Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Так идиоты обеспечеными не становятся. А когда будут деньги на все что хочется - можно и ребенком стать, восполнить то время когда все игрались, а ты зарабатывал.
ой ли. Не поверите, сколько я встречала обеспеченных идиотов и даже миллионеров:)
а вот умные и порядочные люди чаще в более бедственной ситуации.
проблемы есть везде.
но описанные Егором отсутствуют у дополненных мной - инфа 100%;-)
Купить Панамеру с светлой кожей полностью или со вставками из алькантары - это тоже большая проблема. Хорошо если денег хватает на две и на ту и на ту.
А с дизайном квартиры - это вообще ж ппц. Уже 5 дизайнеров всякую ерунду предлагают, как может итальянская плитка сочетаться с французкой люстрой в уборной? Чем они думают?
А поехать куда на майские праздники? Ведь уже ж везде был, а на Канары 4ый раз не хочется, что там делать...
Хорошо если этот весь кошмар прервет бомба под Панамерой или выстрел в голову при входе в новую квартиру.
ой ли. Не поверите, сколько я встречала обеспеченных идиотов и даже миллионеров:)
идиот сам себя обеспечить не может, а если он нашел того кто его обеспечил - значит не идиот и умный. А порядочность - эт дело такое, она очень сильно мешает стать обеспеченым.
обычно даже джуниор-тестеров берут на 900-1000, а джуниор-тестером может стать любой человек который знает что-такое компьютер.
Не знаю программеров которые получают меньше 2к.
Значит мы живем в разных сторонах вселенной. Я знаю прогеров которые получают меньше 2К, и достаточно много.
На то есть и выражение "Если ты такой умный, то почему такой бедный" :)
Очень много умных и бедных людей, прекрасно эксплуатируемых необразованными и "глупыми" (как считают сами умники, работая за 2 коп), но на самом деле достаточно умными чтобы зарабатывать больше в 10 раз.
2 Егор, а можно джуниор тестеру висеть на таврофоруме и т.д. как ты?
Если да - то запиши меня на собес. Я знаю что такое компьютер и не только :) Но программингом не занимался (кроме хтмл + тыкание в пхп).
Я б сидел и делал другие работы параллельно :)
2 Егор, а можно джуниор тестеру висеть на таврофоруме и т.д. как ты?
нет, это можно только сеньорам, если они правильно раскидают свою работу по джуниорам :)
Я б сидел и делал другие работы параллельно :)
Лучше иди в ПХП, будешь сидеть в него тыкать 8ч, получать свои 2к и тыкать куда-то еще будет желание исключительно в другом смысле :)
Так иди в ПХП, будешь сидеть в него тыкать 8ч, получать свои 2к и тыкать куда-то еще будет желание исключительно в другом смысле :)
Да не не хо я. Я не прогер по натуре. Тыкать-то я тыкаю, но чтоб писать что-то свое - не могу (та и не учился).
2К неслабый тыкальщик получает, далеко не джуниор.
нет, это можно только сеньорам, если они правильно раскидают свою работу по джуниорам :)
Чорд.
вот читаю это всё и думю что надо чтоб стать програмёром?;-)
Значит мы живем в разных сторонах вселенной. Я знаю прогеров которые получают меньше 2К, и достаточно много.
ИМХО доходы зависят от потребностей. "Умные" люди живут в своей квартире, ездят на автобусе, ведь зачем зря трынькать деньги, их лучше отложить и "меньше 2К" вполне хватает для жизни, есть возможность купить иПадмини и собрать самый классный комп чтобы обязательно пошла новая игрушка.
А "дураки" берут в кредит квартиру и машину. Дальше им "меньше 2К" начинает резко не хватать и они начинают искать где можно зарабатывать больше. А кто ищет - тот всегда найдет, а тот кого все устраивает - стоит на месте без всякого движения вперед.
В результате через 5лет у одного своя квартира, хорошая машина, ЗП 5к, а другой все еще продолжает откладывать часть со своих 2К на модернизацию компьютера и покупки следующей версии иПадмини.
HarleyDavidson
22.01.2013, 17:37
вот читаю я это все и складывается ощущение, что у нас гендиры имеют з\п меньше, чем у Егорки))
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 17:38
По поводу девочек и принцев... Моя давняя подруга актриса(с детства ей хотела стать и стала) так она всегда удивлялась как это я не хочу быть актрисой... Так поверти не многие люди хотят быть миллионерами, а еще меньше не смогут тот миллион потратить, не то чтоб заработать...
Теперь про сказку... всем нам отмерено определенное количество денег, здоровья, семейного благополучия и тд, так вот если мы станем, например зарабатывать больше денег, чем нам положено, эта энергия уйдет из других сфер ... и тут каждый решает сам, что ему важней деньги или здоровье, или семья...
По поводу какой муж лучше(бедный и уставший или богатый и хотящий ехать в ресторан) скажу любимый и любящий...
Vale_RUA
22.01.2013, 17:41
вот читаю я это все и складывается ощущение, что у нас гендиры имеют з\п меньше, чем у Егорки))
У нас тоже. ;-)
Если не считать премиальных, конечно.
Vale_RUA
22.01.2013, 17:43
По поводу какой муж лучше(бедный и уставший или богатый и хотящий ехать в ресторан) скажу любимый и любящий...
Таврушечка-душечка такая душечка. http://memkey.net/fusm/happy.gif
Vale_RUA
22.01.2013, 17:53
В тему, не? http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2133566&postcount=1223
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 18:10
В тему, не? http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2133566&postcount=1223
До 30 не показатель вот бы на них в 50 взглянуть, и сразу станет ясно...
dika_lux
22.01.2013, 18:11
ИМХО доходы зависят от потребностей.
В результате через 5лет у одного своя квартира, хорошая машина, ЗП 5к, а другой все еще продолжает откладывать часть со своих 2К на модернизацию компьютера и покупки следующей версии иПадмини.
+100500
Теперь про сказку... всем нам отмерено определенное количество денег, здоровья, семейного благополучия и тд, так вот если мы станем, например зарабатывать больше денег, чем нам положено, эта энергия уйдет из других сфер ... и тут каждый решает сам, что ему важней деньги или здоровье, или семья...
Да, все именно так. Это как в игрушке - прокачиваешь перса в одном - он теряет в другом, тока это РЕАЛ ЛАЙФ, бразерс энд систерс :)
Что вам ваши ген.диры говорят и показывают о своих доходах - это одно. А то в каких квартирах живут и на каких машинах ездят - реальное положение дел.
Что вам ваши ген.диры говорят и показывают о своих доходах - это одно. А то в каких квартирах живут и на каких машинах ездят - реальное положение дел.
Именно. Но кстати есть и бедные гендиры. Но их мало;-)
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 18:24
Машины и квартиры не показатель (на них кредит взять можно), а вот личный вертолет...
Mihalych
22.01.2013, 18:24
Здорово розовые слоники придумали как отшить тех , кто не в теме.Задают вопрос при регистрации :"...ФИ это: ФалоИмитатор, ФазоИнвертор, ФазоИзмеритель *
Чтобы показать, что вы не спамбот, ответьте на вопрос Текстового Подтверждения."
dika_lux
22.01.2013, 18:27
ну а ты знаешь как оно куплено? чаще всего все в кредите под бизнес их же :)
ну а ты знаешь как оно куплено? чаще всего все в кредите под бизнес их же :)
А еще чаще все просто в кредите, потому шо нал светить - палитсо;)
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 18:28
Здорово розовые слоники придумали как отшить тех , кто не в теме.Задают вопрос при регистрации :"...ФИ это: ФалоИмитатор, ФазоИнвертор, ФазоИзмеритель *
Чтобы показать, что вы не спамбот, ответьте на вопрос Текстового Подтверждения."
и не домохозяйка:D для проверки скажу третье;)
у меня тоже ЧП - я сам себе ген. дир, бедный :)
у меня иногда спрашивают - куда ты умудряешься 15к в месяц деть, еще и в долги залезть. Я и считаю при них - около 5к долгов отдать, около 5 за кредит платить (51тыщу с процентами за 11 мес. выплатил, т.е.. в среднем около 5). Это уже 10. Пару тысяч покушать, пару за квартиру заплатить. Итого 14. Еще 2 машину заправить и еще 2 что-то купить или одеться. Итого 18000. Имеем опять 3к долга к следующему месяцу. И вроде все хорошо, но одновременно в след. месяце приходиться отдать 3к ментам за "перегар сутра", ломается стиралка это опять 2.5к, приблизилось ТО к машине, опять 1.5к, еще и на море друзья приглашают сьездить на выходные, а это 2-2.5к. Так и выходит что из долгов в долги.
Вот сейчас опять вроде как вылез - получаю в след. месяце ЗП, все раздаю и остается примерно 7к и особо ничего не нужно покупать, но вот жопа - работу надо менять... Вообще в своей фирме хочу попросить выходное пособие в размере 2х зарплат, а то не хочется без денег пока там на новой работе первую ЗП получу...
Только я гараздо больше общаюсь с людьми которые говорят не "куда ты 15к в месяц умудряешься деть", а "как тебе 15к хватает - не понимаю, почему не идешь в другое место работать"
Mihalych
22.01.2013, 18:30
и не домохозяйка:D для проверки скажу третье;)
Ща попробую.
dika_lux
22.01.2013, 18:30
А еще чаще все просто в кредите, потому шо нал светить - палитсо;)
ну а сейчас и не так уж и много нала, с ним реально сейчас туго, особенно после выборов, без нал тоже ныкается. :ny03:
Mihalych
22.01.2013, 18:31
Не угадала... :(
Mihalych
22.01.2013, 18:32
Второе... :(
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 18:33
Не угадала... :(
А сколько попыток можно?
Да, второе скорее всего ,первый раз это слово прочитала)
Mihalych
22.01.2013, 18:34
у меня иногда спрашивают - куда ты умудряешься 15к в месяц деть, еще и в долги залезть. Я и считаю при них - около 5к долгов отдать, около 5 за кредит платить (51тыщу с процентами за 11 мес. выплатил, т.е.. в среднем около 5). Это уже 10. Пару тысяч покушать, пару за квартиру заплатить. Итого 14. Еще 2 машину заправить и еще 2 что-то купить или одеться. Итого 18000. Имеем опять 3к долга к следующему месяцу. И вроде все хорошо, но одновременно в след. месяце приходиться отдать 3к ментам за "перегар сутра", ломается стиралка это опять 2.5к, приблизилось ТО к машине, опять 1.5к, еще и на море друзья приглашают сьездить на выходные, а это 2-2.5к. Так и выходит что из долгов в долги.
Вот сейчас опять вроде как вылез - получаю в след. месяце ЗП, все раздаю и остается примерно 7к и особо ничего не нужно покупать, но вот жопа - работу надо менять... Вообще в своей фирме хочу попросить выходное пособие в размере 2х зарплат, а то не хочется без денег пока там на новой работе первую ЗП получу...
Только я гараздо больше общаюсь с людьми которые говорят не "куда ты 15к в месяц умудряешься деть", а "как тебе 15к хватает - не понимаю, почему не идешь в другое место работать"
Денег никогда много не бывает. У всех одни и те же проблемы, только на разных уровнях.
dika_lux
22.01.2013, 18:37
потому что чаще люди работают на то что устроились, и бояться перемен.кто любит стабильность, те такое и говорят, а кто рискует, те тебе второй вопрос зададут. :ny01:
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 18:37
стиралку новую купи, на море не едь... а еще пить бросай ... и десятину в храм жертвуй...
Mihalych
22.01.2013, 18:42
я душой на 100% за легализацию стволов для всех. но понимаю что низзя нам такого, ох как низзя пока
Я не за стволы( хотя это разрешено, купи ружьё, зарегистрируй без проблем), а за то, что влез на чужую собственность , имей ввиду, что можешь схлопотать по полной и ответственности за это никакой.
Mihalych
22.01.2013, 18:46
я душой на 100% за легализацию стволов для всех. но понимаю что низзя нам такого, ох как низзя пока
А почему низзя? У выродков оно уже давно есть, у кого нету, тот легко может купить или сделать. А вот чем вы свой дом и семью будете защищать в критическом случае? Это вопрос. Если вы надеетесь на ментов, то напрасно, приедут к шапошному разбору.Это знаю не по наслышке, добирались 1 час 15 минут на вызов.
Егор, я тебя понимаю. С тем как возрастают доходы - расходы растут в геометрической прогрессии.
Но можно и экономнее ессно. Но когда попадаешь на уровень дохода 10+К - ниже - это уже совсем не жизнь, а какое-то жалкое существование. И не понимаешь, как раньше мог существовать. Но когда существовал - как-то же существовал :)))
… и десятину в храм жертвуй...Т.е. просто выкинь....
ну а сейчас и не так уж и много нала, с ним реально сейчас туго
ой не смешите меня
Денег никогда много не бывает. У всех одни и те же проблемы, только на разных уровнях.
100%,чем больше зарабатываешь,тем больше не хватает
Но можно и экономнее ессно. Но когда попадаешь на уровень дохода 10+К - ниже - это уже совсем не жизнь, а какое-то жалкое существование. И не понимаешь, как раньше мог существовать. Но когда существовал - как-то же существовал :)))
Можно.
Трудно, но можно.
Проверял на себе.
Т.е. просто выкинь....
Не, не выкинь. Можно жертвовать же не только в храм. Вот живой пример недавно - Мирабелла. Много можно найти куда более ЦЕЛЕВОЕ пожертвование сделать и более полезное.
dika_lux
22.01.2013, 18:55
И не понимаешь, как раньше мог существовать. Но когда существовал - как-то же существовал :)))
так еще и мог что то даже откладывать ))))
так что все относительно, и как тут звучало, не много оказывается реально людей хотят быть богатыми, многие хотят чтоб муж\жена любила и этого достаточно. Как говориться "с милым в шалаше .... "(с)
=-;2134335']Можно.
Трудно, но можно.
Проверял на себе.
Да, я тоже проверял. Но только по принуждению, а самому спускаться не хочется:D
dika_lux
22.01.2013, 18:57
Т.е. просто выкинь....
а пожертвовать, людям которым нужней, или тем же детям в дет. домах - это тоже выкинуть?:ny02:
Не, не выкинь. Можно жертвовать же не только в храм. Вот живой пример недавно - Мирабелла. Много можно найти куда более ЦЕЛЕВОЕ пожертвование сделать и более полезное.С этим согласен, лучше помочь решить реальную проблему, чем пустить деньги считай на ветер....
dika_lux
22.01.2013, 19:00
ой не смешите меня
работаю в фирме, где за наличный расчет скидки делаются и все такое, так многие требуют чтоб все проходило по безналу, бо прижали всех за жопу, за нал, только те кто без официоза работает, там нал.
а пожертвовать, людям которым нужней, или тем же детям в дет. домах - это тоже выкинуть?:ny02:Не мешай мух с котлетами. Прозвучала конкретная фраза, на нее и последовал мой коментарий.
По-моему это ты просто чего-то не знаешь - там свои схемы по поводу безнала. Не слышал чтобы нал вдруг стал мегадефицитом.
работаю в фирме, где за наличный расчет скидки делаются и все такое, так многие требуют чтоб все проходило по безналу, бо прижали всех за жопу, за нал, только те кто без официоза работает, там нал.У нас все наоборот, уже и забыли, когда был последний безнальный клиент. Практически пропали клиенты с мелкими и средними покупками, а жырики сцуко еще больше стали выпендриваться.
идиот сам себя обеспечить не может, а если он нашел того кто его обеспечил - значит не идиот и умный. А порядочность - эт дело такое, она очень сильно мешает стать обеспеченым.
имя им - наследники)) с толковыми управляющими, о которых позаботились родители)
dika_lux
22.01.2013, 19:10
У нас все наоборот, уже и забыли, когда был последний безнальный клиент. Практически пропали клиенты с мелкими и средними покупками, а жырики сцуко еще больше стали выпендриваться.
я понял, просто у нас сферы обслуживание разные, вот по этому так и получается.
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 19:14
Т.е. просто выкинь....
Выше уже написали, трудно на храм, можно помогать конкретным людям..;)
Брюс а мимо Михалыча проезжать будешь?
Поздно.
Надо было позвонить на телефон - я бы заехал.
Я бы спецом взял,Рабса.Пусть потелепается на шнурке 300 км ,до Чугуева:D.В холодной машине,с запотевшими стеклами и ногой на тормозе...;)Главное,что-бы не заснул.;-)
Та не 300, а 400 км.
Читайте маршрут.
Мля, с этой погодой - полдня по туману, полдня по гололёду.
От Шевченково до Ростовской трассы все тянулись не более 60 кмч - скользко, сцуко...
работаю в фирме, где за наличный расчет скидки делаются и все такое, так многие требуют чтоб все проходило по безналу, бо прижали всех за жопу, за нал, только те кто без официоза работает, там нал.
как работают торговые фирмы я знаю.
если ты работаешь по большей части для юр. лиц,то понятно почему безнал...
такую схему работы используют многие и ничего такого в последнее время не изменялось.последнее геморойное что приняли,так это отмену ставить на затраты чпшников для юр. лиц.но всегда есть другой выход :)
Rostracer
22.01.2013, 19:17
Брюс а мимо Михалыча проезжать будешь?Чё нунна, говори, мож заберу.
Ну если в Изюме будет, то как он может проехать мимо меня не поотрывав колёса?:ny03:Конечно будет...Я ж практически на Ростовской трассе.
Я обычно заезжаю в Изюм со стороны Барвенково, а выезжаю в сторону Купянска и по Ростовской трассе практически не еду.
последнее геморойное что приняли,так это отмену ставить на затраты чпшников для юр. лиц.но всегда есть другой выход :)
Тогда рулит ЧП на общей системе:)
HarleyDavidson
22.01.2013, 19:25
стиралку новую купи, на море не едь... а еще пить бросай ... и десятину в храм жертвуй...
а чо, раббс будет не против
а чо, раббс будет не против
Раббсу лично на передвижной храм как в автоприколах был;-)
HarleyDavidson
22.01.2013, 19:28
а вообще егорка неплохой вброс сделал. мне понравилось
Отдельно заведем тему для таких вбросов? :)
Тогда рулит ЧП на общей системе:)
не все так просто...
не все так просто...
Ну ясно что не все так просто :) Оно всегда непросто.
HarleyDavidson
22.01.2013, 19:33
та ну,пусть побурлит)
Бурление вечно - как писал Раббс :)
Rostracer
22.01.2013, 19:41
Только я гараздо больше общаюсь с людьми которые говорят не "куда ты 15к в месяц умудряешься деть", а "как тебе 15к хватает - не понимаю, почему не идешь в другое место работать"Вот читаю весь ваш срач и теперь начинаю понимать молодёжь, зависающую в Панораме и т. п. местах:D
ЗЫ Правильно живёшь и шиснь транжиришь, больше бы таких.:D:D Только жаль, что такие же у руля страны стоят:ny10:
Не буду показывать пальцем, но среди ТавроВодов есть люди, которые не тупо просирают бабло и хвалятся этим, а тихо накапливают, вкладывают и скоро, пусть не миллиардерами, но миллионерами станут;), а вы, хоть 50 к$ получайте, всё равно в жизни ничего не измените!
Да ну, у каждого своя жизнь и каждый выбирает что делать и как жить.
Я например не хожу по злачным местам типа панорам и т.д., мне пофиг кататься на тавре или мерсе (но конечно лучше на мерсе), но при этом я не чувствую что живу на полную, я понимаю что живу ДЛЯ БУДУЩЕГО. А потом старпером влезу я в Ленд Ровер/Крузер, пойду развлекаться по полной а ощущения уже не те... Вот и думай как лучше...
dika_lux
22.01.2013, 19:49
Вот читаю весь ваш срач и теперь начинаю понимать молодёжь, зависающую в Панораме и т. п. местах:D
ЗЫ Правильно живёшь и шиснь транжиришь, больше бы таких.:D:D Только жаль, что такие же у руля страны стоят:ny10:
Не буду показывать пальцем, но среди ТавроВодов есть люди, которые не тупо просирают бабло и хвалятся этим, а тихо накапливают, вкладывают и скоро, пусть не миллиардерами, но миллионерами станут;), а вы, хоть 50 к$ получайте, всё равно в жизни ничего не измените!
а что мешает зарабатывать как описано Егором, и накапливать просто, а не тратить столько просто? а потом вкладывать или открыть свой бизнес?
зависающую в Панораме
это где,я так сильно отстал от современности?:D
а что мешает зарабатывать как описано Егором, и накапливать просто, а не тратить столько просто? а потом вкладывать или открыть свой бизнес?
думаешь только у одного из харьковской ветки такая зп? :)
dika_lux
22.01.2013, 19:55
думаешь только у одного из харьковской ветки такая зп? :)
не думаю, ну каждый сам строит свою жизнь и цели, а еще каждый их добивается по разному.
не думаю, ну каждый сам строит свою жизнь и цели, а еще каждый их добивается по разному.
Ага, некоторые очень изощренными путями, а некоторые - играючись. Вопрос только в призме восприятия мира и какой-то доли везения:)
dika_lux
22.01.2013, 20:01
Ага, некоторые очень изощренными путями, а некоторые - играючись. Вопрос только в призме восприятия мира и какой-то доли везения:)
добиться успеха это не все, его еще надо удержать и настроить, чтоб мог без тебя работать, а ты например, ездил на рэнж ровере и отдыхал на мальдивах :ny07:
не важно какой путь (кроме того как топить других) - важен результат
Ессно.
добиться успеха это не все, его еще надо удержать и настроить, чтоб мог без тебя работать, а ты например, ездил на рэнж ровере и отдыхал на мальдивах
Это в сказке, или в красивом кино.
dika_lux
22.01.2013, 20:08
Это в сказке, или в красивом кино.
ну я образно конечно, ну покрайней мере, на рэнжик хватит, не в кредит купить :D
ну я образно конечно, ну покрайней мере, на рэнжик хватит, не в кредит купить :D
У любого здравомыслящего человека на ренжик не в кредит хватит. Инфа 1000000%. Кто не согласен может первым кинуть в меня помидором.
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 20:11
Для многих богатых людей был важен не так результат, а сам процесс...
А для тех кому только деньги важны - конец печален...
Mihalych
22.01.2013, 20:13
Я обычно заезжаю в Изюм со стороны Барвенково, а выезжаю в сторону Купянска и по Ростовской трассе практически не еду.
Ну да. ну да, конечно, это от меня аж на 400 метров дальше...:D
А с Петровского поворота и до поворотки это что, не Ростовская трасса?o_OИли ты через город едешь? тогда да, до меня 5 км...
dika_lux
22.01.2013, 20:16
У любого здравомыслящего человека на ренжик не в кредит хватит. Инфа 1000000%. Кто не согласен может первым кинуть в меня помидором.
тю, ну не только ж чтоб купил и усе, выполнил миссию, а чтоб был куплен так типа ,а чего б и не купить, раз не в напряг, хотя мне и славута\таврия нормуль :D
Даже если в кредит,а кеш в дело.
Знакомые в скандинавии брали в кредит жилье под 5% годовых,я бы сам такой кредит взял на домик.Не вижу ничего зазорного в кредитах,но долгосрочные в нашей стране брать опасно.
Mihalych
22.01.2013, 20:20
...хотя мне и славута\таврия нормуль :D
Добавь, на данном этапе.
dika_lux
22.01.2013, 20:22
Знакомые в скандинавии брали в кредит жилье под 5% годовых,я бы сам такой кредит взял на домик.Не вижу ничего зазорного в кредитах,но долгосрочные в нашей стране брать опасно.
так вот тож, у нас и люди с деньгами, долгосрочно не дают бабки, всем надо вернуть через года два максимум, вот по этому у нас и привыкли все работать с прибылью в 150% минимум, чтоб вернуть деньги, и чем больше в налике тем лучше :D
зы.вернулись к налику
Для многих богатых людей был важен не так результат, а сам процесс...
А для тех кому только деньги важны - конец печален...
чет я таких не встречал кто за идею ...
так вот тож, у нас и люди с деньгами, долгосрочно не дают бабки, всем надо вернуть через года два максимум, вот по этому у нас и привыкли все работать с прибылью в 150% минимум, чтоб вернуть деньги, и чем больше в налике тем лучше :D
зы.вернулись к налику
хорошим вы бизнесом занимаетесь под 150%...
Mihalych
22.01.2013, 20:24
чет я таких не встречал кто за идею ...
+1 История среди миллионеров таких не знает.
dika_lux
22.01.2013, 20:25
Добавь, на данном этапе.
подразумевалось, что ездишь на славуте\тавре, а типа деньги есть лишние, которых хватает на рэнжик. наверное не правильно пунктуацию расставил :ny03:
sundance
22.01.2013, 20:25
ухтышка! 3 страницы за день, ваууу)))))
;)
чем больше денег,тем люди жаднее (особенно по отношении к другим).относится почти ко всем обеспеченным.
подразумевалось, что ездишь на славуте\тавре, а типа деньги есть лишние, которых хватает на рэнжик. наверное не правильно пунктуацию расставил :ny03:
есть и такие люди.
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 20:27
Ну, хотя бы создатель "плей боя"...
sundance
22.01.2013, 20:27
у вас тут такие суммы озвучиваются, сжальтесь :)
Ну, хотя бы создатель "плей боя"...
так там работа=удовольствие :D
главное чтоб виагры для дедугана хватило
Mihalych
22.01.2013, 20:29
;)
чем больше денег,тем люди жаднее (особенно по отношении к другим).относится почти ко всем обеспеченным.
Не жаднее, ну зачем так жёстко, экономнее, рачительнее, расчётливее...:ny03:
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 20:29
у вас тут такие суммы озвучиваются, сжальтесь :)
Какие суммы, он в минусе вечном;)(о Егорке я)
Не жаднее, ну зачем так жёстко, экономнее, рачительнее, расчётливее...:ny03:
да уж,что то я очень грубо :)
sundance
22.01.2013, 20:30
а по поводу мужа - да, таки любимый и любящий, а не на словах только - опять же, поступки. а деньги... деньги будут, если будет желание их заработать для своей семьи.
а по поводу мужа - да, таки любимый и любящий, а не на словах только - опять же, поступки. а деньги... деньги будут, если будет желание их заработать для своей семьи.
есть те,кто изначально банкомат в кач-ве мужа ищут :)
sundance
22.01.2013, 20:32
не... я о вечном :) мож я и маленькая девочка в некоторых своих суждениях, но... это мои суждения
маленькая девочка
http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/9/1059321/63730986.jpg
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 20:34
За частую "банкомат" не против:D
Вы жен футболистов видели?
За частую "банкомат" не против:D
зачастую банкомат старше в 2-2,5 раза и внешность у соискательницы соответствующая :)
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 20:38
зачастую банкомат старше в 2-2,5 раза и внешность у соискательницы соответствующая :)
Даже не внешность...а умения. себя падать...
Ура 300 наклацала... пошла...
sundance
22.01.2013, 20:39
http://static.diary.ru/userdir/1/0/5/9/1059321/63730986.jpg
:-р
sundance
22.01.2013, 20:44
так... есть вопрос. обратился ко мне один знакомый с вопросом про таврии)) ну, я кагбе много умныъх слов могу сказать (подшипник, коленвал и т.д.) но по двигу не сориентирую. итак, цитата
Привет ещё раз. И последний, наверное вопрос: есть две интересных Таврюшки по одной и той же цене, в очень похожем состоянии, одна с Таврическим 1.3, а вторая с ВАЗ 2108, 1.3 ДВС. Вот теперь дилема, какую стоит брать, какая будет интересней?
кто что скажет по поводу?
Mihalych
22.01.2013, 20:45
Блин, ну у нас и дождяра...ливень... :(
Mihalych
22.01.2013, 20:46
так... есть вопрос. обратился ко мне один знакомый с вопросом про таврии)) ну, я кагбе много умныъх слов могу сказать (подшипник, коленвал и т.д.) но по двигу не сориентирую. итак, цитата
С восьмым движком не советую. будет убивать ходовку и кпп четырёхступка.
одна возрастом знакомого? :D
вазовский двиг ставили давно и их не много,1,3 - это по идее нашего века :D
Ну да. ну да, конечно, это от меня аж на 400 метров дальше...:D
А с Петровского поворота и до поворотки это что, не Ростовская трасса?o_OИли ты через город едешь? тогда да, до меня 5 км...
Я еду через город.
С восьмым движком не советую. будет убивать ходовку и кпп четырёхступка.+1
Тазодрыг только для тазов.
Mihalych
22.01.2013, 20:52
Я еду через город.
Как сегодня место бомбёжки преодолел?:D
sundance
22.01.2013, 20:54
дабы не быть голословной
вот тачки
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_2380063.html
http://rst.ua/oldcars/zaz/tavria/zaz_tavria_2377246.html
дабы не быть голословной
вот тачки
ох и не скучно ему будет :D
sundance
22.01.2013, 20:56
ох и не скучно ему будет :D
обоснуй? :)
и так понятно
+1
Тазодрыг только для тазов.
ага
твро 1.3 на 5 кбл мочней :)
sundance
22.01.2013, 21:00
и так понятно
Гена, ну посмотри на меня (с)
кому понятно, мне штоле?)))
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 21:01
Он понимает, что столько же вложить нужно будет?
sundance
22.01.2013, 21:02
чтоб не разводить надолго - скажу, машина на год перетусоваться не пешком, просто нужен совет, какая поживее будет
Mihalych
22.01.2013, 21:03
94 год, вренная крашеная с тяжеленным агрегатом. Через пол года начнёт трескаться и облазить краска и шпаклёвка, заморится шаровые менять, стаканы полезут, стойки гупать начнут , ну и так далее...Правда двигло будет долго ходить. Нов машине ведь главное не двигло, а кузов.
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 21:04
чтоб не разводить надолго - скажу, машина на год перетусоваться не пешком, просто нужен совет, какая поживее будет
Это надо брать и показывать машины нашим мастерам (Восточник, но меня Виктор с Юрой полностью устраивают...) Диагностика всего ...
.Walkman.
22.01.2013, 21:07
дабы не быть голословной
вот тачки
С тазодвигом по фоткам вроде живей... Я бы брал с ним, а вообще главное кузов.
ну вот как раз год будет чем заняться.например устройство и обслуживание заз 1102 :)
.Walkman.
22.01.2013, 21:13
94 год, вренная крашеная с тяжеленным агрегатом. Через пол года начнёт трескаться и облазить краска и шпаклёвка, заморится шаровые менять, стаканы полезут, стойки гупать начнут , ну и так далее...Правда двигло будет долго ходить. Нов машине ведь главное не двигло, а кузов.
Я вот специально полез и нашел массы двигателей 2108 и Мемза:
МЕМЗ:
Масса не заправленного смазкой агрегата в комплектности поставки - 128,5 кг
ВАЗ:
Максимум что нашел 127.3.
На эту тему уже много споров было.
Mihalych
22.01.2013, 21:20
1.3л - ВАЗ или МеМЗ? или Как собрать бюджетную "зажигалку"
Как известно, Запорожским автозавозом одно время выпускались Таврии модели ЗАЗ-1122 с двигателем ВАЗ-2108 объемом 1.3л. Какой же из двигателей предпочтительней?
Начнем с того, что по сравнению с МеМЗом двигатель ВАЗ работает тише. Это объясняется иной конструкцией головки блока, без коромысел клапанов и их оси. Кроме того, значительно удобнее проводить операции, связанные со снятием распредвала, и заменять маслосъемные колпачки, т.к. распредвал кладется в головку блока сверху (а не засовывается сбоку с разбором коромысел и оси) и прикручивается двумя крышками. Ресурс двигателя 2108 выше. К пробегу 80 ткм, когда среднестатистический таврический мотор уже готов к переборке, вазовский вполне жив и имеет отличную компрессию. К недостаткам вазовского мотора следует отнести бОльший вес (что ведет к худшей динамике по сравнению с мелитопольским двигателем 1.3 при прочих равных), более уязвимый низко висящий картер, запаску, переехавшую в багажник, и перенесенный выше аккумулятор, ухудшивший распределение веса и затруднивший операции вокруг себя (со стартером, фарой и термостатом). Также вазовский мотор имеет проблему с верхней опорой двигателя, впрочем довольно нетрудно решаемую. Вибрации вазовского двигателя передаются на кузов гораздо меньше вследствие более крупных и мягких опор двигателя, которых 4 в отличие от 3 на МеМЗе. Однако обратная сторона мягких опор - размазанная реакция на газ и большие перемещения двигателя в подкапотном пространстве, что при активной езде иногда приводит к выскакиванию передачи. Да и в целом механизм переключения передач страдает худшей избирательностью и бОльшими ходами, что особенно раздражает при динамичной езде.
Подведем итог: если вы хотите иметь Таврию с объем двигателя 1.3л, то лучшим решением станет переделка "родного" двигателя 1.1л, а не покупка модели 1122 (которая в Москве стоит в 1.5-2 раза дороже. разумеется, речь о б/у автомобилях, т.к. 1122 в настоящее время не выпускаются). Таким образом Вы станете обладателем авто, превосходящего по динамике ЗАЗ-1122 и даже ВАЗ десятой серии с инжекторным 16-клапанным двигателем 1.5л. Однако, если и этого не хватает, и ваша цель "достичь максимума", то ваш выбор - ЗАЗ-1122 с двигателем 2108 и дальнейшая его форсировка (максимальный объем 1.53л) или замена на двигатель 21083 или 21084 (максимальный объем до 1.8л), благо в отличие от МеМЗовского двигателя запчастей для тюнинга - море.
Для сомневающихся в динамических способностях Таврии с двигателем МеМЗ 1.3л ниже приведены данные с сайтов производителей и пересчет в килограммы на лошадиные силы.
снаряженная масса таврия 710кг, двигатель 1.3л (карб.) 63лс - это 11.27 кг на 1 л.с.
снаряженная масса ваз-2110 1040кг, двигатель 1.5л (инж.) 90лс - это 11.5 кг на 1 л.с.
Комментарии, надеюсь, излишни?
http://speeder-gt.chat.ru/dvig.html
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 21:21
[QUOTE=Zhildas;2134606]ну вот как раз год будет чем заняться.например устройство и обслуживание заз 1102 :)[/QUOTE
Кто скинет до 1000 у того пусть и берет... обе крашеные...как минимум...
В восстановлении машинки моей, кузов оказался самым дорогим удовольствием...
[QUOTE=Zhildas;2134606]ну вот как раз год будет чем заняться.например устройство и обслуживание заз 1102 :)[/QUOTE
Кто скинет до 1000 у того пусть и берет... обе крашеные...как минимум...
В восстановлении машинки моей, кузов оказался самым дорогим удовольствием...
вот и смысл брать,лучше взять чуть дороже в живом состоянии
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 21:38
ну вот как раз год будет чем заняться.например устройство и обслуживание заз 1102 :)
[QUOTE=Таврушечка-душечка;2134618]
вот и смысл брать,лучше взять чуть дороже в живом состоянии
А кто до этого живого состояния доводил(чинил)... мой случай с кпп когда коробка просто треснула, потому что какой то гад- умелец палец не закрепил... Лучше брать не под марафетом, а когда все видно... и только с мастером советоваться ...
[QUOTE=Zhildas;2134624]
А кто до этого живого состояния доводил(чинил)... мой случай с кпп когда коробка просто треснула, потому что какой то гад- умелец палец не закрепил... Лучше брать не под марафетом, а когда все видно... и только с мастером советоваться ...
если не к чему прикручивать,то вообще брать смысла нет
sundance
22.01.2013, 21:47
все это фигня. а вот ром с колой - отлично лечит от душевных ран :)
а что вы пьете этим вечером?)))
ооо норм,как раз будет что посоветовать другу каждый день бухать с горя :)
sundance
22.01.2013, 21:50
ооо норм,как раз будет что посоветовать другу каждый день бухать с горя :)
ни понил?
ни понил?
ну когда он тавру за 1000 купит :)
sundance
22.01.2013, 21:52
ну когда он тавру за 1000 купит :)
вот щас ему сам и скажешь)))
вот щас ему сам и скажешь)))
вы уже приехали ко мне в гости? :D
sundance
22.01.2013, 21:54
в Крым никто не едет, не? Меня передать надо :)
sundance
22.01.2013, 21:54
вы уже приехали ко мне в гости? :D
угу, сова, открывай, медведь пришел :D
угу, сова, открывай, медведь пришел :D
нетниХто :D
sundance
22.01.2013, 21:59
нетниХто :D
вы вынуждаете меня на крайние меры:D
вы вынуждаете меня на крайние меры:D
я хомячков не боюсь:)
sundance
22.01.2013, 22:01
я хомячков не боюсь:)
я заплАчу... как раз в тему под настроение будет. чем не крайние меры?))
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 22:03
Чай с малиновым вареньем..;)
я заплАчу... как раз в тему под настроение будет. чем не крайние меры?))
ну вот,тогда надо звонить и всхлипывать :)
sundance
22.01.2013, 22:04
ну вот,тогда надо звонить и всхлипывать :)
щас... :) ожидайте, допью бормотуху и начну
новой почтой 20 грн. при минимальной оценке ;)
щас... :) ожидайте, допью бормотуху и начну
нееее
лучше по трезвому
Как сегодня место бомбёжки преодолел?:D
Та привычно.
Я там фарватер уже давно разведал.
Добавилось только некоторое количество новых воронок. :D
sundance
22.01.2013, 22:12
нееее
лучше по трезвому
ну как получится)))
ну как получится)))
все,я спать
меня не будите :D
sundance
22.01.2013, 22:17
все,я спать
меня не будите :D
да ты шутишь, видимо :D я отлично выспалась сегодня, спать рано, а дейстствовать на нервы кому-нить - самое время :D
да ты шутишь, видимо :D я отлично выспалась сегодня, спать рано, а дейстствовать на нервы кому-нить - самое время :D
http://printmax.by/images/djcatalog/p3100030.jpg
sundance
22.01.2013, 22:19
http://printmax.by/images/djcatalog/p3100030.jpg
пфффф))) я хомячков не боюсь (с) :D
Tipocheg
22.01.2013, 22:19
Всем привет. Новеньких принимаете? Флудить не очень получается... В основном читатель, а не писатель. Хочу купить Таврию и стать полноценным участником Харьковского Тавро клуба.
Всем привет. Новеньких принимаете? Флудить не очень получается... В основном читатель, а не писатель. Хочу купить Таврию и стать полноценным участником Харьковского Тавро клуба.
Хелло
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 22:22
Это друг sundance?
Tipocheg
22.01.2013, 22:27
Это друг sundance?
Именно покатавшись с ней на слалеме пришло желание купить Таврию.
так покатала что желание возникло? :D
Tipocheg
22.01.2013, 22:43
Просто воспоминания о юности, когда таксовал на Славуте...
P.S. Кстати, почему я вижу и читаю форум задом на перёд? То есть последнее сообщение в начале сверху? Как изменить?
Именно покатавшись с ней на слалеме пришло желание купить Таврию.О, чувак..... Приходи в пятницу на Пионер, я тебя покатаю и у тебя возникнет другое желание....;-);-)
Tipocheg
22.01.2013, 22:46
О, чувак..... Приходи в пятницу на Пионер, я тебя покатаю и у тебя возникнет другое желание....;-);-)
Что-то мне уже страшновато :-)
Блин, капча уже достала!
Vale_RUA
22.01.2013, 22:47
Не, не выкинь. Можно жертвовать же не только в храм. Вот живой пример недавно - Мирабелла. Много можно найти куда более ЦЕЛЕВОЕ пожертвование сделать и более полезное.
100%
dika_lux
22.01.2013, 22:49
О, чувак..... Приходи в пятницу на Пионер, я тебя покатаю и у тебя возникнет другое желание....;-);-)
еще к Zik'у посадите, чтоб он прокатил :ny07:
Что-то мне уже страшновато :-) Блин, капча уже достала!Затрави в Юморе два десятка анекдотов.
еще к Zik'у посадите, чтоб он прокатил :ny07:
Жека лечит от запора :D
Прям народный целитель
еще к Zik'у посадите, чтоб он прокатил :ny07:Ну, ты изверг...;-)
dika_lux
22.01.2013, 22:54
Жека лечит от запора :D
ну это при езде по городу,а не на пионере :D
Tipocheg
22.01.2013, 22:55
Затрави в Юморе два десятка анекдотов.
Блииин, попробую, наверное, а вот как сделать, чтобы последние сообщения были на последней странице внизу, а не на первой и вверху?
Блииин, попробую, наверное, а вот как сделать, чтобы последние сообщения были на последней странице внизу, а не на первой и вверху?Шаманить настройки в личном кабинете.
AlexRoth
22.01.2013, 23:03
Блииин, попробую, наверное, а вот как сделать, чтобы последние сообщения были на последней странице внизу, а не на первой и вверху?
Твой кабинет/Опции/Опции просмотра тем/Режим отображения тем/Линейный-Старые вначал
Mihalych
22.01.2013, 23:04
Та привычно.
Я там фарватер уже давно разведал.
Добавилось только некоторое количество новых воронок. :D
Сегодня по той ветке ездил...Кое что даже пытались щебнем засыпать...Но безрезультатно...
sundance
22.01.2013, 23:05
обижаешь :)
Tipocheg
22.01.2013, 23:05
Твой кабинет/Опции/Опции просмотра тем/Режим отображения тем/Линейный-Старые вначал
Спасибо, получилось;)
Вот теперь осталось избавиться от капчи и купить Таврию. :D
Сегодня по той ветке ездил...Кое что даже пытались щебнем засыпать...Но безрезультатно...
При мне засыпали на мосту.
Какой в этом смысл?
sundance
22.01.2013, 23:06
Спасибо, получилось;)
г**но вопрос :D
Mihalych
22.01.2013, 23:08
При мне засыпали на мосту.
Какой в этом смысл?
Нифига себе...Что значит какой смысл? А денюшку отмыть?
Спасибо, получилось;)
г**но вопрос :D
Оба варианта возможны, но только за деньги. :D
Нифига себе...Что значит какой смысл? А денюшку отмыть?
Ну да...
Другого смысла я не вижу.
Mihalych
22.01.2013, 23:10
Хорошо, что по трассе не ехал, на мосту дыры, ждут когда кто нибудь угробится, что бы ремонт начать.А на поворотке ямы в колено, даже фуры останавливаются в растерянности...
Хорошо, что по трассе не ехал, на мосту дыры, ждут когда кто нибудь угробится, что бы ремонт начать.А на поворотке ямы в колено, даже фуры останавливаются в растерянности...
Та мне ехать по трассе и не удобно.
Через город как-то удобнее и быстрее получается.
Я стартую с Соборной.
Tipocheg
22.01.2013, 23:13
Оба варианта возможны, но только за деньги. :D
Ну авто за деньги это понятно, а вот про капчу - это уж слишком...
Так я точно стану простым читателем :(
Mihalych
Та мне ехать по трассе и не удобно.
Через город как-то удобнее и быстрее получается.
Я стартую с Соборной.
Конечно быстрее и дорога более менее нормальная.По соборной, первомайской и на мост.
sundance
Ну авто за деньги это понятно, а вот про капчу - это уж слишком...
Так я точно стану простым читателем :(
шантажируй Брюса, скажи, что заплачешь :D
шантажируй Брюса, скажи, что заплачешь :D
Дави на жалость.
Заработай 10% скидку. :D
Tipocheg
22.01.2013, 23:16
Последние пол года была мысль купить большое авто, с большим объёмом ДВС и задним приводом - завтра еду выбирать/покупать Таврию :-)
Как говорится "хочу всё и сразу", а получаю - ничего и постепенно...
Vale_RUA
22.01.2013, 23:17
ухтышка! 3 страницы за день, ваууу)))))
дентги творят чудеса ;-)
тю, ну не только ж чтоб купил и усе, выполнил миссию, а чтоб был куплен так типа ,а чего б и не купить, раз не в напряг, хотя мне и славута\таврия нормуль :D
И твое определение попадает под здравомыслящего человека. Он никогда на последние ренж ровер не купит.
+1, но у них совсем все по-другому... и проценты по кредиту тоже...
Тем больше они знают цену деньгам (опять же - здравомыслящие) и понятие "жаднее" сформировалось у наших людей и опять же по отношению к нашим людям.
А в целом люди адекватные и здравомыслящие богатые просто требуют за свои деньги услуги/товары должного качества. Если не получают этого - могут устроить скандал и т.д., это не значит что они жадные, они расчетливые. Да, и со скидкой никогда не брезгуют купить или ее попытаться получить.
Последние пол года была мысль купить большое авто, с большим объёмом ДВС и задним приводом - завтра еду выбирать/покупать Таврию :-)
Как говорится "хочу всё и сразу", а получаю - ничего и постепенно...
ГГГ, ну я тоже хотел и хочу ленд крузер 100. Но это тупак в городе + при моих целях/пробегах/текущем статусе/текущем состоянии финансов.
Tipocheg
22.01.2013, 23:18
Дави на жалость.
Заработай 10% скидку. :D
Я подумаю над предложением, а пока побуду читателем!
Vale_RUA
22.01.2013, 23:24
Так у нее же, вроде, не Таврия?! :ny07:
Так у нее же, вроде, не Таврия?! :ny07:Пининфарина.;-)
sundance
22.01.2013, 23:28
Так у нее же, вроде, не Таврия?! :ny07:
какая разница, какая машина, если есть желание? :D
А Типочег (http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showuser=10050) не ланосовод? не?;-)
Tipocheg
22.01.2013, 23:39
А Типочег (http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showuser=10050) не ланосовод? не?;-)
Не, был гидро-Ситроводом, но недавно продал... Если вопрос касался меня.
Vale_RUA
22.01.2013, 23:39
Там ксенон в фаре установлен, или мне показалось? ;-)
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 23:50
Там ксенон в фаре установлен, или мне показалось? ;-)
Промолчите, а то он не просто так спрашивает...:ny05:
Vale_RUA
22.01.2013, 23:51
Не могу молчать. :ny07:
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 23:53
Не могу молчать. :ny07:
Та я не тебе... а Tipocheg:D
Vale_RUA
22.01.2013, 23:55
Tipocheg, поклянись что не будешь ставить себе ксенон. ;-)
Таврушечка-душечка
22.01.2013, 23:58
Не клянись, отомстить встречке надо же как то:D
Tipocheg
22.01.2013, 23:59
Не могу, так как желание есть , но только после шлифовки и полировки стёкол фар и только в би-линзы :D
Таврушечка-душечка
23.01.2013, 00:00
Не могу, так как желание есть , но только после шлифовки и полировки стёкол фар и только в би-линзы :D
Еще машину не купил, а хателок....
Tipocheg
23.01.2013, 00:08
Еще машину не купил, а хателок....
Да куплю я, куплю, не ругайте меня :(
Я ведь тут и зарегистрировался, чтобы побольше узнать о данной марке и о людях владеющих данными авто...
Vale_RUA
23.01.2013, 00:09
Мужиг! :comeon:
Таврушечка-душечка
23.01.2013, 00:56
Да куплю я, куплю, не ругайте меня :(
Я ведь тут и зарегистрировался, чтобы побольше узнать о данной марке и о людях владеющих данными авто...
Очень мудрый поступок, я вот сначала приобрела это чудо техники, а потом Форум нашла...
Да я не ругаю, хочу предупредить может ну его...
хочу предупредить может ну его...
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_6/13567672643925.jpg
Tipocheg
23.01.2013, 01:21
Очень мудрый поступок, я вот сначала приобрела это чудо техники, а потом Форум нашла...
Да я не ругаю, хочу предупредить может ну его...
Я тоже не хотел региться до покупки, но уговорили. А авто мне необходимо, так как не привык без него. Таврию не боюсь, там ремонтировать-то по сути не много чего и запы не дорогие, я в сравнении с проданным Ситроеном ВХ, который ремонтировал сам весь, только ДВС отдал на ремонт профессионалам.
А на Таврии когда-то даже не много ездил (рабочая была), но не ремонтировал и на Славуте в такси поработал. Думаю, что не буду расстроен покупкой, да и люди тут хорошие, думаю помогут/подскажут что, да как :)
Таврию не боюсь, там ремонтировать-то по сути не много чего и запы не дорогие
оптимист;-)
Tipocheg
23.01.2013, 01:31
оптимист;-)
После Ситроена на гидравлике именно таким и стал :)
После Цитрамона БХ? В мягкости она точно проигрывать будет...
п.с.: Почему выкрасили и выкинули откапиталили и продали?
Tipocheg
23.01.2013, 02:15
После Цитрамона БХ? В мягкости она точно проигрывать будет...
п.с.: Почему выкрасили и выкинули откапиталили и продали?
Деньги понадобились на дело, а на то, что осталось надо что-то купить перекататься. По поводу мягкости, даже не сомневаюсь, но ничего и классика была и Москалик и Волга, так-что привыкну, а может и поспрашаю как сделать помягче, авось получится ;)
dika_lux
23.01.2013, 02:21
а может и поспрашаю как сделать помягче, авось получится ;)
закажешь, узверю, чтоб стойки не газировал, будет тебе мягкая ))))
Tipocheg
23.01.2013, 03:15
Вот только-что на ХФ предложили Таврию 92гв,белая,мотор 1300 с фольца,700уе
Может кто-нибудь знает про неё что-нибудь?
Вот только-что на ХФ предложили Таврию 92гв,белая,мотор 1300 с фольца,700уе
Может кто-нибудь знает про неё что-нибудь?
мотор с фольца? интересно. с фиата ставились заводом.
а с фольца это жосткая переделка. любопытно
Конструктор какой-то... пруф линк давай!
Доброе утречко!
А чё эт хф 2-й день лежит?
>VoDiLA<
23.01.2013, 09:21
и от меня всем доброе утречко:)
Кто как седня отскребся и поехал? :)
Mihalych
23.01.2013, 09:40
Доброго гололёдного утра всем. :)
23 января - День святителя Григория (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f889777b5142f03721be6ab9c8e7dbd9360 ca438d358c1d8b3384e523287c358b2413904eb2b41284c641 217523322d9585bb052f0fe87cc8bdc99e75e7ca1266/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F23-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-svyatitelya-Grigoriya.html)
Святитель Григорий, епископ Нисский получил прекрасное образование и одно время был наставником красноречия. В 372 году был рукоположен святым Василием Великим в епископа города Ниссы в Каппадокии. Святитель Григорий Нисский был пламенный защитник Православных догматов и ревностный учитель своей паствы. Он отличался великодушием, терпением и миролюбием, прослыл людским заступником перед судьями. День святителя Григория отмечается 23 января.
пришёл, посмотрел и поехал на метро :D
.Walkman.
23.01.2013, 09:56
Мля, 20 минут тарахтела. В салоне ташкент а лед не отпадал, пришлось домой идти за водой и поливать, после этого с помощью такой то матери и пластиковой карты я таки поехал и не опоздал на работу :)
.Walkman.
23.01.2013, 09:57
Доброго гололёдного утра всем. :)
+1
руки прочь от Вадюни :D
классика была и Москалик и Волга
после такого списка пофиг что брать,страшнее уже не будет
ППЦ.
В Украине собираются закрыть все супермаркеты. (http://glavred.info/archive/2013/01/23/082927-0.html)
ППЦ.
В Украине собираются закрыть все супермаркеты. (http://glavred.info/archive/2013/01/23/082927-0.html)
вот что антивирус сказал по поводу твоей ссылки:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!:D
Mihalych
23.01.2013, 10:44
ППЦ.
А у меня по этой ссылке вот что показало... :(
"В украинских банках исчезнут высокие проценты по депозитам"
+1
вот что антивирус сказал по поводу твоей ссылки:
Опасность: обнаружено вредоносное ПО!:D
+1
Vale_RUA
23.01.2013, 11:10
32 минуты :ny02:
+1
Вот супермаркеты (http://glavred.info/archive/2013/01/23/082142-3.html)
Ггггггггггггггггггг, ларьки-марьки хотят поставить. А то они не привыкли к супермаркетам (хер знает как их строить там и т.д. - не то шо ларек-марек - поставил стопицот и в шоколаде).
dika_lux
23.01.2013, 11:17
пришёл, посмотрел и поехал на метро :D
:D
доброго усем утречка.
Vale_RUA
23.01.2013, 11:18
Даешь ларек в каждом дворе!
http://demotivators.to/media/posters/1364/873558_oni-nichego-ne-skryivayut.jpg
Mihalych
23.01.2013, 11:23
Даешь ларек в каждом дворе!
http://demotivators.to/media/posters/1364/873558_oni-nichego-ne-skryivayut.jpg
Картинку не видно... :(
Vale_RUA
23.01.2013, 11:35
Картинку не видно... :(
А теперь?
http://img15.nnm.ru/2/8/c/0/4/e72f9f27dadbd8922afa855d3e1_prev.jpg
dika_lux
23.01.2013, 11:42
А теперь?
http://img15.nnm.ru/2/8/c/0/4/e72f9f27dadbd8922afa855d3e1_prev.jpg
шедевр киоскостроения :ny07:
Vale_RUA
23.01.2013, 12:05
Спрос порождает предложение. :(
ну сейчас как раз в штатах пытаются обратно у населения изъять оружие, как мне знакомы оттудава рассказывал. Потому как на руках 300 млн единиц и рано или поздно возникают вот такие проблемы с неуравновешенными(перестр лки в школах, институтах).
sundance
23.01.2013, 12:28
капец, леденец-машину отскребала 20 минут
капец, леденец-машину отскребала 20 минут
леденец надо не отскребать ... :)
Тогда на это ушла бы неделя как минимум:D
sundance
23.01.2013, 12:31
не пошли.
Vale_RUA
23.01.2013, 12:32
Не удивительно что не пошли, пресные леденцы не вкусные.
Rostracer
23.01.2013, 12:49
Падай. 7.50 у метро Алексеевская, верну к 10.20 на Одесскую через Основу.;)
фигасе.Думаю всем понятно, что рабббса не было!
ЗЫ Заказы, которые поступали мне в личку отоварены! Налетай, торопись!;)
ну сейчас как раз в штатах пытаются обратно у населения изъять оружие, как мне знакомы оттудава рассказывал. Потому как на руках 300 млн единиц и рано или поздно возникают вот такие проблемы с неуравновешенными(перестр лки в школах, институтах).Никогда штаты не позволят изъять оружие.Все это треп.У нас,где типа нет оружия,гибнет тех же детей,гораздо больше,на дорогах,от гопников и прочее.Чем там ,разово в год от рук идиота,которого в итоге все же пристреливают.А у нас они выходят, если садятся ,конечно.
Р.С. В армии был? Нет наверное.Так вот там,все с оружием.И с патронами.И ничего,убивают поменьше чем в быту.
Думаю всем понятно, что рабббса не было!;)Это не показатель!Мож он всеношную отслужил!?:ny03:
Вот супермаркеты (http://glavred.info/archive/2013/01/23/082142-3.html)
Ггггггггггггггггггг, ларьки-марьки хотят поставить. А то они не привыкли к супермаркетам (хер знает как их строить там и т.д. - не то шо ларек-марек - поставил стопицот и в шоколаде).
Ну да, Гепа там наверное тоже подписался.
У нас на Зерновой давеча убрали несколько стандартных киосков (один из них Салтовского хлебозавода) и по ночам понастроили 7 таких же курятников, как и на Малышева возле Кулиничей.
Из 7 штук - 3 торгуют, 4 сдаюццо, на всех киосках разные контактные номера телефонов. Наверное Сильпо всю торговлю перебивает. :D
Так говорят, что это гепины киоски, он их тулит, где только может.
Эра киосков снова в моде :)
Vale_RUA
23.01.2013, 13:42
Добро пожаловать в девяностые.
а причем тут армия и мое личное отношение к ней?
Добро пожаловать в девяностые.
да уж.
Эра киосков снова в моде :)
Та да....
Там за этими киосками такой глухой закуток образовался, ппц.
Летом там 100% будут стоять столики для алконавтов + будет всё обоссано.
И это прямо напротив кабинета участкового, который, кстате, нихрена никак не может заметить игровуху, работающую в 50-ти метрах от его келии.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot