Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
Ну че, на злобу дня? (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11730246/?frommail=1) :)
Ну че, на злобу дня? (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/11730246/?frommail=1) :)
а ты все глумишся ???...
Узверь он счас шото порекомэндуэ
Рукавицы:D
:blea::blea::blea:
http://ukrainemade.com/_product/49/48668/full-picture.jpg
а ты все глумишся ???...
:D Че это я глумлюсь?
Уважаемые флудеры вопрос!!!
На таврии стоковые зеркала "Шрековы ушки" разбираются?
Подскажите кто знает срочно надо:ny10:
:D Че это я глумлюсь?
все и так знают, что мы давно живем в жопе.
Mihalych
24.01.2013, 23:15
Что бы повысить количество евро на душу населения Украины, нужно уменьшить количество душ. Что и делается...
все и так знают, что мы давно живем в жопе.И, с каждым днём всё глубже и глубже......
Ну так, это все равно не значит что я глумлюсь.
Что бы повысить количество евро на душу населения Украины, нужно уменьшить количество душ. Что и делается...
Нене, не выгодно. Выгоднее эксплуатировать.
Уважаемые флудеры вопрос!!!
На таврии стоковые зеркала "Шрековы ушки" разбираются?
Подскажите кто знает срочно надо:ny10:
срочно надо разобрать тавро зеркала? та шож у тебя за жизнь такая то?
подсказка- разбирается абсолютно все. только уточни условия задачи- зеркала потом планируется еще использовать?
Нене, не выгодно. Выгоднее эксплуатировать.
шариш
Mihalych
24.01.2013, 23:42
...подсказка- разбирается абсолютно все. ...
Только кое что один раз. :)
AlexRoth
24.01.2013, 23:48
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/83/58/83058621_globus.jpg
Добрый вечер. Что нового?
=-;2139166']Добрый вечер. Что нового?
мы в жопе... ;-)
мы в жопе... ;-)
Эт баян. :D
Блин... Сегодня машину час отогревал. После ледяных дождей, местами лед был 1 см толщиной.
=-;2139186']Эт баян. :D
:ny10: не из той мы вылезли и залезли в другую... ;-)
Да блин. Неприятно.
Я вот когда без работы остался, стало легче смотреть на все. Как бы... Нет денег - нет проблем.
Но, сейчас бы с удовольствием устроился на работу...
=-;2139224']Да блин. Неприятно.
Я вот когда без работы остался, стало легче смотреть на все. Как бы... Нет денег - нет проблем.
+1 :ny04:
=-;2139189']Блин... Сегодня машину час отогревал. После ледяных дождей, местами лед был 1 см толщиной.
У меня аналогично, но я полностью лед не отдираю - нет смысла тратить столько времени. На крыше + заднем стекле все равно остался.
Рядом стоящий ланос (ему совсем не повезло, сантиметра 3 наверное слой льда) девочка пыталась веничком очистить ) В итоге даже я с WD-хой ни одну дверь не смогли открыть. Потом пришел ее мальчик и дальше я уж не знаю что они там с ней делали :)))
срочно надо разобрать тавро зеркала? та шож у тебя за жизнь такая то?
подсказка- разбирается абсолютно все. только уточни условия задачи- зеркала потом планируется еще использовать?
Разобрать полностью вытащить зеркало, планирую использовать дальше
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 00:35
Только не говорите, что вы об этом знаете
http://www.youtube.com/watch?v=aBKX4LlV66U
Количество просмотров маленькое почему????
Только не говорите, что вы об этом знаете
какой-то бред. москали уже ваще рехнулись :ny04:
HarleyDavidson
25.01.2013, 00:42
Только не говорите, что вы об этом знает
http://www.youtube.com/watch?v=aBKX4LlV66U
тебе бы в сетевой маркетинг..
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 00:57
тебе бы в сетевой маркетинг..
Обоснуй...
Ну во-первых у преподавателей хорошо получается быть сетевиками - объяснять, объяснять, доводить и тд.
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 01:02
Ну во-первых у преподавателей хорошо получается быть сетевиками - объяснять, объяснять, доводить и тд.
Мне совесть не позволяет навязывать человеку помаду(или чудо крем), когда я знаю, что ему кушать нечего... а это прямая дорога к банкротству моему..
HarleyDavidson
25.01.2013, 01:03
Мне совесть не позволяет навязывать человеку помаду, когда я знаю, что ему кушать нечего...
ты преподаватель?
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 01:05
ты преподаватель?
редко бываешь на форуме в этой теме?
HarleyDavidson
25.01.2013, 01:08
редко бываешь на форуме в этой теме?
видимо
хотя все равно, детские товары аж бегом бы разлетались. главное - самой поверить, что это нужно)
видимо
хотя все равно, детские товары аж бегом бы разлетались. главное - самой поверить, что это нужно)
Да, но всегда в маркетинг слабо верил именно из-за того что нашим людям нефиг жрать, а им МЕГАСУПЕРПУПЕР товары предлагают, но... как показывает практика - ОЧЕНЬ УСПЕШНО предлагают... и чаще всего бедные и покупают МЕГА СУПЕР ПУПЕР ТОВАРЫ...
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 01:17
видимо
Я пока себе внушаю, что таврия-машина:D...
Я считаю наоборот, чем меньше супер пупер, тем лучше мозг работает...
Я пока себе внушаю, что таврия-машина:D...
А че там внушать?
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 01:28
А че там внушать?
Когда у подруг всякие Рав 4, мицубиси и остальные страшные слова и у всех поголовно автомат... в которых есть подушки безопасности... и моя таврюха меркнет, хотя на даче она мне ооочень помогает, а в городе я не езжу...
Ну дык... очень часто такие подружки как говорится "заработали" на такие машины :)))
А если действительно заработали - респект и уважуха. Но у большинства кто выпендривается машинами они кредитные и далее из этого исходящее.
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 01:36
Ну дык... очень часто такие подружки как говорится "заработали" на такие машины :)))
А если действительно заработали - респект и уважуха. Но у большинства кто выпендривается машинами они кредитные и далее из этого исходящее.
Да , я все это понимаю...но безопасность этих машин повыше чем у таврии... а так я таврией довольна почти..
Да , я все это понимаю...но безопасность этих машин повыше чем у таврии... а так я таврией довольна почти..
Да, с безопасностью полностью согласен, в остальном аналогично. Но я даже не почти, а доволен.
Безопасность + кондер + меньше жопой чувствовать ямки = всьо.
=-;2139224']
+1 :ny04:
Вам надо срочно в айтишники идти.
Это нереально крутые ребята с ниибаццо крутыми зряплатами сейчас очень нужны нашей стране для поднятия экономики.
Да и ваще - для дома, для семьи.
Мне совесть не позволяет навязывать человеку помаду(или чудо крем), когда я знаю, что ему кушать нечего... а это прямая дорога к банкротству моему..
+100500
Когда у подруг всякие Рав 4, мицубиси и остальные страшные слова и у всех поголовно автомат... в которых есть подушки безопасности... и моя таврюха меркнет, хотя на даче она мне ооочень помогает, а в городе я не езжу...
Ты попала по адресу.
Где, как не на говнофоруме, тебе помогут поднять свою самооценку. :D
Продам мегасракерскую накладку на руль:
http://i52.fastpic.ru/big/2013/0124/9b/39bfd112f9070bfb2118c679baa1879b.jpg
Размер: М.
Размер ЧУТЬ больше таврийского, мне не подошел. Был куплен на бонус в росте, поэтому возврату не подлежит.
Прайс: 50 грн.
Бронь до выяснения размера
Mihalych
25.01.2013, 09:22
Доброго морозного утречка всем. :)
+1 :)
25 января - День студентов/Татьянин день (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5fe0694b4804ed3a53e1a570b5ab73bc0100 c6b88226b6631caf47d809c421873354c11f84c5872522c749 29c298a34cc6f5afe0e6badded92befef3951c5a66c6/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F25-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-studentov-Tatyanin-den.html)
История этого праздника началась еще в 18 веке, когда 25 января 1755 года, в день великомученицы Татьяны, императрица Елизавета подписала указ об учреждении Московского университета. Поэтому по сложившейся традиции, праздник отмечают не только верующие, но и студенты. Во всех регионах России проходят гулянья студентов, для которых этот день является еще и днем окончания зимней сессии.
.Walkman.
25.01.2013, 10:06
+2
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 10:32
Ты попала по адресу.
Где, как не на говнофоруме, тебе помогут поднять свою самооценку. :D
Доброе утречко...
У меня с самооценкой все в порядке, если бы были проблемы, ездила б сейчас на Volkswagen, взятом в кредит, а детей одевала бы в секонде:D...
Короче за всем этим срачем важная тема чипизация(можно читать как управление, навязывание через тот же интернет своей воли) опять пропала, конечно же надо было ее отдельно вынести...
Vale_RUA
25.01.2013, 10:46
Чипы-шмипы... я, вот, вчера машину не проветрил перед тем, как бросать ее на ночь. В итоге, на стеклах внутри появилась тонкая корка льда. Сцк.
Так что не забывайте проветривать свои тачки после приезда.
Так что не забывайте проветривать свои после приезда.
+100500 очень помогает
Tipocheg
25.01.2013, 12:02
Это нереально крутые ребята с ниибаццо крутыми зряплатами сейчас очень нужны нашей стране для поднятия экономики.
А что в работе айтишников не так? Если правильно подойти к делу, то можно и нормально зарабатывать, а самый большой плюс - постоянно дома и сам хозяин своего времени.
А что в работе айтишников не так? Если правильно подойти к делу, то можно и нормально зарабатывать, а самый большой плюс - постоянно дома и сам хозяин своего времени.
Да, все так. Многие и работая в конторе вполне хорошо себя чувствуют. У меня иногда уши плохо себя чувствуют когда слышу что-то типа "А он щаз от конторы на Багамы поехал на недельку, все фирма оплачивает и т.д. и т.п.". Блин, думаю... ну ниче, я сам себе тоже когда-то устрою Багамы;-)
Tipocheg
25.01.2013, 12:25
И по поводу Багамы и всего такого:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги!
Да, ты прав. Надонадо. :D
И по поводу Багамы и всего такого:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги!
Угу.
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 13:03
Как машинки, видел уже? Все выбираешь?
Tipocheg
25.01.2013, 13:28
Как машинки, видел уже? Все выбираешь?
Видел несколько, одна хорошая из под носа ушла((( Одну смотрел (в объявлении написано "состояние идеальное"), так даже ехать в ней не было желания, убой полный. Одну поеду сегодня смотреть, если не понравится, то завтра ещё две. Что-нибудь выберу, потом к Тавро гугу поеду на диагностику и ремонт)))
AlexRoth
25.01.2013, 13:41
Бронь до выяснения размера
если толщина подойдет, то на твой должен одеться (у твоего руля диаметр должен быть 38)
если толщина подойдет, то на твой должен одеться (у твоего руля диаметр должен быть 38)
Ес. Беру на стрелку.
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 15:39
Вот я и думаю, почему сейчас так быстро развивается виртуальная реальность, а в реале все хуже и хуже... не спроста все это не спроста...
Vale_RUA
25.01.2013, 15:41
Видел несколько, одна хорошая из под носа ушла((( Одну смотрел (в объявлении написано "состояние идеальное"), так даже ехать в ней не было желания, убой полный. Одну поеду сегодня смотреть, если не понравится, то завтра ещё две. Что-нибудь выберу, потом к Тавро гугу поеду на диагностику и ремонт)))
Тёмыну машину надо было брать, поздно ты кинулся. ;-)
Тёмыну машину надо было брать, поздно ты кинулся. ;-)
Она "немножко" убитая была;-)
Mihalych
25.01.2013, 15:44
:) Расхожее заблуждение людей далёких от торговли ...
Vale_RUA
25.01.2013, 15:51
Она "немножко" убитая была;-)
Ну смотря с чем сравнивать. Если с твоей, то да, убитая. Если с моей - свежак! :ny07:
Mihalych
25.01.2013, 15:53
У нас есть на продажу.Внешний вид не очень, а так вполне рабочая машинка...
Vale_RUA
25.01.2013, 15:55
Tipocheg, рекомендую прислушаться.
Теоретически, автомобили в Изюме должны быть дешевле, чем в Харькове. Или я заблуждаюсь?
PS Когда я искал своего первого корча, осмотрел в Харькове более 20-ти машин. В итоге, купил в Лозовой. Потому что тот аппарат координально отличался по состоянию от тех, что я видел в Харькове за эту же сумму.
Mihalych
25.01.2013, 15:57
Tipocheg, рекомендую прислушаться.
Теоретически, автомобили в Изюме должны быть дешевле, чем в Харькове. Или я заблуждаюсь?
:DЗаблуждаешься...Может для другого места это и правильно, но не для Изюма...У нас цены диктуют перекупы, торгующие машинами в Харькове и Майорске...:D А их у нас очень много...
Tipocheg
25.01.2013, 16:02
А можно подробнее: цена, год, ДВС, КПП, ходовка и сколько вкинуть надо чтобы покататься с пол-года без проблем?
-----------------------------------------------------
P.S. Капча зодолбала :wall: и почему всего 10 сообщений для хранения в личке?
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 16:24
:) Расхожее заблуждение людей далёких от торговли ...
Конечна я далека от торговли...Но вот, предположем, я захочу продать свою машину в которую вложено на сегодняшний день 20 тысяч (да мне удалось переварить все днище к тому же) сидухи передние от иномарки, задний диван тоже поменен и работает, и под капотом все работает ходовая и много всего, но у меня нет мафона, хотя колонки пионер присутствуют от прежнего хозяев, за сколько я смогу ее продать? И машина за всю ее жизнь не красилась...
Vale_RUA
25.01.2013, 16:25
мне удалось переварить все днище к тому же
Где варили? Сколько обошлось?
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 16:42
Где варили? Сколько обошлось?
Далеко..немного дешевле чем хотели сварщики в Харькове..
Vale_RUA
25.01.2013, 16:44
Далеко..немного дешевле чем хотели сварщики в Харькове..
Спасибо за содержательный ответ. ;-)
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 16:53
Спасибо за содержательный ответ. ;-)
сам сварщик просил не говорить... особенно на форумах...
Vale_RUA
25.01.2013, 16:54
сам сварщик просил не говорить... особенно на форумах...
Это самый стеснительний сварщик харьковской области. ;-)
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 17:09
Это самый стеснительний сварщик харьковской области. ;-)
Клиентов хватает... делает качественно, но медленно... на моей машине варил днище +ланжероны+антикорозийка и грунтовка, а стаканы еще варил, и подкрылки поменял(там обработал, поварили) и даже крышку на бачок бензобака купил (когда ехали на сварку доливала бензин и забыла прикрутить=потеряла:ny05:)
Короче все это делал недели 2-3.
В Харькове только за "поварить" просили 8000 тысяч (а некоторые еще и за метал отдельно хотели денежку взять)...
Tipocheg
25.01.2013, 17:30
А на Тавриях 3-х дверках, годов 90-х есть ли ремни безопасности для задних пассажиров?
Vale_RUA
25.01.2013, 17:34
В Харькове только за "поварить" просили 8000 тысяч
Какие нафиг айтишники?! Вот кем работать надо! ;-)
Три машины в месяц, и на хлебушек с маслом заработал.
Rostracer
25.01.2013, 17:35
А на Тавриях 3-х дверках, годов 90-х есть ли ремни безопасности для задних пассажиров?Думаю что да, т. к. у меня на М-2140, 1981 года выпуска стояли.
AlexRoth
25.01.2013, 17:36
А на Тавриях 3-х дверках, годов 90-х есть ли ремни безопасности для задних пассажиров?
на моей 94 небыло
Vale_RUA
25.01.2013, 17:40
Думаю что да, т. к. у меня на М-2140, 1981 года выпуска стояли.
На моей 2103 1981 года небыло. :(
Tipocheg
25.01.2013, 17:40
на моей 94 небыло
А места под крепления есть? Можно ли доустановить? Так как для меня это важно.
Vale_RUA
25.01.2013, 17:42
Прийдется тебе брать Москвидон. ;-)
Думаю что да, т. к. у меня на М-2140, 1981 года выпуска стояли.
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 17:45
Которые не трех дверки "Славуты" или же "Даны"... А в "Тавриях" ремней безопасности нет для задних пассажиров, но отверстия для них есть, у меня муж сам их устанавливал, так как у меня дети там сидят...
AlexRoth
25.01.2013, 17:47
Которые не трех дверки "Славуты" или же "Даны"... А в "Тавриях" ремней безопасности нет для задних пассажиров, но отверстия для них есть, у меня муж сам их устанавливал, так как у меня дети там сидят...
Да, места под крепления есть и доустановить самому можно
Tipocheg
25.01.2013, 17:50
Вот и у меня та же история, мне два автокресла там ставить.
Да, места под крепления есть и доустановить самому можно
Вот и отлично, буду покупать и ставить.
Mihalych
25.01.2013, 18:01
Какие нафиг айтишники?! Вот кем работать надо! ;-)
Три машины в месяц, и на хлебушек с маслом заработал.
Ну да... а потом остаток жизни кашлять и слепому ходить, на негнущихся от ревматизма ногах...
Таврушечка-душечка
25.01.2013, 18:06
Ну да... а потом остаток жизни кашлять и слепому ходить, на негнущихся от ревматизма ногах...
А еще лысым...
Rostracer
25.01.2013, 18:07
Ко всему нужно подходить с умом.
Продам борзых псов. немцы
Красавчики. Сколько сейчас щенки стоят?
Продам летние шины Pirelli CEAT Spider 165\70\13 и тавродиски.
Диски вместе с резиной куплены в конце августа 2012г.
Пробег 3-4тык. Состояние думаю понятно.
Всё в сборе (диски с резиной отбалансированы и помыты) - 1500 грн
Резина без дисков - 1100 грн.
Диски: 2шт по 125 грн, 2шт по 100 грн(2 диска ударил об бардюр,успешно поровнял молотком)
Желательно всё вместе,впадлу разбирать.
Какие диски красивые. Это обычные металлические или сплав какой-то?
Tipocheg
25.01.2013, 18:20
Сам после школы работал на СТО и сварщиком-рихтовщиком и слесарем по ходовой, и маляром грузовых автомобилей и с гидравликой работал (спец техника). Так вот, как бы не осторожничать и работать с умом и со всеми мерами безопасности, всё равно случаи бывают разные... И руки со спиной от сварки обжигал и сыть по всему телу от масел, да и зайцев за жизнь наловился. Так что сильно завидовать СТОшникам не стоит, там не вся работа сахар.
Вот в определённый момент и денег тех не захотелось и ушёл полностью от СТО и тех станций. Теперь только со своими машинками балуюсь.
И как говорится: "хорошо там, где нас нет".
Mihalych
25.01.2013, 18:24
А еще лысым...
Блин, неужели так заметно? Даже через моник?o_O
Mihalych
25.01.2013, 18:26
Ко всему нужно подходить с умом.
В сов. время не даром молоко им за вредность давали...
Какие диски красивые. Это обычные металлические или сплав какой-то?
обычные китайские штампы, цвет изначально серебристый
http://www.mtsbaza.com/mts/find_disky.cfm?rid=0&mod=2472
обычные китайские штампы, цвет изначально серебристый
http://www.mtsbaza.com/mts/find_disky.cfm?rid=0&mod=2472
как они после юкраинских?
да нормально,круглые) я них почти не ездил,ну что сказать - краска на месте, даже на тех что ударены были.
да нормально,круглые) я них почти не ездил,ну что сказать - краска на месте, даже на тех что ударены были.
я про биение?
я про биение?
нормально, по паре грузиков на каждом. я ж говорю - круглые
Mihalych
26.01.2013, 10:42
Доброго, метельного утречка всем.
Доброго, метельного утречка всем.
+1:)
Только у нас тут сооолнышко))
Mihalych
26.01.2013, 11:02
Везёт... А тут снова нужно снег кидать... :(
>VoDiLA<
26.01.2013, 11:26
Доброе утречко увсем:-)
а я еще не выходил... :D
но на улице светло...
и это Доброго всем конечно!!!
а я еще не выходил... :D
но на улице светло...
и это Доброго всем конечно!!!
Доброе утро
Tipocheg
26.01.2013, 13:12
Всем добрый день!
Вот наконец-то таки через пару дней стану Тавроводом :D
Только есть два трабла в авто: почему-то не включается моторчик печки и не работает дворник на ветровом стекле... Может кто подскажет где рыть? Как-то не очень хочется в холодной машинке ехать.
Всем добрый день!
Только есть два трабла в авто: почему-то не включается моторчик печки и не работает дворник на ветровом стекле... Может кто подскажет где рыть? Как-то не очень хочется в холодной машинке ехать.
в электрике ;-)
Mihalych
26.01.2013, 13:45
Всем добрый день!
А как со светом? Очень похоже на замок зажигания. Попробуй ключём в замке пошарудить...
Tipocheg
26.01.2013, 13:56
А как со светом? Очень похоже на замок зажигания. Попробуй ключём в замке пошарудить...
Свет вроде работает, повороты, аварийка, стопы, задний дворник в норме. Сам замок может уже умирать? Спасибо, пересмотрю ещё раз. Просто я в электрике "0" :(
И ещё, кто в Харькове и где за вменяемые цены сможет посмотреть/найти причину/починить электрику? Так как на улице не май месяц...
Свет вроде работает, повороты, аварийка, стопы, задний дворник в норме. Сам замок может уже умирать? Спасибо, пересмотрю ещё раз. Просто я в электрике "0" :(
И ещё, кто в Харькове и где за вменяемые цены сможет посмотреть/найти причину/починить электрику? Так как на улице не май месяц...
В справочнике можно найти Наши СТО, а там есть телефон Евг_Славуты.
Такой себе мини-квест на вечер. :D
Rostracer
26.01.2013, 14:16
Доброго, метельного утречка всем.везёт Вам, а у нас просто ветер и снежка нет
Таврушечка-душечка
26.01.2013, 14:29
везёт Вам, а у нас просто ветер и снежка нет
Дубак-10 всего, а как то холодно совсем...:ny05: Старший выгулялся сам, а с младшим надо идти на улицу... хоть на час но надо... пошла...
Tipocheg
26.01.2013, 14:42
В справочнике можно найти Наши СТО, а там есть телефон Евг_Славуты.
Такой себе мини-квест на вечер. :D
Поговорил с Евгением, но да четверга он занят, а ехать с области в Харьков без печки и дворника не комильфо, поиск у меня не работает (защита от ботов:() Вот и спрашиваю, может есть вариант что-то посмотреть/увидеть и починить?
Дубак-10 всего, а как то холодно совсем...:ny05: Старший выгулялся сам, а с младшим надо идти на улицу... хоть на час но надо... пошла...
у нас -10 на солнце...т.е. в тени все -15. я малую не рискну гулять в такую температуру. обойдемся активным проветриванием. все равно частный сектор, первый-второй этаж... свежесть воздуха в форточке аналогична парковому. де-то так:)
Самый первый вариант- реле и предохранители. Проверяется за 5 мин
Rostracer
26.01.2013, 14:57
.т.е. в тени все -15. я малую не рискну гулять в такую температуру.
м-да, современные родители скоро и при 0 выводить детей на улицу не будут:ny02:
Rostracer
26.01.2013, 14:58
не зря ж "коморт" стоит на сегодня -18
м-да, современные родители скоро и при 0 выводить детей на улицу не будут:ny02:
Мой ща под окошком на улице в коляске спит. :D
Все гуд.
Rostracer
26.01.2013, 15:06
=-;2142175']Мой ща под окошком на улице в коляске спит. :D
Все гуд.сразу чувствуется дух настоящего ТароВода!
=-;2142175']Мой ща под окошком на улице в коляске спит. :D
Все гуд.
у нашей мордаха мокрая. зубы лезут. выгуливать мокрую не считаю целесообразным.
ЗЫ а кто считает наоборот - пусть попробует при -15 на улице 2 часа слюни пускать и по лицу размазывать. я на это хочу посмотреть. :)
Mihalych
26.01.2013, 15:22
Вот такая тачка 1993г. рождения. :)
ЗЫ а кто считает наоборот - пусть попробует при -15 на улице 2 часа слюни пускать и по лицу размазывать. я на это хочу посмотреть. :)
Да у нас тоже зубы, но как то на улице особо не слюнявится.
Ну... Все детки разные.:D
Вот такая тачка 1993г. рождения. :)
Карман под мафон москвичевский? Сигнал воздушный? как работает?
Mihalych
26.01.2013, 15:48
Карман под мафон москвичевский? Сигнал воздушный? как работает?
Карман космичёвский, дудка орёт как положено. :)
А у кого я видел из какого-то легкого и прочного сплава но обычной формы? Яшка, у тебя?
=-;2142205']Да у нас тоже зубы, но как то на улице особо не слюнявится.
Ну... Все детки разные.:D
я забыла, сори, сколько вашему чуду?
у нас в некоторые дни - переодевается по 5 раз. Вся одежда (в два слоя) мокрая. Да и уже большая, 10,5 месяцев, подвижная. В коляске сидеть больше получаса - это не наше.;-)
у нас в некоторые дни - переодевается по 5 раз. Вся одежда (в два слоя) мокрая. Да и уже большая, 10,5 месяцев, подвижная. В коляске сидеть больше получаса - это не наше.;-)
Нам 8 мес. В коляске спокоен. Просто по сторонам смотрит и не капризничает, а в течении 20 - 30 минут засыпает.
AlexRoth
26.01.2013, 16:38
А у кого я видел из какого-то легкого и прочного сплава но обычной формы? Яшка, у тебя?
у >VoDiLA< магниевые
Карман космичёвский, дудка орёт как положено. :)
Спс за инфу хочу и себе так же
=-;2142263']Нам 8 мес. В коляске спокоен. Просто по сторонам смотрит и не капризничает, а в течении 20 - 30 минут засыпает.
о! у нас месяцев в 8 тож подобное было)) а теперь глаз да глаз. отойти за угол - и фсё - последствия непредсказуемы...особенно, если в этот конкретный момент главная цель не "найти маму", а "найти приключения":) + собака, кот и кошка в доме + толпа комнатных растений всех мастей и крутая лестница на второй этаж;-)
26 января - Международный день таможенника
26 января 1953 года в Брюсселе состоялась первая сессия Совета таможенного сотрудничества, впоследствии получившего свое нынешнее имя - Всемирная таможенная организация. На ней были представлены главами своих таможенных служб 17 стран Европы. Спустя 30 лет, в 1983 году, именно этот день был избран в качестве ежегодного праздника Международного дня таможенника.
Я погнал с сыном в парк.
Всем пока.
26 января - Новый год деревьев
В этот день, называемый в Израиле Ту би-шват (15-е число месяца шват по еврейскому календарю), обычно заканчивается сезон дождей и природа возрождается. По традиции в Новый год деревьев дети и взрослые участвуют в массовых посадках деревьев. Символом праздника является цветущее миндальное дерево. Отмечая Новый год деревьев, евреи вспоминают сказанное в Торе о фруктовых деревьях: нельзя не только срубать, но и ломать их, ибо они дают плоды человеку. Так же, как и дерево, человек силен своими корнями. Именно корни, хотя они и не видны, дают силу дереву и человеку. Крона дерева - как жизнь человека, плоды дерева - как дети. В 2013 году отмечается 26 января.
Таврушечка-душечка
26.01.2013, 18:58
Нагулялись, уже и покушать успели... на улице красота, но ветер.:ny05:
Пикольненько, у нас с 4 мес (зубы повыскакивали в 5) и до 2 лет был весь в слюнях, даже слюнявчик на улицу одевала в виде нашейного платка как у ковбоев :D ни че, зато с памперсами до года распрощались ночью не писял...видать вся жидкость слюнями исходла:D
>VoDiLA<
26.01.2013, 19:11
у >VoDiLA< магниевые
:yes:
О чьорд, я попал на форум молодых мамочек.
А вы тут тавроводов не встречали?
Tipocheg
26.01.2013, 20:01
Встречали, они с молодыми мамами уехали ;-)
Vale_RUA
26.01.2013, 20:01
Тавроводов? Не, не видел. Только мамочки и прочие субароводы. ;-)
Vale_RUA
26.01.2013, 20:02
... и один пешеход. ;-)
а одно другом мешает, да?;)
Tipocheg
26.01.2013, 20:05
... и один пешеход. ;-)
и ещё один, пока тоже пешеход...
Mihalych
26.01.2013, 20:06
А как тема то называется?o_O
Vale_RUA
26.01.2013, 20:09
и ещё один, пока тоже пешеход...
А кто второй?
Vale_RUA
26.01.2013, 20:11
А как тема то называется?o_O
Флудилка. Сезон 2010-2014.
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSBLyWBEx2Tm5kwxemCd37XyG966BILh nww1Vx7y5YDco0thwcTDv9Cnum1cA
а одно другом мешает, да?;)
Боюсь забеременеть.
Таврушечка-душечка
26.01.2013, 20:38
Боюсь забеременеть.
Зря, если забеременеешь, и родишь тебе премия в миллион положена будет:ny07:
Боюсь забеременеть. Серго, я тя умоляю.... ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!!!!!!!!расрас:D :D:D
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-XlTlYsFMutui19_ORM_UGypLayFKm5X0VKfR6zJdQilrHfZsjA
Серго, я тя умоляю.... ПРЕДОХРАНЯЙСЯ!!!!!!!!!!расрас:D :D:D
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT-XlTlYsFMutui19_ORM_UGypLayFKm5X0VKfR6zJdQilrHfZsjA
Я контролирую ситуацию. :D
http://www.tuton.ru/pc/mify_o_prezervative/1.jpg
Таврушечка-душечка
26.01.2013, 23:08
Из каких интернет магазинов вы заказывали запчасти для тавры?
ты про вот эти? http://s006.radikal.ru/i213/1301/02/58f88db3988f.jpg
не, не у меня...
Из каких интернет магазинов вы заказывали запчасти для тавры?Лоск отменили???
Из каких интернет магазинов вы заказывали запчасти для тавры?
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
Таврушечка-душечка
26.01.2013, 23:29
Лоск отменили???
Лоск не отменил, но я не отличу завод, от Китая просто потому, что я не знаю как должна выглядеть заводская деталь...
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1
А вы у них брали что?
Лоск не отменил, но я не отличу завод, от Китая просто потому, что я не знаю как должна выглядеть заводская деталь...
А вы у них брали что?
нет, обычно я заказываю запчасти здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=738408#post738408, потому что как и вы не разбираюсь в запчастях
Раз никого нет, ушёл я баяньки
Раз никого нет, ушёл я баяньки
Спокойной ночи.
ПС: не могу привыкнуть, что ты и по выходным теперь с нами на форуме тусишь. :ny03:
А всем остальным: добрый вечер!
Mihalych
27.01.2013, 00:19
=-;2142957']А всем остальным: добрый вечер!
+1
Мне срочно надо на работу.
Я начал путать и пропускать дни недели.
=-;2143001']Мне срочно надо на работу.
Я начал путать и пропускать дни недели.
не переживайте... и вас вылечат;-) и нас вылечат ;-)
AlexRoth
27.01.2013, 00:29
=-;2142954']Спокойной ночи.
ПС: не могу привыкнуть, что ты и по выходным теперь с нами на форуме тусишь. :ny03:
Привыкай, он теперь не только по выходным, но и по вечерам тусить будет :D
Классно. :)
27 января - День снятия блокады
27 января отмечается День снятия блокады города Ленинграда, один из дней воинской славы России. 27 января 1944 года советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города, отбросив немецкие войска на расстояние 60-100 км от Ленинграда. За годы блокады погибло, по разным данным, от 400 тысяч до 1 миллиона человек.
Вон оно чё....
А я думал, что Алик перешёл на круглосуточный режим работы. :D
Rostracer
27.01.2013, 11:26
27 января - День снятия блокады
27 января отмечается День снятия блокады города Ленинграда, один из дней воинской славы России. 27 января 1944 года советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города, отбросив немецкие войска на расстояние 60-100 км от Ленинграда. За годы блокады погибло, по разным данным, от 400 тысяч до 1 миллиона человек.
Да, моя бабушка пережила всю блокаду Ленинграда.:(
Хито там у нас грачует по вечерам?? http://autonews.autoua.net/novosti/nelegalnym-taksistam-svetit-konfiskaciya-avto.html
С одной стороны это иногда плохо.А с другой-так им и надо.Дерут бешеные бабки чем такси на вызов.
Сори что не по теме!Ни у кого нет буржуйки на дровах(желательно)?В гараж нужно!
Хито там у нас грачует по вечерам?? http://autonews.autoua.net/novosti/nelegalnym-taksistam-svetit-konfiskaciya-avto.htmlМне нравится.Когда грачевали,грабили,убивали, екетировали,мошенничали в наперстки посреди центральной площади города,те,кто теперь запрещает грачевать,тогда значит можно было все делать,безнаказанно.Теперь ,когда украсть уже нельзя так,что бы это не была ИХ собственность-стало все-низззя.
Сори что не по теме!А какая тут тема??:)
Rostracer
27.01.2013, 11:30
и мы так делали и дети наши и ничёёё, номано.;)
Rostracer
27.01.2013, 11:31
Сори что не по теме!Ни у кого нет буржуйки на дровах(желательно)?В гараж нужно!могу сдать место, где её можно купить по цене металлолома 5 грн\кг.
Rostracer
27.01.2013, 11:32
Вон оно чё....
так и естть, его туда завербовали круглосуточно:ny03:
могу сдать место, где её можно купить по цене металлолома 5 грн\кг.
интересное предложение:ny10:жду адрес:)
Rostracer
27.01.2013, 11:44
интересное предложение:ny10:жду адрес:)
Боюсь что если тут напишу, то гугел потом может "куда надо" сообщить, поэтому звони, расскажу.;)
Хито там у нас грачует по вечерам?? http://autonews.autoua.net/novosti/nelegalnym-taksistam-svetit-konfiskaciya-avto.html
Мудаки.
Боюсь что если тут напишу, то гугел потом может "куда надо" сообщить, поэтому звони, расскажу.;)
ОК,но тока вечером,после 20(если мона).Или завтра по дню(вторая половина).Просто телепхон с просони дома оставил:(
Mihalych
27.01.2013, 12:04
Доброго всем снежноморозноветренновоск ресного утречка :)
Доброго всем снежноморозноветренновоск ресного утречка :)
Доброго,но у нас снега нэту!
Доброго,но у нас снега нэту!
уже есть... :D
уже есть... :D
Уже идет,и то еле-еле:(
Mihalych
27.01.2013, 13:21
У нас повалил сильный снег + сильный ветер= перемёты на дорогах. Заезжал человек, ехал с Купянска по боровской трассе, машин 50 застряло, вызывали МЧСников... :(
У нас повалил сильный снег + сильный ветер= перемёты на дорогах. Заезжал человек, ехал с Купянска по боровской трассе, машин 50 застряло, вызывали МЧСников... :(
АПЯТЬ:wall::wall::wall::wall::wall::wall:То лько в деревню собирался
Vale_RUA
27.01.2013, 14:07
Я на ЛОСК.
Я на ЛОСК.
Валер,если не сложно,спроси набор ключей минимум на 52ед.Стоимость нормального не навороченного.Отпишися в лс.
Mihalych
27.01.2013, 14:59
АПЯТЬ:wall::wall::wall::wall::wall::wall:То лько в деревню собирался
Валит до сих пор...с ветром...
Я на ЛОСК.
срочно дайте телефон Валерчика, плииииииииз
ответил в ЛС
Vale_RUA
27.01.2013, 16:46
Валер,если не сложно,спроси набор ключей минимум на 52ед.Стоимость нормального не навороченного.Отпишися в лс.
Не видел твое сообщение, потому что отчалил сразу после того, как сказал что еду на ЛОСК.
Vale_RUA
27.01.2013, 16:58
Поздно. :( Когда Ветал позвонил, я уже был на Алексеевке.
С одной стороны это иногда плохо.А с другой-так им и надо.Дерут бешеные бабки чем такси на вызов.
вот из-за нереальных цен (при ужасном уровне осблуживания) и еще из-за жуткого состояния вонючих корчей большинства таксюков (а еще и большинство таксюков такие гниды, что просто мрак) не пользуюсь улсугами такси в принципе. Или еду на пьянки на машине и не бухаю (если можно, и для здоровья полезно :D ) или, в случаях неизбежной пьянки, пользуюсь услугами друзей(кумовей):D
Mihalych
27.01.2013, 18:01
В Болгарии разговаривал с таксистами, у них раньше было как у нас сейчас...Постепенно навели порядок. Все такси жёлтого цвета, вне зависимости от того, таксопарк или частник.На борту фамилия владельца,№ лицензии и № телефона.В каждой машине таксометр...
ps развалюх машин нет, все в приличном состоянии, впрочим как и автобусы там супер, хоть и не новые, но все с кондеями , чистенькие с наружи и внутри...Таких корчей, монстров как у нас в Изюме , типа ЛАЗЫ, ПАЗы ЛИАЗЫ и в помине нет.
это нормальная пркатика для развитых стран. Единственный минус в этом-это то, что перекроют кислород нормальным частникам, которые просто время от времени могут таким образом подработать для поддержания штанов..
Поздно. :( Когда Ветал позвонил, я уже был на Алексеевке.
балин, я уже второй раз твой № телефона теряю, ужасть .... :ny04:
Vale_RUA
27.01.2013, 19:47
балин, я уже второй раз твой № телефона теряю, ужасть .... :ny04:
Хоть не вместе с телефоном?
Хоть не вместе с телефоном?
не :D
Vale_RUA
27.01.2013, 20:01
Типа такого?
http://proautotools.com.ua/product/44-nabor-instrumenta-94ed-6gr-toptul-gcai9406-gcai9406
http://proautotools.com.ua/image/cache/data/Toptul/GCAI094R-500x500.png
вот из-за нереальных цен (при ужасном уровне осблуживания) и еще из-за жуткого состояния вонючих корчей большинства таксюков (а еще и большинство таксюков такие гниды, что просто мрак) не пользуюсь улсугами такси в принципе. Или еду на пьянки на машине и не бухаю (если можно, и для здоровья полезно :D ) или, в случаях неизбежной пьянки, пользуюсь услугами друзей(кумовей):D
+1000000000
Vale_RUA
27.01.2013, 20:03
А я себе вот такой хочу, маленький.
http://proautotools.com.ua/product/51-nabor-instrumenta-toptul-1-4quot-41ed-gcai4101-gcai4101
http://proautotools.com.ua/image/cache/data/Toptul/GCAI5101-500x500.jpg
Vale_RUA
27.01.2013, 20:05
Вот еще акционное предложение.
Правда я не знаю, на сколько хорош бренд "Intertool".
http://proautotools.com.ua/product/480-nabor-instrumenta-108--nabor-klyuchey-12--ballonnyiy-klyuch----et-6108-ht-1203
http://proautotools.com.ua/image/data/Akcia/Intertool_ET-6108_HT-1203.jpg
Был на свадьбе
http://s020.radikal.ru/i721/1301/4f/9d051df95b3c.jpg
Видел ржаку
http://s019.radikal.ru/i624/1301/47/1e0e83eab2c6.jpg
Подскажите, где в Харькове проверить родинку?
Вон оно чё....
так и естть, его туда завербовали круглосуточно:ny03:
не поверите, изменил своим принцыпам, не брать работу на дом :D
Приму в дар все что касается улучшения внешнего вида тавруни;)
Приму в дар все что касается улучшения внешнего вида тавруни;)
для ентого есть отдельная тема http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=57362
:)для ентого есть отдельная тема http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=57362
никого нет :(, пойду покатаю шоли
=-;2144740']Всем пака.
кто такой "пАка" и зачем ты его всем желаеш?
:Dкто такой "пАка" и зачем ты его всем желаеш?
28 января - День открытия Антарктиды (http://content.mail.ru/redirect/53616c7465645f5f971767b5260a49545a4a6ee284261f27a6 c5bf3095900f0dddf4b1b60affbda6646d399477118711b363 6562cf57998e15d7c56a73579dc7eb22090406e38b45/?url=http%3A%2F%2Fcards.mail.ru%2F28-yanvarya%2Fprazdnik%2FDen-otkrytiya-Antarktidy.html)
28 января 1820 года участниками первой русской антарктической экспедиции (1819-1821) на шлюпах "Восток" и "Мирный" под командованием Ф. Ф. Беллинсгаузена и М. П. Лазарева была открыта Антарктида.
Mihalych
28.01.2013, 10:28
Доброго, рабочего утречка всем. Снежок понемногу сыплет... :)
Доброго, рабочего утречка всем. Снежок понемногу сыплет... :)
как вчера? ;)
Vale_RUA
28.01.2013, 11:42
Видел ржаку
http://s019.radikal.ru/i624/1301/47/1e0e83eab2c6.jpg
Я извиняюсь, а то здесь смешного?
Я извиняюсь, а то здесь смешного?
+1
ничего, тут плакать надо
От чего?
Я извиняюсь, а то здесь смешного?Там ржака на обоих фотках...
От чего?
от того что перед цеплянием ленточек машину можно хотя бы помыть.
та и вообще, отсутствие заднего сиденья, ХХХ на лобовухе, годовалая грязь, зато с ленточкой
Vale_RUA
28.01.2013, 11:57
от того что перед цеплянием ленточек машину можно хотя бы помыть.
та и вообще, отсутствие заднего сиденья, ХХХ на лобовухе, годовалая грязь, зато с ленточкой
Нищеброд, фуле. На мойку денег не хватило.
ЗЫ Я с осени на мойке не был, сам мою. Когда тряпка к машине не прилипает на морозе, конечно.
так тогда можно было и на ленточках сэкономить
Vale_RUA
28.01.2013, 11:59
Та их бесплатно раздают, вроде. Их жених с невестой покупать должны.
Блин, в том и ржака шо жених с невестой и приехали вдвоем вот на этой машине. Больше никого не было.
Vale_RUA
28.01.2013, 12:04
Блин, в том и ржака шо жених с невестой и приехали вдвоем вот на этой машине. Больше никого не было.
http://www.netlore.ru/upload/files/19/3_234.jpg
Мне кажется или ктото сначала решил поржать с таврии, мол тавра на свадьбе тока у лохов, а у нормальных пасанов совсем другая машина должна быть, ну, а потом, под давлением общественности, сьехал на то что мол тавра немытая?
Vale_RUA
28.01.2013, 12:07
Мне кажется или ктото сначала решил поржать с таврии, мол тавра на свадьбе тока у лохов, а у нормальных пасанов совсем другая машина должна быть, ну, а потом, под давлением общественности, сьехал на то что мол тавра немытая?
А потом еще и придумал, что на ней приехали жених с невестой. ;-)
кажется.
таврия на свадьбе в кортеже гостей - ничего смешного или странного.
жених с невестой приезжают к загсу вдвоем вот так вот - смешно.
А потом еще и придумал, что на ней приехали жених с невестой. ;-)
Для драматизму.
Vale_RUA
28.01.2013, 12:32
Для драматизму.
Для драмматизму надо было писать что на ней приехали жених с невестой, свидетели, родители и баянист.
Для драмматизму надо было писать что на ней приехали жених с невестой, свидетели, родители и баянист.
И при этом что тавра их единственно имущество. Квартиры нет. Живут в машине.
Все.
Mihalych
28.01.2013, 12:37
Ну , я помню у приятеля была свадьба в далёких 70х. Жених и невеста ехали на убитейшем 412 москале, пропахшем вонючей БСК. Жених за рулём,т.к. у друзей прав небыло, а часть гостей на рафике, скорой помощи...И ничего, без комплексов, живут до сих пор.Не важно на чём, важно какая цель в жизни.
Mihalych
28.01.2013, 12:41
Все.
Знаменитый Роберт Киёсаки жил с женой в начале карьеры в машине...
Vale_RUA
28.01.2013, 12:42
Все.
И машина куплена в кредит.
Mihalych
28.01.2013, 12:44
как вчера? ;)
Не, совсем немного и уже перестал...
Ну , я помню у приятеля была свадьба в далёких 70х. Жених и невеста ехали на убитейшем 412 москале, пропахшем вонючей БСК. Жених за рулём,т.к. у друзей прав небыло, а часть гостей на рафике, скорой помощи...И ничего, без комплексов, живут до сих пор.Не важно на чём, важно какая цель в жизни.
+1!
Я женился в 2000, приехал к Центральному ЗАГСу с женой и свидетелями за рулем своей ВАЗ-07. Остальные желающие нас лицезреть прибыли на тралике. Ничего в этом плохого не усматриваю.
+1!
Я женился в 2000, приехал к Центральному ЗАГСу с женой и свидетелями за рулем своей ВАЗ-07. Остальные желающие нас лицезреть прибыли на тралике. Ничего в этом плохого не усматриваю.
Своего кума с невестой на его первой свадьбе я возил на жигулях 2103 (тоже около 2000 года +-).
Со второй женой они вообще гуляли только они и свидетели. Без машин, гостей и даже родителей.
Потом вчетвером отпраздновали в кафе, а потом ходили купались в фонтанах на зеркальной струе и через дорогу возле оперного.
Она в свадебном платье, а он в костюме.
А тут некоторым таврия - ржака.
Все, я понял свою ошибку. Больше не ржака
Не не. Тавроводы уже обиделись. Теперь дабы соблюсти равновесие надо сюда навыкладывать фоток субар в унизительной форме.
Mihalych
28.01.2013, 14:00
:-DНе не. Тавроводы уже обиделись. Теперь дабы соблюсти равновесие надо сюда навыкладывать фоток субар в унизительной форме.
Sergey_K
28.01.2013, 14:03
Не не. Тавроводы уже обиделись. Теперь дабы соблюсти равновесие надо сюда навыкладывать фоток субар в унизительной форме.
Где из взять ? лошадьми только Дану с поля можно вытягивать
Сложно такое найти, вот все что получилось:
http://www.parkoffka.ru/upload1/091209/Subaru_03.jpg
http://cs303607.userapi.com/u13692310/133170583/y_0c3aea9e.jpg
http://cs301614.userapi.com/v301614902/321c/1hjGgAOTRZU.jpg
http://cs301710.userapi.com/v301710310/36cc/Wi-7CUPResE.jpg
http://cs306215.userapi.com/v306215310/1e8a/doCUc-YHgqM.jpg
Таврушечка-душечка
28.01.2013, 14:57
ничего, тут плакать надо
Некоторые в ЗАГС пешком приходят, и невесты без платьев свадебных, и что...
На мою свадьбу(больше 10 лет назад)нас вообще агенство кинула и не прислало машины так, что не жениться? Хорошо гости на машинах были так и ехали... в Храм потом в ЗАГС..
Это все условности...
Мы всем форумом во время твоей свадьбы за твоим лимузином пристроимся(ленточки ладно за свой счет купим), будем ехать и бибикать...(месть- это блюдо которое подают холодным)...:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot