькой скорости. Короче это не тормоза...
ну хоть для себя моск потренируй
в понедельник тренировки мозгу противопоказаны. Вчера тов. Старопрамен выписал больничный на сегодня.
Задние колодки стерлись, надо было поменять и спереди тормозные шланги были потресканые. Как же тут не мешать...
И после замены вышеперечисленного - тормозов нет...
За прокачку только не слова, все прокачали. Педаль уходит далеко в пол, машина притормаживает, но не тормозит. Блокировка передка тока на мокром асфальте и на маленькой скорости. Короче это не тормоза...
А если делаешь второй-третий качок - появляются?
Да, кстати, по поводу "геоинформации"
Когда-то на 3ем или 4ом кусе, делал сайт кафедре. Сделал за одну ночь. За этот сайт у меня была закрыта полностью сессия за пол года. Причем это был один единственный раз когда у меня была повышенная степуха.
Сайт до сих пор работает и остался в том же виде: http://k502.xai.edu.ua/gis/
sundance
04.07.2011, 14:16
Сегодня понедельник. Скорей бы пятница))))
вспомнила! скорей бы след понедельник)))))
А если делаешь второй-третий качок - появляются?
неа, хоть 33ий
Бомбардир
04.07.2011, 14:18
fil@, кстати говоря вспоминая наш пятничный разговор... вчера с друзьями товарищами ездили стрелять... (маленький мобильный фотоотчёт)
https://lh6.googleusercontent.com/-UK6f2Tv3r1U/ThGgDHE4qZI/AAAAAAAAA-E/GtP2Cu6LxQk/s640/03072011%252528010%252529.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-ZHr8OnSjk0Q/ThGgEE4vU6I/AAAAAAAAA-I/f6WfexN0WCo/s800/03072011%252528023%252529%252520%2525D0%2525BA%252 5D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%2525 8F.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-fmEwogqOWJU/ThGgPU7MtjI/AAAAAAAAA_A/ONpnE9ZppYA/s800/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0003.jpg
Альховка - Старый салтов, рыбаков немерянно! Погодка адуренная не смотря на то, что в Харькове был дождик. Надо было ехать рыбачить.
вспомнила! скорей бы след понедельник)))))
на море?
неа, хоть 33ий
Тады шось в ГТЦ кончилось. По другому не может быть. Просто кончина совпала с заменой всего остального - такое бывает. Сделаешь одно - а тут же вылазит другое...:yes:
sundance
04.07.2011, 14:21
на море?
зп) на море в четверг :)
sundance
04.07.2011, 14:21
Изверги, литру сока расстреряли)))))))))))))
Бомбардир
04.07.2011, 14:22
Изверги, литру сока расстреряли)))))))))))))
2л
Бомбардир
04.07.2011, 14:23
https://lh6.googleusercontent.com/-perrFl7yDlU/ThGgB2TpR6I/AAAAAAAAA-s/aPjChVYvGC0/s800/03072011%252528008%252529.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-86UZflr4NcM/ThGgC6iTjQI/AAAAAAAAA-w/6sKmZ-mh4Ys/s640/03072011%252528009%252529.jpg
translator
04.07.2011, 14:24
fil@, кстати говоря вспоминая наш пятничный разговор... вчера с друзьями товарищами ездили стрелять... (маленький мобильный фотоотчёт)
https://lh3.googleusercontent.com/-fmEwogqOWJU/ThGgPU7MtjI/AAAAAAAAA_A/ONpnE9ZppYA/s800/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0003.jpg
Это из фоторужья так?
Бомбардир
04.07.2011, 14:25
Это из фоторужья так?
из нескольких :)
Это из фоторужья так?
Наверное, вместо вспышки бластер стоял...:D
Тады шось в ГТЦ кончилось. По другому не может быть. Просто кончина совпала с заменой всего остального - такое бывает. Сделаешь одно - а тут же вылазит другое...:yes:
нет, такого не бывает, проверено не раз. Просто так ни с чего, ничего не кончается... Давление в суппора при прокачке бэшеное, ГТЦ работает. Поменяли шланги и колодки, значит проблема в этом, а не в ГТЦ. Из серии фантастики - шланги раздуваются от давления. Сегодня будем гадать. Но менять все-подряд, начиная с ГТЦ - это ерунда. Чем больше узлов затронуть в поиски причины - тем потом больше будет "а может быть это, а может и не это"
sundance
04.07.2011, 14:30
2л
*в глубоком обмороке* :D
нет, такого не бывает, проверено не раз. Просто так ни с чего, ничего не кончается... Давление в суппора при прокачке бэшеное, ГТЦ работает. Поменяли шланги и колодки, значит проблема в этом, а не в ГТЦ.
Верни все в зад - если тормоза заработают - то потом замени сначала колодки, если все в порядке - меняй шланги. Если бы шланги раздувались, то второй-третий качок привел бы или к появлению тормозов, или к разрыву шланга - шланг это не воздушный шарик!
Vale_RUA
04.07.2011, 14:32
*в глубоком обмороке* :D
пора в оптику :D
Сегодня понедельник. Скорей бы пятница))))
шобы опять с фоторужом за тобой погонялись
а как же вот сижу туточки и болтаю с вами;)
а я вот и без вышки сижу здеси и болтаю
Бомбардир
04.07.2011, 14:35
а я вот и без вышки сижу здеси и болтаю
только не нужно уточнять, чем ты болтаешь :D
Бомбардир
04.07.2011, 14:36
http://desmond.imageshack.us/Himg195/scaled.php?server=195&filename=imgp5754.jpg&res=medium
на Бурсацком киношку снимают....
Верни все в зад - если тормоза заработают - то потом замени сначала колодки, если все в порядке - меняй шланги. Если бы шланги раздувались, то второй-третий качок привел бы или к появлению тормозов, или к разрыву шланга - шланг это не воздушный шарик!
не плучится. Шланги закисли на стыке с трубками, грелись горелкой. Один расплавился, другой взорвался :D
нет, такого не бывает, проверено не раз. Чем больше узлов затронуть в поиски причины - тем потом больше будет "а может быть это, а может и не это"
Возможно, при замене шлангов система хватанула слишком много воздуха. И просто прокачкой так сразу не выгонишь. Я как-то полдня на семерке прокачивал после замены шланга, считай, не прокачал, а пролил магистраль. Только после этого все стало на свои места. Но в моем случае второй-третий качок давал нужный результат...:(
sundance
04.07.2011, 14:39
на Бурсацком киношку снимают....
прям ща? надо валить с работы, "случайно" в кадр попасть раз 100 ;-):D
Vale_RUA
04.07.2011, 14:41
Вопрос фотографам: Магазин Royal Photo на Советской предлагает печать фотографий с пленки. "Обычную" и "цифровую". Цифровая печать стоит почти в 2 раза дороже. Но чем эти два типа печати отличаются друг от друга, мне внятно объяснить не смогли. Девочка-продавец на мой вопрос сухо ответила: "На цифровой ярче цвета". :)
Кто может что то сказать по этому поводу?
Бомбардир
04.07.2011, 14:43
прям ща? надо валить с работы, "случайно" в кадр попасть раз 100 ;-):D
по ходу да. Это фото сделал мой товарищ Сафонов Евгений.Он говорит следующее:
я утром снял кадры. Сейчас вроде закончили. Я там час назад был. Куча фрицев ещё ходили и куча народу в шмотках
sundance
04.07.2011, 14:45
шо значит обычную? не на ромайоре ж их печатать будут, насколько помню - печать фото уже давно по технологии цифровой печатается :/
Про ЛанДау уже снимали. Вопрос ХДЕ оно. До сих пор зависло.
Бомбардир
04.07.2011, 14:47
ох них...я себе ...... у нас ГРОЗА на ХТЗ
ValeRU это они собаке пользуются тем, что сейчас "модно" снимать на пленку стало, или же наоборот люди приходят далекие от всего этого со старыми пленочными мыльницами, вот и гнут в 2 раза дороже цену. Имхо печатают они всё на одном и том же оборудовании.
Бомбардир
04.07.2011, 14:49
Вопрос фотографам: Магазин Royal Photo на Советской предлагает печать фотографий с пленки. "Обычную" и "цифровую". Цифровая печать стоит почти в 2 раза дороже. Но чем эти два типа печати отличаются друг от друга, мне внятно объяснить не смогли. Девочка-продавец на мой вопрос сухо ответила: "На цифровой ярче цвета". :)
Кто может что то сказать по этому поводу?
Вообще этот вопрос очень обширный даже на одинаковых лабах цвета разные... поэтому дело не в цвете.
Почитай вот тут (http://club.foto.ru/forum/11/136214)
Vale_RUA
04.07.2011, 14:49
ValeRU это они собаке пользуются тем, что сейчас "модно" снимать на пленку стало, или же наоборот люди приходят далекие от всего этого со старыми пленочными мыльницами, вот и гнут в 2 раза дороже цену. Имхо печатают они всё на одном и том же оборудовании.
Вот и у меня такое подозрение.
А может быть они отцифровывают пленку (сканируют), а потом печатают?
Vale_RUA
04.07.2011, 14:51
Вообще этот вопрос очень обширный даже на одинаковых лабах цвета разные... поэтому дело не в цвете.
спасибо за ссылку, я пошел
sundance
04.07.2011, 14:52
Вот и у меня такое подозрение.
А может быть они отцифровывают пленку (сканируют), а потом печатают?
ага. перечитала, вспомнила. пленку то сначала обычно проявляют, поэтому потеря качества (читай перевранный цвет, тусклость кадра и тд и тп)
а так сразу с пленки.
Бомбардир
04.07.2011, 14:52
спасибо за ссылку, я пошел
не за что ... я сам читал ниче не понял
Вот и установлен список тех "всех" кто тут хочет ;)
хочу и что дальше?
всех удовлитворил или только интересующихся этим?
Бомбардир
04.07.2011, 14:54
пленку то сначала обычно проявляют
:-D гг)) ну да )))))
sundance
04.07.2011, 14:57
:-D гг)) ну да )))))
тиха! я это учила)))) просто сама формулировка "обычная" печать смутила. обычная в моем понимании - это стоит большая печатная машина, 4 краски, фотоформа и тд итп))
так говорю всем и один раз - да есть у меня симпатия к sundance - потому как с ней знаком с самого появления на нашем форуме и знаю её как хорошего, отзывчивого и милого человека.(и как приятной наружности девушку)
Vale_RUA
04.07.2011, 14:59
Почитал. Ответ неоднозначный.
Проще будут сегодня расспросить чувака, который непосредственно занимается печатью фотографий на машине. Я в пятницу был поздно, его уже не застал. А еще лучше сделаю так: закажу печать одного снимка в цифровом, и оптическом формате. Потом сравню. Так будет наиболее объективно.
Vale_RUA
04.07.2011, 15:00
так говорю всем и один раз - да есть у меня симпатия к sundance - потому как с ней знаком с самого появления на нашем форуме и знаю её как хорошего, отзывчивого и милого человека.(и как приятной наружности девушку)
Ясно.
Бомбардир
04.07.2011, 15:01
Почитал. Ответ неоднозначный.
Проще будут сегодня расспросить чувака, который непосредственно занимается печатью фотографий на машине. Я в пятницу был поздно, его уже не застал. А еще лучше сделаю так: закажу печать одного снимка в цифровом, и оптическом формате. Потом сравню. Так будет наиболее объективно.
Я вообще этим не замарачиваюсь если честно... но интересно узнать, что скажет посвященный. Так что потом расскажешь, ок?
только не нужно уточнять, чем ты болтаешь :D
ну у меня хоть есть чем болтать
https://lh6.googleusercontent.com/-UK6f2Tv3r1U/ThGgDHE4qZI/AAAAAAAAA-E/GtP2Cu6LxQk/s640/03072011%252528010%252529.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-ZHr8OnSjk0Q/ThGgEE4vU6I/AAAAAAAAA-I/f6WfexN0WCo/s800/03072011%252528023%252529%252520%2525D0%2525BA%252 5D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%2525 8F.jpg
Альховка - Старый салтов, рыбаков немерянно! Погодка адуренная не смотря на то, что в Харькове был дождик. Надо было ехать рыбачить.
кстати на рыбалке побывал - улов составил два 10литровых ведра карасей;)
Vale_RUA
04.07.2011, 15:04
Я вообще этим не замарачиваюсь если честно... но интересно узнать, что скажет посвященный. Так что потом расскажешь, ок?
ок
да, бухать вместе класно. Надо повторить :)
sundance
04.07.2011, 15:06
кстати на рыбалке побывал - улов составил два 10литровых ведра карасей;)
гиде караси? ;-)
sundance
04.07.2011, 15:07
вот и у нас дождь. а я в розовых босоножках :/
ох них...я себе ...... у нас ГРОЗА на ХТЗ
та ну нах, забери её обратно, мнеж скоро додому идти
Бомбардир
04.07.2011, 15:11
та ну нах, забери её обратно, мнеж скоро додому идти
уже всё закончилось... почти:)
вот и у нас дождь. а я в розовых босоножках :/
а какая разница в чем и какого цвета если в машине?
да, бухать вместе класно. Надо повторить :)
а отдыхать-бухая с одыкватними людьми еще класней;)
повторим, тока нуна буит организоватся раньше и поехать хоть на 2 дня - дабы не ехать с таким сильным перегаром как я ехал в прошлый раз:)
Бомбардир
04.07.2011, 15:13
ну у меня хоть есть чем болтать
та у всех есть... только ты болтаешь:D
sundance
04.07.2011, 15:14
а какая разница в чем и какого цвета если в машине?
дык, до машины как то доскакать надо :/
а отдыхать-бухая с одыкватними людьми еще класней;)
повторим, тока нуна буит организоватся раньше и поехать хоть на 2 дня - дабы не ехать с таким сильным перегаром как я ехал в прошлый раз:)
ну мы же вроде адекватные и отдохнули, т.е. все как надо...
давайте тогда начинать сейчас собираться на грядущие выходные :)
Vale_RUA
04.07.2011, 15:16
Попросить прохожего, чтоб донёс.
гиде караси? ;-)
как хдэ? - я отдал Димону (шефу своему)
потом тока понял, что нуна было и себе оставить хоть капелюшечку.
но караси были - Славунтей не даст соврать :)
хорошо, перефразируем. Какая разница в каком они будут состоянии после "доскакивания" если в машине их никто не увидит, а приедешь ты прямо под дом и пойдешь домой.
ну мы же вроде адекватные и отдохнули, т.е. все как надо...
давайте тогда начинать сейчас собираться на грядущие выходные :)
адекватные на 100%, тока выхлоп был а так все гуд :D
HarleyDavidson
04.07.2011, 15:18
хорошо, перефразируем. Какая разница в каком они будут состоянии после "доскакивания" если в машине их никто не увидит, а приедешь ты прямо под дом и пойдешь домой.
есть опасения, что они расклеются
адекватные на 100%, тока выхлоп был а так все гуд :D
ну на 2 дня забухать оно как-то не это. Я бы в пятницу после работы б часов в 20:00 чухнул бы на Старый, а в субботу под вечер обратно...
Только чтобы в 20:00 чухнуть надо заранее собраться...
blgorka - неа на этих не получится на работе писец и причем скорей всего к пятнице будет полный
sundance
04.07.2011, 15:31
они могут перестать быть розовыми в связи с чистотой наших улиц) а паркуюсь я уже говорила где :)
sundance
04.07.2011, 15:32
ну, мож в субботу на воскресенье, видно будет :) в прошлый раз почти оперативно собрались :)
то была тренировка. В след. раз еще оперативее надо.
HarleyDavidson
04.07.2011, 15:37
вот те и талант
я сколько не пытался - в трубочку язык скрутить не могу
kurt1983
04.07.2011, 15:37
хочу и что дальше?
всех удовлитворил или только интересующихся этим?
дык а че обижатцо? хочеш - хоти! Никто не запрещает и не упрекает. А тем более не спорит, что она отзывчивая и т.д.
просто кое кто ;) сказал что весь форум хочет ... я типа немножко опроверг :)
HarleyDavidson
04.07.2011, 15:38
ага, кто-то сказал, а сам не хочет;-)
что-то я не догоняю кто что сказал, кто хочет, кто нихочет, кто обиделся, кого обидели...
дык а че обижатцо? хочеш - хоти! Никто не запрещает и не упрекает. А тем более не спорит, что она отзывчивая и т.д.
просто кое кто ;) сказал что весь форум хочет ... я типа немножко опроверг :)
kurt1983 - ты вроде и парень умный, тока не пойму тебя ни как?
что конкретно - ты опроверг? что не хочеш? так и не хоти тебя ж ни кто незаставляет:)
а обижатся мне ни к чему - это дело сугубо личное и каждого человека - кого хотеть, а кого нет.
ПЫ.СЫ правильно сказал Егорыч - " кроме как обсирать что-то и поговорить больше не о чем.." суровая правда - суровых харьковских тавроводов
что-то я не догоняю кто что сказал, кто хочет, кто нихочет, кто обиделся, кого обидели...
та все гуд - это мы так плюшками балуемся:)
sundance
04.07.2011, 15:47
то была тренировка. В след. раз еще оперативее надо.
за 10 секунд (или сколько там) как солдаты? ))
а еще я в трубочку могу свернуть язык:)
покажи :D
за 10 секунд (или сколько там) как солдаты? ))
за 10сек - это кролики
а солдаты за 30-45сек(пока горит спичка, ну это если по дедовски)
kurt1983
04.07.2011, 15:56
kurt1983 - ты вроде и парень умный, тока не пойму тебя ни как?
что конкретно - ты опроверг? что не хочеш? так и не хоти тебя ж ни кто незаставляет:)
а обижатся мне ни к чему - это дело сугубо личное и каждого человека - кого хотеть, а кого нет.
ПЫ.СЫ правильно сказал Егорыч - " кроме как обсирать что-то и поговорить больше не о чем.." суровая правда - суровых харьковских тавроводов
Лана звыняй. Больше не лезу в ваш треугольник.
Лана звыняй. Больше не лезу в ваш треугольник.
kurt1983, вот эти твои намеки, вот именно это и достало уже.
30-45 пока горит кролик
:-D
Кстати, Фила, Юля, вы помните Лизу... в пятницу свалила... Сутра балкон не закрыл и видимо она за целый день решилась пойти в загул...
kurt1983, вот эти твои намеки, вот именно это и достало уже.
а мне пох...:)
я чёто и не заморачиваюсь особо по этому поводу - если человек хочит об этом поговорить, а почему бы и нет.
главное спокойствие, только спокойствие - как говорится - сохраняй интригу;)
та я тоже особо не переживаю по этому поводу...
Кстати, Фила, Юля, вы помните Лизу... в пятницу свалила... Сутра балкон не закрыл и видимо она за целый день решилась пойти в загул...
катафан очень прикольный и добрый(конешно помним)
так хоть вернулась или как?
так хоть вернулась или как?
пока что или как. Со второго этажа спрыгнуть проще чем запрыгнуть.
пока что или как. Со второго этажа спрыгнуть проще чем запрыгнуть.
а ты искал?
Но попугай доволен таким подарком судьбы. Теперь летает сколько хочет...
а ты искал?
вокруг дома прошелся, по подьездам прошелся...
оно ж тупое, оно ж не собако, её хоть зови, хоть не зови, оно не прибежит.
Но попугай доволен таким подарком судьбы. Теперь летает сколько хочет...
ну это понятно, только котейкена жалко - как правило после домашних условий на улице выжить очень тяжело
Vale_RUA
04.07.2011, 16:04
ну это понятно, только котейкена жалко - как правило после домашних условий на улице выжить очень тяжело
Ниче, вернется. С потомством.
лады - всем покедушки ушел дальше - подгонять своих пацанов с работой
kurt1983
04.07.2011, 16:07
а мну пытаются заманить на новый сайт по тавриям. кого еще в аське просили?
http://tavria.ucoz.org/
sundance
04.07.2011, 16:08
Вернется, ты только периодически, как домой идешь - зови. И потом тоже создашь тему - отдам котэ :)
Vale_RUA
04.07.2011, 16:09
а мну пытаются заманить на новый сайт по тавриям. кого еще в аське просили?
http://tavria.ucoz.org/
Интересный контингент. ;)
Привет!
Меня зовут Валера
20.06.2002, 9 лет.
Украина, Киев.
Я собираю, модельки мне нравится играть в компьютерные игры нравится, играть в машыны и т.д.
у меня есть друг, специалист по котэ. Грит что в ведре они плохо плавают когда рождаются...
для 9ти лет еще и не много ошибок в тексте.
Думаю будет интересно с ним пообщаться на тему машинок и получить практические советы по ремонту
translator
04.07.2011, 16:13
На ХТЗ аж темно стало, сечас опять гроза будет
Vale_RUA
04.07.2011, 16:14
для 9ти лет еще и не много ошибок в тексте.
Думаю будет интересно с ним пообщаться на тему машинок и получить практические советы по ремонту
Та да... админсий юмор.
kurt1983
04.07.2011, 16:15
Да укоз это помойка ... как для поиграться - нормально. А так даже картинку в шапке сменить не может.
Vale_RUA
На ХТЗ аж темно стало, сечас опять гроза будет
и для кого я вчера мыл машину...
kurt1983
у меня есть друг, специалист по котэ. Грит что в ведре они плохо плавают когда рождаются...
а ты сможешь их в ведре утопить?
Мне что-то Логаны резко нравиться начали...
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x1/0400/000/000/042/a02/88ce085daf7d48e0-large.jpg
Хотя по сравнению с Фиестой, Логан - отстой
http://s6.images.drive2.ru/community.blog.photos/x1/0400/000/000/03f/1fe/88ce07b5b3b99be2-large.jpg
Всем привет!
...кажеццо дощь начинаеццо???...
А я вот здесь подал заявку на кредит (http://credit-online.su/credit_online.html) и потом быстро и в срок получил кредит без справки о доходах.
translator
04.07.2011, 16:31
Всем привет!
...кажеццо дощь начинаеццо???...
На ХТЗ ураган с сильнейшим ливнем. Думаю без поваленных деревьев не обойдется
На Южнопроектной ПИПЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ!!!!!!!!!!!
+ ГРАД лупит!!! и ветруган
Логан рулит :)
+100
ну почему, когда я без машины и без зонтика, то обязательно под конец рабочего дня идет дождь? а когда на машине. я бы не прочь проехаться под дождем, а как выхожу то он заканчивается...
У нас на госпроме просто всё темно, но спокойно. И узнал из наших новостей что недавно депутата пытались гэпнуть почти в том месте где я ставлю машину. Жесть. Но была не моя смена на работе.
Читать (http://un.ua/rus/article/337094.html).
к Алексеевке это тоже приблежаеццо...
вот бы в наше здание молния ёбом токнула и мы бы все пошли б домой...
sundance
04.07.2011, 16:35
o_Oo_Oo_O хоть домой не возвращайся)))
на научке тоже начался. стемнело. я в таких случаях сразу вспоминаю кинговскую "бурю столетия". Все жду чувака с тростью))))
23 августа. пипец на подходе.
sundance
04.07.2011, 16:36
У нас на госпроме просто всё темно, но спокойно. И узнал из наших новостей что недавно депутата пытались гэпнуть почти в том месте где я ставлю машину. Жесть. Но была не моя смена на работе.
Родзинского, ага, лежит в больничке. Бывшая сотрудница рассказала, что он учился на год младше нее, и кличка у него была "вонючка" :)
kurt1983
04.07.2011, 16:36
недавно депутата пытались гэпнуть почти в том месте где я ставлю машину. Жесть. Но была не моя смена на работе.
какая интересная новость!
HarleyDavidson
04.07.2011, 16:37
на новоселовке стеной. горизонтальной, ибо ветер
ЮЖД пипец уже приблизился, правда пока без града
o_Oo_Oo_O хоть домой не возвращайся)))
на научке тоже начался. стемнело. я в таких случаях сразу вспоминаю кинговскую "бурю столетия". Все жду чувака с тростью))))
Блин, как я люблю Кинга, но в его коллекции фильмов этого у меня еще нет...
kurt1983
04.07.2011, 16:38
На Пушкинской, там где вид открывается на всю салтовку с журавлевкой темно, но акпли падают крупные но редкие ... а Салтовку смывает ... в районе салтовского хлебзавода.
23 августа. пипец на подходе.
Новгородская, пипец очень близко.
почему в таврии не встраивают кофеварки?
На госпроме констатирую также пипец. Главное чтоб дерево на машин не упало!
sundance
04.07.2011, 16:42
Блин, как я люблю Кинга, но в его коллекции фильмов этого у меня еще нет...
Обязательно скачай, фильмец суперовый
Потому что это конструктор для любознательных "Если чего-то нет, но хочется - сделай сам". Захочешь кофеварку - встроишь сам :)
На госпроме констатирую также пипец. Главное чтоб дерево на машин не упало!
ты ж сигналку поставил, так что теперь ты об этом узнаешь...
ты ж сигналку поставил, так что теперь ты об этом узнаешь...
:-D:-D:-D:-D От этого кагбе не легче:D:D:D
sundance
04.07.2011, 16:44
дык эта, если встраивать - то сразу комбайн: микроволновка+кофеварка :)
под комбаин можно приспособить вентилятор охлаждения, надо только придумать как порубленое собирать.
микроволновка - легко. Будет солнце, в полдень закрываешь окна и включаешь печку
Кофеварка - кипятильник от прикуривателя.
Да. чем кипятильник не устраивает + маккофе? Можно даже мивинку заварить если совсем всё плохо :))))))
По ходу Ветал вещает из тавры, находящейся на передовой.
http://www.11channel.dp.ua/res/news/large/757.jpg
Но если так то и биотуалет надо встраивать :)))
Новгородская, пипец очень близко.
ой мля прибег из цеха, бо там такой пипец, шо ни хо даже на улицу выходить
констатация факта - на Жуках пипец тоже
Бомбардир
04.07.2011, 16:56
уже....... ща фотки запощу.....
уже....... ща фотки запощу.....
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
Бомбардир
04.07.2011, 16:57
дороги резко превратились в реки
Vale_RUA
04.07.2011, 16:59
Блин, сигналка от дождя и грома просто разрывается несмотря на то, что я чувствительность выкрутил в самый минус. Только у меня такая чувствительная?
Блин, сигналка от дождя и грома просто разрывается несмотря на то, что я чувствительность выкрутил в самый минус. Только у меня такая чувствительная?
да, только у тебя. Моя спокойная как дверь.
Где у тебя датчик удара стоит?
У меня всё спокойно.
Vale_RUA
04.07.2011, 17:00
да, только у тебя. Моя спокойная как дверь.
Где у тебя датчик удара стоит?
возле кулисы
Бомбардир
04.07.2011, 17:00
http://www.velton.ua/ru/webcams/Wide1HQ.shtml
ХТЗ тут нет зато есть спортивная стадион металлист http://www.velton.ua/ru/metallist/Wide3.shtml охх-хо
http://velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml - Донецк блин
http://velton.ua/ru/webcams/Wide5.shtml - а тут тьолочки фоткаются на памятнике щаз
Бомбардир
04.07.2011, 17:04
http://velton.ua/ru/webcams/Wide2HQ.shtml - Донецк блин
:D
Бомбардир
04.07.2011, 17:05
http://velton.ua/ru/webcams/Wide5.shtml - а тут тьолочки фоткаются на памятнике щаз
да жопой ничё так крутит :D
Так везде, Полтава, Донецк, Днепр - сухо. Одесса - солнце. Харьков - жопа.
translator
04.07.2011, 17:07
Так везде, Полтава, Донецк, Днепр - сухо. Одесса - солнце. Харьков - жопа.
На ХТЗ уже жопа закончилась: идет мелкий дождичек, текут реки, все завалено ветками
Vale_RUA
04.07.2011, 17:08
странно
Гоню, то я оказывается датчик объема выкрутил в ноль. ;-)
Бомбардир
04.07.2011, 17:09
как мне инет не вырубило вообще волшебство.. хотя еще не вечер... мне еще за женой как то съездить нужно((( абзац...
Бомбардир
04.07.2011, 17:10
На ХТЗ уже жопа закончилась: идет мелкий дождичек, текут реки, все завалено ветками
на перекрестке 17 партсъезда и 2-й пятилетки до сих пор жопа... машины разворачиваются через перекресток не хотят ехать.
sundance
04.07.2011, 17:10
вот те и талант
я сколько не пытался - в трубочку язык скрутить не могу
это, кстати, не талант, а наличие в днк доминантного гена :)
sundance
04.07.2011, 17:11
на перекрестке 17 партсъезда и 2-й пятилетки до сих пор жопа... машины разворачиваются через перекресток не хотят ехать.
а что там такое?
Бомбардир
04.07.2011, 17:11
https://lh6.googleusercontent.com/-l_0DZqKLHRM/ThHKIddDX5I/AAAAAAAAA_c/UN5e2w2kjOs/s912/_MG_9640.JPG
ул. 2-й Пятилетки
https://lh3.googleusercontent.com/-wgcKXsKEDsE/ThHKK2FqPII/AAAAAAAAA_g/fxv1KUGY_KA/s912/_MG_9638.JPG
Бомбардир
04.07.2011, 17:12
а что там такое?
а фиг его знает... может чё упало ... это ж мне выйтипоглядеть надо... а так там основной слив канализационный и все реки туда стекаются...
translator
04.07.2011, 17:13
На Мира-Орждоникидзе заторов, вроде, нет
Подышал воздухом свежим :) Нормальный идет, не сверх большой но видно что надолго :)
sundance
04.07.2011, 17:13
ты там что ли рядом живешь?
а еще я в трубочку могу свернуть язык:)
ФОТО!!!!!!!!! http://s19.rimg.info/fdad30dad8fe9f66e278b76f7c5ff9c4.gif
translator
04.07.2011, 17:16
ты там что ли рядом живешь?
да
Бомбардир
04.07.2011, 17:18
блин чуток бы прикратился надо сходить сфотать... вся пятилетка в деревьях и ветках...+ во дворе два дерева грохнулись с корнем... даааа давненько я такого не видал.
Обязательно скачай, фильмец суперовый
книга лучче
дык эта, если встраивать - то сразу комбайн: микроволновка+кофеварка :)
я только кофе хотел.
зы уже попил в кулиничах. :D
translator
04.07.2011, 17:29
книга лучче
я только кофе хотел.
зы уже попил в кулиничах. :D
Как кулиничи присобачить в Таврию?
sundance
04.07.2011, 17:32
книга лучче
книги нет :(
но, зная стиль Кинга, при просмотре фильма становится легче представить, как он мог описать состояние или внешность героя :)
sundance
04.07.2011, 17:33
Как кулиничи присобачить в Таврию?
фаркоп еся? :D аккуратно и незаметно подпихиваешь под кулинический ларек платформу на колесиках, платформу к фаркопу, и вуаля! :D
но есть у меня в коллекции фильмы, которые блин ну вообще тупак полнейший.
фаркоп еся? :D аккуратно и незаметно подпихиваешь под кулинический ларек платформу на колесиках, платформу к фаркопу, и вуаля! :D
и фуаля сцеплению :)
Vale_RUA
04.07.2011, 17:36
и фуаля сцеплению :)
Если трубы водопровода предварительно отрезать, не фуаля. :D
Таргет на Жукова залило. Воды около 5 см.
книги нет :(
но, зная стиль Кинга, при просмотре фильма становится легче представить, как он мог описать состояние или внешность героя :)
если перед этим прочитать книгу. много режисеров испоганили кинговские произведения, так что я за книгу.
зы такую вещь надо обязательно иметь в коллекции. ;)
если перед этим прочитать книгу. много режисеров испоганили кинговские произведения, так что я за книгу.
Вы о какой вещи? Я поклонник Кинга. Вроде все фильмы пересмотрел. А вот книги не все осилил - самые большие не осилил.
Книгу за 1.5-2ч не прочитаешь, надо больше времени. А если бы оно было, то я бы явно читал не художественную, а техническую литературу...
sundance
04.07.2011, 17:43
угу. из удачных могу зеленую милю назвать и бурю. если подумать - то мож вспомню еще. а книги.. брат собирает, а мне хранить негде, если удается взять почитать - то беру у кого нить :)
Vale_RUA
04.07.2011, 17:44
Интересно, что сейчас происходит на Клочковской на книжном рынке?
sundance
Вы о какой вещи? Я поклонник Кинга. Вроде все фильмы пересмотрел. А вот книги не все осилил - самые большие не осилил.
Буря столетия
sundance
я это скоро узнаю :) или не узнаю, если придумаю, как объехать :)
Буря столетия
Фильм? Или книга?
sundance
04.07.2011, 17:46
о! по кингу еще фильм суперовый: сердца в атлантиде.
Хорошо вы мне про книги напомнили - никак про мак не продолжу читать. Пошел.
о! по кингу еще фильм суперовый: сердца в атлантиде.
Да, есть такое. Но миля лучше всего из экранизаций.
Vale_RUA
04.07.2011, 17:46
Хорошо вы мне про книги напомнили - никак про мак не продолжу читать. Пошел.
про Макдональдса?
kurt1983
04.07.2011, 17:48
Парадокс ... не хочу домой! На шевченко начинается стояк еще задолго до тойоты ... а мне на героев ... спасибо другу - повзонил сказал что воды по пояс и ехать туда не надо!
kurt1983
04.07.2011, 17:49
угу. из удачных могу зеленую милю назвать и бурю.
Зеленая миля - бомба! Мало еще таких фильмов, которые за душу берут.
угу. из удачных могу зеленую милю назвать и бурю. если подумать - то мож вспомню еще. а книги.. брат собирает, а мне хранить негде, если удается взять почитать - то беру у кого нить :)
Кладбище домаших животных, Лангольеры, Алая Роза (длинючий блин...) и тоже не вспомню сразу все
http://www.youtube.com/watch?v=shCqppstudo&feature=player_embedded
kurt1983
04.07.2011, 17:55
http://www.youtube.com/watch?v=shCqppstudo&feature=player_embedded
Это где? Кстати, фильтр нулевик, лежащий примерно на вакуумнике не затопит до гидроудара? Если ехать не 60 км/ч по лужам?
не затопит, а где это - х.з.
ты не за фильтр переживай, а заглохнуть боись. Если вода в выхлопную наберется, уже никуда не поедешь
sundance
04.07.2011, 18:00
Кладбище домаших животных, Лангольеры, Алая Роза (длинючий блин...) и тоже не вспомню сразу все
Кладбище не оч, а вот лангольеры и красная роза - да, ниче так :)
а кладбище там есть от разных режиссеров. Одно не очень, я бы сказал - отстой. А второе - очень даже очень
sundance
04.07.2011, 18:02
похоже на 50 лет ссср :/
sundance
а кладбище там есть от разных режиссеров. Одно не очень, я бы сказал - отстой. А второе - очень даже очень
вот этого не знаю. смотрела ток один, но как то так.. не особо понравилось
kurt1983
не затопит, а где это - х.з.
ты не за фильтр переживай, а заглохнуть боись. Если вода в выхлопную наберется, уже никуда не поедешь
Да как раз сцу за фильтр с гидроударом ... надо делать экран для него ... хоть там еще поразбрызгивается сначала об защиту, потом об кпп, потом об кронштейн вакуумника, но все равно сцыкотно!
Прийдется ехать через Салтовское Шоссе ... хотя там есть одно место где море будет по колено!
Бомбардир
04.07.2011, 18:15
вот еще нолвости от моих друзей
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3007869&d=1309791454
Бомбардир
04.07.2011, 18:16
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=LJKYaZKvn0s&feature=share
kurt1983
04.07.2011, 18:18
вот еще нолвости от моих друзей
http://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=3007869&d=1309791454
Все ... еду через салтовское шоссе!!! Я там не проплыву по героев! Такое уже когда то было пару лет назад ... у меня даже дома подборка фоток лежит с таким потопом!
Бомбардир
04.07.2011, 18:20
вот еще туточки (http://dozor.kharkov.ua/proisshestviya/katastrofy/1095741.html)нормально корреспонденты поработали
Бомбардир
04.07.2011, 18:20
http://dozor.kharkov.ua/content/documents/10958/1095741/image/91877474.jpg
http://dozor.kharkov.ua/content/documents/10958/1095741/image/91877474.jpg
УЖАС как же домой ехать,а на работе уже все переделанннно :(
Vale_RUA
04.07.2011, 19:47
шоп не воняло :D
Это амфибийо. Чтоб не заглохнуть под водой.
Vale_RUA
04.07.2011, 19:48
Там было более, чем нормально. Даже луж почти небыло.
Нада срочно на таврию делать шноркель
Бомбардир
04.07.2011, 21:06
а я на удивление нормально съездил на Рогань и обратно... единственное это дебилы, которые машины оставляют перед воротами моего гаража... заколебали.
Бомбардир
04.07.2011, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=tJxHFXguZ7s
http://www.youtube.com/watch?v=UaJylD3jxrw
http://www.youtube.com/watch?v=hjx8pwrr9gg
ютуб рулит ))
sundance
04.07.2011, 21:14
Во дворе, где паркую машину, упало два дерева, одно на старый субарик, треснуло лобовое.
Бомбардир
04.07.2011, 21:17
а вот то что происходило на Бурсацком спуске сегодня до дождя.
фоты не мои, а друзей.
http://cs4371.vkontakte.ru/u16267326/68388547/z_c3dd0a20.jpg
http://cs4371.vkontakte.ru/u16267326/68388547/z_4bfa9b42.jpg
http://cs4371.vkontakte.ru/u16267326/68388547/z_13ec4407.jpg
http://cs4371.vkontakte.ru/u16267326/68388547/z_4705158a.jpg
sundance
04.07.2011, 21:25
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=LJKYaZKvn0s&feature=share
видео не могу посмотреть :(
Бомбардир
04.07.2011, 21:27
видео не могу посмотреть :(
плохо (( я уже тоже не могу... видать чувак опомнился и закрыл доступ:D
sundance
04.07.2011, 21:28
плохо (( я уже тоже не могу... видать чувак опомнился и закрыл доступ:D
а шо там такого? ;-)
Бомбардир
04.07.2011, 21:30
а шо там такого? ;-)
ниче особенного... штормит как и везде... тополя гнуться
sundance
04.07.2011, 21:48
В Харькове продолжают подводить итоги стихии. Так, на Салтовке в районе 602-го микрорайона непогода снесла целое кафе. А на Салтовке подтопило две станции метро – «Героев Труда» и «Студенческую» - вода стремительными потоками поднялась до уровня турникетов. Не обошлось без жертв...
На метеостанции «Аэропорт» зафиксировали порывы ветра 34-36 метров в секунду. Какое же выпало количество осадков, подсчитают только поздно вечером, отмечают синоптики. Зато дождевой воды хватило для того, чтобы машины тонули прямо на проезжей части, а те, что были припаркованы - водными потоками уносило прочь.
В 602-м микрорайоне на Салтовке люди говорят, что видели смерч. Ветер полностью снес летнее кафе, что рядом с СТО, сломав металлические перекрытия и бетонное ограждение. Металлическое покрытие с крыши автосервиса разнесло на 50 метров вокруг.
kurt1983
04.07.2011, 22:00
капеееец! респект моему дружбанеу, что позвонил и сказал не ехать домой через героев труда! так бы утонула моя машинка :(
kurt1983
04.07.2011, 22:05
что то все это напоминает диканевку!
Ох и задрало меня тавриё моё... Но я её победю, дело принципа...
Она у меня начнет снова нормально тормозить... сцука такая красная.
Пойду еще успокоительного светлого литрик возьму...
sundance
04.07.2011, 22:55
а суппорта покрасил? :)
Бомбардир
04.07.2011, 23:02
к 10.00 из района ХТЗ (или мимо) в центр никто ехать не будет? случайно.
sundance
04.07.2011, 23:10
к 10.00 из района ХТЗ (или мимо) в центр никто ехать не будет? случайно.
я на работу в 9 выезжаю на научку
Бомбардир
04.07.2011, 23:13
я на работу в 9 выезжаю на научку
едишь по московскому? если есть желание забери меня...
sundance
04.07.2011, 23:14
едишь по московскому? если есть желание забери меня...
по московскому :) тебе куда?
Бомбардир
04.07.2011, 23:17
по московскому :) тебе куда?
мне на Бурсацкий спуск :D там завтра примерочная к кинохе фотки которого я выкладывал вот туды хочу... можешь где нить поблизостьи выкинуть меня я дотелепаю...
sundance
04.07.2011, 23:18
хор. а ты где собсна на хтз? я подругу возле дигмы на орджоникидзе забираю в 9
Бомбардир
04.07.2011, 23:20
хор. а ты где собсна на хтз? я подругу возле дигмы на орджоникидзе забираю в 9
Эххх забыла где мы с Олежкой свернули, а ты поехала дальше по Мира... я возле ЗАГСа обитаю... но я выбегу куда скажешь...
а суппорта покрасил? :)
та да, но не помогло блин...
sundance
04.07.2011, 23:24
Эххх забыла где мы с Олежкой свернули, а ты поехала дальше по Мира... я возле ЗАГСа обитаю... но я выбегу куда скажешь...
ну тогда в 9 на остановке у Дигмы, если шо, на Орджоникидзе которая, или на пятилетке, но так, чтоб я никому не мешала, останавливаясь ) и руками отчаянней махать, а то утром я сонная))))
интересно, а дерево уберут к завтрашнему утру?))) там на 20 на дороге лежало...
sundance
04.07.2011, 23:25
та да, но не помогло блин...
странно, почему же... :D
Бомбардир
04.07.2011, 23:27
ну тогда в 9 на остановке у Дигмы, если шо, на Орджоникидзе которая, или на пятилетке, но так, чтоб я никому не мешала, останавливаясь ) и руками отчаянней махать, а то утром я сонная))))
интересно, а дерево уберут к завтрашнему утру?))) там на 20 на дороге лежало...
а де это....???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot