Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
что это настроение?
нее. это плохое настроение.
добрый вечер люди;)
>VoDiLA<
29.02.2012, 22:01
нее. это плохое настроение.
добрый вечер люди;)
приветик)))слушай а ты случайно вчера по московскому проспекту возле класса не пролетал около обеда?)
приветик)))слушай а ты случайно вчера по московскому проспекту возле класса не пролетал около обеда?)
привет.было дело)
тебя не видал)
>VoDiLA<
29.02.2012, 22:13
привет.было дело)
тебя не видал)
ну тогда я сейчас в фафакалке отпишусь)))
ну тогда я сейчас в фафакалке отпишусь)))
:-D:-D:-D
а шо сильно летел?;-)
>VoDiLA<
29.02.2012, 22:18
привет.было дело)
тебя не видал)
а я в класс поворачивал со стороны центра)))
Народ,кто-то задние фонари тонировал?
Гайцы внимание обращают?
Гайцы внимание обращают?
У Егора спроси. Обращают, но можно послать нафиг в принципе.
А в целом имхо - нахернада:)
Я б уже лучше тада фары другие поставил.
>VoDiLA<
29.02.2012, 22:22
Гайцы внимание обращают?
гайцы любую зацепку найдут что бы бабке содрать)))меня недавно хотели развести... хорошо что регик был)))
От корвета, шоле :) Управляй мечтой, ема ))
http://smoothline.com/images/gallery/corvette/c6/c6_yellow02.jpg
я вдруг вспомнил,что у меня балончик лака лежит непочатый)
хочу задуть всё,кроме сектора заднего хода. когда так задувал на девятине - прикольно выглядит.
внутри фольгой заодно обклею и задние птф к стопам подключу, а то вечером нихера разницы нету между габаритами и стопами
я вдруг вспомнил,что у меня балончик лака лежит непочатый)
хочу задуть всё,кроме сектора заднего хода. когда так задувал на девятине - прикольно выглядит.
внутри фольгой заодно обклею и задние птф к стопам подключу, а то вечером нихера разницы нету между габаритами и стопами
балончиком получится колхозное гуано...или спец пленка или ничего.
балончиком получится колхозное гуано...или спец пленка или ничего.
я бы не был так категоричен) нормально заматировать поверхность, обесжирить и нетрясущимися руками нанести лак.
А ежели руки были не сильно прямые - можно чуть отполировать потом
я бы не был так категоричен) нормально заматировать поверхность, обесжирить и нетрясущимися руками нанести лак.
А ежели руки были не сильно прямые - можно чуть отполировать потом
давай, давай, жду фотоотчет
ЗЫ: только давай потом без типа : а как убрать это говно со стопов или сколько стоят новые..:-D
ЗЫЗЫ: как бы ты ни старался, какие бы у тебя не были ох-но золотые руки-равномерно, красиво и не сильно темно у тебя не получится. такое дает только пленка., и при сильном стебе-ее можно снять при ментах со слвами: а шо вы тако гаврите? гиде??
ждите на экранах страны - фотоотчёт)
с выбитыми зубами?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Vale_RUA
29.02.2012, 22:42
как показала жизнь - верить никому нельзя
Ааааааааааа, так вот ты где пропадала...
Убедилась, что все-таки ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ? ;-)
ЗЫ Посоветуй мне хорошего тату-мастера.
Ааааааааааа, так вот ты где пропадала... ;-)
Оказалось, что все-таки ВСЕ мужики козлы?
;-) интересно
Подключи противотуманки к стопам и не занимайся секасом с таврой:blea::D
Подключи противотуманки к стопам и не занимайся секасом с таврой:blea::D
ога, то же быстрый и простой способ получить по зубам:-D
ога, то же быстрый и простой способ получить по зубам:-D
:blea: Я уже полгода езжу. ЛАНОС СЛЕПИТ СИЛЬНЕЕ В 2 раза, ИНФА 10000%. А противотуманки не слепят!:wall:
не занимайся секасом с таврой:blea::D
Нi,синку - це фантастика;-)
:blea: Я уже полгода езжу. ЛАНОС СЛЕПИТ СИЛЬНЕЕ В 2 раза, ИНФА 10000%. А противотуманки не слепят!:wall:
конечно не слепит, ты ж не видишь свое жопо:-D
Нi,синку - це фантастика;-)
+100500:-D
туманки для того и сделаны чтоб включать в туман,я их и использую в туман (задние)
>VoDiLA<
29.02.2012, 22:52
туманки для того и сделаны чтоб включать в туман,я их и использую в туман (задние)
на сколько я помню даже в ППД написано что запрещено подключать туманки к стопам...
да и передние придума то же для этого..а некоторые в них еще ксенон тулят;-)
вот мой шедевр: попробовал, понравилось :) через неделю путем долгих мучений все вернулось на свое место. Реально стало жалко зубы и жопу машины.
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173423731.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173423732.jpg?
http://stanley82.users.photofile.ru/photo/stanley82/151139720/xlarge/173423729.jpg
>VoDiLA<
29.02.2012, 23:07
а можно покрасить серые части фонаря в черный)))зачетно будет смотреться ток фару разбирать нужно...
а можно покрасить серые части фонаря в черный)))зачетно будет смотреться ток фару разбирать нужно...
проспорт не разбираются..будет пленка 90%..
sundance
29.02.2012, 23:11
а можно просто не и-и мозги и оставить, как есть. лишь бы в рабочем состоянии.
>VoDiLA<
29.02.2012, 23:12
проспорт не разбираются..будет пленка 90%..
пилёхо
вот мой шедевр: попробовал, понравилось :)
скоко слоёв лака?
никак нельзя) вся суть не в результате,а в процессе
нет. это слишком просто. а я в душе тавровод;-)
скоко слоёв лака?
кажеццо 2.
sundance
29.02.2012, 23:14
никак нельзя) вся суть не в результате,а в процессе
хочешь процесса? вытри пыль со шкафов, сними паутину из углов, потодвигай все недвижимые предметы мебели и повыгребай оттуда пыль веков - и процесс, и польза какая!:D
sundance
29.02.2012, 23:15
нет. это слишком просто. а я в душе тавровод;-)
тогда я шо - мазеративод? :/:D
хочешь процесса? вытри пыль со шкафов, сними паутину из углов, потодвигай все недвижимые предметы мебели и повыгребай оттуда пыль веков - и процесс, и польза какая!:D
у меня шкафов уже нет. всё что можно было продать продал,что не продалось - выкинул;-)
sundance
29.02.2012, 23:18
у меня шкафов уже нет. всё что можно было продать продал,что не продалось - выкинул;-)
переклей обои;-)
переклей обои;-)
в процессе. пока шпаклюю
sundance
29.02.2012, 23:21
в процессе. пока шпаклюю
отэто ты сложный... :D
так а чем мне заняться, если я в прошлом месяце перевесил телек, переделал стенку (мебель), пепепроложил аккустические провода по комнате, переставил колонки, и даже пыль повыгребал вековую??
конечно не слепит, ты ж не видишь свое жопо:-D
Та я ж специально в темноте с Евг Славутой глядел. Не слепит нифига! Меня иномарки слепят и ланосы в 5000 раз больше СО ШТАТНЫМИ ЛАМПАМИ.
А я езжу с включенными туманками днем и габаритами:yes: Заявка на кредит (http://bablo-v-seti.ru/index.php/birza-statey/38-stati/122-2012-02-29-21-37-19).
sundance
29.02.2012, 23:31
так а чем мне заняться, если я в прошлом месяце перевесил телек, переделал стенку (мебель), пепепроложил аккустические провода по комнате, переставил колонки, и даже пыль повыгребал вековую??
поубирай у меня ;-)
Та я ж специально в темноте с Евг Славутой глядел. Не слепит нифига! Меня иномарки слепят и ланосы в 5000 раз больше СО ШТАТНЫМИ ЛАМПАМИ.
наверное такие же тюнингаторы лепят в стопы другие лампы :)
поубирай у меня ;-)
щщщщас:D
sundance
29.02.2012, 23:34
щщщщас:D
не, щас уже поздно. на выходных? ;-)
наверное такие же тюнингаторы лепят в стопы другие лампы :)
Может лепят, но мне кажется стоковый ланос так слепит:wall: Амг говорил у него сильно светят даже тоже стоковые фары.
И ваще, тавр - это предмет улучшайзингов т.к. изначально... там ПУСТО. Вот када сяду на мерс, тада ниче не буду делать уже (хотя и на тавре и так сделано не много если подумать) потому что там все будет.
Может лепят, но мне кажется стоковый ланос так слепит:wall: Амг говорил у него сильно светят даже тоже стоковые фары.
И ваще, тавр - это предмет улучшайзингов т.к. изначально... там ПУСТО. Вот када сяду на мерс, тада ниче не буду делать уже (хотя и на тавре и так сделано не много если подумать) потому что там все будет.
может я ленивый,но на славуте не занимался именно таким "улучшайзингом"
На славуте он и не нужен. Там же фары другого типа.
У мну в бортовике обсуждалось.
В общем всем спокойной, буду пытаться опять стать жаворонком - завтра в тренажерку рано ))
к Спауну +1. существенно улучшаетцо чтение работы стопов и нихера не слепит, бо таврофонарь это пипецжопский.
зы вот на ланосах бы яйца их водителей Узверю на перепаковку отдавал-бы :mad:
просто ты пошёл путём выбора
просто ты пошёл путём выбора
да ладно,я со славутой извращался но не так
к Спауну +1. существенно улучшаетцо чтение работы стопов и нихера не слепит, бо таврофонарь это пипецжопский.
зы вот на ланосах бы яйца их водителей Узверю на перепаковку отдавал-бы :mad:
так, я попрошу мои мешочки не трогать грязными руками стоечника:-D:-D:-D:-D:-D
он работает в перчатках:D
sundance
29.02.2012, 23:55
не сцы, солдат ребенка не обидит ;-)
так, идите в опу, мои мешочки никуа никому не трогать!!
он работает в перчатках:D
В ежовых рукавицах;-)
sundance
01.03.2012, 00:00
так, идите в опу
прежде чем туда идти, надо бы у Капитана пахучим мылом разжиться :D
прежде чем туда идти, надо бы у Капитана пахучим мылом разжиться :D
72%
В ежовых рукавицах;-)
:cry::cry::cry::cry::cry:
:cry::cry::cry::cry::cry:
угрожают Серый?
sundance
01.03.2012, 00:05
72%
а остальные 28% - на авось? :D
а остальные 28% - на авось? :D
а Вы вообще не понимаете о чем говорите :D
sundance
01.03.2012, 00:24
а Вы вообще не понимаете о чем говорите :D
очень даже понимаю :)
я не понимаю где я, кто я и зачем я, но двадцать блин восемь процентов я сто процентов понимаю :D
В ежовых рукавицах;-)
Ни кому рукавиц не дам!:mad:
Бомбардир
01.03.2012, 07:33
доброго утречка всем :)
привет всем.
Лучик солнца к нам вернулся :yahoo:
От корвета, шоле :) Управляй мечтой, ема ))
http://smoothline.com/images/gallery/corvette/c6/c6_yellow02.jpg
а я хочу такие себе сделать :cry:
Сегодня — Первый день весны и Всемирный день кошек!
Vale_RUA
01.03.2012, 08:52
Всемирный день кошек!
:fffuuu:
Бомбардир
01.03.2012, 08:58
а я хочу такие себе сделать :cry:
ставни?:D
Бомбардир
01.03.2012, 09:02
Народ, разыскивается торгующие посудой... а именно интересует 35 наборов тарелок. (набор шесть предметов) Может у кого нибудь есть знакомые??? или сами занимаетесь........ и мне и вам будет хорошо )))))))
И снову усем драсти!
Доброго всем!!!
Лучик солнца к нам вернулся :yahoo:
Тучи развеялись?! :D
Ни кому рукавиц не дам!:mad:
правильна, ни давай этим душегубам!!!!!!:D
ЗЫ: с первым днем весны..бл, хотелось бы..
правильна, ни давай этим душегубам!!!!!!:D
ЗЫ: с первым днем весны..бл, хотелось бы..Какая весна,я еще коньки не сносил:D.Доброе утро!!!
Mihalych
01.03.2012, 09:22
Всем доброго, весеннего утречка! :)
люди выручайте. хозяева моей квартиры вобще по свински поступили. взяли деньги за следующий месяц и сказали что это залог за покупку нами квартиры (просто такой вариант когдато давно обсуждулся). теперь требуют или купить или сьехать с квартиры. угрожают милицией, налоговой и жеком. письма неадекватные присылают. веселуха вобщем.
вопщем срочно сниму жилье. желательно в райное полторы тысячи. возможно дороже
что значит "обсуждался" такой вариант? усный договор? Есть ли сама бумага?
Народ, разыскивается торгующие посудой... а именно интересует 35 наборов тарелок. (набор шесть предметов) Может у кого нибудь есть знакомые??? или сами занимаетесь........ и мне и вам будет хорошо )))))))
8 марта? :D
чистая посуда дома закончилась :D
Бомбардир
01.03.2012, 10:06
как ты догадался?????? :D
Бомбардир
01.03.2012, 10:08
up!
Vale_RUA
01.03.2012, 10:11
Навеяно темой про посуду:
Недавно зашел в магазин Berghoff (тот, что в Краине на Алексеевке), и был приятно удивлен ценами. Почему-то раньше изделия этого бренда казались мне совершенно недоступными по цене, а в тот день я увидел, что эта посуда совсем ненамного дороже китайских аналогов.
что значит "обсуждался" такой вариант? усный договор? Есть ли сама бумага?
поймите правильно- я все прекрасно понимаю. если есть бумага- то за нее отвечать надо. в том то и дело что был разговор о возможной покупке в далеком будущем. и все.
но люди крайне странные. забрали деньги за следующий месяц и обьявили что это залог! написали сами об этом письмо! без наших еесно подписей. только с их стороны. налоговой угрожают нам! хотя налог с аренды не платили они. вопщем это клиника и никакие нормальные договоры не действуют, уже мы пытались
что у слона длиннее чем хобот? а у меня длиннее чем у слона... (да это я хвастаю) :D
Бомбардир
01.03.2012, 10:34
что у слона длиннее чем хобот? а у меня длиннее чем у слона... (да это я хвастаю) :D
прямая кишка :D
прямая кишка :D
извращенец :mad:
Бомбардир
01.03.2012, 11:00
ууууу а куда пропала купи-продайка февральска? там кто то предлагал айфоны??? напишите в личку плиззз....
Навеяно темой про посуду:
Недавно зашел в магазин Berghoff (тот, что в Краине на Алексеевке), и был приятно удивлен ценами. Почему-то раньше изделия этого бренда казались мне совершенно недоступными по цене, а в тот день я увидел, что эта посуда совсем ненамного дороже китайских аналогов.
Тем более что бренд Бергофф хороший. Юзаю набор ножей с 2006 года. Еще не точились и режут оч. хорошо. Правда цена им тогда была 400грн...
sundance
01.03.2012, 11:27
привет
Vale_RUA
01.03.2012, 11:50
=-;1614456']Тем более что бренд Бергофф хороший. Юзаю набор ножей с 2006 года. Еще не точились и режут оч. хорошо. Правда цена им тогда была 400грн...
Сейчас самый простой комплект ножей Бергофф стоит примерно 600грн., но они действительно выглядят на эту сумму. Я юзаю дешевые китайские ножи, приходится точить раз в неделю. Полотно толстенное (сантиметра четыре), реально неудобно разрезать большие овощи и фрукты (капуста, арбуз), оно не разрезается, а разламывается. Хоть я ими почти и не пользуюсь, но когда вызываюсь помочь жене - мучаюсь.
Vale_RUA
01.03.2012, 12:12
Так шо, подскажет кто хорошего кольщика (мастера тату)?
Моему товарищу недавно набивали. Могу узнать.
Вот фотка его спины:
http://cs305800.userapi.com/u53560254/152530341/z_3b5db57a.jpg
sundance
01.03.2012, 12:17
опа-опа? ты реешил стать четким? :D
Vale_RUA
01.03.2012, 12:18
=-;1614536']Моему товарищу недавно набивали. Могу узнать.
Вот фотка его спины:
Узнай телефончик мастера, пожалуйста.
Vale_RUA
01.03.2012, 12:19
опа-опа? ты реешил стать четким? :D
Решил увековечить свою Славуту, пока она не сгнила. ;-)
ЗЫ То я не себе. Хочу сделать подарок жене на 8 марта. ;)
sundance
01.03.2012, 12:22
Решил увековечить свою Славуту, пока она не сгнила. ;-)
ЗЫ То я не себе. Хочу сделать подарок жене на 8 марта. ;)
ммм... насильно заломаешь и увезешь в тату-салон? :D
или как в том анекдоте: дорогой, я тебе подарок купила!
о, давай его сюда!
щас, одену! :D
такой сюрприз?;-)
Vale_RUA
01.03.2012, 12:24
=-;1614536']Моему товарищу недавно набивали. Могу узнать.
Вот фотка его спины:
http://cs305800.userapi.com/u53560254/152530341/z_3b5db57a.jpg
Оригинальная тату... Не часто увидишь на тутуировке изображение осьминога. Да еще и такого размера.
Vale_RUA
01.03.2012, 12:25
ммм... насильно заломаешь и увезешь в тату-салон? :D
или как в том анекдоте: дорогой, я тебе подарок купила!
о, давай его сюда!
щас, одену! :D
такой сюрприз?;-)
Она спросила: - "Что мне сделать, чтоб ты проводил со мной столько-же времени, сколько со своей машиной?"
- "Набей Славуту навсю спину." ;-)
Узнай телефончик мастера, пожалуйста.
Ок.
Оригинальная тату... Не часто увидишь на тутуировке изображение осьминога. Да еще и такого размера.
А что в осьминогах не то?
Vale_RUA
01.03.2012, 13:44
=-;1614736']А что в осьминогах не то?
Да ниче, просто редкий партак. Зато как символ, вполне хороший. Пацанчих планирует далеко пойти, видать.
Да ниче, просто редкий партак. Зато как символ, вполне хороший. Пацанчих планирует далеко пойти, видать.
Хз. Вот что нагуглил (http://tatu.by/simvolika-tatuirovok-osminog)
Доброго утрега (или дня). Шото ветерок неплохой (на универмаге Харьков щаз).
How to get a loan (http://get-credit-online.com/how-to-get-a-loan/)?
Vale_RUA
01.03.2012, 15:57
Пофлудить, чтоли....
Vale_RUA
01.03.2012, 16:02
111
Vale_RUA
01.03.2012, 16:07
Мля, кажется я не попадаю на завтрашнюю стрелку. :(
Пофлудить, чтоли....
Можно!
sundance
01.03.2012, 16:12
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
Дайте плиз кто-нить номер Андрея из "Колеса", если он еще покрышками занимается...
3.1415926535 8979323846 2643383279 5028841971 6939937510
5820974944 5923078164 0628620899 8628034825 3421170679
http://www.inpic.ru/pic/2059-05d29d47.jpg
Vale_RUA
01.03.2012, 16:30
=-;1615041']Валерко, глянь ЛС
Спасибо!
Спросил у него, шопачём, жду ответ.
Похоже, что этот паренек творческая личность, художник. А я ищу технаря, усидчивого и терпеливого. Эскиз уже есть, но там много строгих геометрических форм - я знаю татуировщики не очень любят такие заказы.
Vale_RUA
01.03.2012, 16:44
расрас
Vale_RUA
01.03.2012, 16:52
хихи - чпок
хихи - чпок
расрас
глубоко не затягивайся .... :D
Vale_RUA
01.03.2012, 16:54
:D
Vale_RUA
01.03.2012, 16:56
C ума схожу от безделья. Сегодняшний фронт работ закончил, новую работу начинать нецелесообразно - уже поздно. Работа творческая, надо делать на одном дыхании. а домой уйти вроде как и не прилично, еще рано. Вот и маюсь.
Vale_RUA
01.03.2012, 16:58
Блин, надо звякнуть ЕвгСлавуте, записатся на прием. Снова не работают противотуманки, мазафака. Когда был снежок без них ездить было еще терпимо, а вчера ехал по мокрому асфальту - нифига не видно.
Vale_RUA
01.03.2012, 16:59
Блин, надо звякнуть ЕвгСлавуте, записатся на прием. Снова не работают противотуманки, мазафака. Когда был снежок без них ездить было еще терпимо, а вчера ехал по мокрому асфальту - нифига не видно.
Хотя нет. Сначала попробую сам поменять реле (то, которое с предохранителем), а если не поможет тогда уже буду терроризировать Жеку.
Vale_RUA
01.03.2012, 17:00
Хотя нет. Сначала попробую сам поменять реле (то, которое с предохранителем), а если не поможет тогда уже буду терроризировать Жеку.
А вообще, странная вещь: релюшки горят как свечки. За два года пользования туманками уже поменял 3 штуки реле. Это-же, наверное, неправильно.
Vale_RUA
01.03.2012, 17:01
А вообще, странная вещь: релюшки горят как свечки. За два года пользования туманками уже поменял 3 штуки реле. Это-же, наверное, неправильно.
Вот такие ставлю:
http://mytavria.org.ua/wp-content/uploads/2008/03/rele.jpg
Vale_RUA
01.03.2012, 17:02
Ветал, ты где пропал? Вообще то последние два поста я для тебя писал. ;)
Vale_Ru, на тебе развлекуху: http://sfw.org.ua
Vale_RUA
01.03.2012, 17:06
Vale_Ru, на тебе развлекуху: http://sfw.org.ua
Круто, спасибо. Прощайте.
Ветал, ты где пропал? Вообще то последние два поста я для тебя писал. ;)
а я причем? думаешь я их зажигалкой жгу? o_O
послабее ланпочки поставь и не будет гореть. а что там вообще горит? o_Oo_Oo_O
Vale_RUA
01.03.2012, 17:10
а я причем? думаешь я их зажигалкой жгу? o_O
послабее ланпочки поставь и не будет гореть. а что там вообще горит? o_Oo_Oo_O
Я не знаю шо горит, не разбирал. Просто меняю релюху, и начинает работать. Лампочки стоят H3 Осрам +30%, 60 ват кажется. Ну один раз я еще понимаю - перестали работать туманки через некоторое время после мойки двигателя. Снял релюху, на ней были видимые следы коррозии. поменял - заработало. но в остальных случаях она переставала работать по необъяснимым причинам.
Я не знаю шо горит, не разбирал. Просто меняю релюху, и начинает работать. Лампочки стоят H3 Осрам +30%, 60 ват кажется. Ну один раз я еще понимаю - перестали работать туманки через некоторое время после мойки двигателя. Снял релюху, на ней были видимые следы коррозии. поменял - заработало. но в остальных случаях она переставала работать по необъяснимым причинам.
может в неудачном месте поставил, на пересечении линий негативной энергии? :D или просто соленым гавном закидывает и оно там всё окисляется? одень после замены гандон на нее. :-D
Я пытался записаться, но он слил меня... говорит работы много
Vale_RUA
01.03.2012, 17:17
может в неудачном месте поставил, на пересечении линий негативной энергии? :D или просто соленым гавном закидывает и оно там всё окисляется? одень после замены гандон на нее. :-D
:D:D:D
Гондон, так гондон. Надо прислушиваться к советам квалифицированного электрика.
Vale_RUA
01.03.2012, 17:19
=-;1615154']Я пытался записаться, но он слил меня... говорит работы много
Это хорошо, что у него много работы - искренне рад. Я всегда к нему записываюсь за недельку-две. Если у меня не очень срочное дело, естественно.
StaS1140
01.03.2012, 17:39
:D:D:D
Гондон, так гондон. Надо прислушиваться к советам квалифицированного электрика.
Если в этой релюхе горит катушка то гандон не поможет.
Если залипают (спаиваются контакты) то гандон тоже безсилен.
пс. Валерчик у тебя трупы этих реле остались? Если да то дай мне на эксперименты;)
повытаскивай и поподжимай/поменяй клемы в колодке куда реле вставляются. Из-за плохого контакта может греться и гореть.
Vale_RUA
01.03.2012, 17:55
пс. Валерчик у тебя трупы этих реле остались? Если да то дай мне на эксперименты;)
Повыкидывал. :(
Но сегодня/завтра планирую купить новое. Если то, что сейчас установлено окажется нерабочим, то я его выкидывать не буду и при встрече отдам.
нифуя. мы по фотке лечим. :cool: так и нефиг смотреть :yes: :D
Vale_RUA
01.03.2012, 18:06
повытаскивай и поподжимай/поменяй клемы в колодке куда реле вставляются. Из-за плохого контакта может греться и гореть.
Мля, все так сложно... ;-)
ЗЫ Спасибо, попробую. Если получится подлезть - оно в таком хитром месте спрятано.
Vale_RUA
01.03.2012, 18:07
нифуя. мы по фотке лечим. :cool: так и нефиг смотреть :yes: :D
Более того, лечим по фото без фото. ;-)
Более того, лечим по фото без фото. ;-)
о-о-о-о-о!!!! так ты оказуется шариш :wall: :-D это ты нас проверял, да? o_O
Vale_RUA
01.03.2012, 18:12
Харьков, такой Харьков.
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012-01/1327649601_124372_700.jpg
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012-01/1327649571_124374_700.jpg
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012-01/1327649540_124380_700.jpg
фуйня какая-то получаетцо :(
Vale_RUA
01.03.2012, 18:15
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012-01/1327649646_124449_700.jpg
sundance
01.03.2012, 18:16
поиграем в угадайку: разминка мозгов
"я вас любил...
любовь, еще быть может,
в душе моей угасла не совсем.
но пусть она вас больше не тревожит -
я не хочу печалить вас ничем.
Назовите:
1. Автора
2. произведение
sundance
01.03.2012, 18:16
:fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2012-01/1327649646_124449_700.jpg
ноу хотлинк
Vale_RUA
01.03.2012, 18:17
"я вас любил...
любовь, еще быть может,
Назовите:
1. Автора
2. произведение
А Гуглом пользоваться можно? ;-)
sundance
01.03.2012, 18:17
А Гуглом пользоваться можно? ;-)
можно, но лучше Мозгом ;-)
Vale_RUA
01.03.2012, 18:18
ноу хотлинк
Так шо это получается, вы никогда не узнаете какую классную картинку я пытался запостить? ;-)
Vale_RUA
01.03.2012, 18:19
"я вас любил...
любовь, еще быть может,
Назовите:
1. Автора
2. произведение
Чёт никто не торопится отвечадь. ;-)
Vale_RUA
01.03.2012, 18:20
... никто не знает, чи шо?
Vale_RUA
01.03.2012, 18:21
Или просто нету тут никого?
http://radikal.ua/data/upload/ba193/04012/8f0fd48623.gif
sundance
01.03.2012, 18:28
Так шо это получается, вы никогда не узнаете какую классную картинку я пытался запостить? ;-)
ну я так точно не узнаю :) и скорее всего, это к лучшему ;-)
Vale_RUA
01.03.2012, 18:39
Spetial 4 u
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-12/1324479708_y_d533b654.jpg
sundance
01.03.2012, 18:41
Spetial 4 u
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2011-12/1324479708_y_d533b654.jpg
specially for me - no hotlink :D
Vale_RUA
01.03.2012, 18:45
specially for me - no hotlink :D
:fffuuu:
http://atn.ua/newsread.php?id=74739
Стреляют на хтз. Я часом позже(после события) ходил на рынок за краном, весь базар токо и гудел про стрельбу
http://atn.ua/newsread.php?id=74739
Стреляют на хтз. Я часом позже(после события) ходил на рынок за краном, весь базар токо и гудел про стрельбу
Водка не налили бесплатно :)
хто видел этот матч? http://sport.segodnya.ua/football/830011.html
судя по отрывкаим из новостей и раследовать нечего. индонезийци тупо бегают и огорченно махают руками когда к ним очередной матч залетает
>VoDiLA<
01.03.2012, 21:55
Пирувейт всем:yes:
Пирувейт всем:yes:
хешельбе кжльбе
>VoDiLA<
01.03.2012, 22:02
хешельбе кжльбе
пирувейт Джамшут:D
хешельбе кжльбе
+адышальбе
а че за мертвые с косами??? куча народу и все тупо молчат
sundance
01.03.2012, 23:39
привет
а че за мертвые с косами??? куча народу и все тупо молчат
кто молчит?;-)
понеслась )) а я спать, во мля. :(
=-;1615878']добрый вечер
+100500
Завтра на стрелку привезу первую партию тряпочек для стекол (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1614510&postcount=5).
Vale_RUA
02.03.2012, 00:25
Спасибо!
Спросил у него, шопачём, жду ответ.
Похоже, что этот паренек творческая личность, художник. А я ищу технаря, усидчивого и терпеливого. Эскиз уже есть, но там много строгих геометрических форм - я знаю татуировщики не очень любят такие заказы.
Он отказался, как я и подозревал.
Vale_RUA
02.03.2012, 00:28
=-;1615953']Из за геометрии?
Он не обяснял. Думаю, что да. Сегодня заезжал в один салон, мастер сказал что работа займет целый день. Так что работка действительно кропотливая. Надо-же, а в фотошпе я это намолевал всего за 20 минут. ;-)
Он не обяснял. Думаю, что да. Сегодня заезжал в один салон, мастер сказал что работа займет целый день. Так что работка действительно кропотливая. Надо-же, а в фотошпе я это намолевал всего за 20 минут. ;-)
Могу лазером нанести...
Но это жутко больно.
Vale_RUA
02.03.2012, 00:33
=-;1615960']Могу лазером нанести...
Но это жутко больно.
Пробовал? o_O
Он отказался, как я и подозревал.
есть один знакомец, если хочешь завтра узнаю
Vale_RUA
02.03.2012, 00:35
есть один знакомец, если хочешь завтра узнаю
Узнай пожалуйста. :yes:
А то мой кент (кольщик-любитель) дёрул поработать на Дальний Восток, так я теперь не знаю к кому обратится.
Пробовал? o_O
Да.
Больно. Но очень быстро. Скорость лазера 9 метров в секунду.
Vale_RUA
02.03.2012, 00:37
=-;1615936']Завтра на стрелку привезу первую партию тряпочек для стекол (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1614510&postcount=5).
Взять тряпку чтоли, :blea:?
Взять тряпку чтоли, :blea:?
Будь мужиком, купи тряпку!:blea:
Узнай пожалуйста. :yes:
А то мой кент (кольщик-любитель) дёрул поработать на Дальний Восток, так я теперь не знаю к кому обратится.
напиши телефо в личку если он согласиться дам ему твой телефон чтоб вы могли договориться
=-;1615936']Завтра на стрелку привезу первую партию тряпочек для стекол (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1614510&postcount=5).
и мне процент за идею!;-)
Vale_RUA
02.03.2012, 00:39
=-;1615965']Да.
Больно. Но очень быстро. Скорость лазера 9 метров в секунду.
Это получается, что на человеческом теле им можно рисовать только прямые линии. ;-)
Или ты имел 9 метров в глубину?
и мне процент за идею!;-)
;)
Это получается, что на человеческом теле им можно рисовать только прямые линии. ;-)
Или ты имел 9 метров в глубину?
Чего? Портрет на спине легкими ожогами, 25х30 см за 12 секунд
sundance
02.03.2012, 00:43
есть в графском парке черный пруууууд... там лилии цветуут. давайте я вам шариковой ручкой намалюю. зато смоется :)
Vale_RUA
02.03.2012, 00:44
=-;1615975']Чего? Портрет на спине легкими ожогами, 25х30 см за 12 секунд
А нитками вышить сколько времени займет? ;-)
А нитками вышить сколько времени займет? ;-)
Пока будет шиться, человек погибнет от 30000 проколов от иглы.
Ну а на самом деле, могу за*башить вышитый портрет по фотке.
=-;1615981']Пока будет шиться, человек погибнет от 30000 проколов от иглы.
Ну а на самом деле, могу за*башить вышитый портрет по фотке.
фотки образца ... :mad:
есть в графском парке черный пруууууд... там лилии цветуут. давайте я вам шариковой ручкой намалюю. зато смоется :)
Дык... можно хной. Типа временное тату.
фотки образца ... :mad:
Жека прости. Не успел сфоткать. Недавно вышивал Хенка Муди из сериала Блудливая калифорния. Получилось охрененно.
В понедельник буду шить еще, сфоткаю.
=-;1615992']Жека прости. Не успел сфоткать. Недавно вышивал Хенка Муди из сериала Блудливая калифорния. Получилось охрененно.
я тебя скоро пришью :D
Vale_RUA
02.03.2012, 00:52
=-;1615992']Жека прости. Не успел сфоткать. Недавно вышивал Хенка Муди из сериала Блудливая калифорния. Получилось охрененно.
И скока приблизительно будет стоить вышивка портрета на моей футболке? Ее надо для этого распарывать?
я тебя скоро пришью :D
Скоро выложу все образцы.
=-;1615998']Скоро выложу все образцы.
у тебя есть время до завтра :D
завтра я тебя найду ...
И скока приблизительно будет стоить вышивка портрета на моей футболке? Ее надо для этого распарывать?
Распарывать не надо.
Размер примерно 20х15 (макс 20х30)
Ч/Б (типа штрихами) - около 120 грн с фубтолкой
Цветной (гладевый или крестик) - около 250 с футболкой
Я завтра наверное темку с образцам и ценами сделаю
=-;1616002']Распарывать не надо.
Размер примерно 20х15 (макс 20х30)
Ч/Б (типа штрихами) - около 120 грн с фубтолкой
Цветной (гладевый или крестик) - около 250 с футболкой
а где найти качественную футболку на ребенка?
=-;1616004']Я завтра наверное темку с образцам и ценами сделаю
давай,я тебя завтра все равно найду :)
у тебя есть время до завтра :D
завтра я тебя найду ...
Окей.
Завтра на стрелку могу привезти образцы футболок которые есть у меня.
Все 100% Х/Б. Плотность 150-160 г/м2
=-;1616009']Завтра на стрелку могу привезти образцы футболок которые есть у меня.
Все 100% Х/Б. Плотность 150-160 г/м2
я на стрелке не буду,поймаю тебя днем где то
я на стрелке не буду,поймаю тебя днем где то
Я завтра до 15:50 дома, потом на английский к tutor, потом на стрелку.
Закатывай на обед ко мне домой.
=-;1616015']Я завтра до 15:50 дома, потом на английский к tutor, потом на стрелку.
Закатывай на обед ко мне домой.
посмотрим,а то босс мой в Харьков приехал...
может днем собираться бум,хотя не думаю
Ну... если что. звони. ;)
Бомбардир
02.03.2012, 07:46
доброго утречка всем :)
Vale_RUA
02.03.2012, 08:40
Вот хорошие (http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=16eccd5&Nao=21&Ne=4+840+877+878+5+961+6+29+3+579+963+1014+1031+8+ 587+15+12+1011+598+11+506+10+23+585+969+596+1022+5 86+1007+879+968+1027+18+904+903+833+1545&hdnOnGo=true&submit%20search.y=5&NOffset=0&Ntt=hanes&SearchString=hanes&submit%20search.x=11&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults). Но не дешевые. Зато им нет сноса.
Вот хорошие (http://www.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?GrpTyp=PRD&ItemID=16eccd5&Nao=21&Ne=4+840+877+878+5+961+6+29+3+579+963+1014+1031+8+ 587+15+12+1011+598+11+506+10+23+585+969+596+1022+5 86+1007+879+968+1027+18+904+903+833+1545&hdnOnGo=true&submit%20search.y=5&NOffset=0&Ntt=hanes&SearchString=hanes&submit%20search.x=11&N=4294959029&SO=0&PSO=0&CmCatId=searchresults). Но не дешевые. Зато им нет сноса.
ребенку 5 лет,а это на меня размеры:)
и доставки в Украину нет
кто помнит как наз группа, 90-е года, такая дискотечная, у них еще трек был парадокс назывался.
666
sundance
02.03.2012, 09:20
666
точно! спасибо!
точно! спасибо!
ностальжи?:)
=-;1616131']Доброе утро!
посмотрим :)
Vale_RUA
02.03.2012, 09:29
ребенку 5 лет,а это на меня размеры:)
и доставки в Украину нет
Они есть и детских размеров. А доставку в Украину можно организовать через посредников (за 15% стоимости) - благо их сейчас много развелось. Но если Андрюха говорит что у него есть хорошие футболки, конечно лучше взять у него.
Mihalych
02.03.2012, 09:31
посмотрим :)
Чё там смотреть, раз проснулся живой, уже доброе :) Другой вопрос каким день выдастся...
Всем доброго, весеннего утра. :)
Они есть и детских размеров. А доставку в Украину можно организовать через посредников (за 15% стоимости) - благо их сейчас много развелось. Но если Андрюха говорит что у него есть хорошие футболки, конечно лучше взять у него.
знаю 15-20%+10$ за каждый кг,я покупаю футболки (да и остальную одежду) с доставкой из Англии.через посредников крайне редко что то покупаю
-=[A.M.G]=-, а для дисков тряпочек не будет?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/6/212968_482108.jpg
-=[A.M.G]=-, а для дисков тряпочек не будет?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/6/212968_482108.jpg
Легко! Сделаем!
Vladimir88
02.03.2012, 09:38
Если кто-то чего-то знает, то поделитесь инфой!!!!
Где в Харькове можно пострелять в тире (не из вождушки:D)??
Знаю одно место возле канатной дороги на Павловом Поле, ХАДОкактодальшетак... может есть еще альтернативы???
Знаю, что вчера на ХТЗ тоже нормально постреляли.
sundance
02.03.2012, 09:41
ностальжи?:)
да. еще пытаюсь найти, вроде фетбойслим исполняли, такая муза интересная - быстро, а потом в середине такой отрывок ритма типа ча-ча-ча или румбы.. и шота типа рин-дин-дин. но шота пока поиски не идут
откуда утечка... ;-)
шо опять инкассаторов брали?
Vladimir88
02.03.2012, 09:43
там не утечка... там, как раз не хватало для "полного" счастья!!!!
Стрелок с ХТЗ требовал бесплатной водки и закуски
В милиции озвучили подробности инцидента со стрельбой, который произошел сегодня в Харькове
Стражами порядка установлено, что около 11.30 в кафе зашел мужчина и стал требовать у работников заведения выпивку и закуску. Когда ему отказали в бесплатном удовольствии, он вытащил пистолет и начал стрелять вверх. Довольный произведенным эффектом, он направился в другое кафе, где спокойно отдыхали посетители. В этом заведении события начали разворачиваться по тому же сценарию — с помощью оружия мужчина начал принуждать бармена быстро налить ему бесплатной водки.
В результате хулиганских действий злоумышленника пострадали двое посетителей кафе — мужчина и женщина. Они получили огнестрельные ранения — в руку и плечо. Между тем стрелявший скрылся.
Через несколько часов подозреваемый в совершении преступления был задержан. Им оказался 39-летний неработающий местный житель. У него изъяты боевой пистолет ТТ калибра 7,62 мм и патроны. Сейчас правоохранители выясняют место приобретения оружия. Пистолет и патроны переданы для проведения соответствующей экспертизы.
По данному факту следственным отделом Харьковского городского управления ГУМВД Украины в Харьковской области возбуждено уголовное дело по ст.15, ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (покушение на умышленное убийство), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 15 лет.
Как уже сообщали «Харьков. Комментарии», сегодня в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела милиции г. Харькова поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина открыл стрельбу в одном из кафе.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/8242369/?frommail=1
http://atn.ua/newsread.php?id=74763
Vale_RUA
02.03.2012, 10:16
знаю 15-20%+10$ за каждый кг,я покупаю футболки (да и остальную одежду) с доставкой из Англии.через посредников крайне редко что то покупаю
Просто покупая через посредника, в складчину (когда он делает один большой заказ на нескольких покупателей), доставка товара из Америки выходит намного дешевле. Поправь, если я не прав.
Бомбардир
02.03.2012, 10:20
оу, сегодня как некогда живинько ))) и раненько по просыпались - молодцы )
Бомбардир
02.03.2012, 10:33
Если кто-то чего-то знает, то поделитесь инфой!!!!
Где в Харькове можно пострелять в тире (не из вождушки:D)??
Знаю одно место возле канатной дороги на Павловом Поле, ХАДОкактодальшетак... может есть еще альтернативы???
Начинать новую тему не вижу смысла, мог в флудилке спросить...
Я сам по тирам не ходок, предпочитаю нормальную охоту и стрельбу в чистом поле:) Ну, собственно ИНФОРМАЦИЯ (http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=31664) и ЕЩЕ (http://ideasport.kharkov.ua/companies/type/shooting_clubs_galleries/1.html) думаю, что достаточно. Если будет нужна инфа, тогда обращайся в личку с конкретным вопросом - позвоню друзьям,всё узнаю, что смогу.
Rostracer
02.03.2012, 10:34
Стреляют по тарелкам, но из своего оружия за Автоградом!
>VoDiLA<
02.03.2012, 10:52
Пирувейт всем:Dне подкажите есть ли у кого знакомый в гаи что бы вписать гбо без проблем и очередей?
Пирувейт всем:Dне подкажите есть ли у кого знакомый в гаи что бы вписать гбо без проблем и очередей?
вы что смеётесь?
мде. накачала музла на флешку и поехала на работу. а флешка осталась в компе :(
:wall:
Специально для rabbs-a (http://kharkov.comments.ua/news/2012/03/02/103407.html)
я спрошу.но нужна справка с сто
Vale_RUA
02.03.2012, 12:54
Специально для rabbs-a (http://kharkov.comments.ua/news/2012/03/02/103407.html)
У кого есть телефончик Глеба Милютина?
Собака улыбнула :))
http://st.free-lance.ru/users/washburn/upload/f_4f4a03f52f09f.jpg
Vale_RUA
02.03.2012, 12:55
:D
Вале_РУ, твой макет?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/6/213064.jpg
Я бы тоже зосцал такое татуировать.
Бомбардир
02.03.2012, 13:20
Вале_РУ, твой макет?
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/6/213064.jpg
Я бы тоже зосцал такое татуировать.
чумачечая веснаа - вот она какая .........o_O
ппц. новый хозяин моей тавры её за 3к.у.е. перепродал :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot