PDA

Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44

ShurikStar2007
21.04.2014, 09:03
andru (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=53330), есть же еще категория людей которые не могут жить без ключа, молотка и какой-то матери ;-) им дай только поколупаться да пива в гараже попить, и пофиг что машина часто в гараже на ремонте, их просто прет от ремонтов, такое себе хобби, а любое хобби требует вложения средств. а что в свежей (новой машине)? ездит и ездит, ничего не делаешь...неинтересно...

Aprox
21.04.2014, 10:44
andru (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=53330), есть же еще категория людей которые не могут жить без ключа, молотка и какой-то матери ;-) им дай только поколупаться да пива в гараже попить, и пофиг что машина часто в гараже на ремонте, их просто прет от ремонтов, такое себе хобби, а любое хобби требует вложения средств. а что в свежей (новой машине)? ездит и ездит, ничего не делаешь...неинтересно...

Не-не, это не про меня ! ))) Я хочу чтоб машина ездила и только плановые ТО... ))

Я бы в машинку которой больше 20 лет ничего не вкладывал. При продаже не отобьется. Я так понимаю Вы и так уже много средств вложили и своих сил вложили. Я думаю дальше продолжать не стоит если есть денюжка я бы на вашем месте опеля бы продал и искал целую, исправную машину не старше 5-7 лет.

Полностью согласен ! Вчера машина выбила из меня дурные мысли по поводу "а может её оставить" ! ))

IgorAndreev
21.04.2014, 11:13
Вчера машина выбила из меня дурные мысли по поводу "а может её оставить" ! ))

Що ж це були за думки такі???

Baks
21.04.2014, 12:58
Полностью согласен ! Вчера машина выбила из меня дурные мысли по поводу "а может её оставить" ! ))
Так будет с любой машиной! колесо спустило - все,корч сыпется,нужно сливать! А машины все ломаются. И если на этой можно отвертку куда-то там всунуть для проверки искры, то в современных иномарках открыл капот,почесал репу,закрыл капот,вызвал эякулятор, отсыпал денег за эякулятор и за шамана на фирменном СТО,потому что дядя Толя не в кухсе тонкостей работы системы ТФСИ;-)

tavric
21.04.2014, 14:09
Так будет с любой машиной! колесо спустило - все,корч сыпется,нужно сливать! А машины все ломаются. И если на этой можно отвертку куда-то там всунуть для проверки искры, то в современных иномарках открыл капот,почесал репу,закрыл капот,вызвал эякулятор, отсыпал денег за эякулятор и за шамана на фирменном СТО,потому что дядя Толя не в кухсе тонкостей работы системы ТФСИ;-)

ну так это всю жизнь так было! когда копейка появилась, москвичисты говорили: одноразовая машина, крылья приварены, гильзы в моторе не меняются и все такое... не так давно велись споры карбешник или инжектор, в будущем будем хаять турбины, компрессоры, фазовращатели, твинпорты, алюминиевые блоки, 3-х цилиндровые моторы. но прогресс неумолимо движется вперед!:D

Xpom
21.04.2014, 16:42
ну так это всю жизнь так было! когда копейка появилась, москвичисты говорили: одноразовая машина, крылья приварены, гильзы в моторе не меняются и все такое... не так давно велись споры карбешник или инжектор, в будущем будем хаять турбины, компрессоры, фазовращатели, твинпорты, алюминиевые блоки, 3-х цилиндровые моторы. но прогресс неумолимо движется вперед!:D
Сейчас все развивается такими темпами, что будут споры электрокар или водород.:)

Aziz
22.04.2014, 10:21
Я хочу чтоб машина ездила и только плановые ТО... ))
ну тогда это только новая машина. Мне, например, стало скучно ездить только на плановые ТО и иногда на ремонт машины (максимум 2 раза в год)

думаю, если разок ее перебрать нормально (всякие датчики и разъемы проверить), то можно будет забыть надолго о проблемах. Новые машины тоже ломаются... даже мерседесы :)

tavric
22.04.2014, 11:16
думаю, если разок ее перебрать нормально (всякие датчики и разъемы проверить), то можно будет забыть надолго о проблемах. Новые машины тоже ломаются... даже мерседесы :)

а гнилые арки, ушедшие вовнутрь передние стаканы, сопливая рейка, провисшие двери, сухие уплотнители, дотертые до предела тормозные диски, стекла? 99% OVA нормально перебрать разок уже не представляется возможным. простите, если кого-то обидел;)

Aziz
22.04.2014, 11:21
а гнилые арки, ушедшие вовнутрь передние стаканы, сопливая рейка, провисшие двери, сухие уплотнители, дотертые до предела тормозные диски, стекла? 99% OVA нормально перебрать разок уже не представляется возможным. простите, если кого-то обидел;)

не, ну если всё вышесказанное имеется у владельца, тогда безусловно нет смысла

Aprox
22.04.2014, 11:42
не, ну если всё вышесказанное имеется у владельца, тогда безусловно нет смысла

Это всё (или многое из перечисленного) имеется на любой ОВА... )) А еще некоторые позиции уже просто отсутствуют в магазинах и могут быть взяты только с разборок со всеми вытекающими бонусами долговечности...

andru
22.04.2014, 11:47
Это всё (или многое из перечисленного) имеется на любой ОВА... )) А еще некоторые позиции уже просто отсутствуют в магазинах и могут быть взяты только с разборок со всеми вытекающими бонусами долговечности...
Вот поэтому лично я двумя руками ЗА только за машинки не старше 10, ну от силы 15 лет.

Aziz
22.04.2014, 11:51
ну вот моему корчику 16 лет. Во всех магазинах полно з/ч. На любой вкус и цвет. Перебирал полностью всю ходовку по передку и задку.
По кузовщине прийдется на разборке брать только двери. Пороги и задние арки есть в продаже новые. Но надеюсь, уже не я буду этим заниматься, всё вроде живое )

Aprox
22.04.2014, 12:36
ну вот моему корчику 16 лет. Во всех магазинах полно з/ч. На любой вкус и цвет. Перебирал полностью всю ходовку по передку и задку.
По кузовщине прийдется на разборке брать только двери. Пороги и задние арки есть в продаже новые. Но надеюсь, уже не я буду этим заниматься, всё вроде живое )

Из того, что сам сталкивался - поводок дворника, карты дверей, сиденья вообще нет нового, кнопка обогрева заднего стекла под заказ 350 грн, то есть можно сказать тоже нет (на разборке 30 грн стоит), радиатор печки в магазине есть только неоригинал в трёх вариантах цены и качества исполнения... Ну и так далее... Понятное дело, что все расходники типа дисков/колодок/сайлентов всё есть...

andru
23.04.2014, 10:48
Ланосы/сенсы исключил из возможных вариантов, тепрь запасных осталось два: либо МК, либо ставить газ и кондей на свою и ездить дальше (не хоца, но может прийдётся)...
А насчет МК Кросс не думали? Мне почему то он больше всего нравится из всех китайцев.

Aprox
23.04.2014, 10:51
А насчет МК Кросс не думали? Мне почему то он больше всего нравится из всех китайцев.

Про МК думаю, про -кросс нивжысть... ;-)

Когда только пошли анонсы и я увидел их на картинках так очень загорелся, прям автомобиль-мечта, но когда увидел вживую, страх-то какой, какое оно уродливое, а этот хром на арках это вообще жуткий колхоз... Не, лучше уж седан - тоже не красавец, но хоть без хрома...

Из всех китайцев мне больше всего симпатичны MG, но там цены...

andru
23.04.2014, 11:00
Про МК думаю, про -кросс нивжысть... ;-)

Когда только пошли анонсы и я увидел их на картинках так очень загорелся, прям автомобиль-мечта, но когда увидел вживую, страх-то какой, какое оно уродливое, а этот хром на арках это вообще жуткий колхоз... Не, лучше уж седан - тоже не красавец, но хоть без хрома...

Всё ясно. MG красивые, но у нас в городе я ни одного не видел вживую. И цена это да, за эти деньги можно поглядывать уже на более именитые бренды.

Baks
23.04.2014, 11:00
Раз пошла такая пьянка( с рестайлинговым логаном) - то может сьосюки СХ4?

Aprox
23.04.2014, 11:08
Раз пошла такая пьянка( с рестайлинговым логаном) - то может сьосюки СХ4?

Шикарный аппарат ! С превеликим удовольствием ! Только в настройки фильтров на авториа ни одной обьявы с ними не попадает... Подозреваю, что из-за фильтров ценового диапазона... ))

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1f/2008_Suzuki_SX4_--_NHTSA_rear.jpg

Позырил на авториа... Бу-га-га, они бушные стоят как логан с салона (который NEW)...

andru
23.04.2014, 11:11
Моё ИМХО. Вместо рестайлингового логана я бы искал форд фьюжен. И машинка с хорошим клиренсом, хорошая обзорность, малый расход бензина в городе, (есть даже турбодизели-так там вообще расход вкусный правда они и дороже будут), качество отделочных материалов на голову выше, багажник достаточно большой, кондиционер по-моему даже в базовых комплектациях, в более богатых климат-контроль, неплохая штатная музыка, не плохая шумка, много места над головой, сборка Германия.
Как по мне логан, не в обиду владельцам логанов-логан это тот же ланос только собранный в Румынии. Всё в нем как-то бюджетно.

Tomor
23.04.2014, 11:19
Моё ИМХО. Вместо рестайлингового логана я бы искал форд фьюжен. И машинка с хорошим клиренсом, хорошая обзорность, малый расход бензина в городе, (есть даже турбодизели-так там вообще расход вкусный правда они и дороже будут), качество отделочных материалов на голову выше, багажник достаточно большой, кондиционер по-моему даже в базовых комплектациях, в более богатых климат-контроль, неплохая штатная музыка, не плохая шумка, много места над головой, сборка Германия.
Как по мне логан, не в обиду владельцам логанов-логан это тот же ланос только собранный в Румынии. Всё в нем как-то бюджетно.

Боюсь фьюжен очень недёшев в ремонте и обслуживании. Хотя не владел, может и ошибаюсь.

Aprox
23.04.2014, 11:21

Я согласен на оба варианта... ))

Бюджетно - потому как модель бюджетная... А с ланосом вы зря логан уровняли, он на порядок лучше и по качеству и по надёжности, а уж по пространству салона он еще некоторых на класс выше уделает... Я уже в нескольких логанах посидел и поездил - отличный автомобиль за свои деньги ! Топовые версии фазы два весьма неплохо выглядят и внутри, в отличии от фазы один и базовой фазы два !

Baks
23.04.2014, 11:33
Хочу добавить по поводу логана. Не нужно сравнивать старый логан и новый. Это две колосальные разинцы,по крайней мере по салону. Предыдущий лично для меня ничем не лучше ланоса, даже наоборот. А в новом логане салон очень приятный, панель красивая, все удобно. Так что логан нью - отличный вариант ИМХО

З.Ы. А может нивку?;-)
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/vaz_2121__103001253fx.jpg

Я за последние 2 месяца активных рыбалок стал мечтать о ниве... Когда я ползу на 1-й передаче,обдирая бампер,сам в пустой машине,а мимо меня пролетает нива с 4 мужиками н борту... И пока я доковыляю до мет ловли - они уже приехали,разложились, забросились.выпили и закусили. И как только упало 2 капли дождя -я в машину и побыстрее выбираться,потому что с таких звездарей после дождя не выберешься на легковушке. А мужики просто одевают дождевики и продолжают наливать)))

andru
23.04.2014, 11:34
Боюсь фьюжен очень недёшев в ремонте и обслуживании. Хотя не владел, может и ошибаюсь.
У родственников был 5 лет форд фьюжен. Брался с салона. Двигатель 1.4 бензин. Кроме плановых гарантийных ТО и замены расходников ничего по машине не делали. Наматали за 5 лет 96 тыс км по разным дорогам. Машина неубиваемая ни разу не подводила. Сейчас купили тоже форд - Форд Турнео Коннект оригинальный пассажир. Пока полет нормальный. Летом будут проходить первое плановое ТО.

andru
23.04.2014, 11:38
[QUOTE=Baks;2725960] А в новом логане салон очень приятный, панель красивая, все удобно. Так что логан нью - отличный вариант ИМХО
Логан нью красив конечно, но так там и цена сейчас ого-го. Врядли человек потянет покупку тем более с нынешним курсом валюты и неуверенностью в завтрашнем дне. :( Я так понимаю ищется всё таки б.у машинка.

andru
23.04.2014, 11:41
Что касается нивы то она хороша именно для бездорожья или как вторая машинка. Главные ее минусы-расход и повышенный шум на трассе из-за мостов и раздатки. А так вообщем-то классный авто.

Tomor
23.04.2014, 11:41
[QUOTE=Baks;2725960] А в новом логане салон очень приятный, панель красивая, все удобно. Так что логан нью - отличный вариант ИМХО
Логан нью красив конечно, но так там и цена сейчас ого-го. Врядли человек потянет покупку тем более с нынешним курсом валюты и неуверенностью в завтрашнем дне. :( Я так понимаю ищется всё таки б.у машинка.

Не логан нью, а фейслифт первого поколения. Логан нью полюбому из бюджета вырывается.

Aprox
23.04.2014, 12:11
Логан нью полубому из бюджета вырывается.

Та да, так бы конечно с радостью взял последнего из салона... Но на него я еще не заработал...

Нива вообще не в кассу, тут я где-то писал список пожеланий по поводу авто, так у нивы из этого списка только клиренс... ))

Хотя, если говорить откровенно, мелькала мысль про шниву... )) Но таз есть таз... Было бы в кайф ковыряться в машине - может и купил бы... Но мне ездить прикольно, а ремонтировать ваще не прикольно и негде и нечем... Так что тазы - не вариант... ))

Bad Santa
23.04.2014, 16:04
а если на Samand глянуть? их сейчсас много 2007-2009 годов с вменяемыми пробегами и самое главное за вменяемые деньги.

Darius
23.04.2014, 20:21
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/vaz_2121__103001253fx.jpg

Нива тема !!

ShurikStar2007
23.04.2014, 22:02
для семьи нива 3д нифига не тема, шнива еще куда ни шло... попробуйте впихнуть на заднее сидение ребенка в автокресле 0+. да ну на фиг это делать на трехдверке, да еще и с таким клиренсом и такими мелкими дверями...

ShurikStar2007
23.04.2014, 22:09

mg это английская марка, основанная еще в 1924 г.
В модельном ряде компании всегда преобладали спортивные автомобили. Основная фабрика располагалась в Эбингдоне (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B4%D0%BE%D0%BD), в 10 км от Оксфорда (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B4). Однако, осенью 1980 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1980_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), завод в Эбингдоне был закрыт и производство было прекращено. В 1982 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1982_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) производство было восстановлено. В 1990-2000-е годы MG принадлежала концерну BMW (http://ru.wikipedia.org/wiki/BMW). В 2005 году группа MG Rover (http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_Rover) перешла под управление купившей её компании, Nanjing Automobile Group[1] (http://ru.wikipedia.org/wiki/MG_Cars#cite_note-1). Nanjing восстановили выпуск спортивных автомобилей MG в 2007.

так что она такая же китайская как и хамер с вольво...

Baks
23.04.2014, 22:14
для семьи нива 3д нифига не тема, шнива еще куда ни шло... попробуйте впихнуть на заднее сидение ребенка в автокресле 0+. да ну на фиг это делать на трехдверке, да еще и с таким клиренсом и такими мелкими дверями...
Кто ж такую машину для семьи с маленьким ребенком покупает:D Туда впору 4 мужика(на заднее сиденье),в багажник ящик вотки,2 ящика пива и трехлитровый бутыль сала... Больше не влезет, но больше ничего и не нужно;-) Хотя можно и удочки захватить, если лишнее место останется:-D

А вообще правильно говорят умные люди, не бывает чего-то универсального. Тут либо по городу ездить на танке, прожорливом и не практичном, либо на рыбалку на пузотере:shit: В идеале 2 машины, для города что-то типа И10, для жизни старенький патрол с минимальной подготовкой,чтоб и по асфальту 100 км в одну сторону вальнуть,но и в первой луже не утонуть. Только где столько баблища взять...:(:shit:

П.С. Ну разве не красавец?
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10456/1045697/104569718/104569718fx.jpg

Xpom
23.04.2014, 22:36
Поляки этот патрол ну просто обожают. Я знаю парочку джыперов, которые на двух патролах каждый год приезжают к нам в Украину по горам покатать.

Aprox
24.04.2014, 08:56
Там в жыпотеме много красавцев есть... )) Я тоже хочу жЫп, но денег пока столько нет... Ведь купить мало, такого зверя еще надо содержать...

andru
24.04.2014, 10:27
Раз пошла тема про логан, а как насчет Сандеро или Сандеро Степвей? Как по мне симпатичнее логана.

Aprox
24.04.2014, 10:34
Раз пошла тема про логан, а как насчет Сандеро или Сандеро Степвей? Как по мне симпатичнее логана.

Дороже и нифига не симатичнее на мой вкус... Степвей конечно классно, но совсем не в бюджете...

andru
24.04.2014, 10:38
Дороже и нифига не симатичнее на мой вкус... Степвей конечно классно, но совсем не в бюджете...
Ну вкусы то конечно у каждого свои: у сандеро нью зад как по мне более симпатичный и пропорциональный;) А Степвей это да-дороговато. А вы рассматриваете только б.у машинку или и новое что-то?

FANTOMA$
24.04.2014, 11:01
в каждом логане в любой комплектации есть бортовик. Просто он не активирован. Рабочий только в лауреатке (самой-самой). Отличие комплектации только в правом подрулевике. На версии с рабочим БК - там в торце кнопка как на левом (бибика). Причем при обычном переключателе все равно колпачек имеет микролифт и туда просто подставляется кнопочка изнутри.

Цена вопроса активации на логан клубе - 200-250 грн. Официалы в этом вопросе морозятся по полному. Типа нельзя если не с завода и все.

По поводу пробега - если тачка с фирмы это вполне реально. Продавали рабочего ланоса с пробегом по спидометру 498 тыков. В реале было около 250 тык.

Тоже самое теперь с лачиком. По докам у него пробег 70 штук (обслуживание в ХРП включая заменю ремней-роликов типа при пробеге 60) реале пробег чуть больше 40 тыков.

Миша, а шо там с бюджетом? Есть классный клубный MCB 7 мест в Запорожье http://www.logan.in.ua/forum/topic14841-prodam-logan-msv-2011.html

Aprox
24.04.2014, 11:23
Ну вкусы то конечно у каждого свои: у сандеро нью зад как по мне более симпатичный и пропорциональный;) А Степвей это да-дороговато. А вы рассматриваете только б.у машинку или и новое что-то?

Причём здесь NEW ? Речь про последнее поколение вообще не идёт... Речь идёт про 6..7 куе, ну могу доодолжить немного, но во-первых не хотелось бы, а во-вторых только если знать ради чего лезть в долги (вот, например, ради логана я был готов)... Из новых машин в бюджет влазят только сенс и СК-2... И то надо уточнять, сенс скорее всего только базовый...

Миша, а шо там с бюджетом? Есть классный клубный MCB 7 мест в Запорожье http://www.logan.in.ua/forum/topic14841-prodam-logan-msv-2011.html

Бюджет только на половину этого универсала... ))

14200 ваще не реальная цена... Я бы за такие деньги взял бы с салона новый (ну не MCV)...

FANTOMA$
24.04.2014, 11:34
ну там неспешно с торгом)

Baks
24.04.2014, 11:38
есть мнение, что никакого восторга от смены опеля на дачию(тем более за 6-7 куе) не будет... Я бы не менял шило на мыло:shit:

Tomor
24.04.2014, 11:40
есть мнение, что никакого восторга от смены опеля на дачию(тем более за 6-7 куе) не будет... Я бы не менял шило на мыло:shit:

Там дело не в восторге, а в смене корча на более или менее беспроблемную машину

Aprox
24.04.2014, 11:43
Во-во, весь смысл поменять 1991 на 2008 ! )) И логаны мне очень понравились при ближайшем рассмотрении... Ну и стоят они не 6..7, а 8+...

Baks
24.04.2014, 12:00
Во-во, весь смысл поменять 1991 на 2008 ! )) И логаны мне очень понравились при ближайшем рассмотрении... Ну и стоят они не 6..7, а 8+...
Ну дык была озвучена цифра в 6-7к... За такие деньги не такой уж и беспроблемный корчик будет... Это будет дачия,а не рено и года эдак 06 и состояния эдак с растянутым ртом...
За 8++ да, будет уже рено, салон поприятнее да и внешний вид поприятнее.

З.Ы. Я наверное ненормальный,меня прет рено логан база белый с черными бамперами:shit:

Gal
24.04.2014, 12:15
Это будет дачия,а не рено и года эдак 06 и состояния эдак с растянутым ртом... будет уже рено, салон поприятнее да и внешний вид поприятнее.
Расскажете по секрету чем Дачия от Рено отличается :D ?
Фаза 1 у нас была только Дачия
Фаза 2 была как Рено так и Дачия и они ничем не отличаются кроме шильдика.
За 7 я был готов год назад продать фазу 1 2006 года в максимальной комплектации (перекупы звонили сразу говорили 5 даже не видя машины, пока появились реальные покупатели я уже продавать передумал), если поискать думаю сейчас за 7 тыс 8-й год найти можно будет (надо только крепко торгаватся)

tavric
24.04.2014, 12:24
за 6-7 куе беспроблемным будет только ланос и может джили МК. кстати, на выходных буду иметь возможность потестить лифан 520. если интересно, напишу свой скромный отзыв:)

Aprox
24.04.2014, 12:27
Это будет дачия,а не рено...

Разница в том, что дачию собирают в Румынии, а рено в Москве... Никакой инфы по проблемам с качеством сборки в обоих вариантах в инете я не нашёл... Технология "плавающий зазор" присутствует в обоих вариантах...))

FANTOMA$
24.04.2014, 12:31
ну как это в Москве? есть два варианта логана (вернее было) русской и цыганской сборки. И на всех стал шильдик рено

Я когда своего брал, я сразу брал цагана. Сварные швы на порогах русского и румынского отличаются очень сильно. Равно как и по всему кузову (где заметно)

У Румын другой салон - хром вставки седла и так далее, колпаки, колеса... + общее качество сборки.

Aprox
24.04.2014, 12:34
ну как это в Москве?
ОАО «Автофрамос» — российская автомобилестроительная компания. Создавалась как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы, но к концу 2012 года была полностью выкуплена французами. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Автофрамос». Мощность завода — 160 тыс. автомобилей в год. Штаб-квартира и производство расположены в Москве.

FANTOMA$
24.04.2014, 13:07
у меня румынская машина октябрь 2012 года с шильдиком рено и полным пакетом документов из Румынии была

Ярик может подтвердить он ее ставил на учет :)

http://www.logan.in.ua/forum/viewtopic.php?id=11795

Aprox
24.04.2014, 13:29
Значит в итоге все стали делать со значками рено... ))

Gal
24.04.2014, 13:52
Из России шли только бензинки 1,4 и 1,6 в 2010-11 году (точнее даты не помню) потом от них отказались.
Фаза 2 когда она вышла (по-моему в 2009 году) сначала продавалась как Дачия, потом стала Рено

Aprox
24.04.2014, 14:24
По объявам 2008-й переходный год, есть этого года и те и те...

FANTOMA$
24.04.2014, 15:07
а вы говорите дрючок ;-)

https://d-a.d-cd.net/e673554s-480.jpg или так https://d-a.d-cd.net/7d5853u-960.jpg

КАМРАД
26.04.2014, 07:42
а вы говорите дрючок ;-)
ацтой:cool:гляди как нада
http://im7-tub-ua.yandex.net/i?id=147215493-01-72&n=21или такhttp://im4-tub-ua.yandex.net/i?id=112870436-37-72&n=21
и ваще поддержим национального автопроизводителя

Олег Андреевич
26.04.2014, 09:52
А говорят ланосоводы упороты, поповоду " у меня поляцкий кузов";-)
упороты все:D

зы- Кому надо свечи оригинальные с Логана, и карман над баяном?:D

Djaneek
26.04.2014, 12:33
вон пацегг купил за 20ку лехус лс 430 2005г.в. в идеале.Доволен как слон.

Aprox
26.04.2014, 13:18
вон пацегг купил за 20ку лехус лс 430 2005г.в. в идеале.Доволен как слон.

За 20ку я бы шо-нить с салона себе придумал...

Djaneek
26.04.2014, 13:30
За 20ку я бы шо-нить с салона себе придумал...
У него другие взгляды.За 20ку с салона можно взять одноразовую фольгу с пластмасой

VDM
26.04.2014, 15:07
А шо щас не одноразовое делают.

Олег Андреевич
26.04.2014, 19:26
я бы шо-нить с салона себе придумал...

А с Вектрой что будешь делать? продавать, или уже дорогА как память?;-)

зы- а че, Лоханы в баксе не дешевле стали? я давно рынок не смотрел, щас залез на всякие риа, посмотрел меня интересующие авто, цены на 1-2 куя стали поменьше.

Aprox
26.04.2014, 20:24
А с Вектрой что будешь делать? продавать, или уже дорогА как память?;-)

зы- а че, Лоханы в баксе не дешевле стали? я давно рынок не смотрел, щас залез на всякие риа, посмотрел меня интересующие авто, цены на 1-2 куя стали поменьше.

Вектра пока меня возит, хоть и с переменным успехом... Продавать её сейчас смысла нет - без машины под жопой придётся брать то, что есть сейчас на рынке, а на рынке сейчас ничего интересного... Потому пока езжу... На счёт цен на 1..2 куе поменьше, был такой короткий момент, но сегодня бродил по базару - хотелка у всех уже докризисная... Если бы вектра меня не так геморроила - ейбо оставил бы... Машина из тех поколений, когда в автомобилях еще есть душа... После базара это очень сильно ощутимо - насижусь во всяких ланосах, авео и даже, каюсь грешен, в калину залазил (кстати в кале посадка/высадка удобнее чем в ланосах и авео и ногам просторнее), так вот после всех этих консервных банок сажусь в вектру и понимаю, что если бы не её возраст - ездил бы на ней с удовольствием еще долго...

Олег Андреевич
26.04.2014, 20:39
так вот после всех этих консервных банок сажусь в вектру и понимаю, что если бы не её возраст - ездил бы на ней с удовольствием еще долго...

Не, ну понятно, машина во первых классом повыше, во вторых таки пластмассы меньше, определенный уют. хоть и хают щас мол " какая разница из чего торпеда и боковухи, не головой о них бицца" я таки больше люблю олжскульные материалы;-)
зы- у кореша когда вектру забрал, а он взял ланос, похожие ощущения он испытал когда с магазина ехал:D
На счёт цен на 1..2 куе поменьше, был такой короткий момент, но сегодня бродил по базару - хотелка у всех уже докризисная...
ну, я по бусикам смотрел, там цена за десятку, соответственно и на косарь-два дешевле, по 12.5 уже их вполне много, раньше средняя 14 была. машины по 8 ессно на косарь-два не подешевели:D

хотя хлам даже подорожал некотоый, кияхи там всякие 96-99 годов, хундаи тех же, я просто в шоци от продавцов;-)

зы- думаю спешить тебе не надо, я понимаю что бабло карман жмет, но дорожать уж точно не будет ( в смысле б баксе), а вот дешеветь- вполне.
все с кем общался говорят что таких продаж как сейчас даже в 2008 небыло. просто на ура разгребают, у некоторых транзиты уже выцвели полностью;-)

Aprox
26.04.2014, 20:49
зы- думаю спешить тебе не надо, я понимаю что бабло карман жмет, но дорожать уж точно не будет ( в смысле б баксе), а вот дешеветь- вполне.

Та вот и не спешу... )) На что взор не упадёт сразу все варианты в регионе исчезают... Логаны смотрел - кончились, решил фиг с ними, буду на МК-уроде ездить - всё, на весь днепр один стрёмный МК... Пофиг... )) Жду свой белый логан фаза-2 с кондеем ! Где-то же он ездит, просто еще не продаётся... )))

Djaneek
26.04.2014, 21:06
Вектра пока меня возит, хоть и с переменным успехом... Продавать её сейчас смысла нет - без машины под жопой придётся брать то, что есть сейчас на рынке, а на рынке сейчас ничего интересного... Потому пока езжу... На счёт цен на 1..2 куе поменьше, был такой короткий момент, но сегодня бродил по базару - хотелка у всех уже докризисная... Если бы вектра меня не так геморроила - ейбо оставил бы... Машина из тех поколений, когда в автомобилях еще есть душа... После базара это очень сильно ощутимо - насижусь во всяких ланосах, авео и даже, каюсь грешен, в калину залазил (кстати в кале посадка/высадка удобнее чем в ланосах и авео и ногам просторнее), так вот после всех этих консервных банок сажусь в вектру и понимаю, что если бы не её возраст - ездил бы на ней с удовольствием еще долго...
Что же она у тебя постоянно сыпится? Вроде не плохой тачко....Мож просто сильно убитая была ?

Aprox
27.04.2014, 06:51
Что же она у тебя постоянно сыпится? Вроде не плохой тачко....Мож просто сильно убитая была ?

Ага, экземплярчик попался тот еще... ;-)

andru
28.04.2014, 08:29
Ну как с поисками логана? Что-то путное попадалось?

Aprox
28.04.2014, 08:41
Ну как с поисками логана? Что-то путное попадалось?

Нет, логанов вообще мало, нужных и интересных просто нет...

механик
28.04.2014, 09:40
каталси вчера на лохане, не самом пустом, гур, кандей и электровесла стеклоподьемников, ну что сказать, мотор едет, больше сказать о нем нечего, тормоза как и на большинстве французов резковатые, ну то дело привычки, рулевое отторжения невызывает, не прикусывает прибыстром вращении, но и особой прозрачностью и информативностью не блещет, переключалка кпп конечно получше чем на ланосолачетти и иже с ними но до тойже старой фабы ей як до неба рачки, эргономика характеризуется двумя словами-дешево и сердито, хотя кроме дебильно расположенных кнопок стеклоподьемников и откровенно неприятных наосчупь внутренних дверных ручек серьезных проколов больше ненашел, салон просторен и это приятно, ездовой комфорт это то, зачто можно простить этому автомобилю все вышеперечиленное, подвеска именно для наших направлений, отлично переваривает колдобины размером в четверть колеса, еслибы был вариант с дизелем и автоматом ябы взял однозначно.

Xpom
28.04.2014, 09:43
..... еслибы был вариант с дизелем и автоматом ябы взял однозначно.
Дизели только на MCV кажется ставили, или я ошибаюсь? Помню в Хмельницком был, покаталсо на универсале, дико понравилось.:)

andru
28.04.2014, 09:46
Дизели только на MCV кажется ставили, или я ошибаюсь? Помню в Хмельницком был, покаталсо на универсале, дико понравилось.:)

Ездил недавно на такси рено логан рестайлинг 1.5 дизель.

Tomor
28.04.2014, 09:58

Дизеле стояли и на седане и даже вроде как на первой фазе.

andru
28.04.2014, 10:07
Дизеле стояли и на седане
:yes:

Xpom
28.04.2014, 10:07
Дизеле стояли и на седане и даже вроде как на первой фазе.
Никогда не слышал о дизелях на седане в наших краях:(
На MCV да, и те под заказ якобы.

andru
28.04.2014, 10:17
Вот пример дизельного седана даже дорестайл: http://auto.ria.com/auto_renault_logan_13229618.html
Были они, может конечно очень мало.

Xpom
28.04.2014, 10:25
А это очень даже интересно... Он же по городу литров 6 будет есть. Это по сути, меньше чем таврия. Вот только как с ремонтопригоднсотью реношных дизеляк я хз. Это ведь уже не с тех дизелей, которые ремонтируются дубиной и камнем.

Tomor
28.04.2014, 10:28
А это очень даже интересно... Он же по городу литров 6 будет есть. Это по сути, меньше чем таврия. Вот только как с ремонтопригоднсотью реношных дизеляк я хз. Это ведь уже не с тех дизелей, которые ремонтируются дубиной и камнем.

Я по поводу реношных дизелей рылся на реношном клубе, ничё интересного. Я на кенгу смотрю на дизеле, очень нравится или добло.

механик
28.04.2014, 10:29
конечно интересно, до тех пор пока форсунки не наипнуццо, насколько я помню около 300 евро за чтуку...

Tomor
28.04.2014, 10:30
конечно интересно, до тех пор пока форсунки не наипнуццо, насколько я помню около 300 евро за чтуку...

это да.

механик
28.04.2014, 10:31
Я по поводу реношных дизелей рылся на реношном клубе, ничё интересного. Я на кенгу смотрю на дизеле, очень нравится или добло.

кенга после кадика такая печальбеда что и непередать даже, а дизель тотже шои на лохани.

andru
28.04.2014, 10:31

Так это так с любым современным двигателем (хоть бензин хоть дизель) Ремонт только на сертифицированных СТО за большие деньги. Вон у Форда вообще литровый турбодвигатель Экобуст так его моторесурс вообще под вопросом. И ничё всё равно и на такой товар есть покупатель.

Xpom
28.04.2014, 10:32
Родители когда-то тоже смотри на кенгу, длиннобазного пассажира на дизеле. Но пока нет...
А если ситроен берлинго пассажира? У него всех этих потайных ящечков и полочек столько, что на три расчленёнки места хватит.
И помнится даже в далеком первом сезоне топ гира Кларксону он понравился.

Tomor
28.04.2014, 10:32
кенга после кадика такая печальбеда что и непередать даже, а дизель тотже шои на лохани.

Та кадик это вообще супер, но цена покупки просто пипец.

механик
28.04.2014, 10:33
Так это так с любым современным двигателем (хоть бензин хоть дизель) Ремонт только на сертифицированных СТО за большие деньги. Вон у Форда вообще литровый турбодвигатель Экобуст так его моторесурс вообще под вопросом. И ничё всё равно и на такой товар есть покупатель.

та не, есть форсы ремонтопригодные, а есть такие шо тока в мусорник.

Xpom
28.04.2014, 10:35
Я вам даже более скажу, у меня знакомый живет РФ, город Орск (город орков, да;-)) Он механик, работает в таксопарке, у них уже 3(!) Гранты встали на капиталку движка, пробег у самой долгожительницы 148 Тыс.,

andru
28.04.2014, 10:44
На днях начну ездить на Форд Турнео Коннект оригинальный пассажир 2013 г.в с пробегом 7 тыс. 1.8 турбодизель. Буду временно (около года) пользоваться таким автомобилем. Обо всех впечатлениях использования этого бусика обязательно напишу.

Aprox
28.04.2014, 10:45
Механик, а сколько ресурс у 1.2 моторов фабии ? А то иногда проскакивают недорого варианты с пробегами 150..180, это уже всё, мотора почти нет ? И возможна ли на них капиталка или в мусорку целиком пихло ?

механик
28.04.2014, 10:55
Механик, а сколько ресурс у 1.2 моторов фабии ? А то иногда проскакивают недорого варианты с пробегами 150..180, это уже всё, мотора почти нет ? И возможна ли на них капиталка или в мусорку целиком пихло ?

при хорошем раскладе ходят и 250, ремонт возможен но дальнейший ресурс сильно зависит от ровнорукости мотористов, обычно после ремонта авто сразу едет на базар, ибо после ремонта ресурс составляет 60000-80000,как правило ремонт экономически невыгоден, проще и дешевле заменить агрегат в сборе, как помне фаба о трех горшках нелучший вариант, а вот для свапа найти с убитым двиглом и всунуть туда 1,9тди самое оно.

Tomor
28.04.2014, 11:10
при хорошем раскладе ходят и 250, ремонт возможен но дальнейший ресурс сильно зависит от ровнорукости мотористов, обычно после ремонта авто сразу едет на базар, ибо после ремонта ресурс составляет 60000-80000,как правило ремонт экономически невыгоден, проще и дешевле заменить агрегат в сборе, как помне фаба о трех горшках нелучший вариант, а вот для свапа найти с убитым двиглом и всунуть туда 1,9тди самое оно.

1.9 тди найти ещё надо, купить и всунуть в машину. То капец как недёшево, я думал 2.0 от кордобы если шо засунуть:)

ivg
28.04.2014, 12:20
Катался недавно на такси самый последний лохан.
В салоне гул и вибрация как на калине 1.6 8В, мотор сильно слышно на ХХ.
Я спрашиваю - у вас дизель на убитых подушках?
Ответ - не, гас.
Это лютый ппц товарищи.
Теперь я не понимаю - это рено купил ваз, или ваз купил рено и делает для него говномашины?

Tomor
28.04.2014, 12:50
Ответ - не, гас.
Это лютый ппц товарищи.
Теперь я не понимаю - это рено купил ваз, или ваз купил рено и делает для него говномашины?

Подозреваю шо Логан убитый в хлам. Смотрел кадики не так уж и дорого стало.

andru
28.04.2014, 13:06
Смотрел кадики не так уж и дорого стало.
Присматриваете Кадди? Оригинальный пассажир или переделка из грузовика? Оригинальные пассажиры дорогие однако.;)

Олег Андреевич
28.04.2014, 13:13
Подозреваю шо Логан убитый в хлам. .

не-не, это тазоюзер был упорот в хлам;-)

Gal
28.04.2014, 13:16
Есть он дизельный в любых вариациях, только автомата на текущей версии нет.

Tomor
28.04.2014, 13:19
Присматриваете Кадди? Оригинальный пассажир или переделка из грузовика? Оригинальные пассажиры дорогие однако.;)

Нравится сам тип такой машины. Практичная она до не могу, и на дачу поехать и в отпуск. А переделанная в пассажир или нет, фиг его знает. По фоткам ведь не разберёшь.

механик
28.04.2014, 13:26
очень даже разбереш, у оригинального пасажира стекла на будке со скругленными углами и вклеены заподлицо с кузовом, а у переделки с острыми углами и стекла внахлест на кузов прилеплены.

Олег Андреевич
28.04.2014, 13:27
Да и разбирать не надо, у нас 90% перделки

rexfex
28.04.2014, 14:02
у меня оригинальный пассажир. но сиденья я все равно менял на турановские. :-)

Tomor
28.04.2014, 14:41
Да и разбирать не надо, у нас 90% перделки

Да мне как то всё равно. Я как то года три назад на чистом грузовичке, просто класс.

Djaneek
28.04.2014, 14:57
по ценам кадика я бы смотрел вито

Tomor
28.04.2014, 15:01

Нееееееее старый вито в топку, гнилое гавно уж простите.

Djaneek
28.04.2014, 15:11
Нееееееее старый вито в топку, гнилое гавно уж простите.

че серьезно? Брат взял за 14 2009 г,90 тыс пробег в идеале.

Tomor
28.04.2014, 15:20
че серьезно? Брат взял за 14 2009 г,90 тыс пробег в идеале.

Так этож грузовик. переделай в пассажира, бюджет мероприятия однако. Да и мечты это всё пока.

механик
28.04.2014, 17:21
Нееееееее стсарый вито в топку, гнилое гавно уж простите.

кстати дядьке моему тоже долго выбирали кадик, по итогу был куплен вито, только не старый 638 а 639, и вообщемто ниразу непожалели о покупке, пробег чесный, чтото около 170000, переделывали в пасажира, правда гавенно, но и недорого, эт я потом узнал что можно просто с нетаможенного пасажира салон купить, их на вито в отличии от вагов на разборках полно, из того что ремонтилось- замена опорных подшипников, втулок переднего стаба и кардана, все остальное в идеале, запчасти конечно недешевы, ну так мерседес всеж, а исчо фонарик стопсигнала центральный поменяли, чтото около 110 уев стоил.

Tomor
28.04.2014, 18:18
кстати дядьке моему тоже долго выбирали кадик, по итогу был куплен вито, только не старый 638 а 639, и вообщемто ниразу непожалели о покупке, пробег чесный, чтото около 170000, переделывали в пасажира, правда гавенно, но и недорого, эт я потом узнал что можно просто с нетаможенного пасажира салон купить, их на вито в отличии от вагов на разборках полно, из того что ремонтилось- замена опорных подшипников, втулок переднего стаба и кардана, все остальное в идеале, запчасти конечно недешевы, ну так мерседес всеж, а исчо фонарик стопсигнала центральный поменяли, чтото около 110 уев стоил.

а форсы, шморсы всякие? если рено дорого то я себе представляю мерс.

anry77
28.04.2014, 18:31
Ответ - не, гас.
Это лютый ппц товарищи.

Ну дело скорее в говноводителях, а не в говномашинах. Убить машину много ума не нужно.
Газ родной да, говняный на рено. Люди жаловались на замену форсунок ещё на пробеге до 10 тык. И это оригинальное оборудование (с завода). Меняют по гарантии , но скрипя зубами.
На счёт ваз-рено , так новых логанов российской сборки в украине нет. Только румыния. Дастеры поставляют с россии, а логаны с румынии. По крайней мере до конца 2013 года российских сборок в наших салонах не было.

механик
28.04.2014, 18:48
а форсы, шморсы всякие? если рено дорого то я себе представляю мерс.

вот представте себе шо на мерседесе они ремонтопригодные, а вот на рено неошень, поитогу починить топливную на мерине выходит дешевле.

Xpom
28.04.2014, 19:43
Знакомый 6-й год ездит на транспортере Т4, чистый пассажир, дизель. Агонь машина. Не один раз ездил на нём :)

ShurikStar2007
28.04.2014, 20:30

лучше уж виано....они хотя бы у нас в оригинале пассажир в отличии от вито, за почти те же деньги судя по авториа.... тем более можно и с полным приводом взять и еще куча вкусных шняжек, и автомат в том числе... вот только цена кусается немного - за 20 тыщ у.е.

ShurikStar2007
28.04.2014, 20:32
Знакомый 6-й год ездит на транспортере Т4, чистый пассажир, дизель. Агонь машина. Не один раз ездил на нём :)

если оригинал пассажир то согласен, но на переделке ни в жисть...в прошлом году покатался, спасибо хватит... зажлобить 100 баксов при переделке на боковые окна со сдвижными секциями уж извольте... париться в духоте летом в конце салона я не хочу, да и многие то... лучше уж какой-то универсал типа б5 дорестайл, намного лучше машина

Djaneek
28.04.2014, 21:18
лучше уж виано....они хотя бы у нас в оригинале пассажир в отличии от вито, за почти те же деньги судя по авториа.... тем более можно и с полным приводом взять и еще куча вкусных шняжек, и автомат в том числе... вот только цена кусается немного - за 20 тыщ у.е.
Былоб у меня 20,купил бы
это
https://c2.staticflickr.com/8/7136/7609977532_8c3e483e4b_z.jpg

А сейчас бы бне отказался от этого

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQMBW6PUPREOwjDLuqjJ_dXRbpFWJVC2 x4jXfcbRZVnnFtiFcgTiw
;-)

механик
28.04.2014, 21:33
шось непойняв, езжу на вито периодически, никакого дискомфорта по поводу наглухо вклееных окон неиспытываю, летом кондей холодит, зимой печко греет, у грузовых агов нетак?

Baks
28.04.2014, 21:44
А я бы на 20 килобаксов купил бы новую МКшку + ниву(не новую конечно), а сенс продал и обставил бы хату мебелью, остаток пропил;-)

Djaneek
28.04.2014, 21:54
А я бы на 20 килобаксов купил бы новую МКшку + ниву(не новую конечно), а сенс продал и обставил бы хату мебелью, остаток пропил;-)
та нуууу,ерунда это все.лексус рулит;-)

2 машины это зло

ShurikStar2007
28.04.2014, 22:17
шось непойняв, езжу на вито периодически, никакого дискомфорта по поводу наглухо вклееных окон неиспытываю, летом кондей холодит, зимой печко греет, у грузовых агов нетак?

ну не зря же в пассажирах в оригинале второй отопитель стоит... у нас на работе служебный вито, переделка. так вот зимой водитель в свитере и ему жарко, а последний ряд в куртках и шапках, да еще и ноги мерзнут... летом кондеру тяжковато, пока на охладит...

Djaneek
28.04.2014, 22:18
ну не зря же в пассажирах в оригинале второй отопитель стоит... у нас на работе служебный вито, переделка. так вот зимой водитель в свитере и ему жарко, а последний ряд в куртках и шапках, да еще и ноги мерзнут... летом кондеру тяжковато, пока на охладит...
вебаста в помощь

ShurikStar2007
28.04.2014, 22:18
Былоб у меня 20

было б у меня 20 я б купил рапид и не парился...мне б хватило его с головой...на крайняк фабию в универсале.... конечно новая октава в универсале красота, но цены космос...

ShurikStar2007
28.04.2014, 22:20
вебаста в помощь

ну так а смысл брать авто стоимостью за 15, и при этом еще корчевать его и корчевать??? ну если руки чешуться то да вопросов нет ;-)

Djaneek
28.04.2014, 22:22
ну так а смысл брать авто стоимостью за 15, и при этом еще корчевать его и корчевать??? ну если руки чешуться то да вопросов нет ;-)
так он брался для работы.за 30 тык он зароботал чистыми 65 000 грн.Вариант?

механик
28.04.2014, 22:22
Былоб у меня 20,купил бы

А сейчас бы бне отказался от этого

;-)
на содержание и первого и второго у вас тупо неватит денег..

Djaneek
28.04.2014, 22:32
на содержание и первого и второго у вас тупо неватит денег..
зря вы так,у меня пробеги 5 тык в год.На опель клубе читал бортовик лексуса-не сказал что б уж совсем ад

Baks
28.04.2014, 22:38
у меня пробеги 5 тык в год.
С таким пробегом дешевле на элит-такси рассекать, чем купить крокодила и закапывать в него по пару куй в год...

Tomor
28.04.2014, 22:40
было б у меня 20 я б купил рапид и не парился...мне б хватило его с головой...на крайняк фабию в универсале.... конечно новая октава в универсале красота, но цены космос...

+100 классная машина, брал на тест 1.2 тси. Габажнег выше всяких похвал, да и вообще тачка очень приятная куда пыжу 301 браться.

Djaneek
28.04.2014, 22:41
С таким пробегом дешевле на элит-такси рассекать, чем купить крокодила и закапывать в него по пару куй в год...
ты все равно более зависим чем если авто стоит под боком.
я вон ищу тарию в хорошем состоянии,думаю для меня бедного хватит.Форд выставил на продажу ,но за 2 недели один звонок и то на обмен.Я поставил цену в 3500,мож поставить в 1500?

Baks
28.04.2014, 22:47

Какая зависимость? Элит,президент и прочие такси гарантируют подачу за 5-10 мин в любое место круглосуточно. ну правда дорого получается, потому что когда за рулем - то не пьешь, а когда на такси - можно квасить;-) Есть даже джип-такси,которые могут на шашлыки вывезти хоть в лес,хоть в поле и забрать когда скажешь.. Есть авто на прокат.... Зато каждый раз новая тачко, если шо - вернул и не паришься...

Djaneek
28.04.2014, 22:48
Какая зависимость? Элит,президент и прочие такси гарантируют подачу за 5-10 мин в любое место круглосуточно. ну правда дорого получается, потому что когда за рулем - то не пьешь, а когда на такси - можно квасить;-) Есть даже джип-такси,которые могут на шашлыки вывезти хоть в лес,хоть в поле и забрать когда скажешь.. Есть авто на прокат.... Зато каждый раз новая тачко, если шо - вернул и не паришься...
а в селуху говна месить,тоже на таксо?;-)

Baks
28.04.2014, 22:51
Взял тушкана/паджа/кукурузера или бобика на прокат и понеслась;-) Мы на свадьбу дружане брали ФЖ кукурузер на целый день, в общем сравнении дешевле чем нанять мерседес с водилой на пару часов.

Djaneek
28.04.2014, 22:54
Взял тушкана/паджа/кукурузера или бобика на прокат и понеслась;-) Мы на свадьбу дружане брали ФЖ кукурузер на целый день, в общем сравнении дешевле чем нанять мерседес с водилой на пару часов.
Па чем брали на день?

Baks
28.04.2014, 23:05
Па чем брали на день?
Обошлось около 600 рэ за день, но это было пару лет назад.

Xpom
29.04.2014, 06:35
20 килобаксов? Пежо\Ситро -107\С1 Мне было бы более чем достаточно для передвижения по городу. Тем паче, жрут в городе они как таврия на трассе. Остальные деньги вбухать на восстановление СХ.

ShurikStar2007
29.04.2014, 07:34
я вон ищу тарию в хорошем состоянии,думаю для меня бедного хватит.Форд выставил на продажу ,но за 2 недели один звонок и то на обмен.Я поставил цену в 3500,мож поставить в 1500?

поставить на обмен на славуту 2007-2008 гг 1,3 инж с пробгом до 100 тыщ

Aprox
29.04.2014, 08:18

А типа лексус отот с картинки знатный говномес ? ;-)

Там, где я периодически езжу тот лексус тупо повис бы на пузе и ждал трактора...

Xpom
29.04.2014, 08:30
Мб полноприводная Сузуки Лиана? Почти субару по цене лохана

Aprox
29.04.2014, 11:00
Появился рапид-вагон ! ))

https://www.youtube.com/watch?v=CIJPUZHSWOY

ArsenZP
29.04.2014, 11:22
Только это не вагон, а хэтч.
Видел вчера в салоне.:yes:

tavric
29.04.2014, 12:10
немножко не в тему может... ездил я на пежо експерт на море в качестве пассажира. машина переделанная под пассажирскую. скажу откровенно - хуже ехать пассажиром только в газели! я готов был целовать землю после поездки! и это один из самых комфортных грузовичков. хоть о каком-то комфорте может говорить только водитель, для остальных членов семьи это просто маршрутка. и я осмелюсь категорически нерекомендовать полугрузовую машину в качестве единственной семейной машины. по поводу реношного дци мотора здесь шла речь - это мотор для тех, у кого в доме всегда лежит несколько килогривен. экономный, резвый но ремонт дорогой, а в том что он таки будет - будьте уверены

Aprox
29.04.2014, 12:19
Только это не вагон, а хэтч.
Видел вчера в салоне.:yes:

Там в видео есть на эту тему - оно среднее между хетчем и универсалом... )) Вобщем, классная тачко, но нормальная комплектация стоит 20 куе...

ArsenZP
29.04.2014, 12:28
Там в виде есть на эту тему - оно среднее между хетчем и универсалом... )) Вобщем, классная тачко, но нормальная комплектация стоит 20 куе...

Да я по лифтбеку полазил - там просто фап-фап-фап.
Каждой деталюшке такое внимание уделено - диву даёшься.
Например, чтобы боковые ремни безопасности не мешали при складывании спинки заднего сиденья, для пряжек предусмотрены специальные прорези. И так в каждой мелочи.

Baks
29.04.2014, 13:22
Да я по лифтбеку полазил - там просто фап-фап-фап.
Каждой деталюшке такое внимание уделено - диву даёшься.
Например, чтобы боковые ремни безопасности не мешали при складывании спинки заднего сиденья, для пряжек предусмотрены специальные прорези. И так в каждой мелочи.
Ога, а на тавреях пару раз видел приваренные спинки сидушек;-) Вот это я понимаю,внимание было уделено! Приварил и забыл!;-)

andru
29.04.2014, 13:55
Там в видео есть на эту тему - оно среднее между хетчем и универсалом... )) Вобщем, классная тачко, но нормальная комплектация стоит 20 куе...
Очень дорого. Интересно какое качество материалов за эти деньги.

Aprox
29.04.2014, 13:58

В обзоре сказали, что качество сборки безупречное, продуманность и эргономика на высоте, но материалы дешевые потому как эконом-класс... Стартуют-то они с 15 куе...

Tomor
29.04.2014, 13:58

Я катал комплектацию за 15 тысяч, очень понравилось. Хорошая шумка, хорошая оптика, резвый мотор (1.2 тси) великолепные тормоза и т.д. За 22 там вроде уже дизель но тачка класс.

ArsenZP
29.04.2014, 15:02
В обзоре сказали, что качество сборки безупречное, продуманность и эргономика на высоте, но материалы дешевые потому как эконом-класс... Стартуют-то они с 15 куе...

В некоторых тестах говорят, что материалы легко царапаются.

Djaneek
29.04.2014, 15:06
Пасаны,а что мы обсуждаем ? Я понимаю что из вас много не бедных людей,но у Вас есть на руках 20-ка ? Я кстати Вон тоже для себя выбрал -Range Rover Sport Autobiography 5.0 Supercharger Petrol ,кстати там тоже все детальки не плохо подогнаны.

andru
29.04.2014, 15:11
Пасаны,а что мы обсуждаем ? Я понимаю что из вас много не бедных людей,но у Вас есть на руках 20-ка ?
У меня нет:D Но кое-кто готов авто брать например в кредит лет эдак на 5 на 7. Ещё что-то, а может есть и подпольные миллионеры:D

Tomor
29.04.2014, 15:12
Пасаны,а что мы обсуждаем ? Я понимаю что из вас много не бедных людей,но у Вас есть на руках 20-ка ? Я кстати Вон тоже для себя выбрал -Range Rover Sport Autobiography 5.0 Supercharger Petrol ,кстати там тоже все детальки не плохо подогнаны.

Лично я начал с кенгу за 12-14 тысяч максимум, а тут понеслась вито, виано, трафик и т.д ;-)

Djaneek
29.04.2014, 15:15
Лично я начал с кенгу за 12-14 тысяч максимум, а тут понеслась вито, виано, трафик и т.д ;-)
таг все правильно , скоро приедем к мнению что уже лучше 5 доложить и за 25 купить октавию,но за чем нам октавия если за 30 можна камрюху взять,та нах та камрюха если за 35 уже б7 есть;-)

ArsenZP
29.04.2014, 15:16

Написано "тарахтелка" - вот и тарахтим.
Не вопрос, расскажите про Рэйндж - интересно.
Я машины такого класса только заправлял, а сидеть - не сидел и ездить - не ездил:(

Djaneek
29.04.2014, 15:21
Я машины такого класса только заправлял, а сидеть - не сидел и ездить - не ездил:(
в такие машины я разве что в багажнех газовую плиту перегружал. Самы дорогие автомобили на которых я ездил за рулем ( не пару км ,а пару тыс) это Lexus gs 350, прадик 120,мл мерседес 2005,ну и крузак 200;-)

Aprox
29.04.2014, 15:28

Во-во !

А что, поговорить о машине можно только тем, у кого есть на неё деньги ?

механик
29.04.2014, 20:48

за такие эньги можна врыксу живую или форя взять и ездить горя незнать.

механик
29.04.2014, 21:02
рассказую, плюсов в этом авто аж три- ну вопервых это красиво,во вторых оно таки нелохо едет, хотя за такие деньги трясти должнобы меньше, но самое главное достоинство конечно это понты, а вот дальше только минусы, расход 18-30, с надежностью печально, стоимость запчастей... ну скажем тормозные колодки покругу в оригинале стоят около тысячи уев, тотже лексус лх в содержании в разы дешевле.

megaDok
29.04.2014, 21:29
Периодически друзья на работе крутят Диско4 начальника. Этопестец. Ступичный подшипник ( меняется вместе со ступицей) 360 $ ОДИН! Верхний карданчик рулевого вала 200$. Поменять ремень гены + 2 ролика- 200$ плюс снимать карлсон, шоб добраться. Но машина приятная. Но обслуга… и шо-то как-то ресур…

Hacker
29.04.2014, 21:58
у знакомого, его начальнега отакой

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/91/Land_Rover_Freelander_--_09-26-2009.jpg

на постой с ним ипется....последнее что было, двиг перекинули, взяли где то на разборке за сколько то там тысяч ойро...
ну и так по мелочевке моск выносит
вообщем в командировки ездят с начальнегом на амулете знакомого.. ;-)

Tomor
29.04.2014, 22:48
за такие эньги можна врыксу живую или форя взять и ездить горя незнать.

это да но расход:(

механик
30.04.2014, 07:35
это да но расход:(

двухлитровый форь на автомате жрет даже меньше чем лачетти на моноприводе, на врыксе у мну получалось 12-16, не ганять даже непробовал;-)

andru
30.04.2014, 08:47
Поделюсь первыми впечатлениями о Форде Турнео Коннект оригинальный пассажир. Год выпуска 2013 1.8 турбодизель, пятиступенчатая механика. Оцинкованный кузов 5 мест оригинальный пассажир, куплен у официалов. Комплектация TREND. Не самая бедная комплектация, как для коммерческого автомобиля. Включает в себя бампера окрашенные в цвет кузова, кондиционер, противотуманки, электрообогрев лобового, заднего стекла и зеркал заднего вида, 2 подушки безопасности, штатная магнитола FORD 6000 CD (отличное звучание), иммобилайзер с плавающим кодом, центральный замок с дистанционным управлением на ключе, очиститель+омыватель заднего стекла, ABS, электронная система экстренного торможения EBA (Emergency Brake Assist), бортовой компьютер, подогрев системы подачи топлива+форсунок омывателя. Плюс другие приятные мелочи например система помогающая при трогании на уклоне, — на 3-4 секунды, пока вы переносите ногу с тормоза на газ, электроника придерживает тормозные колодки. Удобная штука. Сегодня даже опробовал;)
Итак по порядку. В первую очередь конечно же удивил двигатель, конечно может по сравнению с современными бензинками он и шумноват зато тяги в нем хоть отбавляй. Машина трогается и едит практически с зоны холостых оборотов, просто попускаешь плавно педаль сцепления и вуаля;) Сцепление очень информативное все передачи включаются четко без лишних шумов и посторонних звуков. Управляемость просто на высоте, только по сравнению с таврой нужно следить за педальками, а то не заметно а уже на спидометре 70 км/ч, пришлось чуть притормаживать;) А тормоза с непривычки чуть вообще машину не остановил, только касаешься и она останавливается как вкопанная. Нужно привыкнуть. Ну и, конечно, экономичность. В городе БК при моем спокойном стиле вождения показывал 6.9-7.2 литров на сотню. Машинка выглядит в потоке необычно может даже модно. Когда включаешь зажигание загорается столько разноцветных лампочек;). Не привычно по сравнению с таврой. Музыка звучит на высоте, только магнитола не читает формат MP3. Для меня это не принципиально я слушаю в дороге только радио;) Короче говоря первые впечатления-сплошной позитив. Пластик в салоне приятный на ощупь, подогнан идеально. Вообщем Форд делает зачетные машинки;)
Далее будет...

Xpom
30.04.2014, 10:24
Механик, не встречался ли Вам "по обслуживанию" двигатель реношный, J6R\J7R. 2.0 и 2.2 соответственно? У них было довольно много модификаций, от головы на 8 и 12 клапанов, вплоть до турбированных и "раллийных" с двумя горизонтальными карбами, как на альфе. Ставились на рено 21, 25, еспас и еще невесть на сколько автомобилей...

механик
01.05.2014, 08:53
ренаультовские старые бензинки по железу как правило достаточно надежны и неприхотливы, такчто какихто особых боков неприпомню.

Baks
07.05.2014, 22:00
Мдэээ, выдохся говнофорум:D
Как я и говорил, раздел нетавры можно потихоньку прикрывать как неактуальный. Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105):shit:

теперь разница между самоходным механизмом и автомобилем стала пропастью для обывателя...

Я слегка шокирован ценами на новые авто! Их же в ближайшие 2 года никто покупать не будет! Это,к примеру, мне чтоб сменить своего скакуна на МК нужно досыпать минимум 60к грн... Да нуегона, я за такие деньги приколхожу сидухи от БМВ, кандер от холодильника НОРД и штуковину от субару,которая при переключении передач делает пыдыщь! пестец,товарищи!

andru
07.05.2014, 22:06
Как я и говорил, раздел нетавры можно потихоньку прикрывать как неактуальный. Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105):shit:

теперь разница между самоходным механизмом и автомобилем стала пропастью для обывателя...

Я слегка шокирован ценами на новые авто! Их же в ближайшие 2 года никто покупать не будет! Это,к примеру, мне чтоб сменить своего скакуна на МК нужно досыпать минимум 60к грн... Да нуегона, я за такие деньги приколхожу сидухи от БМВ, кандер от холодильника НОРД и штуковину от субару,которая при переключении передач делает пыдыщь! пестец,товарищи!
Да о каких Вы новых машинах говорите, когда в стране фактически гражданская война и полная разруха! Конечно брать сейчас никто ничего не будет. Людям бы на кусок хлеба, лекарства и коммунальные услуги хватило заплатить с таким раскладом. Сейчас не новая машина главное-а стабилизация жизни во всех сферах.

ArsenZP
07.05.2014, 22:08
Если,допустим, раньше имея сенсоланос можно было продать телегу,докинуть 50-60к и купить что-то типа нового ситроена с-элизэ или логана или слегка растянутую ино... То сейчас продав ланососенс нужно докинуть 120к грн до сраного с-элизе база. Он нонче под 180к грн стоит(это тот который был 105):shit:

А теперь, продав сенсоланос и докинув 50-60к, можно купить...правильно, тот же сенсоланос. Или приорогранту (ну, скажем, прошлогодняя восьмиклапанная Гранта с подушкой и кондеем нынче 113 стоит со скидкой. Без кондея, потолочных ручек, задних подголовников и кое-каких мелочей - 105 где-то).

Baks
07.05.2014, 22:09
Сейчас не новая машина главное-а стабилизация жизни во всех сферах.
Тут нужен третий майдан. А пока он не наступил - на чем-то нужно ездить. И хочется на чем-то новеньком, мощном, красивом, экономичном, вместительном и по цене таврии(ну может чуть дороже;-))

ИМХО,жизнь стабилизировалась,истерия прошла. Аналус наступил и нам с этим жить. Лучше не будет(с):shit:;-)

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:11
Думаю автопром наш почил в руинах на ближайшие годы. аминь.

хотя- смотрю еще берут машины, в салонах щас ноль, вывезли, но за пару дней видел Виду, Линею, и Мгранд 7 новые, прямо с салонов, еще с красными номерами.

Baks
07.05.2014, 22:11
(ну, скажем, прошлогодняя восьмиклапанная Гранта с подушкой и кондеем нынче 113 стоит со скидкой. Без кондея - 105 где-то).
Ага, потом на запчастях для иномарки разоришься;-)

Baks
07.05.2014, 22:13
Думаю автопром наш почил в руинах на ближайшие годы. аминь.

хотя- смотрю еще берут машины, в салонах щас ноль, вывезли, но за пару дней видел Виду, Линею, и Мгранд 7 новые, прямо с салонов, еще с красными номерами.
ага,сотрудник было выбросил свою фелицию, сквозь которую собака могла проскочить(при закрытых дверях), надеялся на лето новую машинку прикупить,хэ-хэ;-)
щас сделал эксгумацию фильки и активно варит/красит/капиталит;-)

andru
07.05.2014, 22:17
А пока он не наступил - на чем-то нужно ездить. И хочется на чем-то новеньком, мощном, красивом, экономичном, вместительном и по цене таврии(ну может чуть дороже;-))
Ездите пока на сенсе. Сенс-тоже машина, причём не самая плохая.

ЗЫ: Ничё с такими ценами на топливо скоро все купим новые велики-экономично, достаточно быстро, юрко, красиво:D

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:23
ага,сотрудник было выбросил свою фелицию, сквозь которую собака могла проскочить(при закрытых дверях), надеялся на лето новую машинку прикупить,хэ-хэ;-)
щас сделал эксгумацию фильки и активно варит/красит/капиталит;-)

Нет худа без добра:D
так бы купил фуфел одноразовый, а так починит на собраные на фуфел средства добротный немецко-чешский авт, и будет еще долго счастлив :D

зы- у меня сосед снизу ездил 8 лет на сенсе. продал, купил Кенгу б.у. поездил-продал. купил..... сенс :D

Baks
07.05.2014, 22:24
Ездите пока на сенсе. Сенс-тоже машина, причём не самая плохая.

ЗЫ: Ничё с такими ценами на топливо скоро все купим новые велики-экономично, достаточно быстро, юрко, красиво:D
Велик, на котором будет быстро,юрко и красиво тоже денег стоит! причем не одну,не две и даже не три тыс грн:shit:Когда у меня знакомые спрашивают "посоветуй велик за 3 тыс грн" - это все равно что "посоветуй машину за 7 тыс грн"... Лучше эти деньги пропить, чем купить то, что можно на эти деньги купить.;-)
А на сенсе похоже буду еще ездить долго. Даже если его продать и доложить столько же - ничего кардинально лучшего не купишь. ну так,чуть посвежее,может чуть помощнее, может с кандером... но вцелом - один хрен... Лучше колхозить мотор с АКП и прочими ништяками от ООБ:cool:

Baks
07.05.2014, 22:30
зы- у меня сосед снизу ездил 8 лет на сенсе. продал, купил Кенгу б.у. поездил-продал. купил..... сенс :D
У меня собутыльник напарник по рыбалке с 05 года на сенсе ездит, уже 100 раз продать собирался и все никак не может решиться... Так это его еще коробас дрюкает с завидной регулярностью! А мне вообще грех жаловаться...

Знаю несколько ланосоводов, которые уже 3-й ланос себе покупают(или купили). Мабуть шось знають:D

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:35
У меня собутыльник напарник по рыбалке с 05 года на сенсе ездит, уже 100 раз продать собирался и все никак не может решиться... Так это его еще коробас дрюкает с завидной регулярностью! А мне вообще грех жаловаться...

Знаю несколько ланосоводов, которые уже 3-й ланос себе покупают(или купили). Мабуть шось знають:D

ну так то и знають- дешево:D
тем паче когда машина разъездная. этот, как на Добле ремни рвануло, отлистал 8000 еще "теми" деньгами, да забарахлил дроссельный какой то узел, который на разборке 350 баксов стоит, решил что Сенс таки роднее
правда этот взял в фарше;-)
Сенс отличная машина, если бы не коробка. у всех парит кого знал. у меня правда не парила, но у меня сенс всего 4 месяца был:D

механик
07.05.2014, 22:36
Та ладно вам, нос повесили, я он сегодня в город выехал, так бенз по космической цене, а один хрен все ездят, такшо не все так плохо...

alexdevolio
07.05.2014, 22:37
За свежие сенсы просят много, ну их нафиг за 6000

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:39
Ну а шо, ездить то надо. у кого гас, те вообще считай не заметили ничего:D

надо искать сенс с газом:D

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:40
За свежие сенсы просят много, ну их нафиг за 6000

этот за 7000 взял :D
правда машина SX и я думал что она новая когда он приехал. по сути она и есть новая- 2012 года, 16 пробега.

Baks
07.05.2014, 22:40
ну так то и знають- дешево:D
тем паче когда машина разъездная. этот, как на Добле ремни рвануло, отлистал 8000 еще "теми" деньгами, да забарахлил дроссельный какой то узел, который на разборке 350 баксов стоит, решил что Сенс таки роднее
правда этот взял в фарше;-)
Сенс отличная машина, если бы не коробка. у всех парит кого знал. у меня правда не парила, но у меня сенс всего 4 месяца был:D
Так ланосовскую коробку подкинуть и никакого мозгоклюйства. Цена вопроса, если запчасти неспешно собирать, до 4 тыс грн. работа по замене - ничего сложного. на крайняк, замена под ключ( что приехал,оставил машину,через день забрал с ланосокоробкой и своими старыми потрохами в багажнике) до крызы стоила 7к грн. Это все кроме коробаса и полуосей новое. У меня вот сцепление потихоньку приходит, так думаю под шумок и коробку заменить на людскую...

механик
07.05.2014, 22:42
даа, а там глядиш и мотор...

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:43
Так ланосовскую коробку подкинуть и никакого мозгоклюйства. Цена вопроса, если запчасти неспешно собирать, до 4 тыс грн. работа по замене - ничего сложного. на крайняк, замена под ключ( что приехал,оставил машину,через день забрал с ланосокоробкой и своими старыми потрохами в багажнике) до крызы стоила 7к грн. Это все кроме коробаса и полуосей новое. У меня вот сцепление потихоньку приходит, так думаю под шумок и коробку заменить на людскую...

тю- так так и делай! йопт, корефана так и не пригвоздил на ланосокоробку, тоже ему грил, нет, тот ее сделал, и один хрен она чет там тарахтела.

идиот. но машину продал уже :D

Baks
07.05.2014, 22:45
даа, а там глядиш и мотор...
Дык в том то и дело, если отлистать 7к за замену коробки,то там уже и до комплекта от ланос 1.6 недалеко, а за те же деньги можно продать сенс и купить ланос,а если уже продавать - то брать что-то получше... А сенс и ныне там же;-)

З.Ы. механик, вы часом с заменой коробаса на сенсе не сталкивались?

Baks
07.05.2014, 22:47
тю- так так и делай! йопт, корефана так и не пригвоздил на ланосокоробку, тоже ему грил, нет, тот ее сделал, и один хрен она чет там тарахтела.

идиот. но машину продал уже :D
Так вот напарник,который на сенсе с 05 года в который раз будет капиталить коробку, на этот раз самостоятельно снимать и смотреть. если там все пичалька - я его скланяю ланосовскую ставить, чтоб на его авто все осмотреть, примерить,обкатать,а потом со знанием дела и на мою подкинуть;-)

tavric
07.05.2014, 22:47

катался на днях на недоланос-пересенсе. отличный апарат, скажу я вам. мотор и аппетит сенсовский - кпп и мощь ланосячья. в инете про них дурная слава, но, думаю, эти слухи распускают ланосоводы:D

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:49

кстати, из разговора с счастливым юзером нового сенса оказалось что коробка была не смильно в адеквате, пока не накормил ее народным ТАДом. синька ей противопоказана. а первый юзер из магазина заменил на синь.

хз, наверное истина. я в таврондели лил всегда ТАД и под горло. коробка как часы, даже стука на хх нету.зимой правда анус :D

Олег Андреевич
07.05.2014, 22:51
катался на днях на недоланос-пересенсе. отличный апарат, скажу я вам. мотор и аппетит сенсовский - кпп и мощь ланосячья. в инете про них дурная слава, но, думаю, эти слухи распускают ланосоводы:D

на перделке, или на 1.4 заводском? у отца моего друга был 1.4 , он не хвалил. не вникал что и как, просто озвучиваю его слова.

а так- верно, именно сенс с кпп лайнос. ибо лайнос жреть, а такой симбиоз как раз народный :D

Baks
07.05.2014, 22:51
Это который МеМЗ 317(1.4)? Мотор действительно так себе. У кого нормально.у кого сопливил,особенно если по трассе дать гари. знаю пару человек,которые либо меняли мотор,либо сменили машину на ланос 1.5. наверное не просто так.

А сенс с ланосячей коробкой норм вариант! Обслуживание копеечное,у меня ничего не течет и не сопливит(т-т-т), если бы еще коробка не гудела и летом жарко не было - можно было бы от нетавры отписываться;-)

Baks
07.05.2014, 22:57
хз, наверное истина. я в таврондели лил всегда ТАД и под горло. коробка как часы, даже стука на хх нету.зимой правда анус :D
Кстати да, даже на самых затасканных таврах не видел такие замученные коробки, как на большистве сенсов:shit: Может действительно ТАД залить...

Олег Андреевич
07.05.2014, 23:01
Кстати да, даже на самых затасканных таврах не видел такие замученные коробки, как на большистве сенсов:shit: Может действительно ТАД залить...

не, ну КПП тавро слаба для сенса, как не крути. все жалуются.
а про тад, ну, говорю как есть- меня кпп вообще не парила, не шумела, не хрустела. и на разных авто. коробки правда не увальни были, но на полусини ЗИК коробка шумела, на ТАДе замолкла. и заливал я всегда 2.5 л
попробуй, хуже не будет точно. во всяк случае сосед грит- гораздо лучше стало.

механик
08.05.2014, 00:00
Дык в том то и дело, если отлистать 7к за замену коробки,то там уже и до комплекта от ланос 1.6 недалеко, а за те же деньги можно продать сенс и купить ланос,а если уже продавать - то брать что-то получше... А сенс и ныне там же;-)

так а шотам менять? одно снял, другое поставил, там тока с полуосями какато заморочка, непомню, уточнить надобы...

Aprox
08.05.2014, 08:24
Отета вас вчера прорвало... )) Я чота тоже, смотря на нынешний рынок, подозреваю, что на вектре еще поезжу... Нифига нет интересного ни в инете, ни на базаре... Сплошные трупики ланосов, авео и вазов...

Олег Андреевич
08.05.2014, 10:55
Отета вас вчера прорвало... )) Я чота тоже, смотря на нынешний рынок, подозреваю, что на вектре еще поезжу....

та да, ты хоть "выездишь" бабло вкинутое. а то обидно-сделать, и продать не вернув и части вложеного:D

. Нифига нет интересного ни в инете, ни на базаре... Сплошные трупики ланосов, авео и вазов.

наверное те, кто хотел " продать- другое купить" тоже подумали: " подозреваю что еще поезжу":D

Aprox
08.05.2014, 11:45
та да, ты хоть "выездишь" бабло вкинутое. а то обидно-сделать, и продать не вернув и части вложеного:D

Стрёмно... Хоть бы опять не пришлось валить бабло, чтоб ездила (точнее - валить-то надо, вопрос сколько)... )) Из того, что ща надо это ГУР (1000 грн), после дождя вода под пассажирским ковриком - на форуме вычитал или лобовик течет или дренажная трубка забилась (яхз где её искать и смотерть), но надо что-то решать ато пол выпадет через время... )) И трещина на лобовом, почти год продержалась после засверливания, а тут дальше пошла - надо еще раз тормознуть (может еще год протянет). Если ездить еще год, то надо к зиме радиатор печки менять - этот не грееет ваще нифига... Подвеску надо смотреть - не пойму толи гупает, толи я сильно много хочу от неё...

Вобщем я пока в подвешенном состоянии - не знаю, что делать.... Во всех вариантах есть свои плюсы и минусы... Думаю и смотрю дальше... ))

Djaneek
08.05.2014, 13:57
надо было донора приганять раньше и былоб счастье.Я вон форда в селе оставил,пущай стоит до лучших времен.Понимаю что форда продам за 1500 максимум,так что пущай он будет у меня.Так же я пгнимаю,чтоб его довести до идеалу-нуна еще косарь.Вот такая у мну дилема.
п.с.Паша,нехороший человек,не хочет продать мне таврон за 12кгрн )

Aprox
08.05.2014, 14:08
Хз... Донору лет было бы примерно столько же... Так что на счёт счастья - тут вопрос...

Олег Андреевич
08.05.2014, 14:35
да, столько же. но состояние несравнимо лучше. мы пригоняли транзит на запы. мягко говоря самая дешевая машина из поляндии на порядок лучше самой хорошей такого же года у нас на рынке. за исключением кузова. он все равно в лучшем состоянии, но годы никуда не деть.

Aprox
08.05.2014, 14:47
Тю, я слышал, что в польше ино- все разорваные... Типа они докатывают за немцами, а хлам уже нам спихивают... Ну это всё лирика... Мне лениво лезть в эту кухню - надо расчехляться как/у кого/где/почём... Я скорее чота у нас посвежее куплю...

Неприятно, что теснота водительского места исключила из поисков ланосы и авео... Не думал, что там всё настолько печально внутри... Зато в этом плане приятно удивили МК и калина... Ну логан, ессно, вне конкуренции... ))

andru
08.05.2014, 15:02
Не думал, что там всё настолько печально внутри... Зато в этом плане приятно удивили МК и калина...
Так посмотрите калину. Калину можно и с кондером взять.

Aprox
08.05.2014, 15:05
Так посмотрите калину. Калину можно и с кондером взять.

Смотрел - по посадке норм, клиренс вроде тоже есть, но ТАЗ есть таз, та и время нынче такое, что покупать российскую машину душа не лежит...

alexdevolio
08.05.2014, 15:09
Смотрел - по посадке норм, клиренс вроде тоже есть, но ТАЗ есть таз, та и время нынче такое, что покупать российскую машину душа не лежит...

а китайскую?

andru
08.05.2014, 15:14
Так поддержите отечественного производителя купите Сенс с кондером и гидроусилителем:cool:

Aprox
08.05.2014, 15:16
а китайскую?

Думаю...

Стрёмно... Уродливая... Жена истерику закатывает только про МК заикаюсь... Но места в салоне нормально, посадка/высадка наверно лучшая из всего, во что я пробовал залазить на базаре, клиренс вроде норм, та в целом по классу всё таки уже не Б...

Так поддержите отечественного производителя купите Сенс с кондером и гидроусилителем:cool:

Неприятно, что теснота водительского места исключила из поисков ланосы и авео...

Но думаю про вариант сенса с заменой руля на меньший по диаметру... Ну эт совсем как крайне-запасной вариант...

andru
08.05.2014, 15:24
Думаю...

Стрёмно... Уродливая... Жена истерику закатывает только про МК заикаюсь... Но места в салоне нормально, посадка/высадка наверно лучшая из всего, во что я пробовал залазить на базаре, клиренс вроде норм, та в целом по классу всё таки уже не Б...

Но думаю про вариант сенса с заменой руля на меньший по диаметру... Ну эт совсем как крайне-запасной вариант...

Честно сказать МК тоже не нравится. Внешний вид на любителя.
А Ланос ест много в городе. Я бы не брал с нынешними ценами на топливо. Лучше Сенс-там все наше рідне українське шутка.;)

Мне из всех китайских больше всего нравится Эмгранд и MG. Но там другой ценовой уровень.

Посмотрите еще на фабию можно даже в универсале.

Baks
08.05.2014, 15:29
Зачем меньшую баранку? За 400 грн можно купить рагулируемую рулевую колонку и все проблемы решены. Я со своим 195 см роста и под 100 кг веса умещаюсь нормально. Со стоковой рулевой колонкой не видел половину приборки и ногами терся об руль. Приезжай в Киев - дам прокатиться;-)

Aprox
08.05.2014, 15:34
...Я со своим 195 см роста и под 100 кг веса умещаюсь нормально.
...Приезжай в Киев - дам прокатиться;-)

А ты залезь в сенс или ланос года эдак 2008 и новее - приколишься... ;-)

Посмотрите еще на фабию можно даже в универсале.

Фабии - да... Ради ВАГа можно простить тесноту салона и невысокий клиренс, буквально сегодня интересная фаба продалась в Днепре... Не успел...

alexdevolio
08.05.2014, 16:03
А ты залезь в сенс или ланос года эдак 2008 и новее - приколишься... ;-)

а шо там?..регулируется?

Baks
08.05.2014, 17:08
а шо там?..регулируется?
Не, там просто сидуха не так продавлена, как на более старших ланососенсах;-) :-D

Aprox
08.05.2014, 17:35
Не, там просто сидуха не так продавлена, как на более старших ланососенсах;-) :-D

Я слышал версию, что в каком-то году изменили посадку...

Baks
08.05.2014, 17:38
Я слышал версию, что в каком-то году изменили посадку...
У кореша ланос 2008 года,типо поляк, от моей никаких отличий, только рулевая не регулируется. У кума 09 года ЗАЗ ланос 1.6. Не знаю, как обьяснить, на вид вроде все то же самое, но как-то в зазовском ланосе что-то не так, неуютно, ремни по высоте не регулируются, сидухи вроде не такие. Не знаю, как описать, но что-то в зазике не так...

Tomor
08.05.2014, 18:20
Ну не знаю, я на ланосе 1998 года периодически езжу и был служебный заз ланос, как по мне один фиг. Посадка вроде одинаковая.

Djaneek
08.05.2014, 18:31
а я бы взял лупатый универсал ,класное корыто по цена ланаса.правда нет пока денег

Aprox
08.05.2014, 19:37
Ок, уговорили, буду в субботу на базаре - еще посижу в ланасах и сенсах... ))

andru
08.05.2014, 19:48
Ок, уговорили, буду в субботу на базаре - еще посижу в ланасах и сенсах... ))

Та берите уже славуту в идеальном состоянии 2010 года))) Тавровод-это навсегда!

Aprox
08.05.2014, 20:01
Та берите уже славуту в идеальном состоянии 2010 года))) Тавровод-это навсегда!

Славуту - нивжысть ! ;-)

Djaneek
08.05.2014, 21:41
Вот адекватная машина в кризис
https://h-a.d-cd.net/b5f4bau-960.jpg

при цене 5куе ,можно купить последних годов 97-98 , с вполне живымм мотором 2.5 турбодизель.Так же есть кузов универсал ,а еще + 1.5 у Вас под домом стоит такойже с Германии , с кожей и климатом и с тем же 2.5 т.д Это мое мхо.Были б бабки -купил.

alexdevolio
08.05.2014, 21:46
Адекватная машина в кризис это велосипед а не этот пожиратель бензина

Baks
08.05.2014, 21:56

при цене 5куе ,можно купить последних годов 97-98 , с вполне живымм мотором 2.5 турбодизель.Так же есть кузов универсал ,а еще + 1.5 у Вас под домом стоит такойже с Германии , с кожей и климатом и с тем же 2.5 т.д Это мое мхо.Были б бабки -купил.
Ага, а потом будет :"посоны,шо мне делать? Я же его не продам нормально, а ездить на нем не буду! Паша,помоги продать! Паша,меняю на твою таврею! ";-)

Djaneek
08.05.2014, 21:57
Адекватная машина в кризис это велосипед а не этот пожиратель бензина

жрет как и ланас.У Вас скорпио был ? трасса 7,город-9это дизель.

Djaneek
08.05.2014, 22:00
Ага, а потом будет :"посоны,шо мне делать? Я же его не продам нормально, а ездить на нем не буду! Паша,помоги продать! Паша,меняю на твою таврею! ";-)
у меня первый скорпио,а это уже второе поколение и оно того стоит.А продать его можно но не ватнику.

alexdevolio
08.05.2014, 22:01

Ага пойди найди сейчас хороший скорп
А тот что пригонят не факт что лучше будет. Там к машинам относятся так же как и тут а если еще и дизель то все соки с него выжимают

Baks
08.05.2014, 22:03
Ну да, я вчера тоже с таксистом ехал на каком-то там пыжо лохматых годов,модель не помню(какие-то там цифры). дык тоже говорил,мол это же машина!Не то что все эти бездушные шкарлупайки! Слово за слово, в прошлом году он оказывается ходовку перебирал, отлистал за ходовку 10к грн;-) Зато ЭТО ЖЕ МАШИНА!:shit:;-)

Turok
08.05.2014, 22:03
Вот
вот с второго скорпака и нужно было начинать.

Baks
08.05.2014, 22:10
вот с второго скорпака и нужно было начинать.
За те деньги вместо первого скорпака нужно было брать угандоденый вхлам сенс из-под цыган-такси с трупом в багажнике... За те деньги,которые были всыпаны в немецкий танк даже из некросенса можно было бы сделать лялечку. А дальше ездить и не париться...

механик
08.05.2014, 23:06

всебы ничего, только дызел там не фордовский а италианскый, винченцо мотори, всем хорош но ежли наипнеццо(а он обязательно напнеццо) то на рэмонт ишо один такой форд уйдет, такшо для кризису ваще невореанд.

Tomor
08.05.2014, 23:19
За те деньги вместо первого скорпака нужно было брать угандоденый вхлам сенс из-под цыган-такси с трупом в багажнике... За те деньги,которые были всыпаны в немецкий танк даже из некросенса можно было бы сделать лялечку. А дальше ездить и не париться...

Согласен. У меня кореш взял мёртвого сенса за 3800, взял ланос в Тернополе не растаможенный за 1500, соединил. Уже год катает, всё ок. Только два раза рычаг на ходу отрывало;-)

Djaneek
08.05.2014, 23:51
Ну да, я вчера тоже с таксистом ехал на каком-то там пыжо лохматых годов,модель не помню(какие-то там цифры). дык тоже говорил,мол это же машина!Не то что все эти бездушные шкарлупайки! Слово за слово, в прошлом году он оказывается ходовку перебирал, отлистал за ходовку 10к грн;-) Зато ЭТО ЖЕ МАШИНА!:shit:;-)

да вы шо-берем заднюю ходовку, балка в сборе с лупатого скорпа будет 1500 грн ,а именно балка,редуктор,полуося,пре ины и амики. Дорого ?
п.с.в свой скорп я ввалил много,но основная затратная часть это покраска под ключ,к так 2000 максимум.

tavric
09.05.2014, 09:58
да вы шо-берем заднюю ходовку, балка в сборе с лупатого скорпа будет 1500 грн ,а именно балка,редуктор,полуося,пре ины и амики. Дорого ?

а вы возьмите ходовку пижа 406, 407, ауди, пассат б5. там она с новья не часто ездит больше 30 тик, а на рынке б/у запчасти и смотреть не стоит.
и, мое имхо, если бюджет на машину 5 куе, то это должна быть массовая машина не старше 10 лет. у нас на эти ретромобили ни глушак варить, ни тормоза делать никто на сервисах не берется. все закисло, запчастей нет. и получается, что ездит какой-то форд 90-х годов с карбюратором от таврии, штаны от ваза классики, резонатор от зубыла, а глушитель - резонатор с ланоса, все на соплях, то тут, то там стучит и трет. ГТЦ с вакуумом от ваза. зачем такая машина?

andru
09.05.2014, 10:34
а вы возьмите ходовку пижа 406, 407, ауди, пассат б5. там она с новья не часто ездит больше 30 тик, а на рынке б/у запчасти и смотреть не стоит.
и, мое имхо, если бюджет на машину 5 куе, то это должна быть массовая машина не старше 10 лет. у нас на эти ретромобили ни глушак варить, ни тормоза делать никто на сервисах не берется. все закисло, запчастей нет. и получается, что ездит какой-то форд 90-х годов с карбюратором от таврии, штаны от ваза классики, резонатор от зубыла, а глушитель - резонатор с ланоса, все на соплях, то тут, то там стучит и трет. ГТЦ с вакуумом от ваза. зачем такая машина?
Это да, за 5 ку.е из иномарок ничего хорошего не выберешь. За эти деньги я бы предпочел свежую 9-ую; 99-ую; 14-ую; 15-ую, сенс. Как по мне меньше проблем и дешевле запчасти если что. Я и себе когда искал первую машинку главное условие поставил не старше 10 лет и в нормальном состоянии по основным узлам.

Олег Андреевич
09.05.2014, 11:09

Говновладение это карма (с)Славочка:D

vadozz
09.05.2014, 14:18
Это да, за 5 ку.е из иномарок ничего хорошего не выберешь. За эти деньги я бы предпочел свежую 9-ую; 99-ую; 14-ую; 15-ую, сенс. Как по мне меньше проблем и дешевле запчасти если что. Я и себе когда искал первую машинку главное условие поставил не старше 10 лет и в нормальном состоянии по основным узлам.

Понятно собирать можно бесконечно, но я бы тыщщу докинул, и можно симбол взять. Машина практически безгеморная и прочная. Расход небольшой, механик не даст соврать:)
Ланос просто надоел уже, и расход намного больше

tavric
09.05.2014, 15:27
Понятно собирать можно бесконечно, но я бы тыщщу докинул, и можно симбол взять. Машина практически безгеморная и прочная. Расход небольшой, механик не даст соврать:)
Ланос просто надоел уже, и расход намного больше

а я бы на лишнюю тыщщу фотоаппарат хороший взял и фото вспышку, а ездил бы на сенсе. да и в симболе очень тесно сзади.

Sarafan
09.05.2014, 19:22
Апрокс, а что в ОВА действительно такой удобный и большой салон? )))
Мне в ланосах ооочень мало места, подумываю какраз над опилем.

vadozz
09.05.2014, 20:00

Самая обычная старая машина. и салон вполне обычный

механик
09.05.2014, 21:02
в сравнении с ланосом салон таки приятнее, и немного просторнее.

tavric
09.05.2014, 21:20
о! вспомнил одну машину за 5 куе! опель вектра Б! машина не очень распространенная и не очень свежая, но из ретромобилей один из самых интересных вариантов. салон а-ля опель омега Б, комплектации на любой вкус, да и конструктивно типичный ваген из 90-ых:yahoo:

Djaneek
09.05.2014, 21:33
о! вспомнил одну машину за 5 куе! опель вектра Б! машина не очень распространенная и не очень свежая, но из ретромобилей один из самых интересных вариантов. салон а-ля опель омега Б, комплектации на любой вкус, да и конструктивно типичный ваген из 90-ых:yahoo:

который стоит не 5,а 7куе.

Tomor
09.05.2014, 21:41

Сто пудов за 5 куе фиг кто нормальную вектру б отдаст

Baks
09.05.2014, 21:42
И цены на обслуживание...o_O Не помню, у кого-то на таврофоруме даже бортовичек есть..

tavric
09.05.2014, 21:56

о, господи... я и так переоценил это ведро ржавое, а тут такие дела... :wall:

Sarafan
10.05.2014, 09:00
Вектра Б таки да дороже 5ти однозначно. Но по уровню на голову выше предыдущей.
Но наибольшее и наилучшее впечатление оставило ее железо кузовное. Не в плане коррозии (я про это мало соображаю), а по его количеству, формовке, толщине.
Снаряженная масса 1170 кг, против 980 у ОВА, т.е. на 200 кг больше! Это немало.
Пороги огромные, короба кузовные - большого размера, металл весьма толстенный, думаю усилителей внутри не мало, крышка багажника без пружин просто не подъемная ))
Про салон и говорить неченго - всё необходимое для жизни есть, очень понравилось. Для высоких удобный. Мне было впору.
Были бы денги - взялбы ее канешно. Но денег нет, да и разница между А и Б примерно в два раза ))) поэтому рассказывайте про А лучше - я с ними не сталкивался вообще никогда

ПС. За бортовиком Апрокса слежу )))) Отзывы и форумы покурил. Пришел к выводу что мне она подходит. Но общего вмнения нужно ли оно мне пока не сложил.

ShurikStar2007
10.05.2014, 12:41
п.с.в свой скорп я ввалил много,но основная затратная часть это покраска под ключ,к так 2000 максимум.

какая на фиг балка..на первом сзади независимая подвеска, а на этом подавно...ну не знаю как на второй скорп, а на первый найти норм рычаги на зад б/у (не гнутые) так и не нашли...другу надоели задние колеса домиком, а проставки что ставили долго не живут... так за переборку задней подвески на первый скорп с новыми рычагами, амортами и т.д. вместе с работой насчитали 8 килогрн...плюнул продал за 3,8 тыщ у.е. поднапряглись они с отцом добавили и взяли т4. да не идеал, но парит меньше форда, и стоимость з/ч меньше... на форд трос газа оригинал 150 грн два года назад...

Aprox
10.05.2014, 13:30

По сравнению с ланосом - небо и земля !

Вот буквально пару часов назад был на базаре, посидел в ланосах и сенсах - это пипец. Как не мостился, как не двигал сиденье, чтоб нормально поставить ногу на педать газа надо чтоб колено в другую сторону сгибалось... Как на них народ ездит не понимаю... Сзади речь о троих пассажирах ваще не идёт... Вобщем, натерпелся я страху в этих ланосах - пришёл к своей машине, сел - ляпота ! )))

А кто чего скажет про фольц "поинтер" ? Для меня ваще загадочный зверек... Вроде фольц, но цена вообще не ваговская, делает Бразилия (по словам продавана), по наличию и стоимости з/ч непонятно, на дорогах их очень мало... Вобщем как-то стрёмно...

ПС. За бортовиком Апрокса слежу )))) Отзывы и форумы покурил. Пришел к выводу что мне она подходит. Но общего вмнения нужно ли оно мне пока не сложил.

Как модель мне вектра А очень нравится по всем параметрам: и просторный салон, и моторы, и дизайн, и клиренс, и багажник - ничего не напрягает в машине... Единственный вопрос - это возраст... Ну и конкретно мой экземпляр не самый удачный... Было бы ей хотя бы на десяток лет меньше - ездил бы с удовольствием ! ))

П.С. Кстати, вектра ннада ? ;-)

http://i.piccy.info/i9/1ca7e0e3ebcf89ac6a08fc0c5c7854e7/1399718394/40875/744245/IMG_1509_500.jpg (http://piccy.info/view3/6365447/8a53ef68a37d771862af0933d9d66d77/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-39/i9-6365447/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-39/i9-6365447/471x354-r)

http://i.piccy.info/i9/34785f995fe8dd0a59a83b9f7486a9d0/1399718415/45599/744245/IMG_1517_500.jpg (http://piccy.info/view3/6365448/66089a0b11598aa71d196a0e15a65996/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-40/i9-6365448/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-40/i9-6365448/471x354-r)

http://i.piccy.info/i9/744a134de1f4c409aefdc44fa52d7676/1399718436/41043/744245/IMG_1518_500.jpg (http://piccy.info/view3/6365449/575c10d4448e8d96bb9c1edf02ce320f/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r)

ShurikStar2007
10.05.2014, 13:53
пришёл к своей машине, сел - ляпота ! )))

http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r)

я вчера пощупал шкоду суперб первого поколения 2004 года выпуска. сел пару движений и удобная посадка найдена, лобовое далеко ото лба, соответственно козырьки далеко, места валом, багажник хорош, все удобно, руль в коже, клима. аж выходить не хотелось... был бы сейчас кеш, однозначно поискал бы, хоть и недешево в обслуге (сломалась внутренняя задняя ручка - цена вопроса новой 400 грн)

vadozz
10.05.2014, 14:50
я вчера пощупал шкоду суперб первого поколения 2004 года выпуска. сел пару движений и удобная посадка найдена, лобовое далеко ото лба, соответственно козырьки далеко, места валом, багажник хорош, все удобно, руль в коже, клима. аж выходить не хотелось... был бы сейчас кеш, однозначно поискал бы, хоть и недешево в обслуге (сломалась внутренняя задняя ручка - цена вопроса новой 400 грн)

а шо по деньгам?

Djaneek
10.05.2014, 14:51
какая на фиг балка..на первом сзади независимая подвеска, а на этом подавно...ну не знаю как на второй скорп, а на первый найти норм рычаги на зад б/у (не гнутые) так и не нашли...другу надоели задние колеса домиком, а проставки что ставили долго не живут... так за переборку задней подвески на первый скорп с новыми рычагами, амортами и т.д. вместе с работой насчитали 8 килогрн...плюнул продал за 3,8 тыщ у.е. поднапряглись они с отцом добавили и взяли т4. да не идеал, но парит меньше форда, и стоимость з/ч меньше... на форд трос газа оригинал 150 грн два года назад...

в скорпио 2 проблемы с домиком колес нет вообщеЗа 1500 берем с лупатого балку в сборе и ставим на первый скорп.Какие нах 8к гривен?Скор дешевле таврии в обслуге.

vadozz
10.05.2014, 14:51
Вектра Б таки да дороже 5ти однозначно. Но по уровню на голову выше предыдущей.
Но наибольшее и наилучшее впечатление оставило ее железо кузовное. Не в плане коррозии (я про это мало соображаю), а по его количеству, формовке, толщине.
Снаряженная масса 1170 кг, против 980 у ОВА, т.е. на 200 кг больше! Это немало.
Пороги огромные, короба кузовные - большого размера, металл весьма толстенный, думаю усилителей внутри не мало, крышка багажника без пружин просто не подъемная ))
Про салон и говорить неченго - всё необходимое для жизни есть, очень понравилось. Для высоких удобный. Мне было впору.
Были бы денги - взялбы ее канешно. Но денег нет, да и разница между А и Б примерно в два раза ))) поэтому рассказывайте про А лучше - я с ними не сталкивался вообще никогда

в снаряженную массу вроде входит и масса всех жидкостей, так что может не только металла там больше.
ЗЫ дорестайл и рестайл вектра Б весьма отличаются по коррозионной стойкости

vadozz
10.05.2014, 14:52
в скорпио 2 проблемы с домиком колес нет вообщеЗа 1500 берем с лупатого балку в сборе и ставим на первый скорп.Какие нах 8к гривен?Скор дешевле таврии в обслуге.

лупатый неплохая тачка, только почему-о тяжело их продать...
Сколько более менее живой стоит?

Двиг имхо 2.5 не меньше надо брать, с двухлитровичем не едет

За 7 можно поискать авенсиса начала 2000-х. Приятный весьма, дизайн правда староват

Djaneek
10.05.2014, 15:00
лупатый неплохая тачка, только почему-о тяжело их продать...
Сколько более менее живой стоит?

Двиг имхо 2.5 не меньше надо брать, с двухлитровичем не едет

За 7 можно поискать авенсиса начала 2000-х. Приятный весьма, дизайн правда староват

за 98 й год просили 7000,но в реале его покупают за 6000.Был лупатый универсал с климатом,подушками,кожей в отличном состоянии за 5500- на следующий день забрали.
на 2х литрах оно тоже едет,после 2000 тыс - ланас 1,6 курит.

vadozz
10.05.2014, 15:57
ну и расход литров 12 наверное...
я вспомнил, делал когда то лупатого, два литра. не сказал бы, что ланос курит сильно, но веселее

механик
10.05.2014, 19:06

это примерно как жрать отходы дешевле чем скупатся в супермаркете, если покупать только бу или китайподделки то да, ну и ездить по тыще в год.

механик
10.05.2014, 19:11
авенсис это какбы уже не совсем тоета в плане качества, была себе такая карина е, сделали ей глубокий рестайл и перенесли производство в великобританию, и тут начались проблеммы с качеством

Baks
10.05.2014, 19:14
П.С. Кстати, вектра ннада ? ;-)
http://i.piccy.info/i9/34785f995fe8dd0a59a83b9f7486a9d0/1399718415/45599/744245/IMG_1517_500.jpg (http://piccy.info/view3/6365448/66089a0b11598aa71d196a0e15a65996/)http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-40/i9-6365448/471x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-40/i9-6365448/471x354-r)

[/URL][URL="http://i.piccy.info/a3c/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r"]http://i.piccy.info/a3/2014-05-10-10-40/i9-6365449/471x354-r/i.gif (http://piccy.info/view3/6365449/575c10d4448e8d96bb9c1edf02ce320f/)
Диски бы забрал:)

Aprox
10.05.2014, 19:26
Диски бы забрал:)

Только если в комплекте с машиной... ;-)