Вход

Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54]

Rostracer
06.09.2013, 10:49
Восточник, ты не помнишь название тех задних ступичных говноподшипников, которые мы с тобой недавно меняли на моей машине? Тех, которые ты отговаривал меня ставить. Надо срочно написать их название и занести в черный список, потому что они завыли через 1000 км. пробега.
Хошь, заезжай завтра ко мне в гараж, поставим тебе ещё один Китай;), потестишь. Пока не подводил:no:

Stan
06.09.2013, 11:02
Восточник, ты не помнишь название тех задних ступичных говноподшипников, которые мы с тобой недавно меняли на моей машине? Тех, которые ты отговаривал меня ставить. Надо срочно написать их название и занести в черный список, потому что они завыли через 1000 км. пробега.

АТ?
http://cs409621.vk.me/v409621401/160e/XjCm5dnlBw8.jpg

Vale_RUA
06.09.2013, 11:15
АТ?
http://cs409621.vk.me/v409621401/160e/XjCm5dnlBw8.jpg

Неа.

smart_f
06.09.2013, 11:16
та нах таких чиповщиков. Мах 450 грн, но это МАХ!!!
А ты знаешь чиповщика за 450?

kurt1983
06.09.2013, 11:51
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSSk_VygyVRsSxsMrqM1pTHNYEIW68De yPtRLv4cGhhauP3VUBX
а че, прикольно
А чем ЭТО провернет ЭТИ колеса???o_O

Stan
06.09.2013, 11:56
А чем ЭТО провернет ЭТИ колеса???o_O
:D
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCqThhQMJNB0erMHBgwEEcQVsvC60Nq gN0596x_VeX5cMW0w6H

kurt1983
06.09.2013, 11:57

Был у Восточника на этой неделе. Передо мной висел Сенс, которому поставили передние ступичные подшипники за 50(!!!) грн. Назывались Самара. Китайская подделка. Проехали 30-40км и шарики начали превращаться в ролики. Не видел бы своими глазами те шарики - не поверил бы! Так что 1000км это еще не плохо :)

Брюс
06.09.2013, 12:00
Так что 1000км это еще не плохо :)
Это очень хороший результат, ящетаю!
Шум, вероятно, появился именно тогда, когда Валера уже возвращался из Крыма и заставил его половину обратной дороги прислушиваться, останавливаться, волноваццо, и вообще, не давал уснуть за рулём. :D

Vale_RUA
06.09.2013, 12:33
Хошь, заезжай завтра ко мне в гараж, поставим тебе ещё один Китай;), потестишь. Пока не подводил:no:

Как называетцо? У Иры в продаже такие есть?

Vale_RUA
06.09.2013, 12:34
Посоны, а на хрустящей гранате ездить безопасно?

rabbs
06.09.2013, 12:45

Посоны, я все понял. Валеру заменили на дугого в месте с машино.

Rostracer
06.09.2013, 13:04
Леха, ну хоть раз бы промолчал, от же ж:shit:зато другим писал
к теме чего? в каждой ветке по поводу и без повода

Vale_RUA
06.09.2013, 13:07
Посоны, я все понял. Валеру заменили на дугого в месте с машино.

Просто пока я отдыхал, машина немного подустала.

Stan
06.09.2013, 13:14

велеки то же хрустят, тебя остановило?;-)

Vale_RUA
06.09.2013, 13:28
велеки то же хрустят, тебя остановило?;-)

Если вел хрустит при движении, значит растянулась цепь. Значит идет повышенный износ кассеты и системы, что влечет за собой их замену. А это намного дороже, чем вовремя поменять одну только цепь.
Вот я и спрашиваю, что влечет за собой хруст гранаты? Я этого не знаю, честно.

HarleyDavidson
06.09.2013, 13:32
Если вел хрустит при движении, значит растянулась цепь. Значит идет повышенный износ кассеты и системы, что влечет за собой их замену. А это намного дороже, чем вовремя поменять одну только цепь.

может заклинит
если хрустт на прямой - менять немедленно
если в повороте - можно еще помучиться

Stan
06.09.2013, 13:35

я имел в виду хрустиков;-)

Rostracer
06.09.2013, 13:35
Если только на вывороте, то можно долго ездить. Если напрямой, то покатаешься, пока не пропадёт связь между КПП и ступицей;). Короче не парься, а где взять хороший ШРУС, позвони мне!;)

Vale_RUA
06.09.2013, 13:39
Спасибо, успокоили.
На прямой не хрустит вообще, хрустит при вывороте и на расколбасе.
Все равно скоро нужно будет пересыпать всю ходовую, заодно и гранаты поменяю.

Stan
06.09.2013, 13:42
Спасибо, успокоили.

половина таксистов ездят всю жизнь с этим звуком, принимая его за особенность таксомотора;-):D

Punk
06.09.2013, 21:22
Ребята, какие цоколи ламп у нас стоят в габаритах и в стопах-поворотниках?
http://www.aliexpress.com/item/4-pcs-lot-Wholesale-Car-Bulb-Lamp-1156-382-BA15S-P21W-Turn-Signal-Tail-Brake-9/922280082.html - такие хочу

Vale_RUA
06.09.2013, 21:43
http://www.aliexpress.com/item/4-pcs-lot-Wholesale-Car-Bulb-Lamp-1156-382-BA15S-P21W-Turn-Signal-Tail-Brake-9/922280082.html - такие хочу

Такие и есть.

bonia
06.09.2013, 21:50
Спасибо, успокоили.
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/.ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).

Славка
06.09.2013, 21:54

глянь здесь
http://radiodetali144.narod.ru/spisok.html

Punk
06.09.2013, 22:03
Спасибо!

Восточник
06.09.2013, 23:07

SBR

UzzzVer
07.09.2013, 00:22
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/ .ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

З.Ы. Это так, для информации.

rabbs
07.09.2013, 01:13
Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

З.Ы. Это так, для информации.

эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищеброды

Vale_RUA
07.09.2013, 08:00
посмотри цены сдесьhttp://autoleko.org.ua/.ради прикола можеш сравнить с ценами у иры(7 ряд).

Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.
ЗЫ Гранату я тоже там покупал. Даже удивлен, что она так долго продержалась.

КентТавр
07.09.2013, 10:04
Я в ЛЕКО ни ногой, после того как в первый год владения Таврией накупил там кучу говна. Естати, эти подшипники кажется оттуда.
ЗЫ Гранату я тоже там покупал. Даже удивлен, что она так долго продержалась.

У Иры таких подшипников нет. Говорит барахло.

З.ы. Сравнил цены. То, что оригинал завод - дешевле у Иры. То, что не от Заз - дороже. Пример. Гло граната внутр. 270грн у Леко vs 250 у иры (за 245 выпросил). Гло наруж. аналогично на 20 грн дешевле у иры. Буду еще брать - сообщу.

bonia
09.09.2013, 20:44
Если ты будешь ставить тавроводам шелезяки из ЛЕКО, то готовь себе палату в реанимации на всякий случай. Могут и по чердаку немного за китайское говно настучать.

З.Ы. Это так, для информации.в таком случае сильвер закопан за живо трижды:hang::hang::hang:,т.к практически 90%запчастей берет там:crazy:.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-D

bonia
09.09.2013, 20:49
ЗЫ Гранату я тоже там покупал. Даже удивлен, что она так долго продержалась.я не против вашего решения:),но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазиномo_O.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в лекоo_O(я лично проследил)

bonia
09.09.2013, 20:51
эт да. мы тавроводы ставим онли шведские запчасти. ну или немецкие, если совсем нищебродыну да и гарантию требуем на 100 000:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

КентТавр
10.09.2013, 12:21
я не против вашего решения:),но почему то в оптовый день с 6.00 утра все барыги и ира не исключение стоят с тачками перед магазиномo_O.почему то когда у иры чегото нету её муж якобы бегая на склад -бежит в лекоo_O(я лично проследил)

Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Vale_RUA
10.09.2013, 12:24
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду

Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые :(

Rostracer
10.09.2013, 12:26
в таком случае сильвер закопан за живо трижды:hang::hang::hang:,т.к практически 90%запчастей берет там:crazy:.себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-Dс памятью плохо? Может быть просто сильвер берёт не заводской. а самое дешёвое??? И дело уже не в гамазине или продавце?

Rostracer
10.09.2013, 12:27
Ира там ничего не покупает. Не врите. Берут в долг как и леко у них и только незавод, если хочет клиент. Заводского у него нет ничего. Заз не подписывал с ними договор. Можете спросить сертификат качества и договор, и проверить на сайте Заз. Будет очередная подделка. Завод ТОЛЬКО у иры и грузина в 4 ряду
Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!:cool:

Vale_RUA
10.09.2013, 12:27
себе беру там же,но всё просматриваю.пока косяков небыло:yahoo::-D:-D:-D:-D:-D

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/?cat=big&nab=TrollFaces)

КентТавр
10.09.2013, 12:35
Грузин мне когда-то показывал, чем отличается оригинал от подделки купленной в ЛЕКО.
Я, если честно, разницы так и не увидел.
Даже голограммы визуально одинаковые :(

Ира может показать подделку и оригинал. Наклейкв, голограммы и упаковка практически идентичные. Разница в голограмме есть (я занимался печатью и могу различить штамповку)

З.ы. знаю их с 94-96 года(давно было). Когда у Вити было погонялово Чайник. Чаи делал. И колю с леко тоже знаю. Гонд@н еще тот. Он заз кинул на 40 тысяч зеленых с помощью работника заза (гриша). Из-за "крыши" заз ничего не смог сделать коле, но гришу сделали инвалидом. С тех пор завод запчасти ему не видать от заза.

bonia
10.09.2013, 17:22
Поддержу. Какоевич не обманет, бо он Грузин!:cool:

полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает

Rostracer
10.09.2013, 17:27
полностью согласен.грузин прежде чем впарит-предупреждает
тоже самое по Ире скажу. По ценам у Иры чуть ниже прайс.;)

UzzzVer
10.09.2013, 17:36
По ценам у Иры чуть ниже прайс.;)Я заметил обратное.

Rostracer
10.09.2013, 17:45
Я заметил обратное.
например? Просто интересно, что из заводских з\частей у него дешевле?;)

HarleyDavidson
10.09.2013, 21:42
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить

Rostracer
10.09.2013, 21:49
Рост, эта тема уже трижды на моей памяти обсуждалась. она мож и продает тебе дешевле, но на счет остальных. закон сохранения энергии. так что хватит ее пиарить
не тупи, правильно прочитай мой пост!!!
Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!;)
ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет.

ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю:no::D, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод:(

DiGiTaL
10.09.2013, 21:55
Кто такой какоевич?

UzzzVer
10.09.2013, 23:28
не тупи, правильно прочитай мой пост!!!Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него ответ. Так же, если ты третий раз по твоей памяти слышишь об этой теме, то переговори с Какоевичем, чтобы получить от него электронный прайс!;)ЗЫ И я не раз писал, что я покупаю у Иры по общим ценам! Если по рынку нахожу дешевле, то прихожу и Ире говорю об этом, если может, скидывает, если нет, то нет. ЗЫ.2. Мне пиарить Иру нет никакого смысла, т. к. процент от неё не получаю:no::D, а рекомендую и её и Какоевича, т. к. ни разу не подводили. если был брак, меняли без проблем, а вот в 6-м ряду это просто писец...и цены и закос под завод:(Неоднократно покупал шаровые опоры, наружные шрусы, тросы сцепления, наконечники рулевых тяг и другую мелочевку у Какоевича дешевле, чем у Ирины. Все покупалось не для себя, а для клиентов- т.е. бюджет был ограничен. Лично сам столкнулся с категорическим отказом Ирины, менять кривые тормозные диски с пометкой на упаковке "брак".
Абсолютно разные тросы сцепления с периодичностью в неделю продаются как заводские у Ирины. Два раза покупал у нее лично (не у Вити) стекло в фару в заводской упаковке с тиснением "мэйд ин туркиш" и по цене заводского. И, многое другое...
Я ничего не имею против нее, каждый зарабатывает как может и з/ч она сама не делает и сама на завод на закупку не ездит, а берет у оптовиков и посредников. Но!!! Рвать волосы на жопе, что она самая честная и порядочная не нужно! Почемуто, все мы дружно советуем новичкам тавроклуба покупать шелезяки только у Ирины, а отдачи от этого не получаем никакой - фраза о том, что ты из тароклуба пропускается мимо ушей. Максимум получаем милую улыбку красивой ,общительной (вдувабельной, надеюсь она не обидится;) ;-)) женщины.

КентТавр
11.09.2013, 02:49
1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально? :-D
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.

Брюс
11.09.2013, 08:48
1) А зачем ей на завод ездить, если поставляет ей Укр-авто и Фрунзе-авто (дилеры заза) на Песочин и забирает оттуда. Я с ней каждый день там вижусь. Уезжает с полной до верха машине.
2) у иры тросы бывают или завод или подделка. Мелькают золлекс. Дает незавод? Брехло ты. Их различить может даже аутист. Пластик прозрачный - завод. Ннпрозрачный - говно. И еще 5 похитрей.
3) а вам прямо везде возвраты делают? Не смешите. Когда покупаете куда смотрите? Я б тоже не менял. В магазине У меня пациенты через месяц приходят с явно перегретыми дисками и говорят продали говно. Аж черныне от торможения. Приносил мой корешь Пеленгу диски на возврат. Биение сильное. Спокойно поменяла. Сказала отдаст на шлифовку и мне подешевле их отдаст (пора менять)
4) оптовики у нее берут, а не наоборот. Вижу явный 3.14здешь. Вас двоих жучит по полной, а остальным выдает нормально? :-D
5) что у грузина дешевле? Сколько шаровые, шрусы? У иры 105 завод шаровая, а шрусов вообще немерено разных. Есть и заводская немецкая (в раене 500грн. не запомнил. Золлекс отлично ездит)

Я ей эти посты покажу на днях. Я в легком @хye. Надо хоть валерьянки дать ей перед прочтением. Она на несправедливость бурно реагирует.
Витя, ты? :D

Stan
11.09.2013, 08:49

А можно вопрос? ТЫ кто такой, что так бурно ее оправдываешь? И чего ради ты чьи-то сообщения ей показывать собираешься?
ЗЫ:Витя впарил мне ролик ГРМ говнокооператив под видом и по цене завода; Ирина продала наружный ШРУС HOLA со словами " отличное качество по отличной цене", продала как "своему", в итоге 1500 км пробега..это то же хорошо? У Какоевича покупали сцепление всборе, он нас не знает, цена получилась на 20 грн дешевле Ирины... Я не против нее, но факты остаются фактами. Раньше у нее тарился по причине того, что 100% могла дать завод, теперь не тарюсь..

Stan
11.09.2013, 08:50
Витя, ты? :D

Кардан штоле? :-D:-D

Брюс
11.09.2013, 08:53
Кардан штоле? :-D:-D
Ну дык. :-D

Stan
11.09.2013, 08:57
Ну дык. :-D

:D

Sergey_K
11.09.2013, 09:21
А можно вопрос? ТЫ кто такой, что так бурно ее оправдываешь? И чего ради ты чьи-то сообщения ей показывать собираешься?
ЗЫ:Витя впарил мне ролик ГРМ говнокооператив под видом и по цене завода; Ирина продала наружный ШРУС HOLA со словами " отличное качество по отличной цене", продала как "своему", в итоге 1500 км пробега..это то же хорошо? У Какоевича покупали сцепление всборе, он нас не знает, цена получилась на 20 грн дешевле Ирины... Я не против нее, но факты остаются фактами. Раньше у нее тарился по причине того, что 100% могла дать завод, теперь не тарюсь..

Как Китайская HOLA может быть отличного качества по отличной цене ? ? ?
вот китайского качества по китайской цене - вполне. 1500 км для китайского - вполне нормуль.
страна-изготовитель написана прямо на упаковке.
сама контора HOLA офиц. числится какой-то европейской, мож голландской.

Rostracer
11.09.2013, 09:25
Витя, ты? :Dнет, но подозреваю кто это может быть;)

Stan
11.09.2013, 09:32
Как Китайская HOLA может быть отличного качества по отличной цене ? ? ?
вот китайского качества по китайской цене - вполне. 1500 км для китайского - вполне нормуль.
страна-изготовитель написана прямо на упаковке.
сама контора HOLA офиц. числится какой-то европейской, мож голландской.

ну так зачем мне было об этом думать? я доверился совету проверенного человека! Стоила она тогда 180, а потом сразу у нее же купил GLO за 240 или 250...т.е вобще красиво получилось..сэкономив, по ЕЕ СОВЕТУ!!, 60 грн, попал на 300 грн...

Rostracer
11.09.2013, 09:33
Неоднократно покупал шаровые опоры, наружные шрусы, тросы сцепления, наконечники рулевых тяг и другую мелочевку у Какоевича дешевле, чем у Ирины. Все покупалось не для себя, а для клиентов- т.е. бюджет был ограничен. Лично сам столкнулся с категорическим отказом Ирины, менять кривые тормозные диски с пометкой на упаковке "брак".
Абсолютно разные тросы сцепления с периодичностью в неделю продаются как заводские у Ирины. Два раза покупал у нее лично (не у Вити) стекло в фару в заводской упаковке с тиснением "мэйд ин туркиш" и по цене заводского. И, многое другое...
Я ничего не имею против нее, каждый зарабатывает как может и з/ч она сама не делает и сама на завод на закупку не ездит, а берет у оптовиков и посредников. Но!!! Рвать волосы на жопе, что она самая честная и порядочная не нужно! Почемуто, все мы дружно советуем новичкам тавроклуба покупать шелезяки только у Ирины, а отдачи от этого не получаем никакой - фраза о том, что ты из тароклуба пропускается мимо ушей. Максимум получаем милую улыбку красивой ,общительной (вдувабельной, надеюсь она не обидится;) ;-)) женщины.
Вот такого аргументированного ответа и хотел услышать.

И повторю вопрос, кто хорошо знает Какоевича, переговорите с ним на счёт прайса и спец скидок от оного ТавроКлубовцам;)

Sergey_K
11.09.2013, 10:44
ну так зачем мне было об этом думать? я доверился совету проверенного человека! Стоила она тогда 180, а потом сразу у нее же купил GLO за 240 или 250...т.е вобще красиво получилось..сэкономив, по ЕЕ СОВЕТУ!!, 60 грн, попал на 300 грн...

Все Чесно: по китайской цене она и пошла. и прошла положенный китайский ресурс.
ЗА Это время АВТУ надо успеть Продать ! обычный подход продавцов Лоска.
зачем же ты оставил авту себе - и потом еще один ШРУС покупал ?

АPanner
11.09.2013, 11:15
выполню свой вброс:
менял главный тормозной:
- купил у Ирины завод
- отвез Восточнику
- оный ипалси с ним часа 2 (не прокачивался)
- купил в соседнем гамазине на 10-20 грн дороже
- поставили за 10 мин
- отвез деталь обратно Ирине - возврат состоялся

отака история :shit:

ПС: все действия совершал под руководством ДВ

Rostracer
11.09.2013, 11:29
выполню свой вброс:
менял главный тормозной:
- купил у Ирины завод
- отвез Восточнику
- оный ипалси с ним часа 2 (не прокачивался)
- купил в соседнем гамазине на 10-20 грн дороже
- поставили за 10 мин
- отвез деталь обратно Ирине - возврат состоялся

отака история :shit:

ПС: все действия совершал под руководством ДВБыло и у мну такое. ГТЦ заводской брал, оказался не рабочим, поехал поменял. Также попадался от Иры рулевой наконечник. но внутри резьбы не было. Поменял.;)

kurt1983
11.09.2013, 11:51
А мне вообще УкрАвто на Шевченко нравится! Единственное что ... у них нет мелочевки по типу комплектующих для стартеров, генераторов и тому подобного. Только такие узлы в сборе. И если мне что то надо было на Тавра, а теперь на Сенса, по пути на работу заезжаю и покупаю. Могу по телефону позвонить - проконсультируют о цене и наличии и даже забронируют.
Недавно надо было ремонтировать выхлоп на Сенсе так ради меня человек задержался после своего рабочего дня и продал. Покупал штаны и коллектор, но коллектор с условием возврата, если на моем шпильки выживут. На утро поехал и вернул коллектор - не пригодился.
Плюс меня не задрачивают походом в их банк и оплатой по квитанции с комиссией! Пришел в ангар, купил за наличку, уехал довольный. И как то не возникает волнений завод или говно какое то.

Rostracer
11.09.2013, 12:03
А мне вообще УкрАвто на Шевченко нравится! Единственное что ... у них нет мелочевки по типу комплектующих для стартеров, генераторов и тому подобного. Только такие узлы в сборе. И если мне что то надо было на Тавра, а теперь на Сенса, по пути на работу заезжаю и покупаю. Могу по телефону позвонить - проконсультируют о цене и наличии и даже забронируют.
Недавно надо было ремонтировать выхлоп на Сенсе так ради меня человек задержался после своего рабочего дня и продал. Покупал штаны и коллектор, но коллектор с условием возврата, если на моем шпильки выживут. На утро поехал и вернул коллектор - не пригодился.
Плюс меня не задрачивают походом в их банк и оплатой по квитанции с комиссией! Пришел в ангар, купил за наличку, уехал довольный. И как то не возникает волнений завод или говно какое то.плюсую

КентТавр
11.09.2013, 12:11
Rostracer (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=1332) Подозревайте дальше :) Я не с кем из вас никогда не виделся. А че витя "кардан"? Был чайником всегда на рынке. Это погремуха такая у вас?

Stan а я купил сцепление валео на 30 грн дешевле, чем у грузина, и что? Хочешь дешевле - надо ходить по всем точкам. Одно дешевле где-то, другое дороже.

Никогда холу не покупал и не буду. Завод, гло или золлекс. Гло по ощущениям = золлекс, если честно. Ходовая и завод умрет за месяц, если гасать. Мало ли как ты на ней ездил эти 1500км + брак всегда бывает.

Про витю это отдельный разговор. Если не впарить, то может просто перепутать где завод, а где нет (было дело). Пытаюсь попасть на иру или витя+ира. Вы еще у гены и юры в 6 ряду не были. Предистория: закончились у них шаровые завод. кедр и т.п. не хотел. не себе брал. Сказали в 6 ряд сходить к юре и сказать, что нужен именно завод (грузин уже был закрыт). Показала чем отличается. Пришел. Дайте завод. На. "Это точно завод?" -"Хорошее". Посмотрел - кооператив.:-D

Stan
11.09.2013, 13:37
Все Чесно: по китайской цене она и пошла. и прошла положенный китайский ресурс.
ЗА Это время АВТУ надо успеть Продать ! обычный подход продавцов Лоска.
зачем же ты оставил авту себе - и потом еще один ШРУС покупал ?

а разве шла речь о том, что машина на прдажу готовится, или Ирина всем так продает по умолчанию?!

Sergey_K
11.09.2013, 13:39
а разве шла речь о том, что машина на прдажу готовится, или Ирина всем так продает по умолчанию?!
Продавцы китайских деталей по умолчанию так считают. Потму и экономия в 60 !! гривен. они ж понимают, что для продажи берут что угодно-лишь бы дешевле.

Stan
11.09.2013, 13:45
так разве я просил дешевле? я просил цена/качество, а не дешево и на 2 дня..Я не на столько глупый, что-бы сознательно экономить 60грн на детали, на которой потом можно попасть на 300.

Mihalych
11.09.2013, 14:26
Плюс меня не задрачивают походом в их банк и оплатой по квитанции с комиссией! Пришел в ангар, купил за наличку, уехал довольный. И как то не возникает волнений завод или говно какое то.

Да, Вася и Оля нормальные продавцы, а левых запчастей там в принципе быть не может... По крайней мере с 96 года мне не попадались.

kai1925
11.09.2013, 15:58
где у нас спецы по подушкам безопасности?

Sergey_K
11.09.2013, 16:02
где у нас спецы по подушкам безопасности?

Подушки надо сбросить в 0 (и оставить рабочими) или вырезать нафиг ?
знакомый чел бился с диагностикой нерабочести подушек на гарантийном Лачике. Спецы ничего не могли сделать соврем. приборами-тестерами и т.д., пока опытный автоэлектрик просто не сдернул разъемы от блока упр. подушками на сами подушки. потер контакты (сколько смог) и одел их назад. признак нерабочести исчез.

kai1925
11.09.2013, 16:05
Подушки надо сбросить в 0 (и оставить рабочими) или вырезать нафиг ?
знакомый чел бился с диагностикой нерабочести подушек на гарантийном Лачике. Спецы ничего не могли сделать соврем. приборами-тестерами и т.д., пока опытный автоэлектрик просто не сдернул разъемы от блока упр. подушками на сами подушки. потер контакты (сколько смог) и одел их назад. признак нерабочести исчез.
Ну там какая ситуация...На диагностике я не был,но залез посмотрел,тм контакты поплавлены,полушка на месте или нет не видно,наверно стреляная.это водительская,а пассажирская целая-видно.воощем,что нужно-просмотреть точно,что там и ка,что лучше сделать,но я думаю поставить обманку.чтоб лампочка не мигала,сбросить ошибку.

kurt1983
11.09.2013, 16:38
Да, Вася и Оля нормальные продавцы, а левых запчастей там в принципе быть не может... По крайней мере с 96 года мне не попадались.

Василий сейчас ушел на повышение. Начальник отдела запчастей. И в ангаре он уже не сидит. Теперь там Дима, очень доброжелательный мол.чел.

Stan
11.09.2013, 16:43
очень доброжелательный мол.чел.

не хочу никого обидеть, но в то же время на Лоске в 7/63 все чаще сидит не особо доброжелательный стар.пер.;-)

Rostracer
11.09.2013, 16:49
не хочу никого обидеть, но в то же время на Лоске в 7/63 все чаще сидит не особо доброжелательный стар.пер.;-)после последних двух общений он при моём появлении теперь срочно бежит на склад:D

Александр nikk
11.09.2013, 17:14
не хочу никого обидеть, но в то же время на Лоске в 7/63 все чаще сидит не особо доброжелательный стар.пер.;-)

ты шо, обалдел??? это же- пуп земли знающий ваще все!!!

Stan
11.09.2013, 17:39
после последних двух общений он при моём появлении теперь срочно бежит на склад:D
я просто тарюсь в другом месте, особенно после впаривания мне ролика.. Мало того, что он окащался не завод, так еще и на болте резьбы тупо не оказалось...

Stan
11.09.2013, 17:40
ты шо, обалдел??? это же- пуп земли знающий ваще все!!!

http://cdn.bielousov.com/wp-content/uploads/2011/04/hub-of-the-universe-900x540.jpg
;-)

DiGiTaL
11.09.2013, 17:41
фу, извращенцы

Rostracer
11.09.2013, 20:07
Акстись, люди написали факты из своей практики, никто никого не обсирал.Мальчик, ты бы коней по-придержал бы. сначала внимательно читай посты, а потом уж замечания делай:shit:

DiGiTaL
11.09.2013, 20:17
Мальчик, ты бы коней по-придержал бы. сначала внимательно читай посты, а потом уж замечания делай:shit:
Я тебе не мальчик, дедуля :shit: я все внимательно читаю.

Rostracer
11.09.2013, 20:21
Я тебе не мальчик, дедуля :shit: я все внимательно читаю.
извини, девочка, но я еще не дедушка!;)

DiGiTaL
11.09.2013, 20:23
извини, девочка, но я еще не дедушка!;)
упоролся чтоли?

PS кто увел учетку Роста?

kurt1983
11.09.2013, 20:26
А на шевченко не получится выбить скидку на завод. з/ч? Может они смогут завести в базе контрагента "тавроклуб" и сделать оптовые цены?
Чтобы получить скидку надо стать дилером. Чтобы стать дилером - нужно ЧП и договор с директором.
Но если получится у того же Ростика договорится и подписать договор, то он себя обречет на судьбу курьера-передаста, который будет туда гонять ежедневно за болтиком и гаечкой.

Rostracer
11.09.2013, 21:11
Чтобы получить скидку надо стать дилером. Чтобы стать дилером - нужно ЧП и договор с директором.
Но если получится у того же Ростика договорится и подписать договор, то он себя обречет на судьбу курьера-передаста, который будет туда гонять ежедневно за болтиком и гаечкой.
Конечно идея хорошая, но она приведёт к тому, что мне придётся открыть ТавроТочку на Лоске:D. ЧП есть, торговать могу:D

kurt1983
11.09.2013, 21:21
Конечно идея хорошая, но она приведёт к тому, что мне придётся открыть ТавроТочку на Лоске:D. ЧП есть, торговать могу:D

Лоск не самое удобное место, ИМХО. До него ехать надо... за парковку платить. Ну и открытие точки не решит вопроса скидки ;) Так как за идею никто не работает.
А так вообще ... думаю дилером стать можно. Есть у меня один ушлый друг, который может поставщикам/производителям начесать ерунды что у него магазин или еще что то и получить оптовую цену с пустого места, но в УкрАвте у него это слегка обломилось ;-)

sato2004
12.09.2013, 11:01

На Лоске не надо, а вот у Восточника например, очень было бы не плохо ;-)

Rostracer
12.09.2013, 11:09
Там аренда дороговатая.;)

АPanner
12.09.2013, 11:10

дык там и так есть гамазин
осталось ассортимент дополнить и скидку организовать
ответственным сделать Восточника :D

Брюс
12.09.2013, 18:25
А что она ответит?
В срач вступать?
Тут проще сразу застрелится.
Ну да, это не боня... :D

Vale_RUA
12.09.2013, 18:29
Кто сказал слово боня?
Шо тут у вас?

КАПИТАН
12.09.2013, 20:15
Кто сказал слово боня?
Шо тут у вас?

Третьим бушь....? :-D

Rostracer
12.09.2013, 20:40
Кто сказал слово боня?
Шо тут у вас?
Не переживай, поддянется твой друг:D скоро

Stan
12.09.2013, 20:41
Правильно, умный чел примет инфу к сведению и оправдываться не будет;)

т.е Вы сейчас привселюдно обозвали неумыным Боню ??;-)

bonia
12.09.2013, 20:48
Ну да, это не боня... :D

я что вам всем как х...й в горле?

Брюс
12.09.2013, 21:16
я что вам всем как х...й в горле?
Даже не представляю как это. :D

Stan
12.09.2013, 21:18
Даже не представляю как это. :D

видимо знает, если сравнивает;-)

kurt1983
13.09.2013, 11:32
;-)

Sergey_K
13.09.2013, 11:39
А ведь я его предупреждал, что ему нечем будет заниматься когда распугает всех клиентов. Так и вышло.

у него клиент не пугливый-почти нет тавроводов

rabbs
13.09.2013, 12:53
А ведь я его предупреждал, что ему нечем будет заниматься когда распугает всех клиентов. Так и вышло.

Валерыч уже к одному автоэлектрику путь уже заказал. Теперь и у продавцов тока у Какоевича будет тарится.

Vale_RUA
13.09.2013, 12:57
Валерыч уже к одному автоэлектрику путь уже заказал.

Вечный?

rabbs
13.09.2013, 13:03
Вечный?

Вечный путь, это через меня договариватся.
Дорого.

Vale_RUA
13.09.2013, 13:05
Скинемся всем тавроклубом.

rabbs
13.09.2013, 13:26
Скинемся всем тавроклубом.

А если другая сторона заплатит больше, мне весь тавроклуб в вечный путь отправлять?

Vale_RUA
13.09.2013, 13:28
А если другая сторона заплатит больше, мне весь тавроклуб в вечный путь отправлять?

Это будет очень просто, достаточно весной привезти на тавровстречу отравленные паски и кагор.

rabbs
13.09.2013, 13:35
Это будет очень просто, достаточно весной привезти на тавровстречу отравленные паски и кагор.

Отличная идея!
Возьму оплату от обеих оппонирующих сторон и всех угощу пасочками. Таким образом выполню оба заказа. Ведь я долже быть честным с клиентами

Vale_RUA
13.09.2013, 13:36
Отличная идея!
Возьму оплату от обеих оппонирующих сторон и всех угощу пасочками. Таким образом выполню оба заказа. Ведь я долже быть честным с клиентами

И сервер меньше будет тормозить.

rabbs
13.09.2013, 14:23
И сервер меньше будет тормозить.

Еще и с ккк модерство за это выбью. Просто праздник

Vale_RUA
13.09.2013, 14:26
Еще и с ккк модерство за это выбью. Просто праздник

Потом останется только избавится от ККК и стать Богом админом.

Rostracer
13.09.2013, 16:49
А если другая сторона заплатит больше, мне весь тавроклуб в вечный путь отправлять?тогда Весь ТавроКлуб отправит тебя:D

rabbs
13.09.2013, 18:30
Я пока тут мечтал как подсижу ккк, жена отбила ухо на штанах. Те что с резонатором стягивается болтами.
Какие варианты ремонта? Замена штанов не катит.

Rostracer
13.09.2013, 18:34
Я пока тут мечтал как подсижу ккк, жена отбила ухо на штанах. Те что с резонатором стягивается болтами.
Какие варианты ремонта? Замена штанов не катит.сварка:(

rabbs
13.09.2013, 18:48
сварка:(

Электосварка пойдет? Ухи ремонтные продаются или резать из метала самому?

Rostracer
13.09.2013, 19:05
Электосварка пойдет? Ухи ремонтные продаются или резать из метала самому?да свари вместе приёмную трубу с резонатором и всё. да. печалько, но дёшево и быстро. Лучше полуавтомат.

Mopo3
13.09.2013, 19:11
Электосварка пойдет? Ухи ремонтные продаются или резать из метала самому?Только полуавтомат,дуговая будет резать.

rabbs
13.09.2013, 20:57
да свари вместе приёмную трубу с резонатором и всё. да. печалько, но дёшево и быстро. Лучше полуавтомат.

а это соединение не должно быть типа чуток подвижным?

Только полуавтомат,дуговая будет резать.

шеужто метал такой тонкий на штанах?

Mihalych
13.09.2013, 23:36
Электосварка пойдет? Ухи ремонтные продаются или резать из метала самому?

Можно отрезать от старого резонатора...

rabbs
13.09.2013, 23:42
Можно отрезать от старого резонатора...

у тебя нету?

мож еще у кого валяется?

Mihalych
13.09.2013, 23:51
у тебя нету?

мож еще у кого валяется?

Как грязи...

rabbs
14.09.2013, 00:23
Как грязи...

даш один?

Mopo3
14.09.2013, 09:54
шеужто метал такой тонкий на штанах?Он не то что бы тонкий,он очень тонкий

Rostracer
14.09.2013, 10:01
даш один?
сегодня гляну в гараже, если не выкинул, то отдам весь резонатор самовывозом!

Viv1d
24.09.2013, 09:45
Нужны срочно штаны, целые, но с битым шаром и/или отломанными ушами.
Мои лопнули(( Помогите кто может;-)

wint
24.09.2013, 12:28

У меня есть джынсы старые, могу подогнать. На счет ушей не знаю, но зашить пару дырок прийдется. ;-)

ЯШКА
24.09.2013, 15:09

а заварить не вариант?

Vale_RUA
24.09.2013, 16:26
У меня есть джынсы старые, могу подогнать. На счет ушей не знаю, но зашить пару дырок прийдется. ;-)

а заварить не вариант?

Вареные джинсы уже не в моде.

Александр nikk
24.09.2013, 16:38
Вареные джинсы уже не в моде.

сиранул?;-)

Viv1d
24.09.2013, 18:55
а заварить не вариант?

трещина по кругу пошла. сегодня где достали заварили, но всё равно сечёт и через какое-то время треснет.

попытались открутить штаны - оторвали одну шпильку и забили йух((

теперь мне нужен выпускной коллектор;-)

Александр nikk
24.09.2013, 21:07
трещина по кругу пошла. сегодня где достали заварили, но всё равно сечёт и через какое-то время треснет.

высверли нах и поставь болты с гайками! правда очень удобно...

Viv1d
24.09.2013, 21:17
высверли нах и поставь болты с гайками! правда очень удобно...

буду подумать, но для быстрой замены желательно иметь под рукой коллектор со шпильками

$4ebyr$
24.09.2013, 22:57
Что-то изредка стали происходить чудеса с моим таврончиком. Еду себе, хочу брызнуть омывайкой, подрулевой на себя, а по итогу-включается дальний и одновременно пропадает тяга. Ставил другой подрулевой-таже фигня.
Недавно было-включаю печку-таже фигня. Это все происходит очень редко и без какой-либо закономерности. И иногда при включении зажигания ничего не происходит.
Че это может глючить?

ЯШКА
24.09.2013, 23:10
буду подумать, но для быстрой замены желательно иметь под рукой коллектор со шпильками

а если при замене коллектора отломаешь шпильки с головы?? куда побежишь за запасной??

Viv1d
24.09.2013, 23:17
а если при замене коллектора отломаешь шпильки с головы?? куда побежишь за запасной??

и чего мне делать? высверливать из выпускного коллектора по месту?

rabbs
24.09.2013, 23:48
Что-то изредка стали происходить чудеса с моим таврончиком. Еду себе, хочу брызнуть омывайкой, подрулевой на себя, а по итогу-включается дальний и одновременно пропадает тяга. Ставил другой подрулевой-таже фигня.
Недавно было-включаю печку-таже фигня. Это все происходит очень редко и без какой-либо закономерности. И иногда при включении зажигания ничего не происходит.
Че это может глючить?

жгут проводов возле радиатора. как вариант. кз гдето

КАПИТАН
25.09.2013, 00:19
Че это может глючить?

Под торпедой ищи релюху, зачищай контакты и меняй ее, она подгорела.

КАПИТАН
25.09.2013, 00:20

Штаны покупай, коллектор есть.

ЯШКА
25.09.2013, 08:52
и чего мне делать? высверливать из выпускного коллектора по месту?

а не ужели это такая не посильная задача?

Mihalych
25.09.2013, 22:39

Нифигасе быстрая замена...o_O

Mihalych
25.09.2013, 22:40
даш один?

Когда заедешь? Тут и зеркало твоё пылится...

Viv1d
25.09.2013, 22:46
а не ужели это такая не посильная задача?

ты можешь мне с этим помочь?

ЯШКА
25.09.2013, 23:23
ты можешь мне с этим помочь?

чё? дрелкой дырку просверлить?
там же вроде доступ нормальный... или я чё то забыл?

Viv1d
25.09.2013, 23:26
чё? дрелкой дырку просверлить?
там же вроде доступ нормальный... или я чё то забыл?

понял, ипатсо мне с выхлопом в одиночестве)

rabbs
25.09.2013, 23:55
Нифигасе быстрая замена...o_O

а у него выпускной коллектор на защелках

Когда заедешь? Тут и зеркало твоё пылится...

еще не знаю, отчеты то скоро везти надо будет.
мож Саней передаш?

могу рядом пива попить если шо

ЯШКА
26.09.2013, 00:06

та я помогу, тока де? ты вроде от моего обитания довольно далеко...
а пилять в другой конец города, мне ща просто не когда...

Viv1d
26.09.2013, 00:15
та я помогу, тока де? ты вроде от моего обитания довольно далеко...
а пилять в другой конец города, мне ща просто не когда...

пока буду бороться при помощи местных сил) если шо - буду кричать в личку

Bogdan15
26.09.2013, 09:36
Нужна помошь, очень срочно нужен нормальный мастер, нада отрегулировать клапано и послушать двигатель. Что-то начало тарабанить(цокотеть) в районе головы((((

зарание СПС

DiGiTaL
26.09.2013, 09:40
Нужна помошь, очень срочно нужен нормальный мастер, нада отрегулировать клапано и послушать двигатель. Что-то начало тарабанить(цокотеть) в районе головы((((

зарание СПС
Может обычная детонация? Бодяги ливанул, покрути трамблер.
А клапано давно регулировалось?

Bogdan15
26.09.2013, 10:04
давно, крышку снял, а там почки на всех клапанах зазор такой что с одного тарелочка слитела(((((

rabbs
26.09.2013, 10:07
давно, крышку снял, а там почки на всех клапанах зазор такой что с одного тарелочка слитела(((((

Какие почки на клапанах? Пьющие шоле?

Тебе к Восточнику надо на хол гору. Однозначно

Silver6511
26.09.2013, 10:41
или ко мне в гости.

Слон
26.09.2013, 14:40
Продолжаем тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=2458164#post2458164)