Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание
HarleyDavidson
03.01.2012, 15:36
ну да, я ж о чем. или там не работают на откатах?
то же рвало. На бездорожье. Засохшие колеи от машин переезжал. Очень легко рвануло. Даж и не понял, что случилось. Но пробег ремня не известен был, так что мне простительно. :) На вид нормальный был.
А вообще, был совет возить с собой запасной ремень. Веса и места не много, а менять не сложно. Зато если порвал, то стал как в копанный. Или на галстук, или искать по магазинам. Как у меня было- порвал в глухомани- потом локти кусал, что не кинул в багажник. И жена рядом сидит, замерзает. Благо, хоть в селе, где были знакомые- отправил в дом греться.
HarleyDavidson
03.01.2012, 15:52
у меня как-то оборвало боковую подушку. двиг упал на стакан, шестерня распредвала уперлась в кромку и этой собственно кромкой слизало треть ширины ремня. ремень остался цел, я еще полгода с ним ездил, щас как запаска лежит. а вот тот ремень, который я покупал для замены - "заводской", кстате, разлохлматился уже через тыщ пять, я его выкинул и купил какой-то немецкий. осенью снимал смотрел - около 10 тыщ и как новый.
у меня как-то оборвало боковую подушку. двиг упал на стакан, шестерня распредвала уперлась в кромку и этой собственно кромкой слизало треть ширины ремня. ремень остался цел, я еще полгода с ним ездил, щас как запаска лежит. а вот тот ремень, который я покупал для замены - "заводской", кстате, разлохлматился уже через тыщ пять, я его выкинул и купил какой-то немецкий. осенью снимал смотрел - около 10 тыщ и как новый.
я-я, эсли натуральный бош, зэр гуд
После заводского был установлен ремень DAYCO.
Честно отходил 70 тык. и был заменен, так как у основания зубцов начали появляться трещинки и надрывы.
Сейчас уже 20 тык отмотал Continental Contitech.
у меня как-то оборвало боковую подушку. двиг упал на стакан.
тю... я так не делю ездил! :ny03: заодно научился плавно трогаться и переключатся! :D
Ян, а ремень заводской был?.
название не помню, но стоил дорого.
вон у скольких аказутса рвало! а кричали шо ни у кого ничё!
ну так смысл переживать про гнутые клапана? такое впечатление, будто у таврии это единственное достоинство
ты знаеш- наверно таки да;-)
мой с завода 80000 намотал, щас в запаске
ИМХО возить запасом бэушный ремень - натуральное жлобство.
+1000 Этож ведь по приезду менять на новый придется. Опять все выставлять, время тратить.
знач я жлоб.
тоисть тот хто выкидует ремень и едет с сто ниочем не думая - не жлоб?
зачем к примеру нужно возить в багажнике новый ремень ГРМ, который мне понадобится лет через пять? Он же высохнет за это время.
зачем к примеру нужно возить в багажнике новый ремень ГРМ, который мне понадобится лет через пять? Он же высохнет за это время.
Не факт. Как мы увидели, он может сдохнуть и раньше. Качество нынче не то. Пусть у тебя лучше будет в запасе новый, чем потом делать двойную замену. Что бы не высох, упакуй нормально- хотя машины по 10лет стоят- потом их заводят и ездят дальше.
знач я жлоб.
тоисть тот хто выкидует ремень и едет с сто ниочем не думая - не жлоб?
Да причём тут это?
Заменил ремень - выбрось его.
Брось в машину новый запасной.
Может тебе пригодится, а может кому из товарищей срочно понадобиццо.
Да причём тут это?
плюзмильон!:ny04:
Не факт. Как мы увидели, он может сдохнуть и раньше. Качество нынче не то. Пусть у тебя лучше будет в запасе новый, чем потом делать двойную замену. Что бы не высох, упакуй нормально- хотя машины по 10лет стоят- потом их заводят и ездят дальше.
убедил :)
Да причём тут это?
товарищ и бу перебьется:ny03:
главное доехать
главное доехать
Ну лично я б/у ставит не бу.
Я скорее найду новьё, на кой мне один и тот же гемор дважды?
главное доехать
жлоп!:ny05:
жлоп!:ny05:
а я думал ты яшкаo_O
а я думал ты яшкаo_O
Да не,он не жлоп,проверенно!:) И не Яшка,а Йашка!
100500
ладно. жисть штука такая. будете кодато стоять в поле с репнутым римнем- так я вам свой бу не дам, из за жлобкости
ладно. жисть штука такая. будете кодато стоять в поле с репнутым римнем- так я вам свой бу не дам, из за жлобкости
У мну в багажничке 2-а ! новых валяецо!:D
У мну в багажничке 2-а ! новых валяецо!:D
ну а на менято нафига наезжать? каг будто я тока и мечтаю кому втулить свой бу ремень гривен за 50
ну а на менято нафига наезжать? каг будто я тока и мечтаю кому втулить свой бу ремень гривен за 50
Да ты шо с луны свалилсо? Хто тут на кого наезжает?:ny03:
Ой мля, напугал...:D
Водила ременяку хоть на луну привезьот.;)
Незаводиться трахомобиль после 4 дней простоя куда смотреть что делать?
Незаводиться трахомобиль после 4 дней простоя куда смотреть что делать?Подуть в глушитель:D:D:D
Подуть в глушитель:D:D:D
я серьёзно, мне ехать надо
я серьёзно, мне ехать надо
Мля,ну ты шо вчерашний? Позырь бензик в карбик поступает? Чайничик пипает?
Искорка есть? и от туда пляши! Уже б завёл,если не флудил тут!
Мля,ну ты шо вчерашний? Позырь бензик в карбик поступает? Чайничик пипает?
Искорка есть? и от туда пляши! Уже б завёл,если не флудил тут!
Чайничик пипает?-а это куда?
Бенз есть, искру сам проверить не могу.
А здесь флужу пока аккум подзарядитьса
Чайничик пипает?-а это куда?
Бенз есть, искру сам проверить не могу.
А здесь флужу пока аккум подзарядитьса
Дык засюнь свечку куданить (не в задницу-там массы нет!) :ny03:Так шоб масса була и через окошко покрути стартёром!
Выкрути свечку позырь,сухая.....
Выкрути свечку позырь,сухая.....
вроде да
если стартер уж очень шустро крутит двиг, то проверь метки грм. Может перескочил. .
если стартер уж очень шустро крутит двиг, то проверь метки грм. Может перескочил. .
маловероятно,но всё же!
Чайничик в карбике проверь,може он не пипает,раз свечки сухие!
нет уже не шустро:D, акум почти сел
нет уже не шустро:D, акум почти сел
Забей заФтра заведём!
маловероятно,но всё же!
Чайничик в карбике проверь,може он не пипает,раз свечки сухие!
только-что проверял не очень сухие.
Пробовал заводить, завелась но при отпускании сцепления заглохла, а на ещё один завод акума уже нехватило. Заряжаемся дальше:)
Забей заФтра заведём!
это как-то не по тавроводски:D
только-что проверял не очень сухие.
Пробовал заводить, завелась но при отпускании сцепления заглохла, а на ещё один завод акума уже нехватило. Заряжаемся дальше:)
Ну вот теперь просуши свечки и ...... Катайся на здоровье. Просто поперхнулась чем то!
это как-то не по тавроводски:D
У тебя славута! значит мона!
Ну шо там,завелося?,йа ужо спать хотю!
Ну шо там,завелося?,йа ужо спать хотю!
сейчас буит посленяя попытка:D
сейчас буит посленяя попытка:D
Заведётцо !!!!:ny10:
Акумм на сутки на зарядку посавь,он у тя Трупппп!
Заведётцо !!!!:ny10:
Акумм на сутки на зарядку посавь,он у тя Трупппп!
Завелась!!!
Ну всё я поехал, приеду поставлю акум на заряку.
Всем спасибо за поддержку
Завелась!!!
Ну всё я поехал, приеду поставлю акум на заряку.
Всем спасибо за поддержку
:ny10:
седня обнаружил что на одном заднем колесе нет ручника. тормоз педалью есть. шо энто такое?
седня обнаружил что на одном заднем колесе нет ручника. тормоз педалью есть. шо энто такое?
например трос заржавел или внутри барабана могла лопнуть маленькая пластиковая втулка (какой рахит её туда придумал?!) без которой оно тормозить не бу.
например трос заржавел или внутри барабана могла лопнуть маленькая пластиковая втулка (какой рахит её туда придумал?!) без которой оно тормозить не бу.
а где эта втулка должна быть?
колодки тока меняли. не должон заржаветь. а если втулка того, то тормоза вообще не будит? педалью тормозит
это случаем не про мою проблему? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=48516
колодки тока меняли. не должон заржаветь. а если втулка того, то тормоза вообще не будит? педалью тормозит
не тормозить бут. а вот ручник работать на том колесе не бут (у меня так было)
http://s017.radikal.ru/i425/1201/33/4a5cd9e2b269.jpg
она как упор
не тормозить бут. а вот ручник работать на том колесе не бут (у меня так было)
http://s017.radikal.ru/i425/1201/33/4a5cd9e2b269.jpg
она как упор
тоись то место красненькое и есть утулка? спс. как раскидаю будем смотреть туда
хто знает де на павлово поля купить газовый фильтр на томасето? а то на лоск ни как не попаду...
подскажите где можно за недорого глушитель переварить, хочу избавится от стандартного резонатора? а то надоело каждый год менять.
подскажите где можно за недорого глушитель переварить, хочу избавится от стандартного резонатора? а то надоело каждый год менять.Купи заводской,на пять лет.
Купи заводской,на пять лет.
покупал заводской чуть больше года назад, уже что-то дребезжит внутри и сечет вроде.
Купи заводской,на пять лет.
:( года 3...
Не гоните.Глушитель более 8 лет стоит родной.Резонатор,да,лет 5-6 проходил.
ну глушак и у меня 8 лет родной стоит, а резонатор уже 3й!
Так речь то о глушителе.Ага,далее правда плавно переходит в резонатор:D
Так речь то о глушителе.Ага,далее правда плавно переходит в резонатор:D
ну я имел ввиду резонатор вместе с трубой, которая идет от резонатора к глушителю :ny03:
Ну, это смотря сколько ездить.
Mihalych
08.01.2012, 11:30
Ну, это смотря сколько ездить.
Статистика говорит, заводские года три ходят, не завод год в лучшем случае, выгорают( отгнивают) перегородки внутри ...
у мя базарному резонатору 2.5 года ... пока стоит
Mihalych
08.01.2012, 11:32
у мя базарному резонатору 2.5 года ... пока стоит
Так у тя ж газ...
Так у тя ж газ...
а что на газу он больше ходитьь будет???
Mihalych
08.01.2012, 11:52
а что на газу он больше ходитьь будет???
В бензе много примесей и в совокупности с водой эта гадость быстрее сжирает металл.
Даже масло на газу гораздо дольше остается прозрачным...
Ну, это смотря сколько ездить.Ну так шо?Хочешь сказать,что туооома за год проезжает больше чем я за пять лет?:ny07:Судя по отзывам выше,тут больше имеет значение то,какую каку льете в бак.
Ну так шо?Хочешь сказать,что туооома за год проезжает больше чем я за пять лет?:ny07:Судя по отзывам выше,тут больше имеет значение то,какую каку льете в бак.
Я считаю, что размышления про бяку в баке - это фигня.
Mihalych
08.01.2012, 12:43
Я считаю, что размышления про бяку в баке - это фигня.
То есть ты считаешь, что масло темнеет быстро не от того, что продукты сгорания в него попадают?
То есть ты считаешь, что масло темнеет быстро не от того, что продукты сгорания в него попадают?Михалыч, выдыхай! ;-)
То есть ты считаешь, что масло темнеет быстро не от того, что продукты сгорания в него попадают?
ну масло как раз из за этого и темнеет - тут не поспоришь.
Ну вот у меня летом развалился глушитель 2007 гв и катализатор того же года.... щас резонатор в одном колене на подходе.
kurt1983
08.01.2012, 13:25
А у меня с 2003года (рождения) стоит родной резонатор, глушак поменял в 2011м.
kurt1983
08.01.2012, 13:28
В бензе много примесей и в совокупности с водой эта гадость быстрее сжирает металл.
Даже масло на газу гораздо дольше остается прозрачным...
Правильно! В бензе содержится сера, а на выходе может получится гадость вплоть до серной кислоты, поэтому может и гнить! Особенно в месте соединения резонатора со штанами.
Ну вот у меня летом развалился глушитель 2007 гв и катализатор того же года.... щас резонатор в одном колене на подходе.
Да, таки ланосенсы нормального качествы были последний раз в 2003 году, польша рулит:ny03: У меня до сих пор родные штаны, родной резонатор, катлизатора и не было, вместо него втулили гофру. А вот сам глушитель уже менялся 2 раза : предыдущий хозяин поменял 2 года назад, но пожлобился, и поставил украинское г-но, которое проездило 1 год, и потом еще штопаное проползало полгода. Купил корею-уже полтора года-одо до сих пор блестит. Единственное но! надо спилить мушку просверлить в новом (да и в живом старом) мааааааленькую дырочку, снизу, ближе к самцу....и будет вам щастье...там СТОЛЬКО!!! гуана собирается, я в шоке!
Уга, тож такую идею знаю- тока чуть сложнее. Приварить гайку, потом через нее просверлить металл, и вкрутить в нее болт- в виде пробки. Время от времени откручивать, сливать говна.
Восточник
08.01.2012, 16:42
Уга, тож такую идею знаю- тока чуть сложнее. Приварить гайку, потом через нее просверлить металл, и вкрутить в нее болт- в виде пробки. Время от времени откручивать, сливать говна.
ты пока гайку приваришь-пол глушителя спалишь
Михалыч, я говорю не о масле и продуктах сгорания в нём, а о выхлопных трубах.
Соответственно и процессы, которые происходят там - разные.
В первом случае основной износ происходит от трения, а во втором - от гниения.
Но если следовать вашей логике, то выхлопная система двигателя, который подъедает масло, не сгниет никогда, ибо будет постоянно в смазанном состоянии. :ny07:
ты пока гайку приваришь-пол глушителя спалишь
+100500, мегаидея. Ну можно и не так! Можно купить новый глушитель, разрезать его, все внутри промазать антикором (выхлоп будет приятно пахнуть), потом его не заваривать, а вварить петлю и сделать дверцу, шоп можно было раз в месяц еще антикором промазывать.:D
вроде как в мануале к древним копендосам есть рекомендация заливать в глушак отработку.
люди нид хелп. кто вытянет, заварит разбитое крыло?
:D:D:D
+100500, мегаидея. Ну можно и не так! Можно купить новый глушитель, разрезать его, все внутри промазать антикором (выхлоп будет приятно пахнуть), потом его не заваривать, а вварить петлю и сделать дверцу, шоп можно было раз в месяц еще антикором промазывать.:D
Да лей на бак бензина 10 литров отработки и всегото!
делать вам нефиг! у вас за приварить гайку возьмут пол стоимости нового глушака!
Mihalych
08.01.2012, 21:38
Но если следовать вашей логике, то выхлопная система двигателя, который подъедает масло, не сгниет никогда, ибо будет постоянно в смазанном состоянии. :ny07:
Я имел ввиду, что не сгоревшие примеси в контакте с водой и температурой . быстрее съедают железо. А с газом этот процесс несколько медленнее происходит.
Да лей на бак бензина 10 литров отработки и всегото!
зочем? проще убрать маслосъемные кольца :ny03::ny09:
Mihalych
08.01.2012, 21:44
:ny07:
В чем же разные процессы? Те же продукты сгорания и недогорания, что идут в масло и окисляют его идут и в выхлопную систему . Только результат разный.
Гниение происходит , когда система мало эксплуатируется, а в других случаях, разъедание...
В большинстве случаев в дешевых глушаках выедаются внутренности, а корпус остается целый, громыхают перегородки...
Mihalych
08.01.2012, 21:51
просверлить в новом (да и в живом старом) мааааааленькую дырочку, снизу, ближе к самцу....и будет вам щастье...там СТОЛЬКО!!! гуана собирается, я в шоке!
Таки да, в позапрошлую зиму у клиента сенс не заводился, думали катализатор забился. а оказалось замерз конденсат в глушаке. Сняли , на печке разогрели, слили влагу и просверлили отверстие. больше не замерзал.
так что предлагаете "сбить" ему мушку?))))
Mihalych
08.01.2012, 22:03
Не уверен, но народ практикует...
дело твое, но я не предлагаю, а настаиваю. Дырка не более 2-3мм, но ее вполне достаточно, что-бы утром после прогрева увидеть охрененную лужу под глушителем...Я так езжу уже больше гда, полет-супер!
kurt1983
08.01.2012, 22:54
Таки да, в позапрошлую зиму у клиента сенс не заводился, думали катализатор забился. а оказалось замерз конденсат в глушаке. Сняли , на печке разогрели, слили влагу и просверлили отверстие. больше не замерзал.
Это сколько же там, простите, конденсата на собиралось что замерзло и перекрыло глушак???:ny04:
Mihalych
08.01.2012, 22:55
Это сколько же там, простите, конденсата на собиралось что замерзло и перекрыло глушак???:ny04:
Ото ж... На днях меняли у сени глушак, так вылилось литра полтора...
kurt1983
08.01.2012, 23:51
Ото ж... На днях меняли у сени глушак, так вылилось литра полтора...
А сеня бензиновый или газированный?
Просто на газу пара больше получается и больше вероятности что конденсата будет много.
Mihalych
09.01.2012, 09:13
А сеня бензиновый или газированный?
Просто на газу пара больше получается и больше вероятности что конденсата будет много.
Тот что замерз, бензовый был, но мало юзали, а другой газированный, тоже юзают мало...
лююди. шож такое- немогу рихтовщика на свое крыло найти. помогите!!!!
все или заняты или отказываются. неужто бросите помирать? там работы то на день с перекурами
HarleyDavidson
09.01.2012, 12:31
все или заняты или отказываются. неужто бросите помирать? там работы то на день с перекурамипопробуй сам, чтоле..
все или заняты или отказываются. неужто бросите помирать? там работы то на день с перекурами
Значит деньги не предлагал! Кто ж тебе за бесплатно сделает!? Могу в Харькове посоветовать СТО, дорого,но качественно! А что таврия,что мерс, один хер цена одинаковая.
А что таврия,что мерс, один хер цена одинаковая.
а по вашему должна отличатся??? то шо машина дешевле не значит шо работа там легче! и кстате наоборот! запчасти на мерс станут с меньшим гемором чем на туже тавру!
та я и о том же......, человек мож думает, что машина-эконом вариант-то и цены на ремонт такие же
все или заняты или отказываются. неужто бросите помирать? там работы то на день с перекурамиСделай фотке телевизора с брызговиком под капотом.
Мне знакомые зубило не хотели делать,мотивирую тем что проще сделать несколько иномарок,чем подгонять железо и выставлять зазоры
Значит деньги не предлагал! Кто ж тебе за бесплатно сделает!? Могу в Харькове посоветовать СТО, дорого,но качественно! А что таврия,что мерс, один хер цена одинаковая.
никанает. не канешна мож если я прнедложу 5 тон за переварку крыла (тупо работу), то все согласятся, даже узверь сварку хорошую по такому случаю найдет:ny03:
но дело не в том, позвонил нескольким человеком, с Жекой с утра лично поопщался, до вопроса цены даже не дошли, тупо некогда и все. или мне с ходу деньги предлагать? даже не говоря за што?
Мне знакомые зубило не хотели делать,мотивирую тем что проще сделать несколько иномарок,чем подгонять железо и выставлять зазоры
в пень зазоры- мне ездть надо
Сделай фотке телевизора с брызговиком под капотом.
оки. завтро. а если телевизер целый?
ОТОЖ!
в пень зазоры- мне ездть надо
чувак! так все говорят! пока дело не доходит до расплаты!
та я и о том же......, человек мож думает, что машина-эконом вариант-то и цены на ремонт такие же
почему нет? понятно шо не копейки. но всеж это логично. за цену ремонта мерса, нихто не поедет тавру ремонтить. ибо тогда это не тавра, а мерс в шкуре тавра
чувак! так все говорят! пока дело не доходит до расплаты!
шо за расплата?
никанает. не канешна мож если я прнедложу 5 тон за переварку крыла (тупо работу), то все согласятся, даже узверь сварку хорошую по такому случаю найдет:ny03:
но дело не в том, позвонил нескольким человеком, с Жекой с утра лично поопщался, до вопроса цены даже не дошли, тупо некогда и все. или мне с ходу деньги предлагать? даже не говоря за што?
Я тебе говорил,шо по фото не лечат и цену даже приблезительно тебе не скажут, Об этом можно говорить только возле аФты!
+1! Я уже не стал об этом говорить......
шо за расплата?
когда машину с малярки забираешь :D
шо за расплата?
деньхи...
Я тебе говорил,шо по фото не лечат и цену даже приблезительно тебе не скажут, Об этом можно говорить только возле аФты!
базара нет. просто мне везет с остальными как примерно с тобой. нету времени шоб оценить у людей и все тут. нихто не сказал- ну давай смотреть
деньхи...
чо? какие деньги? за ремонт или зазоры? или последствия?
базара нет. просто мне везет с остальными как примерно с тобой. нету времени шоб оценить у людей и все тут. нихто не сказал- ну давай смотреть
ну, для начала ты аФту пригони в Харьков! имхо!
почему нет? понятно шо не копейки. но всеж это логично. за цену ремонта мерса, нихто не поедет тавру ремонтить. ибо тогда это не тавра, а мерс в шкуре тавра
объясни мне, а чем отличаетсо работа? например на мерсе крыло открутил и закрутил, а на тавре высверли, кажись дверь снимать надо, выстави то шо изначально не задумывалось подходить, привари зачисти, поставь дверь! а теперь скажи: почему на тавру замена крыла должна стоить дешевле чем на мерса???
чо? какие деньги? за ремонт или зазоры?
а ты думаешь это не связанно?
объясни мне, а чем отличаетсо работа? например на мерсе крыло открутил и закрутил, а на тавре высверли, кажись дверь снимать надо, выстави то шо изначально не задумывалось подходить, привари зачисти, поставь дверь! а теперь скажи: почему на тавру замена крыла должна стоить дешевле чем на мерса???
+100500
чо? какие деньги? за ремонт или зазоры? или последствия?
Пригоняешь к дворовым фахивцям-получаешь в1.5-2 раза цену от заявленной сразу, а на СТО, только мало-мальски проверенном-дорого, но в сумме выходит дешевле;)
тода я б сам крыло на мерсе менял
народ. харе меня мучить. шото толковое предложите- а то тока и говорите что я ниче не шарю в ремонте) как будто я сам этого не знаю
народ. харе меня мучить. шото толковое предложите- а то тока и говорите что я ниче не шарю в ремонте) как будто я сам этого не знаю
ШАГ 1. ПЕРЕГОНИ МАШИНУ В РАЙОН ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА!(тобиш в Харьков)
я те предложил СТО......., ты-не......, бесплатно работающих знакомых-нет, хотя есть один в Харькове....., но там тяганина будет около месяца и можно отдавать частями........., делает практически бесплатно, но в конце оказывается, что на твоей машине или из-за твоей машины он сломао много инструмента........надо будет вернуть......:):):):)
не вариант. если гнать так уже знать куда. бо пригоню на научку, а договорюся например на хол горе. получается пол пути обратно ехать. плюс у меня нормально капот не закрывается, а стоять будет на улице
Так а где авта?! От Змиева далеко? Тут немало людей машины делают.
Я пока не хо к ним лезть- ибо мне нужно гниль варить, а за рихтовку, думаю, возьмутся. Да и цены тут поменьше- люди беднее. Опять же, ИМХО.
я те предложил СТО......., ты-не......, бесплатно работающих знакомых-нет, хотя есть один в Харькове....., но там тяганина будет около месяца и можно отдавать частями........., делает практически бесплатно, но в конце оказывается, что на твоей машине или из-за твоей машины он сломао много инструмента........надо будет вернуть......:):):):)
таа баалин. какое бесплатно. предложите конкретное сто.
а совет прогулятся по сто наугад я и сам дам:ny03:
мона конечно и опросить, но на научке рихтовщики не работают:ny03:
небудуж я круги нарезать. Восточник такое например не делает, хотя и сто
Я пока не хо к ним лезть- ибо мне нужно гниль варить, а за рихтовку, думаю, возьмутся. Да и цены тут поменьше- люди беднее. Опять же, ИМХО.
Я тоже ему говорил,шо на перрифирии цены ниже! У мну знакомый гонял девятку в Купянск к мастерам,сварка ,полная покраска и т.д. Вышло в три раза дешевле чем в харькове,качество отличное!
я уже и на змиев согласен. кстати у меня есть тел одного рихтовщика оттуда. на старенькой рено ездит- не знаеш его?
таа баалин. какое бесплатно. предложите конкретное сто.
а совет прогулятся по сто наугад я и сам дам:ny03:
мона конечно и опросить, но на научке рихтовщики не работают:ny03:
небудуж я круги нарезать. Восточник такое например не делает, хотя и сто
Есть у меня одно СТО где рихтовали машину мне, но обьяснить где оно находить могутолько на пальцах(район пос.Жуковского). Я работой остался неочень доволен но я ОЧЕНЬ придирчивый. Тыб всё-таки фотку вылжил...
млять хуле предлагать - едеш на сто и говориш мне то и то - а то усторили тут прям как бабы базарные ей Богу.
предложили вариантов думаю достаточно. но ни какой не устраивает - а так чтоб и рыбку сьесть и руки не вымазать не бывает...
млять хуле предлагать - едеш на сто и говориш мне то и то - а то усторили тут прям как бабы базарные ей Богу.
предложили вариантов думаю достаточно. но ни какой не устраивает - а так чтоб и рыбку сьесть и руки не вымазать не бывает...
Я так понимаю что желаемый ответ звучит примерно так: Я занимаюсь рихтовкой и готов сегодня отрихтовать твой автомобиль за 50грн
Я так понимаю что желаемый ответ звучит примерно так: Я занимаюсь рихтовкой и готов сегодня отрихтовать твой автомобиль за 50грн
где-то так
это по принцыпу - давайте я вам всем моцк вынесу - вам надоест и кому первому надоест - тот и сделает....
пы.сы - а если по делу то некуй рихтовать то крыло - старое нах сризаеш, береш новое-привариваеш - и по безнадеге просто красиш грунтом и катайся себе дальше, только из нутряшки нуна обработать не забыть.
а появятся деньги можно и покрасить.
а гайцам если че можно сказать - сгнило крыло нах - вот поставил новое...
где-то так
это по принцыпу - давайте я вам всем моцк вынесу - вам надоест и кому первому надоест - тот и сделает....
пы.сы - а если по делу то некуй рихтовать то крыло - старое нах сризаеш, береш новое-привариваеш - и по безнадеге просто красиш грунтом и катайся себе дальше, только из нутряшки нуна обработать не забыть.
+10000000!
;)
ГИДЕЕ БЛИИН ХОТЬ ОДИИН ВАРИИИАНТ? фигли расказывать. ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ? на сто сездить? таки да- тогда вариантов куча, про сферическое сто в вакуме
держи минус.
народ- я спросил совета конкретного, куда ехать. кто то подсказал. и я звонил по тем телефонам, но мастера там заняты. и мешать меня с ГОВНОМ ненадо. я дурачков работающих запесплатно неищу
еще один. где я говорил забесплатно? люди лечите комплексы неполноценности. додумывать мастаки
та если надо кататься то можно просто привязать морду за то дерево в которое влетел и дёрнуть назад пару раз! шоб вытянуть брызговик! и не морочить голову! а когда бут желание и средства сделать качественно приехать на СТО и сделать не мороча себе и другим голову!
где-то так
и шо? мне самому во дворе это ножовкой делать?
вот скажи кто это сделает, а то умничать и говном поливать все мастаки
та если надо кататься то можно просто привязать морду за то дерево в которое влетел и дёрнуть назад пару раз! шоб вытянуть брызговик! и не морочить голову! а когда бут желание и средства сделать качественно приехать на СТО и сделать не мороча себе и другим голову!
ладна. видно я всем оочень голову заморочил. аж жалко всех.
найдем мастера, можете не беспокоится и по теме не писать
ладна. видно я всем оочень голову заморочил. аж жалко всех.
найдем мастера, можете не беспокоится и по теме не писать
та не чувак! я за то шо к хорошим мастерам очередь была всегда! и кним можно попасть тока по записи! так было всегда! сразу мало кто может взять...
та не чувак! я за то шо к хорошим мастерам очередь была всегда! и кним можно попасть тока по записи! так было всегда! сразу мало кто может взять...
я понимаю. но както растягивается мин на 2 недели и это еще не точно. а то и на месяц. ладно. дерну таки об дерево- не худший вариант
та если надо кататься то можно просто привязать морду за то дерево в которое влетел и дёрнуть назад пару раз! шоб вытянуть брызговик!
ты скажи: тебе бы подошел такой вариант??? если да то хоть кинь фотку морды хотя бы без бампера! тогда бут о чём говорить...
и шо? мне самому во дворе это ножовкой делать?
вот скажи кто это сделает, а то умничать и говном поливать все мастаки
ув rabbs - говном поливать даже еще не начинали и это раз.
во вторых вы сами развели гавносрач по своей теме.
а сказать где могут сделать я вам могу сказать и сейчас и это три.
могу дать ном. тел. а там разбирайтесь сами
ты скажи: тебе бы подошел такой вариант??? если да то хоть кинь фотку морды хотя бы без бампера! тогда бут о чём говорить...
+1
ув rabbs - говном поливать даже еще не начинали и это раз.
во вторых вы сами развели гавносрач по своей теме.
а сказать где могут сделать я вам могу сказать и сейчас и это три.
могу дать ном. тел. а там разбирайтесь сами
1. страшно подумать что будет когда начнут.
2. какой гавносрач? первый пост о куда ехать, потом отбития от всех кто уверен что я за полтинник решил отремонтится.
3. дай ном. тел. это и требуется, а не ехидные замечания по поводу моего нищебродства
подошел бы. мне красота никчему. я и так на тертой машине езжу.
бампер пока не снял. вот шо есть пока
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=56377&d=1325968936
http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=56378&d=1325968936
подошел бы. мне красота никчему. я и так на тертой машине езжу.
бампер пока не снял. вот шо есть пока
а де твоя машинка тусуетсо?
а де твоя машинка тусуетсо?
карачевка. 5 минут езды с баварии или пр гагарина. на ремонт ессно готовлюся гнать куда скажут
карачевка. 5 минут езды с баварии или пр гагарина. на ремонт ессно готовлюся гнать куда скажут
ойййй то занапто далеко от меня... ты бы всё таки сфоткал шо под бампером.
ойййй то занапто далеко от меня... ты бы всё таки сфоткал шо под бампером.
завтра сделаю конечно
1. страшно подумать что будет когда начнут.
2. какой гавносрач? первый пост о куда ехать, потом отбития от всех кто уверен что я за полтинник решил отремонтится.
3. дай ном. тел. это и требуется, а не ехидные замечания по поводу моего нищебродства
дядя!!!! - нишеброд вы или нет - это решать не мне...ехидничать даже не собирался... так постибались не многа - забавы ради и все:D
даю номер тел. зовут Рома 050-564-94-81(он делал машину Славке-не знаю чем он не доволен, выглядит вполне гуд)
и прошу впредь так озлобленно не лялякать ибо все мы бываем в тяжких жизненных ситуациях, но на людей как видете не кидаемся, гы;)
дядя!!!! - нишеброд вы или нет - это решать не мне...ехидничать даже не собирался... так постибались не многа - забавы ради и все:D
даю номер тел. зовут Рома 050-564-94-81(он делал машину Славке-не знаю чем он не доволен, выглядит вполне гуд)
и прошу впредь так озлобленно не лялякать ибо все мы бываем в тяжких жизненных ситуациях, но на людей как видете не кидаемся, гы;)
Я остался недоволен тем что он мне зделал только то что он хотел сделать а не всё то что я просил. То есть я обратился к специалисту что-б он покрасил мне машину , а получилось что самую дорогую работу он сделал а для подкраски мелких мест он вручил мне баночку с остатками краски и сказал: сам потом кисточкой подкрасишь.
А для меня это выглядит примерно так: делают мне молдовани ремонт (к примеру обои клеят) неклеяли обои на стены где большая площадь а откосы возле дверей и окон любезно оставили мне- мол так кусочки маленькие и сам справишся...
спс. но это мне адресованно? насчет кидатся?
я машину разбил, жена ногами стукнулася. при аварии родственники нервы потрепали (есть один, дибилоид). плюс с квартиры меня выселяют (о чем писал в другой ветке сдеся), плюс с работой проблемы.
после этого на форуме начинают перетирать как я неправ с ремонтом, и при этом нету реальных наводок на мастеров.
и после того как нервы сдают, слышу- "А че ты такой нервный то, а старик?, неее ты не прав".
я машину разбил, жена ногами стукнулася. при аварии родственники нервы потрепали (есть один, дибилоид). плюс с квартиры меня выселяют (о чем писал в другой ветке сдеся), плюс с работой проблемы.
после этого на форуме начинают перетирать как я неправ с ремонтом, и при этом нету реальных наводок на мастеров.
и после того как нервы сдают, слышу- "А че ты такой нервный то, а старик?, неее ты не прав".
если я был не прав - сорриии...:)
обидеть ни кого не хотел.
и правильно повторился Брюс - все что нас не убивает делает нас сильней.
если я был не прав - сорриии...:)
обидеть ни кого не хотел.
и правильно повторился Брюс - все что нас не убивает делает нас сильней.
сагласен. я прям чувствую СИИИИЛУУУ. аж порвал бы шонить
Тогда делается проще, пишешь:
" Господа тавроводы, сложилась такая ситуация:..........фото, ссылки, проблемы, стечение обстоятельств....
помогите пожалуйста найти:.........,
чтоб хоть как-то вернуть в строй машинку :(,
может у кого, что есть-завалялось, позже со всеми рассчитаюсь(за запчасти.)
Коллектив тут очень адекватный! Главное знать подход ;)
сагласен. я прям чувствую СИИИИЛУУУ. аж порвал бы шонить
Я ща тоже в полной жоППППе! Недавно фару разбил в ДТП, дык через 2 дня был в строю! За символическую плату! Спасибо тавроводам, хотя и живу в Чугуеве, а помог Ростислав из Харькова и Михалыч из Изюма!!!!
я уже и на змиев согласен. кстати у меня есть тел одного рихтовщика оттуда. на старенькой рено ездит- не знаеш его?
Я тут мало кого знаю лично- просто по рассказам соседа. Змиевчан хорошо знает Bonia он родом со Змиева, потом в Харьков съехал.
А заняты все потому, что начался сезон жестянщиков. Учитывая, что большинство мажоров права купили, догадайся скоко побило машины и, кого на СТО первым сделают?
Учитывая, что у нас на форуме народ ездит нормально- тем не менее- сколько аварий.
Кстати, у тебя там крыло переломило. (Чуть вперед от резинки под капот) Точно не знаю, но помоему это очень нехорошо.
Кстати, у тебя там крыло переломило. (Чуть вперед от резинки под капот) Точно не знаю, но помоему это очень нехорошо.
та уж да. шо там хорошего
кстати, кто хочет стать сильнее- писать мне в личку, знаю способ
Восточник
09.01.2012, 20:46
та уж да. шо там хорошего
кстати, кто хочет стать сильнее- писать мне в личку, знаю способ
ты кстати можешь хотя бы примерно написать на какую сумму расчитываешь потому как это тебе кажется что по работе там на день-а реально чуть больше
ты кстати можешь хотя бы примерно написать на какую сумму расчитываешь потому как это тебе кажется что по работе там на день-а реально чуть больше
не ну я понимаю шо не на день, а на полтора:ny03:
сумму- не знаю. у мну есть щас свободных денех 300 руплей. могу ессно у родных взять скока надо. но поскока просто так брать у них денех немогу, незная на какой ремонт брать- то и не расчитываю ничо.
Восточник
09.01.2012, 21:06
я думаю без покраски и крыла сумма должна быть как мин раза в 3 больше-это не видя что у тебя с брусом телевизором и брызговиком
093-667-11-11 чувака зовут Шамшир, недорого по качеству норм.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1472395&postcount=8852
093-667-11-11 чувака зовут Шамшир, недорого по качеству норм.
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1472395&postcount=8852
имя настораживает. но спасибо
я думаю без покраски и крыла сумма должна быть как мин раза в 3 больше-это не видя что у тебя с брусом телевизором и брызговиком
будем смотреть. хз
имя настораживает. но спасибо
меня тоже настораживало, но все ок
я думаю без покраски и крыла сумма должна быть как мин раза в 3 больше-это не видя что у тебя с брусом телевизором и брызговикомЯ думаю баксов на 500-400,все вместе.Там и капот ушел.
Mihalych
10.01.2012, 10:42
Я думаю баксов на 500-400,все вместе.Там и капот ушел.
Похоже на то... :(
sundance
10.01.2012, 12:35
подарили мне бк-20, в инструкции написано - для инж славут с микас 7.6. в связи с чем вопрос - у меня то версия микаса повыше, решаемо это?
Я думаю баксов на 500-400,все вместе.Там и капот ушел.
в смысле? сам капот- целенький, но петлям досталося
HarleyDavidson
10.01.2012, 15:33
выкопай это дерево и пересади себе. слишком оно тебе дорого..
выкопай это дерево и пересади себе. слишком оно тебе дорого..
лутше машину с ним спалить
подарили мне бк-20, в инструкции написано - для инж славут с микас 7.6. в связи с чем вопрос - у меня то версия микаса повыше, решаемо это?
Если он работает через К-линию (см. инструкцию), то должно быть пофиг 7.6 или 10.3+. Надо подключать, должен работать.
99,9% шо будет работать.
99,9% шо будет работать.
Только, кроме K-line, ещё прийдётся тянуть провода к ДС и
форсунке. У меня мультитроникс адекватно заработал только так. Не думаю, что БКашка умнее мультика, чтобы хавать всё с одного провода диагностики:D
подскажите где можно за недорого глушитель переварить, хочу избавится от стандартного резонатора? а то надоело каждый год менять.
сделал то что хотел, у Алексея в Пятихатках.
форсунке. У меня мультитроникс адекватно заработал только так. Не думаю, что БКашка умнее мультика, чтобы хавать всё с одного провода диагностики:D
ну, по БК и МТ я хз, а вот моя гамма жф-240 работаля на ура. Просто псоле общения с моим настоятелем (ЕвгСлавута :) ) было решено в настройках включить ДС напрямую и типа форсунка тоже напрямую. Фактически все бралось от разъема приборки, на работало 100% адекватно.
ЗЫ: показометр скорости калибровал!
BiLL CaRSoN
11.01.2012, 18:56
ГИДЕЕ БЛИИН ХОТЬ ОДИИН ВАРИИИАНТ? фигли расказывать. ЧТО ПРЕДЛОЖИЛИ? на сто сездить? таки да- тогда вариантов куча, про сферическое сто в вакуме
держи минус.
народ- я спросил совета конкретного, куда ехать. кто то подсказал. и я звонил по тем телефонам, но мастера там заняты. и мешать меня с ГОВНОМ ненадо. я дурачков работающих запесплатно неищу
попробуй ещё позвонить 050 905 77 девятьпять: звать Олесь Ярославович, дешево не будет, качественно быть обязано, работает на ул. Иванова в двух шагах от Пушкинской
попробуй ещё позвонить 050 905 77 девятьпять: звать Олесь Ярославович, дешево не будет, качественно быть обязано, работает на ул. Иванова в двух шагах от Пушкинской
та спс. уже пока договорился предварительно. но номерок пусть будет
HighVoltage
12.01.2012, 16:34
Никто случаем не знает, Виталий с м.Научная по карбюраторам еще работает или можно туда даже не соваться ?
У БК20 и хвостов то таких нет.
K-line и фсьо..
У БК20 и хвостов то таких нет.
K-line и фсьо..
Ухтыблин!....
Никто случаем не знает, Виталий с м.Научная по карбюраторам еще работает или можно туда даже не соваться ?
не работает, левый чувак. в мега черное. :ny02:
HighVoltage
12.01.2012, 17:34
Хреново... а принципе он сам нормально делал то что касается карбюратора, помощники у него полный капец, пока снимут и поставят карбюратор обязательно что нибудь сломают.
А больше карбюраторщиков нет поблизости от Павлова поля, никто не знает????
Пятихатки, 2мин по окружной, на вьезде - гаражи :)
Rostracer
12.01.2012, 17:37
Хреново... а принципе он сам нормально делал то что касается карбюратора, помощники у него полный капец, пока снимут и поставят карбюратор обязательно что нибудь сломают.
А больше карбюраторщиков нет поблизости от Павлова поля, никто не знает????
Сильвер, как раз на ПП!
Сильвер, как раз на ПП!
+1
Дато. но там тоже вопрос возник вроде, к счастью я уже не участвовал.
Сильвер, как раз на ПП!
точно, ля. ;) пока лучше не видел еще. :D
Rostracer
12.01.2012, 17:46
Дато. но там тоже вопрос возник вроде, к счастью я уже не участвовал.
Хоть я его и хвалил, но я основывался на обслуживании у него с 90-го по 2000 года, а сейчас его можно и в чёрное. Не только тут писали негативно, но и друг мой тоже его послал. Так что о Дато можно забытЬ!
Я лично работой сильвера доволен. пока нареканий никаких, пару месяцев наза делал карб у него, уже пробег 20 000 км и проблем никаких. Раньше каждый месяц посещали карбюраторщика
Я лично работой сильвера доволен. пока нареканий никаких, пару месяцев наза делал карб у него, уже пробег 20 000 км и проблем никаких. Раньше каждый месяц посещали карбюраторщика
качество карбюраторов ланосов заставляет желать лучшего :ny03:
HighVoltage
12.01.2012, 17:49
Понял, спасибо.
Сильвер - Silver6511 ??
Rostracer
12.01.2012, 17:50
Понял, спасибо.
Сильвер - Silver6511 ??
Да. Тебе его номерок нужен или есть?
Rostracer
12.01.2012, 17:51
качество карбюраторов ланосов заставляет желать лучшего :ny03:
Могу Вас расстроить, но Ланосов с карбом у меня в гараже нет!
Почитайте историю Ланосов и поймёте, что это тупак, как и с аптекой Провизором:D
Могу Вас расстроить, но Ланосов с карбом у меня в гараже нет!
Почитайте историю Ланосов и поймёте, что это тупак, как и с аптекой Провизором:D
т.е. вы и сегодня опять тупите? Я тогда эту историю лучше почитаю :D
HighVoltage
12.01.2012, 19:19
Да. Тебе его номерок нужен или есть?
Нет у меня его номерка :(
Но очень нужен :) особенно после таких отзывов
Rostracer
12.01.2012, 19:22
Нет у меня его номерка :(
Но очень нужен :) особенно после таких отзывов
См. личку;)
translator
12.01.2012, 19:26
Понял, спасибо.
Сильвер - Silver6511 ??
+1 делает классно
HighVoltage
12.01.2012, 19:32
Спасибо, спасли, а то я уже сегодня в метро заблудился, гаража нет, холодно и самому вечером уже ничего не сделать :(
у кого таврии без грунта? у меня например такая как оказалось
есть норм карбюраторщик на мелком сто в начале симферопольского шоссе. 100 метров от АТЛ
есть норм карбюраторщик на мелком сто в начале симферопольского шоссе. 100 метров от АТЛ
где симферопольское сосе, а где павлово поле ... :ny03:
где симферопольское сосе, а где павлово поле ... :ny03:
для бешенной собаки...
Он переехал в р-н старого цирка... абыдна, отлично делал... а теперь далеко ездить ...
Он переехал в р-н старого цирка... абыдна, отлично делал... а теперь далеко ездить ...
нихрена он никуда не переехал. он только туда посылает, а его там нет небыло и скорее не будет. тамошние стошные мужики уже устали ругаться, потому как туева хуча народа ищет несуществуещего карбюраторщика.
BiLL CaRSoN
13.01.2012, 11:32
3 мес. назад хозяин гаража сказал мне, что Виталий уже не работает там, но сам он якобы также по карбюраторам. Правда мне тогда не нужно было ничего, я ничего у них не делал.
Rostracer
13.01.2012, 11:41
это вопрос спорный. Как ты определил, что нет грунта?
BiLL CaRSoN
13.01.2012, 11:55
Подкинте плиз и мне тоже номер Сильвера...
а какой нынче порядок стоимости на работу по карбюратору, не менее скольки денег?
Ветал (с Научной) мне тогда так оживил карб, что новый наверно не работал бы лучше, а ведь 180 грн с з\частями мне показалось не кисло, если ч\з 10 тык снова чистить. Работа реально стоила того - сейчас уже 12й тык заканчивается, свечи заменил, но можно ещё ездить без чистки.
Rostracer
13.01.2012, 12:01
Подкинте плиз и мне тоже номер Сильвера...
а какой нынче порядок стоимости на работу по карбюратору, не менее скольки денег?
Ветал (с Научной) мне тогда так оживил карб, что новый наверно не работал бы лучше, а ведь 180 грн с з\частями мне показалось не кисло, если ч\з 10 тык снова чистить. Работа реально стоила того - сейчас уже 12й тык заканчивается, свечи заменил, но можно ещё ездить без чистки.
см личку
Sergey_K
13.01.2012, 14:36
на многих ЗАЗах после 2005 г.в. нет грунтовки
Чето после очередного подтягивания ручника стали задние тормоза попискивать.
Это значит их пора менять? прошли тысяч 20,
10 тык назад распорную планку перевернули во второе положение.
Rostracer
13.01.2012, 15:46
Чето после очередного подтягивания ручника стали задние тормоза попискивать.
Это значит их пора менять? прошли тысяч 20,
10 тык назад распорную планку перевернули во второе положение.
писк возникает из-за материала, из которого изготовлены накладки колодок!
это вопрос спорный. Как ты определил, что нет грунта?
это вопрос на сообразительноьсть шоль?
мне че то думается что если грунт есть, то его должно быть видно. а так тупо блестящий метал и с него обшелушивается краска.
не, ну мож у меня японская нано грунтовка и ее не видно;-)
нихрена он никуда не переехал. он только туда посылает, а его там нет небыло и скорее не будет. тамошние стошные мужики уже устали ругаться, потому как туева хуча народа ищет несуществуещего карбюраторщика.
Летом заезжал туда и видел его...
п.с. и вот http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1520924&postcount=11
Летом заезжал туда и видел его...
п.с. и вот http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1520924&postcount=11
так а нахрена он мне яйца морочил два дня и посылал от угла к углу в его поисках? а потом вообще телефон выключил, а я как дэбил стоял ждал его.
не можешь скажи, нах лапшу вешать. :ny02:
sundance
15.01.2012, 00:33
давайте советоваться. что у кого стоит в плане БК на микас 10.3? потому что я дуб дерево хвойное, и инфа из тырнета как то нифига не задерживается и не обрабатывается даже. И чтоб цена была не оч дорого.
давайте советоваться. что у кого стоит в плане БК на микас 10.3? потому что я дуб дерево хвойное, и инфа из тырнета как то нифига не задерживается и не обрабатывается даже. И чтоб цена была не оч дорого.
Смысл этой не дешевой игрушки?
Дело Ваше,но эта приблуда максимум на неделю-другую
Смысл этой не дешевой игрушки?
Дело Ваше,но эта приблуда максимум на неделю-другую
перспективненько....а у меня лежит,ждет своего часа бк21. так в чем трабла?:ny10:
давайте советоваться. что у кого стоит в плане БК на микас 10.3? потому что я дуб дерево хвойное, и инфа из тырнета как то нифига не задерживается и не обрабатывается даже. И чтоб цена была не оч дорого.Шотакое? БК20 не заработал???
давайте советоваться. что у кого стоит в плане БК на микас 10.3? потому что я дуб дерево хвойное, и инфа из тырнета как то нифига не задерживается и не обрабатывается даже. И чтоб цена была не оч дорого.БК-06 с карбовой машины(кроме тахометра и вольтметра ничем не пользуюсь).Излишнее количество информации отвлекает от управления автомобилем.
sundance
15.01.2012, 14:27
БК 20 расчитан на микас 7.6. а у меня 10.3 :/
БК 20 расчитан на микас 7.6. а у меня 10.3 :/А, пробовала подключать???
sundance
15.01.2012, 15:30
А, пробовала подключать???
нет, я ж блондинка, повертела в руках и передумала.
ну что за вопрос, конечно пробовал. Евг_Славута пробовал.
нет, я ж блондинка, повертела в руках и передумала.
ну что за вопрос, конечно пробовал. Евг_Славута пробовал.Понятно. Девайс не арбайтен.
У меня был Вот такой (http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031u/), мегозачётная штукенция. Но сцукодораха....
Rostracer
16.01.2012, 10:19
Кстати, в пятницу, 13-го, у меня служебный Пик-Ап поломался в Кегичёвке. Я патсанам рассказывал в Кулиничах и обещал отчитаться, что случилось, так разорвало коленвал. Фото потом приложу.
Кстати, в пятницу, 13-го, у меня служебный Пик-Ап поломался в Кегичёвке. Я патсанам рассказывал в Кулиничах и обещал отчитаться, что случилось, так разорвало коленвал. Фото потом приложу.
Жесть!:hang:
ничесе
итак седня с Водилой отвезли крыло мастеру для рихтовки мой машин. а в 5 вечера он звонит и грит- усе гатова. я аж афигел. завтра гляну шо он там нарихтовал. правда я сам поснимал бампер, подкрылок и фару- тк сказать подготовил. но это присказка. главное-
к имеющтмся проблемам по электрике добавились еще после аварийные. подскажите толково электрика, кто знает
итак седня с Водилой отвезли крыло мастеру для рихтовки мой машин. а в 5 вечера он звонит и грит- усе гатова. я аж афигел. завтра гляну шо он там нарихтовал. правда я сам поснимал бампер, подкрылок и фару- тк сказать подготовил. но это присказка. главное-
к имеющтмся проблемам по электрике добавились еще после аварийные. подскажите толково электрика, кто знает
Глупый вопрос-Славуткин! Хтож исчо!:D
Глупый вопрос-Славуткин! Хтож исчо!:D
тихо-тихо
не сдавай Жексона, а то у него такой завал, что он чекнется:wall:
тихо-тихо
Это вопрос пятый!:)
тихо-тихо
кажисть я про него слышал. но можно ли к нему пробится?
кажисть я про него слышал. но можно ли к нему пробится?
ан риалн!!!!
я своего шефа пытаюсь втиснуть уже вторую неделю:( - пока как то так.
и чё это я - за славуткина отвечаю - пущай сам скажет
народ я не оч шарю. потом подскажите точнее кому ехать, тел пароль и тп
>VoDiLA<
16.01.2012, 18:39
мой отец!:yes:
HarleyDavidson
16.01.2012, 18:50
я могу помочь, есличё
прям очередь ко мне. )
>VoDiLA< к тибе оч далеко к сожалению. отец по выезду не работает электриком?)
>VoDiLA<
16.01.2012, 20:25
прям очередь ко мне. )
>VoDiLA< к тибе оч далеко к сожалению. отец по выезду не работает электриком?)
можно и на выезд:yes:
Рабббс а в чем трабла-то?
Рабббс а в чем трабла-то?
стабильно горит реле поворотов- штук 15 сменил. в дождливую погоду плохо работает задний дворник и зажигание не сразу выключается.
теперь еще и вентилятор отпления отказал
Я думал,мне Славка моск выносит... Машина инжевая?
неа
а что я? Я ничё!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot