Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
оно не едет на свои 2л нифига. у одного знакомого такой был, четкая тачка ярко желтого цвета (считай мини феррарь) места для двоих человек и карманной собачки.
чел поездил с пол года и продал.
п.с. сам ни разу за рулем не сидел, только в качестве пассажира - ощущение что "тебя наебали". хотя снаружи хундай очень ничего))
zvon_482
18.05.2014, 17:28
кузов это самая дорогая запчасть, ну и хорошего качества запы всеж тоже недешевы, а так чего боятся? запас прочности в отличии от техже вагов будь здоров, есть к чему лепить таксказать, ну и кузов нужно смотреть не столько снаружи, сколько внутри и снизу, и на предмет юридической чистоты тоже обязательно проверять.
смотрел в сторону б5, а тут она...)) да, межлу ними лет 8 разницы, но именно тот кузов меня ааааще прет. Просто как и все зомбирован *старые корчи*, хотя прлездив год на 13илетней нубире немного страхов поубавилось(стоимость запов ясен пень не сравниааю, больше о ломучести старых корыт)
смотрел в сторону б5, а тут она...)) да, межлу ними лет 8 разницы, но именно тот кузов меня ааааще прет. Просто как и все зомбирован *старые корчи*, хотя прлездив год на 13илетней нубире немного страхов поубавилось(стоимость запов ясен пень не сравниааю, больше о ломучести старых корыт)
у знакомого чувака такая была.3.0 автомат.четкая машина,а у него она была реально в состоянии НОВОЙ машины.Еще тогда он в 2008-09 хотел ее продать за 11,но потом передумал.Сейчас не знаю-есть у него или нет она.
Kiril_KS
18.05.2014, 19:16
аффтомобиль отличный, основная проблемма найти с целым кузовом, ну и расход, все остальное оч ремонтопригодно, главное не жлобится на норм запчасти.
от еще вспомнил, при выборе авто отдавать предпочтение рядным шестеркам, они хоть и более древние но выносливее и ремонтопригоднее, на в8 уже никасиловый блок, в 90%случаев побывавший в руках у наших колхозных мотористов.
да ну 7ка с на 6 горшках не торт. в8 онли
zvon_482
18.05.2014, 20:01
а с каким мотором лучше брать? в плане сочетания езда/ресурс/ремонтопригодность? 3, 3.5, 4, 5? автоматы там живучие или лучше ручка?
ShurikStar2007
18.05.2014, 21:16
А клапана можно регулировать, стоя между двигателем и радиатором. Представили?;-) Там же можно пару мешков гердоса через границу перевезти,чтоб не палиться. Мало кто знает, что у сенса между двигателем и радиатором корову спрятать можно:D
а чего представлять у меня у родственника сенс, накатал не одну сотню км. так что что такое сенс представляю...
у меня другая напасть сегодня...в общем я под впечатлением...сегодня покатался на шкоде суперб 2004 года, без хозяина...даже несмотря на уставшую переднюю ходовку (стучит правая стойка) ооочень комфортное авто, хорошо изолирует от мира сего, посадка за рулем ноу проблем, обзор гуд...передачки втыкаются легким движением, с ощутимой фиксацией передачи...самое интересное руль - да он крутится, да легко крутится, но что б при этом была еще и информативность без надоедания - в поворот заходит изумительно, но при этом рулем чувствуется длинная база и вес авто... мотор 1,8 Т...едет...в салоне только тихое бурчание, на слух не мог отличить 1800 оборотов и 3500... климат работает сносно...
Вот за пяторочку в супер состоянии продается
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREx1FUwhGY9V0WvXNTayR2YvPWdtaSz 7APfdfYodZCqmQxf_CSsQ
болтушки про экзотические некрокорчи - эт конечно круто,ьно у меня вопрос более приближенный
Кто что скажет про первую авечку? Цены сравнительно адекват,просвет и свесы аля логан, простота и дешевизна как в ланосе, но не такой приевшийся...
И еще вопрос, кадик на двухлитровом дизеле сколько по городу кушает? Один чел рассказывает, что выше 7 литров даже зимой по пробкам не бывает, но чет слабовато верится.
Кто что скажет про первую авечку? Цены сравнительно адекват,просвет и свесы аля логан, простота и дешевизна как в ланосе, но не такой приевшийся...
лично мне нравится, но много ржавых. + комплектации с автоматом есть.
лично мне нравится, но много ржавых. + комплектации с автоматом есть.
Та я на них раньше даже не смотрел, а это сегодня рядом с моим сенсом припарковался такой авейчик,синий,чистенький,н дисках. Передний свес,которым я постоянно цепляюсь,у авео намного меньше, просвет больше. Походил, позаглядывал, салон вроде норм. цену за них в среднем 6 тыс просят...
болтушки про экзотические некрокорчи - эт конечно круто,ьно у меня вопрос более приближенный
И еще вопрос, кадик на двухлитровом дизеле сколько по городу кушает? Один чел рассказывает, что выше 7 литров даже зимой по пробкам не бывает, но чет слабовато верится.
Более гремящей и невнятной ходовки чем в авео еще поискать надо
Более гремящей и невнятной ходовки чем в авео еще поискать надо
Таз 2110?
а чего представлять у меня у родственника сенс, накатал не одну сотню км. так что что такое сенс представляю...
у меня другая напасть сегодня...в общем я под впечатлением...сегодня покатался на шкоде суперб 2004 года, без хозяина...даже несмотря на уставшую переднюю ходовку (стучит правая стойка) ооочень комфортное авто, хорошо изолирует от мира сего, посадка за рулем ноу проблем, обзор гуд...передачки втыкаются легким движением, с ощутимой фиксацией передачи...самое интересное руль - да он крутится, да легко крутится, но что б при этом была еще и информативность без надоедания - в поворот заходит изумительно, но при этом рулем чувствуется длинная база и вес авто... мотор 1,8 Т...едет...в салоне только тихое бурчание, на слух не мог отличить 1800 оборотов и 3500... климат работает сносно...
Денех прилично просят за них.
Лично мне больше пасссат Б5.5 нравится, хотя база одна и та же у них
С турбиной едет неплохо вроде, главное шоп ни двигло ни турбина масло не хавали)
Подождем меха, шо скажет за двиг :)
Таз 2110?
там и то тише, салон тока сильнее гремит
\
А с какого по какой год они выпускались ? Адекват цены это скока-7куе ?
А с какого по какой год они выпускались ? Адекват цены это скока-7куе ?
По 2006-й. За 6куе будет с кандером и гуром. Вот только не в курсе,на них рул колонки регулируемые? На следующих регулируемы на всех кроме базы, которая практически не встречается...
С турбиной едет неплохо вроде, главное шоп ни двигло ни турбина масло не хавали)
да же дети знают, что с 20 клапанным 1,8 турбомотором от фольца в багажнике надо возить не литровую бутылку масла на доливку, а 4 литровую канистру :-D
да же дети знают, что с 20 клапанным 1,8 турбомотором от фольца в багажнике надо возить не литровую бутылку масла на доливку, а 4 литровую канистру :-D
Да ну ладно. Я в Шкода клубе состою уже почти 6 лет и ни разу не слышал, что бы исправный 1.8 т хавал 4 литра на 10 тысяч, а там тех движков хватает. У меня у знакомого чипованая до 188 коней октава, говорит если наваливать то доливает где-то литр ну может полтора на 10 тысяч, а он наваливает:yes:
ShurikStar2007
18.05.2014, 22:53
а вот маслицо подъедает..вроде как турба... интересно а с 2.0 как оно?
Давайте ближе к жизни, ато начали в космос тему уводить. Посмотрел сюжет Академика про это Премьеру П10. Что скажите? Совсем никчемная машина или нет?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Nissan_Primera_I_20090913_front.jpg/800px-Nissan_Primera_I_20090913_front.jpg
да ну 7ка с на 6 горшках не торт. в8 онли
та норм и 3.5 старая шестерка везет, чай не гонка, все очень зависит от состояния конкретного экземпляра, есть знакомый у которого 730 на ручке и тгяпке, состояние нового авто.
Вот за пяторочку в супер состоянии продается
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcREx1FUwhGY9V0WvXNTayR2YvPWdtaSz 7APfdfYodZCqmQxf_CSsQ
кстати очень непоганый авт, с нижневальным 3.3 мотором очень бодр и надежен с 3.5 так ваще ураган, но с надежностью чуть похуже, присутствует часто косяк по кузову в районе крепления рулевой рейки(трещины) , раз в 250-300000 нужно пересыпать акпп, подвеска спереди макферсон, сзади многорычажка аля тоета камри, все просто и надежно, при этом салон просторен и комфортен, да и багажник немал, к проблеммам также можно отнести трудности с сервисом(авт нечастый, спецов крайне мало),и запчасти, в неоригинале выбор крайне скуден, а по некоторым позициям попросту отсутствует.
А я бы эту жоповозку взял
http://87.avatars.yandex.net/get-auto2/catalog.21001521/main
ваще непонятное авто, от спорта только внешний вид...
Kiril_KS
19.05.2014, 03:55
та норм и 3.5 старая шестерка везет, чай не гонка, все очень зависит от состояния конкретного экземпляра, есть знакомый у которого 730 на ручке и тгяпке, состояние нового авто.
может есть не лонг то ещё как то можно перемещаться. как по мне то 6ка в 7ке не торт. тут лучше уже 5ка тогда. да и особо разницы в цене между в8 и 6кой в 7ке я не вижу.
может есть не лонг то ещё как то можно перемещаться. как по мне то 6ка в 7ке не торт. тут лучше уже 5ка тогда. да и особо разницы в цене между в8 и 6кой в 7ке я не вижу.
рядная шестерка это торт везде, гдебы она не стояла, будь то бмв или сраная чемроле эпика или мазда кседокс, или большой чироки, в любом случае для комфортного перемещения в городском пространстве динамика более чем достаточная, лонгов с шестеркой очень мало, я всего разок то и видел.
zvon_482
19.05.2014, 07:03
я думаю там разница в обслуге и расходе) так шо там с их автоматом? лажа чи не? где проблемные места кузова?
Давайте ближе к жизни, ато начали в космос тему уводить. Посмотрел сюжет Академика про это Премьеру П10. Что скажите? Совсем никчемная машина или нет?
Посмотрел обзор. Ну так вроде всё доходчиво рассказано... Какие еще вопросы ? ))
а шо тут говорить, сама шелезяка достаточно надежна, основная статья расходов это турбина, ремонтировать ее берутся многие, чтоб нормально делали еще невидел, многия олэни меняют тубу и неменяют трубку маслоподачи на нее, после чего даже новая турба бистро погибает, еще один гемор это замена ремня грм для чего требуется разбирать всю морду, кстати при обрыве ремня грм ремонт выливается как правило штуки в полторы уев, да и еще сильно раздражают пластиковые детали в системе охлаждения которые со временем разлагаются на атомы, и неочень удобны в ремонте, эта говнохрень с пластиком кстати у вагов продолжается еще со времен аудебочки, еще доставляют вылетающие катушки зажигания, вообще электрика периодически выносит мозг, но нетак шоп совсем уж часто.
я думаю там разница в обслуге и расходе) так шо там с их автоматом? лажа чи не? где проблемные места кузова?
автомат и механика примерно одинаково надежны, нно я бы выбрал автомат.
Андрей1980
19.05.2014, 10:42
У Б5 Пассата с турбиной есть еще 1 минус: турбина расположена низко и на корпус турбины (чугун) очень часто при езде попадает вода, отчего они приходят в ремонт очень часто с треснутым чугуном. Заменить его не проблема, но это дополнительные расходы при ремонте турбокомпрессора. А в ремонте эта турбина простая, как и все турбины спроектированные в те года. Работаю на предприятии, занимающимся ремонтом и изготовлением новых турбин.
При нормальной эксплуатации турбина ходит 200-250 тыс на легке
неменяют трубку маслоподачи на нее, после чего даже новая турба бистро погибает, еще один гемор это замена ремня грм для чего требуется разбирать всю морду, кстати при обрыве ремня грм ремонт выливается как правило штуки в полторы уев, да и еще сильно раздражают пластиковые детали в системе охлаждения которые со временем разлагаются на атомы, и неочень удобны в ремонте,
А шо трубка забивается?
В смысле неудобны в ремонте? Типа эти пластиковые детали ремонтируют?
Это типа тройники и пр рассыпается?
а шо тут говорить,
чуешь, мех, а про лагуну 3 шо скажешь?
У Б5 Пассата с турбиной есть еще 1 минус: турбина расположена низко и на корпус турбины (чугун) очень часто при езде попадает вода, отчего они приходят в ремонт очень часто с треснутым чугуном. Заменить его не проблема, но это дополнительные расходы при ремонте турбокомпрессора. А в ремонте эта турбина простая, как и все турбины спроектированные в те года. Работаю на предприятии, занимающимся ремонтом и изготовлением новых турбин.
При нормальной эксплуатации турбина ходит 200-250 тыс на легке
Кстате, вот у меня у родычей меган 2 1.5 дци. Делал ходовку им, смотрю справа (я так понял вход в интеркулер) нассано маслом дофига, весь патрубок в масле. Это турба плюет уже, да?
Андрей1980
19.05.2014, 18:30
А шо трубка забивается?
Трубка окисляется современем и все эти лохмотья(окислы) летят в масло и соответственно в турбину, чем ее и убивают
Андрей1980
19.05.2014, 18:37
Кстате, вот у меня у родычей меган 2 1.5 дци. Делал ходовку им, смотрю справа (я так понял вход в интеркулер) нассано маслом дофига, весь патрубок в масле. Это турба плюет уже, да?
Плюет турбина. Для начала проверь в каком состоянии воздушный фильтр и слив масла из турбины. Если долезешь проверь осевой и радиальный люфт вала турбокомпрессора. Радиальный люфт со стороны компрессора (алюминиевая улитка) должен быть примерно 0,7 мм. Осевого люфта быть не должно иначе ремонт обеспечен
А шо трубка забивается?
типа да, и промывание-продувание ничего недает, а для замены некоторых пластиковых деталей нужно обладать пятым разрядом слесаря гинеколога.
интерестно, а на сколько заз вида, говнистее шевроле авео http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
чуешь, мех, а про лагуну 3 шо скажешь?
у моего маляра такое чудо, из последних приколов глюкнул электроручник, иии фсе, никто никуда неедет.
alexdevolio
19.05.2014, 19:37
интерестно, а на сколько заз вида, говнистее шевроле авео http://s.artmouse.net/fusm/listens.png
всем...
качество материалов покраски сборки управление двигателем...та куда не плюнь
примерно думаю настолькоже насколько говеннее завод заза чем завод джиэм дат в корее;-)
всем...
качество материалов покраски сборки управление двигателем...та куда не плюнь
откуда инфа? ;-)
у моего маляра такое чудо, из последних приколов глюкнул электроручник, иии фсе, никто никуда неедет.
+1, у моего шефа на Сценике было то же самое зимой, когда прорвало трубу водопровода, он проехал образовавшуюся глубокую лужу, а затем водичка в механизме замерзла.
alexdevolio
19.05.2014, 21:48
откуда инфа? ;-)
http://vidaclub.com.ua/forum/index.php
так полистал чуть чуть
даже на приоро форуме так не плюются
Ну у нас они в большинстве своем на механическом ручнике
Сценики если память не изменяет тупо все на электрическом
НА двигатель какой у него?
А до этого глюки какие?:)
С движком в принципе все нормально (пробег уже примерно 160тыс. км). Иногда (очень редко) пропадают холостые, при этом выдается ошибка вариатора фаз, хотя механика (гидравлический механизм вариатора) полностью исправна. Говорит, что это обычно случается, если заправиться на Окко. На говноАвиасе машина тупей, но такой проблемы нет. Может просто совпадение, не знаю. Были проблемы с электронной приборкой, разбирали, паяли, довольно муторно(новая приборка 1000евро по его словам). Починить удалось, но схемотехника там не очень, детали перегреваются и выходят из строя (проблема эта массовая).
http://vidaclub.com.ua/forum/index.php
так полистал чуть чуть
даже на приоро форуме так не плюются
почитал пару тройку бж, хз где там плюются
даже такое увидал ;-)
Из плюсов:
В целом машиной доволен. Пока что ничего серьезного нет. Когда брал то понимал что беру. Как говориться: "Лучшая машина - это новая машина".
зы вазъ не предлагать ;-)
офигеть не встать, моя мечта разрушена(
или это у многих современных машин так?
А двиг какой у него?
Мотор 1.6 с вариатором фазы. Индивидуальные катушки прямо на свечах (менялись уже, это тоже болезнь этих моторов), впускной коллектор пластмассовый, 16 клопов. Коробка автомат. Едет довольно неплохо для такого тяжелого танка. Капота практически нет (вместо него маленькая дверца), до чего-либо добраться капец как неудобно.
походу двигло как на меганах
у меня еще на первом мегане, 2001 года впуск весь пласиковый был, даже дросс заслонка
У этого заслонка электронная с сервоприводом., сделана из металла. Сам дроссельный узел сделан качественно, нареканий не вызывает.
Интересно ,я воно їде ?
http://auto.ria.com/auto_opel_vectra-a_13421938.html
За треху мона было брать ;-)
Интересно ,я воно їде ?
http://auto.ria.com/auto_opel_vectra-a_13421938.html
За треху мона было брать ;-)
Редкое чудо, еще такого не видел, может цена такая от того что редкое, но это цена ауди квадры до 2000 годов, или немного подкопить на субарика.
А от куда там 260 л.с.?
А от куда там 260 л.с.?
Либо тюнили пихло, либо малость приврал хозяин... ))
Модель двигателя: C20LET
Объем двигателя, см3: 1998
Количество цилиндров: 4
Тип клапанного распределения (ГРМ): DOHC
Мощность ДВС, кВт: 150
Мощность двигателя, л.с: 204
При об./мин.: 5600
Крутящий момент, н*м: 280
При об./мин.: 2400
Диаметр, мм: 86
Ход поршня, мм: 86
Степень сжатия: 9
Расход масла л/100 км: 0,075
Мне нравятся такие авто, нет датчика уровня масла на приборке, когда вспомнил, уже пихло пиз..ой машет;-)
Мне нравятся такие авто, нет датчика уровня масла на приборке, когда вспомнил, уже пихло пиз..ой машет;-)
Чо, лампа есть... )))
Мне нравятся такие авто, нет датчика уровня масла на приборке, когда вспомнил, уже пихло пиз..ой машет;-);-)
типа в субе датчик есть
Он что, двухтактный?;-)
Он что, двухтактный?;-)
Он устал
Он что, двухтактный?;-)
ну почему же? для многих, а особенно немецких, двигателей указывается расход масла. например, для мемза 0,03(или0,06)% от суммарного расхода топлива.
Трухляк ?
http://i011.radikal.ru/1405/8a/6860c465eb58.jpg
alexdevolio
20.05.2014, 18:50
после нее славута кажется лимузином
;-)
типа в субе датчик есть
В форестере нету, а масло с нового жрет, и при покупке в салоне никто не говорит об этом, два новых на сервис у нас притащили уже, представте теперь аху..вшие лица их владельцев с не гарантийным случаем.
Трухляк ?
И мне интересно - салончик у них симпатишный...
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/skoda_felicia__105860341fx.jpg
после нее славута кажется лимузином
бугога! вы шо на славуте не ездили? после славуты любая машина - лимузин. ;-)
alexdevolio
20.05.2014, 21:20
даже не я минусанул)))
ездил в фелиции..когда у меня рост был 160 мне было очень не удобно сзади...сейчас я туда даже не залезу со своими 195
Трухляк ?
http://i011.radikal.ru/1405/8a/6860c465eb58.jpg
это вазовская девятина, только сделанная в капстране:tavria:
И мне интересно - салончик у них симпатишный...
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/skoda_felicia__105860341fx.jpg
Уф, я бы сюда вот такую ручку на рычаг КПП прихренячил;-)
https://g-a.d-cd.net/cb18ac4s-480.jpg
В за рулём в двухтысячные было сравнение 09 и фелиции. Гугл до сих пор по запросу выдаёт эту статью, там длительный тест был.
Kiril_KS
21.05.2014, 05:40
В форестере нету, а масло с нового жрет, и при покупке в салоне никто не говорит об этом, два новых на сервис у нас притащили уже, представте теперь аху..вшие лица их владельцев с не гарантийным случаем.
у меня на еж22г и еж254 за 5к км вообще уровень по щупу не двигается. моторы на первой свежести.
то вы слабо наваливаете...
VladimirG
21.05.2014, 09:18
Блин, я плюсануть хотел! o_O
Промахнулся с телефона
Блин, я плюсануть хотел! o_O
Промахнулся с телефона
Черд! а у меня уже шапочка прогорела! :-D
где проблемные места кузова?
Задние арки, пороги за передним колесом. Если есть люк, тщательно смотреть передние арки, там слив организован. Он кажись там же, где и у Е34, в том месте, где левая нога водителя "отдыхает".
Форумчане что скажете по Volkswagen Passat B4
или посоветуйте нормальный универсал за 3-5к $
Они уже старые все. Найти нормальный экземпляр будет трудно.
Смотря для каких целей...
Если главное вместительность - то омега или сиерра (дешево и сердито).
Если главное экономичность - то наверно астра на газу или какой-нить дизель.
А самым свежим универсалом до 5 куе наверно будет 10-ка вазовская (ну в смысле 111-я). Года 2004-2005...
Поржал:-D
У соседа был В3 на дизеле, забрали в первую же неделю за 6000 зелени. Состоянее хорошее, но не полный идеал, еще и на таксе стоял.
Оторвали с руками;)
Если главное вместительность - то омега или сиерра (дешево и сердито).
Если главное экономичность - то наверно астра на газу или какой-нить дизель.
А самым свежим универсалом до 5 куе наверно будет 10-ка вазовская (ну в смысле 111-я). Года 2004-2005...
Пассат отпадает
рассматриваю opel astra f и ВАЗ 21111 ну или на крайняк зубилу 2109 13 14 2000х годов
дизель, насколько он дорог в обслуживании, кто раскажет ?
http://auto.ria.com/auto_opel_astra-f_13528071.html
Глянь Нубиры еще. За 5 можно поискать, чтоб кузов не сильно гнилой был.
На той астре старый атмодизель, не едет нифига
из больших некромобилей только омега б. автомобиль для души (каждые выходные надо будет проводить в гараже, ездить по разборкам, но будет радовать непревзойденным комфортом):yahoo:
имхо разговоры о мегакомфортности омеги преувеличены.
имхо разговоры о мегакомфортности омеги преувеличены.
может и так...а назовите тогда свой, более комфортный автомобиль за те денюжки, что стоит омега? и думаю стоит учесть дешевизну обслуживания такого монстра(по сравнению с одноклассниками)...ах, если бы они были поновее, честное слово, взял бы себе такую...
Омегу Б за 3-5 тысяч нужно ооооочень поискать. Машина комфортна на дальняки, удобный задний диван. В ней просто прикольно ехать но сказать, что там супер комфорт то нет. Просто большой, старый авто. Относительно не дорог в ремонте кстати, на 2.0 16 кл откатал год. единственный траб который очень доставал, так это поломка печки. Там какие с ней заморочки на именно на омеге.
Kiril_KS
24.05.2014, 03:43
может и так...а назовите тогда свой, более комфортный автомобиль за те денюжки, что стоит омега? и думаю стоит учесть дешевизну обслуживания такого монстра(по сравнению с одноклассниками)...ах, если бы они были поновее, честное слово, взял бы себе такую...
я бы назвал ауди 100 91-94 с4 или же ауди а6 с 95 года по 98.
я бы назвал ауди 100 91-94 с4 или же ауди а6 с 95 года по 98.
ауди а6 это та, у которой 4 алюминиевых рычага на 1 колесо? такую машину не совсем корректно сравнивать с омегой. а у сотки передний привод и сзади балка, имхо не совсем то что у омеги. хотя я в ауди не катался...
Renault 21 Nevada ;-)
Я бы смотрел мазду 626 сарай. Их мало шописес, есть у знакомого, 15 лет уже машина у них, не жалуются. Но обслуга 626-й сейчас по стоимости - как у бочки 80-й.
http://cdn.sella.co.nz/images/thumb/k/1/l/91kk1l-640x500.jpg
К слову недавно видел интересную аварию, Приора влупилась в зад Geely CK на светофоре. У приоры гнутый капот, тресный бампер, нет фары. У Джилли... облетела краска с бампера. Даже багажник открывается\закрывается. (что хозяин и проверял, когда я проезжал мимо аварии).
Задумался...
Передок всегда мнётся сильнее. Даже таврии не сильные удары в жопу не страшны.
Тут даже сам факт, что приора, которая даже теоретически должа быть крепче, побила морду об бампер китайчика, причем одного из самых дешевых китайчкивок. Правильнее было бы, если радиатор приоры торчал из водительского сидения китайчика ;-)
alexdevolio
24.05.2014, 12:24
К слову недавно видел интересную аварию, Приора влупилась в зад Geely CK на светофоре. У приоры гнутый капот, тресный бампер, нет фары. У Джилли... облетела краска с бампера. Даже багажник открывается\закрывается. (что хозяин и проверял, когда я проезжал мимо аварии).
Задумался...
видел как ланос догнал таврию..у таврии только фонарь разбился а у ланоса весь перед...
никто никому ничего не должен
а я видел в сервисе пежо 406, который слетел с трассы и лег на крышу(зимой было дело), так ей только лобовое стекло поменяли и передние крылья подкрасили(глубокие царапины). капот, крыша, двери, зазоры - все в порядке, никому и в голову не придет, что перевертыш. а по тестам евроенкап всего 2 звезды. к слову сказать, очень интересная машина, пусть ТС обратит внимание
Тут даже сам факт, что приора, которая даже теоретически должа быть крепче, побила морду об бампер китайчика, причем одного из самых дешевых китайчкивок. Правильнее было бы, если радиатор приоры торчал из водительского сидения китайчика ;-)
Тему уже перетирали. Задняя машина приседает, и подлазит под переднюю, сминая капот ломая фары и пр
Kiril_KS
24.05.2014, 23:17
ауди а6 это та, у которой 4 алюминиевых рычага на 1 колесо? такую машину не совсем корректно сравнивать с омегой. а у сотки передний привод и сзади балка, имхо не совсем то что у омеги. хотя я в ауди не катался...
нет та у которой мульти линк - это с 98 года пошла. у сотки может быть полный привод с межколёсной блокировкой заднего моста. собственно как и у а6 до 98 года. гниют они намного меньше и ехать в них на много приятней, чем на омеге. даже той которая называется кадилак катера.
Отакую кватру с автоматом за 6 куе... ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/audi_a6__105229698bx.jpg
http://auto.ria.com/auto_audi_a6_13376641.html
кватра ровно в два раза дороже в обслуге чем некватра, и таки омэга помягче едет.
что за апарат ? сегодня наткнулся
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_polo_13602078.html
недорого и німецька якість
alexdevolio
25.05.2014, 14:24
что за апарат ? сегодня наткнулся
http://auto.ria.com/auto_volkswagen_polo_13602078.html
недорого и німецька якість
нимецьке какчетво оно было 20 лет назад
Отакую кватру с автоматом за 6 куе... ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/audi_a6__105229698bx.jpg
http://auto.ria.com/auto_audi_a6_13376641.html
Вы знаете сколько ЭТО кушает ? У моего друга такое было больше 5 лет. Меньше 15 литров по городу не было никогда. Плюс обслуга, короче по нынешним временам очень небюджетно.
Теперь катает пежо С4 дизель, расходу не нарадуется.
Я извиняюсь , но ребята обьясните старому пеньку, зачем вкатывать до 6 тыс.уе за 20 летни тачки? За эти бабки можно взять 2006- 2007 годов. Я типа про свое болото, тоесть ( я конечно не навязываю ) про Logan .Цены от 3500 до 6000 т.уе. Поменять двигло - нет проблем,поставить кондер и поставить ГУР- нет проблем.
и не дорого.
alexdevolio
25.05.2014, 22:31
Лохан 6-7 года тупаковая машина
на рст забил в поиск пежо 407 в хорошем состоянии с ценой до 10куе и... о чудо! до 30 экземпляров! знающие и понимающие люди, прокомментируйте, эта красавица действительно так стремительно дешевеет или может дело в комплектациях, или продаваны нечестные? и как думаете, большой риск попасть французского увальня? ведь машинка нежная, хрупкая. такие обычно покупают для бережной езды и не на каждый день. ну уж очень мне она нравится:)
Лохан 6-7 года тупаковая машина
Емко но очень не понятно.
alexdevolio
26.05.2014, 08:10
смысл мусолить и строчить одно и тоже?
мое мнение это молдованская таврия с убогим видом и салоном
Те логаны, на которые приятно смотреть стоят 8,5-11 куе... Я вот только-только отчаялся найти нормальный логан и буду еще год ездить на вектре... Плюс к этому хороших логанов сейчас впринципе не сильно много на вторичке...
Те логаны, на которые приятно смотреть стоят 8,5-11 куе... Я вот только-только отчаялся найти нормальный логан и буду еще год ездить на вектре... Плюс к этому хороших логанов сейчас впринципе не сильно много на вторичке...
Ну ничего страшного. Главное, что есть на чем ездить. Сейчас такая еще ситуация, что покупать машину наверное не стоит. Лучше подождать пока все хоть немного устаканится. А там может и цены стабилизируются...
Олег Андреевич
26.05.2014, 09:37
янипонял,ты шо- новые смотришь лоханы? не, ну 8.5 ладно, но 11, это же цена нового дрыща была, аништо вообще офигели?:D
янипонял,ты шо- новые смотришь лоханы? не, ну 8.5 ладно, но 11, это же цена нового дрыща была, аништо вообще офигели?:D
Новый ващета от 14 стоит... )) Рестайлы до 11 куе стоят (ну понятно, что это самые свежие года 2012)...
Вот смотри ! ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__104960051bx.jpg
Renault Logan 2012
€8 779 / $12 000
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_13450982.html
А вот ваще 1.4 комплектация бубен, 2011 год...
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__80693868bx.jpg
Renault Logan 2011
€8 413 / $11 500
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_9680301.html
Олег Андреевич
26.05.2014, 09:57
Новый ващета от 14 стоит... )) Рестайлы до 11 куе стоят (ну понятно, что это самые свежие года 2012)...
не, ну я "новый" имел ввиду новый олдлоган, который отстоялся, и теперь продается ;-)
щас новый за 14+ это.... мягко говоря тупачище. 10-12, чи скока они там были, эт еще вариант, а 14, тем паче с курсом.... думаю авторынок новых автоивок в этом году ждет полный крах.:D
Вот смотри ! ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/renault_logan__104960051bx.jpg
Renault Logan 2012
€8 779 / $12 000
http://auto.ria.com/auto_renault_logan_13450982.html
та врот ему ноги;-)
Та есть же варианты и подешевле. Вот например: http://rst.ua/oldcars/renault/logan/renault_logan_3532692.html
Состояние вроде бы отличное. Небольшой пробег. Я думаю за 8.6-8.7 можно купить.
Та есть же варианты и подешевле. Вот например: http://rst.ua/oldcars/renault/logan/renault_logan_3532692.html
Состояние вроде бы отличное. Небольшой пробег. Я думаю за 8.6-8.7 можно купить.
Ну так я и написал 8,5..11 куе... И это тоже база без кондея...
Андрей1980
26.05.2014, 11:20
на рст забил в поиск пежо 407 в хорошем состоянии с ценой до 10куе и... о чудо! до 30 экземпляров! знающие и понимающие люди, прокомментируйте, эта красавица действительно так стремительно дешевеет или может дело в комплектациях, или продаваны нечестные? и как думаете, большой риск попасть французского увальня? ведь машинка нежная, хрупкая. такие обычно покупают для бережной езды и не на каждый день. ну уж очень мне она нравится:)
Машина на внешний вид симпатичная. Тоже смотрел на нее не так давно, но знающие люди отсоветовали по причинам малого клиренса, дороговизны запчастей, проблем с балансировкой колес. В конечном итоге купил мазду 3
Перед этим тоже был сенс
смысл мусолить и строчить одно и тоже?
мое мнение это молдованская таврия с убогим видом и салоном
После рестайла более менее, привыкнуть можно
Тока логан без гемора отбегает поболее, чем даже ланос, и все это с вменяемым расходом
думаю авторынок новых автоивок в этом году ждет полный крах.:D
этот год тока начался. Щас люди привыкнут к новому курсу, и будут дальше покупать тачки.
alexdevolio
26.05.2014, 17:25
После рестайла более менее, привыкнуть можно
Тока логан без гемора отбегает поболее, чем даже ланос, и все это с вменяемым расходом
я про рестайл ничего не писал...
если выбирать между дорестайлом и ланосом..то лучше ланос, хотя лучше теже калины глянуть
Ну, кому что.
Внешность конечно не фонтан у него, зато ездить будет долго, плюс хавать нормально
Калина это жигули
А на ланос качество запчастей сейчас совсем не фонтан.
alexdevolio
26.05.2014, 17:49
Ну, кому что.
Внешность конечно не фонтан у него, зато ездить будет долго, плюс хавать нормально
Калина это жигули
А на ланос качество запчастей сейчас совсем не фонтан.
а логан это даччиа)))
VladimirG
26.05.2014, 17:58
А Дачиа - это Ренаульт!
Та даже дачиа - и то от Ваза лет на 10 ушла вперед. Взять хотя бы безопасность водителя и пассажиров при ДТП.
Ваз - как таврия. А вот логан уже намного лучше результаты показывает, потому что инженеры при создании думали над этим, а на вазе думали как из восьмерки сделать что-то как-то похожее на современное авто.
если выбирать между дорестайлом и ланосом...
Если выбирать между дорестайлом и ланосом, то в ланос я тупо не помещаюсь и потому проблемы такого выбора у меня не существует... ;-)
alexdevolio
26.05.2014, 18:21
Если выбирать между дорестайлом и ланосом, то в ланос я тупо не помещаюсь и потому проблемы такого выбора у меня не существует... ;-)
по этой же причине выбрал жигуль
в него поместился))
В калину помещаюсь, но нынче это идеологически чуждая продукция... ))
alexdevolio
26.05.2014, 22:02
Тупак не брать машину изза идеологии
Во франции много гомосеков возможно они занимались своими заднепоиводными делами прямо в авто, так что не брать французские авто?))) ну это так для примера
причем тут гомосеки, с тем что сейчас происходит между Украиной и Россией :-D
возможно скоро сама Украина откажется закупать весь модельный ряд вазя
и потом те же зч, днем с огнем не ссыщешь ;-)
ну или цена будет заоблачная, вазь будет как иномара :cool:
alexdevolio
26.05.2014, 22:18
Ну это я образно сказал
Дааа все пересядем на бмв и мерседесы
Ну это я образно сказал
Дааа все пересядем на бмв и мерседесы
та че
таврия, славута, ланосо-сенс
alexdevolio
26.05.2014, 22:27
Таврии и славут с каждым днем будет все меньше и меньше, да и ланосо сенсы долго не протянут им Китай конкуренцию создает очень сильную
Таврии и славут с каждым днем будет все меньше и меньше, да и ланосо сенсы долго не протянут им Китай конкуренцию создает очень сильную
Таврии у нас уже будут вечно;-)
пляяя ну сколькож можно это гавно покупать?
VladimirG
27.05.2014, 09:40
А утакой http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8432135&Main=8428980 пыж 607,что с ним не так? Ломучий? Глючный?
За 7 штук вроде норм вариант, но шото никто не покупает...
А утакой http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=8432135&Main=8428980 пыж 607,что с ним не так? Ломучий? Глючный?
Объем 3 литра и 350 тыс. пробега, по моему этого достаточно что бы его не купить. :D
3,0 мех. расход в городе будет 12 - 14
Средние розничные цены в Украине (по состоянию на 26.05.2014г) - 15.14грн/л
Бинго!
ЗЫ Gal опередил :)
VladimirG
27.05.2014, 10:46
Так газ никто не отменял...
А вот насколько он ломучий/дорогой в ремонте/надежный - интересно.
Геморнее чем омега конца 90-х?
Так газ никто не отменял...
А вот насколько он ломучий/дорогой в ремонте/надежный - интересно.
Геморнее чем омега конца 90-х?
На омегу датальё руб ведро на любом углу...
расход в городе будет 12 - 14
Это если исключительно с горы и при попутном ветре...
Там только по паспорту 13,9 по городу...
На драйве народ говорит, что 15 при спокойной езде осенью и до 17 зимой...
На омегу датальё руб ведро на любом углу...
тока этих ведер надо...)
почитываю опель форум, дык что то у меня сложилось мнение, что после омеги никто омегу уже не хочет)))
ну соль не в этом. Посоны, любая тачка такого класса будет стоить денег в обслуге. Что пежо, что рено, что опель вектра С. И еще вопрос. что дешевле будет обходится
3 литра - хотите нормально себе на трассе чувствовать - платите бапке)
Хотите экономить -1.5 турбодизель и тошните в правом ряду))
Да, допустим меган 2 дорогой по ходовке в плане того, что опоры слабенькие, наконечники. НО! он же блин комфортный как корабль, и управляется при этом очень и очень достойно. А третий меган прочнее ощутимо по ходовке, но уже не такой плавный.
а кто щас что-то покупает?:)
По старому курсу это 10500 - не самая низкая цена
VladimirG
27.05.2014, 22:17
тока этих ведер надо...)
почитываю опель форум, дык что то у меня сложилось мнение, что после омеги никто омегу уже не хочет)))
Вот это 100%)) Смотря на свой опель, думал что все опеля такие же ненапряжные в обслуге и неломучие.
Но блин как почитаю омеговодов - это :wall:
Вот это 100%)) Смотря на свой опель, думал что все опеля такие же ненапряжные в обслуге и неломучие.
Но блин как почитаю омеговодов - это :wall:
Все видно по подписи 2006 г.в. это далеко не 96 г.в. Соответсвенно будь ваш опель (да и впринципе любая другая марка) на 10 15 лет старее гемор был бы еще тот.
FANTOMA$
28.05.2014, 10:43
Я вчера соседу логана ковырял такой же как у мну только без кондея и красный ;-) На год старше чем мой...
Суть в чем: приехал с дачи, стал под воротами гаража заглушил. Открыл ворота сел стал заводить а там "врчшшш" под капотом и все... Электрики нет ваще. НУ в принципе нет :) Машина цыган, 12 года прабек 13 штук ;-)
Лазили-лазили с моим инструментом и тестером потому как у него в гараже только ключ на 10 и пылесос. Кто то там ему насоветовал снять клемму с батареи провернуть ключ в одно положение подождать 2 минуты накинуть клемму (типа у тебя иммобилайзер заблокировалси) На все мои уговоры что это не поможет не подействовали.
Естественно после всех этих операций ничего не произошло. Зато выяснился интересный момент - со снятой плюсовой клеммой акум что с нагрузкой что без нее показывает почти 14 вольт заряда батареи. А вот с накинутой клеммой - стрелка бьет в противоположную сторону. Что с нагрузкой что без.
Проверял своим мега-тестером аля таким
http://img12.slando.ua/images_slandocomua/114857653_1_644x461_avtotester-at-1m-kiev.jpg
При этом если вращать ключ в замке машина пытается что то делать пару секунд и останавливается с дикими щелканиями все реле в блоке под капотом. Электрики нет, бибика не бибикает...
Пошли за гаражным мастером местным, он понюхал-пощупал: меняйте мол акум потом будем дальше смотреть. Релюхи клацают из-за нехватки питания.
Порылись у еще одного соседа в гараже, нашли полудохлую батарею которая тоже под нагрузкой ничего не показывала зато в свободном полете давала 13 вольт. Подкинули - появилась электрика. Но не завели, на стартер не хватило силы у батареи.
Одним словом пацанчик в раздумиях что делать: купить новую батарею но нет гарантии что в системе нет короткого негде. Ибо не могли же банки замкнуть на ровном месте. Шайтан машина.... ;-)
FANTOMA$
28.05.2014, 15:10
Чувак нуб :) позвонил официалам те ему нагнули куев мол надо было ТО вовремя проходить у нас а так фиг вам а не гарантия ;-)
Одним словом пацанчик в раздумиях что делать: купить новую батарею но нет гарантии что в системе нет короткого негде. Ибо не могли же банки замкнуть на ровном месте. Шайтан машина.... ;-)
Идти и покупать новую батарейку, банки именно так и замыкает на ровном месте.
У меня на Логане :D именно так и было (правда акумулятору было уже 4 года).
Но это не проблема Логана, я таких случаев видел уже несколько на разных машинах Хюндай, Авео, Форд и т.д., то есть от марки не зависит.
Бывает, что замыкает ни с того ни с сего, а бывает, что подгнившие пластины просто отваливаются от токоподводов. Усугубляется эффект при сильной встряске, например влетании в яму на большой скорости. При этом машина нормально едет до тех пор, пока ее не заглушишь. В любом случае батарею в морг.
А прикурить или подкинуть заведомо рабочий АКБ? А шнурком дернуть? На заведенной померять под нагрузкой, можно даже на запущенном двигателе стартер крутануть;-) У меня жена часто так делает(правда сомневаюсь, что для проверки релюх и проводки);-)
FANTOMA$
29.05.2014, 10:53
с той батареей не прикуривалось, пускозарядным не заводилось :) как потом объяснил мастер если там короткое в банках оно и не заведется пока другой не поставишь акум. А дергать его я думаю смысла никакого нет - бензонасос же не качает да и вообще электрики было ноль
У меня жена часто так делает(правда сомневаюсь, что для проверки релюх и проводки);-) Я вас обрадую: все ну или большинство особ женского пола так делает ;-) а потом говорят "ой а чего это оно?" ;-) А еще меня добивает то, что машина уже заводится а ключик все равно могут придержать и маслать стартером ;-)
А дергать его я думаю смысла никакого нет - бензонасос же не качает да и вообще электрики было ноль
Дык БН не фунциклирует, потому что электричество выключили, а если шнурком дернуть - то генерихтор тут как тут и все заработает:)
З.Ы. Интересно, если в проводке КЗ и шнурком дергать - спалить брычку можно?;-)
FANTOMA$
29.05.2014, 15:13
сегодня собираюсь в гараж я думаю увижу кента завтра расскажу чем дело кончилось :)
Дык БН не фунциклирует, потому что электричество выключили, а если шнурком дернуть - то генерихтор тут как тут и все заработает:)
З.Ы. Интересно, если в проводке КЗ и шнурком дергать - спалить брычку можно?;-)
за другие машины говорить не буду, но сенс с микасом 7,6 с севшей батареей волочить на галстуке - пустая трата времени. при определенном напряжении контролер не дает сигнал на форсунки и КЗ(катушка). и так вообще-то должно быть на всех современных авто.
alexdevolio
29.05.2014, 17:08
за другие машины говорить не буду, но сенс с микасом 7,6 с севшей батареей волочить на галстуке - пустая трата времени. при определенном напряжении контролер не дает сигнал на форсунки и КЗ(катушка). и так вообще-то должно быть на всех современных авто.
заводил инжевую славуту с толкача...завелась и поехала
заводил инжевую славуту с толкача...завелась и поехала
я сенса со снятым стартером с толкача тоже заводил. но я же писал, что при определенном напряжении контролер не даст завестись, но точного значения этого самого напряжения я сам не знаю.
я сенса со снятым стартером с толкача тоже заводил. но я же писал, что при определенном напряжении контролер не даст завестись, но точного значения этого самого напряжения я сам не знаю.
Дык толкнешь - и пойдет напруга. Я говнорено заводил с нулевым акумом, руками толкали. И бензонасос качнул, и завелась
Дык толкнешь - и пойдет напруга. Я говнорено заводил с нулевым акумом, руками толкали. И бензонасос качнул, и завелась
ладно, быть по сему :)
Я практически без генератора и на севшем АКБ заводил. ;-) В машине не работало ничего из электроприборов, начиная от говнитолы - заканчивая освещением и аварийкой(ехал ночью на рыбалку;-)) Даже БН похоже отстрелился, работала только на газу. Живучая зверушка:cool:
Чтобы пошла напруга надо возбуждение.
Чтобы было возбуждение надо чтобы сработало реле которое подает на ОВ напругу.
Чтобы сработало это реле, надо 7-9 вольт. Зависит от типа и качества реле.
Ваш КО:)
Итого - в аварийном случае, если реле уже не щелкает кидаем + на ОВ с аккума и толкаем вшестером. Возможно гена и возбудится
а щито скажите за такого зверя?
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10687/1068793/106879368/106879368fx.jpg
Движка мерседес со всемы вытекающими. Тобиж качество топлива + склонен к перегревам. Отец уже не первый год смотрит на такого. До скачка доллара, база стоила 173 тыс грн(кажись) а рядом стоит шнива с полном фарше 159 тыс грн. При этом, у нивы из "полного фарша", нет и половины "базы" актиона. Он рамный.:cool:
Но внешность уж очень на любителя...
Знали бы Вы, по чему я тащусь... ;-)
та знаем, знаем;-)
Ну на вкус и цвет как говорится...
Ну на вкус и цвет как говорится...
Та я ж не спорю... ))
Шоб ездить на авто с таким дизайном ссаный йонг должен не то что даром машины давать, а сверху еще доплачивать
Эта автивка имеет определенное целевое назначение. Настоящий рамный внедорожник, мосты, понижайка, все дела. Если вам именно это и нужно - то это один из самых дешевый внедорожников!
Если вы любите активный отдых, автотуризм, отдых на природе, охоту, рыбалку - тогда эта автивка для вас. Можно и по асфальту пару сот км и по бездору. попробуйте на волынянке 200 км по асфальту отмахать, а потом еще рыбачить весь день;-)
А если машина будет использоваться как большая понторезка - то лучше старую бэху купить...
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/2258/99290/Fiat_Multipla_Minivan_1999.jpg
vadozz:
Volvo 1800ES
http://cs14108.vk.me/c619831/v619831844/8ef9/XPnXr2s7wpc.jpg
http://cs14108.vk.me/c619831/v619831844/8f41/RT1scw-VblM.jpg
Citroen CX
http://cs14108.vk.me/c619831/v619831844/831f/kroO5mK_mkw.jpg
http://cs14108.vk.me/c619831/v619831844/8318/QL7gDobcprM.jpg
Citroen SM
http://cs607629.vk.me/v607629844/526a/xBAepKtXm_4.jpg
http://cs607629.vk.me/v607629844/52b0/1_nzqMkZcDI.jpg
Citroen 2CV
http://cs14108.vk.me/c617326/v617326844/3c3b/AJ_zHdX0BLQ.jpg
Citroen DS
http://cs425618.vk.me/v425618844/7a7a/StTqmylWkDA.jpg
http://cs425618.vk.me/v425618844/7a83/bgJZKoWMCFc.jpg
Citroen Traction Avant
http://cs424329.vk.me/v424329844/4da6/TygyP_mNkOM.jpg
http://cs424329.vk.me/v424329844/4dae/an8o4GOkmsg.jpg
Jaguar E-Type
http://cs616329.vk.me/v616329844/a0cd/EQuvdspy3q4.jpg
http://cs616329.vk.me/v616329844/a0c3/NIcESEHv-6c.jpg
Triumph TR3
http://cs616329.vk.me/v616329844/9f7f/UQgRayQrDcI.jpg
http://cs616329.vk.me/v616329844/9f6b/RxIHy-Yuh8k.jpg
Peugeot 504
http://cs616329.vk.me/v616329844/9e97/mHvrsHO4hmY.jpg
http://cs616329.vk.me/v616329844/9ea0/ggrkpdM3cXA.jpg
Peugeot 505
http://cs607629.vk.me/v607629844/6c17/plZbbrBMQa4.jpg
http://cs607629.vk.me/v607629844/6c0d/sOQvG-CXP_I.jpg
Jaguar XJ-S
http://cs607629.vk.me/v607629844/7c50/rkTG-BPRZio.jpg
http://cs607629.vk.me/v607629844/7c64/gyFEs4We2KU.jpg
Rolls-Royce Silver Shadow
http://cs607629.vk.me/v607629844/6d8f/HszmqmM2wQk.jpg
http://cs607629.vk.me/v607629844/6d86/c1ZlVb6fqKs.jpg
Austin Princess
http://www.classicandperformancecar.com/front_website/octane_interact/modelpicture.php?id=3698
Rover SD1
http://www.fromthecaptainschair.co.uk/wp-content/uploads/2011/09/Reviews-Rover-SD1-Vanden-Plas-EFi.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cf/Rover_SD1_Seitenansicht_Spanien.jpg
Нечто из этих динозавров собираюсь прикупить после продажи таврии;)
Вот моя мечта
http://images.bezbibiki.ru/cars/morgan/plus-8/01_morgan-plus-8.jpg
Нечто из этих динозавров собираюсь прикупить после продажи таврии;)
А прикупить собираетесь Сильвер Шадоу ? ;-)
П.С. Дё-шво меня приколол в полноприводной версии... В жипотеме видос посмотрел - проникся... ))
А прикупить собираетесь Сильвер Шадоу ? ;-)
П.С. Дё-шво меня приколол в полноприводной версии... В жипотеме видос посмотрел - проникся... ))
Нет, но тоже гидро-пневматическое;)
2СV для города так вообще как раз, малогабаритный, лёгкий, расход 3.5 на сотню, еще и кабриолет;-)
..Нечто из этих динозавров собираюсь прикупить после продажи таврии;)
Так динозавры вымерли давно,только косточки остались.
Если брать автошку,так шоб не было проблем с запчастями и с ремонтом.Была у знакомого полуубитая Лянча,кажись Дельта,точно не помню.Провозился с ней почти год,до ума так и не довёл,запчасти только под заказ и цены космические.Меня заё__вал:"Давай меняться!"(нашёл дурака!). Вобщем как-то кому-то её спихнул почти как металолом.
Или Мазда с роторным мотором,некоторые ремонтники от Тавриев шарахаются а тут такое.
Запчасти есть все ,цены не космос (смотря на что, конечно же. Шаровая 140Грн например, сферы раньше были по 60$, сейчас не знаю. Ступичные подшипники на перед по 120$, зад 70-110.) Стойки "вечные", рычаги "вечные", и те и те осблуживаются заменой резинок и подшипников. Все как на "обычные" иномарки, что-то дороже, что-то дешевле. А машину, которую хочу покупать, у нас таких в городе 3 ездит. И я уже покатался на такой, в почти идеальном состоянии, так что уже всё, назад дороги нет. http://gta.com.ua/forum2/style_emoticons/default/crazy.gif
Как по мне машинка до 6-7 тыс у.е должна быть массовой с доступными запчастями. Все старые корчи как по мне уже отъездили свое, покупая их только и будешь работать на запчасти и автосервисы. Я бы за такую сумму искал машинку не старше 10 лет.
alexdevolio
01.06.2014, 09:44
Как по мне машинка до 6-7 тыс у.е должна быть массовой с доступными запчастями. Все старые корчи как по мне уже отъездили свое, покупая их только и будешь работать на запчасти и автосервисы. Я бы за такую сумму искал машинку не старше 10 лет.
так тонко намекнули на ланос:D
так тонко намекнули на ланос:D
Ну можно и ланос/сенс:D Правда как по мне они приелись. У нас в городе каждая вторая машинка на улице сенс/ланос. Я бы наверное глянул в сторону калины, дачия логан дорестайл, 9,99 запорожской сборки последних годов выпуска, 2115, 2114.
alexdevolio
01.06.2014, 10:04
Ну можно и ланос/сенс:D Правда как по мне они приелись. У нас в городе каждая вторая машинка на улице сенс/ланос. Я бы наверное глянул в сторону калины, дачия логан дорестайл, 9,99 запорожской сборки последних годов выпуска, 2115, 2114.
за 6-7 тысяч можно взять приору...если хорошо поискать она будет с кондеем...и возможно даже свежая
МК если внешность не пугает, то фарш у нее нормальный
авео 4-6 года
можно новую СК
матиз...
сенс...но тупак
дачиа дорестаил выделенным проигрывает...как по мне
она даже тойже калине проигрывает...хоть там и качество может и лучше но калл свежее будет чем логан дорестайл
ну можно еще ЯГГУар взять..:D еще и водки накупить и залить глаза чтоб не видеть то что купил;-)
Не, я окончательно упоролся СХ-м;)
Да и не расчитываю я, что буду на нем мулйоны километров наматывать, я не так часто езжу.
ой мля! вы сядьте в ланос и сядьте в 2115 и вы сами скажете, что ваз - ошибка техники! откройте вазовскую дверь, настройте сидение и зеркала. уже после этих операций обязательно прижмете где-то, или расцарапаете пальцы. сзади у таврии больше места, чем у самар. про текущие радиаторы, сопливые моторы говорить не буду. про пассивную безопасность вы ничего не слышали? из вазов только калина приближается к ланосу по потребительским качествам, но качество изготовления сильно уступает даже последним сенсам-ланосам, + много конструкторских просчетов, а цены на запчасти вы видели? да и смотреть на самару, потому что ланос приелся как-то странно. ланос автомобиль года 97 в европе, а 2115 рестайлинг советской полутаврии 84 года. кстати ваз так и не смог до конца провести свой же рестайлинг своих же моделей 2113 и 2114. по замыслу задние фонари у этих моделей должны были быть похожи на 15-тые, немного изменен угол задней ляды, и самое главное - ляда должна была накрывать крылья, как у таврии!!! (на 2115 это реализовали)
А смысл брать приору ? Получить тесный салон, тазовое качество по цене того же логана ? Не, если цель дёргать со светофора девятки с рычалом - то да, а иначе смысла нет... Где-то слышал, что самый просторный салон из тазов именно у калины, и стоит калина дешевле приоры и кондей в ней возможен...
Мне больше всего импонирует
за 6-7 тысяч можно взять...
МК если внешность не пугает, то фарш у нее нормальный
авео 4-6 года
Я бы сюда добавил ланос года эдак 09-11 с минимальным пробегом и норм комплектацией. Очень большой вопрос, что лучше, вот такой ланос или авео 04-06 года с пробегом ого-го...
Мне пофиг... )) Я одинаково не помещаюсь ни в авео ни в ланос... ))
Недавно опять залез в сенс Супостата - всегда было интересно, как он там помещается - оказалось, что у него посадка с полностью вытянутыми руками - тогда ногам нормально, но если сесть так, чтоб руки были как положено, то, как я и говорил, правую ногу зажимает между рулём и центральной консолью и до педали газа чтоб дотянуться надо вжимать ногу в торпедо. Так что из того списка для меня только МК либо калина ! ))
Мне пофиг... )) Я одинаково не помещаюсь ни в авео ни в ланос... ))
Недавно опять залез в сенс Супостата - всегда было интересно, как он там помещается - оказалось, что у него посадка с полностью вытянутыми руками - тогда ногам нормально, но если сесть так, чтоб руки были как положено, то, как я и говорил, правую ногу зажимает между рулём и центральной консолью и до педали газа чтоб дотянуться надо вжимать ногу в торпедо. Так что из того списка для меня только МК либо калина ! ))
Согласен, есть такая проблема. Но рагулируемая рул колонка частично решает эту проблему.Если поднять руль вверх - то правая нога уже не зажимается между рулем и торпедой. Но все равно права нога лежит на торпеде. Кто на ланосе никогда не ездил - для тех это дикий дискомфорт и "как ты вообще так ездишь???". Для тех, кто на ланосе ездил - для тех в других машинах дискомфорт. т.к. правую ногу нельзя упереть в торпеду, приходится держать навесу и в постоянном напряжении.А в ланосе нога пяткой упирается в полик, а коленом в торпеду. таким образом нога полностью расслаблена и зафиксирована:D
По поводу удобно ногам/рукам/спине - тут тоже согласен. Можно выбрать только 2 из 3. Такое ощущение, что машина спроэктирована для орангутанга с бдлинными руками и короткими ногами.- Нужны либо длинные руки, либо регулируемую по вылету рулевую колонку(которая тоже не поможет, т.к. ни до кпп ни до говнитолы не дотянешься). Но в МК в этом плане, как минимум, не лучше. Там педали еще ближе к водителю.
Все вышеописанное - ИМХО и касается тела высотой 195 см:D
Я частично вышел из положения с помощью регулируемой колонки и подставил под передние болты крепления сиденья проставки в 3 см. Таким образом сиденье под коленями стало чуть выше, ну и положение сиденья стало наклоненное назад. После всех этих мероприятий стало почти удобно. Еще бы педали отодвинуть от меня на 5 см - было бы идеально:)
В МК у меня без проблем получилось удобно сесть.
В ланос нужно искать руль с большим вылетом... )) Шота типа такого (хз шо за машина) ))
https://d-a.d-cd.net/5fbe888s-960.jpg
Вот для авео... ))
https://b-a.d-cd.net/dbd6a8s-480.jpg
Нарыл фотку руля отдельно
http://s49.radikal.ru/i126/1208/5d/12e7f7a1e27a.jpg
Уже и себе такой хочу ))
alexdevolio
01.06.2014, 14:43
ой мля! вы сядьте в ланос и сядьте в 2115 и вы сами скажете, что ваз - ошибка техники! откройте вазовскую дверь, настройте сидение и зеркала. уже после этих операций обязательно прижмете где-то, или расцарапаете пальцы. сзади у таврии больше места, чем у самар. про текущие радиаторы, сопливые моторы говорить не буду. про пассивную безопасность вы ничего не слышали? из вазов только калина приближается к ланосу по потребительским качествам, но качество изготовления сильно уступает даже последним сенсам-ланосам, + много конструкторских просчетов, а цены на запчасти вы видели? да и смотреть на самару, потому что ланос приелся как-то странно. ланос автомобиль года 97 в европе, а 2115 рестайлинг советской полутаврии 84 года. кстати ваз так и не смог до конца провести свой же рестайлинг своих же моделей 2113 и 2114. по замыслу задние фонари у этих моделей должны были быть похожи на 15-тые, немного изменен угол задней ляды, и самое главное - ляда должна была накрывать крылья, как у таврии!!! (на 2115 это реализовали)
как же я скучаю за Денчиком:(
alexdevolio
01.06.2014, 14:46
А смысл брать приору ? Получить тесный салон, тазовое качество по цене того же логана ? Не, если цель дёргать со светофора девятки с рычалом - то да, а иначе смысла нет... Где-то слышал, что самый просторный салон из тазов именно у калины, и стоит калина дешевле приоры и кондей в ней возможен...
за 11 куев нет смысла..за 6 куев есть
за 11 я бы на ланосы даже не смотрел бы
за 11 куев лучше сивик какой нить посмотреть..или мазду3..или еще чтото..крч там выбор поболее
да и не тесный там салон в приоре..я со своими 192..очень даже хорошо помешаюсь...сзади хотелось бы места поболее..ну то такэ..там высокие у меня не ездят))
За 11 уев я б для города смотрел С1\107...
FANTOMA$
01.06.2014, 15:11
http://www.logan.in.ua/forum/post465272.html#p465272
http://www.logan.in.ua/forum/post465272.html#p465272
10 куе за бюджетную телегу 1.4 на палке и без кондера....
http://mem.my1.ru/_nw/0/41689459.jpg
за 11куе можно эмгранд свежой взять
alexdevolio
01.06.2014, 16:05
за 11куе можно эмгранд свежой взять
или приору с кондеем..остальное пропить;-);-)
да и не тесный там салон в приоре..
Да ваще ни разу... ;-)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10160/1016082/101608256/101608256fx.jpg
alexdevolio
01.06.2014, 16:09
Да ваще ни разу... ;-)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10160/1016082/101608256/101608256fx.jpg
мне более удобней сидеть в приоре сзади..чем в славуте
в ланосе +- также но туда залазить ...это ппц как в славуту...
добавлю...мне в октавии сзади показалось что места сзади еще меньше чем в славуте
Мне по посадке\высадке Сitroen C3 Picasso больше всего понравился.
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0jxzA52S4nEvwYsOI2BSJ_ynrQdmeP OPS-sFqB2v1iExFBZc6
И я тоже не самый низкий челвоек, 190См
А теперь смотрим на циганскую брычку.... ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/dacia_logan__106625015fx.jpg
Но лучше один раз вживую ощутить... ))
Пока что, из всего перепробаванного на базаре, король по посадке/высадке вот ! ))
http://srv2.betterparts.org/images/daihatsu-materia-04.jpg
или приору с кондеем..остальное пропить;-);-)
ну эмгранд на вид свежее, и больше нраицо
а приора в профиль как таже 10ка
хотя кому что
еще ниче емгранд хэтч
2013год, пробегу 25тыщ, люк, кожа рож,климат, тока на ручке за 10500$ видал
Она не только в профиль та же десятка, это всё то же ведро, только с новыми кузовными панелями. В общем, пошли по пути ГАЗ-а и их Волг, которые мучали трупак 24-й из года в год.
alexdevolio
01.06.2014, 16:18
ну эмгранд на вид свежее, и больше нраицо
хотя кому что
еще ниче емгранд хэтч
2013год, пробегу 25тыщ, люк, кожа рож,климат, тока на ручке за 10500$ видал
первое ощушение...что ...приборку в приоре зачем поменяли
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10720/1072041/107204181/107204181fx.jpg
В общем, пошли по пути ГАЗ-а и их Волг, которые мучали трупак 24-й из года в год.
А потом собрали волго-крайслер и решили, что он и стоить может как Себринг... )) И где теперь Волги ? Эх... Лучше бы дальше 24-ку делали... Только с нормальными моторами... Равно, как и наши лучше бы тавру-экслюзив выпускали, чем форзу...
:(
alexdevolio
01.06.2014, 16:23
Она не только в профиль та же десятка, это всё то же ведро, только с новыми кузовными панелями. В общем, пошли по пути ГАЗ-а и их Волг, которые мучали трупак 24-й из года в год.
ездил в 10ке пассажиром...
скажем так приору они хорошо допиляли напильником....
еще бы качество сборки улучшили...да и в цене более гуманней стали бы...
впринципе мне после славуты нравится:)
еще бы кондей был...ну то ладно
А потом собрали волго-крайслер и решили, что он и стоить может как Себринг... )) И где теперь Волги ? Эх... Лучше бы дальше 24-ку делали... Только с нормальными моторами... Равно, как и наши лучше бы тавру-экслюзив выпускали, чем форзу...
:(
У знакомого волга с крайслеровским двигателем. Грит агонь. С запчасятми проблем нет, а вот именно с волговскими печаль полная, те что есть - качества мягко говоря "говно". Ступичный подшипник ходит 5000Км, дальше гудит и все в таком духе. Покупает аналоги, японские, немецкие, но не "отечественные". Иначе пол машины это расходники.
ездил в 10ке пассажиром...
скажем так приору они хорошо допиляли напильником....
еще бы качество сборки улучшили...да и в цене более гуманней стали бы...
впринципе мне после славуты нравится:)
еще бы кондей был...ну то ладно
Я был и в десятке и приоре, больше всего понравилось... В Гранте;-) Я там сам за собой нормально уселся, а это плюс. В таврии, например, сзади меня сядет только собака:-D
первое ощушение...что ...приборку в приоре зачем поменяли
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10720/1072041/107204181/107204181fx.jpg
ну каждому свое
хотя с одной стороны тупак с китайца на китайца
но как бы и эмгранд думаю хоть и китаец, но уже другое авто
как бы там не было, но приора не вставляет, не смотря на то, что она дешевле
в приоритете климат...возможно автомат, о и люк хачу ;-)
alexdevolio
01.06.2014, 16:35
ну каждому свое
хотя с одной стороны тупак с китайца на китайца
но как бы и эмгранд думаю хоть и китаец, но уже другое авто
как бы там не было, но приора не вставляет, не смотря на то, что она дешевле
в приоритете климат...возможно автомат, о и люк хачу ;-)
так я не в коем случае не осуждаю чейто выбор
тебе нравится-бери покупай) тебе же ездить и содержать, а не мне)) ни кому либо другому
даш посидеть?...может мнение поменяю;-)
так я не в коем случае не осуждаю чейто выбор
тебе нравится-бери покупай) тебе же ездить и содержать, а не мне)) ни кому либо другому
даш посидеть?...может мнение поменяю;-)
пока это только размышления ;-)
с одной стороны хочется что то, да по иномаристей
а с другой, пусть будет за недорого, по комфортней и посвежей
рапид то вообще космос и б.у
логан нью туда же впринципе вместе с ситроеном
пока более менее свежее это эмгранд..а то глядишь со скидками и новый будет ;-)
та как нить для интереса надо будет в автосалон сходить пощупать
пока это только размышления ;-)
с одной стороны хочется что то, да по иномаристей
а с другой, пусть будет за недорого, по комфортней и посвежей
рапид то вообще космос и б.у
логан нью туда же впринципе вместе с ситроеном
пока более менее свежее это эмгранд..а то глядишь со скидками и новый будет ;-)
та как нить для интереса надо будет в автосалон сходить пощупать
Мб Фиат? Линеи то ладно, туркиш кажись. А пунто (который гранде или ево) Мейд ин Итали. Машин хороший, экономичный, просторный. :)
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR0jxzA52S4nEvwYsOI2BSJ_ynrQdmeP OPS-sFqB2v1iExFBZc6
И я тоже не самый низкий челвоек, 190См
Хороша машинка, как-то катался в качестве пассажира. Но цена сейчас ого-го:wall:
+1 Мне из всех вазов больше всего нравится именно калина! Приора-это та же десятка, только рестайлинговая. Принципиальной разницы между ними я не вижу.
Вроде бы еще гранта так ничё, но не ездил и даже не сидел в ней ни разу поэтому не скажу.
alexdevolio
01.06.2014, 19:43
парижский жигга))
https://a-a.d-cd.net/90c02b4s-480.jpg
+1 Мне из всех вазов больше всего нравится именно калина! Приора-это та же десятка, только рестайлинговая. Принципиальной разницы между ними я не вижу.
Вроде бы еще гранта так ничё, но не ездил и даже не сидел в ней ни разу поэтому не скажу.
Гранта это продолжение калины, мне понравилась которая последняя вышла - лифтбек, у неё нет той уродливой жопы седана и теперь даже не тошнит, когда смотришь на неё... ))
https://a-a.d-cd.net/57dc9e4s-960.jpg
http://carobka.ru/modules/photobank/resources/categ_74/615x445/0096/5028.jpg
Гранта это продолжение калины, мне понравилась которая последняя вышла - лифтбек, у неё нет той уродливой жопы седана и теперь даже не тошнит, когда смотришь на неё... ))
И по цене как среднефаршированый рапид...;-)
И по цене как среднефаршированый рапид...;-)
Да рапид сейчас вообще стоит как в былые времена октавия или форд фокус 3 в люксовой комплектации:wall: Что ж делать-таковы реалии...
https://a-a.d-cd.net/57dc9e4s-960.jpg
http://carobka.ru/modules/photobank/resources/categ_74/615x445/0096/5028.jpg
Это точно! Интересно какая цена будет на Украине. Говорят еще калина 2 должна появиться.
Калина-1 универсал с кондеем, до кризиса, стоила 10600 уе. Врядли калина-2 и гранта будут дешевле... А скорее всего - дороже... Собственно цена в 11 куе и выше напрочь отметает какую-либо целесообразность покупки...
Калина-1 универсал с кондеем, до кризиса, стоила 10600 уе. Врядли калина-2 и гранта будут дешевле... А скорее всего - дороже... Собственно цена в 11 куе и выше напрочь отметает какую-либо целесообразность покупки...
Да отож. За 12-13 тыс уе можно киа, логан, фабию, фьюжен смотреть свежих годов выпуска. Я бы уже ВАЗ не брал за такие деньги.
alexdevolio
02.06.2014, 12:59
не плохо поработали..еще бы качество сборки улучшили...
и ручник нормальный поставили
FANTOMA$
02.06.2014, 13:39
Да отож. За 12-13 тыс уе можно киа, логан, фабию, фьюжен смотреть свежих годов выпуска. Я бы уже ВАЗ не брал за такие деньги.
Именно поэтому ценообразованию я не купил ВАЗ в свое время хотя все кидались какашками мол нада было приору с климатом брать ;-)
та нее все нормально, стабильный рвотный рефлекс;-)
та нее все нормально, стабильный рвотный рефлекс;-)
То у вас не на внешность, а на шильдик LADA... ;-)
VladimirG
02.06.2014, 17:16
Достаточно заглянуть под капот в недорогих комплектациях - и увидеть восьмерочный движок разработки 80-х годов чтобы после этого еще долго сохранять рвотный рефлекс...
alexdevolio
02.06.2014, 17:23
Достаточно заглянуть под капот в недорогих комплектациях - и увидеть восьмерочный движок разработки 80-х годов чтобы после этого еще долго сохранять рвотный рефлекс...
открываешь капот ланоса..а там таврия сенс;-)
Можете не переживать за содержимое своих желудков.
Калину уже не возят же
alexdevolio
02.06.2014, 18:41
Можете не переживать за содержимое своих желудков.
Калину уже не возят же
это ненадолго..инфа 100500%
это ненадолго..инфа 100500%
а кому она здесь нужна?
alexdevolio
02.06.2014, 21:52
а кому она здесь нужна?
комуто да нужна
кто хочет новую не китайскую машину
а кому она здесь нужна?
http://www.youtube.com/watch?v=ryYAwVLWeVE
комуто да нужна
кто хочет новую не китайскую машину
новая каля будет стоить 12 не меньше. За эти деньги фабия, логан и т.д
alexdevolio
02.06.2014, 22:13
новая каля будет стоить 12 не меньше. За эти деньги фабия, логан и т.д
если над вазом поколдуют и улучшат качество материалов и сборки...то он может с ними сравнятся...у них большой прогресс есть в это плане
если над вазом поколдуют и улучшат качество материалов и сборки...то он может с ними сравнятся...у них большой прогресс есть в это плане
Дэнчик перелогинся ;-)
alexdevolio
02.06.2014, 22:35
Дэнчик перелогинся ;-)
та зачем?
;-)
почитал бж эмграндов на джиле форуме
на некоторых эмграндах есть проблемы с лкп, коррозия, притом машине всего год
а так впринципе больше проблем пока не вычитал
жрет как ланос, едет, и даже рулится ;-)
alexdevolio
02.06.2014, 23:13
почитал бж эмграндов на джиле форуме
на некоторых эмграндах есть проблемы с лкп, коррозия, притом машине всего год
а так впринципе больше проблем пока не вычитал
жрет как ланос, едет, и даже рулится ;-)
Ну так китайцы молодцы
Не стоят на месте, а прогрессируют
не плохо поработали..еще бы качество сборки улучшили...
эта пи*дец, покажите мне этих работнегов, за столько то лет поработали наконец, а про качество так я ваще ору:-D
alexdevolio
02.06.2014, 23:18
эта пи*дец, покажите мне этих работнегов, за столько то лет поработали наконец, а про качество так я ваще ору:-D
Ну от если сравнивать калину и 7ку или 9ку то прогресс очевиден
Они просто отстали от Европы во всем и этот промежуток очень трудно наверстать
Ну так китайцы молодцы
Не стоят на месте, а прогрессируют
ну впринципе, там очаги коррозии где накладка хром на крышке багажнека, и капоте..
не новость, на джаге тоже писали что у некоторых есть, чувствую кетайский почерк ;-)
ну где накладки то ладно, поправимо...а вот на порогах..
пороги славут не парят?
З.Ы. седня заехал дружбан- так у славки в извесном месте тупо на сквозь дыра, а в дырке - не крашенный метал усилителя порога. а вы на кетайцев расказуете.
З.З.Ы у меня кетайцкий газел уже лет 5 без краски на крыше ездит!!!
та я впринципе не жалуюсь
у меня тоже китаец, 6 лет ему
дырок сквозных нет, ржавчины пока тоже не наблюдаю
антикор делал
но эмгранд и стоит прилично...потому печально если такие косяки поголовно у всех
Ps но теперь когда прочитал за эмгранд, и зная за своего китайца, некоторые тоже жаловались за коррозию на порогах, то понимаю, что чему тут удивляться, если на машине за 100 тык, такая же болячка присутствует
а на драйве недавно за флюенс читал, думал тоже фишка только у меня, что уплотнители дверей краску стирают до грунта...как оказалось на флюенсе таже беда есть, да и не только
так чувак перекрасил по гарантии 2 проблемных места, сзади, где уплотнители краску постирали, и еще туда потом пленку наклеили, так машина стоит еще больше
за октавию тоже читал такие приколы
Ну от если сравнивать калину и 7ку или 9ку то прогресс очевиден
Они просто отстали от Европы во всем и этот промежуток очень трудно наверстать
Самая мощная Lada Kalina получит 140-сильный мотор
http://img.tyt.by/n/avto/00/9/105813.1913_600.jpg
Презентация новой Lada Kalina Sport состоится в июне этого года. Как сообщил "АвтоСреде" руководитель спортивных проектов Lada, автомобиль будет представлен в двух исполнениях: 120-сильном и 140-сильном.
Ожидается, что разгон Kalina до 100 км/ч с мотором мощностью 120 л. с. составит 9,5 секунды, а в топовом исполнении – всего 8,5 секунды.
"7-8 июня мы презентуем автомобиль на гоночной трассе Moscow Raceway, совместно с этапом WTCC в Москве. В продаже Kalina Sport появится в июле", - сообщил представитель марки.
Текущая версия Lada Kalina Sport предлагается покупателям в единственной комплектации "люкс" по цене от 12 500 долларов. В данном варианте под капотом автомобиля установлен 98-сильный мотор объемом 1,6 литра. Автомобиль оснащен фирменными амортизаторами и пружинами Lada Sport, за счет чего снижен центр тяжести. Также увеличен размер передних тормозных дисков, установлены задние дисковые тормоза, увеличен кастер установки передних колес и изменена геометрия задней подвески.
Браво, из уровня развития 60годов, автоваз подобрался к началу 80х, эпоху "хот хэтч"-ей. Еще лет 20 и пойдут 2000-е... Может на автовазе летоисчесление другое?
А в прошлом году калина-спорт стоила 16 куе... ;-)
ох, нашли что обсуждать, калиину! подскажите лучше, знающие люди, по двигателям рено, а именно 1,4 и 1,6 которые ставились на меган2. стоит ли покупать большую машину с мотором 1,4? и как они по надежности и экономичности? быстрее 100 км/ч практически не езжу
ох, нашли что обсуждать, калиину! подскажите лучше, знающие люди, по двигателям рено, а именно 1,4 и 1,6 которые ставились на меган2. стоит ли покупать большую машину с мотором 1,4? и как они по надежности и экономичности? быстрее 100 км/ч практически не езжу
Так тема тарахтелка-вот и тарахтим на разные темы.
на дорестайлах проблемы с фазорегулятором, тарахтит на холодную. Многие его глушат нафик и так ездят) Только не помню, он не на всех двигателях, вроде только на 1.4 и 1.6
Едут как и все 1.4 - не едут короче.
Бензина мало жрут, масло не жрут
Надежные вполне
Стал интересен такой вопрос.
Вот допустим какая-то нестандартная ситуация на дороге, аля лосиный тест, но на скользкой дороге. Если вот взять хорошую машину с хорошей управляемостью и кучей электроники, всякими там АБС, ЕСП, асистансами и прочими наворотами. И пройти лосиный тест сначала с электроникой,а потом на этой же машине, но без электроники. В каком варианте шансов нормально прочти тест больше?
Другими словами, всегда ли электронные мозги могут заменить живого пилота в нестандартной(аварийной) ситуации и справиться с задачей лучше?
На мокрой дороге, 107-й пыж знакомого с включенным АБС не тормозит вааапсче.
Кто там говорит - что ланос уныл, обмылок, блевать хочется и тп... ?:shit:
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10705/1070566/107056645/107056645fx.jpg
alexdevolio
03.06.2014, 13:37
на них ставили 1,6 движки...а там расход....ну вообще не укладывается в рамки разумного...
а если с газом..то ему цену не сложат...
посмотрел сколько стоит 1,6 свежий ланос с газом...закрыл вкладку и был в шоке...
на них ставили 1,6 движки...а там расход....ну вообще не укладывается в рамки разумного...
а если с газом..то ему цену не сложат...
посмотрел сколько стоит 1,6 свежий ланос с газом...закрыл вкладку и был в шоке...
расход на 1.6 такой же как и на 1.5 и как на сенс 1.3. Разница в пределах погрешности. Инфа100%
расход на 1.6 такой же как и на 1.5 и как на сенс 1.3. Разница в пределах погрешности. Инфа100%
та ладно..
у меня сенс в среднем 8 по городу, у кента 1.6 16v меньше 10л не бывает, 1.5 9-10 кушает
разница есть, инфа 100500%
Первый раз слышу про одинаковый расход на сенсе и на ланосе.
Да и цифры говорят о другом:
Сенс 1.3:
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 8.6
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 5.5
Ланос 1.5:
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10.4
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.0
Ланос 1.6:
Расход топлива (городской цикл), л. на 100 км: 10.6
Расход топлива (загородный цикл), л. на 100 км: 6.4
та ладно..
у меня сенс в среднем 8 по городу, у кента 1.6 16v меньше 10л не бывает, 1.5 9-10 кушает
разница есть, инфа 100500%
у меня сенс - 10, у кореша ланос 1.5 - 10, у кума ланос 1.6 - 10... Так что....
Как по мне для города движка объемом 1.1-1.3 хватает за глаза. Тем более в свете подорожания бензина.
у меня сенс - 10, у кореша ланос 1.5 - 10, у кума ланос 1.6 - 10... Так что....
Ну не знаю что-то у вас движок прожорливый. У коллеги по работе славута 1.3 расход в городе стабильно около 8 л. У меня на тавре столько же.:yes:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot