Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
маникен как вкопаный ящетаю :-D
http://www.youtube.com/watch?v=JI1lUorqFhA
Kiril_KS
24.12.2013, 21:16
спор тупак короче. Вазы - машины для нищебродов. Это даже не средний класс. Что от них хотеть? Подрамника нет...:-D:-D:-D
Турбы тоже нет. Вот лохи не поставили :cool: :-D:-D:-D
китайцы тоже, но тем не менее, подрамник есть и стоят дешевле.
http://www.youtube.com/watch?v=JI1lUorqFhA
пенопластовый :-D
Kiril_KS
24.12.2013, 21:21
вы правы, подрамник нужен, чтобы ездить боком.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/200/15.jpg
4 звезды херня, заметьте
ага всё гавно кроме мочи;-)
вы правы, подрамник нужен, чтобы ездить боком.
http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/200/15.jpg
Простите, вы инженер? Нет. Тогда не пишите глупости. Мягкость - нет такого понятия вообще.
У вас тоже я смотрю с инженерией неочень.
Деформация пола в рамках допустимого. Поймите, при ударе машина должна деформироваться. Иначе энергию будет гасить не металл а кости водителя
Олег Андреевич
24.12.2013, 21:47
спор тупак короче.
бинго!;-)
зато это всегда весело :D
Kiril_KS
24.12.2013, 21:58
У вас тоже я смотрю с инженерией неочень.
Деформация пола в рамках допустимого. Поймите, при ударе машина должна деформироваться. Иначе энергию будет гасить не металл а кости водителя
ничего подобного. педальный узел не должен сдвигаться в сторону ног водителя. машина должна деформироваться в тех зонах, которые предназначены для этого, а не там где сидит человек. Не вижу смысла спорить дальше. вазь самый лучший автомобиль.
Цитата авторевю
Но картина, согласитесь, получается странная. Рейтинг есть. А безопасности — нет.
Почему?
— Такой задачи не стояло, — пожимают плечами вазовцы. — Для нас главное, что Калина укладывается в нормы сертификационного правила №94. А для тех, кто действительно думает о своей безопасности, мы готовим Калину с подушками и с преднатяжителями ремней. Приезжайте к нам через неделю — мы как раз будем испытывать такую машину…
вазь самый лучший автомобиль.
Блин, вы опять не поняли!
Ваз говно! Я просто в начале хотел сказать что у ланаса плохой дизайн и он тоже говно.
;-)
Отэта да)
А ниче шо удар сугубо фронтальный, а не с 40% перекрытием)
Так ишо наверное при 50 кмч)
ну и это всеми любимый на этом форуме автомобиль - лохан. явно построенный для серии дтм в германии, а не для плохих дорог, так как имеет полноценный подрамник и штампованые рычаги. И мега иновация, рулевая рейка на подрамнике, явно для спортивной езды.
http://cdn.img.ria.com/photosnew/general/adv_photos/b_u_zadnyy_perednyy_most_balka_podveska_amortyzats yya_balka_peredney_podvesky_legkovoy_dacia_logan__ 17749040b.jpg
Это новерное заговор. Только один таз приспособлен под езду по ямам.
Я когда то снимал у себя подрамник)
меня им чуть не придавило в яме)) Здоровый ппц
Kiril_KS
24.12.2013, 22:11
Я когда то снимал у себя подрамник)
меня им чуть не придавило в яме)) Здоровый ппц
чтобы лучше угла давать.
Ну вот, как бы ваз не пожирал мозг, а ездить придётся на логане... ;-)
Ну вот, как бы ваз не пожирал мозг, а ездить придётся на логане... ;-)
http://s.artmouse.net/fusm/muhaha.gif Ваз беспощаден
спор тупак короче. Вазы - машины для нищебродов. Это даже не средний класс.
Видос как нельзя кстати подходитк данной ветке, имхо:
http://www.youtube.com/watch?v=wCdl-kEJ3EI
После фразы про тюнинг бюджетных вёдер плюсанул чуваку, на 7-й минуте подписался на канал - забавный чел ! ))
Kiril_KS
25.12.2013, 21:03
После фразы про тюнинг бюджетных вёдер плюсанул чуваку, на 7-й минуте подписался на канал - забавный чел ! ))
после иллюстрации реакции тазоводов, подписался.
Олег Андреевич
25.12.2013, 22:48
очередной Жорик:D
ха, седня какраз калину крутил, хорошие знакомые, несмог отказать, бльоо оно на розвальном стенде как холодец, качнеш одни показания, второй раз качнеш -другие, кароче шоп нормально сделать нужно полчаса прокачивать и затем еще полчаса втыкать пока оно устаканится, ходовка вся новая, какая нахрен может быть управляемость? о чем речь вообще?
Kiril_KS
26.12.2013, 01:13
ха, седня какраз калину крутил, хорошие знакомые, несмог отказать, бльоо оно на розвальном стенде как холодец, качнеш одни показания, второй раз качнеш -другие, кароче шоп нормально сделать нужно полчаса прокачивать и затем еще полчаса втыкать пока оно устаканится, ходовка вся новая, какая нахрен может быть управляемость? о чем речь вообще?
вам же сказали. на казлинах угла не дают. не нужна управляемость.
ненене, жорик отдыхает, товарисч истину глаголет.
Олег Андреевич
26.12.2013, 01:27
товарисч истину глаголет.
да нихера он там не глаголед ;-)
титульный видос, тот, что скинули вроде как многообещающ, позырил пару видосов дальше, херня, жорик-жориком. :D
да нихера он там не глаголед ;-)
титульный видос, тот, что скинули вроде как многообещающ, позырил пару видосов дальше, херня, жорик-жориком. :D
+1 глянул один видос, и то не полностью, ничего интересного.
ходовка у неё от восьмёрки. На них миллионы людей ездят и не парятся ;-)
та еслиб непарятся, мучаютсо ведь окоянные...
Парятся, пружины режут;-)
В какой-то мере - да, но жорик уже выдохся и поднадоел, а тут свежак... ))
Мне нравится, что он говорит про кайф использовать машину, которой уже ничего не страшно. Я с ним солидарен, при чём не только в машинах - просто люблю такие вещи. Как говорит этот чувак, чтоб была свободная голова ! Мне когда нарки промахнулись по стеклу и помяли стойку на тавре я огорчался минут 15 и то, не потому что стойку помяли и краску оббили, а потому что шёл дождь и весь салон был мокрый и в стеклянной крошке... С вектрой сейчас та же история - могу парковаться на звук (хоть и не делаю так, но могу), могу валить кустарник бампером, не вздрагиваю, когда ветки деревьев или кустов чешут боковину, короче много чего можно из того, что никогда себе не позволишь с новой машиной !
Олег Андреевич
26.12.2013, 13:32
В какой-то мере - да, но жорик уже выдохся и поднадоел, а тут свежак... ))
Мне нравится, что он говорит про кайф использовать машину, которой уже ничего не страшно. Я с ним солидарен, при чём не только в машинах - просто люблю такие вещи. Как говорит этот чувак, чтоб была свободная голова ! Мне когда нарки промахнулись по стеклу и помяли стойку на тавре я огорчался минут 15 и то, не потому что стойку помяли и краску оббили, а потому что шёл дождь и весь салон был мокрый и в стеклянной крошке... С вектрой сейчас та же история - могу парковаться на звук (хоть и не делаю так, но могу), могу валить кустарник бампером, не вздрагиваю, когда ветки деревьев или кустов чешут боковину, короче много чего можно из того, что никогда себе не позволишь с новой машиной !
т.е.- ливанул бальзама на душу?;-)
т.е.- ливанул бальзама на душу?;-)
Просто я с ним согласен в этом вопросе... )) А бальзам - нет, у меня душа не болит... ))
Ну не знаю, мне любую машину жалко,даже если она за 300 уе куплена. Исключение составляет, если эта машина не моя;-)
А вообще,согласен с большинством, этот промо ролик многообещающий, залез в его видео - одна буйня. Народу интересно слушать, как обзорщики издеваются над тазами;-) А Жорик потому и сдулся,что перестал стебаться...
Kiril_KS
26.12.2013, 20:44
Ну не знаю, мне любую машину жалко,даже если она за 300 уе куплена. Исключение составляет, если эта машина не моя;-)
А мне жалко любую. Даже, если она и чужая. Особенно сердце обливается, когда люди приезжают ко мне на 996 или 997 ставят зимнюю резину и говорят, что будут ездить зимой. Летом поднимаешь машинку, а она уже начинает ржаветь. А бывает и хуже, где то бордюр порогом зацепят или бампер поцарапают.
приезжают ко мне на 996 или 997
Что это такое, 996 и 997 ?
Kiril_KS
26.12.2013, 20:59
порч :)
да от такие
http://www.deutschnine.com/porsche-911/porsche-history-images/porsche-996-c4s.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/17/Porsche_Carrera_4_front_20080527.jpg
Ну тут, опять таки, разница мировозрений. То что автомобиль изнашивается в процессе эксплуатации(будь то таврон,порш или бугатти) - это нормально, к этому я отношусь спокойно. Но целенаправлено раздалбывать машину(типа купил волынянку без документов за 100 баксов,ща с посонами поеду в поле, дам ей жару,буду гасать по полям пока не сдохнет,а потом оболью бензином и подожгу) - это уже тупак! У меня душа болит даже когда вижу брошенные умирающие машины. Месяца 3 наблюдал за смертью таврюшки. Сначала она долго стояла, покрылась ровным слоем пыли,поспускали колеса. потом ей разбили стекло водительской двери. Потом поразбивали все стекла,зеркала и фары,побили кузов. Еще через пару недель ей вскрыли капот,сняли клапааную крышку, АКБ и корпус воздушного фильтра. А потом таврончика не стало,либо владелец отвез на металлолом, либо кто-то решил просто забрать себе ненужное. Вот такая грустная история.
в рашке такие "грустные" истории сплошь и рядом. не надо человеку драндулет и времени нет заниматься барахолом или утилизацией - оставляет на разрыв (кому чего надо поснимают, а остатки уберут на метал) и ни у кого ничего не болит.
просто что мешают эти драндулеты и водилам и дорожникам - эт да, есть малехо.
а вот ваше отношение: не моё не жалко - эт вызывает грусть, ибо таких большинство.
п.с. на личности переходить не охота потому выразился мягко как мог))
С Новым Годом, дорогие тавродрузя:ny08:
В новом году желаю всем крепкой ходовки,экономичного двигателя, просторного салона и безотказной работы вашего железного коня, а также ровных дорог,приятных километров и ни гвоздя ни жезла:beer:
С Новым Годом, дорогие тавродрузя:ny08:
В новом году желаю всем крепкой ходовки,экономичного двигателя, просторного салона и безотказной работы вашего железного коня, а также ровных дорог,приятных километров и ни гвоздя ни жезла:beer:
и все это по цене до 2 куе;-)
и все это по цене до 2 куе;-)
ДОРОГО!!!;-)
это только прульная таета года так 85
это только прульная таета года так 85
прульная тоето 83-85г стоит 500-700уев. друг на такой ездиит.
Мне интересно, откуда берутся и каким образом формируются цены на шевроле авео в возрасте 5 лет +- ? За авео 08 года с пробегом на спидометре около 100 тык просят 9,5 - 10 куе, а то и большеo_O Это их реалная рыночная стоимост? И за что столко денег? За ту же цену идут логаны тех же годов а то и помоложе! Я немного в шоке, честно говоря... За 10 с небольшим можно взять НОВУЮ виду,неужели новая вида не будет лучше чем авео 08-9 года с пробегом в 100 тык?
этож шеврале, а то заз;-) лачетти можна за десятку взять
Да просто думал,если за лани 08 года просят 5,5-6,5 куе, то за овео думал тыщ 8 от силы... Зашел,посмотрел и аж прозрел.
Я эту пару (авео/лачетти) сам не совсем по деньгам понимаю... По цене одинаково, по годам и пробегу авое будут чуть получше, но немного... Толи из-за расхода лачика такая цена, хз, вобщем...
Олег Андреевич
03.01.2014, 20:01
Да просто думал,если за лани 08 года просят 5,5-6,5 куе, то за овео думал тыщ 8 от силы... Зашел,посмотрел и аж прозрел.
бггг:ny03:
я летом смотрел эти машины глазами;-)
все, что просят 8 и меньше, лучше не смотреть, ибо смотреть страшно.
реально хорошие, просят от 9.5;-)
причем народ покупает. потом обзванивали просмотреные, с целью подушить в цене. продано многое было. всего машин 20 смотрели.
и лично видел как селюки ( иначе их не назовешь ) забрали с площадки трейд-ина красное Овео 2010 года пробег 30 с мелочью, состояние правда оч.хорошее за 84;-)
хотя в этом же салоне ( это "Оптима") стояли Виды по 82 с мелочью НОВЫЕ 2012 года ;-)
умом нашего человека не понять;-)
Ну тут, опять таки, разница мировозрений. То что автомобиль изнашивается в процессе эксплуатации(будь то таврон,порш или бугатти) - это нормально, к этому я отношусь спокойно. Но целенаправлено раздалбывать машину(типа купил волынянку без документов за 100 баксов,ща с посонами поеду в поле, дам ей жару,буду гасать по полям пока не сдохнет,а потом оболью бензином и подожгу) - это уже тупак! У меня душа болит даже когда вижу брошенные умирающие машины. Месяца 3 наблюдал за смертью таврюшки. Сначала она долго стояла, покрылась ровным слоем пыли,поспускали колеса. потом ей разбили стекло водительской двери. Потом поразбивали все стекла,зеркала и фары,побили кузов. Еще через пару недель ей вскрыли капот,сняли клапааную крышку, АКБ и корпус воздушного фильтра. А потом таврончика не стало,либо владелец отвез на металлолом, либо кто-то решил просто забрать себе ненужное. Вот такая грустная история.
либо его купил очередной горе реставратор, ввалил туда еще пять таких тавронов, откапиталил двиг, покрасил и пр, и понял, что оно было старым ведром, так им и осталось:)
Подвброшу:ny03:
Сегодня ездил на рыбалку с корешем на его матизе 0,8 на палке. Особо пулметного клева не было и ему приспичило забухать;-) У меня права с собой, он прицепился, мол сядь за руль, выпить хочется и тп... Ну ОК, интересно же потестить матиз. Один раз я на нем ездил вокруг дома, но прокатиться 10 км по жуткой извилистой разбитой бетонке,потом 30 км по трассе и через весь Киев - это намного интереснее. Сразу оговорюсь, ходовки на машине почти нет(особено зад, вообще живет своей жизню) Итак, мои ощущения(в сравнении с моим сенсом):
ГУР на этой машине нафик не нужен. Без ГУРа на месте руль крутится одной рукой.
Передачи очень короткие,особенно 1 и 2-я, за счет этого с места машина пуляет неплохо.
Переключения, педальки и трансмиссия вцелом на голову выше сенсовской, все происходит ровно,мягко, короче иномарка. На сенсе как на тракторе;-) Как говорил Рыбакин, у Матиза работа с трансмиссией - это все равно что гладить свежевымытого лабрадора,а на сенсе - это все равно что гладить крокодила.
Рулежка - просто пестец. Возможно из-за убитости ходовки,но на ухабистой дороге машину подбрасывает и колбасит + те повороты которые на сенсе я прохожу на 60 - на матизе чуть в овраг не улетел. У меня еще есть такая мулька, если я в последний момент увидел яму - резким движением руля я ее обьезжаю и возващаюсь обратно в свой ряд(некий аналог лосиного теста) Вымутив такое на матизе - еле удержал его на дороге. На извилистой раздолбанной бетонке езда вообще напоминала езду на надувной моторной лодке в шторм;-)
Тормоза. Подозреваю что пробелма в самой машине,т.к. торм колодки и супорта у нас одинаковые,но у меня тормоза есть, а на этом конкретном матизе этих самых тормозов нет. Ну они кагбэ есть,но как на тавреи без ВУТ.
Ходовка у меня помягче,но с нашими дорогами это скорее минус. Хотя там где у матиза доходило до пробоя, у меня просто подбасывает всю машину. Вцелом ходовка понравилась.
Посадка за рулем даже для двухметрового лося удобнее чем в стоковом ланосе. Мне прошлось ставить регулируемую рулевую колонку и играться проставками под водительское сиденье,чтоб добиться такого же результата.
Поведение на трассе. Машина намного,на порядок,гораздо тише сенса на скорости до 90-100 кмч. Ехал по населенному пункту 70,отвлекся на потрындеть, смотрю на спидометр -уже 100.У меня по уровню рычания и гарчания можно отслеживать скорость не глядя на спидометр;-) Так что акустический комфорт на голову выше сенса. НО! От резкого бокового ветра или от пролетевшей рядом фуры машину нужно ловить. Ее реально швыряет и нужно подруливать. Ну и после 100 кмч чувствуется напряжение двигателя. Именно не шум а напряжение, мне такой режим езды особого удовольствия не приносит.
Ну и,апофигей... Диамика;-) Ее просто нет. я думал что сенс на газу плохо едет... Так вот,сенс на газу едет! Да, рычит, гарчит но едет. До 120 у сенса(сравнительно с матизом) еще неплохая динамика. Матиз едет до 50-60 кмч еще более-менее,дальше пичаль. 3 взрослых мужика и после 60 матиз не разгоняется,а просто потихоньку набирает скорость. Едешь 90 на матизе на 5-й,вжимаешь газ в пол и... И ничего... Нену,начинаем ускорятся,но очень плавно и неспешно. Едешь 90 на сенсе-газ в пол,машина загарчала,напряглась, зарычала и начала разгоняться, гораздо повеселее. на обгоны на скорости 90 я выхожу на 5-й, на матизе этот прикол не прокатит,нужно скидывать на 4-ю.
Пробег матиза 55 тыс км.
Все вышеописанное - ИМХО.
В тему призывается ДИЖИТАЛ, дабы развеять/подтвердить мои умозаключения.
Вцелом ходовка понравилась.
вот эта фраза, после всего рассказа про ходовку, как-то не вяжется совсем.
у ДИЖИТАЛ чистый кореец.:cool: а это как ни как не чуркистан какой то.
Baks,учитывая то что еще некросенс,то матиз можно вообще за машину не считать.
Подобные ощущения я испытывал когда стал кататся на рабочем добло 1.4 бензин.Добло рулится легче( у меня нету гура), педальки помягче,неплохая динамика,кулиса короткоходная.....но по трассе по сравнению со скорпом - телега телегой.Я сел после ддобло в форд,так ощущение остались приятные,форд чтоли боле сбитая брычка.Еще бы гур поставить,да трос сцепления смазать-вообще песня была.
п.с.Я вот вообще думаю,а стоит мне менять форда на чтото по дороже,если я на нем накатываю до 500(максимум) км в месяц,а то и вовсе меньше.
вот эта фраза, после всего рассказа про ходовку, как-то не вяжется совсем.
Не смотря на то что она расхлябанная, она более упругая. Вот я допустим наезжаю на рельсы, сама машина не сильно вздрагивает, но чувствуется что ходовка берет на себя весь удар,чувствуется в руль каждая выбоина. А на матизе как будто весь удар поравну распределяется между кузовом и ходовкой. Машину подбросило,трухонуло и поехал дальше. Даже не знаю как это на пальцах обьяснить.
Baks,учитывая то что еще некросенс,то матиз можно вообще за машину не считать.
Ну почему, если для города и ездить самому - то я бы 100 раз подумал, что лучше, сенс или матиз. И, скорее всего, склонялся бы ко второму варианту. Обзорность получше,габариты меньше,расход на механике небольшой, в управлении откровенно легче сенса. Но если есть семья и кататься по трассе - тут у сенса преимущество. Ну и кузов. У меня 2005 год и кузов для этих лет можно сказать в идеале, матиз 09 года. Зание арки почти насквозь, пороги можно пальцем проткнуть. :(
Олег Андреевич
04.01.2014, 23:57
дал бы корефану сотку на пару кило мовиля;-)
Хеллоу Паша.Матиз хреново покрашен.;-)
з.ы.Твое предложение за 3800 уе мой форд забрать еще в силе?;-)
Олег Андреевич
05.01.2014, 00:03
з.ы.Твое предложение за 3800 уе мой форд забрать еще в силе?;-)
я когда-то наверное был сильно укурен, и вещанул такое?;-)
то наверное звучало так : 3800 дам легко!;-)
У меня на машине 0 кг мовиля. Арки и пороги живые, а кто не знает где искать - для того вообще как новые;-)
Kiril_KS
05.01.2014, 00:10
Не смотря на то что она расхлябанная, она более упругая. Вот я допустим наезжаю на рельсы, сама машина не сильно вздрагивает, но чувствуется что ходовка берет на себя весь удар,чувствуется в руль каждая выбоина. А на матизе как будто весь удар поравну распределяется между кузовом и ходовкой. Машину подбросило,трухонуло и поехал дальше. Даже не знаю как это на пальцах обьяснить.
объясняю:
сенс
http://lanosoid.narod.ru/images/51.jpg
матиз
http://www.skstudio.ru/wp-content/uploads/2011/02/image006.jpg
Олег Андреевич
05.01.2014, 00:13
У меня на машине 0 кг мовиля.
а если найду?;-)
есть там мовиль, все эти котяхи заливались хотя бы один раз на Жопоруко Укравто при продаже. так сказать- эконом пакет.
и это сильно им жизнь продлило, канешна, обработка кузовов на стадии подготовки и покраски была лучше чем ныне ( эту отдельную сральню щаз думаю лучше не начинать;-))
но мовиль решает. ибо коррозия очень любит долго-долго идти к свету, как раз с изнанки ;-)
Опять возвращаемся к подрамнику? Или картинки мне должны были сказать о чем-то другом?
а если найду?;-)
С завода только на днище наносился слой непоймичего. Арки и двери внутри ничем таким не обработаны, подозреваю что пороги тоже.
Олег Андреевич
05.01.2014, 00:20
С завода только на днище наносился слой непоймичего. Арки и двери внутри ничем таким не обработаны, подозреваю что пороги тоже.
шо, вообще в дверях по низу ( там где дренажи, по кромке сварки филенки тока внутри самой двери) нету мовиля? там щаз за 8 лет канешна стока срани, что уже и мовиль от говна не отличить, но сомневаюсь что не проливали. или вернее сказать: " тонко не мазали акварельной кисточкой";-)
арки того и не мовилены, что тока далпайопы эти места мовилем обрабатывают.
шо, вообще в дверях по низу ( там где дренажи, по кромке сварки филенки тока внутри самой двери) нету мовиля?
Наипнулся было привод ЦЗ в одной двери. Снял карту, позырил. Мовиля там нету, с дренажных отверстий подтеков мовиля тоже нету. Может он где-то в какх-то таких местах что глазу не видно, но там где видно мовилем и не пахнет.
Олег Андреевич
05.01.2014, 00:46
Ну, значет сохранился в оригинале, ибо в катафорезной ванне свет не вырубили в начале смены;-)
хз, я много сенов-ланосов видел и вижу, у самого был, у корешей. везде по разному, где то из под герметика лезло, где то не лезло, у кого то на кромках крыльев попкорн пузирился, у кого-то нет.
от чего зависит не знаю.
я выше про амулет писал, у меня, у корефана, за три года ржаветь потихоньку начало, по стыкам в основном, хотя это проблема не тока кетаезов, но все же. правда я машину мыл 4 раза в год.
а вот намедни обратил внимание на амулет чувачка, которому уже 7 лет, и хз скока пробега, наверное за сто уж точно, т.к. более трех лет назад был за 60, машина в отличном состоянии, ржавчины на порогах и арках не увидел. мож потому что подкрылками карму не испоганил, хз. просто факт из жизни.
Ну, значет сохранился в оригинале, ибо в катафорезной ванне свет не вырубили в начале смены;-)
хз, я много сенов-ланосов видел и вижу, у самого был, у корешей. везде по разному, где то из под герметика лезло, где то не лезло, у кого то на кромках крыльев попкорн пузирился, у кого-то нет.
от чего зависит не знаю.
я выше про амулет писал, у меня, у корефана, за три года ржаветь потихоньку начало, по стыкам в основном, хотя это проблема не тока кетаезов, но все же. правда я машину мыл 4 раза в год.
а вот намедни обратил внимание на амулет чувачка, которому уже 7 лет, и хз скока пробега, наверное за сто уж точно, т.к. более трех лет назад был за 60, машина в отличном состоянии, ржавчины на порогах и арках не увидел. мож потому что подкрылками карму не испоганил, хз. просто факт из жизни.
Раскрою все карты,все равно даже если и буду продавать - то на таврофоруме не продам;-)
У меня не родной капот,по нижней кромке немного пострелял. Заделал кисточкой,если не всматриваться-то не видно. Царапина на заднем крыле зацвела после второй зимы,весной буду устранять(а может и не буду). Пороги - есть сколы краски до металла но ржавчины пока нет(все время пескоструится;-)) Есть маленько на стыке порогов и передних крылев(это у всех ланосов, фича такая) И одна задняя дверь изнутри внизу. Мама удачно дверь закрыла и сбила краску:ny02: Другими словами нюансы только в местах повреждения лкп. А так чтоб на ровном месте начала стрелять краска - такого на машине вообще нету. 05 год,без антикора в Киеве без гаража и мойка 4 раза в году.
Олег Андреевич
05.01.2014, 01:07
оу, так это убитый корч уже получается;-)
это тока шо сам озвучил, а там если порыцца, то можно много интересного найти ;-)
годы никуда не денешь, фуле:ny08:
зы- в теме выше, читаю про ланосы 5+ лет по 7 кусков.
я встречал и круче- 2008 года, за 8300 намедни;-)
при таких раскаладах нада брать исключительно жыле СК, если и поржавеет, то через пару лет. лайнос за стока же уже ржавый;-)
самая лучшая машина- это новая машина. и насрать кто ее вылепил :D
то вы видать не всех китайцев видели
Kiril_KS
05.01.2014, 01:16
Опять возвращаемся к подрамнику? Или картинки мне должны были сказать о чем-то другом?
к нему самому
Олег Андреевич
05.01.2014, 01:27
то вы видать не всех китайцев видели
их под 3 миллиарда уже наверное, всех увидеть нереально ;-)
к нему самому
А что лучше - отсутствие подрамника на сенсе но треугольные рычаги или ваз ходовка на матизе (тяги от передка), но с подрамником? ;-)
Kiril_KS
05.01.2014, 12:08
Если открыть глаза чуть пошире, то конструкция и геометрия подвески матиза с вазовской имеет общее только стойку макферсон и то я не уверен, возможно на матизе обычный койловер.
их под 3 миллиарда уже наверное, всех увидеть нереально ;-)
;-)я видел десяток лендмарков которые еще до продажи ржой покрылись, от обычного летнего дождика, вскрытие показало что грунта нет, вообще, тупо покрашено по железу.
к нему самому
Т.е. если мне кинуть верхнюю и нижнюю распорки - то появится то самое чувство что и а матизе?
Парни, заберите нормальную машину:
http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=88528
Ви не маєте повноважень переглядати цю сторінку.
Олег Андреевич
05.01.2014, 13:39
;-)я видел десяток лендмарков которые еще до продажи ржой покрылись, от обычного летнего дождика, вскрытие показало что грунта нет, вообще, тупо покрашено по железу.
та яж пейсал за конкретные авты. ну типа ск аместо лайноса.
этих лендов ужо нету. как и еще пятка пр-лей.
в 2007 или 08 в Мариуполе видел вообще жесткие кетаежипы, даж название не смог прочесть.
Т.е. если мне кинуть верхнюю и нижнюю распорки - то появится то самое чувство что и а матизе?
нет. распорки повлияют на реакцию на руль (повернул-поехал)а на мягкость\жесткость - в основном пружины и амо. и то, что подвеска забирает на себя большую часть ударов это наоборот хорошо для кузова и собственно комфорта (меньше трясет), но может сказаться на управляемости. но сравнивать сенс и матиз (машины разных классов) в данном контексте не совсем верно. сенс однозначно комфортнее, что и показа тест. нравится по-жестче(как у матиза) - ставь амо и пружины жестче.
в 2007 или 08 в Мариуполе видел вообще жесткие кетаежипы, даж название не смог прочесть.
ДадиАвто?;-) Прадо в фарше по цене ланоса:ny03:
Олег Андреевич
05.01.2014, 14:43
ДадиАвто?;-) Прадо в фарше по цене ланоса:ny03:
не-не, дади это достаточно распостраненный еще,гроз потом звались.
то какое то зкнчанхуньжоу было.
на коже,роже люке.стоило 50-60 по распродаже. ;-)
Ви не маєте повноважень переглядати цю сторінку.
Октавия 2004 г.в. от хозяина 120 тыс, кондея нет, 9500 просит, территориально Одесса.
Октавия 2004 г.в. от хозяина 120 тыс, кондея нет, 9500 просит, территориально Одесса.
Там салон дорестайл, комплектация бубен. Так что торг, причём хороший
Там салон дорестайл, комплектация бубен. Так что торг, причём хороший
Да, конечно.
Учитывая, что человек уже ездит на новом авто, торг там будет и возможно даже оч неплохой, тут все от покупца будет зависеть.
ниразу еще невидал нормального авто из адесы, или цена как за яйцо фаберже, или состояние обнять и плакать, а обычно и то и другое вместе, такшо октава бубен с пробегом за 100 наверняка скрученным нах всралась.
тю, чем она хорошая?
подушек нет, кондея нет, электровесла вон пишут шо не родные... Цена ппц
тю, чем она хорошая?
подушек нет, кондея нет, электровесла вон пишут шо не родные... Цена ппц
Так она хоть по годам более или менее, тут за 7 штук некромерс пиарят;-)
2004 год как бе не более менее уже)
за эти же деньги можно взять того же лансера 9, в котором будет по сравнению с октавой ВСЁ)))
Олег Андреевич
05.01.2014, 19:28
та да, октава тур прям ланос в кругах чуть выше.
осталось тока молицца на неубиенный чеський авт с копеешными запами
Олег Андреевич
05.01.2014, 19:37
ниразу еще невидал нормального авто из адесы, или цена как за яйцо фаберже, или состояние обнять и плакать, а обычно и то и другое вместе, такшо октава бубен с пробегом за 100 наверняка скрученным нах всралась.
такое говно обычно на клубах друг-другу и парят.
ибо нормальный чел на такое не поведется.
Вадег- за десятку десятый ланцер 08 года полторалитровый будет. или чуть по старше двуха с вариатором.
да-да а ланцер за 10 просто крачавчик будет;-) Нах оно надо, ещё 2-3 штуки домазать и взять новую
как минимум там будет кандей и электровесла, а в остальном нехуже октавы, новое за 12-13 это что?
как минимум там будет кандей и электровесла, а в остальном нехуже октавы, новое за 12-13 это что?
Да хз, елизе какой нибудь, логан там, фабия. А также китайцы которые всеми так любимы здесь, нексия, вида. Меня б жаба задушила за ланцер или октавию 10 отвалить пусть хоть с вёслами, хоть с мотором.
Олег Андреевич
05.01.2014, 19:51
да-да а ланцер за 10 просто крачавчик будет;-) Нах оно надо, ещё 2-3 штуки домазать и взять новую
та стопудово, нах тот ланцер 08 года за десюн, если можно взять бубновый тур за стока же, тока годов по бородатее, и пустой как турецкий бубен;-)
зы- ессно, если охота и рыбку съесть и нахуй сесть двухлитровый вар или ручку взять за десять, то скорее всего очко порвется.
но разговор же за что? за десятку идет? за десятку 1.5 на ручке будет очень хороший и свежий.
деятый так и двухлитровый на ручке пможно подискать путевый. он, один бывший черивод за 10500 2008 на автомате купиль не так давно.
тут товарищ Джетту 2008 года в шоколаде с 45 пробега уже скоро год как продает, начинал с 14, щас 12500 уже готов отдать, тока не то шо давать, смотреть никто не хочет ехать;-)
так шо 9500 за пустой тур это не то шо дорого, это йопнуться как космически дорого.
та стопудово, нах тот ланцер 08 года за десюн, если можно взять бубновый тур за стока же, тока годов по бородатее, и пустой как турецкий бубен;-)
за десятку 1.5 на ручке будет очень хороший и свежий.
да ну нах такой свежачок
Олег Андреевич
05.01.2014, 19:54
Меня б жаба задушила за ланцер или октавию 10 отвалить пусть хоть с вёслами, хоть с мотором.
интересно, за скока ты рассчитываешь свой фабиан продать? с учетом того, что вылезла она тебе наверное в 30 с учетом курса, стаховок, и прочего?
;-)
Вадег- за десятку десятый ланцер 08 года полторалитровый будет. или чуть по старше двуха с вариатором.
Ога, продают с фразами "отрыываю от сердца, но нужны бапке", "перекупы сразу 9400 дают" :ny03::ny03:
Они разве 1.5? Не 1.6?
ЗЫ Та как бы тачка ниче, запомнилась, тк одна из первых ино, куда я залез стойки делать)) Совсем первой была легендарная булка тройка, мечта пацанов:ny03:
Ходовка какая-то жестковато неуправляемая))) Ну если придираться.
Тот ланс знакомого, 2.0 ручка. Едет очень даже ничего, расход грит 9 по нашему селу вполне реально.
За 150 тык делал рейку, стойки, по ходовке почти ничего.
Плстик хоть и деревянной, но не сказал бы, шо скрипучий
ЗЫ Эта хде у вас такие цены?)))
Олег Андреевич
05.01.2014, 19:59
Они разве 1.5?
ога.
ЗЫ Эта хде у вас такие цены?)))
я говорю о цене, за которую отдадут. а то ты не знаешь, что 90% просят 10, но ваще не торгуясь со старту начинают пятихатками скидывать))
это тока ланосы-сенсы да таврии, там стоят за каждую сотку как под Сталинградом.
интересно, за скока ты рассчитываешь свой фабиан продать? с учетом того, что вылезла она тебе наверное в 30 с учетом курса, стаховок, и прочего?
;-)
ну не 30, а 20;-) За 9 отдал бы, цена даже ниже средней по рынку. А это здесь при чём? Всем хочется продать подороже, а купить подешевле. Ты ж тоже свою за 2-шку не отдашь, правда? и за китайца тоже небось нормально попросил? и деньги чай не в детский дом перевёл так что нех
тут товарищ Джетту 2008 года в шоколаде с 45 пробега уже скоро год как продает, начинал с 14, щас 12500 уже готов отдать, тока не то шо давать, смотреть никто не хочет ехать;-)
а че продает?
Шо за двиг?
А че никто не хочет покупать?))
ЗЫ погуглил, шо за джетта, одна из первых фото
Во блин щас экономят на металле) видно шо фольга
http://usedauto.com.ua/photos/real/11/10/volkswagen_jetta_153610.jpg
ога.
я говорю о цене, за которую отдадут. а то ты не знаешь, что 90% просят 10, но ваще не торгуясь со старту начинают пятихатками скидывать))
это тока ланосы-сенсы да таврии, там стоят за каждую сотку как под Сталинградом.
Неа, не знаю)) я ж машины не покупаю и не продаю так часто)
Мне самому нельзя машины смотреть для себя - ваще нифига не вижу, могу увальня взять)
И торговаться тоже)
Олег Андреевич
05.01.2014, 20:04
Ты ж тоже свою за 2-шку не отдашь, правда?
правда. отдам за 1800 дета.
и за китайца тоже небось нормально попросил?
мне к слову очень крупно повезло, иначе продавал бы по сей день, и даже скинув 1000-1500 не продал бы. вижу те же машины с лета. до сих пор висят.
а че продает?
Шо за двиг?
А че никто не хочет покупать?))
1.6, элекропакет, подухи. база вобщем . че продает? деньги ннада.
тока машины никому на не ннада))))
Олег Андреевич
05.01.2014, 20:11
Неа, не знаю)) я ж машины не покупаю и не продаю так часто)
Мне самому нельзя машины смотреть для себя - ваще нифига не вижу, могу увальня взять)
И торговаться тоже)
все приходит с опытом. когда говна понаберешься раз пять-шесть, уже автоматом начнешь смотреть скурпулезнее;-)
все приходит с опытом. когда говна понаберешься раз пять-шесть, уже автоматом начнешь смотреть скурпулезнее;-)
Фигасе ты напророчил... :D Пять-шесть... Это ж сколько еще до норм машины... )) Имхо, быстрее перейти на новые с салона... ))
Олег Андреевич
05.01.2014, 20:40
Фигасе ты напророчил... :D Пять-шесть... Это ж сколько еще до норм машины... )) Имхо, быстрее перейти на новые с салона... ))
я ничо не пророчил.
я своим опытом поделился ;-)
на новые с салона? ну-ну, миллионер,ты ли это?;-)
я ничо не пророчил.
я своим опытом поделился ;-)
Что-то на моей памяти на таврофоруме нкогда не было срача на тему новое но похуже вс б/у но покруче...
Вот,допустим, в ланососенсах я кое-как разбираюсь и попытаться выбрать б/у сенсоланос еще могу, и то далеко не со 100% вероятностью это будет живой экземпляр. Но когда вижу намарафеченый лансер Х,чистенький,ровный(в плане зазоров), под капотом все ровно и сухо - то для меня они все на одно лицо. Точно так же и октавии тур. Конено если там будут кривые зазоры и задроченый салон - тогда понятно,но если такой машиной никогда не владел - то шансы попасть на нормалный б/у экземпляр невысокие. А + ко всему нэтэрплячка и срачка,что вот ударили по рукам и этот лансер мой,наконец-то, такой омрияный! Конечно можно все подряд машины возить на СТО, но если экземпляр реально стоящий того и цена нормальная, его уведут до того как вы поедете на СТО. Т.е. если сам не шаришь и сам не можешь отсеять чермет от нормального экземпляра-то купить б/у очень сложно.
А теперь вопрос,уважаемые знатоки. Вот допустим в моей ситуации имея 12-13 куе лучше купить новое или искать лансер Х в огнях б/у?
А теперь вопрос,уважаемые знатоки. Вот допустим в моей ситуации имея 12-13 куе лучше купить новое или искать лансер Х в огнях б/у?
я б скорее всего пошел бы за новым, пусть даже если немного больше пришлось домазать, то есть 13куе +
тот же ситроен элизе
но опять таки, тут смотря кому и для чего
кому жоповозка, а кому и поганять, да понты поколотить ;-)
хатя недавно проглядывал неплохие варики, тот же ситроен, в среднем 14 куе + - с кондеем и тд.. годичный, пробег там что то около 10-15тык
Олег Андреевич
05.01.2014, 21:00
Согласен. 12 лучше в новое но попроще вложить.
особенно видя эти омриянные октавы тур по 12 на рынке, которые обнять и рыдать охота, с-элис не кажется таким уж убожеством;-)
5..6 некрокорчей это вполне по деньгам новое авто... ))
Я за новое авто.
во например http://auto.ria.com/auto_citroen_c-elysee_12304373.html
наверно взял бы не задумываясь, впринципе все есть
да двиг 1.2...но и фиг, мне не гонять ;-)
за то свеженькая http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
Олег Андреевич
05.01.2014, 21:04
Я за новое авто.
не, ну я же не ты, глюки сразу скидывал, не пытаясь похоронить в нем еще пару косарей бабла;-)
ты не обижайся, я не со зла, но как почитаю твой БЖ, ради того чтоб 8 тыков в год ездить, стока бабоса в этот труп совать, у меня бы дыхалка не выдержала:ny08:
Олег Андреевич
05.01.2014, 21:08
во например http://auto.ria.com/auto_citroen_c-elysee_12304373.html
наверно взял бы не задумываясь, впринципе все есть
да двиг 1.2...но и фиг, мне не гонять ;-)
за то свеженькая http://s.artmouse.net/fusm/fapfapfap.gif
млять, все бы нисего, но вот это такое уныние нагоняет ;-)
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/9208/920816/92081620/92081620fx.jpg
зы- причем Саша из Николаева еще и курит на нем 500 баксов.
чувачек ему ее тыщ за 12 отдал.
особо выберать не приходится, это же не бюджетка
недавно фабу нью смотрел, 2009 год, пробегу там понты что то 30 тык
10500$, мотор тоже 1.2, кондей все дела
все хорошо, но багажник маловат
Тот ланс знакомого, 2.0 ручка. Едет очень даже ничего, расход грит 9 по нашему селу вполне реально.
За 150 тык делал рейку, стойки, по ходовке почти ничего.
А что с рейкой? Стоит как на Бэхах перед передней осью и раздалбывается от ударов?
А отличия в ходовке 9 и 10-го Ланцера есть? Если есть то какая лучше на твой взгляд?
Я за новое авто.
:yes: И правильно, надо к Жорику прислушиватся ;-) +1
Олег Андреевич
05.01.2014, 21:19
Голосуем;-)
Что-то на моей памяти на таврофоруме нкогда не было срача на тему новое но похуже вс б/у но покруче...
Вот,допустим, в ланососенсах я кое-как разбираюсь и попытаться выбрать б/у сенсоланос еще могу, и то далеко не со 100% вероятностью это будет живой экземпляр. Но когда вижу намарафеченый лансер Х,чистенький,ровный(в плане зазоров), под капотом все ровно и сухо - то для меня они все на одно лицо. Точно так же и октавии тур. Конено если там будут кривые зазоры и задроченый салон - тогда понятно,но если такой машиной никогда не владел - то шансы попасть на нормалный б/у экземпляр невысокие. А + ко всему нэтэрплячка и срачка,что вот ударили по рукам и этот лансер мой,наконец-то, такой омрияный! Конечно можно все подряд машины возить на СТО, но если экземпляр реально стоящий того и цена нормальная, его уведут до того как вы поедете на СТО. Т.е. если сам не шаришь и сам не можешь отсеять чермет от нормального экземпляра-то купить б/у очень сложно.
ну и я аналогично по нубирам и меганам 1)
ЗЫ ВЫбрать подходящий экземпляр и с шарящим владельцем посмотреть.
Или искать опытного механика, шоп знал косяки именно этой модели и всех двигателей и коробок
А что с рейкой? Стоит как на Бэхах перед передней осью и раздалбывается от ударов?
А отличия в ходовке 9 и 10-го Ланцера есть? Если есть то какая лучше на твой взгляд?
Не, там она на подрамнике, как обычно
хз, шо там жорик говорил, но на фордах рейки часто там же стоят. Сосед как то менял свою - стояла с завода еще, грит год назад только застучала, а пробег там знаете ли...
Отличия есть, по ходимости не скажу точно, особых проблем нет.
На 10 лансере заводские передние стойки отстойные, текут очень быстро, сальник как из калош сделан. А так норм стойки
Ну 9 почти не ездил, точно не скажу.
Но меган 2 идет плавнее и управляется таки лучше ,как по мне. Но ходовка менее прочная в рыне
тот же ситроен элизе
сосед после ланоса взял дизелек элиссе. Ну хз, так с виду симпатичный, салон мрачный, все тлен и безысходность)
Жрет мало, вроде едет, металл - фольга)
шкода за 9500 2004 г.в гон.Мой родной брат продал киа черату декабрь 2008 г.в,кондишин,подушки,честны й прабек в 160 тык,салон в идеале за 9000 уе.
От Жорика отписался - стало уныло... Он уже сам не знает что говорить в камеру... И уж точно никогда не воспринимал его, как источник информации - исключительно, как клоуна...
Kiril_KS
05.01.2014, 22:16
попробуйте. станет лучше, особенно от нижней. ещё потолще стаб.
с рейкой все нормально, с дорогами хреново. на 9х с 1,6 еще дз по моему болезненная.
болезненная, но лечится за 100 уе
болезненная, но лечится за 100 уе
знаю.:yes: уже научились апргрейдить.:D
Да-да-да.
Помнится кто-то тут с десяткой в кармане Меганы смотрел, а в итоге Элару купил.
Чеж не митсу?
А Шкода да, гомно, не покупайте.
Год выпуска и город услышали - ярлык приклеили.
Мля, парни подавайте заявки в битву экстрасенсов.
Не ну а что, реально. Бабла подрубите. Прославитесь.
Шутка ли, компресию померять дистанционно даже не глядя на авто, геометрию кузова проверить, пробег определить, ну мало ли что еще....
З.Ы.: Сидят взрослые мужики за компами, а форум напоминает сборище инфантильных подростков-дрочеров. Ужас нах.
Да-да-да.
Помнится кто-то тут с десяткой в кармане Меганы смотрел, а в итоге Элару купил.
Чеж не митсу?
А Шкода да, гомно, не покупайте.
Год выпуска и город услышали - ярлык приклеили.
Мля, парни подавайте заявки в битву экстрасенсов.
Не ну а что, реально. Бабла подрубите. Прославитесь.
Шутка ли, компресию померять дистанционно даже не глядя на авто, геометрию кузова проверить, пробег определить, ну мало ли что еще....
З.Ы.: Сидят взрослые мужики за компами, а форум напоминает сборище инфантильных подростков-дрочеров. Ужас нах.
так никто не говорит, шо октава гавно
Просто как бы соотношение цена\комплектация...
Олег Андреевич
05.01.2014, 23:04
Помнится кто-то тут с десяткой в кармане Меганы смотрел, а в итоге Элару купил
да-да-да, было дело.
тока время идет, и то, что стоило рубль, теперь за 70 копеек не особо продается.
я не только купил, но и продал вовремя.
у меня на работе человек Добло Панораму 2010 года, именно панораму, не переделку продал менее чем 10800.
а всего то , менее года назад, хорошая переделка стоила 12 и не подходи.
Чеж не митсу?
а теперь я не тороплюсь. потратить капусту, дело не хитрое.
: Сидят взрослые мужики за компами, а форум напоминает сборище инфантильных подростков-дрочеров. Ужас нах.
а нах еще форум? умных советов спросить?
или тут кто-то, что-то покупает?
и шо уже поговорить низя.:D
так никто не говорит, шо октава гавно
Просто как бы соотношение цена\комплектация...
Ну дык кому то шашечки, а кому то ехать.
Тем паче я просто таки убежден, что на продажу там будет совсем другая цена.
да-да-да, было дело.
тока время идет, и то, что стоило рубль, теперь за 70 копеек не особо продается.
я не только купил, но и продал вовремя.
у меня на работе человек Добло Панораму 2010 года, именно панораму, не переделку продал менее чем 10800.
а всего то , менее года назад, хорошая переделка стоила 12 и не подходи.
а теперь я не тороплюсь. потратить капусту, дело не хитрое.
а нах еще форум? умных советов спросить?
или тут кто-то, что-то покупает?
знакомый купил добло макси грузовой,2008 г, 1.4 бензич,200 ьык прабека за 50 000 грн.Дораха,не?
....на продажу там будет совсем другая цена.
А объявления типа шоб попиариться что у меня есть шкода, но не для продажи. И цену повыше, чтобы не задалбывали звонками.
Пусть дальше продает. В тырнете всегда есть аналогичная машина но на штуку дешевле ;-)
Kiril_KS
05.01.2014, 23:17
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
2001 S8 рестайл или 2002 e39 540i в м-пакете? цены одинаковые, пробег +-
Ну дык кому то шашечки, а кому то ехать.
Тем паче я просто таки убежден, что на продажу там будет совсем другая цена.
дык в том то и дело, шо хоть бы кондей был)
А так смысл этой машины, где еще не известно, родной пробег или нет
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
в Оттаве будешь куплять иль в Херсонской области?
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
А насколько геморна ТАМ купля-продажа как такова?
Я это к тому что если балабасы есть, купил, покатался, продал. Следующий.
А?
Kiril_KS
05.01.2014, 23:20
А насколько геморна ТАМ купля-продажа как такова?
Я это к тому что если балабасы есть, купил, покатался, продал. Следующий.
А?
ну как и везде, за старьём не особо гоняются.
Kiril_KS
05.01.2014, 23:21
в Оттаве будешь куплять иль в Херсонской области?
в монреале
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
Шо то шо то сыпящееся говно. Живых вариантов не найти ;-)
Kiril_KS
05.01.2014, 23:22
Шо то шо то сыпящееся говно. Живых вариантов не найти ;-)
ваш варинат. д класс и выше.
Олег Андреевич
05.01.2014, 23:22
Ну, в одном МобиДик прав, в том, что цена поедет вниз.
ибо другая автивка уже куплена, и как-никак бабла отжать надо.
вопрос в том, насколько продавец упорот, и как долго будет упираться в цену 9 . думаю на данный момент 9 это -" цена на отдачу", в мыслях продающего.
было бы близко, я бы мотнул глянуть. ехать в Адессу, чтоб проверить прочность упоротости продавца желания нет.
в монреале
тогда бери то что нравится.В Украине брал бы то, что дешевле.
девятый лансер ваабще образец надежности, десятый по подвеске чуть похуже, элара это кстати девятый лансер по ходовке, ток качество рти похуже, а новое авто оно конечно да, да только смотрю я в продаже все больше маркетинговые унылые повозки, и тотже елисей не исключение, вот и думай отдавать свои кровные за значально унылое новое г, или брать бу но приятное глазу и телу но понимать шо оно бу и будет определенно просить денег больше?за теже 13-15 можно взять врыксу в оч ухоженном виде например.
ваш варинат. д класс и выше.
Хоть и не ко мне вопрос, с удовольствием попробовал бы что-нибудь из северо американской классики - Ф-150 Раптор или немного из другой оперы - Додж челенджер.
Ну, в одном МобиДик прав, в том, что цена поедет вниз.
ибо другая автивка уже куплена, и как-никак бабла отжать надо.
вопрос в том, насколько продавец упорот, и как долго будет упираться в цену 9 . думаю на данный момент 9 это -" цена на отдачу", в мыслях продающего.
было бы близко, я бы мотнул глянуть. ехать в Адессу, чтоб проверить прочность упоротости продавца желания нет.
Пашунь,мотнись мля в адессу,да штукарь заработай иль уже полный ледащо ты стал? ;-)
Kiril_KS
05.01.2014, 23:27
Хоть и не ко мне вопрос, с удовольствием попробовал бы что-нибудь из северо американской классики - Ф-150 Раптор или немного из другой оперы - Додж челенджер.
челенджер нравится только рестайл как внешне так и технически, но дорого, пока.
раптор - 40к да ну нах.
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
s8 точно не вариант, а вот 540 в зависимости от пробега и состояния, но автивка крайне приятная.
челенджер нравится только рестайл как внешне так и технически, но дорого, пока.
раптор - 40к да ну нах.
А бушные Рапторы?
Kiril_KS
05.01.2014, 23:30
А бушные Рапторы?
это бушный, новый от 50к
Kiril_KS
05.01.2014, 23:31
s8 точно не вариант, а вот 540 в зависимости от пробега и состояния, но автивка крайне приятная.
а что у s8?
а что у s8?
да много чего, вопщем в содержании получается дороже мерса, беха с каким пробегом?
это бушный, новый от 50к
Ну раз выбирать приходится из озвученной парочки, нужно включать прагматика и думать что потом легче и дороже слить получится. Тут взял бы кольца. Че там у янки в головах ХЗ. Наверное бумер.
а что у s8?
а по че у вас, в канаде, с8 и бмв?
Kiril_KS
06.01.2014, 00:00
да много чего, вопщем в содержании получается дороже мерса, беха с каким пробегом?
ремонтировать буду сам.
бэха где то 150к - 170к
Kiril_KS
06.01.2014, 00:00
а по че у вас, в канаде, с8 и бмв?
10к плюс\минус 1000. бэха чуть дешевле
10к плюс\минус 1000. бэха чуть дешевле
а у пиндосов гдето будет по 7-8.Бери бмэ,для сдудента самое норм
Kiril_KS
06.01.2014, 00:07
а у пиндосов гдето будет по 7-8.Бери бмэ,для сдудента самое норм
вообщем нужен седан с хорошим мотором. в основном ездить будем далеко по хайвеям.
з.ы уже не студент
Kiril_KS
06.01.2014, 00:14
механик, а как е46 скажем с м54 3л и полный привод? есть какие то характерные замечания?
бэхи они чем старше тем надежней, тут неплохо описано http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/
вообщем нужен седан с хорошим мотором. в основном ездить будем далеко по хайвеям.
з.ы уже не студент
с такими исходными евроседаны с пробегом за 100000 несильно подходят,запаса прочности-надежности маловато, тут какраз чтото дубово американское нужно, или ипонское.
Kiril_KS
06.01.2014, 00:31
бэхи они чем старше тем надежней, тут неплохо описано http://www.autoreview.ru/archive/2009/13-14/secondhand/
это факт. по полному приводу нет нигде инфы практически, ни в ру нете, нигде.
Kiril_KS
06.01.2014, 00:42
с такими исходными евроседаны с пробегом за 100000 несильно подходят,запаса прочности-надежности маловато, тут какраз чтото дубово американское нужно, или ипонское.
американское не рассматриваю, так как по надёжности они ещё хуже, чем немцы с пробегами овер 100к. на новую волну американцев (2010 год) пока не накопил. да и нравится только чарджер, но с хэми пока дорого.
была мысль о турбовой легаси, в предпоследнем кузове, но наврятли можно найти живую. 6 цилиндровую легаси, как то не хочется.
тайоду - не рассматриваю, так как говно. корейцы - аналогично. хонда акорд - есть у всех и цены завышены.
аутбек не?из амэрики крайслер 300м-с норм драндулет, а вообще поищи ка мерина 140, и отремонтиш сам есличе и надальняк лучше авто непридумаеш.
Kiril_KS
06.01.2014, 00:55
Есть ещё вот такой вариант. Dodge Magnum. Крайслер 300с универсал. Платформа мерса, коробка и подвеска от него же, в8 хэми. Интересно, надо потестить. На 300с ездил, совсем не мерседес.
http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDEwMDA=/z/jr8AAOxy63FSwch6/$_20.JPG
Kiril_KS
06.01.2014, 01:00
аутбек не?из амэрики крайслер 300м-с норм драндулет, а вообще поищи ка мерина 140, и отремонтиш сам есличе и надальняк лучше авто непридумаеш.
аутбек, только 2.5 или 3.0, турбовых не видел. на мерин не смотрю, так как цены завышены очень и сборка говно, так же как и фолькс. плюс к этому всякие плюшки ввиде отсутствия масляных щупов, пневмы, турб и так далее. мне этого на работе хватает, поэтому домой, нужно что то более менее попроще.
крайслер да еще в универсале, да еще и с хеми, весч, собственно 300с тожесамое, 140 в штатах неделали, такшо с качеством там все ок, на ауте турба кагбе и никчему, хотя я всеравно бы додж выбрал, еще минивены крайслеровские мне оч нравяццо.
если надумаеш крайслер могу историю сервисную по вину пробить
Kiril_KS
06.01.2014, 01:22
крайслер да еще в универсале, да еще и с хеми, весч, собственно 300с тожесамое, 140 в штатах неделали, такшо с качеством там все ок, на ауте турба кагбе и никчему, хотя я всеравно бы додж выбрал, еще минивены крайслеровские мне оч нравяццо.
я бы брал субу турбовую, но уже 1 есть для покатушек по выходным.
хочу что то не менее 250 л.с., чтобы можно было отжечь иногда. турба уже есть, поэтому смотрю что нибудь с 8кой, чтобы как можно меньше, такой модной сейчас электроники.
140 сильно старый и уже не найдёшь.
минивен мне ещё рано)
Kiril_KS
06.01.2014, 01:23
если надумаеш крайслер могу историю сервисную по вину пробить
да это не проблема. тут всякие карпруфы, карфаксы и т.д. но всёравно спасибо!
шо и мне вбросить?!
вообщем шо лучше купить
А4 аллроад ))
олроад не на гарантии гемор почище авоськи
Kiril_KS
06.01.2014, 11:09
А4 аллроад ))
Маленькая, не едит, пневма, 2 турбины - не подходит.
Олег Андреевич
06.01.2014, 12:44
Пашунь,мотнись мля в адессу,да штукарь заработай иль уже полный ледащо ты стал? ;-)
мож ты мотнешт?
прикур поделим;-)
Хотел спросить- стоит покупать бмв е36? Найти гидето купе с 2.5 дрыгателем,хотя цена неадекват.
Из новых срачей я бы купил наверное узбецкий кадет.
Олег Андреевич
06.01.2014, 13:20
Нахрена эти потуги?
вступай в дорожный контроль,и бери литовский мерин;-)
Хотел спросить- стоит покупать бмв е36? Найти гидето купе с 2.5 дрыгателем,хотя цена неадекват.
Огосподи...:wall:
Таки да, корчевладение - это карма(с). не помню кто.
Огосподи...:wall:
Таки да, корчевладение - это карма(с). не помню кто.
та я тока спросил.
п.с.Ты седня на работе?
Олег Андреевич
06.01.2014, 13:28
(с). не помню кто.
да любой владелец ланоса,логана.
пафоса там хватает;-)
я с Джанеком отчасти согласен. на то она и молодость,чтоб на модных корчах с мусорки погонять. попенсионерить на лохане еще будет.
я в свои двадцать весь мусорник перекатал, е23, е30, е 28, е32 все это было.
и ни капли не жалею:ny08:
пафоса там хватает;-)
я с Джанеком отчасти согласен. на то она и молодость,чтоб на модных корчах с мусорки погонять. попенсионерить на лохане еще будет.
так ты же вроде не старый пердун,мог бы для меня е36 потестить.;-)
Олег Андреевич
06.01.2014, 13:37
щаз хватает куда потратить дензнаки. и без автивок с мусорника;-)
пафоса там хватает;-)
Вот соглашусь на все сто.! Нах мне в 20ть с лишним лет ваши унылые жоповозки типа ланоса, логана, ваза;-)
Хочется чет яркое пусть и старое. А как наиграюсь возьму шота скучное.:D
Вот соглашусь на все сто.! Нах мне в 20ть с лишним лет ваши унылые жоповозки типа ланоса, логана, ваза;-)
Хочется чет яркое пусть и старое. А как наиграюсь возьму шота скучное.:D
Если в жизни ничего кроме машины не интересует - тогда да,согласен на все 100. А если в 20 с лишним не купить ауде/БМВ, не вливать в нее все свое бабло и время, то в без чего-то 25 можно в Исландию сьездить на природу посмотреть, в 26 в Таиланд слетать,а в 27 нормальную новую иномарку купить, ну либо к 28-30 уже своими квадратными метрами обзавестись...
А можно как мои знакомые. Обоим по 28 лет,она забеременела,денег на свадьбу нет, на роддом,кроватку, коляску и прочее нет, зато на последние деньги куплены новые диски и назкопрофильная резина на его аудюху. Зато тачка яркая и меня с моим сенсом постоянно лошит...
Если в жизни ничего кроме машины не интересует - тогда да,согласен на все 100. А если в 20 с лишним не купить ауде/БМВ, не вливать в нее все свое бабло и время, то в без чего-то 25 можно в Исландию сьездить на природу посмотреть, в 26 в Таиланд слетать,а в 27 нормальную новую иномарку купить, ну либо к 28-30 уже своими квадратными метрами обзавестись...
А можно как мои знакомые. Обоим по 28 лет,она забеременела,денег на свадьбу нет, на роддом,кроватку, коляску и прочее нет, зато на последние деньги куплены новые диски и назкопрофильная резина на его аудюху. Зато тачка яркая и меня с моим сенсом постоянно лошит...
У меня есть такие же знакомые, и не одни.;-) это сейчас модно.да и если неприкосновенного запаса хватило только на диски с резиной то посоветуй своему другу таврию в место ауди.
У меня семьи пока нет и в ближайшем будущем не планирую. А путишествия это на любителя. имхо. Выходит таки да. Авто это единственный интерес и хобби. Ну и на работе без машины ни как.
Олег Андреевич
06.01.2014, 14:35
Бакс, ты все в крайности;-)
мы в общем. а так да, а первую очередь квадраты.
самолеты уже потом
Я бы тоже не против ездить на ауди 2.8 или бумере,но у меня еще есть такие хобби как рыбалка и забухалка(как правило, они между собой пересекаются;-)), есть 5-месячный ребенок и есть долги за квадраты. А тут еще и помпа потекла в машине. Цена вопроса всего 100 грн, но даже такая мелочь для меня очень внапряг, непредвиденные расходы, практически на последние деньги. А была бы аудюха - встала бы на прикол минмум на месяц...
ну так а я прочто.Накера мне покупать новое корыто,если хворд со воими обязанностями справляется,так как основной бабос я вложил.У меня кеня за 4000 уе дом в 100 км от киева парит,+ еще столько надо вложить и готовая дача выйдет.Квадратные метры в столице есть,кстати не сьемные.У меня пробеги на хворду будут до 10 000 в год,а стаким пргбеком он не будет сыпатся глобально + его использывать буду только для перевозки семьи.
п.с. мож поти прогркть его штоле,а то давно не заводил.
Опять таки,если буду куплять что то новое,то это будет практичный автомобиль.Бренд он мне и нафик к тому времени не нужен будет.Из нового взял бы кадета узбецкого....хотя хз сколько в этом году смогу денех поднять,мож инткреснее варик найду.Мне машина как поповозка нужна и не более.
У меня кеня за 4000 уе дом в 100 км от киева парит
Эт где?
п.с. мож поти прогркть его штоле,а то давно не заводил.
Может продат его к ипеням? Че он валятся без дела?:ny03:
А я бы себе купил что-то типа Джили МК( или даж МК кросс,толко багажник нужно мотором и коляской померять, чтоб влезли) или Виду. Только новые. Чтоб не сильно дорого и покомфортнее, а то с ребенком в летнюю жару по трассе без кандера не оч весело.
Но у меня еще накладывает определенное граничение то,что я каждые выходные езжу на рыбалку. И если нужно перемахнуть какое-то говнецо - то оторвать бампер от ситроена будет жалко, кинуть в салон новой шкоды мокрые шмотки полсе двух дней рыбалки под дождем тоже жалко. Вон дружаня на матизе вообще мокрые дрова в салон насыпью грузит и не парится особо;-)
Продает в Богуславском рн Киевской области.
Ну продам я хфорд и на чем тогда ,если приспичит, буду ездить? Маршрутка или кого то просить? Нееее я манал.
Мож продать,купить таврон,а сдачу (если такова будет) просрать?Хз,тож не варик,так как сам недавно ездил на таврии.
Продает в Богуславском рн Киевской области.
Ну продам я хфорд и на чем тогда ,если приспичит, буду ездить? Маршрутка или кого то просить? Нееее я манал.
Мож продать,купить таврон,а сдачу (если такова будет) просрать?Хз,тож не варик,так как сам недавно ездил на таврии.
Бабло на депозит,на % кататься на такси. Поездки,я так понимаю,не очен частые. А если еще учесть,что форд все равно нужно заправлять,обслуживать, страховка и прочее, так на такси даже выгоднее.
Бабло на депозит,на % кататься на такси. Поездки,я так понимаю,не очен частые. А если еще учесть,что форд все равно нужно заправлять,обслуживать, страховка и прочее, так на такси даже выгоднее.
Ага... на депозит. Давайте, у меня друган уже четвертый год забирает свои 100к депозитных.;-)
Там вас шдут с распростертыми обьятиями.
та лучше в чулку чем на депозит, бо потом как понадобятся то банк банкрот, то муроводить буду долго с выдачей ;-)
канешно временами хочется какое то авто другое, но как подумаешь сколько волокиты в плане бабла...машина, регистрация...коврики шмоврики и пошло поехало, думаешь да ну наф ;-)
Смотрю на все эти Конекты , Кенго , Добло и пытаюсь разобраться кто из них кто.
Про Кадди - в курсе , что лучший в этом классе , но не мой бюджет. Порядка 10куе за хорошее состояние просят , а мне бы в 8 вложиться.
Добло - отпадает из-за низкого клиренса в 119мм.
Остается Кенго , Комбо и Коннект.
Форд - очень привлекателен , особенно тот что с надстройкой. Смущает коррозия и жесткость.
Кенго - самый популярный в данном классе . Кузов - оцинкован , внешне и по салону - в общем то устраивает. По ходовке тоже приемлем. Но ДЦИ требователен к соляре , угробить его очень легко.
Про Комбо ничего не знаю , кроме того что клиренс 160мм.
Паспортные данные не смотрел, но по фоткам добло выше всяких канго и комбо вместе взятых...
П.С. Инфокар (http://fiat-doblo.infocar.ua/mod_1-9d-mt_doblo-combi_id137.html) утверждает, что клиренс добло 165мм...
У мну вопросегг- на хворде у меня убитая в хлам рейка(механика),которая стучит и люфтит+ ко всему руль очень ужасно поворачивается( на мтз 80 и то палехче),надо делать схождение.Короче,руки болят рулить,машину.Вот изза этого чувства,складывается мнение о корчевности хворда.Я прав? Просто после хворда сел в добло,так там управление чуть ли не "воздушное".А вот если поставить гу,рейку поменять,так и восприятие авто будет другим.
А рейка изначально под ГУР ? Если да, то конечно надо ставить гур... Эт я о наболевшем... ))
Олег Андреевич
06.01.2014, 17:49
и де это кадики по десять хорошие?
А рейка изначально под ГУР ? Если да, то конечно надо ставить гур... Эт я о наболевшем... ))
Неа рейка механика притом убитая.Комплекл гура на скорп - рейка 800+насос 350+ 200 кронштейн и шланги.
п.с.Паша,я катаюсь на добло макси,грузовой 2008 ,1.4 бенз,200 тык.Цена 50 000 грн.
Брат ездит на Вито 111,2008 г.в,брал с прабеком 90 тык ( честных) цена 14 200 уе.
Так что кадик за десятку,это золотая середина.;-)
Неа рейка механика притом убитая.Комплекл гура на скорп - рейка 800+насос 350+ 200 кронштейн и шланги.
Ну так норм ценик за комплект. Я бы поставил и не задумывался.
Ну так норм ценик за комплект. Я бы поставил и не задумывался.
на хворды не дорогие з.п, редуктор 300 грн,коробка 350,сцепление диск 150 грн, дверь 100-150 грн в сборе.фары 500,фонари 300-400,гена и стартер по 250.
Дорогие бампера 800-1200 грн.
ну а так все очень терпимо.Все цены привел на бу зп в отличном состоянии.
Радиатор от газели мона втулить,шрусы аналоги космичевским итд и тп.
гур поставлю но папизже.
Радиатор от газели мона втулить,шрусы аналоги космичевским итд и тп.
А легендарная немецкая надежность и неубиваемость при этом остается?;-)
По поводу депозитов. Я не знаю,какими банками и кредитными спилкамы пользовался тот друг,который 100к забрать не может... Я пользовался услугами Правильного банка, даже в кризис без проблем снимал/ложил деньги. Я даже когда хату покупал,собрал все бабосы,пришел к застройщику, а там оказалось что на майские праздники они 10 дней выходные... Ну я эти бапке кинул на депозит на 2 недели. Через 2 недели без проблем перевел на счет застройщика, а % за 2 недели хватило на обмыть покупку...
А легендарная немецкая надежность и неубиваемость при этом остается?;-)
По поводу депозитов. Я не знаю,какими банками и кредитными спилкамы пользовался тот друг,который 100к забрать не может... Я пользовался услугами Правильного банка, даже в кризис без проблем снимал/ложил деньги. Я даже когда хату покупал,собрал все бабосы,пришел к застройщику, а там оказалось что на майские праздники они 10 дней выходные... Ну я эти бапке кинул на депозит на 2 недели. Через 2 недели без проблем перевел на счет застройщика, а % за 2 недели хватило на обмыть покупку...
Да хз шо за банк, я не вникал. Они там шота судятся уже который год. Я не доверяю, та и смысл того процента если его инфляция на ходу убивает.
пля,заразился я одним некрокорчом.Сильно не ругайте и не лошите http://auto.ria.com/auto_fiat_punto_10952217.html имеется не этая конкретная машина, а модель. Буду шуршать гугл. Пля жаль что они не по 2 куе
Да хз шо за банк, я не вникал. Они там шота судятся уже который год. Я не доверяю, та и смысл того процента если его инфляция на ходу убивает.
Да, но когда бапке дома в чулане лежат - на них точно так же действует инфляция, но % на них уже не капают. Когда они лежат дома -их можно потратить, их могут украсть, катаклизмы там разные типа пожара... И денех нет. А когда в банке лежит хотя бы 5-значаня сумма - уже спокойнее...ИМХО
Да, но когда бапке дома в чулане лежат - на них точно так же действует инфляция, но % на них уже не капают. Когда они лежат дома -их можно потратить, их могут украсть, катаклизмы там разные типа пожара... И денех нет. А когда в банке лежит хотя бы 5-значаня сумма - уже спокойнее...ИМХО
Да. В чулане не лучший вариант, теряешь процент. А банк это хорошая возможность потерять все сразу и не мучаться;-)
депозит не в сегодняшних условиях. Может быть когда то....
Да. В чулане не лучший вариант, теряешь процент. А банк это хорошая возможность потерять все сразу и не мучаться;-)
депозит не в сегодняшних условиях. Может быть когда то....
Выходит лучше всего крдит... % по кредиту минус инфляция = практически 0. Итого выходит одно на одно,толко желаемое имееш уже здесь и сейчас,а не потом,как-нибудь,в следующей жизни...
Выходит лучше всего крдит... % по кредиту минус инфляция = практически 0. Итого выходит одно на одно,толко желаемое имееш уже здесь и сейчас,а не потом,как-нибудь,в следующей жизни...
а ты попробуй еще кредит взять.Сейчас потребительский кред хрен свободно возьмешь.
а ты попробуй еще кредит взять.Сейчас потребительский кред хрен свободно возьмешь.
Та в любом автосалоне,особенно торгующем черметом до 100 тыс,кредит даже неработающему нелегалу дадут... У меня официальная ЗП 1200 грн, мне даже ситроен С4 без проблем в кредит готовы продать;-)
Та в любом автосалоне,особенно торгующем черметом до 100 тыс,кредит даже неработающему нелегалу дадут... У меня официальная ЗП 1200 грн, мне даже ситроен С4 без проблем в кредит готовы продать;-)
ага,99% первый взнос,а остальное под 500% годовых;-)
по чем сейчас сенс хетчбек с салона,а то какието цены не понятные?
ага,99% первый взнос,а остальное под 500% годовых;-)
по чем сейчас сенс хетчбек с салона,а то какието цены не понятные?
Не. Пришел,сказал что есть 40к, готов платить по 4к в месяц,официальная ЗП 1200 грн,кредит дадите? Нехделать... А на джиле так вообще безпроцнтный с таким первыс взносом и ежемесячным платежом.
А сенс можно взять в кредит на 7 лет и патить какие-то копейки(около 500 грн в мес). Там вида в топе по 800 с хвостиком в месяц на 7 лет. считаю шара.
пля,заразился я одним некрокорчом.Сильно не ругайте и не лошите http://auto.ria.com/auto_fiat_punto_10952217.html имеется не этая конкретная машина, а модель. Буду шуршать гугл. Пля жаль что они не по 2 куе
напомнил. Катался на таком. на родине фиатов. абалденная машинко. вот именно такой модель.
Друже, ну нахрен один корчь менять на другой?
Добить 15 тыс грн и вуаля http://auto.ria.com/auto_fiat_punto_12397132.html такой же Пунто , но уже с плюшками в виде ну как минимум кондея и на 12 (!!!!!!!!!) лет моложе.
Буквально год-два назад их ещё новыми в салонах продавали. Сербской сборки, кажись.
Если на ВАЗах ездили то сразу проехав 50 метров поймёте что оно 1 в 1 как Самара. Я катался на таком, ходовая по ощущениям, шумы в салоне, рулёжка всё 1 в 1 как у меня в 2113 только на добавок нифига не едущий и унылый мотор который по городу ещё куда не шло, но по трассе это грусть-печаль пока раскочегаришь. Нет смысла такого Фиата брать, на эти деньги ВАЗ который будет моложе на 10-12 лет будет более правильной покупкой однозначно если выбирать между ФИАТ vs ВАЗ.
Олег Андреевич
07.01.2014, 12:40
Надо брать вазЬ и ниипет!;-)
Надо брать вазЬ и ниипет!;-)
Ога, Самары последние распродают нынче - ещё можно урвать.
Пасаны... хвалим катайцев. Ден не будет оспаривать. Пока не будет...
Пасаны... хвалим катайцев. Ден не будет оспаривать. Пока не будет...
Та у него и так бомбауло с брызгами, а вы хотите прогоревший психоблок еще ломиком проткнуть ? ;-)
Та у него и так бомбауло с брызгами, а вы хотите прогоревший психоблок еще ломиком проткнуть ? ;-)
Нее... я не хочу ни кому психоблок пробивать/добивать.
в общем решили брать секс хетч. цена нового 68 тыс грн + надо купить будет резину,дицки,гамнитолу,тон ровку,сигналку,коврики и причие спарцо...хоть бы в 1,5 куе вложится на допы.Итого 10 куе за готовый аппарат...
но,мож присмотрется на б.у рынок не?
Паспортные данные не смотрел, но по фоткам добло выше всяких канго и комбо вместе взятых...
П.С. Инфокар (http://fiat-doblo.infocar.ua/mod_1-9d-mt_doblo-combi_id137.html) утверждает, что клиренс добло 165мм...
Х.з. товарищ майор , но сами добловоды признают что клиренс таки мал ... В то же время в некоторых изданиях клиренс заявлен в 170мм
http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/fiat-doblo-stilyagarabotyaga-8951.html
По кузову пока тоже не уяснил , насколько он стоек к коррозии .
У меня уже голова кругом идет от всех этих обзоров\сравнений\выяснени й.
А так , на первый взгляд интересные варианты : http://auto.ria.com/auto_fiat_doblo_pass_12743367.html
http://auto.ria.com/auto_fiat_doblo_pass_12697849.html
в общем решили брать секс хетч. цена нового 68 тыс грн + надо купить будет резину,дицки,гамнитолу,тон ровку,сигналку,коврики и причие спарцо...хоть бы в 1,5 куе вложится на допы.Итого 10 куе за готовый аппарат...
но,мож присмотрется на б.у рынок не?
Уже говорилось, если нужны понты по типу помощнее и т.д тогда на рынок б/у смотреть нужно. Если просто ездить без особого гемороя тогда сенс
Х.з. товарищ майор , но сами добловоды признают что клиренс таки мал ... В то же время в некоторых изданиях клиренс заявлен в 170мм
http://www.autocentre.ua/ac/auto/test-drive/fiat-doblo-stilyagarabotyaga-8951.html
По кузову пока тоже не уяснил , насколько он стоек к коррозии .
У меня уже голова кругом идет от всех этих обзоров\сравнений\выяснени й.
А так , на первый взгляд интересные варианты : http://auto.ria.com/auto_fiat_doblo_pass_12743367.html
у добло клиренс спереди маловат,но все же по бардюрам кататся можно.Стойкость к корозии терпимо,машина 2008 г.в эексплатируется каждый день по 150-200 км вдень и особых проблем нет.
Уже говорилось, если нужны понты по типу помощнее и т.д тогда на рынок б/у смотреть нужно. Если просто ездить без особого гемороя тогда сенс
так я говорю про б/у рынок сенсов.Просто, если брать с нуля то с допами он будет стоить 10куе,а так взять просто б/у но по свежее с допами и подешевле.
вот первая ссыль на авториа
http://auto.ria.com/auto_daewoo_sens_12746365.html
Ну чё тогда нормально, за боками сенса к Баксу за помощью.
Олег Андреевич
07.01.2014, 23:56
фотки фейковые, с забугорных сайтов.
а цены не плохие. будешь ехать смотреть?
Kiril_KS
08.01.2014, 00:49
а не лучше ли фиесту купить за 8-10к? да и безпроблемность нового сенса под большим вопросом.
фотки фейковые, с забугорных сайтов.
а цены не плохие. будешь ехать смотреть?
Тот что в Харькове продают , договариваюсь через местных камрадов предварительно прозондировать .
А там будет видно .
З.Ы. А ты б кого предпочел среди каблуков : Кенгу , Конект , Добло или Комбо ?
Djaneek, Из недорогой некрофилии меня лично привлекает данный аппарат. Чуть больше года назад хотел себе взять был по месту отличный экземпляр, да пока решился и надумал он ушёл :(
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12567471.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12532013.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12593635.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12722167.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_11915161.html
а вы давно с владельцами новых сенсов общались?без гемороя должу я вам никак, и уже давненько
а вы давно с владельцами новых сенсов общались?без гемороя должу я вам никак, и уже давненько
Геморой геморою рознь, ну не кап ремонт же движка делать в отличии от некрокорча.
Ну 10 куе за сенс, имхо - перебор...
Итить колотить у меня знакомец есть он каждый месяц ланос покупает на такси, до 7 тысяч такие экземпляры отрывает.
Ну 10 куе за сенс, имхо - перебор...
Дак, новый меньше 60 стоит в базе.
А ещё, как пишут на сайте импортёра, у Матиза есть версия "лоу кост" (читать как "лучше, чем маршрутка") - без дворника сзади и без запаски - зато за 50 тысяч.
Геморой геморою рознь, ну не кап ремонт же движка делать в отличии от некрокорча.
рознь рознью, но в ходовку лезть нада, и изначально кривую прошивку мозгов менять тоже, +антикор 100% ннада ато до весны ужо рыжее все будет, уж лучча китай.
рознь рознью, но в ходовку лезть нада, и изначально кривую прошивку мозгов менять тоже, +антикор 100% ннада ато до весны ужо рыжее все будет, уж лучча китай.
да шо ж так всё печально то в этой стране. Ну тогда если за 10 можна фабию взять 2-ю, фиесту как Кирилл выше писал.
А еще практически 100% что нужно будет менять сальники полуосей и уплотнители по двигателю. У большинства течет сальник распредвала и подтекает поддон. Протянуть все хомуты на системе охлаждения. Вполне вероятно что нужно будет поменять помпу на человеческую. Но это все стоит копейки,делается 1 раз и забывается об этом надолго.Для тавровода такие моменты не должны вызывать трудности или каким-то образом настораживать;-) И то,не всем так везет,некоторые ездят без проблем вообще.
Kiril_KS
08.01.2014, 16:44
А еще практически 100% что нужно будет менять сальники полуосей и уплотнители по двигателю. У большинства течет сальник распредвала и подтекает поддон. Протянуть все хомуты на системе охлаждения. Вполне вероятно что нужно будет поменять помпу на человеческую. Но это все стоит копейки,делается 1 раз и забывается об этом надолго.Для тавровода такие моменты не должны вызывать трудности или каким-то образом настораживать;-) И то,не всем так везет,некоторые ездят без проблем вообще.
а покупаете фиесту с пробегом меньше 100к км и ничео не надо подтягивать, не надо менять помпу и т.д. инфа как у сонтехнега
а покупаете фиесту с пробегом меньше 100к км и ничео не надо подтягивать, не надо менять помпу и т.д. инфа как у сонтехнега
Ага конечно, у Скараба спросите про фиесту. Там тоже боков хватает, если честно всё больше склоняюсь к мысли, что моя бабушка была права. Хозяин хорошего не продаст, за редким исключением.
Скукотища:ny03:
П.С. Мне вот сегодня романтика предстоит, вечером под домом с фонариком в зубах помпу менять;-) А не то что утэта унылое,заправил и ездишь,даже не знаешь,как капот открывается;-)
Kiril_KS
08.01.2014, 17:34
Ага конечно, у Скараба спросите про фиесту. Там тоже боков хватает, если честно всё больше склоняюсь к мысли, что моя бабушка была права. Хозяин хорошего не продаст, за редким исключением.
Помпа течёт, сальники текут, поддон течёт, шланги текут, болты не затянуты.
Помпа течёт, сальники текут, поддон течёт, шланги текут, болты не затянуты.
Эт понятно, идеал недостижим.
Kiril_KS
08.01.2014, 17:41
Эт понятно, идеал недостижим.
я смотрю на это так. нахрена новая машина, если на ней сразу из магазина нужно всё менять, чем она лучше слегка б.у?!
я смотрю на это так. нахрена новая машина, если на ней сразу из магазина нужно всё менять, чем она лучше слегка б.у?!
потому что большинство из описанного устраняется собственными руками, не слетев с гарантии,под домом за пару часов. И на единоразовое устранение этих недостатков уйдет до 500 грн,а дальше приятная эксплуатация под шумок сенсовской коробки;-)
Нашемарка,что же вы хотите:okay:
Слегка да, базара нет. Но не корчи же. Какой смысл брать укатаную в хлам за 5-6, если можна добавить 2-3 и взять на 10-12 лет моложе.
у меня знакомый весной взял себе сенса нового. эйфория от покупки прошла быстро. стоило только выехать за город и прокатится по полевой дороге. в салоне было полно пыли.o_O оказалось тянет с задней правой двери. менял уплотнитель не помогает, такое ощущение что дверь выкручена в плоскости( как сверло). а с наружи вроде ровная. за 10-15км половина заднего сидения покрывается пылью. на сервисе разводят руками, мол нормально, что ты за эти деньги хотел.
Слегка да, базара нет. Но не корчи же. Какой смысл брать укатаную в хлам за 5-6, если можна добавить 2-3 и взять на 10-12 лет моложе.
Только у нас народ уже давно прохавал тему со "слегка б/у" Если машина действительно слегка б/у - значит она и стоит слегка дешевле чем новая,а в случае с ТАЗами иногда и дороже(типа я же музыку,диски,тонировку,ант кор,пердюк, ксенон нацепил,поэтому и дороже чем новая). И вот получается что новая машина слегка дороже, зато в ней не пукали,на ней в ямы не влетали,с визгом со светофором не стартовали, жена на каблуках не сношала сцепление, вдесятером на природу не ездили,казявки об руль не вытирали...
А то что реально дешевле( с пробегом на спидометре около 100 тык) - то уже далеко не свежее и точно так же будет доставлять хлопот,но ценник у этих хлопот уже будет совсем другой.
еще+ к Баксу: как ни крути, а новое ,пусть даже и корчевать , приятнее. все чистенькое, без следов сварки на ступицах, не заржавевшее. Мож и стоит новое чуть доработать?
З.Ы. Никого ведь не парит отсутствие цз, мафона, колонок и тд. - АЙ, да сам поставлю, хорошо хоть в проводку не лезли!
кто ищет тот всегда найдет, знаю много машин с большим пробегом в отличном состоянии, сел и поехал, я когда субу брал тока зашел в гараж к продавцу сразу понял что можно брать неглядя, человек перед продажей заменил колодки по кругу и то сделал, что правда задешево такие авто непродают.
кто ищет тот всегда найдет, знаю много машин с большим пробегом в отличном состоянии, сел и поехал, я когда субу брал тока зашел в гараж к продавцу сразу понял что можно брать неглядя, человек перед продажей заменил колодки по кругу и то сделал, что правда задешево такие авто непродают.
Тавровоам уже не подходит;-)
кто ищет тот всегда найдет, знаю много... Продолжений фразы, но самая : на свою ж приключений.
З.Ы. сам так тачки беру: если хоть чего-то не нравиться-геть!
Бу-азарт. Играете Вы ,а ставки ставят знакомые и соседи по гаражам.
Djaneek, Из недорогой некрофилии меня лично привлекает данный аппарат. Чуть больше года назад хотел себе взять был по месту отличный экземпляр, да пока решился и надумал он ушёл :(
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12567471.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12532013.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12593635.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_12722167.html
http://auto.ria.com/auto_nissan_almera_11915161.html
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/116.png
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot