Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Mihalych
12.01.2013, 15:51
Михалыч, направляй свой снег в Харьков.
А то у нас тут ваще скучно без него. :(
Направлял, направлял, а он гад весь тут вывалился, а сегодня +2, мокрый пришлось таскать...:ny02:
Ну вы и спите:ny03:,в принципе выходной:)
я бы сказала,"ну вы и не высыпаетесь...";-)
...уже 10 месяцев как;)
да, доброе... я больше не пью текилу:D:D:D
что так?))
ну извини, сам-то ты под чашку какао томик Мандельштама читал, ага:D
+1:D
ооо женская солидарность :)
Доброго всем дня.:)
Доброго))
На работе площадка 8х20 примерно и дома.
в смысле метров?
ага. а многие думали, что она - фантастика:ny03:
ага. а многие думали, что она - фантастика:ny03:
вполне реальная и частоприменимая ерунда :D
Mihalych
12.01.2013, 16:52
Доброго))
в смысле метров?
Ну да...
sundance
12.01.2013, 19:23
что так?))
нууууу)))) в сочетании с б-52 кагбе сносит остатки крыши))
sundance
12.01.2013, 19:24
если не мы, то кто? :D
sundance
12.01.2013, 19:24
ток шо освоила метод таксиста в мытье машины. 1 баклажка воды - и машина чиста и свежа, аки майская роза))
нууууу)))) в сочетании с б-52 кагбе сносит остатки крыши))
тогда, тем-более не посоветую мешать ракию с колой в одном бокале;-)
тот еще снос крыши
Mihalych
12.01.2013, 21:29
тогда, тем-более не посоветую мешать ракию с колой в одном бокале;-)
тот еще снос крыши
Ракия шикарная весчь... :)
ток шо освоила метод таксиста в мытье машины. 1 баклажка воды - и машина чиста и свежа, аки майская роза))
скоро освоишь и полировку после таких частых моек :D
куплю R14 тавробублики :)
куплю R14 тавробублики :)
фантазер... :ny07:
Vale_RUA
13.01.2013, 02:06
Не спааать! ;-)
Vale_RUA
13.01.2013, 02:40
баю-бай
давно бы так...а то раскричались тут...))
ПАДЬЕ-е-е-е-е-е-е-м !!!!! Ноги шире, руки врозь .... :))))
ПАДЬЕ-е-е-е-е-е-е-м !!!!! Ноги шире, руки врозь .... :))))Чё орёшь???!!!:ny02:
Хито обидел Кэпа????:blea::blea::blea:
Чугуев-край цивилизации, пойду к своим танкам...., тему закрыто.
Пора закругляться...! Тему закрываю.
Раз у всех все в норме, на этом и закончим....! Тему закрываю.
Ага... мне тоже как-то странно. Может он уже не КАПИТАН?
Может он уже МАЙОР? ;-)
Или вааще ПОДПОЛКОВНИК ;-)
Походу у КЭПа депресняк. :(
Vale_RUA
13.01.2013, 13:07
Походу у КЭПа депресняк. :(
Критические дни? У меня тоже бывает. ;-)
так! а ну быстро все менять сцепление и делать рейки! и телефоны свои не забудьте! и с каждого по знаку стоп, ну тут без вариантов...
Походу у КЭПа депресняк. :(Надо срочно жахнуть вотттки!
Надо срочно жахнуть вотттки!
не! надо объявить войну и кэпу дадут покататься на танке! :tavria:
не! надо объявить войну и кэпу дадут покататься на танке! :tavria:
ЯШКА, я тдумаю у Андрюхи голова больше занята не покатушками на танках, а чем кормить семью.
ИМХО.
ЯШКА, я тдумаю у Андрюхи голова больше занята не покатушками на танках, а чем кормить семью.
ИМХО.
+100500
пусть продаст поломанные танки)) красива интерьер))
пусть продаст поломанные танки)) красива интерьер))Я бы тебя зобанел наХ!!!
ПАДЬЕ-е-е-е-е-е-е-м !!!!! Ноги шире, руки врозь .... :))))
если я так сделаю, то или убьюсь, или сяду на шпагат:D
и зачем оно Вам надо?))
Критические дни? У меня тоже бывает. ;-)
это достойно отдельной реакции:
:ny03::ny03::ny03:
пусть продаст поломанные танки)) красива интерьер))
да-да. и фотге интерьеров, просим сюда (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2116681#post2116681);)
Я бы тебя зобанел наХ!!!
банелка не выросла! :ny02:
Так, стоп! Харе меня обсуждать! Икается до не могу!!!! В виду нецелесообразной сложности и низкого заработка при большой потере времени и сил, я решил закрыть ненужные темы! Не вижу дальнейшего развития столь провальных проэктов!
Ян, как обстоят дела в армии, в частности у меня как у командира танковой роты, я тебе не смогу это рассказать на пальцах , но ни кататься, ни стрелять я не хочу!!!!!! Если бы я мог оформить эту услугу , хотябы даже за деньги-вы все уже об этом узнали, а пока все эти приколы мне грозят только лишением премии минимум , а если раскрутить-то тюрьмой!!!!!
Серега(Брюс) ты прав на 100% и даже больше!
Депресняка никакого и жаль , что водку не пью ;) говорят помогает! :D
Ну а по поводу сцепления и рулевых механизмов, все в силе, эти дела я не брошу, а буду наращивать, думаю скоро увидите отзывы где-нибудь. В последующем , но это будет не скоро еще, планируется переход на рулевые ланос-сенс и с ГУРом! Всех видов, а также в планах ремонт ТНВД, но это очень пока дорогое оборудование
Если бы я мог оформить эту услугу , хотябы даже за деньги-вы все уже об этом узнали
ты щас о чём? :ny05:
ты щас о чём? :ny05:
Просто покататься или пострелять не получится, было такое, что крутьки приезжали и мы без путевок выгоняли танк, для ихней шантрапы, только так, а чтоб тебе.....-жди случая, когда будем перегонять технику, если что позвоню-напишу, но это редко бывает.
Приехали бы посмотреть как я БМВ давил , всех бы покатал, я тогда литров 300 наверное спалил ! ;)
Просто покататься или пострелять не получится, было такое, что крутьки приезжали и мы без путевок выгоняли танк, для ихней шантрапы, только так, а чтоб тебе.....-жди случая, когда будем перегонять технику, если что позвоню-напишу, но это редко бывает.
Приехали бы посмотреть как я БМВ давил , всех бы покатал, я тогда литров 300 наверное спалил ! ;)
так я вроде про танк ниче не просил...
я не настолько глуп, чтоб просить о таком.
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 17:32
Вот так редко тут бывала, а сейчас вообще время нет купли свекру комп это пол беды так мама моя тоже стала плакать, что ей тырнет нужен, вот осваиваем скайп, одноклассники, почту... а если ей еще о сайтах земледелия намекнуть чувствую вообще у меня крышу снесет... Вторая радость отцу срочно телефон на две симки понадобился купили флай
http://www.fly-phone.ru/devices/phones/ezzy4/ это бомба большой правда, но телик встренный убил на повал и пользоваться очень легко, и фотки норм для телефона:D
Вопрос а где можно хорошие сухие доски и брус купить? для изготовления мебели...
Вот так редко тут бывала, а сейчас вообще время нет купли свекру комп это пол беды так мама моя тоже стала плакать, что ей тырнет нужен, вот осваиваем скайп, одноклассники, почту... а если ей еще о сайтах земледелия намекнуть чувствую вообще у меня крышу снесет... Вторая радость отцу срочно телефон на две симки понадобился купили флай
http://www.fly-phone.ru/devices/phones/ezzy4/ это бомба большой правда, но телик встренный убил на повал и пользоваться очень легко, и фотки норм для телефона:D
Вопрос а где можно хорошие сухие доски и брус купить? для изготовления мебели...
Знаю в дергачах есть(далековато может),я там брал деревянные брусья для каркасса под обшивку дома.Выбираешь сам какой нравится.Цены незнаю.
Mihalych
13.01.2013, 18:12
Добрейший всем вечерок. :)
Добрейший всем вечерок. :)
Добрейший:)
Яша - Харрроший)))):)
сори...:Dно это все в одном посте улыбнуло, наведя на мысль, что для покупки чудес техники...вы продали мебель и теперь новую делать будете...и т.д.;-)
Ассоциативность проклятая))
sundance
13.01.2013, 19:19
сори...:Dно это все в одном посте улыбнуло, наведя на мысль, что для покупки чудес техники...вы продали мебель и теперь новую делать будете...и т.д.;-)
"... ты, Ванечка, не серчай, но у нас, лошадей, ассоциативный ряд попроще будет...":D
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11582526/?frommail=1
Подогреем общественное мнение.
Преведы.
Коррупция, если будет возможность-сообщу, но у нас все на столько не предсказуемо, что вполне возможно проехаться получится впустую...:(
Коррупция, если будет возможность-сообщу, но у нас все на столько не предсказуемо, что вполне возможно проехаться получится впустую...:(
ты ЛС читал?
ты ЛС читал?
Ну конечно! про танки я вообще речи не веду, никто ведь не знает, что для того чтоб пострелять с пистолета, нужно: смотреть программу боевой подготовки, забить в расписание занятий, за неделю, подать заявку с ПРАВИЛЬНЫМ расчетом боеприпасов!! Перерасход-прокуратура тебя найдет! Дождаться приказа командира части, взять потом выписку из приказа, подписать заявку у начальников служб, получить боеприпасы, получить оружие, написать конспект вручную!!!!! Подготовить учебно-материальную базу, все это доставить на полигон в руках!!! Получить разрешение на стрельбу, 50/50 бывает не разрешают, а за 4 часа перед стрельбой выставить оцепление по малому кругу!!Как правило отправить бойцов на посты в 5 утра! И при этом заправить санитарку и всунуть в нее медика с водителем! Как тебе? Пострелять...........:D
Ну конечно! про танки я вообще речи не веду, никто ведь не знает, что для того чтоб пострелять с пистолета, нужно: смотреть программу боевой подготовки, забить в расписание занятий, за неделю, подать заявку с ПРАВИЛЬНЫМ расчетом боеприпасов!! Перерасход-прокуратура тебя найдет! Дождаться приказа командира части, взять потом выписку из приказа, подписать заявку у начальников служб, получить боеприпасы, получить оружие, написать конспект вручную!!!!! Подготовить учебно-материальную базу, все это доставить на полигон в руках!!! Получить разрешение на стрельбу, 50/50 бывает не разрешают, а за 4 часа перед стрельбой выставить оцепление по малому кругу!!Как правило отправить бойцов на посты в 5 утра! И при этом заправить санитарку и всунуть в нее медика с водителем! Как тебе? Пострелять...........:D
Есть метод попроще: достичь 18 лет и пойти в военкомат - раз перед Присягой из АКМ точно постреляют.
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 21:56
:D да нет мебель будем делать так как нормальной не нашли... все ни как кровати новые для детей не приобретем ;) двухьярусные не по феншую оказались;) но теперь дерево не найдем нормальное сухое...
Пускай Капитан вам солдатскую фэншуйную 2-яруску подгонит.
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 22:02
Пускай Капитан вам солдатскую фэншуйную 2-яруску подгонит.
да в том то и дело, что двухъярусные кровати с счастливым детством не ассоциируются( а больше с казармой или тюрьмой)
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 22:07
Преведы.
это очень больная тема если честно, брат двоюродный постоянно на заработки в Москву прется, последний раз еле домой вернули без денег конечно... но хоть жив здоров...
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 22:42
Преведы.
Так, стоп! Харе меня обсуждать! Икается до не могу!!!! В виду нецелесообразной сложности и низкого заработка при большой потере времени и сил, я решил закрыть ненужные темы! Не вижу дальнейшего развития столь провальных проэктов!
Ян, как обстоят дела в армии, в частности у меня как у командира танковой роты, я тебе не смогу это рассказать на пальцах , но ни кататься, ни стрелять я не хочу!!!!!! Если бы я мог оформить эту услугу , хотябы даже за деньги-вы все уже об этом узнали, а пока все эти приколы мне грозят только лишением премии минимум , а если раскрутить-то тюрьмой!!!!!
Серега(Брюс) ты прав на 100% и даже больше!
Депресняка никакого и жаль , что водку не пью ;) говорят помогает! :D
Ну а по поводу сцепления и рулевых механизмов, все в силе, эти дела я не брошу, а буду наращивать, думаю скоро увидите отзывы где-нибудь. В последующем , но это будет не скоро еще, планируется переход на рулевые ланос-сенс и с ГУРом! Всех видов, а также в планах ремонт ТНВД, но это очень пока дорогое оборудование
Да Вы молодец, что думаете на перед...Все у вас получится... А Чугуев близко по сравнению с тем где мне машину варили;)
А ТНВД это в двигателе? не ржать... я серьезно
Vale_RUA
13.01.2013, 22:43
Знаю в дергачах есть(далековато может),я там брал деревянные брусья для каркасса под обшивку дома.Выбираешь сам какой нравится.Цены незнаю.
Если это та лесопилка о которой я думаю (если ехать из Харькова, на втором переккрестке за школой налево), то там сухого бруса может и не быть. По крайне мере два года назад, небыло.
Подъедте на зону на перекрестке Клочковской и окружной дороги. У них есть лесопилка, и я знаю что на зоне делают мебель. По идее, у иних лолжен быть сухой брус.
это очень больная тема если честно, брат двоюродный постоянно на заработки в Москву прется, последний раз еле домой вернули без денег конечно... но хоть жив здоров...
Можно контрактником в Ирак, Афганистан или Африку за 3000 уе.Так, поразмышляйте..;)
http://www.youtube.com/watch?v=USCixEVExHU
http://fishki.net/comment.php?id=13587
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B3% D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82&noreask=1&pos=11&rpt=simage&lr=147&img_url=http%3A%2F%2Fk.img.com.ua%2Fimg%2Fforall%2 Fa%2F5478%2F96.jpg
http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%20%D0%B4% D1%8B%D0%BC%D0%B8%D1%82%20&pos=16&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.warchechnya.ru%2Fstixi%2F maycop_brigada.jpg
http://video.yandex.ua/#search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0% 20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0 %20%D0%B2%20%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5&where=all&filmId=%2FOb51F1p8gE%3D
Да Вы молодец, что думаете на перед...Все у вас получится... А Чугуев близко по сравнению с тем где мне машину варили;)
А ТНВД это в двигателе? не ржать... я серьезно
Топливный Насос Высокого Давления дизельные ДВС
было такое, что крутьки приезжали и мы без путевок выгоняли танк, для ихней шантрапы, только так,я понял, проще стать крутьком... тада и на танке покатают! :ny03:
а нах оцепление? шо тира (ну или подобного) нет?
Таврушечка-душечка
13.01.2013, 23:04
Можно контрактником в Ирак, Афганистан или Африку за 3000 уе.Так, поразмышляйте..;)
[/url]
Ой, не надо он пока в Югославии был родня чуть с ума не сошла, так это он молодой был не женатый, а сейчас жены дети...
я понял, проще стать крутьком... тада и на танке покатают! :ny03:
а нах оцепление? шо тира (ну или подобного) нет?
Тир есть, на полигоне, чтоб сделать подвальный нуно "Н"-ное количество денег, думаешь наша часть в лице офицеров готовы сбросится на его создание? :) Нам и так уже вежливо предложили сделать зал с огромной плазмой, многими мониторами столами с компами и видеонаблюдением многих комнат и мест на территории ! Сейчас будет зарплата и я не знаю даже сколько скажут сдавать на это чудо модернизацииЗСУ!!!!!
Тир есть, на полигоне, чтоб сделать подвальный нуно "Н"-ное количество денег, думаешь наша часть в лице офицеров готовы сбросится на его создание? :) Нам и так уже вежливо предложили сделать зал с огромной плазмой, многими мониторами столами с компами и видеонаблюдением многих комнат и мест на территории ! Сейчас будет зарплата и я не знаю даже сколько скажут сдавать на это чудо модернизацииЗСУ!!!!!
не забудь про знак "СТОП"!!
ПС. весело там у вас... :(
Капитан, а что, говорят, МЧС уже нет, как и погранцов отдельными структурами?
И по жилью вроде сейчас какие-то новые приколы вводят, слыхал, только полной сути не понял, но явно какая-то жопа в сравнении с тем, как раньше квартиры выдавали?
Капитан, а что, говорят, МЧС уже нет, как и погранцов отдельными структурами?
И по жилью вроде сейчас какие-то новые приколы вводят, слыхал, только полной сути не понял, но явно какая-то жопа в сравнении с тем, как раньше квартиры выдавали?
По ходу МЧС отдали нам.......
Меня уже кинули с квартирой :(
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 00:42
Да та чудо техника сейчас стоит не много... при условии, что собрать самому вообще копейки да и требования минимальные скайп, одноклассники, почта... А вот мебель хорошая из дерева очень дорого(нам один умелец насчитал стоьлко, что можно еще одну таврию купить:(
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 00:47
Да заработаете на квартиру, вот увидите...
Моего деда с пенсией кинули, он летчик бомбардировщик военный(очень много летных часов ) плюс звание, так его приравняли к гражданской авиации...
вот такое наше государство...
Да заработаете на квартиру, вот увидите...
В гос структуре и честно? НЕ смешите:D:D:D:D:D
�� ������� �� ��� ���������� ��������� ����� ������ 12 ��� ��� ��������� � ��������, ���� �������� ������ ������� � ����� �� ��� �����. (�� ������� "������" �� � ����� ����� ���� �� ��� � ��� � ��� �� 30 000$).
Что-то я стал кракозяблами писать.
Так вот, я говорю что со средней по гос структурам ЗП для того, чтобы заработать на "двушку" в не суперском виде и районе (30 000$) нужно пахать 12 лет. НО при этом питаться только солнечной энергией и водой из под крана. Одежду не носить, обувь тоже. Про другие расходы также забыть.
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 00:52
В гос структуре и честно? НЕ смешите:D:D:D:D:D
У КАПИТАНА СТО будет, а я военным верю, сказал сделает...
У КАПИТАНА СТО будет, а я военным верю, сказал сделает...
Я военным не верю, я верю только Капитану :) Когда будет - тогда да.
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 00:55
Что-то я стал кракозяблами писать.
Так вот, я говорю что со средней по гос структурам ЗП для того, чтобы заработать на "двушку" в не суперском виде и районе (30 000$) нужно пахать 12 лет. НО при этом питаться только солнечной энергией и водой из под крана. Одежду не носить, обувь тоже. Про другие расходы также забыть.
В Чугуеве квартиры дешевле...
В Чугуеве квартиры дешевле...
Верю. Но все равно 8 лет бесперебойного труда как минимум обеспечены;-)
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 01:05
Верю. Но все равно 8 лет бесперебойного труда как минимум обеспечены;-)
Мы с мужем работаем в образовании + подработка мужа, квартиру выплатили за 5 лет причем не лишая себя маленьких радостей жизни, отдых в Крыму, не голодаем так точно... да на машине сэкономили :ny09:
но думаем над кредитом, но опят же на даче банька нужна, да и беседку хочется...
НУ так, нормально. На 2 человека поделили + приработки. Вполне.
Да та чудо техника сейчас стоит не много... при условии, что собрать самому вообще копейки да и требования минимальные скайп, одноклассники, почта... А вот мебель хорошая из дерева очень дорого(нам один умелец насчитал стоьлко, что можно еще одну таврию купить:(
если будет желание поистекать слюной...выложу фотки какую мой муж нам кровать забабахал и скамью угловую в столовую))
размеры кровати 220 на 160. отакэ. пришлось самому и матрас делать, ибо нестандарт, и наматрасник:)
ЗЫ а! еще корзинки (дерево и ткань) для детских игрушек)) торшер для свекрови)) всякие мелкие полочки для прихожей и т. д. столярку
И это всё, после того как увидел цены на мебель из дерева.;-)
размеры кровати 220 на 160. отакэ. пришлось самому и матрас делать, ибо нестандарт, и наматрасник:)
у мну такая же (тока наоборот, жене подвернулся матрас, а кровать пришлось в италии заказывать... (это я так на тему слюно выделения))
тока пол кровати занимает 5ти месячная доча, а я в итоге свисаю с краю... :ny04:
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 01:19
если будет желание поистекать слюной...выложу фотки какую мой муж нам кровать забабахал и скамью угловую в столовую))
ЗЫ а! еще корзинки (дерево и ткань) для детских игрушек)) торшер для свекрови)) всякие мелкие полочки для прихожей и т. д. столярку
И это всё, после того как увидел цены на мебель из дерева.;-)
А матрас из чего:ny05: А дерево где брали? У нас в строительных нет, а частники каку предлагают.
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 01:21
у мну такая же (тока наоборот, жене подвернулся матрас, а кровать пришлось в италии заказывать... (это я так на тему слюно выделения))
тока пол кровати занимает 5ти месячная доча, а я в итоге свисаю с краю... :ny04:
:D знакомо проходили...
А матрас из чего:ny05: А дерево где брали? У нас в строительных нет, а частники каку предлагают.
матрас, как и все диваны, поролон (10 см толщина - хватает с головой).
дерево брали сначала на лесопилке недалеко. после в Эпицентре. а что-то и на так называемом, в Киеве, обойном рынке.
нашей уже 10 месяцев)) но дрессируем что бы спала в кроватке))
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 01:36
младшему 2 и 6 прибегает из другой комнаты регулярно и неожиданно...:D
то бут позже. малой тоже спал с нами пока сиську кушал, а потом в люлю...
то бут позже. малой тоже спал с нами пока сиську кушал, а потом в люлю...
не-не)) у нас с самого начала - кроватка рядом. я беру кормлю. и назад укладываю) но иногда качала малая права, чтобы с нами остаться спать.
Обьясни, что случилось, ты ж рассказывал о казарме, огороженной за забор части и преобразованной в квартиры.
Не праздное любопытство, товарищ увольняется, пытаюсь ему советами хоть как-то помочь, но запутался в нововведениях. Если хочешь - в личку.
младшему 2 и 6 прибегает из другой комнаты регулярно и неожиданно...:D
прибегать иногда, по делу или утром поваляться - это пожалуйста. а вот спать - каждый в своей постели:)
Vale_RUA
14.01.2013, 08:56
Мы с мужем работаем в образовании + подработка мужа, квартиру выплатили за 5 лет причем не лишая себя маленьких радостей жизни, отдых в Крыму, не голодаем так точно... да на машине сэкономили :ny09:
но думаем над кредитом, но опят же на даче банька нужна, да и беседку хочется...
Взятки, не? ;-)
Vale_RUA
14.01.2013, 08:56
С Новым Годом!!! Опять.
Mihalych
14.01.2013, 09:30
Доброго утречка всем. :)
Взятки, не? ;-)
Та да....
Я представляю, как школьная учительница с мужем и детьми зарабатывает за 5 лет на квартиру.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/862/12862327_1.jpg
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 11:35
Взятки, не? ;-)
Та да....
Я представляю, как школьная учительница с мужем и детьми зарабатывает за 5 лет на квартиру.
Репетиторство ...вы прост не представляете сколько готовы платить родители лишь бы своего чада не убить в процессе выполнения домашних заданий...:D
Взятки - это тупик, мне интереснее научить, а лучше пробудить желание учиться...
14 января - День совершеннолетия (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f6fdd7dff2c5c925658880ab59e921b1e41 b116c519daa05872f4a3711bb3ab59e7c30bed99c84ac2d196 c6864b99e8e84fbaf0eb4d1fdb3137724b924b5ffcb9/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F14-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-sovershennoletiya.html)
Каждый второй понедельник января вся Япония отмечает Сэйдзин-но хи - День Совершеннолетия или вступления во взрослую жизнь. В этот день все, достигшие 20-летия, получают благословение на специально организуемой церемонии. С этого времени юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и употреблять спиртные напитки. В 2013 году отмечается 14 января.
Доброго утречка всем. :)
+1
http://i.i.ua/cards/pic/1/9/81091.jpg
14 января - День совершеннолетия (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f6fdd7dff2c5c925658880ab59e921b1e41 b116c519daa05872f4a3711bb3ab59e7c30bed99c84ac2d196 c6864b99e8e84fbaf0eb4d1fdb3137724b924b5ffcb9/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F14-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-sovershennoletiya.html)
Каждый второй понедельник января вся Япония отмечает Сэйдзин-но хи - День Совершеннолетия или вступления во взрослую жизнь. В этот день все, достигшие 20-летия, получают благословение на специально организуемой церемонии. С этого времени юноши и девушки получают права и обязанности взрослых: они могут принимать участие в выборах, несут полную ответственность перед законом, на них распространяется трудовое законодательство. Кроме того, именно с 20 лет молодым людям официально разрешается курить и употреблять спиртные напитки. В 2013 году отмечается 14 января.
это ж какая засада - родиться числа 15 января....при любых вторых понедельниках: еще год, как маленький, ждешь разрешения бухать и т.д. ;-)
Sergey_K
14.01.2013, 12:53
13-летний подросток, сбежавший от приемных родителей в Италии на угнанном у отца автомобиле Mercedes, был остановлен полицией возле польской границы.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2013/01/130112_rn_europe_runaway_boy.shtml
А нафик такие сложности? У меня друг занимается и кровать у меня тоже подобная из дуба - МЕГАвещь. Наших людей пугает только цена. Но... тут такое дело, что все умрут - а кровать - останется:ny03::ny03::ny03: Это ж мега качество.
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 20:08
Агов....?
тутачки я:D ездила сегодня по центру, блин умеют же дороги чистить...
translator
14.01.2013, 20:19
а в области их и строить не умеют, не то что чистить....
Таврушечка-душечка
14.01.2013, 20:35
а в области их и строить не умеют, не то что чистить....
А кто нибудь видел снегоуборочную технику в работе?
А нафик такие сложности? У меня друг занимается и кровать у меня тоже подобная из дуба - МЕГАвещь. Наших людей пугает только цена. Но... тут такое дело, что все умрут - а кровать - останется:ny03::ny03::ny03: Это ж мега качество.
а с чего ты взял что были сложности? у меня жена работала с итал мебелью, вот и заказала на фабрике и вышло не дороже чем тут...
Аа, ну тада и я б заказал :)
Репетиторство ...вы прост не представляете сколько готовы платить родители лишь бы своего чада не убить в процессе выполнения домашних заданий...:D
.
о Боже как вы правы +1000000000000000000
фуххх... пока ждала живых он-лайн - проснулась малая. и давай на маме ездить:ny04:...оказалось, у неё второй зуб лез...только отпустила...часа пол как.
Взятки - это тупик, мне интереснее научить, а лучше пробудить желание учиться...
о Боже как вы правы +1000000000000000000
??интересно: что преподаете? примерная цена в Вашем регионе? и почему родители убивают чад?
sundance
15.01.2013, 08:58
и почему родители убивают чад?
потому что большинство жизненно важных шагов совершается не по действительному желанию, а потому что так надо, так у всех. терпения не хватает заниматься своим ребенком, проще сначала включать мультики, потом телек, потом спихнуть на репетитора, чем самому повторить лишний раз дроби или спряжение глаголов :)
потому что большинство жизненно важных шагов совершается не по действительному желанию, а потому что так надо, так у всех. терпения не хватает заниматься своим ребенком, проще сначала включать мультики, потом телек, потом спихнуть на репетитора, чем самому повторить лишний раз дроби или спряжение глаголов :)
Я со своим киндером сам делаю уроки.
Точнее, приучаю его делать самому, что может, а что не может - помогаю.
Что сделал сам - проверяю и вместе разбираем ашипке. :D
Mihalych
15.01.2013, 09:33
C добрым утречком всех.:)
.Walkman.
15.01.2013, 09:56
опля еще +1 :ny07:
И еще раз опля +1 :ny03:
И еще раз опля +1 :ny03:
опа-оппа гавнастайл +1
опа-оппа гавнастайл +1
Оппа джигурдец +2
Vale_RUA
15.01.2013, 13:22
Оппа, платье. (http://www.snipershide.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3818194)
Оппа, платье. (http://www.snipershide.com/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=3818194)
:ny07:
нормальное платье... :ny03:
нормальное платье... :ny03:
если бы было без лифона - было бы еще красивей:ny03:
если бы было без лифона - было бы еще красивей:ny03:
можно и в лифоне... ;)
sundance
15.01.2013, 14:08
точно... давно у меня нового платья не было...
точно... давно у меня нового платья не было...
дафай хфотки;-)
ужасы какие рассказываете 0_о
Я со своим киндером сам делаю уроки.
Точнее, приучаю его делать самому, что может, а что не может - помогаю.
Что сделал сам - проверяю и вместе разбираем ашипке. :D
этот подход мне ближе:)
два часа нету электричества в доме. Куда звонить? Номера в квитанции заняты
AlexRoth
15.01.2013, 15:02
два часа нету электричества в доме. Куда звонить? Номера в квитанции заняты
попробуй 1562
попробуй 1562
А с мобилы как его набрать?
057 и номер
translator
15.01.2013, 15:08
057-760-70-62
http://www.1562.kharkov.ua/ru/order/index
057-760-70-62
Да это сработало. Сенкью
Таврушечка-душечка
15.01.2013, 15:47
??интересно: что преподаете? примерная цена в Вашем регионе? и почему родители убивают чад?
Цены на репетиторство разные в основном от25 грн и до (сколько совесть позволит)... Сейчас я в отпуске до 3х лет... А вообще не все родители не хотят многие не могут из-за работы, а некоторые так и говорят: "Я не хочу портить отношения с ребенком из-за учебы, мне легче заплатить 50-80 грн"
Я занималась с очень запущенными детками, а это отбирало много душевных сил, по-этому не знаю вернусь ли к этой работе после 3х лет... Хотя до сих пор звонят и просят, но я понимаю, что я своим детям нужна(пока) больше...
Респект и уважуха родителям, которые сами делают уроки с детьми, особенно отцам...
Цены на репетиторство разные в основном от25 грн и до (сколько совесть позволит)... Сейчас я в отпуске до 3х лет... А вообще не все родители не хотят многие не могут из-за работы, а некоторые так и говорят: "Я не хочу портить отношения с ребенком из-за учебы, мне легче заплатить 50-80 грн"
Я занималась с очень запущенными детками, а это отбирало много душевных сил, по-этому не знаю вернусь ли к этой работе после 3х лет... Хотя до сих пор звонят и просят, но я понимаю, что я своим детям нужна(пока) больше...
Респект и уважуха родителям, которые сами делают уроки с детьми, особенно отцам...
а какие предметы? - я так и не вижу ;)
Mihalych
15.01.2013, 15:54
Ну это как сказать...Для младших классов, да , родители могут помочь, а для старших классов...
У нас , в прошлом веке были факультативы. кто хотел или кому настоятельно рекомендовали учителя, ходил на эти занятия, платило государство за доп часы учителю.И что бы впосле 7го класса родители проверяли уроки, я как то не помню... Всё сводилось к вопросу, " уроки сделал?"
Rostracer
15.01.2013, 15:57
Цены на репетиторство разные в основном от25 грн и до (сколько совесть позволит)...
..........Хотя до сих пор звонят и просят, ...та за 25 - 30 грн\час и я бы до нестямы зазвонил бы!!!:ny03:
Респект и уважуха родителям, которые сами делают уроки с детьми, особенно отцам...чертежи вот старшему это да, помогал на днях, хотя тяжковато, за коньяком два раза молодой бегал:ny03:
Rostracer
15.01.2013, 15:59
Ну это как сказать...Для младших классов, да , родители могут помочь, а для старших классов...
У нас , в прошлом веке были факультативы. кто хотел или кому настоятельно рекомендовали учителя, ходил на эти занятия, платило государство за доп часы учителю.И что бы впосле 7го класса родители проверяли уроки, я как то не помню... Всё сводилось к вопросу, " уроки сделал?"
+100500
Mihalych
15.01.2013, 16:02
та за 25 - 30 грн\час и я бы до нестямы зазвонил бы!!!:ny03:
чертежи вот старшему это да, помогал на днях, хотя тяжковато, за коньяком два раза молодой бегал:ny03:
Ну да, по интситуским вопросам помогал детям, там сопромат, теормех, детали машин, чертежи и т.д.
Как то позвонили дети, нужно было внучке задачку решить, решил за 6 сек, НО с иксами, потом долго думал как всё это в арифметическом формате сделать...:ny03:
И что бы впосле 7го класса родители проверяли уроки, я как то не помню... Всё сводилось к вопросу, " уроки сделал?"
Пока 3 класс, ещё можно проверять и помогать.
Как будет дальше - хз.
Rostracer
15.01.2013, 16:06
Ну да, по интситуским вопросам помогал детям, там сопромат, теормех, детали машин, чертежи и т.д.
Как то позвонили дети, нужно было внучке задачку решить, решил за 6 сек, НО с иксами, потом долго думал как всё это в арифметическом формате сделать...:ny03::ny03:+100:ny03:
Mihalych
15.01.2013, 16:11
Лично я считаю , что репетиторство во благо в любое время, как бы там не говорили , а занятие с одним учеником или двумя, тремя. приносят намного больше пользы и знаний, чем занятия в классе , где 30 учеников, какой бы тупой ученик не был...Ну это при условии, что учитель профессионал.
057 и номер
болт. надо набирать то что транслятор прописал
057-760-70-62
позвонил туда. там заявку приняли. звоню через час опять. дают номер куда звонить, еле дозваниваюсь по тому номеру. там дают еще один номер, шо ни на есть самой местной салтовской конторы по свету. звоню туда, диалог
-" контора такаято по свету, слушаю"
-" я заявку оставлял, по блюхера све(тут включается свет)та нету, а светужеестьспасибо". бросаю трубку
Как будет дальше - хз.
Что нет чего мне предложить или здесь все такие же как и я бедные:(
предложить есть чо - но тебе такое не нада;-)
предложить есть чо - но тебе такое не нада;-)
Говори что а я уже сам решу надо или нет;-)
Говори что а я уже сам решу надо или нет;-)
колеса твои тебе ннадо?
Mihalych
15.01.2013, 17:03
Бедные пешком ходят.
колеса твои тебе ннадо?
нет могу махнуть на титаны:D
Бедные пешком ходят.
я езжу пешком:D
Mihalych
15.01.2013, 17:10
я езжу пешком:D
Так всё таки ездишь...
Бедные пешком ходят.
правильно, Михалыч, с нынешними ценами на таврозапчасти, на таврии по определению не может ездить бедный человек:D
Mihalych
15.01.2013, 17:12
правильно, Михалыч, с нынешними ценами на таврозапчасти, на таврии по определению не может ездить бедный человек:D
А на газ-бензин цены?
Сказано в точку:D
Mihalych
15.01.2013, 17:14
Один мой приятель, на вопрос "как дела" отвечает "... раз работаю и на машине езжу, значит хорошо..."
А у меня таврия бухает вместо меня:D Пусть лучше она пьет чем я буду утрами голову свою лечить от похмелуги
А у меня таврия бухает вместо меня:D Пусть лучше она пьет чем я буду утрами голову свою лечить от похмелуги
похоже всеж что она не все выпивает и тебе чутка достается
Mihalych
15.01.2013, 18:57
похоже всеж что она не все выпивает и тебе чутка достается
У них разделениетруда, она бухает, а у него голова болит :ny03:
У них разделениетруда, она бухает, а у него голова болит :ny03:
Ахахахахахха:D
Таврушечка-душечка
15.01.2013, 20:50
Открою большой секрет, сейчас есть доп часы оплачиваемые государством, но что то в р-не 5 грн
та за 25 - 30 грн\час и я бы до нестямы зазвонил бы!!!:ny03:
чертежи вот старшему это да, помогал на днях, хотя тяжковато, за коньяком два раза молодой бегал:ny03:
У меня от 80грн стоило 45 мин, иначе на квартиру бы не насобирали...
Как будет дальше - хз.
Смотря какая программа, по развивающем обучению родители с первого класса с ума сходить начинают:D
Ксана, я занималась с очень запущенными детками от 4 лет и до 14(по всем школьным предметам:)... именно с запущенным, на них крест не только учителя ставили, а и родители порой не верили, что может что то получится...
Ксана, я занималась с очень запущенными детками от 4 лет и до 14(по всем школьным предметам:)... именно с запущенным, на них крест не только учителя ставили, а и родители порой не верили, что может что то получится...
а вытянуть получалось?
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:08
Чем тебе тавра ненадежна? :)
ничего не предвещало беды, как моя таврень просто отказалась заводится и вот уже неделю не могу с ней ничего поделать.:fffuuu:
думаю куда б её оттянуть что бы поставили диагноз и посодействовали в устранении проблемы:sos:
Так что как знать, надёжна или нет!;-)
З.Ы. И вообще у них у всех в торпеде барабашка живёт и постоянно дёргает проводки.:blea:
Ппц.... У меня жена готовит к ЗНО по 50грн/1,5часа......
shmaiser
15.01.2013, 22:15
ничего не предвещало беды, как моя таврень просто отказалась заводится и вот уже неделю не могу с ней ничего поделать.:fffuuu:
думаю куда б её оттянуть что бы поставили диагноз и посодействовали в устранении проблемы:sos:
Так что как знать, надёжна или нет!;-)
З.Ы. И вообще у них у всех в торпеде барабашка живёт и постоянно дёргает проводки.:blea:
Просто-так ничего не бывает, все в мире взаимосвязано:D
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:25
Просто-так ничего не бывает, все в мире взаимосвязано:D
Я понял что с таврюшкой возможно всё;-) Таврия - разрушитель легенд!
Ппц.... У меня жена готовит к ЗНО по 50грн/1,5часа......
И за это время наверное ещё и борщём успевает накормить. ;-)
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:37
+1! Образцы в студию!
http://merana.com.ua/primery-rabot.html Почти в самом низу примеры работ, но клеил машинки не я:(
Опыт в поклейке авто у меня не особо большой...
З.Ы. И вообще у них у всех в торпеде барабашка живёт и постоянно дёргает проводки.:blea:Скорее всего, в отдельновзятом экземпляре....:D
И за это время наверное ещё и борщём успевает накормить. ;-)
бывало я узверя хлебушком подкармливал в такие дни
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:41
Скорее всего, в отдельновзятом экземпляре....:D
Может и так, машинка мне досталась относительно не давно, так что ритуал по изгнанию злых сил ещё не провёл:mafia:
И за это время наверное ещё и борщём успевает накормить. ;-)Кормит она только голодных тавроводов, которые кочегарят буржуйку в моём гараже;);-)
бывало я узверя хлебушком подкармливал в такие дни
Молодец.
Хлеб к борщу - самое оно.
В следующий раз ещё ему ещё сальца нарежь и цыбульки. :D
бывало я узверя хлебушком подкармливал в такие дни;-) И за пивом бегал.....
Может и так, машинка мне досталась относительно не давно, так что ритуал по изгнанию злых сил ещё не провёл:mafia:
Для начала не мешало бы тачку посвятить.
Есть знакомый поп, помогу договориццо.
лутше клиенту через меня договариватся с "тем" попом. дешевле выйдет. ну или не дешевле, а мне наваристей- что еще лутше
Есть знакомый поп, помогу договориццо.;-);-);-);-)
лутше клиенту через меня договариватся с "тем" попом. дешевле выйдет. ну или не дешевле, а мне наваристей- что еще лутшеНихуха. Без промоутера далеко не спляшешь..... :D
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:48
Спасибо конечно, но я как нить сам их изгоню...только вот потеплеет, а то руки мёрзнут вытягивать их:blea:
зима такая зима:ny05:
Нихуха. Без промоутера далеко не спляшешь..... :D
лан. возьму брюса на 10%
Спасибо конечно, но я как нить сам их изгоню...только вот потеплеет, а то руки мёрзнут вытягивать их:blea:
зима такая зима:ny05:
ээх. а так хотелось помочь
-=MaZaY=-
15.01.2013, 22:54
лан. возьму брюса на 10%
ээх. а так хотелось помочь
Ништяк;-)
лутше клиенту через меня договариватся с "тем" попом. дешевле выйдет. ну или не дешевле, а мне наваристей- что еще лутше
вам посредники нужны ... нет?! А будут;-)
У меня от 80грн стоило 45 мин, иначе на квартиру бы не насобирали...
...
Ксана, я занималась с очень запущенными детками от 4 лет и до 14(по всем школьным предметам:)... именно с запущенным, на них крест не только учителя ставили, а и родители порой не верили, что может что то получится...от4?! Боже, что хотят ТАКОГО родители от своих малявочек в 4 года??
я занималась с 13-летним пацаном. у него в школе, что учитель, что учебник - были ни в дугу. очень родители просили. да и ему было интересно, а у меня море доп.материалов. ездила к ним с удовольствием.
на то время - малая такса по Киеву была 10 уев в академчас.
Mihalych
16.01.2013, 09:17
Доброго утречка всем.:)
+1 :ny08:
+1
dika_lux
16.01.2013, 10:03
доброго усем!
а такой вопросик с утра на засыпку. кто то ставил себе задний диван складывающийся 2\1? :ny08:
.Walkman.
16.01.2013, 10:12
+1 ;-)
AlexRoth
16.01.2013, 13:12
И снову усем драсти!
+1 :ny08:
+1
доброго усем! :ny08:
+1 ;-)
+1
Rostracer
16.01.2013, 16:09
+31246 * 357 / 2967 - 145,923154701
1246 * 357 / 2967 - 145,923154701
ой! циферки )))
41 ;)
Vale_RUA
16.01.2013, 17:10
доброго усем!
а такой вопросик с утра на засыпку. кто то ставил себе задний диван складывающийся 2\1? :ny08:
В Харькове никто. Будешь первым. :ny07:
Vale_RUA
16.01.2013, 18:54
Какое кино посмотреть?
dika_lux
16.01.2013, 19:07
В Харькове никто. Будешь первым. :ny07:
а кто с форума может ставил, знаешь таких? :ny01:
Какое кино посмотреть?
Ограбление казино. Но я еще не смарел, но в норм качестве есть. На один раз и когда на работе некуда время деть - думаю тебе в самый раз должно :)
Какое кино посмотреть?" Преступник"
Vale_RUA
16.01.2013, 19:36
Ограбление казино. Но я еще не смарел, но в норм качестве есть. На один раз и когда на работе некуда время деть - думаю тебе в самый раз должно :)
Неее, это не про меня. Я на работе уже неделю небыл. ;-)
Неее, это не про меня. Я на работе уже неделю небыл. ;-)
Валера, как там твои бачки? Ещё не пробухал?
А то мой опять что-то ссаццо начал.
Просиццо на замену.
Vale_RUA
16.01.2013, 20:28
Валера, как там твои бачки? Ещё не пробухал?
А то мой опять что-то ссаццо начал.
Просиццо на замену.
Вожу их все время с собой.
Вожу их все время с собой.
Окей.
Постараюсь заехать к тебе на работу забрать их. :beer:
Vale_RUA
16.01.2013, 20:32
Окей.
Постараюсь заехать к тебе на работу забрать их. :beer:
Только не завтра, я на больничном. И не сегодня. ;-)
хто умеет рисовать в фотожопе? (Юлько! тебя сдали!)
Только не завтра, я на больничном. И не сегодня. ;-)
Договорились. И не вчера.
Тогда в тяпницу на стреле.
Доброго вечера! Извините если не по теме,но хочу спросить две вещи:
1)Как узнать,прописан ли человек там,где уже больше не живет и могут ли выписать этого человека без его ведома.
2)Как и где можно пробить(узнать)по гос.номеру авто кому принадлежит и на кого зарегистрирована.Заранее СПС:yes:
1)Как узнать,прописан ли человек там,где уже больше не живет и могут ли выписать этого человека без его ведома.
2)Как и где можно пробить(узнать)по гос.номеру авто кому принадлежит и на кого зарегистрирована.Заранее СПС:yes:
ты кого потерял?
По номеру машины можно определить хозяена обратившись к бегункам из гаи
на сколько я знаю - прописан ли - узнать в ЖЭКе,
выписать без его ведома, это простите как? если квартира была продана, например, а он не явился выписаться, то по суду выпишут (есть примеры).
подружитесь с девушкой из МРЕВ...мне так подружка когда-то ухажеров фильтровала, которые были гаразды лапшу на уши вешать;-)
на сколько я знаю - прописан ли - узнать в ЖЭКе,
выписать без его ведома, это простите как? если квартира была продана, например, а он не явился выписаться, то по суду выпишут (есть примеры).
подружитесь с девушкой из МРЕВ...мне так подружка когда-то ухажеров фильтровала, которые были гаразды лапшу на уши вешать;-)
Это частный сектор,он не продан и не продается.Просто интересует одно:без моего ведома могут ли меня выписать от туда,если я там не живу?Прописка в паспорте стоит.Если вдруг выписали,как я узнаю об этом?Просто документы на дом,показывать отказываются без ведома хозяина дома.С хозяином дома я не в ладах.
Я и Фил тоже. Может даже нашего Ёжика вам покажем...
я иво уже видел... тока тсссс! никаму не гаварите!
>VoDiLA<
16.01.2013, 22:26
я иво уже видел... тока тсссс! никаму не гаварите!
я тоже видел:comeon:
Mihalych
17.01.2013, 09:07
Доброго утречка всем :)
+1 як завжди :ny03:
.Walkman.
17.01.2013, 09:53
+2 :ny03:
Rostracer
17.01.2013, 10:18
Приветик!
+3
ЗЫ Никому в городе не попадался придурок на темно-тёмно зелёном ИЖ-2717 с белым обтекателем будки, гос номер 20-98 ? Если попадётся, то, или не едьте с ним в радиусе 300 метров или сразу остановитесь и вырубите его... хоть день тогда можно будет поездить спокойно:ny02:
ЗЫ По утрам двигается с ПП по Гагарина на Полевую
17 января - День св. Антония (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fd331db2017273cb3dc1c365b6d1572d55c 3360a3984d14cca7a6f191444b086aa6b1d1165e8e351261cd 45dcaa0a6beddb1c5759f47cb5677ad9c1220105671a/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F17-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-sv-Antoniya.html)
День Святого Антония Египетского, покровителя животных - церковный праздник, который проходит в дни католического Карнавала. Особенно ярко и широко отмечают этот праздник испанцы. По всей стране проходят праздничные процессии, на которых хозяева в сопровождении своих собак, кошек, лошадей, ослов, красочно украшенных лентами, плюмажами и колокольчиками, ходят вокруг храма перед тем, как священник с паперти благословит их. Отмечается 17 января.
AlexRoth
17.01.2013, 13:29
+4:ny04:
+5 :ny01:
я тоже видел:comeon:
а пьяного ежига вы видели?
а мы да :D
а пьяного ежига вы видели?а мы да :DЖиводеры!....;-)
Живодеры!....;-)
+1 ;-);-)
+1 ;-);-)
Вы тоже живодер?;-)
Вы тоже живодер?;-)
:) причем дважды :ny07:
:) причем дважды :ny07:
и кого ж это Вы так живо дерете?;-)
Да не моник это, это телек:ny03:
Нифига! Моник 100%
У мну пруф есть:
https://dl.dropbox.com/u/87478576/Photo%20from%20phone/IMAG0553.jpg
=-;2126725']Нифига! Моник 100%
У мну пруф есть:
https://dl.dropbox.com/u/87478576/Photo%20from%20phone/IMAG0553.jpg
Могёт юзаться в виде моника, но предназначен для кина, ну в крайнем случае игрух, но это - ЗЛО!!!:D
З.Ы. Не пали хату:ny07:
Могёт юзаться в виде моника, но предназначен для кина, ну в крайнем случае игрух, но это - ЗЛО!!!:D
Но Zhildas бы заценил танков в таком формате! :)
=-;2126814']Но Zhildas бы заценил танков в таком формате! :)
И не тока Zhildas.
И не тока Zhildas.
+100500 :ny03:
Таврушечка-душечка
18.01.2013, 00:44
Вечер добрый!
от4?! Боже, что хотят ТАКОГО родители от своих малявочек в 4 года??
я занималась с 13-летним пацаном. у него в школе, что учитель, что учебник - были ни в дугу. очень родители просили. да и ему было интересно, а у меня море доп.материалов. ездила к ним с удовольствием.
на то время - малая такса по Киеву была 10 уев в академчас.
Завидую, мои подопечные учиться не хотели и первые уроки могли под столом посидеть, или за руки кусать...
Какое кино посмотреть?
Мне понравилось "Эффект бабочки" сыну старшему "Жизнь ПИ"
Выписывают по суду... От алиментов скрываетесь? шучу
Чем больше телик тем меньше мозг:ny05:, к моникам это не относится, но это телик;)
Чем больше телик тем меньше мозг:ny05:, к монкам то не относится, но это телик;)
А какая закономерность в величине телика и мозга?:D
И почему к моникам это не относится?:D
Таврушечка-душечка
18.01.2013, 00:52
Раньше люди гордились домашней библиотекой, а сейчас величиной телика:ny02:
Монитор большой -хорошо- глаза не так устают:D
+1.
:))) Ну у меня книгочитальня - фактически вся библиотека мира в кармане. Можно выкидывать нафик все книги (хотя отец не даст ессно).
А кто вам сказал такую глупость что от большого мона меньше устают глаза?
Дело в качестве мона, а не в размере экрана. Сейчас такие делают, что они просто выжигают глаза. А БОЛЬШОЙ + КАЧЕСТВЕННЫЙ = это космические деньги.
Ну...хз.
У меня телек 42 дюйма. Читаю около 40 книг в год. Библиотека большая, но сейчас больше состоит из электронных книг.
Книги сейчас дорого иметь и ими хвастаться. Лучше хвастаться ОПЫТОМ и знаниями, полученными из них. А лучше - вообще не хвастаться.
Книги сейчас дорого иметь и ими хвастаться. Лучше хвастаться ОПЫТОМ и знаниями, полученными из них. А лучше - вообще не хвастаться.
типо залошил АМГ?;-)
типо залошил АМГ?;-)
Нет, чего вдруг.
=-;2126923']Ну...хз.
У меня телек 42 дюйма. Читаю около 40 книг в год. Библиотека большая, но сейчас больше состоит из электронных книг.
=-;2126935']Че?
..
2 rabbs, ты текиллу Ростика точно уже давно выпил, или тока щаз начал? :)))
2 rabbs, ты текиллу Ростика точно уже давно выпил, или тока щаз начал? :)))
та начал и так и стоит в холодильнике. греется.
могу налить
мл я ж ему бабке не отдал до сих пор
та начал и так и стоит в холодильнике. греется.
могу налить
Та не тебе уже хватит;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot