Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание
sundance
19.01.2011, 12:54
сегодня, когда заводилась, был какой то странный звук, и машину начало всю дергать, как будто взлетать собралась :( заглушила, еле завелась снова. что это может быть?
сегодня, когда заводилась, был какой то странный звук, и машину начало всю дергать, как будто взлетать собралась :( заглушила, еле завелась снова. что это может быть?
мороз...:D
мороз...:D
+1, иногда движок сильно гудит поначалу, после все проходит.
при запуске на морозе машина работает первые обороты с троением, а то и двоением свечей...это верняк...потом все прогревается и усё становится на свои места...
так что не переживай - не взлетит;)
Главное обороты сильные не давай! Вылезет через фильтр всё масло ;)
Главное обороты сильные не давай! Вылезет через фильтр всё масло ;)
Отфильтрованое.
ещё может вода в лыже замёрзнуть, но тогда в машине вибрация такая что зубы цокотят
Отфильтрованое.
.....вот что обидно-то! :)
sundance
20.01.2011, 08:59
морозы и раньше были, но такого не было.. Да и едет периодами как то не стабильно, как будто бенз заканчивается и на парах уже, хотя в баке есть еще прилично.
морозы и раньше были, но такого не было.. Да и едет периодами как то не стабильно, как будто бенз заканчивается и на парах уже, хотя в баке есть еще прилично.
я ж те говорил поменяй своей манюне свечи и фильтра...
кстати они же до сих пор у меня в багажнике катаются:)
Подскажите! Где на Салтовке делают развал-схождение на таврию? (желательно недалеко от 602 м\р)
Подскажите! Где на Салтовке делают развал-схождение на таврию? (желательно недалеко от 602 м\р)
ул. Механизаторская сразу за пирожковой сто - мне делали - все гуд. 80грн.
перекресток 50/50 сто Яросвет :yes:если ехать от Широнинцев не доезжая перекрестка перед пешеходным переходом 8-)
Юра на немышле ))) отлично делает, и очень быстро
Юра на немышле ))) отлично делает, и очень быстро
а поконкретнее где он находиться?? Как к нему доехать от 602?
в теме сто лежит его номер телефона, позвоните запишитесь, и уточните адрес, это нужно ехать под мост 50 лет ссср, и по немышлянской, и смотри по левой стороне столб бетонный на нем написано 108 (если память не изменяет) поворачиваем на лево, 100 метров и слева его гараж из белого кирпича такой высокий метров 5 наверное ))
вот наверное вот тут http://goo.gl/maps/71ex
Uncle YuP
20.01.2011, 22:35
Подскажите шиномонтаж в районе Новых Домов, Автограда где делают монтаж и балансировку таврийских колёс. Надо срочно "переобуть" Славуту.
Подскажите шиномонтаж в районе Новых Домов, Автограда где делают монтаж и балансировку таврийских колёс. Надо срочно "переобуть" Славуту.
СТО форд зовут Леша
Всем привет! Добавлю координаты адекватного карбюраторщика 093-055-11-96, зовут Максим, работает на Салтовке, комплексный подход (карбюратор, зажигание + компрессия). Дал гарантию на работу. Вроде все сказал.:)
kurt1983
21.01.2011, 14:07
Всем привет! Добавлю координаты адекватного карбюраторщика 093-055-11-96, зовут Максим, работает на Салтовке, комплексный подход (карбюратор, зажигание + компрессия). Дал гарантию на работу. Вроде все сказал.:)
Какой Вы молодец, Максим!
Все к Максиму за гарантией :)
Evg_Slavuta
21.01.2011, 18:32
По Героев Сталинграда возле бывшего самолета (в "яме") если ехать с Коммунальной то справа. Мастера зовут Женя - проверенный временем человек.
temych_p
24.01.2011, 16:48
Автомир, 50*50. Хорошо делают и недорого.
kurt1983
24.01.2011, 17:39
Комрады, подскажите как определить встроен ли блок ЭПХХ в комутатор или нет?
Комрады, подскажите как определить встроен ли блок ЭПХХ в комутатор или нет?
По маркировке коммутатора и гуглу если коммутатор отдельно от машины. А если на машине, то посмотреть возле замка капота не стоит ли блок ЭПХХ
kurt1983
24.01.2011, 18:22
По маркировке коммутатора и гуглу если коммутатор отдельно от машины. А если на машине, то посмотреть возле замка капота не стоит ли блок ЭПХХ
Вроде как не стоит возле замка капота. А комутатор "толстый", это просто старого образца?
Evg_Slavuta
24.01.2011, 19:04
Вроде как не стоит возле замка капота. А комутатор "толстый", это просто старого образца?
По разъему на коммутатор - если все 7-мь ножек заняты - нового образца со встроенным эпхх, если меньше - без эпхх.
Маркировка ВТН-овского с эпхх - 1103.3734
kurt1983
24.01.2011, 21:14
Спасибо, комрады!
Вот только я видел два вида коммутаторов. Одни типа слим версия :) А другие побольше, так у меня тот что побольше. Думал в этом еще разница есть.
Ладно, как попаду в гараж буду исследовать разьем.
А это шо бы, спортивный интерес? У тебя в профиле Таврия-нова. На ней уже, в-принципе, стоят коммутаторы с ЭПХХ. Че гадать...
kurt1983
25.01.2011, 11:47
А это шо бы, спортивный интерес? У тебя в профиле Таврия-нова. На ней уже, в-принципе, стоят коммутаторы с ЭПХХ. Че гадать...
Нет, не спортивный. Это поиски причин неустойчивого ХХ. Видимо 25000км без обслуживания карба дают о себе знать.
Sergey_K
25.01.2011, 12:39
Нет, не спортивный. Это поиски причин неустойчивого ХХ. Видимо 25000км без обслуживания карба дают о себе знать.
а може и недост.давление подачи бензина бензонасосом - могут быть забиты фильтрики в самом бензонасосе, на входе карба, бензофильтр на вход бензонасоса если есть. у меня за многолет непромывания бензобака в начале зимы из бака вместе с бензином полезла ржавчина и вода - сначала ХХ стал неусточивый, потом почти наглухо забилс бензофильтр.
kurt1983
25.01.2011, 21:37
а може и недост.давление подачи бензина бензонасосом - могут быть забиты фильтрики в самом бензонасосе, на входе карба, бензофильтр на вход бензонасоса если есть. у меня за многолет непромывания бензобака в начале зимы из бака вместе с бензином полезла ржавчина и вода - сначала ХХ стал неусточивый, потом почти наглухо забилс бензофильтр.
Теория имеет право на жизнь, так как катаюсь до глубокой лампочки, а потом заливаю 10-20 литров. НО перед бензонасосом у меня стоит большой такой металлический бензофильтр, от Ланоса чтоли ... И машина едет хорошо, без провала. А вот с ХХ проблемы.
Да на карбе пофиг на давление, какое там давление, там нет давления :)
Если бы не хватало бенза, она б вообще б не ехала, глохнула при попытке тронуться, а так же ездит, а ХХ-неровный. Тут в первую очередь мне кажется надо все-таки карб сделать, а не по электрике все-подряд менять...
Советую, приедь к Леше в Пятихатки, оставь 100грн и уедь потом с чистеньким карбом, без всякого геммора... Фила уже в этом убедился...
kurt1983
26.01.2011, 11:12
Если бы не хватало бенза, она б вообще б не ехала, глохнула при попытке тронуться, а так же ездит, а ХХ-неровный. Тут в первую очередь мне кажется надо все-таки карб сделать, а не по электрике все-подряд менять...
Советую, приедь к Леше в Пятихатки, оставь 100грн и уедь потом с чистеньким карбом, без всякого геммора... Фила уже в этом убедился...
Ну о Лёше с Пятихаток были не однозначные отзывы. Бывшему Тавроводу Sanchez он так и не отрегулировал карб на расход.
А вцелом ты прав. Хочу купить УПГС, сделать фильтр картерных газов и сразу к карбюраторщику, т.к. 25000 км это очень не мало для карба.
причем я убедился уже в этом во второй раз...
первый раз я делал у него карб 2года назад - потом была капиталка и т.д. и и т.п.
второй раз решил сам сделать - сделал, но все же засомневался в правильности своих настроек и поехал к лехе, и правильно сделал, что поехал.
теперь все гуд - прет что дурная, о расходе незадумываюсь, подсчет приблезительный показывал, что ест она порядка 7,5-8,5литров.
при этом я на тапок на ступаю как хочу - подчеркиваю - рвет шо бешенная.
kurt1983
26.01.2011, 11:26
теперь все гуд - прет что дурная, о расходе незадумываюсь, подсчет приблезительный показывал, что ест она порядка 7,5-8,5литров.
при этом я на тапок на ступаю как хочу - подчеркиваю - рвет шо бешенная.
Хм. Рвет и у меня неплохо ... но при таком расходе ... наверное всетаки посещу я Лёшу!!! У меня летом 8 не всегда выходит...
Хм. Рвет и у меня неплохо ... но при таком расходе ... наверное всетаки посещу я Лёшу!!! У меня летом 8 не всегда выходит...
поверь кайф от полученного ремонта и настройки карба невероятный.
холостые держит, заводится не зависимо от температуры окружающей среды и типа топлива.
едет и на холодном двиг.
думаю ты неостанешся в "-" от посещения Алексея. имхо.
kurt1983
26.01.2011, 11:45
поверь кайф от полученного ремонта и настройки карба невероятный.
холостые держит, заводится не зависимо от температуры окружающей среды и типа топлива.
едет и на холодном двиг.
думаю ты неостанешся в "-" от посещения Алексея. имхо.
Ну меня не устраивает только ХХ и расход. А с запуском и ездой проблем нет.
Все. Уболтал, чертяка языкатый :) Заработаю денег на ремонт всего что поломано и поеду к Лёше :)
Ну меня не устраивает только ХХ и расход. А с запуском и ездой проблем нет.
Все. Уболтал, чертяка языкатый :) Заработаю денег на ремонт всего что поломано и поеду к Лёше :)
спасибо за комплемант месье;)
Ну о Лёше с Пятихаток были не однозначные отзывы. Бывшему Тавроводу Sanchez он так и не отрегулировал карб на расход.
А вцелом ты прав. Хочу купить УПГС, сделать фильтр картерных газов и сразу к карбюраторщику, т.к. 25000 км это очень не мало для карба.
Есть такие люди, которым нельзя угодить в-принципе. Ему говоришь что у мотора комрессии нет, а он ремонтом карба хочет идеальную работу. Я лично тогда Санчеса привез и мы целый день там тусовались. Карб был сделан и настроен идеально. Кстати, карб Леша делает в течении дня. Т.к. он откисает от всякой срани часов 5 в расстворителе... Когда у меня карб был, я ему вообще его на ночь оставлял киснуть. После его чистки и настройки - карб у меня ездил 50тыс. без вмешательства.
kurt1983
26.01.2011, 12:21
Есть такие люди, которым нельзя угодить в-принципе. Ему говоришь что у мотора комрессии нет, а он ремонтом карба хочет идеальную работу. Я лично тогда Санчеса привез и мы целый день там тусовались. Карб был сделан и настроен идеально. Кстати, карб Леша делает в течении дня. Т.к. он откисает от всякой срани часов 5 в расстворителе... Когда у меня карб был, я ему вообще его на ночь оставлял киснуть. После его чистки и настройки - карб у меня ездил 50тыс. без вмешательства.
Егор, я ни кого не хочу обидеть или незаслуженно очернить! Такой подробности, как компрессия, в случае Санчеза я не знал.
Мне важен результат. Как уже сказал, появятся деньги - поеду и сделаю.
Можеш катануть в ЛС телефончик Лёши?
З.Ы. Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.
Егор, я ни кого не хочу обидеть или незаслуженно очернить! Такой подробности, как компрессия, в случае Санчеза я не знал.
Мне важен результат. Как уже сказал, появятся деньги - поеду и сделаю.
Можеш катануть в ЛС телефончик Лёши?
З.Ы. Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.
Дык я ж тебе ничего и не говорю... просто рассказал как было дело...
Раз Тавроводы разлюбили Сергея с Даниловки, то прислушаюсь к общему мнению.
прошлой зимой у него ремонтировал карб всё очень понравилось и подход и работа и результат
kurt1983
26.01.2011, 15:58
прошлой зимой у него ремонтировал карб всё очень понравилось и подход и работа и результат
Прошлой зимой я у него служебную делал. Но тут вроде о нем начали плохо отзыватся в последнее время.
Кстати на моей личной тоже делал карб он 25000 км назад, только машина тогда еще брата была.
korvin1986
26.01.2011, 17:07
Народ а где есть электрик нормальный ? нада проводку перебрать :( Желательно недалеко от Холодной Горы
Народ а где есть электрик нормальный ? нада проводку перебрать :( Желательно недалеко от Холодной Горы
Надо было новую тему отдельно создать, большими буквами. Тут не подскажут.
Rostracer
26.01.2011, 17:17
Напиши U.Garik, может поможет.
1) Игорь
2) Славута 1.2 стандарт
3) АХ6954
4) Октябрский р-н, Бавария
5) Работаю автоэлектриком
6) Услуги... чёнить по электрике могу;)
7) 0661463пять девять
На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях.
Rostracer
26.01.2011, 17:52
На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях.Тогда нах нам такой электрик????
На СТО у Восточника с сегодняшнего дня работает чувак-элехтрик. У тебя есть шанс стать первооткрывателем и оставить отзыв. Но Восточник говорил, что чувак не очень ласково отзывался о тавриях...
Нифига себе рассклады... Да я ему за таврию...
Тогда нах нам такой электрик????
Восточник с Вовкой-бубнелкой сказали примерно так же.
Нифига себе рассклады... Да я ему за таврию...
Закатать в асФФальт!!!!:yahoo: А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!
Rostracer
26.01.2011, 19:11
Закатать в асФФальт!!!!:yahoo: А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!+10000000
kurt1983
26.01.2011, 23:53
А провода що в Таврии,шо в мерседесе.. провода,то такой электрик!
Провода то такие, а вот 12В там не такие ... у нас 12В, а у них 12V. Надо понимать всю глубину наших глубин!
Восточник
27.01.2011, 00:24
Блин народ не гоните беса-поработает -узнаю и скажу .В асфальт я его и так закатаю без помощи кого либо.
В асфальт я его и так закатаю без помощи кого либо.
o_Oo_Oo_OМанияг...
Помогите решить возможно глупый вопрос.Завирищал вентилятор печки,такое ощущение,что крыльчатка за что то цепляется.Возможно ли это как то диагностировать и исправить без слития ож и снятия печки?
Помогите решить возможно глупый вопрос.Завирищал вентилятор печки,такое ощущение,что крыльчатка за что то цепляется.Возможно ли это как то диагностировать и исправить без слития ож и снятия печки?
может подшипник? или листьья попавшие в воздуховоды....
можно снять печку и без сливания тосола.
а вирищание у тебя по идеи от подшипника скольжения.
после того как машина постоит у меня тож такое, достаточно проехать 2 минуты и все пропадает.
я подзадумываюсь над заменой печки на 8 улитку или поставить подшипник нормальный, а не это доисторическое чудо техники.
Просто нужно её, как говориться обслужить,почистить,смазат ь и буит тябю щастье!;)
Если учитывать это - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/ , то слово счастье попахивает мазохизмом....
Если учитывать это - http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/ , то слово счастье попахивает мазохизмом....
ну и шо там такого?
погодка нормуль снежком попахивает - все гуд жизнь продолжается
Спасибо за советы,на днях всё же буду ломать печку)))
Эт точно))))Но ездить как мазохист без вентилятора печки,с наглухо замёрзшими стёклами тож не выход!Радует что в гараже разница температуры с улицей градусов 10.
Снял печку,разобрал моторчик который был весь в багнюке,смазкой там и не пахло,почистил и стал перед выбором чем его смазать,трансмиссионкой или где то слышал советовали смазкой для шрусов?
temych_p
30.01.2011, 13:35
Просто нужно её, как говориться обслужить,почистить,смазат ь и буит тябю щастье!;)
не будет, если втулка износиалсь - маж не маж - это полумера. Только замена.
Снял печку,разобрал моторчик который был весь в багнюке,смазкой там и не пахло,почистил и стал перед выбором чем его смазать,трансмиссионкой или где то слышал советовали смазкой для шрусов?
Я свой моторчик в 10ке тоже смазал, - толку ноль. Надо менять. Я когда печку разбирал, мне продавец на букву М парил пожд видом заводского китайский моторчик, пришлось отнести ему назад, но печку уже собрал. Теперь летом буду менять моторчик на нормальный.
И тебе советую - менять.
Я свой моторчик в 10ке тоже смазал, - толку ноль. Надо менять. Я когда печку разбирал, мне продавец на букву М парил пожд видом заводского китайский моторчик, пришлось отнести ему назад, но печку уже собрал. Теперь летом буду менять моторчик на нормальный.
И тебе советую - менять.
Был сегодня на лоске,у Ирины заводской моторчик 190гр.Думаю пока над старым по колдовать,бо пока не планировал лишних затрат,главное что бы старый хоть как то до весны дотянул...
Никакие подшипники скольжения там не изнашиваются! Сними-смажь смазкой для шрузов, крестовин или циатимом 201 и забудь о печке! Только не литолом и не жидкой смазкой , а темболее ВДшкой!!!!
не будет, если втулка износиалсь - маж не маж - это полумера. Только замена.
Втулку тоже можно поменять!
............для шрусов!
Спасибо Капитан за чёткий и ясный ответ!
Спасибо Капитан за чёткий и ясный ответ!
;)
Никакие подшипники скольжения там не изнашиваются! Сними-смажь смазкой для шрузов, крестовин или циатимом 201 и забудь о печке! Только не литолом и не жидкой смазкой , а темболее ВДшкой!!!!
Втулку тоже можно поменять!
............для шрусов!
а как по твоему это называется???
именно подшипник скольжения.
Я конечно могу ошибацца,но помоему втулки смазывают графитной смазкой
Я конечно могу ошибацца,но помоему втулки смазывают графитной смазкой
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке, из графита может образовываццо алмаз.
А алмаз - жудкий образив.
Сотрёццо всенах и вообще перестанет работать.
Вообще-то такие втулки должны смазываться жидкой смазкой.Тем более,если там имеется прокладочка из фетра,для аккумуляции смазки.
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке, из графита может образовываццо алмаз.
А алмаз - жудкий образив.
Сотрёццо всенах и вообще перестанет работать.:-D:-D:-D
Графитовой - опасно.
При высокой температуре и давлении, кои могут присуцтвовать в нашей печке.
фига се закрутил!!! o_O
Восточник
31.01.2011, 23:07
Срочно перебираю печки с последующей выемкой оттуда алмазов.Работа бесплатно.Графитка своя.
Срочно перебираю печки с последующей выемкой оттуда алмазов.Работа бесплатно.Графитка своя.
:D:D:D
Vale_RUA
31.01.2011, 23:28
Главное, чтоб алмазами воздуховод не застопорило.
я знаю тебе нужен помощник...8-)
а как по твоему это называется???
именно подшипник скольжения.
А я про подшипник качения и не говорил!!!! Там именно скольжения...... , только сделан из бронзы( или латунь, не помню)!!! И износить его уж очень сложно!!!
Vale_RUA
01.02.2011, 00:05
я знаю тебе нужен помощник...8-)
Даже два - один собирает, второй вывозит 8-)
Отлично.
Зопишите мну первым на прокачку печки.
Все неуставные ништяки, которые там найдьоте - ваши. :D:D:D
ВАУ ребята вы тут очки АЛМАЗЫ уже ищете и делите :cool: возьмите в долю, я не кому больше не скажу ;)
Такие большие, а в сказки верите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:D :D :D
поменяли мне сегодня гранату, оказалась эксклюзивная она у меня очень, всего 2000 секасов с такой выпустили - ИТАЛЬЯНСКАЯ! и стоит сцуко 528грн одна!!!!!
поменяли мне сегодня гранату, оказалась эксклюзивная она у меня очень, всего 2000 секасов с такой выпустили - ИТАЛЬЯНСКАЯ! и стоит сцуко 528грн одна!!!!!
А что со старой????? Неужели хрустеть начала?
А что со старой????? Неужели хрустеть начала?
трех-шип развалилсо, решили раз разобрали - надо менять!
А чем итальянская отличается от других? Коробка и ступица ведь как и у всех!
А чем итаьянская отличается от других? Коробка и ступица ведь как и у всех!
внутренний диаметр больше, и он не налазил!!!!!
ЭЭЭэээх....! Поменял "Шило на мыло" теперь мучайся...... :D
ЭЭЭэээх....! Поменял "Шило на мыло" теперь мучайся...... :D
ну вот так... хотя не соглашуть насчет шила и мыла)))) пройдет календарный год и хотя бы 30тыков пробега посмотрю что оно к чему)
сукоэксклюзив! повезло! )))
сукоэксклюзив! повезло! )))
ужо обмыл, будет ходить!!!!!))))
Vlad_cache
02.02.2011, 20:41
Был сегодня у Восточника и видел этот эксклюзив.
Там же избавился от неприятного гула, издаваемого ступичным подшипником, который не хотел издавать звуки на подъемнике, а только при движении под нагрузкой.
Восточник
02.02.2011, 23:04
Был сегодня у Восточника и видел этот эксклюзив.
Там же избавился от неприятного гула, издаваемого ступичным подшипником, который не хотел издавать звуки на подъемнике, а только при движении под нагрузкой.
;)
Народ, двести страниц тупаков не осилю, простите.
Вопрос: есть ли проверенное клубное СТО или мастер на предмет заварить дырку над аркой? А то не по фен-шую как-то.
дякую.
Народ, двести страниц тупаков не осилю, простите.
Вопрос: есть ли проверенное клубное СТО или мастер на предмет заварить дырку над аркой? А то не по фен-шую как-то.
дякую.
Приезжай в Пятихатки, все будет сделано на лучше уровне :)
Приезжай в Пятихатки, все будет сделано на лучше уровне :)
1. куды конкретно?
2. как оттуда выбираццо?o_O
1. куды конкретно?
2. как оттуда выбираццо?o_O
1. Они небольшие, вы приеддте, мы встретим :)
2. Выбираццо отседа так же как и добиратццо, на машине.
3. Че-то все Пятихатки считают какой-то глухой деревней. Выбираться отсюдава также как и из других районов Харькова, на маршрутке...
1. Они небольшие, вы приеддте, мы встретим :)
2. Выбираццо отседа так же как и добиратццо, на машине.
3. Че-то все Пятихатки считают какой-то глухой деревней. Выбираться отсюдава также как и из других районов Харькова, на маршрутке...
2. ну, заварить чё-нить - это ж не на час делов? (мне и закрасить!)
3. да бывала я в Пятихатках, в т.ч. и на автобусе. Но это давно было, с тех пор я всё меньше дружу с общественным транспортом...
Как надумаете вариться, краситься - говорите!
Замечательный денёк.
По пути на каток жена пошутила, что нам нужня новая машина.
Возле Шато-Ледо машина обиделась и отломала уголок, куда крепиццо тросик сцепления возле педали.
Пришлось срочно научиццо ездить без педали сцепления, в т.ч. заезжать в гараж.
Потом полдня камасутры под торпедой. Но я её таки победил - прикрутил новый уголок.
Завтро будет тест-драйв.
жена пошутила, что нам нужня новая машина.
За такие шутки надо было дать жене возможность собственноручно пофиксить багу.:D:D:D
За такие шутки надо было дать жене возможность собственноручно пофиксить багу.:D:D:D
я бы предложил ей профинансировать... 8-)
...жена пошутила, что нам нужня новая машина.
Возле Шато-Ледо машина обиделась...
вот и моя таких шуток не понимает
Восточник
06.02.2011, 20:23
:tavria:
Mihalych
06.02.2011, 20:24
Как ни странно, но это имеет место. Я это наблюдаю по своим клиентам, утех, кто вечно жалуется и недоволен своей машиной, чаще всего она и ломается. А у тех , кто ее любит, если и ломается то недалеко от дома или сто( у меня два таксиста таких есть). :D
Восточник
06.02.2011, 20:28
Как ни странно, но это имеет место. Я это наблюдаю по своим клиентам, утех, кто вечно жалуется и недоволен своей машиной, чаще всего она и ломается. А у тех , кто ее любит, если и ломается то недалеко от дома или сто( у меня два таксиста таких есть). :D
+1000
что касается моей, она конкретно не любит разговоров при ней (в ней) о других машинах или о возможной смене машины. Я тут уже писала где-то - проверено неоднократно!
пс: а людей, лажающих то, на чём они сами ездят, мне никогда не понять...
:tavria:
сегодня Вы иносказательны;)
Восточник
06.02.2011, 20:32
сегодня Вы иносказательны;)
Да у меня ващето рабочий день был-щас поем подобрею и буду говорить гадости.:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:
Да у меня ващето рабочий день был-щас поем подобрею и буду говорить гадости.:D:D:yahoo::yahoo::yahoo:
а я видел тебя сегодня с синей славутой около 14,00... хотело пофафакать но было оживленное движение - подумал что не поймут!)
Да?
Я йа думал, шо ты сьодня отдыхаешь и не стал беспокоить по пустякам.
Восточник
06.02.2011, 20:43
Меня желательно не беспокоить тока када я сплю по причине что недобудитесь а так практически всегда мона
Меня желательно не беспокоить тока када я сплю по причине что недобудитесь а так практически всегда мона
Дык, шо начнём?:D
Дык, шо начнём?:D+1:-D:-D:-D
Дык, шо начнём?:D
не, часа в 4 утра ;)
я не стесняюсь при моей машине говорить что пересяду на другую, тк я ее в семье оставлю, не могу с ней расстаться )))
я не стесняюсь при моей машине говорить что пересяду на другую, тк я ее в семье оставлю, не могу с ней расстаться )))
моя наверное тоже хочет это услышать, но не могу ей этого обещать:no:
Rostracer
07.02.2011, 14:20
что касается моей, она конкретно не любит разговоров при ней (в ней) о других машинах или о возможной смене машины. Я тут уже писала где-то - проверено неоднократно!
пс: а людей, лажающих то, на чём они сами ездят, мне никогда не понять...
+200. Я когда-то сказал при "своей", что можно было бы сменить, так такое началось................ Теперь даже и не думаю, она и не подводит;) И заметил ещё, очень ревнует, если при ней сесть в другую машину и уехать. Вот. Можете понимать как хотите, но "характер и душа" у аффты есть!
Rostracer
07.02.2011, 14:21
ГДЕ МОЖНО проверить СВЕТОПРОПУСКАЕМОСТЬ СТЁКОЛ???
в гаи
Rostracer
07.02.2011, 14:36
в гаи
конкретнее.
конкретнее.
то которое на ул Шевченко.
спроси Ёжика у него знакомый недавно(1-2мес.) делал такую штуку (знакомого зовут Юра на эванде )
Rostracer
07.02.2011, 14:49
то которое на ул Шевченко.
спроси Ёжика у него знакомый недавно(1-2мес.) делал такую штуку (знакомого зовут Юра на эванде )
Если в самом ГАИ, то я и сам там сделаю, просто хотелось конкретнее.
да проверенно, только ласково и с позитивом8-)
так вот где Позитив пропадает... :D
Rostracer
07.02.2011, 15:15
о, Вы знаете Позитива????
Rostracer
07.02.2011, 15:17
так вот где Позитив пропадает... :D
Видишь, с ним ласково.....8-)
Видишь, с ним ласково.....8-)
...но с маленькой буквы:(
...но с маленькой буквы:(
то шоб не спалиццо.
то шоб не спалиццо.
та по ходу давно:D
Rostracer
08.02.2011, 10:51
Неужели кроме ГАИ нигде низзя сделать?
Неужели кроме ГАИ нигде низзя сделать?а шо у кого то еще есть эта хрень (прибор):no:
Rostracer
08.02.2011, 11:01
а шо у кого то еще есть эта хрень (прибор):no:вот и спрашиваю. Мож СТО какое-нибудь. Раньше можно было в фирме "Радар".
kurt1983
08.02.2011, 11:50
А что уже дрючат за тонировку???
Rostracer
08.02.2011, 12:01
Да, В России, Грузии.
пока никаких законных оснований для этого нет. Т.к. Никаких приборов контроля светопропускаемости в перечне разрешенных к применению ГАИ, пока нет. А все протоколы, выписанные по данному поводу, годятся только для заворачивания колбасы на обед для гаишников.
Rostracer
08.02.2011, 12:15
пока никаких законных оснований для этого нет. .Как раз есть. Почитайте ПДД. Вот то, что контролировать нечем, эт да. Но вот в других соседних странах есть чем и контролируют.
Как раз есть. Почитайте ПДД. Вот то, что контролировать нечем, эт да. Но вот в других соседних странах есть чем и контролируют.
тю ля! А я про шо?
Ростик, не читай через строчку.
Хочу такую тонировку, чтобы гаишники видели в неё своё отражение:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/8/174888.jpg
Хочу такую тонировку, чтобы гаишники видели в неё своё отражение:
http://bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/8/8/174888.jpg
ОДНАКО, Брюс все мечтаешь?:D:-D
HarleyDavidson
08.02.2011, 14:35
Да, В России, Грузии.
генацвале, в грузию собрался?
Rostracer
08.02.2011, 14:53
генацвале, в грузию собрался?
не только
HarleyDavidson
08.02.2011, 15:01
ну ты хоть вернешься? там опасно, там война
Rostracer
08.02.2011, 15:05
ну ты хоть вернешься? там опасно, там война
:fool:где война??????:fool:
HarleyDavidson
08.02.2011, 15:06
а на кавказе вечно дето война
Rostracer
08.02.2011, 15:09
а на кавказе вечно дето войнав том то и дело, что насмотрелся новостей Российских и думаешь, что там война. А нифига. Там мирно, тихо, спокойно!!!!!!
kurt1983
08.02.2011, 15:11
Да, В России, Грузии.
Так то ж не у нас ... Я туда пока не собираюсь. Если будет крайне необходимо растонирую передние стекла и поставлю галогенки.
Rostracer
08.02.2011, 15:16
Так то ж не у нас ... Я туда пока не собираюсь. Если будет крайне необходимо растонирую передние стекла и поставлю галогенки.
а я как раз собираюсь.
kurt1983
08.02.2011, 15:57
а я как раз собираюсь.
Посмотреть на обновленную Грузию? Тогда да :) Там теперь ментульки честные ... на карман не берут.
Rostracer
08.02.2011, 17:55
Посмотреть на обновленную Грузию? Тогда да :) Там теперь ментульки честные ... на карман не берут.
Да. И полицейские участки из стекла, ПРОЗРАЧНЫЕ!!!!!!!!
Какой размер ремня на генератор?В книге нет.Купил 710,но он еле налез,нужно сменить,бо подшипники пошабашат.
sundance
09.02.2011, 11:38
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?
HarleyDavidson
09.02.2011, 11:48
визит к восточнику, не иначе
Vale_RUA
09.02.2011, 11:49
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?
Запасной троссик с собой возишь?
sundance
09.02.2011, 11:50
Запасной троссик с собой возишь?
а как ты думаешь? :)
HarleyDavidson
09.02.2011, 11:52
- а правда ли, что одесситы всегда отвечают вопросом на вопрос?
- а почему вы спрашиваете?
sundance
09.02.2011, 11:54
это я к тому, что не вожу я с собой ничего запасного, кроме запаски :(
Sergey_K
09.02.2011, 12:19
Вроде нашел,725???
Да. 725
А кто у нас хорошо инжектора делает?
есть несколько глюков на сенсе на газу.
Глохнет в неподходящие моменты.
Пара специалистов смотрели - ничего не смогли сделать.
Может на январь его перепрошить, или еще как?
А кто у нас хорошо инжектора делает?
есть несколько глюков на сенсе на газу.
Глохнет в неподходящие моменты.
Пара специалистов смотрели - ничего не смогли сделать.
Может на январь его перепрошить, или еще как?
Снять и промыть узел дроссельной заслонки в тазике с керасином.
HarleyDavidson
09.02.2011, 13:10
это я к тому, что не вожу я с собой ничего запасного, кроме запаски :(
а ключ к запаске?:D
sundance
09.02.2011, 13:10
а ключ к запаске?:D
стандартный балонный :/
HarleyDavidson
09.02.2011, 13:12
стандартный балонный :/
умница дочка! а домкрат?:D
sundance
09.02.2011, 13:13
умница дочка! а домкрат?:D
тю! это ж не запчасть!
есть канешн, в базовой комплектации авто предусмотрен
Rostracer
09.02.2011, 13:27
стало очень трудно выжимать сцепление, прям с хрустом иногда - что это может быть?Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!
Rostracer
09.02.2011, 13:28
Какой размер ремня на генератор?В книге нет.Купил 710,но он еле налез,нужно сменить,бо подшипники пошабашат.
Для этого можно позвонить мне и я те привёз бы!!!!!:evil:
sundance
09.02.2011, 13:33
Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!
не умею...
Rostracer
09.02.2011, 13:38
не умею...
Тогда вариантов три:
1. Сегодня едешь и меняешь.
2. Порвётся, вызываешь умелых ТавроВодов.
3. Порвётся, бросаешь машинку и ходишь пешком.
HarleyDavidson
09.02.2011, 13:40
подъезжай ко мне и рвись)))
Трос сцепления. На днях порвётся. Без сцепления ездить умеешь??? Если нет, то не затягивай и меняй трос!
у мну сдыхал быстро и бессимптомно
Но если есть подозрения на трос - лучше поменять заранее, ага:D А то я теперь умею ездить без сцепления (на тросе у Восточника:D)
Rostracer
09.02.2011, 13:49
А то я теперь умею ездить на тросе у Восточника:D
а в машине не удобнее ли?8-)
HarleyDavidson
09.02.2011, 13:52
А то я теперь умею ездить неразборчиво (на очень неразборчиво у Восточника:D)хм
а в машине не удобнее ли?8-)
а ХЗ:D
Rostracer Да я тебю уже и так,заколебал.
Rostracer
09.02.2011, 16:28
Rostracer Да я тебю уже и так,заколебал. :mad:...думаю ты понял!
А вот у меня не с хрустом, а со скрипом постоянно (WD-ха не помогает). И выжимается довольно трудно всегда (но типа так и надо я ж думаю).
Мож и мне поменять так сказать для прохфилактики?
Mihalych
09.02.2011, 21:19
А вот у меня не с хрустом, а со скрипом постоянно (WD-ха не помогает). И выжимается довольно трудно всегда (но типа так и надо я ж думаю).
ВД в этом случае не помогает, меняй. Только бери завод, не тянись за копейкой...
PS и обязательно вставляй заглушку в кузов. Часто это является быстрым выходом из строя троса.
А кто то ещё возит с собой в богажнеге глушитель?
Карина, ау...
А то мой сегодня отбросил самца и корчит из себя прямоток.
А кто то ещё возит с собой в богажнеге глушитель?
Карина, ау...
не, продала
Evg_Slavuta
09.02.2011, 21:49
ВД в этом случае не помогает, меняй. Только бери завод, не тянись за копейкой...
PS и обязательно вставляй заглушку в кузов. Часто это является быстрым выходом из строя троса.
Иногда еще при монтаже нового троса полезно после монтажа в салоне (трос заделкой упертый в кронштейн и поставлена на место стопорная скоба) и установки резинки на моторном щите, обратить внимание упирается-ли трос резиновым буфером в ухо на коробке - если нет то подобрать туда шайбу. Иначе, если просто натянуть, будет и скрипеть и туго выжиматься.
Может резонатор?Он чаще шабашит.
Тросик сцепы тягает рычаг на коробке, а рычаг в свою очередь надет на ось! Так вот эта ось и шкрябает в корпусе коробки!!!! Залей там маслом, чтоб попало куда надо!!!! .......................ну конечно пару литрофффффффф :D :D
Может резонатор?Он чаще шабашит.
Может.
Но из-под жопы я вытянул именно самца. :(
А вот кстати: если хрустит не педаль, а передачи переключаются туго и с хрустом, особенно первая (нет, я не забываю выжать сцепление:D) - это чего такое может быть? Масло в коробке может надо менять? (его вообще надо менять?o_O)
У меня чо только не вытворяло сцепление, пока не отломало кронштейн....
У мну уже как у прилежного тавровода он давно лежит запасной, и заводской конечно:-D
Не, реально менять стоит? А то вдруг Восточнег будет на мну смотреть как на новые ворота и скажет "Ну шо ты приехал, делать шоли больше нефиг?":-D
А вот кстати: если хрустит не педаль, а передачи переключаются туго и с хрустом, особенно первая (нет, я не забываю выжать сцепление:D) - это чего такое может быть? Масло в коробке может надо менять? (его вообще надо менять?o_O)
А первая всегда тугая в таврии насколько я знаю, ее на скорости чтоб включить надо быть атлетом.
У меня чо только не вытворяло сцепление, пока не отломало кронштейн....
кронштейн педали? А с кулисой это как-то может быть связано?
А первая всегда тугая в таврии насколько я знаю, ее на скорости чтоб включить надо быть атлетом.
ну реально, рука болит уже
Восточнег будет на мну смотреть как на новые ворота и скажет "Ну шо ты приехал, делать шоли больше нефиг?":-D
шо, было уже?:-D
кронштейн педали? А с кулисой это как-то может быть связано?
Хз.
У мну ужебыло стопиццотмильйонофф вариантов, почему оно выделываеццо.
Но про кронштейн я думал меньше всего.
Что харакретно - он, сцуко, тупо расшаталсо туда-сюда и отломалсо.
Хз.
У мну ужебыло стопиццотмильйонофф вариантов, почему оно выделываеццо.
Но про кронштейн я думал меньше всего.
Что харакретно - он, сцуко, тупо расшаталсо туда-сюда и отломалсо.
а выделывалось как? чего творило?
Карина, я думаю, что тебе нужно просто отрегулировать тросик сцепления.
а выделывалось как? чего творило?
Так сцепа то вверху работает, то внизу, то скоростя нормально переключаюццо, то не всунешь.
Обычно попускало после регулировки тросика, но, т.к. кронштейн уже гулял туда-сюда, то регулировок последннее время хватало не на долго.
Карина, я думаю, что тебе нужно просто отрегулировать тросик сцепления.
если только в нём дело - это хорошо
ну реально, рука болит уже
А ты не включай первую на ходу и все ок будет (если остальные включаются нормально) - я включаю первую уже если вообще скорость пару км/час - тогда нормально включается. Если больше - фигвам.
шо, было уже?:-D
Та не, но как-то помню намек на подобное был - когда я просто хотел глянуться для профилактики:D
А ты не включай первую на ходу
а не на ходу?o_O
первая туго всегда, остальные - когда как
Восточник
09.02.2011, 23:21
а не на ходу?o_O
Потираю руки?
Восточник
09.02.2011, 23:28
жду
жду
Мы здесь консорциум устроили - надо ли мне менять тросик или нед? Маэстро скажите.
Восточник
09.02.2011, 23:32
надо памацать
надо памацать
после последних фото, я бы насторожился на месте Карины)))))
после последних фото, я бы насторожился на месте Карины)))))
та ладно... Вот на месте Игоря (Спауна) я бы точно насторожилась:D
та ладно... Вот на месте Игоря (Спауна) я бы точно насторожилась:D
я просто где то у вас в "астрале" по этомцу юмор такой)))
надо памацать
кого??? o_O
Восточник
09.02.2011, 23:47
Места для мацанья выбираются согласно ориентации
ты смотри, оказываеться в каждой шутке есть только лдоля шутки)))) Димка оживилсо)))
Я к тебе не приеду если ты ориентацию сменил!!!:-D
Восточник
10.02.2011, 00:02
Неволнуйся если б мой комп увидел вместо Карины тебя на шесте я думаю видеокарта умерла б сразу
Ладно, убэдилэ! Тогда в субботу наверное жди. А в прошлую я ж не обещал, я у тебя спросил а ты не ответил. Даже Vale_RU ждал оказываетсо.
Rostracer
10.02.2011, 11:51
.
конечно, "копеечный" не подойдёт, там гидравлика:-D:-D:-D
Rostracer
10.02.2011, 11:52
+100:-D:-D:-D
Rostracer
10.02.2011, 11:53
боишьсси?????:-D:-D:-D
Ребят вы не в той теме8-), тема:СТО. Ремонт и обслуживание:D
HarleyDavidson
10.02.2011, 12:05
все правильно, у восточника СТО, а кого ему обслужить - он сам и выбирает
Vale_RUA
11.02.2011, 17:28
Первая всегда туго.
Простите, не удержался.
Первая всегда туго.
Простите, не удержался.
тогда уж первый:-D
Rostracer
11.02.2011, 17:48
тогда уж первый:-D
Сегодня будешь????!Можем потестить.
Для Флудеров. СЦЕПЛЕНИЕ И КПП!!!!!!
не, сёни не успеваю:(
Для Флудеров. СЦЕПЛЕНИЕ И КПП!!!!!!
У мну потести сцепление, КПП ненада.
Тут книги по всем советским авто,в том числе и по таврии.Рядом есть и иномарки.Может кому пригодится.
http://www.ex.ua/view/4943932?r=5024843,5092196,50911,50895,23781
народ, а чё у нас там щас по помпам!? чё лучше брать? и шо там с $?
Бери со стиральных машинок!!! Сцуко с электроприводом....!!! :D
ну тут уже мона и вебасто затулить! )
Струмок!:D
kurt1983
17.02.2011, 10:26
Летом менял родную помпу. Купил Лузар за 120-160 грн у Ирины. Не помню точную цифру. Вроде бы пока работает :) Заводская помоему 200 с гаком была.
Vale_RUA
17.02.2011, 16:40
Летом менял родную помпу. Купил Лузар за 120-160 грн у Ирины. Не помню точную цифру. Вроде бы пока работает :) Заводская помоему 200 с гаком была.
Купил у Ирины такую за 120 гривен. Сказала, что хорошая.
А еще она уверяла, что эта помпа немецкая :)
http://s2.postimage.org/7vvfopwk/DSC05183.jpg (http://postimage.org/image/7vvfopwk/)
Rostracer
17.02.2011, 19:16
АТ
kurt1983
17.02.2011, 20:12
Купил у Ирины такую за 120 гривен. Сказала, что хорошая.
А еще она уверяла, что эта помпа немецкая :)
http://s2.postimage.org/7vvfopwk/DSC05183.jpg (http://postimage.org/image/7vvfopwk/)
100500% я гоню! я тоже такую брал! даже коробка еще в гараже по моему осталась!
Vale_RUA
17.02.2011, 21:25
? это шо?
Китай, естественно.
Ааааа.......... значит хорошие! надо брать! )))
Ааааа.......... значит хорошие! надо брать! )))
сразу парочку)))))
ага, я тоже давеча взял у Ирины гранату, сказала классная, тока прошла эта классная граната 2500 км...
Vale_RUA
18.02.2011, 10:22
ага, я тоже давеча взял у Ирины гранату, сказала классная, тока прошла эта классная граната 2500 км...
А ты ей говорил, шо ты из клуба? :D
У мну гранаты отходили по 13-15тык.производителя не помню!
Одну уже поменял теперь нуна вторую.
Бля а заводская наружная гранатка 400 купонов!
Mihalych
18.02.2011, 10:39
АТ
+1 Ставим АТ и Лузар, нареканий нед ...
по поводу гранат, Алексей Кобзев с Пятихаток продавал недавно два новых привода заводских, еще немеЦЦких за 800 грн с торогом, позвоните може еще не продал, вот те ходить будут
Еще не продал, за 800грн это 2 привода всборе, т.е. 2 палки и 4 гранаты. Только не новые, там пробег около 10тыс...
Ну для них я думаю 10 тык это не пробег
У мну гранаты отходили по 13-15тык.производителя не помню!
Одну уже поменял теперь нуна вторую.
Бля а заводская наружная гранатка 400 купонов!
блин а заводские гранаты выхаживают по 70 тыкo_O
А ты ей говорил, шо ты из клуба? :D
та ну не прикалывайся, она меня знает...и раньше теких боков не было....а в этот раз дорого и больно.
:Dнеа!
Evg_Slavuta
18.02.2011, 11:35
У меня 120тык выходили, и наверное по сей день ходють.
заводские гранаты выхаживают и по 250 тысяч, проверено, и это не предел...причем даже пыльники не менялись!
Егорыч, а он не хочет подеребанить привода, мне одна наружная тока нужна..
заводские гранаты выхаживают и по 250 тысяч, проверено, и это не предел...причем даже пыльники не менялись!
Егорыч, а он не хочет подеребанить привода, мне одна наружная тока нужна..
Мне две нужно, так он все-равно деребенить не хотел. Правда я его особо и не уговаривал, но вряд ли...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot