Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
alexdevolio
03.06.2014, 14:16
у меня сенс - 10, у кореша ланос 1.5 - 10, у кума ланос 1.6 - 10... Так что....
он педаль газа отпускает?:D
у кента 8 хавал..у кого не спрошу 8
про 1,5 ланос 10...ну может чуть меньше
про 1,6 не знаю..но говорят что там 12 и к бабке не ходи
Либо сенсу плохо, либо водителю надо успокоительного попить... ;-) У сенса в городе должно быть 8 л/100 ! ))
Другими словами, всегда ли электронные мозги могут заменить живого пилота в нестандартной(аварийной) ситуации и справиться с задачей лучше?
Вот есть заняьный видос на эту тему... ))
https://www.youtube.com/watch?v=nGrh18ntJ-g
Либо сенсу плохо, либо водителю надо успокоительного попить... ;-) У сенса в городе должно быть 8 л/100 ! ))
Ну не знаю, я на сенсе кореша ездил не один день. Расход в стиле овоща в районе 8-9 если спешил 10 не фиг делать. А пару раз ездил "от винта" так там вообще литров 14 было;-)
У меня на тавре расход держался пару дней около 10 л на сотню. Так то мороз был днем -20 и ниже. А так, чтобы постоянно :no:
здесь несколько вариантов, или в Киеве пробки хорошие, стиль езды очень агрессивный, или что то с движком
у меня никогда не получалось такой расход сделать, может надо газ в пол ездить ? :D
Ну не знаю что-то у вас движок прожорливый. У коллеги по работе славута 1.3 расход в городе стабильно около 8 л. У меня на тавре столько же.:yes:
тож у многих сенс, максимум что я слышал 9л у знатного сракера ;-)
Сенсу хорошо, водителю успокоительное иногда надо;-)
У кого не спрошу - у всех сенсы по городу 9,5 - 10л хавают. (по Киеву) ну сказочники или те кто на 6 утра на работу по пустому городу едут не в счет. Ланос 1.5 - то же самое. 1.6 вообще вижу каждый день(у кума), те же 10 литров по Киеву.
П.С. Если славута с 1.3 жрет 8, а сенс тяжелее и больше - сколько он должен жрать?
У кого не спрошу - у всех сенсы по городу 9,5 - 10л хавают. (по Киеву) ну сказочники или те кто на 6 утра на работу по пустому городу едут не в счет. Ланос 1.5 - то же самое. 1.6 вообще вижу каждый день(у кума), те же 10 литров по Киеву.
П.С. Если славута с 1.3 жрет 8, а сенс тяжелее и больше - сколько он должен жрать?
Ну может конечно зависит и от траффика. Сравнивать наш городок где пробок не бывает вообще и не сильно много светофоров, перекрестков и Киев я думаю тоже не логично.
А сколько он у Вас кушает газа? У Вас же газ верно?
Плюсану, не верю в расход сенса в 8 литров. У меня тавра 1.2 на новых свечах, почищеным карбом и т.д меньше 9 хрен жрала. Зимой вообще баста, за 10 вылазило нех делать. Тоже самое сейчас кстати с фабией. заявленый расход 7.3 город. Ну я не знаю если ездить на 5-й 60 по ровной дороге или катится с горки то да. А так 8-9 литров не меньше, а под сраку даёшь то вообще баста, а сказочников хватает.
я думаю все таки 90% зависит от города проживания. В Запорожье пробок почти не бывает, если угадать скорость движения по проспекту, так можно и без светофоров проехать. В Киеве вообще одни пробки, на сколько мне известно
Вот вам и расход
У меня тавра 1.2 на новых свечах, почищеным карбом и т.д меньше 9 хрен жрала. Зимой вообще баста, за 10 вылазило нех делать.
Ничего себе так значит мне еще повезло. :yahoo: Я думал, что и 8 литров для тавры очень много.
Ничего себе так значит мне еще повезло. :yahoo: Я думал, что и 8 литров для тавры очень много.
Тогда бенз по другому стоил, да и ехала она не плохо. Я как то раскочегарил её до 160 ;-) это вам не это
на фирме был ланос, 2008 года, с пробегом 9 тык
двиг 1.6
расход в городе 10-11л на 100км
ездил дедушка, пенсионер ;-)
alexdevolio
03.06.2014, 14:46
на фирме был ланос, 2008 года, с пробегом 9 тык
двиг 1.6
расход в городе 10-11л на 100км
ездил дедушка, пенсионер ;-)
это тот дедушка который на половине машин с авториа перекатался и ушатал в хлам?;-):D
это тот дедушка который на половине машин с авториа перекатался и ушатал в хлам?;-):D
А вы осмотрели половину машин с авториа?:D
я не понял к чему ты
машина была личная
до этого была вроде как 8ка
я констатирую лишь факты
за почти 100 000км, которые были накатаны за 3 года где то, это плановые ТО, замена 1 раз акума, колодки передние, да и пожалуй все
машина ездила каждый день, накатывая по 100-200км в день
ну примерно так
alexdevolio
03.06.2014, 15:00
А вы осмотрели половину машин с авториа?:D
в многих обявлениях написано что мол ездил дедушка ездил на дачу/ огород /рыбалку..а приезжаешь а там перекуп какойто в большенствое случаев..или да дедушка прикормленый перекупом грит от внучек стал плохо видеть вот и сливаю тачку...а на самом деле увалень ..ну както так
я про то что дедушки всякие бывают..есть которые следят за машинами...а есть которые их кончают...
у меня у деда москвич...всю жизнь он на нем проездил...на нем живого места нету вообще красился полностью раза три или 4..но ездил то дедушка...почти всегда
ну это так , поторохтеть:D
Плюсану, не верю в расход сенса в 8 литров. У меня тавра 1.2 на новых свечах, почищеным карбом и т.д меньше 9 хрен жрала. Зимой вообще баста, за 10 вылазило нех делать. Тоже самое сейчас кстати с фабией. заявленый расход 7.3 город. Ну я не знаю если ездить на 5-й 60 по ровной дороге или катится с горки то да. А так 8-9 литров не меньше, а под сраку даёшь то вообще баста, а сказочников хватает.
ну как можно сравнивать карбюратор+трамблер с распределенным впрыском? от этого тандема (карб+трамблер) в городских условиях 15-20% бензина не сгорает эффективно, а в масло попадает и улетает в выхлопную. у меня таврия 1,2 в городском цикле (моем, конечно) тоже в 10ку еле укладывалась, хотя по трассе меньше 6-ти ела. сенс в том же режиме легко проезжал 100 км на 9 литрах, и лампочка еще не моргала даже.(замер примитивный, но на таврии замерял так же) и вот через год владения сенсом я клянусь вам, что сенс экономичней карбовой таврии. у кого не так - в интернете(да и на таврофоруме) много инфи, как этого добиться
Инж конечно жрет меньше, но дело еще и в инжевой ЭПХХ. На тавре она практически отсутствует. На инже если правильно использовать эпхх, можно экономить до литра бенза. При этом тормозами пользуешься в несколько раз меньше.
Все водители делятся на 2 категории - тек кто пользуется ЭПХХ и те кто нет.
И без БК, который показывает мгновеннй расход, научиться пользоваться этим невозможно
Это одна из причин почему у всех расход разный.
Ну может конечно зависит и от траффика. Сравнивать наш городок где пробок не бывает вообще и не сильно много светофоров, перекрестков и Киев я думаю тоже не логично.
А сколько он у Вас кушает газа? У Вас же газ верно?
99% пробега - это на работу - с работы. 18 км в одну сторону.
Туда - если повезет - 10 км как по трассе, если не повезет - то на 1-й передаче + 5 км стабильно всегда пробка на подьем + 3 км развязки, развороты, перекрестки.
Назад - если повезет - то 5 км пробки, если не повезет(а зачастую не везет) - то 12 км на первыой передаче, дальше как по трассе. Пару раз в месяц 18 км проезжаю за полтора-2 часа;-)
По выходным на рыбалку, по лугам, полям, чигирям.
расход: если зачастую не везло - то 12, если попеременно то везло, то не везло - 10, если везло и только стоял в пробке на подьем по пути на работу и не чавить педаль и трогаться без перегазовок - то 9,5. Это на газу. На бензине примерно такие же показатели, ну может там в пределах погрености.
А по поводу дедушек, ох какие же бывают дедуганы;-) Есть такая категория дедуганов, которые любую поломку могут устранить с помощью синей изоленты, проволоки и гвоздей;-) Вот если после такого дедка купить тачку - тогда ее даже в чермет не возьмут... А ездить на ней все равно не получится, ибо эта категория дедуганов продает свои машины только когда там уже проволока не держет;-)
Ну не знаю, я на сенсе кореша ездил не один день.
Так кто все-таки шустрее, сенс или фаба 1.2?
Я бы на твоём месте пофиг шо, но с автоматом взял бы... ))
Меня палка абсолютно не парит. Если бы еще коробас нормальный был, а не эта палка в ведре с говном, так вообще с удовольствием бы дергал рычаг 100500 раз в минуту. Зато после каждодневной пробки на крутой подьем я уже сцепление чувствую так, что могу в лыжах или коньках по гололеду на летней резине под горку тронуться;-)
Кстати МКПП 100 раз выручала при поездках на рыбалку. Игры с педалью сцепления творят чудеса:) Еще бы дрыгатель потяговитее, а то часто бывает с перегазовкой зарываешься, а внатяг не тянет... Приходится с полувыжатым сцеплением ездить:D
Автомат кстати прибавляет к расходу 1-1.5 л. И ремонт коробок автомат тоже недешев.;)
Автомат кстати прибавляет к расходу 1-1.5 л. И ремонт коробок автомат тоже недешев.;)
Если бы я в день по 15 км ездил на первой передаче меня меньше всего бы беспокоил лишний литр расхода... На трамвае тоже дешевле, но это же не повод... ))
А простые гидротрансформаторы по надёжности не сильно уступают механике...
Меня палка абсолютно не парит. Если бы еще коробас нормальный был, а не эта палка в ведре с говном, так вообще с удовольствием бы дергал рычаг 100500 раз в минуту.
Видимо надо жить в столице, чтоб это понять... ;-) Или хоть раз купить машину, шоп в ней нормально переключались передачи... ))
Видимо надо жить в столице, чтоб это понять... ;-) Или хоть раз купить машину, шоп в ней нормально переключались передачи... ))
можно часами стоять с выжатым сцеплением;-) За час 500 раз тронуться, но ни разу не прикоснуться к палке и пофиг как она переключается;-)
можно часами стоять с выжатым сцеплением;-) За час 500 раз тронуться, но ни разу не прикоснуться к палке и пофиг как она переключается;-)
Да можно конечно;-) Только вопрос сколько сцепление выходит при такой манере езды:D
Да можно конечно;-) Только вопрос сколько сцепление выходит при такой манере езды:D
А при езде с полувыжатым по пескам и по пересеченной местности, да и просто если по 200 раз в день трогаться, из которых 50 под горку, да еще если и жена учится ездить... Так вот, 40 тыс уже отбегало, пока ничего не предвещает беды, ну и сколько оно до меня отбегало - наверное даже перекуп не знает, у которого я машину купил;-)
та все говорят шо палка непарит, пока на автомате нормально не поездят, потом хрен на механику пересадиш...
Сегодня ехал на работу (4..5-я передача, 70..75 км/ч, 4 раза остановился на светофорах) и вспоминал Бакса... )) Нуевонах жить в столице... ))
та все говорят шо палка непарит, пока на автомате нормально не поездят, потом хрен на механику пересадиш...
+100500 ;-)
Не ну в больших городах где пробки, где полно светофоров коробка автомат себя оправдывает конечно. А в провинциальных городках как живу я в 95 % случаев хватает и палки-мешалки. Особенно если механика очень хорошая и четко включаются передачки.:D
У знакомого Citroen BX на дизеле. Завел, третью воткнул и весь день по городу катается без переключений ;-)
Сегодня ехал на работу (4..5-я передача, 70..75 км/ч, 4 раза остановился на светофорах) и вспоминал Бакса... )) Нуевонах жить в столице... ))
Я у вас на Правде вчера в вечерний пик попал:fffuuu:
Хорошо, что на маршрутке, но времени убил - вагон.
Я у вас на Правде вчера в вечерний пик попал:fffuuu:
Хорошо, что на маршрутке, но времени убил - вагон.
Вчера на Правде было нечто нетипичное - затык почти по всем направлениям. Причину знаю только в направлении в сторону Северного - там налило громадные озёра и много машин встало толи с гидроударами, толи просто с залитой электрикой... Почему стояли остальные направления яхз... Но, повторюсь, ситуация нетипичная... По крайней мере, для того времени, когда я еду с работы.
Вчера вот такое чудо приезжало)
2003 года выпуска) Я офигел)
Половина на базе рено, снизу мощная рама, но как бы заодно с кузовом.
Полный привод, сзади рессоры, спереди нечто очень похожее на рено 25 - два рычага
http://static.depozitauto.ro/poze-anunturi/dacia-pick-up/1/13/3/178194-470243-18150.jpg
Да, у нас тоже такой ездит, только с железной будкой. Не кастом, у него даже свой номер модели есть, только вот не помню его..
http://cs.bremdy.ru/cs613422/v613422665/d563/M4HmjR7xNaE.jpg
оказца не совсем фотожоп
http://cs.bremdy.ru/cs613422/v613422665/d55c/CB5K2STY-qw.jpg
http://cs.bremdy.ru/cs540100/c7008/v7008842/10217/Gq9tjxiIyH4.jpg
http://cs.bremdy.ru/cs540100/c7008/v7008842/10220/KghlKoDZpbg.jpg
alexdevolio
05.06.2014, 09:23
теперь я видел все)))
А мне понравился! Я девятки и 99-и не люблю. А вот этот сарай агонь!
А из восьмерок мне люто нравится Konela
https://a-a.d-cd.net/3557e68s-960.jpg
alexdevolio
05.06.2014, 09:27
только я не совсем понял хода с косой лядой...этоже тупак делать такое на универчале
только я не совсем понял хода с косой лядой...этоже тупак делать такое на универчале
Это ж ВАЗ;-) У четверки тоже дверь не под 90 градусов.
Это самопал же... Взяли от 9-ки и вварили в 99-ю... Где им было другую взять ? ))
Это самопал же... Взяли от 9-ки и вварили в 99-ю... Где им было другую взять ? ))
А мне чет кажется, что не от 9-ка, а от вАЗЬмерки жопу приклеили:shit:
А мне чет кажется, что не от 9-ка, а от вАЗЬмерки жопу приклеили:shit:
Я до этого поста даже не задумывался никогда отличаются они или нет... ;-)
оч удобная конфигурация: 5 местный салон + будка. мне в пикапчике иногда не хватает заднего ряда сидений. Еще корч есть - шкода форман.
и еще для эстетов: какаято дикая модель 41 москвича в таком же формфакторе.
и еще для эстетов: какаято дикая модель 41 москвича в таком же формфакторе.
Этот ? ))
http://brandsauto.narod.ru/images/moskvich.2901.jpg
Ага! Пару разов такой видел на дорогожичах. Тока серый.
З.Ы. Они че издеваются: на всех старых тачках номера КВ???
Недавно сделал ТО, заменил газовый фильтр. К слову, фильтр был напрочь забит. После установки нового фильтра такое ощущение, что в машине +20 лс появилось :) Как будто прицеп отцепили http://www.velokiev.com/forum/images/smilies/crazy_pilot.gif Ну немного расслабился и на 14 литрах газа едва проехал 100 км:D
Потом решил чуть поумерить свой пыл и уже вышел на чистых 11л/100 км(правда один раз попал в грандиозную двухчасовую пробку).
Следующая заправка - попробую пенсионерить;-) Если ниже 10 не упадет - поставлю старый фильтр:shit:
Анекдот дня. ТАЗ - это единственный автомобиль, который может сломаться, пока стоит в гараже;-)
Та ну да... )) Прям единственный... ;-)
Кстати, когда стоит, таки ломается чаще. Аккумулятор сдыхает без работы, тормозные суппорта закисают.
Предлложили мне девятку махнуть на скорп-послал нах
Кстати, когда стоит, таки ломается чаще. Аккумулятор сдыхает без работы, тормозные суппорта закисают.
У меня таврон такой был, чем больше стоит без движения тем больше шансов не завести;-)
А какого года 9-ка ? )
Если 9-ка на литье, затонирована и брызговики спарко - надо брать;-)
А по поводу анекдота, у меня под домом такой анекдот стоит. Красная тройка. Ни разу не видел, чтоб она ездила. Но владелец регудярно приходит к ней, заводит, прогревает, колеса подкачивает, зимой от снега чистит;-) А самое смешное, что он этот корч регулярно ремонтирует! То под капотом копошится, то не заводится, то под машиной че-то крутит;-)
А какого года 9-ка ? )
95;-)
Знаю чувака который купил 2106 на титанух за 3 куе на прошлой неделе;-)
Ну таз 95 года - это вафли полные... )) Я думал может года 2006... ))
Шоха вроде 1..1,5 куе стоит, не ? ))
Ну таз 95 года - это вафли полные... )) Я думал может года 2006... ))
Да они разные по цене: в зависимости от годов выпуска и состояния. У нас на авторынке они были от 1 куе до 3.5 куе.;-)
Ну таз 95 года - это вафли полные... ))
Та че, норм;-) Возле меня недавно притерли четкую девятину примерно тех же годов. С виду ничетак, можно девок в сельских клубах снимать. Нормальная такая, на дисках, не ржавай(с виду). Заглянул под заднюю арку (при ДТП немного вывернуло крыло), а там трухляк полный. Арки внутри намазаны каким-то гудроном, так если бы не этот гдурон - то вообще сквозные дыры были бы. В районе брызговика все протыкивается пальцем. Вот такой может быть сюрприз;-)
на дискаг дароже;-)
на дискаг дароже;-)
Ну да, и смотря сколько бенза в баке на момент продажи... ;-)
Может эта шоха вот в такой комплектации продавалась
https://b-a.d-cd.net/f903av/960.jpg
alexdevolio
11.06.2014, 13:42
Анекдот дня. ТАЗ - это единственный автомобиль, который может сломаться, пока стоит в гараже;-)
таврия тоже может...
Может эта шоха вот в такой комплектации продавалась
В смысле с тёткой в комплекте ? Ну тогда норм вореанд... ;-)
95;-)
36 тыс гривен за шоху?? o_O
alexdevolio
11.06.2014, 14:49
95;-)
http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/ebat-ty-loh_19348161_orig_.jpeg
36 тыс гривен за шоху?? o_O
ну да,их кстате в среднем покупают по 2300-2500,хотя мона за 3 взять секс
alexdevolio
11.06.2014, 14:57
ну да,их кстате в среднем покупают по 2300-2500,хотя мона за 3 взять секс
с под такси разве что...и иметь постоянный секс с ним
с под такси разве что...и иметь постоянный секс с ним
даже не из под такси, а из под камаза...
У меня кореш в прошлом году взял сенса за 3800, сказать шо это корч это ничего не сказать, тупо убитыш. Поменяли практически всё, даже двиг и коробку.
alexdevolio
11.06.2014, 15:48
У меня кореш в прошлом году взял сенса за 3800, сказать шо это корч это ничего не сказать, тупо убитыш. Поменяли практически всё, даже двиг и коробку.
а представляете что было бы если бы купили за 3000?...там бы наверное только тех паспорт был без повреждений..но заюзаный заюзаный:D
можно подумать шоха будет с конвейера... ))
можно подумать шоха будет с конвейера... ))
Блин, люблю я шохи. Было в семье две штуки. Мягкая, не скрипучая, кусочек детства. Ей Богу купил бы но родня запилит:)
А я сегодня случайно наткнулся на фотку и понял, что был бы холостой - купил бы себе такую ! ))
http://static.cargurus.com/images/site/2008/02/24/14/56/1977_ford_taunus-pic-1302.jpeg
ждемс на тазофорумах -предложили девятко на некроскорп махнуть, послал нах;-)
А я сегодня случайно наткнулся на фотку и понял, что был бы холостой - купил бы себе такую
это совсем не тот хворд на который можно фапать, максимум 2.0 на карбе, кароче дохлый мускулкар;-)
Был бы я холостой - до сих пор на трамвае ездил бы;-) Потому что пока был холостой - дома ночевал очень изредка, каждодневный загул, кабаки, бабы, синева))):yahoo: А щас... Получил зарплату и отвез домой жене:shit:Так глядишь, через годик и на новый трахтомобиль накопится:tupak:
О, кстати, хотел спросить у всезнающих знатоков.
1. тут знакомый трет, что его хонда джаз 1.3 бенз на автомате по Киеву 5-5.5л жрет. Сказочник?
2. Каддик 2.0мех дизель при полной загрузке по Киеву больше 6л на сотню никогда не брал. Тоже сказочник?
3. Ситроен С-Елизе 1.2 на палке 4.6 по Киеву.... Тут вера в жизнь начинает постепенно пропадать...
Или это только у меня по сплошным пробкам расход 12?:shit:
О, кстати, хотел спросить у всезнающих знатоков.
1. тут знакомый трет, что его хонда джаз 1.3 бенз на автомате по Киеву 5-5.5л жрет. Сказочник?
2. Каддик 2.0мех дизель при полной загрузке по Киеву больше 6л на сотню никогда не брал. Тоже сказочник?
3. Ситроен С-Елизе 1.2 на палке 4.6 по Киеву.... Тут вера в жизнь начинает постепенно пропадать...
Или это только у меня по сплошным пробкам расход 12?:shit:
вот наслушаются мои клиенты таких звездунов потом начинают мне мозг выносить, типа жрееет дохрена, давай ченить чинить будем, джаз и кадик такой расход по киеву могут показать только если ночью с попутным ветром ездить, про ситро так ваще проорал, может над чуваком прикалывается кто? мы в свое время когда бенз сущие копейки стоил издевались над одним коллегой, каждое утро втихаря подливали ему бензу в его волгу, чувак ходил реально такой гордый всем рассказывал шо у него волга ваще фонарь бенза ест, потом както на это дело забили, так через пару дней к нам карбюраторщик жаловаться прибег шо коллега наш ему ужо весь мозг вынес шо тачка поломалась, жрать начала шоневсебя...
а ему с бортовика цифры слабо показать?
так бортовик показывает среднюю температуру по больнице, с точностью +- трамвайная остановка, что с него взять?
нанотехнологии ;-)
я хоть и не в Киеве, но по бк показывает 8-8.5 при небольших пробежках, зимой 10-11 с ездой в 2-5 км по городу, +- правду показывает
Kiril_KS
12.06.2014, 03:24
Ща катаю каждый день Jetta MkIV 2005 года, то что у нас Bora. автомат 2.0 8 клапанов, по пробкам в масштабах мегаполиса 11л. По тем же пробкам мой 8 цилиндровый монстр жрёт 19. Замеряю всё по чекам.
это совсем не тот хворд на который можно фапать, максимум 2.0 на карбе, кароче дохлый мускулкар;-)
Та как бы пох на мощность... Просто внешне машина нравится... По пробкам на работу тошнить хватит и 2.0 карбового... ;-)
Тру-мускулкары то отдельная песТня... :cool:
а ему с бортовика цифры слабо показать?
На бортовик когда-то зырил, там 9л было, но он говорит мол это тут я в пробку попадал, наваливал по полной, камаз, груженный арбузами буксировал и тэдэ и тп;-)
Есть точка А и В. В точке В находится автомобиль, который своим ходом передвигатся не может, посему будет транспортироватся с посторонней помощью до точки А. Автомобиль снят с учета, есть старый техпаспорт с пометкой соответствующей. Достаточно ли будет договора о купле\продаже и тех паспорта для того, чтоб не принял пост со словами "О! Привет! А я тебя знаю..."
Ну сколько-то дней же можно ездить на красных номерах...
Ну сколько-то дней же можно ездить на красных номерах...
Красных номеров нет, как я понял, машина снята с учета уже почти год.
Красных номеров нет, как я понял, машина снята с учета уже почти год.
Тогда надо узнавать... Там, кажись, какой-то штраф за просроченный учёт...
Кагбэ да. В этот то и дело... Договор то будет свежайшим числом, но толку? Какие вообще должны быть документы, помимо тех паспорта со штампом и договора.
Вот и хочу узнать, чего ожидать и как поступить. Тащить баржу в МРЭО на эвакуаторе, а потом в другой город, повысит стооимость веселья, а оно и так не шибко дешёвое (я о эвакуаторе).
Хотя можно упасть на дурачку, типа машину купил давно, не было возможности перегнать, вот перегоняю, почему в МРЭО не был? Так этого крокодила даже на галстуке тащить нельзя, а на эвакуаторе было б дораха шописес. Вот перегоняю теперь, потом поставляю на учет, как сможет сама передвигатся.
Можно позвонить в МРЭО и спросить...
Сколько интерсно транзиты коштують.
Всем шохам шоха... Реально музейный экспонат... Где там Tomor ? ))
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/vaz_2106__107965093bx.jpg
http://auto.ria.com/auto_vaz_2106_13713705.html
Отличная машинка! В соседнем доме есть ВАЗ 2101 в похожем идеальном состоянии. Красавица одним словом. Есть же такие ценители!
тип пишет что не крашена, но есть как минимум 2 вопроса. между бампером и юбкой у оригинальной шестерки должна быть еще одна жестянка, на фото ни сзади ни спереди ее нету, и второе, между передним крылом и рамкой лобового стекла с завода должен быть зазор, на фото отчетливо видно что он заделан и закрашен, при том не самым старательным образом. похоже, что это просто восстановленная старушенция, каких много... а стоит столько потому, что хозяин включил все расходы на восстановление. кстати, один знакомый тип тоже восстанавливал так шестерку. практически по запчастям купил новую машину в магазине. но больше чем на год ему ее не хватило. то балку вырвало, то стаканы провалились, с мотором постоянный секс, то с дверями... жигуль одним словом
http://www.autokatalog.ch/bilder/800x600/2012/Honda/Accord/Type-S/Kombi/7979_Accord_Tourer_180PS_Diesel_Type_S.jpg
каг вам корытце ? В мене сосід в селі такий купив.
http://www.autokatalog.ch/bilder/800x600/2012/Honda/Accord/Type-S/Kombi/7979_Accord_Tourer_180PS_Diesel_Type_S.jpg
Там цена наверное космос!:D
Да тута я
Там цена наверное космос!:D
полтора года назад взял с салона за 300кгрн.Сичас за 20-22 куе мона взять не плохую.;-)
alexdevolio
13.06.2014, 15:42
теперь пэршый парэнь на сэли?
теперь пэршый парэнь на сэли?
Ага,учитывая што ему 53 годика от роду и он по ночам 25летних баб к себе домой привозит на потрахушки.;-)
alexdevolio
13.06.2014, 15:54
Ага,учитывая што ему 53 годика от роду и он по ночам 25летних баб к себе домой привозит на потрахушки.;-)
а что если он этим зарабатывает?;-):-D
а что если он этим зарабатывает?;-):-D
та не,он хвермер;-)
alexdevolio
13.06.2014, 16:12
та не,он хвермер;-)
шабашит?..подрабатывает?....;-)
шабашит?..подрабатывает?....;-)
что за жизнь? заработал своими мозолями на земле денег на красивую машину под старость, а с тебя тавроводы смеются и подкалывают...:govnoforum:
что за жизнь? заработал своими мозолями на земле денег на красивую машину под старость, а с тебя тавроводы смеются и подкалывают...:govnoforum:
Просто добрый сосед решил зарисоваться на форуме чужой тачкой, а тавроводы не оценили... ;-)
Просто добрый сосед решил зарисоваться на форуме чужой тачкой, а тавроводы не оценили... ;-)
от млять;-),она и сама мне нравится ,тут же торохтелка нетавры:-D
Тачку узнал только с названия картинки... )) Думал это аутбек... )) Даже не знал, что у хонды есть аналог... ))
Олег Андреевич
13.06.2014, 21:43
О, я ж говорил, что вернутся цены на прежний уровень, не солить же их в банке:D
еще не 99 тысяч, но уже и не 160. машины 2013 еще в изобилии.
http://geely.ua/emgrand-7.html
выделение жирным красным тектом не поможет:D
да толку, всеравно цены уже прежними не будут
Олег Андреевич
14.06.2014, 01:14
да толку, всеравно цены уже прежними не будут
то понятно, я к тому, что есть еще шанс, через пару лет, как ты- купить трехлетний-новый Мгранд, по цене 2013 года ;-)
ага, и через год будет у него коррозия на порогах, я пас наверно ;-)
покури жиле форум, там почти у каждого такой прикол, машине год, а коррозия на порогах
все вроде ничего, а такая фигня
то понятно, я к тому, что есть еще шанс, через пару лет, как ты- купить трехлетний-новый Мгранд, по цене 2013 года ;-)
Если сделают зону свободной торговли с ЕС, то эмграндам и зазам ловить тут будет нечего... Если за 2..3к евро можно будет купить пассат дизельный с автоматом 2000+ годов... ))
Если сделают зону свободной торговли с ЕС, то эмграндам и зазам ловить тут будет нечего... Если за 2..3к евро можно будет купить пассат дизельный с автоматом 2000+ годов... ))
Кто крайний за Пассатами? Апрокс? Я ща на секундочку отойду, а если ктонить еще подойдет, скажите что я за Вами. ;-)
Да тут у меня тож знакомые говорят что скоро с европы хлынут машинки по 500$ )
А я тут где то читал статейку что на востоке нашей неньки строят шредер для авто, дак вот значит для чего, будим утилизировать всю эвропу)
Олег Андреевич
14.06.2014, 10:07
ага, и через год будет у него коррозия на порогах, я пас наверно ;-)
покури жиле форум, там почти у каждого такой прикол, машине год, а коррозия на порогах
все вроде ничего, а такая фигня
поперше- на мгранде пороги пластиковые :D
по друге- я не за пороги, не за жыле, я в общем о ценах и перспективах авторынка :D
Да тут у меня тож знакомые говорят что скоро с европы хлынут машинки по 500$ )
А я тут где то читал статейку что на востоке нашей неньки строят шредер для авто, дак вот значит для чего, будим утилизировать всю эвропу)
Ну да, купил на западе, 5..7 лет докатал и в шредер... ;-)
Немного попускаем слюни... Я б такое купил чисто на работу ездить... ))
1 000 EUR
Volkswagen Golf 2.0 Trendline (http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-golf-2-0-trendline-rheinbach/189147992.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=100&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=2000-01-01&minPrice=1000&maxPrice=3000&export=ALSO_EXPORT)
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgxWDEwMjQ=/z/H0cAAOxy4dNS2lT5/$_1.JPG
http://i.ebayimg.com/00/s/NjgxWDEwMjQ=/z/TzgAAMXQVT9S2lUc/$_1.JPG
Ну и, собственно, ОН ! ))
2 800 EUR
Volkswagen Passat 2.5 TDI V6 Comfortline 8 fach Alu Felgen (http://suchen.mobile.de/auto-inserat/vw-passat-2-5-tdi-v6-comfortline-8-fach-alu-felgen-wiederitzsch/194325433.html?lang=ru&pageNumber=7&__lp=15&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2000-01-01&minPrice=1000&maxPrice=4000&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&export=ALSO_EXPORT&categories=EstateCar)
http://i.ebayimg.com/00/s/NTc2WDEwMjQ=/z/5AoAAOxyItRTeQkV/$_1.JPG
Поэтому европейцы так и живут, взгляды у них другие. Для них это хлам и они его выбрасывают, а мы слюни пускаем:(
Ну и, собственно, ОН ! ))
если начистоту то данный автомобиль хорош только новый на гарантии, этот конкретный экземпляр практически наверняка будет с уставшим мотором, подсевшей коробкой и глючной электроникой, еще ниразу невидел вагов тех годов шоб у них все как нужно работало.
Поэтому европейцы так и живут, взгляды у них другие. Для них это хлам и они его выбрасывают, а мы слюни пускаем:(
Та да;-)
30-и летний ситроен СХ за 12 килоевро не хотите ли?;-)
http://www.cx-basis.de/en/cx-angebot/aktuell.html#008
поперше- на мгранде пороги пластиковые :D
по друге- я не за пороги, не за жыле, я в общем о ценах и перспективах авторынка :D
ога ;-)
но больше всего, мне канешна импонирует м11 хэтч ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
http://content.foto.mail.ru/bk/chery-m11/2/i-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/chery-m11/2/i-16.jpg
Олег Андреевич
14.06.2014, 14:40
ога ;-)
но больше всего, мне канешна импонирует м11 хэтч ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
http://content.foto.mail.ru/bk/chery-m11/2/i-3.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/chery-m11/2/i-16.jpg
симпотный, согласен, и цены дешевше мгранда;-)
alexdevolio
14.06.2014, 17:02
м11...форза???
м11...форза???
chery A13 (форза)
http://ac.ua/images/stories//september10/Chery_A-13_6.JPG
chery M11
http://avtovolgograda.ru/wp-content/gallery/chery-m11/chery-m11-05.jpg
alexdevolio
14.06.2014, 17:10
все китайцы на одно лицо(
Вас в гугле забанили?
http://avto-russia.ru/autos/chery/photo/chery_m11_hatchback_1.jpg
http://www.autoshop.tj/modules/gallery/uploads/chery_m11hatchbak/chery_m11hatchbak_2.jpg
все китайцы на одно лицо(
ага, за то тазы разные ;-)
ага, за то тазы разные ;-)
Традиции, хулэ, у мустнга вон, на базовых версиях до сих пор задний мост на рессорах.;-)
если начистоту то данный автомобиль хорош только новый на гарантии, этот конкретный экземпляр практически наверняка будет с уставшим мотором, подсевшей коробкой и глючной электроникой, еще ниразу невидел вагов тех годов шоб у них все как нужно работало.
Не суть... Сколько у нас стоит такой же аппарат сейчас ? )) Вот в этом вся соль... Можно взять не такой, можно вообще не ваг... Просто машина такого класса за такие деньги... Вот, что увлекательно... Мне бы и того гольфа хватило для счастья... ))
то что эта груда металолома стоит у нас в пять раз дороже это всеголиш издержки нашего государственного идиотизма, для среднестатистического европейца это вообще не деньги, однакож почемуто непокупают?а непокупают потому что понимают одну простую истину, чтобы это корыто стало нормальным авто туды нужно увалить денег которых практически хватит на новое, при нашей ценовой политике это далеко не так очевидно, но тем неменее, авто на которых бильш менш можно ездить начинают свои ценнки от 5000евро
но есть как минимум 2 вопроса.
3 вопроса. Ибо молдинг по порогу в оригинале был хромированным, а не пластиковым.
А молдинг с порогов у Жигуля снимают только тогда, когда в порогах уже дыры. Инфа 100%.
P.S. И задняя оптика ИМХО свежепоставленная, чуть-чуть другие оттенки у стопов.
таки на последних шохах пластиковый молдинг был.
была шоха 2002 года молдинг был хром, я хз
Дык, то на последних, а в объяве машина 91-го года
В даной теме хочу поделиться своим опытом в выборе бушных иномарок, потому что новые нашему народу не всегда по плечу, рекомендую прочесть интересную статью http://starhab.ru/kak-pravilno-vybrat-podderzhannuyu-inomarku/
здесь очень хорошо и подробно описан этот процесс, может кому и пригодится
В даной теме хочу поделиться своим опытом в выборе бушных иномарок, потому что новые нашему народу не всегда по плечу, рекомендую прочесть интересную статью http://starhab.ru/kak-pravilno-vybrat-podderzhannuyu-inomarku/
здесь очень хорошо и подробно описан этот процесс, может кому и пригодится
Статью писал Капитан Очевидность, но и то немного накосячил... Про помытый и грязный мотор - как раз мойкой подкапотного и скрывают всевозможные течи... А на пыли и грязи их отлично видно... И вымытое подкапотное сразу намекает на два варианта перекуп или пихло сопливит...
Про помытый и грязный мотор - как раз мойкой подкапотного и скрывают всевозможные течи... А на пыли и грязи их отлично видно... И вымытое подкапотное сразу намекает на два варианта перекуп или пихло сопливит...
Когда выбирал себе тавру из 5 просмотренных машин у 4 было вымыто всё подкапотное. Всё было идеально чисто-хотя машинам по 9-10 лет. Сразу эти варианты отбросил. Я считаю, что умеренная пыль и грязь это норм, все-таки тачка не с салона;-)
гы..
http://cs540103.vk.me/c540105/v540105203/816e/RnlGwX7RKVU.jpg
Kiril_KS
18.06.2014, 04:08
Это что типо в6 в лупо?
это V8!
кто нить на таврофоруме юзает автомат ал4 от пежо-ситроен?
гы..
http://cs540103.vk.me/c540105/v540105203/816e/RnlGwX7RKVU.jpg
Хз,но в Киеве есть гольф с мотором 6.0 от фаетона если че.
Каблук-спорт ! ;-)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10847/1084761/108476123/108476123fx.jpg
Хз,но в Киеве есть гольф с мотором 6.0 от фаетона если че.
Можно попродробней? Если владеете информацией?;)
Каблук-спорт ! ;-)
Рука-лицо жпг. :wall:
Рука-лицо жпг. :wall:
Угу, попытка спорт-стайлинга добло - это диагноз, ящетаю... ;-)
alexdevolio
20.06.2014, 14:19
Каблук-спорт ! ;-)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10847/1084761/108476123/108476123fx.jpg
а лавочка где?..не пофеншую все
Та спойлер нужен к гадалке не ходи)
Подскажите, что можно приобрести на замену Таврии за 10 т. у.е.от 2006 года, не седан. Нужно большой багажник (от400л),, кондиционер...ну и так чтоб не в ушатанном состоянии.
Подумываю пригнать Кадди и переделать. На какие машины ещё можно смотреть?
Вариантов куча в этой цене...
Логан МСВ, Фабия вагон, лач вагон, тигго (чго бы и нет - места в багажнике там вроде не мало), каблуки всех мастей, фьюжн... Это так, навскидку без тазов...
Вариантов куча в этой цене...
Логан МСВ, Фабия вагон, лач вагон, тигго (чго бы и нет - места в багажнике там вроде не мало), каблуки всех мастей, фьюжн... Это так, навскидку без тазов...
Это понятно, но хочется экономгого авто, из-за цен на топливо. А это или дизеля или газ\бензин. И не хочется сразу после покупки вливать килобакс в приведение к нормальному состоянию:
1. где найти нормального, не загнанного МСВ
2. На фабию универсал после с 2008 года посматриваю, но средняя цена на них больше 10, а дешовые думаю ушатанные.
3. Лач много жрет, та и к таким годам кузов не ахти
4. Тигго тоже жрет да и с кузовом проблемы.
5. Из каблуков нравится Кадди...Комбо дешевле в обслуге, но жене категорично не нравится (ездили какоето время на нём) Французы совсем не нравятся.
6. Фьюжн дорогой в обслуживании и ломучий, да и багажник там маленикий.
Про тазы вообще речи быть не может.
Смотрю ещё на Мериву, Румстер...но они шичевые и в теперешней ситуации мало предложений. А те кторые есть или цены высокие или наверное проблемные, раз висят уже несколько месяцев (мониторю немного) в продаже, примелькались.
Вопрос в чем - за такие деньги что можно взять из готовых пассажиров (не переделанных) в хорошем состоянии, не дорогих в обслуживании (относительно) и не сильно теряющих в цене потом при продаже?
П.С. Взял бы Ларгус новый, если бы он был по старой цене..
Подскажите, что можно приобрести на замену Таврии за 10 т. у.е.от 2006 года, не седан. Нужно большой багажник (от400л),, кондиционер...ну и так чтоб не в ушатанном состоянии.
Подумываю пригнать Кадди и переделать. На какие машины ещё можно смотреть?
А Кадди разве 10 т у.е? Походу они дороже в нормальном состоянии с адекватным пробегом! А оригинальный пассажир я думаю будет еще и трудно найти. Всё то что на базаре на 95 % переделанные грузовики!
очередной вынос мозга, возьмите каркулятор и посчитайте сколько стоит км пробега на кадике и на лаче или тиго с гбо, потом раскажете нам шо там гиде жрет, про ломучесть фьюжена слышу впервые, недумаю что он более ломучй чем тоже лошетти, искать авто нужно не по авторынкам, а по автоклубам и знакомым.
А Кадди разве 10 т у.е? Походу они дороже в нормальном состоянии с адекватным пробегом! А оригинальный пассажир я думаю будет еще и трудно найти. Всё то что на базаре на 95 % переделанные грузовики!
Свежепригнаный грузовичок влезет в 10. На переделки аля бердычев, даже не смотрю.
очередной вынос мозга, возьмите каркулятор и посчитайте сколько стоит км пробега на кадике и на лаче или тиго с гбо, потом раскажете нам шо там гиде жрет
В дизельном кадике 1,1 грн/километр, как и у меня в таврии сейчас. А на газу, при расходе 11л., получается 80 коп/км.
При том, что у нас газ ставится на авто, если оно проезжает как минимум более 20тыс. в год, (в среднем 30тыс.), то в каком состоянии будет Лачетти и Тиго с 210 тыс по нашим дорогам, нежели кадик с тем же пробегом, но за бугром?!
...искать авто нужно не по авторынкам, а по автоклубам и знакомым.
а вот за это спасибо!!! буду искать по автоклубах
Я вообщем-то сомневаюсь, брать каблука или изначально пассажирскую?
Я вообщем-то сомневаюсь, брать каблука или изначально пассажирскую?
только пассажирскую машину! каблуки - это малый коммерческий транспорт. при их создании комфорт инженеры ставили далеко не на первое место! ваши пассажиры будут чувствовать себя как в маршрутке - это 99%. осмелюсь посоветовать вам НОВУЮ машину, благо, озвученный Вами бюджет позволяет это сделать...
Новую с большим багажником и не седан и не ВАЗ или китаец? это какая машина?
то в каком состоянии будет Лачетти и Тиго с 210 тыс по нашим дорогам, нежели кадик с тем же пробегом, но за бугром?!
Тигго за червонец будет совсем не с 200 пробега (та и лачик тоже)... А вот кадик - запросто, а скорее вдвое больше...
+1 :yes: Кадди-это коммерческий транспорт. Даже если будет 2008-09 годов там пробег на 98-99 % будет под 200 тыс. А может даже и более. Найти каблучок 2011-12 годов это да. Но там будет цена гораздо более 10 тыс у.е.
6. Фьюжн дорогой в обслуживании и ломучий, да и багажник там маленикий.
Первый раз слышу про ломучесть фьюжена. У родственников был такой аппарат-отъездили 5 лет (пробег 125 тыс) не знали ни горя ни забот. Замена только расходников. Да багажник там не сильно большой, но и не совсем маленький как для хэтча:yes:
Сконфигурировал авториа под новые условия поиска - остались только каблуки всех мастей... И то только потому, что фильтр "до 150 т.км" не распознаёт отмотанный пробег... ))
Но проскочил еще один забавный вариант:
http://cdn.img.ria.com/photosnew/auto/photo/ford_c-max__108652094bx.jpg
Ford C-Max 2006
$9 999
http://auto.ria.com/auto_ford_c-max_13771170.html
Сконфигурировал авториа под новые условия поиска - остались только каблуки всех мастей... И то только потому, что фильтр "до 150 т.км" не распознаёт отмотанный пробег... ))
Ford C-Max 2006
$9 999
Машин интересный, но клиренса там фактически нет. Для наших дорог вариант не очень хороший, особенно для зимы.
Ford C-Max 2006
$9 999
Годный мафын!:cool:
Правда, мне тяжело понять людей, которые не желают пристёгиваться и "обманывают" таким способом электронику - но это к машине не относится.
Машин интересный, но клиренса там фактически нет. Для наших дорог вариант не очень хороший, особенно для зимы.
Та вроде клиренс примерно, как и у все ино... Если человек ни тазы, ни тигго, ни логан не хочет, что я могу сделать ? ))
Годный мафын!:cool:
Правда, мне тяжело понять людей, которые не желают пристёгиваться и "обманывают" таким способом электронику - но это к машине не относится.
Это современная версия естественного отбора... ))
если сможете пользоваться машиной как только пассажирской или только как грузовой, то, имхо, нормальный вариант. и я чет не уверен, что багажник у фабии универсал больше...http://i.piccy.info/i9/d010f0d6b183bd70681eeb71fcceb1f1/1403502029/24034/746581/69_main_500.jpg (http://piccy.info/view3/6590474/9161c1facc44c4ef96163b9edd5a7421/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-40/i9-6590474/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-40/i9-6590474/500x281-r)
В условиях задачки китая небыло... )
Да ну это же ЗАЗ :cool:
Какой Китай? Это же не Джили, Черри :D
ах простите... http://i.piccy.info/i9/516be8a2353e11d46e662870d6d38cdd/1403502950/32513/746581/audi_a6_avant_500.jpg (http://piccy.info/view3/6590502/e5217a9a8b219c60100e9d0c37f82854/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-55/i9-6590502/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-55/i9-6590502/472x354-r)http://i.piccy.info/i9/d276f9bc8ce8cd71699f7a0b2a1a84c8/1403502832/41499/746581/opel_omega_77244_1440x900_enyrt_500.jpg (http://piccy.info/view3/6590499/1119cd184d44922c74643aa46446eea7/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-56/i9-6590499/500x313-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-56/i9-6590499/500x313-r)
вибирайте;-)
ах простите... http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-55/i9-6590502/472x354-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-55/i9-6590502/472x354-r)http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-56/i9-6590499/500x313-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-56/i9-6590499/500x313-r)
вибирайте;-)
Год/цена/пробег ? ;-)
alexdevolio
23.06.2014, 09:03
Да ну это же ЗАЗ :cool:
Какой Китай? Это же не Джили, Черри :D
правильно...это хуже
если сможете пользоваться машиной как только пассажирской или только как грузовой, то, имхо, нормальный вариант. и я чет не уверен, что багажник у фабии универсал больше...http://i.piccy.info/i9/d010f0d6b183bd70681eeb71fcceb1f1/1403502029/24034/746581/69_main_500.jpg (http://piccy.info/view3/6590474/9161c1facc44c4ef96163b9edd5a7421/)http://i.piccy.info/a3/2014-06-23-05-40/i9-6590474/500x281-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-06-23-05-40/i9-6590474/500x281-r)
Кстати да. Зимой помню такси лифтбек за нами приезжал. Таврия тогда была не на ходу. Сумок было много, поместилось все, включая манеж. И в салоне понравилось. Ябвзял:)
Ябвзял:)
Базу за 10 куе ? Танивжысть ! :fool:
Год/цена/пробег ? ;-)
а че, вы не знаете? пробег по 150 тык(старый немец на дачу лекарства возил по пятницам), год - одна снята с производства в 2003, другая примерно так же. состояние: в омеге арочку заделать, и сваркой капнуть возле задней пружины, в ауди только резинки поменять в ходовке и эти машины проездят еще много лет!:yahoo:
Базу за 10 куе ? Танивжысть ! :fool:
За 6 взял бы;-)
а че, вы не знаете? пробег по 150 тык(старый немец на дачу лекарства возил по пятницам), год - одна снята с производства в 2003, другая примерно так же. состояние: в омеге арочку заделать, и сваркой капнуть возле задней пружины, в ауди только резинки поменять в ходовке и эти машины проездят еще много лет!:yahoo:
Ездят то они много, у знакомого такая:
http://funkyimg.com/i/HNN7.jpg
Он в ходовку вложил уже три ВАЗ-а.. И это за год, так все еще и не пересыпал.
Тут уж как повезет... Вот мне, например, достался увалень, а народ ездит на таких вектрах годами и горя не знает (что не отменяет факта про целую кучу машин с хроническими проблемами)... Так что заваисит от удачи и от умения выбирать...
VladimirG
23.06.2014, 12:31
Пассажирские и грузовые каблуки отличаются пружинами и амортами, больше технически НИЧЕМ. Ну и шумка и материалы салона, но это еще проще сделать чем аморты+пружины.
Ну и такая штука что мой грузовой комбо мягче кадди "пассажира", купленного у официалов, в котором на боковинах фанера как в рафике а на потолке какая-то говнотряпка.
А настоящий кадди пасс, со всеми ящичками/классной обивкой/полной шумкой и т.д. стоит таких денег что можно купить машину несколькими классами выше.
Тигго за червонец будет совсем не с 200 пробега (та и лачик тоже)... А вот кадик - запросто, а скорее вдвое больше...
тиго за 10 будет с пробегом до 70000 в очень неплохом состоянии, лач будет с пробегом за сотку, все остальное выше перечисленное будет в состоянии "на коленях", я бы выбрал тиго с акпп и гбо.
Пассажирские и грузовые каблуки отличаются пружинами и амортами, больше технически НИЧЕМ. Ну и шумка и материалы салона, но это еще проще сделать чем аморты+пружины.
Ну и такая штука что мой грузовой комбо мягче кадди "пассажира", купленного у официалов, в котором на боковинах фанера как в рафике а на потолке какая-то говнотряпка.
А настоящий кадди пасс, со всеми ящичками/классной обивкой/полной шумкой и т.д. стоит таких денег что можно купить машину несколькими классами выше.
Кадди предыдущий (как и наверное новый хз) смастерен на поло платформе так что с комфортом все гуд,свежепригнанный пас будет под 12 стоить, но он того реально стоит,если реально выбирать каблук,то о каких классом выше стоит говорить ?
Кадди предыдущий (как и наверное новый хз) смастерен на поло платформе так что с комфортом все гуд,свежепригнанный пас будет под 12 стоить, но он того реально стоит,если реально выбирать каблук,то о каких классом выше стоит говорить ?
Ну наверное имелось ввиду, что каблук это не только Кадди!:D Есть еще Фиат Добло, Форд Коннект, Рено Кенго, Опель Комбо, Пежо Партнер, Ситроен Берлинго и т.д. Выбрать есть с чего!
Пассажирские и грузовые каблуки отличаются пружинами и амортами, больше технически НИЧЕМ.
в том то и дело! по вашему этого достаточно? из каблуков по-моему только комбо сзади пружины, и у французов после 2008 года, а у всех остальных - зависимая балка не рессорах. у старичков французов торсионы. кто их меняет с целью повысить комфорт? и на что?
пы.си. опель комбо неплохой каблук, мягкий, можно выбрать бензиновый движок...
Просто я уже и читал и ездил лично,в последствии убеждаясь что каддик таки лучший,в плюсы можно записать вполне сносный бензиновый 1.6, ( дизель я не люблю),в минусы машина дороже в обслуге французов и итальянцев
Кадди предыдущий (как и наверное новый хз) смастерен на поло платформе так что с комфортом все гуд
и что же он на рессорах? вы вообще видели какой у каддика передний рычаг, поворотный кулак? какие тормоза? какие моторы на него ставят? он скорее на базе т5, а не поло. а тот старый, который 98 года... кому он сегодня нужен, еще и в качестве пассажирской машины?
и что же он на рессорах? вы вообще видели какой у каддика передний рычаг, поворотный кулак? какие тормоза? какие моторы на него ставят? он скорее на базе т5, а не поло. а тот старый, который 98 года... кому он сегодня нужен, еще и в качестве пассажирской машины?
По свежее построен на гольфе 5,рессоры нафиг ненадо,остальное в норме,зачем так уж долюбливаться
2004-2010 на базе 5 гольфа и турана. На комбо ездил не мало, не нравиться из-за малого клиренса и скудости в комплектации, у кадика побольше. У комбо посадка низкая, у кадди выше. За 10 фьюжн будет 08 года, а это как минимум 120 тыс., да и багажник там маленький 315 л. у фабии комби 435 а у румстера 480. У тигго смущает металл и падение в цене через несколько лет, как и лачетти.
По свежее построен на гольфе 5,рессоры нафиг ненадо,остальное в норме,зачем так уж долюбливаться
Обычно если построен на базе, то хоть подвес одинаковый. А кадди и гольф весьма отличаются.
хз, каддик вроде норм тачка, не сказал бы, что сильно жесткий. Делал такой, потом ездил по городу - 1.9 ТДИ вроде как едет. Не знаю ,правда, как на трассе после 120, но по городу понравилось
Но салон простоватый.
Сегодня езди на 2.5 ТДИ кватро
НИче так, понравилось. Хотя ожидал, шо будет сыпать веселее. В салоне тихо, двигло только слышно.
Как по обслуге и содержанию? Шо скажете?
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/1977/80949/Audi_A6_A6%202.8%205V%20Quattro_Sedan.jpg
Андрей1980
23.06.2014, 21:43
2.5 ТДИ сыпет весело, но двиг+турбина менее надежны чем на 1,9 ТДИ. В ремонт турбины с 2,5 Ваговских моторов приходят гораздо чаще чем с 1,9. На небольших авто разница между 1,9 и 2,5 не сильно чувствуется, а вот на Транспортерах разница между этими моторами ощутима
ShurikStar2007
23.06.2014, 22:00
Шрек, а часто ли вы используете багажник? может проще взять нормальный легковой авто (тот же фьюжн) а потом докупить багажник на крышу... у меня в славуте 300 л багажник. я его редко забиваю до полки, вот ейчас несколько раз снимал полку чтоб коляску перевезти и детские вещи. сидение складывал всего пару раз за 6 лет влядения. есть ли смысл ездить на высоком фургоне (повышенный расход) и с более низким комфортом, если можно ездить на хорошей экономной легковушке?
а по поводу каблуков и их вместимости - если не брать макси базу, то у коротких версий багажник по глубине не больше тех же зетчей в и с класса. да он высокий но короткий, а это минус...например продукты не всегда свлишь в кучу друг на друга...у соседа кенгу последнее, вчера они ехали на природу - половину продуктов и торт тащили на руках в салоне, а все потому что в багажнике все стояло друг на друге - пара упаковок воды, мангал сложенный, столик складной, мясо и т.д.... поехали на природу д.р. отметить 2 пацана и 2 подруги...
так что я голосую за свежий хетч или седан или универсал + по необходимости бокс на крышу. выбрать есть из чего...просто определиться надо что важнее...
З.Ы. а если свербит что-то вместительное взять, то берите Т4, вито первый, или если хорошо поискать трафик...можно даже груз-пас на 5 мест...
НИче так, понравилось. Хотя ожидал, шо будет сыпать веселее. В салоне тихо, двигло только слышно.
http://img7.autonavigator.ru/carsfoto/640/1977/80949/Audi_A6_A6%202.8%205V%20Quattro_Sedan.jpg
жора ревазов на ютубе толково про эту тачку рассказал...
ShurikStar2007
23.06.2014, 22:05
как и любой бизнес седан...все зависит от того сколько зарабатываете (ну или на сколько в вас большая и жадная жаба сидит)... для кого-то недорогое не сильно старое авто, а для кого-то мега дорогое авто...
например у шурина сеперб первый, сломал ручку внутреннюю переднюю открытия двери...пошел узнать новую - 440 грн у официалов... жмется... переставил с задней...хотя норм зарабатывает... так что каждому свое... в этом вопросе считаю слушать кого-то не имея реальных цен на з/ч и умлуги ремонта бессмысленно..:)
alexdevolio
23.06.2014, 22:13
+Антон Воротников знатно по разрывал:D
Как по обслуге и
это.... тачко одно из самых неудачных тачек от ауде, эксплоатация данного авто в основном состоит из ремонтов всякого разного, то ходовочка, то форсуночки завые..., то турбина, то коллектор, то электрику заглючит, то рейка потечет, ну нах такое авто
Тю блин, ну какой эксперт с жорика?
В машине хорошо шарит тот, кто их ремонтирует или хотя бы долго владел ей, а не обзоры снимает
это.... тачко одно из самых неудачных тачек от ауде, эксплоатация данного авто в основном состоит из ремонтов всякого разного, то ходовочка, то форсуночки завые..., то турбина, то коллектор, то электрику заглючит, то рейка потечет, ну нах такое авто
оу шит) та ну на тогда)
и бензиновые тоже так имеют?
Жорика изначально следовало воспринимать не как источник информации, а как развлекательное видео... Пол-года если не больше не смотрел его видосов, потом увидел АТД газели, решил посмотреть, но не смог досмотреть до конца - когда-то его видео казались забавными, но теперь всё уныло...
Жорика изначально следовало воспринимать не как источник информации, а как развлекательное видео... Пол-года если не больше не смотрел его видосов, потом увидел АТД газели, решил посмотреть, но не смог досмотреть до конца - когда-то его видео казались забавными, но теперь всё уныло...
Академег рулит))) Нравиться мне этот питерский троль. Чуство юмора по мне
Академег рулит))) Нравиться мне этот питерский троль. Чуство юмора по мне
Стопудово ! :yes: Прикольное сочетние ржача и полезных сведений о машине !
Стопудово ! :yes: Прикольное сочетние ржача и полезных сведений о машине !
жаль только что кацап но то такое, он не виноват;-) Про эмгранд прикольно рассказал, я б прикупил.
не то, что бы я ему верил сильно, но он сказал золотые слова про эту машину, а именно - НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТУ МАШИНУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ. вот в этом я его поддерживаю
На последние никакую машину покупать не стоит...
На последние никакую машину покупать не стоит...
Вот именно! Особенно в нашей стране когда не знаешь, что завтра будет!
2004-2010 на базе 5 гольфа и турана. На комбо ездил не мало, не нравиться из-за малого клиренса и скудости в комплектации, у кадика побольше. У комбо посадка низкая, у кадди выше. За 10 фьюжн будет 08 года, а это как минимум 120 тыс., да и багажник там маленький 315 л. у фабии комби 435 а у румстера 480. У тигго смущает металл и падение в цене через несколько лет, как и лачетти.
кадик и туран всем хороши, только вот проехавшись на заднем сиденьи более двух сотен км понимаеш что это пипец, реально можно перемещатся только по городу, надальняк низа какие пирожки, тиго дешевеет гдето на 500 уев в год, т.е. примерно также как и лошетти, с металлом таки да есть вопросы, качество на уровне современных тазов, антикор раз в два года решает...
В машине хорошо шарит тот, кто их ремонтирует или хотя бы долго владел ей, а не обзоры снимает
оу шит) та ну на тогда)
и бензиновые тоже так имеют?
рассматривать стоит а 6 с в 6, такой вот каламбурчик, и желательно на моноприводе с механикой, это наименее геморойный вариант.
а я не вижу смысла покупать бизнес тачку только потому, что она так подешевела, что у меня хватит денег на ее приобретение. бывший хозяин, который брал ее новой отказался ее обслуживать, а я, 3 года копивший 10 куе вместо новой форцы взял ауди или пежо бизнес класса. за такой поступок жена должна выгнать мужа из дому! а в нашей стране хозяин 124-го мерса смеется и тыкает пальцем на хозяина форцы, типа: дурак, мог бы мерса или бумера взять, а взял запорожец васадзе 8-)
новая форца проигрывает старому мерину по всем статьям с большим отрывом, если вы думаете что у владельца новой форцы меньше головняка чем у обладателя старого мерина или бмв то вы сильно ошибаетесь, головняк начинается сразу после того как вы отнесли свои кровные в кассу укравто, совершенно справедливо считая вас лохом все сотрудники автосалона будут пытатся заработать на вас, при этом стараясь невспотеть, напарят вам допов в виде коряво поставленной сигналки, гамнитолы, антикора и туевой хучи как попало вкрученных в подкрылки саморезов, продадут вам страховой полис естественно дороже чем везде, предложат оформить в гаи за пару тыщ гривен, при этом предпродажкой в авто даже и пахнуть небудет, и вы в лучшем случае будете тыкать манагеров носом во все замеченные вами косяки и всеравно большинство провтыкаете, а далее вас ждут все теже прелести васадзесервиса, глубокое разочарование в заводской гарантии и в людях ее осуществляющих.
а я не вижу смысла покупать бизнес тачку только потому, что она так подешевела, что у меня хватит денег на ее приобретение. бывший хозяин, который брал ее новой отказался ее обслуживать, а я, 3 года копивший 10 куе вместо новой форцы взял ауди или пежо бизнес класса. за такой поступок жена должна выгнать мужа из дому! а в нашей стране хозяин 124-го мерса смеется и тыкает пальцем на хозяина форцы, типа: дурак, мог бы мерса или бумера взять, а взял запорожец васадзе 8-)
Вы положили глаз на форзу?;-)
кстати давеча довелось ковырять почти новый сенс, бльоооо, люди покупайте лучше тазы, на 32000 пробега заклинившая помпа, оборванный ремень грм, текущие сальники, оборванные опоры передних стоек, короче полный абзац...
кстати давеча довелось ковырять почти новый сенс, бльоооо, люди покупайте лучше тазы, на 32000 пробега заклинившая помпа, оборванный ремень грм, текущие сальники, оборванные опоры передних стоек, короче полный абзац...
Дык об этом и так все знают. Для нормальноей эксплуатации в сенсе сразу нужно менять опорные подушки вместе со стойками, слаьники полуосей, помпу, все патрубки системы охлаждения вместе с хомутами, если не повезет - то и сальники КВ и РВ. А немного поездив туда же ступичные подшипники вместе со ШРУСами, а если уж совсем не повезло, то и с валами полуосей;-)
после всех этих манипуляций новый сенс по надежности сравнится с теми сенсами. которые сношали в такси и которые заслужили звание неприхотливой лошадки;-)
А так, для морально неподготовленного человека такие приколы на новой машине могут стоить психического здоровья:shit:
Олег Андреевич
24.06.2014, 23:22
Дык об этом и так все знают. Для нормальноей эксплуатации в сенсе сразу нужно менять опорные подушки вместе со стойками, слаьники полуосей, помпу, все патрубки системы охлаждения вместе с хомутами, если не повезет - то и сальники КВ и РВ. А немного поездив туда же ступичные подшипники вместе со ШРУСами, а если уж совсем не повезло, то и с валами полуосей;-)
после всех этих манипуляций новый сенс по надежности сравнится с теми сенсами. которые сношали в такси и которые заслужили звание неприхотливой лошадки;-)
:
щито????
так даже кетаефИЛЫ жоска не анальничают ;-)
А так, для морально неподготовленного человека такие приколы на новой машине могут стоить психического здоровья:shit:
ты прям экстрасенс!;-)
в прошлом году взял новый сенс, на 8 тысячах поменял все стойки и опорные подшипники, на 20 с чем то помпу.
Пока все, но мне какие то передние пружины не правильные поставили, морда очень задрата, и часто левая стойка уходит в отбой на ямах и звук соответствующий
ты прям экстрасенс!;-)
в прошлом году взял новый сенс, на 8 тысячах поменял все стойки и опорные подшипники, на 20 с чем то помпу.
Пока все, но мне какие то передние пружины не правильные поставили, морда очень задрата, и часто левая стойка уходит в отбой на ямах и звук соответствующий
На новых зазиках на всех морда задрана, ХЗ почему. У меня с проставками морда ниже чем на новых стоковых без проставок. Что-то ЗАЗовцы нахимичили.
новая форца проигрывает старому мерину по всем статьям с большим отрывом, если вы думаете что у владельца новой форцы меньше головняка чем у обладателя старого мерина или бмв то вы сильно ошибаетесь, головняк начинается сразу после того как вы отнесли свои кровные в кассу укравто, совершенно справедливо считая вас лохом все сотрудники автосалона будут пытатся заработать на вас, при этом стараясь невспотеть, напарят вам допов в виде коряво поставленной сигналки, гамнитолы, антикора и туевой хучи как попало вкрученных в подкрылки саморезов, продадут вам страховой полис естественно дороже чем везде, предложат оформить в гаи за пару тыщ гривен, при этом предпродажкой в авто даже и пахнуть небудет, и вы в лучшем случае будете тыкать манагеров носом во все замеченные вами косяки и всеравно большинство провтыкаете, а далее вас ждут все теже прелести васадзесервиса, глубокое разочарование в заводской гарантии и в людях ее осуществляющих.
Дык это форца говно или УкрАвто со всеми своими щупальцами говно?
Ведь можно забить на гарантию, выехать из автосалона как есть, приехать к нормальному мастеру.либо если у самого руки растут, все перебрать, все криво забитые болты нормально закрутить, сделать нормальный антикор(видел я,как на УкрАвто антикор делают, я и сам за 15 минут с кисточкой и поллитровой банкой антикора так сделать могу,не испачкав рубашку),поставить говнитолу которая нравится, поставить толково и толковую сигналку. Все равно форца будет выносить моск?
Все равно форца будет выносить моск?
Просто цена сейчас у форцы такая, что отдавать такие деньги за ЗАЗ как то не сильно хочется!
Просто цена сейчас у форцы такая, что отдавать такие деньги за ЗАЗ как то не сильно хочется!
Хоть ЗАЗу и пророчат смерть, но мне кажется,что кризис для них только на руку. ТАЗы им уже не конкуренты,т.к. цены на них улетели вверх, остались только китайчики. Ну вот, самые небогатые слои населения будут выбирать между ЗАЗом и китайцами, так что у ЗАЗа будет свой покупатель еще долго. Может в мегаполисах китайцев будут продавать чуть больше, но в небольших городах и поселках ЗАЗов будет больше. А почему? да просто потому что других вариантов нет. Потому что денег и так нет, если раньше чуть подкопить и можно было вместо нового ланоса/МК уже взять что-то получше, то сейчас от ланоса/МК до "что-то получше" просто пропасть в деньгах.
А форза...Ну не знаю, лазил я по автосалонам,щупал ее. Нормальная машина, не думаю что будет радикально хуже той же СК или сенсоланосов. А в отношении последних - дизайн посвежее, даже более,смотрится она неплохо(в сравнении с ланососенсами). По надежности - один хрен с тазами/зазами/другими китайцами). Но если бы выбирать между форзой и МК - я бы выбрал МК;-)
Хоть ЗАЗу и пророчат смерть, но мне кажется,что кризис для них только на руку. ТАЗы им уже не конкуренты,
Тазы не завозят да плюс цена
А чо ты форзу сравниваешь с СК и сенсом ? О_О Они по цене совсем не похожи... Форза по цене ближе скорее к эмгранду... А их сравнивать как-то даже смешно... Потому и провал форзы - ценник не соответствует машине... По факту получается аналог СК, только за 10..11 куе, кому оно такое надо ? ))
За себя скажу так - я лучше куплю 3-летний логан, чем это недоразумение... ))
Тазы не завозят да плюс цена
Мне в салоне обещали, к середине лета придумают канал поставки... Но цены неадекватные - это факт...
Но если бы выбирать между форзой и МК - я бы выбрал МК;-)
А я бы выбрал Форд Фьюжен, Шкоду Фабию или Рено Логан. Все они укладываются в сумму примерно плюс минус 10 тыс у.е. И года выпуска машин будут не древними, а наоборот довольно свежими:D
Если б я не был женатым и без детей. То по цене Форзы ябвзял С4 купе
http://www.carpages.co.uk/citroen/citroen-images/citroen_c4_04_11_04.jpg
Как раз дорест первых годов почти так же и стоит.
Либо ХМ-а ;-)
А сейчас, если смотреть на этот ценовой диапазон, то либо Албеа, либо С1\107, либо форца. При этом С1\107 мне больше всех импонирует...
Но при этом жопу тянет купить СХ и она сцк выигрывает на пару с сердцем.
Если б я не был женатым и без детей. То по цене Форзы ябвзял С4 купе
такие с4 последние распродавали по 14 штук. У меня товарищ рботал в ситроене предлагал брать) я бы сейчас тысяч 7 за него дал, не больше.
Экстерьер прикольный, интерьер - очень на любителя. Сам когда-то на такой дергал(именно купэ), прокатился и поостыл. Обычная телега с очень спорным салоном...
такие с4 последние распродавали по 14 штук. У меня товарищ рботал в ситроене предлагал брать) я бы сейчас тысяч 7 за него дал, не больше.
У нас недавно продавали VTS, это тот который 2.0, и 180 велосорапторов под капотом за 9500:)
Экстерьер прикольный, интерьер - очень на любителя. Сам когда-то на такой дергал(именно купэ), прокатился и поостыл. Обычная телега с очень спорным салоном...
Я как раз из той категории извращенцев...
что думаете по поводу субару импреза?? очень удивился когда увидел цену! в среднем от 7 до 11 тысяч, очень нравится этот кузов
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/10846/1084673/108467310/108467310fx.jpg
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13790327.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13404191.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13756003.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_11735323.html
что думаете по поводу субару импреза?? очень удивился когда увидел цену! в среднем от 7 до 11 тысяч, очень нравится этот кузов
Егора спроси он себе такую взял
Главное, чтоб недосказанное "...wrx sti" не капало на мозги... ;-)
Главное, чтоб недосказанное "...wrx sti" не капало на мозги... ;-)
та не, обычная 1.6-2.0 литра.
мониторил цены на запчасти, все на уровне бмв е39-е46, или мерса лупатого..
все забудьте про субару, посмотрел на форуме тему про расход бензина.. минимум 14литров:shit:
все забудьте про субару, посмотрел на форуме тему про расход бензина.. минимум 14литров:shit:
Это с 1.6 ? o_O
Всё-таки, наверно, народ пытается изображать "врыксу" на "мирных" версиях... ;-)
Об этом я и говорил - когда покупаешь импрезу на мозг начинает давить отсутствие "WRX STI"... ))
alexdevolio
25.06.2014, 14:06
ну так онаже ваааалиииит
Это с 1.6 ? o_O
Всё-таки, наверно, народ пытается изображать "врыксу" на "мирных" версиях... ;-)
Об этом я и говорил - когда покупаешь импрезу на мозг начинает давить отсутствие "WRX STI"... ))
не знаю, прочитав несколько страниц цифры меньше чем 14 по городу и 11-12 по трассе я не нашёл и это очень медленная тошнилова по городу
ну так онаже ваааалиииит
валит это 30л, а некоторые писали 50л :shit:
Я когда то на кореша е 39 с 2.5 понаваливал. Комп показал 35 литров расхода среднего;-) А суба то вооще жестьo_O
alexdevolio
25.06.2014, 14:22
валит это 30л, а некоторые писали 50л :shit:
ты валит с выливанием бенза на дорогу не ровняй
стойте-стойте!.. вы ни одного аргумента не навели именно про машину. страховка, коврики, допы - мне это все не нужно! я просто хочу НОВУЮ МАШИНУ. и гарантия мне не нужна. я с большим уважением отношусь лично к Вам и считаю Вас человеком опытным, но позвольте усомниться в Ваших словах на счет того что старый мерин будет лучше новой форцы например, да еще и по всем статьям с большим отрывом.
стойте-стойте!.. вы ни одного аргумента не навели именно про машину. страховка, коврики, допы - мне это все не нужно! я просто хочу НОВУЮ МАШИНУ. и гарантия мне не нужна. я с большим уважением отношусь лично к Вам и считаю Вас человеком опытным, но позвольте усомниться в Ваших словах на счет того что старый мерин будет лучше новой форцы например, да еще и по всем статьям с большим отрывом.
тут давно так вежливо не посылали ;-)
А я не верил, что есть люди, способные купить форзу... Думал берут только организации, которым государство выкрутило руки... А тут такое... ))
Какие могут быть аргументы ? Китай, собранный на ЗАЗе за 10 штук - это недостаточный аргумент ?
А я не верил, что есть люди, способные купить форзу... Думал берут только организации, которым государство выкрутило руки... А тут такое... ))
Какие могут быть аргументы ? Китай, собранный на ЗАЗе за 10 штук - это недостаточный аргумент ?
У нас в городе есть тавровод который купил форцу!
alexdevolio
25.06.2014, 15:08
http://cs421321.vk.me/v421321348/9ee9/HcVAN7mZBS0.jpg
лох не мамонт, лох не вымрет
форза не торт, а вот Chery A13 была торт
даже салон споганили
было
http://i.infocar.ua/img/models/1242/foto_011.jpg
стало
http://i.infocar.ua/img/models/1305/foto_009.jpg
alexdevolio
25.06.2014, 15:11
еще наверное и спецефический запах таврической пластмассы сохранился))
у мну трое знакомых на форцах. жалоб ни от кого не слышал, ну то что хвалят сильно, я не обращаю внимания... а то, что машина красивая, и выглядит свеженько, у нее не отнять... + колеса на 15, гур, кондер в базе, оптика современная... aprox, а чего Вам в ней не хватает?
у мну трое знакомых на форцах. жалоб ни от кого не слышал, ну то что хвалят сильно, я не обращаю внимания... а то, что машина красивая, и выглядит свеженько, у нее не отнять... + колеса на 15, гур, кондер в базе, оптика современная... aprox, а чего Вам в ней не хватает?
Я конечно не Апрокс но отвечу. Она ущербна, руль гавно, в руки противно брать, фактура, толщина. Руль в тавроне и то приятней. Приборы маленькие, я вообще акуел когда в салон сел, как там увидеть скорость на ходу? а штын в салоне, обивка от таврии за такие бабки! Плюс всё вышеперечисленное Механиком. Я лучше эмгранда 7 возьму, а лучше 8.
Я конечно не Апрокс но отвечу. Она ущербна, руль гавно, в руки противно брать, фактура, толщина. Руль в тавроне и то приятней. Приборы маленькие, я вообще акуел когда в салон сел, как там увидеть скорость на ходу? а штын в салоне, обивка от таврии за такие бабки! Плюс всё вышеперечисленное Механиком. Я лучше эмгранда 7 возьму, а лучше 8.
ну в принципе ясно:D. теперь для, общей картины, опишите пожалуйста сенс
ну в принципе ясно:D. теперь для, общей картины, опишите пожалуйста сенс
Я на сенсе давно не ездил, посему мои впечатления будут не в тему. Внешне форцы мне нравиться но внутри ну нах. Я к китайцам вообще хреново отношусь.
alexdevolio
25.06.2014, 15:33
сенс как ланос только сенс...в новом салон по приятней немного...но за те бабки шо просят за него..извините....но нет...лучше шота другое посмотреть
Сенс как и Ланос уже приелись. Хочется чего то свеженького.
Кстати на днях видел сенс у себя в городе с повторителями поворотов на зеркалах. Это что что-то новенькое с завода или сам владелец уже доставлял?
aprox, а чего Вам в ней не хватает?
Мне сложно описать чего не хватает, если у машины всего одно достоинство - то, что она новая... Остальное - сплошные недостатки...
Маленькая, уродливая, дорогая, вот еще говорят сделана из вонючего говна...
Это ж надо - "чего не хватает"... ;-) Я аж подвис от такого вброса... ;-)
Сенс как и Ланос уже приелись. Хочется чего то свеженького.
Кстати на днях видел сенс у себя в городе с повторителями поворотов на зеркалах. Это что что-то новенькое с завода или сам владелец уже доставлял?
ну может и сам
но где то читал
что повторители поворотов новая фишка и мол будут в люксах
aprox, а чего Вам в ней не хватает?
вонючего говна...
извините, не удержался :-D ;-);-);-)
Мне сложно описать чего не хватает, если у машины всего одно достоинство - то, что она новая... Остальное - сплошные недостатки...
Маленькая, уродливая, дорогая, вот еще говорят сделана из вонючего говна...
Это ж надо - "чего не хватает"... ;-) Я аж подвис от такого вброса... ;-)
я имел ввиду: чего Вам в базовой комплектации не хватает? вы же говорили что базу за 10 куе нивжись. а на счет: говорят, что сделана из вонючего говна, не убедительный какой-то аргумент. не верьте этому;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot