Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
На е30 хоть запчасти найти реально. А на вашего пруля что то можно найти? Ну а за 7ку я вообще молчу, она ни в какое сравнение с 3-кой по ремонтопригодности не попадает. Судя по вашим запросам могу Вольво порекомендовать, даже 240. Будет в 1000 раз лучше от того пруля что вы постили.
По поводу запчастей на ская я удочку бросил знакомому, жду вестей от него)
240\244 вольво тоже рассматриваю, да) Ими можно и поезда под откос пускать.;-)
А что скажете по поводу рено клио начала 2000-них? Отакая например (https://auto.ria.com/auto_renault_clio_16628208.html)
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14415/1441547/144154768/144154768fx.jpg
У меня возле работы года 3 назад такую выбросили, слегка подбитую. Удивило что крылья пластиковые и кузов за эти 3 года не начал гнить даже в местах повреждения ЛКП. Салон с виду приятный. По цене - за тачку с 16-клоповым мотором на 90+ лошадей, расходом 7-8л, кандером и ГУРом просят примерно как за ланос. В чем подвох?
П.С. Нравится именно дорестайловая. Рестайловая с треугольными фарами не нравится, игрушечная она какая-то...
Scotsman
15.12.2015, 01:11
"-Це двічі тушкована свинина.
- А схоже на двічі пережовану свинину!"
(с) Альф
просят примерно как за ланос. В чем подвох?
А ты на пробег внимательнее посмотри... ;-)
А ты на пробег внимательнее посмотри... ;-)
И что? На подавляющем большинстве б/у ланосов пробеги не меньше(а если учесть что 100+ тыс скручено - так даже и больше) и ничего, бегают. Я на пробег давно внимание не обращаю. У кума Фокус с пробегом 185 тыс, состояние новой машины... Можно скрутить до 30 тыс и никто подвоха не заметит.
И что?
Ничо... Ты ж спрашивал, где подвох... Вот те 180к из объявы + твои 100к отмотанных - на выходе получаем тачку-огонь с пробегом под 300к! ))
подвох в том шо это француз, все очкуют прост
Ой, судя по табличке вместо номеров - это еще и площадка... Там будет один сплошной подвох! ))
Ой, судя по табличке вместо номеров - это еще и площадка... Там будет один сплошной подвох! ))
Эту обьяву я кинул как пример. Таких машин по такой цене полно. Если там реальный пробег до 200 тыс, то это будет намного лучше чем ланос с таким же пробегом. Если единственный недостаток - это национальность(француз) - тогда можно брать:)
Позырил ланосы... Мдэ... Может и вариант с рыно... Ланосы свежее за эти деньги, но пробеги всё равно конские...
Я ща хочу ланосо-хетч с 1.4 АКПП второй тачкой, но понимаю, что хрен такое когда-то будет... ))
Я ща хочу ланосо-хетч с 1.4 АКПП второй тачкой, но понимаю, что хрен такое когда-то будет... ))
http://risovach.ru/upload/2013/03/mem/shta_14919616_orig_.jpeg
алигархо форум не иначе
че сразу было не взять ланосохетч с акпп
че сразу было не взять ланосохетч с акпп
Почитай, что я хотел от машины и как я на базаре смотрел ланасы - станет понятнее... ;-)
Почитай, что я хотел от машины и как я на базаре смотрел ланасы - станет понятнее... ;-)
где пачитать? в бЖ?
несбівшаяся мечта ;-)
https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_16651845.html
ну єто состояние канешно лучше
https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_16536944.html
ланос хоть и уніл, но на автомате и в кузове хєтч...я бі...я бі ;-)
У меня возле работы года 3 назад такую выбросили, слегка подбитую. Удивило что крылья пластиковые и кузов за эти 3 года не начал гнить даже в местах повреждения ЛКП. Салон с виду приятный. По цене - за тачку с 16-клоповым мотором на 90+ лошадей, расходом 7-8л, кандером и ГУРом просят примерно как за ланос. В чем подвох?
П.С. Нравится именно дорестайловая. Рестайловая с треугольными фарами не нравится, игрушечная она какая-то...
Кузова оцинкованные,но какая-та она дыбильная,очень узкая и длинная,багажник большой,но неудобный,запчасти ясное дело дороже ланоса,это ж европеец,с пробегом даже больше 200 тыков их берут,удивил датчик уровня масла на приборке,есть щуп но он в таком очке,и вообще подкапотная компановка крайне тесная,машина строго на любителя
где пачитать? в бЖ?
несбівшаяся мечта ;-)
https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_16651845.html
ну єто состояние канешно лучше
https://auto.ria.com/auto_zaz_lanos_16536944.html
ланос хоть и уніл, но на автомате и в кузове хєтч...я бі...я бі ;-)
И за 8 тыс км уже успели оторвать ручку стеклоподьемника;-)
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14299/1429971/142997138/142997138fx.jpg
Потому что ручка стеклоподьемника сделана из того же говна, что и все остальные детали новых зазиков:shit:
http://www.youtube.com/watch?v=QDinIMBsjsw
тебя убил дэу ланос, мазафака
;-)
где пачитать? в бЖ?
Та, вроде, прям в этой теме когда-то расписывал... Карочи, ланас, со мной за рулём, становится трёхместный... А мне надо возить 5 человек, причём с комфортом, а не абы как! Потому ланос, как единственная машина, никогда не рассматривался, а вот как вторая - было бы агонь, но, как я уже и сказал - шансов ноль... Потому, что даже если сейчас мне дать 7куе, я всё равно куплю не ланос, а дизельный степвей или дизельный МСВ...
мы каталися каталися, и докаталися)))
ща исправлю
БЬістро "обновили" ситроенчика :(
Походу об какой-то стоящий у обочины камаз снесли лишние, выпирающие и ухудшающие аэродинамику детали... Даже не знаю, какой смайлик ставить. Что тут сказать, девушка за рулем... У меня борода седеть начала, когда жена начала ездить за рулем;-)
Походу об какой-то стоящий у обочины камаз снесли лишние, выпирающие и ухудшающие аэродинамику детали... Даже не знаю, какой смайлик ставить. Что тут сказать, девушка за рулем... У меня борода седеть начала, когда жена начала ездить за рулем;-)
разгружалась газель возле киоска на перекрестке, уто в нее и впилилась))
Ниче, уже выровнял, шпаклом закидал
Крепления зеркала припаять и норм будет
Покатался на ситре уже достаточно много
Робот - не так уж и страшно. Когда деффачка за рулем, она еле на газ давит, то тачко разгоняется плавно, шо на акпп
У нее расход 6.5 по городу, у меня 7.2, причем при довольно активном стиле езды) Таки позволяю себе пошалить, канечна пока деффачка не видит ))
А тачко таки позволяет.
Едет вполне достойно
А как управляется...Да, она жестковатая (матиз ощутимо мягче), но зато выписывает повороты аки форумула 1. Руль легкий. Объехать ямку? Данивапрос, чуть вильни рулем.
Насчет шумности сперва показалось шо ппц какая шумная. Но недавно покатался в славуте... Ниче ситр не шумный)
Греется быстро, климат адекватно работает.
Прикольная и удобная панель приборов. У бортовика куча настроек, типа кмч\мили, свет фар "проводи меня" и шота еще
Самый прикол, что рычаги и подрамник висят ниже, чем картер двигателя. Так шо не знаю, нужна ли ваще защита картера. Да и где ее взять. Стоит наверное как новый самолет
И шо я вам хочу сказать... Я уже не хочу ездить на ручке!
А еще через неделю вы полностью полюбите этот СитроЁн. И тогда уелкам ту зе клаб, это уже не вылечить ;-)
разгружалась газель возле киоска на перекрестке, уто в нее и впилилась))
Ниче, уже выровнял, шпаклом закидал
Крепления зеркала припаять и норм будет
А что пилот говорит по этому поводу? Газельку то я и не заметила?;-)
С машиной то понятно, а вот с глазомером нужно что-то делать;-)
У меня жена недавно входила в поворот... Перед поворотом чуть притормозила, начала поворачивать руль и в этот момент поняла, что на 5-й передаче шото не тянет, решила подтыкнуть 3-ю... Только пока переключалась - забыла докрутить руль;-) И в 90-градусный поворот начала входить не на 90 а на 45 градусов:comeon: Мне чудом удалось дернуть руль в обратную сторону и направить машину прямо(правда там была зебра с пешеходами, но то уже другая история;-) )
На что жена ответила, мол шо ты на меня орешь, я не могу на этом говнище ездить, мне нужен автомат и гидроусилитель(и мозги,примечание автора;-))
И шо я вам хочу сказать... Я уже не хочу ездить на ручке!
Добро пожаловать в секту!:welcome:
А на матизе может и прошла бы мимо газели... ;-)
Konstantin Kopeykin
19.12.2015, 08:37
Вадег влюбился:-) наконецто:-) давац фото девочки:-)
А что пилот говорит по этому поводу? Газельку то я и не заметила?;-)
С машиной то понятно, а вот с глазомером нужно что-то делать;-)
У меня жена недавно входила в поворот... Перед поворотом чуть притормозила, начала поворачивать руль и в этот момент поняла, что на 5-й передаче шото не тянет, решила подтыкнуть 3-ю... Только пока переключалась - забыла докрутить руль;-) И в 90-градусный поворот начала входить не на 90 а на 45 градусов:comeon: Мне чудом удалось дернуть руль в обратную сторону и направить машину прямо(правда там была зебра с пешеходами, но то уже другая история;-) )
На что жена ответила, мол шо ты на меня орешь, я не могу на этом говнище ездить, мне нужен автомат и гидроусилитель(и мозги,примечание автора;-))
а ещё говорят,что бабы многозадачные)))
Вадег влюбился:-) наконецто:-) давац фото девочки:-)
первое фото на странице))) синенькая))
А на матизе может и прошла бы мимо газели... ;-)
ты ещё скажи под газелью)))
первое фото на странице))) синенькая))
Синенькая девочка?o_O
С алкашкой снюхался?;-)
У меня товарищ один рассказывал, жена права получила и стала потихоньку ездить. Ну он доволен шо писец, в общем едут они значит в выходной из Тернополя в Хмельницкий, машин нет все ок. Едут значит едут, и тут на дороге трактор щебень высыпает, ну Димон спокоен шас супруга поворот включит и обьедет, а хрен там пассат уверено валит в прицеп. Он типа ей обганяй дура!!! Ответ был просто ахринителен, а как это сделать))) Куча мата была далее. Девка и машина вещь практически не совместимая. Ну нах...
Ой, да ладно.
Мне инструктор говорил в автошколе "ты не сможешь водить". Реально, паршиво получалось (тем более, на ГАЗ-53). Не буду скрывать, права, мягко говоря, не сам получил, хотя на курсы честно ходил.
Смог, чо. Не супер, но и не то, чтобы прям плохо.
На троллейбусах, вон, бабы какие кренделя выписывают - ещё и рога за верёвки таскают.
Ой, да ладно.
Мне инструктор говорил в автошколе "ты не сможешь водить". Реально, паршиво получалось (тем более, на ГАЗ-53). Не буду скрывать, права, мягко говоря, не сам получил, хотя на курсы честно ходил.
Смог, чо. Не супер, но и не то, чтобы прям плохо.
На троллейбусах, вон, бабы какие кренделя выписывают - ещё и рога за верёвки таскают.
Та я тоже если честно с трудом сдал но сам.
Я в автошколе таких "гениев" видел - это просто пиндец! Реально не представляю как они вообще права получили...
Зато у меня жена с откровенно купленными правами, но зато ездит на машине - прекрасно. и на обгоны идет норм, и в пробках толкается уверенно, и в потоке держится в левой полосе спокойно. Поэтому считаю, что дело не в половых различиях, а в личных способностях каждого. Ее учили тесть и я. Очень жестко. Зато теперь сама понимает что правильно делали.
Недавно как следует покатался на служебной "электричке" - Ниссан Лиф. Фотке тут: http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=3287336&postcount=571
Это просто сказка какая-то была!!!
Даа, электричка класс, пока не столкнешся с ее ремонтом...
Раз делимся историями про двачек и кермо...
Однокурсник рассказывал. У друга жена сдала на права, уже спокойно ездила по селу, в магазин например или к подружкам на чай... И тут пьянка, чувак спокойно нажирается, жена должна отвезти тело и тачку домой. Младшего брательника однокурсника отправляют с этой девахой к машине, типа вы там пока прогревайте/разворачивайтесь, а мы пока на коня... Ну и садится он на правое место, деваха заводит тачку, выдавливает газ до упора, бросает сцепу и новенький ланос купленный в кредит летит в опору газовой трубы... Деваха смекнула, что сделала что-то не то и на ходу с перепугу вышла нахер из машины! Чувак рассказывал потом, что он просто ахренел! )) Сидишь пассажиром в тачке, тачка летит в столб, а водитель вышел! Карочи обнял ланос эту опору. Жертв нет. Тачку отдали банку - типа вот ваш залог, мы чота кредит больше платить не хотим... Те ахренели от состояния залога и закусились со страховой... Чувак как-то отпетлял от всего этого... Но выспросить, что это было и нахрена так и не удалось... ))
А там разве не перепрошивкой всё чинится? тю o_O Я думал шо ноутбуком можно и колеса накачать ...
Scotsman
19.12.2015, 13:58
ой да ладно
типа машины покупают, чтобы ремонтировать
Раз делимся историями про двачек и кермо...
Однокурсник рассказывал. У друга жена сдала на права, уже спокойно ездила по селу, в магазин например или к подружкам на чай... И тут пьянка, чувак спокойно нажирается, жена должна отвезти тело и тачку домой. Младшего брательника однокурсника отправляют с этой девахой к машине, типа вы там пока прогревайте/разворачивайтесь, а мы пока на коня... Ну и садится он на правое место, деваха заводит тачку, выдавливает газ до упора, бросает сцепу и новенький ланос купленный в кредит летит в опору газовой трубы... Деваха смекнула, что сделала что-то не то и на ходу с перепугу вышла нахер из машины! Чувак рассказывал потом, что он просто ахренел! )) Сидишь пассажиром в тачке, тачка летит в столб, а водитель вышел! Карочи обнял ланос эту опору. Жертв нет. Тачку отдали банку - типа вот ваш залог, мы чота кредит больше платить не хотим... Те ахренели от состояния залога и закусились со страховой... Чувак как-то отпетлял от всего этого... Но выспросить, что это было и нахрена так и не удалось... ))
Я б её ушатал на хрен, вот честно, хоть разок.
интересно, какую отмазку придумала, ну че катапультировалась))
интересно, какую отмазку придумала, ну че катапультировалась))
Отмазки - это еще больший кладязь загадок женской души.
Мне моя как-то сказала что ручник плохо держит. Вроде ничего подохрительного, но что-то меня смутило. Спросил, как узнала?
- Нууу,эээ, я там чуть в бровку не влетела из-за ручника;-)
- Не понял, это как???o_O
- Нууу... Я там... Забыла выжать сцепление, когда заводилась... Раньше ручник нормально держал, а в этот раз я поехала вперед;-)
Мораль: Ручник плохо держит:-D
Отмазки - это еще больший кладязь загадок женской души.
Мне моя как-то сказала что ручник плохо держит. Вроде ничего подохрительного, но что-то меня смутило. Спросил, как узнала?
- Нууу,эээ, я там чуть в бровку не влетела из-за ручника;-)
- Не понял, это как???o_O
- Нууу... Я там... Забыла выжать сцепление, когда заводилась... Раньше ручник нормально держал, а в этот раз я поехала вперед;-)
Мораль: Ручник плохо держит:-D
http://bygaga.com.ua/uploads/posts/1331671449_1291210563_1290684427_6sizvilpjmas.jpg
Коллеги, наблюдая за жизнью известной на форуме Пеже 605, я честно говоря охреневаю... но както душа очень лежит к модели 405.
ну типа такой https://auto.ria.com/auto_peugeot_405_16316366.html
Отговорите пожалуйста.
Отговорите пожалуйста.
Нэ бэри, брат! Мамай клинусь, жялэть будэшь!
http://krabov.net/uploads/posts/2015-01/1420547530_1.jpg
Нэ бэри, брат! Мамай клинусь, жялэть будэшь!
http://krabov.net/uploads/posts/2015-01/1420547530_1.jpg
не, ну понятно шо не это угрёбище, но другой получше живее... а?
Как всегда один и тот же вопрос... А вам зачем?
Цифирька 1993 намекает на регулярный секс... Если вам надо именно это - берите! ))
Как всегда один и тот же вопрос... А вам зачем?
Цифирька 1993 намекает на регулярный секс... Если вам надо именно это - берите! ))
Слабак!;-)
Нормальный машин. Кузова французов всегда хорошо цинковались, так что он будет живой. Разве что пороги и арки. Но где они не гниют?
Двигатели беспроблемные, везде кажись ремень стоит. Коробки тоже надёжные, единственное сальники полуосей бывают подтекают, да. Были и полноприводные версии (агонь и крутотень) Сцепление ходит тыщ 150-200
По ходовой ничего сверхестественного, все ходит довольно долго (шаровые по 70тыщ, втулки стабилизатора по 50 тыщ, напрмиер.) По опыту знакомого могу сразу предупредить, нужно следить за подшипниками задней балки. Если прозевать их замену - балка в утиль. Больше гемора никакого.
Машина на самом деле крепкая и вполне комфортная (я о плавности хода) Версии MI16 неоднократно в своё время выигрывали Дакар:) А в иране они были дико популярны в такси (Привет Somand - перелицованный 405-й.)
У знакомого был такой, достался от отца, пробежал 640 тыщ (!) с одной капиталкой двигателя и одной заменой КПП (изначально у него был ZF-вский автомта) Сейчас купил Марка, простигоспаде 2, середниы 70-х:)
Слабак!;-)
Нормальный машин. Кузова французов всегда хорошо цинковались, так что он будет живой. Разве что пороги и арки. Но где они не гниют?
Двигатели беспроблемные, везде кажись ремень стоит. Коробки тоже надёжные, единственное сальники полуосей бывают подтекают, да. Были и полноприводные версии (агонь и крутотень) Сцепление ходит тыщ 150-200
По ходовой ничего сверхестественного, все ходит довольно долго (шаровые по 70тыщ, втулки стабилизатора по 50 тыщ, напрмиер.) По опыту знакомого могу сразу предупредить, нужно следить за подшипниками задней балки. Если прозевать их замену - балка в утиль. Больше гемора никакого.
Машина на самом деле крепкая и вполне комфортная (я о плавности хода) Версии MI16 неоднократно в своё время выигрывали Дакар:) А в иране они были дико популярны в такси (Привет Somand - перелицованный 405-й.)
У знакомого был такой, достался от отца, пробежал 640 тыщ (!) с одной капиталкой двигателя и одной заменой КПП (изначально у него был ZF-вский автомта) Сейчас купил Марка, простигоспаде 2, середниы 70-х:)
Сколько стоит капиталка мотора тавры? 14-16 тыс... Страшно? А кто сказал или кто даст гарантию, что на 22-летнем ведре мотор будет как новый? Или что капиталку КПП не придется делать именно следующему счастливому обладателю? То же самое и по кузову...
Вот, наверное все играли в юности в ...идора. Может у кого-то эта игра называлась иначе, но суть в том, что сигарету передают по кругу и у кого упал пепел - тот и сидор... Или тот и папа(правда в эти игры играли уже чуть постарше и передавали не сигарету;-)). Так вот, шансы успеть взять сигарету, покурить ее какое-то время и не оказаться папой очень ничтожны...
Та не нада пугать за капремонт двигателя... меня вот так в свое время отговаривали сначала просто от машины, потом от тавры, потом от старой тавры, потом от всего совкового, потом от инжектора... и т.д. йопта, да кузов сгниет скорее чем у хорошего хозяина ляжет двигатель.
Мне чета 405й ооочень нравится. Именно изза простоты, надежности и комфорта. машины после рестайла в салоне так вообще кажутся настоящими иномарками ))) Еще бы кондыш...
Сколько стоит капиталка мотора тавры? 14-16 тыс... Страшно? А кто сказал или кто даст гарантию, что на 22-летнем ведре мотор будет как новый? Или что капиталку КПП не придется делать именно следующему счастливому обладателю? То же самое и по кузову...
Нива 1983 года, Так что не надо тут со своими малолетками;-)
Та не нада пугать за капремонт двигателя... меня вот так в свое время отговаривали сначала просто от машины, потом от тавры, потом от старой тавры, потом от всего совкового, потом от инжектора... и т.д. йопта, да кузов сгниет скорее чем у хорошего хозяина ляжет двигатель.
Мне чета 405й ооочень нравится. Именно изза простоты, надежности и комфорта. машины после рестайла в салоне так вообще кажутся настоящими иномарками ))) Еще бы кондыш...
Ну всё что я о них знаю, описал выше, и пробег машины знакомого. Мне правда больше по душе 605-й)
Ладно, давайте иначе, 3 вопроса:
1. Сколько протянет такой мотор до тяжелой капиталки?
2. Какой пробег у мотора сейчас?
3. Вы верите, что капиталку сделали за 1000 км до продажи и теперь срочно продают?;-)
Лично мне сцачно играть в такую русскую рулетку.
1)300 тыщ выхаживают, это можно подчерпнуть даже в старых номерах АЦ в рубрике "проверено временем".
2) хороший вопрос ;-)
3) Не ну человек же только добра желает и заботится о будущем покупателе ;-)
Если машина клубная, или просто известная, то почему бы и нет...
Есть у меня один знакомый. который купив 840-й вольво был дико им доволен, особенно хвастал чистым как операционная подкапотным. Я ему говрил, что это не для красоты перед продажей делали, а он всё не верил. Через неделю с под головы масло лезло отовсюду. Прошлый хозяин посадил голову на герметик:-D Причем даже герметика, падла, пожалел:-D
Кум продал свой аутбэк. Мотор был 600 раз перегрет и после 599-го раза подозрительно начал тянуть хуже груженого камаза(октавия тур 1.6 рвала как тузик грелку) и начал сопливить изо всех щелей. Также дико громыхала задняя подвеска, в рулевом был люфт +- метр и раковая опухоль почти доконала АКПП. Кузов почти целый, даже 800 раз не рихтованый и не шпаклеваный со словами "Мдээээ... И как тебя так угораздило то???";);-)
Отдал перекупам по цене металлолома.
Через неделю эта же тачка всплыла на авториа с пробегом -100 тыс,вся такая отпидоренная и ваще без проблем, состояние идеал, гаражное хранение,небитнекрашен, круиз,климат,полный привод,все дела,дедушка в аптеку... Кому дримкар??;-)
оо, там если с подкачкой амики сзади, то стоят как новый самолёт)
3. Вы верите, что капиталку сделали за 1000 км до продажи и теперь срочно продают?;-)
На таких корчах уж давно никто капиталку неделает, бу мотор решает
бу мотор решает
Который тоже кот в мешке... ;-)
По вектре помню... Покупаешь хлам с разборки и понимаешь, что ему столько же лет, как и тому, что выкинули у тебя из машины... И проходит оно может на неделю дольше, а может на год...
ОК. давайте предметно...
1. Что вы называете тяжелой капиталкой? Кольца заменить? всю ЦПГ? части ГРМ? ремень ГРМ с роликами? Масляный насос? Помпу?
Или всё сразу? ))))
Всё сразу не ломается. По частям думаю можно справиться. Ну и при покупке целесообразно цену скинуть с учетом ремонтов явных выявленных косяков.
2. Пробег у мотора в таких годах уже только Богу известен... какой смысл смотреть. У меня сейчас таврон 91 г. (кстати после капремонта местных олкошей ;-) ) так летает шо огого! другим на зависть. Он одометр раза 3 уже обнулял наерно точно, но сейчас гордо стоит цифра 97 тысяч )))
3. В такое конечно не верю. Да и не стремлюсь чтобы туда ктото своими кривыми лапами лазил.
Шото у вас плохо получается отговаривать! Примите меры, а то я уже звонил вчера хозяину (благо, что не дозвонился :D )
По вектре помню... Покупаешь хлам с разборки и понимаешь, что ему столько же лет, как и тому, что выкинули у тебя из машины... И проходит оно может на неделю дольше, а может на год...
Всегда можно из двух собрать один;-)
По частям думаю можно справиться.
Шото у вас плохо получается отговаривать!
Ну тогда берите! ;-) Если вам машина не для того, чтоб ездить, а для того, чтоб по частям справляться с ремонтом...
творческая личность
20.12.2015, 13:58
Давайте, берите. Дон Кихот вы наш!
Шобы было понятно на один капремонт мотора можно купить четыре кота в мешке;-)
Шобы было понятно на один капремонт мотора можно купить четыре кота в мешке;-)
А работа по пересыпу? Ну и простой тачки в ремонте тоже не особо радует... Особенно, когда не запланированно, а зненацька...
блин ну если нормальные машины идут по цене таврона, а что такое таврон ты знаешь, и таврон у тебя был и сейчас есть, то выбор как бы сильно сужается.
На таких корчах уж давно никто капиталку неделает, бу мотор решает
а вот ему уже делают капиталку))
Нет в вас романтизма)
Помогите найти документацию пожалуйста по этому девайсу: Универсальный электронный октан-корректор ЭКУ-1
Номер документа:
ТУ 16-ИГНП.648231.006ТУ-90
Гугл ведёт на сайты где предлагают купить документацию=\
а вот ему уже делают капиталку))
Да нет смысла в капиталке, бу мотор береш с условием шо если после установки и запуска тебе хоть что нибудь ненравится то снимаеш и торжественно вручаеш барыге , ну и бабло уплаченное за него соответственно тебе возвращают, понятно что попадалово на снятие -установку, ну тут уж ничего неподелаеш, впринципе при тщательном осмотре в 90% случаев можно определить состояние агрегата, такчто нетакой уж и кот в мешке, а для любителей капиталки скажу что на практически любой инопомоечный движок прайс начинается от 2000уев.
Коллеги, наблюдая за жизнью известной на форуме Пеже 605, я честно говоря охреневаю... но както душа очень лежит к модели 405.
ну типа такой https://auto.ria.com/auto_peugeot_405_16316366.html
Отговорите пожалуйста.
605 с 405м рядом и ср...ть не сядет, это две абсолютно разных вселенных, с минимумом взаимозаменяемых деталей.
405 норм тачка, и не особо геморная, если вдруг случайно повезет найти живую.
Кстати, раз уж пошла тема за капиталку, то 1,6/1,9 моторы у 405го с мокрыми гильзами, пересыпал новые, и не надо точить под ремонтные размеры.
PS: а если предметно - кроме мотора смотреть коробку (больное место - синхронизаторы 3-й/4-й) и балку на предмет скрипов/стуков/отрицательного развала
Да нет смысла в капиталке, бу мотор береш с условием шо если после установки и запуска тебе хоть что нибудь ненравится то снимаеш и торжественно вручаеш барыге , ну и бабло уплаченное за него соответственно тебе возвращают, понятно что попадалово на снятие -установку, ну тут уж ничего неподелаеш, впринципе при тщательном осмотре в 90% случаев можно определить состояние агрегата, такчто нетакой уж и кот в мешке, а для любителей капиталки скажу что на практически любой инопомоечный движок прайс начинается от 2000уев.
знакомый мотор капиталит, полностью замена всего, цепей, роликов, звездочек, гильзовка, короче все
из старого блок, головка, колено и распредвалы
64000грн
знакомый мотор капиталит, полностью замена всего, цепей, роликов, звездочек, гильзовка, короче все
64000грн
Ахринеть! А от чего мотор?
Такой наверно ))))
http://avto007.com/wp-content/uploads/2014/12/DSC_0065.jpg
Такой наверно ))))
http://avto007.com/wp-content/uploads/2014/12/DSC_0065.jpg
эпика
2х литровый, рядная 6ка
64000грн
Драгула, что совсем упоролся? :shit::shit::shit:
Драгула, что совсем упоролся? :shit::shit::shit:
эт не он
у тебя только у Драгулы епика ? :D
Та да, упоротый:shit:
он вроде не на столько упоротый))
Одного меня коробит от рожи с глазами в разные стороны на центральном приборе? ))
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14520/1452063/145206391/145206391fx.jpg
Одного меня коробит от рожи с глазами в разные стороны на центральном приборе? ))
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/14520/1452063/145206391/145206391fx.jpg
Кажется эта болезнь называется перейдолия :)
Мдэ? А я только увидел фотку и сразу вот чо... ))
http://pic.lg.ua/x/17/939b91/05d65b24.jpg
Даже думал, что это колхоз такой, потом присмотрелся и увидел, что там шкалы показометров... )))
Мдэ? А я только увидел фотку и сразу вот чо... ))
http://pic.lg.ua/x/17/939b91/05d65b24.jpg
Даже думал, что это колхоз такой, потом присмотрелся и увидел, что там шкалы показометров... )))
А по центру скорость в цифровом виде, в реальности смотрится не так плохо как на картинке. На днях на таком универсале 1,5 дизеле пришлось больше 1000 км пассажиром прокатится. 2013 года взяли типа с пробегом 110 тыс.:D. Через 10 тыс. замена мотора и ремонт коробки (обошлось людям в Молдове 1500 евро). А так ничо машина хорошая :cool:;-)
за сотню уложили мотор и коробку? норм
за сотню уложили мотор и коробку? норм
Ключевое слово "типа", я полагаю.
эпика
2х литровый, рядная 6ка
Ну на картинке точно не эпика
https://www.drive2.ru/b/2608165/
Я картинки не кидал
там Ремонт двигателя Bentley w12 :D
Ключевое слово "типа", я полагаю.
Именно так, после разбора была озвучена цифра около 300 тыс. За два с половиной года :wall:
nafania1983
22.12.2015, 00:22
Мне тоже нравится больше аналоговая приборка, стрелки и цифры по кругу, на моём 2010 года ещё такая.
Господа,а что скажете по поводу ВАЗ 2112? (это типа 10-ка хэтч)
https://cdn.riastatic.com/photos/auto/photo/13841/1384158/138415888/138415888fx.jpg
Тут предлагают,07 год,100 тыс(вроде как реального), типо живая... За 2500.
Что скажете, стоит обменять на секас?
Тут предлагают,06 год,100 тыс(вроде как реального), типо живая... За 2500.
не стоит
кузов слабее, ходовка слабее, салон уг, мотор получше но того не стоит
Недавно в таксо ехал в десятине - ну реально блевотина, а не машина... Та и с детальём на секас мне кажется попроще и подешевле будет... Тем более 8 лет и 100 пробега (даже если) - для тазов это уже очень много... Та и не комильфо нонче на рашепроме ездить! ))
хз...хз...
Правильно сказали - из плюсов только двигатель, но это слабое утешение когда едешь в телеге времен раннего палеолита, у которого период "полураспада" уже близится к завершению ;-)
хз...хз...
Правильно сказали - из плюсов только двигатель, но это слабое утешение когда едешь в телеге времен раннего палеолита, у которого период "полураспада" уже близится к завершению ;-)
За вазь не скажу, но конкретно по типу кузова, таки хетч имеет свои плюсы, например велосипед запихать в салон, не разбирая, и багажник закрыть.
За вазь не скажу, но конкретно по типу кузова, таки хетч имеет свои плюсы, например велосипед запихать в салон, не разбирая, и багажник закрыть.
Тут вопросов нет - хетч классно, а сарай ваще жыр! )) Но только если это не старый таз! ))
Ну все, ладно, убедили! Отказался....:yeah: Чувствую, только смерть разлучит нас(в смысле меня и мою машину);-) Уже было стоооолько шансов ее сменить, бывало и на что-то гораздо лучше, бывало подумывал сменить на старый тавр, когда деньги нужны были... Но мы неразделимы;-)
А че вы не сказали шо у 405го задняя балка как на ситро.берлинго/пежо.партнер? Оказывается ваще никаких проблем - всё спокойно делается даже лучше чем завод, на отечественных подшипниках. Есть куча мастеров. Хммм...
ShurikStar2007
23.12.2015, 00:34
докину немного инфы... у дяди 2110 правда, так вот по сравнению с сенсом (ездил неоднократно и на таком) кроме как говорили двигателя и от себя добавлю подвески (все же по нашим дорогам она получше немного) там плюсов нет... а по конструкции там такой палеолит шо жуть. например, тяга внутренней ручки открывания подсоединяется непосредственно к ручке через пластиковую втулку (резьбой накручивается на тягу, а пластиковыми усиками в ручку), так вот они имеют свойство особенно на холоде при резком дергании ломаться, стоят копейки при чем лучше брать жменю, потому как при регулировке они как не парадоксально ломаются опять же... но это еще не все с этим узлом... как оказывается снимая дверную карту на двери остается минимум 3-4 клипсы причем с ухом для ее крепления... там уши под клипсы не отлиты за одно целое с картой а приклеены клеем типа термоклея под пистолет, даже в мегадешевой славуте они за одно целое... электропривод заслонок со временем начинает глючить...в общем теже жигули только в профиль.. но блин по трассе они на ней раз 180 (по спидометру) дали..
докину немного инфы... у дяди 2110 правда, так вот по сравнению с сенсом (ездил неоднократно и на таком) кроме как говорили двигателя и от себя добавлю подвески (все же по нашим дорогам она получше немного) там плюсов нет... а по конструкции там такой палеолит шо жуть. например, тяга внутренней ручки открывания подсоединяется непосредственно к ручке через пластиковую втулку (резьбой накручивается на тягу, а пластиковыми усиками в ручку), так вот они имеют свойство особенно на холоде при резком дергании ломаться, стоят копейки при чем лучше брать жменю, потому как при регулировке они как не парадоксально ломаются опять же... но это еще не все с этим узлом... как оказывается снимая дверную карту на двери остается минимум 3-4 клипсы причем с ухом для ее крепления... там уши под клипсы не отлиты за одно целое с картой а приклеены клеем типа термоклея под пистолет, даже в мегадешевой славуте они за одно целое... электропривод заслонок со временем начинает глючить...в общем теже жигули только в профиль.. но блин по трассе они на ней раз 180 (по спидометру) дали..
Та да. Порасказывайте тут про прелести тазоподвески... ага. Можете еще про прелести рулевого управления расказать.
А че вы не сказали шо у 405го задняя балка как на ситро.берлинго/пежо.партнер? Оказывается ваще никаких проблем - всё спокойно делается даже лучше чем завод, на отечественных подшипниках. Есть куча мастеров. Хммм...
А кто сказал, что нереально её сделать? я на 309м сам снимал/перебирал/ставил наместо, несмотря на то что она там чуть отличается от берлинговской, и подшипники катят только родные. Вопрос только в том что на продаваемых автах такого возраста балки обычно уже убитые, и надо сразу отложить нную сумму на ремонт.
А кто сказал, что нереально её сделать? я на 309м сам снимал/перебирал/ставил наместо, несмотря на то что она там чуть отличается от берлинговской, и подшипники катят только родные. Вопрос только в том что на продаваемых автах такого возраста балки обычно уже убитые, и надо сразу отложить нную сумму на ремонт.
Та просто такое мнение сложилось из реплик местного народа и отзывов в инете, что там не балка, а прям "ужоснах".
Для себя сформулировал требования к потенциальной машине так:
- год после 1992, рестайл с нормальным салоном.
- бензин
- 1,6 литра
- полный инжектор.
- желательно ГБО...
- не светлая (белые/бежевые фтопку).
- гур
- люк
- люк
Чтоб свадьбы катать и пьяные девушки из крыши высовывались?:D
- гур
Гур - отдельный насос и куча хрени.
Электрический усилитель интереснее в этом отношении.
Та просто такое мнение сложилось из реплик местного народа и отзывов в инете, что там не балка, а прям "ужоснах".
Для себя сформулировал требования к потенциальной машине так:
- год после 1992, рестайл с нормальным салоном.
- бензин
- 1,6 литра
- полный инжектор.
- желательно ГБО...
- не светлая (белые/бежевые фтопку).
- гур
- люк
че именно 1,6, 1,9 встречаются с такой же частотой и конструктивно они одинаковые.
А люк зачем? Чтоб протекал? )) За три года на вектре люк открывал всего пару-тройку раз (включая тот один, который при покупке для проверки)...
Электрический усилитель интереснее в этом отношении.
Это у кого ЭУРы с 1992-го года были? )))
После 1992 - это любой до 2015:D
The first electric power steering system appeared on the Suzuki Cervo in 1988
тыц (https://en.wikipedia.org/wiki/Power_steering#Electric_systems)
Фигасе, я и машины такой не знал... ))
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9f/Suzuki_Cervo_1988.jpg
че именно 1,6, 1,9 встречаются с такой же частотой и конструктивно они одинаковые.
Как говорит мой тесть - "большой рот больше кормить требует" ;-)
думается мне всё-таки что 1,6 менее прожорливый.
Фигасе, я и машины такой не знал... ))
япошки ваще много забавного клепали для внутреннего рынка
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/41/Suzuki_Cara.jpg/1280px-Suzuki_Cara.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Suzuki_Cappuccino_front_20090514.jpg/1280px-Suzuki_Cappuccino_front_20090514.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Yellow_Daihatsu_Mira.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/37/Daihatsu_Mira_Walk-through_Van_003.JPG/800px-Daihatsu_Mira_Walk-through_Van_003.JPG
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d6/Daihatsu_Midget_II_Cargo_001.JPG
Потом замахались клепать микрохзшо и пересели на скутеры и лисапеты... )))
Потом замахались клепать микрохзшо и пересели на скутеры и лисапеты... )))
:no:у них для кей-каров налоги ниже, чем для "нормальных" машин.
Нихрена такого у меня не трескалось
И электропривод не глючил
Зато электро а не как на сенсе тросик
https://www.youtube.com/watch?v=J6svzFhN4ng (https://youtu.be/J6svzFhN4ng)
катал на санитарной буханке дето из 70-х годов, и помоему, 2010го. Реально даже при беглом осмотре видно насколько новая более похабно сделана, зазоры в 2 пальца, сварка на тяп-ляп, железо тоньше, ручка на двери, силумин, сломалась на третьем открытии и тд. Единственный + инжевый мотор всетаки пер веселее.
мама дорогая... легенда автопрома.
мне кажется их нужно выдавать в наказание рашачиновникам.
А как обстоят дела с обслуживанием хонды сивик 6го поколения? С мотором витек много гемора? насколько оправданна покупка такой машины в сравнении с сенсом, славутой ну и Вазиками. Я так понял Ваз больше не поставляется на простооы нашей родины?
Я его слепила из того что было
А потом что было то и полюбила
А потом что было то и полюбила
Узелок завяжется узелок развяжется
А любовь она и есть только то что кажется
;-)
А как обстоят дела с обслуживанием хонды сивик 6го поколения? С мотором витек много гемора? насколько оправданна покупка такой машины в сравнении с сенсом, славутой ну и Вазиками. Я так понял Ваз больше не поставляется на простооы нашей родины?
ваз это уже иномарка
ланос наше всьо :cool:
ваз это уже иномарка
ланос наше всьо :cool:
Ну да, седня сутра возле аиса видал 2 автовоза стояло, один с логанами, второй со шнивами;-);-);-)
мама дорогая... легенда автопрома.
мне кажется их нужно выдавать в наказание рашачиновникам.
А пока выдают рашаполицейским, рашалесникам, рашаводителям скорых школьных автобусов.
Что ж делать - много где ни на чём другом не проехать:(
Более того, это - рейсовый автобус:
http://fotobus.msk.ru/photo/14/76/18/1476180.jpg
ShurikStar2007
25.12.2015, 00:47
и как же в єтот рейсовый автобус бабушка залезет или инвалид??? духовные скрепы думают о своих
Такие автобусы уже лет 30 юзают на Кубе, приставная лестница там предусмотрена. Зато 4WD, хрен где застрянет.
Ну да, седня сутра возле аиса видал 2 автовоза стояло, один с логанами, второй со шнивами;-);-);-)
Каким надо быть оригиналом, чтоб купить логан у АИСа, а не у Рено-Украина... ))) Или то ларгусы были?
и как же в єтот рейсовый автобус бабушка залезет или инвалид??? духовные скрепы думают о своих
Там, где ходят такие рейсовые автобусы - там на них не ездят бабушки и инвалиды! Там на них ездят исключительно суровые пьяные дяди в обнимку с пьяными медведями! )))
Там, где ходят такие рейсовые автобусы - там на них не ездят бабушки и инвалиды! Там на них ездят исключительно суровые пьяные дяди в обнимку с пьяными медведями! )))
Там радуются, что вообще хоть какой-то приехал. Бабушку и инвалида суровые дяди хоть через форточку втащат, если надо будет.:D
Каким надо быть оригиналом, чтоб купить логан у АИСа, а не у Рено-Украина... ))) Или то ларгусы были?
Не, аис официально торгует ренаультами:
ТЫЦ же (http://ais.ua/)
Самтыць (http://ais.ua/news/ofitsialnoye-zayavleniye-ais-07-12)
Ящетаю, Апрокс имел в виду, что у АИСа паршивость куда выше, чем у "нормальных" реношных официалов.
Ящетаю, Апрокс имел в виду, что у АИСа паршивость куда выше, чем у "нормальных" реношных официалов.
И это тоже... Но я не знал, что, например в Киеве, и НИКО и АИС являются официальными представителями Рено... У нас они никого отношения к Рено не имеют... Странная политика... Уж если партнёры, то со всей сетью... А в Днепре они эти сервисы не признают...
Добрый день! Мы не знаем о такой компании и не сотрудничаем в Днепропетровске ни с кем, кроме двух официальных дилеров: "Сингл-Мотор" и "Автотрейдинг-Днепр".
И это тоже... Но я не знал, что, например в Киеве, и НИКО и АИС являются официальными представителями Рено... У нас они никого отношения к Рено не имеют... Странная политика... Уж если партнёры, то со всей сетью...
Любопытно.
У нас есть "нормальный" официал, но никто не запрещает и АИСу выставлять Рено у себя в салонах.
Тут вопросов нет - хетч классно, а сарай ваще жыр! )) Но только если это не старый таз! ))
+1 ;-)
https://d-a.d-cd.net/ed9391as-960.jpg
+1 ;-)
хетч
хетч
вагон вот где сила
http://i.imgur.com/vjvrlfc.jpg
http://i.imgur.com/UYLUQxt.jpg
http://i.imgur.com/bPYPUeZ.jpg
http://i.imgur.com/CVZbNuX.jpg
http://i.imgur.com/6QDgBxk.png
ShurikStar2007
03.01.2016, 12:01
П
У нее расход 6.5 по городу, у меня 7.2, причем при довольно активном стиле езды)
вот шо вы знаете про расход:
В 1950 году в Alfa Romeo вернулся Джоакино Коломбо, последние годы работавший в Ferrari, и под его руководством была проведена модернизация чемпионской 158-й. Новая Alfa Romeo 159 получила заднюю подвеску типа "де Дион" и доработанный двигатель, мощность которого благодаря применению двухступенчатого компрессора Roots удалось довести до 425 л.с. Правда, при этом расход топлива повысился до 170 л/100 км, из-за чего пришлось увеличить топливные баки до 300 л. Тем не менее, пилотам Alfa Romeo приходилось проводить пит-стопы чаще, чем соперникам.
;-)
вот шо вы знаете про расход:
;-)
оу, не знал, что он кроме кино еще и ралли занимался
ЗЫ а расход из-за подвески повысился паходу
Парень купил Гранту и в автосалоне заказал антикоррозийную обработку за 6 тыс.руб. (1 тыс. за материал и 5 тыс. за работу).
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a76e/_UC7MW1XEOk.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a776/C6EZsSyDLeE.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a77e/ZcDy3wrc0lo.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a786/Tc0KkJdElR0.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a78e/ilHoFujAJjQ.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a796/7vIJCMgvOLQ.jpg
http://cs540106.vk.me/c540107/v540107306/1a79e/MLd3XG4Mcq0.jpg
Парень купил Гранту и в автосалоне заказал антикоррозийную обработку за 6 тыс.руб. (1 тыс. за материал и 5 тыс. за работу).
Ну хоть не зеленкой:D
Парень купил Гранту
дальше можно не читать:D
ShurikStar2007
04.01.2016, 01:07
Ну хоть не зеленкой:D
надо было песочного цвета брать и не было бы ничего видно)
ShurikStar2007
04.01.2016, 01:09
оу, не знал, что он кроме кино еще и ралли занимался
ЗЫ а расход из-за подвески повысился паходу
а мне непривычно сочетание 50-го года и 425 л.с. учитывая какие тогда были капсулы... реально получается сейчас гонки скучные - нет того риска жизни как раньше
Надо у проверенных людей делать:cool:
Я после автосалона клемму на аккумуляторе затягивал, сцуко.
На таза с автосалона нужно все затягивать.
и затягивать с этим не нужно
+1 ;-)
Дрова в дровах, зобавно ;-)
А потом поехать в Тольятти и сборщикам на шее ремень затянуть?
А потом поехать в Тольятти и сборщикам на шее ремень затянуть?
Судя по тому что они производят, нужно еще сильно подумать где у них шея;-)
А кто смотрел обзоры Весты? У рыно-ниссан не получлось сборщикам руки из опы достать? )) На вид оно уже похоже на машину, особенно, если сбоку не смотреть...
А кто смотрел обзоры Весты? У рыно-ниссан не получлось сборщикам руки из опы достать? )) На вид оно уже похоже на машину, особенно, если сбоку не смотреть...
Получилось:yes:
https://www.youtube.com/watch?v=YMz_e9X6s4M
Раз уж к мнению Арсена никто не присоединился, то рассмотрим такой вариант...
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_14981775.html#showImages
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16541366.html
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16794487.html
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_c-class_16633256.html
цену наверно можно назвать интересной, комплектации отличные.
В чем подводные камни? Раньше както не задумывался о мерсе )
Если Мерс С-класса - то такой:cool:
http://s020.radikal.ru/i708/1601/43/4f80831be1e5.jpg
кузова бн, и другие проблемы с документами
Kiril_KS
13.01.2016, 03:13
там все комплектации нищеброд-эдишен, что в них отличного?!
убитые козова, убитые салоны, убитые моторы и кробоки. подводных камней нет
там все комплектации нищеброд-эдишен, что в них отличного?!
убитые козова, убитые салоны, убитые моторы и кробоки. подводных камней нет
Это например у меня таврия "нищеброд-эдишн". а в мерсах Автомат, ,Центральный замок, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Сигнализация, Усилитель руля, Люк, Эл. стеклоподъемники, Кондиционер, Подогрев зеркал, Электропакет, Датчик света.
За салоны тоже както мимо судя по ряду объявлений (этих и других) на разных ресурсах, салоны в них очень даже клевые.
А то шо кузова гнилые - то да, нужно ооочень внимательно смотреть. Но в целом уровень цен ябы сказал не сильно отличается от одногодок - пороги по 900 грн за штуку. Ремонтные арки 500грн.
Я тут за другое прочитал - жрут они сильно... мин.10 в городе, 8 по трассе - "шото я ачкую, Славик" (с)
По себе знаю... Пока один раз сам не попробуешь ведро возрастом 20+ лет - умные советы держаться от этого говна подальше не воспринимаешь... ))) Берите мерса! Удачи в ремонтах! ))
Если Мерс С-класса - то такой:cool:
Арсен, зачем тебе таксо? ;-)
Арсен, зачем тебе таксо? ;-)
На таком Мерсе таксовать кайфово, наверное.:cool:
По себе знаю... Пока один раз сам не попробуешь ведро возрастом 20+ лет - умные советы держаться от этого говна подальше не воспринимаешь... ))) Берите мерса! Удачи в ремонтах! ))
неее ) я ж не самоубивца.
я для того и писал пост, чтобы вы все своё имхо высказали - коллективный разум сильнее и опыта у местных жителей явно побольше моего, так что прошу высказываться.
В целом и общем - очень приятная машинка должна быть, где бы покататься? :yes:
На таком Мерсе таксовать кайфово, наверное.:cool:
Только пока с тобой немцы еврами расчитываются... ;-)
Только пока с тобой немцы еврами расчитываются... ;-)
Или если хозяин за обслуживание платит.
Подтверждаю, цешки гниют безбожно, и если сломается что то серьезное, то стоимость ремонта может легко превысить стоимость авто.
У меня недоцешка;-)
Чет пока не наблюдаю подобного
Где гниль искать?
У меня недоцешка;-)
Чет пока не наблюдаю подобного
Где гниль искать?
у тебя же не мерс старый..
у тебя же не мерс старый..
Тупанул
Чешка прочитал
:okay:
Подтверждаю, цешки гниют безбожно, и если сломается что то серьезное, то стоимость ремонта может легко превысить стоимость авто.
У нас тут к тестю приезжал знакомый на Бид Ф3.
1 раз уже меняли пороги ) и уже снова нужно. машину делали 2 года назад. Хозяин в акуе... ржа лезет отовсюду.
А в целом очень доволен машиной. Хотя что такое "вцелом" не признался ))
товарищи,тут скора будете обсуждать стоит ли брать бентли новую,с салона,что в ней в скором будущем наипнеццо и какие там подводные камни.Тема превратилась не в выбор авто,а в то сколько Нуна денех на ремонт про подводные какмни(куда же без них)
Все корыта ломаюццо и что теперь не кататься их?Вон апроксу с вектрой не повезло,а я на скорп свой не решил как то..таг что кому как..
Уже выяснили, что дело не в вектре... )) Просто определенная часть владельцев считает, что это нормально, когда корыто ломается и постоянно требует вливаний времени и денег... А еще уже выясняли, что большинство не пишет всей правды про корыто, потому что думают, что это потом помешает продаже, та и собственному ЧСВ от этого не здоровится... Таксист, который забрал вектру, очень дотошно её рассматривал, потом загнал на СТО - и он и мастера СТО сказали, что моё ведро в отличном состоянии! )) Я аж сам афигел, от таких заявлений! )) После продажи ржал долго... Просто я хорошей машиной, прежде всего, считаю ту, про которую не надо думать заведется она утром или нет... Потому я менял тавру на вектру, а вектру на логан... Мне интересно, с какой цены начинаются машины, в которых можно быть уверенным... Логан продержался пол-года, но всё равно, по итогу, отправил меня на маршрутку... В принципе неплохо, но всегда есть к чему стремиться... ))
А если кто мечтает покопаться в машине или в куча хлама на разборке - ну конечно для того старое корыто это просто необходимость...
П.С. И самое главное! Тема не про выбор авто! )))
Внимательнее читаем название! )))
Kiril_KS
13.01.2016, 15:18
Это например у меня таврия "нищеброд-эдишн". а в мерсах Автомат, ,Центральный замок, Подушка безопасности (Airbag), ABS, Сигнализация, Усилитель руля, Люк, Эл. стеклоподъемники, Кондиционер, Подогрев зеркал, Электропакет, Датчик света.
За салоны тоже както мимо судя по ряду объявлений (этих и других) на разных ресурсах, салоны в них очень даже клевые.
А то шо кузова гнилые - то да, нужно ооочень внимательно смотреть. Но в целом уровень цен ябы сказал не сильно отличается от одногодок - пороги по 900 грн за штуку. Ремонтные арки 500грн.
Я тут за другое прочитал - жрут они сильно... мин.10 в городе, 8 по трассе - "шото я ачкую, Славик" (с)
Ото до вы там написали про комплектации уже попловина не работает, да из тех ссылок по виду только один мог похвастаться датчиком светы. Салоны все угашены, то что оно выглядит лучше чем в тавроне ни о чем не говорит. Сравните с любой другой иномаркой в более ухоженом состоянии. Про то что жрет вообще смешно читать. Оте ведра что вы постили 6 цилиндров, нормально вмещает 4 человека и весят в как 2 таврии. Ожидать от них расхода в 8 литров на моно-инжекторе я бы не стал.
Ото до вы там написали про комплектации уже попловина не работает, да из тех ссылок по виду только один мог похвастаться датчиком светы. Салоны все угашены, то что оно выглядит лучше чем в тавроне ни о чем не говорит. Сравните с любой другой иномаркой в более ухоженом состоянии. Про то что жрет вообще смешно читать. Оте ведра что вы постили 6 цилиндров, нормально вмещает 4 человека и весят в как 2 таврии. Ожидать от них расхода в 8 литров на моно-инжекторе я бы не стал.
В общем вижу, что общество стремительно расслаивается на "свободных духом и телом мечтателей" и "унылых пессимистичных задротов" ;-)
Апрокс уже замахал в очередной раз утверждать очевидное - все хотят ездить и не париться... но блин не каждый может позволить себе свежий лохан или тачко из салона. Ну просто нету денег на него! А ездить нужно! Машина нужна как не крути. И что делать? сидеть гонять пока не накопишь бабок? гыыы, смешно.
В общем вижу, что общество стремительно расслаивается на "свободных духом и телом мечтателей" и "унылых пессимистичных задротов" ;-)
Апрокс уже замахал в очередной раз утверждать очевидное - все хотят ездить и не париться... но блин не каждый может позволить себе свежий лохан или тачко из салона. Ну просто нету денег на него! А ездить нужно! Машина нужна как не крути. И что делать? сидеть гонять пока не накопишь бабок? гыыы, смешно.
Мот, как Вован-кучацифероквнике - Сеню из салона в кредит?
Та вы ежанулись! 1900 вечнохрустящих Тарасов за новый сенс! Та и нафик он нужен ))))
А самый главный аргумент остался не решенным - у меня нет таких бабок! ;-)
Главный аргумент был "Ездить и не париться, быть уверенным в авто и тп", так что этот вариант не катит;-)
Главный аргумент был "Ездить и не париться, быть уверенным в авто и тп", так что этот вариант не катит;-)
Типичное оправдание свободного духом и телом мечтателя. При прочих равных можно купить как 2-3-5 годовалый ланос/сенс/китай или 20+ летний буме или мерс или свой вариант крутой в прошлом тысячелетии тачки. Только унылые задроты готовы мириться с унылой машиной в обмен на меньшее кол-во геморроя, а мечтатели готвы мириться с большим кол-вом геморроя ради комфорта/статуса/понтов/драйва/свой вариант...
Одни говорят :"Да ну нах ланос,да за такие деньги лучше аудюху сотку взять,она все ланосы вместе взятые переживет", правда умалчивает о том, что дядя Толя из соседнего гаража за 25 лет уже побывал своими кривыми ручонками во всех узлах и агрегатах и половина из них не работает, а вторая половина переколхожена на запчасти от таза. А проводка вообще работает по одному Богу известной схеме,потому что за эти 25 лет ее колхозило 87 человек. Про удроченый в 99% случаев салон я вообще молчу. Это при условии,что таки попадется ваще не битая и гнить не будет.
А другие просто ездят ана каком-то унылом говне, когда что-то ломается - покупают запчастьв ближайшем ларике и чинят на ближайшем СТО за вменяемые деньги. Я вот на прошлой неделе менял реле-рагуляторв генераторе. Купил в 100 метрах от дома, в придорожном магазине.который торгует отмывайками,вонючками и прочими мелочами. Хотя, если честно, иногда завидую владельцам пусть и старых,но классных тачек.;-)
если с этой точки зрения подходить, то нужно ездить на такси.
но это же не наш метод, поэтому авты конца середины-конца девяностых наше всё.
Корректируем парадигму - "не очень геморный авто, по классу и комфорту превосходящий совкопром, с относительно невысокой исходной стоимостью для последующего доведения до ума своими руками и по возможности максимальной ликвидностью для последующей продажи"
зы. херасе настрочил :-D
если с этой точки зрения подходить, то нужно ездить на такси.
Такси не вариант - слишком много мудаков на прокуренных вонючих Ланосах
Типичное оправдание свободного духом и телом мечтателя. При прочих равных можно купить как 2-3-5 годовалый ланос/сенс/китай или 20+ летний буме или мерс или свой вариант крутой в прошлом тысячелетии тачки. Только унылые задроты готовы мириться с унылой машиной в обмен на меньшее кол-во геморроя, а мечтатели готвы мириться с большим кол-вом геморроя ради комфорта/статуса/понтов/драйва/свой вариант...
Одни говорят :"Да ну нах ланос,да за такие деньги лучше аудюху сотку взять,она все ланосы вместе взятые переживет", правда умалчивает о том, что дядя Толя из соседнего гаража за 25 лет уже побывал своими кривыми ручонками во всех узлах и агрегатах и половина из них не работает, а вторая половина переколхожена на запчасти от таза. А проводка вообще работает по одному Богу известной схеме,потому что за эти 25 лет ее колхозило 87 человек. Про удроченый в 99% случаев салон я вообще молчу. Это при условии,что таки попадется ваще не битая и гнить не будет.
А другие просто ездят ана каком-то унылом говне, когда что-то ломается - покупают запчастьв ближайшем ларике и чинят на ближайшем СТО за вменяемые деньги. Я вот на прошлой неделе менял реле-рагуляторв генераторе. Купил в 100 метрах от дома, в придорожном магазине.который торгует отмывайками,вонючками и прочими мелочами. Хотя, если честно, иногда завидую владельцам пусть и старых,но классных тачек.;-)
Значит ты задроченый нереализованный мечтатель )))))))))))))
У меня знакомый есть, катается на старой селике слепой. отаке https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bd/Toyota_Celica_SX_01.jpg
Прется нереально с нее. Предок его тоже... Я сам когда ее вижу начинаю слюни пускать. Никто с нее пылинки не сдувает и особо не ухаживают - а она всё ездит и приносит удовольствие.
и глядя на знакомых и друзей на старых корчах закрадывается мысль, почему я езжу на старом лайне?
Значит ты задроченый нереализованный мечтатель )))))))))))))
Ну не знаю... Конечно, дешевый ширпотреб мне не нравится, но если сравнивать дешевые но новые или классные, но старые - то мне все равно больше нравятся новые. Даже тот-же новый акцент или фокус. Садишься - ВСЕ работает, ничего нигде не потрескано, не протерто, не отломало,все работает,все красивое. Дешевый пластик? По сравнению с дорогим и качественным пластиком той же ауди сотки? Да,зато он новый, а не выгоревший,потретый,треска ный,пропитанный антифризом из печки,потекшей 10 лет назад и припавшей пылью, не грязный. Сидухи упругие, как титьки у 18-летней девахи. А главное - это ощущение целостности машины, вот едешь по ямам и машина ведет себя как одно целое, никаких(даже минимальных) шорохов, никаких скрипов и люфтов. От старой тачки такого не получишь,что ей не делай - все равно таких ощущений не будет. Все вышеописанное - ИМХО...
У кого-то жабадавит головного мозга...
Вы нашли машину (не важно какую) почти из самого дна ценового диапазона и хотите поставить на то, что она окажется безгеморройной? Удачи и попутного ветра... А то, что эти мерсы, по разлёту цен, бывают гораздо дороже моего логана, который вам мешает жить и думать, а так же дороже новых машин с салона бюджетного сегмента - вас не интересует, у вас жи нету столько денег... А ведь действительно хорошие живые экземпляры, скорее всего, надо искать ближе к верху ценового диапазона...
Тогда правильно формулируйте вопрос... Нарыл очень старую машину, которые продают по цене от 3 до 9 куе, вот хочу себе вариант за 3,5 - рискнуть её взять или шансы на джекпот в лотерее всё-таки чуть выше? ))
Kiril_KS
13.01.2016, 19:04
Нет. Я не против старых корчей, но вот то что вы запостили - это не вариант. Гляньте лучше вольво
Сидухи упругие, как титьки у 18-летней девахи.
Плюсег вам за сиськи ;-)
У кого-то жабадавит головного мозга...
Вы нашли машину (не важно какую) почти из самого дна ценового диапазона и хотите поставить на то, что она окажется безгеморройной? Удачи и попутного ветра... А то, что эти мерсы, по разлёту цен, бывают гораздо дороже моего логана, который вам мешает жить и думать, а так же дороже новых машин с салона бюджетного сегмента - вас не интересует, у вас жи нету столько денег... А ведь действительно хорошие живые экземпляры, скорее всего, надо искать ближе к верху ценового диапазона...
Тогда правильно формулируйте вопрос... Нарыл очень старую машину, которые продают по цене от 3 до 9 куе, вот хочу себе вариант за 3,5 - рискнуть её взять или шансы на джекпот в лотерее всё-таки чуть выше? ))
Апрокс, довай-довай жги еще! поддай жару! уже почти не хочу мерса и рука потянулась звонить Васадзе за новый сенс ;-)
Кому горяченького? Нолетай! Халява-взять-взять )))))
http://rst.ua/oldcars/toyota/celica/toyota_celica_4889573-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
если без віепосов то я тоже бі придпочел новій сенсоланос или китаечето
иномарка єто круто, но не дешева, притом в наше то время
но если фінансі позволять...
та походу китай. пока без вареантов...
І чим китайчегі не подобаються (як бюджетні поповозки)? Другий китайчег, їзжу з 2007року- тьфу-тьфу ні разу не підвели,ну щоб на маршрутку бігти. :)
Пасаны ,я вон на днях в свой таврон инсталлирую двигло 1.8 т от ауди тт-куда там вашим лоханамсексам...
Пасаны ,я вон на днях в свой таврон инсталлирую двигло 1.8 т от ауди тт-куда там вашим лоханамсексам...
Каждый дрочит как хочет:D
Каждый дрочит как хочет:D
Этапанятна.;-)
А вот вопрос- сичас крыза,купить новье с салона нема змогы,та даже и какое то б.у по свежей тоже(я не только про себя ,а в общем ).
Вот чуваг хочет купить авто и шо иму делать - ездить на общественном транспорте или купить жигуль-таврию и ипоццо с ними постоянно ?
Такси не вариант - слишком много мудаков на прокуренных вонючих Ланосах
Я чота не сразу обратил внимание: а ведь никто и никогда не говорит про мудаков на прокуренных вонючих например Вольво или тех же самых мерседесах ;-) всегда или вазы или ланосы. Уверен что даже ОВА апрокса была не с вонючим салоном, так шо не обязательно бу будет настолько ущербной
Этапанятна.;-)
А вот вопрос- сичас крыза,купить новье с салона нема змогы,та даже и какое то б.у по свежей тоже(я не только про себя ,а в общем ).
Вот чуваг хочет купить авто и шо иму делать - ездить на общественном транспорте или купить жигуль-таврию и ипоццо с ними постоянно ?
конечно ипаццо лучче чем на трамвае
конечно ипаццо лучче чем на трамвае
отож,к тому же трамваи на дачу не ходют
Я чота не сразу обратил внимание: а ведь никто и никогда не говорит про мудаков на прокуренных вонючих например Вольво или тех же самых мерседесах ;-) всегда или вазы или ланосы. Уверен что даже ОВА апрокса была не с вонючим салоном, так шо не обязательно бу будет настолько ущербной
Мне когда-то попался экземпляр (только не таксист, а просто подвозил случайно).
Subaru Legacy (как на фото), но внутри - меховые чехлы (как на Жигулях), пыль везде лежит. И водила в наколках спокойно одной рукой держал руль и с абсолютно невозмутимым лицом шёл на обгоны через сплошную, на подъёме, на спуске, на закрытых поворотах - пофиг, как.
http://razborka-subaru.dp.ua/image/cache/data/subaru-legacy-870x220.jpg
Кому горяченького? Нолетай! Халява-взять-взять )))))
http://rst.ua/oldcars/toyota/celica/toyota_celica_4889573-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
1.6 на палке совсем грустно. ..
Немогу определится
это
https://auto.ria.com/auto_mercedes-benz_s-500_16342992.html
или лучче это
https://auto.ria.com/auto_lexus_ls-460_16770548.html
Хотца недорогой но комфортный автомобиль.
Немогу определится
это
или лучче это
У одеситов покупать бу автомобиль? Ой ненада, ой бросьте
Этапанятна.;-)
Если чуваг - водитель, который чувствует машину, который по звуку мотора или по каким-то, только ему понятным показаниям жопомера сможет определить самочувствие автомобиля, какую-то неисправность или отклонение от нормы, если он из тех, кто чувствует свой автомобиль не хуже, чем знает эрогенные зоны своей подружки - тогда даже самая страшная тавра ему не страшна. И мотнуть дальняк пару тыс км на тавре для такого водилы не проблема. Кстати, сенс тоже из тех машин, которые нужно чувствовать и знать, в каком месте нужно почесать, чтоб машина довольно замурлыкала.
А есть т.н. наездники, которые умеют ездить, но машину не чувствуют вообще. Они могут годами ездить с хрустящим ШРУСом, свистящим ремнем генератора или какой-то очевидной неисправностью. А когда ему говоришь о какой-то очевидной неисправности, он делает квадратные глаза, мол не знаю, не слышу(хруст\свист\стук).... Таким наездникам тавра и сенс категорически противопоказаны, иначе услугами галстука и эякулятора будет пользоваться регулярно. Ну и будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса...
Но вот,когда я писал о новой машине, помимо всего прочего обладателю новой машины может быть наездником и совершенно не париться.
У меня у одного кума ланос,который он покупал новым, у второго почти новый фокус. Так вот, ни тот ни другой даже лампочку сами поменять не могут. При этом у них ни разу не было такого,чтоб не смог завестись или встал посреди дороги. Просто пришел - завел-поехал-приехал-заглушил-ушел. Я же в своем ведре знаю каждую гайку;-) И если мою машину дать кому-то из кумовей - то они проклянут все на свете;-);-);-)
У одеситов покупать бу автомобиль? Ой ненада, ой бросьте
Я просто каг пример корыта привел.
п.с. ашо с одесскими бу корытами не так ?
У меня у одного кума ланос,который он покупал новым, у второго почти новый фокус. Так вот, ни тот ни другой даже лампочку сами поменять не могут. При этом у них ни разу не было такого,чтоб не смог завестись или встал посреди дороги. Просто пришел - завел-поехал-приехал-заглушил-ушел.
Ха!
На второй, кажется, день, в новом Suzuki отключились все энергопотребители. Все. Как будто аккумулятора нет в принципе.
Звонить в Ассистанс?
Сработал, млять, инстинкт тавровода. Так и есть - клемма плохо затянута! Видать, установщики сигнализации накосячили.
Пошёл, нашёл жигулиста ближайшего, взял ключ, затянул.
Опыт (как и талант) не пропьёшь:cool:
Ха!
На второй, кажется, день, в новом Suzuki отключились все энергопотребители. Все. Как будто аккумулятора нет в принципе.
Звонить в Ассистанс?
Сработал, млять, инстинкт тавровода. Так и есть - клемма плохо затянута! Видать, установщики сигнализации накосячили.
Пошёл, нашёл жигулиста ближайшего, взял ключ, затянул.
Опыт (как и талант) не пропьёшь:cool:
Зато у жигулиста, как иу тавровода, всегда полный набор ключей и ремкомплект всего автомобиля;-) Я вот тоже с собой кучу разного хлама вожу на случай нештатной ситуации. Начиная от ремней и релюх с предохранителями, заканчивая свечами, патрубками и даже помпой:yeah:
Зато у жигулиста, как иу тавровода, всегда полный набор ключей и ремкомплект всего автомобиля;-) Я вот тоже с собой кучу разного хлама вожу на случай нештатной ситуации. Начиная от ремней и релюх с предохранителями, заканчивая свечами, патрубками и даже помпой:yeah:
Таг сенс это таврия с кузовом от ланаса.Трос сцепления не забыл ?
Он у тебя карбюраторный ?;-)
Таг сенс это таврия с кузовом от ланаса.Трос сцепления не забыл ?
Он у тебя карбюраторный ?;-)
Сенс, конечно, далеко не предел мечтаний, но не надо же его уж совсем опускать;-) Сцепление гидравлическое, инж:comeon:
Вообще, я как почитаю как народ ипется с карбами, всякие там коммутаторы(что это ваще???), зажигание, холостой, перелив, недолив, игла куда-то выпадает, бензонасос течет и греется.... Так понимаю, что ИНЖ это ВЕЩЬ!:D За 4 с хвостиком года владения 1 раз в сырую погоду заглючил. Вылечилось передергиванием всех разьемов на датчиках.
Scotsman
13.01.2016, 23:29
...из тех машин, которые нужно чувствовать и знать, в каком месте нужно почесать, чтоб машина довольно замурлыкала. ..
вы меня простите, конечно, но машина - это лишь инструмент и немного удовольствие
и если ее, плять, надо чесать, чтобы она ехала, то такую машину надо продавать нафиг
вы меня простите, конечно, но машина - это лишь инструмент и немного удовольствие
и если ее, плять, надо чесать, чтобы она ехала, то такую машину надо продавать нафиг
Кому-то жена не дает,пока новую шубку не купит... По итогу покупают шубку, а не продают жену.;-)
Немогу определится
это
или лучче это
Мерс бери :cool:;-)
В норм странах да,а вот у нас это предмет роскоши к сожалению.Если в гейропе покупают авто в основном по назначению,то у нас на что хватит,а мажоры для понтоффф и моды раде.
Мерс бери :cool:;-)
Тож таг думаю,по буду собирать на 222-ой,а то шеф гворит мне
-"Саня, накер тебе 221й-бери лучче 222ой,а то люди будут думать шо ты свадьбы возишь";-)
Тож таг думаю,по буду собирать на 222-ой,а то шеф гворит мне
-"Саня, накер тебе 221й-бери лучче 222ой,а то люди будут думать шо ты свадьбы возишь";-)
Главное шоб амг был !
Главное шоб амг был !
Именно таг и будет:)
Scotsman
14.01.2016, 00:46
Кому-то жена не дает,пока новую шубку не купит... По итогу покупают шубку, а не продают жену.;-)
такую жену надо тоже продавать нафиг
или отдавать
или отдавать
Бей бабу молотом-будет баба золотом;-)
или отдавать
Да я все понимаю и полностью согласен(и про машину и про жену). Но с женой мне повезло, а вот машину пока нет возможности сменить на что-то получше, поэтому маемо те шо маемо.:okay: Зато если гладить там где нужно и следить за поведением машины - то она особо моск не выносит, везет куда надо и посреди дороги не останавливается, ттт...:)
Да я все понимаю и полностью согласен(и про машину и про жену). Но с женой мне повезло, а вот машину пока нет возможности сменить на что-то получше, поэтому маемо те шо маемо.:okay: Зато если гладить там где нужно и следить за поведением машины - то она особо моск не выносит, везет куда надо и посреди дороги не останавливается, ттт...:)
Хош норм авто? Ноу проблем-пишешь в фейсбуке Ким Кардашьян или Саше Грей што ты ийо ярый поклоннег .Пожалуйсо на жизнь, скажи что авто у нас дорогое и иго нереально купить.Найди обьяву о продаже ваза за 5 куе-продемонстрируй ей. Скажи ,что ты когда открываешь интернет,то в новостях пишут только об отмене пошлин и новости о кардашьян/грей.Так вот ,задай ей вопрос -"Можешь мне помочь купить хотя б новый логан,что б я не отвлекался ,читая новости,на всякую ерунду ? Обязуюсь возить твое фото в виде наклейке на заднем стекле ,бля буду";-)
Хош норм авто? Ноу проблем-пишешь в фейсбуке Ким Кардашьян или Саше Грей што ты ийо ярый поклоннег .Пожалуйсо на жизнь, скажи что авто у нас дорогое и иго нереально купить.Найди обьяву о продаже ваза за 5 куе-продемонстрируй ей. Скажи ,что ты когда открываешь интернет,то в новостях пишут только об отмене пошлин и новости о кардашьян/грей.Так вот ,задай ей вопрос -"Можешь мне помочь купить хотя б новый логан,что б я не отвлекался ,читая новости,на всякую ерунду ? Обязуюсь возить твое фото в виде наклейке на заднем стекле ,бля буду";-)
И шо работает схема? Есть удачные примеры?
Готов возить чей угодно фото на заднем стекле если схема выгорит. Хоть Апрокса )))))
И шо работает схема? Есть удачные примеры?
Готов возить чей угодно фото на заднем стекле если схема выгорит. Хоть Апрокса )))))
Какой-то индус написал однажды Джону Леннону, что у него есть самая сокровенная мечта - это кругосветное путешествие, но страна бедная, денег нет, ну и попросил выслать ему денег на путешествие. На что Леннон ответил письмом и в этом письме посоветовал индусу заниматься йогой, в таком случае он сможет мысленно посетить все уголки нашей планеты...;-)
Через какое-то время индус продал письмо Джона Леннона на аукционе и этих денег ему с лихвой хватило на новый логан кругосветное путешествие;-)
Вопрос в другом. Что может такого дать Саша Грей, что потом можно будет продать?:D
Вопрос в другом. Что может такого дать Саша Грей, что потом можно будет продать?:D
Она ж на Калине каталась - эта Калина теперь хороших денег стоит:cool:
На креслах сидела жопа, у которой пробег больше, чем у самой Калины.:D
Я просто каг пример корыта привел.
п.с. ашо с одесскими бу корытами не так ?
Ну, скажем так, еще ни одной нормальной бу тачки из Одессы невидел, сплошной лоходром и наипалово, причем часто в извращенной форме.
Scotsman
14.01.2016, 11:00
Хош норм авто? Ноу проблем-пишешь в фейсбуке ...бля буду";-)
был тут одноклубник у нас, Слава LYE. так вот он лет пять тому сказал очень правильно: "Вполне может быть, что Вы просто не можете себе позволить купить машину. В этом нет ничего страшного или стыдного. Просто такова текущая ситуация".
надо просто работать и быть скромнее в своих запросах
вот и все
а насчет брать новую-неновую мой подход таков, что у меня нет ни желания, ни места, ни времени для того, чтобы трахаться с машиной
потому машина должна быть такой, чтобы не доставлять реальных проблем
она должна возить меня, жену, детей и собаку туда, куда мне надо, и требовать лишь замены регламентных расходников и топлива. все.
вопрос тут не в классе и цене, а в состоянии.
дальше уже идут конкретные минимальные требования по объему салона, багажника и т.д. а уже потом - хотелка.
я при выборе машины пришел буквально к 2 моделям, весьма разным, но, как ни странно, удовлетворяющим требования. после тестдрайва осталась одна.
Прижмите свой пылающий пукан к радиатору батареи - помогите своей региональной теплосети сэкономить драгоценный газ! ;-)
был тут одноклубник у нас, Слава LYE.
Это у него серебристая тавра была?
Scotsman
15.01.2016, 08:34
дадада
и супруга Нецке
дадада
и супруга Нецке
какая супруга?
Scotsman
15.01.2016, 10:32
оохх
у Славы под ником LYE есть супруга, которая была здесь под ником Netske
так ферштейн?
Вспомнил,мы работали рядом,блин были времена...
Scotsman
15.01.2016, 19:12
я у него тоже пару раз бывал
гарный хлопец
куда люди с форума пропадают?
эх, помню таврорассветы...
куда люди с форума пропадают?
эх, помню таврорассветы...
покупляли ланасы и мерсы и свалили нах.Теперь смотрят на тавроводов каг на гомно.Помню один кеня пилил тут тему -прощался тут со всеми
покупляли ланасы и мерсы и свалили нах.Теперь смотрят на тавроводов каг на гомно.Помню один кеня пилил тут тему -прощался тут со всеми
А Джейк, а Модєрн;-)
хз, если куплю мерс то буду тут срать, и дальше ;-)
А Джейк, а Модєрн;-)
и они тоже? Типа-Извините,что покидаем вас ,оставляя один на один с вашими копытами,но выбачайте-вы нам уже не ровня,каг то не кошерно с тавроводами теперь тусить.Исчьо раз извините есишо.;-)
;-)хз, если куплю мерс то буду тут срать, и дальше ;-)
аналогично-говнофорум в крови теперь.М много тут отличных чуваков.Жаль шо я раньше таврона не купил.Бывал на других форумах,но они на фоне говнофорума курят;-)
;-)
аналогично-говнофорум в крови теперь.М много тут отличных чуваков.Жаль шо я раньше таврона не купил.Бывал на других форумах,но они на фоне говнофорума курят;-)
А ты застал вбросы сонтехнека, в том числе и на лачетти форуме?
А ты застал вбросы сонтехнека, в том числе и на лачетти форуме?
А шо было? Вы толпой набегали на форум?:D
А шо было? Вы толпой набегали на форум?:D
толпа на толпу :-D ;-)
https://media.giphy.com/media/OlYIHCVsADnoc/giphy.gif
:no:
Заходил на украинский Сузуки-клуб - скучно, глухо. Срачей нет, но и технической инфы тоже нет.
На российском хотя бы кучу нужного можно найти, и вопросы позадавать.:cool:
толпа на толпу :-D ;-)
Я даже знаю, кто из них тавроводы! ;-)
ShurikStar2007
16.01.2016, 22:04
так вот зачем люди х5 берут
https://www.youtube.com/watch?v=nedD7cjaWGM
так вот зачем люди х5 берут
У меня мечта взять старого чирика и тоже забацать навесной снегоотвал! )) Но с нашими ценами на машины - сильно дорогая будет игрушка...
У меня мечта взять старого чирика и тоже забацать навесной снегоотвал! )) Но с нашими ценами на машины - сильно дорогая будет игрушка...
В детстве мечтал стать трактористом?
В детстве мечтал стать трактористом?
Лопатой лень махать... ;-)
От машины и туда далеко... ))
http://i.piccy.info/i9/6a2d7b90b08fa4f3482c9f70de7c09f9/1452496413/324797/991015/2016_01_07_11_57_09_955.jpg
и они тоже? Типа-Извините,что покидаем вас ,оставляя один на один с вашими копытами,но выбачайте-вы нам уже не ровня,каг то не кошерно с тавроводами теперь тусить.Исчьо раз извините есишо.;-)
Ну Джейка сначала затроллили и спровоцировали. А потом забанили за говнометательство. Вот так и не стало Джейка, а с ним и грандиозных срачей;-) Вот так, сначала банят самых ярких представителей, а потом говорят, что говнофорум выдохся, уже не торт и тд и тп:shit:
Лопатой лень махать... ;-)
От машины и туда далеко... ))
http://i.piccy.info/i9/6a2d7b90b08fa4f3482c9f70de7c09f9/1452496413/324797/991015/2016_01_07_11_57_09_955.jpg
Думаю нанять трактор на два порядка дешевле
Кстати, давно хотел спросить, сколько новый логан жрет бензина? Спинка заднего сиденья складывается?
Отправлено с моего SGH-T989 через Tapatalk
Вчера покатался на Калине. 7 лет. Хозяин с нее пылинки сдувает.
Заметил такую интересную шнягу - на лобовом стекле вода скатывается в меленькие шарики и если они становятся чуть крупнее то сами скатываются по стеклу! а на ходу стекло вообще почти чистое - вода от набегающего потока сама уходит со стекла даже на небольшой скорости. Прикольно. Хозяина спросил - ничем не обрабатывал.
А у меня на тавре и на фиесте вода заливает всю поверхность стекла и висит цельной пленкой, что весьма кумарит - т.к ухудшается видимость.
И неприятного - дрожь ведущих колес при трогании и начале разгона при несильном педалировании, мерзка панель торпедо, жуткий пластик типа под кожу, в который въедается грязь, какоето странное рулевое, рычаг кпп с очень большими ходами.
Kiril_KS
17.01.2016, 17:50
Ну Джейка сначала затроллили и спровоцировали. А потом забанили за говнометательство. Вот так и не стало Джейка, а с ним и грандиозных срачей;-) Вот так, сначала банят самых ярких представителей, а потом говорят, что говнофорум выдохся, уже не торт и тд и тп:shit:
Джейк на закате своего перебыванич на этом форуме вообще помешался на лошете и рав4 и пиарил их во всех темах.
Джейк на закате своего перебыванич на этом форуме вообще помешался на лошете и рав4 и пиарил их во всех темах.
А его в реале знал кто то?
Я из-за этой долбаной погоды никак в мрэо не доеду....
Если в кратце, то я таки беру того ипононекрокорча ;-)
Да, мне нравится пожощще ;-)
Я из-за этой долбаной погоды никак в мрэо не доеду....
Если в кратце, то я таки беру того ипононекрокорча ;-)
Да, мне нравится пожощще ;-)
Круть. БЖ будет?
На драйве точно будет. Таврея продаеццо, пилю тему, ток фотографии из-а снежной бури и 3Ж инета долго грузятся
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot