ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2014, 16:11   #1
Litovets

Машина: ЗАЗ-1102 2003 г.в 1,2 л. был карб, стал инж
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л Посмотреть сообщение
Лучше происпектируйте состояние сеточки в бензобаке и сеточки вну ри ЭБН.
Сеточку внутри ЕБН почистил (грязи было просто набито, думал перестанет выть) а с топливозаборника сеточку вообще выкинул (стала дырявой)
На счет воя старооскольского насоса - это просто непосильное испытание для моей нервной системы, после япошки-ланцера этот вой в машине просто ужасен.
Litovets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:38   #2
Ник Саша

Ник Саша

Машина: Славутка инж.1200
Длина: 60150мкм
Диаметр: 25мм
Отправить сообщение для Ник Саша с помощью Skype™

Я тоже задолбался с воем оскольского.Купил единственный какой был - LSA.Тысяч 5 работал бесшумно(сейчас проехал 8),затем появился шум.Но по сравнению с оскольским это очень тихо.Оскольский вожу с собой-всё таки был снят исправным.
Ник Саша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2014, 16:54   #3
Litovets

Цитата:
Сообщение от Ник Саша Посмотреть сообщение
Я тоже задолбался с воем оскольского.Купил единственный какой был - LSA.Тысяч 5 работал бесшумно(сейчас проехал 8),затем появился шум.Но по сравнению с оскольским это очень тихо.
Про ЛСА уже писал - 2-а подряд попались бракованные, на третий менять не стал.
Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Родной БОШ 0580464070
Да, вариант интересный но цена... ай как больно кусаецца Кстати - спасибо на номер модели.

А как на счет волговских насосов для 406-го двигла? Не будет он слишком "мощным"? а то есть возможность взять со скидкой насос фирмы КЕНО для 406-го.
Старый 29.03.2014, 16:59   #4
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от Litovets Посмотреть сообщение
Про ЛСА уже писал - 2-а подряд попались бракованные, на третий менять не стал.

Да, вариант интересный но цена... ай как больно кусаецца Кстати - спасибо на номер модели.

А как на счет волговских насосов для 406-го двигла? Не будет он слишком "мощным"? а то есть возможность взять со скидкой насос фирмы КЕНО для 406-го.
1- "волговского" нет, есть тот же Ст-Оскол и Тюмень. При чем тут мощность, если любого по производительности и давлению хватает и для более мощного мотора? На то и РД есть на рампе и обратка . А скорее, если посмотреть вырезки из ЗР старые, то эти "насосы" еще и недодавливают, иногда и 4,5 кгс/см.кв вместо 6 у нормальных.
2- про КЕНО не слышал.
Старый 29.03.2014, 17:48   #5
Litovets

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
1- "волговского" нет, есть тот же Ст-Оскол и Тюмень. При чем тут мощность, если любого по производительности и давлению хватает и для более мощного мотора? На то и РД есть на рампе и обратка . А скорее, если посмотреть вырезки из ЗР старые, то эти "насосы" еще и недодавливают, иногда и 4,5 кгс/см.кв вместо 6 у нормальных.
2- про КЕНО не слышал.
Точнее я имел ввиду не будет ли насос рассчитанный на обем 2.3л. слишком производительным для тавродвижка обемом 1,2л.
Смотрел насос для 406-го (кено) - так он немного больше по размерам чем старооскольский потоиу и возник вопрос на счет избыточной производительности.
Модель этого КЕНО - kng-1139000-51 http://cartuz.com.ua/detail/get_one_detail/0411287.html
http://keno-tanaki.ru/catalog?show=74

Последний раз редактировалось Litovets; 29.03.2014 в 17:53.
Ответ