Просмотр полной версии : СТО. Ремонт и обслуживание
есть правый в сборе в идеале ступица шаровая и подшипник 200 грн
напомни общий пробег этого добра. какой подшибник и шаровая? клемник идельный? бо мне ВАВАНИДЗЕ врулил разбитый
Напомню, что поворотный заводской более без ничего не продается, только в сборе и цена у него ах. 800 грн
Mihalych
03.03.2012, 21:22
Напомню, что поворотный заводской более без ничего не продается, только в сборе и цена у него ах. 800 грн
Кто сказал?
http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/povorotnyj-kulak-v-sbore-s-podshipnikom
ниче не путаеш?
Mihalych
03.03.2012, 21:33
http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/povorotnyj-kulak-v-sbore-s-podshipnikom
ниче не путаеш?
Цена может вполне быть старой, а в сборе, это значит и со ступицей...
3647 Кулак 1102,1103 со ступицей и подшипником завод левый А-1102 2304009 шт. 715,00
3646 Кулак 1102,1103 с подшипником правый шт. 225,00
Цены лоска
3647 Кулак 1102,1103 со ступицей и подшипником завод левый А-1102 2304009 шт. 715,00
Цены лоска
откуда 715 гр o_O
http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/povorotnyj_kulak_v_sbore
Mihalych
03.03.2012, 21:49
откуда 715 гр o_O
http://zapchasti24.com.ua/tavria-slavuta/podveska-slavuta/povorotnyj_kulak_v_sbore
Значит не завод, а самосборка. Вот последняя цена укравто
12647 а-110206-2304008/003.000/142 Кулак поворотный со ступицей (шт.) 657.54 грн. 1,000 657.54 грн. 657.54 грн.
rabbs:
устраивает?
думал. впринципе цена отличная. просто у меня и подшипник есть и шаровая и ступица запасные. покупать еще один комплект нехочется. голые кулаки былиб лутше
Значит не завод, а самосборка. Вот последняя цена укравто
12647 а-110206-2304008/003.000/142 Кулак поворотный со ступицей (шт.) 657.54 грн. 1,000 657.54 грн. 657.54 грн.
а что там может самосборочного? или за то что на заводе запресуют подшипник и ступицу берут лишние 300гр? какая разница где оно собранно?
думал. впринципе цена отличная. просто у меня и подшипник есть и шаровая и ступица запасные. покупать еще один комплект нехочется. голые кулаки былиб лутше
а что там может самосборочного? или за то что на заводе запресуют подшипник и ступицу берут лишние 300гр? какая разница где оно собранно?
разница не только в том где оно собрано, а еще в том, из чего..за 250 гривен это гнилой кооператив, который чреват очень скорой кончиной, или еще хуже-летальным исходом...
разница не только в том где оно собрано, а еще в том, из чего..за 250 гривен это гнилой кооператив, который чреват очень скорой кончиной, или еще хуже-летальным исходом...+100500
разница не только в том где оно собрано, а еще в том, из чего..за 250 гривен это гнилой кооператив, который чреват очень скорой кончиной, или еще хуже-летальным исходом...
что коператив? кулак? их что в подвале льют?
что коператив? кулак? их что в подвале льют?50%
что коператив? кулак? их что в подвале льют?
да, и обрабатывают. И сам прикинь, нормальный пошипник сейчас стоит не меньше 150 грн...может ли качественный узел с подшипником стоить 250? а че ты так реагируешь: не веришь-купи за 250, у нас в стране дерьмократия.
Цены лоска
А нету уже завода просто кулак, 225 грн это было два года назад, сейчас кооператив стоит порядка 180, и садить туда подшипник просто некуда, кривой ёпт, конус и тп. Подшипник в таком точно ходить не будет.
да, и обрабатывают. И сам прикинь, нормальный пошипник сейчас стоит не меньше 150 грн...может ли качественный узел с подшипником стоить 250? а че ты так реагируешь: не веришь-купи за 250, у нас в стране дерьмократия.
это я знаю. но кажись Восточник говорил что нету у нас кулаков не завод.
егож не просто так и вылить еще
А нету уже завода просто кулак, 225 грн это было два года назад, сейчас кооператив стоит порядка 180, и садить туда подшипник просто некуда, кривой ёпт, конус и тп. Подшипник в таком точно ходить не будет.
ладно. напугали чертяки. согласен
Продам, блеать, мегопылосмухачку. Дорого. ;-)
Продам, блеать, мегопылосмухачку. Дорого. ;-)????
????
чё? кирби зовется :-D
чё? кирби зовется :-D
????
Есть 19V 3,16A Модель 0335С1960 AD-6090 (от Samsung), если подходит.
нет к сожалению
Zazik-sens
04.03.2012, 08:57
Голый завод 355грн
????
ну выпил слегка ... :D :yes::yes:
Голый завод 355грн
ужо купил бу. за 355 брать точно не буду- гониво. хай завод подавится. лутше на ремонтных шаровых ездить
Даров,земляки!!:) Подскажите,где кузовщину на Таврию купит можно...на Лоске сказали,есть только всборе со стаканом...
Даров,земляки!!:) Подскажите,где кузовщину на Таврию купит можно...на Лоске сказали,есть только всборе со стаканом...
В общем разделе купи/продай, там можно попросить отрежут
>VoDiLA<
12.03.2012, 09:21
у Tana кузов есть или был... мож отболгарит морду тебе)))
В общем разделе есть тема,вопрос был о местах(рынок,магазин),где продают в Харькове новую кузовщину на Тавро.
Всем доброго.
Кто-то ставил на славуту центральный замок? куда там на задних дверях его ставить?
Всем доброго.
Кто-то ставил на славуту центральный замок? куда там на задних дверях его ставить?
для начала тросики выкинуть
Mihalych
13.03.2012, 16:09
для начала тросики выкинуть
Можно и с тросиком. Завод ничего не выкидывал...Тяга крепится к кожуху тросика ...геморойно, конечно, без троса проще, но просто так салон тогда не закрывается изнутри...
Пы сы. желательно пружинку выкинуть...
Что,железо на Таврию-дефицит??o_O
Что,железо на Таврию-дефицит??o_O
на лоске. что за вопрос такой?
подскажите кто сможет настроить карбюратор в купе с МПСЗ? проблема с хх, в остальном все ок.
на лоске. что за вопрос такой?
Эта часть только всборе с брызговиком...
Эта часть только всборе с брызговиком...
я думаю что на автограде тебе помогут
>VoDiLA<
14.03.2012, 21:31
подскажите кто сможет настроить карбюратор в купе с МПСЗ? проблема с хх, в остальном все ок.
можешь подъехать к моему отцу (Гигант-2)
я думаю что на автограде тебе помогут
Повторяю,НОВУЮ.
это как? я чёта не знаю?http://s44.radikal.ru/i103/1203/97/17281593b1dc.jpg
ну так а че не понятно?
от куда на славуте дворник???
или это для тюненга предусмотрели?
хай,подскажите плыз,где устроняют люфт дверей за разумные цены.просто мне завалили 800грн за исправу старых,а еси новье то 1200 и это ТОЛЬКО РАБОТА!o_O
хай,подскажите плыз,где устроняют люфт дверей за разумные цены.просто мне завалили 800грн за исправу старых,а еси новье то 1200 и это ТОЛЬКО РАБОТА!o_O
Кстати +1, передняя правая дверь шото стала скрипеть нипадецки. WD-ха помогла, но я думаю это временно.
Кстати +1, передняя правая дверь шото стала скрипеть нипадецки. WD-ха помогла, но я думаю это временно.
Андрюхе это не поможет! :D там не тот случай... :-D
хз я делал на киевской, как делал первый раз было 180 грн, сейчас грн под 250-300 за дверь... это с з.ч за одну дверь, можно и самому сделать, тут где-то статейка тов. Капитан сделал на своем тавротанке.
я пытал возле Роста на киевской.и это без запчастокo_O
фига се, цену набивают... нада позвонить спросить шо за дела, если не забуду отпишусь в лс.
фига се, цену набивают... нада позвонить спросить шо за дела, если не забуду отпишусь в лс.
Может уже проще новую дверь поставить если такие расклады?;-)
просто скоро дверь потеряю,я уже выточил и втулки.пытался сам но увы,не вылазит старая(((
Может уже проще новую дверь поставить если такие расклады?;-)
я так тож думаю))))
рыбата кажись не в той теме беседа пошла...
нужен спедак с суточным пробегом,на лоске дороговато.у кого то есть б/у?
у кого то есть спедак с суточным на таврию,не люкс?
от куда на славуте дворник???
или это для тюненга предусмотрели?
Если я правильно понял, эта та самая книга, в которую в купу с заводским руководством натягали ответов на вопросы из интернета. Шлак еще тот. Там ошибок немеренно. Не обращай внимание.
у кого то есть спедак с суточным на таврию,не люкс?
для этого есть купи-продайка
Если я правильно понял, эта та самая книга, в которую в купу с заводским руководством натягали ответов на вопросы из интернета. Шлак еще тот. Там ошибок немеренно. Не обращай внимание.
так на предыдущей странице есть схема тля таврии... а тут именно для заднего дворника славуты!
это как? я чёта не знаю?http://s44.radikal.ru/i103/1203/97/17281593b1dc.jpg
Один раз в Балаклее видел Славуту с задним дворником - жалкое зрелище и абсолютно не нужное. Самопал 100%.
жалкое зрелище и абсолютно не нужное. Самопал 100%.
слышал это мнение не раз... и оно меня мало интересует! мой вопрос заключался в другом...
и чем же оно такое жалкое?? http://s019.radikal.ru/i627/1203/64/c08a23e0365f.jpg
Яшка, не заморачивайся.
Эта книжка писалась под Славуту универсал.
Но книжку написали, а универсал не сделали.
Поэтому можешь приварить на свою Славуту жопу от Даны, поставить дворнег и успокоиццо.
Яшка, не заморачивайся.
Эта книжка писалась под Славуту универсал.
Но книжку написали, а универсал не сделали.
Поэтому можешь приварить на свою Славуту жопу от Даны, поставить дворнег и успокоиццо.
все вопросы боле не актуальны! весло установлено...
все вопросы боле не актуальны! весло установлено...
??? пред?
??? бред?
ты нихера не шаришь! вчера была онлайн консультация ... это как лечить по фото ... :D
ты нихера не шаришь! вчера была онлайн консультация ... это как лечить по фото ... :D
та блин! отпал провод от клеммы. видно сильно пережал... а под изолентой не видно было... полчаса я пацана напрягал поисками беды! он када нашёл меня хотел ударить... :D
??? бред?
в данном случае общественное мнение меня мало интересует! делал себе и для себя! и никого не заставляю повторять!
Вчера порвался трос сцепления, утром полтора часа дрочился с установкой, т.к. первый раз, хрен подлезешь, холодно и вообще очень неудобно лазить под торпедой с улицы... :( Подскажите как правильно отрегулировать трос и что вообще под собой подразумевает регулировка? я его "натянул" вроде нормально, педаль не проваливается, жесткая, схватывать начинает где-то на половине хода педали...
нормально, педаль не проваливается, жесткая, схватывать начинает где-то на половине хода педали...
вот и ничего не трогай :yes:
вот и ничего не трогай :yes:
А какие признаки, в таком случае, неправильно отрегулированного троса?
Шоп в начале и в конце хода у пЕдали был свободный ход пару см. А выше или ниже оно будет схватывать - это и регулируется, кому как больше нравицца.
BiLL CaRSoN
16.03.2012, 13:25
... :( Подскажите как правильно отрегулировать трос и что вообще под собой подразумевает регулировка? я его "натянул" вроде нормально, педаль не проваливается, жесткая, схватывать начинает где-то на половине хода педали...
ну так и чудесно - поздравляю, значит пружина годится, которая держит вилку сцепухи. Толи было бы как у меня... Ни у кого нет лишней?, в лом на базар за ней чесать.
Если схватывает на половине хода, то пусть на половине, лишь бы тебе комфортно было топтать стопой. В общем, это не пианино, комфортно - катайся
А какие признаки, в таком случае, неправильно отрегулированного троса?
Половые или приобретенные. Ещё есть интегральный признак Коши́-Макло́рена — признак сходимости убывающего положительного числового ряда. Но в твоем случает вероятно возрастает положительное ощущение (эмоция), а это хорошо. Ну вот разве что ты трос внутри его чехла не смазал, но это херня, иначе ты бы сразу заметил отсутствие плавности хода и озвучил это тут.
масла из шприца в трос залил с двух сторон.
масла из шприца в трос залил с двух сторон.
Я, когда последний раз менял трос, заливал не масло, а силиконовую смазку.
http://xado.ua/image/cache/data/unevers-silikon-150ml1-4ca481dde491c-500x500.jpg
ИМХО, она работает лучше масла.
Mihalych
16.03.2012, 14:04
Я, когда последний раз менял трос, заливал не масло, а силиконовую смазку.
http://xado.ua/image/cache/data/unevers-silikon-150ml1-4ca481dde491c-500x500.jpg
ИМХО, она работает лучше масла.
+1 И именно ХАДОвская
повторно снимать для заливки силикона трос не буду ;-)
Лично моё мнение - от масла (может, конечно не от любого) начинает разбухать оболочка троса и быстрее перетираться.
Mihalych
16.03.2012, 14:09
повторно снимать для заливки силикона трос не буду ;-)
Сними, за одно и потренеруешься... :D
Сними, за одно и потренеруешься... :D
Я не настолько мазохист :) проклял все сегодня в 6 утра, когда снимал ставил новый :D
Mihalych
16.03.2012, 15:06
Я не настолько мазохист :) проклял все сегодня в 6 утра, когда снимал ставил новый :D
Мало практики...
Мало практики...
100500
Мой лучший результат на замену троса - 10 минут посреди Полтавского шляха с четырьмя левыми пассажирами на борту.
Замена ремня ГРМ- 25 минут с перекуром на пр. Правды в самом задроченом месте(в самом начале на подъёме со спуска Пасионарии)
харьковские тавроводы настолько суровы ... ;-)
Мой рекорд - ниодной замены, ни тросика, ни ремня посреди дороги. И никогда их не возил. 4 года ~90тыс.км. Секрет: на ТО каждые 10тыс. не только масло-фильтр менять.
Мой рекорд - ниодной замены, ни тросика, ни ремня посреди дороги. И никогда их не возил. 4 года ~90тыс.км. Секрет: на ТО каждые 10тыс. не только масло-фильтр менять.
Ты жестоко попал на бабке:) мои трос и ремень отходили овер 80 тыков.
Не, ремень и тросс менять раз в 50 тыщ и мозг не морочить.
я брал, трос не менял от прошлого хозяина, проехал 100 000 за 2 года, но трос запасной возил
у меня мотор был собран так что если ремень порвется, то прийдется его разирать и собирать заного. С офигенным качеством ремней, я менял их раз в 20тыс.
Трос я поменял только этим летом и осенью продал машину.
До сих пор выкинутых бабок жалко...
у меня мотор был собран так что если ремень порвется, то прийдется его разирать и собирать заного. С офигенным качеством ремней, я менял их раз в 20тыс.
Трос я поменял только этим летом и осенью продал машину.
До сих пор выкинутых бабок жалко...
отож:-D
про качество ремней всем известно. приче ВНЕЗАПНО ты мог попасть на двиг и на 5 000 км пробега ремня. оно такое
не знаю, что вы покупаете..я на тавре за 100 000 поменял 1 ремень, так он и стоит...и на секасе за 70 тсяч поменял один ремень . БАЛАКОВО рулит. иниипет.
>VoDiLA<
16.03.2012, 23:21
не знаю, что вы покупаете..я на тавре за 100 000 поменял 1 ремень, так он и стоит...и на секасе за 70 тсяч поменял один ремень . БАЛАКОВО рулит. иниипет.
+1:yes:
дык и мой после 80 тыков был не изношен. валяется в запаске. ещеб ходил
ну по регламенту замена на 60 тык...хотя мой прошел больше, и ходил бы еще, прост искал причину провала, поменял ремень, думал растянут. То же лежит в багажнике как страховка
Всегда ездил на Contitec. Каждые 20тыс. выкидывал почти новый ремень, так, на всякий случай. Раз в 20 тыс это не те деньги, которые можно сэкономить и понимать что мотор может никуда не поехать и конечно же это будет где-то не в харькове.
и конечно же это будет где-то не в харькове.
ну у меня раз оборвало прям перед работой... ) пацаны вышли затолкали)
жалкое зрелище
объясни мне не далёкому в чём это проявляется?????
http://s019.radikal.ru/i621/1203/e0/30aa0b095327.jpg
http://s018.radikal.ru/i512/1203/14/2369399c9567.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1203/92/957a8b512a6d.jpg
ну разве шо org.ua не видно...:D
объясни мне не далёкому в чём это проявляется?????
ЯШКА, ты это делал для себя и общественное мнение тебя не интересует. :D
типа отмазался....
Mihalych
17.03.2012, 20:12
Ну типа, доказал, что это возможно сделать.
привет всем,подскажите плыз.на таврии с трудом втыкивается первая и задняя.Че это может быть????????????:cry:
Mihalych
17.03.2012, 20:57
привет всем,подскажите плыз.на таврии с трудом втыкивается первая и задняя.Че это может быть????????????:cry:
Либо регулировка нарушена, либо крышка кулисы верхняя развалилась, либо синхронам капец
Либо регулировка нарушена, либо крышка кулисы верхняя развалилась, либо синхронам капец
это мона проверить тока разборкой?
Mihalych
17.03.2012, 21:04
Ну, на верхнюю крышку мона глянуть , задрав пыльник в салоне...
А вообще то лучше обратится к тому, кто в этом шарит...
для начала в салоне сними кожух на палке переключения передач и визуально оцени состояни полусферы...если поломана-то это причина. Если нет-тогда на яму и отрегулировать кулису. Если это не помогло-можешь еще попробовать сцепление подтянуть...Или тогда уже КПП болеет, если перечисленное не поможет. И как это началось? в один прекрасный день или постепенно становилось хуже и хуже?
для начала в салоне сними кожух на палке переключения передач и визуально оцени состояни полусферы...если поломана-то это причина. Если нет-тогда на яму и отрегулировать кулису. Если это не помогло-можешь еще попробовать сцепление подтянуть...Или тогда уже КПП болеет, если перечисленное не поможет. И как это началось? в один прекрасный день или постепенно становилось хуже и хуже?
трос подтягивал-результат такой же.походу потехоню.первое что меня заволновало:под нагрузкой выстреливало заднюю.
Mihalych
17.03.2012, 21:10
трос подтягивал-результат такой же.походу потехоню.первое что меня заволновало:под нагрузкой выстреливало заднюю.
Оооо. Так это КПП...
Вилка, муфта, синхроны и т.д.
Оооо. Так это КПП...
Вилка, муфта, синхроны и т.д.
у мя подозрение на корзину иль выжимной.надеюсь это не КПП!!!!!!
Mihalych
17.03.2012, 21:17
у мя подозрение на корзину иль выжимной.надеюсь это не КПП!!!!!!
Всё может быть. Вскрытие покажет...
Ну типа, доказал, что это возможно сделать.
я думал шо это доказано ещё до меня...
Mihalych
17.03.2012, 21:32
я думал шо это доказано ещё до меня...
Ну тогда доказал, что ты тоже Ас!
первое что меня заволновало:под нагрузкой выстреливало заднюю.
тю... у меня так тысяч с 60ти (уже около 40т)... в остальном ездит нормально! заедь на холодку к Диме! хай он затаращитса туда....
Андрюха, скока ты на ней проехал?? шо она так у тя сыпется!! было же нормально всё!
тю... у меня так тысяч с 60ти (уже около 40т)... в остальном ездит нормально! заедь на холодку к Диме! хай он затаращитса туда....
а у мя тока началось,тип на ремик заехать иль он подскажит более прямую причу?
а у мя тока началось,тип на ремик заехать иль он подскажит более прямую причу?
Дима (Восточник) лечит таврии! я там же лечусь...
Дима (Восточник) лечит таврии! я там же лечусь...
на форке есть он?
на форке есть он?
в смысле на форуме?
(Восточник)
Яшко, мегаплюсище в карму, хоть и не раболтает это кармодрочерское орудие. :cool:
Восточник
17.03.2012, 21:53
да.
я есть:D
АААААААааааааааааааа!!!!!!!!!! !!!
это он!!! прячься!!
привет:),мож че сказать по моей проблемке,иль надо заехать?:)
Восточник
17.03.2012, 22:53
привет:),мож че сказать по моей проблемке,иль надо заехать?:)
лучше заедь-может сразу и сделаем
Здравствуйте, у меня Славута 2004 г. 1.2 карб., еду по Клочковской повернул на новгородскую и когда начал подыматься я почувствовал что начало буксовать сцепление, я поднялся до светофора нормально. Тронулся и проехал 100-200 м, как пропало сцепление звуков не было, тросик нормальный, но ослаб. =))) Подскажите какие нить СТО только в Дзержинском районе,, может пятихатки... Или из за чего могло такое произойти - может заклинило что нить? =) заранее благодарен!!!!
Здравствуйте, полетело сцепление на славуте, подскажите СТО район 4-ой неотложки, можно алексеевка, пятихатки ну или где нить в этих пределах.
Йежык может паминяиш чилавеку сыпление?
Йежык может паминяиш чилавеку сыпление?
Мля,ща некогда!:(
Мля,ща некогда!:(Тащи его ко мне:D
Восточник
19.03.2012, 02:15
вы б его еще в Киев оттарабанили
В пятихатки и приезжай. Телефон тавроремонтника 067-7532258, зовут Алексей.
Работа по замене сцепы - 250грн + ЗЧ.
Господа, подскажите, такая проблема, а может и не проблема и это нормально. Не так давно было выставлено зажигание по стробоскопу, машина работала нормально, но при резком нажатии дросселя, в движении, на 3-4 передаче, аж дергалась от рывка вперед, но был слышен цокот (детонация) какое-то время. Потом появились проблемы с ХХ, отвез мастеровым, шаманили смотрели ниче не нашли, но сказали, что слышали звон при движении и педалировании, подправили зажигание и действительно, сейчас при резком дросселе звона нет практически вообще, может 1 раз дзынькнет отдаленно и все, но и нет такого резкого "дерганного" рывка вперед, машина как бы на полсекунды подтупливает, зависает, а потом начинает разгоняться, нормально, но не резко. Это нормально, так может быть от корректировки угла зажигания? Куда они его увели в плюс или в минус? Я в этом не очень понимаю ...
подтупливает, зависает, а потом начинает разгоняться, нормально, но не резко. Это нормально, так может быть от корректировки угла зажигания? Куда они его увели в плюс или в минус? Я в этом не очень понимаю ...
Зажигание было "раннее", так как детонация. (сильно в плюс)
Они повернули трамблер в минус.
Есть такой прикол с карбом, сам сейчас борюсь.
Либо провал, либо детонация. Что далеть не придума.
пытаюсь графики уоз пинать, получается... но кик даун остался.
кто знает, сколько может стоить обтянуть замшей руль?
ты сказал замшей?
ты сказал замшей?
350грн и замшей и кожей
КИМу позвони.
350грн и замшей и кожей
насколько хватит замши?
если без перчаток, то на 2 недели ))
ты сказал замшей?
я написал замшей!
если без перчаток, то на 2 недели ))
ты хош сказать шо теже момо, спарко (настоящие) за 2 недели вытираются??
ты хош сказать шо теже момо, спарко (настоящие) за 2 недели вытираются??
а у нит точно есть замшевые модели?
а у нит точно есть замшевые модели?
а чем обтянутые их рули??
кожей.
гладкой
Восточник
19.03.2012, 23:49
алькантара;)
Конечно вытираются, ворса вытирается и становится некрасивой, я уже молчу про грязь. Даже при правильном рулении в перчатках его хватает на год-два. А кто здесь правильно рулит, не отпуская руль в повороте чтоб он сам раскрутился в надежде вовремя его поймать, а именно обратным перехватом правильно его раскручивает.
Эти рули (о.м.п., спарко, про-спорт и т.д.) есть кожаные, замшевые и дерьмонтиновые. Замша и кожа в одной цене ~700-750грн, кож. зам 350-400. У кож.зама за год стирается краска в местах хвата. Замшу обычно берут только под чистый спорт, ездить 10 раз в год, в перчатках, в остальное время машины стоят с чехлами на рулях. И то, после года-второго (читай до 100 выездов) - перетягиваются, т.к. стертая замша уже скользит.
Я себе собрался взять Про-Спорт (вылет 70мм сложно найти) дерьмонтиновый и за 300 сразу перетянуть хорошей перфорированой (в местах хвата) авто-кожей.
П.С. без ГУРа надо брать тока 3х-спицевый, 2х-спицевый без гура ломается.
кожей.
гладкой
та пади расскажи!
алькантара;)
хорошо...
кто знает, сколько может стоить обтянуть замшей алькантарой руль?
Восточник
20.03.2012, 00:01
хорошо...
рядом со мной 350 было-могу узнать-делали очень неплохо
рядом со мной 350 было-могу узнать-делали очень неплохо
узнай пжлст:yes:
Восточник
20.03.2012, 00:11
узнай пжлст:yes:
цвет какой
цвет какой
шорный. можно с серыми вставками...
Восточник
20.03.2012, 00:21
ок
BiLL CaRSoN
20.03.2012, 13:26
,.. сейчас при резком дросселе звона нет практически вообще, может 1 раз дзынькнет отдаленно и все, но и нет такого резкого "дерганного" рывка вперед, машина как бы на полсекунды подтупливает, зависает, а потом начинает разгоняться, нормально, но не резко. ...
Было похожее подтупливание аж двигло глохло пока совсем не стало ХХ. Это было до чистки карба у Ветала, что когда-то на Научной работал. После его шаманских танцев то стала новая машина и уже 14 тык набегалась. Вот на той неделе пару раз заметил похожее зависание, но потом не было, а почему х.е.з. Посему желание искать карбюраторщика возросло по экспоненте.
Но вот на, условно, стандартном угле зажигания жутко не комильфо было завестись в морозы, был вынужден подкорректировать его к +. Дзинькает периодически, каюсь. Только что-то никак не поставлю на место. Зря это я, да?
детонация, ни к чему хорошему не приводит, лучше ее устранить.
Mihalych
20.03.2012, 14:09
детонация, ни к чему хорошему не приводит, лучше ее устранить.
100%
BiLL CaRSoN
20.03.2012, 16:38
Так это 100 % детонация должна быть?
Mihalych
20.03.2012, 16:46
Так это 100 % детонация должна быть?
Ну да, если нужно что бы были трещины на юбках поршней, что бы перегородки повываливались и что бы втулки шатуна расклепались и вывалились.:D
Яшко, ану-ка обрисуйте схему омывайки фар в шкодах, сталкивался?
Яшко, ану-ка обрисуйте схему омывайки фар в шкодах, сталкивался?
такая же как и у всех.
разница тока в форсунках. выдвижные или просто писюны торчат.
шо именно тебя интересует?
бачек один на стекло и фары? какой стоит моторчик на омывателе, один или на каждую фару свой? насколько эффективно?
бачек один на стекло и фары? какой стоит моторчик на омывателе, один или на каждую фару свой? насколько эффективно?
бачек один но на версиях с омывателем бочек больше (они льют шо дурные) моторчик специальный гораздо мощнее чем на стекло, трубка с внутр. диаметром примерно 5мм. один на обе фары. эфективно если тебе тока шо фары закидало (например по трассе за кем то едешь) и они не высохли, тогда смоет, а если сухое то нифига.
BiLL CaRSoN
21.03.2012, 13:19
Мечта своять такое же на таврюхе. Есть примеры кому удалось?
BiLL CaRSoN
21.03.2012, 15:37
да ну их нахер те примеры. Помечтать же можно!
даумаю, что примеры есть. А теперь просто объясни смысл? У меня пластиковое стекло на фаре+линзы+ксенон. Ксенон очень не любит грязные стекла, категорически не любит, а пластик не любит, что-бы его елозили тряпкой. И еще, думаю, что если не в этом, так в следующем году точно начнут дрючить за ксенон, поэтому думаю о том, что-бы его уофициалить...
И еще, думаю, что если не в этом, так в следующем году точно начнут дрючить за ксенон
ага, так же как за затемненные стекла обещали :jail:
Rostracer
21.03.2012, 18:13
ага, так же как за затемненные стекла обещали :jail:
Подожди, дело времени пополнения бюджета просто пока не наступило!
Подожди, дело времени пополнения бюджета просто пока не наступило!
та я, если честно, во многом согласен...с дешманским говноксеноном в рефленой копендософаре я бы сам боролся..Олени не могут просто элементрано после установки оного даже поехать свет отрегулировать..
да ну их нахер те примеры. Помечтать же можно!
какой именно пример надо? на днях у знакомого такое видел на копендосе. на кронштейне закреплена писялка от лобового. система трубочок и тройничков. видимо все запитанно на один насос.
гребанный колхоз
какой именно пример надо? на днях у знакомого такое видел на копендосе. на кронштейне закреплена писялка от лобового. система трубочок и тройничков. видимо все запитанно на один насос.
гребанный колхоз
херня!
BiLL CaRSoN
22.03.2012, 16:55
та не, на..yй - на..yй! ("пионеры" ©)
пусть ничего не будет, чем такой говноколхоз. если и делать то так чтоб было любо посмотреть, чтоб как пися красиво. на кронштейнах то нах.
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, к кому можно обратиться у нас в городе за помощью в ремонте кузова таврии-пикап - сделать заднюю часть (погнута) , кое-где подварить, вообщем привести кузов в состояние, когда он не сгниет в первую суровую зиму. Спасибо.
STARSCREAM_
23.03.2012, 23:50
0636873787 скажешь от Саши,помогут в любых вопросах по ремонту
Mihalych
25.03.2012, 18:40
А кто может сказать сколько сейчас стоит верхняя проставка на задние стойки?
А шо це такэ?o_O
Rostracer
25.03.2012, 23:14
А кто может сказать сколько сейчас стоит верхняя проставка на задние стойки?
если ты имеешь ввиду проставку между стойкой и стаканом, то х.з. Я делел себе сам, но ещё и шпильки надо переваривать на более длинные.
Может ты имел ввиду нижние удлинители амиков?
если ты имеешь ввиду проставку между стойкой и стаканом, то х.з. Я делел себе сам, но ещё и шпильки надо переваривать на более длинные.
Может ты имел ввиду нижние удлинители амиков?
да я говорил именно про эти проставки, они вроде продаьтюся готовые
Эти удленители амиков неважная хрень
Восточник
26.03.2012, 00:02
да я говорил именно про эти проставки, они вроде продаьтюся готовые
Эти удленители амиков неважная хрень
а что с ними не так?
а что с ними не так?
одна стоит как-то раком а вторая шевелиться и ничё с этим незделаешь. разве что приваривать к ним ухо для крепления под болт-но это уже совсем другая история
Mihalych
26.03.2012, 08:12
одна стоит как-то раком а вторая шевелиться и ничё с этим незделаешь. разве что приваривать к ним ухо для крепления под болт-но это уже совсем другая история
Странно, мы их целую кучу поставили и ни у кого ничего не шевелится, работают нормально...o_O
А с верхними геморой при откручивании амиков...
Vale_RUA
26.03.2012, 09:13
Дык, надо было покупать уже с ухом.
Дык, надо было покупать уже с ухом.
небыло
небылоя купил верхнюю проставку, говорят лучше. никаких удлиненных шпилек покупать не надо. :yes:
я купил верхнюю проставку, говорят лучше. никаких удлиненных шпилек покупать не надо. :yes:
где? почём? Отзывы какие-нибудь есть?
лоск. цена норм, поищи, где-то мой отчет был по этим проставкам. июнь-август прошлого года. полет нормальный до сих пор. единственный косяк - неудобство при замене стоек, но то проблемы Димы Восточнека :))))) или Узверя
Восточник
26.03.2012, 23:12
лоск. цена норм, поищи, где-то мой отчет был по этим проставкам. июнь-август прошлого года. полет нормальный до сих пор. единственный косяк - неудобство при замене стоек, но то проблемы Димы Восточнека :))))) или Узверя
от ты добрый
от ты добрый
та хулетам три гайки отвинтить лишних :D
я как только вернусь к тебе сразу ;)
Восточник
26.03.2012, 23:33
та хулетам три гайки отвинтить лишних :D
я как только вернусь к тебе сразу ;)
невопрос-но обшивку багажника снимаешь ты:D
невопрос-но обшивку багажника снимаешь ты:Dу мну сзади все ок :D
невопрос-но обшивку багажника снимаешь ты:D
он тебя кушом задавит!
у мну сзади все ок :D
красава! :D
kurt1983
27.03.2012, 12:11
ато :-D
Ветал, как там стоечки с хвильтрой?
Ветал, как там стоечки с хвильтрой?
и БРЦ?
они все в Харькове, а я тута, в Симфере. каг вернусь сразу инсталл.
2015? :D
2015? :D
та хз. мож вообще продам все нах вместе с машиной. :(
kurt1983
28.03.2012, 12:09
та хз. мож вообще продам все нах вместе с машиной. :(
Ну, надеюсь, про меня ты не забыл ...
Ну, надеюсь, про меня ты не забыл ...
не не забыл. стыдно блин. так закрутило, забегался. ща пойду автомат поищу, с процентами кину :wall:
Где заправить автокондей?
=-;1676997']Где заправить автокондей?
на СТО...
ну накрайняк, слей из холодильника...
ну так обратись к Слауткину, или поедь к пацанам, где он раньше был, на Военной;)
Восточник
05.04.2012, 23:06
ну так обратись к Слауткину, или поедь к пацанам, где он раньше был, на Военной;)
или подьехать к моим соседям и узнать хотя бы
или подьехать к моим соседям и узнать хотя бы
Подробнее. К каким соседям?
Восточник
05.04.2012, 23:24
чуть дальше-подьедь-обьясню-у них есть заправка-цены только не знаю
Ну шо?
Уже?
Ну шо?
Уже?
в процессе. :yes:
Ребята, в двигателе есть какая-то штуковина, которая регулирует давление масла?
вроде в маслонасосе есть какой-то клапан но я точно не знаю, а что не так?
Ощущение, что давление масла выше нормы - снизу где пробка слива масла пытается выдавить по капле, сверху где крышка залива горловина тоже все в масле, раньше такого не было.
Восточник
08.04.2012, 23:29
Ощущение, что давление масла выше нормы - снизу где пробка слива масла пытается выдавить по капле, сверху где крышка залива горловина тоже все в масле, раньше такого не было.
там вообщето вентиляция картера для этого существует
А щуп в глаз не выстреливает? :):):):)
Восточник
08.04.2012, 23:48
Я щуп в глаз не выстреливает? :):):):)
только после 8000
только после 8000
ну у меня и после не выстреливало...
Rostracer
09.04.2012, 10:27
или у Евгешки узнай или могу на БС-сервисе договориться.
Rostracer
09.04.2012, 10:28
Есть редукционный клапан.
А щуп в глаз не выстреливает? :):):):)
Хи ХИ :)
BiLL CaRSoN
09.04.2012, 10:51
..., сверху где крышка залива горловина тоже все в масле, раньше такого не было.
У меня тоже. А когда это стало неописуемой проблемой? Оно же не каплями течет и никто не обещал герметичности, чай не подводная лодка. А уровень на щупе какой?
BiLL CaRSoN
09.04.2012, 16:37
Друзья, пролейте свет: нужно ли упрекать колечко при появлении нагара на одной из свечей при чистом и настроенном карбюраторе?
С начала свечу посмотри, потом сальник коапана , ну и давление в цилиндре как вариант....
BiLL CaRSoN
09.04.2012, 17:03
..., ну и давление в цилиндре как вариант....
o_OЯ ж так научусь сам чинить двигло и приведется менять работу. Ну пока что имею только чистый и настроенный карб, что не перестаёт радовать. Кстати, респект за то Саньку с Н.Домов, а тем кто о нем отзывался спасибо.
Продам диски на 13 с Рено, разболтовка 4 на 100 ЕТ 36. Цена 300 грн. за 4 штуки!!! 0669191174
Поменяю на 4 таврических диска!!!
На семерку они подойдут?Кто знает?На фото они с резиной,это цена с резиной или нет?
На семерку они подойдут?Кто знает?На фото они с резиной,это цена с резиной или нет?
мильон тысяч раз рассматривалось- разболтовка неподходит на пару мм. натянуть можно, но ездить стремно
много раз видел жигулевские диски на ланосах. На Лансах разболтовка 4х100, т.е теоретически должно подойти, смотри по вылету.
мильон тысяч раз рассматривалось- разболтовка неподходит на пару мм. натянуть можно, но ездить стремно
Ну не вникал я.Это не мне.;-)
Друзья, пролейте свет: нужно ли упрекать колечко при появлении нагара на одной из свечей при чистом и настроенном карбюраторе?
смотря что имеется в виду под нагаром. На МЕМЗах всегда 2 свечи темнее, значительно темнее, чем остальные 2.
BiLL CaRSoN
09.04.2012, 17:50
имеется ввиду конкретный черный нагар сажи. до чистки карба он был на всех свечах, а теперь буду мониторить
Ну шо?
Уже?
в процессе. :yes:
Прокачай свой процессор.
Это ж каким надо быть ленивым, шоб полгода ставить редуктор! :D
Короче, нифига не понял - щуп не стреляет. Дима, вентиляция может быть забита? Где смотреть? Ростик, где этот клапан нащупать и как проверить работоспособность?
Короче, нифига не понял - щуп не стреляет. Дима, вентиляция может быть забита? Где смотреть? Ростик, где этот клапан нащупать и как проверить работоспособность?
Ничего проверять ненужно, просто подтяни пробки, скорее всего, тебе просто не затянули сливную, а с заливной оно всегда течет, выстреливать щуп не будет...:):), а вентиляция крайне редко засоряется и при использовании не масла а каких-нибуть нефтеотходов или печного мазута! Вот тогда может и засорится ;) не парься ;)
Прокачай свой процессор.
Это ж каким надо быть ленивым, шоб полгода ставить редуктор! :D
а шо тебя так цепляет мой редуктор? :D
Он не первоочередная задача в нынешней моей жизни. На данный момент он элемент тюнинга гбо и системы охлаждения, ну ессно если элпигаз раньше не скопытиться. пока все собираю в кучку и все гамузом и поставлю. :yes:
если считаешь мну таким ленивым - пусть так и будет. аминь. :-D
>VoDiLA<
09.04.2012, 21:44
много раз видел жигулевские диски на ланосах. На Лансах разболтовка 4х100, т.е теоретически должно подойти, смотри по вылету.
на жигулях 4х98... стремно натягивать:(
а шо тебя так цепляет мой редуктор? :D
Он не первоочередная задача в нынешней моей жизни. На данный момент он элемент тюнинга гбо и системы охлаждения, ну ессно если элпигаз раньше не скопытиться. пока все собираю в кучку и все гамузом и поставлю. :yes:
если считаешь мну таким ленивым - пусть так и будет. аминь. :-D
Тю, та хочеццо услышать отзыв.
Ты ж его покупал не для того, чтобы хуже было. ;-)
Тю, та хочеццо услышать отзыв.
Ты ж его покупал не для того, чтобы хуже было. ;-)
торжественно обещаю: ты первый увидишь мой отчет по редуктору. ;) :yes:
на жигулях 4х98... стремно натягивать:(
Можно кугутством занятся - просверлить. Хотя 4х98 с матюками на 4х100 становятся вроде.
>VoDiLA<
09.04.2012, 22:46
Можно кугутством занятся - просверлить. Хотя 4х98 с матюками на 4х100 становятся вроде.
вот ва мое:no:я бы не ставил бы...
чавойто я такое слыхал про натягиваение дисков 4x100 на ступицу 4х98
первый вариант переходники
второй - какие-то такие болты толи с эксцентриком, толи со смещённым центром
Восточник
09.04.2012, 23:06
чавойто я такое слыхал про натягиваение дисков 4x100 на ступицу 4х98
первый вариант переходники
второй - какие-то такие болты толи с эксцентриком, толи со смещённым центром
лучше уже сразу себе в голову пулю со смещенным центром:wall:
>VoDiLA<
10.04.2012, 08:22
+1:yes:
я бы предложил забить гвоздь...
>VoDiLA<
10.04.2012, 09:04
я бы предложил забить гвоздь...
:-D
Посоветуйте пжлста где форсунки помыть. Желательно район Новые дома- ХТЗ.
Rostracer
10.04.2012, 09:54
Посоветуйте пжлста где форсунки помыть. Желательно район Новые дома- ХТЗ.
Думаю у Евгешки мона на Каштановой. Звякни ему!
Думаю у Евгешки мона на Каштановой. Звякни ему!
Он на Каштановой ? Странно, я как то был у него на жуках...
Vale_RUA
10.04.2012, 10:09
Он на Каштановой ? Странно, я как то был у него на жуках...
Странно, я как то был у него на Конном...
Шифруется )) меняет конспиративные квартиры ))))
Странно, я как то был у него на Конном...
странно, а я как-то, еще до Конного, у него жарил шошлыг на Каштановой;-)
Vale_RUA
10.04.2012, 10:58
Круговорот Жеки в природе.
Шифруется )) меняет конспиративные квартиры ))))
Бомжует...;-)
всем привет!кто занимается ремонтом стоек??????
всем привет!кто занимается ремонтом стоек??????
o_O:tupak:http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29792
o_O:tupak:http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29792
а номер можно????
а номер можно????
Пиши сюдом http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=5613 :)
0636873787 скажешь от Саши,помогут в любых вопросах по ремонту
за твою рекомендацию - минус тысяча тебе в репутацию
за твою рекомендацию - минус тысяча тебе в репутацию
а подробней?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot