Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Видел такое... Когда в очереди на паром стояли , через Керченский пролив. Волга с прицепом ... из Красноярского края. В прицепе кстате канистры с бензином были. ;-) Грил: вот уже 5й день едем..... o_O
может с двигом чего случилось? заглушить немогут?
Ну да, а бензин доливат для того, чтобы не заглох - вдруг потом не заведётся.
Mihalych
31.05.2013, 12:35
эээ...неа)))
это Утро Доброе))
А я думал, что болит и настоем ромашки лечимся...:)
А я думал, что болит и настоем ромашки лечимся...:)
болит только хотение спать:)
Mihalych
31.05.2013, 12:41
болит только хотение спать:)
Ну тут настойка из кофейных зёрен может пригодится... :)
Та все гуд с двигом у них, мне завидовали, что я авту в очереди могу не заводя двигатель котнуть, а они попробовали- неедет.... ;-)
Ну тут настойка из кофейных зёрен может пригодится... :)
да я в от ее уже часа 2 употребляю...маловато будет(с)
Mihalych
31.05.2013, 12:52
да я в от ее уже часа 2 употребляю...маловато будет(с)
Могу порекомендовать.Иногда сам пользуюсь, но ,дорого, зараза...http://www.newayseurasia.com/ru/production/bads/fitnes/2760/
Могу порекомендовать.Иногда сам пользуюсь, но ,дорого, зараза...http://www.newayseurasia.com/ru/production/bads/fitnes/2760/
такого http://www.newayseurasia.com/assets/images/product/product_page/4524_acai_action.jpgне. не видела))
а дорого - это сколько?:)
Rostracer
31.05.2013, 12:59
Так о том и речь, но многие проявляют желание ездить на форумовки, знакомиться, общаться, и тд и тп, а кому-то и так хорошо и ему не хочется никуда ехать, вот и вся разница.
а потом происходит такое http://www.youtube.com/watch?v=ReoBZ2fl7sI
sundance
31.05.2013, 13:02
а я вот не верю в чудодейственность этих всяких асаи да соков мангустина (мангостана) и прочее.. не более, чем дань моде и способ содрать побольше денег, имхо.
есть верные способы проснуться - обычная чистая негазированная вода, зеленый чай, (если кофе уже не действует); а если сыграть на контрасте температуры напитков - вообще отлично. мне вот проснуться помогает общение и смех
а потом происходит такое
от это ролик, ему уже не меньше 10 лет ;-)
Mihalych
31.05.2013, 13:18
а я вот не верю в чудодейственность этих всяких асаи да соков мангустина (мангостана) и прочее.. не более, чем дань моде и способ содрать побольше денег, имхо.
есть верные способы проснуться - обычная чистая негазированная вода, зеленый чай, (если кофе уже не действует); а если сыграть на контрасте температуры напитков - вообще отлично. мне вот проснуться помогает общение и смех
Обычное заявление обычного человека. А я не верю что подводная лодка может погрузится и всплыть...
Как же можно верить или нет не попробовав? Чисто умозаключительно? " Не может быть, потому , что не может быть никогда" :)
Как ни странно, но лузгание семок хорошо помогает не заснуть ;-)
Mihalych
31.05.2013, 13:30
Как ни странно, но лузгание семок хорошо помогает не заснуть ;-)
жаль за рулём не получается...:D
прекрасно получается :yeah:
пфф
translator
31.05.2013, 13:54
За рулем можно сухарики жевать.
ЗЫ: Но за рулем, если хочется спасть - надо спать. А потом ехать.
...
ЗЫ: Но за рулем, если хочется спасть - надо спать. А потом ехать.
абсолютно согласна:yes:
Аууу! Флудеры!!! Кто на стрелко с хтз ехать будет??? Шото меня ломит на метро идти...:(
Будь мужиком, еди на велике.
sundance
31.05.2013, 14:59
Аууу! Флудеры!!! Кто на стрелко с хтз ехать будет??? Шото меня ломит на метро идти...:(
подвезти? :)
Rostracer
31.05.2013, 15:07
За рулем можно сухарики жевать.
ЗЫ: Но за рулем, если хочется спасть - надо спать. А потом ехать.+200%. Засыпал по молодости не раз. но Ангел Хранитель спасал
Rostracer
31.05.2013, 15:08
подвезти? :)на велике
На раме.;-)
только если не "бочком" сидеть :)
Konstantin Kopeykin
31.05.2013, 15:16
только если не "бочком" сидеть :)
харош там кентухе велик пиарить;-)
люди твои вбросы уже в подписи берут;-)
а то зОбаню, за что найду;-)
а че я,я ниче (с) ;-)
ты тут не модер,так что не надо :D
sundance
31.05.2013, 15:26
ага:)
ЗЫ щаз начнется...
та мы никому не расскажем:yes:;-)
меня захватите? :)
Tipocheg
31.05.2013, 15:30
И это правильно :yes:
я буду ехать блин;-)
Rostracer
31.05.2013, 15:50
смело:D... а вот "тут" тебя забанить точно могут:D:yes:
ЗЫ Ты лучше скажи, у Мирки были?
sundance
31.05.2013, 15:51
я буду ехать блин;-)
во скока?
шота я непонил:D;-)
AlexRoth
31.05.2013, 15:52
шота я непонил:D;-)
конкуренция ;-)
я думал выбор очевиден,а тут такой поворот :D
не успею до 6
во сколько успеешь?
всем привет
а че таврооргии закрыли??????
раз закрыли тогда мно -1
AlexRoth
31.05.2013, 16:04
всем привет
раз закрыли тогда мно -1
так вроде открыта
Всем добренького сонного утречка!!!
Красота в парке утром! никого!
Как доехал?
Болты не посрывало? :D
Суббота. Выходной. Меня подорвало в 7:15.
Почему так?
Доброго летнего утра всем!
=-;2337325']Суббота. Выходной. Меня подорвало в 7:15.
Почему так?
Видимо из солидарности с трудящимися в эту субботу, например со мной ;-)
Может быть....
AlexRoth
01.06.2013, 08:31
Усем бодрого утречка :yahoo:
AlexRoth
01.06.2013, 08:32
теперь бы таврию к Восточнегу отогнать:)
освобождай газилу, загружай в нее таврию и вперед :D
Вы шо, в одной комнате спите у утром друг друга будите?
Вы шо, в одной комнате спите у утром друг друга будите?
http://img3i.www.spoki.lv/upload/articles/20/202149/images/Facepalm-12.jpg
http://www.taylorclark.co/wp-content/uploads/2013/04/picard.jpg
Я погнал на кофепой к Восточнику.
Rostracer
01.06.2013, 11:03
=-;2337325']Суббота. Выходной. Меня подорвало в 7:15.
Почему так?
Доброго утречка всем.
Вот и закончился выпускной, вот и младший закончил школу, а только недавно вёл его в первый класс.;)
ЗЫ Всех с праздником ДЕТЕЙ!!!:yes:
Rostracer
01.06.2013, 11:04
всем привет
раз закрыли тогда мно -1
o_Oк тебе птичка прилетела, перепИл?o_O
Rostracer
01.06.2013, 11:06
Всем пока, поехал-ка я на дачу, отсыпаться, а то хоть в ресторане выпускной и не гуляли, но всё равно ночь не спали:D
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/970154_518610524872148_572040238_n.jpg
http://cs7004.vk.me/c540106/v540106120/279a/fQ-WtTBFu-E.jpg
Mihalych
01.06.2013, 12:13
Доброго утречка всем. :)
Mihalych
01.06.2013, 12:14
Доброго утречка всем.
Вот и закончился выпускной, вот и младший закончил школу, а только недавно вёл его в первый класс.;)
ЗЫ Всех с праздником ДЕТЕЙ!!!:yes:
Да, жизнь коротюсенькая такая, И чем ближе к финишу тем стремительнее пролетает... Как спуск с горы... :(
sundance
01.06.2013, 14:31
хорошо в выходной: поспали - можно и поесть, поели - можно и поспать :D
AlexRoth
01.06.2013, 14:54
хорошо в выходной: поспали - можно и поесть, поели - можно и поспать :D
поспать - это хорошая идея, главное не храпеть, чтобы начальство не привлекать ;-)
Tipocheg
01.06.2013, 16:56
поспать - это хорошая идея, главное не храпеть, чтобы начальство не привлекать ;-)
http://www.korova.ru/humor/pics/3000/35515700216.jpg
Mihalych
01.06.2013, 17:50
А у нас ураган пронёсся с грозой и дождём...http://s.rimg.info/11d04609fc0269a546aed2707a9de74d.gif (http://smayliki.ru/smilie-39300423.html)
sundance
01.06.2013, 19:18
эх... липы в цвету шикарном, самое время собирать.. а достать.. видит око, да зуб неймет :(
Подсадить?тебе абы за опу потрогать :D
тебе абы за опу потрогать :D
Зато я один предложил хоть какую то помощь.
Могу же я получить за это небольшой бонус... :D:D:D
sundance
01.06.2013, 19:58
Зато я один предложил хоть какую то помощь.
Могу же я получить за это небольшой бонус... :D:D:D
ну-ну :D
ну-ну :D
дык и я за ноги могу подержать ;-)
sundance
01.06.2013, 20:05
дык и я за ноги могу подержать ;-)
с твоим ростом - и меня подсаживать не надо, можешь сам нарвать :D
или нарваться ;-)
Используй Зика как ходули.
sundance
01.06.2013, 20:08
Используй Зика как ходули.
это мысль!!! и липки нарву, и на шею сяду :D:D:D
это мысль!!! и липки нарву, и на шею сяду :D:D:D
o_O ты знаешь где мои липки ;-);-);-)
Rostracer
01.06.2013, 21:37
Подсадить?на липку? Так ты диллер со злым умыслом?:D
Rostracer
01.06.2013, 21:38
тебе абы за опу потрогать :Dтебе завидно? Давай мы с Брюсом тебя подсадим ;)
:-D:-D:-D:-D
Подсадить?
тебе абы за
Могу же я получить
дык и я за ;-)
меня подсаживать не надо, можешь сам :D
Используй Зика
это мысль!!! :D:D:D
o_O ты знаешь где ;-);-);-)
Так ты диллер ?:D
Давай мы с Брюсом тебя подсадим ;)
:-D:-D:-D:-D
АААааааа яяяяяяя Вас зал спалю, или ААааатсыптье ;-)
приезжай :yes::D
Добрый вечер!
Что нового?
Vale_RUA
01.06.2013, 22:49
=-;2338094']Добрый вечер!
Что нового?
А я велик наконец собрал. :yahoo:
Vale_RUA
01.06.2013, 22:50
... и без помощи тавроклуба не обошлось.
Vale_RUA
01.06.2013, 23:35
Приятно было пообщаться. Спокойной ночи.
sundance
01.06.2013, 23:37
Приятно было пообщаться. Спокойной ночи.
;-)
Спокойной.
Что то меня пивко подкосило.
sundance
02.06.2013, 00:13
-1 было мало
значит, надо догоняться :D
sundance
02.06.2013, 02:20
ночь по улицам пошла...
AlexRoth
02.06.2013, 09:16
Mihalych
02.06.2013, 10:48
Доброго , послегрозоводождливого утречка всем. :)
Rostracer
02.06.2013, 10:54
=-;2338154']
Что то меня пивко подкосило.o_Oты начал бухать???o_O
Rostracer
02.06.2013, 11:48
после таких цитат похоже, что отсыпать нуна у тебя:-D
Rostracer
02.06.2013, 11:48
драсьте:D
ну приветик;)
sundance
02.06.2013, 12:34
ну шо?
а хоть бы шо, так шо? :D
sundance
02.06.2013, 12:38
дайте банку трехлитровую, квас не в чем делать :D
sundance
02.06.2013, 12:39
и шо?;)
ну пошли:D
sundance
02.06.2013, 12:49
за квасом?:D
ну да, че. назовем это так ;-)
sundance
02.06.2013, 12:54
надо подумать...:rus:
шо тут думать, наливай да пей :D
AlexRoth
02.06.2013, 13:25
ну шо?
а хоть бы шо, так шо? :D
и шо?;)
весело тут у вас :D
Mihalych
02.06.2013, 16:19
Вернулся из велотрипа по Финляндии, который буквально перевернул мое отношение к финнам.
Маршрут проходил по финской провинции, дороги — грунтовые. Ночевки — вне кемпингов. Не многие знают, но вставать с палаткой в Финляндии можно везде. Граница и таможня на велосипеде проходятся за пять минут без очереди (Привет, автомобилисты!). Сразу от границы начинаются велодорожки, но дальше в деревенской части страны асфальта и прочих удобств нет.
О финской дорожной инфраструктуре написано много, как и о самих финнах, которые в разных «Особенностях национальной рыбалки», да и в нашем сознании в основном предстают некими неотесанными, пьяными увальнями. А любая страна — это люди, вот они-то меня и удивили. Вот несколько эпизодов интересных с культурологической точки зрения: мы приехали в музей деревянного зодчества в Иматре, но облом, он оказался закрыт до июня. Встретили хозяина, возившегося с машиной. Он открыл музей — все избы старые финские с деревенской утварью, приветливо сказал: «Смотрите» и ушел обратно в машину.
Ни слова о деньгах и никакого страха за драгоценное музейное имущество, как в наших Кижах и прочих музеях, где в каждой комнате по смотрителю.
Вторая история: девушка, торговавшая мороженным, заметила, что мы рассматриваем карту и подошла узнать, все ли в порядке. И когда не смогла нам помочь, закрыла свой киоск (!) и решила позвать маму, сидевшую неподалеку, чтобы та подсказала. Пришла мама, которая говорила немного по-русски, и помогла и даже откуда-то принесла и подарила более подробную карту. Вроде мелочи, да? Но приятно.
Но и на этом наш культурный экспириенс не закончился. Уже под ночь, проехав более 80 километров по сельским дорогам, в районе Суокумы нам никак не удавалось найти выход к озеру. Слишком много тропинок и тропок. Решили ловить редкие в этих местах машины, чтобы спросить дорогу. Остановилась первая же (!) машина. Водитель — голый по пояс рыжебородый финн, а с ним его миловидная подруга. Мы объяснили проблему, что хотим переночевать у озера, вдали от людей и ближе к воде. Проблему они поняли. Стали пытаться чертить карту. Не получилось. Попросили подождать десять минут. Уехали и что вы думаете — вернулись на велосипедах!! И проводили нас несколько километров по лесным дорогам к озеру. Эта пара живет на хуторе и разводит лошадей. Мы видели прекрасных коней в поле неподалеку.
Ну и последняя история: после утренних шестидесяти километров под палящим солнцем, мы попросили воды у одного из фермеров, работавших в поле. Фермер не отрываясь от работы указал рукой на свой дом: «Идите и налейте на кухне». Офигеть! Думаете, это мелочи? Но это ведь ни какая-то там Германия, это Финляндия здесь под боком, рядом с русской границей, и как другая планета!
Каким образом? Почему так? Находясь там, я постоянно задавал себе эти вопросы. И мой внутренний патриотизм и мою национальную гордость постоянно подтачивало мерзкое чувство несостоятельности и ущербности.
Вот та же природа по обе стороны границы, те же березки, сосенки, каменистые склоны и болота. Конечно, северная природа не самая удобная для взращивания разных культур и животноводства (так у нас обычно оправдываются), но в Финляндии поля распаханы, везде хутора с прекрасным хозяйством. Люди разводят лошадей, кто-то коз и коров. Везде почтовые ящики со свежими газетами.
Дома не заперты. Чистота на дорогах – ни мусора, ничего. У каждого озера лодки и домики для барбекю общего пользования. В городах покрупнее велодорожки, никак не пересекающиеся с автомобильными.
Полицию за всю поездку мы не видели ни разу. Общее ощущение, что явно нация взяла и сделала все под себя, для своего кайфа и удобства. Природа не угроблена – за одну короткую поездку можно увидеть зайцев, лис, сов. У нас, к примеру, за десять лет я один раз только встретил лису. Зато полицию с многочисленными КПП в приграничных областях встречаю постоянно. Пять раз проверяли паспорт, начиная с Лесогорска. Интересно, зачем? Два раза пытались сознательно напугать или сбить на машине. Натравливали собак.
Я уже ничему не удивляюсь, много лет путешествую по России. Но к иллюстрации рассказа о Финляндии приведу несколько коротких свежих эпизодов «российского гостеприимства» (из множества) за этот только-только начавшийся велосезон.
На майские ездили недалеко от Хийтолы по северному берегу Ладоги, увидели пожар в полях и одиноко стоящий домик, к которому подбирался огонь. Поехали по дорожке к домику предупредить о надвигающейся опасности. Выбежала бабка и не дав нам рта раскрыть сразу: «Что вы тут забыли? Это дорога не проезжая. Убирайтесь вон!!!». Сказали, что предупредить о пожаре за домом. Поджала губы: «Посмотрим. А вы уезжайте».
Второй эпизод: прокололся, отстал от товарищей, пытался застопить машину, чтобы уточнить маршрут. Я простоял час, проехало мимо около сорока машин, прежде чем остановилась раздолбанная девятка, и та с ветераном войны, глухим на одно ухо, который все-таки помог.
И третий эпизод: под Каменогорском — выехали из дичайшего леса к какой-то усадьбе с фонтанами и с красивым домом — решили спросить о том, куда дальше ведет дорога — выскочил жирный хозяин со свинячими глазками, в которых так и читается вечный застрявший страх, что вот даже спрятавшись в этой глуши с наворованными деньгами, его рано или поздно найдут и спросят «Откуда?».
И конечно из его глотки вырвались вместо приветствий сразу угрозы: «Что вы тут ездите? Сейчас собак спущу. Пошли вон!». Вот такой вот контраст, вот такое «гостеприимство». Вот из-за этого, путешествуя по Финляндии, я думал в основном о нашей с вами родине.
И когда ехал обратно, уже в Ленинградской области, по-другому смотрел вокруг — на эти свалки, мусор, разруху. Обращал внимание, что нет ни одного вспаханного поля по дороге. В основном или пустые деревни или грязнущие заводы и комбинаты (привет Светогорск!) или частные дома с припаркованными джипами и высоченными заборами, вокруг которых свалка из мусора, валяющихся шин и прочей нечисти.
Все подходы к озерам загажены так, что страшно подойти. А чаще не подойти по другой причине — все озера и даже весь север Ладоги нелегально застроены. У всех собаки и джипы. А места общего пользования с таким количеством мусора, что сколько мы не пытались его вывозить на своих велосипедах, иногда таща по три дня мусорные мешки — этот мусор не иссякаем. Что говорить, если даже таможенная, еще закрытая, территория с русской стороны в Брусничном — загажена так, что словами не описать.
Вот и вопрос: как с этим жить?
http://www.gazeta.ru/travel/2013/05/29_e_5361273.shtml
sundance
02.06.2013, 17:23
так шо, банка есть лишняя у кого нить? :)
sundance
02.06.2013, 18:51
шо, обычной банки не найдешь?
ну нету(
sundance
02.06.2013, 18:56
можно купить сок в банке и вылить его:) или выпить...;)
у меня то сок есть, но сока то не хоца, хоца кваску животворящего)
пей пиво!:beer:
ты позвонил по корчам?
sundance
02.06.2013, 19:37
пей пиво!:beer:
учитывая особенности приготовления кваса - то первый залив - отменная бражка получается:-D
балять, хто опять бонин электросрачь закрыл? только драммо началось!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTVeahmp8IVY2A0FtXl4tBeP2tlZB-f2m9_dJSUjiTmwGnP6QqCJQ
Vale_RUA
02.06.2013, 20:27
балять, хто опять бонин электросрачь закрыл? только драммо началось!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTVeahmp8IVY2A0FtXl4tBeP2tlZB-f2m9_dJSUjiTmwGnP6QqCJQ
+1
Кто посмел?! :blea:
ага, гольф ест масло 2л/1000км и нет днища.
пассат по техпаспорту.
c пассатами это какая-то вирусная инфекция?!:D
c пассатами это какая-то вирусная инфекция?!:D
спецы......поменяйте направляющии клапанов(латунь)+сальники клапанов+притереть клапана.у фольцев редко бывает что кольца залегают.надо мерять компрессию,а там будет видно.больного в морг или в реанимацию
спецы......поменяйте направляющии клапанов(латунь)+сальники клапанов+притереть клапана.у фольцев редко бывает что кольца залегают.надо мерять компрессию,а там будет видно.больного в морг или в реанимацию
чувак, вот ты реально дебил или притвояряешься так хорошо? какие найух клапаны?какие кольца? кто об этом говорил? о чем ты? хочешь умное ляпнуть-будь в теме. Ты понимаешь о чем мы говорим? Че ты лезешь вобще не в свои дела? тему открой, там поговорим.
Іноді краще жувати, ніж говорити.
объясню: я НЕ ХОЧУ покупать машину и сразу варить ее, лезть в двигатель, кпп и т.д.... Максимум готов сделать ходовку.
всё зависит от цены.нормальные фольцы от 4500 $
чувак, вот ты реально дебил или притвояряешься так хорошо? какие найух клапаны?какие кольца? кто об этом говорил? о чем ты? хочешь умное ляпнуть-будь в теме. Ты понимаешь о чем мы говорим? Че ты лезешь вобще не в свои дела? тему открой, там поговорим.
Іноді краще жувати, ніж говорити.
сори -не до читался,но по фольцам могу много
Vale_RUA
02.06.2013, 21:49
всё зависит от цены.нормальные фольцы от 4500 $
http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
сори -не до читался,но по фольцам могу много
ок, сорри, сорвался.
ок, сорри, сорвался.
пытаюсь исправится
Vale_RUA
02.06.2013, 21:54
Поздняк метаццо. http://memkey.net/fusm/tobey.gif
Поздняк метаццо. http://memkey.net/fusm/tobey.gif
самое время стебацца;-)
Vale_RUA
02.06.2013, 21:57
самое время стебацца;-)
Ну да, уже почти 10 часов. ;-)
Поздняк метаццо. http://memkey.net/fusm/tobey.gifи не собирался.если не прав-сори.пытался помочь,но не втему
кто-то таки хочет R/O, опять закрыли электросрачь..кто бы это мог сделать?
Доброго тавроутречка всем!
sundance
03.06.2013, 07:42
хеллоу!
AlexRoth
03.06.2013, 09:16
Rostracer
03.06.2013, 09:40
Усем бодрого утречка :yahoo:+100:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::ya hoo:м
Rostracer
03.06.2013, 09:41
кто-то таки хочет R/O, опять закрыли электросрачь..кто бы это мог сделать?
тот, кто станет скоро R/O :D
Всем привет и сразу пока! ;)
Vale_RUA
03.06.2013, 09:59
Доброе утро, "говнодрысты"! (c (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2339027&postcount=150))
http://memkey.net/fusm/iukwim.png
sundance
03.06.2013, 14:45
Скучно
очень скучно http://s19.rimg.info/700801fc41f728410353219770d391a3.gif
Vale_RUA
03.06.2013, 15:04
Зануды. ;-) :D
совсем не скучно, работы по горло
Vale_RUA
03.06.2013, 15:07
совсем не скучно, работы по горло
Поделись с ребятами.
Поделись с ребятами.
Ради Бога, кто умеет поднимать домен на 2008р2 сервере, + гибридный рейд и пара виртуальных 2003 серверов для 1С и KAV
Vale_RUA
03.06.2013, 15:54
Ради Бога, кто умеет поднимать домен на 2008р2 сервере, + гибридный рейд и пара виртуальных 2003 серверов для 1С и KAV
Пффф, легкотня!
Пффф, легкотня!
:okay: тогда не буду отвлекать профи такими мелочами
В процессе, много нюансов
Дрова не базарят? И от 2к3 не подходят? А что за мать? Или там мега-пупер контроллер внешний?
Дрова не базарят? И от 2к3 не подходят? А что за мать? Или там мега-пупер контроллер внешний?
Ядро стоит 2008R2, виртуалки Hyper-V на 2003x64 под 2008x64SQL для 1С, домен отдельно на другом сервере попроще.
Рейд контроллер для гибрида конечно внешний Adaptec SAS RAID 6405 4-port 512MB cache PCIe x8 Kit, а платформа:
Intel Xeon E3-1290V2 Ivy Bridge-H2 3,7Ghz
ASUS P8B-X Socket 1155
32gb DDR3, 1066/1333/1600
SSD Intel 520
Сервачок средненький
Да, уж... тетрис тянет?)
15-25 терминальных юзеров 1С + KAV + Liga + Kerio думаю потянет, уже не первый такой.
Сервер стоит дороже моей машины в 2 раза ;-) а недавно собирали на Е5, так тот в 4 раза дороже ;-)
каспрерский - гавно :)
Шотако? Тойотомоцк подвисает?;-)
Дорогой какой-то тетрис получился...
sundance
03.06.2013, 19:14
вот она, свобода :)
де? o_O
sundance
03.06.2013, 19:23
де? o_O
тут. у меня :)
AlexRoth
03.06.2013, 19:30
тут. у меня :)
Юлiя Володимiрiвна?
sundance
03.06.2013, 19:57
я - Юлия Георгиевна, и с этой жидовкой ничего общего не имею
AlexRoth
03.06.2013, 20:14
я - Юлия Георгиевна, и с этой жидовкой ничего общего не имею
фух ;-) а то грешным делом подумал...
фух ;-) а то грешным делом подумал...
ото ей больше делать нечего как на таврофуме во флудилке сидеть :D
ps грешным делом надо заниматься, а не думать ;-)
Mihalych
03.06.2013, 20:35
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5RAaW_1FzYg
видел дня 3 назад, музыка зачетная в ролике, скачал все альбомы группы во флаке
С коброй еще никто не встречался? Они у нас на недельку их достоверного источника, друг порекомендовал без особой надобности на машине не выезжать... доки в руки им не давать и тд
sundance
03.06.2013, 22:12
тааак...
С коброй еще никто не встречался? Они у нас на недельку их достоверного источника, друг порекомендовал без особой надобности на машине не выезжать... доки в руки им не давать и тд
шо за упаднические (шоб не сказать сцикливые;-)) настроения?
сегодня уже тавроводы поставили на место кобру. http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2339273&postcount=4564
ну а так канешно, хто боится, может пешочком прогулятся- организм оздоровить
Vale_RUA
03.06.2013, 22:34
С откидоном. ;-)
sundance
03.06.2013, 22:35
С откидоном. ;-)
спс) ищу работу ;-)
Vale_RUA
03.06.2013, 22:36
спс) ищу работу ;-)
Нафиг она летом нужна? Прыгай в машину, бери палатку и в Крым на все лето.
sundance
03.06.2013, 22:38
Нафиг она летом нужна? Прыгай в машину, бери палатку и в Крым на все лето.
нужна.. платьичко хоца новое, а лучше - пару-тройку новых:yes:
шо за упаднические (шоб не сказать сцикливые;-)) настроения?
сегодня уже тавроводы поставили на место кобру. http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2339273&postcount=4564
ну а так канешно, хто боится, может пешочком прогулятся- организм оздоровить
Да хз, я с ними никогда дела не имел, по словам друга работает в гаи как раз, отморозки бандюки полные, шмонают всех без исключения, с корочками, без и тд.
Да хз, я с ними никогда дела не имел, по словам друга работает в гаи как раз, отморозки бандюки полные, шмонают всех без исключения, с корочками, без и тд.
тоисть большие бандюки чем гаи?
AlexRoth
03.06.2013, 23:11
тоисть большие бандюки чем гаи?
а что ты хотел, парням стволы выдали вместо З/П, вот и крутятся как могут ;-)
Добройночичтотутпроисходи тпочемутихо? :)
sundance
04.06.2013, 00:22
Добройночичтотутпроисходи тпочемутихо? :)
хз) спят все шоле
sundance
04.06.2013, 00:23
судя по звукам - какой то кошак напал на сорочье гнездо... иного объяснения сорочьему стрекоту в половине первого ночи я не знаю
спс) ищу работу ;-)
шо, апять ? o_O
AlexRoth
04.06.2013, 09:35
sundance
04.06.2013, 10:31
Yo!
Доброгоутра)....есть добрые люди?
Vale_RUA
04.06.2013, 11:22
Yo!
Не положено в отпуске так рано просыпаться! :blea:
Vale_RUA
04.06.2013, 11:23
Не, тока злые и говноеды. :fffuuu:
Есть, трое.
Несут добро и причиняют радость.
Один из них отписывается в профильной теме.
Не, тока злые и говноеды. :fffuuu:
от чорд...и кто ж мне кофе принесет теперь?:(
Могу НП отправить.
Vale_RUA
04.06.2013, 11:25
Скоро ребенок подростет, будет мамке в постель кофе носить. Пусть компенсирует ее бессонные ночи. ;-)
Есть, трое.
ой-ой))) а можно мне кофейку?...
вы этим причините мне просто беспрецендентную радость:yes:
Могу НП отправить.
если через 10 минут доставят - отправляйте хоть ХэллЭкспрес;-)
Скоро ребенок подростет, будет мамке в постель кофе носить. Пусть компенсирует ее бессонные ночи. ;-)
ребенок может и принес бы...если б в доме не выпили весь еще вчера:cry:
sundance
04.06.2013, 11:28
ой-ой))) а можно мне кофейку?...
вы этим причините мне просто беспрецендентную радость:yes:
http://2.bp.blogspot.com/-506Jwd_tdGA/UJf--aT6seI/AAAAAAAAACw/EM5Fww2GA2w/s1600/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+% D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5 %D1%87%D0%BA%D1%83+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5+..+%28 1%29.jpg
извольте-с :yes:
http://2.bp.blogspot.com/-506Jwd_tdGA/UJf--aT6seI/AAAAAAAAACw/EM5Fww2GA2w/s1600/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5+% D0%BA+%D0%BD%D0%B0%D0%BC+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8+%D0%BD%D0%B0+%D1%87%D0%B0%D1%88%D0%B5 %D1%87%D0%BA%D1%83+%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5+..+%28 1%29.jpg
извольте-с :yes:
спасибочки...
тока у нас такого добра хоть завались))
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/946554_388847857899926_1628394411_n.jpg
PS а так хочется "ле натураль":yes:
sundance
04.06.2013, 11:30
Есть, трое.
а перечислите всех?
sundance
04.06.2013, 11:32
Не положено в отпуске так рано просыпаться! :blea:
Вставать в шесть утра — легко. Главное подобрать удобный часовой пояс.;-)
а перечислите всех?
Нет, у мну клава не поднимаеццо такое писать....
sundance
04.06.2013, 11:43
спасибочки...
тока у нас такого добра хоть завались))
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/946554_388847857899926_1628394411_n.jpg
PS а так хочется "ле натураль":yes:
:okay:пошла варить...
Vale_RUA
04.06.2013, 11:54
Контрабасы есть? Продаю хороший перевалочный пункт (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3096839).
3 км от границы.
Сильно тама не флудите, тема серьезная (для меня).
Тавроводам - скидка. Скидка составляет Таврию в среднем состоянии.
Контрабасы есть? Продаю хороший перевалочный пункт (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3096839).
3 км от границы.
А где ж ты теперь будешь триммер выгуливать? :D
Vale_RUA
04.06.2013, 12:06
А где ж ты теперь будешь триммер выгуливать? :D
Та неее, это не моё.
sundance
04.06.2013, 12:09
чем бы заняться?
Vale_RUA
04.06.2013, 12:11
чем бы заняться?
У меня надо на даче собрать жука... ;-)
Sergey_K
04.06.2013, 12:13
3 км от границы.
Жаль, что кроме ПП его сложно использовать для жилья - работать поблизости практически негде... сараи теплЫе - в них можно корову, свиней держать ?
sundance
04.06.2013, 12:13
я не умею :) меня, простите, держали в пушечном выстреле от огорода, иначе холивары по поводу "ааааааааааааааааааааа, червяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя як" портили всем настроение :D:D:D
sundance
04.06.2013, 12:15
я не умею :) меня, простите, держали в пушечном выстреле от огорода, иначе холивары по поводу "ааааааааааааааааааааа, червяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя як" портили всем настроение :D:D:D
могу обнести грядку с клубникой, разве что))
Vale_RUA
04.06.2013, 12:25
Жаль, что кроме ПП его сложно использовать для жилья - работать поблизости практически негде... сараи теплЫе - в них можно корову, свиней держать ?
Да, сараи теплые. В доме установлен газовый котел, по дому разведено отопление.
К тому-же в Ивашках на полную мощность заработал Сиртзавод. Работают в три смены, производят биотопливо. Так что работа там есть.
А вообще, основным заработком этого села, как и всех приграничных населенных пунктов, всегда была контрабанда.
Vale_RUA
04.06.2013, 12:34
могу обнести грядку с клубникой, разве что))
:fffuuu:
sundance
04.06.2013, 12:35
:fffuuu:
судя по реакции - клубничка есть. адресок давай ;-)
Vale_RUA
04.06.2013, 12:37
судя по реакции - клубничка есть. адресок давай ;-)
Золочевский район. http://memkey.net/fusm/tobey.gif
sundance
04.06.2013, 12:39
Золочевский район. http://memkey.net/fusm/tobey.gif
чувак. я найду, времени много ;-) тем более, фотки местности ты имел неосторожность выкладывать ;-);-);-) а у меня, в отличие от большинства дам, географического кретинизма нет:D
Sergey_K
04.06.2013, 12:40
Жук ценный=краснодеревный? или обычный, колорадский ?
на продажу собрать ? или так, местным врагам подкинуть ?
Vale_RUA
04.06.2013, 12:42
Жук ценный=краснодеревный? или обычный, колорадский ?
на продажу собрать ? или так, местным врагам подкинуть ?
Колорадский, на продажу врагам.
sundance
04.06.2013, 16:28
люди!
Rostracer
04.06.2013, 16:51
Добренького:yahoo:
Vale_RUA
04.06.2013, 16:53
Гуттен морген, извените что говорю по французски.
Rostracer
04.06.2013, 16:53
:Dа профильной темой не пробовали пользоваться?
Rostracer
04.06.2013, 16:56
Гуттен морген, извените что говорю по французски.
დღეს მაგრამ извини, что по англицки:D
:Dа профильной темой не пробовали пользоваться?
Я помощи не просил, сам умею всё что надо, людям было скучно, и было предложено помочь занятостью, я предложил ;-)
Rostracer
04.06.2013, 17:23
Я помощи не просил, сам умею всё что надо, людям было скучно, и было предложено помочь занятостью, я предложил ;-)аа, то-то думаю, чё такими умными словечками кидаешься:D
translator
04.06.2013, 20:01
синхрофазотрон;-)
не умничай ;-)
Про него еще Пугачава пела, когда мы в детский садик ходили ;-)
не умничай ;-)
чёй-та?(с);-)
синхрофазотрон;-)
полиуретан!;-)
полиуретан!;-)
попрошу при детях не выражатцццо :cool:
попрошу при детях не выражатцццо :cool:
перманганат калия!:-D
translator
04.06.2013, 21:48
перманганат калия!:-D
Уранила ацетат:D
зачэм сразу уранила??;-)
translator
04.06.2013, 21:56
зачэм сразу уранила??;-)
харашо щто ни на ногу :D
самогона наливат;-)
translator
04.06.2013, 22:02
самогона наливат;-)
Прямо в уранила ацетат? он слабо растворим в нем
Прямо в уранила ацетат? он слабо растворим в нем
нет, проще, потом надо принять "салом закусит";-)
translator
04.06.2013, 22:09
нет, проще, потом надо принять "салом закусит";-)
наливай!;-)
sundance
04.06.2013, 22:41
погоди-погоди! (с)
sundance
04.06.2013, 22:43
дигидрогенсульфат натрия!!!
sundance
04.06.2013, 23:33
скучно тут у вас чета
sundance
04.06.2013, 23:45
не ругайся на сульфаты:D
извините, профдеформация ;-)
.Walkman.
05.06.2013, 08:08
Драсте!
+1
И снову усем драсти!
И тебе не чихать
HarleyDavidson
05.06.2013, 08:27
как же хорошо в Харькове..
как же хорошо в Харькове..
А где плохо?
HarleyDavidson
05.06.2013, 08:54
А где плохо?
в донецке вчера 3 раза под дождь попадал. причем он начинался ровно в ту минуту, когда я выходил на улицу
не поеду туда больше
Rostracer
05.06.2013, 09:18
в донецке вчера 3 раза под дождь попадал. причем он начинался ровно в ту минуту, когда я выходил на улицу
не поеду туда больше
это заговор донецких:D
HarleyDavidson
05.06.2013, 09:19
это заговор донецких:D
тебя во второй половине дня найти дето можно будет?
Rostracer
05.06.2013, 09:22
тебя во второй половине дня найти дето можно будет?
найти можно, но девайсов со мной нет. Тебе на когда нуннна?
HarleyDavidson
05.06.2013, 09:30
найти можно, но девайсов со мной нет. Тебе на когда нуннна?
до этой пятницы
Rostracer
05.06.2013, 09:35
до этой пятницы
если до, значит только завтра? Ок.;)
HarleyDavidson
05.06.2013, 09:40
если до, значит только завтра? Ок.;)
ну или в пятницу с утра)
ты на лоск завтра не едешь? я, скорее всего, там буду
+100:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yah oo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yaho o::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo ::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:: yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::y ahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:м
Чивой-то ты утром такой радостный? :)
Mihalych
05.06.2013, 10:28
Доброго прохладного утречка всем. :)
Mihalych
05.06.2013, 10:29
дигидрогенсульфат натрия!!!
Ангидрит твою селитру через медный купорос...:D
Вспомнилось чёто...
Tipocheg
05.06.2013, 11:07
Добренького всем утречка
Добренького всем утречка
+1
Vale_RUA
05.06.2013, 11:54
+1
Многозначительный аватар. ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot