Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание
Уже нет.
зобанел? :-D
Неа.
Снялсо с ручника.
А вдруг это всё серьйозно?
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать?
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать?Моге быть все :shock:
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать?Так зобанить Восточника за то что такой стеснительный :-D :-D :-D
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать?Так зобанить Восточника за то что такой стеснительный :-D :-D :-D
У меня завтра утром будет пару часов времени, чтобы выяснить у Восточнега всю его подноготную.
Брюс
та зобань, а потом разберетесь)))))))))))))))))))))))))))
Брюс
та зобань, а потом разберетесь)))))))))))))))))))))))))))
Ты шо????
Банедь Восточнега???!!!
Мне завтро там масло менять и всё-такое...
Брюс
ага, зобанет потом ворота на сто... :-D
и чьо сразу кричать?? зобань втихую, спишем на Ростега ;-) :smt059
зобань втихую, спишем на Ростега ;-) :smt059ГЫ!!! :-D
Rostracer
07.07.2010, 22:13
Брюс
ага, зобанет потом ворота на сто... :-D
и чьо сразу кричать?? зобань втихую, спишем на Ростега ;-) :smt059я всё слышу http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif
Rostracer
07.07.2010, 22:14
зобань втихую, спишем на Ростега ;-) :smt059ГЫ!!! :-Dкто-то до гы-гы-кается http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif :!:
В эту тяпницу разбор полётов!
зобань втихую, спишем на Ростега ;-) :smt059ГЫ!!! :-Dкто-то до гы-гы-кается http://s14.rimg.info/51b15ff00e7dff1ce42f9072d2a600e9.gif :!:
В эту тяпницу разбор полётов!не надо так махать головой! корона упадёт! :-D
Rostracer
07.07.2010, 22:27
В эту тяпницу разбор полётов!не надо так махать головой! корона упадёт! :-Dрискни приехать в тяпницу, посмотришь на корону :!:
Восточник
07.07.2010, 23:01
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать? :shock:
Rostracer
07.07.2010, 23:02
А вдруг это Восточник открывает свой региональный филиал, но стесняется сказать? :shock:да, он ещё и прикидываетсси :-D
Vale_RUA
08.07.2010, 13:57
Кто лил моторное масло, которое продается у Восточника в боксе?
toВосточник: Дим, у вас постоянно это масло будет в продаже? Не хочу чтоб получилось так что я его залью, а когда мне надо будет через пол года долить в мотор 200 грамм, его уже у вас не будет.
Vale_RUA
08.07.2010, 14:00
Спасибо балансировщику Толику, который живет у Восточника, за хорошую балансировку моих катков! Рекомендую обращатся именно к нему!
7element
08.07.2010, 15:22
toВосточник: Дим, у вас постоянно это масло будет в продаже? Не хочу чтоб получилось так что я его залью, а когда мне надо будет через пол года долить в мотор 200 грамм, его уже у вас не будет.
Я лил месяц-полтора назад... Нариканий нет, машинкО ездиеТ :-D ... Не успел оценить потому что через две недели заправился на "Безлюдовке" 95-тым говном - до сих пор выкатываю последствия...
Прыгает холостой ход. Есть подозрение на насос (Пекар), который не может прокачать два фильтра. Может такое быть или где еще посмотреть?
Прыгает холостой ход. Есть подозрение на насос (Пекар), который не может прокачать два фильтра. Может такое быть или где еще посмотреть?в карбюраторе, но сначала нужен диагноз :!:
Vale_RUA
08.07.2010, 20:40
Прыгает холостой ход. Есть подозрение на насос (Пекар), который не может прокачать два фильтра. Может такое быть или где еще посмотреть?в карбюраторе, но сначала нужен диагноз :!:
+1 надо смотреть карб. Давно его чистил/настраивал?
Восточник
08.07.2010, 20:53
toВосточник: Дим, у вас постоянно это масло будет в продаже? Не хочу чтоб получилось так что я его залью, а когда мне надо будет через пол года долить в мотор 200 грамм, его уже у вас не будет.Мы с ними уже работаем полтора года-нареканий небыло не одного и в наличии постоянно
Недавно настраивали. Но обороты начали гулять давно, но сначала не значительно (+-30) и вот уже дошло до (+-200) :(
Rostracer
08.07.2010, 23:02
Прыгает холостой ход. Есть подозрение на насос (Пекар), который не может прокачать два фильтра. Может такое быть или где еще посмотреть?Если насос не может прокачать через фильтра, то такой насос в сад!
Недавно настраивали. Но обороты начали гулять давно, но сначала не значительно (+-30) и вот уже дошло до (+-200) :(до настройки?
Прыгает холостой ход. Есть подозрение на насос (Пекар), который не может прокачать два фильтра. Может такое быть или где еще посмотреть?Если насос не может прокачать через фильтра, то такой насос в сад!
на проверке показывал 0,4 мПа вроде...
Rostracer
09.07.2010, 08:47
Напиши проблемы с карбом подробно для установки виртуального диагноза ;-)
Напиши проблемы с карбом подробно для установки виртуального диагноза ;-)
Эх, если бы я знал что писать :) Заводится с пол-пинка, на холодную глохнет, приходится вытягивать подсос. Затем при езде, когда стоишь на перекрестке, плавает холостой, но не глохнет... Расход нормальный, 10л-140км...
Может заслонка износилась?
Карбюраторщики, когда берут в руки карб, первым делом зырят на неё.
Rostracer
09.07.2010, 09:12
Может заслонка износилась?
Карбюраторщики, когда берут в руки карб, первым делом зырят на неё.
ПРОВЕРЬ контакт на электроклапане, стоит на карбе слевой стороны!!!
.Walkman.
09.07.2010, 09:19
Эх, если бы я знал что писать :) Заводится с пол-пинка, на холодную глохнет, приходится вытягивать подсос. Затем при езде, когда стоишь на перекрестке, плавает холостой, но не глохнет... Расход нормальный, 10л-140км...
У меня недавно плавал холостой, машина так и хотела заглохнуть. Остановился ХХ поднять - нет реакции на поворот винтика :) Выкрутил клапан ЭПХХ, после детального осмотра в жиклере обнаружился волосок. Вытащил, и все заработало...
Всем спасибо! Завтра попробую - отпишусь! Про клапан наслышан :) Включу зажигание и попробую контакт - если будет щелкать - полезу дальше, откручу продую чтоль. Завтра отпишусь.
Вчера сделал диагностику ходовой, есть вопросы по следующим узлам:
*** рулевая рейка - постукивает, имеется небольшой люфт. Пробывали регулировать, но через 10 тыс. км, все возвратилось.
Вопрос, что с этим можно сделать? Знаю что где-то ремонтируют, или нужно менять рейку?
*** на стенде проверили амортизаторы и тормоза:
передние стойки нужно менять, слабое усилие (появилась течь), вопрос - на какие? слышал что можно менять "капсулу".
Задние аморты черные "Агаты"
недостаточное усилие рабочей тормозной системы задней подвески, ручник держит хорошо. Сняли барабан, колодки и цилиндры живые, на барабане есть износ 1-2 мм (пальцем ощущается выработка).
Что с этим делать, или забить пока?... повторюсь, ручник держит.
ну и по-мелочам, поменять пыльники передних суппортов, перед. торм. шланги и заменить торм. жидкость.
Заменить пыльник рычага КПП
Буду признателен за дельные советы :wink:
Vale_RUA
09.07.2010, 11:04
Рулевую рейку можно перебрать у Восточника, он на это "собаку съел".
В передние аммо лучше вставить патроны Каяба с втулкой.
По тормозам сказать ничего не могу, у самого такая-же точно проблема.
Rostracer
09.07.2010, 11:09
Вчера сделал диагностику ходовой, есть вопросы по следующим узлам:
*** рулевая рейка - постукивает, имеется небольшой люфт. Пробывали регулировать, но через 10 тыс. км, все возвратилось.
Вопрос, что с этим можно сделать? Знаю что где-то ремонтируют, или нужно менять рейку? сделать, в основном меняется пластиковая втулка, реже сама рейка.
ЗЫ Стоимость нового рулевого около 500 грн
*** на стенде проверили амортизаторы и тормоза:
передние стойки нужно менять, слабое усилие (появилась течь), вопрос - на какие? слышал что можно менять "капсулу".
Задние аморты черные "Агаты"Если ставить Агаты, то смысл менять вставку, лучше сразу купить амик в сборе.
недостаточное усилие рабочей тормозной системы задней подвески, ручник держит хорошо. Сняли барабан, колодки и цилиндры живые, на барабане есть износ 1-2 мм (пальцем ощущается выработка).
Что с этим делать, или забить пока?... повторюсь, ручник держит.забить, т. к. барабаны новые будит стоить около 440 грн/шт, при том размер там гуляет. А недостаточное усилие???, если стояночный тормоз держит, то дело не в барабанах! Может стоить поставить другие задние тормозные колодки с лучшим коэффециентом трения?
ну и по-мелочам, поменять пыльники передних суппортов, перед. торм. шланги и заменить торм. жидкость.
Заменить пыльник рычага КПП
Буду признателен за дельные советы :wink: эт мелочи ;-)
ЗЫ Это всё те может сделать Восточнег!
Vale_RU
Rostracer
Ребят, спасибо!
По рейке понял - нужно вскрывать!
По поводу передних амортов, не знаю что лучше новый Агат в сборе, или патрон (что будет дольше/лучше ходить)???
какая цена вопроса этих вариантов?
Vale_RU у тебя Каяба установлен?
Про задние тормоза ВСЕ понятно - вопросов нет ВААЩЕ :-D
Vale_RUA
09.07.2010, 11:26
Да. Покупал давно, поэтому та цена уже не актуальна. Кто то из наших недавно покупал каябу, сейчас сориентируют по ценам.
Ну и как можешь описать поведение авто, после установки Каябы по сравнению со "стоком"?
Кстати, они газо-маслянные?
Vale_RUA
09.07.2010, 11:41
Нет, они масляные. Стоковые аммо были трупы и естественно после замены ощущения были замечательными.
Правда я после стоковых сначала поставил красные агаты, но из за их жесткости почти сразу поменял на каябу.
Rostracer
09.07.2010, 11:41
Ну и как можешь описать поведение авто, после установки Каябы по сравнению со "стоком"?
Кстати, они газо-маслянные?есть и те и те. На "газу" очень жёстко.
А как будут ходить....... у некоторых и Каяба за 280 грн/патрон ходят не долго.
Если будет сильный удар, то может любой амик не выдержать!
Vale_RUA
09.07.2010, 11:44
А как будут ходить....... у некоторых и Каяба за 280 грн/патрон ходят не долго.
Покупка в проверенном месте может продлить срок службы.
Да. Покупал давно, поэтому та цена уже не актуальна. Кто то из наших недавно покупал каябу, сейчас сориентируют по ценам.Последняя цена в мае-260грн за штуку
Я вот не знаю, может не заморачиваццо и купить "заводской" Агат?
никогда не сталкивался с заменой капсул, там же вроди нужно еще металлическую втулку? (читал на форуме)
а так, старый аморт. вытянул - новый вкинул :roll:
да и наверное так дешевле и надежней будет.
никогда не сталкивался с заменой капсул, там же вроди нужно еще металлическую втулку? (читал на форуме)
да и наверное так дешевле и надежней будет.Насчет надежности я бы поспорил
Vale_RUA
09.07.2010, 18:37
+1
и вставку продают вместе с втулкой.
История с установкой распредвала с 1.4 грустная. Первую часть Восточник слышал от меня по телефону.
И вот когда всетаки поставил и все отрегулировал, то оказалось что ХХ нет - гуляют обороты все вибрирует. На теплую не заводится. Разрежеие для ориентировки посмотерел по эконометру - показывает режим езды, тоесть в начале красной зоны, до устанвоки вала естественно показывал режим ХХ. Свечи черные, БК показывает что форсунки льют в 2 раза больше. Клапана 2 раза проверял. Неужели что-то зацепил/сломал?
да и наверное так дешевле и надежней будет.что значит "заводской" Агат?
черные стойки Агат в сборе прожили с осени до весны пробег тыс 20 :(
черные стойки Агат в сборе прожили с осени до весны пробег тыс 20 :(Тебе даже повезло... У меня поляцкие "Кросно"(падараг брата со старых запасов) протянули всего неделю, кил эдак...600 :evil: После них поставил красные Агаты, хватило на два с половиной месяца. Позавчера поставил недобитую Каябу... Буду добивать нафер... :-D
+1
А вот это уже интересно! 8)
Я думал что втулку нужно где-то накружить... а тут в комплектеее!
Большинство мнений, как видно, не в пользу "Агата", по причине низкого качества?
Vale_RU осталось узнать "проверенное" место, где нужно брать Каябу :wink:
Имелось ввиду, стоковый амортизатор, который идет изначально на наших авто
Vladka
Каябу можешь брать просто на металлоломе,там дешевле.Все равно результат будет один и тот же.Приедь посмотри на каябу,после примерно 1000-1500км.А вот самый дешевый агат,пока ходит.Уже 25000.вот можешь глянуть
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=60205
Vladka.А вот самый дешевый агат,пока ходит.Уже 25000.+1! уже окало 30000км.
При этом,проезжая трамвайные рельсы на Московском,в районе юмта,никогда не притормаживаю.Ну а че?Аморты то дешовые :-D -агат.
При этом,проезжая трамвайные рельсы на Московском,в районе юмта,никогда не притормаживаю.Ну а че?Аморты то дешовые :-D -агат.тю... я тока так и ездю... :roll:
У меня наконец-то грюки в передке так разгрюкались, что их стало возможно однозначно продиагностировать :-D
Седня буду тулить цельнокованные кедровые рулевые наконечники. :-)
ЗЫ я уж думал коябе ппц....а скокаж они прошли!? :shock:
38ткм
левая еще как-то с натягом можно забраковать, а правая ну совершенно здоровая оказалась. Но все - равно поменял все. Проехался- ушел только один грюк, еще два осталось. :(
Один в походу в рйке, другой в шаровой.
ЗЫ пропью за дешево заводские наконечники с незначительным пробегом.
ЗЫ ЗЫ Восточнег, наверно сказал бы на мои грюки не ипи себе моск и машине-нормальный износ , катайсо :-DПокусаю.С рейкой мог бы и сказать если люфт не на подшипниках а вот по поводу шаровой-это уж врядли
Таки правая шаровая грюкала. Левая в идеальном состоянии.
Как-то странно...Левый наконечник и правая шаровая.... :roll:
Rostracer
12.07.2010, 09:49
+1
А вот это уже интересно! 8)
Я думал что втулку нужно где-то накружить... а тут в комплектеее!
Большинство мнений, как видно, не в пользу "Агата", по причине низкого качества?
Vale_RU осталось узнать "проверенное" место, где нужно брать Каябу :wink:Я вот вообще на стоковых задних проехал 80 тыков, прокачал и проехал ещё 85. В этом году поставил Агат красный, там посмотрим
Vale_RUA
12.07.2010, 10:31
Кто знает, что это такое?
Vale_RUA
12.07.2010, 10:33
Vale_RU осталось узнать "проверенное" место, где нужно брать Каябу :wink:
Я брал у грузина.
Rostracer
12.07.2010, 10:34
Кто знает, что это такое?ну для тёплого воздуха в карб, правда если бы ты сфотка в сравнении с чем-то!
Кто знает, что это такое?то шо у меня отвалилось зимой :weedman:
HarleyDavidson
12.07.2010, 10:35
походу воздухозаборник горячего воздухе от коллектора
Кто знает, что это такое?то шо у меня отвалилось зимой :weedman:+1 :-D
Vale_RUA
12.07.2010, 10:57
О, два клинта уже есть :-D Продаю.
Rostracer
12.07.2010, 11:04
О, два клинта уже есть :-D Продаю.Куплено. Сикоки?
Vale_RUA
12.07.2010, 11:06
Незнаю... пол цены от нового.
опять ни кто за Ростом не успел.
кстати - палатку купил-забрал???
Rostracer
12.07.2010, 11:12
кстати - палатку купил-забрал???да, даже уже ночевал в ней дома! :weedman:
sundance
12.07.2010, 11:38
Прошу совета бывалых. Ситуация такова: славута инжекторная, плохо заводится, на горячую может вообще не завестись - схватывается и тут же глохнет. Звуки при этом издает.. странные.. отрывистые, или вообще никак не реагирует. Вот. Не знаю еще, что добавить. Посоветуйте плз что это может быть - иектор или проводка, и куда мне бедной с этим ехать? :)
кстати - палатку купил-забрал???да, даже уже ночевал в ней дома! :weedman:
молодца.
ну да ладно.
я себе заказал с двумя спальными мешками и двумя ковриками(матрасами) за 500грн.
Rostracer
12.07.2010, 11:46
Прошу совета бывалых. Ситуация такова: славута инжекторная, плохо заводится, на горячую может вообще не завестись - схватывается и тут же глохнет. Звуки при этом издает.. странные.. отрывистые, или вообще никак не реагирует. Вот. Не знаю еще, что добавить. Посоветуйте плз что это может быть - иектор или проводка, и куда мне бедной с этим ехать? :)я бы обратился к нашему клубнуму элктрику и не только, Жене, Евг_Славутв. Находится в р-не КОННОГО РЫНКА, НА УЛ ВОЕННОЙ, тел могу кинуть в личку.
Прошу совета бывалых. Ситуация такова: славута инжекторная, плохо заводится, на горячую может вообще не завестись - схватывается и тут же глохнет. Звуки при этом издает.. странные.. отрывистые, или вообще никак не реагирует. Вот. Не знаю еще, что добавить. Посоветуйте плз что это может быть - иектор или проводка, и куда мне бедной с этим ехать? :)
Хотел сказать Бог в помощь, но скажу подругому - ЕвгСлавута в помощь.
к ниму нужно ехать - он разберется.
простите за нискромный вопрос - а все провода на своем месте.
наблюдал с Восточником недавно такую картину - чудак на 11-ой с такими симптомами, стоял мучался минут 20-30, потом подошел Дима, посмотрел и за две секунды сделал тазик.
провод только какой точно непомню поправил и усё.
Прошу совета бывалых. Ситуация такова: славута инжекторная, плохо заводится, на горячую может вообще не завестись - схватывается и тут же глохнет. Звуки при этом издает.. странные.. отрывистые, или вообще никак не реагирует. Вот. Не знаю еще, что добавить. Посоветуйте плз что это может быть - иектор или проводка, и куда мне бедной с этим ехать? :)я бы обратился к нашему клубнуму элктрику и не только, Жене, Евг_Славутв. Находится в р-не КОННОГО РЫНКА, НА УЛ ВОЕННОЙ, тел могу кинуть в личку.
опять неуспел сказать первым :D :wink:
Rostracer
12.07.2010, 11:53
опять неуспел сказать первым :D :wink:снимитесь со стояночного тормоза!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
sundance
12.07.2010, 12:02
.
вопрос очнь нескромный))) я ж не знаю, где их место)) все было ничего, потом началось. сначала решили на акк, но я его поменяла, проблема осталась. Еще момент - я как раз за недели 2 до этого плыла по клочку, когда ее затопило. Мож повлияло и это. В общем не знаю. Я как то больше в другом разбираюсь) :oops:
.
вопрос очнь нескромный))) я ж не знаю, где их место)) все было ничего, потом началось. сначала решили на акк, но я его поменяла, проблема осталась. Еще момент - я как раз за недели 2 до этого плыла по клочку, когда ее затопило. Мож повлияло и это. В общем не знаю. Я как то больше в другом разбираюсь) :oops:
Вот Евгений и поставит Вам диагноз.
СРОЧНО к нему!
Sergey_K
12.07.2010, 12:18
.
Номер телеф. Жени пришел ? надеюсь, что вы вдвоем справитесь.
а вдруг не успеете - так есть приборчик для контроля состава топливной смеси = ИКС-1. потом можно будет посмотреть на состав смеси
потом можно будет посмотреть на состав смеси
"это" так теперь называют? :shock: :-D :-D :-D
потом можно будет посмотреть на состав смеси
"это" так теперь называют? :shock: :-D :-D :-D
Главное - заинтриговать. :-D :-D :-D
sundance
12.07.2010, 13:05
телефончик не пришел.
Vale_RUA
12.07.2010, 13:19
телефончик не пришел.
Не страшно, Sergey_K Вам его вечером подвезёт. :-D
Sergey_K
12.07.2010, 13:24
телефончик не пришел.
Не страшно, Sergey_K Вам его вечером подвезёт. :-D
вечером не могу. еду в командировку на дачу.
а сейчас телефончик Жени пришел в ЛС ?
sundance
12.07.2010, 13:39
спс) пришел
shubaserg
12.07.2010, 18:34
Vladka
Каябу можешь брать просто на металлоломе,там дешевле.Все равно результат будет один и тот же.Приедь посмотри на каябу,после примерно 1000-1500км.А вот самый дешевый агат,пока ходит.Уже 25000.вот можешь глянуть
Там по ссылке есть упоминание Виталика на Краснодарской, который делает развал. Можете дать его координаты поточней (месторасположение, телефон)
А можно и мне телефон Жени, мало ли че бывает и прийдется
Rostracer
12.07.2010, 22:13
Vladka
Там по ссылке есть упоминание Виталика на Краснодарской, который делает развал. Можете дать его координаты поточней (месторасположение, телефон)
А можно и мне телефон Жени, мало ли че бывает и прийдетсяЯ бы посоветовал развальщика на Индустриальной! ;-)
я последний раз был на немышляноской там папа с сыном оч все быстро зделали, выставили ровно руль что раньше никто не делал !!! ... и взяли 60 грн
shubaserg
13.07.2010, 08:23
Устраивают оба варианта. Жду координаты и телефоны. Спасибо заранее
по немышлянской есть контакты в теме СТО
shubaserg
14.07.2010, 12:04
В том то и дело что нету.
Спасибо, уже не надо, нашел сам, сделал
Подскажите где можно найти хорошего мастера по корбке СЕНС и электрика(горит чек: пропуск зажигания в 3-м цилиндре, менял катушку, провода, перебрали двигатель)?
Подскажите где можно найти хорошего мастера по корбке СЕНС и электрика(горит чек: пропуск зажигания в 3-м цилиндре, менял катушку, провода, перебрали двигатель)?От неугомонный!...
По коробке дуй в тему "Наши СТО"
А пропуски зажигания лечатся банальной промывкой форсунок.
Подскажите где можно найти хорошего мастера по корбке СЕНС и электрика(горит чек: пропуск зажигания в 3-м цилиндре, менял катушку, провода, перебрали двигатель)?От неугомонный!...
Мыли форсунки :D
Фигня та же. Мне не список СТО надо :roll: , а хорошего спеца
Хм... а координат M.L.G в там то и нет.
Хм... а координат M.L.G в там то и нет.знач так задумано, что нету его контактов. А пропуски зажигания дядя Миша у меня так и не победил. Я их потом сам прибил, капитальной промывкой.
Знакомый продавал 99-ю так у него чек горел последние два года.
Машина в порядке,а он горит сцабака! Плюнул и ездил так.
А как придавило продать,народ смотрит и стрёмаеться.
Я ему говорю, выкрути её,а покупашка так и не
понял,что чек при включеном зажигании должен гореть!
А пропуски зажигания дядя Миша у меня так и не победил. Я их потом сам прибил, капитальной промывкой.
Как мыл? А то у меня началось.
А пропуски зажигания дядя Миша у меня так и не победил. Я их потом сам прибил, капитальной промывкой.
Как мыл? А то у меня началось.Накачивал в аэрозольный баллон хадовский "MAXI FLUSH", насосом зоздавал в нём давку. Одевал на баллон предварительно снятые с машины форсунки и подырчал по пару минут от 12в. трансформатора с одним диодом.
И шо я заметил - ни хадовский карбклинер, ни ВИНС, ни хайгировская шняга нифига не отмывают гадость как "MAXI FLUSH". И стоит он подешевле, вроде сейчас около 19грн.
Mihalych
15.07.2010, 22:07
Как мыл? А то у меня началось.Накачивал в аэрозольный баллон хадовский "MAXI FLUSH", насосом зоздавал в нём давку. Одевал на баллон предварительно снятые с машины форсунки и подырчал по пару минут от 12в. трансформатора с одним диодом.
И шо я заметил - ни хадовский карбклинер, ни ВИНС, ни хайгировская шняга нифига не отмывают гадость как "MAXI FLUSH". И стоит он подешевле, вроде сейчас около 19грн.
+1
Накачивал в аэрозольный баллон хадовский "MAXI FLUSH", насосом зоздавал в нём давку. Одевал на баллон предварительно снятые с машины форсунки и подырчал по пару минут от 12в. трансформатора с одним диодом.
"MAXI FLUSH" это то, что в бак по инструкции заливается? Вот снакачиваниями в балон чуть не понятно.
Накачивал в аэрозольный баллон хадовский "MAXI FLUSH", насосом зоздавал в нём давку. Одевал на баллон предварительно снятые с машины форсунки и подырчал по пару минут от 12в. трансформатора с одним диодом.
"MAXI FLUSH" это то, что в бак по инструкции заливается? Вот снакачиваниями в балон чуть не понятно.Оно самое. Оно ядрёное шописец! Концентрат. И штыняет ацетоном.
Беллон из-под очистителя Винс. Пустой. Жмакаем кнопочку и прямо ртом (через трубочку) занимаемся с ним оральным секасом)))) Потом конец трубочки окунаем в ёмкость с максифлэшем и опять жмакаем на кнопку. Ждём пока жидкость засосётся в баллон. Затем насосом накачиваем побольше давление в этот же баллон. Тут конечно надо изловчиться.... у меня получилось. Затем на распылитель баллона одеваем форсунку, подключаем питание и опять жмакаем кнопку на баллоне. Операцию желательно повторить 3 - 4 раза с перекурами по 10 минут. На втором повторе уже струячить будет так, шо офигеешь. :-D :-D :-D Усё.
UzzzVer ну теория мне ясна :D .
UzzzVer ну теория мне ясна :D .Дык, дерзай! :-D
UzzzVer ну теория мне ясна :D .Дык, дерзай! :-D
А колеса гелием не пробовал накачать? :smt082
sanches241
18.07.2010, 08:35
ЭЛЕКТРИК! Золотые руки делает все четко быстро и с гарантией ТЕЛ.0503257554 ул. Валерьяновская 4 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Подскажите, стоит ли промывать двигатель промывочным маслом перед сменой?
Если это не переход с одного типа масла на другое (например с минералки на полусинтетику) то не стоит.
Если это не переход с одного типа масла на другое (например с минералки на полусинтетику) то не стоит.
Было залито вот такое масло:
Моторное масло ELF Competition STI 10W-40 – это полусинтетическое масло высшего класса для новейших бензиновых и дизельных двигателей, которое специально оптимизировано под продвинутые требования новых технологий прямого впрыска.
Моторное масло ELF Competition STI 10W-40 обеспечивает увеличение интервалов замены масла, специально оптимизировано для двигателей с системами прямого впрыска, обладает индексом вязкости, который обеспечивает хорошие свойства при высоких температурах и отличную текучесть при низкой температуре, что обеспечивает легкий запуск.
и я вот думаю заливать такое же или что то другое
HarleyDavidson
20.07.2010, 12:54
если это не замена бренда масла, то не стоит.
минералка и полусинтетика одного производителя на одной и той же минеральной основе
а вот даже минеральные масла разных производителей отличаются присадками, не говоря уже о (полу)синтетике
я в принципе остался бы на этом масле, смущает вот это "специально оптимизировано под продвинутые требования новых технологий прямого впрыска" , а у меня карбюратор. или это не имеет значения
Vale_RUA
20.07.2010, 13:11
я в принципе остался бы на этом масле, смущает вот это "специально оптимизировано под продвинутые требования новых технологий прямого впрыска" , а у меня карбюратор. или это не имеет значения
Elf хорошее масло, его и лей. Только не нарвись на подделку!
HarleyDavidson
20.07.2010, 13:12
tyoooma, это лишние 10-15 грн к стоимости. оно от этого хуже для карба не станет.
Mihalych
20.07.2010, 14:11
если это не замена бренда масла, то не стоит.
минералка и полусинтетика одного производителя на одной и той же минеральной основе
а вот даже минеральные масла разных производителей отличаются присадками, не говоря уже о (полу)синтетике
+100
Mihalych
20.07.2010, 14:14
tyoooma, это лишние 10-15 грн к стоимости. оно от этого хуже для карба не станет.
Можно на лошадь надеть золотую сбрую, но резвее она от этого не будет,хотя и вреда от этого тоже не будет. А почернеет это масло через столько же км как и менее крутое...
Rostracer
21.07.2010, 11:19
Моторное масло ELF Competition STI 10W-40 – это полусинтетическое масло высшего класса для новейших бензиновых и дизельных двигателей, которое специально оптимизировано под продвинутые требования новых технологий прямого впрыска.
Моторное масло ELF Competition STI 10W-40 обеспечивает увеличение интервалов замены масла, специально оптимизировано для двигателей с системами прямого впрыска, обладает индексом вязкости, который обеспечивает хорошие свойства при высоких температурах и отличную текучесть при низкой температуре, что обеспечивает легкий запуск.
и я вот думаю заливать такое же или что то другоеПроизводитель ELF не рекомендует пользоваться промывочными маслами, т. к. уже в самих маслах присутствуют современные моющие присадки. Юзаю ELF Competition STI 10W-40 на своеё аффте коло 90 тыков, ни разу не промывал. А служебки на нём уже по 400 - 500 тыков прошли и проблем нед.
и я вот думаю заливать такое же или что то другоеПроизводитель ELF не рекомендует пользоваться промывочными маслами, т. к. уже в самих маслах присутствуют современные моющие присадки. Юзаю ELF Competition STI 10W-40 на своеё аффте коло 90 тыков, ни разу не промывал. А служебки на нём уже по 400 - 500 тыков прошли и проблем нед.
спасибо за исчерпывающий ответ
ответ
и сикока этот Эль стоит?
Rostracer
23.07.2010, 11:49
ответ
и сикока этот Эль стоит?Эль, особенно ТавроЭль бесплатен! :-D
У мну седня приключение:
Только выехал со двора, машина дырчит на улице , я закрываю ворота.
Слышу-как-то бензонасос не так шелестит... и бензинчеком потягивает...
ХМ.... жарко что-ли... но на всякий случай, думаю дай зогляну под задний бампер. Наклоняюсь, зоглядываю.. :shock: :shock: :shock:
А та [s:75ffe95362]водопад[/s:75ffe95362] бензопад. Льет как из ведра и уже лужа бензина под машиной. Я бегом глушу и лечу в гараж за углекислотным огнетушителем (Слава Тавроклубу). Выбегаю на улицу-никого с бычком не видно. :-D Оттакиваю машину от лужи бенза и череплю, что дальше делать... Аха... у мну ж есть ГАЗ.... так, где тут у нас реле бензонасоса.. Ага вот оно-нах. Включаю зажиг-насос не гудит, Стартую на газу и еду обратно в гараж на яму.
Вскрытие показало- лопнул шланг после фильтра, перед стальной магистралью. Причина - бензин схавал шланг из нутри. Он стал такой порепано-морщинистый как мочалка. Хм... последние пол года в баке плещеццо исключительно 95й от Shell.... :roll:
Подкинул временно кусочек кислородного шланга и уехал на работу.
Предстоит геморойчик с заменой всех резинотопливопроводов.. :evil:
Vale_RUA
23.07.2010, 12:10
У мну седня приключение:
Только выехал со двора, машина дырчит на улице , я закрываю ворота.
Слышу-как-то бензонасос не так шелестит... и бензинчеком потягивает...
ХМ.... жарко что-ли... но на всякий случай, думаю дай зогляну под задний бампер. Наклоняюсь, зоглядываю.. :shock: :shock: :shock:
А та [s:86e6c879dd]водопад[/s:86e6c879dd] бензопад. Льет как из ведра и уже лужа бензина под машиной. Я бегом глушу и лечу в гараж за углекислотным огнетушителем (Слава Тавроклубу). Выбегаю на улицу-никого с бычком не видно. :-D Оттакиваю машину от лужи бенза и череплю, что дальше делать... Аха... у мну ж есть ГАЗ.... так, где тут у нас реле бензонасоса.. Ага вот оно-нах. Включаю зажиг-насос не гудит, Стартую на газу и еду обратно в гараж на яму.
Вскрытие показало- лопнул шланг после фильтра, перед стальной магистралью. Причина - бензин схавал шланг из нутри. Он стал такой порепано-морщинистый как мочалка. Хм... последние пол года в баке плещеццо исключительно 95й от Shell.... :roll:
Подкинул временно кусочек кислородного шланга и уехал на работу.
Предстоит геморойчик с заменой всех резинотопливопроводов.. :evil:
Тоже интересует вопрос выбора бензошлангов, потомушта мои тоже начали трескатся от бенза и протекать. Хотя им всего около года (Сергей с Даниловки менял во время последней ревизии карба). Где в Харькове купить хорошие шланги???
Rostracer
23.07.2010, 12:13
Где купить хорошие шланги???в Германии. Мона ещё поискать в Штатах.
Где купить хорошие шланги???в Германии. Мона ещё поискать в Штатах.що за прозрачные намеки? :roll:
Vale_RUA
23.07.2010, 12:24
Где купить хорошие шланги???в Германии. Мона ещё поискать в Штатах.що за прозрачные намеки? :roll:
Мы тока шлангов оттудава не возили... отредактировал свой пост.
Rostracer
23.07.2010, 12:27
Мы тока шлангов оттудава не возили... отредактировал свой пост.Тогда вопрос по другому. Что в твоём понятии ХОРОШИЕ???
Vale_RUA
23.07.2010, 12:30
Мы тока шлангов оттудава не возили... отредактировал свой пост.Тогда вопрос по другому. Что в твоём понятии ХОРОШИЕ???
Чтоб через год не лопались, и бенз не брызгал на траблер и аккумулятор (на прошлых выходных такая фигня произошла). Чтоб на несколько лет их хватило.
Rostracer
23.07.2010, 12:37
Чтоб через год не лопались, и бенз не брызгал на траблер и аккумулятор (на прошлых выходных такая фигня произошла). Чтоб на несколько лет их хватило.Зайди на Лозге в магазин РТИ, в конце 7-го и 8-го рядов. Скажи, шо нужен классный масло/бензостойкий шланг, они те либо продадут либо отправят в сад!
Чтоб через год не лопались, и бенз не брызгал на траблер и аккумулятор (на прошлых выходных такая фигня произошла). Чтоб на несколько лет их хватило.
У мну есть натырка, завтра ее проверю.
На лозге есть павильенчик Kostagaz-я там брал свое ГБО и у них же брал дорогущие шланги спецом для пропана. Шланги стоят как новые. Подозреваю, у них есть что преложить и для бензина.
Юзай гас.
Юзай гас.
+1
Rostracer
23.07.2010, 12:57
Юзай гас.
+1+200
ни у кого нема детонации на газу, скажу правильней цокотения, или калийного зажигания, у мя как двиг нагреваеться после 3200 об ... начинаеться, помогло только оч ранее зажигание и на АД7 пришлось включить ДД
HarleyDavidson
23.07.2010, 13:31
это вопрос?
ага, вопрос
а свечи не засраные?
Vale_RUA
23.07.2010, 13:32
ни у кого нема детонации на газу
Есть детонация. Отдам за пиво.
Rostracer
23.07.2010, 13:37
ни у кого нема детонации на газу, скажу правильней цокотения, или калийного зажигания, у мя как двиг нагреваеться после 3200 об ... начинаеться, помогло только оч ранее зажигание и на АД7 пришлось включить ДДЕсть. Поборол частично выводом забора воздуха для карба в р-не фары, а также установкой Октан-Корректора!
У мну есть натырка, завтра ее проверю.
На лозге есть павильенчик Kostagaz-я там брал свое ГБО и у них же брал дорогущие шланги спецом для пропана. Шланги стоят как новые. Подозреваю, у них есть что преложить и для бензина.
ВОТ ОНО!!! :-)
Рукав Fagumit бензиновый D 8, рабочее давление 1,0 МРа (http://www.kostagas.com.ua/products/trubkiRukovKompl.php)
ни у кого нема детонации на газу, скажу правильней цокотения, или калийного зажигания, у мя как двиг нагреваеться после 3200 об ... начинаеться, помогло только оч ранее зажигание и на АД7 пришлось включить ДДЕсть. Поборол частично выводом забора воздуха для карба в р-не фары, а также установкой Октан-Корректора!Юзайте инж. И
Рукав Fagumit бензиновый D 8, рабочее давление 1,0 МРа (http://www.kostagas.com.ua/products/trubkiRukovKompl.php)
Ну и кто знает, сколько иго мне нада?
Rostracer
23.07.2010, 14:23
Ну и кто знает, сколько иго мне нада?на инж??? Бул бы карб, сказал бы :-D
Ну скажи хоть на кабр.
Sergey_K
23.07.2010, 14:30
ни у кого нема детонации на газу, скажу правильней цокотения, или калийного зажигания, у мя как двиг нагреваеться после 3200 об ... начинаеться, помогло только оч ранее зажигание и на АД7 пришлось включить ДДЕсть. Поборол частично выводом забора воздуха для карба в р-не фары, а также установкой Октан-Корректора!
Какие-то полумеры. А Интеркулер для охлаждения в тепл. время подаваемого воздуха ставил кто-нибудь ???
Sergey_K
23.07.2010, 14:32
Ну скажи хоть на кабр.
Покупай весь рулон = 25 м. потом нам отрежешь от остатка рулона-чтобы не пропадать добру
Rostracer
23.07.2010, 14:48
Ну скажи хоть на кабр.Если без обратки, то около 1.7м
это вопрос?
ага, вопрос
а свечи не засраные?
свечи сразу поменял
Ну для тех у кого детонация, те цокотение, попробуйте заглушить мотор и при этом нажать на газ... :) если так то зажигание вперед... ибо грееться мотор от позднего.
Теория с горячим воздухом нужно попробовать )))
Vale_RUA
24.07.2010, 08:36
Бери с запасом, остаток куплю.
Vale_RUA
24.07.2010, 19:51
Заменил лобовое стекло на ЛОСКе. На просьбу промазать герметиком услышал в ответ что герметик каким то образом наоборот способствует прониканию воды в салон, засоряя какие то водостоки. После первой же ручной мойки мочалкой обнаружил в салоне воду. Тот, кто будет менять там стекло в следующий раз, не слушайте этого оленя - пусть герметизирует!
Mihalych
24.07.2010, 19:56
Заменил лобовое стекло на ЛОСКе. На просьбу промазать герметиком услышал в ответ что герметик каким то образом наоборот способствует прониканию воды в салон, засоряя какие то водостоки. После первой же ручной мойки мочалкой обнаружил в салоне воду. Тот, кто будет менять там стекло в следующий раз, скажите этому оленю - пусть герметизирует!
Точно , что олень. Завод и тот герметик под стекло пихает...
Vale_RUA
24.07.2010, 20:11
Естественно, ему лень этим заниматся. Так на замену стекла уходит 15 минут, а если делать качественно - это может затянутся до часа. В общем, клубу пора искать хорошего стекольщика.
Бери с запасом, остаток куплю.
Именно в там это шланго появиццо во вторник. по 18грн\м. А я заотарился ипонским , какой-то оригинал шланго от исузу. (куски по 1м, давка 12 атм, прайс 30грн) Тело в 3ем ряду, начало, с кучей шланг, вещало шо фагумит и в подметки нигадицца исузояпонии....
И ишо прикол-чем дальше от насоса, тем меньше поедены шланги... :shock:
Ковитация их жрет что-ли... :roll:
Кароче если кому-то надо- метр исузошланги валяеццо...
Vale_RUA
25.07.2010, 09:18
А че такие дорогие? :shock: Я надеюсь, они пацанского желтого цвета? :-D Возьму метр, только недельки через две.
Rostracer
26.07.2010, 08:58
Заменил лобовое стекло на ЛОСКе. На просьбу промазать герметиком услышал в ответ что герметик каким то образом наоборот способствует прониканию воды в салон, засоряя какие то водостоки. После первой же ручной мойки мочалкой обнаружил в салоне воду. Тот, кто будет менять там стекло в следующий раз, не слушайте этого оленя - пусть герметизирует!нах ты туда поехал????? Я б те номано договорился б поменять на Каштановой!!!! :evil:
Sergey_K
26.07.2010, 09:02
А че такие дорогие? :shock: Я надеюсь, они пацанского желтого цвета? :-D Возьму метр, только недельки через две.
Возьмешь - мне их покажешь потом. дорогие - потому что давление 12 кгс/см2. чуть меньше чем в камере сгорания после сжатия смеси но перед искрой.
а тут штанг исузовый
Rostracer
26.07.2010, 09:07
Естественно, ему лень этим заниматся. Так на замену стекла уходит 15 минут, а если делать качественно - это может затянутся до часа. В общем, клубу пора искать хорошего стекольщика.Он давно найден :!:
Кстати лично мне стекло ставил сам ихний дирехтар!!!!!
Дык самое лучшее, что нашел.
Тупо черный гладкий с оплеткой внутри слоя и скромной надписью FUEL.
Кстате какую-то чехию торгуют по 25грн.
А берешь в руки-далеко от совка не уехало.
Vale_RUA
26.07.2010, 12:15
Заменил лобовое стекло на ЛОСКе. На просьбу промазать герметиком услышал в ответ что герметик каким то образом наоборот способствует прониканию воды в салон, засоряя какие то водостоки. После первой же ручной мойки мочалкой обнаружил в салоне воду. Тот, кто будет менять там стекло в следующий раз, не слушайте этого оленя - пусть герметизирует!нах ты туда поехал????? Я б те номано договорился б поменять на Каштановой!!!! :evil:
Дык я на форуме спросил где можно поменять стекло, меня туда и направили.
Дык я на форуме спросил где можно поменять стекло, меня туда и направили.
тю, а я менял на Лоске и все гуд...
ребята сделали адекватно и при этом еще спросил - можно герметом промазать? а они - как скажите, я сказал - есле будет течь,то приеду к ним и будут мазать или переставлять, они сказали -без вопросов.
уже 2 тыс полет нормальный (понимаю, что пробег маловат, но тем немене ездил по межгороду, кузов крутило и вертело - воды пока небыло )
Rostracer
26.07.2010, 16:14
Дык я на форуме спросил где можно поменять стекло, меня туда и направили.покажи пальцем, кто послал? :evil:
Vale_RUA
26.07.2010, 17:07
Дык я на форуме спросил где можно поменять стекло, меня туда и направили.покажи пальцем, кто послал? :evil:
Я уже не помню :oops: :-D
Rostracer
26.07.2010, 17:12
Я уже не помню :oops: :-Dа ты напрягись! :-D
Mihalych
26.07.2010, 17:14
Тока напрягайся осторожно,что бы в обратку не бабахнуло :-D
Vale_RUA
26.07.2010, 17:17
Не помню. А если бы и помнил, то не сказал - я ж не ябида :-D
Блин, кажется пора перебиратся в флудилку :-D
egorka87
27.07.2010, 13:52
А мне на Лоске там внизу, за шашлычными 2раза стекло вставляли и 2 раза хорошо, без вопросов и без герметов.
Причем 2ой раз я захожу, спрашиваю сколько вставить лобовое в таврию, отвечают - 70грн. Хорошо говорю, щаз приеду. И началось... А что с старым стеклом, говорю: нет его, машина красилась. А что с машиной было? Вбацана говорю была так шо повылетали все стекла. Она опять, а куда билась. Говорю: та куда тока не билась. А на крыше была? Не могу сказать, до меня может и была. А рамка лобового не сместилась при аварии? Сместилась говорю, очень сильно, вытягивали. И после всего этого, она говорит: ну приезжайте. А цена говорю какая? Она: 70грн. ТАК НАФИГА БЫЛО ВОТ ЭТО ВСЕ СПРАШИВАТЬ???
Mihalych
27.07.2010, 14:02
А мне на Лоске там внизу, за шашлычными 2раза стекло вставляли и 2 раза хорошо, без вопросов и без герметов.
Причем 2ой раз я захожу, спрашиваю сколько вставить лобовое в таврию, отвечают - 70грн. Хорошо говорю, щаз приеду. И началось... А что с старым стеклом, говорю: нет его, машина красилась. А что с машиной было? Вбацана говорю была так шо повылетали все стекла. Она опять, а куда билась. Говорю: та куда тока не билась. А на крыше была? Не могу сказать, до меня может и была. А рамка лобового не сместилась при аварии? Сместилась говорю, очень сильно, вытягивали. И после всего этого, она говорит: ну приезжайте. А цена говорю какая? Она: 70грн. ТАК НАФИГА БЫЛО ВОТ ЭТО ВСЕ СПРАШИВАТЬ???
:-D А поговорить?... :-D
Дык самое лучшее, что нашел.
Тупо черный гладкий с оплеткой внутри слоя и скромной надписью FUEL.
Кстате какую-то чехию торгуют по 25грн.
А берешь в руки-далеко от совка не уехало.
1,5 года назад когда ставил инжектор, тоже в начале начальных рядов, где тогргуют только шлангами, купил фирменный, дорогой как сейчас помню. Недавно заметил на нем трещинки.
подскажите, где купить стекловолокно и эпоксидку? нужно "заклеить" накладку на бампер
подскажите, где купить стекловолокно и эпоксидку? нужно "заклеить" накладку на бампер
Тут (http://www.c-l.com.ua/contacts.html)
Кстате Uzzverь собираеццо там прибарахлиццо. :wink:
Главный офис
61020, г. Харьков, ул. Калинина, д. 31
тел. +380 57 783-32-77
т/ф: +380 57 783-32-73
Директор: Пиотр Зарадный
Вот как имя Петя можно официально извратить.
Кстате Uzzverь собираеццо там прибарахлиццо. :wink:Ага. И притом желательно в ближайшее время.
Хотя, если надо трошки для залатать бампер, то проще такой наборчег на лоске или любом другом гамномагазине купить.
В составе смола/отвердитель/стекловолокно.
http://www.novol.pl/uimages/produkty/plus_710_b.jpg
Sergey_K
28.07.2010, 11:35
То маркетинговый подход. Може у вас десятками такие машины, куда нужно стекла ставить - например из Калиниграда привезли пару трейлеров машин без стекол. а вы их красите и стекла ставите
Хотя, если надо трошки для залатать бампер, то проще такой наборчег на лоске или любом другом гамномагазине купить.
В составе смола/отвердитель/стекловолокно.
http://www.novol.pl/uimages/produkty/plus_710_b.jpgЭта хрень к нашему бамперу плохо пристает и через время отлетает,прще запаять
прще запаять
+1 с помощью сеточки. а потом можно и эту хрень :wink:
прще запаять
+1 с помощью сеточки. а потом можно и эту хрень :wink:а нах!? чё запаять мало? :roll:
прще запаять
+1 с помощью сеточки. а потом можно и эту хрень :wink:а нах!? чё запаять мало? :roll:
бывает мало, особенно когда трещина находитцо под напряжением.
Rostracer
29.07.2010, 22:17
прще запаять
бывает мало, особенно когда трещина находитцо под напряжением.а там напряжение не более 15 В ;-)
прще запаять
бывает мало, особенно когда трещина находитцо под напряжением.а там напряжение не более 15 В ;-)
ха ха ха
Rostracer
29.07.2010, 22:21
прще запаять
ха ха хау мну трещина под напругой и номано, ужо 5 лет гоцаит!
прще запаять
ха ха хау мну трещина под напругой и номано, ужо 5 лет гоцаит!ну не пять но тоже удары держала! недавно на перекрёстке проверили... :oops:
Rostracer
29.07.2010, 22:40
прще запаять
ха ха хау мну трещина под напругой и номано, ужо 5 лет гоцаит!ну не пять но тоже удары держала! недавно на перекрёстке проверили... :oops:бейсбольными битами?
прще запаять
ха ха хау мну трещина под напругой и номано, ужо 5 лет гоцаит!ну не пять но тоже удары держала! недавно на перекрёстке проверили... :oops:бейсбольными битами?не... ниссаном... :oops:
не... ниссаном... Embarassed
и кто оказалсо крепче?
не... ниссаном... Embarassed
и кто оказалсо крепче?угадай с одного раза!
Доехал до трассы, стал мучать машинку. Оказалось, за год она у меня быстро ездить разучилась.
В прошлом году, помню, максимум скорости был порядка 170, и это был не предел. Газ был не до пола.
На ровном участке разгонялась до 140 без выжима газа на полную.
А тут выехал, 145 и все, дальше как стена. Газ в пол, хоть на четвертой, хоть на пятой, дальше никак.
Чего ему не хватает?
Может вторая камера в карбе засралась и не работает. Момент открытия второй камеры как-то практически незаметен. Чуть сильнее тянет, а подрыва нет.
Или зажигание подрегулировать...
Или сход-развал сделать толковый, а то че-то тянет машину в сторону на скорости.
Сейчас часто груженый езжу, так вроде неплохо тянет с полной машиной, так что момент вроде есть... А мощности нет...
StaS1140
02.08.2010, 09:16
Доехал до трассы, стал мучать машинку. Оказалось, за год она у меня быстро ездить разучилась.
В прошлом году, помню, максимум скорости был порядка 170, и это был не предел. Газ был не до пола.
А тут выехал, 145 и все, дальше как стена. Газ в пол, хоть на четвертой, хоть на пятой, дальше никак.
Чего ему не хватает?
Может вторая камера в карбе засралась и не работает. Момент открытия второй камеры как-то практически незаметен. Чуть сильнее тянет, а подрыва нет.
Или сход-развал сделать толковый, а то че-то тянет машину в сторону на скорости.
Сейчас часто груженый езжу, так вроде неплохо тянет с полной машиной, так что момент вроде есть... А мощности нет...
Может ветер был не попутным :-D
А вобще если машину тянет в сторону нефиг вобще разгонять до такой скорости, и себя можно угробить и за собой кого нибудь прихватить :!:
У мну вчера теже не получилось затестить свежеперебранную ходовку+развал(личный) :-D + балансировка от "рядом с Восточником" :-D
Разогнался до 130 -пестня шо мерседес, никаких вибраций, едем ровненько, легко и и непринужденно. Глядь а в моторе 98 градусов :shock: А я еще и подумал, че это основная маса едет тупо 90.
Скинул до 100, стал остывать, но куллер выключился только на затяжном спуске.
Надо помыть от комаров радиатор.
Надо помыть от комаров радиатор.
Помой конечно,но ничего не изменится.Я мыл и продувал и мыл с средством для мойки двигателя-пофиг.
куда хуже было у меня в субботу, вечером ездил в купянск, шел 100-120, глядь на температуру а там 60-70, в итоге расход газа 10 на 100 вместо 7 на 100
нужно менять термостат мне)))
Чего ему не хватает?
ого! Вы силен, товарисчь! я на днепропетровской трассе при попутном ветре с горы:) до 145 разгоняла, и дальше никак (гора закончилась :-D ) так мне казалось, что это круто и вообще...
максимум скорости был порядка 170
я ... до 145 разгоняла
камикадзе :roll:
egorka87
04.08.2010, 13:23
:-D Трасса Киев-Одесса, получше Днепропетровской, меньше волн на дороге которые неплохо начинают чувствоваться на таких скоростях...
http://www.youtube.com/watch?v=9OUaIKQkY2s
Кстати у меня такой же баг... С Моря ехал 3 недели назад и на днепропетровской тока 153 по ЖПСу и 160 по спидометру и дальше никак. Грешить можно на 2 вещи: сильно жарко, мотору не хватает кислорода и надо делать карб (который не делался уже больше 40тыков). "Хана мотору" рассматривать пока не хочу :)
:-D Трасса Киев-Одесса, получше Днепропетровской, меньше волн на дороге которые неплохо начинают чувствоваться на таких скоростях...
та я ехала пару лет назад, тогда еще волн не було... Это мне пассажир, гад, всю аэродинамику испортил - открыл окно и давай туда курить! :evil:
egorka87
04.08.2010, 13:36
та я ехала пару лет назад, тогда еще волн не було... Это мне пассажир, гад, всю аэродинамику испортил - открыл окно и давай туда курить! :evil:
За такое баласт можно и сбросить для улучшения динамики!
я не согласен с такими скоростями! особенно на таврие!!! :evil: твоя жизнь это твоя... но вокруг могут быть другие! :evil:
да, я видел хорошую накладку на приборку где вместо 140 костыли, вместо 160 инвалидная коляска а на 180 череп с костями, хотя на своей ехал как-то 155 по жпс и 165 по спидометру, на 92м бензе, щас больше 140 не едет, правда на газу
час назад по бориспольской 145 по гпс-у на 2м бензине и тапка была не в полу. ну и ехал не один раз, а километров 20-25 с такой скоростью.
правда после этого нехило нагрелся и минут 15 с открытым капотом стоял минут 10, вентилятор фигачил.
пс. очередной плюсег Толику за балансировку. на 120 всьо также трясёт руль, что аж зубы стучат, зато на 140 - нифига.
час назад по бориспольской 145 по гпс-у на 2м бензине и тапка была не в полу. ну и ехал не один раз, а километров 20-25 с такой скоростью.
правда после этого нехило нагрелся и минут 15 с открытым капотом стоял минут 10, вентилятор фигачил.
пс. очередной плюсег Толику за балансировку. на 120 всьо также трясёт руль, что аж зубы стучат, зато на 140 - нифига.
Колеса по очереди переставляй на 120 градусов и проверяй биение :wink:
Я не так часто езжу 120, чтоб оно меня сильно волновало )
а 140 так тем более.
Брюс, Barimoon и те кто помогал мне в пятницу установить причину скрипа переднего колесика.
Место нашли за секунду. Оказалась согнутая защита тормозного диска.
А так же нашли жуткораздражающий скрипостук со стороны задней стойки. Оказалась недоконченная гаечка.
=-]Брюс, Barimoon и те кто помогал мне в пятницу установить причину скрипа переднего колесика.
А так же нашли жуткораздражающий скрипостук со стороны задней стойки. Оказалась недоконченная гаечка.
Так мы тебе это сразу и сказале.
.Walkman.
10.08.2010, 08:16
=-]Брюс, Barimoon и те кто помогал мне в пятницу установить причину скрипа переднего колесика.
Так мы тебе это сразу и сказале.
+1 Самое первое что пришло в голову :)
Добавте в таши СТО, :-D шумодиагностика на слух.Брюс, Barimoon.
Добавте в таши СТО, :-D шумодиагностика на слух.Брюс, Barimoon.+1
shubaserg
18.08.2010, 22:12
В планах есть покупка зарядного устройства. Кто что может подсказать дельного по этому вопросу - типы, фирмы, цены и тд?
Vale_RUA
19.08.2010, 09:39
В планах есть покупка зарядного устройства. Кто что может подсказать дельного по этому вопросу - типы, фирмы, цены и тд?
тыц (http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57132&postdays=0&postorder=asc&&start=0)
shubaserg
19.08.2010, 16:06
Да уж, почитал. Будто курс по электротехнике прослушал. Ну и понятное дело много не понял, так как и не старался. Потому и хочу просто купить. Та что вопрос остается - что купить (не сильно дорогое), за сколько, и желательно еще где.
С год или больше назад тоже задумал это - на Лоске подошел к какому-то контейнеру с таким товаром, спросил, офигел от цен, понял что не стоит покупать и близко не понимая что хочу, вернее что надо, и дабы не быть просто разведенным на хорошую сумму, забил на это дело.
не интересуют универсальные зарядные устройства типа такого?
Заряжает все типы аккумуляторов.
Ток зарядки регулируемый, но до пяти ампер.
Знакомый возит по 50$
Правда бп в комплект не входит.
Их в основном берут для зарядки полимеров, но свинец тоже без проблем заряжает.
http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/catalog/imaxb6.jpg
я себе покупал под страйк, когда авто и в проекте не было. По необходимости в авто аккум заряжаю.
shubaserg
19.08.2010, 17:45
Да ну до фига это. Ток в принципе нормальный, рекомендуется 0,1 от емкости аккумулятора (у меня 55 Ач), приблизительно оно выходит. Что регулируемый тоже неплохо. Как я почитал по той ссылке, они идут где-то от 130 грн. Правда говорилось еще и про суммы типа 65 грн, но я сильно в этом сомневаюсь.
подскажите новичку тавроводу, мастера (карбюраторщика в данный момент) в раене гидропарка, журавлевка:confused:
подскажите новичку тавроводу, мастера (карбюраторщика в данный момент) в раене гидропарка, журавлевка:confused:
был Сергей с даниловки,но о нем в последнее время не очень хорошие отзывы
.Walkman.
19.09.2010, 16:51
Саша в "троллейбусе" в конце Тракторостроителей за пл. Льва Толстого.
тел. 067 9111784
был Сергей с даниловки,но о нем в последнее время не очень хорошие отзывы
+1 к "не очень хорошим":(
В прошлом году еще отправила к нему, как к клубному мастеру, мужа на предмет регулировки. Ну че... Чтобы не сказать, что стало хуже - ничего, кроме суммы денег в кармане, не поменялось.
А карб мне сделали зимой на Гражданской, на СТО под названием "синие ворота". Пока полет нормальный!
чуваки а кто в курсе чё там щас с тавро аккумуляторами? чё по чем и чё лучше взять?
Vale_RUA
21.09.2010, 17:14
Бери во Владаре напротив Пантелеймоновской церкви. Дешево и сердито. Еще и твой старый купят.
Бери во Владаре напротив Пантелеймоновской церкви. Дешево и сердито. Еще и твой старый купят.
А почем нынче такое счастье? А то я вот думаю выживет ли мой в зиму под окном без гаража? Ибо многие кто видел аккум плевались от него, типа "неочень". Но тьфу тьфу машинка ещё никогда не подводила.
.Walkman.
21.09.2010, 19:29
чуваки а кто в курсе чё там щас с тавро аккумуляторами? чё по чем и чё лучше взять?
Тоже интересно. На МТС базе есть какие то INCI AKU. Наверно поеду искать на лоске такой как был (http://akym.com.ua/2089.html).
Господа! Срочно нужен инжекторщик в Харькове, специализирующийся на таврюшах!
(есстественно с головой на плечах и руками из правильного места)
Буду признателен за оперативную помощь!
Так же нужен специалист по развалу.
Очень надеюсь на свежие рекомендации, а то некоторые данные форума уже устарели. Заранее благодарен!
Rostracer
23.09.2010, 17:54
Господа! Срочно нужен инжекторщик в Харькове, специализирующийся на таврюшах!
(есстественно с головой на плечах и руками из правильного места)
Буду признателен за оперативную помощь!
Так же нужен специалист по развалу.
Очень надеюсь на свежие рекомендации, а то некоторые данные форума уже устарели. Заранее благодарен!
Ну Женю на Военной ты уже нашёл, осталось Василия Ивановича на Индустриальной по развалу!
а где в харькове кик панели делают, есть мастера по звуку?
ого у тебя карма .... де так нахватал?
ого у тебя карма .... де так нахватал?
да так не согласился с админами
Amator265
25.09.2010, 23:16
Подскажите, где можно в районе Холодной Горы провести сварку и антикорозийную обработку по приемлемой цене для Таврии. Самую приемлемую антикорозийную обработку пока вижу только здесь: http://www.ruststop.com.ua/ но тут только антикорозийка. Хотелось бы что-б поварили и заделали кузов на зиму.
sundance
26.09.2010, 00:12
покупала летом, на лоске, название надо посотреть, за 350 продавал, за 25 мой мертвый забрал - итого 325. мужик клялся за качество, проверял при мне нагрузочной вилкой несколько раз
покупала летом, на лоске, название надо посотреть, за 350 продавал, за 25 мой мертвый забрал - итого 325. мужик клялся за качество, проверял при мне нагрузочной вилкой несколько раз
И тут тебя развели...
Старый АКБ надо было сдавать минимум за 70!
Подскажите, где можно в районе Холодной Горы провести сварку и антикорозийную обработку по приемлемой цене для Таврии. Самую приемлемую антикорозийную обработку пока вижу только здесь: http://www.ruststop.com.ua/ но тут только антикорозийка. Хотелось бы что-б поварили и заделали кузов на зиму.
Сварка есть в районе ЛОСКа. Но где именно - нужно спрашивать у Восточника.
sundance
26.09.2010, 10:17
И тут тебя развели...
:rolleyes: даже если это мертвый виват?
ну что такое то, а?(((( везде обманывают
:rolleyes: даже если это мертвый виват?
ога )))
Rostracer
26.09.2010, 19:12
И тут тебя развели...
+100
Rostracer
26.09.2010, 19:13
Бери ИСТУ в любом её исполнении (я про название) и не парься. цены на наши аккумы 350-450 укр денюх!
Бери ИСТУ в любом её исполнении (я про название) и не парься. цены на наши аккумы 350-450 укр денюх!
+1
Я завязал с покупкой импортных брендов - выброшенные теньге.
стоит ща исток. доволен уже 3 года всё нормуль робит!
А нука плиз накидайте мыслев чё за фигня:
1. Калильное зажигание, на газу!!!
2. Заводитца только с тапкой в пол.
3. Пропал ХХ вообще как клас, только на подсосе 1\3(игла выкушена, да и на газу она нах не нужна)
4. Стрельба из выхлопа, не всегда правда.
Rostracer
27.09.2010, 18:52
А нука плиз накидайте мыслев чё за фигня:
1. Калильное зажигание, на газу!!!
2. Заводитца только с тапкой в пол.
3. Пропал ХХ вообще как клас, только на подсосе 1\3(игла выкушена, да и на газу она нах не нужна)
4. Стрельба из выхлопа, не всегда правда.
отремонтируйте гасовый редухтар!
отремонтируйте гасовый редухтар!
на бензе такой-же беспредел. :(
Rostracer
27.09.2010, 19:25
на бензе такой-же беспредел. :(
поменяйте датчик "Холла". Он отломился от крепления.
поменяйте датчик "Холла".
+1. он собака беспределить любит!
+1. он собака беспределить любит!
трабла набирала обороты постепенно, я думал проблема в газе, и вот за последние 2 дня жопа приключилась. хотя есси заведёшси едит почти нормально, но опять же с вытянутым на 1\3 подсосом, иначе глохнет. :mad:
Rostracer
27.09.2010, 20:26
трабла набирала обороты постепенно, я думал проблема в газе, и вот за последние 2 дня жопа приключилась. хотя есси завежешси едит почти нормально, но опять же с вытянутым на 1\3 подсосом, иначе глознет. :mad:
Тебе шо, приехать ща и поменять датчик Холла?
Тебе шо, приехать ща и поменять датчик Холла?А еще мажет быть трабла с пружинкаме,крышкой проводаме
Тебе шо, приехать ща и поменять датчик Холла?
нед, я и сам могу.
теперь надо вспомнить куда я новый он же запасной запихнул.
Rostracer
27.09.2010, 20:41
нед, я и сам могу.
теперь надо вспомнить куда я новый он же запасной запихнул.
тебе привезти?
тебе привезти?
если не найду :D
зы а ты уверен, что это ДХ? может ГРМ или еще какой барабашко .... я и мелочь вожу в машине .... :(
Rostracer
27.09.2010, 20:47
если не найду :D
зы а ты уверен, что это ДХ? может ГРМ или еще какой барабашко .... я и мелочь вожу в машине .... :(
Сказал те шо ДХ, значит ДХ!
ну шо, опять с тобой на пиво поспорить? :confused:
я почти уверен шо это ДХ! у меня тоже было хер зна шо с холостым и ваще енало как папало... поменял и затарчал!
Юра-рено
28.09.2010, 10:27
Не давно протачивал реактивные тяги, стоимость 100 грн. и 30 минут работы, сделали ближе к закрытию огромное спасибо ребятам.
Не давно протачивал реактивные тяги, стоимость 100 грн. и 30 минут работы, сделали ближе к закрытию огромное спасибо ребятам.
я конечно извиняюсь, но где-то Вас наикали.
я точил себе тяги и цена была 60грн.
только я делал это не на СТО
Юра-рено
28.09.2010, 14:49
У меня были на авто
lemieux-66
02.10.2010, 16:29
Привет всем. Не скажите, где сейчас можно поставить сигнализацию? Самую простую, Шериф, и замки. 12вольт - это хорошо, но дорого. Может есть толковый электрик, готовый взяться?
Живу на поселке Жуковского, это так, вдруг есть варианты :)
ЭГЭГЭГЭЙ ХЕЛП хто помнит куда крутить винт качества смеси, чтобы обеднить????
Vale_RUA
03.10.2010, 11:16
Привет всем. Не скажите, где сейчас можно поставить сигнализацию? Самую простую, Шериф, и замки. 12вольт - это хорошо, но дорого. Может есть толковый электрик, готовый взяться?
Живу на поселке Жуковского, это так, вдруг есть варианты :)
Электрик есть, не к нему очередь до среды. Как только он заменит мне диодный мост - сразу же напишу его координаты ;)
мы об одном и том же электрике думаем?)))
я вроде на завтро к нему записывалсо....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot