Вход

Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

sundance
19.01.2011, 12:54
сегодня, когда заводилась, был какой то странный звук, и машину начало всю дергать, как будто взлетать собралась :( заглушила, еле завелась снова. что это может быть?

zik
19.01.2011, 12:57
сегодня, когда заводилась, был какой то странный звук, и машину начало всю дергать, как будто взлетать собралась :( заглушила, еле завелась снова. что это может быть?

мороз...:D

Spowen
19.01.2011, 12:59
мороз...:D

+1, иногда движок сильно гудит поначалу, после все проходит.

fil@
19.01.2011, 13:57
при запуске на морозе машина работает первые обороты с троением, а то и двоением свечей...это верняк...потом все прогревается и усё становится на свои места...
так что не переживай - не взлетит;)

КАПИТАН
19.01.2011, 14:24
Главное обороты сильные не давай! Вылезет через фильтр всё масло ;)

Брюс
19.01.2011, 14:34
Главное обороты сильные не давай! Вылезет через фильтр всё масло ;)
Отфильтрованое.

Славка
19.01.2011, 14:48

ещё может вода в лыже замёрзнуть, но тогда в машине вибрация такая что зубы цокотят

КАПИТАН
19.01.2011, 14:57
Отфильтрованое.

.....вот что обидно-то! :)

sundance
20.01.2011, 08:59
морозы и раньше были, но такого не было.. Да и едет периодами как то не стабильно, как будто бенз заканчивается и на парах уже, хотя в баке есть еще прилично.

fil@
20.01.2011, 09:16
морозы и раньше были, но такого не было.. Да и едет периодами как то не стабильно, как будто бенз заканчивается и на парах уже, хотя в баке есть еще прилично.
я ж те говорил поменяй своей манюне свечи и фильтра...
кстати они же до сих пор у меня в багажнике катаются:)

йцукен
20.01.2011, 10:10
Подскажите! Где на Салтовке делают развал-схождение на таврию? (желательно недалеко от 602 м\р)

fil@
20.01.2011, 10:33
Подскажите! Где на Салтовке делают развал-схождение на таврию? (желательно недалеко от 602 м\р)
ул. Механизаторская сразу за пирожковой сто - мне делали - все гуд. 80грн.

zik
20.01.2011, 10:47

перекресток 50/50 сто Яросвет :yes:если ехать от Широнинцев не доезжая перекрестка перед пешеходным переходом 8-)

йцукен
20.01.2011, 12:00
Спасибо!

dddm
20.01.2011, 13:09
Юра на немышле ))) отлично делает, и очень быстро

йцукен
20.01.2011, 14:05
Юра на немышле ))) отлично делает, и очень быстро
а поконкретнее где он находиться?? Как к нему доехать от 602?

dddm
20.01.2011, 14:51
в теме сто лежит его номер телефона, позвоните запишитесь, и уточните адрес, это нужно ехать под мост 50 лет ссср, и по немышлянской, и смотри по левой стороне столб бетонный на нем написано 108 (если память не изменяет) поворачиваем на лево, 100 метров и слева его гараж из белого кирпича такой высокий метров 5 наверное ))

вот наверное вот тут http://goo.gl/maps/71ex

Uncle YuP
20.01.2011, 22:35
Подскажите шиномонтаж в районе Новых Домов, Автограда где делают монтаж и балансировку таврийских колёс. Надо срочно "переобуть" Славуту.

zik
20.01.2011, 23:06
Подскажите шиномонтаж в районе Новых Домов, Автограда где делают монтаж и балансировку таврийских колёс. Надо срочно "переобуть" Славуту.

СТО форд зовут Леша

veter11
20.01.2011, 23:18
Всем привет! Добавлю координаты адекватного карбюраторщика 093-055-11-96, зовут Максим, работает на Салтовке, комплексный подход (карбюратор, зажигание + компрессия). Дал гарантию на работу. Вроде все сказал.:)

kurt1983
21.01.2011, 14:07
Всем привет! Добавлю координаты адекватного карбюраторщика 093-055-11-96, зовут Максим, работает на Салтовке, комплексный подход (карбюратор, зажигание + компрессия). Дал гарантию на работу. Вроде все сказал.:)

Какой Вы молодец, Максим!
Все к Максиму за гарантией :)

Evg_Slavuta
21.01.2011, 18:32

По Героев Сталинграда возле бывшего самолета (в "яме") если ехать с Коммунальной то справа. Мастера зовут Женя - проверенный временем человек.

temych_p
24.01.2011, 16:48
Автомир, 50*50. Хорошо делают и недорого.

kurt1983
24.01.2011, 17:39
Комрады, подскажите как определить встроен ли блок ЭПХХ в комутатор или нет?

blgorka
24.01.2011, 18:12
Комрады, подскажите как определить встроен ли блок ЭПХХ в комутатор или нет?
По маркировке коммутатора и гуглу если коммутатор отдельно от машины. А если на машине, то посмотреть возле замка капота не стоит ли блок ЭПХХ

kurt1983
24.01.2011, 18:22
По маркировке коммутатора и гуглу если коммутатор отдельно от машины. А если на машине, то посмотреть возле замка капота не стоит ли блок ЭПХХ

Вроде как не стоит возле замка капота. А комутатор "толстый", это просто старого образца?

Evg_Slavuta
24.01.2011, 19:04
Вроде как не стоит возле замка капота. А комутатор "толстый", это просто старого образца?

По разъему на коммутатор - если все 7-мь ножек заняты - нового образца со встроенным эпхх, если меньше - без эпхх.
Маркировка ВТН-овского с эпхх - 1103.3734

kurt1983
24.01.2011, 21:14
Спасибо, комрады!
Вот только я видел два вида коммутаторов. Одни типа слим версия :) А другие побольше, так у меня тот что побольше. Думал в этом еще разница есть.
Ладно, как попаду в гараж буду исследовать разьем.

blgorka
25.01.2011, 02:01
А это шо бы, спортивный интерес? У тебя в профиле Таврия-нова. На ней уже, в-принципе, стоят коммутаторы с ЭПХХ. Че гадать...

kurt1983
25.01.2011, 11:47
А это шо бы, спортивный интерес? У тебя в профиле Таврия-нова. На ней уже, в-принципе, стоят коммутаторы с ЭПХХ. Че гадать...

Нет, не спортивный. Это поиски причин неустойчивого ХХ. Видимо 25000км без обслуживания карба дают о себе знать.

Sergey_K
25.01.2011, 12:39
Нет, не спортивный. Это поиски причин неустойчивого ХХ. Видимо 25000км без обслуживания карба дают о себе знать.

а може и недост.давление подачи бензина бензонасосом - могут быть забиты фильтрики в самом бензонасосе, на входе карба, бензофильтр на вход бензонасоса если есть. у меня за многолет непромывания бензобака в начале зимы из бака вместе с бензином полезла ржавчина и вода - сначала ХХ стал неусточивый, потом почти наглухо забилс бензофильтр.

kurt1983
25.01.2011, 21:37
а може и недост.давление подачи бензина бензонасосом - могут быть забиты фильтрики в самом бензонасосе, на входе карба, бензофильтр на вход бензонасоса если есть. у меня за многолет непромывания бензобака в начале зимы из бака вместе с бензином полезла ржавчина и вода - сначала ХХ стал неусточивый, потом почти наглухо забилс бензофильтр.

Теория имеет право на жизнь, так как катаюсь до глубокой лампочки, а потом заливаю 10-20 литров. НО перед бензонасосом у меня стоит большой такой металлический бензофильтр, от Ланоса чтоли ... И машина едет хорошо, без провала. А вот с ХХ проблемы.

blgorka
25.01.2011, 21:39
Да на карбе пофиг на давление, какое там давление, там нет давления :)
Если бы не хватало бенза, она б вообще б не ехала, глохнула при попытке тронуться, а так же ездит, а ХХ-неровный. Тут в первую очередь мне кажется надо все-таки карб сделать, а не по электрике все-подряд менять...
Советую, приедь к Леше в Пятихатки, оставь 100грн и уедь потом с чистеньким карбом, без всякого геммора... Фила уже в этом убедился...

kurt1983
26.01.2011, 11:12
Если бы не хватало бенза, она б вообще б не ехала, глохнула при попытке тронуться, а так же ездит, а ХХ-неровный. Тут в первую очередь мне кажется надо все-таки карб сделать, а не по электрике все-подряд менять...
Советую, приедь к Леше в Пятихатки, оставь 100грн и уедь потом с чистеньким карбом, без всякого геммора... Фила уже в этом убедился...

Ну о Лёше с Пятихаток были не однозначные отзывы. Бывшему Тавроводу Sanchez он так и не отрегулировал карб на расход.
А вцелом ты прав. Хочу купить УПГС, сделать фильтр картерных газов и сразу к карбюраторщику, т.к. 25000 км это очень не мало для карба.

fil@
26.01.2011, 11:21
причем я убедился уже в этом во второй раз...
первый раз я делал у него карб 2года назад - потом была капиталка и т.д. и и т.п.
второй раз решил сам сделать - сделал, но все же засомневался в правильности своих настроек и поехал к лехе, и правильно сделал, что поехал.
теперь все гуд - прет что дурная, о расходе незадумываюсь, подсчет приблезительный показывал, что ест она порядка 7,5-8,5литров.
при этом я на тапок на ступаю как хочу - подчеркиваю - рвет шо бешенная.

kurt1983
26.01.2011, 11:26
теперь все гуд - прет что дурная, о расходе незадумываюсь, подсчет приблезительный показывал, что ест она порядка 7,5-8,5литров.
при этом я на тапок на ступаю как хочу - подчеркиваю - рвет шо бешенная.

Хм. Рвет и у меня неплохо ... но при таком расходе ... наверное всетаки посещу я Лёшу!!! У меня летом 8 не всегда выходит...

fil@
26.01.2011, 11:29
Хм. Рвет и у меня неплохо ... но при таком расходе ... наверное всетаки посещу я Лёшу!!! У меня летом 8 не всегда выходит...
поверь кайф от полученного ремонта и настройки карба невероятный.
холостые держит, заводится не зависимо от температуры окружающей среды и типа топлива.
едет и на холодном двиг.
думаю ты неостанешся в "-" от посещения Алексея. имхо.

kurt1983
26.01.2011, 11:45
поверь кайф от полученного ремонта и настройки карба невероятный.
холостые держит, заводится не зависимо от температуры окружающей среды и типа топлива.
едет и на холодном двиг.
думаю ты неостанешся в "-" от посещения Алексея. имхо.

Ну меня не устраивает только ХХ и расход. А с запуском и ездой проблем нет.
Все. Уболтал, чертяка языкатый :) Заработаю денег на ремонт всего что поломано и поеду к Лёше :)

fil@
26.01.2011, 11:48
Ну меня не устраивает только ХХ и расход. А с запуском и ездой проблем нет.
Все. Уболтал, чертяка языкатый :) Заработаю денег на ремонт всего что поломано и поеду к Лёше :)
спасибо за комплемант месье;)

blgorka
26.01.2011, 12:09
Ну о Лёше с Пятихаток были не однозначные отзывы. Бывшему Тавроводу Sanchez он так и не отрегулировал карб на расход.
А вцелом ты прав. Хочу купить УПГС, сделать фильтр картерных газов и сразу к карбюраторщику, т.к. 25000 км это очень не мало для карба.
Есть такие люди, которым нельзя угодить в-принципе. Ему говоришь что у мотора комрессии нет, а он ремонтом карба хочет идеальную работу. Я лично тогда Санчеса привез и мы целый день там тусовались. Карб был сделан и настроен идеально. Кстати, карб Леша делает в течении дня. Т.к. он откисает от всякой срани часов 5 в расстворителе... Когда у меня карб был, я ему вообще его на ночь оставлял киснуть. После его чистки и настройки - карб у меня ездил 50тыс. без вмешательства.

kurt1983
26.01.2011, 12:21
Есть такие люди, которым нельзя угодить в-принципе. Ему говоришь что у мотора комрессии нет, а он ремонтом карба хочет идеальную работу. Я лично тогда Санчеса привез и мы целый день там тусовались. Карб был сделан и настроен идеально. Кстати, карб Леша делает в течении дня. Т.к. он откисает от всякой срани часов 5 в расстворителе... Когда у меня карб был, я ему вообще его на ночь оставлял киснуть. После его чистки и настройки - карб у меня ездил 50тыс. без вмешательства.

Егор, я ни кого не хочу обидеть или незаслуженно очернить! Такой подробности, как компрессия, в случае Санчеза я не знал.
Мне важен результат. Как уже сказал, появятся деньги - поеду и сделаю.
Можеш катануть в ЛС телефончик Лёши?
З.Ы. Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.

blgorka
26.01.2011, 12:29
Егор, я ни кого не хочу обидеть или незаслуженно очернить! Такой подробности, как компрессия, в случае Санчеза я не знал.
Мне важен результат. Как уже сказал, появятся деньги - поеду и сделаю.
Можеш катануть в ЛС телефончик Лёши?
З.Ы. Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.
Дык я ж тебе ничего и не говорю... просто рассказал как было дело...

Славка
26.01.2011, 14:01
Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.

прошлой зимой у него ремонтировал карб всё очень понравилось и подход и работа и результат

kurt1983
26.01.2011, 15:58
прошлой зимой у него ремонтировал карб всё очень понравилось и подход и работа и результат

Прошлой зимой я у него служебную делал. Но тут вроде о нем начали плохо отзыватся в последнее время.
Кстати на моей личной тоже делал карб он 25000 км назад, только машина тогда еще брата была.

korvin1986
26.01.2011, 17:07
Народ а где есть электрик нормальный ? нада проводку перебрать :( Желательно недалеко от Холодной Горы

blgorka
26.01.2011, 17:08
Народ а где есть электрик нормальный ? нада проводку перебрать :( Желательно недалеко от Холодной Горы
Надо было новую тему отдельно создать, большими буквами. Тут не подскажут.

Rostracer
26.01.2011, 17:17
Напиши U.Garik, может поможет.
1) Игорь
2) Славута 1.2 стандарт
3) АХ6954
4) Октябрский р-н, Бавария
5) Работаю автоэлектриком
6) Услуги... чёнить по электрике могу;)
7) 0661463пять девять

UzzzVer
26.01.2011, 17:46

На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях.

Rostracer
26.01.2011, 17:52
На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях.Тогда нах нам такой электрик????

blgorka
26.01.2011, 17:52
На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях...
Нифига себе рассклады... Да я ему за таврию...

UzzzVer
26.01.2011, 18:14
Тогда нах нам такой электрик????

Восточник с Вовкой-бубнелкой сказали примерно так же.

Жэка
26.01.2011, 19:04
Нифига себе рассклады... Да я ему за таврию...
Закатать в асФФальт!!!!:yahoo: А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!

Rostracer
26.01.2011, 19:11
Закатать в асФФальт!!!!:yahoo: А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!+10000000

kurt1983
26.01.2011, 23:53
А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!

Провода то такие, а вот 12В там не такие ... у нас 12В, а у них 12V. Надо понимать всю глубину наших глубин!

Восточник
27.01.2011, 00:24
Блин народ не гоните беса-поработает -узнаю и скажу .В асфальт я его и так закатаю без помощи кого либо.

UzzzVer
27.01.2011, 00:47
В асфальт я его и так закатаю без помощи кого либо.
o_Oo_Oo_OМанияг...

Igoriok
27.01.2011, 02:14
Помогите решить возможно глупый вопрос.Завирищал вентилятор печки,такое ощущение,что крыльчатка за что то цепляется.Возможно ли это как то диагностировать и исправить без слития ож и снятия печки?

politik
27.01.2011, 07:38
Помогите решить возможно глупый вопрос.Завирищал вентилятор печки,такое ощущение,что крыльчатка за что то цепляется.Возможно ли это как то диагностировать и исправить без слития ож и снятия печки?

может подшипник? или листьья попавшие в воздуховоды....

fil@
27.01.2011, 08:55
можно снять печку и без сливания тосола.
а вирищание у тебя по идеи от подшипника скольжения.
после того как машина постоит у меня тож такое, достаточно проехать 2 минуты и все пропадает.
я подзадумываюсь над заменой печки на 8 улитку или поставить подшипник нормальный, а не это доисторическое чудо техники.

Жэка
27.01.2011, 09:18
Просто нужно её, как говориться обслужить,почистить,смазат ь и буит тябю щастье!;)

Sensey
27.01.2011, 14:31
Если учитывать это - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/ , то слово счастье попахивает мазохизмом....

fil@
27.01.2011, 15:01
Если учитывать это - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/ , то слово счастье попахивает мазохизмом....
ну и шо там такого?
погодка нормуль снежком попахивает - все гуд жизнь продолжается

Igoriok
27.01.2011, 15:01
Спасибо за советы,на днях всё же буду ломать печку)))

Эт точно))))Но ездить как мазохист без вентилятора печки,с наглухо замёрзшими стёклами тож не выход!Радует что в гараже разница температуры с улицей градусов 10.

Снял печку,разобрал моторчик который был весь в багнюке,смазкой там и не пахло,почистил и стал перед выбором чем его смазать,трансмиссионкой или где то слышал советовали смазкой для шрусов?

temych_p
30.01.2011, 13:35
Просто нужно её, как говориться обслужить,почистить,смазат ь и буит тябю щастье!;)
не будет, если втулка износиалсь - маж не маж - это полумера. Только замена.

Снял печку,разобрал моторчик который был весь в багнюке,смазкой там и не пахло,почистил и стал перед выбором чем его смазать,трансмиссионкой или где то слышал советовали смазкой для шрусов?
Я свой моторчик в 10ке тоже смазал, - толку ноль. Надо менять. Я когда печку разбирал, мне продавец на букву М парил пожд видом заводского китайский моторчик, пришлось отнести ему назад, но печку уже собрал. Теперь летом буду менять моторчик на нормальный.
И тебе советую - менять.

Igoriok
30.01.2011, 16:09
Я свой моторчик в 10ке тоже смазал, - толку ноль. Надо менять. Я когда печку разбирал, мне продавец на букву М парил пожд видом заводского китайский моторчик, пришлось отнести ему назад, но печку уже собрал. Теперь летом буду менять моторчик на нормальный.
И тебе советую - менять.

Был сегодня на лоске,у Ирины заводской моторчик 190гр.Думаю пока над старым по колдовать,бо пока не планировал лишних затрат,главное что бы старый хоть как то до весны дотянул...

КАПИТАН
30.01.2011, 18:05
Никакие подшипники скольжения там не изнашиваются! Сними-смажь смазкой для шрузов, крестовин или циатимом 201 и забудь о печке! Только не литолом и не жидкой смазкой , а темболее ВДшкой!!!!

не будет, если втулка износиалсь - маж не маж - это полумера. Только замена.
Втулку тоже можно поменять!

............для шрусов!

Igoriok
30.01.2011, 20:28
Спасибо Капитан за чёткий и ясный ответ!

КАПИТАН
30.01.2011, 23:30
Спасибо Капитан за чёткий и ясный ответ!
;)

fil@
31.01.2011, 08:56
Никакие подшипники скольжения там не изнашиваются! Сними-смажь смазкой для шрузов, крестовин или циатимом 201 и забудь о печке! Только не литолом и не жидкой смазкой , а темболее ВДшкой!!!!

Втулку тоже можно поменять!

............для шрусов!
а как по твоему это называется???
именно подшипник скольжения.

Mopo3
31.01.2011, 09:40
Я конечно могу ошибацца,но помоему втулки смазывают графитной смазкой

Брюс
31.01.2011, 09:52
Я конечно могу ошибацца,но помоему втулки смазывают графитной смазкой
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке, из графита может образовываццо алмаз.
А алмаз - жудкий образив.
Сотрёццо всенах и вообще перестанет работать.

masster
31.01.2011, 09:52
Вообще-то такие втулки должны смазываться жидкой смазкой.Тем более,если там имеется прокладочка из фетра,для аккумуляции смазки.

Mopo3
31.01.2011, 14:59
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке, из графита может образовываццо алмаз.
А алмаз - жудкий образив.
Сотрёццо всенах и вообще перестанет работать.:-D:-D:-D

ЯШКА
31.01.2011, 19:55
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке.

фига се закрутил!!! o_O

Восточник
31.01.2011, 23:07
Срочно перебираю печки с последующей выемкой оттуда алмазов.Работа бесплатно.Графитка своя.

ЯШКА
31.01.2011, 23:10
Срочно перебираю печки с последующей выемкой оттуда алмазов.Работа бесплатно.Графитка своя.

:D:D:D

Vale_RUA
31.01.2011, 23:28
Главное, чтоб алмазами воздуховод не застопорило.

zik
31.01.2011, 23:33

я знаю тебе нужен помощник...8-)

КАПИТАН
31.01.2011, 23:35
а как по твоему это называется???
именно подшипник скольжения.
А я про подшипник качения и не говорил!!!! Там именно скольжения...... , только сделан из бронзы( или латунь, не помню)!!! И износить его уж очень сложно!!!

Vale_RUA
01.02.2011, 00:05
я знаю тебе нужен помощник...8-)
Даже два - один собирает, второй вывозит 8-)

Брюс
01.02.2011, 09:18
Отлично.
Зопишите мну первым на прокачку печки.
Все неуставные ништяки, которые там найдьоте - ваши. :D:D:D

Леночка
01.02.2011, 13:00

ВАУ ребята вы тут очки АЛМАЗЫ уже ищете и делите :cool: возьмите в долю, я не кому больше не скажу ;)

КАПИТАН
01.02.2011, 13:15
Такие большие, а в сказки верите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:D :D :D

politik
01.02.2011, 18:10
поменяли мне сегодня гранату, оказалась эксклюзивная она у меня очень, всего 2000 секасов с такой выпустили - ИТАЛЬЯНСКАЯ! и стоит сцуко 528грн одна!!!!!

КАПИТАН
01.02.2011, 18:32
поменяли мне сегодня гранату, оказалась эксклюзивная она у меня очень, всего 2000 секасов с такой выпустили - ИТАЛЬЯНСКАЯ! и стоит сцуко 528грн одна!!!!!
А что со старой????? Неужели хрустеть начала?

politik
01.02.2011, 18:57
А что со старой????? Неужели хрустеть начала?

трех-шип развалилсо, решили раз разобрали - надо менять!

КАПИТАН
01.02.2011, 18:58
А чем итальянская отличается от других? Коробка и ступица ведь как и у всех!

politik
01.02.2011, 19:03
А чем итаьянская отличается от других? Коробка и ступица ведь как и у всех!

внутренний диаметр больше, и он не налазил!!!!!

КАПИТАН
01.02.2011, 21:21
ЭЭЭэээх....! Поменял "Шило на мыло" теперь мучайся...... :D

politik
01.02.2011, 21:25
ЭЭЭэээх....! Поменял "Шило на мыло" теперь мучайся...... :D

ну вот так... хотя не соглашуть насчет шила и мыла)))) пройдет календарный год и хотя бы 30тыков пробега посмотрю что оно к чему)

ЯШКА
01.02.2011, 22:57

сукоэксклюзив! повезло! )))

politik
02.02.2011, 00:19
сукоэксклюзив! повезло! )))

ужо обмыл, будет ходить!!!!!))))

Vlad_cache
02.02.2011, 20:41
Был сегодня у Восточника и видел этот эксклюзив.
Там же избавился от неприятного гула, издаваемого ступичным подшипником, который не хотел издавать звуки на подъемнике, а только при движении под нагрузкой.

Восточник
02.02.2011, 23:04
Был сегодня у Восточника и видел этот эксклюзив.
Там же избавился от неприятного гула, издаваемого ступичным подшипником, который не хотел издавать звуки на подъемнике, а только при движении под нагрузкой.

;)

Карина
06.02.2011, 15:01
Народ, двести страниц тупаков не осилю, простите.

Вопрос: есть ли проверенное клубное СТО или мастер на предмет заварить дырку над аркой? А то не по фен-шую как-то.

дякую.

blgorka
06.02.2011, 16:37
Народ, двести страниц тупаков не осилю, простите.

Вопрос: есть ли проверенное клубное СТО или мастер на предмет заварить дырку над аркой? А то не по фен-шую как-то.

дякую.

Приезжай в Пятихатки, все будет сделано на лучше уровне :)

Карина
06.02.2011, 16:39
Приезжай в Пятихатки, все будет сделано на лучше уровне :)
1. куды конкретно?
2. как оттуда выбираццо?o_O

blgorka
06.02.2011, 16:43
1. куды конкретно?
2. как оттуда выбираццо?o_O
1. Они небольшие, вы приеддте, мы встретим :)
2. Выбираццо отседа так же как и добиратццо, на машине.
3. Че-то все Пятихатки считают какой-то глухой деревней. Выбираться отсюдава также как и из других районов Харькова, на маршрутке...

Карина
06.02.2011, 16:48
1. Они небольшие, вы приеддте, мы встретим :)
2. Выбираццо отседа так же как и добиратццо, на машине.
3. Че-то все Пятихатки считают какой-то глухой деревней. Выбираться отсюдава также как и из других районов Харькова, на маршрутке...
2. ну, заварить чё-нить - это ж не на час делов? (мне и закрасить!)

3. да бывала я в Пятихатках, в т.ч. и на автобусе. Но это давно было, с тех пор я всё меньше дружу с общественным транспортом...

blgorka
06.02.2011, 16:52
Как надумаете вариться, краситься - говорите!

Брюс
06.02.2011, 19:51
Замечательный денёк.
По пути на каток жена пошутила, что нам нужня новая машина.
Возле Шато-Ледо машина обиделась и отломала уголок, куда крепиццо тросик сцепления возле педали.
Пришлось срочно научиццо ездить без педали сцепления, в т.ч. заезжать в гараж.
Потом полдня камасутры под торпедой. Но я её таки победил - прикрутил новый уголок.
Завтро будет тест-драйв.

UzzzVer
06.02.2011, 19:55
жена пошутила, что нам нужня новая машина.

За такие шутки надо было дать жене возможность собственноручно пофиксить багу.:D:D:D

zik
06.02.2011, 20:04
За такие шутки надо было дать жене возможность собственноручно пофиксить багу.:D:D:D

я бы предложил ей профинансировать... 8-)

Карина
06.02.2011, 20:13
...жена пошутила, что нам нужня новая машина.
Возле Шато-Ледо машина обиделась...
вот и моя таких шуток не понимает

Восточник
06.02.2011, 20:23

:tavria:

Mihalych
06.02.2011, 20:24

Как ни странно, но это имеет место. Я это наблюдаю по своим клиентам, утех, кто вечно жалуется и недоволен своей машиной, чаще всего она и ломается. А у тех , кто ее любит, если и ломается то недалеко от дома или сто( у меня два таксиста таких есть). :D

Восточник
06.02.2011, 20:28
Как ни странно, но это имеет место. Я это наблюдаю по своим клиентам, утех, кто вечно жалуется и недоволен своей машиной, чаще всего она и ломается. А у тех , кто ее любит, если и ломается то недалеко от дома или сто( у меня два таксиста таких есть). :D

+1000

Карина
06.02.2011, 20:29
что касается моей, она конкретно не любит разговоров при ней (в ней) о других машинах или о возможной смене машины. Я тут уже писала где-то - проверено неоднократно!

пс: а людей, лажающих то, на чём они сами ездят, мне никогда не понять...

Карина
06.02.2011, 20:30
:tavria:
сегодня Вы иносказательны;)

Восточник
06.02.2011, 20:32
сегодня Вы иносказательны;)

Да у меня ващето рабочий день был-щас поем подобрею и буду говорить гадости.:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

politik
06.02.2011, 20:35
Да у меня ващето рабочий день был-щас поем подобрею и буду говорить гадости.:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:

а я видел тебя сегодня с синей славутой около 14,00... хотело пофафакать но было оживленное движение - подумал что не поймут!)

Брюс
06.02.2011, 20:36

Да?
Я йа думал, шо ты сьодня отдыхаешь и не стал беспокоить по пустякам.

Восточник
06.02.2011, 20:43
Меня желательно не беспокоить тока када я сплю по причине что недобудитесь а так практически всегда мона

Жэка
06.02.2011, 20:53
Меня желательно не беспокоить тока када я сплю по причине что недобудитесь а так практически всегда мона
Дык, шо начнём?:D

UzzzVer
06.02.2011, 20:53
Дык, шо начнём?:D+1:-D:-D:-D

zik
06.02.2011, 22:09
Дык, шо начнём?:D

не, часа в 4 утра ;)

dddm
06.02.2011, 22:14
я не стесняюсь при моей машине говорить что пересяду на другую, тк я ее в семье оставлю, не могу с ней расстаться )))

Карина
06.02.2011, 22:17
я не стесняюсь при моей машине говорить что пересяду на другую, тк я ее в семье оставлю, не могу с ней расстаться )))
моя наверное тоже хочет это услышать, но не могу ей этого обещать:no:

Rostracer
07.02.2011, 14:20
что касается моей, она конкретно не любит разговоров при ней (в ней) о других машинах или о возможной смене машины. Я тут уже писала где-то - проверено неоднократно!

пс: а людей, лажающих то, на чём они сами ездят, мне никогда не понять...
+200. Я когда-то сказал при "своей", что можно было бы сменить, так такое началось................ Теперь даже и не думаю, она и не подводит;) И заметил ещё, очень ревнует, если при ней сесть в другую машину и уехать. Вот. Можете понимать как хотите, но "характер и душа" у аффты есть!

Rostracer
07.02.2011, 14:21
ГДЕ МОЖНО проверить СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ СТЁКОЛ???

fil@
07.02.2011, 14:34
в гаи

Rostracer
07.02.2011, 14:36
в гаи
конкретнее.

fil@
07.02.2011, 14:44
конкретнее.
то которое на ул Шевченко.
спроси Ёжика у него знакомый недавно(1-2мес.) делал такую штуку (знакомого зовут Юра на эванде )

Rostracer
07.02.2011, 14:49
то которое на ул Шевченко.
спроси Ёжика у него знакомый недавно(1-2мес.) делал такую штуку (знакомого зовут Юра на эванде )
Если в самом ГАИ, то я и сам там сделаю, просто хотелось конкретнее.

Леночка
07.02.2011, 15:02

да проверенно, только ласково и с позитивом8-)

zik
07.02.2011, 15:15

так вот где Позитив пропадает... :D

Rostracer
07.02.2011, 15:15
о, Вы знаете Позитива????

Rostracer
07.02.2011, 15:17
так вот где Позитив пропадает... :D
Видишь, с ним ласково.....8-)

Карина
07.02.2011, 15:20
Видишь, с ним ласково.....8-)
...но с маленькой буквы:(

UzzzVer
07.02.2011, 15:29
...но с маленькой буквы:(

то шоб не спалиццо.

Карина
07.02.2011, 15:32
то шоб не спалиццо.
та по ходу давно:D

Rostracer
08.02.2011, 10:51
Неужели кроме ГАИ нигде низзя сделать?

zik
08.02.2011, 10:53
Неужели кроме ГАИ нигде низзя сделать?а шо у кого то еще есть эта хрень (прибор):no:

Rostracer
08.02.2011, 11:01
а шо у кого то еще есть эта хрень (прибор):no:вот и спрашиваю. Мож СТО какое-нибудь. Раньше можно было в фирме "Радар".

kurt1983
08.02.2011, 11:50

А что уже дрючат за тонировку???

Rostracer
08.02.2011, 12:01
Да, В России, Грузии.

UzzzVer
08.02.2011, 12:10

пока никаких законных оснований для этого нет. Т.к. Никаких приборов контроля светопропускаемости в перечне разрешенных к применению ГАИ, пока нет. А все протоколы, выписанные по данному поводу, годятся только для заворачивания колбасы на обед для гаишников.

Rostracer
08.02.2011, 12:15
пока никаких законных оснований для этого нет. .Как раз есть. Почитайте ПДД. Вот то, что контролировать нечем, эт да. Но вот в других соседних странах есть чем и контролируют.

UzzzVer
08.02.2011, 12:23
Как раз есть. Почитайте ПДД. Вот то, что контролировать нечем, эт да. Но вот в других соседних странах есть чем и контролируют.

тю ля! А я про шо?

Ростик, не читай через строчку.

Брюс
08.02.2011, 12:25
Хочу такую тонировку, чтобы гаишники видели в неё своё отражение:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/8/174888.jpg

Леночка
08.02.2011, 12:28
Хочу такую тонировку, чтобы гаишники видели в неё своё отражение:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/8/174888.jpg

ОДНАКО, Брюс все мечтаешь?:D:-D

HarleyDavidson
08.02.2011, 14:35
Да, В России, Грузии.
генацвале, в грузию собрался?

Rostracer
08.02.2011, 14:53
генацвале, в грузию собрался?
не только

HarleyDavidson
08.02.2011, 15:01
ну ты хоть вернешься? там опасно, там война

Rostracer
08.02.2011, 15:05
ну ты хоть вернешься? там опасно, там война
:fool:где война??????:fool:

HarleyDavidson
08.02.2011, 15:06
а на кавказе вечно дето война

Rostracer
08.02.2011, 15:09
а на кавказе вечно дето войнав том то и дело, что насмотрелся новостей Российских и думаешь, что там война. А нифига. Там мирно, тихо, спокойно!!!!!!

kurt1983
08.02.2011, 15:11
Да, В России, Грузии.

Так то ж не у нас ... Я туда пока не собираюсь. Если будет крайне необходимо растонирую передние стекла и поставлю галогенки.

Rostracer
08.02.2011, 15:16
Так то ж не у нас ... Я туда пока не собираюсь. Если будет крайне необходимо растонирую передние стекла и поставлю галогенки.
а я как раз собираюсь.

kurt1983
08.02.2011, 15:57
а я как раз собираюсь.

Посмотреть на обновленную Грузию? Тогда да :) Там теперь ментульки честные ... на карман не берут.

Rostracer
08.02.2011, 17:55
Посмотреть на обновленную Грузию? Тогда да :) Там теперь ментульки честные ... на карман не берут.
Да. И полицейские участки из стекла, ПРОЗРАЧНЫЕ!!!!!!!!

masster
08.02.2011, 22:35
Какой размер ремня на генератор?В книге нет.Купил 710,но он еле налез,нужно сменить,бо подшипники пошабашат.

masster
08.02.2011, 23:12
Вроде нашел,725???

sundance
09.02.2011, 11:38
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?

HarleyDavidson
09.02.2011, 11:48
визит к восточнику, не иначе

Vale_RUA
09.02.2011, 11:49
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?
Запасной троссик с собой возишь?

sundance
09.02.2011, 11:50
Запасной троссик с собой возишь?
а как ты думаешь? :)

HarleyDavidson
09.02.2011, 11:52
- а правда ли, что одесситы всегда отвечают вопросом на вопрос?
- а почему вы спрашиваете?

sundance
09.02.2011, 11:54
это я к тому, что не вожу я с собой ничего запасного, кроме запаски :(

Sergey_K
09.02.2011, 12:19
Вроде нашел,725???

Да. 725

smart_f
09.02.2011, 12:39
А кто у нас хорошо инжектора делает?
есть несколько глюков на сенсе на газу.
Глохнет в неподходящие моменты.
Пара специалистов смотрели - ничего не смогли сделать.
Может на январь его перепрошить, или еще как?

ParSer
09.02.2011, 12:42
А кто у нас хорошо инжектора делает?
есть несколько глюков на сенсе на газу.
Глохнет в неподходящие моменты.
Пара специалистов смотрели - ничего не смогли сделать.
Может на январь его перепрошить, или еще как?
Снять и промыть узел дроссельной заслонки в тазике с керасином.

HarleyDavidson
09.02.2011, 13:10
это я к тому, что не вожу я с собой ничего запасного, кроме запаски :(
а ключ к запаске?:D

sundance
09.02.2011, 13:10
а ключ к запаске?:D
стандартный балонный :/

HarleyDavidson
09.02.2011, 13:12
стандартный балонный :/
умница дочка! а домкрат?:D

sundance
09.02.2011, 13:13
умница дочка! а домкрат?:D
тю! это ж не запчасть!
есть канешн, в базовой комплектации авто предусмотрен

Rostracer
09.02.2011, 13:27
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!

Rostracer
09.02.2011, 13:28
Какой размер ремня на генератор?В книге нет.Купил 710,но он еле налез,нужно сменить,бо подшипники пошабашат.
Для этого можно позвонить мне и я те привёз бы!!!!!:evil:

sundance
09.02.2011, 13:33
Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!
не умею...

Rostracer
09.02.2011, 13:38
не умею...
Тогда вариантов три:

1. Сегодня едешь и меняешь.
2. Порвётся, вызываешь умелых ТавроВодов.
3. Порвётся, бросаешь машинку и ходишь пешком.

HarleyDavidson
09.02.2011, 13:40
подъезжай ко мне и рвись)))

Карина
09.02.2011, 13:42
Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!
у мну сдыхал быстро и бессимптомно
Но если есть подозрения на трос - лучше поменять заранее, ага:D А то я теперь умею ездить без сцепления (на тросе у Восточника:D)

Rostracer
09.02.2011, 13:49
А то я теперь умею ездить на тросе у Восточника:D
а в машине не удобнее ли?8-)

HarleyDavidson
09.02.2011, 13:52
А то я теперь умею ездить неразборчиво (на очень неразборчиво у Восточника:D)хм

Карина
09.02.2011, 13:59
а в машине не удобнее ли?8-)
а ХЗ:D

masster
09.02.2011, 16:22
Rostracer Да я тебю уже и так,заколебал.

Rostracer
09.02.2011, 16:28
Rostracer Да я тебю уже и так,заколебал. :mad:...думаю ты понял!

Spowen
09.02.2011, 21:09

А вот у меня не с хрустом, а со скрипом постоянно (WD-ха не помогает). И выжимается довольно трудно всегда (но типа так и надо я ж думаю).
Мож и мне поменять так сказать для прохфилактики?

Mihalych
09.02.2011, 21:19
А вот у меня не с хрустом, а со скрипом постоянно (WD-ха не помогает). И выжимается довольно трудно всегда (но типа так и надо я ж думаю).

ВД в этом случае не помогает, меняй. Только бери завод, не тянись за копейкой...
PS и обязательно вставляй заглушку в кузов. Часто это является быстрым выходом из строя троса.

Брюс
09.02.2011, 21:25
А кто то ещё возит с собой в богажнеге глушитель?
Карина, ау...

А то мой сегодня отбросил самца и корчит из себя прямоток.

Карина
09.02.2011, 21:31
А кто то ещё возит с собой в богажнеге глушитель?
Карина, ау...

не, продала

Брюс
09.02.2011, 21:43
не, продала
Жаль.

Evg_Slavuta
09.02.2011, 21:49
ВД в этом случае не помогает, меняй. Только бери завод, не тянись за копейкой...
PS и обязательно вставляй заглушку в кузов. Часто это является быстрым выходом из строя троса.

Иногда еще при монтаже нового троса полезно после монтажа в салоне (трос заделкой упертый в кронштейн и поставлена на место стопорная скоба) и установки резинки на моторном щите, обратить внимание упирается-ли трос резиновым буфером в ухо на коробке - если нет то подобрать туда шайбу. Иначе, если просто натянуть, будет и скрипеть и туго выжиматься.

masster
09.02.2011, 21:55
Может резонатор?Он чаще шабашит.

КАПИТАН
09.02.2011, 22:02

Тросик сцепы тягает рычаг на коробке, а рычаг в свою очередь надет на ось! Так вот эта ось и шкрябает в корпусе коробки!!!! Залей там маслом, чтоб попало куда надо!!!! .......................ну конечно пару литрофффффффф :D :D

Брюс
09.02.2011, 22:14
Может резонатор?Он чаще шабашит.
Может.
Но из-под жопы я вытянул именно самца. :(

Карина
09.02.2011, 22:15
А вот кстати: если хрустит не педаль, а передачи переключаются туго и с хрустом, особенно первая (нет, я не забываю выжать сцепление:D) - это чего такое может быть? Масло в коробке может надо менять? (его вообще надо менять?o_O)

Брюс
09.02.2011, 22:16
У меня чо только не вытворяло сцепление, пока не отломало кронштейн....

Spowen
09.02.2011, 22:17

У мну уже как у прилежного тавровода он давно лежит запасной, и заводской конечно:-D

Не, реально менять стоит? А то вдруг Восточнег будет на мну смотреть как на новые ворота и скажет "Ну шо ты приехал, делать шоли больше нефиг?":-D

Spowen
09.02.2011, 22:18
А вот кстати: если хрустит не педаль, а передачи переключаются туго и с хрустом, особенно первая (нет, я не забываю выжать сцепление:D) - это чего такое может быть? Масло в коробке может надо менять? (его вообще надо менять?o_O)

А первая всегда тугая в таврии насколько я знаю, ее на скорости чтоб включить надо быть атлетом.

Карина
09.02.2011, 22:19
У меня чо только не вытворяло сцепление, пока не отломало кронштейн....
кронштейн педали? А с кулисой это как-то может быть связано?

Карина
09.02.2011, 22:19
А первая всегда тугая в таврии насколько я знаю, ее на скорости чтоб включить надо быть атлетом.
ну реально, рука болит уже

Карина
09.02.2011, 22:20
Восточнег будет на мну смотреть как на новые ворота и скажет "Ну шо ты приехал, делать шоли больше нефиг?":-D
шо, было уже?:-D

Брюс
09.02.2011, 22:21
кронштейн педали? А с кулисой это как-то может быть связано?
Хз.
У мну ужебыло стопиццотмильйонофф вариантов, почему оно выделываеццо.
Но про кронштейн я думал меньше всего.
Что харакретно - он, сцуко, тупо расшаталсо туда-сюда и отломалсо.

Карина
09.02.2011, 22:22
Хз.
У мну ужебыло стопиццотмильйонофф вариантов, почему оно выделываеццо.
Но про кронштейн я думал меньше всего.
Что харакретно - он, сцуко, тупо расшаталсо туда-сюда и отломалсо.
а выделывалось как? чего творило?

Брюс
09.02.2011, 22:23
Карина, я думаю, что тебе нужно просто отрегулировать тросик сцепления.

Брюс
09.02.2011, 22:25
а выделывалось как? чего творило?
Так сцепа то вверху работает, то внизу, то скоростя нормально переключаюццо, то не всунешь.
Обычно попускало после регулировки тросика, но, т.к. кронштейн уже гулял туда-сюда, то регулировок последннее время хватало не на долго.

Карина
09.02.2011, 22:29
Карина, я думаю, что тебе нужно просто отрегулировать тросик сцепления.
если только в нём дело - это хорошо

Spowen
09.02.2011, 22:32
ну реально, рука болит уже

А ты не включай первую на ходу и все ок будет (если остальные включаются нормально) - я включаю первую уже если вообще скорость пару км/час - тогда нормально включается. Если больше - фигвам.

шо, было уже?:-D

Та не, но как-то помню намек на подобное был - когда я просто хотел глянуться для профилактики:D

Карина
09.02.2011, 22:39
А ты не включай первую на ходу

а не на ходу?o_O
первая туго всегда, остальные - когда как

Восточник
09.02.2011, 23:21
а не на ходу?o_O

Потираю руки?

Карина
09.02.2011, 23:26
Потираю руки?
:yes:

Восточник
09.02.2011, 23:28
жду

Spowen
09.02.2011, 23:30
жду

Мы здесь консорциум устроили - надо ли мне менять тросик или нед? Маэстро скажите.

Восточник
09.02.2011, 23:32
надо памацать

politik
09.02.2011, 23:44
надо памацать

после последних фото, я бы насторожился на месте Карины)))))

Карина
09.02.2011, 23:45
после последних фото, я бы насторожился на месте Карины)))))
та ладно... Вот на месте Игоря (Спауна) я бы точно насторожилась:D

politik
09.02.2011, 23:46
та ладно... Вот на месте Игоря (Спауна) я бы точно насторожилась:D

я просто где то у вас в "астрале" по этомцу юмор такой)))

zik
09.02.2011, 23:47
надо памацать

кого??? o_O

Восточник
09.02.2011, 23:47
Места для мацанья выбираются согласно ориентации

politik
09.02.2011, 23:48

ты смотри, оказываеться в каждой шутке есть только лдоля шутки)))) Димка оживилсо)))

Spowen
10.02.2011, 00:00

Я к тебе не приеду если ты ориентацию сменил!!!:-D

Восточник
10.02.2011, 00:02

Неволнуйся если б мой комп увидел вместо Карины тебя на шесте я думаю видеокарта умерла б сразу

Spowen
10.02.2011, 00:17
Ладно, убэдилэ! Тогда в субботу наверное жди. А в прошлую я ж не обещал, я у тебя спросил а ты не ответил. Даже Vale_RU ждал оказываетсо.

Rostracer
10.02.2011, 11:51
.
конечно, "копеечный" не подойдёт, там гидравлика:-D:-D:-D

Rostracer
10.02.2011, 11:52
+100:-D:-D:-D

Rostracer
10.02.2011, 11:53
боишьсси?????:-D:-D:-D

Леночка
10.02.2011, 12:03

Ребят вы не в той теме8-), тема:СТО. Ремонт и обслуживание:D

HarleyDavidson
10.02.2011, 12:05
все правильно, у восточника СТО, а кого ему обслужить - он сам и выбирает

Vale_RUA
11.02.2011, 17:28
Первая всегда туго.

Простите, не удержался.

Карина
11.02.2011, 17:43
Первая всегда туго.

Простите, не удержался.
тогда уж первый:-D

Rostracer
11.02.2011, 17:48
тогда уж первый:-D
Сегодня будешь????!Можем потестить.

Для Флудеров. СЦЕПЛЕНИЕ И КПП!!!!!!

Карина
11.02.2011, 17:49

не, сёни не успеваю:(

Spowen
11.02.2011, 17:51

Для Флудеров. СЦЕПЛЕНИЕ И КПП!!!!!!

У мну потести сцепление, КПП ненада.

masster
13.02.2011, 16:36
Тут книги по всем советским авто,в том числе и по таврии.Рядом есть и иномарки.Может кому пригодится.
http://www.ex.ua/view/4943932?r=5024843,5092196,50911,50895,23781

ЯШКА
16.02.2011, 23:14
народ, а чё у нас там щас по помпам!? чё лучше брать? и шо там с $?

КАПИТАН
16.02.2011, 23:37
Бери со стиральных машинок!!! Сцуко с электроприводом....!!! :D

ЯШКА
16.02.2011, 23:39

ну тут уже мона и вебасто затулить! )

Жэка
17.02.2011, 10:13
Струмок!:D

kurt1983
17.02.2011, 10:26

Летом менял родную помпу. Купил Лузар за 120-160 грн у Ирины. Не помню точную цифру. Вроде бы пока работает :) Заводская помоему 200 с гаком была.

Vale_RUA
17.02.2011, 16:40
Летом менял родную помпу. Купил Лузар за 120-160 грн у Ирины. Не помню точную цифру. Вроде бы пока работает :) Заводская помоему 200 с гаком была.
Купил у Ирины такую за 120 гривен. Сказала, что хорошая.
А еще она уверяла, что эта помпа немецкая :)

http://s2.postimage.org/7vvfopwk/DSC05183.jpg (http://postimage.org/image/7vvfopwk/)

Rostracer
17.02.2011, 19:16
АТ

kurt1983
17.02.2011, 20:12
Купил у Ирины такую за 120 гривен. Сказала, что хорошая.
А еще она уверяла, что эта помпа немецкая :)

http://s2.postimage.org/7vvfopwk/DSC05183.jpg (http://postimage.org/image/7vvfopwk/)

100500% я гоню! я тоже такую брал! даже коробка еще в гараже по моему осталась!

ЯШКА
17.02.2011, 21:14
АТ

? это шо?

Vale_RUA
17.02.2011, 21:25
? это шо?
Китай, естественно.

ЯШКА
17.02.2011, 21:26
Ааааа.......... значит хорошие! надо брать! )))

politik
17.02.2011, 21:29
Ааааа.......... значит хорошие! надо брать! )))

сразу парочку)))))

Stan
18.02.2011, 10:06
ага, я тоже давеча взял у Ирины гранату, сказала классная, тока прошла эта классная граната 2500 км...

Vale_RUA
18.02.2011, 10:22
ага, я тоже давеча взял у Ирины гранату, сказала классная, тока прошла эта классная граната 2500 км...
А ты ей говорил, шо ты из клуба? :D

Жэка
18.02.2011, 10:25

У мну гранаты отходили по 13-15тык.производителя не помню!
Одну уже поменял теперь нуна вторую.
Бля а заводская наружная гранатка 400 купонов!

Mihalych
18.02.2011, 10:39
АТ

+1 Ставим АТ и Лузар, нареканий нед ...

dddm
18.02.2011, 11:22
по поводу гранат, Алексей Кобзев с Пятихаток продавал недавно два новых привода заводских, еще немеЦЦких за 800 грн с торогом, позвоните може еще не продал, вот те ходить будут

blgorka
18.02.2011, 11:25
Еще не продал, за 800грн это 2 привода всборе, т.е. 2 палки и 4 гранаты. Только не новые, там пробег около 10тыс...

dddm
18.02.2011, 11:29
Ну для них я думаю 10 тык это не пробег

Славка
18.02.2011, 11:32
У мну гранаты отходили по 13-15тык.производителя не помню!
Одну уже поменял теперь нуна вторую.
Бля а заводская наружная гранатка 400 купонов!

блин а заводские гранаты выхаживают по 70 тыкo_O

Stan
18.02.2011, 11:34
А ты ей говорил, шо ты из клуба? :D

та ну не прикалывайся, она меня знает...и раньше теких боков не было....а в этот раз дорого и больно.

Карина
18.02.2011, 11:35
:Dнеа!

Evg_Slavuta
18.02.2011, 11:35
У меня 120тык выходили, и наверное по сей день ходють.

Stan
18.02.2011, 11:36

заводские гранаты выхаживают и по 250 тысяч, проверено, и это не предел...причем даже пыльники не менялись!
Егорыч, а он не хочет подеребанить привода, мне одна наружная тока нужна..

blgorka
18.02.2011, 12:11
заводские гранаты выхаживают и по 250 тысяч, проверено, и это не предел...причем даже пыльники не менялись!
Егорыч, а он не хочет подеребанить привода, мне одна наружная тока нужна..
Мне две нужно, так он все-равно деребенить не хотел. Правда я его особо и не уговаривал, но вряд ли...