Просмотр полной версии : Флудилка. Сезон 2010-2013.
sundance
21.01.2012, 21:31
как-то и сказать больше нечего...)) новую тему!!!
>VoDiLA<
21.01.2012, 21:34
прювейтик:)
Mihalych
21.01.2012, 21:57
Добрейший вечерок всем. А что у вас столько много снега?http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0706.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Добрейший вечерок всем. А что у вас столько много снега?http://yoursmileys.ru/bsmile/wonder/b0706.gif (http://yoursmileys.ru/b-wonder.php)
Это фура с коксом перевернулась
Mihalych
21.01.2012, 22:05
Это фура с коксом перевернулась
То то я смотрю фотки слвуты сзади какие то странные :D
Не могу. Вдруг супруга зайдет на форум и будет перечитывать 10,543 моих сообщения. ;)
Она свихнёться!:)Это не реально!
Она свихнёться!:)Это не реально!
Так и задумано
=-;1537304']Добрый вечер.
Не так. Надо
- Чпок! Добрый вечер.
ты уточняй, как:D а то я про другое могу подумать:D
Хи-хи:D
Все... я спать. Что то я устал за сегодня.
.Walkman.
21.01.2012, 23:30
=-;1537486']Все... я спать. Что то я устал за сегодня.
+1, завтра ехать в Сумы на маршрутке, чтобы это пережить надо выспатцо :)
sundance
21.01.2012, 23:53
я вот подумала, часто в фа-фа пишут (в том числе и я), что видели машину с клубной наклейкой, отбибикали, а хозяин отморозилсо. так вот собсна, о чем я - мне кажется, что в тему будем знакомы надо добавить фото машин активных участников тавробуйства :) и на незнакомцев уже внимания не обращать, а то как дурак бибикаешь, на тебя полдороги смотрит, и никто не отвечает :D
sundance
21.01.2012, 23:54
я вот подумала, часто в фа-фа пишут (в том числе и я), что видели машину с клубной наклейкой, отбибикали, а хозяин отморозилсо. так вот собсна, о чем я - мне кажется, что в тему будем знакомы надо добавить фото машин активных участников тавробуйства :) и на незнакомцев уже внимания не обращать, а то как дурак бибикаешь, на тебя полдороги смотрит, и никто не отвечает :D
и это я предложила не потому, что сегодня щелкнула парочку удачных кадров своей малышки, неее ;-)
Вы тут все шутите, а Киевляне, междупрочим, на "тавросанки собираются" !!!
А у меня,вот, наклейки нет, так я всем тавриям бибикаю!
Ну типа всьо есть в бортовиках. Тока не все туда заглядывают:cool:
Бомбардир
22.01.2012, 10:37
доброго утречкавсем :)
>VoDiLA<
22.01.2012, 11:52
Утро доброе:)
Не такое уж оно и доброе(
Да все вроде хорошо, но похоже я палец сломал(
Vale_RUA
22.01.2012, 13:34
Какой? Судя по всему не указательный и не средний, раз на форуме пишешь.
Средний на правой(, жду пока посинеет и поеду за гипсом(
Vale_RUA
22.01.2012, 13:59
Средний на правой(, жду пока посинеет и поеду за гипсом(
Может лучше не ждать пока посинеет, а поехать сразу? Где живешь? Далеко от неотложки?
>VoDiLA<
22.01.2012, 14:15
Может лучше не ждать пока посинеет, а поехать сразу? Где живешь? Далеко от неотложки?
+1000500 я когда руку ломал у мну нечего не синело и не пухло но факт кривой руки был виден и без рентгена...
Тут дело в том, что опухло но шивелится и не болит, а болит только при нагрузках! А в больницах у нас вместо врачей предприниматели работают, вот и на простой ушиб или растяжение гипс поставят запросто - им так выгоднее материально!
Ну типа всьо есть в бортовиках. Тока не все туда заглядывают:cool:В бортовике есть все,но не Все
Тут дело в том, что опухло но шивелится и не болит, а болит только при нагрузках! А в больницах у нас вместо врачей предприниматели работают, вот и на простой ушиб или растяжение гипс поставят запросто - им так выгоднее материально!
лучше не ждать пока криво срастется. Больнее и дороже будет.
Mihalych
22.01.2012, 16:38
Добрый сильноветреннохолодный день...
Mihalych
22.01.2012, 16:40
Сфоткай для успокоения совести, но это завтра.В выходные рентген не работает. А сейчас сеточку из йода сделай.
Добрый сильноветреннохолодный день...
Метёт:fffuuu::fffuuu::fffuuu:
Хотел мафынку в гараж поставить - но как представлю,что оттуда ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПЕШКОМ - желание отпадает:(
Mihalych
22.01.2012, 16:42
Хотел мафынку в гараж поставить - но как представлю,что оттуда ДВАДЦАТЬ МИНУТ ПЕШКОМ - желание отпадает:(
У вась хоть снег, у нас почти нету... :(
Сфоткай для успокоения совести, но это завтра.В выходные рентген не работает. А сейчас сеточку из йода сделай.
Странно.У нас в паре больниц на город и ночью работает.Правда,та тётка,что в 5й городской рентген делает, любит сериалы по ночам смотреть и ей очень не нравится,когда её работать заставляют.
Mihalych
22.01.2012, 16:43
Странно.У нас в паре больниц на город и ночью работает.Правда,та тётка,что в 5й городской рентген делает, любит сериалы по ночам смотреть и ей очень не нравится,когда её работать заставляют.
Так я по своей деревне роняю...
Так я по своей деревне роняю...
А,пардон,слово "Изюм" не заметил.
Население 52,030 человек (2010)
Для деревеньки неплохо:cool:
Mihalych
22.01.2012, 16:51
А,пардон,слово "Изюм" не заметил.
Для деревеньки неплохо:cool:
:D
translator
22.01.2012, 16:58
Вчера только возил ребенка на рентген в 4-ю неотложку. Там, вроде, круглосуточно. Больше в городе нигде в субботу вечером не нашел. На 6 этаже. И, кстати, недорого. Всего 25 грн.
Mihalych
22.01.2012, 16:59
Вчера только возил ребенка на рентген в 4-ю неотложку. Там, вроде, круглосуточно. Больше в городе нигде в субботу вечером не нашел. На 6 этаже. И, кстати, недорого. Всего 25 грн.
А что ребенку сделал?
Rostracer
22.01.2012, 18:02
А если гараз в 27 минутах от дома, то что делать?
Материться,наверное.:D
ЗЫ.Всё-таки пересилил себя и загнал мойшыну.Теперь греюсь.
translator
22.01.2012, 18:51
А что ребенку сделал?
Выяснял, нет ли воспаления легких
Купи велосипед!:)
Rostracer
22.01.2012, 19:43
Материться,наверное.:D
ЗЫ.Всё-таки пересилил себя и загнал мойшыну.Теперь греюсь.
НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ. :-D не ставить её туда, а ставить на стоянку, которая в 9 мин ходьбы от дома!:yes:
На счет гаража в 27ми минутах, правильный ответ: переезжайте в частный сектор!
Rostracer
22.01.2012, 19:56
На счет гаража в 27ми минутах, правильный ответ: переезжайте в частный сектор!
Тут ты затронул заЖИВОЕ. Я родился и вырос в центре города, до 1984 года жил на ул Дегтярной (для более молодого поколения ул. Труфанова). Это нагорный р-н. В 7 минутах ходьбы метро Пушкинская. Супэруга моя тоже до замужества, т. е. 17 лет жтла в частном секторе И, как только БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТь, Мы КУПИМ ДОМ И СРАЗУ ПЕРЕЕДЕМ !!!
Но не забывай, чпо в Ч/С зимой приходипся прорывать лопатой путь к гаражу, а это больше 27ми минут, и уж куда тяжелее!
такси......:)
Пытаться купить поближе! А подальше продать!
Rostracer
22.01.2012, 20:12
Но не забывай, чпо в Ч/С зимой приходипся прорывать лопатой путь к гаражу, а это больше 27ми минут, и уж куда тяжелее!
Ты этим хотел напугать??? Я знаю что такое расчистить снег. Даже помню что такое 1.8 метра снега!!!!!!!! Знаю, что такое забор, в 150 погонных метров постоянно ремонтировать, знаю что крыша может потечь, знаю, что АГВ может потухнуть и ещё очень много разных вещкей, как и что в саду, в центре города могут расти не только крыжовник, красная, белая, чёрная смородина, но и шампиньоны, яблоки разных сортов, сливы сладющие, абрикосо-персики, грецкие орехи, которые впервые на украине были выращены, иметь два гаража на три машины с ямами и мн др. Не заставляйте идти за второй бут коньячку и впадать в ностальжи:rus:
Rostracer
22.01.2012, 20:14
Пытаться купить поближе! А подальше продать!:DтЫ БЫ видел эти "поближе". Они и даром не нужны!
:DтЫ БЫ видел эти "поближе". Они и даром не нужны!
нутадалисапет!:)
Rostracer
22.01.2012, 20:31
нутадалисапет!:)
Есть. Но ставлю на стоянке:D
ОЛОЛО всем Ланосаводам.
Подскажите, под каким углом к стеклу, у Вас стоит шток дворника? Примерно 90?
ОЛОЛО всем Ланосаводам.
:blea:Тут есть тока тавроводы. Или тавроводы, которые ездят на ланосах, лачах и т.д.:yeah::yeah::yeah:
:D Тогда привет Всем владельцам агрегатов с моторчиками!
А вопрос тем, кто на Ланях ездит ;)
>VoDiLA<
22.01.2012, 22:52
:blea:Тут есть тока тавроводы. Или тавроводы, которые ездят на ланосах, лачах и т.д.:yeah::yeah::yeah:
+1 ты прав:yes:прувейт всем...
Mihalych
22.01.2012, 22:56
Не заставляйте идти за второй бут коньячку и впадать в ностальжи:rus:
Что празднуем?
:(o_Ohttp://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/
sundance
22.01.2012, 23:32
:(o_Ohttp://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/
не реви, крещенские морозы всегда такие :)
не реви, крещенские морозы всегда такие :)
та да. то мы уже розпадлючились
Здрасть
и вам не хворать.
Как продвигаеться построение болида?
Нормыч. Рулевое прикупил. Ещё, наконец, созрел отречься от монодворника. Сегодня купил трапецию и моторчик от Ланоса.
Ещё, наконец, начал не только резать, но и варить =)
Нормыч. Рулевое прикупил. Ещё, наконец, созрел отречься от монодворника. Сегодня купил трапецию и моторчик от Ланоса.
Ещё, наконец, начал не только резать, но и варить =)
а что в бортовике ничё не пишешь?
Да пока ведь не установил =)
Сейчас всё завязано. Нужно воздуховод закончить, а его не могу закончить пока не опущу лобовое и не закреплю дворник. Короче всё связано, но завтра планирую хоть прикинуть трапецию и угол наклона лобового, а там вварю распорки и буду крышу ронять =)
Mihalych
23.01.2012, 08:45
И снову усем драсти!
+1
Mihalych
23.01.2012, 08:53
Alik73, это мы что с тобой вдвоем остались? остальные с воскресенья не вернулись?
Alik73, это мы что с тобой вдвоем остались? остальные с воскресенья не вернулись?
остальных всех замело http://s15.rimg.info/4854fa080b0b3ccb0cea639643bbe4c9.gif
Бомбардир
23.01.2012, 09:18
Доброго утречка всем
остальных всех замело http://s15.rimg.info/4854fa080b0b3ccb0cea639643bbe4c9.gif
не надочки туточки... я на метро прекрасно доезжаю куда хочу )))
а не пишу на форуме с утра потому что с утра я занят поиском внешнего винта по сходной цене и качеству :D
Доброго утречка всем
не надочки туточки... я на метро прекрасно доезжаю куда хочу )))
а не пишу на форуме с утра потому что с утра я занят поиском внешнего винта по сходной цене и качеству :D
дык до метро дойти ещё нуно, а дороги ещё не пуганые, а для меня щас енто проблема, а нащёт винта прайс навигатор тебе в помощь
Бомбардир
23.01.2012, 09:33
дык до метро дойти ещё нуно, а дороги ещё не пуганые, а для меня щас енто проблема, а нащёт винта прайс навигатор тебе в помощь
да там сам черт ногу сломит.... у меня знакомый знающий в СМТ с дисконтом, но там щас выбор вообще никакой (((((((
Бомбардир
23.01.2012, 09:53
тут вот че то цены подозрительно низкие хм (http://www.smit.com.ua/Goods/Index/computer_parts/FLD34715)....
тут вот че то цены подозрительно низкие хм (http://www.smit.com.ua/Goods/Index/computer_parts/FLD34715)....
http://pn.com.ua/pr/1044/?fn=%D0%92%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20% D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B4 %D0%B8%D1%81%D0%BA%20usb
Mihalych
23.01.2012, 10:30
Да, сильно у вас там народ замело, уже скоро десять , а нас только торе...http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif (http://smajliki.ru/smilie-906374631.html)
Доброго всем!!!
готовимся к морозам.. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=UPXX0014
Mihalych
23.01.2012, 10:46
Доброго всем!!!
готовимся к морозам.. http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=UPXX0014
zik, ну нафига людей в понедельник с утра расстраивать? Сказал бы, народ солнце на лето повернуло, скоро весна... А то мороз, мороз... Переживем.:D
Доброго всем!!!
Доброго.
Готов. Сегодня обновил незамерзайку в омывателе с -5 до -15.
zik, ну нафига людей в понедельник с утра расстраивать? Сказал бы, народ солнце на лето повернуло, скоро весна... А то мороз, мороз... Переживем.:D
Ладно уговорил, готовимся к СОЛНЕЧНЫМ морозам :D
Vale_RUA
23.01.2012, 11:03
Да все вроде хорошо, но похоже я палец сломал(
Шо там с пальцем, старина?
Vale_RUA
23.01.2012, 11:05
=-;1539404']Доброго.
Готов. Сегодня обновил незамерзайку в омывателе с -5 до -15.
Точно, надо подлить концентратика! Спасибо, что напомнил.
HarleyDavidson
23.01.2012, 12:10
чо тут?
HarleyDavidson
23.01.2012, 12:26
юлька из багажника не вылезала еще в кружевном белье?
Mihalych
23.01.2012, 12:28
Ладно уговорил, готовимся к СОЛНЕЧНЫМ морозам :D
Суппер, вот это оно, то что нужно... Мягко подготовил, так сказать...
морозы намечаются- мама не горюй. кто скажет- при минус 25. тока школы закрывавют? или и другие заведения?
Vale_RUA
23.01.2012, 13:01
морозы намечаются- мама не горюй. кто скажет- при минус 25. тока школы закрывавют? или и другие заведения?
садики тоже ;-)
Главное, чтоб пивбары не закрывали!
наро серьезно скажите- шото ищо закрывают?
наро серьезно скажите- шото ищо закрывают?
Я обычно ещё и окна дома закрываю.
Я обычно ещё и окна дома закрываю.
та ты шо.
та ты шо.
Ога. Остальные арбайтен.
Ты трубки КАПИТАНУ передайош?
А то пролетишь аки хванера над Парижем.
народ, а кроме мяса на стрелках вы ченить хомячите по пятницам? бо хочу приехать, тока мяса хавать нельзя, а смотреть как вы хаваете, а я нет, как то неприкольно
народ, а кроме мяса на стрелках вы ченить хомячите по пятницам? бо хочу приехать, тока мяса хавать нельзя, а смотреть как вы хаваете, а я нет, как то неприкольно
Та не сцы.
В Кулиничевских тошнотиках мясо не обнаружено. :D
StaS1140
23.01.2012, 13:22
Да чай, и можно без сахара:D
Та не сцы.
В Кулиничевских тошнотиках мясо не обнаружено. :D
+1
а шашель? или мне тока булочки с чаем без сахара остются?
Ога. Остальные арбайтен.
Ты трубки КАПИТАНУ передайош?
А то пролетишь аки хванера над Парижем.
как маршруты сложатся. если буду куданить выезжать- наберу тя. а так не заморачивайся
а шашель? или мне тока булочки с чаем без сахара остются?
Ишь ты чо!
Шашеля он захотел.
Сказано низзя - значит низзя!
Ишь ты чо!
Шашеля он захотел.
Сказано низзя - значит низзя!
вот я и предлагаю устроить рыбную стрелку
как маршруты сложатся. если буду куданить выезжать- наберу тя. а так не заморачивайся
Ну сматри.
За езыг тебю нихто не тянул. :D
вот я и предлагаю устроить рыбную стрелку
Годиццо.
Все берём тарань и грызём её.
Годиццо.
Все берём тарань и грызём её.
с пивком норм. жаль тока мало пьющих за рулем
Та да.
Народ уже совсем оборзел - ездять на трезвую.
за рулём не удобно, а вот на капоте самый раз :yes:
за рулём не удобно, а вот на капоте самый раз :yes:
ты все еще про рыбу с пивом?
sundance
23.01.2012, 16:03
эту страну не победить :(
http://cs10168.vkontakte.ru/u2198345/151226927/x_fbdeafd6.jpg
Эх, Россия...
К нам на стадион пришли рабочие, расклеили везде плакаты с надписью: "Распитие спиртных напитков на спортивных сооружениях запрещено". Только половину порвали, пока вешали, а один вообще умудрились повесить вверх ногами. Ибо пока вешали, нажрались в хлам...
http://www.youtube.com/watch?v=kutAIfwmlkQ
Осторожно. Ненормативная лексика.
Рост не гони. это плагиат. это видео позавчера уже обсудили и забыли
баян
ты все еще про рыбу с пивом?
я токми за :D
Rostracer
23.01.2012, 17:10
Рост не гони. это плагиат. это видео позавчера уже обсудили и забыли
;)я в обсуждении не участвовал!.;) Давай ссылки на ваши тёрки!
Vale_RUA
23.01.2012, 17:13
;)я в обсуждении не участвовал!.;) Давай ссылки на ваши тёрки!
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1534863&postcount=48867
Vale_RUA
23.01.2012, 17:15
кто крайний?
translator
23.01.2012, 17:43
кто крайний?
Сказали очередь больше не занимать :D
кто крайний?
за пивом на капоте?
кто крайний?
тутача по записи :yes:, в 3 часа ночи приезжайте отмечатси :yes:, кито не приедит вычоркуем :D
>VoDiLA<
23.01.2012, 18:18
Добрый денёчек всем!
+1:yes:
+1:yes:
ужо ночь на дворе, а у сдудента токми день начавси :D
прЮвет!
Rostracer
23.01.2012, 18:23
ОЛОЛО всем Ланосаводам.
Как правильно заметил Сповен, тут только ТавроВоды. А по поводу поводка как-то вопрос поставлен не корректно. Лично я не понял, что именно ты имел ввиду?;)
Rostracer
23.01.2012, 18:27
Считаю. что закрывать школы и д\садики полный :tupak:
>VoDiLA<
23.01.2012, 18:47
ужо ночь на дворе, а у сдудента токми день начавси :D
прЮвет!
я уже от учился так что до мая я не студент:)
Считаю. что закрывать школы и д\садики полный :tupak:
впринципе да. родакам напряг. а так привели деток в садик. открыли окошки и можно их складировать в уголку штабелями. воспиталки отдохнут. а вечером в теплой воде разморозить и родителям отдать
тутача по записи :yes:, в 3 часа ночи приезжайте отмечатси :yes:, кито не приедит вычоркуем :D
готов торжественно предоставить свою тавру для распития пива с рыбой на капоте
Vale_RUA
23.01.2012, 19:20
так отмороженными и становятся
я уже от учился так что до мая я не студент:)
А че до мая?
так отмороженными и становятся
детки?
=-;1540466']А че до мая?
патамушо тепловоз - гы, наверно до следующий сессии. :yes:
Vale_RUA
23.01.2012, 19:28
детки?
Ну да, детки. Которые потом вырастают, и становятся отмороженными взрослыми. ;-)
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:30
=-;1540466']А че до мая?
в мае весенняя сессия:D
в мае весенняя сессия:D
Заочникмля?
=-;1540479']Заочникмля?
зачетник
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:32
=-;1540479']Заочникмля?
так точно:yes::D
Да я вот тоже думаю пойти учиться...
Передумал.
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:33
=-;1540486']Да я вот тоже думаю пойти учиться...
второе заочное получить?:)
второе заочное получить?:)
3тье
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:34
=-;1540486']Да я вот тоже думаю пойти учиться...
Передумал.
мля а я еже написал;-)
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:34
=-;1540489']3тье
а какие первые два у тебя?если не секрет:)
ХНУРЭ (бывш. ХИРЭ, ХТУРЭ) '07
Факультет:
Компьютерной инженерии и управления
ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '11
Факультет:
Экономической информатики
Кафедра:
Информационных систем
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:36
=-;1540496']ХНУРЭ (бывш. ХИРЭ, ХТУРЭ) '07
Факультет:
Компьютерной инженерии и управления
ХНЭУ (бывш. ХИЭИ) '11
Факультет:
Экономической информатики
Кафедра:
Информационных систем
и это все на дневном?
и это все на дневном?
ХНЭУ заочно
Vale_RUA
23.01.2012, 19:37
и это все на дневном?
В ХНУРЭ на утреннем. ;-)
В ХНУРЭ на утреннем. ;-)
Не, Валерчик, именно на дневном. Я раньше 11 редко появлялся.
Vale_RU, ты зимние велопокатушки устраивал?
Vale_RUA
23.01.2012, 19:43
=-;1540511']Vale_RU, ты зимние велопокатушки устраивал?
Неа. Жалко свежекрашеную стальную раму, боюсь что заржавеет. ;-)
Хотя в прошлом году на старой раме и на лютой резине гонял. Интересно было. Но жарко. :)
Хотя в прошлом году на старой раме и на лютой резине гонял. Интересно было. Но жарко. :)
А я вот все никак не соберусь. Резина зимняя есть, одежда есть, желание есть, но одному ссыкотно.
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:44
на шипах?
=-;1540517']А я вот все никак не соберусь. Резина зимняя есть, одежда есть, желание есть, но одному ссыкотно.
могу сопровождать. тока на таврии
на шипах?
У мну без.
Просто резиновые шипы.
Vale_RUA
23.01.2012, 19:48
=-;1540517']но одному ссыкотно.
+1 Одному скучновато.
+1 Одному скучновато.
а вам не казалось шо вы можете обьеденится? просто как то невзначай подумалось
Vale_RUA
23.01.2012, 19:49
=-;1540523']У мну без.
Просто резиновые шипы.
Зимний апгрейд велу произвёл?
Vale_RUA
23.01.2012, 19:50
а вам не казалось шо вы можете обьеденится? просто как то невзначай подумалось
Точно, идея. Летом на стрелку по пятницам будем вместе ездить на лисапедах.
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:52
Точно, идея. Летом на стрелку по пятницам будем вместе ездить на лисапедах.
а че вариант:D а некому ненужен я в прицепе для велика в нагрузку?;-)
Vale_RUA
23.01.2012, 19:53
а че вариант:D а некому ненужен я в прицепе для велика в нагрузку?;-)
Надо соорудить велосипед с коляской. ;-)
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:53
Надо соорудить велосипед с коляской. ;-)
о чур я в коляске:D
Vale_RUA
23.01.2012, 19:55
о чур я в коляске:D
с пивком? ;-)
http://byaki.net/uploads/posts/2010-06/1276550162_samodelnyj-velosiped-s-kolyaskoj_1.jpg
>VoDiLA<
23.01.2012, 19:59
с пивком? ;-)
http://byaki.net/uploads/posts/2010-06/1276550162_samodelnyj-velosiped-s-kolyaskoj_1.jpg
неее я не пьющий... давай ты на стрелку будешь ехать там по пиву а обратно я как трезвый водитель
Vale_RUA
23.01.2012, 20:00
неее я не пьющий... давай ты на стрелку будешь ехать там по пиву а обратно я как трезвый водитель
Опа, точно. Это будет по честному. :D
>VoDiLA<
23.01.2012, 20:01
Опа, точно. Это будет по честному. :D
скажи идея;-)
Зимний апгрейд велу произвёл?
Не. Просто когда то подарили зимнюю резину и я все никак не могу ее обкатать.
а за шо это Антошу зобанели?
готов торжественно предоставить свою тавру для распития пива с рыбой на капоте
а не боишься, шо потом олкаши будут липнуть на запах??;-)
Падажите, а шо дают????o_O;-)
вочереть, сцукены дете!!;-)
ЗЫ: там масла до_Я (С)
=-;1540549']Не. Просто когда то подарили зимнюю резину и я все никак не могу ее обкатать.
я когда-то катался на летней резине зимой-всё впорядке
А вообще кактание на веле зимой довольно прикольноё занятие
а за шо это Антошу зобанели?
Просто ккк выдал Антоше очередную плюху, а говнофорум решил его сразу и зобанеть ввиду наличия пердыдущих судимостей.
Походу месяц вы с ним не увидитесь.
Но можете передавать привет через меня. ;-)
А может и раньше откинеццо.
на шипах?
=-;1540523']У мну без.
Просто резиновые шипы.
Могу чёрных саморезов отсыпать, дваццатьпятых.
Накрутите в покрышку изнутри - и вперёд катаццо на настоящей шиповке.
Просто ккк выдал Антоше очередную плюху, а говнофорум решил его сразу и зобанеть ввиду наличия пердыдущих судимостей.
Походу месяц вы с ним не увидитесь.
Но можете передавать привет через меня. ;-)
А может и раньше откинеццо.
а чем же ш он был так немилостив какаке?
а чем же ш он был так немилостив какаке?
хз, наверное что-то личное.
Смотрите,деваха не молодая,а никакого целлюлита нет.Да тогда и слова такого не было.Все же от пищи многое зависит,от сраных добавок.
А почём видно, что немолодая?
Может ей уже все 22?
Раньше ведь не было ни целлюлита, ни ботокса.
Дулин МУЖИК!!:mafia::klizma:
А почём видно, что немолодая?
Может ей уже все 22?
Раньше ведь не было ни целлюлита, ни ботокса.Та это и не важно.Пусть даже 21.Сейчас из за ускорителей роста курей,коров и пр. И люди в 18 уже как коровы.
хз, наверное что-то личное.
я таки щитал, шо модератор-существо без личности...
Дулин МУЖИК!!:mafia::klizma:
а потом, за кадром, он вернулся, и сделал из мужика в кепке Михалыча...:-D:-D:-D:-D
sundance
23.01.2012, 22:02
я таки щитал, шо модератор-существо без личности...
дэээ? ты чета форум плохо читаешь, тут через фразу "без личности" проскакивает :D
ото ж ...треп трпеом, дружба дружбой, а когда до дела-я щетаю тут тупо правила..
sundance
23.01.2012, 22:08
короче. шото я злая. уйду пока, пока драммо не назрела.
короче. шото я злая. уйду пока, пока драммо не назрела.
Ненене!
Давай драмо.
А то народ тут заскучал по такой погоде.
Должен же быть какой-то всплеск адренолино...
sundance
23.01.2012, 22:10
Ненене!
Давай драмо.
А то народ тут заскучал по такой погоде.
Должен же быть какой-то всплеск адренолино...
не, не тот азарт. щас только слепая ярость против всех. не для драммо. потом. попозже.
не, не тот азарт. щас только слепая ярость против всех. не для драммо. потом. попозже.
ото съездила в родные края, ну ево на йух.
Rostracer
23.01.2012, 22:26
ото ж ...треп трпеом, дружба дружбой, а когда до дела-я щетаю тут тупо правила..
Но не все ж флудеры такие понятливые и правильные, как ты;)
Наш форум и отличается тем, что практически все знают друг друга и любое замечание принимают как личную обиду:yes:
Но не все ж флудеры такие понятливые и правильные, как ты;)
Наш форум и отличается тем, что практически все знают друг друга и любое замечание принимают как личную обиду:yes:
да да да, вот теперь вспомнил, с кем это у меня было:-D:-D:-D
мужиги сволочи?
дают пиво на капоте питьЭто тема про стрелки, не про ваше пиво!
Смотрите,деваха не молодая,а никакого целлюлита нет.Да тогда и слова такого не было.Все же от пищи многое зависит,от сраных добавок.
и шо? тода все такие были? щас тоже не проблема найти 50 летнюю модель с фигурой
Mihalych
23.01.2012, 23:08
а потом, за кадром, он вернулся, и сделал из мужика в кепке Михалыча...:-D:-D:-D:-D
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1933.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php) Хто тут про Михалыча вспомнил?
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1933.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php) Хто тут про Михалыча вспомнил?
;-)не такого Михалыча, Михалыч, не такого;-)
Rostracer
23.01.2012, 23:17
Стэн, ховайся теперь нах:-D
Rostracer
23.01.2012, 23:18
мужиги сволочи?
нет, бабы стервы:yes::D
Mihalych
23.01.2012, 23:24
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php) Смари, а то покусаю...
http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1940.gif (http://yoursmileys.ru/t-rtfm.php) Смари, а то покусаю...
Михалыч, ну не все ж Михалычи - Михалычи;-)
Стэн, ховайся теперь нах:-D
ога, подлей, подлей:-D
Чуваки, давайте лучче про целлюлит.
Всё ж ближе как-то, и роднее.
вы с раббсом явно нашли общий интерес:-D;-)
согласен...как-то в этом году мало холодца сварили..
Всё ж ближе как-то, и роднее.А нафик он тебе?
А нафик он тебе?
Да в руках как-то лучче смотриццо, чем окорока Михалыча. :D
:-D:crazy:
гиде?
кто-то сказал целюлит?
Vale_RUA
24.01.2012, 00:30
http://tv.akado.ru/images/data/akadotv/picture/imgbig/485707/4-s.jpg
:ny03::ny03:
Бомбардир
24.01.2012, 08:53
Доброго утречка всем )))))))))))))))))
УРАААА ЗИМА ))))))))
Бомбардир
24.01.2012, 08:54
Я не пойму все что спят?
машины откапывают ))
Вон Алик73 вчера ерепенился, а седня чет я его не вижу:)
sundance
24.01.2012, 09:02
машины откапывают ))
o_O завалило? :D
меня вон ждет выезд из целины снежной)))
Бомбардир
24.01.2012, 09:10
o_O завалило? :D
меня вон ждет выезд из целины снежной)))
чуток бы по раньше )))))) а так я шел у нас уже трактор проехался подчистил снег, но расскажу историю ))) вчера один мудак поставил машину прямо на выходе (у нас сделали маленькие заборчики и от каждого подъезда проходик небольшой там где тротуар, вот этот мудила и поставил машину как раз загородив этот самый проход) я ему вчера вменяемо попытался объяснить что он козлина и нужно иметь уважение к другим живущем в доме, на что получил ответ типо машина никому не мешает кроме тебя (т.е. меня) и один раз можно обойти перепрыгнув через забор... ну вообщем долго ли коротко продолжалась наша беседа... ну и я брякнул - типо что чтоб ты до весны тут стоял :D:D:D:D выхожу сегодня утречком стоит мудила лопатой машет :-D:-D:-D я проходя мимо - Бог помощь! .... тип ничего не сказал кряхтел дальше..... Но самое главное это то, что работы мудаку* еще подсыпал как раз тот тракторист, который чистил дороги, потому что мудак реально парковаться не умеет :D:D:D
Доброе утро!
Сейчас ездил с ХГ на Малышева, дорога почти нигде не чищена и не посыпана.
Будьте внимательны
sundance
24.01.2012, 09:24
чуток бы по раньше )))))) а так я шел у нас уже трактор проехался подчистил снег, но расскажу историю ))) вчера один мудак поставил машину прямо на выходе (у нас сделали маленькие заборчики и от каждого подъезда проходик небольшой там где тротуар, вот этот мудила и поставил машину как раз загородив этот самый проход) я ему вчера вменяемо попытался объяснить что он козлина и нужно иметь уважение к другим живущем в доме, на что получил ответ типо машина никому не мешает кроме тебя (т.е. меня) и один раз можно обойти перепрыгнув через забор... ну вообщем долго ли коротко продолжалась наша беседа... ну и я брякнул - типо что чтоб ты до весны тут стоял :D:D:D:D выхожу сегодня утречком стоит мудила лопатой машет :-D:-D:-D я проходя мимо - Бог помощь! .... тип ничего не сказал кряхтел дальше..... Но самое главное это то, что работы мудаку* еще подсыпал как раз тот тракторист, который чистил дороги, потому что мудак реально парковаться не умеет :D:D:D
надо было сфоткать)
Бомбардир
24.01.2012, 09:28
надо было сфоткать)
че то не сообразил.. можно было б вообще видео снять, хотя бы просто телефон достать и направить, чтоб мудила понервничал :D
машины откапывают ))
ну дык я сёдня мафынку поближе к подьезду поставил, шоб меньше идтить
Доброго всем!!!
ну что частники все откопались? я да с 7 00 только зашел :ny05:
=-;1541367']Доброе утро!
Будьте внимательны
Ненаю, я вон тоже с утреца с НД и до Малышева, так шо скажу проблемки были токми на Рыбалко и Соича, а так ХД, Московский и Плехановская были почищены. Но всё равно будьте внимательны!
Бомбардир
24.01.2012, 10:12
народ никто не сталкивался с программой на телефон, которая кривляет голос и т.д. ну, а на экране может быть любой зверек ..... мне б название узнать этой прожки.
HarleyDavidson
24.01.2012, 10:28
народ никто не сталкивался с программой на телефон, которая кривляет голос и т.д. ну, а на экране может быть любой зверек ..... мне б название узнать этой прожки.
tomcat для андроида
HarleyDavidson
24.01.2012, 10:29
а чо б на стрелке не пить пиво?
ДУФ!:)
http://www.cdqp.ru/image/cache/data/10000/9758/4600448022297-500x500.jpg
Vale_RUA
24.01.2012, 10:34
Круто, круто, круто!
Люблю, люблю, люблю!
Нравится мне кататься по снегу на шипованой резине!!! Все остальные участники движения, как коровы на льду по сравнению со мной.
Ой, мля - не в ту тему написал. Ничего, и туда сейчас напишем. ;-)
HarleyDavidson
24.01.2012, 10:42
щас Михалыч из вас сделает Михалычей)
Mihalych
24.01.2012, 10:52
Доброго всем!!!
ну что частники все откопались? я да с 7 00 только зашел :ny05:
Доброго утра всем :). Откопались, да и не так уж много насыпало у нас...Трассу чистят хорошо, молодцы. Только что заезжал клиент из Харькова, говорит очистили до асфальта.
Бомбардир
24.01.2012, 11:11
tomcat для андроида
Rostracer
24.01.2012, 11:15
а чо б на стрелке не пить пиво?
:-Dсначала приедь на стрелку и при ветренной погодке и -15 -20, попей пиффко с рыбкой:-D
Mihalych
24.01.2012, 11:19
Шо , апять?http://s13.rimg.info/9c10a536f57b3376ff91cb8c6c4b7c30.gif (http://smajliki.ru/smilie-828174663.html)
http://s2.rimg.info/3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif (http://smajliki.ru/smilie-202330983.html)http://s2.rimg.info/3259031be5dadf6aa60a47ddb635b01b.gif (http://smajliki.ru/smilie-202330983.html)
HarleyDavidson
24.01.2012, 11:23
:-Dсначала приедь на стрелку и при ветренной погодке и -15 -20, попей пиффко с рыбкой:-D
да легко, Ветал печку починил, у него все и сядем:D
Mihalych
24.01.2012, 11:28
О, у Alik73 уже мультики... :D
Rostracer
24.01.2012, 11:29
=-;1541367']Доброе утро!
Будьте внимательны
Да, согласен, даже пл Тевелева ещё не почищена.
КСТАТИ, а ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДОРОГИ У НАС НЕ СОЛЬЮ ПОСЫПАЮТ, А КИСЛОТНЫМ РЕАГЕНТОМ:(:(:(:(
Но всё равно будьте внимательны!
Напугали вы меня! Поеду ка я на тавроавтобусе, а то резина летня!
StaS1140
24.01.2012, 11:30
Да, согласен, даже пл Тевелева ещё не почищена.
КСТАТИ, а ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ДОРОГИ У НАС НЕ СОЛЬЮ ПОСЫПАЮТ, А КИСЛОТНЫМ РЕАГЕНТОМ:(:(:(:(
Я догадывался, что что-то тут не так:(
Mihalych
а то резина летня!
Камикадзе...
Rostracer
Ну эту фразу ж не я придумал. а сами дамы;)
Rostracer
24.01.2012, 11:31
Камикадзе...
+1. Ехать на автобусе, в котором летняя резина. Да это уже не Камикадзе, а просто :tupak:
:-D
Rostracer
24.01.2012, 11:31
Михалыч, у Вас гости уже были?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot