Просмотр полной версии : Тарахтелка нетавры
Між 30кою і 40кою? Не пам'ятаю та і не знаю. :) Очевидно,що у 30 буде менше.
Michurin
06.02.2017, 12:09
А, по-моєму, як не дивно, у 30-ки більша витрата. Якщо цікаво - сьогодні гляну усі характеристики у мануалі.
А, по-моєму, як не дивно, у 30-ки більша витрата. Якщо цікаво - сьогодні гляну усі характеристики у мануалі.
Там може ще від карба залежить? На моїй стояв сороковошний.
Там може ще від карба залежить? На моїй стояв сороковошний.
У тестя была 40-а, поставил карб от 30-и и аппетит уменьшился. Только что спросил у него.
За витрати нічого казати не буду -давно це дуже було, не пам'ятаю. Навіть скільки тавра жрала не пам'ятаю. Може тому. що особливо тоді цим не переймався?
А от що машина повне гівно - це факт,таке само як і сороковка.
Да я на этом особо ездить и не собираюсь)
Michurin
06.02.2017, 14:14
Ну, гівно- не гівно - це все залежить від того, з чим порівнювати і для чого використовувати :). Я тиждень на Сандеро поїздив, а потім сів у свою Славуту і мало не заплакав. А мені здавалося, що Славута у мене "огого машина"! Після Запорожця, коли я її купив із салону, вона мені взагалі іномаркою здавалася :). Але їздити по полях, по лісах я б вибрав Запорожця - простота, живучість, прохідність... Але в абсолюті - так, гівно, як і весь совкопром.
Гівно тому,що так жодна автівка не ламалася. Причому той жужик норовив зламатися подалі від дому і так по-серйозному. Двічі в Харкові двигло викидав.
Я вообще хочу со временем срезать крышу и поставить пыжевский 1.1 с роботом от 107-ого.
хром, а для каких целей тачка?
Я вообще хочу со временем срезать крышу и поставить пыжевский 1.1 с роботом от 107-ого.
у 107 ровно литр, и он тойотовский. Вместе с роботом, это значит ставить поперек - сильно перекроить кузов. Уже молчу о цене вопроса учитывая недешевизну самого 107го. В жуж было бы круто атмодизель 1,4 с AX/106. И жрал бы мало и торохтел бы так же.
Тесть хочет вспомнить молодость и поездить год другой. Он в месяц может км 200 будет проезжать...
:wall:
http://i.piccy.info/i9/420227b0c1dd5a32220dec6b56fbfd4d/1486382386/172808/993872/1_1.jpg
:wall:
http://i.piccy.info/i9/420227b0c1dd5a32220dec6b56fbfd4d/1486382386/172808/993872/1_1.jpg
Последняя фраза убила своей бредовостью. Тоесть щас автозаз не конкурирует исключительно потому что европейцам досихпор можно свои евро-5 корчи сюда привозить. А они уже давно на мемз турбину, прямой впрыск и бездросельный впуск ставят видимо :D
Даже не знаю, шо купил бы имея 3 куска
Ланос или
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/lancia_kappa__175193512fx.webp
https://auto.ria.com/auto_lancia_kappa_18980658.html
если мотор в хлам не убит то надо брать ящетаю
Мотор то таке,якщо гроші (зайві) є,то можна і брати :)
Michurin
06.02.2017, 22:33
Разница в расходе..?
Расход по мануалу 1988-го года:
30-ка: при 90км/ч - 7,4л/100км, городской цикл - 11л/100км
40-ка: при 90км/ч - 6,8л/100км, городской цикл - 9,8л/100км
Michurin
06.02.2017, 22:37
Гівно тому,що так жодна автівка не ламалася. Причому той жужик норовив зламатися подалі від дому і так по-серйозному. Двічі в Харкові двигло викидав.
За 98 тисяч жодного разу не підвів у дорозі. Найбільший пробіг за 1 раз - 650 км до моря і стільки ж назад - без жодних проблем. Неодноразові поїздки в Київ і Житомир по 100км в одну сторону. Правда, ми доглядали за ним, як за малою дитиною :). До цих пір згадую його теплим словом.
За 98 тисяч жодного разу не підвів у дорозі. Найбільший пробіг за 1 раз - 650 км до моря і стільки ж назад - без жодних проблем. Неодноразові поїздки в Київ і Житомир по 100км в одну сторону. Правда, ми доглядали за ним, як за малою дитиною :). До цих пір згадую його теплим словом.
Я теж доглядав,практично блакитна мрія дитинства -СВОЯ машина! То що десь на рибалці лопається пружинка контакту в трампльорі і хз як ту іскру додому вернути, то ще ладно,а от коли за 450км від дому посеред міста клинить намертво кпп, так шо ні в зад ні в перед,або лопається в бобишці полуось,а таку хер де знайдеш - ото квест прикольний. Ну а то що мій котяра через п'ятсот км виповзав з машини напівживий від гуркоту, то фігня. :)
Не,ну заради справедливості я скажу, що до тещі за п'ятсот км ми туди і назад без питань, місцями навіть до сотні розганялися,бувало що і велосипедистів обганяли. А от Харків він чогось не любив - двічі приїжджав і двічі отримував "подарунки". З гонором був жужик.
Где то читал, мужик в70-80 покупал или выдали с завода зипер... Он ехал на нем вроде на ст.шевченко, там грузил на платформу и вроде аж куда то в район Иркутска ехал, жил прямо в зипере.
Бедняга раз 10 пытался доехать до Днепра, но настойчивый зипер насиловал его во все дыры, глобально ломаясь. Из Днепра пару раз ездил в зп, раз в мелик за запчастями. Вот не вру, ехал до поезда недели три, конечно с учетом ремонтов))
Где то читал, мужик в70-80 покупал или выдали с завода зипер... Он ехал на нем вроде на ст.шевченко, там грузил на платформу и вроде аж куда то в район Иркутска ехал, жил прямо в зипере.
Бедняга раз 10 пытался доехать до Днепра, но настойчивый зипер насиловал его во все дыры, глобально ломаясь. Из Днепра пару раз ездил в зп, раз в мелик за запчастями. Вот не вру, ехал до поезда недели три, конечно с учетом ремонтов))
тоже читал когдато этот ретробортовик, но щас быстро не нагуглил. Речь там шла вроде о горбатом зазе, ломонулся он сразу из ЗП в россию, но отьехав 100 км поломался, попросился к тетке какойто в селе закатить во двор, пожить с ней (однако метод пикапа) и поремонтировать.
Поитогу продолжительных мытарств, типа поиска зч, капремонта коробки, итд, плюнул, рещил вернуться в днепр, грузить на поезд и ехать так.
Тем не менее, перекупов походу не смущает даже заз:
http://img1.rstcars.com/oldcars/zaz/965-968/big/6525294-1.jpg
http://rst.ua/oldcars/zaz/965-968/zaz_965-968_6525294.html
Хотя колпаки колхоз, зеркала колхоз, кожух вентилятора ваще непонятно с чего
Громко в нем очень. Это минус. Зажигание можно и современное поставить. Зато проходимость зверь, развесовка необычная, где-то было видео, как он с легкостью проходит трассу, на которой крутые джипы испытывают. Ресурс по современным меркам никакой. Зато автономная печка - сила, можно отапливать салон на стоянке, не включая движок. Российский лайфхак - проделывается в днище отверстие, закрываемое крышкой, выезжаем на лед, через отверстие бурим лунку и ловим рыбу, не выходя из машины и не выключая печку.
Российский лайфхак - проделывается в днище отверстие, закрываемое крышкой, выезжаем на лед, через отверстие бурим лунку и ловим рыбу, не выходя из машины и не выключая печку.
Только Запорожец подходит для этих целей? :D
Дык печка автономная...
З.Ы А еще был успешный проект установки на 40ку нагнетателя с повышающим ременным приводом от коленвала. В качестве нагнетателей использовались алюминиевые крыльчатки и кожухи от пылесосов "Ракета", обороты крыльчаток около 16тыс. Автор утверждает, что удалось снять 60л.с....
http://zaz-pro.narod.ru/arhiv/stati/turbo/turbo.htm
Точно, забыл о ней. Только все жаловались, что жрет больше чем вся машина:)
300грамм, ну пусть поллитра в час - много?
Это наверное если отрегулированная. Моя статистика от пары владельцев, может и не точная
Расход по мануалу 1988-го года:
30-ка: при 90км/ч - 7,4л/100км, городской цикл - 11л/100км
40-ка: при 90км/ч - 6,8л/100км, городской цикл - 9,8л/100км
Да... Экономным не назовешь.
300грамм, ну пусть поллитра в час - много?
Там же проблема в том ещё шо она садит и без того вечно недозаряженный акум еще, особенно на розжиге, тоесть после рыбалки можно домой и не уехать.
И еще выхлоп печки выходит прямо спереди под багажник, и обратка бенза - прямо на землю ;-)
Авео гавно?
По сравнению с запором или лянчей каппа? ;-)
На счёт лянчи - всё хорошо, но потом на неё по всему инету з/ч искать и ждать по месяцу пока они приедут... А на ланас - на любом углу руб/ведро...
А на ланас - на любом углу руб/ведро...
Нуууу, я бы так не сказал;-) Если брать не дерьмо, а что-то нормальное - то цены соответствующие..
З.Ы. Цена тормозных барабанов меня вогнала в шок... Узнав цену на новые - я впервые поехал на разборку по ланосам и за 1/4 цены купил практически новые барабаны... А в нагрузку мне отдали все задние ступицы в сборе (т.к. разборщик не сумел их разобрать;-))
Ну а то что в любом ларьке любая запчасть - это правда:)
Нуууу, я бы так не сказал;-) Если брать не дерьмо, а что-то нормальное - то цены соответствующие..
Покури цены на оригинальные з/ч на любую европейку... ;-)
ShurikStar2007
07.02.2017, 11:30
Покури цены на оригинальные з/ч на любую европейку... ;-)
а как будто на японца или американца сильно дешевле будет ;-)
а как будто на японца или американца сильно дешевле будет ;-)
Хз, не смотрел... ))
По сравнению с запором или лянчей каппа? ;-)
На счёт лянчи - всё хорошо, но потом на неё по всему инету з/ч искать и ждать по месяцу пока они приедут... А на ланас - на любом углу руб/ведро...
А не один прагматик такую машину и не возьмет. Как и альфу, например. Но сидя в ланосе взглядом провожают. Доже моё ведёрко вызывает интерес бывает. Как в потоке, так ив статике.
А не один прагматик такую машину и не возьмет. Как и альфу, например. Но сидя в ланосе взглядом провожают. Доже моё ведёрко вызывает интерес бывает. Как в потоке, так ив статике.
Это и так понятно... Не понятен выбор между ланосом и альфой... Это тачки для людей с диаметральнымии взглядами на жисть... ))
Это и так понятно... Не понятен выбор между ланосом и альфой... Это тачки для людей с диаметральнымии взглядами на жисть... ))
К теме ланосов. Щас копаюсь на барахолках в поисках нормального, свежего и живого ланоса с небольшим пробегом, кандером и газом. На крайняк - без газа. И практически ничего нормального нет, а то что есть - уходит за пару часов, а потом возрождается намытым и натертым и ценник +500-1000 уе...:shit: Зато кривых,косых и угандошенных ланосов от 2000 уе просто тьма тьмущая...
Воооот. Человек, который хочет выделится и взять авто для души так же раздумывает, взять ли ему попроще и помассовей, или всё же мечту. А дальше уже кто как... У меня друг взял Тибурона (хюндай купе с V6 3.2, американка), хотя у него двое детей. И ему пофиг, пока дети помещаются на заднее "кресло", его устраивает. Думаете, он потом возьмет обычный унылый седан, когда дети подростут? Нет, он неспешно восстанавливает 164-ю альфу. Хотя думал брать короллу.
Громко в нем очень. Это минус. Зажигание можно и современное поставить. Зато проходимость зверь, развесовка необычная, где-то было видео, как он с легкостью проходит трассу, на которой крутые джипы испытывают. Ресурс по современным меркам никакой. Зато автономная печка - сила, можно отапливать салон на стоянке, не включая движок. Российский лайфхак - проделывается в днище отверстие, закрываемое крышкой, выезжаем на лед, через отверстие бурим лунку и ловим рыбу, не выходя из машины и не выключая печку.
Да, многие мечтают утонуть в запорожце.
Тесть однажды из-за печки горел. Огнетушителя нет, воды нет, один лишь творог был. Много творога...
К теме ланосов. Щас копаюсь на барахолках в поисках нормального, свежего и живого ланоса с небольшим пробегом, кандером и газом. На крайняк - без газа. И практически ничего нормального нет, а то что есть - уходит за пару часов, а потом возрождается намытым и натертым и ценник +500-1000 уе...:shit: Зато кривых,косых и угандошенных ланосов от 2000 уе просто тьма тьмущая...
Вот, тоже смотрел по сайтам, пришел к выводу что массовость и популярность делает медвежью услугу, на вторичке адекватный ланос за адекватную цену почти не найти. В тоже время какойнить непопулярный китаез или типа отой лянчи может продаваться и недорого и с небольшим пробегом.
Вот и получается диллема, взять разорванный ланос на который дешевые зч, и поменять нах всё в нем, или поискать живой раритет и эксклюзив, уже неясно что проще.
Да, многие мечтают утонуть в запорожце.
Так сверху люк вырезают, чтоб если что вынырнуть через него
Ладу Весту теперь продают (https://autoreview.ru/news/lada-vesta-edet-v-germaniyu-podrobnosti) в Германии!
Вот, тоже смотрел по сайтам, пришел к выводу что массовость и популярность делает медвежью услугу, на вторичке адекватный ланос за адекватную цену почти не найти. В тоже время какойнить непопулярный китаез или типа отой лянчи может продаваться и недорого и с небольшим пробегом.
Вот и получается диллема, взять разорванный ланос на который дешевые зч, и поменять нах всё в нем, или поискать живой раритет и эксклюзив, уже неясно что проще.
Думаю наоборот - много машин, значит больше выбор! А с какой стати раритет будет живее? Не, ну понимаю ваще эксклюзив, который ездил только до выставки и то на лафете... А просто редкая машина пахала, как и остальные... Только обслуга была сложнее, а значит не факт, что на должном уровне! Либо проводилась "русификация" и теперь там половина легенды запчастей от того же ланаса, если не от масквича... ))
У меня всё родное, например, окромя двух резинок в крабах.
Вполне себе эксклюзив и янгтаймер.
Думаю наоборот - много машин, значит больше выбор! А с какой стати раритет будет живее? Не, ну понимаю ваще эксклюзив, который ездил только до выставки и то на лафете... А просто редкая машина пахала, как и остальные... Только обслуга была сложнее, а значит не факт, что на должном уровне! Либо проводилась "русификация" и теперь там половина легенды запчастей от того же ланаса, если не от масквича... ))
Заколхоженную машину сразу видно, о них речь не идет. Я имел ввиду, что врятли таксюган купит оту лянчу шоб максимально заработать, врятли её чинили на гараж-сто где болты забивают молотком за неимением нужных головок, а запчасти тулят с ближайшего рынка, итд. В конце концов, на какую машину вероятнее я стану клепать запчасти в гараже, из первого попавшегося г-на?
Всё это вилами по воде... Я всё равно уверен, что чем больше выбор - тем больше хороших машин (конечно, и плохих тоже больше)... И плюс к этому - доступность з/ч и огромное количество машин под разбор (на разборках)! Потому если цель не стоит нажить себе приключений с эксклюзивом, то выбор явно будет не в его пользу...
Я за воплащение мечты в реальность.
Благодаря таким людям, еще можно встретить хорошие тачки. А от масового ланусов и прочего тошнотного шрота подворачивает.
Смысл от массовости ланоса, когда всеравно едешь на разборку за запчастюлями? Какая разница ехать и покупать запчасть на ланос или на гольф R32?
Я за воплащение мечты в реальность.
Благодаря таким людям, еще можно встретить хорошие тачки. А от масового ланусов и прочего тошнотного шрота подворачивает.
Смысл от массовости ланоса, когда всеравно едешь на разборку за запчастюлями? Какая разница ехать и покупать запчасть на ланос или на гольф R32?
Чойта? Можно в ЦГЗ на Ланос запчасти купить.
Чойта? Можно в ЦГЗ на Ланос запчасти купить.
Вооот! )))
Знаете, как завидно было, когда передние карты в нормальном состоянии за 100 баксов просто не купить - машины на разборки приходят уже без них, тотальный дефицит! Те, что продают в нормальном состоянии - стоят как музейный экспонат, а на ланас - пожалуйста, новые в любом магазине и почти по такой же цене! Это просто, как единичный пример!
Понятно, что воплощать мечту - это круто! Но есть ситуации, когда просто надо ездить с максимальной практичностью и желательно с минимальным бюджетом... А мечту - это когда есть время, возможность и желание... А не вместо утилитарного поджопника! Всё это - исключительно ИМХО...
Какая разница ехать и покупать запчасть на ланос или на гольф R32?
Разница в количестве з/ч именно под боком, а не где-то одна, на ебее, за океаном... ;-)
Конечно можно купить, только цены неочень радуют. И бюджетный сигмент деталей не блещет качеством.
Конечно можно купить, только цены неочень радуют. И бюджетный сигмент деталей не блещет качеством.
Щас даже на кусок хлеба цены не очень радуют, а машина - ваще роскошь. Времена такие настали.
Ну и на Ланос выбор большой есть - можно целенаправленно купить говно занедорого, можно - типа GM или типа Корею.
Ну и на Ланос выбор большой есть - можно целенаправленно купить говно занедорого, можно - типа GM или типа Корею.
Они будут совсем старые...
Я бы брал говнецо года эдак 2015-го... Чтоб и свежий, но и всё, что отпало с завода уже было прикручено/починено! ;-)
Я как бы и сам на Экзисте или подобных точках всё беру, кроме масла. Но были бы запчасти в ЦГЗ - ездил бы в ЦГЗ (на рынке не был 100500 лет и не хочу).
Потому как таких тачек в ЗП до пяти наберётся, и по стране тоже немного.
Они будут совсем старые...
Я бы брал говнецо года эдак 2015-го... Чтоб и свежий, но и всё, что отпало с завода уже было прикручено/починено! ;-)
Я про запчасти, а не про сам Ланос. Там по некоторым (или многим) позициям выбор есть. Украина (читать кооператив), GM, Корея и так далее.
Разница в количестве з/ч именно под боком, а не где-то одна, на ебее, за океаном... ;-)
Ну на новый логан тоже врятли дверные карты на каждом углу продаются, тем не менее...
Я понял вообще в чем суть спора. Для человека ездящего в основном по городу, доступность запчастей в любом киоске плюс, и позволяет пораскиздяйски ездить на машине, ремонтируя только то что уже отвалилось.
У мну так сложилось, что процентов 80 пробега наматуется по межгороду например, и доступность запчастей на ланос и инокорч зимой вечером на трассе в чистом поле становится резко одинаковой. Потому тут важнее надежность запчастей, пусть и приходится их заказывать, и просто своевременный упредительный ремонт.
PS: пару недель назад искали с товарищем ступичную гайку передней оси газели. Ту шо с юбочкой под завальцовку. В запорожье. Газель редкая машина? не сказал бы. Еле нашлась в 3м магазине. Потому обилие киосков с зч тоже не гарантирует что ты быстро наёдешь нужную детальку, изза убогости их ассортимента.
Ну на новый логан тоже врятли дверные карты на каждом углу продаются, тем не менее...
Конечно продаются! И новые и на разборках! Правда они не нужны - карту тяжело ушатать за три года, особенно массово... ))
PS: пару недель назад искали с товарищем ступичную гайку передней оси газели. Ту шо с юбочкой под завальцовку. В запорожье. Газель редкая машина? не сказал бы. Еле нашлась в 3м магазине.
Газель - это иномарка!:shit:
Ну а по поводу надежности запчастей - тоже миф и заблеждения. Разве что вы все без исключения запчасти берете оригинальные. Если же неоригинал - то надежность что на ланос, что на Бентли одинаковая.
Давеча изучал вопрос стоимости запчастей на кадди. Так из неоригинала все те же бренды что и на ланос.... Как вы считаете, шаровая от одного и того же производителя на ланос и на кадди будет одинаоквая по надежности или разная?
П.С. Оригинальные GMовские запчасти более чем надежные и они есть все в тех же ларьках с пивом...
ShurikStar2007
08.02.2017, 15:47
Я понял вообще в чем суть спора. Для человека ездящего в основном по городу, доступность запчастей в любом киоске плюс, и позволяет пораскиздяйски ездить на машине, ремонтируя только то что уже отвалилось.
У мну так сложилось, что процентов 80 пробега наматуется по межгороду например, и доступность запчастей на ланос и инокорч зимой вечером на трассе в чистом поле становится резко одинаковой. Потому тут важнее надежность запчастей, пусть и приходится их заказывать, и просто своевременный упредительный ремонт.
PS: пару недель назад искали с товарищем ступичную гайку передней оси газели. Ту шо с юбочкой под завальцовку. В запорожье. Газель редкая машина? не сказал бы. Еле нашлась в 3м магазине. Потому обилие киосков с зч тоже не гарантирует что ты быстро наёдешь нужную детальку, изза убогости их ассортимента.
а если сломалась, будет деталь через неделю, а ехать работать надо, а машине без детали не поедет? вот поэтому таргаши и берут то что можно недорого и сразу сделать.
Я когда искал запчасти на КПП Таврии, объездил три авторынка в городе. Думаете, оно сильно качественное?
Я менял рычаг уже через 2 тыщи км. ибо треснула обойма салента. Качество
Я менял шаровые дважды за сезон при пробегах 5000 в год. Я брал разные фирмы...
На ниве томрозные диски пробежали 10 тысяч и треснули. Качество.
Когда вы ездили на тавриях\жигулях, какой запас запчастей вы возили с собою? Что мешает создать запас запчастей в гараже для своей старенькой иномарки? Что мешает периодически заглядывать под капот\днище для осмотра узлов и агрегатов? Ожидание запчастей? Я ждал максимум сутки и это был диск сцепления, при этом выжимной и корзина в наличии были. Долго?
Я покупал сальники на двигатель и ждал 30 минут пока их привезут со склада. Я не умер. Я покупал сальники на клапана и ждал час пока их подвезут. Я не умер.
Максимальный срок ожидания что был - три недели и это были клапана на яговский блок. Но это не в счёт, один хрен, без клапанов вы всё равно никуда не уедете.
а если сломалась, будет деталь через неделю, а ехать работать надо, а машине без детали не поедет? вот поэтому таргаши и берут то что можно недорого и сразу сделать.
на несовсем уж эксклюзивные корчи тот же экзист доставляет зч на след день.
На эксклюзивных корчах по работе особо не ездят....
И давно есть автоклубы. Которые помогут.
Да что ж на машинах все работают, что ли? Все вокруг маршрутчики, торговые представители и таксисты?
хз, когда ламалась машина
и простой был с месяц
ходил пешком, ездил на маршрутках, ну и на такси
как то так
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Nissan_Stagea_M35_AR-X_Four_001.JPG
Платформа:Skyline
низнал о таком
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
https://www.youtube.com/watch?v=RI-1k-jQ50c
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f5/Nissan_Stagea_M35_AR-X_Four_001.JPG
низнал о таком
токо что миша яковлев такой показывал:cool:
Миша Яковлев то конь с яйцами, манера писать видосы жесть.
низнал о таком
А так)?;-)
http://mduece.files.wordpress.com/2011/08/6049103452_8564252f27_b.jpg
Моя тридцатка была такой с завода
https://i.ytimg.com/vi/0wqiwcMQCCo/maxresdefault.jpg
https://static.carthrottle.com/workspace/uploads/posts/2015/11/632be043c905ff23d20ce24c4a274aa4.jpg
Австралийка
http://assets.blog.hemmings.com/wp-content/uploads/2010/02/1983-Nissan-Skyline-Estate1800DX-VR30.jpg
И даже такая;-)
http://www.autoviva.com/img/photos/088/nissan_skyline_2000_gt_ex_hatchback_coupe_large_90 88.jpg
https://i0.wp.com/hooniverse.com/wp-content/uploads/2015/04/SP02230210.jpg
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fapfapfap.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
https://www.youtube.com/watch?v=RI-1k-jQ50c
неоченьто удобно на таком крокодиле в те гаражи заезжать наверное ;-)
А так)?;-)
Моя тридцатка была такой с завода
Xpom, а щас из жапании в одессу шото возят вообще впринципе? Прули у нас же вроде давно низя регистрировать. Была розовая мечта кейкар, или микробус полноприводный....
А как с мототехникой из жапании?, там же вроде нет проблемы с рулем)
Мототранспорт возят. :)
Прули запрещены с начала 2000-х. Вернее их регистрация. Перерегистрацию хоть каждый день. Сейчас возят запчасти, в сборе двигателя, куски морд и тд. Целиком машины не завозятся.
Мототранспорт возят. :)
Прули запрещены с начала 2000-х. Вернее их регистрация. Перерегистрацию хоть каждый день. Сейчас возят запчасти, в сборе двигателя, куски морд и тд. Целиком машины не завозятся.
дык 0,6 литра турбо надо в зазика всыпать же, если цены адекватные.
или ваще пихло с хаябусы
неоченьто удобно на таком крокодиле в те гаражи заезжать наверное ;-)
А зачем? Зашёл, полюбовался, пофапал, ушёл:D
дык 0,6 литра турбо надо в зазика всыпать же, если цены адекватные.
или ваще пихло с хаябусы
Тут надо узнавать более конкретно уже. Недавно знакомому предлагали за 1700$ RB20DET привезти с КПП и навесным.
я отэта недавно думал
Какую тачку и какой мотор взять чисто под зажигалку? Именно корчевать?
Таврию разорвет
Ланос? - у какой нить турбик туда?
я отэта недавно думал
Какую тачку и какой мотор взять чисто под зажигалку? Именно корчевать?
Таврию разорвет
Ланос? - у какой нить турбик туда?
Ну шоб не изменять бренду, видимо clio RS надо.
У ланоса в стоке подвеска некомильфо наверное, подрамника нет, сильно газонуть оторвет рычаги от кузова
Я под зажигалку взял яговский блок. Голова под капиталку, уже всё купил.
http://www.britishracecar.com/TerryBuffum-Jaguar-ParkinsonSpecial/TerryBuffum-Jaguar-ParkinsonSpecial-BB.jpg
3.4 рядная шестёрка. В 50-х выдавал 220 лошадей и 330Нм Сейчас на их основе собирают 600-т сильных монстров, но мне этого не надо.
Xpom, а щас из жапании в одессу шото возят вообще впринципе? Прули у нас же вроде давно низя регистрировать. Была розовая мечта кейкар, или микробус полноприводный....
А как с мототехникой из жапании?, там же вроде нет проблемы с рулем)
Дык у нас субариков микробусных видел несколько, кумедная тачка, полный привод и руль на правильном месте
А ещё мыцыки L300 вполне себе мини.
http://a2goos.com/data_images/models/subaru-libero/subaru-libero-01.jpgДык у нас субариков микробусных видел несколько, кумедная тачка, полный привод и руль на правильном месте
отакой вроде последний продавался в европе, но их в продаже 2,5 на всю страну.
А мыцык Л300?Чуть побольше, но тоже полный привод, разве нет?
Мицык то икарус по сравнению с субой, и у мицыка шасси паджеро и полный привод непостоянный
Китайцы скопировали (https://autoreview.ru/news/kitayskiy-krossover-landwind-e36-primeril-vazovskiy-iks-feys) Ладу:-D
https://autoreview.ru/images/Article/1588/Article_158899_860_575.jpg
А куда это Geely CK с продажи делись?
Туда же, куда и все остальные... ;-)
На жаль,на сьогодні можна константувати, що Джилі пішла з ринку.
Причина. Загальна криза, яка вдарила по всіх + введення норм викидів Є5, які фактично заборонили ввіз нових авто Джилі, тих на яких був попит (в Китаї тільки зараз вводять норму Є5). АІС в 16році завіз нового Емгранда з новим двигуном (під Є5),але і це не надовго, бо з наступного року у нас вже буде Є6.
Так що вважаю,що АІС звертає проект Джилі. На жаль.
Так що вважаю,що АІС звертає проект Джилі. На жаль.
Интересно, Чери не хочет повторить подвиг? )))
Интересно, Чери не хочет повторить подвиг? )))
чери могет :cool:
на сайте позыбал, доступны 4 модели и все с евро 5
чери могет :cool:
Джили теж як би могет. Питання в тому,що дорога модель не замінить бюджетний сегмент, завдяки якому Джилі і вийшла в лідери.
А як там, ті Арізо продаються,чи просто стоять?
Bad Santa
10.02.2017, 21:54
А як там, ті Арізо продаються,чи просто стоять?
Не видел ещё ни одной в городе почти миллионнике, пару новых тигг и всё, новых Эмграндов тоже не видел. Явно криза, у людей или вообще грошей нет, или сразу есть и много, т.к. новых мазд, тоёт видно прилично, не говоря уже за более дорогой сегмент.
Не видел ещё ни одной в городе почти миллионнике, пару новых тигг и всё, новых Эмграндов тоже не видел. Явно криза, у людей или вообще грошей нет, или сразу есть и много, т.к. новых мазд, тоёт видно прилично, не говоря уже за более дорогой сегмент.
Ріст ринку є і доволі вагомий. В лідери виходять середнячкі (по ціні). Можливо із-за відсутності нормальної пропозиції бюджету? Дорогий сегмент як раз так собі, не дуже росте.
То же самое, даже новый яркий Jeep видел, а вот новых китайцев не одного.
Michurin
10.02.2017, 22:16
У меня выпускник работает в салоне Хонда в Киеве. Спрашиваю: "Как там, Дима, с работой, с зарплатой? Тоже кризис ударил по вам?" На что он: "Кризис ударил по тем, кто покупал авто до 12-15 тысяч долларов, а у нас как раз рост продаж пошел на средний и премиум-класс". Вот так вот. Кризис у нищебродов, а у багатых полный расцвет. По поводу Эмграндов мое скромное мнение: новые Эмгранды по цене Пежо 301, Ситроэна С-елизе, Рено Логана абсолютно неконкурентноспособными оказались. И сколько угодно можна рассказывать об уже неплохом качестве и богатой комплектации китайцев, но от имиджа китайских авто они все равно еще не избавились. Поэтому китайци будут продаваться только тогда, когда они будут хотя бы на 20% дешевле европейских конкурентов того же уровня, или когда будут предлагать продукт, в принципе не имеющий конкуренции на рынке (кроме говноланоса), как было с Джили СК-МК-МК Кросс.
Батя заснял ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=5STgzqVmIVU
Ситроэна С-елизе,
Недавно делал... Внешне симпатичный ,но внутри... Пластик настолько дешевый, просто ужас. Если бы не дизайн - уровень ланоса.
И с 3-мя цилиндрами под капотом надо постараться тронуться с места:)
Мічурін,а в 12-13 емгранд був дешевший за 301го, лізку та логана? Просто згадай хто був в лідерах до війни. А особисто емгранд ділив місця (поперемінно) з логаном. А скільки зараз вони коштують?
Статистика,нічого особистого. :)
Недавно делал... Внешне симпатичный ,но внутри... Пластик настолько дешевый, просто ужас. Если бы не дизайн - уровень ланоса.
Ну трогалося і навіть їхало,ну як їхало -пересувалося. І що для мене головне,то по комфорту того самого пересування було на рівні моєї мк. В емгранді було комфортніше.
Опять алигархорассуждения на таврофоруме). А в гейропе пыжоситроеновский 1,2, правда с турбиной(чего нет на сиэлизе) вроде даже мотором года становился.
А вообще для не-жлоб версий есть дызель 1,6, вполне себе едущий, даже у такой бюджетной модели. А китайцы легковые дизеля так и не осиливают (или не хотят, потому что бензин у них дешевый)
Опять алигархорассуждения на таврофоруме). А в гейропе пыжоситроеновский 1,2, правда с турбиной(чего нет на сиэлизе) вроде даже мотором года становился.
А вообще для не-жлоб версий есть дызель 1,6, вполне себе едущий, даже у такой бюджетной модели. А китайцы легковые дизеля так и не осиливают (или не хотят, потому что бензин у них дешевый)
дык топливную сваять постараться надо.
Покупать у других - хз, хз
переобувал такого. очень контрастное сочитание красивого дизайна и убогого салона + голый багажник внутри, как у жигулей. еще удивил невентилируемый тормозной диск. даже у сенса вентилируемый... машина красивая. но удешевлена до предела...
переобувал такого. очень контрастное сочитание красивого дизайна и убогого салона + голый багажник внутри, как у жигулей. еще удивил невентилируемый тормозной диск. даже у сенса вентилируемый... машина красивая. но удешевлена до предела...
Купите БМВ или ауде и критикуйте там салон! ;-)
Вы нихрена не заплатили за машину! Что вы хотите в салоне, черное дерево и инкрустацию брюликами? Вот просто ржу с претензий к пластику в бюджетных корытах! Едет? Что еще надо? )) За шумку, алькантару, Bose, и прочие свистелки вы не заплатили!
Эмгранд - это машина для тех, кого в автомобиле интересует исключительно объём двигателя... ;-)
Все млять гонщики.
Ездит-ездит. Что ещё надо? Десятки с маленькими олухами за рулём со светофора делать и от этого писюн себе увеличивать?
Некоторые ехдят по трассе вообщето
100-120 ехать любой автомобиль позволит, даже Таврия.
А больше запрещено. Но нравится;-)
100-120 ехать любой автомобиль позволит, даже Таврия.
А больше запрещено.
а вы обгоните по дороге на Хмельницкий камаз со скоростью хотя бы 50-60 км/ч, или газон по дороге с Дубно до Львова...
а вы обгоните по дороге на Хмельницкий камаз со скоростью хотя бы 50-60 км/ч, или газон по дороге с Дубно до Львова...
Я по дороге на Хмельницкий из Черновцов с инвалидом на Таврии гонялся:D
Потом всё -таки вперёд специально чуть отпустил - у мужика полная машина людей, а он вперёд лезет с вытащенными глазами. Ну его нафиг, думаю.
Я по дороге на Хмельницкий из Черновцов с инвалидом на Таврии гонялся:D
Потом всё -таки вперёд специально чуть отпустил - у мужика полная машина людей, а он вперёд лезет с вытащенными глазами. Ну его нафиг, думаю.
вот. Вы гонялись с инвалидом на таврии с полной загрузкой, и обогнать не смогли. и забыть это событие не сможете - а хороший мотор в машине нужен для того, что бы обогнать его за 10 секунд и не вспомнить больше никогда
вот. Вы гонялись с инвалидом на таврии с полной загрузкой, и обогнать не смогли. и забыть это событие не сможете - а хороший мотор в машине нужен для того, что бы обогнать его за 10 секунд и не вспомнить больше никогда
Я не не смог, я не хочу. Мне это просто не нужно.
Он дебил, а мне жизнь пригодится ещё, плюс есть люди, которыми я дорожу. Плюс в населёнке куча людей, которые наперерез бегают. В тюрьме мне вряд ли понравится.
У меня запас под педалью есть, но не использую. Ну, приеду на полчаса позже -и что? На самолёт не опаздываю каждый день, жена тоже не рожает.
Я не не смог, я не хочу. Мне это не нужно.
Он дебил, а мне жизнь пригодится ещё, плюс есть люди, которыми я дорожу.
У меня запас под педалью есть, но не использую. Ну, приеду на полчаса позже -и что? На самолёт не опаздываю каждый день, жена тоже не рожает.
запас под педалью может и был, но дорога свободная дорога, небось, закончилась?
запас под педалью может и был, но дорога свободная дорога, небось, закончилась?
Там населёнки едва ли не половина трассы. Сплошная, которую я пересекаю очень редко. Никакого желания. Могу за камазом ехать полчаса спокойно, а потом обойти, когда место будет.
Это у нас люди уже подохренели как-то. Видел неоднократно в России,тоже на узкой трассе - народ полчаса себе едет за грузовиком 70-80, потому что сплошная=лишение. Отдельные особи, конечно, нарушают, но там мусора везде. Слишком большие взятки, ящетаю, при такой статье.
Так я не говорю, что он не нужен. Хорошо, когда есть, но если нет - не трагедия.
Просто если бюджет ограничен, то обычно или большая машина (тот же Ситроен - под пять метров) с маленьким мотором, или наоборот. Ну или кредит взять на то, что не хватает, чтобы большую машину с мощным мотором получить.
Большой мотор в машине - это ИМХО такая же доп. плюшка для обеспечения комфорта перевозки своей задницы, как и климат, круиз, подогрев сидений и т.д. пока деньги не закончатся.
Без всего этого можно обойтись, но банально комфортнее когда оно все есть.
Kiril_KS
11.02.2017, 16:16
Купите БМВ или ауде и критикуйте там салон! ;-)
Вы нихрена не заплатили за машину! Что вы хотите в салоне, черное дерево и инкрустацию брюликами? Вот просто ржу с претензий к пластику в бюджетных корытах! Едет? Что еще надо? )) За шумку, алькантару, Bose, и прочие свистелки вы не заплатили!
Эмгранд - это машина для тех, кого в автомобиле интересует исключительно объём двигателя... ;-)
Бред. Есть бюджетные машины в которых нормальный салон и нормальные материалы. Поло, круз, ибица, рио.
Все млять гонщики.
Ездит-ездит. Что ещё надо? Десятки с маленькими олухами за рулём со светофора делать и от этого писюн себе увеличивать?
Ездит то ездит!!!
А если чисто с приктичной точки зрения: прицеп! Вот просто прицеп, весом в 250 кг и лишней парой колес ой как меняет поведение машины на дороге.
И еще: суто из физики процесса объем мотора особо на расход не влияет.
При равной скорости и массе разных авт с разными моторами аппетит корчей +- равный. Но запас мощности иногда ой как надо. Так шо не обязательно объем= членоудленнитель
си-элиз - 72 лошади/110 нм/3000 обмин/1055 кг/1459 кг
сенс - 70 коняк/107 нм/3000-3500 обмин/1085/1156 кг.
последний прицеп при необходимости тащит.
А вообще брать седан, да еще с самым бюджетным пихлом для тягания прицепа - изначально тупак, тошо для грузов можно сразу каблука или буса взять.
PS: по селам досихпор вообще зазиками прицепы тягают
а шо там обгонять?
тут вопрос в другом, как близко встречка
пердящие икарусы, камазы и тд. легко, как стоячих :cool: ;-)
например когда на моря катали, и там тянучки
понятно, что не фонтан, хочется литра два хотя б
Ездит то ездит!!!
А если чисто с приктичной точки зрения: прицеп! Вот просто прицеп, весом в 250 кг и лишней парой колес ой как меняет поведение машины на дороге.
При равной скорости и массе разных авт с разными моторами аппетит корчей +- равный. Но запас мощности иногда ой как надо. Так шо не обязательно объем= членоудленнитель
Щито?
Я щас в Матиз неизвестно как (вместо заднего сиденья;-)) засуну пятилитровый двигатель от AMG - Матиз тоже будет жрать свои 7 (или сколько там) литров?
Бред. Есть бюджетные машины в которых нормальный салон и нормальные материалы. Поло, круз, ибица, рио.
У них своих заморочек хватает... Тут уж кому что важнее в корыте...
Тем более, что тот же круз в базе, например, почти на 5 куе дороже того же базового логана... Так что малость не тот сегмент... У нас за 16,5 куе уже всякие джуки, королы, витары продаются... А поло хоть и похож по цене, но в базе у него тотальный "бубен" в качестве комплектации... Ну ибица - тот же ВАГ, тоже пустышка с литрушкой, только еще дороже...
Так что кому пластик впереди планеты всей - тому конечно ибица! ;-)
Кому главное объём пихла - вэлкам то эмгранд энд АИС-сервис ! ))
А вообще брать седан, да еще с самым бюджетным пихлом для тягания прицепа - изначально тупак, тошо для грузов можно сразу каблука или буса взять.
А еще для тяги изобрели дизель! Можно бюджетное корытце взять с дизелем! И будет оно вам тягать прицепы - любая бензинка нервно обкурится за углом! ))
понятно, что не фонтан, хочется литра два хотя б
Будет два - захочется четыре! Потом 5 с компрессором! ;-)
alexdevolio
11.02.2017, 20:17
Ездит то ездит!!!
кони даже под капотом кушать хотят..
чем больше коней тем больше расход
Щито?
Я щас в Матиз неизвестно как (вместо заднего сиденья;-)) засуну пятилитровый двигатель от AMG - Матиз тоже будет жрать свои 7 (или сколько там) литров?
ну Вы из крайности в крайность не бросайтесь. в массовом сегменте цифры 7 по трассе и 10 по городу подходят для 75% всех машин весом от 600 кг до 1300 кг и мотором от 1,2 до 2 литров. хотя разница в мощности между 1,2л и 2л в 2 раза. и не говорите что таврия намного экономичнее сенса, нексии, матиза, или даже приоры, хотя приору по мощности с таврией не сравнить.
P.S. здесь незавно обсуждали расход запора 30-ки: там цифры такие же как меня на сценике. так сценик - это почти автобус с бензиновым мотором 1,6 л и разгоняется до 100 за 12сек на 16-ти дюймовых колесах. а 2 литровый сценик быстрее на 2,5 секунды и, говорят, еще экономичнее чем 1,6
Kiril_KS
11.02.2017, 20:55
Щито?
Эм. Вы конечно мне не поверите. Но у меня в 211 по трассе расход 8л. Мотор 5л бензин.
Kiril_KS
11.02.2017, 20:59
У них своих заморочек хватает... Тут уж кому что важнее в корыте...
Тем более, что тот же круз в базе, например, почти на 5 куе дороже того же базового логана... Так что малость не тот сегмент... У нас за 16,5 куе уже всякие джуки, королы, витары продаются... А поло хоть и похож по цене, но в базе у него тотальный "бубен" в качестве комплектации... Ну ибица - тот же ВАГ, тоже пустышка с литрушкой, только еще дороже...
Так что кому пластик впереди планеты всей - тому конечно ибица! ;-)
Кому главное объём пихла - вэлкам то эмгранд энд АИС-сервис ! ))
А еще для тяги изобрели дизель! Можно бюджетное корытце взять с дизелем! И будет оно вам тягать прицепы - любая бензинка нервно обкурится за углом! ))
Будет два - захочется четыре! Потом 5 с компрессором! ;-)
Что в базе у круза, а что в базе у лохана? Так я не понял чем может отот недоавтомобиль от ситра похвастаться? За что его берут? Решили же что салон говно, мотор не едит. Что там хорошего?
Щито?
Матиз жрёт 9. на аффтамате все 10.
Kiril_KS
11.02.2017, 21:05
Упс. Вот это поворот.
Ваще годный срачик про то шо 1,2 мотор это мало. Сплошные владельцы масл-каров). Миллиард индусов тем временем ездит вдесятером на 200-кубовых туктуках, (самые везучие на тех же баджаджах кьютах) и не парятся.
Хз как едет си-элизе, я даже если и нашкребу купить когдато, то это будет однозначно дызель.
В исполнении от рено из той же оперы микромотор в городе, как по мне совсем и не слоупок, потому что решают еще правильные передаточные числа в коробке, и в итоге среднестатистической деффачке, у которой не стоит задача тягать прицепы, тяги хватает за глаза.
И еще, не раз ловил ся на мысли, что пыж например на 5й со 130 до 160 разгоняется по ощущениям лучше чем на той же передаче от 90 до 120, такшо воткнуть передачей ниже и вы обгоните любой камаз :D.
Что в базе у круза, а что в базе у лохана? Так я не понял чем может отот недоавтомобиль от ситра похвастаться? За что его берут? Решили же что салон говно, мотор не едит. Что там хорошего?
Не стоит изначально сравнивать наверное украинский и американский рынок
Michurin
11.02.2017, 21:10
Про расход нужно понимать одну простую вещь: независимо от литража и МАКСИМАЛЬНОЙ мощности мотора для передвижения одного и того же автомобиля с одной и той же скоростью все моторы развивают приблизительно одинаковую полезную мощность. Иными словами, таврия 1,1, 1,2 и 1,3л при одинаковой скорости будут расходовать рактически одинаковое кличество бензина (при одинаковой трансмиссии). Зачем же тогда бОльшая мощность и бОльший литраж? Более мощный двигатель может развивать бОльшую максимальную мощность и бОльший крутящий момент, поэтому с ним автомобиль более динамичный при разгоне и имеет бОльшую максимальную скорость. При динамичном стиле вождения более обьемный двигатель будет расходовать больше топлива. Вот поэтому и не отличаются кардинально по расходу на трассе двигатели 1л и 2л, если ездить в одинаковых скоростных рамках.
Ваще годный срачик про то шо 1,2 мотор это мало. Сплошные владельцы масл-каров). Миллиард индусов тем временем ездит вдесятером на 200-кубовых туктуках, (самые везучие на тех же баджаджах кьютах) и не парятся.
Хз как едет си-элизе, я даже если и нашкребу купить когдато, то это будет однозначно дызель.
В исполнении от рено из той же оперы микромотор в городе, как по мне совсем и не слоупок, потому что решают еще правильные передаточные числа в коробке, и в итоге среднестатистической деффачке, у которой не стоит задача тягать прицепы, тяги хватает за глаза.
И еще, не раз ловил ся на мысли, что пыж например на 5й со 130 до 160 разгоняется по ощущениям лучше чем на той же передаче от 90 до 120, такшо воткнуть передачей ниже и вы обгоните любой камаз :D.
Как обычно, всем хочется и рыбку, и на х*й:D
Чтоб и размером как Газель, и новое, и летало, и пять литров кушало, и стоило, как Сенс.
Упс. Вот это поворот.
но некоторым данным на автомате с кондеем даже в 12 литров не все вкладываются...
Упс. Вот это поворот.
На прошлой работе у сотрудника матиз, с пробегом 75 тыщ (если вопросы об ушатанности) На работу и обратно 24км. 8 из них по городу. Трое в машине. Расход 8,6.
Наверно потому что салон отличный на свои деньги и мотор практически оптимальный под свои задачи... ))) Вот вам и первое место по продажам в Украине (Рено) за 2016-й... ;-)
Про расход нужно понимать одну простую вещь: независимо от литража и МАКСИМАЛЬНОЙ мощности мотора для передвижения одного и того же автомобиля с одной и той же скоростью все моторы развивают приблизительно одинаковую полезную мощность. Иными словами, таврия 1,1, 1,2 и 1,3л при одинаковой скорости будут расходовать рактически одинаковое кличество бензина (при одинаковой трансмиссии). Зачем же тогда бОльшая мощность и бОльший литраж? Более мощный двигатель может развивать бОльшую максимальную мощность и бОльший крутящий момент, поэтому с ним автомобиль более динамичный при разгоне и имеет бОльшую максимальную скорость. При динамичном стиле вождения более обьемный двигатель будет расходовать больше топлива. Вот поэтому и не отличаются кардинально по расходу на трассе двигатели 1л и 2л, если ездить в одинаковых скоростных рамках.
Плюсую. Вот вам расход на 1.8 лютый пенсионер стайл
https://a.d-cd.net/12aefdes-480.jpg
Щито?
Прикинь- Да!!!
просто физика. Мичурин предельно ясно все описал.
Тут прикол в другом: кто же не захочет понаваливать на 5.5амг?)));-)
у меня второй корч- ждак 1020KR. Так вот: при езде 65-70 км/ч пустым легко вкладываюсь в расход 8-9л. Да-дизель, да-2,5л, да пенсионер стайл(быстрее нельзя- становиться очень шумно в кабине)- но и вес пустого - 2,35т!!!!
Kiril_KS
11.02.2017, 22:16
Наверно потому что салон отличный на свои деньги и мотор практически оптимальный под свои задачи... ))) Вот вам и первое место по продажам в Украине (Рено) за 2016-й... ;-)
Вы со своим лоханом вообще упаролись. Я спрашиваю. Что в базе у круза, а что у лохана? За что покупать Ситроен? А Вы мне тут про свой лохан и его первое место.
Kiril_KS
11.02.2017, 22:18
Было так лень все это расписывать. Плюсую
Эм. Вы конечно мне не поверите. Но у меня в 211 по трассе расход 8л. Мотор 5л бензин.
по трассе при 90кмч?
а по городу 20ка небойсь
не 5л. канешно, но трасса 6, город 9 ;-)
Kiril_KS
11.02.2017, 22:22
Хорош тот мотор и тот автомобиль который позволяет безопасно передвигаться в потоке. И не важно в Индии в бомбее или в Мюнхене на автобане. Главное чтобы был запас в мощности. Чтобы не подвергать опасности окружающих и себя.
Kiril_KS
11.02.2017, 22:24
Не стоит изначально сравнивать наверное украинский и американский рынок
Я и не сравниваю. Просто дайте ответ на вопрос. За что брать Ситроен. Если есть другие варианты за те же деньги более качественные
то с матизом шото не то
у меня чери хавает столько, при больших габаритах, и ну немного большем обьеме, кубов так на 300ста ;-)
Kiril_KS
11.02.2017, 22:25
по трассе при 90кмч?
а по городу 20ка небойсь
не 5л. канешно, но трасса 6, город 9 ;-)
Если сбросить расход и тулить часа 3 по трассе 110 км в ч на круизе, но это скучно. А так 18л средний легко. Газ ставить не буду
Если сбросить расход и тулить часа 3 по трассе 110 км в ч на круизе, но это скучно. А так 18л средний легко. Газ ставить не буду
я думал газ это пережиток совковых стран, но никак не америки\канады
Форд Фьюжн 1.4, 4 поколение газа - 10.5\8 (город\трасса 90-100)
Нубира 1.6, 2 поколение - 10.5\10.5
Меган 2.0 4 поколение - 10.5\10
Наверное имеет смысл брать только супер современные веломоторы с 3 цилиндрами, чтоб хавали по 8 газа, типа как у апрокса.
Но при пробеге в 10 тык в год есть ли смысл экономить 2 литра на 100?
то с матизом шото не то
у меня чери хавает столько, при больших габаритах, и ну немного большем обьеме, кубов так на 300ста ;-)
Знаю несколько. У всех такая беда.
Kiril_KS
11.02.2017, 22:57
я думал газ это пережиток совковых стран, но никак не америки\канады
Много на газ переводят пикапов и ванов, такси, которые эксплуатируются нон-стоп. Установки дорогие и должен быть реальный профит, чтобы использовать газ.
А так я сказал вообще для адептов секты гбо
Наверное имеет смысл брать только супер современные веломоторы с 3 цилиндрами, чтоб хавали по 8 газа, типа как у Апрокса.
Ага, ага! ;-)
320i (2.0i , 184 л.с, 270 Нм, турбо бензин)
6-мех, 2WD (механика, задний привод)
Разгон 0-100 км/ч за 7.2 сек, максималка 235 км/ч
Расход на 100 км: 7.9 л (город), 4.8 л (трасса), 5.9 л (смешаный)
A3 sedan 1.4 TFSI (150 л.с, 250 Нм, турбо бензин)
6-мех, 2WD (механика, передний привод)
Разгон 0-100 км/ч за 8.2 сек, максималка 224 км/ч
Расход на 100 км: 6.1 л (город), 4.3 л (трасса), 5 л (смешаный)
Они реально столько хавают? Нашего бензина?
Они реально столько хавают? Нашего бензина?
Чота я не припомню машин, чтоб реальный расход совпадал с паспортным... ;-)
alexdevolio
12.02.2017, 13:30
Чота я не припомню машин, чтоб реальный расход совпадал с паспортным... ;-)
то что бенз говно...+ не доливают на всех заправках
когда начинается разговор за расход бензина, я вспоминаю слова из известного фильма: да не трясись ты, рассыпешь больше.
да если отбросить философию про колеса, бризговики, выбор заправки и т д, то половина водителей перед тем как завестись дрочит педаль газа, завелся - газонул до 2-3 тис, для того что бы тронуться - опять перезаговка, езда задом как на бензопыле. и вместо того, что бы оставить машину заведенной на 1,5 минуты глушат и опять заводят дрочиловом педали. кого не страивает расход топлива, скажите - вы газуете перед тем как отпустить педаль сцепухи, или после?
когда начинается разговор за расход бензина, я вспоминаю слова из известного фильма: да не трясись ты, рассыпешь больше.
да если отбросить философию про колеса, бризговики, выбор заправки и т д, то половина водителей перед тем как завестись дрочит педаль газа, завелся - газонул до 2-3 тис, для того что бы тронуться - опять перезаговка, езда задом как на бензопыле. и вместо того, что бы оставить машину заведенной на 1,5 минуты глушат и опять заводят дрочиловом педали. кого не страивает расход топлива, скажите - вы газуете перед тем как отпустить педаль сцепухи, или после?
Расход устраивает, но педаль сцепления отпустить всё равно не могу - её нет:okay:
Michurin
12.02.2017, 19:02
Я на Славуте по трассе при 90км/ч реально вкладывался в паспортные 5,6. А зимой с длительными прогревами и короткими поездками по городу и 15 на сотню получал.
При переключении наверх я даже хз, не задумывался, переключаю мгновенно, работая ногами одновременно. А вот при понижении для обгона\опережения, с перегазовкой. В то же время, часто с 3-й сразу втыкаю 5-ю и качусь 60-70 на ней по городу.Зимой завожусь с двумя выдимами газа в пол. Но это у меня так подсос работает.:)
Наверное имеет смысл брать только супер современные веломоторы с 3 цилиндрами, чтоб хавали по 8 газа, типа как у апрокса.
Но при пробеге в 10 тык в год есть ли смысл экономить 2 литра на 100?
Сенс, по городу 11л газа, трасса 6.4 при скорости 90-100 и 8.4 при скорости 120...
А по поводу мерсов с обьемом 5.5 и расходом в 5л по трассе - так он по трассе на одном котле работает, остальные отключает(итого 5л/4 котла = 1.2л полезного обьема;-))
Тут вопрос в другом. Если выжимать все соки с 1.2 то получишь максимум 15-17л. А сколько получишь, если выжимать все соки с 5.5?
Залез как-то на форум субароводов, в ветку по расходу фориков. Там цифры в 25л по городу - это даже мало...
Ну и последнее - малокубатурные двигатели экономны в случае пенсионерстайла. Корешуля на матизе по городу в 6.5 укладывается спокойно, но его бабушки с тележками обгоняют... Когда у меня с финансами были проблемы и старался экономить топливо - то получал чуть меньше 9л газа по городу, но это езда без использования педали газа и тормоза, чуть медленнее, чем груженый камаз...
У меня за 10 тыщ км, средний был 7,3 (по бензину) без всяких бабушек на камазах... )))
Таврия 1.1 - город 7, трасса 5.2
2108 1.3 - город 8.2. трасса хз
2121 1.6 - город 12.5
Skyline 1.8 - город 8.5-9. Зимой 10-11
CX 2.4 - у друзей город 11-13. трасса 7 (ибо 4 горшка всего)
Таврия 1.1 - город 7
Мистика... ;-) Либо такой город... У меня на тавре 1.1 если около 9 - то уже праздник... А обычно около 10...
Не знаю, 4 года считай на ней ездил, всегда был такой расход. К расходу Ниссана долго привыкал в итоге.
Спринтер 2010 311 получалось 12 если постараццо ,а так 18
Стиль вождения - на светофорах натягиваю кайены
;-)
Хром,забери для колекции;-)
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_19022717.html
Хром,забери для колекции;-)
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-tavriya_19022717.html
Снимет с учета;-) и как ее потом ставить?
интересно а шо у нее с фарами. в какую сторону обочину освещают?
Снимет с учета;-) и как ее потом ставить?
интересно а шо у нее с фарами. в какую сторону обочину освещают?
Я своего переоформил без проблем, за три часа:)
Фары вангую заменили на обычные, с леворукой
Хром,забери для колекции
https://auto.ria.com/auto_zaz_1102-t..._19022717.html
Ничоси. Агонь.
Я своего переоформил без проблем, за три часа:)
так праворукие ж низя на учет ставить. или без снятия переоформлять мона теперь?
так праворукие ж низя на учет ставить. или без снятия переоформлять мона теперь?
Запрет только на первую регистрацию. Если она уже была зарегистрирована в Украине(а судя по номерам зарегистрирована давно), дальше можно хоть каждый день снимать/ставить
ShurikStar2007
14.02.2017, 17:49
Запрет только на первую регистрацию. Если она уже была зарегистрирована в Украине(а судя по номерам зарегистрирована давно), дальше можно хоть каждый день снимать/ставить
ее даже для реализации в украину не пустят, только временный ввоз. так что до первой регистрации праворульки не дайдет вообще дело)
Там недавно каппу говнили, не?
Машина знакомого
Эта запись не имеет особого смысла для многих, но для меня это показатель, а именно, машина преодолела рубеж в 500 тысяч километров.Хотя буду с вами честен, 500 тысяч это пробег по родной приборке, в моей машине пробег был скручен на 112 тысяч километров, и ещё 3-4 тысячи я проехал с другой приборкой. Соответственно, родной пробег машины составляет более 600 тысяч километров, а это очень не плохой показатель. Мотор ведёт себя для такого пробега отлично, есть небольшие течи, которые конечно же будут устранены в будущем, уже лязгает цепь маслонасоса, это всем известная болячка моторов 2.4JTD CF2.Тоже будет устранено, вообщем мотор реально не плохо сохранился.И вообщем кто-бы что не говорил на итальянцев, они действительно умели делать вещи, и Каппа тому пример, она была построена по старым канонам, не зря её некоторые называют Итальянским мерседесом(и имеют ввиду именно старый добрый 124 мерс). И я с ними соглашусь, но всё таки это очень специфическое авто, есть детали и дешёвые и очень дорогие, которые по сути есть только в оригинале. Но я скажу что это стоит того. Всем спасибо за внимание!
https://a.d-cd.net/b1fd541s-960.jpg
https://a.d-cd.net/9afd541s-960.jpg
Kiril_KS
18.02.2017, 01:41
Не верю) мотор точно меняли пару раз
Ваше право.
https://www.drive2.ru/l/466429876006551560/
Хотите - спросие
Kiril_KS
18.02.2017, 21:12
Ваше право.
https://www.drive2.ru/l/466429876006551560/
Хотите - спросие
Так что спрашивать?! Владелец далеко не первый
Так что спрашивать?! Владелец далеко не первый
Онхорошо её знал до покупки ещё
Хотите - спросие
только увидел картинку - сразу понял шо минск:)
Kiril_KS
19.02.2017, 05:26
Онхорошо её знал до покупки ещё
Откуда тачка? Куплена новой или пригнана? Если пригнана, как можно доказать что мотор не поменяли в германии, италии и т.д.
Человек сам указал, насколько пробег скручивался.
Вот ваг гелик.... по документам - уаз.
https://pp.vk.me/c604630/v604630932/2fb18/1gDGyPUuyZ4.jpg
Вот ваг гелик.... по документам - уаз.
https://pp.vk.me/c604630/v604630932/2fb18/1gDGyPUuyZ4.jpg
ойаебу;-)
может это уаз по документам ?
Так я и написал, по докам - уаз.
Так я и написал, по докам - уаз.
ты написал - ПО ДОКУМЕНТАМ УАЗ;-)
Все правильно
Интересно, каен такой будет, или нет ;-)
Помацав на днях Golf IV 1,6 універсал.
Прикольна шняга. Дуже сподобалося шо розміри у нього і не великі і не малі. Якась така собі серединка. І сарайко. Картофан можна возити.
Перспективная разработка Ланос 3 универсал
https://a.d-cd.net/903d23es-960.jpg
https://a.d-cd.net/267ca3es-960.jpg
Колёса бы достать из жопы этому универсалу и я бы начал гордиться отечественным автопромом и аплодировал бы стоя Васадзе! ))
А гидропневма будет? ;-)
http://www.cjponyparts.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/5/r/5rshq.jpg
пневма без гидры.
Отакое (http://www.cjponyparts.com/ridetech-air-shock-shockwave-hq-series-rear-pair-2005-2014/p/5RSHQ/?gclid=CPG9prmBodICFQEM0wode0cFcw) там стоит, если верить описанию (http://www.hotrod.com/articles/1961-impala-bubbletop-wagon-knocked-em-dead-detroit/)
Где там наши ценители? Гляньте-ка, шо у нас продаётся! ))
http://i.piccy.info/i9/ed6512f313970559297e16729a6daf54/1487761926/257460/993872/1_2_.jpg
https://auto.ria.com/auto_retro-avtomobili_klassicheskie_18777071.html
Хрому бесплатно такой отдали, а этот за трешку парят
Ну этот вроде вылизанный, а тот шо отдали Xpom-у даже и не ездит.
Такшо какомуто коллекционеру пойдет.
PS: иногда вижу такой у нас на стоянке Днепроспецстали. Тоесть ктото реально ездит на нем на работу.
Демьян_Dnepr
22.02.2017, 15:08
https://www.youtube.com/watch?v=CfQa-L25Jxw&t=719s
https://www.youtube.com/watch?v=CfQa-L25Jxw&t=719s
Видел, и раньше не со всеми мыслями травникова соглашался, а щас могу сказать что сам он наркоман. XU моторы даже по нынешним меркам едут очень неплохо. XU 1,6 и 1,9 ставились на 205 гти. А турбовая версия - на 205T16.
Как можно оценить на глаз производительность впускного коллектора и тепловой режим воздухана я хз.:D
И несмотря даже на его наркоманство, если досмотреть доконца видео, разбирая мотор даже он обращает внимание на качество изготовления о обработки деталей, правильные допуски и посадки, большие заложенные запасы прочности итд.
В зп живет чел который так не умничает, но раздувал турбиной XU9 гдето до 350 сил при стоковых 130, без извращений с усилениями блока как это бывает с турботазами. гуглить 309 gti турбо.
Ну и сопсна я уже 7 лет и 120 тыщ катаю на таком моторе.
PS: цепной шеснарь от авео(GM) травников тоже обосрал недавно.
Плохо видео смотрели, или недоконца его пролистали, он специально впускной разрезал и замерял площадь сечения.
Демьян_Dnepr
22.02.2017, 16:04
PS: цепной шеснарь от авео(GM) травников тоже обосрал недавно.
он и двигатель с камри обосрал, который ходит пол ляма, мол не такой уже крепкий как те что по ляму ходили. такое. газ травников ещё не любит,говорит что это всё херня. но кстати первое его видео, которое я посмотрел, был положеный газом двиг субару. я к тому что всё таки он шарит и если колектор малообъёмный, то он скорее верховой чем низовой. и если греть впуск, то будет поступать меньше воздуха. всё довольно логично. а то что кто-то надул этот двиг, то там впуск полностью переделывался 100%. видео до конца не досмотрел, но ,судя по всему, основные вопросы были к впуску.
Мне травников раскрыл глаза на вектру! )) Рассказал, что бошка там тракторная и крутить нет смысла - всё встало на свои места! Ездил как на дизеле и радовался тяге на низах! ))
я к тому что всё таки он шарит и если колектор малообъёмный, то он скорее верховой чем низовой. и если греть впуск, то будет поступать меньше воздуха. всё довольно логично. а то что кто-то надул этот двиг, то там впуск полностью переделывался 100%. видео до конца не досмотрел, но ,судя по всему, основные вопросы были к впуску.
Я действительно пролистывал видео.
Но вот наверное на то они и французы, что у них все не так как предполагается по теории и логике. ;-).
В работе этот мотор скорее низовой, можно на пятой с 1000 оборотов разгоняться, но выше 5000 раскручивать резона нет.
А обогрева впускного коллектора даже несмотря на воздухан сверху на моторе, не хватает, в такую вот как щас погоду, по трассе впускной коллектор может даже обмерзать. Возможно дело в том что впуск и выпуск с разных сторон башки.
Это из реального опыта эксплуатации.
Вот она! Моя мечта!
http://i.piccy.info/i9/0450d480868e9337c29747d78c541f52/1487773334/15552/993872/1423421523_1406047727_73057261.jpg
Я знал! Я знал! Я всегда знал, что МСВ-степвей будет просто шедеврален! Так и есть - он просто божественный!
http://i.piccy.info/i9/782b100831e202a6788c980e4e327f74/1487773579/438473/993872/Dacia_Logan_MCV_Stepway_2018_1600_01_kopyia.jpg
Жаль, что на наш рынок пока что - куй... :cry:
пригнать из за бугра, ради мечты ;-)
пригнать из за бугра, ради мечты ;-)
Пока что даже на румынском сайте таких нет... :(
Демьян_Dnepr
22.02.2017, 17:49
машина неплохая, если не знать про шкоду скаут.
машина неплохая, если не знать про шкоду скаут.
Ага, особенно про цену скаута... ;-)
Почти, плять, одно и то же...
http://i.piccy.info/i9/70d2172347d2f6bcf9342bf945e5555a/1487775655/12483/993872/1_1_1.jpg
Прямой конкурент, йопт! Ога... :wall:
Еще и пузотерка...
И ваще, вы отэто угрёбище видели? ;-)
http://www.skoda-suv.ru/images/news/28_10_octavia/1.jpg
Для меня октавия закончилась на А7...
Вот она! Моя мечта!
даже симпсон пролезет под ним не напрягаясь ;-)
Michurin
22.02.2017, 21:07
Да, реношники с логаном, сандеро, степвеем, докером, МЦВ угадали для рынка третьих стран. Все они без исключения - очень сбаллансированные машины для наших условий за небольшие деньги (выделю, пожалуй, ключевые слова, дабы не развести очередной срач из-за недопонимания сказанного ;-)). Есть машины лучше, но дороже, есть дешевле, но это только китайци, тазы и отечественный говнопром. А вот нишу "дешево и сердито для нашей реальности" заняла дачия-рено.
В своё время смутило отсутствие у логановского семейства автомата или хотя бы робота.
В России - есть, в Украине - нет. Вернее, не было до последнего времени.
Да какого ху?!:blea:
Демьян_Dnepr
22.02.2017, 21:27
В своё время смутило отсутствие у логановского семейства автомата или хотя бы робота.
да пох что там мордоре.
Ну почему. Теоретически и лад и у ланоса может быть аффтамат, но много их таких в жизни видели? Просто авто ориентированно на тот контингент который хочет максимально дешевую и простую машину. Первый логан так точно.
Ну почему. Теоретически и лад и у ланоса может быть аффтамат, но много их таких в жизни видели? Просто авто ориентированно на тот контингент который хочет максимально дешевую и простую машину. Первый логан так точно.
Если бы так, база была бы как в Румынии - с чёрными бамперами в комплектации "совсем нищеброд", а других бы не предлагали.
Так ведь всякие тач-скрины, климат-контроли и прочее предлагают, а афтамата не было. Опять же, у конкурентов есть. Елисей уже с базовым 1,2 можно с роботом купить.
Уже есть... Однодисковый робот Easy-R в паре с 0.9TCe... Я ж писал, как катался на нём...
Уже есть... Однодисковый робот Easy-R в паре с 0.9TCe... Я ж писал, как катался на нём...
Так много лет не было:(
Так много лет не было:(
Ну да - был перерыв между 1.6 на классическом афтамате и нынешним декабрём! :yes:
А у Европы есть еще и дизель на том же роботе...
Даешь Апроксу МСВ Степвй 4х4 1.5dci, пусть человек помечтает;-)
https://pp.vk.me/c622528/v622528064/18c5e/vu7EiwfjwL0.jpg
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 11:31
мне кажется бу скаут с вменяемым пробегом будет поинтереснее.
ShurikStar2007
23.02.2017, 12:08
так это же А7 и есть, только рестайл
думаю вживую будет по другому восприниматься. на фото ж 3д модель (по крайней мере очень на нее смахивает)
думаю вживую будет по другому восприниматься. на фото ж 3д модель (по крайней мере очень на нее смахивает)
https://cdn2.autocentre.ua/wp-content/uploads/2016/11/skoc04_5836cd0842155.jpg
;-)
мне кажется бу скаут с вменяемым пробегом будет поинтереснее.
Ну если 5 лет и 150-200 тыщ пробега интереснее, чем новая машина на гарантии - то конечно оно... :wall:
Я не понимаю б/у тачки за 15+ куе...
;-)
просто ракурс неудачный;-)
;-)
Что за мода пошла, носы загибать вниз....
http://rstcars.com/new/geely/geely_gc5/1480-5.jpg
https://www.film.ru/sites/default/files/news/11236364-820615.jpg
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 12:32
Ну если 5 лет и 150-200 тыщ пробега интереснее, чем новая машина на гарантии - то конечно оно... :wall:
Я не понимаю б/у тачки за 15+ куе...
5 лет и до100тык всегда интереснее чем новая машина за эти деньги. к примеру за цену нового логана можно купить королу в фуле и идеале. если уметь выбирать конечно.
5 лет и до100тык всегда интереснее чем новая машина за эти деньги.
Угу... Особенно с ДСГ! :-D
Что за мода пошла, носы загибать вниз....
http://rstcars.com/new/geely/geely_gc5/1480-5.jpg
https://www.film.ru/sites/default/files/news/11236364-820615.jpg
аэродинамика?
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 13:39
Угу... Особенно с ДСГ! :-D
если новая машина, то можно и с ДСГ наверное. тысяч 60 мокрая ДСГ ходит точно. за 60 тысяч по литру бензина экономии между гидротрансформатором и дсг, это 600 литров бензина. вот 600 баксов на новое сцепление уже есть )))). 60 тысяч, чисто по городу, это 6 лет для меня. 6 лет не переключать передачи за какие-то 400 баксов. вариант не нищебродский конечно, но вполне компромиссный.
ShurikStar2007
23.02.2017, 13:52
если новая машина, то можно и с ДСГ наверное. тысяч 60 мокрая ДСГ ходит точно. за 60 тысяч по литру бензина экономии между гидротрансформатором и дсг, это 600 литров бензина. вот 600 баксов на новое сцепление уже есть )))). 60 тысяч, чисто по городу, это 6 лет для меня. 6 лет не переключать передачи за какие-то 400 баксов. вариант не нищебродский конечно, но вполне компромиссный.
на служебной шкоде а5 1,9д с дсг уже 395 тыщ, только плановые работы были. ни разу не ломалась в дороге. даже на таком пробеге переключается мягко, без рывков и клевания носом. единственное что немного стали ощущаться легкие толчки по кузову при переключении рычага между моложениями R N D S
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 13:59
на служебной шкоде а5 1,9д с дсг уже 395 тыщ, только плановые работы были. ни разу не ломалась в дороге. даже на таком пробеге переключается мягко, без рывков и клевания носом. единственное что немного стали ощущаться легкие толчки по кузову при переключении рычага между моложениями R N D S
я перечитываю этот пост :D
Ага... То есть теперь мы уже говорим про новую машину? Не про 100+ пробега? )))
Ну и 600 баксов - это китайское сцепление поменяное самостоятельно? Или оригинал, который поменяли официалы?
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 15:15
Ага... То есть теперь мы уже говорим про новую машину? Не про 100+ пробега? )))
Ну и 600 баксов - это китайское сцепление поменяное самостоятельно? Или оригинал, который поменяли официалы?
так мы и про DSG не говорили ;-)
бу, обслуженную по гарантии, DSG тоже можно попробовать купить. главное что она делается. остальное дело техники.
кстати скаута на автомате всего 3 на украину продаётся, остальные 15 на ручке. так что разговор ни о чём.
бу, обслуженную по гарантии, DSG тоже можно попробовать купить. главное что она делается. остальное дело техники.
Желаю удачи в приобретении... ;-)
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 16:00
Желаю удачи в приобретении... ;-)
Давай уже лучше новую ауди 4х4 желай. Скаут это временное решение. Q7 немецкой сборки мне надо. :yahoo:
Соль нашего спора в том что ты помоему хочешь сменить шило на мыло, а мне лично , раз уже менять авто, интересно что-то другое, а не просто там ходовая чуть тише работает. Плохо только что автопром скатывается в сторону одноразовых машин,это печалька.
Давай уже лучше новую ауди 4х4 желай.
Я предпочитаю желать нечто реальное... Ауди мне пока не светит ни под каким соусом...
Соль нашего спора в том что ты помоему хочешь сменить шило на мыло
Соль в выделенном слове... ;-) Вот свою авео и сменишь на старый скаут... Я предпочитаю новое рено... Мне нравится его салон, меня не раздражает его пластик, мне пофиг на фиговую шумку, у него теперь есть нормальные двигатели и на бензине и на дизеле, есть версия с двумя педалями, есть реально работающая гарантия на 5 лет и 100 тыщ, и всё это за хорошую цену...
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 17:21
Соль в выделенном слове... ;-) Вот свою авео и сменишь на старый скаут... Я предпочитаю новое рено... Мне нравится его салон, меня не раздражает его пластик, мне пофиг на фиговую шумку, у него теперь есть нормальные двигатели и на бензине и на дизеле, есть версия с двумя педалями, есть реально работающая гарантия на 5 лет и 100 тыщ, и всё это за хорошую цену...
так у тебя всё это уже есть. +- тоже самое. к чему такое фапанье ? :D
на меня иногда накатывают взять ниву, дабы не было скучно:D. но это что-то другое, своего рода фан,с элементами корчевательства и дизкомфорта, открывающий простор для путешествий по нашим дорогам.
но в целом ты прав, марка рено ещё держится, даже говорят начали на дизеля топливную бош с 2016-го года ставить. реальная машина на всю жизнь. французкие гужили.
Если для тебя в авто главное - это количество колёс, то да, у меня сейчас тоже самое... Потому как остальное всё - другое... ;-)
даже говорят начали на дизеля топливную бош с 2016-го года ставить. реальная машина на всю жизнь. французкие гужили.
Начали. Реальная машина на 5 лет. Румынские.
Олег Андреевич
23.02.2017, 18:10
ОМГ, Апрокс стал ренодрочером...
Еще одного одекватного камрада потеряли :D
ОМГ, Апрокс стал ренодрочером...
Еще одного одекватного камрада потеряли :D
Нет, я по-прежнему люблю ауди... ;-)
Но денег есть только на рено... Даже не столько на рено, сколько на Дачию... Тру-рено я как раз не понимаю...
Оптимальное сочетание нужных мне характеристик за небольшие деньги...
В чём неадекватность? В том, что не проигнорил высеры тролля?
Олег Андреевич
23.02.2017, 18:15
Нет, я по-прежнему люблю ауди... ;-)
Но денег есть только на рено... Даже не столько на рено, сколько на Дачию... Тру-рено я как раз не понимаю...
Оптимальное сочетание нужных мне характеристик за небольшие деньги...
В чём неадекватность?
Купи скаут, будь мужиком блеать! ;-)
Купи скаут, будь мужиком блеать! ;-)
Пароход вам в рот, и баржу вам в зад! (с) ;-)
на меня иногда накатывают взять ниву, дабы не было скучно:D. но это что-то другое, своего рода фан,с элементами корчевательства и дизкомфорта, открывающий простор для путешествий по нашим дорогам.
но в целом ты прав, марка рено ещё держится, даже говорят начали на дизеля топливную бош с 2016-го года ставить. реальная машина на всю жизнь. французкие гужили.
Давайте расскажите нам, шо немецкие тачки лучшие в мире)))
Демьян_Dnepr
23.02.2017, 23:23
Давайте расскажите нам, шо немецкие тачки лучшие в мире)))
главное что бы не китайские ;-)
главное что бы не китайские ;-)
Чаво это?;-)
Демьян_Dnepr
24.02.2017, 00:05
Чаво это?;-)
потому что у хонды движки 8ми клапанные и 16ти клапанные одновременно. а у китайских машин лопасти вентилятора охлаждения временами крошаться как песочное печенье. другой полюс. ;-)
Kiril_KS
24.02.2017, 01:53
На лохан посмотрите в начале, эталон дизайна. Отец приобрел а7, на дсг. Когда развалится, апрокс?
а у китайских машин лопасти вентилятора охлаждения временами крошаться как песочное печенье. другой полюс. ;-)обычно так говорят люди, которые никогда не ездили на китае)
На лохан посмотрите в начале, эталон дизайна. Отец приобрел а7, на дсг. Когда развалится, Апрокс?
На логан смотрю по несколько раз в день - мне норм... ;-) Я не покупаю машины, на которые мне противно смотреть... Так что можете поверить - смотрел долго и пристально еще до покупки - нравится! )) Вот первый логан я так и не отважился купить, хотя присматривал... Зато с каким удивлениям я узнал, что существуют люди, которые первый логан считают эталоном дизайна и красоты... После этого зарёкся спорить о вкусах... )))
Когда развалится ваша ДСГ яхз (не предсказамус ни разу), но на работе поссать-СС с ДСГ-7 разваливался стабильно каждые 26 тыщ... Благо был на гарантии, собирали обратно до кучи бесплатно... Потому всегда интересно почитать про 400 тыщ на ДСГ без ремонта... ))) Даже если и правда (не верю), то всё равно - лотерея получается... ))
Демьян_Dnepr
24.02.2017, 10:00
обычно так говорят люди, которые никогда не ездили на китае)
в моём случае, 99% процентов, и не будут ездить.
я ездил на тазах. считаю что китай опережает тазы. но не более.
Диски с вертолета МИ-8. )))
https://cdn.riastatic.com/photosnew/auto/photo/gaz_24__177919542fx.jpg
https://auto.ria.com/auto_gaz_24_19199029.html
ShurikStar2007
24.02.2017, 14:16
На логан смотрю по несколько раз в день - мне норм... ;-) Я не покупаю машины, на которые мне противно смотреть... Так что можете поверить - смотрел долго и пристально еще до покупки - нравится! )) Вот первый логан я так и не отважился купить, хотя присматривал... Зато с каким удивлениям я узнал, что существуют люди, которые первый логан считают эталоном дизайна и красоты... После этого зарёкся спорить о вкусах... )))
Когда развалится ваша ДСГ яхз (не предсказамус ни разу), но на работе поссать-СС с ДСГ-7 разваливался стабильно каждые 26 тыщ... Благо был на гарантии, собирали обратно до кучи бесплатно... Потому всегда интересно почитать про 400 тыщ на ДСГ без ремонта... ))) Даже если и правда (не верю), то всё равно - лотерея получается... ))
тю, так может он из режима S никогда и не выходит, ездит тапка в пол, постоянный перегрев коробки и т.д. и т.п. конечно она будет сыпаться..
я и не говорил что без ремонта. плановые то были, один раз вскрывали делали что-то... я уже почти два года в этой фирме, за это время она проехала почти 100 тыщ, и все с ней норм.
по шкоде у меня немного статистики есть: у кума была сначала фаба первого поколения 1,4, за 2 года менял только шаровую 1шт (320 грн), слудующая у него была суперб первого поколения - да он ее взял уже с убитой турбиной (если наваливать жрала масло), проездил 1,5 года и продал ничего не ремонтируя (за это время у него только внутрення ручка открывания двери сломалась). При том что он постоянно по работе по районам есздит, а это сельские дороги не в очень хорошем качестве.
так что заливать что ваг говно я бы не стал. процент брака есть и у них и у тойоты и у других других других....
ВАГи - то всё фигня... Вот сегодня оказалось, что GLA - говно, вот это поворот! :-D
ShurikStar2007
24.02.2017, 14:47
ВАГи - то всё фигня... Вот сегодня оказалось, что GLA - говно, вот это поворот! :-D
а что с ним не то? не едет? ;-)
ресураса, наверное, мало...
Человек его продал ибо заипалсо на сервисе торчать со всякими глюками... Теперь хочет кайена... )) Вот уж не ожидал от мерса... ))
Демьян_Dnepr
24.02.2017, 15:11
Электроники на мерсах очень много, говорят пару ошибок горит всегда )).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot