Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
sundance
23.09.2010, 20:00
меня кто то вспоминает - щеки горят... кто бы это мог быть?
Как решаеться вопрос со смесителем? дело движеться?
sundance
23.09.2010, 20:01
Как решаеться вопрос со смесителем? дело движеться?
никак... ( мой отпуск плавно перетек в трудопробелвыебудни, а после работы лень куда то ехать
никак... ( мой отпуск плавно перетек в трудопробелвыебудни, а после работы лень куда то ехать
...лень,это проблема!!!
А интернет-магазин по сантехнике есть??? Можно было бы заказать с доставкой!
sundance
23.09.2010, 20:07
думаю, есть, только цены там будут в любом случае дороже, чем я могу себе ща позволить
Ну если бюджет 50 гр. то может и не заморачиваться? (пока)
ага, Узверь на газели примчит :D
sundance
23.09.2010, 20:11
Ну если бюджет 50 гр. то может и не заморачиваться? (пока)
ну не пиисят... но не безграничен)
ну не пиисят... но не безграничен)
Йа думаю от 300 и выше! в прошлом году купил себе за 250,уже кирдык ему пришёл!
sundance
23.09.2010, 20:23
Йа думаю от 300 и выше! в прошлом году купил себе за 250,уже кирдык ему пришёл!
я два года назад покупала за 65-75, дето так.. ниче, в прошлом году душевой шланг меняла только..и вот...
sundance
23.09.2010, 20:36
и опять затихли.
sundance
23.09.2010, 21:47
ага, заметно))
ага, Узверь на газели примчит :DВот щя всё брошу и помчу смесители крутить......
Они мине на работе остохринелиhttp://funportal.info/smiles/smile42.gif
Тыць (http://rostex.ua/)http://funportal.info/smiles/smile40.gif
Смеситель та ещё беда, особенно китайский. Задолбался с ним, пока не поставил другой китайский ) Друг работал на оптовом складе смесаков - те которые косят под италию и стоят под 800 у него были по 200, поэтому вложился где-то в 300. Но блин нет ничего хуже, чем текучий смесак. Не берем в расчет текущие трубы и т.д....
Смеситель та ещё беда, особенно китайский. Задолбался с ним, пока не поставил другой китайский ) Друг работал на оптовом складе смесаков - те которые косят под италию и стоят под 800 у него были по 200, поэтому вложился где-то в 300. Но блин нет ничего хуже, чем текучий смесак. Не берем в расчет текущие трубы и т.д.... Не жлобитесь. Покупайте "Hansgrohe" и будет всё ништяк!!!
sundance
23.09.2010, 22:43
Не жлобитесь. Покупайте "Hansgrohe" и будет всё ништяк!!!
я на славуте езжу, а не на лохусе)))) это так, к слову о жлобстве.
куплю, када пересяду на мини купер
пересяду на мини куперя не пойму... у фсех девушек мулька этот мини купер!...:rolleyes:
sundance
23.09.2010, 22:53
я не пойму... у фсех девушек мулька этот мини купер!...:rolleyes:
потому что он лапочка)
потому что он лапочка)
я это дома частенько слышу... :D
sundance
23.09.2010, 22:54
я это дома частенько слышу... :D
:D крепись... копи...
Восточник
23.09.2010, 22:54
Не жлобитесь. Покупайте "Hansgrohe" и будет всё ништяк!!!
алигарх блин
sundance
23.09.2010, 22:56
ишь ты кто пришел! )
скоро, чувствую, мы (я) к нему придем:D
Восточник
23.09.2010, 22:57
скоро, чувствую, мы (я) к нему придем:Dмилости просим
я на славуте езжу, а не на лохусе)))) это так, к слову о жлобстве.
куплю, када пересяду на мини куперНу-ну... ходи чумазая http://funportal.info/smiles/smile125.gif пока бабка в Канаде не пошабашит и наследство не оставит на купера.
Китайское барахло отработает год и стоит оно тоже недёшего. А 300-400-500грн. потраченые один раз отработают лет 10.
sundance
23.09.2010, 22:59
милости просим
почему то сразу возникло ощущение, что собралась к стоматологу)))))) вроде и человек приятный, и полезно, но сцуко страшно после приглашения :D
sundance
23.09.2010, 22:59
Ну-ну... ходи чумазая http://funportal.info/smiles/smile125.gif
у меня нет только гусака, все остальное - душ - есть :p
алигарх блин
От гайковёрта слышу!!!http://funportal.info/smiles/smile43.gif
Восточник
23.09.2010, 23:00
почему то сразу возникло ощущение, что собралась к стоматологу)))))) вроде и человек приятный, и полезно, но сцуко страшно после приглашения :D
щас тут тебя еще настращают
sundance
23.09.2010, 23:01
щас тут тебя еще настращают
та я то уже была) после Даниловки) и опять, после нее надо:D
sundance
23.09.2010, 23:04
Отож, нет шоб как все люди... :D
Это они тебе в платке спать предлагали? :eek: УУуужас какой!!!
Это они тебе в платке спать предлагали? :eek: УУуужас какой!!!
Во, свой человек ))))
Балин, забыл пиццу сфоткать...
sundance
23.09.2010, 23:12
Во, свой человек ))))
с меня хватило турбазы на кременчуцком водохранилище с этими тварями ползучими... нет. подальше от насекомых, с удобствами и горячей водой в неограниченном количестве
UzzzVer, я же говорю - друг работал на оптовом складе. Реально приходит китай, полностью с упаковкой, надписями и инструкцией "Италия" и ставится в магазинах по 500-1200, стоящий на опте от 150 до 250 максимум. Есть качественый китай (второй смесак, который у меня стоит) - пока тьфу тьфу, а есть некачественный китай.
милости просим
Шото и мне захотелось... Но вроде не надо особо ))) Сегодня мимо проезжал, но ты был занят и не заметил )
sundance
23.09.2010, 23:38
друг работал на оптовом складе
друг уже не работает? а друзья друга?)
друг уже не работает? а друзья друга?)
Я узнаю.
sundance
23.09.2010, 23:46
Я узнаю.
спасибо)
с меня хватило турбазы на кременчуцком водохранилище с этими тварями ползучими... нет. подальше от насекомых, с удобствами и горячей водой в неограниченном количестве
Вы ничо не шарите в культурном отдыхе дикаряме!
Вы ничо не шарите в культурном отдыхе дикаряме!100%:D
Добрый Ранок Панове!!!
ДУФ)))))))))
добренького утречька всем!
sundance
24.09.2010, 08:19
В экстримальном отдыхе главное понять когда заканчивается экстрим,и начинается пи....ц.
Вот у меня всегда так)))) поэтому предпочитаю не дикарями)))))))
sundance
24.09.2010, 08:20
Привет! =)
sundance
24.09.2010, 08:22
как спалось?
:D:D:D ааааааааааааааааааа!!!
Ты ЕГО так называешь? :D:D:D
а как еще назвать - когда за нами следят.
а че милинькое название - белое и пушистое - всегда приятно))))))))))хи-хи...
Я в прошлог году покупал смеситель за 150-175 грн.
ну и что работает до сих пор, без всяких проблем.
Просто когда покупаеш - подходиш и говориш свои требования и если продавец в адеквате, то и сам увидеш, что он подсовует - хорошое качество или г....
как спалось?
плохо - все вертелся и ворочился думая про смеситель))))))))))
добренького утречька всем!
доброго, то доброго - тока ты надолго или опять один пост кинеш и айда на работу
sundance
24.09.2010, 08:26
Просто когда покупаеш - подходиш и говориш свои требования и если продавец в адеквате, то и сам увидеш, что он подсовует - хорошое качество или г....
есть мааааленький нюанс! Я - девушка. Это я к тому, что продавцы,как правило мужчины, и, как правило, думают, что все - "блондинки". Как пример - загадать за смену тосола 270 грн, или на голубом глазу вещать, что производитель смесителя за 200 рупий - Германия. Ну и в том же духе... Он может тыщу раз адекватен с тобой, но как только подойдет дамочка - тут начинается другая пЭстня.
sundance
24.09.2010, 08:27
плохо - все вертелся и ворочился думая про смеситель))))))))))
ой, правда штоле? http://s19.rimg.info/9a45071594f09c85dd48682a44cbbff6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.166006.html)
есть мааааленький нюанс! Я - девушка. Это я к тому, что продавцы,как правило мужчины, и, как правило, думают, что все - "блондинки". Как пример - загадать за смену тосола 270 грн, или на голубом глазу вещать, что производитель смесителя за 200 рупий - Германия. Ну и в том же духе... Он может тыщу раз адекватен с тобой, но как только подойдет дамочка - тут начинается другая пЭстня.
мля, если ты будеш морозится еще пару дней по поводу покупки смесителя, то я тоже буду потом морозится....
едем не едем - решай, а то скажут, что я отморозился...
sundance
24.09.2010, 08:35
я щас не могу. я на работу еду. (( херовый отпуск у меня такой
PS - не морозься) ты нам дорог, как же мы без тебя то!
я щас не могу. я на работу еду. (( херовый отпуск у меня такой
PS - не морозься) ты нам дорог, как же мы без тебя то!
на выходных(субота, воскресенье)???
sundance
24.09.2010, 08:43
на выходных(субота, воскресенье)???
отмаякую, если что)
sundance
24.09.2010, 08:44
а то скажут, что я отморозился...
не слушай никого, они тавроизвращенцы :D
мы то знаем, что бэлий и пушистый зайчег:D
Rostracer
24.09.2010, 08:50
Есть, называется Юззззверь!
sundance
24.09.2010, 08:51
Есть, называется Юззззверь!
он уже пропиарилсо :D
он уже пропиарилсо :D
Скорее слилсо...
не слушай никого, они тавроизвращенцы :D
мы то знаем, что бэлий и пушистый зайчег:D
ай...яй - думал одни мужики такие, а оказывается вот вы какие)))))))
или кто-то договорится)))))))))
sundance
24.09.2010, 09:06
с этого места поподробней) люблю, знаете ли, такие разговорчики))))
ай...яй - думал одни мужики такие, а оказывается вот вы какие)))))))
с этого места поподробней) люблю, знаете ли, такие разговорчики))))
Вам надо срочно вдвоём ехать на Барабан!
sundance
24.09.2010, 09:10
Вам надо срочно вдвоём ехать на Барабан!
ты еще приказ напиши и утверди печатью :D
Это к графу.
Печать у него.
у меня нет только гусака, все остальное - душ - есть :p
Если нужын один гусак, так зачем менять полностью смеситель :confused:
sundance
24.09.2010, 09:34
Если нужын один гусак, так зачем менять полностью смеситель :confused:
объясняю. гусак прикручивается к основной части, да? так вот, резьба, которой он прикручивается, осталась в основной части. а сам гусак без резьбы - в моих руках. Если найдется умелец, который выдолбит из смесителя резьбу - честь ему и хвала и поцелуй прекрасной принцессы. но вряд ли у кого то получится. вот собсна
объясняю. в моих руках найдется умелец - честь ему и хвала и поцелуй прекрасной принцессы
а можно просто так)))
объясняю. гусак прикручивается к основной части, да? так вот, резьба, которой он прикручивается, осталась в основной части. а сам гусак без резьбы - в моих руках. Если найдется умелец, который выдолбит из смесителя резьбу - честь ему и хвала и поцелуй прекрасной принцессы. но вряд ли у кого то получится. вот собсна
тю так можно попробовать конечно, только акуратно(смеситель все равно менять), гляди и получится...)))))))))
В душе буржуй, а в жизни пока турист
http://caricatura.ru/parad/dva/pic/15533.jpg
sundance
24.09.2010, 09:56
ну-ну) вам завернуть?))
Rostracer
24.09.2010, 10:03
Нивапрос!
Rostracer
24.09.2010, 10:04
нет ничего невозможного!
Rostracer
24.09.2010, 10:06
скоро, чувствую, мы (я) к нему придем:D
к нем уне ходить, к нему ездить нуна!
Rostracer
24.09.2010, 10:08
Страшно будет только на финише, когда Дима скажет свою фамилию - ИТОГО!
))))))))))
Rostracer
24.09.2010, 10:10
а подробнее фототчёт мона???????
ну-ну) вам завернуть?))
два по сто в одну - ???))))
Rostracer
24.09.2010, 10:20
Привет всем...
Кстате да, всем доброго утречка!
Кстате да, всем доброго утречка!
таки да))
Вы ужо с нами)))))))))
Rostracer
24.09.2010, 10:46
таки да))
Вы ужо с нами)))))))))
Я всегда с ваме!
sundance
24.09.2010, 11:39
два по сто в одну - ???))))
вы ща о смесителе или о чем то другом? )
Rostracer
24.09.2010, 11:44
конечно о смесителе, Филу две бумажки по сто и смеситель стоит у вас!!! Главное уточнить валюту бумажек!
конечно о смесителе, Филу две бумажки по сто и смеситель стоит у вас!!! Главное уточнить валюту бумажек!
ух уж эти цари, все им валюта и бумажки)))
я то да, а вы))))))))))
можно и о другом)))
sundance
24.09.2010, 12:19
я то да, а вы))))))))))
можно и о другом)))
ап чем же?)))
например проводка как себя ведет и что именно(в какой пследовательности перегорело, поломалось или перестало работать)
sundance
24.09.2010, 12:25
да откуда ж я знаю, я свет не включаю там) выбивало пробки. а как она себя ведет.. хз. хорошо наверное, не искрит вроде)
Rostracer
24.09.2010, 12:28
да откуда ж я знаю, я свет не включаю там) выбивало пробки. а как она себя ведет.. хз. хорошо наверное, не искрит вроде)
Искрить уже и не будет, всё давно высохло. Я бы попробовал включить, в худшем случае выбъет автомат.
это из серии - тяжело искать в тёмной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
короче говоря, если ты(вы) такие несмелые - тогда мы едем(идем) к вам делать проводку.
будем брать штурмом))))))))
это из серии - тяжело искать в тёмной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
короче говоря, если ты(вы) такие несмелые - тогда мы едем(идем) к вам делать проводку.
я прав или я прав?????)))))
ушел на покушать, всем приятного...
Искрить уже и не будет, всё давно высохло. Я бы попробовал включить, в худшем случае выбъет автомат.
В самом худшем случае немного шваркнет и будет ирокез на голове.
+1
Vale_RUA
24.09.2010, 12:33
Как у Юзззверя на аватаре. А чтоб этого не произошло, надо предохранятся.
Rostracer
24.09.2010, 12:47
да, у ТанцЮльки мы его уже видели!!!
sundance
24.09.2010, 12:52
надо предохранятся.
подругой? :D:D:D
подругой? :D:D:D
С подругой :D:D:D
За поцелуй прекрасной принцессы конечно же можно и посрожатьца, как я знаю на самом гусаке никакой резбы нет, он крепится к основной части гайкой, помоему на 22, у тебя скорей всего был простой гусак и он выскочил, потому что тонкий, берётся разводной ключ и скручивается оставшиеся на основе гайка, топом вместе с тобой едится и выберается латуный гусак "любимого размера", и устанавливается на место
Rostracer
24.09.2010, 13:17
За поцелуй прекрасной принцессы конечно же можно и посрожатьца, как я знаю на самом гусаке никакой резбы нет, он крепится к основной части гайкой, помоему на 22, у тебя скорей всего был простой гусак и он выскочил, потому что тонкий, берётся разводной ключ и скручивается оставшиеся на основе гайка, топом вместе с тобой едится и выберается латуный гусак "любимого размера", и устанавливается на место
вай-вай-вай, какой маладэц. Ну зачем таг Фила опустил, он хотел ремонт на два дня растянуть, а ты взял и всьо испортил...
ну штурмовать не обязательно, а то ещё двери предётся новые ставить. А нащёт проводки надо бы проверить места соединения проводов в патроне и выключателе, смотря откуда бежала вода
sundance
24.09.2010, 13:25
За поцелуй прекрасной принцессы конечно же можно и посрожатьца
:D приятно, тысяча чертей!!!
вай-вай-вай, какой маладэц. Ну зачем таг Фила опустил, он хотел ремонт на два дня растянуть, а ты взял и всьо испортил...
Выездная Таврооргия опасносте!
да прям уж - хотел растянуть... ни чего не хотел растягивать, а в прочем почему бы и нет.
в приятной компании можно и задержатся)))))))))причем в такой)))
За поцелуй прекрасной принцессы конечно же можно и посрожатьца
повидимому уже кто-то сражался, да так, что смеситель поломали и электрику закоротили)))))))))))гы..)))
sundance
24.09.2010, 13:39
расскажу вам страшную историю о том, как я ехала на работу.
проезжая перекресток 5 дорог с вечной тянучкой, я заметила, что по ноге у меня ползает ОСА!!! Понимая, что если ее смахнуть неосторожно - то она таки ужалит, а нога правая, а впереди машина, ну в общем, понимаете, да? вот с такой пассажиркой я ехала до универмага "харьков", молясь всем богам, чтобы оса не заползла под платье... и тут, о чудо, красный свет, я еще никогда так не радовалась ему. осторожно, тряпочкой, хватила ее и выкинула в окно. вот такая страшная история.. )))
проезжая перекресток 5 дорог с вечной тянучкой, я заметила, что по ноге у меня ползает ОСА!!! Понимая, что если ее смахнуть неосторожно - то она таки ужалит, а нога правая, а впереди машина, ну в общем, понимаете, да? вот с такой пассажиркой я ехала до универмага "харьков", молясь всем богам, чтобы оса не заползла под платье... и тут, о чудо, красный свет, я еще никогда так не радовалась ему. осторожно, тряпочкой, хватила ее и выкинула в окно. вот такая страшная история.. )))
сейчас начнуть говорить - хотели б оказатся той осой и все же как-то решить вопрос с платьем)))))
При желании можно и на четыре:
1 день: приехать посмотреть что со смесителем, оценить обстановку, договориться о поездке
2 день: взять инструменты, поехать купить гусак, сам ремонт, ну и договориться о проводке
3 день: приехать посмотреть проводку и решить что сней делать
4 день: приехать зделать проводку
Во время съемок ни одно животное не пострадало.
1 день: приехать посмотреть что со смесителем, оценить обстановку, договориться о поездке
2 день: взять инструменты, поехать купить гусак, сам ремонт, ну и договориться о проводке
3 день: приехать посмотреть проводку и решить что сней делать
4 день: приехать зделать проводку
5 день: приехать в больницу проведать того, кто делал проводку
сейчас начнуть говорить - хотели б оказатся той осой и все же как-то решить вопрос с платьем)))))
Ты первый сам и начал :D
5 день: приехать в больницу проведать того, кто делал проводку
6 день - взять 0,5 и отпразновать сделанное,
7 день проснутся, и в ужасе от празнования начать заново делать ремонт)))
гляди так и недельку скоротали...
нам бы день простоять, да ночь продержатся...(х.з.)
Vale_RUA
24.09.2010, 13:59
6 день - взять 0,5 и отпразновать сделанное,
7 день проснутся, и в ужасе от празнования начать заново делать ремонт)))
гляди так и недельку скоротали...
нам бы день простоять, да ночь продержатся...(х.з.)
...270 день - стоять с букетом цветов под роддомом. ;)
sundance
24.09.2010, 14:01
...270 день - стоять с букетом цветов под роддомом. ;)
фантаааазееер))))
Vale_RUA
24.09.2010, 14:02
Простите, не удержался...
фантаааазееер))))
ну почему сразу фантазер, у человека опыт был, вот и все....
Vale_RUA
24.09.2010, 14:04
... еслибы не удержался fil@ в интервале между шестым и седьмым днем.
Sergey_K
24.09.2010, 14:04
....
Может оказаться что гайка старого гусака не откручивается Никак без газорезки-просто ключами и руками. тогда другие варианты - Срезать верх смесителя болгаркой
или открутить трубочки-шлангики от низа смесителя (и снять смеситель, не поломав мойки и т.д.) или еще вараинты...
И Ехать на 3-й день за новым смесителем. потом за новыми трубочками-шлангочками.
потом на 4-й день - начинать ставить новый смеситель. а далее -как повезет
в этом году случился похожий случай - у мамы в доме отломился гусак на кухне. простыми средствами его гайку открутить не удалось, и чтобы после болгарки не делать в кухне ремонт заново - я одел прозрачную пластиковую трубку на старый гусак, загерметив верх и низ трубки.
Простите, не удержался.
ну понятно, если под роддомом, то до этого неудержался))
Vale_RUA
24.09.2010, 14:06
ну почему сразу фантазер, у человека опыт был, вот и все....
К сожалению, это опыт многих людей. Таковы реалии и статистика.
а подробнее фототчёт мона???????
http://home.imm.uran.ru/iagsoft/velo/turist1.gif
http://www.polarpost.ru/f/uploads/3_opr0a59k.jpg
Sergey_K
24.09.2010, 14:06
Что лучше: Вес кармы или размер Кармы ?
килограммы или метры ?
Здрасте вам.
Ну темы у Вас.
... еслибы не удержался fil@ в интервале между шестым и седьмым днем.
хм, надо будет попробовать...
Sergey_K
24.09.2010, 14:07
Есть тавроводы с весом кармы больше размера кармы ?
Vale_RUA
24.09.2010, 14:08
килограммы или метры ?
Толщина или длина? ;)
килограммы или метры ?
Низнаю. Проверьте: http://tavria.org.ua/forum/reputation.php?p=851694
килограммы или метры ?
это вы к чему так спрашиваете???
=-;866608']Низнаю. Проверьте: http://tavria.org.ua/forum/reputation.php?p=851694
накалякал, а шо теперь???
Sergey_K
24.09.2010, 14:10
=-;866608']Низнаю. Проверьте: http://tavria.org.ua/forum/reputation.php?p=851694
размер кармы увеличился. 62 вместо 59.
а вес кармы не растет !
Толщина или длина? ;)
мла тока от пошлой темы отошли - а он опять за своё...
Может оказаться что гайка старого гусака не откручивается Никак без газорезки-просто ключами и руками. тогда другие варианты - Срезать верх смесителя болгаркой
или открутить трубочки-шлангики от низа смесителя (и снять смеситель, не поломав мойки и т.д.) или еще вараинты...
И Ехать на 3-й день за новым смесителем. потом за новыми трубочками-шлангочками.
потом на 4-й день - начинать ставить новый смеситель. а далее -как повезет
в этом году случился похожий случай - у мамы в доме отломился гусак на кухне. простыми средствами его гайку открутить не удалось, и чтобы после болгарки не делать в кухне ремонт заново - я одел прозрачную пластиковую трубку на старый гусак, загерметив верх и низ трубки.
Если бы почитал повнимательней, то увидел что смеситель в ване и ему год
Спасиба!
Sergey_K
24.09.2010, 14:11
Еще выросла ! теперь 69 вместо 62
Sergey_K
24.09.2010, 14:12
Толщина или длина? ;)
ширина конечно
=-;866617']Спасиба!
невачто и Вам того же и побольше))))
Еще выросла ! теперь 69 вместо 62
А если посмотреть тут: http://tavria.org.ua/forum/usercp.php то можно увидеть послание внизу страницы
короче говоря с вами хорошо, а работать нужно.
пойду ка я посмотрю чем люди занимаются, мож чёто и мне захечется сделать,гы.
попей водички - отпустит!
sundance
24.09.2010, 14:35
Толщина или длина? ;)
повторюсь - размер - не главное :D:cool:
Vale_RUA
24.09.2010, 14:40
повторюсь - размер - не главное :D:cool:
Правильно! Главное - колличество.
sundance
24.09.2010, 14:42
вам виднее) у меня другие приоритеты :cool:
А вот и нет! Мастерство!:cool:
Vale_RUA
24.09.2010, 14:44
вам виднее) у меня другие приоритеты :cool:
Другие - не другие, но кармы у вас уже больше, чем у меня. :)
ну шас начнется атака женского пола и тебя Валера просто сьедят....по буковке
Vale_RUA
24.09.2010, 14:46
А Вы о чем, простите? :D;)
ловко вывернутся)))))гы
это как в анекдоте.
изя спрашивает у абрама, почему у тебя фингал под глазом?, та понимаеш: шел по улице, а там хулиганы ишли на встречу, так вот - они хотели дать мне подсрачник, а я ловко вывернулся.
А Вы о чем, простите? :D;)
если Вы о карме - то я о качестве постов;)
sundance
24.09.2010, 14:58
Другие - не другие, но кармы у вас уже больше, чем у меня. :)
Вас это задевает?)))
Vale_RUA
24.09.2010, 15:00
если Вы о карме - то я о качестве постов;)
:p:p:p
Vale_RUA
24.09.2010, 15:03
Вас это задевает?)))
Наверное да. Но только на уровне позсознания.
Наверное да. Но только на уровне позсознания.
прям как дети малые))))))))))))
кстати Валера ты не забрал фланцы и дицки?
Vale_RUA
24.09.2010, 15:09
прям как дети малые))))))))))))
Я имею ввиду, что никогда не парился по поводу кармы. Неа, диски не забрал - никак не доеду на дачу. Доеду туда только через одни выходные - в начале октября.
Я имею ввиду, что никогда не парился по поводу кармы. Неа, диски не забрал - никак не доеду на дачу. Доеду туда только через одни выходные - в начале октября.
ок будемс ждать. спс.
гляди в первых числах октября и на ремонте смесителя сойдемся в обшем консенсунсе))))))))
Rostracer
24.09.2010, 15:56
представляю, если бы она залезла под платье и ваши танцы с бубном посреди дороги!!!!!!!!!
Rostracer
24.09.2010, 15:58
Если найдется умелец, который выдолбит из смесителя резьбу - честь ему и хвала и поцелуй прекрасной принцессы. но вряд ли у кого то получится. вот собсна
Поцелуй и всьо??????
sundance
24.09.2010, 15:59
представляю, если бы она залезла под платье и ваши танцы с бубном посреди дороги!!!!!!!!!
это не смешно:D
sundance
24.09.2010, 15:59
Поцелуй и всьо??????
вы сюда торговаться пришли? :D
Rostracer
24.09.2010, 16:03
вы сюда торговаться пришли? :D
нед, просто интересно, неужели даже чайком не угостите!!!
sundance
24.09.2010, 16:04
нед, просто интересно, неужели даже чайком не угостите!!!
чайком, стало быть, угощу) и возможно, даже с тортегом)
Rostracer
24.09.2010, 16:06
Вот это совсем другое дело, а уж подумал, что вот только поцелуй и пока!
sundance
24.09.2010, 16:07
тортика захотелось...
Вот это совсем другое дело, а уж подумал, что вот только поцелуй и пока!
заходиш, а тебе с порога цем, потом тортегом и чай в лицо, и гуляй во попадалово...)))
ростика захотелось...
чаво-чаво????
sundance
24.09.2010, 16:11
ой, ну перекрутят, как захотят, ужас! я тортами не кидаюсь. это кощунство!
Rostracer
24.09.2010, 16:13
заходиш, а тебе с порога цем, потом тортегом и чай в лицо, и гуляй во попадалово...)))
ага, кипяточком и по зайчику!!!!!!!
Да, видимо вы действительно дрефите.
Rostracer
24.09.2010, 16:14
ой, ну перекрутят, как захотят, ужас! я тортами не кидаюсь. это кощунство!
+1, их нуна смаковать, а не слизывать со стен и штор!
Это тем, который ты купила неделю назад?
Rostracer
24.09.2010, 16:15
ростика захотелось...
чаво-чаво????
а вам завидно?
Rostracer
24.09.2010, 16:15
да, тем и убить мона!
ага, кипяточком и по зайчику!!!!!!!
Да, видимо вы действительно дрефите.
та ну нах, больно(((
чем и почему...??
а вам завидно?
та сколько угодно, лишбы от сладкого непопрыщело))))))))
всем до встречи...
дядя Царь захватите пжл. опагрейки на встречу - сегодня заберу, спс.
sundance
24.09.2010, 16:22
тышо! тот уже съеден) свеженькой надобно купить
Rostracer
24.09.2010, 16:26
всем до встречи...
дядя Царь захватите пжл. опагрейки на встречу - сегодня заберу, спс.
подумаю
Sergey_K
24.09.2010, 16:51
подумаю
Если есть Опагрейки - и мне захватите.
штучек 2-3-5 . смотря какая цена
Rostracer
24.09.2010, 16:55
Если есть Опагрейки - и мне захватите.
штучек 2-3-5 . смотря какая цена
Производитель опагреек в данный момент находится во Львове. Таг что если он и склепает их сегодня, то получить уж сегодня никаг не получиттся!
sundance
24.09.2010, 17:01
Это вы о чем вообще? Мне такое надо? ;)
Rostracer
24.09.2010, 17:10
Это вы о чем вообще? Мне такое надо? ;)
не знаю как Вам, но я се не взял, лучше носить трусы с начёсом!!!!!!!!!
sundance
24.09.2010, 17:30
лучше носить трусы с начёсом!!!!!!!!!
не комильфо, знаете ли :D
Rostracer
24.09.2010, 17:38
не комильфо, знаете ли :D
зато тепло всегда, а не тогда, когда надумает нагреться опагрейка!!!!! Да и Ветал в прошлом году чуть иичницу не сделал, !!!!!
Vale_RUA
24.09.2010, 18:15
Крик души:
Блин, это не Vista, а какой то тормоз... не могу выехать на стрелку из за того, что она уже пол часа устанавливает двухметровый драйвер чипсета, а прерывать неохота. На XP уже давно все закончилось бы, на 95-ом я б уже подъезжал к Пионеру, а на 3.1 я б уже обожрался торта!!!
sundance
24.09.2010, 22:28
и снова здравствуйте )
sundance
24.09.2010, 22:45
я отогрелась и готова)
я отогрелась и готова)
К чему?
Кстати, обещал узнать насчет смесака. Так вот - друг сейчас в Крыму изучает пейзажи, так что пока точно никак, а как вернется поговорим.
Крик души:
Блин, это не Vista, а какой то тормоз... не могу выехать на стрелку из за того, что она уже пол часа устанавливает двухметровый драйвер чипсета, а прерывать неохота. На XP уже давно все закончилось бы, на 95-ом я б уже подъезжал к Пионеру, а на 3.1 я б уже обожрался торта!!!
А фигли семерку не поставить? Или старую добрую хрюшу?
sundance
24.09.2010, 23:08
К чему?
почти ко всему)
почти ко всему)
Тогда вопрос к чему НЕ готова?
sundance
24.09.2010, 23:36
Тогда вопрос к чему НЕ готова?
;)
sundance
25.09.2010, 08:41
Привет вам, народ
Яшка, спасибо за тортеги - было очень вкусно!
+1
:D
sundance
25.09.2010, 09:06
я тут задумалась. 31 декабря - пятница, и что, таки встреча состоится? =)
я разделась и готова)
С кем?
sundance
25.09.2010, 09:09
С кем?
не было такого!!! не перекручивайте!!! :D
Да действительно интересно.Я думаю что до 00:30 можно буит и не уезжать
не было такого!!! не перекручивайте!!! :D
ну вот
адназначна :D
Всем доброго утра. НУ шо, Азаров уже проехал, или он ещё дрыхнет и поедет в обед? А то нада выезжать в центр, а стремна )
sundance
25.09.2010, 10:22
А то нада выезжать в центр, а стремна )
та же фигня)
sundance
25.09.2010, 10:24
фен сгорел. мля...
фен сгорел. мля...
я смотрю у тебя не лады с электроникой?
В этом году пятница была первого января,нас было трое! Йа,НиккиВ,Алик73.
Всем доброго утра. НУ шо, Азаров уже проехал, или он ещё дрыхнет и поедет в обед? А то нада выезжать в центр, а стремна )
Всьо перекрыто,сцуки от 4 неотложки на жуки ехать пришлось через алексеевку и 17-е кладбище!
sundance
25.09.2010, 12:33
SOS! Ай нид хелп! Окончательно протек бачок с тосолом, пустой, и доливать нет смісла! А я терь с работі не уеду((((((((((((
SOS! Ай нид хелп! Окончательно протек бачок с тосолом, пустой, и доливать нет смісла! А я терь с работі не уеду((((((((((((
рули на лоск покупай и на обратном пути попробуй заехать к ВОСТОЧНИКУ )))
sundance
25.09.2010, 12:58
я на работе. на лоск не попадаю однозначно. это млин *опа.
тосол ВЕСЬ вытек. куда я поеду...
sundance
25.09.2010, 14:35
сколько можно проехать без тосола?) в километрах, до сотой доли
Так нужен бачек + тосол или только тосол?
Сколько можно проехать хз - не ездил так ))
Всьо перекрыто,сцуки от 4 неотложки на жуки ехать пришлось через алексеевку и 17-е кладбище!
Щаз уже ехал все было ок, таг был без машин как на зло! Решил лучше не рисковать.
sundance
25.09.2010, 14:44
Так нужен бачек + тосол или только тосол?
Сколько можно проехать хз - не ездил так ))
нужен бачок и его установить, тосол в канистрочке есть. просто лить его в поломанный нет смысла, он сразу же вытекает(
sundance
25.09.2010, 14:45
я смотрю у тебя не лады с электроникой?
у меня ваще неделя не задалась, судя по всему.:mad:
нужен бачок и его установить, тосол в канистрочке есть. просто лить его в поломанный нет смысла, он сразу же вытекает(
Восточника телефон есть? Позвони спроси можно ли так до него дотелепаться, а по пути где-то бачек можно взять (возле мну у дома магазин, не знаю правда работает ли сегодня) - по пути к холодной горе как раз.
у меня ваще неделя не задалась, судя по всему.:mad:
+1, тяжелая выдалась неделя это точно.
sundance
25.09.2010, 14:56
Восточника телефон есть? Позвони спроси можно ли так до него дотелепаться, а по пути где-то бачек можно взять (возле мну у дома магазин, не знаю правда работает ли сегодня) - по пути к холодной горе как раз.
я на научке щас, вряд ли я без тосола доеду до хг) мля, помру тут наверное
Включай печку на тепло максимально, 3ю скорость печки и пристально смотри на температуру, не допускай красной зоны. Если залезло - останавливайся (А лучше заранее!) и не глуши, жди пока упадет. Но это ооооочень опасно, может закончится "капиталкой" двигателя.
sundance
25.09.2010, 14:59
Включай печку на тепло максимально, 3ю скорость печки и пристально смотри на температуру, не допускай красной зоны. Если залезло - останавливайся (А лучше заранее!) и не глуши, жди пока упадет. Но это ооооочень опасно, может закончится "капиталкой" двигателя.
короче, лучше не ехать.
я на научке щас, вряд ли я без тосола доеду до хг) мля, помру тут наверное
Пущай профессионал скажет, авось доедешь! Или мне позвонить? ;)
С остановками думаю можно доехать! главное - следить за температурой.
sundance
25.09.2010, 15:02
я ща заплАчу млин.. нуштозапестетс.....((((((((((
Сповен бери галстук и дуй на научку. Я б с радостью,да сам ковыряюсь.Незаводится:(
Позвонил Диме, говорит нежелательно катаццо в таком виде... Я б здесь бачек купил и проводил к Диме, если бы был магазин открыт без проблем, но ехать на научку сейчас никак - типа мини ремонт - окно пластиковое ставим и т.д., не могу далеко убегать.
Юлечка, на закручивай сильно пробку на расширительном бачке.
Просто чуть-чуть закрути.
Долей тосола и едь куда нужно.
Его сможет выдавить только давлением, а открученная пробка не даст этому давлению появиццо.
.Walkman.
25.09.2010, 15:33
С остановками думаю можно доехать! главное - следить за температурой.
Я с пустым бачком ездил пол дня, и только вчером это заметил, так что аккуратно можно ехать.
sundance
25.09.2010, 15:44
Юлечка, на закручивай сильно пробку на расширительном бачке.
Просто чуть-чуть закрути.
Долей тосола и едь куда нужно.
Его сможет выдавить только давлением, а открученная пробка не даст этому давлению появиццо.
стремно. со мной что угодно может случится, практика показала.
загоревшийся в руках фен утром ничего доброго не предвещал.
буду сидеть))) морозы ударят - не закипит:D
кушать тока приносите ))) желательно мясо. желательно с кровью))
Брюсик прав.Я не сексе по жаре 40 с лопнувшим бочком доехал с сумской до шевченко,потом на хтз и ничего.Для успокоения души 2 раза включал печку,хотя можно было бы забить.
Бачек секса отходил 6,5 лет и 130 000 км
стремно. со мной что угодно может случится, практика показала.
загоревшийся в руках фен утром ничего доброго не предвещал.
буду сидеть))) морозы ударят - не закипит:D
кушать тока приносите ))) желательно мясо. желательно с кровью))
Доси стоишь или ужо починилась!???
sundance
25.09.2010, 20:27
и снова здравствуйте. уже сижу. дома. в кресле. :) Спасибо Spinaker'у) дотащил багаж:D
sundance
25.09.2010, 20:43
суббота какой то дохлый день, не находите, господа? ))
И воскресенье!
Плюсмульйон.
Тока сиводня днём зашол на форум на минутку - а тут трагедия в самом разгаре.
sundance
25.09.2010, 21:05
тут трагедия в самом разгаре.
не то слово. как вспомню - так вздрогну.
не то слово. как вспомню - так вздрогну.
Проблема решена?
Spinaker
25.09.2010, 21:09
Проблема решена?
еще не до конца. завтра будем менять бачок, доливать тосол и смотреть дальнейшее поведение машины
sundance
25.09.2010, 21:09
Проблема решена?
на 50%
sundance
25.09.2010, 21:11
Это как,бачёк куплен!?
угу, и машина дома) и я)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot