Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
Это парковочный режим... Хоть пол тонны в него кинте, он останется на положеных 14см над асфальтом. В максимальном подъеме там клиренс как у стоковой нивы. Корректоры высоты там перебираются и на них до сих пор есть ремкомплекты, если следить за системой, то ничего геморного нет, а вот пайки гидротрубки как раз не любят, там давление 140-170 (писафщит) атмосфер, в зависимости от модели. Очень энергоемкая и комфортная подвеска.
Я себе через пару лет всё таки куплю СХ...
Scotsman
17.02.2016, 15:38
дай Бог, но сомневаюсь)
У меня с одним из них просто фееричная история произошла))) Даже послетого что как ехал ночью по трассе с горки задом без фар и тормозов метров 150, с учетом что дорога в одну полосу, справа/слева кувет, а у этой дуры когда выключен двиг не работает Гур, если его так можно назвать, так что у него люфт в пол оборота. Плюс эта дура 4.85 метра в длину... Вот это был адреналин! Так что маст хев, маст хев.
Да, я есть любить немножко садо-мазо ;-)
Та я на вектре пол-года проездил с нерабочим ГУРом ))) Ничо шибко страшного, в движении и вовсе пофиг, а вот на парковке тяжело конечно... ))
Ну не с люфтом же в пол оборота?
Ну не с люфтом же в пол оборота?
Ну люфт там ваще не при чём... Он от насоса ГУРа не зависит...
а в СХ-е при чём! Там не совсем гур, там дирави, которая питается тем же, что и подвеска, там же 170 атмосфер, и если она не работает, люфт в пол оборота. У дирави обратной связи вообще нет, вы как на компьютере ездите...
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/2014_Citro%C3%ABn_C4_Cactus_Feel_Edition_PureTech_ e-THP_110_Vorderansicht_Hello_Yellow_Amsterdam.JPG
http://i2.photobucket.com/albums/y40/Bacon51/gif/fap-fap-fap.gif
Scotsman
19.02.2016, 00:09
какус реально афигенный!
при других раскладах взял бы не глядя
Видел у нас по городу, очень прикольно выглядит в живую.
Видел у нас по городу, очень прикольно выглядит в живую.
Я бы добавил, что когда машина чистая и пластик намазан мокрой фигней - тогда согласен, агонь. Но если тачка хоть немного грязная - вид совсем печальный становится.
Scotsman
19.02.2016, 01:05
как и с любой другой машиной
как и с любой другой машиной
Просто вот разница между чистым серым ланосом и грязным серым ланосом минимальная.;-) А вот в кактусе разница колосальная. Когда чистый - все головы оборачивают. А когда грязный - смотрится как дешевый китаемобиль с закосом под крутую тачку. ИМХО.
какус реально афигенный!
Чем он афигенный? внешним видом? вы в него садились?
ShurikStar2007
19.02.2016, 08:59
во-во... с виду классный, а вот дальше веселее...возле работы автосалон ситроенов, он если подойти и порассматривать, то он уже маленький и тесный.. платформа С4?
Да-да... Кроссовер с клиренсом 13 см! Я ржал долго! ;-)
Scotsman
19.02.2016, 11:37
я в нем не сидел, но смотрел близко ))
видел в ходу у нас и в Швеции
это вовсе не кроссовер и, да, он невелик
платформа С4, если правильно помню
он очень, як на мене, прикольный и снаружи, и внутри
а расход так вообще радует на дизеле, как и тяга
Scotsman
19.02.2016, 11:38
во-во... с виду классный, а вот дальше веселее...возле работы автосалон ситроенов, он если подойти и порассматривать, то он уже маленький и тесный.. платформа С4?
ну, внутри он раза в полтора больше славуты )
Scotsman
19.02.2016, 11:41
Да-да... Кроссовер с клиренсом 13 см! Я ржал долго! ;-)
ну они только пишут, что кросс
это просто завышенный хетч, внешне похожий на кросс ))
чисто городская машина, которая может нормально чухать и по трассе
причем с не самым маленьким багажником
салон вообще космический корабль
http://krossovery.info/wp-content/uploads/2015/06/21-2015-citroen-c4-cactus-1.jpg
на светофоре рядом стоял, подрокал на салон ;-)
ShurikStar2007
19.02.2016, 17:35
ну, внутри он раза в полтора больше славуты )
по сравнению со славутой, наверно нет автомобиля схожего по внутренним размерам без учета багажника (Ока не в счет) :)
Scotsman
19.02.2016, 18:24
я как впервые увидел его вживую, то был восхищен. внутри все красиво. РУЛЬ! торпедо! диван!
какус реально афигенный!
Да ну, все кто ездил в один голос сказали шо унылое фрацузское шаробайко, с дохлым мотором и конченым роботом
Scotsman
21.02.2016, 11:22
ну я ж говорил, что не ездил
(я ездил на с4 пикассо нью с таким же двигом и роботом, только у того было 115 вроде сил - прет ок, к роботу требуется привычка)
но смотрел тест-драйвы
все говорят, что робот лучше, чем раньше
и что дизель прет ок
про бензинку с роботом (он там старый 5-ступ) пишут, что да, тупак вообще
понятно, что машина неидеальна, как и все
но мое имхо таково, что она вышла очень оригинальной и свежей, отличной от других
и дизель точно не хуже своих одноклассников, которые внешне унылы
ну, давайте по-другому
Вы, как механик, назовите новую машину с дизелем и роботом/автоматом/вариатором, которая подобна по цене/ТТХ/классу, но лучше
творческая личность
21.02.2016, 14:34
Да что тут спорить. И так понятно что этот авто не для всех. Меня бы оттолкнуло в первую очередь кому его продать на вторичке. Попробуй ещё найди такого творческого хакера с деньгами. Прикольно, оригинально, но я бы себе не купил.
Bad Santa
21.02.2016, 16:46
Кактус классный, и пох на вторичную стоимость, приятно смотреть на машину, я б купил при возможности. Понятно, что по сранению со всеми достоинствами ланоса он меркнет, но такие машины покупают потому, что нравится.
творческая личность
21.02.2016, 19:35
Кактус классный, и пох на вторичную стоимость, приятно смотреть на машину, я б купил при возможности. Понятно, что по сранению со всеми достоинствами ланоса он меркнет, но такие машины покупают потому, что нравится.
Джагги тоже покупают потому что нравится
творческая личность
22.02.2016, 01:39
И кстати Санта это ты мне на Вавилоне втирал что у логана универсала больше колёсная база чем в седане?! Так вот я проверил, нифера - база одинаковая.
Джагги тоже покупают потому что нравится
типа да :yes:
вот мне лайнос ненравится, разве что, только хэтч
мурмулет тоже ненравится
джаги другое дело :cool: ;-)
Я о своих вкусах лучше помолчу ;-)
Я о своих вкусах лучше помолчу ;-)
та да ;-)
у вас вообще изысканый вкус, мисье ;-)
та да ;-)
у вас вообще изысканый вкус, мисье ;-)
В Вас просто нет духа романтизма;-)
В Вас просто нет духа романтизма;-)
ога
во дворе тоже некрофилы есть ;-)
такой
http://a2goos.com/data_images/galleryes/mazda-626-coupe/mazda-626-coupe-07.jpg
и такое если не ошибаюсь
http://images.clasiperu.com/2010/02/01/vendo-nissan-bluebird-87_efaa14e_3.jpg
ну мазда купе ниче так :cool:
Так мазда то еще не тянет на некрофилию.... Она даже до янг таймера не дотягивает
И кстати Санта это ты мне на Вавилоне втирал что у логана универсала больше колёсная база чем в седане?! Так вот я проверил, нифера - база одинаковая.
У первого МСВ больше! Из-за этого он мне уродливый, а второй именно из-за одинаковой базы - классный! Хотя профильные МСВ-воды плюются на второе поколение, типа оно сдало в практичности и рено хочет всех насильно пересадить на докеры, а МСВ-2 стал просто семейным сараем без налёта коммерции...
Вы, как механик, назовите новую машину с дизелем и роботом/автоматом/вариатором, которая подобна по цене/ТТХ/классу, но лучше
Я как механик могу совершенно точно сказать что робот это зло, независимо от того в какой машине установлен, и французский дизель таки хорош, но только пока новый, да и в сторону французов можно только смотреть, ибо действительно красиво, но как залазиш в потроха не покидает ощущение что ковыряеш старую дешовую китайскую магнитолу...
Кину вопрос сюда ибо он не о тавре. Ситуевина: простой 8клапанный бензомотор на пробеге 330 (и это только по одометру ;-) )тыщ начал подсирать маслом в районе прокладки головы. Поскольку других симптов нет, появилась идея для начала попробовать тупо чутьчуть подтянуть болты головки. Собственно вопрос: я правильно понимаю что болт гбц и так аццки затянут и щас я его с места не сдвину, а чтоб подтянуть, надо сначала чутьчуть отпустить?
Кстати Давыдыча в сизо определили, допонтился толстый)
Кстати Давыдыча в сизо определили, допонтился толстый)
скоро отпустят, адвокаты говорят безпонтовые обвинения..
alexdevolio
22.02.2016, 22:26
Кину вопрос сюда ибо он не о тавре. Ситуевина: простой 8клапанный бензомотор на пробеге 330 (и это только по одометру ;-) )тыщ начал подсирать маслом в районе прокладки головы. Поскольку других симптов нет, появилась идея для начала попробовать тупо чутьчуть подтянуть болты головки. Собственно вопрос: я правильно понимаю что болт гбц и так аццки затянут и щас я его с места не сдвину, а чтоб подтянуть, надо сначала чутьчуть отпустить?
а чего вы думаете что он не пойдет?..
прокладка усохлась...по идее может и пойти
а чего вы думаете что он не пойдет?..
прокладка усохлась...по идее может и пойти
Честно говоря после предыдущих двух постов ожидал чето типа "А ещё в воскресение Дикаприо оскар опять не получит" ;-). Сам болт мог прикипеть к металу блока? Плюс в сторону затяжки ему крутиться тяжелее. Не хо сломать потом любиться, потому подумал мож правильнее сначала отпустить
В опщем с сигоднешнего дня я стал официально ТАВРОВОДОМ;-)
но ,мне кажется что ненадолго,таг как предложили сайру купэ с пихлом 2.8 за писот баксафф.Кузаф нуна трохи подшаманеть;-)
Любые ваши действия с болтами гбц только усугубят ситуацию, только замена прокладки, только хардкор;-), впрочем, если таки хотите сломать мотор и незнаете с чего начать, то можно и подтянуть;-)
Kiril_KS
23.02.2016, 05:04
Честно говоря после предыдущих двух постов ожидал чето типа "А ещё в воскресение Дикаприо оскар опять не получит" ;-). Сам болт мог прикипеть к металу блока? Плюс в сторону затяжки ему крутиться тяжелее. Не хо сломать потом любиться, потому подумал мож правильнее сначала отпустить
Меняйте прокладку.
Меняйте прокладку.
Судя по всему коллективный разум таки требует хардкора :D.
ЗЫ: седня видел, на бабуре! отакое:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/45/Nissan_Leaf_001.JPG
На запорожских номерах. 'зависть' 'зависть' 'зависть'
Та у нас на оболони такие пачками катают, и заправка у меня под окнами, отзывы слышал диаметрально противоположные.
Та у нас на оболони такие пачками катают, и заправка у меня под окнами, отзывы слышал диаметрально противоположные.
то у вас, а у нас даже 3ж нету
У нас тоже такой есть, даже тесла одна есть ;-)
На запорожских номерах. 'зависть' 'зависть' 'зависть'
Если частный дом и вторым авто в семье - да, классно... Но как единственный авто и в многоквартирном доме - абсолютно бесполезная игрушка...
Scotsman
23.02.2016, 12:43
абсолютно согласен
или Европа с зарядками на заправках, паркингах, в отелях и т.д.
Если частный дом и вторым авто в семье - да, классно... Но как единственный авто и в многоквартирном доме - абсолютно бесполезная игрушка...
Это понятно, я и интересуюсь электроповозками с позиции частного дома, исключительно как средство для поездок на работу, но даже так, это пока всеравно игрушка, тк-к цена даже сравнительно дешевого лифа перекрывает всю экономию бенза на много лет.
Scotsman
23.02.2016, 14:03
цена даже сравнительно дешевого лифа перекрывает всю экономию бенза на много лет.
вот! нарешти ))
вот! нарешти ))
Всё это не мешает хотеть, пусть экономически нецелесообразную, но всеравно необычную игрушку ;-)
Есть даже матиз на электро тяге, если шо...
Есть даже матиз на электро тяге, если шо...
Были даже ситроен saxo и berlingo на электротяге, и вполне себе серийные :)
Народ даже тавры электро- делает... ))
Народ даже тавры электро- делает... ))
есть и такая тема, хоть электрозапорожцы. Но всёравно, минимум килобакса 2 батарейки, минимум килобакс мотор с контроллером. С позиции экономии хоть гбо хоть дизель вкорчевать рациональнее. Но, видимо, есть ещё романтики...
Да, там чота говорили в районе 7 куе только электропотроха получаются...
Ну точно... )) Правильно запомнилось...
https://www.youtube.com/watch?v=sT2eTAMRt1M
Рено тоже в свое время кричало о выводе на рынок Zoe и Twizy. Но чето както не пошло. Нефтегазовые магнаты видать сказали аяяй, вы будете выпускать повозки максимум с гбо, ибо нефиг тут...
Рено тоже в свое время кричало о выводе на рынок Zoe и Twizy. Но чето както не пошло. Нефтегазовые магнаты видать сказали аяяй, вы будете выпускать повозки максимум с гбо, ибо нефиг тут...
нефть в три раза подешевела:)
не настало еще время электротяги
Scotsman
23.02.2016, 22:26
Zoe пошло очень даже
после лифа на втором месте вроде, нет?
не настало еще время электротяги
Это у нас не настало... )) А у людей уже вполне! ))
https://pp.vk.me/c633717/v633717354/652/BPWXruCY19g.jpg
https://pp.vk.me/c633717/v633717354/66f/m9pOTeq16SA.jpg
У нас по городу уже с пяток лифов ездит и народ ними активно интересуется.
Огоспаде, опять это угребище...
творческая личность
24.02.2016, 00:27
Да ну прямо таки угребище... Вполне себе на уровне Кореи. Разве что эти буквы х на кузове ассоциируют этот авто с х..
нефть в три раза подешевела:)
А бензин у нас подешевел аж на 50 копеек.
З.Ы. Наш клиент купил в штатах Лифа 2014года, битого в бочину. Сказал, что с растаможкой и восстановлением обойдется в 15 тыс. $. Уже плывет сюда на пароходе, приедет, посмотрим на это чудо. Самопальное переоборудование легкового авто в электро на сегодняшний день обойдется в 4..4.5тыс. у.е., это так чтоб запас хода был километров 100 и ездило не хуже бензинки. Аккумуляторы дешевеют сейчас, да и юань немного упал.
До кореи там як до неба рачки, китай скорее
наш поспел везде пострел. минутка санкционной ненависти
https://auto.ria.com/auto_vaz_vesta_16979971.html
интересно, кто и как привезли, официальный АИС пока отмалчивается
http://vaz-ais.com.ua/
Скандалы интриги расследования! ;-)
вообщето вот здесь их официальное заявление по этому поводу http://vaz-ais.com.ua/news/ofitsialnoye-zayavleniye-ais-07-12
творческая личность
24.02.2016, 01:09
До кореи там як до неба рачки, китай скорее
Я имел в виду экстерьер. Не уродский как минимум. А так таз есть таз.
неужто вообще не достойный внимания экспонат?
Однозначно нет! И не важно, что там в середине! ;-)
Вполне себе на уровне Кореи. Разве что эти буквы х на кузове ассоциируют этот авто с х..
Та ладно, вон даже мицык скомуниздил дизайн лады, Х-морду! ;-)
http://2016-god.com/wp-content/uploads/2015/01/029-2016-mitsubishi-outlander-1111.jpg
Но выштамповки на боковинах - это конечно лютый ездец! )) Сделали бы нормальные бока - была бы даже ничотак... Ваговская корма даже симпатичная...
неужто вообще не достойный внимания экспонат?
почитайте драйв, нет ни одной беспроблемной машины, кто то даже успел коробку поменять... У многих фары набирают воду, глючит Эл. Оборудование, гудят пподшипники и даже течет лобовуха!
Kiril_KS
24.02.2016, 15:17
Однозначно нет! И не важно, что там в середине! ;-)
Та ладно, вон даже мицык скомуниздил дизайн лады, Х-морду! ;-)
http://2016-god.com/wp-content/uploads/2015/01/029-2016-mitsubishi-outlander-1111.jpg
Но выштамповки на боковинах - это конечно лютый ездец! )) Сделали бы нормальные бока - была бы даже ничотак... Ваговская корма даже симпатичная...
Кто еще у кого скомуниздил это вопрос
Проклятые пиндосы, как всегда, стырили секретные разработки АвтоТАЗа,инфа 100%;-)
Концепт дизайна таза был раньше... ;-)
Проклятые пиндосы, как всегда, стырили секретные разработки АвтоТАЗа,инфа 100%http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif
пиндосы... Mitsubishi... шта? ))
Kiril_KS
24.02.2016, 20:17
Концепт дизайна таза был раньше... ;-)
пиндосы... Mitsubishi... шта? ))
Да ладно вы там знаете что было раньше.
Та пох по сути кто у кого стырил морду. У лексуса тоже, простите за каламбур, Х-образная х-ня на радиаторе просматривается. А форд косит под астонмартин. Суть в том, что все так же на четырех колесах ездят по тем же дорогам сжигая всё тот же бенз. Людей научили отвлекаться от сути на внешнюю оболочку.
Часто вспоминаю когда во время очередного выхода очередного ойфона, когда весь инет кричал об очередном прорыве, в популярной механике попалась статейка о фирме которая запустила в серию и даже уже выполнила успешную трансплантацию полностью автономного исскуственного сердца человека. Я о том что есть разница, между реальным научным прогрессом и просто маркетингом. И пох у кого ваз спер или не спер дизайн для глубокой маскировки зубила.
Проклятые пиндосы, как всегда, стырили секретные разработки АвтоТАЗа,инфа 100%;-)
Подписался.
Да ладно вы там знаете что было раньше.
В 2012 году показали этот концепт лады, в этом же 2012-м стартовал выпуск прошлого аутлендера... Хотите сказать, что с запуском в производство уже был готов дизайн следующего и при чём настолько заранее, что чуваки с ТАЗа успели его спионерить и сделать свой концепт? ;-)
Kiril_KS
24.02.2016, 23:34
В 2012 году показали этот концепт лады, в этом же 2012-м стартовал выпуск прошлого аутлендера... Хотите сказать, что с запуском в производство уже был готов дизайн следующего и при чём настолько заранее, что чуваки с ТАЗа успели его спионерить и сделать свой концепт? ;-)
Советую глаянуть токийские автошоу.
Kiril_KS
24.02.2016, 23:35
Та пох по сути кто у кого стырил морду. У лексуса тоже, простите за каламбур, Х-образная х-ня на радиаторе просматривается. А форд косит под астонмартин. Суть в том, что все так же на четырех колесах ездят по тем же дорогам сжигая всё тот же бенз. Людей научили отвлекаться от сути на внешнюю оболочку.
Часто вспоминаю когда во время очередного выхода очередного ойфона, когда весь инет кричал об очередном прорыве, в популярной механике попалась статейка о фирме которая запустила в серию и даже уже выполнила успешную трансплантацию полностью автономного исскуственного сердца человека. Я о том что есть разница, между реальным научным прогрессом и просто маркетингом. И пох у кого ваз спер или не спер дизайн для глубокой маскировки зубила.
Ну там подрамник как у Форда-мазды-вольво появился. Прогрес.
Советую глаянуть токийские автошоу.
Есть пруф 2012 года на х-морду мицы?
Ну там подрамник как у Форда-мазды-вольво появился. Прогрес.
У Оки передок на подрамнике. Внезапно. Гуглить партнамбер
ВАЗ 1111-2801001.
Ну я уже молчу об овердофига древних инокорчей, из глубины 80-х, кроме форда мазды и вольво.
Часто вспоминаю когда во время очередного выхода очередного ойфона, когда весь инет кричал об очередном прорыве, в популярной механике попалась статейка о фирме которая запустила в серию и даже уже выполнила успешную трансплантацию полностью автономного исскуственного сердца человека.
Недавно по ящику про новую беху 7-ку показывали. Дык до чего дошли, на смартофон ставится электронный ключ и через тырнэт можно управлять машиной.
Управлять - это, к примеру, заезжаешь на парковку, вышел из машины, нажал кнопку на умнофоне, машина сама(без водителя!!!) поехала на парковку, нашла место и запарковалась. А владелец пошел себе в ресторанчик покушать. выходя из ресторанчика опять нажал кнопку на смартфоне - машина сама подьехала к тому же месту,где он из нее вышел:yeah:
Нужно на свой секс такую приблуду накатить. А че,удобно,приехал в центр,вышел из машины,кнопку нажал и пошел по делам, а тачка сама парится,где ей припарковаться:) Правда с нашими реалиями она может до Троещины доехать в поиске свободного и разрешенного места для парковки;-);-);-)
Правда с нашими реалиями она может до Троещины доехать в поиске свободного и разрешенного места для парковки;-);-);-)
В наших реалиях она до "схрона" доедет... ;-)
Вообще можете считать меня старовером, но я против всех этих плюшек в авто! Вот сколько угодно в безопасность и в экологию, но только не подменять водителя! Пусть даже подменять его в критических ситуциях, но не насовсем! Самое страшное, что может произойти с автомобилями на мой взгляд - это сесть в машину и нажать кнопку "на работу" - это трындец всему... Персональный трамвай повышенного комфорта, блин...
- давай отменим электронное управление дроссельной,
- давай вернем ручное управление подсосом,
- давай напишем соп по управлению ТС в условиях гололеда и заставим всех экзамены сдавать вместо ЕСП и тренкшконтроля,
- давай учить все делать ножкой туп-туп-туп вместо АБС
- давай в конце концов учиться группироваться при ДТП вместо использования подушек
Не православно это всё ))))
Если машинка будет меня везти на пьянку а потом сама возвращаться домой - то я ЗА. Если она после пьянки еще и сможет меня бухого забрать и отвезти по девкам - то я ЗА.
А если она утром отвезет меня домой и в дороге не будет сильно тормошить, шоб я хоть немного по дороге домой выспался перед работой - то ваще идеально!
давай читать научимся и понимать прочитанное...
В наших реалиях она до "схрона" доедет... ;-)
Вообще можете считать меня старовером, но я против всех этих плюшек в авто! Вот сколько угодно в безопасность и в экологию, но только не подменять водителя! Пусть даже подменять его в критических ситуциях, но не насовсем! Самое страшное, что может произойти с автомобилями на мой взгляд - это сесть в машину и нажать кнопку "на работу" - это трындец всему... Персональный трамвай повышенного комфорта, блин...
Ну моя жена заценила бы, если бы машина сама парковалась и не откатывалась назад при троганьи под горку;-) А если бы она еще сама придерживалась рядности движения по многополосной дороге - так ваще агонь!;-)
давай читать научимся и понимать прочитанное...
сними корону, сенсей.
Kiril_KS
25.02.2016, 15:02
У Оки передок на подрамнике. Внезапно. Гуглить партнамбер
ВАЗ 1111-2801001.
Ну я уже молчу об овердофига древних инокорчей, из глубины 80-х, кроме форда мазды и вольво.
Не вы не поняли там подрамник по конструкции такой же как на с40/фокус/мазда. По понятным на то причинам
То что у оки есть подрамник не о чем не говорит.
Kiril_KS
25.02.2016, 15:07
Есть пруф 2012 года на х-морду мицы?
Легко гуглится
Kiril_KS
25.02.2016, 15:09
Ну моя жена заценила бы, если бы машина сама парковалась и не откатывалась назад при троганьи под горку;-) А если бы она еще сама придерживалась рядности движения по многополосной дороге - так ваще агонь!;-)
Так Вольво берите там уже все это есть 5 лет как
сними корону, сенсей.
Не я выбрал подобный стиль общения... Так что, все претензии - в зеркало! ;-)
да, припаркован
выхлопуха почти на земле лежит ;-)
http://s019.radikal.ru/i640/1602/f3/21741733447a.jpg
Интересно, а у них эта опция может отключаться? Если припаркован в стрёмном месте (например камень под порогом или бордюр)... Или там без вариантов, насос потух и машина легла?
Интересно, а у них эта опция может отключаться? Если припаркован в стрёмном месте (например камень под порогом или бордюр)... Или там без вариантов, насос потух и машина легла?
вот и я хз, придет Хром и прояснит ситуацию ;-)
вот и я хз, придет Хром и прояснит ситуацию ;-)
могу я. маньяки ситроводы колхозят некие клапаны антипросадки от более поздних Ксантий, както так, тогда он стоит ровно даже заглушенный. Но с завода - так как на фото - заглушил-сел на пузо. Насчет камней я б не парился, он же не резко падает, а очень медленно, за несколько минут.
И да и нет, если гидравлика полностью исправна и корректоры высоты обслужены (исправны клапана), то можно глушить машину не переводя рычаг управления высотой в парковочное положение. При этих условиях машина может и неделю простоять поднятой. Так что если не уверены в парковочном месте, можете оставить поднятой. В мануалах пишут, что при удовлетварительном состоянии корректоров зад должен стоять минимум 30 минут. Он всегда садится первым при выключеном насосе.
Если регулятор высоты оставить в парковочном режиме и после того как завелся, машина не будет подыматся.
И да и нет, если гидравлика полностью исправна и корректоры высоты обслужены (исправны клапана), то можно глушить машину не переводя рычаг управления высотой в парковочное положение. При этих условиях машина может и неделю простоять поднятой. Так что если не уверены в парковочном месте, можете оставить поднятой. В мануалах пишут, что при удовлетварительном состоянии корректоров зад должен стоять минимум 30 минут. Он всегда садится первым при выключеном насосе.
Если регулятор высоты оставить в парковочном режиме и после того как завелся, машина не будет подыматся.
Ну тот бх что я щупал, и каталсо, садился, несразу, минут за 10 мож, независимо от положения органа управления высотой. Но садился. Собственно не зря же возникла эта тема с антипросадкой.
Scotsman
25.02.2016, 16:17
если гидравлика полностью исправна и корректоры высоты обслужены (исправны клапана), то можно глушить машину не переводя рычаг управления высотой в парковочное положение. При этих условиях машина может и неделю простоять поднятой
совершенно верно
Насчет камней я б не парился, он же не резко падает, а очень медленно, за несколько минут.
Ну понятно - удара нет. Но положить 1,5 тонны на острую кромку или точку даже нежно - можно и помять/проткнуть что-нить... Ну и просто ЛКП повредить...
Я сейчас с телефона, вечером ссылку брошу на статью, где это указано.
10 минут, это мало, на работающем, еще и регулятор давления счелкал каждые 20 секунд? У ксантий гидроактив и все системы электронные, на вх всё механическое. Подозреваю, что там хотели всю систему переделать)
Но даже в стоке зад должен стоять минимум 30 минут, а при переводе в парковочный режим должен садится за 10 секунд. Можете в ютубе посмотреть, там подобных демонстрационных роликов полно
Ну понятно - удара нет. Но положить 1,5 тонны на острую кромку или точку даже нежно - можно и помять/проткнуть что-нить... Ну и просто ЛКП повредить...
Я за 6 лет корчевладения 100500 раз и без гидравлики царапал днищем ап бордюры (а иногда и об особенности дорожного покрытия ;-)), пару раз даже пластиковым баком :mog:, кароч как по мне, это один хрен неизбежно, если ездишь на пузотерке, так ситр хоть поднять можно есличе.
Угу, до высоты стоковой нивы) а вх-ы даже были фулл вЭдЭ!
могу я. маньяки ситроводы колхозят некие клапаны антипросадки от более поздних Ксантий, както так, тогда он стоит ровно даже заглушенный. Но с завода - так как на фото - заглушил-сел на пузо. Насчет камней я б не парился, он же не резко падает, а очень медленно, за несколько минут.
А было бы ржачно,если бы резко падал:D Представляю, приехал,тоооолько заглушил - гагах!!! Пассажиры обхезались;-);-);-) А если еще вколхозить систему старт-стоп, то на каждом светофоре ГАГАХ!!!!;-) Тещу возить - самое то:-D:-D:-D
А было бы ржачно,если бы резко падал:D Представляю, приехал,тоооолько заглушил - гагах!!! Пассажиры обхезались;-);-);-) А если еще вколхозить систему старт-стоп, то на каждом светофоре ГАГАХ!!!!;-) Тещу возить - самое то:-D:-D:-D
Это уже к парням из черных кварталов:
https://media0.giphy.com/media/hTc8yVzhqNtCw/200.gif
Почитал я вас и аж ситроен захотелось ;-)
Почитал я вас и аж ситроен захотелось ;-)
Ога. А ещё С4 с Лёбом за рулем несколько лет рвал всех как тузик грелку в WRC. И какой там нах субару...
Ога. А ещё С4 с Лёбом за рулем несколько лет рвал всех как тузик грелку в WRC. И какой там нах субару...
Камаз тоже на Дакаре рвал;-)
alexdevolio
25.02.2016, 21:47
рвал, рвет и будет рвать:D
Только от камаза там дай бог шоп рама была... ))
Ктото делает хороший продукт, ктото хорошую рекламу. И тот и тот пути имеют право на жизнь. У когото нет ни того ни другого, и он просто вопит что надо поддержать витчизняного виробника заградительными пошлинами ;-).
Хотел поднять жыпотему,но не нашел,видать давно ее в топку вкинули:(
Собственно, завтра предстоит на сенсе заехать туда,куда не всегда на гусеничном тракторе можно доехать;-) А именно, в дальние дебри Десны, километров 7 по лугам, по шею в говне;-)
Цепей, к сожалению, нет :( Нужно как-то доехать без них... Как считаете, стравливание давления в колесах что-то даст? И до какой отметки можно стравливаться,чтоб не разбортировалась шина?
Возьму с собой мешок щебенки, пару досок, лопату,топорик, цпную пилу(на случай если придется валить деревья;-) ) Что еще?
пол литра не забудь ;-)
Трактористу? ;-)
Щютники;-) Я все жду,пока кто-то посоветует за ночь блокировку дифа подкинуть, а лучше коробас от полноприводной вектры вместе с задним мостом;-);-);-)
Трактористу? ;-)
если трактор не поможет, то тебе с горя ;-)
Щютники;-) Я все жду,пока кто-то посоветует за ночь блокировку дифа подкинуть, а лучше коробас от полноприводной вектры вместе с задним мостом;-);-);-)
та ниву купи и делов :cool:
та ниву купи и делов :cool:
http://a2goos.com/data_images/models/nissan-patrol-y60/nissan-patrol-y60-01.jpg
Просто дальше идти за трактором! ;-)
Блоки... Мосты... Купи такую штуку и не парься! ))
http://media.club4x4.ru/uploads/posts/2011-03/1299855060_vik_0662.jpg
Я не про кашкай еслишо... Я про траки... ))
бля,я вот в раздумиях- брать за 500уе сиеру 2.8:(
Гы! )) Есть еще вариант! )))
https://b-a.d-cd.net/302641u-960.jpg
та взять можно, а шо с ней делать?
лучше за 300 уе поищи;-)
Если пилить БЖ, то однозначно брать! ;-) Можно наверно даже канал на ютубе запилить под такое дело! )))
Если пилить БЖ, то однозначно брать! ;-) Можно наверно даже канал на ютубе запилить под такое дело! )))
Не,ну разборки по фордам я все знаю,да с скорпаком мне повезло.
з.ы на сиере 2.8 ездил дедуган Карл...!-Дедуган!
Нуна филенки поменять,а таг все в оригинале
alexdevolio
26.02.2016, 19:29
Не,ну разборки по фордам я все знаю,да с скорпаком мне повезло.
з.ы на сиере 2.8 ездил дедуган Карл...!-Дедуган!
Нуна филенки поменять,а таг все в оригинале
дед еще в молодости на ней кутил:-D
Хотел поднять жыпотему,но не нашел,видать давно ее в топку вкинули:(
Собственно, завтра предстоит на сенсе заехать туда,куда не всегда на гусеничном тракторе можно доехать;-) А именно, в дальние дебри Десны, километров 7 по лугам, по шею в говне;-)
Цепей, к сожалению, нет :( Нужно как-то доехать без них... Как считаете, стравливание давления в колесах что-то даст? И до какой отметки можно стравливаться,чтоб не разбортировалась шина?
Возьму с собой мешок щебенки, пару досок, лопату,топорик, цпную пилу(на случай если придется валить деревья;-) ) Что еще?
я зимой вожу стяжной трос с лебедкой (на фурах такие встречаются)
А где именно на Десне? Могу ради видоса дать поюзать цепи!!!!
Я как то весной завозил дачников. ну еду такой по низинке, травка такая зеленая, ровненькая, вся одинаковой высоты... ето после остановки, и медленного погружения в жижу, слегка поросшую травой, я осознал всю глубину глубин болота... Вплоть до соприкосновения дна пикапа с травой !
Домкрат и доска не помогли: домкрат груз вместе с куском доски.
потопал домой за цепями...
3 минуты одевал. и потом с диким восторгом гонял по болоту еще минут 20. ради прикола
Это мне потом сказали, что до июля туда даже лошади не ходят)))) тонут.
А где именно на Десне? Могу ради видоса дать поюзать цепи!!!!
Я как то весной завозил дачников. ну еду такой по низинке, травка такая зеленая, ровненькая, вся одинаковой высоты... ето после остановки, и медленного погружения в жижу, слегка поросшую травой, я осознал всю глубину глубин болота... Вплоть до соприкосновения дна пикапа с травой !
Домкрат и доска не помогли: домкрат груз вместе с куском доски.
потопал домой за цепями...
3 минуты одевал. и потом с диким восторгом гонял по болоту еще минут 20. ради прикола
Это мне потом сказали, что до июля туда даже лошади не ходят)))) тонут.
Та уже нашел бобика(аутлендер), будем его в Десне топить;-)
Я блин сегодня пежо боксер два часа в поле в 50 метрах от трассы откапывал. Сел в луже и пистец. Ну вас на хрен с вашим клиренсом, только полный привод.
Так клиренс не для того, чтоб говна месить... ))) И полный привод - не панацея... Там еще блоки нужны, и резина правильная, и ходы подвески... ))
Так клиренс не для того, чтоб говна месить... ))) И полный привод - не панацея... Там еще блоки нужны, и резина правильная, и ходы подвески... ))
Я в луже застрял! какие ходы подвески. Всё беру форестер. Вчера туксон взял вечером пошалить, там где боксер сел, туксон пролетел.
Я в луже застрял! какие ходы подвески. Всё беру форестер. Вчера туксон взял вечером пошалить, там где боксер сел, туксон пролетел.
Ну если боксер был нужен именно чтоб говна месить, то да, надо менять ;-). Вообще по личным наблюдениям, переднеприводные каблуки/бусы сливают по проходимости даже переднеприводным легковушкам. Тяжелая будка мешает(особенно если с грузом).
Ну если боксер был нужен именно чтоб говна месить, то да, надо менять ;-). Вообще по личным наблюдениям, переднеприводные каблуки/бусы сливают по проходимости даже переднеприводным легковушкам. Тяжелая будка мешает(особенно если с грузом).
Я когда то с кореша смеялся, у него рено мастер. Любая вылазка на природу и он сидит. Теперь понял почему.
Наоборот! С грузом может даже лучше... Хотя... Вот у меня брателла на транзите ездит - там если пустой, то пипец... Привод задний, а весь вес на морде... Не помогает ни резина, ничего... Прошлую зиму выручали два бетонных бордюра в будке, а на эту зиму ничего не положили... Буквально можно на ровном месте встать... А вот чего у переднего привода проблемы яхз... Вроде гребущая ось пригружена - должно быть норм... Тут да, с грузом может быть хуже...
ну мля... были одновременно в долгом пользовании дукат и спринтер. две противоположности: приводы, моторы. ... в спринтере решала вопрос болот блокировка дифференциала, в дукате-прокладка. но бусы нихрена не для грунтовок.(не говоря о более сложном покрытии направлений) тупо дорожные машины- шаг в сторону-пи..уй за цепями, трактором, товарищами....
ну и бухаммер: ад на дороге. имел неосторожность ехать пассажиром овер 150 км. больше на такое не ведусь.
з.ы.НО, у фольцов есть транспортеры системы sincro. походу немцы шото знают.
. А вот чего у переднего привода проблемы яхз... Вроде гребущая ось пригружена - должно быть норм... Тут да, с грузом может быть хуже...
Наверное морда тяжелая вот он и садится. Я тоже в такое не верил, думаю ну как так, привод передний морда пригружена. А вчера убедился.
В общем, я дома)))
Что я могу сказать, аутлендер и внедорожник-это разные вещи. Конечно, кое-как доехали, только 1 раз сели, но выбрались своими силами. Хотя водитель делал делал не совсем то, что нужно))) Тачка вся в говне по крышу... Оторвали задний бампер;-)
Парадокс, передок выше и короче жопы, поэтому стремнину можно брать сразгону.Но резина низковатая, машина шлефовала даже на подраскисшем ровняке.
До мест ловли доехали только 3 монопривода. Астра с мехлебедкой, пыж 106 с каким-то драконовским увеличенным просветом и жига 4ка на цепях... Судя по засранности, паркетникам такая дорога далась непросто, а вот стоковые крузаки, паджи и Трупер были достаточно чистые, похоже для них это была легкая прогулка...
А какой аут? Первый?
Да, первый, 2.4 автомат...
Удивил хувер. Хоть и паркетник, но колеса больше, просвет
намного больше + резина какая-то непростая, так шел как по асфалту...
Для паджеро спорт тоже никаких проблем не было, а подготовленный трупер на грязевой резине, похоже, даже не заметил, что сьехал с асфальта)))
а подготовленный трупер на грязевой резине, похоже, даже не заметил, что сьехал с асфальта)))
Он, наверно, как раз на асфальте страдает! ;-)
Scotsman
28.02.2016, 16:27
Да, первый, 2.4 автомат...
ESP не отключали, я так понимаю?
Кому почти новую тачилу из европы? (https://auto.mail.ru/article/59570-skruchennyi_probeg_ustanovlen_novyi_rekord/)
;-)
В 2011 году владелец привез машину из-за границы в Чехию. В тот момент одометр автомобиля показывал пробег 663 500 км. Теперь же владелец попытался продать машину одному из крупных салонов, занимающихся реализацией б/у-автомобилей, а на одометре «Ситроена» горело значение 145 000 километров.
Новый Богдан (http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=35505)
http://www.autoconsulting.com.ua/pictures/_upload/1456753423V63K_h.jpg
Bugatti Chiron — самый быстрый дорожный автомобиль (http://autoreview.ru/news/bugatti-chiron-samyy-bystryy-dorozhnyy-avtomobil-v-mire) в мире
Обфапался просто.
Scotsman
29.02.2016, 22:18
а еще говорят, что французы машины не умеют делать
а еще говорят, что французы машины не умеют делать
Да какой он французский
Там французов даже рядом не валялось
Scotsman
01.03.2016, 13:34
Да какой он французский
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Automobiles
https://ru.wikipedia.org/wiki/Bugatti_Automobiles
Есть хорошая серия Топгир, где Кларксон тестил Веерон.
Отзывы - космические. Основной меседж -немцы делали авто, для демонстрации лучших технологий и определения границ возможного. Французское там походу только красивое название фирмы, в остальном это хит немецкой инженерной мысли.
Вон фиейста натягивает ваш бухати
https://youtu.be/_hf6ke1-i3E
Есть хорошая серия Топгир, где Кларксон тестил Веерон.
Отзывы - космические. Основной меседж -немцы делали авто, для демонстрации лучших технологий и определения границ возможного. Французское там походу только красивое название фирмы, в остальном это хит немецкой инженерной мысли.
Ну как бы сборка в давно отжатом у немцев французском Мольсхайме, населенном вероятнее всего тоже этничными немцами (типа нашего крыма ;-)). Какой процент и кого работает на заводе, врятли получится гдето найти. Мож вообще негры с арабами ;-).
PS: Этторе Бугатти был вообще итальянец.
День добрый. Народ хочу узнать ваше мнение. Есть сиера 91год за вменяемые деньги, до 1 грывни американской, правда стояла около 8 лет. Двигло завелос с таврического акума с пол пинка. Есть очаги ржавчины не критичны, задние лонжероны вроде живые. С дизелями не знаком. Руку приложить надо конечно. Что скажите , есть смысл менять на таврию (двигатель на подходе уже) или делать двигателя и радоваться таврону дальше?
Главное чтобы потом зимой заводилось... Если компрессия не очень (по дизельным меркам), заводиться не будет.
Так когда заводил +5 было.
отэта я понимаю некро
Под капотом Lagonda находится 5,3-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 305 л.с. Максимальная скорость универсала составляет 225 км/ч, а от 0 до 100 км/ч аппарат разгоняется за 8,8 секунд.
https://c-a.d-cd.net/bbca386s-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/3bca386s-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/742a386s-960.jpg
https://b-a.d-cd.net/5c2a386s-960.jpg
это вам не какие то скайлайны)
В черном цвете на катафалк похож. В темно-синем было-бы нормально.
В черном свете на катафалк похож. В темно-синем было-бы нормально.
Пускай катафалк - зато какой стильный катафалк!:cool:
Видел серию TopGear с такой штукой, только седан... Сказали, что тачка была жутко багованная еще с завода... В британии есть даже специальные чуваки, которые за 40 тыщ фунтов (!) устраняют все косяки и делают из заводского глючного машинокомплекта нормальный автомобиль!
это вам не какие то скайлайны)
Я ваапще думал молчать до последнего. На таки скажу о своих намерениях. Я уже пол года как в поисках останков в любом состоянии Citroen 7CV-11CV ;-)
А вы тут о каком то астоне из 80-х, тьфу;-)
P.S. был годный вариант в польше, почти комплектен, быстро увезли сцуки. Отдавали за 150$;-)
Scotsman
04.03.2016, 20:33
отэта я понимаю некро
мое имхо - сплюснутая вольво классик стайл, реально очень похоже
не только профилем и стилем, но даже дисками
Scotsman
04.03.2016, 20:35
Я уже пол года как в поисках останков
ваще извращенец )
Я ваапще думал молчать до последнего. На таки скажу о своих намерениях. Я уже пол года как в поисках останков в любом состоянии Citroen 7CV-11CV ;-)
А вы тут о каком то астоне из 80-х, тьфу;-)
P.S. был годный вариант в польше, почти комплектен, быстро увезли сцуки. Отдавали за 150$;-)
Нет шоб сказать Траксьён Авант, надо ото пыли напустить с паровыми лошадями.
Пс: мне кажется чтоб такую тачку оживить надо Корейко современным быть.
ваще извращенец )
Главное, что жена одобряет:)
У обеих говнорено база одна, сценик выше и чуть короче.
Багажник тоже соотв. короче, но задние сиденья сдвигаются
ИМХО можно поискать грандсценик, тот длинный и ваще прикольная тачка
[/IMG]
а наклон задних сидений у сцеников меняется? я люблю в своей машине иногда сзади ездить полу-лежа. есть у знакомого комплект задних сидушек от сценика 1, но то не сидушки, а табуретки...
странно
сценик как и первый меган. НА первом мегане задние сиденья просто улет, мягкие, как перина
Насчет наклона не спрашивал. уточню
....сиера 91год ....С дизелями не знаком.....Что скажите , есть смысл менять на таврию (двигатель на подходе уже) или делать двигателя и радоваться таврону дальше?
Не столько старый, сколько редкий...
На этот раритетный дизель практически невозможно ничего купить(ни новое ни б/у). На разборках тоже редкий мотор. Поиск деталей может затянуться на месяцы.
Такое авто брать, если только для интереса(неспешное восстановление),
и если есть доп. авто для повседневного пользования.
Все же веста - дрова (https://www.drive2.ru/b/2845657/)
Все же веста - дрова (https://www.drive2.ru/b/2845657/)
вот наконец 04.05.2016 я отправился на вторую попытку поменять стёкла и на исправление остальных недостатков.(c)
с той же ссылки :wall:
Говно ?
https://auto.ria.com/auto_bmw_745_17092592.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_745_17054379.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_740_17127173.html
а зачем две 7ки более нового поколения и одна старого поколения ?
там цена в 2 раза отличается
та пробег
увальни, вот и сливают
адовые вкидования туда нужны
та пробег
увальни, вот и сливают
адовые вкидования туда нужны
если пробеги 10-15тыщ в год
то пару лет можно без вложений спокойно проездить, если хорошую найти
творческая личность
07.03.2016, 21:48
Классные тачки, но нужно и зарабатывать соответственно чтобы содержать в нормальном состоянии. В противном случае будет ещё один недовольный на подобие бмв говно.
Говно ?
https://auto.ria.com/auto_bmw_745_17092592.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_745_17054379.html
https://auto.ria.com/auto_bmw_740_17127173.html
При первой же поломке вы просто окуеете от прайса;-)
Scotsman
08.03.2016, 00:39
расскажите
alexus.kr
08.03.2016, 05:07
У брата е38 5.4 последний год газ/ бенз кожа рожа. Передние арки уже труха, салон кремовый не ахти. Наипнулся атомат брал б/у с польши за 1200$ с двух собрали одну годную. Менял сам. Вес коробаса 120 кило. Апарат чёткий. Я на тавре валил 150, так он меня как стоячего обошёл. Кстати могу поинтересоваться за продажу если интересно. Косяков по механике нет, только косметика на передних арках, но это он сделает если нужно, ну и салон на чистку тоже.
Я на тавре валил 150...
Вам надо к доктору...
Scotsman
08.03.2016, 10:37
чего?
я на своей славуте тоже 165 ездил
по спиду, правда. реально, думаю, где-то 140
страшно, да, а что делать ))
надо же опробовать
после 120 спойлер прижимает зад
а после 140 он опять подлетает и уже не опускается (пустой я был)
Я б Е32 с удовольствием взял)
Я бы тоже и темпаче на нее цены норм.;-)
alexdevolio
08.03.2016, 15:26
чего?
я на своей славуте тоже 165 ездил
по спиду, правда. реально, думаю, где-то 140
страшно, да, а что делать ))
надо же опробовать
после 120 спойлер прижимает зад
а после 140 он опять подлетает и уже не опускается (пустой я был)
и Вас вылечат
и Вас вылечат
Ехал каг то с чуваком на новом фокусе-поровнялись со славутой при 160ти,за рулем подруга топила.
Короче и меня вылечат.
и Вас вылечат
:no:бесполезно.
Я бы тоже и темпаче на нее цены норм.;-)
Вот вот, может созрею когда)
Ну и это, выгулял своё ведёрко, шоб послушать громко ли оно гниёт;-)
http://thumbnails113.imagebam.com/47047/d23c29470468148.jpg (http://www.imagebam.com/image/d23c29470468148) http://thumbnails105.imagebam.com/47047/afdcbd470468217.jpg (http://www.imagebam.com/image/afdcbd470468217) http://thumbnails105.imagebam.com/47047/a194a9470468289.jpg (http://www.imagebam.com/image/a194a9470468289) http://thumbnails113.imagebam.com/47047/66a182470468396.jpg (http://www.imagebam.com/image/66a182470468396) http://thumbnails113.imagebam.com/47047/662aef470468481.jpg (http://www.imagebam.com/image/662aef470468481) http://thumbnails105.imagebam.com/47047/66bef9470468541.jpg (http://www.imagebam.com/image/66bef9470468541)
Была у кента е32, 4 литра ве8, кожа рожа, электросиденья, электрошторки, короче около максимальной комплектации
Валила она просто оккуитительно :cool:
Как то ночью он решил навалить, что произошло он не понял, потому что 150 это ее обычная скорость, перевенулся несколько раз
Потом продал ее на зч и купил е34 с таким же мотором, с 6ти ступенчатой М коробкой, но в слабой комплектации, так эта еще жестче валит :cool:
Она еще чипованая, под 300 кобыл, 2я газ в пол на любой скорости шлифует, яйца сжимаются ппц
Если брать то тольку такую!
alexus.kr
08.03.2016, 18:28
Вам надо к доктору...
Я в курсе, приоро двиг меня сильно вылечит
alexus.kr
08.03.2016, 19:02
Хотя нет. Литровый байк самое-то. Нужно же как-то помогать шевелить очередь на пересадку органов)))) Вчера сбивал аскомину на Ауди 1.8Т, не то. В тавре по сцикотней и эмоций больше.
Scotsman
08.03.2016, 20:41
:no:бесполезно.
Вы меня, конечно, вибачайте
но иметь новую машину и, обкатав ее, не попробовать на пустой и нормальной трассе ее максималку в хороших погодных условиях - это тупак
Вы меня, конечно, вибачайте
но иметь новую машину и, обкатав ее, не попробовать на пустой и нормальной трассе ее максималку в хороших погодных условиях - это тупак
Согласен
alexus.kr
08.03.2016, 21:38
И где эти мотыки?
https://youtu.be/dwoo7UC5rfQ
Какие спиртсмены, да. Я на своей славке, когда на 145 км/ч роймал "волну" на трассе и чуть не вылетел нахрен в кювет, больше 130 не езжу.
Паддерживаю:yes:
Scotsman
08.03.2016, 23:07
Какие спиртсмены, да. Я на своей славке, когда на 145 км/ч роймал "волну" на трассе и чуть не вылетел нахрен в кювет, больше 130 не езжу.
на бориспольке нет волн
я там ездил
на славке адреналина были полные штаны
и круглые глаза обгоняемых
на форике 200 ехал, больше не ехала на 95-м
это макс по паспорту (195)
не так страшно, но тоже стремно
а 160 вообще комфортно на ней
на бориспольке нет волн
я там ездил
на славке адреналина были полные штаны
и круглые глаза обгоняемых
на форике 200 ехал, больше не ехала на 95-м
это макс по паспорту (195)
не так страшно, но тоже стремно
а 160 вообще комфортно на ней
а я на фиесте 2004 г от новомосковска до запорожья гнался за тестем, который впереди шел на славуте. Пэдаль ниже в пол не опускалась, но не догнал ;-)
творческая личность
09.03.2016, 23:48
а я на фиесте 2004 г от новомосковска до запорожья гнался за тестем, который впереди шел на славуте. Пэдаль ниже в пол не опускалась, но не догнал ;-)
Что ж там за печальная фиеста такая? 1.25?
Мож в прокладке дело было?
Мож в прокладке дело было?
ГБЦ?;-)
да. именно она.
разгоняется до определенной скорости ... около 150 по спидометру (фактическая скорость хз), а потом как в стену упирается и даже под уклон быстрее не идет.
кстати по поводу максималки
первый меган 1.4 - 197
второй меган 2.0 - 190, больше чет не шёл, мож встречный сильный ветер.
оба замера по gps
да. именно она.
разгоняется до определенной скорости ... около 150 по спидометру (фактическая скорость хз), а потом как в стену упирается и даже под уклон быстрее не идет.
Шот у вас уставшая фиеста была, я на предыдущей коробченке по одесской 160-170 наваливал, разгоняется правда доолго, а так дорогу держит отлично, тавра кстати 180-190 тож уверенно идет.
Шот у вас уставшая фиеста была, я на предыдущей коробченке по одесской 160-170 наваливал, разгоняется правда доолго, а так дорогу держит отлично, тавра кстати 180-190 тож уверенно идет.
та давно это было.... может с цифрой ошибся ... может действительно 160 было, хз. но то что карбовая Славута влегкую разгонялась и шла с большей скоростью, понемногу уходя от меня - это точно. и вот это ощущение, что машина "не хочет" дальше разгоняться, хотя по тахометру и по звуку еще вроде совсем не предел
Осадочек остался )))))
Скорость ограничена электроникой?;-)
учитесь, салаги
меган на R20
https://www.youtube.com/watch?v=6ICNQOTZE7E#t=10
Андрей1980
10.03.2016, 20:41
в дурдоме и валенок любят. диски+резина по цене авто
не. это просто там старье типа мегана дешевое
учитесь, салаги
меган на R20
https://www.youtube.com/watch?v=6ICNQOTZE7E#t=10
Уебанство пипец... :wall:
творческая личность
10.03.2016, 23:03
В Украине бы уже дырки в арках протер по самую крышу. Буржуи)
творческая личность
10.03.2016, 23:05
Каким образом таврия с родным заводским двигателем идёт 190? В паспорте ошиблись на 35 км/ч?
Каким образом таврия с родным заводским двигателем идёт 190? В паспорте ошиблись на 35 км/ч?
вы нефкурсе за машину механика? )))))))))))))
она софсем не стандартна.
Пасаны,тут такое дело -мне в деревне нуно двух колесный корчегг шоб передвигаться по месту.Яву ,Иж,Минс ,Днепр не рассматриваю.Нуну шота какого небудь скутера и шоб жрало мало. Пробеги будут вообще смешными -200 км в месяц. Шо бможно поглядеть б.у Хонду Дио чи и китоец покатет ?
Арсенчег надеялся на Бу, сына его Весту.
Дарма - обоим вафли. (https://www.youtube.com/watch?v=JdT_HVOW9VQ)
Пасаны,тут такое дело -мне в деревне нуно двух колесный корчегг шоб передвигаться по месту.Яву ,Иж,Минс ,Днепр не рассматриваю.Нуну шота какого небудь скутера и шоб жрало мало. Пробеги будут вообще смешными -200 км в месяц. Шо бможно поглядеть б.у Хонду Дио чи и китоец покатет ?
У Дио вилка не для деревни. Такт, или Лида у которых рычажная вилка, с ухабами справятся лучше.
У Дио вилка не для деревни. Такт, или Лида у которых рычажная вилка, с ухабами справятся лучше.
Я бы сказал скутеры с маленькими колесами не для деревни.
Типа такого?;-)
http://www.motopedy.ru/wp-content/uploads/2012/07/moped-alfa-72.jpg
а кто такие корчи юзал ?
http://olx.ua/obyavlenie/viper-150-2013r-termnovo-IDj3zvc.html
Scotsman
12.03.2016, 00:56
Я бы сказал скутеры с маленькими колесами не для деревни.
ну не знаю
у меня в селе у многих скутеры уже лет по пять
ездят себе. и далеко не только по 200 км в месяц, думаю
Типа такого?;-)
а кто такие корчи юзал ?
http://olx.ua/obyavlenie/viper-150-2013r-termnovo-IDj3zvc.html
Надо осиливать профильный форум, типа такого (http://alfamoto.ua/forum/). Несмотря на обилие различных названий и брендов, на самом деле, у всех китайцев отсилы 2,5 варианта моторов и рам.
У меня давным давно был вот такой
http://univermag777.com.ua/pictures/1217147726_volcano-150_2.jpg
Вдвоем с подругой носились как угорелые, пхнул он здорово. И это,пожалуй,единственный плюс;-) Пластик - говно, трескался от сбитого хруща(образно говоря), зеркала вечно норовили отвалиться, света практически нет. Ну и мне он достался в состоянии,как будто его КаМАЗом переехало, какой-то кривой был, в сторону тянуло;-)
Kiril_KS
13.03.2016, 06:55
Чуваки давайте пофлудим по поводу бэхи 5ки е60 525 2007 года на полном приводе. есть у кого страшные истории? надо меня отговорить, а то как то припекло. http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ville-de-montreal/bmw-525-xi/1146888145?null
За 10 куе, какие могут быть страшные истории? ;-)
Берите и пилите БЖ!
Kiril_KS
13.03.2016, 08:18
За 10 куе, какие могут быть страшные истории? ;-)
Берите и пилите БЖ!
Так БЖ тупак будет. Все проблемы, что я нашёл я могу сам починить. Надо что то страшное
Так БЖ тупак будет.
http://risovach.ru/upload/2013/02/mem/eto-normalno_12335751_orig_.jpeg
Чуваки давайте пофлудим по поводу бэхи 5ки е60 525 2007 года на полном приводе. есть у кого страшные истории? надо меня отговорить, а то как то припекло. http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ville-de-montreal/bmw-525-xi/1146888145?null
не туда ты смотришь! ;-)
здесь есть где разгуляться тавроводу! 850 баксов!
С того же ресурса!
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ville-de-montreal/pontiac-sunfire-2002-manuel-5vitesse-850/1147250862?enableSearchNavigationFlag=true
Фигасе, я таких саабов никогда не видел! ))
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/YdMAAOSwZQxW5EvJ/$_35.JPG
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ville-de-montreal/2008-saab-9-3-2-0-turbo-financement-maison/1147082200?enableSearchNavigationFlag=true
Scotsman
13.03.2016, 13:59
а чего там флудить?
отличная машина за, имхо, нормальную цену
чето там с ней станется за пару лет? и в цене тоже не сильно упадет.
если есть желание и возможность - брать и получать удовольствие
ЗЫ внешность у бехи уже не та, нету агрессии ((
Kiril_KS
13.03.2016, 16:55
а чего там флудить?
отличная машина за, имхо, нормальную цену
чето там с ней станется за пару лет? и в цене тоже не сильно упадет.
если есть желание и возможность - брать и получать удовольствие
ЗЫ внешность у бехи уже не та, нету агрессии ((
Мюсье я уже почти готов достать 10к из семейного бюджета после ваших слов.
Scotsman
13.03.2016, 18:22
так давайте
и нам расскажете о впечатлениях
Хы! ))
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/uaz_469__149147767bx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/uaz_469__149147777bx.jpg
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/uaz_469__149147780bx.jpg
https://auto.ria.com/auto_uaz_469_16985960.html
Фигасе, я таких саабов никогда не видел! ))
http://i.ebayimg.com/00/s/NDgwWDY0MA==/z/YdMAAOSwZQxW5EvJ/$_35.JPG
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/ville-de-montreal/2008-saab-9-3-2-0-turbo-financement-maison/1147082200?enableSearchNavigationFlag=true
у нас даж на вторичке есть
творческая личность
16.03.2016, 22:48
у нас даж на вторичке есть
Ага аж 3 штуки на всю страну[emoji1]
И то 9-5. А таких как по ссылке вообще 0
http://www.mercedes-benz.ua/img/article/2448/62_main.jpg
http://cs.nblz.ru/cs633926/v633926995/1ab8f/tSxnYXyJTi0.jpg
o_Oo_Oo_O
Aprox, лепи срочно значек мерса на капот (http://www.mercedes-benz.ua/commercial/models/citan/furgon/sales.html)
o_Oo_Oo_O
Aprox, лепи срочно значек мерса на капот (http://www.mercedes-benz.ua/commercial/models/citan/furgon/sales.html)
А я тут при чём? Я бы не отказался от такого мотора, как выделен красной рамочкой... Логан сразу стал бы лучшей машиной всех времен и народов! ))
А я тут при чём? Я бы не отказался от такого мотора, как выделен красной рамочкой... Логан сразу стал бы лучшей машиной всех времен и народов! ))
ну судя по обьемам и мощностям - дизели точно реношные. Предполагаю что и бензинка тоже, видимо турбовая версия логановского 1,2
Так а я-то при чём? )) У меня, к сожалению, версия атмосферная... )) Та и даже не канго... ))) У нас теперь на форуме всё рыно с Апроксом ассоциируется? )))
Так а я-то при чём? )) У меня, к сожалению, версия атмосферная... )) Та и даже не канго... ))) У нас теперь на форуме всё рыно с Апроксом ассоциируется? )))
шутка была о том что значек мерса добавляет кобыл и ньютонов реношному мотору :okay:
еще все вектры А;-)
яснопонятно ;-)
шутка была о том что значек мерса добавляет кобыл и ньютонов реношному мотору :okay:
аааа, вот оно чаво ))) теперь допёр ))) а наклейка шильдика dci меняет топливо? я бы прилепил... ))
творческая личность
18.03.2016, 23:36
Ага, только 40 лошадей разбежались:-D
Сегодня, пока тачка шлындалась по сервису, поговорил с манагерами про моторы... Со второго полугодя семейство логанов должно получить расширение линейки моторов. От самого печального сценария - 1.6 допиенного до евро-5 и до самых радужных 0.9 турбо и 1.2 турбо (того самого)! Если дадут турбомотор - логан станет просто идеальным автомобилем! )))
Bad Santa
19.03.2016, 20:43
По-моему проблема Логана не в мотрах.
а турбомотор в нищебродском авто. это вообще жесть
Не знаю куда вкинуть)))
https://www.youtube.com/watch?v=lGaH5daJlE0
Комменты жгут!
«Та дура не по правилам играет. Сейчас очередь другой. Нельзя 2 раза за ход бить. Тупые бабы пздц.»
По-моему проблема Логана не в мотрах.
а турбомотор в нищебродском авто. это вообще жесть
А по-моему это их единственная проблема... ;-)
Я, по крайней мере, других проблем не вижу... Раньше была еще проблема с внешностью, но теперь уже смотреть не тошно (имхо)...
А шо не так с турбомоторами?
А по-моему это их единственная проблема... ;-)
Я, по крайней мере, других проблем не вижу... Раньше была еще проблема с внешностью, но теперь уже смотреть не тошно (имхо)...
А шо не так с турбомоторами?
Ага. С точки зрения производителя турбомотор в нищебродском авто это как раз самое то, ибо дает максимум мощности из минимума обьема, и соотв, минимума железа. Ну и плюс, рассыпится после 150 тыщ без возможности капиталки. Самый рациональный путь, тот же ваг давно по нему идет.
нравится - берите! 9 лет машине - это не 20.
нравится - берите! 9 лет машине - это не 20.
Пральна, 20 лет - малолЭтка!;-)
Пральна, 20 лет - малолЭтка!;-)
Да-да!
http://musicstarts.com.ua/wp-content/uploads/2015/04/872691.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot