Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание
Можно самому с помощью гирек, но надо вспомнить физику и теормех!;)
гирьки это самый кошерный способ))))
Павелентура
11.03.2013, 21:15
Восточник, это и есть мастер :-)
я понял)))
к стати я на драйве тебя знаю
че смешного? обоснуй!
нет такого стенда. обосновал?
Народ, где пленку поклеить на капот(матовую или под карбон) ? Или, может из наших кто возьмется ?
Народ, где пленку поклеить на капот(матовую или под карбон) ? Или, может из наших кто возьмется ?
я возьмусь, только потом необижайся;-)
Mihalych
12.03.2013, 11:14
а может просто хана вакуумнику?
или зажигание выставить?
Если машина давняя, то скорее всего хана трамблёру.Один мастер говорил, что после 100 тыс. нужно менять.... На практике иногда такое бывало, что ни делали, толку не было, пока новый( не АТ упаси Бог) не поставили...
я возьмусь, только потом необижайся;-)
Договорились ;) когда время будет ?
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=64076
гляньте сюда плиз, да может подскажете куда копать.
хоть к Михалычу едь, он у нас самый мудрый.
Rostracer
12.03.2013, 11:27
погугли тему Будем Знакомы-2 Там есть новый ТавроВод. который обещал с этим помочь!;)
Забарахлила коробка, где в харькове можно найти толкового специалиста по ремонту кпп.
погугли тему Будем Знакомы-2 Там есть новый ТавроВод. который обещал с этим помочь!;)
Пасиб ;):yes:
мастеров полно грн 300 за ремонт, а вот готов ли заплатить 1500 за запчасти???
мастеров полно грн 300 за ремонт, а вот готов ли заплатить 1500 за запчасти???
прям так 1500? это цена бу в сборе нормально работающей
прям так 1500? это цена бу в сборе нормально работающей
Шо нормальная будет не Факт!!! А вот за тему по шапке дадут,ФАКТ!:D
На практике иногда такое бывало, что ни делали, толку не было, пока новый( не АТ упаси Бог) не поставили...
А как проявлялись проблемы, связаные с трамблёром?
Vale_RUA
12.03.2013, 16:11
Я на трамблере АТ уже три года езжу. Правда, через неделю после установки пошабашила та херня, которая стоит в бегунке и смахивает на предохранитель. ;-)
Так что меняйте ее сразу, если что - она копейки стоит.
Я на трамблере АТ уже три года езжу. Правда, через неделю после установки пошабашила та херня, которая стоит в бегунке и смахивает на предохранитель. ;-)
сопротивлитель;-)
Vale_RUA
12.03.2013, 16:24
сопротивлитель;-)
http://memkey.net/fusm/ofcourse.gif
Mihalych
12.03.2013, 18:41
Работает не ровно, иногда глохнет иногда троит. Но самое главное работает как чаморошная и регулировке не поддаётся.
Mihalych
12.03.2013, 18:44
Последние АТ трамблёры полное тгуано...Уже год как отказались от них. Выходят из строя очень быстро, от 3 месяцев до пол года. Перед клиентами стыдно. Первые были нормальные, потом хуже и хуже, пока 2 шт за свой счёт не пришлось менять. Плюнул и отказался.
Если клиент свой привозит , ставим , но предупреждаем об опасности...
К стати сказать со стартерами та же картина. Дошло до того, что через пол года втулка передняя рассыпается в прах, про бендиксы я уже молчу...
Rostracer
12.03.2013, 18:46
Работает не ровно, иногда глохнет иногда троит. Но самое главное работает как чаморошная и регулировке не поддаётся.а замена ДХ не помогала:?
Mihalych
12.03.2013, 18:47
а замена ДХ не помогала:?
В том то и дело, что нет. Знающие люди говорили, что типа шторка намагничивается и начинаются глюки. Не буду утверждать, глубоко не копали...
Забарахлила коробка, где в харькове можно найти толкового специалиста по ремонту кпп.
обратитесь к сильверу (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=9715)
сильвер в серъёзно рулит.кпп собирает как на конвеере быстро и качественно
нет такого стенда. обосновал?
откуда инфа?
откуда инфа?
давно живу...
Mihalych
13.03.2013, 09:08
[URL]
хоть к Михалычу едь, он у нас самый мудрый.
Вы мне льстите...:)
Вы мне льстите...:)
Ну надож както выкручиватся в этой жизни ;)
barahlishko
16.03.2013, 22:40
Нужно будет установить сигнализация двухсторонюю и центральный замок 4 двери. Кто качественно сделает? Предложения и телефоны в личку плиз.
Mihalych
16.03.2013, 22:54
Ну надож както выкручиватся в этой жизни ;)
o_O
Нужно будет установить сигнализация двухсторонюю и центральный замок 4 двери. Кто качественно сделает? Предложения и телефоны в личку плиз.
качественно только сам, или за большие деньги и ждать в очереди.
а к Жеке обратится не? :yes:
а к Жеке обратится не? :yes:
+1
Тем более, что в теме "для новичка" я расписал к кому и куда с каким вопросом обращаться. (http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2211752&postcount=3)
Vale_RUA
18.03.2013, 12:05
Только что отправил человека с ХФ на прием к Восточнику. :yeah:
Rostracer
18.03.2013, 12:48
Только что отправил человека с ХФ на прием к Восточнику. :yeah:и ЧТО? Ждём весь ХФ теперь на ХГ или Восточника на ХФ?
Dj_Kalyan
18.03.2013, 12:56
и ЧТО? Ждём весь ХФ теперь на ХГ или Восточника на ХФ?
Та на ХФ есть такие горе мастера,что просто ж..па.По зиме менял счепление так как гаража нет пришлось ехать на СТО предложили ребята на ХФ приехать к ним.По итогу уехал от них с неприкрученой коробкой!!!
Sergey_K
18.03.2013, 14:38
это конечно зря... у них свои мастера, у нас свои...
и результат разный ...
Ну да....
К Восточнику и так тяжело попасть на приём,
а теперь будет совсем невозможно...
Vale_RUA
18.03.2013, 16:11
и ЧТО? Ждём весь ХФ теперь на ХГ или Восточника на ХФ?
Я в личку ему написал, так что хвост не приведёт.
Vale_RUA
18.03.2013, 16:12
Вы все эгоисты! Только о себе думаете! ;-)
skynetline
18.03.2013, 23:07
Подскажите, есть ли в продаже на лоске задняя полка родная на славуту? И какова её стоимость?
Подскажите, есть ли в продаже на лоске задняя полка родная на славуту? И какова её стоимость?
полка есть. вроде говорили шо то около 300-350....
skynetline
18.03.2013, 23:16
вот это кусок непонятно чего в пластиковой палкой 300 грн??? О_О
Вот так всегда...
Только на мусорку отправил полку с отверстиями для "овалов". Лежала 5 лет и ждала... не дождалась. :(
=-;2226351']Вот так всегда...
Только на мусорку отправил полку с отверстиями для "овалов". Лежала 5 лет и ждала... не дождалась. :(
ты ее хоть предлагал кому?
skynetline
18.03.2013, 23:47
у меня ситуация обратная - я свою полку заделал как надо, усилил 15мм фанерой, поставил хорошие динамики. Но скоро машину буду продавать, и музыка перекочует в новую. Вот и ищу
родную полку
ты ее хоть предлагал кому?
Ага. Но так никто и не забрал.
Восточник
18.03.2013, 23:57
Ну да....
К Восточнику и так тяжело попасть на приём,
а теперь будет совсем невозможно...
Так.Спокойненько-свои это свои:yahoo:
Aleks-ftn
21.03.2013, 10:57
Требуется консультация специалиста в области ремонта, навыки гадания по интернету и ясновидения проблемных мест таврии-пикапа обязательны :)
По сути вопроса:
Как-то, около недели тому назад, переезжал бетонную плиту, заботливо уложенную хозяевами домов в частном секторе с целью обеспечения себе хоть какого то намека на дорогу, и в общем эта плита выступала эдак сантиметров на 7 над уровнем дороги, но контакт с защитой поддона картера (на мой слух) все-таки был (скорость переезда препятствия не превышала 5 км/час). Проехав метров 50 услышал поскрипывание с правой передней части автомобиля. В течении недели езды скрип появлялся иногда на скоростях до 30 км/час.
Вчера был на двух СТО выявили и устранили выход из строя подшипника ступицы левого колеса, а вот по правому и по прочей ходовой незачеты не обнаружены.
Во время вращения правого колеса в одном и том-же месте имеет место быть скрип, по уверению мастера так могут поскрипывать тормозные колодки и со временем они притрутся, при чем какие-то манипуляции с тормозами он произвел и как следствие скрипы появились и на более высоких скоростях.
Интересует Ваше мнение - что делать или что это может быть?
Aleks-ftn
21.03.2013, 12:10
Шпильки?
А с этого места поподробней пожалуйста :write:
Гайки которые крепят диски разбивают дырки. И не смотря на то что гайки затянуты, колесо все равно чуть гуляет с характерным "шкряб-шкряб-шкряб".
Чуть подпилить конус у гайки и будет все ок.
Aleks-ftn
21.03.2013, 20:18
Гайки которые крепят диски разбивают дырки. И не смотря на то что гайки затянуты, колесо все равно чуть гуляет с характерным "шкряб-шкряб-шкряб".
Чуть подпилить конус у гайки и будет все ок.
Спасибо! :beer:
Господа и дамы, еще варианты?!
Спасибо! :beer:
Господа и дамы, еще варианты?!
щиток тормозной может звуки издавать
Во время вращения правого колеса в одном и том-же месте имеет место быть скрип, по
Не, врядли это шпильки. Были б шпильки, на поднятом колесе скрипа бы не было.
Перед или зад, я так и не понял?
Если перед, то там есть тонкая железяка с внутренней стороны, которая может чуть погнутся и затирать. Ее можно чуть отодогнуть.
Если зад, то проверить как руник влияет на звук. Если влияет, знач колодки 100%.
А какой пробег у колодок?
щиток тормозной может
Если перед, то там есть тонкая железяка с внутренней стороны, которая может чуть погнутся и затирать. Ее можно чуть отодогнуть
У меня уже давно музицирует;-)
Rostracer
22.03.2013, 14:31
Вот СТО http://www.maxoil.kharkov.ua/sto.html на котором заявили, что замена водяного насоса на ВАЗ-2110 8V и радиатора пеки будет стоить 600 грн!:wall:
На шел другое место, за 170 грн.;)
HarleyDavidson
22.03.2013, 14:37
Блин, Рост, снова ТАЗ. подозрительно
Требуется консультация специалиста в области ремонта, навыки гадания по интернету и ясновидения проблемных мест таврии-пикапа обязательны :)
По сути вопроса:
Как-то, около недели тому назад, переезжал бетонную плиту, заботливо уложенную хозяевами домов в частном секторе с целью обеспечения себе хоть какого то намека на дорогу, и в общем эта плита выступала эдак сантиметров на 7 над уровнем дороги, но контакт с защитой поддона картера (на мой слух) все-таки был (скорость переезда препятствия не превышала 5 км/час). Проехав метров 50 услышал поскрипывание с правой передней части автомобиля. В течении недели езды скрип появлялся иногда на скоростях до 30 км/час.
Вчера был на двух СТО выявили и устранили выход из строя подшипника ступицы левого колеса, а вот по правому и по прочей ходовой незачеты не обнаружены.
Во время вращения правого колеса в одном и том-же месте имеет место быть скрип, по уверению мастера так могут поскрипывать тормозные колодки и со временем они притрутся, при чем какие-то манипуляции с тормозами он произвел и как следствие скрипы появились и на более высоких скоростях.
Интересует Ваше мнение - что делать или что это может быть?
по всем описаниям подходит грязезащита на кулаке , которая трется об тормозной диск или об шаровую опору.
Rostracer
22.03.2013, 14:44
Блин, Рост, снова ТАЗ. подозрительно
не поверишь, они сцуко везде:wall:
Vale_RUA
25.03.2013, 13:18
Что может быть?
Машино не заводиццо. Заводиццо с вытянутым подсосом и газом в пол. При этом еле чмыхает какое-то время, и потом глохнет.
Sergey_K
25.03.2013, 13:57
Что может быть?
Машино не заводиццо. Заводиццо с вытянутым подсосом и газом в пол. При этом еле чмыхает какое-то время, и потом глохнет.
Карбовая или инжевая ?
Vale_RUA
25.03.2013, 14:02
Карбовая или инжевая ?
Карб.
Sergey_K
25.03.2013, 14:07
Карб.
Если аккум не посажен в 0 и если бенз все же подается бензонасосом,
то на 2-й камере с вытянутым подсосом наполовину должно завестить. можно ще открыть крышку возд. фильтра - чтобы меньше было сопротивл. по воздуху.
если бенза не хватает - то мало подает бензонасос.
похоже, забита система ХХ, и чмыханье при полностью вытянутом подсосе - за счет бенза, что прорваля из 2-й камеры. или просто мало бенза подает бензонасос.
Vale_RUA
25.03.2013, 14:10
Если аккум не посажен в 0 и если бенз все же подается бензонасосом,
то на 2-й камере с вытянутым подсосом наполовину должно завестить. можно ще открыть крышку возд. фильтра - чтобы меньше было сопротивл. по воздуху.
если бенза не хватает - то мало подает бензонасос.
похоже, забита система ХХ, и чмыханье при полностью вытянутом подсосе - за счет бенза, что прорваля из 2-й камеры. или просто мало бенза подает бензонасос.
Да, вероятней всего дело в подаче топлива бензонасосом.
Аккумулятор уже посажен, ждем вторую машину для прикурить.
Sergey_K
25.03.2013, 14:13
на газу - реально буксиром. толкачом - только с горки хорошей пустить.
у тавротаксистов выработалась традиция: если зимой НА Газу сразу не смог пустить, то потом только с буксира. крутить можно много-много, но редуктор уже забит намертво и замерз.
Может и не бензонасосом.
У меня на когда-то было, что замёрзла вода в топливопроводе.
Sergey_K
25.03.2013, 14:13
лучше сразу для буксира ! быстрее будет
Sergey_K
25.03.2013, 14:15
Может и не бензонасосом.
У меня на когда-то было, что замёрзла вода в топливопроводе.
тогда до потепления будут ждать, пока на бензе заведутся.
слышал, что в таком случае перемерзает самые нижние точки бензопровода - а они под днищем. или забор бенза в безобаке
Vale_RUA
25.03.2013, 14:15
лучше сразу для буксира ! быстрее будет
Она стоит в таком месте, что особо не потягаешь. :(
Sergey_K
25.03.2013, 14:16
Она стоит в таком месте, что особо не потягаешь. :(
пустить с горки - пусть сама катится. правда, вчера у меня сначала примерзли торм. колодки к торм. дискам. а потом - колеса к снегу. у нас на ХТЗ - уже почти заметы высотою в метр, с дичайшим ветром
DarkSpear
25.03.2013, 15:38
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, СТО в районе метро 23 августа. Предположительно нужно посмотреть генератор и акб, но желательно так чтобы можно было сделать полную диагностику.
Спасибо.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, СТО в районе метро 23 августа. Предположительно нужно посмотреть генератор и акб, но желательно так чтобы можно было сделать полную диагностику.
Спасибо.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2231420#post2231420
Vale_RUA
25.03.2013, 15:45
Здравствуйте.
Спасибо.
На 23 августа обитает один электрик. Но рекомендовать его не могу, потому как с его работой и ценами не знаком.
Dj_Kalyan
25.03.2013, 16:58
Знакомому на славуте надо прокатать диски (бублики)
Кто подскажет где нормально делают и за адекватную цену???
Sergey_K
25.03.2013, 17:02
Знакомому на славуте надо прокатать диски (бублики)
Кто подскажет где нормально делают и за адекватную цену???
Сделать могут и на ХТЗ-на ул.Днестровская-угол с ул.Луи Пастера,139.
но лучше прокатки не делать ! диски становятся существенно мягче. часто можно просто кувалдой или при помощи ключей распрямить загнутость наружных краев диска - эти занимаются на ул.Днестровская-угол с ул.Луи Пастера,139.
Dj_Kalyan
25.03.2013, 17:07
Сделать могут и на ХТЗ-на ул.Днестровская-угол с ул.Луи Пастера,139.
но лучше прокатки не делать ! диски становятся существенно мягче. часто можно просто кувалдой или при помощи ключей распрямить загнутость наружных краев диска - эти занимаются на ул.Днестровская-угол с ул.Луи Пастера,139.
Края на дисках целые,если ехать больше 100 км/час то идёт странная вибрация
Sergey_K
25.03.2013, 17:11
Края на дисках целые,если ехать больше 100 км/час то идёт странная вибрация
Дело МОЖЕТ Быть в балансировке ! Колеса с шиной или тормозного диска или колеса на шпильках.
там Бубликовое колесо шиной нормально балансируют уже лет 7.
На 23 августа обитает один электрик. Но рекомендовать его не могу, потому как с его работой и ценами не знаком.
отличная рекомендация, Валерий!:comeon:
Дело МОЖЕТ Быть в балансировке ! Колеса с шиной или тормозного диска или колеса на шпильках.
там Бубликовое колесо шиной нормально балансируют уже лет 7.
а может и шины повело немножко
Andrey8099
25.03.2013, 21:36
Здравствуйте.
Спасибо.
На перекрестке Клочковской и Пр Победы,возле стоянки СТО,через трамвайные рельсы упираешься в ворота (написано Автоелектрик ).Зовут Сергей,толковый парень.
На перекрестке Клочковской и Пр Победы,возле стоянки СТО,через трамвайные рельсы упираешься в ворота (написано Автоелектрик ).Зовут Сергей,толковый парень.парень толковый,но по 40 грн за место проводки делать не будет.занимается предпочтительно иноматерями.знаю его учителя по электрике
Vale_RUA
25.03.2013, 22:19
Здравствуйте.
Спасибо.
Перекресток 23 августа и ул.Шекспира. Там магазин "JRbis" а перед ним мойка и СТО
Дима, 0973013733.
могу я посмотреть.0977063750-звони решим на когда.у меня живая очередь
Silver6511
26.03.2013, 10:08
Здравствуйте.
Спасибо.
едь к Боне у него мозги на месте и руки с того места ростут.
HarleyDavidson
26.03.2013, 13:30
только чувства юмора нет, а так - хороший пацан
только чувства юмора нет,
ну почему же? оно просто своеобразное))
а так - хороший пацан:yes:
:yes:
ну спасибо дядька.хоть кто то хорошее сказал в мой адрес.я знаю ты сам ремонтируешся-ну если что заезжай или звони.помогу выкусить не нужную медь в машине
только чувства юмора нет, а так - хороший пацан
иммунитета на говнофорум у него нет. остально справедливо.
дякую.когда заедеш в гости?
дякую.когда заедеш в гости?
йа? хз. стараю щас не ломатся и делать усе сам. как потеплеет начну кучу мелочей исправлять. есть некоторые ньансы с подторпедной электрикой, но ты меня проклянеш если туда полезеш, как проклял узверь при сьему рулевой рейки.
йа? хз. стараю щас не ломатся и делать усе сам. как потеплеет начну кучу мелочей исправлять. есть некоторые ньансы с подторпедной электрикой, но ты меня проклянеш если туда полезеш, как проклял узверь при сьему рулевой рейки.
че там проклинать.готовь 400 грн на проводку и острый топор.я предлогаю заехать попить чайка или кофе.если что то надо звони-может что то подскажу.вообще тебе при твоих делах с церковью- пора менять машинку-хотябы на фольца.у нас на сто обслуживались батюшки минимум на 2110 ну а максимум ........ лучше тебе не знать
че там проклинать.готовь 400 грн на проводку и острый топор.я предлогаю заехать попить чайка или кофе
у меня сидухи маздовские. с не купе. увидиш- поймеш.
у тя чай и кофе там? заскочу тады.
Mihalych
27.03.2013, 09:49
че там проклинать.готовь 400 грн на проводку и острый топор.я предлогаю заехать попить чайка или кофе.если что то надо звони-может что то подскажу.вообще тебе при твоих делах с церковью- пора менять машинку-хотябы на фольца.у нас на сто обслуживались батюшки минимум на 2110 ну а максимум ........ лучше тебе не знать
А ко мне батюшки заезжают на таврославутах, максимум на ланосах. Один из них говорит, была возможность лексус взять, поостерёгся, слишком вызывающе...
К стати сказать, жигули не уважают...
А ко мне батюшки заезжают на таврославутах, максимум на ланосах. Один из них говорит, была возможность лексус взять, поостерёгся, слишком вызывающе...
Так Раббсово начальство как раз из Изюма.
Наверное Раббс нам недоговаривает что у них дресс-код такой. :D
Ох не на того я учился ... :(
Да уж видать боится гнева паствы.
Vale_RUA
27.03.2013, 11:27
Вот потому что церковь не уважает Жигули, с конвеера ВАЗа и сходит такое говно. ;-)
Sergey_K
27.03.2013, 11:32
Вот потому что церковь не уважает Жигули, с конвеера ВАЗа и сходит такое говно. ;-)
вроде уже не сходит. Рено там свое выпускает-Nissan Almera. уже за гривны продается
вроде уже не сходит. Рено там свое выпускает-Nissan Almera. уже за гривны продается
Да уж, не хватает Благословения Церкви.:D
Ох не на того я учился ... :(
отож, а училсяб на того- рассекал бы как я сейчас- на ТАВРИИ!:cool:
отож, а училсяб на того- рассекал бы как я сейчас- на ТАВРИИ!:cool:
Я на ней и рассекаю, а не на лексусе :(
Rostracer
27.03.2013, 12:42
Я на ней и рассекаю, а не на лексусе :(Могу тебя спустить с небес, один раз поехать со мной забрать Лехус с сервиса и после обічного ТО оплатить счётик;)
Могу тебя спустить с небес, один раз поехать со мной забрать Лехус с сервиса и после обічного ТО оплатить счётик;)
Масло фильтры?
Около 3т гривен?
А вообще не безрукий, сам обычное ТО могу провести, думаю на лексусе там 7 пядей во лбу не надо для этого.
Масло фильтры?
Около 3т гривен?
А вообще не безрукий, сам обычное ТО могу провести, думаю на лексусе там 7 пядей во лбу не надо для этого.
я как лексус куплю, будем вместе кумекать как его самим ремонтировать.
Братья тавроводы всегда помогут ;-)
Rostracer
27.03.2013, 13:26
Масло фильтры?
Около 3т гривен?
не надо, купить только нормальный комп. разьёмы, программки закачать и всё. остальное ремонтируется кувалдой
не надо, купить только нормальный комп. разьёмы, программки закачать и всё. остальное ремонтируется кувалдой
Ремонтировать лексус в гараже это :tupak: а вот обычное ТО, замена фильтров и тд, да и элементарное - колодки и тд, это еще можно, почему нет.
Ремонтировать лексус в гараже это :tupak: а вот обычное ТО, замена фильтров и тд, да и элементарное - колодки и тд, это еще можно, почему нет.
проверял?
Имхую :shit:
будь тавроводом! купи лексус и проверь!
будь тавроводом! купи лексус и проверь!
Ок!
HarleyDavidson
27.03.2013, 14:03
а масляный фильтр меняется кувалдой или надо обновление скачать для него?
а масляный фильтр меняется кувалдой или надо обновление скачать для него?
обновление надо для кувалды скачать. мыслимое ли дело грязной таврокувалдой к лехусу лезть?
а что там кумекать?звони ,опыт работы с такими корчами имеется
ну значит все мелочи по лехусу решены, можно брать
а что там кумекать?звони ,опыт работы с такими корчами имеетсяНу и сколько там проводки в килограммах???:D:D:D
Ну и сколько там проводки в килограммах???:D:D:D
могу сказать точно в rx350-4кг чистой меди
zorro123456
01.04.2013, 17:32
Добрый вечер всем!
Посоветуйте хорошее сто по тормозной системе и ходовке. Желательно в районе центра.
Спасибо
Vale_RUA
02.04.2013, 13:53
Восточник выходи, к тебе люди пришли.
Восточник
02.04.2013, 22:32
да я как то и не пропадал
Mihalych
02.04.2013, 22:33
да я как то и не пропадал
Я там к тебе барышню со славуткой отправил. Не обижай.,.:)
Восточник
02.04.2013, 22:35
Я там к тебе барышню со славуткой отправил. Не обижай.,.:)
так я без славуток вроде никогда не обежал:Dа со славутками и подавно:yahoo:
sundance
02.04.2013, 22:36
Димочка, таки у тебя я отвертку протеряла)) все обыскала, а у тебя я ее последний день в руках держала :)
Mihalych
02.04.2013, 22:39
:)
Восточник
02.04.2013, 22:40
Димочка, таки у тебя я отвертку протеряла)) все обыскала, а у тебя я ее последний день в руках держала :)
перерою все еще раз-но пока даже на глаза не попадаласьo_O
sundance
02.04.2013, 22:44
перерою все еще раз-но пока даже на глаза не попадаласьo_O
http://topex.kiev.ua/img/p/1018-3086-large.jpg
Mihalych
02.04.2013, 22:47
О, какая гламурненькая отвёрточка.:D Красное с чёрным, так стильно...
sundance
02.04.2013, 22:49
О, какая гламурненькая отвёрточка.:D Красное с чёрным, так стильно...
у дамы есть вкус и стиль! :D
Mihalych
02.04.2013, 22:50
у дамы есть вкус и стиль! :D
100%
Восточник
02.04.2013, 22:55
У Бубнелки гляну-у него черные с красным-может твоя там
ты бы вместо того как обплёвывать человека-съездил бы познакомился по ближе.пацан в 2 ночи при -15 на трассе гену развалил,что то выкинул ,собрал-заработало.по пути перемотал повреждённую проводку.к стати изолента у него супер.на морозе клеется,пробовал размотать-не как вообще:yes:
:yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes::yes:все мы своеобразные
даже так?
Так.Спокойненько-свои это свои:yahoo:
было дело не дотянул к своим мастерам-пришлось к восточнику.что могу сказать может к своим и подход ,но к залётным как то не так.в боксе грязь,ключи где попало,холодно,присесть негде-везде грязно.а как вам цены-замена шаровой 80 грн.замена грязными руками,с песком.как то заезжал к боне на сто-дорога специально для добивания авто,но зато в боксе чистота,чай клиенту,посидел телек по смотрел пока меняли диск сцепления,за работу взяли 250 грн,но приэтом всё поазали,расказали,маховик в шлифовку свозили,да еще его щеф и подгонялок им насувал:D:D:D:D:D:D
Восточник
04.04.2013, 00:24
а как вам цены-замена шаровой 80 грн.
а с этого места поподробней-у меня никогда такой цены за замену шаровой небыло-не для своих не для чужих
а с этого места поподробней-у меня никогда такой цены за замену шаровой небыло-не для своих не для чужих
ой, шо ща будееет.....:D
Восточник
04.04.2013, 00:30
ой, шо ща будееет.....:D
:D не поверишь-не будет-я просто остальные сообщения человека прочитал-даже ничего обсуждать не интересно
:D не поверишь-не будет-я просто остальные сообщения человека прочитал-даже ничего обсуждать не интересно
Та о чем те переживать......, твои конкуренты минимум за 50 км от тя, "монополист"! :-D
Восточник
04.04.2013, 06:46
Та о чем те переживать......, твои конкуренты минимум за 50 км от тя, "монополист"! :-D
про монополиста по подробней
Mihalych
04.04.2013, 08:19
Та о чем те переживать......, твои конкуренты минимум за 50 км от тя,
А почему конкуренты? По моему коллеги как минимум...
Mihalych
04.04.2013, 08:22
По поводу грязи в мастерской. Когда большой наплыв, то сил хватает только домой дотащится.И так изо дня в день... Критиковать хорошо, попробовал бы сам в таком режиме работать. Тем более, что народа там работает раз два и обчёлся. И всё нужно сделать и успеть. Я не оправдываю Восточника, но очень хорошо понимаю.
Та не заморачивайтесь.
Если эта хреновина снова вылезет со своим говномётом - мы его быстро успокоим.
Та не заморачивайтесь.
Если эта хреновина снова вылезет со своим говномётом - мы его быстро успокоим.
йеееес. ;)
Mihalych
04.04.2013, 08:30
Я и не заморачиваюсь,просто обгадить человека проще всего. Тем более, что он качеством своей работы устраивает большинство клиентов...
Ну а по ценам, так это даже смешно обсуждать, одну и ту же деталь на разных машинах менять бывает по трудозатратам очень разно. Могу привести массу примеров, да вы и сами знаете.
Да и вообще, у нас свободная страна, никто никого насильно не загоняет на сто... :)
Да и вообще, у нас свободная страна, никто никого насильно не загоняет на сто... :)
это как сказать:D я другого мастера посоветовал-так накинулись сразу, типа че я клиентов отбиваю, а мне вобще пофиг, просто посоветовал проверенного лично мастера;-)
Здоровая конкуренция приветствуеццо.
Здоровая конкуренция приветствуеццо.
:D
Sergey_K
04.04.2013, 09:26
это как сказать:D я другого мастера посоветовал-так накинулись сразу, типа че я клиентов отбиваю, а мне вобще пофиг, просто посоветовал проверенного лично мастера;-)
а надо загонять ! иначе работы у СТО-ников не будет.
так что пинками под зад
Rostracer
04.04.2013, 11:34
ты бы вместо того как обплёвывать человека-съездил бы познакомился по ближе.пацан в 2 ночи при -15 на трассе гену развалил,что то выкинул ,собрал-заработало.по пути перемотал повреждённую проводку.к стати изолента у него супер.на морозе клеется,пробовал размотать-не как вообще:yes:
Не понял, что у нас тут за :shit: нарисовался? Ты про какого патсана пишешь? У него имя или хоть погремуха есть?
А изолента хоть полипроприлленовая. хоть тряпичная у уважающего себя электрика должна быть дорогая!!!
Не понял, что у нас тут за :shit: нарисовался? Ты про какого патсана пишешь? У него имя или хоть погремуха есть?
А изолента хоть полипроприлленовая. хоть тряпичная у уважающего себя электрика должна быть дорогая!!!
да я вобще в Харькове знаю одного действительно электрика...а отсальные - это так..;)
Rostracer
04.04.2013, 12:46
да я вобще в Харькове знаю одного действительно электрика...а отсальные - это так..;)так он мало того что электрик, он ещё электронщик и НИКОГДА не скрывает что и как делает, и при этом у него запись всегда на неделю-две вперёд:wall:
ЗЫ И ВСЕГДА, в любое время суток, находясь в любом положении (думаю меня поняли) поможет по телефону!!!
Mihalych
04.04.2013, 18:42
И ВСЕГДА, в любое время суток, находясь в любом положении (думаю меня поняли) поможет по телефону!!!
+1 Подпишусь под каждым словом.
;)апнул, а то "упала" в самый низ
Уважаемый, мне, пожалуйста, привезите с Лоска шашлычок.
Может, заодно и педальку для АКБ с болтом?
Rostracer
09.04.2013, 18:24
Уважаемый, мне, пожалуйста, привезите с Лоска шашлычок.
Может, заодно и педальку для АКБ с болтом?Ок. Только шашлык будет холодным, не жалйтесь потом. Стоимость 80 грн\порция.
Педальку с болтом. ок. 17 грн.
Ок. Только шашлык будет холодным, не жалйтесь потом. Стоимость 80 грн\порция.
какогож размера порция???? или так подорожал он на лоцке?
Узнайте,кто нибудь,по чем за ампер,принимают стакые АКБ.И берут ли,если мне новый не нужен?
какогож размера порция???? или так подорожал он на лоцке?
а доставка? забыл
Узнайте,кто нибудь,по чем за ампер,принимают стакые АКБ.И берут ли,если мне новый не нужен?
Дык вроде в приемках принимают.
Дык вроде в приемках принимают.Да,на вес без электролита и очень дешево.Что то около того,что сотка тянет на 60-70гр.
Узнайте,кто нибудь,по чем за ампер,принимают стакые АКБ.И берут ли,если мне новый не нужен?При покупке нового, за мой 60-й дали 70грн.
Ок. Только шашлык будет холодным, не жалйтесь потом. Стоимость 80 грн\порция.
Тогда педальку без шашлыка, пожалуйста.
Стоить она, как я понимаю, будет 17 - 80 = -63 грн., то есть мне еще и доплатят?
Rostracer
10.04.2013, 07:15
а доставка? забыл:yes:
Rostracer
10.04.2013, 07:21
Во первых-если ты не знаешь человека в лицо то хотя бы из обыкновенного уважения научись писать ник с большой буквы.
Во вторых-если пишешь что кто то кого то нае.... то для начала пиши список работ и точную цену а не из серии "одна бабка сказала".
Если человек остался чем то недоволен-он мог всегда написать на форуме или позвонить-я не отказываюсь никогда не от каких переделок если вдруг что не так.
Если можешь перезвони ему и пусть мне перезвонит-потому как на данную секунду я даже не знаю о ком идет речь.
Поддерживаю Диму!
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются. НО, ни один не заехал переделать, а только негатив срут. Я к чему, если недоволен работой, то заедь и тебе всё БЕСПЛАТНО сделают. А по поводу болтов, так чтобы такого не происходило, кстати у Димы тоже, привозите ЗАВОДСКИЕ новые болты с подкаленными высокими гайками и новыми гроверами и проблем не будет! Дима подтвердит!:yes:
Mihalych
10.04.2013, 17:56
Поддерживаю Диму!
Тоже самое скажу по поводу развала у Василия Ивановича. Вчера заезжал к нему и говорил, что "некоторые" ТавроВоды недовольны, болты развальные откручиваются. НО, ни один не заехал переделать, а только негатив срут. Я к чему, если недоволен работой, то заедь и тебе всё БЕСПЛАТНО сделают. А по поводу болтов, так чтобы такого не происходило, кстати у Димы тоже, привозите ЗАВОДСКИЕ новые болты с подкаленными высокими гайками и новыми гроверами и проблем не будет! Дима подтвердит!:yes:
Я вам вот что скажу, обратная связь нужна и важна, причём любая инфа Хоть + хоть -. что бы сделать выводы на будущее.
Rostracer
10.04.2013, 17:59
Я вам вот что скажу, обратная связь нужна и важна, причём любая инфа Хоть + хоть -. что бы сделать выводы на будущее.Правильно! Думаете идея с гайками из-за чего появилась?:D
Vale_RUA
11.04.2013, 08:51
;)апнул, а то "упала" в самый низ
Зря ты это сделал, потому что сейчас я попрошу тебя купить маленькую резиночку, за которую цепляется палка которая держит капот, когда он находится в закрытом положении.
http://s1.postimg.org/9hvzkf1yn/image.jpg
Rostracer
11.04.2013, 09:58
Зря ты это сделал, потому что сейчас я попрошу тебя купить маленькую резиночку, за которую цепляется палка которая держит капот, когда он находится в закрытом положении.
http://s1.postimg.org/9hvzkf1yn/image.jpg
попросил? МаладэцЪ!
Vale_RUA
11.04.2013, 10:13
попросил? МаладэцЪ!
http://www.demovie.info/01.11.11/kot1.jpg
Vale_RUA
12.04.2013, 11:13
Какие шаровые лучше?
1. Завод;
2. Фенокс;
3. Кедр.
Vale_RUA
12.04.2013, 11:16
Какой дворник лучше купить?
1. Valeo?
2. Чемпион (если они есть в тавроразмере и продаются по одному)
3. Ваш вариант.
P.S. Купил Bosch в МЕТРО, так это не дворник а исщадье ада. С таким дворником и разбиться не долго.
1. Valeo?
3. Ваш вариант.
P.S. Купил Bosch в МЕТРО, так это не дворник а исщадье ада. С таким дворником и разбиться не долго.
Брал самый дешевый ALCA. Трет лучше Аэротвина.
1. Valeo?
3. Ваш вариант.
Я уже давно говорил и повторю - понравился дворник Alca (http://hotline.ua/auto-dvorniki-stekloochistiteli/alca_special_53sm21_12733/)
Исправно работает уже 2 год, хотя я уже купил свежий. Но хочется посмотреть на сколько этого хватит.
Чемпиона мне хватало на 1 год и начинались полосы.
Боша хватило вообще на полгода.
А цена на Алку вообще шара.
Vale_RUA
12.04.2013, 11:27
=-;2264983']Брал самый дешевый ALCA. Трет лучше Аэротвина.
Когда брал, давно?
Мне тоже очень нравится Alca, сейчас его и юзаю. Но он подходит к концу, поэтому хочу купить замену.
НО! Говорят что нынешняя Alca уже не та, что была пару лет назад - качество упало.
Когда брал, давно?
Мне тоже очень нравится Alca, сейчас его и юзаю. Но он подходит к концу, поэтому хочу купить замену.
НО! Говорят что нынешняя Alca уже не та, что была пару лет назад - качество упало.
Брал в начале декабря за 20 грн
Rostracer
12.04.2013, 12:27
Какие шаровые лучше?
1. Завод;
2. Фенокс;
3. Кедр.
Завод.
Фенокс в топку, заклинивают.
Кедр? 50/50, как повезёт. Если брать, то сразу проверить на осевой люфт.
Rostracer
12.04.2013, 12:27
1. Valeo?
3. Ваш вариант.
P.S. Купил Bosch в МЕТРО, так это не дворник а исщадье ада. С таким дворником и разбиться не долго. Алка, 15 грн шт.
Rostracer
12.04.2013, 12:28
Когда брал, давно?
да пох, всё на ней металлическое, ломаться нечему, а резинка если и прослужит 2-3 мес, то не жалко выбросить и купить другой.
Vale_RUA
12.04.2013, 12:29
Завод.
Фенокс в топку, заклинивают.
Кедр? 50/50, как повезёт. Если брать, то сразу проверить на осевой люфт.
А как тебе такой вариант?
Проточить кулак под 17мм., и поставить шаровые от Ауди.
Vale_RUA
12.04.2013, 12:30
Алка, 15 грн шт.
Похрен в каком месте брать на ЛОСКе, или лучше в каком-то определенном?
Rostracer
12.04.2013, 12:34
Похрен в каком месте брать на ЛОСКе, или лучше в каком-то определенном?
всё из Шао-Линя, так что дело в цене, больше 15-ти не бери.
Rostracer
12.04.2013, 12:35
А как тебе такой вариант?
:tupak: Испоганить хороший ТавроКулак, чтобы поставить шаровую опору китайского производства!
Vale_RUA
12.04.2013, 12:37
:tupak: Испоганить хороший ТавроКулак, чтобы поставить шаровую опору китайского производства!
Это да, кулак хороший. Корейский. Такой уже не купишь.
Я уже давно говорил и повторю - понравился дворник Alca (http://hotline.ua/auto-dvorniki-stekloochistiteli/alca_special_53sm21_12733/)
Исправно работает уже 2 год, хотя я уже купил свежий. Но хочется посмотреть на сколько этого хватит.
Чемпиона мне хватало на 1 год и начинались полосы.
Боша хватило вообще на полгода.
А цена на Алку вообще шара.А я уже купил Чемпион.Но пока не ставил,нужно стекло поменять,оно уже шершавое.Стоит тоже Чемпион,уже лет 4 наверное.
Vale_RUA
12.04.2013, 15:32
А я уже купил Чемпион.Но пока не ставил,нужно стекло поменять,оно уже шершавое.Стоит тоже Чемпион,уже лет 4 наверное.
Я помню, у меня на Жигуляторе чемпионы стояли. Просто песня!!! И у Кума сейчас стоят, тоже трут отлично.
Vale_RUA
12.04.2013, 15:34
Дешевле Боша только Алка.
Rostracer
12.04.2013, 15:38
К стати они дороже Боша.Дешевле, т. к. нормальный БОШ стоит от 55 грн\шт.
Rostracer
12.04.2013, 15:39
А я уже купил Чемпион.Но пока не ставил,нужно стекло поменять,оно уже шершавое.Стоит тоже Чемпион,уже лет 4 наверное.По годам неправильно измерять работу щётки стеклоочистителя. т. к. один за год проезжает 3000 км, а другой 80 000 км
Vale_RUA
12.04.2013, 15:41
По годам неправильно измерять работу щётки стеклоочистителя. т. к. один за год проезжает 3000 км, а другой 80 000 км
...Один ставит машину в гараж, а другой жарит её на солнце.
Vale_RUA
12.04.2013, 15:46
Дешевле, т. к. нормальный БОШ стоит от 55 грн\шт.
Мне не понятен тот факт, что такой уважаемый продавец как МЕТРО, позволят себе торговать контрофактом. По этой причине, очкую покупать у них моторное масло.
Sergey_K
12.04.2013, 16:08
Мне не понятен тот факт, что такой уважаемый продавец как МЕТРО, позволят себе торговать контрофактом. По этой причине, очкую покупать у них моторное масло.
ОБЫЧНЫЙ Подход при продаже ЧПникам - они все равно на продажу погонят !
в их стройматераилах была плитка - 3-й сорт, кривая и страшная ;) всё на продажу !
HarleyDavidson
12.04.2013, 17:51
я пару чемпионов брал за 75. в пересчете на 1 - норм цена
но это 510-е. 530-е стоили 95 грн пара
Александр Таврия)
12.04.2013, 20:45
привет всем))) сорри что не по теме подскажите пожалуйсто а сервисное сто в липцах еще есть???
Т.е. фирменное таврийское? По-моему его никто и никогда не юзал вообще ))
Т.е. фирменное таврийское? По-моему его никто и никогда не юзал вообще ))
Я там был года два назад.Цены ниже(были) чем в городе.Но посчитать проезд туда-обратно и качество работы,лучьше и быстрее будет сделать в городе.
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:08
ну в городе тяжело найти хорошее сто.
HarleyDavidson
12.04.2013, 21:13
жучара, это снова вы?
ну в городе тяжело найти хорошее сто.
Смотря что у вас,обратитесь к ВОСТОЧНИКу или Silver6511,или bonia.
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:17
тормозная система уже просто сил нет с ней бороться)) заменил 3 супорта 2 диска главный тормозной вакуум и всеравно не хотят нормально работать
Vale_RUA
12.04.2013, 21:19
я пару чемпионов брал за 75. в пересчете на 1 - норм цена
но это 510-е. 530-е стоили 95 грн пара
Продай мне один. :)
тормозная система уже просто сил нет с ней бороться)) заменил 3 супорта 2 диска главный тормозной вакуум и всеравно не хотят нормально работать
Это не здесь решаются такие вопросы,вот спец тема http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10569
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:22
ребят подскажите по такому вопросу
http://tavria.org.ua/forum/images/statusicon/user_online.gif http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/reputation.gif (http://tavria.org.ua/forum/reputation.php?p=2265906) http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif (http://tavria.org.ua/forum/report.php?p=2265906) http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/edit.gif (http://tavria.org.ua/forum/editpost.php?do=editpost&p=2265906)
http://tavria.org.ua/forum/images/statusicon/user_online.gif http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/reputation.gif (http://tavria.org.ua/forum/reputation.php?p=2265906) http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/report.gif (http://tavria.org.ua/forum/report.php?p=2265906) http://tavria.org.ua/forum/images/buttons/edit.gif (http://tavria.org.ua/forum/editpost.php?do=editpost&p=2265906)
Колодки какие стоят?Тормозная жидкость в каком состоянии и какая залита?
HarleyDavidson
12.04.2013, 21:25
Продай мне один. :)
в купипродайке уже месяц висит)
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:26
спасибо) написал буду ждать ответа))
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:30
колодки новые железная хватка вроде московские. тормозуха рос дот 4 азмол вся новая
колодки новые железная хватка вроде московские. тормозуха рос дот 4 азмол вся новая
Попробуй прокачать.Если не поможет подъезжай,посмотрим.
Александр Таврия)
12.04.2013, 21:34
прокачивал за 3 года эксплуатации раз 100 наверно неромогает воздуха в системе нету. но и тормозов тоже)))) куда подъехать? и когда можно подъехать?7
прокачивал за 3 года эксплуатации раз 100 наверно неромогает воздуха в системе нету. но и тормозов тоже)))) куда подъехать? и когда можно подъехать?7
В личьное отправил
Vale_RUA
12.04.2013, 21:49
Это Таврия, детка. Ставь ВАЗовскую ходовую. ;-)
Vale_RUA
12.04.2013, 21:52
в купипродайке уже месяц висит)
Не вижу: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2248402&postcount=2
HarleyDavidson
12.04.2013, 21:56
Не вижу: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2248402&postcount=2
РАСПРОДАЖА! ОСВОБОЖДАЮ КЛАДОВКУ:yahoo:
отдам, продам занедорого
- карбюратор в виде конструктора, ремкомплект присутствует
- пара ламп Н4 Osram Bilux немного б\у
- втулка ремонтная рулевой рейки новая в упаковке
- задние колодки ЗАРЗ, новые
- пара задних тормозных шлангов
- один передний тормозной шланг,новый
- передний дворник чемпион 510 мм,новый в упаковке
- тросик капота,новый
- петельки на славутополку
- коммутатор, новый в упаковке
- датчик Холла, новый
- двигатель 1,1, по последним сведениям - рабочий
- тормозной диск старого образца, один, почти не сточен, со шпильками
- пыльник штока коробки передач
- левый передний оранжевый поворотник
- магнитофон-приставка ВЕГА 122
- почти новая(тыщи полторы) боковая подушка от Ирины Евгеньевны с прослабленной резьбой - кому не лень будет перерезать
- правое(пассажирское) чешское стекло фары, состояние терпимое
- 2 секретки замка багажника с ключами
- односторонняя сигналка Фантом с нерабочими выходами дверных актюаторов и одним брелком (мож кому на скутер)
- салазки тавросиденья
- поводок дворника с 2141, один в один как наш задний, только загнут не в ту сторону
- задний бачок омывателя с 2141 с говнячьим моточиком(пластик корпуса моторчика потрескался от старости)
- летняя решетка радиатора, кооператив
- молдинги, б\у, без скотча, разумеется
http://s41.radikal.ru/i094/1303/64/cdd6ba434345t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1303/64/cdd6ba434345.jpg.html)
- пластиковые накладки на тавроарки
http://s59.radikal.ru/i165/1303/cd/931c5c2694fet.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1303/cd/931c5c2694fe.jpg.html)
- 2,5 бензонасоса, сопливят по штоку подкачки
- трамблер, маде ин Венгрия
http://s44.radikal.ru/i104/1303/c3/82392018f710t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1303/c3/82392018f710.jpg.html)
- трамблер, маде ин СССР
- разукомплектованный москвичевский генератор, на запчасти
- полтора килограмма алюминиевого сплава в виде пары тормозных суппортов, рабочие, но закисли штуцера прокачки
- ИЖ-Юпитер 5 в состоянии конструктора
- ИЖ-Юпитер 3 в сборе, 3 года назад был еще на ходу, потом тупо не эксплуатировался(фото не мое, цвет такой же:))
- шото еще, надо вспомнить
ищется
- одна лампа Н7
- wi-fi роутер с USB
- одна таврорамка
;-)
Это Таврия, детка. Ставь ВАЗовскую ходовую. ;-)
Не учи человека плохого.Пускай с этой разберется
Vale_RUA
12.04.2013, 22:08
;-)
Мде... Совсем старый стал, слепой... Скока денюх? 37,50?
HarleyDavidson
12.04.2013, 22:10
Мде... Совсем старый стал, слепой... Скока денюх? 37,50?
35 достаточно)
Vale_RUA
12.04.2013, 22:11
35 достаточно)
foxdesert1
14.04.2013, 10:36
Добрый день - интересует кто, где делал в последнее время развал-схождение на славуте. Кого можете посоветовать и какие нынче цены.
Аналогичный вопрос по вытягиванию вмятин на кузове.
(для модераторов - я понимаю что есть поиск, специальные темы наподобии - "наши сто" - но я смотрю там инфа добавлена пару лет назад, и возможно уже устаревшая )
Rostracer
14.04.2013, 10:40
Добрый день - интересует кто, где делал в последнее время развал-схождение на славуте. Кого можете посоветовать и какие нынче цены.
(для модераторов - я понимаю что есть поиск, специальные темы наподобии - "наши сто" - но я смотрю там инфа добавлена пару лет назад, и возможно уже устаревшая )
На сегодняшний день могу рекомендовать три места:
1. Василий Иванович на Мосельского
2. Садовый проезд
3. БС-сервис (Мерседес, Ауди, VW) на Алексеевке, но цена будет как на СТО за Мерседес.
ЗЫ Через пару часиков тему снесу в профильную!
Rostracer
14.04.2013, 10:50
привет всем))) сорри что не по теме подскажите пожалуйсто а сервисное сто в липцах еще есть???
Не в Липцах, а в Циркунах. Раньше там машинки обслуживал, но... теперь у них почти нет склада запчастей, поэтому смысл к ним ехать.
Все мастера, которые там раньше работали, работают сами на себя по домам, можно поискать, если надо, контакты.:yes:
Rostracer
14.04.2013, 10:55
Т.е. фирменное таврийское? По-моему его никто и никогда не юзал вообще ))Ошибаешься. Я юзал с 2000 года по 2010.
на тракторах гаражный комплекс почти напротив хадо. 100грн. делают с умом.
слышал хорошие отзывы о них
Делаю возле киевской,перед париж-дакаром (СТО).Уже пару лет обращаюсь к одному и тому же человеку.Стоит развал 160 (если сзади не тележка),думаю на славуту 100-120.
В пятницу менял наконечники рулевого у Восточника. Соответственно схождение выставили "на глаз".
Опыт не пропьешь. Схождение стало лучше чем было...
т. е. до замены машину чуть тянуло, после замены тянуть перестало.
Приехал на "бош сервис" возле южного вокзала.
Стенд показал разницу в 0.01'
Бош сервис очень понравился. В основном руль сделали ровно, по тому как раньше было не совсем.
Только мастер чего-то ругался, сказал "жигули больше делать не буду".
Но, начальству пофиг на его мнение, так что приезжайте кому нужно.
120 грн стоит удовольствие.
32 минуты заняла процедура.
На сегодняшний день могу рекомендовать три места:
1. Василий Иванович на Мосельского
2. Садовый проезд
3. БС-сервис (Мерседес, Ауди, VW) на Алексеевке, но цена будет как на СТО за Мерседес.
ЗЫ Через пару часиков тему снесу в профильную!
Ты забыл про... :)
Я могу развалить..
HarleyDavidson
15.04.2013, 17:10
В пятницу менял наконечники рулевого у Восточника. Соответственно схождение выставили "на глаз".
Опыт не пропьешь. Схождение стало лучше чем было...
т. е. до замены машину чуть тянуло, после замены тянуть перестало.
Приехал на "бош сервис" возле южного вокзала.
Стенд показал разницу в 0.01'
Бош сервис очень понравился. В основном руль сделали ровно, по тому как раньше было не совсем.
Только мастер чего-то ругался, сказал "жигули больше делать не буду".
Но, начальству пофиг на его мнение, так что приезжайте кому нужно.
120 грн стоит удовольствие.
32 минуты заняла процедура.
а чо жигули?o_O
а чо жигули?o_O
я промолчал, но видать не у меня одного возник вопрос: за что так таврию(или славуту) оскорбили?;-)
Vale_RUA
15.04.2013, 19:30
Хороший развальщик, если Таврию от Восьмерки отличить не может. ;-)
(для модераторов - я понимаю что есть поиск, специальные темы наподобии - "наши сто" - но я смотрю там инфа добавлена пару лет назад, и возможно уже устаревшая )Поскольку вопрос еще кому-то будет интересен,ТС уже наверное сделал.Расскажу про себя.Я делал много где.Я это делаю каждый год.Делал всегда на самоделках,типа лазер.Вроде не плохо,они все делали.Во всяком случае,такого,что бы машину тянуло,я бы не потерпел.Но,в том году поехал на фирменное сто,укравто.Там развал с применением компьютера и каких-то умных фиговин на колеса.(Думаю,что на более фирмовых,типа БОШ,там еще круче,должно быть).Так вот,там развал,на порядок точнее.Руль выставили идеально ровно(нигде раньше,такого не было,хоть немного но не ровно был,при езде прямо),да и вообще,это чувствуется.
Пока остается все-же одна проблема,которая не оставляет меня почти никогда.Это бочонки.Беру я все только фирмовое.Но оно туго идет,а приспособы для запрессовки,нет ,даже на фирменном сто.Поэтому забивают молотком,запрессовывают прессом,и т.д.А это влечет за собой заведомо не рабочую деталь,по крайней мере,нормально,рабочую.Вот думаю заказать на работе токарям,приспособу,для запрессовки бочонков.Чертеж,есть в книге.
едь к UzzzVer.сделает не дорого,за одно и ходвку посмотрит.прикольный и нужный человек
а чо жигули?o_O
Я ему так и сказал, это не жигули, это таврия.
Он сказал, что еще хуже.
Vale_RUA
16.04.2013, 11:26
Он сказал, что еще хуже.
Вот гат! :blea:
Он сказал, что еще хуже.
Эт чо? Ягуар ему подавай покурочить? :D
Vale_RUA
16.04.2013, 11:44
Эт чо? Ягуар ему подавай покурочить? :D
То Лексус им подавай, то Ягуар... :blea:
То Лексус им подавай, то Ягуар... :blea:
Надо в Москвич клаб закинуть тему про хороший развал на южном вокзале... ;-)
Так... Руки прочь от Бош-Сервиса. Я и Zhildas там тачко обслуживаем.
HarleyDavidson
16.04.2013, 11:52
=-;2270950']Так... Руки прочь от Бош-Сервиса. Я и Zhildas там тачко обслуживаем.
и мы хотим
какой там адрес?
Яхерего знает.
Но, чего-то много где есть нормальные стенды мне отказывают.
Теперь хер его знает куда ездить. Либо отказывают, либо херово делают.
Старым лампочным стендам я не доверяю. Может дело не в стенде а в мастере, но последние пару раз как заезжал, получалось плохо, чуть уводило машину.
Я понимаю, что нужно возвращаться и заставлять переделывать, но у меня нет столько времени. И так машина много на себя берет.
Ездил к товарищам которые возле ХТЗ. Сделали хреново.
Ездил к товарищу, который возле 16 (кажись) неотложки (там где деревянко и отакара), тоже плохо.
Когда Дима на глаз выставил, получилось отлично. Да, руль криво, но не вело никуда абсолютно.
Заехал на бош сервис, их стенд показал левое -0%43', правое +0%43'. общее -0%01'.
Выставил руль ровно, получилось +0%01 +0%03, в сумме +0%04
Вроде меньше норматива, но чуть уводит... или мне кажется... и руль не идеально все равно.
Vale_RUA
16.04.2013, 11:57
Яхерего знает.
Но, чего-то много где есть нормальные стенды мне отказывают.
Теперь хер его знает куда ездить. Либо отказывают, либо херово делают.
Старым лампочным стендам я не доверяю. Может дело не в стенде а в мастере, но последние пару раз как заезжал, получалось плохо, чуть уводило машину.
Я понимаю, что нужно возвращаться и заставлять переделывать, но у меня нет столько времени. И так машина много на себя берет.
Ездил к товарищам которые возле ХТЗ. Сделали хреново.
Ездил к товарищу, который возле 16 (кажись) неотложки (там где деревянко и отакара), тоже плохо.
Когда Дима на глаз выставил, получилось отлично. Да, руль криво, но не вело никуда абсолютно.
Заехал на бош сервис, их стенд показал левое -0%43', правое +0%43'. общее -0%01'.
Выставил руль ровно, получилось +0%01 +0%03, в сумме +0%04
Вроде меньше норматива, но чуть уводит... или мне кажется... и руль не идеально все равно.
Едь на Пограничную (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=24572), или к Юзззверю.
Vale_RUA
16.04.2013, 13:14
вот подонок!:wall:
Предлагаю дать ему тавроп*здюлей.
Sergey_K
16.04.2013, 13:26
подскажите карбюраторщика чтоб у него стенд нормальный был?! и цена адекват.
у Жени на пересечении Моск.проспекта и Ак.Павлова был ? если от м.Жукова-то сразу направо после моста ХВЗ и справа сине=зеленое СТО.
последние 3 года обслужив. у него - хватает на 1-1,5 года от ТО карба до ТО.
стенда у него нет, делает аккуратно. цена нормальная.
до этого 5 лет ездил к Сергею на Даниловке - у него есть СО-анализатор рабочий. потом он стал инжекторами заниматься и ехать к нему от меня 36 км.
Sergey_K
16.04.2013, 14:05
а номер тел. его есть у кого нить?
- по карбюратору/электронике:
1) Сергей на Даниловке (тел. 06770801-шесть-шесть).
тел.Жени только завтра найду
Vale_RUA
16.04.2013, 14:12
- по карбюратору/электронике:
1) Сергей на Даниловке (тел. 06770801-шесть-шесть).
Так он же карбюраторами больше не занимается.
Rostracer
16.04.2013, 14:27
Он сказал, что еще хуже.
в чёрное, при том ещё и дорого!
HarleyDavidson
16.04.2013, 14:35
в чёрное, при том ещё и дорого!
АМГ и Жилдас против
Rostracer
16.04.2013, 14:43
АМГ и Жилдас против
ниверю.:no:
HarleyDavidson
16.04.2013, 15:15
ниверю.:no:
пруф из первоисточника (http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2270950&postcount=12505)
Rostracer
16.04.2013, 18:18
номер Жени карбюраторщика с московского дайте плиз!
050 402 96 96
подскажите карбюраторщика чтоб у него стенд нормальный был?! и цена адекват.Стенда для карбюратора не существует.
Стенда для карбюратора не существует.
http://risovach.ru/upload/2012/07/comics_YAo-ming_orig_1341307941.jpg
это у нас просто мастера такие. Стенд для карба видел лично, своими глазами!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot